X



NHK BSプレミアム 6361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 12:55:46.02ID:NVDUUv2H0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

【前スレ
NHK BSプレミアム 6360
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1535839299/
0004衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 16:24:45.92ID:0bYsN0jq0
いちおつ
マタハリのせいで負けたことにするっていうとピロートークで重要機密を漏らした人が
悪いってことになるんじゃないですかねー

遊びでしたウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
0006衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 16:26:00.96ID:xBo9paLN0
股割りを連想するのだが
0013衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:30:57.63ID:eQBkiN7Q0
白根
0015衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:31:31.88ID:i9lz8Q/i0
シャコタン半島があるならリフトアップ半島もあるはず(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:31:35.33ID:FNAAEMO60
かなきっちゃん

きたー キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0020衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:32:26.07ID:eQBkiN7Q0
黒すぎwww
0023衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:34:33.41ID:SadBLuxH0
シャコタンまで行ったらもっとぽい魚がいいな
オヒョウとかシャチとかトドとか釣れないの
0036衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:43:02.52ID:9nfg24uy0
夏休みは積丹まではいかなかったけど
小樽いってウニ丼くってきた
0038衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:44:01.32ID:xBo9paLN0
よくキツイ仕事を受けたな
釣り好きなのか
0039衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:44:50.68ID:9nfg24uy0
お母さんメイクばっちりだな
やっぱり撮影にくるとかいうといくつになっても女なんだな〜
0048衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:47:45.53ID:OGfBeiG/0
門脇可奈子 初めて見た
0049衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:47:55.94ID:Sm3cTqsh0
焼くとかもったいない
0053衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:48:36.70ID:D39xngnp0
極度の潔癖症なので、指でウニを伸ばした的なのは実は苦手です
0054衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:50:11.72ID:FNAAEMO60
阪神ちゃんの番組に初ゲストで来た時に
この子、10kくらいのブリを一人で釣り上げたんよw
まだアイドルグループ入って頃。 お父さんが好きで自分も釣りするんやて
0066衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:53:54.39ID:9nfg24uy0
ブリよりこっちのほうがいいな
潮仕立ての味うすめな鍋でしゃぶしゃぶぎみに食いたい
0071衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:55:20.77ID:1CXb23qVa
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィン  少し控えめ
0080衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:56:51.26ID:9nfg24uy0
一匹釣れるのとそうでないのは雲泥の差があるからな
なによりよかったよかった
0085衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:57:42.34ID:SadBLuxH0
長さの割りに重いね、ここでデカいのでたらめっちゃ美味しいんちゃう
0086衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:57:50.78ID:9VFMfEuk0
夏が釣り時!のマダラ。海が穏やかで動きが活発。水深200m超の深海から一気に巻き上げるワクワク感がたまらない。「刺身」と「たら汁」も堪能。
出演者ほか【出演】長谷川初範,【語り】幸田夏穂

来週
0088衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:58:12.19ID:OGfBeiG/0
船では トイレ どうしてんの ?
0089衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:58:18.53ID:9nfg24uy0
マダラ釣りは船頭しだいだな(・∀・)
いるところにつれていてもらえれば一発で釣れる
0093衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:59:28.62ID:1CXb23qVa
これ、出演者はどうやって探してくるんだろう?
0096衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:59:46.55ID:pNQXXKK00
>>88
そのまま海へ
0100衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:00:01.89ID:9nfg24uy0
精巣はったつしているのかしら
マダラ
発達していないの釣ってもつまらないよな(´・ω・`) せいぜい昆布〆で食うくらい
0102衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:00:02.71ID:1CXb23qVa
デカいなあ(意味深
0104衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:00:17.89ID:AdvG4sei0
陸からの釣り番組やってほしい
個人的には船釣りは釣りではなくて漁だと思ってる(`・ω・´)
0105衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:00:25.50ID:fVgkNKaGp
皆様の受信料でパリですかそうですか (´・ω・`)
西郷どんスレどこ?
