X



NHK BS1 8023
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 01:56:43.91ID:62MMUIXz0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8022
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1526475584/
0003衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 01:57:48.95ID:iCPdOJYG0
>1乙

ちんこ切って内臓引きずり出して八つ裂きとかひどすぎ
0005衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 01:57:59.02ID:nu+4U+Yo0
1おつ

サイモン・シンの暗号解読で暗殺計画の話おもしろかったな
0006衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 01:58:05.56ID:lUcUr1H00
イギリスの今の王はそもそも
メアリースチュワート女王から来てるから
最終的にはメアリーの勝利なんだよ
0010衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:00:08.06ID:6sgylral0
1発でお願い;;;;;;;;;;;;
0020衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:00:55.66ID:6sgylral0
この歴史家のおばさん、さっきからドヤ顔で生き生き喋るねw
0023衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:01:30.19ID:h8Hjg6B10
公儀介錯人という役職は実在したのだろうか
こういう下手くその話を聞くと
技術は必要だと思ってしまうな
三島由紀夫もそうだ
0025衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:01:39.63ID:+KwdR/Eo0
>>6
じゃあ今の血って
イタリアの間男との
末裔なのか?
0031衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:03:05.21ID:iU3FZwSc0
>>23
公儀介錯人は架空
拝氏も存在しなかった
でも処刑人山田朝右衛門は実在した
0032衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:03:06.94ID:iCPdOJYG0
エリザベスはそんなことを気にするほど小物でなかったと思うが
0033衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:03:16.65ID:h8Hjg6B10
てことはスコットランド人は
偉そうだったりするんかな
0034衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:03:24.12ID:lUcUr1H00
イギリス×スコットランド
プロテスタント×カソリック
の戦いだったわけですよ
0035衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:03:28.90ID:6sgylral0
スットコランドが独立したらこの先王位はどうなるん?
0037衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:04:17.29ID:OLkmL25r0
なんや、スコットランドが独立したらあの王室スコットランドに帰るんか?
0038衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:04:24.66ID:iCPdOJYG0
エリザベスの政治家としての業績に特化したドキュメンタリーが見たい
0039衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:04:36.50ID:6sgylral0
色黒の人ってウエディングドレス(白)は似合わないんだよなぁ
0041衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:04:58.24ID:N55C0O130
>>35
オーストラリアやカナダみたいに一応イギリス女王が君主になるんじゃないの
0042衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:05:03.35ID:iU3FZwSc0
メアリーさんが予想以上のクズでドン引きした
そりゃそれを慕うタルカスさんがゲス野郎だったのも納得
0044衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:06:26.82ID:nLs2gnJka
アミ〜〜〜
0047衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:07:44.16ID:piyB90Ky0
メアリースチュアートに関しては、どんなに頑張っても賢人だったみたいな描き方出来ないだろう
0048衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:07:56.31ID:/5hon/0b0
BSチョイ深夜場所が普通の深夜場所に…(´・ω・`)ハジマテタ
0049衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:08:01.36ID:GY5/T7Re0
メアリー大勝利
0050衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:08:26.77ID:/5hon/0b0
ガチンコだとホント序二段以下だなぁ(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:28:09.12ID:/5hon/0b0
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   犬横綱はもう戦えない
     \ ノ丶 -‐。 !|    犬横綱はもう疲れ果ててしまった 
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、      ちゃんこも、お散歩も、もう何も犬を癒すことは出来ない
       ∧  lニ> | i |\       いったい誰が犬の笑顔を取り戻せるのだろうか
.       / / \.    | i |ヽ,ム       いったいどうすれば犬を絶望から救えるのだろうか
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0055衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:31:53.73ID:kxmrXvFX0
最終節も香川はベンチ(´・ω・`)
0057衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:33:43.49ID:kxmrXvFX0
ドルトムントはバルトラ残しとけばよかったのに
今じゃベティスで大活躍してんだがw
0059衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 02:48:20.57ID:kxmrXvFX0
コネすぎたー
0061衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 03:00:02.59ID:4idkdwYg0
やってもうたか
0063衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 03:07:23.39ID:kxmrXvFX0
ええええええええええええええ
0065衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 03:57:49.93ID:kW3cFVZZ0
時間稼ぎよくない
0066衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 03:58:51.68ID:kW3cFVZZ0
審判早く進めろよ
0067衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 04:07:54.37ID:AHH/qWk50
サッカー延びたの?102chが追従失敗して冒頭録れなかった…
0068衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 04:17:04.87ID:ycYC6IDw0
4位だとCL予備予選からになるんだっけか
0069衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 04:23:01.28ID:kW3cFVZZ0
活躍してないじゃんそのプレーでは
0070衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 04:35:56.22ID:28wEOMMXa
今日のTOKYO FASHION EXPRESS

録画できてないけど、もしかてサッカー延長してた?
0072衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 04:49:34.46ID:28wEOMMXa
>>71
よかった。予約失敗したのかと思った
0074衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 05:26:41.28ID:j0ZpVJiya
ドイツで公開捜査は人権問題か
フランスだったらまあいっかになるんだろうな
0077衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 05:29:48.84ID:RRrsElpL0
本文もだけど写真もアンネとは別人の物らしいね
0078衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 05:30:35.76ID:j0ZpVJiya
他人の精神的負担を考えられないなら乗らない方が良い
0087衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 05:43:21.30ID:afBSPmuc0
二面打ちは無謀な挑戦だった
北朝鮮に集中していればいいのに中東はオバマ時代の否定以上の意味がない
0091衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 05:55:48.05ID:ozPrQFex0
がんの不安を煽るだけで意味がないと聞くがどうなのかね
0099衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 06:24:43.26ID:GtE5C5yU0
日立製のヴァージン印の車両はどうなるんだろ
0102衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 06:54:12.00ID:6+Qm0nGZa
テロ朝どうすんのコレ
0104衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:02:06.65ID:yQsocgFn0
美人のまなみんの綺麗な
鎖骨をなめまわしたいなぁ
0115衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:17:24.04ID:r0snVmXj0
外国でもハッカーは暗い部屋でキーボード叩いてるイメージなのか
0119衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:19:14.85ID:qPUNbCyc0
ナチスに虐殺されたうえ、死後に日記のこんな部分まで晒されるアンネかわいそう
0121衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:19:18.59ID:a9mwDhQba
あこがれのあの子を脱がせる妄想くらいするよね
0122衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:19:31.83ID:TZWmIXKv0
恥ずかしくて隠したものを死んだあと暴かれるとか
0124衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:19:59.11ID:nQZre7Dk0
ペニス!ペニス!ペニスがきになるわ!
勃起したペニス!

アンネ ・フランク
0125衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:20:31.15ID:FK7GzINy0
おまえらも、恥ずかしいカキコミはやめようね
0128衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:23:40.26ID:6+Qm0nGZa
出石工作員
0132衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:24:32.51ID:cq7jRZXE0
相変わらずテンパると全く聞き取れなくなるよね。
0134衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:25:12.74ID:ozPrQFex0
北朝鮮が西側の安全保障陣営に入れば済む話だよ
0135衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:25:31.76ID:TJurVCj10
おっさんは語尾を伸ばすのやめろ
〜のぉー、とかさ
0136衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:26:40.74ID:2yI5E5tT0
そろそろ吉井さん、待機。
0137衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:27:06.02ID:jw2etU5B0
>>134
入るわけ無いだろ
独裁者やめるわけ無い
0138衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:27:21.77ID:m9BhaMlo0
昨日より曇りがちな天気が気になって来たので
世界の気象情報をチェックしに来ました!
0140衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:28:04.29ID:9ByZECN90
安倍ちゃん  えええ 俺はぁー

