X



プレミアムシネマ 4313
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 12:58:00.04ID:v8jau96A0
>>1

8月22日(水) 13:00〜15:08 (128分)
◆「マクリントック デジタル・リマスター版」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

入植者のトラブルや先住民の暴動など、町の問題解決に奮闘する生っ粋の西部男で大牧場主のマクリントック。
そんなマクリントックのもとへ、妻のキャサリンが戻ってくる。
粗野な西部での生活を嫌うキャサリンは、娘と都会で暮らしたいと離婚を申し出るが…。
シェークスピアの「じゃじゃ馬ならし」をヒントに、西部劇の大スターJ・ウェインと、J・フォード作品で知られるM・オハラが共演した、
おおらかなユーモア満載の西部劇。

【出演】ジョン・ウェイン,モーリン・オハラ,パトリック・ウェイン
【脚本】ジェームズ・エドワード・グラント
【監督】アンドリュー・V・マクラグレン
【音楽】ダナム,フランク・デ・ボール
〜1963年 アメリカ制作〜
0007衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:01:07.45ID:Gv7YiB0N0
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0008衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:01:15.02ID:99lky+6U0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
また西部劇か!
またジョン・ウェインか!
0009衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:01:21.28ID:Gv7YiB0N0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0010衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:01:38.41ID:Gv7YiB0N0
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0011衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:01:44.56ID:M0fDjlOb0