0107衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:01:36.31ID:OGfBeiG/0
小栗 て 悪役づらだよな
0114衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:50:05.54ID:UoXjQ1iY0
國村さん、殺陣ヘタだな
あれじゃ一瞬で斬られる
0115衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:50:18.25ID:iAdbgw0+0
2以降は

池波作品ですら
0131衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:55:15.15ID:UoXjQ1iY0
死ぬなら何が起きたかわからんくらいの即死がいい
0133衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:56:00.95ID:BUQ3/BGz0
ミキプルーンくれ
0141衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:58:37.83ID:bl4C+c8K0
若い頃池波さんの本読んで、両国の「かど家」に軍鶏鍋を食いに言ったの思い出したw
0142衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:58:47.65ID:BUQ3/BGz0
bsフジでやってるやつはそろそろ終わりか
0148衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 19:01:04.77ID:4R5hq/WE0
セットだけ小さくしても人間がでかいから画面ではスケールおかしくなるのではないだろうか
0160衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 19:16:52.33ID:5SSepHqR0
…広瀬すずは知らないんだろね。この人達があったから日本映画が成り立っていったことを…
0178衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:02:10.97ID:mNX428m30
新ドラマ恥股
0182衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:03:18.34ID:WaNzrKa4a
ピョンス会かな
0183衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:03:23.45ID:iapNjn8p0
そういえば米櫃王のドラマって爺さんになってからか
子供時代の話しかないな
0184衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:03:34.97ID:paXND8Uu0
トンイの息子だよ
0187衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:03:47.43ID:mNX428m30
オクニョ団の仕業かも
0195衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:05:52.06ID:mNX428m30
ミニトンイだ
0201衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:07:33.34ID:B1ulpE/g0
>>170
紅白で歌った時はこんなもんじゃなかった。マジで鳥肌立ったわ
あの頃に較べるとやはり大分声は落ちては来ている。それでも充分凄いが

>>171
あの巨大な頭の内部に半分埋まっていると妄想するwそれにしてもデカい頭だ……
彼の歌声があれほど力強く美しく響き亘るのも、あの頭蓋内に反響させているからか?w
0204衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:07:55.61ID:mNX428m30







0214衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:11:13.98ID:wZsQkS/M0
チャングムの頃に比べたら、衣装の生地の質が上がってるな
馬鹿みたいなテラテラの原色じゃなくなってきた
0217衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:12:50.04ID:iKFJecvj0
トンイの子=民間に育って「俺は王様だ」と威張っていたヨニングン=王様(英祖)
この主人公=米櫃に閉じ込められた人か
0220衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:14:34.76ID:2m5lKSOg0
舞台挨拶の態度が悪くて韓
国のエリカさまといわれたのがヒロインなのか
0223衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:15:22.94ID:paXND8Uu0
英祖ってラッキーだけで王になったからなあ
0237衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:18:54.50ID:i2OFpyYvd
あれ?
あのサングン、先週まで放送してた仮面の王イソンの偽の王の母親役の人?
0243衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:20:16.46ID:mNX428m30
「世子様〜 どうかわたしを罰して下さい〜!」
0247衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:21:19.13ID:paXND8Uu0
貸本屋ユイカ
0253衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:22:33.45ID:mNX428m30
大合唱に期待
0268衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:26:03.69ID:2m5lKSOg0
>>261
ハン・ソッキュ
映画ならシュリ、8月のクリスマス(メガネ)
テレビなら根の深い木、浪漫ドクターキムサブ
0273衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:28:47.50ID:mNX428m30
>>258
※急募  
合唱するだけの簡単なお仕事です
0275衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:29:09.09ID:paXND8Uu0
餓死決定
0277衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:29:43.40ID:alBzeZpid
400年もかよ
中国なんてモンゴル帝国支配下であっさり解禁したぞ
0278衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:30:14.22ID:OUn0TMnO0
>>267
西人と南人で争って、トンイが南人派を壊滅させて
西人派はノロン派とソロン派に分裂
今は、ここ
0281衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:30:43.49ID:JhcuxsXS0
民が貸本利用するだけの識字率があるのか
活版印刷が導入されないうちは本は超高級品なんだが
そんなものを借りるだけの金を出せるだけの生活の余裕が民にあるのか

本の貸し出しの制度を民に理解させることがそもそもできているのか
0290衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:33:09.42ID:BeVmf3N/0
今北朝鮮王朝
0291衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:33:21.55ID:paXND8Uu0
ヒビンの子の20代王は在位3年半ぐらい
0292衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:33:24.51ID:iKFJecvj0
>>281
日本でも江戸時代の後半だと
「黄草子」というエロ小説が庶民にはやったとか
日本は寺子屋のおかげで百姓一揆起こした人の決起文とかも漢文で立派だったよ
0300衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:35:06.91ID:mNX428m30
この二人の顔がちょっと似過ぎてて、
来週入れ替わっても気がつかない自信があるわ
0304衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:35:25.05ID:BeVmf3N/0
>>293
何コラタココラ
0310衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:37:59.06ID:BeVmf3N/0
もっと可愛熟女が必要だ
例えば現在の少女時代テヨン
俺に任せて見ないか?
