X



プレミアムシネマ 4134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:14:42.84ID:DggImu6S0
>>1

4月30日(月) 21:00〜23:14 (134分)
◆「アメリカン・スナイパー」<字幕スーパー、レターボックスサイズ>

米海軍特殊部隊のカイルは、狙撃手として遠征したイラク戦争で、見事な腕前で多くの仲間を救い、“レジェンド”の異名を持つほどになる。
家族を愛し、良き夫、良き父でありながら、極限状況の戦地で敵の命を奪い続けるカイル。度重なる過酷な任務は、やがて彼の心をむしばんでいく…。
実在した伝説のスナイパー、C・カイルの自伝を、C・イーストウッド監督がB・クーパー主演で映画化した戦争ドラマ。アカデミー音響編集賞受賞。

【出演】ブラッドリー・クーパー,シエナ・ミラー,ルーク・グライムス
【原作】クリス・カイル,スコット・マクイーウェン,ジム・デフェリス
【脚本】ジェイソン・ホール
【監督】クリント・イーストウッド
〜2014年 アメリカ制作〜
0008衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:21:58.51ID:bizn5YXw0
ぎゃあああ
0010衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:22:01.51ID:YAysm1q90
あーあ
0015衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:22:08.03ID:6FIMUnT/0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:22:13.17ID:nMyJpi8F0
プラダを着た悪魔のパワハラ編集長を演じたメリル・ストリープは演じる時にクリントイーストウッドを意識したらしい。
クリントイーストウッドは怒鳴り散らすより淡々とやってほしい事を述べる人でその方が効くんだそうな
0035衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:22:37.25ID:YAysm1q90
どこにくらったんだ
0044衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:22:47.46ID:hG5FjnYm0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0047衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:22:58.66ID:6rhq4QOAa
ドラグノフって、こんな性能いいんだ
0050衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:23:01.52ID:ErG31Dli0
>>35
0069衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:23:54.96ID:mspRWvped
イラクでこんな状況でも子供作るんだよなあ
0073衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:24:06.54ID:JHbXLiEta
右の人西郷どんみてえ
0077衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:24:15.50ID:3x02bPSn0
ブラックホークダウンは盛り上がるのにこれはずっと辛気臭いな。
0078衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:24:16.78ID:NxDSwLVr0
芸が細かいのが派遣を重ねるごとに色々現地改修してるんだよね
0083衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:24:35.56ID:BoMzenCU0
>>30
あと悪いやつが善人になったりすると
0085衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:24:38.96ID:YAysm1q90
なるほど直撃ならもっと酷いわな
0099衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:24:56.20ID:NOAEUfxA0
一キロの狙撃
そして距離が分かるクリスの凄さ
一キロ先なら銃声聞こえないのかな?(´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:25:11.86ID:bizn5YXw0
RPG
0114衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:25:13.55ID:0UXC+pS70
シールは精鋭だから被害も少ないんだな
0119衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:25:23.13ID:YAysm1q90
おこなの
0130衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:25:53.06ID:mspRWvped
>>86
難民になるっても受け入れるか分からないしな
0134衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:25:58.62ID:BUjADXLf0
なんでさっきからまるで衛星の情報がないんだろ
0139衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:11.65ID:LZ7g1wB40
盾のついてない装甲車の狙撃手てめっちゃ怖いだろうね(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:13.13ID:BoMzenCU0
>>69
戦争てやりたくなるものらしいよ
命の危険にさらされると本能で子孫のこそうと
0143衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:29.88ID:usSUX70o0
12.7mmなんて小洒落たものじゃなくて、40mmグレネードを連射するようになったよな>車載銃
0144衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:30.58ID:bizn5YXw0
あああああ
0146衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:32.06ID:6FIMUnT/0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0148衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:37.50ID:vydp6zfX0
>>86
紛争地ドキュメントとか見ると最前線でもそれなりに通常の生活するもんなんだよね、人間て
慣れちゃうというか
0150衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:42.07ID:Z8OYMzVb0
水だしっぱだから止めようとすると爆発するとかだろw分るぞ(´・ω・`)
0151衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:42.81ID:MbH44D750
こりゃキリないわ、偽善なんてやめて街ごとふっ飛ばさないと
0158衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:26:52.51ID:r2kF4HbK0
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃  キコキコ
             ◎の□◎ =3 =3
0169衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:27:12.59ID:ehnzj5hy0
>>148
戦場が住み慣れた我が家の人もいるんだよなあ
0174衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:27:20.18ID:YAysm1q90
わりとうかつじゃねw
0180衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:27:34.19ID:Y4XRZ0+W0
軍人てこんなあぶねえとこで何やってんだろうて気にならないのかね?
0188衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:27:56.49ID:Sh8pX7Ia0
空砲何発撃ってもたりないな
0189衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:27:57.88ID:8kBbotyb0
こんなん続いたら町ごと吹っ飛ばそうってなるのも分かる
キリが無いわ
0192衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:28:03.60ID:wFTB45Ty0
狙撃兵はいないから
外へ出ろよ、おまえら
0195衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:28:10.50ID:2dBazbL30
ドローンが発達したらこういう悲惨な市街戦もなくなるのかなあ
0203衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:28:32.33ID:NxDSwLVr0
>>192
         __O)二)))(д゚  )
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく

         __O)二)))( ゚д゚ )
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく

             .○д゚ )  
             (●)┐ノ)  
              A くく  
0212衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:29:03.41ID:vydp6zfX0
>>180
なるからおかしくなったり、復員後社会復帰できなくなったりしてるんじゃない
0215衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:29:06.06ID:Sh8pX7Ia0
ここら辺の仕来りがよくわからん空砲3発なのか?
0218衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:29:10.29ID:zfcOP59qK
消灯ラッパ
0236衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:29:34.96ID:KyWQUMpqa
>>169
題名忘れたけど
リビアを題材にした映画で目の前でドンパチしてるのに住人は銃撃戦に慣れてて呑気にテレビでサッカー観てるシーンはインパクト強かった
0243衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:02.79ID:Z8OYMzVb0
さっきつまらないとか冒頭言ってたやつ居たけど普通に見入ってるよ毎回宛になりませんなw
0245衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:06.70ID:mspRWvped
シエナミラーは一時期ゴシップ女優だったよなあ
0246衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:09.71ID:MbH44D750
これ女に怒られる発言ですわw
0249衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:12.92ID:da9oX8kO0
>>220
勤め上げると大学進学の学資がもらえるんだよね
あと外国人にとってはアメリカ市民権への近道
0264衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:41.90ID:pmu/wIN90
そう言えばこの世界の片隅にの初放送の時は
閑散とした日本映画専門チャンネルスレの消費が早かった
0265衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:43.31ID:VoVgf1Ut0
医療費やばそう
0267衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:48.22ID:wFTB45Ty0
帰ってからも
警戒が解けないんだ
0268衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:50.80ID:2JZ7iQPI0
生きてたのか
0269衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:51.31ID:OB/Q08YzM
モフのせいで戦意を失い死ぬ
0271衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:30:56.87ID:GKK3zM+U0
>>236
13 Hoursか
0274衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:31:02.09ID:KyWQUMpqa
>>180
軍人は貧乏人がなるみたい
ベトナム戦争のプラトーンとかもそういう描写がちょっと描かれてる
0275衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:31:05.45ID:dv9k7n7f0
戦死した家族には、国から一生見舞金みたいなのが支払われていくの??
国によって額はかなり違うのかな??
0280衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:31:11.28ID:uJRkO4/S0
>>232
あ、装甲車もいたね
ハンビーはちがうけど戦車みたいなのはそうだわメンゴ
0289衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:31:37.25ID:3EzrHlNj0
こんな感じでアメリカ人もう戦死者出したくないってウンザリしてオバマさんに政権渡したんだからオバマ大統領は積極外交やらなかった
んでそれも弱腰だと思い始めてトランプさんを大統領に
0291衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:31:43.11ID:fNxky4mP0
先週まで入院しててこの状態だったけど、病院のベッドのマットレスって
台所用のスポンジに寝かされてるみたいに腰に来るのが一番つらかった
0292衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:31:50.16ID:BoMzenCU0
ずっと戦場の話より、この日常と行ったり来たりするとこが、
帰って衝撃的ていうかなんていうか
0295衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:02.54ID:Sh8pX7Ia0
まさか元気なのに
0298衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:07.03ID:2JZ7iQPI0
かっけぇな今のシーン
0302衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:14.21ID:BUjADXLf0
「お前のかたきをとってやる」