    ∧_∧ ♪
. ((o(´・ω・`)(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(´・ω・`)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0014衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:03:11.82ID:in6KU/Qb0
ここだけの話だけど、ジョン・ウェインの出る映画ってつまらない
0015衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:03:55.86ID:u9+/typ00
この太いおっさん以前BSでやってた西部劇にも出てた気がする
ちょっと頭おかしい役で
0017衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:04:32.03ID:UqE6fAKi0
名作もいっぱいあるじゃん
膨大な作品に出てるから駄作も多くあるけど
0021衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:05:57.13ID:Io6MARus0
>>14
ラスト・シューティスト はいいぞ
設定が、死期を悟ったジョン・ウェインそのものだった。。
0026衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:10:47.02ID:99lky+6U0
アナログBS時代のほうが映画枠多かった
ヘビロテもl少なかったし手抜すんなNHK
0035衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:19:19.58ID:anu8In2fK
第一おっぱい発見
0037ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:21:10.84ID:8BzsthHh0
>>16
コニャニャチハ。
ジョンフォードとジョンウェインの関係性は黒澤明と三船敏郎のそれに酷似してます(´・ω・)
0045衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:26:30.01ID:MGLZFOCJ0
ダグラスはなんなの
暇人なの
0050ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:28:34.16ID:8BzsthHh0
監督のアンドリューマクラグレンはフォード組のビクターマクラグレンの息子ですね。親父さんはフォードのオスカー監督賞1回目受賞作「男の敵」で主演、これもオスカー受賞作「静かなる男」ではウェインと迫真の殴り合いシーンを見せてくれました(´・ω・)
0051衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:29:02.70ID:anu8In2fK
色黒なチャンコロだな
0054ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:30:33.33ID:8BzsthHh0
>>53
監督が娯楽作ばかり撮ってた人だからステレオタイプの支那人が欲しかったんでしょう(´・ω・)
0058ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:32:54.13ID:8BzsthHh0
>>55
モーリンオハラはこういう鉄火肌のアネゴ的な役柄ばかり演じてました。おぱいも大きい赤毛のアイリッシュでジャズボーカルアルバムも発表してます(´・ω・)
0061衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:37:12.81ID:N1oc/gpN0
映画のジョンウ・ェインは決まって妻とうまくいってない気がする
0062衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:37:40.53ID:u9+/typ00
ww
0066衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:40:25.92ID:b0zCfcZ80
モーリン・オハラってハリウッド歴代で一番の美人じゃない?
0068衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:40:37.70ID:g922MRx/0
うるさい女だなぁ シェークスピアのじゃじゃ馬ならしってこんなのか
0069ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:41:05.91ID:8BzsthHh0
>>63
ジョンウェインの特集だから西部劇か戦争物になりますね。晩年になって現代劇もやってくれたけど(´・ω・)
0076衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:44:25.75ID:N1oc/gpN0
ああ駅馬車見たかった
0077衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:44:47.19ID:MGLZFOCJ0
だからダグラスはなんなんだよ
ご近所を見張っててすぐ告げ口する暇な主婦かよ
0078衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:44:52.07ID:N1oc/gpN0
You're insane.
0080衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:47:39.04ID:N1oc/gpN0
>>79
insaneってアメリカ人が歌詞でもよく使いますね
不思議と学校では教わった記憶がない語彙
0081衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:48:04.92ID:6Y3bdyKo0
>>72
俺はローレンバコール様が好き(´・ω・`)
0082ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:48:42.45ID:8BzsthHh0
>>80
idiot(ウスラバカ)も教えてくれませんでした。
教育上、色々差し障りがあるのでは(´・ω・)
0083衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:48:58.81ID:Io6MARus0
乱闘 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0084衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:49:19.56ID:MGLZFOCJ0
見事な空振り
0085ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:49:21.11ID:8BzsthHh0
>>81
こっちが食われちゃいそう。
ボギー、ハンフリーボガートとお似合いでした(´・ω・)
0087衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:49:26.43ID:6Y3bdyKo0
エリザベステイラーのじゃじゃ馬ならしは
あれはコメディなのだろうか?
胸糞だったような気がしてならない(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:49:37.50ID:u9+/typ00
ああもう滅茶苦茶だよ(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:50:05.93ID:N1oc/gpN0
>>82
She drove me insane.なんて使われ方ですから学校での例文に手頃なのがないんでしょうか
0092衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:50:28.13ID:X7WgRmdX0
カラーが綺麗ですね。キドカラー?
0093衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:50:49.06ID:6Y3bdyKo0
>>85
ボギーと仲良しなのもよかったね(´・ω・`)
ちょっとババアになってからの百万長者と結婚する方法とか
もっとババアになってからのオリエント急行殺人事件とかも好き(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:51:46.60ID:X7WgRmdX0
まったくなぁ 楽しい (´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:51:47.51ID:6Y3bdyKo0
>>91
紅の豚的な(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:51:48.98ID:u9+/typ00
夫に対するストレス発散しとるなw
0102衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:52:43.96ID:X7WgRmdX0
あっ息子さんだ。
0103衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:52:43.97ID:6Y3bdyKo0
13時からの映画なのにもうおなかいっぱい(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:53:02.42ID:u9+/typ00
ざまあw
0106衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:53:03.20ID:N1oc/gpN0
>>94
西部劇は「もう作られないもの」と考えてもいいような気さえします
0107衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:53:20.79ID:g922MRx/0
西部劇は登場人物からしてストーリーが限られるから今一な気が
0108衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:53:22.75ID:anu8In2fK
乱闘が長過ぎる
0111衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:54:01.46ID:X7WgRmdX0
ぐっちゃんぐちゃくちゃ・・・・(=^・^=)
0113ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:54:33.15ID:8BzsthHh0
>>87
コメディと言いながらも女性蔑視がテーマだから人によっては後味悪く感じるでしょう。リズもバージニアウルフなんかこわくないでオスカー受賞した翌年で清純派から演技派に開眼した頃。アンルイスみたいな風貌になってたし(´・ω・)
0115衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:55:04.20ID:N1oc/gpN0
>>107
すたれてしまった要因でしょうね
決まって19世紀後半〜20世紀初頭が舞台で、ローカルヒーローがらみのネタが多いから、
今じゃアメリカ人でもあまり感慨が湧かないのでしょう
0116衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:55:15.47ID:X7WgRmdX0
ザマァ〜ないな。w
0117衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:56:28.20ID:X7WgRmdX0
肉感的なメイドさん 冥途の土産に・・・
0118衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:56:33.76ID:N1oc/gpN0
>>113
これ映画だから女も(インディアンも)元気だけど
たぶん実際の19世紀後半は夫(白人男性)に逆らえなかったと思うよ
0120衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:57:07.06ID:X7WgRmdX0
赤毛のモーリン 小原
0121ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:57:12.34ID:8BzsthHh0
>>115
日本でも1980年代を最後に戦争映画が殆ど作られなくなったのと同じで訴求力が萎んだのかと。且つロケハンにどっちも金がかかり過ぎるのが理由では(´・ω・)
0123衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:58:30.40ID:X7WgRmdX0
今度はブルーかよ。小原さん
0124ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 13:58:32.25ID:8BzsthHh0
>>118
ウーマンリブが声高に叫ばれながらアメリカの田舎町は今でもガチガチに封建的なんでしょうね(´・ω・)
0126衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 13:58:42.77ID:g922MRx/0
俺はまだマカロニウェスタンの方が好きだがな オペラっぽくて
0129衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:00:55.51ID:Io6MARus0
なんかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0130衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:01:10.78ID:X7WgRmdX0
我が準州って?何 (´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:01:46.06ID:X7WgRmdX0
インディアンの木遣り
0134衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:02:34.79ID:6Y3bdyKo0
>>126
マカロニは日本の時代劇ぽい(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:03:43.85ID:MGLZFOCJ0
支那がどうとか言ってた奴が差別を語るとか
自覚0のモンスターかよ
ほんとジャップはこえーな
0140衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:04:06.34ID:X7WgRmdX0
大きな動輪!
0141衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:04:34.66ID:N1oc/gpN0
>>121
いや多分ね、西部劇はおカネかかると思うんですよ(こんな田舎が舞台でも)。
あとビリー・ザ・キッドみたいな大衆ヒーローは時とともに記憶が薄れていくものだから…
こういうのが作られてた当時はオッサンたちも「昔こんなだったなあ」ってころだろうし。
日本のチャンバラ、中華の功夫のほうが時代がかってるから、まだ生き長らえてくのかなーなんて思ったりも。
0142衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:04:40.31ID:X7WgRmdX0
アパルトヘイト全盛
0143衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:05:41.06ID:X7WgRmdX0
「恐竜の島」だったかな息子さんが主演したのは
0144衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:05:50.04ID:b0zCfcZ80
白黒映画をカラー化したような色だな
0145ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:06:09.09ID:8BzsthHh0
>>141
日本の時代劇の命も風前の灯でしょうね。そのうち太秦のセットも畳まれたりして(´・ω・)
0146衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:06:50.35ID:MGLZFOCJ0
シャツスケスケ
0147衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:07:11.83ID:6Y3bdyKo0
>>141
悪いインディアン倒してヒャッハーもできないしね(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:08:28.42ID:N1oc/gpN0
>>130
アリゾナ準州だろうな。
アメリカじゃ準州はTerritory、州はStateというんですけど、今のアリゾナとニューメキシコ両州は長らくアリゾナ準州だった。
東部や中西部は「有権者1万人」(まあ成人の白人男性ですね)で州に昇格できたけど、アリゾナ準州やハワイはなかなか州にしてもらえなかった。
理由は、先住民(メキシカン、インディアン)が多かったからじゃないかと思います。
カリフォルニアも米領になった1848年時点で数万人は住んでたけど、その辺の采配が何とも恣意的なんですね。
0157衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:08:47.19ID:anu8In2fK
牛の半身焼き?
0158衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:09:48.70ID:jICBrb60K
まだ一時間あるのか
アメリカさんしか解らん小ネタがたくさん有るんだろうけど筋を追って見てると長いな
0159衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:09:55.17ID:0ve4yWRl0
前なんかのアクション映画ランキングで北北西に進路を取れという映画が一位にランキングしてたんだが、面白いのかな?かなり昔の作品だぜ
0160ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:10:05.96ID:8BzsthHh0
ベッキー役のステファニーパワーズはもっと露出を多くしてくれれば人気出たかもなあ。アメリカンニューシネマに似合いそうな雰囲気(´・ω・)
0161衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:10:15.36ID:MGLZFOCJ0
ひーやーぴーぽーぴーぽー
0163衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:10:44.96ID:u9+/typ00
     ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙
       (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0165衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:10:55.20ID:N1oc/gpN0
>>124
女の財産権が弱い社会なんですよね(USAに限らず昔の欧米はね)。
女も親から継いだ財産は保証されてても、夫の財産に対する権利がなかったり(!)で、
貧乏人の妻は夫に逆らえなかった。
戦前日本もそんなでしたから、「わろてんかは変だ」って話なんですよね。
0166ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:11:21.55ID:8BzsthHh0
>>159
ヒッチコックの中ではかなり冗漫で傑作とは言い難いですね。先ずは裏窓、めまいの二大横綱を(´・ω・)
0167衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:11:27.36ID:luZNmKX30
>>141
西部劇にしても時代劇にしてもセットが映画スタジオにあったりするから
思ってるほど金掛からなくて製作費なんて安いと思うけど
衣装代と馬用意するだけで主役以外はB級俳優起用すればいいし
0168衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:11:44.72ID:anu8In2fK
俺もビール飲もう
天気良いし
0169衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:12:35.30ID:6Y3bdyKo0
西部劇コメディならブロンソンの「正午から3時まで」実況したいな(´・ω・`)
ブロンソンがリアル嫁と競演してるんだけど
ブロンソンのチビでブサの自虐コメディなの…
0170衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:12:43.41ID:X7WgRmdX0
>>160
0022?アンクルの女?
0171衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:12:49.25ID:MGLZFOCJ0
SE激し過ぎだろw
0172衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:13:06.28ID:N1oc/gpN0
>>145
そうねえ、時代劇もアニメが主流になるかも知れませんね。あっちはまだ予算もね。