 ↑ あんたは 蚊帳の外―――パーソン
0141うほ2018/05/17(木) 07:28:05.49ID:5NNZAhYga
どーでもいい吉井さんのほうが重要
0142衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:28:26.08ID:jw2etU5B0
Nhkは酷いものだな
北朝鮮寄りのスタンスを隠そうともしない
0143衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:29:16.16ID:6+Qm0nGZa
NHKは字幕まで捏造するからなぁ
0145衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:29:30.38ID:ozPrQFex0
>>137
現在は独裁者でありながら東側陣営にいるだろ
なぜ独裁者のまま西側に入れない?
0146衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:30:49.57ID:rLJ9DV700
おっぱい待機
0147衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:30:51.12ID:TJurVCj10
悪魔のようなこというけどさ、朝鮮半島はこれから千年ぐらい内戦してくれるのをアメリカは望んでいると思う
武器も売れるし
0148衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:31:39.00ID:jw2etU5B0
アメリカは全技術者の移民を求めてるってちゃんと報道しろよ
0149衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:32:31.30ID:SaNT8J910
ボルトンとかリビア方式とか報道しない権利使うなボケ!
0150衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:32:48.27ID:jw2etU5B0
何でNHKは中立な報道もできないのか
異常だ
0152衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:35.07ID:TJurVCj10
半島で朝鮮戦争が終結したら、在日は帰国するのが筋だわ
母国が平和になったのに異国にいる必要ない
0154衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:39.43ID:m9BhaMlo0
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0156衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:41.36ID:jw2etU5B0
こいつの根拠の無い希望の妄想なんていらん
0157衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:42.55ID:1SDw4g9w0
ひでえな この解説員
0158衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:47.20ID:2yI5E5tT0
キタキタキターーー!!!
0159衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:47.26ID:WXzEQKlOd
吉井さんきたー!
0160衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:47.27ID:FK7GzINy0
でけええええええええええええええええええええええええ
0161衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:50.25ID:ZDe9rtk20
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0165衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:33:58.62ID:6+Qm0nGZa
私にはスタートだったの あなたにはゴールでも〜♪
0169衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:04.51ID:yQsocgFn0
でけえええええええええええええええええええええええ


wwwwwwwwwww  おっぱあああーーーいいww
0171衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:06.15ID:m9BhaMlo0
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0173衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:12.92ID:MdCWKQXA0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おっきいいいいい
0177衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:22.22ID:6+Qm0nGZa
記録的なおっぱい
0178衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:22.59ID:PK0m2sLj0
でけええええええ
0179うほ2018/05/17(木) 07:34:22.93ID:5NNZAhYga
おっぱいになんか巻いてる????

くっきり見える
0181衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:27.35ID:ndh81Pkdp
きたーっ!
0183衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:34.18ID:N2GmXeWHM
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J
0184衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:35.53ID:m9BhaMlo0
ガッカリ衣装でもボリューム伝わるダイナマイトボディ
0185衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:40.69ID:VqhzwBAS0
でけえええええええええええええええええええええ
0187衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:43.07ID:WXzEQKlOd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0188衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:44.21ID:KMrkE46wa
吉井予報士の衣装が暑苦しいとNHKに苦情を入れよう
0190衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:47.05ID:yQsocgFn0
この全身の

エロボディ すげええわwwwww
0192衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:34:55.04ID:jw2etU5B0
>>152
20年以上休戦なんだから帰国していいんだけどな
日本人が洗脳されてなきゃ普通に言えるだろうけど
0200衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:23.01ID:VqhzwBAS0
吉井さんの胸の中にタックルを決めたい
0202衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:25.56ID:ZDe9rtk20
スイカップ
0204衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:27.23ID:6+Qm0nGZa
スイカップを意識
0209衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:32.17ID:PK0m2sLj0
ふたつのスイカが
0210うほ2018/05/17(木) 07:35:32.74ID:5NNZAhYga
衣装はがっかりだが

おっぱいになんか巻いててくっきり形がわかる
0211衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:35.05ID:PtZtgeZs0
スイカだからってスイカを入れてこなくてもいいのに
0212衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:36.04ID:2yI5E5tT0
スイカ!
0215衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:49.58ID:6+Qm0nGZa
食べやススイカだと!
0216衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:53.35ID:yQsocgFn0
吉井さんに

騎乗位されたら 8秒くらいで射精させられそうww
0217衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:35:54.25ID:m9BhaMlo0
YCすげええええええええええええええええええええええええええ
0219うほ2018/05/17(木) 07:35:55.41ID:5NNZAhYga
横乳すげええ
0224うほ2018/05/17(木) 07:36:12.45ID:5NNZAhYga
吉井さんのスイカも甘くておいしそうですね
0229衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:36:30.50ID:MdCWKQXA0
僕は吉井さんのスイカから水分補給したいです><
0230衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:36:31.88ID:6+Qm0nGZa
おっぱいの次はダジャレで攻める吉井さん
0231衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:36:33.50ID:iAOtN0g80
やっぱ金曜日の、さあ仕事終わったから遊びに行こうって髪型の吉井さんが一番かわいいな
0234衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:36:54.49ID:VqhzwBAS0
ゆったりなはずなのに一部だけパッツパツ
0235衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:36:55.76ID:ozPrQFex0
吉井さんのおっぱいでGDPが0.1%は上昇してるわ
0237衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:37:01.27ID:PK0m2sLj0
ふぅ…
0239衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:37:04.92ID:ZDe9rtk20
服がかわいそうなくらい引っ張られてる
0241衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:37:05.61ID:VqhzwBAS0
ふぅ…
0243衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:37:11.88ID:vtR0O29Xd
どうしても隠しきれないたわわなおっぱい
0244衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:37:18.59ID:yQsocgFn0
吉井さんの

だらしのない おっぱいと
だらしのない 体型が たまらんww
0245うほ2018/05/17(木) 07:37:19.14ID:5NNZAhYga
おまえら対策したものの

下着が超くっきりで余計にエロくなってしまったパターンだな今日
0246衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:37:20.31ID:SaNT8J910
心の目が進化したか俺ら
今日は、アンダーのブラが見えたような
0249衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:37:45.83ID:qPUNbCyc0
2007年頃も南北で緊張緩和して、結局元の木阿弥だったんだよなぁ
0250衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:37:59.85ID:jw2etU5B0
カカオってチョコレートとココアか
0252衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:38:22.01ID:6+Qm0nGZa
攻撃的なキャスターだな
0254衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:39:13.69ID:jw2etU5B0
違うだろ
地球温暖化だろ
0255衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:39:17.66ID:PtZtgeZs0
カカオが不足するならオカカを食べれば良いではないですか
0257衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:40:25.99ID:TJurVCj10
バニラビーンズも高騰しているってね
洋菓子値上がりするんだろうか
0258衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:40:45.72ID:r0snVmXj0
そういやフランス2の平日に出てたおじさんどうしたんだろ?
0260衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:41:20.09ID:jw2etU5B0
そう言えば日本のチョコレートも原材料にパーム油が書いてあるのがあるな
あれは偽チョコレートか
0261衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:41:45.39ID:6+Qm0nGZa
番宣か
0263衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:43:25.79ID:ZDe9rtk20
一気に過疎ったな
0265衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:44:20.38ID:TJurVCj10
久しぶりに明るいニュースって.....
ウイリアムに第三子生まれたばかりじゃん
0266衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:44:44.37ID:jw2etU5B0
アメリカも関心が高いのか
0267衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:44:53.97ID:qPUNbCyc0
ポルトガルのテレビリポーターの「BBCです」って言われた後の「あっ」って顔がなんともw
0269衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:45:27.95ID:+3zhApYP0
アメリカも不倫批判とかやってるんだな
童貞はどこの国でもうるせえんだな
0270衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:45:43.09ID:jw2etU5B0
ポルノ女優も図々しいな
0271衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:46:05.12ID:6+Qm0nGZa
口止め料もらったら黙っていないと
0272衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:46:33.37ID:jw2etU5B0
口止めになってねえじゃねえか
契約不履行だろ
0274衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:47:30.92ID:SaNT8J910
自らやる売春禁止がおかしいんだよな。
人身売買は駄目なのは別だろと
0275衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:48:05.00ID:jw2etU5B0
日本のAV女優も芸能人ゆすってるのいるんだろうな
0276衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:48:26.40ID:6+Qm0nGZa
なぜか満足そうな顔のおっさん
0277衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:48:47.43ID:+3zhApYP0
セックスくらいいくらやってもいいだろ
童貞は共産主義者みたいだな
0278衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:48:54.82ID:imAh4DLU0
7時25分ぐらいのアワアワはめちゃくちゃだったけどなw
0279衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:49:00.81ID:jw2etU5B0
動物にアイドルなんてつけなくていい
0281衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:49:45.14ID:jw2etU5B0
北朝鮮関連のニュースはデタラメすぎる
報道隠蔽してどうする気だ
0283衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:50:51.68ID:6NT84VUT0
あづさおはよう
0284衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:50:52.55ID:+3zhApYP0
テレ朝過労死www
麻生批判してたくせに人のこと言えねえwwwww
0285衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:51:23.54ID:imAh4DLU0
北は交渉できる相手じゃないことをそろそろ理解した方が良いなw
0286衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:51:45.91ID:jw2etU5B0
核放棄でテーブルについた癖に何言ってんだ?
痴ほう症か?
0287衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:52:39.16ID:+3zhApYP0
拉致問題はどうでもいいよ
どうせ家族も全滅するからね
0288衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:52:43.13ID:jw2etU5B0
>>285
フセインやカダフィやアサドと同じだとな
0290衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:55:03.74ID:jw2etU5B0
労働環境が改悪されてるのにマスコミは特集しないよな
マスコミは腐ってる
0291衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:55:20.37ID:imAh4DLU0
>>288
中東でめちゃくちゃやって、お前らもこうなるぞって見せつけてるしなw
0293衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:56:02.72ID:jw2etU5B0
タミフルなんて禁止しろよ
0294衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:56:30.43ID:nQZre7Dk0
セクハラも長時間労働も盛りだくさんの報道業界
0295衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:57:09.53ID:jw2etU5B0
嘘吐くな!
0296衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 07:58:42.49ID:jw2etU5B0
光が到達するのに130億年かよ
宇宙は人間のスケールとは次元が違う
0297衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:00:10.86ID:jw2etU5B0
このアナウンサー声が遅れて聞こえるな
違和感が強い
0298衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:02:45.80ID:y+nOkt/d0
イギリスの鉄道は民営化の失敗例の典型だよなぁ
全てがダメになった
0301衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:03:49.99ID:jw2etU5B0
>>298
原因は何?
0302衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:05:44.42ID:jw2etU5B0
>>300
運賃以外はバスタクシーに劣る斜陽インフラだからしょうがない
0303衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:07:27.50ID:F84LfUbQ0
>>301
横からだけど、電車が遅くなる、サービスが悪くなる、事故が頻繁に起こるようになることが起きた
最大の原因は民営化が鉄道を知ってる人じゃなくて政治家、官僚や他の分野の企業家主導だったこと
0304衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:08:35.05ID:F84LfUbQ0
>>302
サービスは良くなったんだけどな
分割はどうかとは今でも思うわ
0306衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:10:58.65ID:jw2etU5B0
>>303
イギリスも労働組合の問題臭いなぁ

