X



NHK BSプレミアム 6362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 08:06:23.57ID:PWvitBN00
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

【前スレ
NHK BSプレミアム 6361
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1535860546/
0003衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:20:13.52ID:yo5a81Nu0
[再]ワンパコ
#198 
ともともにホテル中にあるいらないものを楽器にしてもらう。作った楽器を使って宇宙ごっこをする。
パッコロリンが、「坂田おさむおにいさん、ひなたおさむおにいさん」と一緒に「ハイ!ハイ!HIGH!」を歌って踊る。
【玉五郎コーナー】では「おはようクレヨン」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、山口とも、坂田おさむ、ひなたおさむ
【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈 ほか
0004衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:20:44.09ID:yo5a81Nu0
今のUAの歌はリクエスト大会でも使われてなかった?
0005衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:21:15.51ID:zfb/bDQf0
ホースとペットボトルは実況民の必須アイテム
0007衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:21:42.29ID:yo5a81Nu0
999衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:20:42.57ID:Tz7sGPLk0
ともともがおっさんに  

プロフィールに生年月日ないから分からんけど60代くらい?
0008衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:22:30.44ID:yo5a81Nu0
ほのぼの「ワンワン 会談の降りかたがもうおじいちゃん!」
0010衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:22:59.28ID:yo5a81Nu0
>>6
人間ゲストあんまりこないもんなぁ
0012衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:23:19.95ID:GH4GEjqV0
五歳なのにお爺さんの動き(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:23:22.58ID:yo5a81Nu0
>>9
レンズはさぐる?
0016衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:24:27.19ID:yo5a81Nu0
http://www.nhk.or.jp/archives/arrival/ 
9月の新着番組(発掘映像1本)   レンズはさぐる

 「われらサル族」  初回放送:1976年4月16日放送 / 19分 

人間の肉眼でとらえることのできない驚異の世界を、あらゆる特殊撮影を駆使し、スタジオ実証などを加えて展開する子ども向け科学番組。
1972(昭和47)年から6年間にわたり放送された。

早野凡平さんが司会をした第2回。この回では、サルの仲間と人間の似ている点や違いを、レンズを通して探った。
歩き方を比べるコーナーでは、足の裏に墨を塗って紙の上を歩いて足型を取り考察。凡平さんの当時4歳半の娘さんが特別出演。
さらにチンパンジーの手相を見るなど、斬新な企画が次々と…。

(この回は保存がありませんでしたが、2017年に司会の早野凡平さんのご家族から録画映像を提供いただき、保存・公開にいたりました。)
0018衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:25:07.72ID:GH4GEjqV0
危ない二人だな(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:25:13.01ID:2eQxnB6J0
うああああああああおあああ
0022衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:26:18.60ID:yo5a81Nu0
9月9日 #199 
大人ボーイの「朝からドンドコ!リクエスト大会」。めいちゃんが各地?から中継。
曲は「カレーだ ヒッホッホ!」(うたのえほん)「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」(おかあさんといっしょ)
「重箱の隅つつくの助」(Eテレ0655)「私と小鳥と鈴と」(みんなのうた)
「ねえ ちいさなありさん」(いないいないばあっ!)ほかを紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈 ほか

9月16日 選(7月29日) #197 ズズ・アネム(5万人目の客にもてなし/ぱわわぷたいそう/坂田おさむ「やくそくハーイ」/フルーツ5姉妹)

9月23日 #200 
ワンワン、パックン、コロン、ほのぼのが「そ!ダイジョブ」を歌うために
「アタリメ!どんぴょんズ」とダンシング玉入れや綱引きで勝負。
ワンワンたち男の子チームは「そ!ダイジョブ」を歌うことができるのか?
【玉五郎コーナー】は「あいうえお」のオープニングテーマを紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、よこざわけい子、くまいもとこ、古城望 ほか

9月30日 選(9月2日) #198 ともとも(楽器(ドレミノテレビ)/「ハイ!ハイ!HIGH!」/「おはようクレヨン」)

10月14日 選(9月9日) #199 大人ボーイ「朝からドンドコ!リクエスト大会」
0023衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:26:43.06ID:yo5a81Nu0
>>20
当時の映像が見たいよね
0025衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:29:07.56ID:zfb/bDQf0
おもしろい
糸電話の原理だろうけどバネだとこんな音になるんだな
0027衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:29:54.90ID:yo5a81Nu0
昨日指摘してた方
前回ともともが登場したのは2016年6月19日だったので、今回で2回目になるね
0034衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:32:28.30ID:yo5a81Nu0
>>31
多分60前後かね
昨日非公表って書いてた人いたけど、どこ探しても載ってないのがね・・・
0039衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:33:10.88ID:GH4GEjqV0
サザエさんw
0040衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:33:13.96ID:I+J14VsZ0
>>34
ともともの非公表にする理由ってなんなんだろうね
あんまり意味ないようなw
0041衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:33:59.24ID:GH4GEjqV0
ポンコツロボット
0042衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:34:37.91ID:yo5a81Nu0
日本廃品打楽器協会会長  打楽器奏者  写真家

山口とも
つのだ☆ひろのアシスタントとして音楽の世界に入る。
1980年「つのだ☆ひろとJAP’S GAP’S」でデビュー。
解散後、フリーのパーカッショニストとして中山美穂・今井美樹・平井堅・石井竜也・サーカス、
また2012年には狂言師の大倉基誠、2013年には石川さゆりなど数々のアーティストのツアーやレコーディングに参加。