>>147
アメリカ以外じゃ見られることもなく、アメリカでも短命だった「インディアン討伐」西部劇も、
西部劇を支えるもんだったと思いますよ。
0175ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:14:45.23ID:8BzsthHh0
>>172
今気がついたけどマカロニウェスタンってネイティブアメリカンが出て来ませんね。それも様式美の一つだったのかしら(´・ω・)
0176衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:14:54.60ID:u9+/typ00
!?
0178衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:15:19.49ID:6Y3bdyKo0
>>166
裏窓とめまいを見たあとで
デ・パルマの珍作「ボディ・ダブル」を(´・ω・`)
0179衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:15:46.39ID:jICBrb60K
リアルではしょっちゅう殴り合いしてそうなのにアメリカ映画の殴り合いはイマイチだな
マカロニは迫力有るのに
0180衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:15:59.65ID:6Y3bdyKo0
アァウチ!(´・ω・`)
0182衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:16:11.66ID:X7WgRmdX0
急所をやるのがケンカ
0184衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:16:41.12ID:N1oc/gpN0
>>164
米領って州と準州の二重構造なんですよね(さらにワシントン特別区もあるけど)。
州だと上院議員を2名選出する権利とか、大統領選挙人をもらえたりするけど、準州はそういうのなかったり。
今でもグアムなんかはTerritoryですよね(どこの州にも属さず、政府直轄領)。
アリゾナ準州、オクラホマはインディアンが多かったりもしたから、州にさせなかったんだと思います。
けっこうな人種差別の国でしたからね。
0187衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:17:25.82ID:6Y3bdyKo0
>>183
エロはたいしたことないけど
主人公が善意でストーカーしてる相手が捨てたパンツ急いで拾ってポッケにしまってるとこなど
見てはいけない感じがすごい(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:17:58.32ID:N1oc/gpN0
>>175
先日この枠でやってたマカロニに何故か中国人いましたねw
まあ役者さんの用意もめんどくさかったんじゃないでしょうか
さっきの中国人も僕らが見たら何か変でしたもんね
0192ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:18:47.18ID:8BzsthHh0
>>179
ウェインも出てる名作「静かなる男」
ウィリアムワイラーの名作「大いなる西部」
エリアカザンの大傑作「波止場」