>>304
分割しないと国鉄と何も変わらんことになる
権力が強くなりすぎる
0307衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:11:54.84ID:jw2etU5B0
韓国の気象センターってまだ日本に依存してるのかな
0310衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:13:27.25ID:F84LfUbQ0
>>306
労組とかじゃなくて、ここいらないんじゃねって感じで列車や人員に必要最低限なコストを現場をしらない人が削りすぎたことが原因やね

それと、分割化なんだけどせめてJR四国と北海道は分けなくても良かったと思う…
0311衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:14:28.82ID:y+nOkt/d0
>>306
労働組合潰しで民営化したんだから、それは因果関係が逆

むしろ時系列的には組合潰したから遅延や事故が常態化したって話になる
0315衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:14:58.10ID:jw2etU5B0
韓国ではちゃんと圧力の報道してるんだな
日本のマスコミは異常だ
0316衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:15:31.85ID:y+nOkt/d0
鉄道は帳簿の上だけでコスト削減・合理化すればいいってもんじゃないからな
0317衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:15:59.95ID:PzlAleRI0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0318衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:17:03.75ID:jw2etU5B0
>>310
>>311
組合がどのようなものか内部がわからんことには原因はわからん
人員削減のせいね
情報がないから何とも言えん
0319衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:19:01.05ID:jw2etU5B0
結局は金独裁者を権力をどれだけ削れるかで議論しないと始まらん
核の問題だけではない
朝鮮内戦の問題
0320衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:20:36.78ID:jw2etU5B0
スペインは何故コソボを認めてないんだ
軍事政権か?
0322衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:22:02.13ID:smoVRIYNa
遠方に転送するしかないと思うけど靴ラエルが妨害したんだっけ
0326衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:24:10.43ID:smoVRIYNa
鳩の餌売りのおばちゃんは何処に行ったのだろう
0330衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:32:59.41ID:afBSPmuc0
銃撃事件のヒーローはNRAのイベントに呼ばれるんだろ
0332衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:34:32.71ID:Yp4uJ+k/0
アメリカの学校も卒業式の練習するんだなw
0333衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:36:11.30ID:jw2etU5B0
>>327
ありがと宗教なのか
0335衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:38:24.85ID:21QJPxD/a
週35h、37.5hだと…
0338衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:11.29ID:Fc8U7WTMM
扇風機w
0340衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:41:20.06ID:uUwNp2og0
酷い声
0345衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:42:22.85ID:uUwNp2og0
お尻サービス
0348衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:42:41.69ID:VcvNPU7+0
声が震える通訳さん
もっとマシな通訳を雇えよ・・・
0350衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:43:04.48ID:6+Qm0nGZa
おばちゃんなのに後ろ姿完璧だったな
0353衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:47:18.49ID:z+C9KOQba
カカオを作ってる土地は典型的な植民地だからなあ
0354衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:48:54.42ID:21QJPxD/a
もう世の中に絶望しかない
0357衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:52:21.67ID:2aaBCqUN0
大サービスの6項目キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0358衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:52:53.40ID:TJurVCj10
アメリカに守ってもらってて、対抗措置も何もないだろ
茶番はやめろ
0359衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:53:28.49ID:VXHv/vGP0
民度
あらゆる圧力にも屈せず真実を語る愛媛県公務員>>糞アベを当選させた長州土人

公務員に嫉妬する低収入童貞ネトウヨ(笑)
0361衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:40.32ID:afBSPmuc0
副作用が見られるタミフル以外も禁止するのではなく解禁するの?
0362衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:55:53.07ID:0Oz3ZXhZ0
實石さんでいいからおっぱい揉みたい(;・∀・)
0364衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:57:26.06ID:21QJPxD/a
大阪産業大なんて大学あったんだな
0365衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:20.82ID:Zna6rMye0
星の名前1149が日本語でJDワンと最後の1だけ英語読みってNHK的に正しいの?
0366衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:58:21.18ID:0Oz3ZXhZ0
なんで133億年前の光が残ってるのかわからない(;・∀・)
0367衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 08:59:14.64ID:21QJPxD/a
既に蒸し蒸しする
0368衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 09:03:06.96ID:0Oz3ZXhZ0
寝るとき暑かったから薄着になったら寒くて起きた
0369衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 09:43:48.92ID:AhzLPb8j0
こんなにかわいいアナなのに
キー局で採用されないの?
0372衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 09:59:55.16ID:yR4XS1nI0
じっちゃん乙
0373衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:10:32.26ID:vYs8BJ/T0
ベストプレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:36:12.91ID:GdMn6Rq/d
なんだ2番に定着か
非力なジャップはバントでもしとけよHAHAHAってか
0375衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:50:53.54ID:GdMn6Rq/d
1打席目はいつものように三振
0378衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:53:56.31ID:yR4XS1nI0
ちあっきーおひるまえキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0381衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:54:16.13ID:kKF/PNNi0
えええええええええええ
どうやってだれが払うんだよ
0383衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:54:20.13ID:ZQiatujS0
300億って・・・
0385衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:54:39.75ID:ZQiatujS0
ちゃうわ550億だった・・・
0389衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:55:15.31ID:2106tnrEa
スパルタンズの売り上げで
0390衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:55:17.09ID:ZQiatujS0
どこまでの行為なんだろうね
300人相手にチンポ持たんだろうし
0393衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:55:19.81ID:HMwn/Q7hK
1人 2億円近いな
ラッキーだよな
体操なんて稼げないから
0396衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:55:24.60ID:C6GLHwf50
550億もらえるならイタズラされてもいいわ
0403衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:56:24.61ID:yxjr3ihz0
アストロズがNASAから連れてきたのかあの宇宙人
0404衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:56:52.66ID:OrG8nT+/0
なんか陸上選手の五輪候補がケンナオコの甥っ子という話は聞いたことがある
スポーツは何でも好きなんだろ
うちの婆ちゃんもルールとか知らなくてもそんな感じだし
0409衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:57:33.94ID:+4phU6ae0
大相撲にもいたし色んなとこにいるな
そしてカメラはよくスタンドから見つけ出すな
0412衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:58:05.18ID:PKKlP7YId
研ナオコがプライベートで観戦か。
あんまりテレビには出なくなったが、元気みたいやな。
0413衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:58:41.57ID:PKKlP7YId
>>364
桂文珍が卒業してるで
0414衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 10:58:59.60ID:OrG8nT+/0
オォタニサァンは毎日投げるくらいで良い気がする
多分頑丈だ
0415衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 11:00:43.45ID:PKKlP7YId
>>414
ww
0417衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 11:05:55.12ID:HMwn/Q7hK
>>414
将来的には、毎日打者で、クローザーを兼任するのを提案するわ
0418衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 11:09:51.65ID:OrG8nT+/0
大谷は中6日のおかげで長く投手出来る気がするんだわ
中4日は短すぎる。投手ほとんど壊してるだろMLBって。
0419衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 11:19:34.22ID:2106tnrEa
ワフー酋長って今年で見納めだったっけ
0422衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 11:37:49.70ID:HVLNtooO0
研ナオコは
相撲とかも見に行ってるし
スポーツ好きなんやね
0423衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 11:41:18.50ID:khyXaHC3d
バーランダーて栃ノ心みたいだな(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 11:55:05.44ID:OrG8nT+/0
客席すっかすかだな
まあ娯楽多いからなアメリカは
0432衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:01:31.85ID:L+PaGTnA0
日本政府「北朝鮮とは最悪揉めても仕方ないが、中国とだけは揉めたくない」
0433衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:04:28.38ID:HD9k8gK8d
大谷翔平、トラウト、プーホルスだけだな

