X



NHK BS1 8141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 02:03:03.98ID:+RPK+tAQ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8140
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1531832600/
0003衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 05:56:57.13ID:FKbRv0Lea
0005衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:37:41.44ID:kM/30Xpr0
もうしょうがない
0006衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:37:45.94ID:IjtmdcIF0
横むくとすげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0010衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:38:01.49ID:dIf4RBWQ0
>>1
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0011衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:38:03.40ID:IjtmdcIF0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0012衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:38:03.52ID:uKFyZ0vu0
ふぅ…
0014衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:38:05.12ID:rPn0/Q7Y0
今日のおっぱいは上を向いておるな
0015衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:38:07.28ID:/tNiDi+UM
今日も真面目に聞いてるのは俺だけだった(*´Д`)
0017衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:38:07.94ID:UF3MUE4h0
ふぅ・・・
0023衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:38:34.77ID:4CDlLXe0a
スウェーデンの野良猫は毛がしっかりしているから暑さに極端に弱い
だからもう結構死んでいるかも
0024衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:38:36.08ID:zkLf6Hkm0
終わった。
0029衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:39:35.81ID:kM/30Xpr0
残当
0038衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:41:29.16ID:DWiJ9nJF0
噴火見学とかアホかよ
おっぱい見学くらいにしとけよ
0039衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:41:56.01ID:jxNWZlbBa
IKAIKA
0040衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:42:13.73ID:TbAYWp5C0
何か山澤さん黒くね?
0041衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:42:28.41ID:LDeKr+qw0
日本だって土産物屋に並んでるのは中国製だろ・・・(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:45:15.72ID:kM/30Xpr0
これを中国人が買っていく
0061衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:47:53.79ID:cJcmko7b0
プーの隣でそれ言えたかよw
0064衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:48:36.95ID:TbAYWp5C0
山澤さん美しい
0066衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:50:13.26ID:6vqM2c5Q0
朝みほ
0069衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:55:23.70ID:/tNiDi+UM
「滑走路に穴が」
「あっそう?」
0070衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:55:40.51ID:pCpl2JOV0
笠井は下手クソだな
0071衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:56:09.17ID:/tNiDi+UM
>>28
ごめんなさい(*´Д`)
0073衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:56:36.14ID:K85nFRC90
笠井は擦れたガナり声で聞きにくい
0075衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 07:59:49.65ID:6vqM2c5Q0
みほ乙
0076衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:01:42.83ID:6vqM2c5Q0
笠井sageの声を挙げてるのって、
別の時間帯で「じっちゃん」「あずにゃん」とか言ってるのと
同類のような気がしたわ
0080衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:09:12.75ID:cJcmko7b0
絶壁エラの頭蓋骨だったりして
0086衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:14:57.14ID:+RPK+tAQ0
>>76
>>70>>73は堤キチガイの書き込みだよ
0089衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:23:46.64ID:BCsKumzt0
重症って骨折だったのか
国内の報道が詳細伝えないのはなんだかな
0092衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:37:21.28ID:6vqM2c5Q0
もう海外野球、始まっとるやんけ
0093衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:40:35.25ID:6vqM2c5Q0
妙にエロい、水野D
0094衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 08:42:25.38ID:dWkyJWwR0
日本だと人型等身大にして外注業者がせっせと作りそう
全部同じ長方形のボードにするのはアメリカンな感じ
0095衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 09:01:33.59ID:6vqM2c5Q0
短縮みほニュース
0096衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 09:11:55.96ID:CRih1/CU0
フーセンガム膨らませながら国歌聴いても国歌への冒瀆にならんのかw
0098衛星放送名無しさん垢版2018/07/18(水) 09:20:52.91ID:0jyxjUDhM
>>92 この売国&民業圧迫以外に意味のないMLB中継な。クソと思いながら見ているうちに日本のプロ野球見なくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況