これが殴り合い映画の三傑。
番外でスタローン「ロッキー」(´・ω・)
0194衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:19:14.93ID:6Y3bdyKo0
俺もこんな金持ってて素敵なお父様がほしい(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:20:30.45ID:3iXG3sU10
>>195
安価ミス

>>184
0200衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:20:55.29ID:6Y3bdyKo0
>>192
大いなる西部
西部開拓史
駅馬車

俺の好きな3大西部劇テーマ曲(´・ω・`)
0201ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:21:55.02ID:8BzsthHh0
>>198
特に「波止場」を観て下さい。
1954年、絶頂期のマーロンブランドとリーJコッブのラストの殴り合いを思い出す度、未だに戦慄してしまうほどです(´・ω・)
0202衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:22:23.05ID:N1oc/gpN0
>>199
アメリカは選挙人登録って日本人によーわからん制度が今もあるけど
根っこには黒人やインディアンを排除する思想が有ったんだよね。
白人男性を中心に政治が成り立って―今もその辺は変えようがないかな?
0205衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:23:24.18ID:MGLZFOCJ0
特に期待も前情報もなく見た映画が琴線に触れたりするんだよなあ
0208衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:25:00.71ID:6Y3bdyKo0
ところでこの映画のどのあたりがじゃじゃ馬ならしなのかがいまだによくわからなくて(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:25:03.63ID:N1oc/gpN0
これなんかジャズなつかしのバンジョーなんだろうな
19世紀にこんなバンジョーなかったろうけど
0211衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:25:42.70ID:X7WgRmdX0
バンジョーも4弦かぁ・・・
0212衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:27:00.69ID:N1oc/gpN0
>>211
Tenor banjoは4弦なんだ
昔のジャズでよく使われてた(今もレトロなジャズでは使ったりする)
今一般的な5弦バンジョーが流行るのは何と第2次大戦後
0213ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:27:03.47ID:8BzsthHh0
いま歌ってたジェリーバンダイクの弟がメリーポピンズ、チキチキバンバンでお馴染みのディックバンダイクでしたね(´・ω・)
0214衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:27:03.82ID:MGLZFOCJ0
いやまて西部劇の時代に共産主義はないだろ
0215衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:27:18.33ID:X7WgRmdX0
Tボーンステーキ w
0216衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:28:04.68ID:N1oc/gpN0
>>214
マルクスの共産党宣言が1848年なんで無いわけでもない
もっともさっきの「反動主義」なんてのは1964年当時を意識しての台詞だろうけど
0217衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:28:34.73ID:u9+/typ00
こいつらうぜえww(´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:29:05.24ID:X7WgRmdX0
>>213
どこか見た(´・ω・`)だと思った。
0223衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:29:53.23ID:X7WgRmdX0
誹謗って意味わからん。いつ使うの?
0224衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:29:55.34ID:6Y3bdyKo0
カーチャンとくらべて娘のおっぱいは(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:30:36.22ID:6Y3bdyKo0
>>223
誹謗中傷
謝罪賠償とセットで使うわね(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:30:40.86ID:u9+/typ00
クレイジー一家すぎる(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:31:10.45ID:X7WgRmdX0
>>222
騒々しい・・・?
0235衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:31:12.56ID:6Y3bdyKo0
おっぱい
0237衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:31:19.70ID:N1oc/gpN0
かわいい帽子w
0240衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:32:23.91ID:X7WgRmdX0
usカヴァーリー
0241衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:32:26.71ID:N1oc/gpN0
>>223
日蓮宗用語で謗法(ほうぼう)なんてのがある
日蓮宗をそしること
0245衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:34:15.62ID:X7WgRmdX0
ムカつくなぁ。侵略者のくせに
0247衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:34:55.45ID:N1oc/gpN0
西部劇の時代に生きてたら尊敬されたであろう方々