良いピッチャーに球数を放らせる意識を明確に持ってるのは

やはり超一流打者は違うわ
0438衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:24:40.22ID:s94XKBvK0
今日は仕事休みで俺が見てるから
ノーヒットで終わるよ大谷
ピッチャーで出た時にも見てて
2回で降板した
0439衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:26:51.02ID:VcvNPU7+0
その他の役立たず
何も間違った事は言ってないのに(´・ω・`)
0441衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:29:37.64ID:z+C9KOQba
ヒジャブを被った女達世話になっておきながら平和を乱す男達
0442衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:30:17.95ID:ZQiatujS0
骸骨ババアだー!
0445衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:31:21.82ID:z+C9KOQba
外国人のための左派党ならともかく政権に入ってもボロ軍備はそのままで良いとするのは公明より酷いな
0446衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:32:48.61ID:z+C9KOQba
あの長いカーペットをずっと正面で待たれてても目線が困る
0450衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:40:04.79ID:fgoXMpcs0
西城秀樹
0454衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:40:55.68ID:HD9k8gK8d
大谷翔平はバーランダーのスピンレートが高いフォーシームに触発されるだけでも収穫なんだよな
0455衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:41:09.63ID:6NT84VUT0
秀樹の訃報の一方で研ナオコはアメリカで優雅に大谷観戦
0459衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:44:36.05ID:HD9k8gK8d
>>456
グランド整備員が片手間にYMCAを踊るのはメジャーリーグの名物なんだよ
0463衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:48:04.45ID:HD9k8gK8d
バーランダーの野郎
大谷翔平にだけはギアチェンジしてやがるw
0466衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:50:35.19ID:2106tnrEa
すごく滑ってるし東京ブギウギ使う閉塞感
0467衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:50:57.15ID:96E2GhnO0
>>457
まぁ、向こうの方が先だからな
0468衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:51:55.66ID:5PoujkbX0
カックラキンでは三人とも研ナオコ共演してなかったっけ
0470衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:52:58.22ID:96E2GhnO0
千秋出てきてますやん
0472衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:54:58.27ID:FOPl9LW50
この人 訃報ニュースがあっても、とにかくオープニング「BSニュースです」は
ニコニコ笑うことが刷り込まれているのかな? 少し考え変えたほうがいいと思うけど
0473衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:55:10.54ID:z+C9KOQba
反動で必要なのに受けられなくな弊害は救済されません
0474衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:55:43.61ID:5PoujkbX0
このおじさんは毛がふさふさ過ぎて信用できない
0476衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:56:27.63ID:HXpwUfkT0
BSニュースでもこのネタかい


大谷推しまくりが鬱陶しく思えてきた
年末年始の大河ネタ出しまくりと同じようなノリで鬱陶しい
0478衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:57:56.40ID:2106tnrEa
支配層はこの婚姻をグローバリズムの象徴にでもしたいのかな
0479衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:57:58.22ID:R5d/hHNn0
>>476
大谷が悪いのでなく、この後、落とすところを
楽しみに待っているマスゴミの報道姿勢が悪いのでは?
0482衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:58:40.49ID:HXpwUfkT0
中途半端だね
大陸人をもっと移住させて大陸に併合しちゃえよ>香港
0484衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 12:59:48.88ID:96E2GhnO0
千秋乙
0485衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:01:06.62ID:5PoujkbX0
相撲にどんな不祥事が起きても気にしないNHKさん
0487衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:04:13.87ID:5PoujkbX0
多分メンバー呼びも契約に入ってるんだろうな
0488衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:10:45.26ID:96E2GhnO0
相撲と錦織については、局の中にも
内心は腫れ物扱いしてる社員も少なからずいそう
0490衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:11:45.39ID:96E2GhnO0
コテンパンにされてるやん
0493衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:12:59.60ID:HD9k8gK8d
やはりスピンレートなんだな
恐るべし☆バーランダー
0495衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:15:07.77ID:96E2GhnO0
やっぱメジャーのピッチャーは大きく振りかぶらないんだな。
0498衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:19:01.35ID:96E2GhnO0
ここで代えるか?
代えんか・・・
0502衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:21:21.60ID:96E2GhnO0
えらいもつれたな
0503衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:21:34.43ID:MX5xiV2Z0
おっぱい
0505衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:22:32.53ID:eak5yv+Z0
すごいオッパイだったな!リプレイはよ
0507衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:23:20.54ID:vhFFkakwM
すごい美人のおっぱい
誰だろ?
0508衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:24:47.04ID:MX5xiV2Z0
チラおっぱい見たい
0509衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:26:43.18ID:HD9k8gK8d
あの巨乳美女はケイト・アプトンといって

バーランダーの妻
0510衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:28:32.16ID:HD9k8gK8d
ここから大谷翔平がバーランダーにリベンジしていくのが面白い

投手としても参考にするだろうし
収穫あったよ
0511衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:30:51.43ID:HD9k8gK8d
バーランダーの大谷攻略法なんか他の投手には真似できないよ

大谷はリセットして明日からまた打ち始めるだけ
0512衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:47:59.42ID:96E2GhnO0
二軍相撲、見てる人はいないのか?
千秋待ちなんだけど
0514衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:51:35.81ID:Uzw6xMXC0
ヒデキ(´・ω・`)R.I.P.
0515衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 13:51:45.83ID:96E2GhnO0
千秋来てるけど、そのニュースは・・・
0516衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 14:03:01.65ID:jxlDbPzN0
柔道みたいだった
0517衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:00:53.49ID:Npk6ubJV0
なんだこの解説は
0518衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:10:11.29ID:P8LR29WF0
ラスト千秋さんキター!
0519衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:10:47.30ID:96E2GhnO0
BSニュース

今日の千秋、最終便
0522衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:17:52.03ID:kXo9fSgoM
テレ朝の記者もガンバレ
福田から退職金巻き上げろ
0523衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:18:39.87ID:P8LR29WF0
550億円とは
0524衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:18:47.57ID:afBSPmuc0
記者から暴力団員への情報漏洩は日常的に行われていたんだろうな
0525衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:19:01.96ID:P8LR29WF0
にっこり天気予報
0526衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:19:46.41ID:P8LR29WF0
千秋さん乙、また明日
0527衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:19:50.16ID:96E2GhnO0
千秋、久々のニュース乙
0528衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:25:32.51ID:Fc8U7WTMM
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0529衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:29:41.98ID:vCBeOt5a0
広島の時はパッとしなかったけど、今もパッとしないな(´・ω・`)
0531衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:30:38.56ID:8v6z+OdB0
俺だけの石黒さんと聞いて
0532衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:35:56.88ID:XryxdgVWa
いつも全く同じように微妙なネクタイの曲がり方
0533衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:41:42.74ID:96E2GhnO0
>>529
カピ顔だしなぁ…
0534衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:50:20.64ID:96E2GhnO0
BSニュース

