X



NHK BSプレミアム 6358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:08.29ID:7zJ/QZUq0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6357
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1535722085/
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:04.31ID:iQhquS/yd
目が可愛すぎw
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:11.65ID:Nka4qAYKp
>>1
上野樹里のアレテコは健在
0013 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:27.05ID:OfXeMz190
あれ?ナレーションあるじゃん?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:35.83ID:tYqRWbsbd
生まれ変わったらセレブの猫になって
可愛がられたい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:37.17ID:GlYaEsRKx
>>977
田舎か、30〜50万都市の中心部にすみたい
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:44.95ID:JOrKNri/0
なに?超かわいい!この子
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:50.74ID:/O5inunW0
ちゃんと母猫がいるのにとーちゃんかーちゃんって位置付ける飼い主嫌い
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:52.43ID:RFCkUB+c0
三毛が一番好き
お嬢気質で可愛さ倍増
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:02.97ID:GlYaEsRKx
関西出身設定?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:40.92ID:iQhquS/yd
変なナレいらん
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:43.08ID:RFCkUB+c0
ムギューーー
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:43.65ID:8J6Ec54q0
うちの猫もまだまだ長生きするのかと思ったけど
甘かったな・・・
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:20:20.79ID:GlYaEsRKx
いいベッドだねえ
漏れはいい和室で寝たい
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:20:21.18ID:/9nUBK4JK
>>10
ネコ歩きも相部と上野入れ替えでいいわ
この声の方がマターリしてて向いてる
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:20:31.53ID:JOrKNri/0
うちの子はまだ9歳。17才ってすごい!ばあちゃんにはとても見えない。
0040 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/09/01(土) 21:21:11.01ID:OfXeMz190
さっき、人間の女性が猫の鳴きまねしてるような「にゃー」って声が聞こえて
そっち見たら子猫がぱたぱた走って行った
道路だったけど、だいじょうぶかな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:21:11.11ID:GlYaEsRKx
オバチャンのベッドシーン
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:21:40.73ID:UrYzec9o0
猫をかわいがってるところを撮られるのって、恥ずかしい(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:21:52.22ID:GlYaEsRKx
高齢ねこだからか、ぬぼ〜っと
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:17.69ID:JOrKNri/0
うちの子も、よく布団の中でくるまって寝てるわw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:28.81ID:8J6Ec54q0
>>39
犬も猫もいきなりな印象あるなぁ、と思ったけど。親もそうだったわw
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:41.16ID:GlYaEsRKx
センセの誰得おっぱい
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:23:05.94ID:KFgu7ozK0
>>44
追いかけると徹底的にシカトされるが
ほっておくとすり寄ってくるツンデレ
かわいくてたまらん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:23:14.35ID:JOrKNri/0
どこの子もお腹の上でくつろぐんだな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:23:20.58ID:GlYaEsRKx
>>49
喧嘩して一緒に寝ない場合あるよね
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:23:48.26ID:GlYaEsRKx
>>72補足
ねこどうしのけんか
0083 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:11.01ID:OfXeMz190
>>70
猫カフェも基本的に追っかけずに待ってないとだめなんだってね
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:26.62ID:GlYaEsRKx
さすけ「あお〜ん」
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:43.30ID:RFCkUB+c0
>>68
横に寝て尻尾で顔をビターンビターンってしてくる
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:10.19ID:8J6Ec54q0
>>77
マジでそうだったなぁ。いきなり食わなくなって・・・あれ?あれ?で
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:30.81ID:JOrKNri/0
>>80

股間はちと苦しんだよね。飼い主としては・・・
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:32.97ID:vskOYbzT0
ニャンコ可愛いなぁ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:34.75ID:KFgu7ozK0
>>86
いくら俺でもぬこのアナル舐めはちょっと・・・
まだ人間でいたいし・・・
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:43.50ID:GlYaEsRKx
撮影はセンセ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:41.90ID:JOrKNri/0
自分もお金があったら、猫とこんな暮らしがしたい。
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:42.21ID:RFCkUB+c0
うちの子は色々試した結果シリコンブラシがお気に入り
金属のは毛がよくとれるけど嫌いなんだって
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:45.26ID:8J6Ec54q0
今の時期、外猫は蚊と日光で顔と耳がちょっと(´・ω・)カワイソスなんだよなぁ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:50.19ID:F9ssrgQj0
うちにも同じブラシあるけど長毛のヒマラヤンには使ったことない
普通嫌がるのに自分から来てるw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:08.06ID:GlYaEsRKx
うえのじゅりに播州弁で甘えられたい
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:47.34ID:YlIrviiG0
村山って、房総から軽井沢に引っ越したのか
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:15.17ID:JOrKNri/0
女子は長毛の猫が好きだな。男子は短毛好きが多いだろやっぱ。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:19.13ID:GlYaEsRKx
農機
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:32.57ID:+cpBf7zz0
贅沢なつくりの番組だわねさすがNHKとしか言えん
そしてひたすらかわいい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:58.13ID:GlYaEsRKx
>>133
人間メスの短毛が好きです!!!
