X



ATPテニス マスターズ1000 BNLイタリア国際〜ローマ〜男子シングルス準決勝ラファエル・ナダル×ノバク・ジョコビッチ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:43:47.88ID:/JHYtvNt0
BS1
2018年5月19日(土) 午後10:00〜

【解説】森稔詞
【アナウンサー】中村泰人
0003衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:00:59.35ID:aUT3P7Kv0
きたあああああああBS1 グッジョブ!
0004衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:02:06.39ID:g+PXp+Faa
LIVEじゃないの?
0005衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:02:53.46ID:aUT3P7Kv0
ナダルとか これは熱い
0009衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:04:10.18ID:p5AqbIvL0
コロチキマルチな才能やなあ
0013衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:06:07.76ID:aUT3P7Kv0
そこに置くのかよw
0017衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:07:46.80ID:SlqxISxF0
1位おっさん2位ナダル
何年前だよw
0019衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:08:07.63ID:jdsQiwnbM
キレキレ
0021衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:08:32.02ID:g+PXp+Faa
昨日の試合だけど、試合後の会見でコリが審判やめた方がいいって言ってたなw
0022衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:09:20.72ID:jdsQiwnbM
NHKテニス有能、会場だけあるなんて
0025衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:09:53.76ID:p5AqbIvL0
>>18
勝ったことはあるんやけど
0028衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:10:29.89ID:p5AqbIvL0
>>23
コリーに僅差だもんアリアリや
0032衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:15:42.93ID:oc4n/MM60
今ナダルに勝てる可能性あるのはフェデラーかティエムくらいのもんやろ
0033衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:16:08.43ID:5TU7NkNba
この解説者、ジョコの方が有利みたいな事言ってたけど本気やろうか
0034衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:16:26.23ID:jdsQiwnbM
おおおおおお
0035衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:16:41.45ID:SlqxISxF0
モンテカルロ、バルセロナ、マドリードと連戦だからさすがにガス欠するんだろ
0037衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:17:43.33ID:lHYHtqCQ0
ローママスターズ。88年の歴史。初代王者は伝説の名手ビル・チルデン。
ナダルは歴代最多7回優勝+準優勝2回。準優勝2回は共にジョコビッチに負け。
ジョコビッチは歴代2位の4回優勝+準優勝4回。ファイナル5年連続進出中です。
0038衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:18:06.09ID:KKFqh6NKa
またにしこり巻けたのか
0039衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:19:10.25ID:5TU7NkNba
もう1つの準決勝がズベレフvsチリッチだけど格落ち感は否めないな
どっちのカードの試合が面白いかは別にして
0040衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:19:40.99ID:oc4n/MM60
>>36
ほんまや
しかし錦織もめんどくさいから言うこと聞いたってアホやろ
あそこで見苦しいくらい食い下がるくらいじゃなきゃいつまでもトップ取れへんよ
ジョコの見苦しさ見習え
0046衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:27:02.78ID:tVzX5aDCa
もうビッグ4はお腹いっぱい
下克上してほしい
錦織情けないなぁ
何で不調のジョコに負けるのか
0047衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:28:14.73ID:KKFqh6NKa
見えた(;・∀・)
0048衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:28:24.33ID:/JHYtvNt0
パンツ見えた
0049衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:30:33.04ID:oc4n/MM60
もう錦織がビッグフォー超えるころには
ズベレフとかチョンヒョンとかが上にいそうだし
きっと本当のトップは張れないんじゃないかなあ
0050衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:30:46.04ID:EljVo2Wd0
あれ???
カーリングの予定じゃなかった?????
0056衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:34:41.62ID:oc4n/MM60
>>52
錦織のほうが5歳くらいは若いし、上が落ちてきて超えるんじゃないか
そういう意味では昔のビッグフォーを超えるって意味であって
その時のトップ選手を超えるわけじゃない
0058衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:35:37.72ID:nBr1t0EWd
ジョコビッチグルテンフリーな上にベジタリアンになったてホントかな
0063衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:38:49.79ID:oc4n/MM60
>>58
ヴィーガンに興味があってヴィーガンレストランを経営してるだけでヴィーガンではない
グルテフリーは本当
これは小麦アレルギーだから食べてたのがおかしいんだけど
0066衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:40:06.47ID:5q4Q79+ya
キリオスはだめですか…?
0070衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:45:01.35ID:it7fFUXU0
どっちもしぶとい
0071衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:46:10.26ID:GAKRy68n0
昨日錦織とやってたときは、ジョコビッチ声出してなかったよね?
0072衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:46:49.22ID:oc4n/MM60
実際フェデラーとナダルの二強だと思うよ
チリッチが安定してその下につけてて
ズベレフやティエムやエドモンドやチョンヒョンあたりの若手が
一時期のラオニッチやこりのように下剋上を狙ってるって感じだよ
錦織は今頑張らないと本当のトップになれないよ
0076衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:47:28.15ID:p5AqbIvL0
>>71
錦織は出さないけどジョコビッチはずっと出してるよ
0084衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:50:09.09ID:tVzX5aDCa
錦織の試合、観客ガラガラ
なのにジョコとナダルだと満員
やっぱネームバリューが違いすぎ