サトイでっか
0536衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:51:06.38ID:wuRzcPXh0
キャスターが交代する時間帯何で分かるん?(´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:53:45.11ID:P8LR29WF0
>>536
5:50〜9:50
10:50〜14:50
15:50〜19:50
20:50〜23:50
0538衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:54:29.60ID:Fc8U7WTMM
エンディングノートとか残してるのかなー
0540衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 15:58:03.70ID:YxzKUwO50
シナの犬マーガレットチャンが総裁じゃね
0541衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:02:56.40ID:VcvNPU7+0
いいねえアメリカのこの強気な態度
日本も見習えや
0542衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:06:11.12ID:cEM2IRuV0
ボルトンぜったいいい奴だわ
ステファノの番組で拉致被害者のこと話してたし そんな高官みたことないわ
北朝鮮報ステがボルトンはもうすぐ更迭〜って喜んでたから やっぱボルトンは日本にとって良い人
0543衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:07:03.04ID:cEM2IRuV0
米朝会談ぽしゃるのは想定の範囲内やな
0544衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:07:46.27ID:cEM2IRuV0
中国親分が味方になったからまた強気になったか(´・ω・`)カリアゲ
0545衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:08:34.58ID:afBSPmuc0
南北の会談で南にスパイを送り込んでアメリカが悪いといって米朝の会談を拒否すれば分断
0546衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:14:10.25ID:x3ITJ5XN0
>>545
それだとムン政権が持たないんじゃないかな ムン政権は肝心の雇用の改善というのが全くできてないから 北朝鮮で成果が出せなければ支持率が一気に落ちることになりかねない それは北朝鮮も望まないと思う アメリカはそれでいいと思うが
0547衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:18:04.51ID:crY0fE/x0
test
0548衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:19:02.18ID:x3ITJ5XN0
そもそも不利なネタがある時点でヒラリーに問題があるとは先に考えないのかなアメリカ人は
0549衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:19:20.69ID:HXpwUfkT0
>>546
支持率が下がるとキタも米もほったらかして日本叩きスイッチが入るのよ
これで支持率が上向きになり出す
0550衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:20:20.04ID:afBSPmuc0
トランプはいっそのことロシアだけじゃありませんでしたーって各国の代表との会合記録を公開すればいいんじゃないか?
0551衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:22:02.47ID:x3ITJ5XN0
>>549
もちろん半日のスイッチは入るが 若者の雇用が改善されない限り 効果は望み薄ということだな
まあはんにスイッチが入ったほうがスワップとか必要がなくなるしいいんじゃないのか
0552衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:23:42.72ID:afBSPmuc0
そもそも選挙中に会合した相手の国籍がロシアかアメリカかでスパイか否かが分かれるのか?
0554衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:30:28.57ID:GHCoz1/Vd
●5/17(木) 有本香×萩生田光一(八王子の雄)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=PLRg18EZL3k&;t=229
【25.7万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■モリカケは野党とマスコミが作り出した問題で国民を騙す印象操作と偏向報道(神回)
0556衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:33:16.96ID:cEM2IRuV0
あらあら 欧米は無痛分娩が進んでいて日本の医療と違って凄いんじゃなかったのか?
ウソばっかりやな
0557衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:33:27.37ID:SU2pXjKO0
韓国人妊婦が大挙して来るように成ったから
その対策の一つだな!
0560衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:36:08.03ID:afBSPmuc0
アメリカでも産科医減ってるのかな
0563衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:37:58.95ID:afBSPmuc0
画面越しなのに気を失いそうだ
0565衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:38:48.33ID:VcvNPU7+0
欧米の妊婦って即日退院がデフォって聞いたけど、
大量出血してたら流石に無いよね・・・?
0569衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:40:50.41ID:Hs5TH0Y60
これは鉄不足による鬱パニックってやつじゃないか?
0570衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:41:03.92ID:cEM2IRuV0
>>558
イギリスの医療もBBC見てると最悪
0571衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:41:04.95ID:VcvNPU7+0
車の運転手可哀相・・・

てか、産後鬱の原因って、
非協力的な夫じゃなかったのかw
0572衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:41:44.64ID:sS8VsBCK0
アメリカは何でも薬盛って速攻解決しようとするからなぁ
さじ加減間違うと一気に破滅コース
0574衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:41:58.25ID:afBSPmuc0
こういう背景で代理母需要があるのか
0575衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:42:40.47ID:VcvNPU7+0
アメリカン・ダンス・アイドルは見たけど、ダンスじゃないのもあるのか
0576衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:43:05.86ID:K7IJYl9L0
Dlife開局当初この手の番組やってたけど今やんないな
0577衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:43:52.26ID:afBSPmuc0
スター誕生番組は審査員がワイプ並みに鬱陶しい
0578衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:45:37.27ID:VcvNPU7+0
>>576
こないだ始まったダンスオーディション番組見たけどつまんなかった
わうわうでやってるダンスバトル(ダンスアイドル)の方が面白い
0581衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:50:48.77ID:K7IJYl9L0
元号使ってほしいならさっさと発表した方がいいのに引っ張ると元号使ってるところも西暦になっちまうぞ
0583衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:51:33.71ID:0jo4IZbn0
>>579
田舎者の票が稼げるからね
たいていデビュー後はちがうジャンルに行く
0584衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:51:41.77ID:MbtXLVbu0
中国も信用できん
0585衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:51:58.91ID:YQdmeFcb0
ふざけんな、馬鹿。こうやって騙されてきたのに、草でも一回食わせてやれ
0587衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:52:38.65ID:YQdmeFcb0
西城秀樹がトップニュースじゃないのか
0588衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:53:53.17ID:YQdmeFcb0
この官僚の西川きよし似って話題にならないね
0589衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:53:59.39ID:l7lnLZYg0
どうしてあんな答弁をしたのか?
0590衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:55:52.47ID:PnJsXgfC0
6年連続ってほぼ震災後毎年でしょ
政治的な意図しか感じない
0594衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 16:58:09.15ID:yJa0bdKya
何か勘繰りたくなるニュースばっかだな
0600衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:19:29.23ID:YodVDnmza
そっか
一応
一応ユダヤ系扱いっていうことで
旧ソビエト圏からイスラエルに来たのか
0602衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:23:13.99ID:uTyHC2eK0
吸わせろ
0603衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:23:45.79ID:YodVDnmza
こだわりジジイ
身内なんだから
都合よく解釈してポリシー曲げろ
0604衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:33:41.02ID:XdO9getTa
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|     ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0605衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:33:45.88ID:yJa0bdKya
マツダ〜マイブーム!マツダ〜マイブーム!
0609衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:47:07.50ID:y47YK9Yh0
ダルビッシュ
0610衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:54:00.05ID:Fc8U7WTMM
ドラレコってそんなに普及してるんか
0611衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:55:18.70ID:96E2GhnO0
サトイ
0612衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:57:33.34ID:Fc8U7WTMM
石が右に見えて噛みそうになったw
0613衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:58:46.41ID:haHzSRvNa
ばっかもーん! そいつがルパンだ!
0614衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 17:59:48.92ID:96E2GhnO0
サトイ乙
0617衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 18:13:20.01ID:Fc8U7WTMM
楽天vsソフトバンクはもう終わってるw
0618衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 18:53:39.91ID:HXpwUfkT0
>>551
目先の支持率のためだけだからね
脊髄反射と政策は全くの別枠よ
0620衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 18:55:48.76ID:wxW4rwXJ0
さといかわいい
0621衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 19:00:02.90ID:96E2GhnO0
サトイもう出てたんか。
遅かった
0622衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 19:36:46.98ID:Ou2RUm6CK
球審白井さんの雄叫びがスタンドに高々と響く
0625衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 19:53:45.86ID:96E2GhnO0
今日のサトイ最終便
0628衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 19:54:47.52ID:33C2Z3GIp
島ひとみさん懐かしいなあ
0629衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 19:55:09.63ID:96E2GhnO0
サトイ、今日もおつかれ
0633衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 19:59:27.59ID:sT1HnAvo0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
0636衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:28:19.96ID:Ou2RUm6CK
チームプレーが出来るようになったベイスターズ
0637衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:44:07.08ID:Uzw6xMXC0
ロペス、ナイスプレー。
0638衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:46:19.78ID:Uzw6xMXC0
ロサリオwww
0639衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:46:48.67ID:A7k1BuRv0
3億4千万の生ゴミ
0641衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:56:34.77ID:96rzzqts0
今日のお立ち台はロペスに決定か。
0643衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:58:22.35ID:P8LR29WF0
短縮瑠音ちゃんキター!
0645衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:58:48.16ID:96E2GhnO0
短縮ルネッサンス
0646衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:58:59.38ID:DoIjQhyc0
木下さんみたいな感じの人でいいから彼女欲しい
0649衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:59:14.63ID:haHzSRvNa
韓国語は映さない優しいNHK
0652衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:59:47.33ID:P8LR29WF0
短縮瑠音ちゃん乙
0653衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 20:59:58.11ID:Ou2RUm6CK
なんかT-岡田と被るなあ筒香
プレッシャーに弱い所が
松中とか
0654衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:00:06.86ID:XVTF67iDa
割れ窓理論で、1本見つけると他の人もやっちゃうんだろうな
0655衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:00:13.07ID:784Zi/Qk0
まさか日本人でこんなバカなマネをしてるヤツはいないだろうな
0656衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:00:13.35ID:C1lA8mFA0
ロサリオ打てなさ過ぎてかわいそうになってきた
横浜以外で打ちまくってくれ
0657衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:00:28.24ID:1SDw4g9w0
夜るねは しっとりとした声でいいね
0658衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:00:29.32ID:2nYW/hdx0
日本人ならさすがに、やらないよなぁ
0659衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:00:46.58ID:4RQ1nwrq0
アルファベットと漢字か
コリアンのマナーの良さが引き立つな
さすが東方礼儀之国
0660衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:01:28.75ID:JrV7s9JK0
全世界的に落書きしてんのか、竹林(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:02:49.35ID:7fmZ9Ewm0
竹林の竹にハングル文字の傷
にもかかわらずハングル文字の注意書は無し
0663衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:06:23.73ID:RgfiDdWU0
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