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:51.00ID:GlYaEsRKx
もみじたん、ぼっち・・・
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:30:56.54ID:JOrKNri/0
>>141
ほらやっぱりw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:24.54ID:JOrKNri/0
あ〜ん。この子かわいいぃ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:49.55ID:dVIgu9NQ0
これまた再放送やらへんかなぁ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:15.37ID:GlYaEsRKx
>>150
短毛の人間メスであるうえのじゅりにハァハァしている住民もここにいるであらう
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:33.95ID:YlIrviiG0
なんで関西弁なの?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:42.63ID:BunRl80ya
ホタルブクロ好きだー
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:57.61ID:KQQmcMqe0
え〜〜剥製みたい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:12.49ID:eObJaaUg0
えらい作家なのか何なのか知らんけど
この人の映像別に見たくないんですが
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:27.54ID:GlYaEsRKx
>>153
人間メスは丸顔の人間オスにも比較的興味あるのかな、と邪推
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:51.10ID:dVIgu9NQ0
知らんけどw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:52.35ID:KQQmcMqe0
要するにヒモだろ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:18.24ID:GlYaEsRKx
うえのじゅりがンコといった
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:24.45ID:guibopSQ0
砂場で遊んでて猫のウンコ掴んだ時の絶望感は今でも忘れない
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:28.87ID:BunRl80ya
朗読、尾野真千子かと思った
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:07.41ID:YlIrviiG0
尾野真千子だったら大阪弁に違和感は無い
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:14.91ID:GlYaEsRKx
>>164
上野樹里の出身地にあわせているのかな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:27.81ID:JOrKNri/0
しっぽ立てて近づいてくるんだねw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:35:31.20ID:KQQmcMqe0
乳すおうとしてるのか
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:15.54ID:iQhquS/yd
もみじ可愛いな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:20.38ID:F9ssrgQj0
猫が泣いてると思わず「どうしたの?」って聞いてあげる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:27.60ID:BunRl80ya
>>203
あったかいクリームシチューを食べよう
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:50.77ID:JOrKNri/0
幸せなんだろうなこの子
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:57.37ID:+AakEpG40
村山さんちょっとぽちゃったな
こんな風にお菓子食べてるからかw
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:22.61ID:KQQmcMqe0
猫の世話とクンニで養ってもらえるオッサンが勝ち組
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:37.49ID:ULkeb2to0
夕方のネコ歩きの、作業の邪魔しまくるネコを思い出したw
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:37:46.69ID:BunRl80ya
ほら、そうやって間食するから太るんだよ村山さん
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:15.61ID:YlIrviiG0
上野樹里って加古川出身だったのか。
関西弁下手だな。
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:16.27ID:KQQmcMqe0
ビスケットか
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:23.73ID:rQMPqBXF0
こういう猫の気持ち風アテレコみたいなの嫌いだ
ナレーションいらねえ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:30.51ID:RFCkUB+c0
口のところがすごい可愛い
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:59.93ID:GlYaEsRKx
>>211
>>221
センセは東京都生まれで小学校から立教なのに・・・
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:23.61ID:+AakEpG40
ネコメンタリーってキーボードのカチャカチャ音も好きだったりする
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:35.64ID:3EMiys82a
まじで野球しね
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:37.60ID:RFCkUB+c0
うちの子はビニールバリバリかじるのが好き
歯の汚れが取れるからちょうどいい
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:01.93ID:GlYaEsRKx
なわばり
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:06.15ID:JOrKNri/0
>>252
ってか、仕事中かよw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:15.78ID:KQQmcMqe0
www