0314衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:39:32.12ID:uqm5gMyYM
朝鮮は日本の歴史に照らし合わせると室町から明治まで続くのかよ
すげーなー
0315衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:39:39.77ID:JhcuxsXS0
>>292
日本「では」そうでも
民が苦しんでます云々をやってる物語で
貸本がどうとか民が気にする余裕なんてねーだろ・・・としか
0322衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:41:12.83ID:BeVmf3N/0
太陽と月と土星で飽きたわそのキャラ
0329衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:42:46.07ID:+NOGvcK10
この枠はいつも初めてのドラマをやってくれてるのになんで今回は民放の再放送なんだろう
初物が見たかったわ
0336衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:43:44.15ID:BeVmf3N/0
目をそむけたくなるシーンでも
あのおじさんの登場で緩和されるというのが
今までのパティ――ンだったよね
0337衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:43:54.54ID:Us6yeyCY0
ヨンチョルだ(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:44:41.41ID:2m5lKSOg0
女好きはトンイ父ちゃんの血筋ね
0344衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:44:49.66ID:YVG0gIyQ0
史官が王様の行動を記録する=「起居注」→編纂して「実録」→編纂して「史書}
0346衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:45:22.47ID:mNX428m30
赤服団 「石畳の上は痛いんだよね〜」
0349衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:46:03.00ID:iapNjn8p0
そういえばセジャ以外の米櫃王の子供ってイサンでは出なかったけど
皆殺しされたの?
0351衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:46:15.76ID:BeVmf3N/0
ファ―――w
また過去さかのぼりか
0356衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:47:42.56ID:BeVmf3N/0
てか、このドラマのタイトルなに?
0364衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:48:52.25ID:vl13tVBY0
王宮のオープンセットはたいしたもんだね
日本なら平安京大内裏だよな
0368衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:49:24.20ID:BeVmf3N/0
>>358
なんかヤバい扉を開いちゃった感じ俺?
0369衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:49:27.94ID:clDMRZ9Z0
>>329
面白かった?
0372衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:49:45.54ID:paXND8Uu0
15年やめる辞める詐欺
0373衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:49:48.41ID:oY4idDDY0
セジャに水かけんなよ…
0379衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:50:24.61ID:joCNfdjv0
砂まみれ
0380衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:50:33.77ID:WaNzrKa4a
やっぱり儒教ってクソだわ
0381衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:50:37.10ID:clDMRZ9Z0
>>362
察してちゃんか。昔の日本にもかなりいたが
最近減ったな
0382衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:50:39.72ID:iapNjn8p0
つーか王様は譲位する以外に権限ないのかよw
王命とか出せないのかい
0385衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:50:54.89ID:ABy/B7Q00
頭に巻いてるのは伸縮性のある素材みたいだけど、ナイロンかな
朝鮮起原?
0391衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:51:43.09ID:clDMRZ9Z0
>>385
そだよ
成為論
0392衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:51:47.37ID:BeVmf3N/0
えーーー
朝鮮的頭突きやなぁ
まじか
0393衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:51:50.94ID:iKFJecvj0
まあ日本でも天皇が嫌いな安倍ちゃんに対抗するには「譲位」しかなかったからな
0395衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:52:01.85ID:alBzeZpid
こんなことやってたらいつか
王「譲位する!」
セジャ「OK!(ズドン)」
ってなるんじゃないの?
0396衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:52:02.83ID:ABy/B7Q00
こうやってホンタイジに謝罪したんだよね
李明博はこれを天皇陛下にしろと発言したんだよね
0399衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:52:30.66ID:uqm5gMyYM
こんな政治してたら宗主国衰退したら他国に侵略される運命が自明だわ
0401(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2 垢版2018/09/02(日) 21:52:50.35ID:Z9KaBEFq0
>>364
チャングムのロケ地テーマパークに行ったことあるんだが意外と小さい
撮影の仕方でうまく広く見せているとか何とか書いてあった
0404衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:53:14.13ID:BeVmf3N/0
これ終わってまたNHKで朝鮮王朝のあるよね
いそがしいな
0406衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:53:26.01ID:clDMRZ9Z0
>>401
へ〜〜
0409衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:53:38.97ID:joCNfdjv0
ぽどちょん
0410衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:54:23.11ID:clDMRZ9Z0
そんな暇あったら、何か産業起こせよ
0412衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:54:36.80ID:qlzDiA1r0
のり
0413衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:54:38.28ID:WaNzrKa4a
ジョーイ君
0417衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:55:02.98ID:alBzeZpid
>>400
セジャなのに謀反人扱いなのか…
どうせ高齢なんだしここでタヒんでも文句なさそう
0418衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:55:13.24ID:BeVmf3N/0
てか朝鮮王朝の末裔の人に言いたいんだけど
どうしてイボミちゃんはあんなダメになってしまったの?