 
0665衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:12:24.73ID:JrV7s9JK0
あら、ヒロインは平良か。
0666衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:13:53.51ID:Ou2RUm6CK
バッティングほんとは好きなくせに
このスケベ
0667衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:21:25.82ID:96E2GhnO0
また繋ぎ番組か?
0668衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:23:42.39ID:BcdC+pYa0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0669衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:24:09.51ID:BcdC+pYa0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0670衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:24:36.37ID:BcdC+pYa0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0671衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:31:00.94ID:96E2GhnO0
ベストプレー始まってた
0672衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:40:02.13ID:RyviGLqfa
来年の開幕戦見に行きたいなあ…
0673衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:50:13.53ID:96E2GhnO0
BSニュース

野球明けのルネ、来ました
0676衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:52:48.56ID:P8LR29WF0
瑠音ちゃんキテター!
0678衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:53:08.99ID:9dYlxgZ8a
イントネーションというか音の伸ばし方に微妙に違和感があるな
このアナ
0679衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:53:27.74ID:bhcV+fz60
>>644
杉さんも幸薄系美人やったな
0680衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:53:56.31ID:WK6+rL3J0
今回は菅さんが新元号発表するのかな
0682衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:54:03.58ID:ABGAA4VF0
いつの間にか上代さん居なくなってたのね
顔と名前が一致する唯一の方だったので残念
0684衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:54:29.33ID:z9tr6Num0
未来人()によると安始(あんし)らしいよw
0685衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:54:31.88ID:WK6+rL3J0
この女子アナはちびまるこちゃんの漫画に出てきそうな顔だな
0686衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:54:35.81ID:OcMoLyX10
今年の新人は瑠音と笠井の争いかと思われたが
ふたを開ければ河野が一番人気独走
河野にはるか彼方に置いて行かれた瑠音と笠井の二番手争い
0687衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:55:16.77ID:VdSFD1QF0
東芝メモリで支那が承認・・・支那畜の嫌がらせで遅れてたか
0688衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:55:22.92ID:QY5NG3/xa
>>686
キモい妄想
おまえ病院に行った方がいいよ
0691衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:55:39.89ID:QY5NG3/xa
本当に売るのかな?
0694衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:55:43.22ID:WK6+rL3J0
稼ぎ頭中央
0695衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:56:11.76ID:ABGAA4VF0
マーケットニュースの柏田さんはまだいらっしゃるのか
0696衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:56:18.50ID:96E2GhnO0
>>686
佐久川にも触れてやれよw
0698衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:56:33.92ID:bhcV+fz60
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた中国か、本当に地球の癌だな
0700衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:56:37.35ID:jvFzTXhu0
声がブルブル震えて泣きながら読む上代はクビになって廃業
0701衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:56:47.01ID:RyviGLqfa
別に間違ってないけど、ニュースではニホン、ニホンジンって読んでほしい
0704衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:57:24.14ID:mqMuPxUz0
パスワードは頻繁に変えるのはやめようキャンペーンじゃなかった?
0705衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:57:26.82ID:4ctULYFW0
東芝は何故稼ぎ頭を優先的に手放そうとしてんのかね
経営陣は悪意が有るだろ
0706衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:57:28.77ID:QY5NG3/xa
副社長の髪の毛も流出してるようですが...
0707衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:57:54.87ID:WK6+rL3J0
この女子アナは目が怖い
0708衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:57:55.48ID:VdSFD1QF0
支那のワンツヨシが平和を呼びかけるw
0710衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:58:12.08ID:96E2GhnO0
ビジュアル考えれば、
ルネは上代の後釜っぽそうだな。
0712衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:58:18.55ID:bYkYOzS20
北チョンの平和(ピンフ)上がりのチャンスを大切にw
0713衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:58:47.35ID:EhT9ffEf0
一方的にって核放棄すれば援助するって言ってるじゃん
0714衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:58:58.55ID:GUe3H1gra
こうなること位すら予想できなかった
トランプ政権の薄っぺらさ
0715衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:59:02.98ID:bhcV+fz60
>>709
「綺麗だろ?、、これ、死んでるんだぜ、、、、、、、、、」
0716衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:59:10.17ID:DGk4rYNg0
トランプはトンだ恥をかきそうだ
0717衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:59:14.45ID:wuRzcPXh0
このアナはどっか地方にいたの?
0718衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:59:44.85ID:96E2GhnO0
>>715
いや、生きてる生きてる
0719衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:59:47.69ID:P8LR29WF0
瑠音ちゃん乙
0721衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 21:59:58.01ID:oTD/LUZ00
るねるね乙です
0722衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:00:03.41ID:NOEnYz1B0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0724衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:00:42.02ID:NOEnYz1B0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0725衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:00:52.26ID:96E2GhnO0
しまった。るね乙言うの忘れてたわ
0726衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:00:52.37ID:GUe3H1gra
ID:OcMoLyX10
たった1カキコで捨てられたID
0727衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:00:55.20ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0729衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:01:06.28ID:dOe3rSLY0
政治色強くなったカンヌ映画祭をありがたがるやつがまだいるのか
0730衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:01:07.94ID:WK6+rL3J0
水の女王
0734衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:01:48.57ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0736衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:01:50.70ID:GUe3H1gra
>>728
違う、新潟
0739衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:02:07.18ID:WK6+rL3J0
サンダース軍曹スカート短いなw
0741衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:02:12.72ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0742衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:02:16.88ID:GUe3H1gra
もう圧力圧力と繰り返すしか無くなってしまった
0744衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:02:20.43ID:P94zQ4jGM
圧力かけやすそうな体型だな(´・ω・`)
0748衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:02:41.89ID:YI51IPK90
サンダース報道官の「かかって来いや!」感w
0750衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:02:50.71ID:P8LR29WF0
>>725
瑠音に見とれてるね
0751衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:03:01.76ID:tjVwTGeT0
前任者のスパイサーはメディアからもトランプからも虐められてたけど、
この人はあまり攻撃されてないな
0752衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:03:07.58ID:GUe3H1gra
アテにならなすぎる橋渡し役
ある意味中国よりも使えない存在
0753衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:03:07.69ID:P94zQ4jGM
さんごーちょむちちねん、とろ?
ながぎろーすみだ(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:03:16.24ID:WK6+rL3J0
>>749
かなり派手に失敗してたなw
0755衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:03:25.23ID:DGk4rYNg0
韓国が先走った案件だからね。大変だ。
0756衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:03:26.12ID:FIXNsXsS0
いや、もう決裂してギスギスしようよ。どうなるか見ものだ。
0757うほ2018/05/17(木) 22:03:33.61ID:lQqs9HM+a
<丶`∀´> バカチョンスミダチョッパリクタバレスムニダ
0759衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:03:44.47ID:dOe3rSLY0
この人日本語ペラペラって最近知った。この人こそ精神日本人だな
0760うほ2018/05/17(木) 22:03:59.88ID:lQqs9HM+a
戦争しか解決策ないな
0762うほ2018/05/17(木) 22:04:25.65ID:lQqs9HM+a
日本の核武装まったなしだな

どうするよパヨク
0763衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:04:28.31ID:GUe3H1gra
ヒル氏「50%未満」か、覚えておこうっと
0764衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:04:33.48ID:YI51IPK90
中朝の必死感からしてアメリカの対応が相当効いてるのかな?