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:22.21ID:YlIrviiG0
会話してるw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:40.76ID:GlYaEsRKx
拉致
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:01.81ID:RFCkUB+c0
変な声w
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:07.16ID:LVjuYZr/0
TVシンポジウム「ねこと健やかに暮らす」[字]
9/1 (土) 14:00 〜 15:00 (60分)
NHKEテレ

【パネリスト】獣医師…服部幸,元酪農学園大学教授…南佳子,日本文学研究者・国文学研究資料館長…ロバート キャンベル,【司会】久田直子
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:23.24ID:GlYaEsRKx
もみたんトイレがまんできないお
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:37.85ID:KQQmcMqe0
キャリーケースじゃだめなんか
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:56.79ID:GlYaEsRKx
かねよりおなのこを出せ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:01.60ID:xJxCo+Rw0
末期がんなんだよな・・・
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:16.12ID:KQQmcMqe0
ヒゲが圧迫されるからか
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:19.53ID:qtjv/SQKK
うさぎが欲しがるから自分が食べてるお菓子よくあげてたら早死にした。めちゃくちゃ後悔してる。あげなかった子は長生きした
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:20.27ID:J94v7BpOa
やっぱみんなネットに入れんだな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:25.85ID:GlYaEsRKx
病院の条件反射面もあるか
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:38.41ID:Awvqt6Fla
村山由佳って東京育ちじゃない?
なんで関西弁なんだろ。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:38.52ID:JOrKNri/0
ネットの中でもかわいいな。
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:43.08ID:RFCkUB+c0
大人しい

>>294
ネットに入れるとそのまま診察できるから獣医さんに喜ばれる
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:49.24ID:KFgu7ozK0
こんなネットに入れるなんて虐待だろ
車の床で小さくなって震えさせてやれよ
0327 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:05.62ID:OfXeMz190
>>287
ごく一部の大ヒット出せた作家はな(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:11.47ID:WEVpjDyQK
>>295
こんなネットに入れた状態で、更にケースに入れて運んでるのを、別の番組で観たわ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:12.95ID:GlYaEsRKx
>>269
仏教系だったら布団好みになるかな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:15.96ID:J94v7BpOa
やばいこんなの見ると泣きそうになる
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:24.98ID:KQQmcMqe0
目がおかしいぞ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:26.76ID:YlIrviiG0
口に腫瘍ができたってよく気づいたな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:29.12ID:dVIgu9NQ0
村山さん、どこに刺青入れてるんやろ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:45.18ID:WC6seN1d0
口腔癌なのか
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:45.38ID:KFgu7ozK0
うちのぬこも
20歳の時に顎の骨にガンができて飯食えなくなった
そのまま衰弱死
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:42.63ID:J94v7BpOa
>>335
普段と食べ方が違ったりしきりに掻いたりするな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:44:54.97ID:KQQmcMqe0
動物病院も無駄におしゃれやし
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:45:03.96ID:GlYaEsRKx
病院ではおとなしい
クルマがいやなのか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:10.83ID:KFgu7ozK0
高齢なら麻酔から目覚めない可能性も高いから
このまま自然死を選択したほうが良いと勧められる
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:17.71ID:JjhC2oGv0
>>347
生まれ変わったら金持ちで優しい人に飼われる猫になりたい
太ってもはげてもかわいいかわいいされたい
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:45.98ID:x0ACiB6u0
かなしい
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:50.27ID:KQQmcMqe0
キャットキャンサーか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:52.54ID:vskOYbzT0
モフモフしてそうなニャンコだな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:53.88ID:iQhquS/yd
これはつらい
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:13.61ID:WC6seN1d0
ガンじゃなくてもいずれ死ぬし
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:14.15ID:JOrKNri/0
ええ?大丈夫だろ
大丈夫大丈夫
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:14.18ID:YlIrviiG0
