X



NHK BS1 8234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:11:29.89ID:Fa/b8yYN0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8233
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1536276597/
0002衛星放送名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:13:43.77ID:CkezoVbU0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん垢版2018/09/07(金) 23:58:17.47ID:d1OK5BqX0
河野千秋が出ないと物足りない1日になるなBSニュースは
0004衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 00:12:24.84ID:nFwic1s50
河野千秋は感情豊かで心優しい素直な娘なんだろうな
BSニュースのエンディングも心からの感謝の表情が自然に出るよね
0005衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 00:59:11.82ID:+G81zBUx0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0008衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:38:35.88ID:KsLrZKCG0
昼休みに卓球部のやつに教わりながらラリーしてたけど面白かったぜ
反射スピードも上がる
0013衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:43:05.24ID:QxtPJ3pg0
うーん
おっぱいは小ぶりか。
かわいいから許す。
0014衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:43:29.19ID:YAdugkng0
>>11
大きくはないけどスレンダーだから良い形のおっぱいしてそう
ただブラ外すとバラけて消える
0015衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:43:57.14ID:G8JB6yH0p
>>11
コブが小さいラバーだな
0019衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 01:47:18.79ID:G8JB6yH0p
この雌、目の周りのメイク濃いなぁ
脱がしてもガッカリオツパイだし、
朝起きたら隣に居ても別人に思えるな
0026衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:06:42.97ID:0kbz6Rp+a
批判されても信念持って指導方針を貫く
勝てば官軍だよね
不満が出ると塚原夫婦みたくなる
0027衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:08:41.96ID:0kbz6Rp+a
ギター侍というよりアニマル娘に似てきたよな
0029衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:11:17.92ID:0kbz6Rp+a
張本の話はするな
0030衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:12:40.09ID:0kbz6Rp+a
反り過ぎワロタ
0031衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:13:02.18ID:G8JB6yH0p
でも張本くんと大阪なおみは日本人じゃ無いよね
0033衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:16:06.31ID:0kbz6Rp+a
ヘソのゴマでも残っていれば
山根に飲ませてやりたかった
0037衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:19:27.18ID:0kbz6Rp+a
霊?
0039衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:21:51.37ID:0kbz6Rp+a
今も卓球は国旗出さないの?
0042衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:23:09.44ID:H9ffn2LD0
おい、反日糞極左集団NHK お前ら受信料つかって左翼プロパガンダ垂れ流してん
じゃねーぞこら キムチ悪いw
0044衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:24:04.91ID:H9ffn2LD0
NHKの左翼どもは日本国籍返上して無国籍になれやw
てめえらが日本人づらする必要なんてねーんだよ
0046衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:25:06.82ID:H9ffn2LD0
ホント存在自体が腹立たしいわ 糞NHK
0047衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:25:45.73ID:0kbz6Rp+a
中国人帰化選手に対する言い訳でね?
国旗国歌で色分けすんなって
強けりゃどこから中国人が出てもいいだろにしか聞こえない
0049衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:26:10.27ID:dedVzpmva
オリンピックやワールドカップがなく世界選手権だけだったら
どんなスポーツも世間に露出する場がなくなって裾野広がらず、衰退していくよ
0050衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:27:08.30ID:0kbz6Rp+a
加盟しててもなあ
常連国が少なすぎる
0051衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:27:56.09ID:zcKieUkOK
この地球上に住む限り、国から離れた人間なんざ誰も相手にせんよ
0052衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:27:56.87ID:i4ZdoXakK
>>11
これ見ちゃうとグラビアで可愛い子はリアルでは想像を絶する鬼カワなんだろうな
いや、傳谷さんも十分可愛いんだけども
0053衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:28:26.26ID:0kbz6Rp+a
なにこれ
0054衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:28:51.25ID:3uctm9nra
今さらだけどこの人窪塚洋介の弟なんか
0056衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:29:24.30ID:dedVzpmva
>>51
せっかくいい番組だった気がするのに、なんでイデオロギー入れちゃうんだろうね
0057衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:30:12.21ID:hOeZj5Zf0
左翼はスポーツに国費使わずに他に使えって言いたいんだろうな
0058衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:43:19.01ID:n4LIaz7Z0
