X



NHK BSプレミアム 6096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん 垢版2018/05/17(木) 02:09:44.46ID:rWloeF2ma
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6095
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1526471532/
0108衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:43:32.98ID:iqj4vZ710
>>101
アモンデュールIIみたいな
0110衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:43:49.10ID:oehBAVbI0
timbukはusバンド
0115衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:44:59.05ID:ojQOswDJ0
「未来が眩しすぎて、サングラスが手放せない」
という名曲です。
0129衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:47:54.04ID:ZFekFIOr0
クラプトンさんと一瞬コンビだったロバート・クレイさんっておったな
0135衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:48:56.24ID:ojQOswDJ0
まだ売れる前だな
来日ライブだとこの曲とかでも客がモッシュしまくりだったのに
0136衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:48:56.38ID:bRtjdhnU0
バブル真っ只中にポーグズはエムザ有明に来てたけど
その捩れた音楽センスとは無縁なおしゃれなギャルとかが見に来てて
なんか変だなあって思いました
0142衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:49:35.09ID:haSDDQ/z0
日本のパンクスに愛されたバンド
だがフォローワーは皆無だったw
0154衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:51:49.88ID:ojQOswDJ0
>>136
当時いろいろまだおかしかった
初期のスカパラのライブにもボディコンのねーちゃんとかいた
0155衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:51:56.47ID:ZFekFIOr0
編成はスティックスさんがボート・オン・ザ・リバーで手本を見せていた
0159衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:52:41.17ID:Dq1MAK1K0
歯みがきして寝よ これ終わったら
0162衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:53:35.71ID:haSDDQ/z0
>>154
業界人がオシャレな最先端だからーって連れてきちゃう感じ
あと黒人系にはよく渡辺マリナがいた
0169衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:53:46.16ID:IjbFTOJi0
こいつライブ中に寝るらしいぜ
0171衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:54:30.02ID:ojQOswDJ0
せっかく売れたのにアル中でライブ出れなくなったんだよな
どんだけ酒のんでたんだか
0180衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:55:43.78ID:IjbFTOJi0
アイリッシュは酒とケンカしか娯楽が無いとか言われてたしな
0184衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:56:21.52ID:IjbFTOJi0
>>164
まじか、おめでとう!
0190衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:57:19.71ID:iqj4vZ710
ここからのデキシーズは悪夢としか
0195衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:57:32.37ID:IjbFTOJi0
ええ声
0197衛星放送名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:57:35.99ID:bRtjdhnU0
アイルランドは酒税が高いんだよ
だから日本に来たアイルランド人は
自販機で100円そこそこでビールに似たものが買えると
大喜びするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況