これはせつない;;
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:14.73ID:KQQmcMqe0
旦那の車に手榴弾のステッカー貼ってあって笑える
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:20.14ID:dVIgu9NQ0
こんなにかわいいのに
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:22.41ID:xJxCo+Rw0
悲しいエンディングはいやじゃ・・・
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:51.05ID:KFgu7ozK0
ガンなんで普通に動いてるんだよね
それが飯食えなくなって寝てばかりになって
ある朝冷たくなっている・・・
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:47:53.92ID:GlYaEsRKx
定位置
0397 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:09.35ID:OfXeMz190
>>363
「正しい飼い方」が広まり、餌などもよくなった結果、長生きするようになり、
人間と同じように長生きならではの問題が出るように。。
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:29.71ID:dVIgu9NQ0
>>390
つ タイトル
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:35.03ID:yjs6E8v+0
こんなに暴れない猫っているんだ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:35.49ID:JjhC2oGv0
>>382
うちに来て3ヶ月の猫がウイルスに感染してて死んじゃった
悲しくて凹んだ心を埋めたのは猫だったわ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:38.78ID:BzbztDXE0
何かあるんじゃないかと嫌な予感がしながら見てたけど・・・やっぱり(´;ω;`)
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:43.69ID:GlYaEsRKx
>>388
17年はよくいきたほうかと
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:58.80ID:KQQmcMqe0
野良猫に比べるとクソほど幸せなやつだから別にいいだろ大往生
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:29.83ID:J94v7BpOa
>>365
うちの子もそンな感じだった
俺が実家に寄生しに帰ってきた日に病院で死んだ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:56.44ID:yjs6E8v+0
17歳なら動きまわる元気もないか
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:34.28ID:KFgu7ozK0
うちは人間の食い物も平気で上げてたし
アジを焼いたのやマグロの切り身も食わせてた
外にも自由に出入りさせてた
それでも20年生きた
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:35.47ID:+cpBf7zz0
食べられなくなってトイレできなくなって水飲めなくなって、死ぬ
だいたいどこの猫もこんな感じ?

最後に見つめ合った顔は覚えてる
おまえはがんばれよ、って言ってた
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:50.19ID:GlYaEsRKx
>>397
おうむの生命力は凄まじいね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:51.58ID:/r5NdAm00
赤ちゃん猫みたいなお顔立ち
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:53.27ID:KQQmcMqe0
セブンティーンは冗談じゃなかったのかw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:58.23ID:WC6seN1d0
鮎原いつきに似てるな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:34.28ID:BunRl80ya
井上喜久子もそろそろか・・・
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:34.59ID:b1tep8T5K
>>410
村山さんはそういう気が強いんだよね
猫の魅力で見ちゃってるからガマンだ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:50.34ID:YlIrviiG0
どうも村山由佳の母親の影響でなんちゃって関西弁使ってるみたいだな。
母親は東京出身なのに関西弁使ってるのは謎だが。
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:57.43ID:JOrKNri/0
主が後に逝くのが絶対的理想なのだから
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:24.81ID:KQQmcMqe0
なんでネガなんすか?w
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:38.92ID:GlYaEsRKx
>>432
事故とか怪我を契機とした感染症とかがなければ外飼いでも長生きするよね
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:39.26ID:XfDgpq0l0
可愛がってたペットの死は、親の死より悲しくて
立ち直るのに時間がかかるな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:44.17ID:dVIgu9NQ0
なんてかわいいの
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:52:45.12ID:F9ssrgQj0
うちはもう6匹の猫を見送ってきたけど全ての猫は今でも鮮明に思い出せる
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:07.70ID:8J6Ec54q0
飼い猫の最後ずっと見てたけど
軽い痙攣から、一瞬、手足伸ばして起き上がるのかと思う動作するんだよなぁ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:11.54ID:KQQmcMqe0
>>459
ホモ用語みたいだね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:15.35ID:J94v7BpOa
俺も猫が死んだ時は赤ちゃんの頃の写真とか動画見まくったな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:20.86ID:yjs6E8v+0
他の猫飼ってないのか
一匹だけで逝かれると耐えられない
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:21.45ID:vskOYbzT0