ブサメンはダメだな
0087衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:50:39.32ID:it7fFUXU0
勝手に102になった
0095衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:54:04.35ID:5q4Q79+ya
今日もセルビアマフラータオルおじさん来てんのか
0100衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:03:08.31ID:eijr3NWH0
今年度の海外出張先二ヵ所でちょうどATP1000開催されるから楽しみ
0104衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:12:27.58ID:syMtTYxj0
>>45
錦織「あの審判、(線審の判断を訂正するのは)多分やめた方がいい」


正確にニュアンスを汲んで書くとこうなる
0106衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:16:06.98ID:NAV1o4v00
なんでジョコがあんなに痩せてるのか、原因は?
0107衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:16:43.93ID:TbbMh0qfa
錦織は体力がないからな。
ナダルらが年齢的に衰えて来る前に錦織の方が落ちてるだろう。
0108衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:18:58.06ID:GAKRy68n0
人気だけじゃなくて、やっぱおもろいな
ちゃんとボール追うからかな
0111衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:21:41.57ID:AiKgg+kS0
やはり2人とも化け物
錦織はよくやってるわ
0112衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:21:55.33ID:syMtTYxj0
>>106
小麦アレルギーでパスタやラーメンが食えない
新興宗教にはまってベジタリアン
0113衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:23:20.55ID:aUT3P7Kv0
エアジョコwwwwwwwwwwwww
0114衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:23:52.96ID:aUT3P7Kv0
MLBなん102でいいだろうがボケNHK
0115衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:23:57.55ID:nOJ1r/z/0
こんな試合5セットやったら、いつかみたいに6時間試合なるわなあ
0116衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:24:42.77ID:GAKRy68n0
>>112
上の方で出てたけど、ベジタリアンじゃないらしいぞ
ベジタリアンに興味あって、それ系の店の経営始めたんだと
0118衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:27:07.80ID:A9DK2s/10
ジョコガチで強い感じ?
0120衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:28:56.76ID:Z9OvegaX0
ジョコビッチってユニクロだったよね?
0124衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:31:43.04ID:NAV1o4v00
しびれる試合、
0128衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:42:02.11ID:aUT3P7Kv0
でたあああピンクドリンク
0130衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:43:42.20ID:p5AqbIvL0
>>129
うんこだ、
0132衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:44:39.93ID:ZUhLFljK0
>>84
錦織がブサメンって バモハゲどうなるんだよ
0133衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:45:10.49ID:NAV1o4v00
>>122 さっきジョコのコーチ?がユニクロのシャツ着てたのが写ってたョ
0134衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:51:27.88ID:NAV1o4v00
>>128 あのピンクドリンク気になる。疲れがとれそう。 なんのドリンク?
0137衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:53:44.83ID:aUT3P7Kv0
>>134
わかんねw
0138衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:53:59.57ID:MAmRWcpT0
>>133
水色のやつね
このコーチになったのはユニクロとバイバイしてからじゃないかな…

ということでまさかの本人私物だったり
0140衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:55:43.96ID:GAKRy68n0
ナダルもちろん強いんだろうけど
ジョコビッチが落ちてきた感じするな
0142衛星放送名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:59:28.10ID:5TU7NkNba
>>56 ランキング1位・2位はフェデラーとナダルだけど、ジョコとマレーは二桁順位だもんな
0143衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:00:07.94ID:c5vTe6Tz0
こんど ジョコ 青色ドリンク飲んだよ
0148衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:06:53.94ID:2p1thnTt0
ジョコの調子かなり戻ってるやん
またBIG4時代に戻ってしまうのか
0149衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:07:46.26ID:c5vTe6Tz0
太郎がこの前ジョコに勝ったとは 今では信じられない
0156衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:13:29.71ID:SkOp0x2a0
終わりかよw
0157衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:13:53.43ID:SkOp0x2a0
ナダルもってるなぁ
0159衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:14:23.20ID:BnnL28pT0
うわーやっぱりナダルだった
見始めたばっかりなのに終わってしまった(´・ω・`)
0160衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:14:45.40ID:i17wElI+0
バカンスおじさん見てたかな。フェデジョコも久々に見たいなぁ
0161衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 00:14:56.12ID:4OTJ0bmA0
ジョコざまあ
0164衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 01:15:55.38ID:HUXLdlNf0
あ、スレ立ってたのか
去年別れた10年以上連れ添ったバイダコーチを呼び戻したよ
あと8年くらい一緒だったトレーナーさんもちょうど一年で呼び戻した(ユニクロ着てた人)
0166衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 02:51:22.23ID:1DaUidEw0
老害のドーピングハゲ野郎め!!

テニス界の衰退を招くだけだから引退しやがれ
0167衛星放送名無しさん垢版2018/05/20(日) 03:31:37.95ID:HG1198Kk0
    
   
   
    
  錦織とかいう道化師が消えて本当に実力のある者たちの試合だから観るとしよう
  
   
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況