これってフラグだっけ?
0303衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:17.82ID:bizn5YXw0
死にたいの?
0304衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:18.02ID:mspRWvped
NCISのギブスはエリート軍人だったのかな?
0305衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:18.35ID:da9oX8kO0
>>88
そうもいかなくて現地で装甲付けてるね
昔の「M4が4両あればタイガーを何とかできる」的な軍の発想かも知れないw
0307衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:22.96ID:wFTB45Ty0
有能で責任感が強いと
辞めれないんだな
0309衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:24.44ID:0UXC+pS70
もう異常者になってる
0310衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:30.32ID:jkjwq+qV0
瞳孔が開いてるやん
0313衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:32:43.44ID:BoMzenCU0
ほんとよく行けるよね一回帰ってきて
0323衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:10.87ID:11UkIPkBa
なにこれ
陰々滅滅としてくるの?
後のブース捜査官になればいいじゃない
0324衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:11.27ID:GgVfd4pT0
アラブの民はイギリスやアメリカを同じ目に遭わせてやりたいだろうな

それぐらい差はあるし
混乱の元は外から持ち込まれたものだ
0326衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:13.71ID:nZST2w2Ga
もう麻薬みたいなもんなんだろう
戦地に行くとシャッキっとするみたいな
0327衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:14.72ID:MbH44D750
これはもう治療不可能状態だな
0333衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:22.24ID:NxDSwLVr0
>>305
銃座も最初は何もなかったけど盾が付いたり、
意外と自衛隊の装甲車が評価よかったりするそうだね
0334衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:22.24ID:wFTB45Ty0
奥さん、完全に正しい
0347衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:50.64ID:Fx5CMRFwM
ちょっとヤクザ映画っぽいんだな
なんかこう狂気じみた男の世界
0349衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:52.73ID:bizn5YXw0
戦闘ヘリかっこいい
今日プラモ作った( ・∀・ )
0351衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:33:56.12ID:YQeDrf5T0
このスナイパー、田亀源五郎の漫画に出てきそうだよね
0364衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:19.34ID:bizn5YXw0
ええええええええええええ
0368衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:22.00ID:2JZ7iQPI0
は?
0372衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:23.01ID:6FIMUnT/0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0378衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:26.96ID:Sh8pX7Ia0
おうシット
0388衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:32.53ID:MbH44D750
はぁ?w
何で死ぬんだよ
0393衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:38.05ID:6FIMUnT/0
ビグルスがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0401衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:51.33ID:BCQJFNKn0
それみろハンヴィーが紙装甲うるさいからからグレードアップした
0402衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:34:54.54ID:xUs2xRPp0
>>292
それな、帰って来ても希望して戦場に戻ってる風なのがな
そばで家族守ってやればいいじゃんって思うよね

なんでそんなにしょいこむんだろう、病んでるよな
0407衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:02.70ID:NOXStJ7N0
責任感とかじゃない・・・・
戦場が日常になって精神的に倒錯しちゃってる。
戦場に戻らないと落ち着け無くなっちゃってる。
一種の中毒。典型的ADSLの症状(´・ω・`)
0412衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:09.91ID:UkJukuw40
イーストウッド監督すげー映画とるな
心が痛い
0420衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:24.89ID:WC5VHFSi0
あからさまに怪しいハゲ!
0422衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:29.20ID:MbH44D750
クリントイーストウッドってこういうとこ雑なんだよな
0423衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:31.13ID:rcD7F4xI0
生きる気力を失うと、自ら呼吸を止めてしぬことができるんだよな。わかるよ
0438衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:48.84ID:BoMzenCU0
かわええ子
0439衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:48.95ID:8oiyAghd0
 
とるな!うわあああああ・・・(´・ω・`)
0441衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:49.72ID:mspRWvped
プーチンもKGBの人を讃えてたよな
0444衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:35:50.48ID:OyVegCIo0
あっ
0465衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:11.46ID:Yd4toDC50
足を狙え
0475衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:21.45ID:da9oX8kO0
>>407
家にADSLが来たときはスピードに感動したなぁ
エロ画像があっという間に落ちてきた
0491衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:35.45ID:Niins0HC0
(;・∀・)んごふふ
0495衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:36.84ID:h/CxlCd80
いい演出
0500衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:40.29ID:MbH44D750
最初に子供殺してますやん
0505衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:42.85ID:jkjwq+qV0
遊んでただけだった・・・
0508衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:44.99ID:k4WdvRDRa
>>321
ペットボトル
0510衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:47.03ID:11UkIPkBa
ブースもシーズン5くらいで
気狂いそうになってたからね
子供の前で親狙撃して
そんなん定型のキャラなんかね
0513衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:48.56ID:WC5VHFSi0
撃てよ
0518衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:54.84ID:NxDSwLVr0
│                       .│
│               ∧ ∧      │
│  ______Cニ))ニ)ω●,).  ).  │
│   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`A---l__l-1⊂,,,⌒`つ  │
0523衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:36:58.69ID:OyVegCIo0
精神すり減ったな
0526衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:00.91ID:Os73Yrxt0
>映画の舞台となったイラクのバグダードでも本作は公開された。映画は好評で、子供が自爆しようとするシーンでは
「撃て!IEDを持ってるぞ、許可なんかいらない!」と叫ぶ声も聞かれた。
また、RPG-7を拾い上げた子供を射殺するか迷うシーンでは「撃て!」の大合唱が起きたという。
0529衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:05.40ID:NOAEUfxA0
十分撃つべき間合いだったけどな
最初の派遣なら撃ってた(´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:06.00ID:Sh8pX7Ia0
精神的にはやられただろ
0535衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:16.45ID:GH6csDP7K
この映画実況が全然出来ねえわ(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:27.85ID:h3B2pJx30
>>430
父親たちの星条旗で一番印象に残ったのが
ふざけて船から落ちた奴は隊列崩れるから拾わず見捨てるってとこ
0541衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:37.25ID:BUjADXLf0
なんで衛星使わないんだろ
0544衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:37:45.67ID:8oiyAghd0
 