こういう番組で犬編やんないかな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:29.29ID:czA5yehI0
手のひらサイズでプルプル震えてるころから飼ってればもう子供と一緒だな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:07.66ID:dVIgu9NQ0
>>464
悲しさ倍増する…
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:08.06ID:iQhquS/yd
>>433泣けてくる
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:13.64ID:YlIrviiG0
フランダースの猫
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:40.24ID:GlYaEsRKx
>>470
親の死は必ずくると考えるからかな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:44.18ID:yjs6E8v+0
>>478
ありがとう
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:44.03ID:JOrKNri/0
>>485
神やで
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:51.64ID:J94v7BpOa
うちの子は掛布団嫌いだったな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:58.68ID:KFgu7ozK0
>>455
2回ほど隣の家の縁の下で死のうとしてたが
その都度連れ戻して病院連れて行った
でも飯食えなくなったときはぬこ自身の寝床で死んだ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:02.50ID:dVIgu9NQ0
>>433
(´;ω;`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:02.78ID:GlYaEsRKx
ジャンプする力はある
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:22.83ID:YlIrviiG0
すごいオバサン体型
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:04.28ID:EjVKic9KM
そろそろクソババアの猫おっ死んだ?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:11.80ID:iQhquS/yd
死ななくてよかった
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:19.41ID:dVIgu9NQ0
もみたんは?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:23.99ID:GlYaEsRKx
>>499
20年生きれば死期を悟るか・・・
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:26.85ID:WC6seN1d0
上野樹里関西人だろ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:39.93ID:5nZzkq3Ld
猫が使ってた器とかトイレとか爪とぎ代わりにしてたカゴとか全てが愛おしいんだよね
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:30.86ID:dVIgu9NQ0
猫の目に生気がない…
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:31.54ID:KQQmcMqe0
なんだああああああああ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:53.49ID:WC6seN1d0
もみじです。死にました。
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:55.59ID:iQhquS/yd
おい
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:59.78ID:cSTvfDdm0
死ぬのつらいから
なでなでねこちゃんでがまんしよう・・・
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:05.30ID:uTZGO/fW0
取り敢えず無事に終わってくれ(テロップとかも禁止)

と思ってたのに…
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:10.14ID:KQQmcMqe0
ガーーン
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:11.39ID:yjs6E8v+0
ついこの間かぁ
無くなるところ映さないでくれて助かったわ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:12.18ID:GlYaEsRKx
>>490
漏れは東京下町言葉に憧れています
川越でもべらんめぇ口調の人が昔いた
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:17.72ID:CJ3LOqpD0
泣いた
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:22.95ID:yC6+zlyJM
2年前に18年暮らした猫看取ったけどまだ立ち直れない
今号泣してる
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:27.96ID:xJxCo+Rw0
わかってても泣ける・・・
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:28.39ID:YlIrviiG0
;;
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:32.35ID:32ViYxVF0
後味悪
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:35.05ID:FUwm92Q/0
あの花ここさけ待機
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:36.00ID:ssLgRUsNM
親の死より猫の死の方が悲しい…とか、人間こうは成りたく無いものだ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:41.23ID:czA5yehI0
>>522
何年か後に大掃除してる時とかに家具の後ろからネズミのおもちゃが出てくるという不意打ち(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:42.81ID:KQQmcMqe0
紅葉フォーエバーとかでええやん
なんやねん
永眠とか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:59:45.55ID:a7MFSWQ50
こんなナレーションなら上野樹里を使う必要なかったんジャマイカ
0581NNN
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:04.57ID:SNuzPE8td