ヒルの話を聞いてもなぁ・・・
0765衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:04:49.06ID:NOEnYz1B0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0767衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:05:08.93ID:C0Fj636r0
リビア方式ってことは黒電話は最後暗殺されるん?
0768衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:05:12.72ID:FIXNsXsS0
美人は3日で飽きると言うがこの娘は飽きないね。
0769うほ2018/05/17(木) 22:05:12.78ID:lQqs9HM+a
花澤さんのおでこも非核化
0770衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:05:20.99ID:WK6+rL3J0
横顔りりしいな女子アナ
0771衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:05:21.30ID:GUe3H1gra
>>764
最後の最後に騙された!と叫びたい訳ね
ドMだなあんた
0773衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:05:30.12ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0774衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:05:41.45ID:kW3cFVZZ0
いやトランプはボルトン氏の言う通りにするよ
ボルトンさえトランプ政権から離れたら
トランプ政権は持たなくなる
0775衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:05:45.03ID:k6yvWLNx0
まあアメリカ側にとって会談が開かれないと困る状況になれば
北は当然要求を釣り上げてくるよね
0776衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:05:47.65ID:TWHrDxLh0
ヒルっていたよな。 結局何にも出来なかったポンコツ野郎
つかグローバリストそのもの
0777うほ2018/05/17(木) 22:05:56.76ID:lQqs9HM+a
酒井さんに見つめられたらおしっこちびっちゃいそう
0778衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:06:00.25ID:GUe3H1gra
>>772
誰が消滅させるのかな
0779衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:06:02.74ID:l9xBjumI0
強硬姿勢見せた方が中間選挙が有利になりそうな気もするんだが日本人的発想かな
0785衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:06:38.19ID:WK6+rL3J0
この女子アナ酒井美紀に似てるな
0786うほ2018/05/17(木) 22:06:46.64ID:lQqs9HM+a
アメリカが南朝鮮から撤退

日本は核武装
0787衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:06:56.73ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)凜々しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0788衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:06:57.29ID:U7hq/muE0
>>778
もちろんアメリカ
0791衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:07:03.76ID:DGk4rYNg0
予想通りじゃん。トランプが間抜けなんだよ。
0793衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:07:14.56ID:ywaoMiDy0
韓国ムンジェインなのかムンジョンインなのかハッキリしろよ。
0796うほ2018/05/17(木) 22:07:27.55ID:lQqs9HM+a
死んだ60人が浮かばれねぇ
0797衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:07:34.97ID:RKe8TUUS0
アメリカは中東での振舞いがアレすぎて、北朝鮮空爆がやりづらくならないかが心配
0798衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:07:36.99ID:8ilOs+3L0
温度差っていうか急に追い詰めすぎないようにしてるだけじゃないの
最終的には追い詰めるでしょ
0800衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:07:53.45ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)見つめられたらおしっこちびっちゃいそうなほど美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0802うほ2018/05/17(木) 22:07:57.85ID:lQqs9HM+a
死んだ62人はなんのために死んだんだ
0803衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:08:03.28ID:AOfZfDoi0
公式に発表するか分からないけど
今日グアムから沖縄の訓練空域まで
B-52を2機飛ばしているんだよね。
0805衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:08:13.29ID:GUe3H1gra
>>782
一時期国際部いたからとは言え
元々経済部のオッサンのコメントに期待する方がおかしい
0812衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:09:30.12ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)しっかり発音する堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0813衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:09:31.78ID:l9xBjumI0
>>804
おっさんも地上波で多くの目に晒されて自分を失くしてしまったか…
0815衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:10:01.41ID:GUe3H1gra
>>809
退路全て絶たれた状態ではない状態の北の首締めている状態
0816衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:10:04.44ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)親しみのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0817衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:10:13.80ID:ywaoMiDy0
>>774
親北朝鮮グループで、 反米反日の朝日新聞社の子会社の
テレビ朝日は、 ボルトンは悪の権化でトランプの交代要員と報道していたが ・ ・ ・
0820衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:10:51.34ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0821衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:11:05.03ID:GUe3H1gra
>>815 訂正 「状態」一つ消すの忘れていた
0823衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:11:08.17ID:TWHrDxLh0
たぶんこの大変化に
特に日本のマスゴミはまったくついていけない w
0825衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:11:11.66ID:tjVwTGeT0
>>813
おっさんの自由意志なんか無くて、プロデューサーに喋らされてるだけでしょ
0827衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:11:29.06ID:RyviGLqfa
あほちゃう
0828衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:11:34.86ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)地力に勝る堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0830衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:11:55.62ID:EvKJEc2z0
>>819
番組の空気やある程度自由にできる環境でやったほうがあの人は・・・
0832衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:12:11.39ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)美少女の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0833衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:12:13.64ID:97Qt1UKK0
そこまで神の存在を信じ切れる理由が分からない
0834衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:12:14.78ID:C0Fj636r0
今40%で毎年15%増えてるってことは4年後には100%に
0835衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:12:18.17ID:YI51IPK90
>>815
完璧とかありえないから、そんだけ効いてりゃ現状十分じゃね
0836衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:12:23.99ID:RyviGLqfa
いやそれ不法ですよね…
0837衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:12:37.53ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)のびのびした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0838衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:12:38.33ID:GUe3H1gra
この国の貧困問題救ってくれるのは結局アメリカしかないからねぇ
0842衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:13:11.21ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華やいだ雰囲気の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0843衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:13:22.17ID:k6yvWLNx0
連邦国家のアメリカの警察にそんな忖度力ないんじゃ
0844うほ2018/05/17(木) 22:13:26.20ID:lQqs9HM+a
対米外交とエルサレムの問題はわけてほしいな
0847衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:13:47.96ID:tjVwTGeT0
そこまで依存するならアメリカの自治領に組み込んでもらえよ
0850衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:14:00.99ID:YI51IPK90
事実上のアメリカの保護国みたいな状態なんですかね > グアテマラ
0853衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:14:21.16ID:GUe3H1gra
でも選挙でトランプが勝利した直後
この国の市民は段ボールで作ったトランプ人形に火を放ったのだよな
0854衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:14:34.29ID:22a+iSmg0
イスラエルが喜ぶ以外は何のメリットも無かったな
0855衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:14:46.84ID:RyviGLqfa
軍隊ないのグアテマラだっけ
0856衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:15:04.88ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)コメントもしっかりしている堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0859衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:15:31.40ID:YI51IPK90
「大使館をエルサレムに置いてはいけない」という根拠の国際法って?
0861衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:15:35.51ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)アップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0862うほ2018/05/17(木) 22:15:42.19ID:lQqs9HM+a
サウジとエジプトは沈黙気味だろ
0864衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:15:57.64ID:O6ygSw6n0
美帆ちゃんにボクのマラを見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:16:24.96ID:YI51IPK90
「大混乱」ところの話じゃないでしょ > 文革
0874うほ2018/05/17(木) 22:16:39.92ID:lQqs9HM+a
日本にくんなよ中国人

西川口は無法地帯
0876衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:16:47.15ID:C0Fj636r0
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |  
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

https://www.youtube.com/watch?v=TuFOFV5cypg
0879衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:17:01.87ID:DGk4rYNg0
密かじゃないだろ。日本に大量に入ってる。
0881衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:17:09.83ID:NOEnYz1B0
  
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0884衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:17:29.28ID:hWH5tI+E0
これだから中国は困るんだよ、外国に中国人が侵食する
0886衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:17:40.83ID:oVv8S0D80
沈む泥船wwww
0887うほ2018/05/17(木) 22:17:43.03ID:lQqs9HM+a
中国人はほんといらない優秀でもなにかしら問題ある
0888衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:17:43.03ID:9vGYEBwJ0
イスラム教移民が来るくらいなら、
中国人が来る方がまだまし
0889衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:17:45.99ID:R5d/hHNn0
文化大革命みたいな事にはならんだろ
当時と違い、富がある程度蔓延してるからな
0890衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:17:55.19ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)どの角度も美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0892衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:18:05.96ID:DGk4rYNg0
>>874
5000円で本番やれるけどな。
0896衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:18:27.14ID:TWHrDxLh0
中国人にとって国なんてどうでもいいことなんだよ。
超個人主義思考民族
0897衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:18:35.89ID:97Qt1UKK0
歴代の王朝がやってたことだから
中国的には何も変わってないと思ってるだろう
0901衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:18:48.59ID:NOEnYz1B0
 