0060衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:21:50.74ID:AEpFPMT50
      ,―∧,,∧――   
    / (´-ω-`) ../ 千秋が出たら起こしてね
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0061衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:43:00.43ID:I5Iup8z+0
ハーフって見てると落ちつくしほっとする。
変なハーフは嫌いだけど。
0062衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:57:46.62ID:n4LIaz7Z0
でわ
0069衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 05:23:51.08ID:g0NauDMP0
滑舌が悪すぎる
0084衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:01:18.47ID:ByJcP5oza
ローラン復活
バカンス明けのワイルド
0096衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:58:02.69ID:Atb+9iEN0
マザーツリーが樹齢400年か
そんなん皇居の周りに行けばたくさん生えてるわ
0099衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:00:00.84ID:q/os4vaeM
焼却しないで、それこそ環境保護とか難民支援のチャリティーとしてオークションとかに出品したら良かったのに
チャリティーオークションなら良い事だろ
0100衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:01:01.76ID:pqc9Ucsu0
おっさん喋らんでいい
0106衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:14:53.44ID:zNLtaavEa
別状ないといっても肝臓から肺まで傷付けられたらけっこう危ない
0108衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:17:09.07ID:c8PKC7EV0
プラッチック
0112衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:24:21.89ID:c8PKC7EV0
一週間で一番のお楽しみコーナーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0122衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:29:33.95ID:Ffg50myy0
選ばれなかったクソ生徒は貧困決定やん
自由と平等の国で許されるのか?
0125衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:30:08.12ID:pqc9Ucsu0
カリブの怪人
0127衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:30:43.34ID:pqc9Ucsu0
邪悪チキン
0132衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:33:08.61ID:hCYBiqBO0
胸とお腹を出さなければ宝塚でよく見る羽根衣装や
0184衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 07:56:15.07ID:yjXtYLS/0
北大相撲部も、札幌市民向けにちゃんこ鍋をふるまい、話題になった模様。
0185衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:04:23.71ID:pqc9Ucsu0
オバマがなんぼのもんじゃい
0187衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:08:04.43ID:Rk3pW1310
てか、1970年以前は白人と非白人とはっきり分かれていたアメリカ。
0193衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:10:35.03ID:fIATBdcl0
演技派だああああああああああああああああああああああああああ
0214衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:11:37.13ID:L+QzfaPF0
トランプ熱演wwwwww
0226衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:13:09.19ID:zNLtaavEa
他国にワールドニュースの日本枠があったら意識高すぎ見るとこなしで不人気だろうな
0239衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:15:26.65ID:pqc9Ucsu0
信用できるかよ
0241衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:16:08.26ID:wRhMpKAv0
演技派は一般市民か北朝鮮高官・トランプが登場しないと盛り上がらないな
0242衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:16:25.19ID:of/p/rGd0
韓国でも地震があったのか
0243衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:16:59.86ID:jwx+qDDT0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ちょんクオリティwww
0246衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:18:29.36ID:Rk3pW1310
カルロスって髭を生やしてむさ苦しいけど、髭がないと
童顔で頼りない若造っていう顔立ちなんだよね。
だから髭を生やしていると思われる。
0247衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:18:53.24ID:of/p/rGd0
左派政権に変わったから契約見直しか
0248衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:19:06.18ID:pqc9Ucsu0
イエモン
0255衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:21:22.33ID:of/p/rGd0
麻薬カルテルが殺さない大統領候補ではトランプでも意味がない
0259衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:23:19.26ID:pqc9Ucsu0
見えとるがな
0267衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:23:52.52ID:of/p/rGd0
極右候補はベネズエラ難民をターゲットにしているのか
0273衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:30:48.86ID:s+Lx/kNf0
国を分断したのはトランプだって言うけど
本当にそうなのかね?
0274衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:31:20.48ID:602Z5A1E0
今更、政治的正しさで批判しても無駄なのにな
民主党もオバマ引っ張ってきたあたり情勢が苦しくなってるのかな?