建設現場並みの打ち合わせ・・・(´・ω・`)
0550衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:03.29ID:BoMzenCU0
>>456
戦争中毒か
0558衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:09.15ID:11UkIPkBa
これ
どこでロケしたんだろ
ぜんぶアメリカだよね
ショボいなあ
0561衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:11.81ID:bizn5YXw0
無人機だ
0562衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:13.09ID:BUjADXLf0
と思ったらグローバルホーク豆乳してた
0569衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:26.59ID:MURhC+rn0
>>472
フィクションすぎて関係者からボロクソなのはアメリカノンフィクション映画ではお馴染み
0574衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:31.97ID:VW7xVuBb0
子供を撃ちたくないという意思を最初から提示するより
子供が銃を置いた後に初めてホッとするほうが面白いよ
0576衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:42.06ID:wFTB45Ty0
自衛隊も大変やろな
0578衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:38:51.99ID:jkjwq+qV0
>>526
客の方が人間性失ってどーするよw
0587衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:39:13.91ID:11UkIPkBa
ソビエトがアフガンに侵攻したあたりから世の中おかしくなったんだよな
0590衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:39:28.06ID:3EzrHlNj0
>>566
シリアのアサド軍が子供にも容赦ないのはどうせすぐに銃を持ってこっちを撃ってくるようになるからだってさ
0593衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:39:31.85ID:mspRWvped
中東じゃ孤児ハッチも多いからテロリストに利用されちゃうんだよね
0594衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:39:31.94ID:VoVgf1Ut0
ニコラス刑事のロードオブウォーすこ
武器商人の話で気軽な反戦映画って感じ
0598衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:39:42.55ID:0lfDiC/L0
>>566
でも、負の連鎖を止めようとイラク撤退しちょうとしたオバマが失敗したという
0600衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:39:45.34ID:xHz3AmGhp
さっきのお子供撃つか迷うシーンを見たイラク人はぶっ殺せよ!コールで盛り上がった
0605衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:40:15.04ID:Y4XRZ0+W0
これみて軍人かっこいい俺も国なために戦場で闘うって憧れてで軍人になる奴いるんだろうな
0608衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:40:26.05ID:CRSVt5Jh0
敵スナイパーは1000m先から撃てるんだろ そんなんどうしようもないじゃん
0613衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:40:43.73ID:mspRWvped
>>590
それはある意味で正解なのかもしれない
0622衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:03.67ID:bizn5YXw0
>>606
うむ
金ばかり減る
0628衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:10.77ID:h3B2pJx30
>>580
嗅覚の鈍い奴は軍人あかんと思ったわ。下らんとこで死んでしまうから向いてない。
アメリカですらあの無慈悲さじゃあ日本じゃ目も当てられない。
0636衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:32.57ID:ml1rD0CV0
おもろんやけど
主人公死ぬ?
0637衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:34.35ID:GH6csDP7K
緊張感やべーや(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:39.43ID:LZ7g1wB40
スナイパーさんの弾って何mmとかの凄いのなの?(´・ω・`)教えておくれ
0644衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:41:39.85ID:ubhSEQXM0
まつげスゲー
0668衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:42:40.33ID:8oiyAghd0
 