僕たち湘南のオヤジゴルフ倶楽部のみんなも心配しています
日本の女子ゴルフに活気がなくなってしまった
0423衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:57:00.08ID:i2OFpyYvd
部署や役職名なんかも覚えちゃうよね
あれこれ歴史物みてるとさ
0424衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:57:05.95ID:clDMRZ9Z0
>>420
全員貴族なら、しょうがないな
0426衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:57:31.68ID:iKFJecvj0
>>418
オフに韓国でのイベントやチャリティーに忙しいのと
ボミの母が銭ゲバでコーチへの謝礼をケチって
今までのコーチがボミと別れて黄ホルムに行ってしまったとか
0430衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:58:05.99ID:clDMRZ9Z0
>>425
朝鮮の人は生えないでしょ
中国人ならまだしも
0432衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:58:26.97ID:XxlFgozU0
韓国に金流して韓国の時代劇放送するNHKっておかしいよな
何で反対運動が起きないんだろう
0435衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:58:54.22ID:BeVmf3N/0
>>422
SEX依存症になったとでも言いたいのかね君は?
違うででしょ
もっと深い問題が、ボミちゃんの中に発生している
0439衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:59:23.30ID:clDMRZ9Z0
>>432
もう、皆諦めたでしょ
2011年頃、最も盛んだったな、抵抗が
0443衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 21:59:51.82ID:2m5lKSOg0
想像以上に面白い
ハードルを下げまくっていたせいかな
少なくとも仮面の王イソンより上
0445衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:00:00.71ID:BeVmf3N/0
>>426
そんなのいやだよww
0447衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:00:48.77ID:ABy/B7Q00
>>432
俺たちみたいな視聴者がいるから
というか、韓国ドラマってリベート付きという噂がある
0449衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:01:55.89ID:YVG0gIyQ0
イソンはそれほど悪くなかったよ。全て架空という点が気にならなければ。
0450衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:02:36.01ID:CeE1Hgp30
「譲位をおやめください」をずーっと連呼するだけでクソつまらんかったな…これから面白くなるのか?
0453衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:03:52.52ID:BeVmf3N/0
きみたち
またオクニョで逢いましょう
0454衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:04:20.89ID:iKFJecvj0
あとタイガーウッズは今年復活しているから
今年の全英6位、全米プロ2位だから
今日もこれからプレーオフ「フェデックス」出るし
0456衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:07:19.39ID:BeVmf3N/0
ボミちゃんてなんなん?
清水のオッサンと何があっあ?
プライベートで何かあったとしか考えられん
おれんとこ来いよボミちゃん 大好きだよ!
0460衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:08:44.73ID:BeVmf3N/0
ゲロ吐くなよサイ
0462衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:09:39.81ID:mUdxYpD40
鷲尾さんにひょっこりはんやらすなよw
0466衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:12:33.51ID:CeE1Hgp30
このドラマは録画保存しておくべきだった
あまりに薄味すぎてつまらないとすら感じない…もう二度と放送されないぞこれ
0467衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:13:06.82ID:BeVmf3N/0
金山農業にやられたんじゃ
都会の高校もl沈黙だなw
0469衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:13:43.26ID:EIK7UOtIK
次は、
プレミアムドラマ『ダイアリー』
シングルマザーの母が、急病で倒れ意識不明の植物状態に━。結婚間近の娘は、突然の事態に困惑する中、母の記した「リビングウィル(尊厳死宣言書)」を知り、母が高校時代の同級生たちと続けていた交換日記を発見する。
娘に優しい嘘をつき続けた母。交換日記を手掛かりに、娘は母の故郷・石川県へ旅立ち、日記に書かれた女たちの嘘と現実が、ヒロインを嘘の先にあった本当の幸せに導いていく。時を超えた女たちの愛と絆を、切なくも温かく描く感動のヒューマン・ストーリー。
【放送予定】2018年9月9日(日)スタート
BSプレミアム 毎週日曜 よる10時から10時49分(連続4回)
【作】嶋田うれ葉
【音楽】瀬川英史
【出演】蓮佛美沙子 菊池桃子 中村蒼 大塚寧々 濱田マリ 西田尚美 山本陽子 緒形直人 ほか
0471衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:14:36.18ID:EIK7UOtIK
>>469の次は、
プレミアムドラマ『主婦カツ!』
専業主婦の宮本夏子(48)は夫・明良(54)から「会社を辞める」と言い出され、驚きで言葉が出なかった。以前から興味があった農業に取り組みたいと言うのだ。いままで専業主婦として家事に全力投球してきた夏子は、家庭の安定が一気に崩されるような思いだった。
しかし、娘の華(20)も、息子の孝太朗(17)も、「それぞれが自由に生きればいいじゃない」と言う始末。夏子は不満を感じつつも、ふと「自分も今から就職して働いてみよう」と思い立つ。だが、アラフィフの専業主婦を正社員として雇ってくれる会社はどこにもなく...。
そんな夏子がたまたま地元のスーパーマーケットのタイムセールの混乱に巻き込まれ、レジを切り盛りする羽目になり、専業主婦としての力を発揮する。
経営不振のスーパーマーケットを舞台に、夏子の新しい人生が始まりを告げた...!