0279衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:32:36.48ID:yoOgIdQG0
オバマじゃなくてマケインが大統領になってれば、トランプは大統領になってなかったかもしれない
と葬式のニュース見てて思ったよ
0284衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:35:38.93ID:Rk3pW1310
ロランも髭ヅラになった。プライベートでは髭ヅラである
ことも結構ある。
今年も昨年も女優の嫁の実家があるコルシカ島でバカンス
だったなぁ。
昨年は赤い変なアイマスクを付けて嫁とジェットスキーの
ツーショット写真だったが、今年は嫁に顔を手で隠されて
のツーショット写真が、嫁のインスタでアップされていた。
でもメディアではあの夫婦は、秘密主義だから公式の場では
絶対ツーショット写真は撮影させない。
アンソフィーのところも旦那が世界最大級の広告代理店の
CEO(日本の電通のポジション)という最上級国民だから、
ここは国民の激しい反発を恐れて、ロラン以上に徹底して
私生活を公開していない。
日本だと電通のトップの嫁が、公共放送でニュースキャス
ターをするのは許されないよね。
0292衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:36:26.23ID:OxK7Y+pzd
英雄視する癖に大統領に選ばなかった
アメリカに本音と建前の国だなーと
思わせるよね
0293衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:37:30.53ID:Rk3pW1310
8月30日に49才になったロラン。
それにしても、椅子に座って変なポーズで登場
0297衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:40:56.84ID:Rk3pW1310
ヨットでのバカンス写真で知ったが、ロランは喫煙者。
パパラッチ写真で喫煙シーンを見たことないので
ヘビースモーカーではないと思うが。
でもタバコ吸うち老けるぞ。
でも20年前はダサい人だったので、老けた今のほうが
素敵だが。
0300衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:43:28.87ID:Rk3pW1310
フランスはハゲのキャスターがいない。
昨年クビになった平日メインキャスターのダビッドは
ヅラを被っていたので、白髪はOKだがハゲは許されないらしい。
0303衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:46:06.02ID:aLMHtF5za
キューバで起こったことをピンポイントで出来るというニュース
0305衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:47:00.28ID:Rk3pW1310
>>301
ロランは視聴者の以降を結構気にする人だから、不評なら
剃るだろうね。
バカンスでも髭を生やしていたなぁ。
0307衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:50:22.43ID:HCBfitfKa
にしこりの試合どこもやってないんか。まぁジョコ相手では結果が知れてるが
0321衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:58:03.40ID:U2wr0znO0
うるせえnhk,偉そうにするな
お前らがシェアハウスだとか言ってたくせに
何言ってるんだ
0329衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:59:48.58ID:lL31Zh/80
嘘ばればれやん
こりゃ実刑もあるかもな
0333衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:01:14.55ID:bJo67K/U0
事故したときは即連絡。死なしても即日100万納付で済んでるやつもいる
覚えておこう
0335衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:02:29.09ID:aLMHtF5za
>>322
腐っても首都の玄関でいろんな監視があるし、都はなにかと規制が厳しいよ
大阪のインフラ意識はは熊本レベルだったんだよ
0336衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:04:39.34ID:zzBaa37a0
>>335
首都圏ネットワークでやってたけどこないだの台風クラスが直撃して高潮になったら
埋め立て地や0m地帯は軒並み冠水して数百万人の避難が必要って言ってたよ
0340衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:15:34.99ID:Y5xsdI2z0
ホワイトセックスつええな
0360衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:54:00.42ID:66lXPrGT0
オオタニサーン!