95年の音楽劇「銀河鉄道の夜」をきっかけに廃品から様々なオリジナル楽器を作るようになる。
「音楽=音を楽しむこと」をモットーに近年では、様々な年齢層の人が楽しめることを目指し、廃品打楽器を使った独自のパフォーマンスを展開する。
また、「廃品をリサイクルして楽器を作る=楽しみながら地球環境を考える」ヒントをも示唆することにつながりエコロジー的見地から見ても、その可能性は幅広い。
一度見たら忘れられない希有なキャラクターが世間から評価を受け、
’03年4月からNHK教育テレビで放送された「ドレミノテレビ」では、ううあとともに進行役をつとめ、「ともとも」の愛称で親しまれて人気を博した。その他テレビ出演も多数。
ガラクタに命を吹き込む打楽器奏者。

http://tomooffice.jp/artists/yamaguchi-tomo/
0043衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:34:54.70ID:zfb/bDQf0
めいちゃんがホース咥えるのまだ?
さっきからパンツ脱いで待ってるんだけど
0044衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:35:10.62ID:yo5a81Nu0
>>40
タレントとか有名人とかそういう感覚がない人なのかもしんないね
0048衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:35:36.39ID:GH4GEjqV0
おさむばあさん&おさむおばさん
0051衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:36:08.45ID:diF8QdVT0
どっちもおばさんに見えるのは何故だ(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:36:31.46ID:GH4GEjqV0
いや、キッズソング三昧で共演しただろw
0054衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:37:15.53ID:yo5a81Nu0
坂田おさむ(本名:坂田榮一、1952年12月10日) 65歳 
ひなたおさむ(本名:日向 理、1968年8月26日) 50歳 
0058衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:37:57.19ID:SDne3c000
>>13
その番組は知らないけど80年代にパフォーマンスという言葉が出てきた頃にいろんな芸人が出てた番組で見た
沼田元気の盆栽小僧とかと一緒に
0059衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:38:13.54ID:yo5a81Nu0
>>56
作詞の名義が紛らわしいよね>坂田修など
0061衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:39:14.90ID:yo5a81Nu0
個人的にはおさむ爺とゆう子でなんか歌うたってほしいんだが(にこぷん世代)
0062衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:39:30.08ID:diF8QdVT0
>>59
おさむ、修一もあるぞ
おさむはともかく修一名義にする理由ってなに?
0063衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:39:44.03ID:GH4GEjqV0
>>57
坂田おさむの方は歌のお兄さんになった時点で子どもいたからな
0064衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:39:48.63ID:yo5a81Nu0
>>62
うーんわからん
まぎらわしいよね
0066衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:40:24.70ID:yo5a81Nu0
>>63
それがめぐみさんなんだよね?
0067衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:41:04.96ID:GH4GEjqV0
>>66
そうそう
0068衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:41:05.39ID:yo5a81Nu0
87年6月1日放送みんなのうたから
0072衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:41:39.87ID:yo5a81Nu0
>>67
つべ探したらすでに9歳くらいからもうコンサートに参加してた映像がでてきたよ
0073衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:42:46.35ID:GH4GEjqV0
>>72
その頃から坂田親子優Nなんか(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:43:23.16ID:yo5a81Nu0
>>74
俺と同級生だね
0077衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:44:59.80ID:yo5a81Nu0
坂田めぐみ 
1982年3月18日(36歳)
0086衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:52:40.65ID:OT6I1Gyj0
交尾と聞いてきますた
0088衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:52:54.14ID:kXHJm7VW0
NHKで交尾
0089衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:54:01.37ID:OT6I1Gyj0
張り型にしか見えない
0090衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:54:45.89ID:OT6I1Gyj0
孵化まで10か月ってずいぶんかかる卵だな
0093衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 11:57:17.74ID:OT6I1Gyj0
魚なのに数で勝負じゃないんだ
0096衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:11:43.64ID:8aiA7yWg0
築地に外国人居留地を作り、そこに住む外国人を客と当て込んだ遊郭までつくった明治新政府 韓国のキーセン外交を笑うネトウヨに教えてあげたい
0098衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:17:11.53ID:8aiA7yWg0
そら埋め立て地で地盤がぷるんぷるんやもんね
0099衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:21:29.51ID:I+J14VsZ0
築地の回面白いね。
93歳のおばあちゃん、綺麗で矍鑠としてらっしゃる!
0100衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:28:10.24ID:0dhf6QOr0
>>96