【放送予定】2018年10月7日(日)スタート
BSプレミアム 毎週日曜よる10時から10時49分(連続8回)
【原案】薄井シンシア「専業主婦が就職するまでにやっておくべき8つのこと」
【脚本】江頭美智留 李正姫
【音楽】羽岡佳
【主題歌】東方神起
【出演】鈴木保奈美 島崎遥香 岡田義徳 青柳翔 今井悠貴 山谷花純 小林涼子 岩井拳士朗 阪田マサノブ 大島蓉子 上遠野太洸 中島ひろ子 高橋ひとみ 山口紗弥加 宇梶剛士 ほか
0472衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:14:44.13ID:BeVmf3N/0
禿げてないよ
0473衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:15:27.72ID:HdmdHYCZ0
これ実家の住宅街でもあるぞ

お袋入院してたとき通勤に使ってる車が昼間も家にあっただけで近所の人が聞きに来たわ
0474衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:16:21.63ID:BeVmf3N/0
この女の子可愛い
0476衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:17:31.02ID:BeVmf3N/0
今の中日の監督は...
0477衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:17:37.93ID:mUdxYpD40
>>474
高橋英樹ちゃん?
0480衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:18:21.24ID:BeVmf3N/0
禿がメガネかけてる
0481衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:19:02.59ID:BeVmf3N/0
眼鏡に負け気味
0483衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:19:31.94ID:BeVmf3N/0
4対2でメガネ
0484衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:19:33.13ID:GUQ/JG+Gd
ひと〜つ人の世生き血をすすり、ふた〜つ不埒な悪行三昧
0485衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:19:52.62ID:mUdxYpD40
>>482
今日はスカパー無料日だろ
0490衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:20:31.17ID:uqm5gMyYM
公安の元締めである警備部門は正体表さないよな
刑事部門弱体化が直近の大阪府警の失態だよ
来年の譲位と再来年の五輪をネタに警備部門ばかり増員する
0497衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:23:09.22ID:GUQ/JG+Gd
富田林の脱走犯も引ったくりを繰り返している、
0498衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:23:52.57ID:BeVmf3N/0
こういうギリギリのところで絶対日本人が勝つんだよな
やっぱ持ってるよ日本人は
背負ってる背景が違うんだろ
負けられないってのが目に見えてわかるから泣ける
0504衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:27:17.82ID:BeVmf3N/0
ママ可愛い
キスしたい
0505衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:27:23.69ID:CeE1Hgp30
この旦那の推理がすごくも何ともないのがなあ…
作家としてはイマイチだが現実の推理はすごいっていうコンセプトが成立していない
0506衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:29:43.84ID:BeVmf3N/0
伊東選手「コーチに殴られました」
「協会からもブスはオリンピック出させたくない」
と言われました
0510衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:31:45.80ID:BeVmf3N/0
何喜んでるんですかキター―――wwwww
大越失脚やろwww
0516衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:33:59.00ID:BeVmf3N/0
あの可愛い子の
何喜んでるんですかぁ?−−録画しといてよかった
叱られてる様で
あとで好みの部分リピートして抜くわw
0523衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:35:09.43ID:BeVmf3N/0
畠山さんの腋の下舐めたいんですけど?
0529衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:36:20.23ID:BeVmf3N/0
大越こいつ
こんなかわいい子に囲まれて
チンコビンビンだろ馬鹿ひゃろう!