0372衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:56:56.86ID:Wjnt+dWm0
ガンバレトランプ
0374衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:57:10.44ID:U2wr0znO0
だから何なのnhkは
お前らどこの国の放送局なの
日本はアメリカの奴隷じゃないんだから
アメリカがこういってるからっていちいちそれに応じる必要は無いんだよ
0380衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:58:57.33ID:nzJUNbHSM
トラウト、ビビってそう。
自分の立ち位置取られるんじゃないかなと
0382衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:04:04.78ID:sajABA7d0
>>380
聖人トラウトよりプホルスのほうが不安なんじゃないか
トラウトは後々FAになるしなぁ
0383衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:16:34.32ID:0VVGGe6T0
来年一年打者専念してまた注射しながら治癒出来るなら良いんだけど
0384衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:18:14.26ID:nlZb4olb0
朝ルネやったんか
0386衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:30:40.53ID:VruLlPwM0
手術ばかりだな。利権でもあるのか。
0387衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:33:23.79ID:oDMVOSmq0
悪くなる原因を無くすことが最優先事項なのに

MLBの悪くなれば手術すればいいからの風潮

これ最高にアホ
0388衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:33:26.83ID:EeLq62z+a
朝ルネサンス見逃した(´・ω・`)
一昨日遅番だったのに、きついシフトだな
0389衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:38:28.50ID:nzJUNbHSM
ピッチャーにボコボコホームラン打たれるってどんな気分なんやろか。味わったことないん感覺なんだろうな。
0390衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:40:19.50ID:nzJUNbHSM
>>382
プホルスはもう抜かれてること自覚してるやろ
0395衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:50:23.48ID:pqc9Ucsu0
あら千秋さんこんにちは
0399衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:50:46.20ID:UjFsUHRg0
オレの彼女きたー
0400衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:50:54.61ID:EeLq62z+a
千秋さん
0403しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH 垢版2018/09/08(土) 10:51:20.59ID:rCQpYOmf0
千秋さんを本当に久しぶりに見ました^^

超絶かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0405衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:53:00.51ID:EeLq62z+a
脅しですか
0407衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:53:40.32ID:aY1NGCRY0
日本の自動車産業も死にかけだけどどうなんだ
0412衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:55:25.57ID:EeLq62z+a
藤岡弘、
0414衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:56:01.03ID:66lXPrGT0
あ、「沈黙」で磔にされた人だ。
0418衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:04.17ID:jAVU/N+FM
うそつけ
0419衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:08.76ID:L8ANvnCh0
このキャスター何歳?
0424衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:29.90ID:EeLq62z+a
度数の低い(主観)
0426衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:40.70ID:jAVU/N+FM
朝まで焼酎だろ
0427衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:47.32ID:U2wr0znO0
>>413
お前女々しいウザイから帰れ
0428衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:48.14ID:FzfGw1D60
常識的w
0430衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:55.50ID:aY1NGCRY0
いつもはウイスキーをストレート
0432衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:58:56.51ID:34RF4axq0
 
もう実刑でいいよ
 
0436衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:59:13.65ID:3I/FNzL30
軽い酒で基準値の4倍はないでしょ 嘘がまかり通るとおもってるのか
0437衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:59:18.96ID:Us0apcNg0
度数の低い酒を2〜3杯呑んだ
0440衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:59:27.00ID:Ffg50myy0
>>423
常識的な時間って言ってるから零時ぐらいアピールやろ
信憑性まるで無いけど
0443衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 10:59:52.34ID:EeLq62z+a
千秋さん乙
0444衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:00:05.96ID:sajABA7d0
>>390
いやまあ立ち位置的な意味でw
スターって意味ならトラウトは下がることはないでしょうw
0448衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:00:25.36ID:aY1NGCRY0
交通刑務所かな?
ま、相手が死んでないから保険は降りなくても
免許取り消しと補償は実費だ
金があるから大丈夫か
0449衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:00:40.97ID:68uF5gpJ0
酒気帯びで運転するの分かってて止めなかった旦那も罪に問われるよな
0450衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:00:50.25ID:Us0apcNg0
ヘイ、テクシー
0452衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:01:15.09ID:aY1NGCRY0
かっこいいな
ビュイックってのか
0454衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:01:50.20ID:UjFsUHRg0
オレはキューバでこういうタクシー運転させてもらったぞ

人生初のコラムシフトMTで苦労したわ
0457衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:04:45.72ID:nlZb4olb0
この時間帯にエース千秋?意外だな
0458衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:05:21.34ID:UjFsUHRg0
ちなみにキューバ人は全然陽気じゃない。
むしろ日本人に近く非常にシャイだ。
それに気付くまでは無愛想に思えてコミュニケーションに苦労したが
気付いてからはやりやすくなった。

>>454
コラムシフトMTなんて田舎の古いタクシーでしか見たことなかったわ
0459衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:05:28.30ID:EeLq62z+a