石かなんか挟めよ・・・(´・ω・`)
0675衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:42:44.44ID:BUjADXLf0
狙撃の優先順位
指揮官・伝令・工兵
0682衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:42:56.82ID:BoMzenCU0
2キロ先て
0693衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:43:14.79ID:NoaOTq4T0
>>610
どっちみちライフル弾は貫通するし、数キロのものなんか被ってじっとしてられないし
0694衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:43:14.82ID:2JZ7iQPI0
シモ・ヘイヘかよw
0697衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:43:20.80ID:dv9k7n7f0
FPSのゲームでは芋砂って敵からも味方からも嫌われるけど、実際の戦場ではそんな隊員がいるんだよなぁ・・
かなり戦力になってるみたいだし
0709衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:43:44.25ID:MURhC+rn0
風の影響強すぎて当たらんだろホントは
さっき砂嵐云々言うとったし
0711衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:43:46.57ID:MbH44D750
何で相手のスコープのほうが有能なんだよw
0723衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:05.26ID:vydp6zfX0
>>587
それを言ったらアメリカがイランに手突っ込んでパーレビみたいなクソ持ち上げるからだし
今でもサウジで同じことやってるけど
0726衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:11.57ID:NOAEUfxA0
ちなみに今のところの最長狙撃距離は3450m
2000mも実話だったよね確か(´・ω・`)
0729衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:19.98ID:YAysm1q90
スローの弾見せられるとなんか萎えるw
0738衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:29.92ID:bizn5YXw0
うおおおとととおおおおお
0740衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:30.34ID:8oiyAghd0
 
かっけーーーーーー・・・(´・ω・`)
0741衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:30.46ID:2JZ7iQPI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:33.26ID:r2kF4HbK0
スナイパーエリートかスナイパーゴーストウォリアだろコレェ(´・ω・`)
0767衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:38.93ID:GH6csDP7K
まじかよ(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:38.99ID:BXUA1cr50
ファーーーー
0779衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:44:44.58ID:BoMzenCU0
嘘やろ
風とかでズレないの
0804衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:45:13.33ID:jkjwq+qV0
>>611
あそこはアメリカの薩摩やな
0808衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:45:20.60ID:DzlCeDI40
こんな馬鹿げたことしてました
と言うのを広めるための映画なの?
0816衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:45:32.53ID:GKsTOsqMa
そういやアフガンの有名な狙撃爺さんも、こういう狙撃のやりあいで戦死したらしいな
去年の秋に
0822衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:45:40.84ID:GH6csDP7K
つっても敵のエース殺して終わりじゃないよな(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:45:45.54ID:TsSlBSJq0
なんで殺れたってわかったんだ
0831衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:00.01ID:ehnzj5hy0
>>729
目玉に当てないだけ感謝やw
0832衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:01.10ID:fHflbnWQa
まさかこれ最後に主人公死ぬとかいうバッドエンドじゃないだろうな
なんか雲行き怪しくなってきた
0834衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:01.66ID:8oiyAghd0
 
弾が足りない・・・(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:09.62ID:vovxZTaY0
おまえら実話だろ実話だろって
エンディングに確か本物の映像が使われてたはずだからだまってみてろ
0841衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:10.60ID:VoVgf1Ut0
アメリカの学校での日常光景やぞ
0842衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:12.00ID:mspRWvped
空から撃ち殺せばいいやん
0851衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:22.32ID:KTcRgm390
むりだろう
0861衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:30.70ID:pV84So6r0
>>834
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\
0882衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:46:56.68ID:2n7r+1Jz0
こういうバカって何なん


826 名前:衛星放送名無しさん 2018/04/30(月) 22:45:51.06 ID:SU7I9Ma/0
>>808 なにいってんの 英雄だよ
0889衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:47:12.00ID:8oiyAghd0
 
ブラックホークダウン!・・・(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:47:41.33ID:NOAEUfxA0
>>836
コリオリ力ってのが意味不明なんだよな
弾が回転してるから円を描くように飛ぶんだっけ?(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:48:27.87ID:8oiyAghd0
 
えーっ?・・・(´・ω・`)
0943衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:48:29.07ID:h3B2pJx30
>>888
俺も苦労したってかあのゲームすげー疲れるけど実は結構簡単な攻略法があるってな。
0956衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:48:38.46ID:6FIMUnT/0
ヴァイパー きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0966衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:48:47.10ID:TsSlBSJq0
砂嵐キターーーーー
0975衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:48:52.61ID:wFTB45Ty0
サプレッサーないと
耳が潰れるか
0985衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:48:58.65ID:ehnzj5hy0
また電話w
やめたげろよ妻が気の毒
0993衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:09.14ID:YAysm1q90
おうちかえる
0998衛星放送名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:49:18.27ID:jkjwq+qV0
こういうとこだとすぐ来て30o撃ちまくるA10は神なんだろなやっぱり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況