0537衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:38:10.00ID:GUQ/JG+Gd
実家なんて、向かいが警察官だぞ。
0541衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:39:40.11ID:BeVmf3N/0
あーあ
いいなー大越みたいなポジション
いい匂いの若い子が仕事で慮サイドについて
ちっくしょーーーー
0545衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:41:16.16ID:BeVmf3N/0
ゲーム w 
ゲーム w
0546衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:41:56.15ID:mUdxYpD40
イイハナシダナー
0549衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:42:29.85ID:4mTpT5fx0
せっかくストーカーご近所さんと離れられると思ったのに(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:47:42.76ID:cCVtZixs0
英樹全部持ってく気だなコイツwww

この人と、田辺の演技となおがよかった。
0561衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:49:45.36ID:BeVmf3N/0
この大腰の番組に出てくる女の子は本当にかわいい
ふざけるなよ大越
なんか言えよ
0563衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:50:20.24ID:BeVmf3N/0
この大腰の番組に出てくる女の子は本当にかわいい
ふざけるなよ大越
なんか言えよ
0564衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:50:20.39ID:BeVmf3N/0
ゲーム w 
ゲーム w
0565衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:51:20.23ID:BeVmf3N/0
女の子が善美可愛く見える病日本人はかかったかも
塚原会長も可愛く見えてきたwww
0566衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:53:00.63ID:BeVmf3N/0
>>565
俺こんな書き込みした覚えないんだけど
これ中国のソフトに感染してるかも
0567衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:53:13.02ID:4Huj8Ohn0
井上小百合がいいな一生懸命で
0570衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:23:16.18ID:hz7j7a940
関東のスーパーではほとんど見かけない剣先イカ
関西だとよくある(;・∀・)
0571衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:23:27.54ID:UoXjQ1iY0
生きが悪そう。透明じゃない
0572衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:23:54.65ID:hz7j7a940
スイカの皮の方なんて花粉症の人が食うとアレルギーになる(;・∀・)
0581衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:45:04.33ID:UrpWyEIP0
料理出すババアは何でテレビなのにあからさまにわざとらしく笑ってんだ
0582衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:46:21.59ID:h7MkwkeM0
>>578
左利きが気になって仕方ない 忙しい料理屋だっけか ほっとかれて育ったんだろうか
0584衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:48:02.30ID:nJPNRuvj0
メシテロかよ、美味そう
0590衛星放送名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:56:16.71ID:1u0UF3730
極彩色
0594衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 00:02:33.83ID:vHPWN4bJ0
マームやるの初めてだっけ?
0608衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:05:34.00ID:uFS3zQQe0
>>606
夜、鳴く、鳥収録してないかな。観に行きたかったんだよね。こっちを放送してほしい。
0612衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:38:41.85ID:YUaDdjn50
卒業式の答辞みたいだった
0613衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:40:09.37ID:YUaDdjn50
エロいことしてる
0614衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:41:50.68ID:YUaDdjn50
恐るべし、ボート
0615衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:45:02.90ID:YUaDdjn50
この感覚は何なのだろうー
0617衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:49:28.17ID:YUaDdjn50
ココで実際にこの劇場をダイナマイトでふっ飛ばすくらいの大胆な演出が欲しいな
0620衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:50:53.21ID:YUaDdjn50
暴徒
0621衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:51:44.37ID:YUaDdjn50
5000えん札
0623衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:54:07.04ID:YUaDdjn50
男に対する素晴らしい執着力が怖い
0624衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:55:33.71ID:9Q1PpB8R0
オレ、大きな声では言えないが
黒木華けっこう好きなんだよ
0625衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:57:49.81ID:YUaDdjn50
見たことあると思ったらセゴドンの妻だった
0627衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:58:10.35ID:9Q1PpB8R0
お、朝倉あきも出てるんだ
0628衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 01:58:36.42ID:YUaDdjn50
永井豪
0632衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:01:59.75ID:YUaDdjn50
最前列ド迫力だ、近い
0636衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:09:38.13ID:kmvGlnJmd
ピーーーーーの不快な音がしてない?
チャンネルかえるとしなくなる
0637衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:09:59.18ID:YUaDdjn50
んまあ!
0638衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:12:48.32ID:YUaDdjn50
>>636
ウチのテレビからは聞こえて来ないみたいだなあ
0640衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:15:09.64ID:YUaDdjn50
隠れ家に連れ込まれた・・・
0641衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:22:02.34ID:TgFzCYI80
暗転が多い芝居だねぇ
0642衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:23:56.51ID:YUaDdjn50
www
0643衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:27:14.61ID:YUaDdjn50
奈津子さんも妊娠させそうな勢いの桃水さん
0644衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:35:46.07ID:YUaDdjn50
鹿子
沼子
0645衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:38:57.96ID:TgFzCYI80
ぶっこみか
くだらん芝居だ
歴史を曲げて表現してる

やめたやめた。
0646衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:39:53.12ID:9Q1PpB8R0
あと30分、あと15分、先っちょだけでいいですから
0647衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:40:32.37ID:YUaDdjn50
いいぞ!全部脱げ!