こっちもやきう
0461衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:07:00.64ID:3I/FNzL30
ググッたらそのモーニング娘吉澤ひとみは2年前に弟さんの件があるんだな
かわいそう
車運転しないか、事故りにくい欧州車やスバルとかにしたほうがいいんじゃないか
0462衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:10:32.48ID:Doisn+rKM
オオタニサンまた打ったんか
スゲーな
0465衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:11:46.02ID:Us0apcNg0
城島越えきてたか
0466衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:13:38.86ID:Doisn+rKM
俺も洗髪出場だ彡⌒ミ
0467衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:14:37.03ID:66lXPrGT0
マリナーズ(`・ω・´)がんばれ。
0469衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:20:10.08ID:IKYcoMBj0
「大谷選手は、各球場のホームランが入りやすいところを狙って打っているように感じますが」
って、一番入りにくいとこばっかだろーがw 一番深いとこばっかだろーがw
つか、ほとんど本拠地でしか打ってなかっただろーが、ビジターで打ち出したの最近だろーがw
なーにをトンチンカンなことぬかしとんねんw



by 床 丈二 (とこジョージ)
0470衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:21:29.95ID:EeLq62z+a
>>466
防御率が心許ないなぁ
0471衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:24:00.30ID:IKYcoMBj0
しっかし、さっきのホームランて、あんな擦ったような打ち方で右中間まで飛ぶって考えられんねw
ライトスタンドならまだしもw



by 床 丈二 (とこジョージ)


>>469
0475衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:52:22.08ID:AOY26X+o0
イケメンで大金持ちで背が高くて活躍してるメジャーリーガーで
何か足りないものってあるだろうか
0476衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:52:50.37ID:rKOfWKpS0
男気のある町長さん がんがれ!!w
0477衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 11:53:07.42ID:Doisn+rKM
オオタニサン…
0480衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:19:17.49ID:0udAzo1B0
>>456
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いし
0481衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:35:33.02ID:Z7umO4gv0
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
白と黒のコントラストに映える透き通るように白く美しいデコルテ
9/4からは地震の台風で困っている人を思いやってダークカラーの衣装
ファンには楽しんでもらえるように黒インナおっぱい
広めに魅せる美しいデコルテ 細心の配慮ができる河野千秋はいい女だな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0482衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:35:40.81ID:FxpOC/gM0
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
白と黒のコントラストに映える透き通るように白く美しいデコルテ
9/4からは地震の台風で困っている人を思いやってダークカラーの衣装
ファンには楽しんでもらえるように黒インナおっぱい
広めに魅せる美しいデコルテ 細心の配慮ができる河野千秋はいい女だな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0483衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:36:14.94ID:Smz514eL0
【猛暑、台風、大地震】 ボランティアもチャリティーも無駄、すべきことは、異常気象の真因を正すこと
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536373882/l50

国会も、仕事も、学校も、ゲームも、アニメも、スポーツも、スマートフォンも、そこには競争しかない!
0484衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:36:55.61ID:quzsGfjV0
>>479
河野千秋は新人王とMVP確定
0485衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:37:52.08ID:EC0vgqTg0
大谷がホームランを打ち、マー君が勝利投手、アンドゥファーが三打数凡退でメシウマ
0486衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:47:52.33ID:mLyiRcIh0
河野千秋まだかな
   ∧_∧  ☆ 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) ☆
0487衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:50:52.06ID:/89FUbFU0
千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0488衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:51:24.88ID:/89FUbFU0
(*´д`*)千秋のためにマー君がきっちり50分で抑えてくれた
0490衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:51:39.42ID:/89FUbFU0
(*´д`*)千秋は安定して上手いなあ
0492衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:52:10.88ID:SFnO2CcJ0
河野千秋は可愛いな
0494衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:52:36.32ID:SFnO2CcJ0
地震のためにっこりなし河野千秋
0495衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:53:21.78ID:SFnO2CcJ0
河野千秋の落ちついた読みいいな心地いい
0496衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 12:55:03.44ID:sp/2EAOj0
出演初日にBSエースの座を射止めたよね河野千秋は
やはりあの初日の満面の笑みが最高だったからね
あれからは素敵な笑顔は河野千秋のトレードマークになった
震災などの時は控え目になる配慮はさすがだけどね
0497衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:03:32.29ID:pndHfhVOa
>>496
おまえも少しは配慮して書き込み控えろ
0498衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:10:45.70ID:66lXPrGT0
ウタントンwww
0499衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:13:56.82ID:YAkVjw4l0
河野千秋の白くて美しいデコルテ素晴らしい
0500衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:35:27.19ID:CvMYZ13I0
エース河野千秋は勝利の女神
河野千秋の合間に投げてる田中投手は8回無失点
エースと呼ばれる人はみんな勝利の女神だよね
堤真由美の合間に試合をしたWBCも優勝した
0501衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:36:26.59ID:pelit2iY0
 
           ♪        、'´●`〉
     ∧_∧           ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈  千秋! 千秋!