いやむしろ、そういうのを利用しながら、また自らその制度を作りながら
慰安婦を糾弾する欧米の偽善や韓国の嘘体質こそが軽蔑の対象
0102衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:31:08.64ID:4766aDTbK
>>99
川島英子さんは塩瀬総本家第34代目当主
現在の当主は35代目
0103衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:36:16.16ID:8aiA7yWg0
>>100
朝鮮半島出身の慰安婦より多くいた日本出身の慰安婦のようにだまってろってね
戦時中だけじゃなく敗戦後には進駐軍あいてに慰安婦あつめてたくさんの慰安婦がおったんやぞと
日本の恥の文化の尊さよと
0106衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:44:54.08ID:krCd/TlV0
15年以上前にバスで上まで行ったけど
そのときに既にマイカー規制されているのかと思っていたけどされてなかったんだな
0107衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:49:58.37ID:H6gPRtBS0
やはり古い映像か
ハイビジョンだがぬるぬる感が全然ない
0108衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:51:56.22ID:5P3nOD/P0
偉人であるかのように扱われているけどホントはただのクズな深田久弥
0111衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 12:57:00.75ID:Ao56t1L/0
雲海がいいな
0121衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 15:51:55.17ID:lLNn4VDD0
この男踊りってのは下半身強化、アレに役立つな
0125衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 15:53:06.05ID:a3SWvDnP0
阿波踊りなら朝ドラ風のハルカのヒロイン村川絵梨だろうに
0126衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 15:54:22.11ID:lLNn4VDD0
これだけエネルギーがあるならもっと地方に金まいて発展してほしいは
と関係ないことを思った
0130衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 15:58:00.99ID:5PeuRT0i0
正直おもろないな。
現地に行くと違うんやろが。
0136衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:00:07.62ID:a3SWvDnP0
こういうところがNHK
0139衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:02:43.85ID:MTOT6+2O0
男踊りは面白くて好き
0141衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:03:21.48ID:a3SWvDnP0
妻は、くノ一 最終章 を再放送してよ
0142衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:04:10.25ID:MTOT6+2O0
年季の入ったおっさんの男踊りは楽しい
0147衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:15:39.36ID:D7QlRCtGa
笠は真逆に思いっきり深く被って顔も見えない風の盆みたいな方が好きかな
0150衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:21:14.19ID:a3SWvDnP0
やっぱり女優さんは華があるな
0152衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:23:03.61ID:a3SWvDnP0
おじさんの予感
0157衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:28:42.07ID:fPsbsFBz0
地方の新聞屋の食い扶持って何処もこんななんだろうなぁー
0158衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:30:14.99ID:ZIrZl1lQa
女の熟練度は凄いけど男の方がちょっとテキトー過ぎるな
0162衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:37:56.87ID:2ug6j0xl0
今年は中止するのと強行開催するのとで大騒ぎしてたのは?
0163衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:39:11.90ID:GI7Ug9tX0
空席がwww
0164衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:39:52.11ID:2ug6j0xl0
これ映像の外でやめろやらせろとかやってたの?
0168衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:41:32.04ID:GI7Ug9tX0
人数少なすぎでショボい・・・
0169衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:41:51.51ID:+jZFVlo10
甲子園で鳴門がヒット打ったら阿波おどりやるのすき
0170衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:41:52.49ID:Xvwyil0a0
例年の放送で見かけなかった漣が…
0179衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:45:16.04ID:xBcFJE0RH
踊りは、本場の方々とは比べ物にならないレベルだが
0180衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:45:20.12ID:2ug6j0xl0
阿波踊り阻止しようとしてたのはここじゃないのかなぁ
全中止しようとしてたのかと思ってた
0183衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:46:24.44ID:2ug6j0xl0
市役所の役人
0184衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:46:53.09ID:gwbg/0wH0
美人だなこの人
瀧本美織っていうのか
初めて見た
0186衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:47:12.48ID:2ug6j0xl0
市役所前はカットかなぁ
0188衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:47:46.21ID:Xvwyil0a0
大所帯
0190衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:48:48.38ID:GI7Ug9tX0
これが問題なんだろwww
0192衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:48:50.71ID:2ug6j0xl0
移動してやるってことは、
全員阻止軍団に巻き込まれたよね?
0200衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:50:46.42ID:GI7Ug9tX0
暑いんだから水着で踊ればいいのに
0203衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:51:50.06ID:GI7Ug9tX0
客席ガラガラ
0207衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:52:57.94ID:2ug6j0xl0
多分女踊りが難易度高い
0208衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:53:42.71ID:2ug6j0xl0
だれ?
0209衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:54:49.04ID:2ug6j0xl0
強行してトラブル発生してたが
0211衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:55:51.07ID:2ug6j0xl0
活気じゃなくて騒動
0212衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 16:56:14.36ID:nXqJd51I0
ソニー損保またこの子でやれ
0213衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:02:15.90ID:OT6I1Gyj0
ジジイ
0214衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:04:35.53ID:q/VFQwGG0
今日は、17歳jk本人登場か
0218衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:10:01.78ID:c/Eq7ZNJa
若い頃この辺から海岸の岩場に下りてアホみたいにサザエ採ったり魚釣ったりしたわ
0222衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:14:44.31ID:Ao56t1L/0
生存競争にさらされてしまう
0225衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:14:53.25ID:8aiA7yWg0
救けになってない ほっといてやれ 追い回されて網に救われる恐怖を考えてやれ
0227衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:15:43.56ID:q/VFQwGG0
勝手に網いれて平気なのか?
0229衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:17:33.73ID:OT6I1Gyj0
校内放送 「火野正平が来ています、女子生徒は窓際に近づかないでください」
0231衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:18:12.12ID:h/Z16zai0
天敵のいないあそこが住み心地よかったのに低脳人間のエゴで…
自然界で一番生命力のない脆弱種が自然に出しゃばんなよハゲNHK
0236衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:19:14.10ID:q/VFQwGG0
これで1,000円は安い!
0240衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:19:57.63ID:OT6I1Gyj0
天ぷらうどんセット?
0242衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:20:03.12ID:InmFn3uA0
観光地なら1800円だなこりゃ
0244衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:21:46.82ID:h/Z16zai0
べつに安くない
都内でもランチタイムであれくらい1000円で出す店ある
外出ろハゲNHK
0245衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:21:49.93ID:q/VFQwGG0
雨の日は、いつものテーマ曲は流さないんだな。
似つかわしくないもんな。
0246衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:22:24.52ID:kXHJm7VW0
ゴミステーションって北海道だけじゃないんだ
0248衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:23:32.84ID:OT6I1Gyj0
どう見ても不審者
0251衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:25:06.45ID:q/VFQwGG0
浜風が相当キツいんだろうな。みんな傾いとる。
0252衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:25:38.89ID:OT6I1Gyj0
みなみさんが苗字が南さんと結婚したら
0255衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:29:38.52ID:kXHJm7VW0
じじいの入浴待ち
0259衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:30:59.78ID:OT6I1Gyj0
>>257
ダブなんと呼ばれるのか
0261衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:31:47.15ID:OT6I1Gyj0
17歳から29歳
この番組にしては若い人からのお手紙が続く
0266衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:32:48.72ID:OT6I1Gyj0
みんな気になるんだな、パンダww
おれもだ
0268衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:33:20.11ID:OT6I1Gyj0
身体の異変
どうしても青汁という発想が抜けん
0272衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:36:03.62ID:OT6I1Gyj0
12q
0273衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:36:20.78ID:XgAxV7D/0
自転車でも雨はうっとうしいだろうな
じじい頑張る
0274衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:37:07.85ID:OT6I1Gyj0
山水画のような風景
0275衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:37:47.91ID:TgFzCYI80
綺麗な声だな〜♪
0277衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:37:59.64ID:/YeOGsCR0
レインコート蒸れたりややもすると寒くなったりややこしそう
0283衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:39:33.91ID:/YeOGsCR0
うちに来てた銀行の外交員が湯村って名前だった
0285衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:39:41.76ID:OT6I1Gyj0
コロッケ買いに行かないと
0286衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:40:11.56ID:OV2LmGdC0
コロ助なり
0287衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:40:14.28ID:OT6I1Gyj0
しっかり商売されるの巻
0289衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:40:37.47ID:q/VFQwGG0
城崎温泉にも行って欲しい
0290衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:40:51.64ID:OV2LmGdC0
ハンバーグの回か
0291衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:41:03.16ID:TgFzCYI80
食堂あんのか? コロッケも買おうよ
一番安いコースで2000円だと!?
0292衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:41:11.71ID:kXHJm7VW0
たけええ
0294衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:41:46.17ID:5PeuRT0i0
但馬牛ってすべての和牛の元祖なんやろ。
なんか違うのか。
0302衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:43:44.03ID:OV2LmGdC0
小京都だね
0303衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:43:56.65ID:h/Z16zai0
>>277
胸のロゴ見えねえの?
ゴアテックス製なら蒸れないし
汗は外へ出すのに雨は中に入らない
外出ろ
0304衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:44:15.47ID:5PeuRT0i0
女子「火野さんと一緒に足湯に入ったら妊娠しますか?」
0306衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:44:44.65ID:q/VFQwGG0
ジジババしかおらんな
0307衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:44:53.89ID:VmSgDgIj0
本当に正平さんの奢りなんだろうかw
太っ腹だな・・・こういうところがますますモテるんだろうな
0314衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:47:05.84ID:OV2LmGdC0
なかなか高いな
0316衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:47:40.88ID:5PeuRT0i0
今日日、居酒屋でも予約が主流なのは、
なんか納得いかない俺世代。
ジジイも一緒やと思う。
0320衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:47:58.02ID:OV2LmGdC0
和牛なんだから柔らかいんじゃ
0321衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:48:12.04ID:TgFzCYI80
2860円は奮発したな