>>498
承知いたしました
塞ぎましょう
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:06.54ID:JOrKNri/0
うちの子みたいに苦しまないでよかったな。
ちなみにうちの子腎不全。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:12.94ID:s/XE+dq10
初めて飼った姉妹猫の片方が10歳で死んで4年ほど経つが
いまだに写真の整理ができない 心が弱いやつが動物飼ったらいかんな
片方の猫も今腎臓悪くして薬&医療食やってるが長く生きてくれるといいなあと
ああやはり死亡ENDか…字幕だけでよかった
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:30.75ID:Q43s5gBvd
ラストは入れない方が良かったのに
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:48.53ID:GlYaEsRKx
>>571
もし妻の死と猫の死を比較するとしたら・・・いや妻より先に漏れが死にたい
独身だけど
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:03.36ID:J94v7BpOa
今日はみんなの布団の上に猫ちゃんがくるよ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:09.51ID:VaH3R+5E0
うちも去年17歳の子が、今年は13歳の子が亡くなった・・・
つらいなあ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:19.24ID:yjs6E8v+0
>>571
親の死よりペットの死が悲しく思ってしまう自分はおかしいんじゃないかって悩む人が多いんだってよ
医者がそれでいいんですよって
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:41.82ID:NaEA5wsR0
>>562
うちも同じくらいだよ
子供の頃から一緒に育った二匹が続けて逝ってしまった…
その前に野良保護することになったから今も若い猫いるんだけどね
結果的にかなり良かったと思う
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:02:11.68ID:BKDetP6zd
>>582
猫は腎臓弱いからな最期は苦しむ
延命せず安楽死させればよかったと今さら思う
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:46.86ID:5nZzkq3Ld
猫は自分にとって子供になったりよき友達であったり忙しい
そして歳をとると親のようになってる
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:54.16ID:Q43s5gBvd
ウチも雑種ネコが弱ってきたから
家族中温泉も旅行も行かないで一日一日猫と暮らしてる
猫に寂しい思いさせて行っても楽しくないしね
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:04:16.52ID:JOrKNri/0
>>599
うちは最終的には安楽死させてもらった。
もうそれしかないと思ったよ。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:33.43ID:cPAt/0TG0
>>607
コバルジンと皮下点滴程度だったら延命とも言えないんじゃないかな。
腎臓透析までやると延命だけど。
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:07:51.67ID:VaH3R+5E0
>>599
動物は何があっても最後まで生きたいって思ってるって言うのをどこかで見たよ。
うちも肝臓ガンで苦しんだけど、寿命を全うしてそれで良かったと思ってる。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:08:21.27ID:b1tep8T5K
このくらいの頃は殴られたり蹴られたりしているだけの人生だった
いつかそれも終わる。それを希望にして生きよう
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:09:30.55ID:F9ssrgQj0
>>582
ウチにいた猫もそうだったが治療から2ヶ月で終わった
病院で先生と話してたらそれまで寝続けてたのがハッと気づいたように起き上がってこっちの顔を見てきた
そんでケージに手を差し出すとギュッと両手で握ってくれた
それが最後の触れ合いだったな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:10:27.16ID:s/XE+dq10
>>600
それがいい 自分は行ったことないが猫カフェとか

>>609
猫が病気のとき家族が入院していて面会から帰宅したら猫が死んでいた
最期を看取れなかった事を後悔している
なるべく一緒にいてやりたいな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:14:31.90ID:cPAt/0TG0
>>624
猫カフェは、まるでキャバクラの端っこの席に座ってキャバ嬢に全然モテないおじさんの気分になってしまって自分はダメだったw
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:14:55.81ID:JjhC2oGv0
>>626
かわいい盛りだね
写真沢山とっておくといいよ
まあ大人になっても猫はかわいい盛りなんだけど
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:25:51.89ID:s/XE+dq10
>>630
www
うちの近くに猫カフェじゃないけど猫を数匹飼ってる喫茶店がある
珈琲一杯で自由に猫と触れ合えるから優良店と言える
0636 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:54.54ID:OfXeMz190
らららキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:30.67ID:VX8JDFuV0
>>634
元AKBっていう肩書きというか事実がなければ、ふつーに女優として評価できそうな気がする
やっぱりまったく気にしないってのは結構難しいけど
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:40.74ID:AG1voX9pa
あの花 は観たけど、ここさけ は全く知らない…とりあえず短縮形じゃない ここさけ を知りたいw
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:49:55.92ID:oEm4WdO00
インスタは商売と直結してる
ツイッターは駄目ってこったな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:55:12.74ID:5S3PQzBh0
子供の頃の写真がおもいきり一重瞼なんだが、整形したのかメイクで二重に見せてるのかどっちだろう?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:04:20.54ID:3CMsrS2G0
3時間居酒屋特集
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:16:15.44ID:vGbVra3X0
この怒涛の再放送はなんなん
好評だったら復活するとでも?