野比のび太
ウルトラマンAの山中隊員
0249衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:36:04.84ID:N1oc/gpN0
>>245-246
その辺に配慮するようになってきてる製作年代を表してるシーンだと思う
0251衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:37:06.41ID:X7WgRmdX0
アハラネチャ!
0252衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:37:11.51ID:jICBrb60K
インディアンは肌の色であんまり言われないな 黒白黄色は良く言うけど
0256衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:39:01.03ID:N1oc/gpN0
>>252
COLOUREDなんだろうけどねえ
でもまあインディアンは黒人とはまた違った待遇を受けてたんで
米領内に「国」を持つことをワシントン政府に許されてたり奴隷を持ってたりもした
0257衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:40:01.25ID:MGLZFOCJ0
伏線回収
0258衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:40:04.31ID:X7WgRmdX0
>>248
B-17とかの ノーズアートの姐ちゃんにリタが多い。
0259衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:41:43.51ID:X7WgRmdX0
間引く w
0260ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:42:18.68ID:8BzsthHh0
>>258
ショーシャンクの空にでも引用されたくらいのセクスシンボル。フレットアステアとのダイナミックなダンスも圧巻でした(´・ω・)
0261衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:42:50.59ID:6Y3bdyKo0
刑務所のリタ・ヘイワース(´・ω・`)
0266衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:43:56.49ID:N1oc/gpN0
邦画だったらカップルが死んでThe END
0267衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:44:10.80ID:u9+/typ00
この泥棒猫(`・ω・´)
0268衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:44:35.24ID:6Y3bdyKo0
>>260
リタとかマリリンとかラクエル・ウェルチて感じ(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:44:42.66ID:X7WgRmdX0
見たほうを信じる。(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:45:30.27ID:6Y3bdyKo0
ちょ
0273衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:45:42.87ID:u9+/typ00
サスペンスドラマなら死んでた(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:46:11.88ID:X7WgRmdX0
瓶が割れない。効くぞ
0277ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:46:22.44ID:8BzsthHh0
イボンヌデカーロは裏切りの街角でパートランカスターの相手役を務めてたのね(´・ω・)
0278衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:46:26.53ID:6Y3bdyKo0
すごい女ですわ(´・ω・`)
これは1000人に1人の女(´・ω・`)
0279衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:46:54.15ID:N1oc/gpN0
>>273
今の朝ドラだったら「主役が既婚の幼なじみと口論」→「男の妻が主役を撲殺」
0283衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:48:12.82ID:6Y3bdyKo0
>>279
ああ既婚男のうちに電話かけてきて嫁がでたらガチャ切りする主役のドラマ(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:48:24.73ID:u9+/typ00
チン、後ろ後ろ
0285衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:50:00.33ID:X7WgRmdX0
卵を・・・うにゃ?
0286衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:50:17.73ID:N1oc/gpN0
>>283
あれの主要客たる中年以上の既婚女性(通称:鬼女)はどんな気分で見てるんでしょうねw
0288衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:51:29.60ID:6Y3bdyKo0
その女に逆らうと危険だぞ(´・ω・`)
0290衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:52:09.21ID:6Y3bdyKo0
>>286
息子の嫁にこんなヒロインは勘弁wwwwwwwwwwww
みたいな気持ちかと(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:52:11.09ID:MGLZFOCJ0
あ、映画が終わりそうな雰囲気
0292衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:52:48.46ID:N1oc/gpN0
横断幕が準州の旗かと調べたらわかりませんでした
0297衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:53:49.94ID:jICBrb60K
字幕だとあなたでもフルネームで呼んでたりするんだな
フルネームで呼びたくなる名前か 主人公
0299衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:54:15.05ID:N1oc/gpN0
>>290
普通(てか演出を見ても)主人公に肩入れするもんだと思うのですが
視聴者の鬼女さんは妻の側にいるわけですから心境を臆測すると楽しいですw
0301衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:54:30.11ID:6Y3bdyKo0
ホホーーーーーーーーーーゥ
ウホホホホホホホホゥ
0302衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:56:09.12ID:u9+/typ00
戦争だ(`・ω・´)
0303衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:56:18.91ID:N1oc/gpN0
インディアンのほうがカッコよく見えるのは俺だけでもないはず
0306衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:57:33.47ID:X7WgRmdX0
グ-スフェザァ
0307衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:57:39.81ID:6Y3bdyKo0
パッパラツッパパッパラッパ
パッパラッパパッパパー
0308ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 14:57:43.18ID:8BzsthHh0
この辺のごちゃごちゃは後年の8時だよ全員集合にも影響を与えたはず(´・ω・)
0309衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:58:06.25ID:u9+/typ00
ぷすぷす(´・ω・`)
0311衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 14:59:31.34ID:6Y3bdyKo0
干草の中で速攻(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:00:19.34ID:6Y3bdyKo0
ノックの仕方が
0314衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:00:26.77ID:N1oc/gpN0
結局これコメディなの?
0316ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 15:00:39.21ID:8BzsthHh0
>>311
干し草ファックと言ったらベルトルッチの大作、1900年。
ロバートデニーロとドミニクサンダがパコってましたのよ(´・ω・)
0317衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:01:37.72ID:u9+/typ00
全くだ(´・ω・`)
0319衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:02:13.46ID:N1oc/gpN0
本当の19世紀だったら、あんなかっこを人に見られたら恥辱だろうな
0321衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:02:54.74ID:jICBrb60K
文化の違いだろうけどな
面白い訳でもなくただ食い物を踏み付けるのは良い気持ちしないな
0324衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:03:35.76ID:X7WgRmdX0
ケツぺんぺんかぁ
0326衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:04:01.41ID:N1oc/gpN0
昔の欧米女性はナマ脚を見せません!