 \/⊂、  ノ \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0502衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:43:10.76ID:66lXPrGT0
マリナーズ(´・ω・`)最後まで諦めるな!
0503衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:48:46.94ID:yNvilLv70
お盆・夏休みシーズンも終わった週末は出かけずに
視聴者がゆっくり家でTVを見るお昼前後の時間帯に
一番上手くて一番可愛い河野千秋を持ってくるシフト担当者やるな
0504衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:50:10.85ID:48SaKiPP0
千秋さんキテルー!
0505衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:50:21.60ID:4RMAJ2H50
あら千秋さんこんにちは
0506衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:50:43.75ID:gc7v48Ga0
千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!
0508衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:51:12.01ID:gc7v48Ga0
( ゚∀゚ )千秋は皆さんを元気づけようと健気に頑張ってる
0509衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:51:23.64ID:nlZb4olb0
まだまだ千秋のターン?
0510衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:51:28.45ID:gc7v48Ga0
( ゚∀゚ )千秋は上品で素敵だな
0511衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:52:29.37ID:6gQ9PS6+0
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0512衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:53:03.43ID:48SaKiPP0
噛み噛み
0514衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:53:15.51ID:+n0TC3tl0
河野千秋の優しい原稿読みすごくいい
0515衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:53:35.39ID:4RMAJ2H50
ハッピーメール
0516衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:54:11.21ID:+n0TC3tl0
河野千秋は凛として美しいな
笑顔もいいんだろ
0517衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:54:59.22ID:4L8ZP/Sr0
河野千秋は美人だな
あさドラとか出演しそう
0519衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:55:56.85ID:It2mcErd0
河野千秋は美人で実力もあるね
0520衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:55:58.28ID:lNgCNEVD0
今日の河野さん良いな
やましい噂が無ければいいんだけどw…
0521衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:55:59.30ID:4RMAJ2H50
全員グル
0522衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:56:10.43ID:JcVqIsHg0
しかし笠井は終わってるわ
声がうわずって原稿読みも変な間で下手くそ
視聴者に迷惑かけてる事に向き合わずに
胸に詰め物して強調して目立とうとしたり
ヘンテココメントし出した
そんな事してる暇あったらもうひとつニュース読めるだろ
あ、無理か下手だから
民法ならいいかもしれんが受信料で雇われてるんだから真面目にニュースを読めや
0523衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:56:25.08ID:It2mcErd0
河野千秋は華奢なのにおっぱいだね
0524衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:57:04.44ID:4RMAJ2H50
これは千秋さんもにっこり
0525衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:57:12.67ID:It2mcErd0
河野千秋の品のある態度と
安定した原稿読み素晴らしい
0526衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:57:55.58ID:66lXPrGT0
オオタニサーン(´・ω・`)シーズンオフに手術か。
0527衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:58:35.38ID:48SaKiPP0
にっこり天気予報
0528衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:58:36.62ID:It2mcErd0
河野千秋は大谷選手の話題なんかにこやかに伝えるのいいな
0529衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:59:02.91ID:jdlmctzu0
千秋は最後まで丁寧に読むな
頑張りすぎなくらい
0530衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:59:47.81ID:48SaKiPP0
千秋さん乙、むぎゅ!
0531衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 13:59:56.87ID:OUCf8q+50
千秋のエンディングの微笑みは天使
0533衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:00:10.77ID:JcVqIsHg0
もはや河野千秋はNHKのエースだね
これからは他の番組にも出るんじゃないかな
まずは火野正平の代わりに自転車で日本全国巡ってほしい
0535衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:01:14.33ID:i29bgro90
しかし河野千秋は魅せてくれるな
落ち着いて原稿読んでるだけなのにその魅力がすごい!