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:16:53.34ID:kJ3HMNKE0
おののののの似顔絵に悪意ありすぎる
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:17:06.17ID:smXE9mQm0
フランス人もビール飲むんかな?
ワインのイメージしかないわ。
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:20:08.77ID:i52GUc4N0
俺もイオンで買い物するときメモするわ
値段違ってること結構あるから
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:21:30.92ID:kZCPww220
ガレット美味しそう
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:21:53.98ID:vGbVra3X0
フランス人とドイツ人はいまいちそそらない
北欧やスラブ系は美人ぞろいなのに
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:24.84ID:8uubTUNYM
スパークリングリンゴってネーミングなんとかなんねえの
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:39.23ID:3CMsrS2G0
フランスは農業国
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:24:32.84ID:kZCPww220
入りにくそうな感じがしない
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:25:32.59ID:Xz0Z+ReQ0
なんで居酒屋って階段が狭いのかね
酔っぱらいばっかなのに
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:26:23.20ID:pBNkTrrod
フランス語ってオシャレだわ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:29:52.32ID:4cxbV3xx0
>>752
さっきフランスのアンティークの掘り出し物探しに行く番組のCMやってたから番宣?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:32:09.25ID:pBNkTrrod
>>765
そだよ!だって明日は爽やかな日曜日
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:32:32.42ID:npYiqIrJ0
ワインボトルってど水平に保管すると悪くなるんじゃなかったっけ?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:33:07.78ID:mcWoKNDL0
本当にワイン好きなのが分かる。色々教えてほしいものだ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:34:30.53ID:npYiqIrJ0
>>774
少し上にするんじゃなかったっけ?コルクに接しすぎると良くないような。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:36:02.06ID:kZCPww220
君の内蔵が食べたい
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:36:02.39ID:v0V6RFhg0
>>771
コルクは湿った状態にしておくことで中身の酸化を防ぐ
立てておくとそうならない
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:36:14.00ID:npYiqIrJ0
豚のホルモンもキチンと下処理してればおいしいんだけど。。。
ニオイがキツいってのが気になる。
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:54.29ID:YJ4MdvqV0
あんなシードルをドボドボ注げるとか、やっぱり安いんかな(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:41:44.81ID:pBNkTrrod
おのののか苦手
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:42:29.27ID:xxSFBYxr0
小間切れ肉で醤油と味醂と砂糖で味付けした肉じゃが食ってる俺、お宝煮を見て悲しくなる(´・ω・`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:43:53.33ID:pBNkTrrod
ハッピーターンでも食べるか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:36.07ID:Ce2S2Xuta
おばさんにニャーニャー言わせてどこに需要があるんだよ?