 (´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)教養のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0904うほ2018/05/17(木) 22:18:56.43ID:lQqs9HM+a
日本もこれくらい強引に日本の利益になるような政策を突然できるようにしてほしいわ
0905衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:19:01.70ID:R5d/hHNn0
国外に出させるなよ
国内で、すべての問題を完結してくれや
0906衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:19:07.20ID:RyviGLqfa
支那人が外国に拡散してくのは何百年以上も前からずっとだろ
0907衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:19:15.96ID:YI51IPK90
>>877
清朝末期に清朝に反旗を翻した連中が相当数日本に来たりしてたみたいになると面倒くさいよな
0908衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:19:26.59ID:P16jxywg0
リムパックに来るんだよなぁ今度はどんな土人ぶりを発揮するか
0910衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:19:31.11ID:/E49V1oK0
中国人の移民熱なんて昔からだろ
0911うほ2018/05/17(木) 22:19:31.61ID:lQqs9HM+a
だれや反対2票!!!!!!!!!!!
0912衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:19:35.63ID:R5d/hHNn0
>>902
日本にワンチャンありやなw
0915衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:19:42.37ID:NOEnYz1B0
中国人は自己中でバカばっかりだな
いなくなれば世界平和
0916衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:19:45.88ID:22a+iSmg0
優秀な中国人には是非日本に来て、自由を謳歌しつつ存分に能力を発揮して貰いたい
0920衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:06.10ID:oVv8S0D80
>>887
背骨になる道徳とか、思想とかそういうのが抜け落ちたまま
(共産党でいちどリセットしままま)発展しちゃったのよね
0921衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:06.51ID:uC17E0vC0
すべては経済
経済がうまくいっていれば
ある程度の恐怖政治でも人はついていく
0924衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:11.85ID:ni7pzY26d
こんなに資本主義化して体制強固なのに文化大革命やる理由がないような
0925衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:19.72ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)妖艶な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0926衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:23.44ID:P16jxywg0
憲法にまで書いた国家の私物化
それに何の反抗もしない中国人の情けなさ
0930衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:44.60ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0931衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:48.64ID:DGk4rYNg0
>>887
ネズミのように増え、豚のように食い、ゴキブリのように気味が悪いからな。
0933衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:50.63ID:GUe3H1gra
どうでもよい情報

中国含めた世界各地に向けて放送されているNHKワールドプレミアム
「国際報道2018」は常に100分遅れて(日本時間23:40〜)放送されている

「今頃中国では画面真っ黒」なんて得意げに言うアホがよくいるが
実際は同時放送されていない
0934衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:20:57.32ID:dOe3rSLY0
愛国無罪で反日しておいてヤバくなると中国から逃げるか。
0936衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:21:06.38ID:PzlAleRI0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
野末
0938衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:21:09.01ID:R5d/hHNn0
>>916
空気嫁カルトの日本じゃ無理だろ
アメリカに行くよ、どう考えても
0939衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:21:19.57ID:U7hq/muE0
逃げないで共産党を倒せよ
0940衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:21:21.07ID:RyviGLqfa
さっきスーパーにいたチャイナカップルうるさかったな
0943衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:21:51.02ID:/E49V1oK0
>>916
優秀な中国人は北米やオーストラリアに移住する
日本に来るのは落ちこぼれだけ
それでも日本人に比べたら優秀
0944衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:22:01.42ID:P16jxywg0
日本の空白地増えるからそこに中国人が入り込むのは間違いない
0946衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:22:16.35ID:R5d/hHNn0
>>932
うむ
0947衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:22:16.74ID:YI51IPK90
習近平の王朝化
国家国民総動員法みたいな法律の連発
言論報道の規制強化というか批判勢力弾圧
全国民の監視とランク付け

何だかなぁ・・・
0948衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:22:20.79ID:oVv8S0D80
>>926
中国の民は秦の建国以来、皇帝にひれ伏してればなんとかなるって
根性が染みついているんだって浅田次郎が嘆いてた
0950衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:22:27.60ID:U7hq/muE0
天安門で死んだ人はごく少数派なんだろうな
0951うほ2018/05/17(木) 22:22:28.82ID:lQqs9HM+a
陳さん健康ランドで一人で飲んでそうな顔だな
0952衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:22:38.20ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)信頼感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0954衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:22:51.97ID:tjVwTGeT0
実際に賄賂や横領やってるから逃げたいって奴もそれなりにいるだろ
0956衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:22:59.34ID:R5d/hHNn0
まぁ、保険が詐欺、ってのは同意
0957衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:23:02.50ID:dOe3rSLY0
これで農業指導をやったら大躍進と同じになるな
「雀を駆除せよ」「種を倍撒けば収穫も倍になる」
0958衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:23:03.30ID:TWHrDxLh0
超合理的思考民族だから国なぞどうでもいいわけ。
頭のいい奴いほどそうなる。
日本とは全然違うんだよ。
0961衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:23:25.13ID:RyviGLqfa
>>948
日本人と一緒じゃん
0962衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:23:42.39ID:/E49V1oK0
>>948
そんなわけがない
だから中国の皇帝なんて次々と殺されたり追放されたりしている
0963衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:23:51.26ID:g+mLWqrZ0
中国に進出してる日本企業も土地の使用権奪われたリとか色々ヤラレそうだねーw
0964衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:23:51.43ID:46MB94r2p
この人だって共産党体制の恩恵受けて来たわけだろう
単なる権力闘争だな
0965衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:23:51.75ID:R5d/hHNn0
世界制覇に決まってるやんけ、協力してやりなよ
0966衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:24:00.18ID:ni7pzY26d
>>933
たまに番組の終わりに真っ黒になったと伝えているのはなんなの?
0967衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:24:01.69ID:P16jxywg0
儒教が生まれたのは礼儀が無いからとはよく言ったもんだ
0973衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:24:24.57ID:/E49V1oK0
しかし香港のビル群はすごいな
0974衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:24:31.94ID:oVv8S0D80
>>957
その成れの果てが、
「クソを集めて畑に施せば腹が膨れる!」
ってことだよな
ちょっとずつ論点ずらしてごまかしてくww
0975衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:24:35.71ID:uC17E0vC0
こんな酷い国なのに人権人権という欧州は中国に何も言わない
特にドイツ
0977うほ2018/05/17(木) 22:24:42.63ID:lQqs9HM+a
ガチで優秀なひとは現体制で恩恵ないなら外国いったほうが得だろう
0980衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:24:53.96ID:QqQ79GsMd
単純に権力から降りて仕返しされるのが恐いだけなんじゃね?
0981衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:25:15.14ID:EhT9ffEf0
支那畜は加減ってもんを知らんからな
あればあるだけ盗み奪っていく
0982衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:25:24.31ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)ワイプに映っても可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0983衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:25:27.35ID:/E49V1oK0
>>975
いや言ってるだろ
まったく言わないのは日本
0984衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:25:36.37ID:R5d/hHNn0
>>975
皆、偽善者よね〜〜

帰国wwww
0985衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:25:39.47ID:P16jxywg0
株価もGDPも操作し放題で焦ることあるんすか習皇帝
0986うほ2018/05/17(木) 22:25:40.39ID:lQqs9HM+a
でも海外にいったら中国政府アシストするような反日活動はするんだよな
0987衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:25:52.33ID:NOEnYz1B0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0992衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:26:22.52ID:RyviGLqfa
中国語は発音が無理
0996衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:26:41.28ID:9FzEM0z80
中国いかない でも行かないと出世しないんだろ
0997衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:26:44.39ID:g+mLWqrZ0
中国に人権とか言論自由とか言っても無駄だろwww
0998衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:27:02.16ID:YI51IPK90
>>980
ですよねー
それを特徴ある社会主義国家の永遠の指導者になったという形で他を押さえ込むことで回避しようとしてる
0999衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:27:08.61ID:dOe3rSLY0
>>992
広東語はまだやさしいとこのスレで教えてもらったがほんとうかな?
1000衛星放送名無しさん2018/05/17(木) 22:27:13.99ID:46MB94r2p
アメリカはイランより前にサウジに民主主義について講釈してやれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 30分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況