ハンバーグやむなし w
0325衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:48:28.38ID:OT6I1Gyj0
朝飯がステーキ
亡くなった聖路加のジジイか
0327衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:48:33.47ID:kXHJm7VW0
優しいなじじい
0328衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:48:37.42ID:q/VFQwGG0
あんまり美味そうじゃない。しかも高そう
0329衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:48:47.02ID:XgAxV7D/0
確か温泉卵も買うんだよな
動物性たんぱくとりまくり
0330衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:49:08.76ID:OV2LmGdC0
お姉さんが産んだ卵?
0332衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:49:13.64ID:5PeuRT0i0
>>320
但馬牛=真牛は、神戸とか松阪ほどは柔らかくないらしいで。
より野生に近いとか。
0338衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:50:03.37ID:OT6I1Gyj0
お地蔵さんか
0340衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:50:10.02ID:OV2LmGdC0
お姉さん!
0345衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:50:55.26ID:OV2LmGdC0
>>332
噛まないとどんどん歯悪くなるのに
0346衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:51:02.53ID:X2Jd8g4KK
美人と対面したら凄いエロい目で見るよなこのオッサン
0347衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:51:03.89ID:5PeuRT0i0
黄身と白身の凝固点の違いを利用するわけか。
0348衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:51:06.84ID:OT6I1Gyj0
>>337
はい
豪雨で日曜分が流れたのは昨日再放送されました
0353衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:51:37.90ID:TgFzCYI80
あずさ ってだれ?
0357衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:52:01.99ID:5PeuRT0i0
かまってほしいBBA
0360衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:52:28.37ID:LZt96qof0
古谷一行とのおっぱいのやつ撮影したの(;・∀・)?
0365衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:53:00.82ID:NnrAOpA10
逆に飲み水に適した水を見つけるのは大変そうだな
火山灰はスカスカで出て行っちゃうし
0373衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:54:37.97ID:5PeuRT0i0
わいもそろそろ飲むかな。
0374衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:54:44.92ID:OT6I1Gyj0
1991年だと混浴露天風呂の前なんだ
0377衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:56:26.51ID:NnrAOpA10
浴びるように呑む時点で寿命は決まったようなもの( ;´Д`)
0378衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:56:38.52ID:X2Jd8g4KK
火野正平は酒豪でベビースモーカーやのに元気やな
0379衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:56:56.01ID:yWjWeVkjd
深酒が死因かな

うちの親父も深酒するし
高齢になった今も昔と変わらず家族に迷惑かけてる
良い父親って早死にするけど
迷惑ばかりかける父親って長生きして
介護までさせられるんだよな
0382衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:58:00.47ID:JWSrpPoh0
しかしNHK菜のにモンベル凄い宣伝になるな
やっぱりロゴって大事だな
0385衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:59:16.30ID:q/VFQwGG0
刑務所の街、綾瀬
0387衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 17:59:54.97ID:pvRe7NTG0
深キョンで5時間とかエッチ過ぎるだろ
0389衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:00:30.10ID:NnrAOpA10
TOKYOディープ築地再放送だったのにまた録画失敗しちゃった( ;´Д`)
次は移転前後あたりにおなしゃす
0394衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:06:36.98ID:UO4BEurV0
ポリッジはセサミストリートで知った
0396衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:07:14.37ID:2nsBj/rua
絶対美人になるよな
白人様と結婚するにはどうすれば良いんだ…
0397衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:07:20.15ID:pvRe7NTG0
人形みたいな女の子だな
0398衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:07:49.21ID:u9nwyvgB0
日本でやれば爆発的に売れる
少女が並べたパン屋
0400衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:09:24.74ID:TvhcGfg00
ニュージーランド人、挨拶してもガン無視多いな
0402衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:15:22.60ID:TvhcGfg00
スポーラン欲しくなって検索したら普通に日本製が売ってた
すでにファッションとして普及してんのな
0405衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:23:27.05ID:pvRe7NTG0
石ぶつけるやつがいるのかボコボコじゃん
0410衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:26:30.66ID:gJ+G3FJ60
八嶋だとBSフジの路面電車の旅みたいなのと被るな
0412衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:31:27.49ID:LZt96qof0
さすがのセンスだな大英帝国民は(;・∀・)・・・
0419衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:37:56.64ID:pvRe7NTG0
歳とったら住めんな
0420衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:38:41.47ID:Th+kh2sn0
ニュージーランドも電柱天国なんだな
0422衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:39:31.75ID:QXwHvmQo0
イギリスにしてはダサい住宅街だな
0423衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:39:58.23ID:90fFmshk0
向こうに出張行く人は、マックとチャイニーズ食べるしかない。一番マシな食い物
0424衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:41:57.20ID:LZt96qof0
坂の町に住んでよく歩いて登ると長寿になるらしい
0425衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:42:44.61ID:mnh3GTv00
うあ゙ぁああ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁうあ゙ぁああ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ

(`;ω;´)
0427衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:43:03.49ID:TvhcGfg00
日本でも山の斜面に住んでる年寄りとかいっぱいいるもんな
畑仕事とか、逆に腰をかがめなくていいので腰が曲がらない
0428衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:43:13.35ID:QXwHvmQo0
なんだニュージーランドか
道理でダサいわけだ
0430衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:43:31.21ID:Th+kh2sn0
パンツ
0434衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:44:21.23ID:Uorc4RVL0
八嶋智人と永作博美のナレは好きになれない(´・ω・`)
0435衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:44:21.79ID:pvRe7NTG0
おまえらガキンチョのパンツでもいいのか(´・ω・`)
0438衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:45:23.25ID:LZt96qof0
M&MsとかスニッカーズってCMやらなくなったな(;・∀・)中国製だけど
0439衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:45:35.47ID:pvRe7NTG0
なにもチョコを転がさなくても
0451衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 18:58:46.61ID:QXwHvmQo0
ニュージーランドの街並みは安っぽい
まあ日本ほどではないがw
0458衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:00:34.60ID:QXwHvmQo0
うんこみたいな街並みを見せるな
0462衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:01:06.66ID:mnh3GTv00

    ∧_∧ ♪
. ((o(´・ω・`)(o))
   /    /
   し―-J


   ∧_∧
 ((o(´・ω・`)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0464衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:01:37.51ID:zWh+30Y50
NHK怖いって言うのよっぽどだろ
0466衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:01:47.89ID:QXwHvmQo0
ほんま日本はどこもかしこも掃きだめみたいな街並みだな
さっきのニュージーランドがよほどましに見える
0467衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:02:00.91ID:R/jo4qze0
前夕方に車運転してたら珍走のバイクが走ってて草生えた
0471衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:03:08.75ID:zWh+30Y50
>>465
それ神奈川県
0473衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:03:47.00ID:oGwjBCn90
水車のあるトイレは発展トイレだから気をつけろよ!
0477衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:04:37.59ID:v9M70ZeW0
河を越えなきゃならないから千葉でもいんだよ
橋で渋滞して行き来しにくいんだからさ
0480衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:05:24.49ID:mwHb3TO70
仮面ライダーナイトの人ぜんぜん老けてないなあ
0482衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:05:49.22ID:zWh+30Y50
金町で降りて水元公園て言うところは行ったことある
0485衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:06:24.37ID:EVvFBdP7a
初めてできた彼女が綾瀬だったな
なつかしい
0487衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:07:22.26ID:OsNdzrj3a
>>480
たしかにけっこう経つよな
0489衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:07:51.04ID:pDohCUou0
この場合の「たってます」は経ってますなのか建ってますなのか
0493衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:11:30.16ID:QXwHvmQo0
建物がみすぼらしければ区画整理しても意味ないと言うのがよくわかるな
0495衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:12:06.70ID:QXwHvmQo0
逆に建物が美しければどれだけ密集していようが街並みは美しく見える
0496衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:12:14.35ID:zWh+30Y50
いつから足立区に変な人が集まったのでそう
0497衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:12:17.57ID:BgGvaAVqp
江戸川区や足立区に土地を持ってた人が羨ましい

墾田永年私財法??
0498衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:12:36.19ID:v9M70ZeW0
北日本出身者が最初に住むのが上野近傍
西日本出身者が最初に住むのが中野高円寺辺り
0499衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:12:40.62ID:QXwHvmQo0
日本の街並みが汚いのは土地が狭いからでなく建物がみすぼらしいから
0500衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:13:14.12ID:LQ+Q+Ws30
>>494
ほうほう
余ったタマ落とすコースでも無さそうだし
そこは良かったね
0501衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:13:15.82ID:cSelpTPg0
常磐線使って東京行ってたけど綾瀬や北千住では一度も下車したことないな
0502衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:13:20.99ID:BgGvaAVqp
横引きシャッターって他のテレビ番組でも見たな??
0503衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:13:28.83ID:QXwHvmQo0
こんな灰色の新建材で作られた建物が美しい見えるわけがない
0505衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:14:08.79ID:mwHb3TO70
中の人、身長いくつなんだ
0507衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:14:20.34ID:JEu+6wxg0
中の人も大変だな
0509衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:14:30.19ID:AJj3VXyCd
カニのシャッタースピードヤさん、モヤモヤさまぁ〜ずにも出ていたね
0513衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:15:43.92ID:mwHb3TO70
氷河期世代は辛い思いしてきたからな
0514衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:15:46.07ID:TvhcGfg00
治安が悪い日本のアカプルコこと足立区だからこそ、シャッターが発達したんだな
0515衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:15:51.33ID:v9M70ZeW0
日本人のフェアと人外の言い出すフェアは全く意味が違うんだぜ
0523衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:18:36.75ID:mwHb3TO70
買い手もそんな細かい所まで見る人は少ないだろうけど
0525衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:20:19.34ID:+mV6KyGP0
最悪の時からはだいぶマシになったけど大和川、鶴見川と仲良く汚染度高いけどな
0533衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:25:10.34ID:TvhcGfg00
他人の私有地を発見したというのはどうなんだ
お前が知らんかっただけだろっつー
0535衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:26:23.31ID:sUzgTHJU0
でも綾瀬って言えば女子高生コンクリート事件だよね
犯人反省の色ないし
0538衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:27:09.27ID:zWh+30Y50
悪そうなやつはだいたい友達
0539衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:27:09.45ID:mRy1P1z90
東京の右上の方はまったく行かないからなぁ どんどん変わってるんだ
0544衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:28:46.72ID:oGwjBCn90
綾瀬はキラーカーンの店が一瞬で閉店しました
0548衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:29:47.52ID:LQ+Q+Ws30
30分では…その魅力を伝えることができませんでした