>>321
やっぱまあ制作当時の大衆映画よね
0328衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:04:40.09ID:6Y3bdyKo0
パンツもない時代にほぼ全部スケスケなのでは(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:05:35.19ID:N1oc/gpN0
>>328
現実にはあり得もしなかった…まあ実際こんなことあったら女が拳銃自殺しかねませんね
0334衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:06:12.02ID:N1oc/gpN0
ゴクドルズみたいに痔のグランドスラムになっちゃう!
0343衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:08:07.98ID:N1oc/gpN0
>>340
ドタバタ喜劇
0345衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:08:21.57ID:6Y3bdyKo0
>>316
昔のイタリアのエロコメなんかに干草ファックあった気するわ(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:08:29.04ID:3cXnaZm40
それにしてもこの番組ジョンウェイン好きやなぁw
0347衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:08:34.12ID:u9+/typ00
面白かった

主人公より夫人の方が存在感あった
0348衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:08:43.68ID:X7WgRmdX0
毎回やってんだろこの夫婦ゲンカ・・・3百何回?
0349衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:09:13.66ID:6Y3bdyKo0
じゃじゃ馬ならし部分が最後のケツ叩きしかなかったような(´・ω・`)
0350衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:09:25.44ID:N1oc/gpN0
>>341
(^^)/

>>342
↑で、どなたかそう書いていたような
0351ペニスくん改アナル王垢版2018/08/22(水) 15:10:00.83ID:8BzsthHh0
>>345
マリナヴラディとマルチェロマストロヤンニの恋愛時代、シルヴァーナマンガーノのにがい米辺りね(´・ω・)
0353衛星放送名無しさん垢版2018/08/22(水) 15:11:10.97ID:N1oc/gpN0
アメリカのポルノにヒッチハイクしてた女と干し草ファックってあったけど
アメリカ人男性の願望なのかねえ
0356衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 03:11:56.43ID:05gHC3bf0
>>1

8月23日(木) 13:00〜14:41 (101分)
◆「悪の花園」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

落盤事故で鉱山に閉じ込められた夫を救うため、「悪の花園」と呼ばれる危険地帯に向かう美貌の人妻と高額の謝礼で雇われた4人の男たち。
先住民の襲撃や、さまざまな思惑が交錯する苦難の旅を描く異色西部劇。
G・クーパー、R・ウィドマーク、S・ヘイワードなど豪華スターが共演、ダイナミックでスリリングな展開の演出は、
西部劇、犯罪映画、戦争映画など、多彩なジャンルの作品を次々発表した娯楽映画の巨匠、H・ハサウェイ。

【出演】ゲーリー・クーパー,スーザン・ヘイワード,リチャード・ウィドマーク
【原案】フレッド・フリーバーガー,ウィリアム・タンバーグ
【脚本】フランク・フェントン
【監督】ヘンリー・ハサウェイ
【音楽】バーナード・ハーマン
〜1954年 アメリカ制作〜
0372衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:02:52.90ID:rupiqEWY0
ジョン・ウェインコネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
0378衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:04:38.57ID:+E/5lLaQK
>>362
この映画の曲がバーナード・ハーマンで、