0648衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:41:21.68ID:YUaDdjn50
桃水さん最低w
0649衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 02:50:28.71ID:YUaDdjn50
天使と悪魔のささやきw
0652衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 03:08:01.76ID:YUaDdjn50
荒物店
0656衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 05:48:43.55ID:upHNOiNf0
バーン!
0665衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:17:08.03ID:MTOT6+2O0
子供の扱いも上手いジジイ
0676衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:33:57.07ID:eySml1Da0
本人!?
0679衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:37:21.15ID:eySml1Da0
薄紅のコスモスが何気ない陽だまりに揺れているね(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:45:59.57ID:ACwJG1hb0
目には見えないけどその手紙を送ってきた人がその近くに住んでいるとか、
今はもう住んでいないけど思い出の残っている場所だとか、そういう適度なリアリティと距離感がいいと思う
本人登場はファンタジーを破壊してしまう
0686衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:57:42.91ID:vzDrGWCa0
今日の人はあの普通の若い人の外見でしっとりしたお手紙でそんなにイメージは悪くないと思った
0687衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:14:36.10ID:HXNA8ikc0
顔すごい嫌そうだぞ
0689衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:45:35.28ID:4zAodEzz0
かっけー
0691衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:46:14.48ID:kR99DTHN0
18/09/03(月) 07:45〜08:00
ウルトラ重機4 15min #11
激レアな重機たちが登場するウルトラ重機!▽ノルウェー、深い雪に覆われる山岳鉄道…そこではトランスフォームする究極の除雪専用列車が活躍していた
0695衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:47:08.48ID:a3SWvDnP0
奥さんも女優
0697衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:47:45.06ID:a3SWvDnP0
ウルトラネコ歩き
0700衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:47:55.91ID:bKT9cTUd0
4月なのに
0704衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:48:26.03ID:a3SWvDnP0
−20度か 人の面の皮って厚いんだな
0705衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:48:50.93ID:a3SWvDnP0
帝国の逆襲だな
0706衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:48:51.78ID:bKT9cTUd0
ほー
0710衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:49:09.90ID:HXNA8ikc0
ここホスだったのか
0712衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:49:28.15ID:a3SWvDnP0
え? ATATスノーウォーカー出るの?
0721衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:50:15.56ID:a3SWvDnP0
空飛ぶやつだ
0725衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:50:55.52ID:a3SWvDnP0
ダブルタイフーン 命のベルト
0734衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:51:51.02ID:bKT9cTUd0
近所でこういう大型除雪機に巻き込まれた事故あったわ
0738衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:52:45.59ID:M/ANd3kK0
でもやっぱ一番最初の鉱山掘削マシーンとかに比べるとスケールが小さい(´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:53:13.20ID:gDPCzFSE0
田辺誠一自身は何かの重機の免許は持ってるの?
0745衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:53:23.24ID:a3SWvDnP0
もっと暑い時期に観たかったな
0747衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:53:40.22ID:PQaLD6A1a
パウダースノーだからできるんだろうね。
日本の湿雪は無理そう。
0750衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:53:51.48ID:heF2AEQ/0
こういうの
うちの近くにもほしい
0756衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:54:33.64ID:a3SWvDnP0
ジュード・ロウだ
0757衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:54:35.91ID:heF2AEQ/0
主要路線なんだけど
単線なんだな
0759衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:54:42.68ID:5Nug2+C40
編集版再放送の

再放送
0764衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:55:05.17ID:bKT9cTUd0
船にもこんな窓あるよな
0767衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:55:22.77ID:a3SWvDnP0
眼玉みたいで可愛い
0768衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:55:38.59ID:heF2AEQ/0
あの丸い窓
普通にほしい
0771衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:55:54.06ID:a3SWvDnP0
サンダーバード世代悶絶
0774衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:56:07.64ID:bKT9cTUd0
回転したw
0776衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:56:10.27ID:MsYDWOHpd
やっぱり画伯に描いてもらわないと
0779衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:56:39.40ID:heF2AEQ/0
>>769
日本国内だしね
0788衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:57:17.47ID:PvbKW+zPd
>>747
日本にもあるよシングルだけど
知人が運転してる
住宅や障害物が多いから経験がないと難しい
0791衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:58:02.81ID:a3SWvDnP0
>>786
長野のSAのトイレの蛇口とか流しっぱなしの理由がそれ
0792衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:58:29.36ID:bKT9cTUd0
>>788
中型や小型のロータリー除雪機湿った雪だと筒すぐ詰まっちゃうんだよな
0799衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 07:59:21.96ID:a3SWvDnP0
産まれてこの方雪かき雪下ろしなんか一度もしたこたぁねぇ 
0803衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:00:19.85ID:a3SWvDnP0
やめてぇ!  イイじゃないですか奥さん!