ってことで
0551衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:30:46.91ID:PN2mB/OA0
さださんの歌は山にぴったりだなぁ
0553衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:32:00.22ID:4Aon35cS0
↓ 山あるいて花の名前が全部言えるようになりたいのどうのこうの
0557衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:32:18.72ID:1CULdh0R0
恵那はいい山だなぁー、みたいなの書いてあったのは夜明け前だったっけなぁ
0562衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:33:23.00ID:PN2mB/OA0
麻里子さんもそろそろガイドできそう
0563衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:34:20.42ID:1CULdh0R0
乳首が気になって話が頭に入ってこない・・・
0564衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:34:23.22ID:mRy1P1z90
ウェストン公園てなんだ と思ったらちゃんと説明きた
0566衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:34:43.20ID:PN2mB/OA0
知らなかた
0567衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:35:08.84ID:PN2mB/OA0
麻里子さん風の人が映ってた
0569衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:35:45.13ID:PN2mB/OA0
渡渉
0571衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:36:06.63ID:4Aon35cS0
麻里子さん男の足みたい
0578衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:38:59.65ID:NoKBjJx90
9合目 はぁはぁもうすぐ頂上だ……11合目……えっ
0579衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:39:20.17ID:PN2mB/OA0
迷うよなー
0580衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:39:39.31ID:shtkxf720
間違いに気づいたら戻れるようにパンくずを撒いて歩こう
0581衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:39:46.22ID:1CULdh0R0
人の多い山だと勝手にテープ張りまくるやつと書いて参考にならんことも・・・
0588衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:41:51.17ID:xL6iDotL0
登山中にスラスラと植物の名前が言えるようになりたい(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:41:51.22ID:PN2mB/OA0
食べてみましょう
0593衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:42:49.25ID:PN2mB/OA0
なんで小屋なくなったんだろう
人が減ったからかな
0594衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:42:51.99ID:WF/TQqjj0
>582
テントも派手な色が多いな
でも闇テンするならっ目立たない迷彩のほうがいい
0596衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:44:33.07ID:PN2mB/OA0
酸性雨
0599衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:45:30.81ID:mRy1P1z90
枯れたままずっと立ち続けるってなんかかっこいい
0605衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:47:37.02ID:PN2mB/OA0
麻里子さんちゃんと登ってる
0609衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:48:13.93ID:1CULdh0R0
>>601
大きな木でも樹皮をぐるっとやられて立ち枯れすんねん・・・それでこまっとんねん・・・
0611衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:49:24.47ID:mRy1P1z90
そんなルートがかつてはあったのかよ ずっと山の中の道じゃないか 1日中山道はここだったのか
0614衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:50:49.24ID:PN2mB/OA0
昔に行って日本縦断歩き旅したい
0616衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:51:00.40ID:TBKjdAAA0
ガイドさん高齢なのに息も乱れてないな 強者だ (´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:56:03.79ID:4Aon35cS0
ノートリ岳
0626衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:56:11.33ID:PN2mB/OA0
これはいいな
0631衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:57:31.16ID:PN2mB/OA0
展望がない
0637衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:58:56.27ID:TBKjdAAA0
うーん でも山頂からはいい眺めを見たい (´・ω・`)
0638衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:58:59.96ID:HEEfFUOK0
来週は羊蹄山
NHKの少年ダラムシリーズ タイムトラベラー(時をかける少女)に出てきた
0639衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:59:15.67ID:WF/TQqjj0
次はイカちゃん
0640衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 19:59:39.65ID:HEEfFUOK0
× 少年ダラムシリーズ 
○ 少年ドラマシリーで
0643衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:00:12.04ID:ursd+nrW0
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0644衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:00:19.84ID:1CULdh0R0
わいらい やくしま
0646衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:00:54.03ID:MTOT6+2O0
イカ踊り
0647衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:01:40.07ID:MTOT6+2O0
イカでみんな盛り上がるぜ
0648衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:02:35.13ID:pj7i06XZ0
ヤックルヤックル
0649衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:02:49.31ID:Ao57/bhy0
ヤクザる
0652衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:03:53.31ID:9pYVJq420
東日本に住んでるとこういった花崗岩の景勝地って無い気がする
0657衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:06:08.40ID:MTOT6+2O0
珊瑚のうみそ
0660衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:06:34.31ID:VUtOUQuE0
嵐のファンって感じ
0661衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:06:54.98ID:MTOT6+2O0
珊瑚キモいよね
0666衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:07:20.53ID:VUtOUQuE0
動かないのに動物なの
0667衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:07:39.40ID:MTOT6+2O0
海物語
0670衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:08:08.60ID:MTOT6+2O0
イボイボちんちん
0672衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:08:19.49ID:NCp0vALe0
サンゴがあるって事はクラプdも豊富て事だもんな
魚も集まるわ
0673衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:08:38.94ID:WF/TQqjj0
温暖化でサンゴ絶滅とか言ってるやつもいるが
沖縄あたりのかつは屋久島とか緯度の高い海へ移動するだけだな
産卵して黒潮で北上
そうやって恐竜より長く生息してる
0674衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:08:46.73ID:VUtOUQuE0
>>672
れーーーいらあーー
0675衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:09:11.31ID:MTOT6+2O0