「ヴェラクルス」に比べると、知名度がイマイチかな
0407衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:15:40.73ID:f7MyzQSF0
確か最後帰りはこの崖っぷちを疾走してハッピーエンドだったかな うろ覚えですが
0420衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:20:43.55ID:f7MyzQSF0
クーパーもなぁ ベラクルスじゃランカスターにこれはウィドマークに食われちゃうし
0422衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:21:33.80ID:g+b2lge20
メキシカン「ちょ・・」
0423衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:21:34.93ID:zwM5yNGo0
>>416
団地アパート新興住宅がジャラジャラ率高かったきがす文化のにほひがしたのかな
0430衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:26:04.50ID:8E7rZruj0
ゲーリー・クーパーって日本で言うと鶴田浩二みたいな感じかな(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:30:12.69ID:g+b2lge20
>>429
そもそもどうやって知ったのか
彼女も同行していたなら往復でそれ以上かかってそうだが・・・
0443衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:31:04.02ID:zwM5yNGo0
北米舞台だと冒険お宝原住民古代生物ファンタジーみたいんのはむづいのかな
0446衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:31:48.98ID:mmOCi8IK0
凄まじい高画質だな
これが1954年の映画だと?
同年公開の七人の侍なんて4K修復してもノイズだらけだぞ?
0448衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:32:06.43ID:g+b2lge20
きゃー犯される(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:34:13.90ID:g+b2lge20
>>437
コンビニだと品揃えが悪い上に値段が高いから嫌だな
イオンでお願いします(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:35:15.52ID:mmOCi8IK0
ゲイリー・クーパーとかジョン・ウェインとかハンフリー・ボガードとか個性的な顔であんまりイケメンって感じじゃないよな
0464衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:35:30.12ID:t0ZUtZ6fK
悪人だから賞金かかるんだろ
寝込み襲ったからって悔い改める事あるか?
0473衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:38:31.18ID:g+b2lge20
あんたが言うと嫌味に聞こえる(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:41:53.66ID:g+b2lge20
タイトル消化
0486衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:42:30.89ID:8E7rZruj0
娯楽もなにもないから退屈だろうな
せめてゲームウォッチがあれば(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:43:04.26ID:zx/tOCAS0
>>484
女が鉱山と言ってる場所にはおそらくだんなではなく何かしらのお宝が眠っている
と推測
0496衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:44:41.46ID:zwM5yNGo0
げーむおっちて当時は充電池ないからすぐ電池切れしたイメージ
0497衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:45:12.11ID:/VrX3NX10
こんなに何度も野営してくとはすごいな
生きと帰り何日分の食糧用意して行くんだろう
0500衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:46:37.05ID:zx/tOCAS0
え?今ので救出終わったのか?
なんのひねりもなかったのかよww
0517衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:51:39.30ID:f7MyzQSF0
アッパチが来るまで寝てよ
0525衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:58:34.47ID:t0ZUtZ6fK
西部劇におばちゃん多いのは何でだろう 旬の女優は現代劇やるんかな
0531衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:02:56.72ID:HTcpE+W00
49ってアメリカじゃゴールドラッシュに通じてて1発当てるって意味あるらしいな
野球選手も49つけるし  日本の基地も郵便区分上カリフォルニア州らしいし
0536衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:08:53.24ID:g+b2lge20
!?
0540衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:09:38.75ID:f7MyzQSF0
某評論家が言ってた この映画はギャラの安い順に殺されていく典型
0543衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:10:36.35ID:2YeVpHU3a
まさかアパッチを1人も出さない演出で、極小キャストの西部劇なのか
0550衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:13:12.24ID:8E7rZruj0
>>547
好んで買いそうな高齢層は吹き替えないとキツイんじゃないかといつも思う(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:16:12.78ID:g+b2lge20
やっぱり最初に死ぬのはコイツか
0576衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:17:44.07ID:g+b2lge20
うわあああああああ(´・ω・`)
0596衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:19:52.00ID:zx/tOCAS0
>>587
本当それ
どこかでどんでん返しがあるのかと思って見続けているが、このまま終わりならつらいw
0605衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:22:05.37ID:PWqbDtjC0
なんというか駅馬車っていうのはやっぱり並外れた名作なんだなと思う
あんな古い映画で画質もひどかったのに面白さでは今週やった西部劇でダントツだった
0610衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:23:26.65ID:wj3lfz/W0
日曜洋画劇場で小6のころ チラッと見た程度だぜ。この映画 
大作だねぇ。
0632衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:26:04.55ID:8E7rZruj0
最後に山程矢の刺さったヴィセンテが皆の窮地を救いに来ます(´・ω・`)
0644衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:28:05.36ID:wj3lfz/W0
狭いからな300と同じや (´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:28:20.02ID:g+b2lge20
さすがに人形落としてるんだよね・・・?
0653衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:30:31.31ID:g+b2lge20
>>651
あの場面で直後にもう1セット出してたゾ
0667衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:35:03.97ID:wj3lfz/W0
もどるんかい !クーパー
0668衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:35:39.55ID:8E7rZruj0
馬って黙って言う事聞いて健気だよな
「なんでこんなこき使われなアカンねん」とか思わないのかな(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:38:26.42ID:wj3lfz/W0
おおお!かなりの戦果
0687衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:40:37.72ID:1NQoqBr20
名作やね
0690衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 14:40:47.12ID:g+b2lge20
キャストまで赤字w
0698衛星放送名無しさん垢版2018/08/23(木) 22:52:18.63ID:05gHC3bf0
明日は「ワーロック」(1959年 アメリカ)

最近読んだ「赤狩り」でドミトリク監督の名前を見たわ
0699衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 04:15:49.62ID:m2SvPwLK0
>>1

8月24日(金) 13:00〜15:03 (123分)
◆「ワーロック」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

無法者がはびこる町、ワーロック。
住民たちは、町に秩序をもたらそうと、すご腕の保安官クレイを雇うが、クレイと共に賭博師のモーガンも現れ、不穏な空気が漂う。
かつて無法者たちの仲間だったジョニーは、郡保安官補となって住民たちに信頼されていくが、クレイの存在がいつしか町の脅威となっていく…。