0807衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:00:50.52ID:2yHqtZ0/0
にゃご(´・д・) にゃご
0816衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:04:35.08ID:2yHqtZ0/0
居心地の良い場所(´・д・) にゃご
0823衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:05:41.99ID:Th+kh2sn0
イチローvs大村サブロー
0828衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:06:21.09ID:2yHqtZ0/0
アカシヤで(´・д・) ロールキャベツ
0831衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:06:56.96ID:2yHqtZ0/0
居心地の良い場所(´・д・) にゃごにゃご
0837衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:08:42.31ID:Th+kh2sn0
人間のイチローは子供がいないのに
0839衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:09:58.81ID:7j2H5f+XK
親父とはライバルになるけど同世代の友達とは競合しないんだな(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:11:03.29ID:Th+kh2sn0
ライオン王に僕はなる!
0844衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:12:44.73ID:2yHqtZ0/0
ムレ(´・д・) ムレ
0847衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:13:51.77ID:2yHqtZ0/0
ジロー(´・д・) チェインジ
0853衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:16:08.11ID:2yHqtZ0/0
雨が苦手な理由って(´・д・) 原因なんなの
0862衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:18:19.94ID:2yHqtZ0/0
カバを(´・д・) 怒らせるなんて
0867衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:20:20.71ID:2yHqtZ0/0
>>855
ダイジョブな種もいて(´・д・) 珍しがられる
0872衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:22:40.59ID:2yHqtZ0/0
人間は(´・д・) 季節関係無しに
0877衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:24:53.01ID:2yHqtZ0/0
順番待ち
0883衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:28:15.43ID:lX84MGMk0
やんのか
0889衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:29:50.05ID:lX84MGMk0
いやらしい
0891衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:30:23.84ID:lX84MGMk0
あら
0896衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:31:48.31ID:2yHqtZ0/0
脚の具合(´・д・) ドンドンわるくなってる気がする
0917衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:45:32.84ID:x/Cn7Xyl0
イチロー ハーレム二つもあったらチ○ポ乾く間もないなw
0929衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:52:16.43ID:myiK8TkS0
ああ、何かのリミッターが壊れたのかと思った。
立派な知恵だな
0931衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:53:29.09ID:x/Cn7Xyl0
ケツから食べたら臭くて嫌やん
0943衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:59:01.50ID:x/Cn7Xyl0
なりはデカイけど行動はネコ
耳が丸くて可愛い
0947衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:31:09.23ID:qjFoueRT0
クロちゃんだな
0949衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:34:52.16ID:qjFoueRT0
おいおい
0950衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:35:28.69ID:lX84MGMk0
おいしそう
さすが本場
0957衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 10:01:09.79ID:WDWwmJ6M0
最近のオペラ歌手ってスリムな人も多いけど
基本はピザ体型なんだなと再認識するわw
0969衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 10:19:12.84ID:vZXYNhEN0
そしてバッハ
0971衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 10:29:22.59ID:vZXYNhEN0
やっぱり完璧には歌えないんだな、音程も怪しい部分がある
0975衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 10:52:47.86ID:lqPe5ruSa
腕毛どうなっとるんや
0978衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:10:16.68ID:Xvwyil0a0
本日9月3日(月)15:45〜16:58 放送あり。
「徳島 阿波おどり 2018」
このチャンネル…
0979衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:11:09.58ID:Xvwyil0a0
琉球っぽい
0985衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:16:00.38ID:GH4GEjqV0
いや涼しいよ(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:18:30.14ID:GH4GEjqV0
ジャンジャンを持ってくる?
0994衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:18:53.15ID:yo5a81Nu0
#198 
ともともにホテル中にあるいらないものを楽器にしてもらう。作った楽器を使って宇宙ごっこをする。
パッコロリンが、「坂田おさむおにいさん、ひなたおさむおにいさん」と一緒に「ハイ!ハイ!HIGH!」を歌って踊る。
【玉五郎コーナー】では「おはようクレヨン」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、山口とも、坂田おさむ、ひなたおさむ
【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈 ほか
0997衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:19:22.95ID:GH4GEjqV0
UAの投げ槍な歌きた
0998衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:19:38.08ID:yo5a81Nu0
>>995
刺青が見えた
1000衛星放送名無しさん垢版2018/09/03(月) 11:21:02.50ID:GH4GEjqV0
ホースはよく音出して遊んだわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況