0537衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:23:36.88ID:zzBaa37a0
ジャイアンツタイガースヤクルトとか
ライオンズファイターズオリックスとか
なぜかヤクルトとオリックスだけ下の名前じゃなくて上の名前で並べられることあるよね
0540衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:40:39.29ID:UrGngo/90
いやアウトやんw
0541衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:40:39.52ID:opcS9nQn0
金本は抗議ばっかりするから試合が面白くなくなる
0544衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:42:28.01ID:wfLp4CCW0
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
これから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0545衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:48:07.68ID:UrGngo/90
セルフw
0546衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:50:18.93ID:h9lcFxp40
イチローは日本球場の内野を天然芝に言ってたけど、あれから20年経っても同じなんだな
0547衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:55:19.31ID:u4wahDVP0
エース千秋! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0548衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:55:51.03ID:u4wahDVP0
(・ω・)アップで始まる千秋は美しいな
0550衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:56:00.17ID:lNgCNEVD0
今日ねるねるねーるねも薄黒インナーだったのかたまらんんん
0551衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:56:05.21ID:u4wahDVP0
(・ω・)千秋の声いいなあ
0552衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:56:27.35ID:PhfeY//l0
なんで支那側なのこの局w
0553衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:56:40.71ID:0LPOVWNe0
河野千秋の優しい原稿読み聞きやすい
0554衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:57:00.98ID:0LPOVWNe0
ラストも河野千秋は美しいな
0556衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:57:51.32ID:sikRyDpy0
震災直後なので笑顔控えめの千秋
少し残念だけどしょうがない
0557衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 14:58:34.20ID:sikRyDpy0
千秋の笑顔に勇気づけられる人もいるよ
また素敵な笑顔を見せてね千秋
0559衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 15:02:26.58ID:gP5Uvzgj0
河野千秋は今日も素敵な表情で楽しませてくれた
野球中継で不規則当番があったにもかかわらず
エースらしく全ての出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
透き通るように真っ白で美しいデコルテで魅せる
黒いインナで落ち着いた大人の女性の雰囲気を醸す上品な千秋
白や青それからピンクのインナがよく似合う千秋だけど
黒もシックにセクシーに着こなしてすごくいい!
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間報道番組のメインキャスターレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
番組終わりにはナチュラルで感謝に気持ちを込めた素敵な笑顔
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
0560衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 15:03:47.92ID:yYfFP9pA0
河野千秋の今日の出演終わったから出かけようと思ったけど
巨人対阪神戦このまま見ようかな
なんか今日は画がいいな
0572衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 15:57:58.81ID:yYfFP9pA0
さすがの高嶋さんも河野さんの後に出ると劣るな
エースの河野さんに次ぐ位置はキープしてるけど
0573衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 15:59:58.49ID:HL9j6wSC0
高嶋美希や河野千秋のように実力があって
しっかりニュース読んでくれるのはいいわ
0576衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:32:21.15ID:Doisn+rKM
阪神のチアは好きになれん(´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:52:12.15ID:Doisn+rKM
ミキティキタ━(゚∀゚)━!
0580衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:52:14.86ID:qdSBfMzR0
ミキティ
0582衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:52:35.42ID:ZxLvkSA10
入れすぎだ古事記
0584衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:53:31.11ID:qdSBfMzR0
短縮ミキティ乙
0585衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:53:55.37ID:Doisn+rKM
>>578
ん〜ビミョーですな(´・ω・`)
0586衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:55:02.18ID:Doisn+rKM
俺がコインランドリー経営者なら
若い女性だけタダにする(*´Д`)
0587衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 16:55:45.77ID:nlZb4olb0
>>563
そりゃあ、BSニュースはレベル高めだからな。
0588衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:52:31.68ID:eSsubbwa0
何で北海道なんていくらでも土地ありそうなのに山の麓に家建てたの(;・∀・)
0592衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:54:16.94ID:eSsubbwa0
地震起きて停電なのに洞爺湖で花火大会やったらしいな(;・∀・)w
0594衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:54:47.37ID:nlZb4olb0
仕込み臭いインタビューやな
0595衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:54:51.63ID:eSsubbwa0
ピザーラってクーポンとかろくになくて高いのによく潰れないよな(;・∀・)
0596衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:55:00.00ID:Doisn+rKM
サービス良すぎw
0597衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:55:52.34ID:2CV5TBYR0
>>591
ゴミステーションにゴミを投げるんだぜ
0599衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:56:22.34ID:Doisn+rKM
ピザーラといえばPリーグ
0600衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:56:52.40ID:eSsubbwa0
なんで海の上なんか空港作ったの(;・∀・)鬼畜の所業しか思えない
0605衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:59:13.32ID:eSsubbwa0
シーズン終盤になるとロースター枠が拡大されて相手の投手が雑魚になっていくからな
0607衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:59:49.01ID:nlZb4olb0
ミキティ乙
0608衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 17:59:56.82ID:YTAYDUK70
>>599
ずっとスポンサーだよな
JAPANスタンダードってロゴのしたにいれたのはどうかとおもうが
0609衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:00:04.22ID:rSj+GHjua
みきてぃおつ
0611衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:01:04.41ID:6OzPZB990
台風21号でBSアンテナがズレて、未だにちあっきーもミキティも朝比奈ちゃんも観られないよorz
ジェイコム!早く何とかしろ!