H・フォンダ、A・クイン、R・ウィドマーク共演、E・ドミトリク監督がユニークな視点で人間の心理を描く西部劇。

【出演】リチャード・ウィドマーク,ヘンリー・フォンダ,アンソニー・クイン,ドロシー・マローン,ドロレス・マイケルズ
【原作】オークレイ・ホール
【脚本】ロバート・アラン・アーサー
【監督】エドワード・ドミトリク
【音楽】リー・ハーライン
〜1959年 アメリカ制作〜
0701衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 12:48:49.51ID:m2SvPwLK0
ハリウッド・テンって響きがなんか(・∀・)イイ!!
0703衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:00:58.59ID:m2SvPwLK0
ハジマタ
0704衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:01:30.68ID:I99hVTWh0
ダナミック・フォント
0708衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:04:35.70ID:m2SvPwLK0
「連中は死ねばいい」(`・ω・´)
0711衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:06:56.45ID:VYAMIRkB0
午後ローはないしプレシネはクソジジイ向けの西部劇だし
みるもんないわ
0719衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:10:06.46ID:VYAMIRkB0
ゴッドファーザーでデ・ニーロ切っちまった床屋って生きてたっけ
0724衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:10:39.83ID:WQLEOtkSd
>>711
クソジジイは余計じゃカス
0728衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:12:51.11ID:WQLEOtkSd
>>726
テメエもセンズリこいて寝てろチンカス野郎。
0737衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:15:47.02ID:dnGXGTdD0
金髪碧眼の若い女性とか既婚未婚問わず真っ先に連れ去られてそうだが
0750衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:21:58.90ID:ECRt55y8K
こういうの見るとどんなに立派な法律も丸腰じゃ無意味って良く解る
0764衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:36:34.74ID:EWH7gv3O0
ワーロックっていうとシャドウゲイトを先に思い出してしまってた
0769衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:38:52.00ID:upSbXUcC0
ドミトリク監督  みんなの評価が変わる 
0780衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:42:43.77ID:Huwps+SO0
こうやって地域支配して金持ちになってるのが地方支配してるんだよアメリカって
という話
0799衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 13:53:35.06ID:IymayQK2K
Hフォンダはジムキャリーに似てるから変な笑いかたするんじゃないかといつも思う
0814衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:03:50.74ID:2vZGSSaYa
いまのところ、クレイはそんなに悪くないよな。賭博野郎は、悪党だが
0827衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:11:16.89ID:3INEHwqr0
どうして外人てキスするタイミングがわかるのかしら(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:25:49.24ID:Dosh5MVw0
痛あああああああ(´;ω;`)
0856衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:30:23.93ID:GnnXqV6s0
これ決闘が合法だから成立する取引だよね?
0887衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:44:30.92ID:AmvWOSxc0
ホモじゃなくてリリーに惚れてるからリリーに関わる男を片っ端から消そうとしてるのでは
0896衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:46:43.58ID:GnnXqV6s0
H・フォンダを一緒に悪者に設定できない処がハリウッドの限界だよな
0906衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:49:20.42ID:3INEHwqr0
この水色の人は
アカバーの人?(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:50:44.76ID:3INEHwqr0
ヘンリーフォンダてつるっぱげにしたら
もしかしてイニエスタに似てるのでは(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:51:23.57ID:3INEHwqr0
ジャッジミージャッジミー(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:52:41.81ID:Dosh5MVw0
こいつまで頭おかしくなってしまった・・・
0921衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:52:48.15ID:3INEHwqr0
乱心めされたー(´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:54:04.88ID:3INEHwqr0
こんな水が貴重そうなとごて火付けとか磔獄門(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:54:06.06ID:Dosh5MVw0
主人公が真のラスボスって斬新だな…
0930衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:55:29.19ID:3INEHwqr0
この時代のハリウッド女優の金髪ってとぅるっとぅるで触り心地よさそ
0932衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:56:40.15ID:GnnXqV6s0
リアルだと前夜にスッキリは負けるけどなw
0935衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:57:55.59ID:3INEHwqr0
保安官て流れ者の仕事なの?(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 14:59:54.09ID:Dosh5MVw0
黄金銃…
0938衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:00:51.08ID:3INEHwqr0
チャッ
クルッ
スサッ
0940衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:01:24.39ID:Dosh5MVw0
野次馬「この銃高く売れそうだな・・・」
0948衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:01:58.61ID:3INEHwqr0
銃なしでどうするの!?
0953衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:02:45.11ID:upSbXUcC0
西部劇大好きだ
0955衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:02:51.65ID:WRigQF4b0
ワーロック出てこなかった(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:03:40.01ID:Dosh5MVw0
クレイご乱心からの展開から謎すぎた・・・
0961衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:03:45.43ID:GnnXqV6s0
H・フォンダのイメージを護る為に酷く駄作化した作品
0963衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:04:04.42ID:IymayQK2K
菅生きん特集やんないのかよ
0966衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:04:32.49ID:3INEHwqr0
きっきききききききききききみの瞳にかんぱぱぱ
0970衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:05:11.63ID:3INEHwqr0
甘い生活よりはっかにぶんのいちやってよ
0972衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:05:23.63ID:WQLEOtkSd
>>909
似ているな。
0974衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:06:09.20ID:upSbXUcC0
誇り高き男 やってほしい
0975衛星放送名無しさん垢版2018/08/24(金) 15:06:39.94ID:m2SvPwLK0
これがメッセージ…なのかね?

いま出てるビッグコミックオリジナルがタイムリーだったんで
そう云う背景ばかりを勘繰るのもアレかもだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況