X



2018FIFAワールドカップ ☆72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 19:56:53.52ID:QKXaJh+Qa
番組HP http://www1.nhk.or.jp/sports/2018fifaworldcup/

2018年7月12日(木) 午後7:00〜午後9:45
準決勝「クロアチア×イングランド」(録画)
【解説】山本昌邦,【アナウンサー】曽根優

準決勝「クロアチア×イングランド」(録画)
2018年7月13日(金) 午前8:00〜午前10:45(165分)
【解説】山本昌邦,藤田俊哉,【アナウンサー】曽根優

前スレ
2018FIFAワールドカップ ☆71
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531178039/
0006衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:49:01.34ID:SvgSlz/k0
ラパイッチってペルージャのあとどこへ行ったんだろう。
いい選手だったのに。
0007衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:49:16.73ID:TUb/Y/oFa
乙リッチ
0009衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:49:29.05ID:RStdGSdIa
トリッピアーの泉
0015衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:50:00.23ID:VaanhL+20
飯食いながら見てたけど
NHKの解説陣マジで糞だなwww
0017衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:50:28.62ID:TUb/Y/oFa
アルゼンチンにヴィダみたいなポニテいなかったっけ?
ペ?パ?なんとか
0019衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:50:34.95ID:jF8emuNK0
安否不明も増えとるがな
0023衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:50:52.01ID:5Plauact0
トリッピアーってしまじろうの友達の緑色のうるさい奴でしょ(・ω・`)
0025衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:51:19.87ID:Aw7JuLDb0
>>6
ペルージャの後フェネルバフチェ その後は全然知らんクラブばっかり
0026衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:51:31.21ID:jF8emuNK0
おっさん何しとん
0028衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:51:53.82ID:ZAoH5B7U0
守るというのはものすごく疲れる事なんだよねえ
塩チームは何故か全く学ばないようなんだけど
0034衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:52:46.76ID:RzZJ7B850
>>1
前スレ>>953
ブラジルのコンフェデ杯の話、なんとなく覚えてる
タヒチは試合前にレイを対戦相手の首にかけてプレゼントしてたからスアレスも和んだのかも
0035衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:52:55.28ID:jNHERayI0
ぼくて
0036衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:52:55.32ID:SvgSlz/k0
>>17
誰だろう、レドンド?
クロアチアのセンターバックなら俺はプティに似てると思うけど。
0037衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:53:03.46ID:niv1TRkF0
トレーラーは後ろ外して逃げたのかな
0041衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:54:04.25ID:TUb/Y/oFa
もう津波と一緒や…
0042衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:54:06.61ID:ydlNet87a
>>39
3・11でうちの周りの新築平屋すごい増えたのに・・・
もうどうしようもねぇなw
0043衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:54:10.86ID:q5z4GJ480
50年以上前に作った古い堤防の箇所が基礎から丸ごと流されたとか
0044衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:54:18.05ID:O5JrFU3a0
おばちゃんすげえな
0046衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:54:25.43ID:5Plauact0
>>27
わびしさにI know 怯えてるHoo〜♪(・ω・`)
0047衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:54:30.37ID:jNHERayI0
こういう所って新しい家多いんだよね
0049衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:54:32.17ID:AQIO13BQ0
「あのおばちゃん何いてんんだろクスクス」
0052衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:55:08.33ID:Aw7JuLDb0
>>29
俺はよう知らない
0054衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:55:34.00ID:TUb/Y/oFa
>>36
パラシオでした
ありがとう
0059衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:55:59.21ID:AQIO13BQ0
どうせ小一時間だろこの会合
0071衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:57:04.32ID:0/Lblun8d
ドイツ×スウェーデンもう一度見たいんだけど再放送するかな?
0074衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:57:14.29ID:3ANdQh3E0
プロシネツキ(チキ?)うまかった、たぶんカズがザグレブ行ったときいたよね
0079衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:57:29.61ID:AQIO13BQ0
この町長も、宴会で裸踊りするのか
0081衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:57:47.38ID:Aw7JuLDb0
おばちゃんwwwww
0084衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:58:08.95ID:AQIO13BQ0
自民党か
0092衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:59:02.59ID:5Plauact0
>>36
昔のアルゼンチンの選手はロン毛が多くて髪が乱れると手にツバつけてからまとめてたりしてちょっと汚いなぁと思ってた記憶が蘇った(・ω・`)
0093衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:59:04.14ID:Aw7JuLDb0
ぢごくぢゃ
(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:59:19.09ID:TUb/Y/oFa
プレミアは他国のスター集団というのはわかるんだけどそんなタレントが自国リーグにゴロゴロいたら国内メンバーのレベルも上がるし結果的に代表も強くなるんじゃないの?
リーガスペイン、ブンデスドイツ、アン仏とかに比べてこの内容ちょっとお粗末過ぎないですか?

(セリエアズーリは監督変わってこれからなんです)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況