海の国なんだなあ
0677衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:09:49.47ID:MTOT6+2O0
デスラー大会が始まる
0679衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:09:56.74ID:VUtOUQuE0
これは
ねらーに
うける
0684衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:10:25.71ID:pj7i06XZ0
宇宙人感凄い
0686衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:10:42.89ID:MTOT6+2O0
美味いんだっけ
0687衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:10:46.86ID:VUtOUQuE0
フリルで泳げるんだ
0688衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:11:01.88ID:NCp0vALe0
>>669
まぁ彼らもチヂミサンゴという名があるから屋久島は我が領土と言う証拠!までは言わないだろ
多分言わないはず…6:4の確率で自信あり
0689衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:11:24.93ID:dX2KPfC70
  ∧_  _∧
  ( ´ ω ` )
  |i!i|i!|i!ij|i!|
  ルリルリルリ
0691衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:11:33.14ID:MTOT6+2O0
バックも出来るよ
0694衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:11:51.71ID:VUtOUQuE0
>>690
思った
0696衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:12:21.67ID:MTOT6+2O0
既にデスラー
0697衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:12:33.74ID:WF/TQqjj0
ロート可変方向かよ、垂直離着陸ハリアーみてえ
0700衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:12:49.91ID:VUtOUQuE0
フリルが女心をそそるわあ
0704衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:13:40.19ID:MTOT6+2O0
ヒャッハーヤリまくりだぜ
0706衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:14:24.48ID:pj7i06XZ0
体の色をサクッと変えるのってやっぱり凄い
0707衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:14:31.67ID:NCp0vALe0
これあれだ
小さい頃に親友のシマウマを殺したトラウマ思い出して悪魔化
0708衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:14:34.29ID:MTOT6+2O0
レイパーだらけ
0710衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:14:46.28ID:2SuPeEIX0
いか・たこて頭から手足が生えてる構造なんだっけ
0711衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:14:49.36ID:YCZwLIvJ0
陸でも海でも雄がセックスアピールのために派手になるんやね
0713衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:15:12.90ID:VUtOUQuE0
威嚇色と考えるとめっちゃ利口になった気分
0716衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:15:20.95ID:hbuzQZJX0
>>701
でも胴よこの波打つ推進ひれと先端の触手横に張り出した発達した目
という配置はそっくりじゃね?
0717衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:15:35.04ID:Kh7HcMED0
鮭だと最初にペアとなったオスが何度も他のオス達に攻撃された挙げ句
敗北するパターンがあって悲しい
0718衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:15:42.58ID:NCp0vALe0
タックル勝負か
流石に絞殺まではしないんだな
0719衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:16:24.96ID:9pYVJq420
オレは目の構造が気になる。イカって生物界で体の中で一番目がでかいんだろ?
0722衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:16:40.35ID:MTOT6+2O0
>>717
メスには逃げられてたし
0723衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:16:48.50ID:NCp0vALe0
>>716
実物見た事無いからな
カセキホリダーというゲームではゴカイとかあの系統だった
0724衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:16:54.35ID:WF/TQqjj0
自分がこのイカになったら
文字表示やってみたい
0725衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:17:05.31ID:VUtOUQuE0
>>717
射精したら次のメス探しにいくから子育てしねえし
0726衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:17:23.88ID:Kh7HcMED0
前進だけじゃなくて後進も出来るのかこいつら…
0727衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:17:33.88ID:pj7i06XZ0
皮膚の色を変えたいという所から進化したのかそれとも偶然なのか
0728衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:17:50.27ID:sQhNTYK3K
戦ってる間にメスどっかに行ったりしないんか
0729衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:17:50.28ID:VUtOUQuE0
求愛色が白かあ
0731衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:18:19.08ID:MTOT6+2O0
おれらだと全裸だな
0736衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:18:47.57ID:VUtOUQuE0
すげえ昆布締め
0744衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:19:23.10ID:MTOT6+2O0
ヤラシイなぁ
0746衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:19:34.09ID:VUtOUQuE0
うわっ えろす
0747衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:19:34.79ID:pj7i06XZ0
愛撫!
0749衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:19:46.90ID:TgItpUtq0
コブシメですら
0750衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:19:54.50ID:MTOT6+2O0
お茶の間が凍る
0753衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:20:06.30ID:Bs4fvoAaa
フェイスハガー
0754衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:20:16.23ID:pj7i06XZ0
打ち込まれます!
0759衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:20:33.33ID:WF/TQqjj0
正常夷か
0760衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:20:36.43ID:9pYVJq420
生殖行動は本能として、快楽ってあんのかなぁ
0762衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:21:03.50ID:VUtOUQuE0
受精早いっつーの
0763衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:21:22.24ID:Kh7HcMED0
腕の中でやってるから受精の方法が判らないのね
0765衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:21:29.18ID:qleRQ5eO0
快感を伴わずによくこんな行動をとるなぁ
0768衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:21:44.58ID:NCp0vALe0
>>756
イラマチオな
女が言う事聞かなくてイライラして強引にするからイラマチオ
豆知識な
0772衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:22:46.68ID:6HkUHfMP0
>>760
鮭とかは大きく口開けて身体ぶるぶる震わせて相当エクスタシー
な感じだけど実際の所どうなのかねえ(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:22:52.56ID:VUtOUQuE0
>>764
それ脂肪