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:57.38ID:pBNkTrrod
ボルドー行きたい
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:50.30ID:npYiqIrJ0
ヨーロッパはよく行くけどフランスはほとんど行かないんだよな。。。
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:47:54.61ID:mcWoKNDL0
入りにくいは是非復活して欲しい。ネタ先なんか無限にあるだろ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:50:00.84ID:kZCPww220
>>840
名古屋人か
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:56:24.78ID:npYiqIrJ0
オイラも今週サイゼで1680円のスパークリングワイン呑んだぞw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:04:11.78ID:imqEINdYM
フランス人の男は総じてチビだよね
180cmのぼくよりチビ多かった
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:07:00.64ID:x1UBX/Ijd
フランス人は冷たそうな女とホモっぽい男が多いイメージ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:07:01.93ID:imqEINdYM
フレンチパラドックスで心臓病が少ないけど原因は何だろうね
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:12:01.66ID:VFrPHlDfp
店主が値上げせずに安い賃金で働く地元民に食べて欲しいと言ってたやん(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:53.76ID:xxSFBYxr0
ほんまさすがフランスやなぁ 豊やなぁ(´・ω・`)お高いんかなぁ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:56.34ID:H5iUW/bqd
パリの飲食店は、そんなに美味しくないんだよなあ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:14:04.43ID:VFrPHlDfp
白人しかいないから、日本人は実際入りにくそうだな(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:16:31.13ID:VFrPHlDfp
>>918
十年前行った時は美味しかったけどなー。
多分ワインがうまいからだろう
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:00.04ID:YJ4MdvqV0
フランスであのサイズのボートは金持ちなのか?(´・ω・`)
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:18.14ID:j+HIbegux
>>902
プジョーじゃあだめ?
いつか406をTAXi仕様にしてのってみたい
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:18.88ID:npYiqIrJ0
>>927
だってフランスだもん。

去年パリから入国したら、入管が相変わらずのテキトーさでワロタ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:41.80ID:KBV3XZV80
小学生の時に安田くんにブイヤベースうめーよって自慢されたなあ
未だに食ったことないが
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:43.18ID:m+fnPnCm0
またアバウトなw
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:17:48.69ID:v0V6RFhg0
ブイヤベースはレシピが理解できないくらい複雑だった記憶があるw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:05.94ID:j+HIbegux
あんか間違えたOTL
>>925
宛て
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:18:26.98ID:vGbVra3X0
>>935
あくまでデザインの話だからねえ
実際仏車も壊れてどうしようもないんだそうだ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:20:00.93ID:j+HIbegux
>>944
日産の技術で壊れにくくなったのかな、ルノー
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:20:08.69ID:YJ4MdvqV0
>>925
シートはルノーのぷよぷよしたのが好きだけど、デザインはシトロエンのぶっ飛び気味なのが好き(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:20:28.32ID:VFrPHlDfp
>>938
エビとかホタテを野菜ジュースと白ワインとセロリとか入れて煮込んだらそれっぽい感じになる
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:13.57ID:j+HIbegux
>>953
角ばった時代のシトロエンがすき
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:22:28.50ID:m+fnPnCm0
これ見た気がする
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:23:05.56ID:j+HIbegux
>>962
海の町で平和なところは・・・
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:23:30.77ID:KBV3XZV80
ノードラック ノンアルコールで爆発しよう
を地でいってる人だ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:23:31.48ID:mcWoKNDL0
このおっさん元気なのかね。2年前ならやばいかもな。体調絶対悪いだろ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:23:47.90ID:xxSFBYxr0
酒はいったら、逆にすっごい静かになってグチグチグチグチジメジメジメジメになっちゃったりして
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:24:00.44ID:j+HIbegux
はげのほうが親分っぽい
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:24:25.48ID:j+HIbegux
このぐらさんも髪が薄い
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:24:49.37ID:YJ4MdvqV0
>>958
○XとかX○の頃かな(´・ω・`)
どの時代のも最初はエー…ってなるけど、見てる内にジワジワ来るのがシトロエンw
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:25:16.10ID:m+fnPnCm0
アサリ生で食うのか
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:25:57.17ID:v0V6RFhg0
この回は本当に退屈しないよなw
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:26:19.33ID:m+fnPnCm0
マスケティアーズも女が強いしなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況