>>765
すっごい気持ちいいんじゃないの
0774衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:23:07.12ID:qleRQ5eO0
珊瑚をどう解釈して産み付けるんだろう
0778衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:23:28.69ID:MTOT6+2O0
童貞何しに来たの
0782衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:24:03.10ID:hbuzQZJX0
>>723
昔は部分化石しか発見されてなかったからいいかげんな想像図しか作れなかった
今や全身化石が発掘されてるんで体型はかなりはっきり解ってる
ttps://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/32/7e/327e5ea9fb0c8dc559d1ccf209198a154c12c853.jpg
0783衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:24:15.83ID:MTOT6+2O0
チビとハゲはモテない
0784衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:24:21.03ID:Kh7HcMED0
カマキリにみたいに捕まって食われないだけマシか(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:24:30.57ID:pj7i06XZ0
メス「チビきもっ」
0790衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:24:58.32ID:9pYVJq420
>>772
本当かどうか未確認だけど、チンパンって手淫覚えるとソレばっかりするというのは多分快楽なんだろうね。ソレ以外あんま聞かないかな?
0793衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:25:10.75ID:WF/TQqjj0
岡村みたいなチビ男はやっぱりダメか
0799衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:25:29.50ID:hbuzQZJX0
あきらめたら負け・・・か
0800衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:25:42.52ID:MTOT6+2O0
チビのくせにコノヤロウ
0801衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:25:45.82ID:qleRQ5eO0
どうやって性別を判断してるんだろ
0804衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:26:03.80ID:VUtOUQuE0
>>793
あん人は性格の問題
0806衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:26:39.25ID:NCp0vALe0
>>782
うむ。それの胴体が長い感じだった
強くは無いがサポートが優秀なキャラだった
0807衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:26:59.73ID:MTOT6+2O0
>>804
おっさんの処女好きてキモイわ
0808衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:27:02.90ID:9pYVJq420
いびつな巨木が残ってるのは曲がってるから使えない樹が残っただけなんだろ?
0809衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:27:03.03ID:hbuzQZJX0
>>803
ちびコブシメ見事彼女ゲットできたやん
0812衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:27:38.64ID:MTOT6+2O0
キレイねえ
0813衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:27:38.89ID:VUtOUQuE0
ドローン撮影時代よ
0815衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:27:58.33ID:pj7i06XZ0
モシャモシャしとる
0819衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:28:29.76ID:mZuur3yWa
確かに威嚇している…
0820衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:29:17.99ID:NCp0vALe0
水は綺麗なんだけどなんか地を這う系ばかりで普通魚がおらんな
0821衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:29:22.93ID:hbuzQZJX0
クロヨシノボリとルリヨシノボリの雄はヨシノボリ類の中でも特に綺麗と思う
0826衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:30:28.64ID:qleRQ5eO0
どの辺がスズメなのか
0829衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:30:49.28ID:pj7i06XZ0
刺身で食べたいなー
0830衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:31:02.54ID:MTOT6+2O0
美味そうなのがたくさん
0832衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:31:58.98ID:MTOT6+2O0
可愛い亀
0842衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:32:46.88ID:MTOT6+2O0
岩オナ
0843衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:33:01.04ID:WF/TQqjj0
寛平ちゃん
0844衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:33:19.91ID:MTOT6+2O0
亀ですら毛が
0845衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:33:22.68ID:qleRQ5eO0
群れるからスズメなのか
0846衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:33:33.95ID:NCp0vALe0
アカウミガメは普通ウミガメの三倍の速さ
アオウミガメは普通ウミガメの三倍の強さ
0847衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:33:35.60ID:8gSBzdPf0
甲羅まで見えないから、仲間の甲羅を見て自分もフジツボがついてる
と思ってるんだろうね
0848衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:33:44.23ID:pj7i06XZ0
カメ「がんがん食べて〜」
0854衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:34:48.05ID:MTOT6+2O0
(`;ω;´)
0859衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:35:25.96ID:MTOT6+2O0
死体は何処へ
0861衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:35:40.83ID:mZuur3yWa
これは面白い
0868衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:36:23.50ID:MTOT6+2O0
可愛いわあ
0871衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:36:40.42ID:qleRQ5eO0
イソギンチャク
0874衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:36:53.09ID:TBKjdAAA0
掃除だと知らない頃は大分食われたんだろうなぁ (´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:36:56.50ID:q/VFQwGG0
帰省中食べてもらった後に美味しくエビちゃんをいただきました
0876衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:36:59.69ID:MTOT6+2O0
モテモテや
0879衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:37:55.90ID:9pYVJq420
戦争の映像って大概モノクロだけど、現代のフルカラーで美波の映像見た時、こんな綺麗なところで殺し合いしてたのかと思うと悲しくなるな
0881衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:38:24.95ID:MTOT6+2O0
イカの赤ちゃん(*´ω`*)
0883衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:38:59.01ID:MTOT6+2O0
かなしいなあ
0885衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:39:13.53ID:Kh7HcMED0
砕け散る波頭や雨粒を海中から眺めるとこんな感じなんだ
0887衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:39:32.47ID:pj7i06XZ0
夜中にライトを当ててみよう
0889衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:39:37.06ID:PDD+Sv640
なぜ主役がイカなんだ
熱帯魚でいいじゃないか
0897衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:40:07.53ID:qleRQ5eO0
頭足類も甲殻類も魚類も卵生
0901衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:40:42.34ID:Kh7HcMED0
動く獲物を狙うよりは楽だろうけど、探すの大変じゃないの
0906衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:40:51.67ID:9pYVJq420
こんなに長細くなった理由ってなんだろう?大して泳ぎが得意なわけでもなさそうな?
0912衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:41:27.58ID:pj7i06XZ0
ぶっかけ感謝祭
0913衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:41:29.61ID:MTOT6+2O0
ぶっかけ祭りだったか
0916衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:41:33.13ID:1CULdh0R0
デスラかよ。食事だと思ってたら
0919衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:42:03.96ID:MTOT6+2O0
誰の子か分からないわ
0925衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:42:18.72ID:Kh7HcMED0
ベストポジション的なものはあるんだろうけど、割と大人しいな産卵
0926衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:42:23.30ID:qleRQ5eO0
珊瑚の殻は魚類に利用されてるなぁ
0931衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:43:28.01ID:MTOT6+2O0
珊瑚の皆さんみんなのハッテン場にされちまって
0932衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:43:31.48ID:mZuur3yWa
舞茸
0934衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:43:50.84ID:MTOT6+2O0
朝日の仕業だ
0939衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:44:25.10ID:dX2KPfC70
>>928
ぐぐったら沖縄での呼び名「クブシミ」からきたものだって
方言だから沖縄人には由来が分かるかもしれない
0947衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:45:14.16ID:MTOT6+2O0
おじさーん
0948衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:45:15.46ID:1CULdh0R0
へんなオジサン
0952衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:45:40.09ID:2SuPeEIX0
>>939
沖縄の方言て大半が本土の言葉なきがすなので元は昆布〆だったりして
0953衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:45:48.27ID:9pYVJq420
>>939
こっちもサンキュー。沖縄での由来かぁ 言いやすくしたのかな?
0955衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:45:57.41ID:pj7i06XZ0
ちょっとカメラ止めろ!
0959衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:46:21.64ID:MTOT6+2O0
朝日めこんな奴を使いやがって
0962衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:46:34.59ID:qleRQ5eO0
背びれと腹びれが発達してるな
0965衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:46:51.38ID:NCp0vALe0
ボーっとしたゆるキャラみたいなのにやべえな
人間の指なんか一瞬でグチャグチャ
0966衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:47:04.68ID:Kh7HcMED0
こういう天敵がいるから数を産まないと種を残せないんだな
0970衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:47:30.38ID:YCZwLIvJ0
朝日記者も卵を食べるために壊していた可能性が…?
0977衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:48:51.62ID:MTOT6+2O0
美味しそう
0978衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:48:58.66ID:Kh7HcMED0
何かしら意味はあるんだろうけど、派手だったり地味だったりいろいろだな
0980衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:49:17.90ID:qleRQ5eO0
成長で雌雄転換する魚か
0983衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:49:25.63ID:MTOT6+2O0
またモンガラ
0986衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:49:49.67ID:pj7i06XZ0
果敢だなこれは
0988衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:50:05.88ID:MTOT6+2O0
黒いのかっけー
0989衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:50:17.43ID:NCp0vALe0
機能性が違うな
水中戦は体のデカさだけで決まるもんじゃないんだな
0991衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:50:48.72ID:MTOT6+2O0
卵から生まれた頃に親は死ぬ
0994衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:51:10.52ID:qleRQ5eO0
てふてふうお
0995衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:51:26.66ID:qXqhBdHVd
与論島の海で出会ったウミガメさん、超高速で逃げてった…(悲しみ)
0997衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:51:29.50ID:MTOT6+2O0
今日は満月か
1000衛星放送名無しさん2018/09/03(月) 20:51:38.61ID:pj7i06XZ0
産ませてよ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況