0612衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:01:29.22ID:YTAYDUK70
>>597
まだ袋ならなんとなくわかるが
ペットボトルをこれ投げといてくれっていわれたときは
投げるの?って一瞬思ってしまったw
0613衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:01:33.00ID:nlZb4olb0
もうそろそろチャリダーは、朝比奈の入れ換え戦をやってみたほうがいいと思う
0619衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:07:01.24ID:rSj+GHjua
偶然だぞ
0622衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:07:20.69ID:Q4Sp7vUL0
中村祖母w
0627衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:11:14.15ID:eeDh1F59d
どんぐりちゃんはほんと、下半身が太くていいなぁ
0632衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:12:51.37ID:eeDh1F59d
>>628
そう見えるけど有名大卒だったような
0634衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:15:47.42ID:S2IzYs8w0
>>632
最終学歴 茨城大学人文学部卒業
とwikipediaに書いてある
0642衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:19:19.00ID:S2IzYs8w0
ステテコを後ろから押すのか
0644衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:21:04.83ID:eeDh1F59d
ふるやちゃん、女子野球やってるのか
それでこんなに体出来上がってるんだな
0647衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:23:40.68ID:nlZb4olb0
晩飯時に震度4はキツいなぁ
0648衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:23:47.09ID:Doisn+rKM
震度4((((;゜Д゜)))
0656衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:25:08.14ID:nlZb4olb0
朝比奈の滝行が見たかったチャリダーだった
0659衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:25:47.11ID:S2IzYs8w0
パン 茶 宿直
0661衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:26:34.99ID:nlZb4olb0
厚真町大地震はまだ続くのか?
0667衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:27:49.35ID:nlZb4olb0
オカロの胸、詰めてんのだろうか
0668衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:28:14.80ID:ZeVlxVdu0
バレエエクササイズで股関節いわした
今はだいぶマシになったけどストレッチ教えて
0671衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:29:05.44ID:Doisn+rKM
だいたいは大腿
0673衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:29:51.66ID:TV4dpppi0
>>666
すまんかった
俺が全体重かけてマンぐり返し、鬼ピストンしたから…
白目剥いて泡吹いてたわ(笑)
0676衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:30:45.38ID:cA0cT88NK
ワイナイナの股関節の痛みは15股が原因(笑)
0678衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:31:05.02ID:nlZb4olb0
ワイナイナ、箱根に出てると勘違いされそう
0687衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:34:21.99ID:Doisn+rKM
秋元才加(*´Д`)
0689衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:35:14.39ID:nb2NzwIo0
開脚ストレッチずーっと続けてたら床にお腹が付くようになった
0694衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:35:53.66ID:5cWWxciG0
>>686
マラソンとか駅伝の選手は体固い人多いよ
0695衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:35:56.18ID:S2IzYs8w0
正しい四股の踏み方って難しいらしいな
0696衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:36:21.90ID:cA0cT88NK
ワイナイナ「カエレデス!」
0698衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:36:46.61ID:eeDh1F59d
金さん硬いな〜
0699衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:37:24.36ID:cA0cT88NK
全力坂
0704衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:39:37.29ID:cA0cT88NK
微妙に桐生に似てるオヤジ
0705衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:40:34.60ID:nlZb4olb0
オカロ、おっぱいなのか鳩胸なのか分からん感じの胸してんな
0706衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:41:51.50ID:cA0cT88NK
金さんが虐められる貴重な回
0708衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:43:19.88ID:4QXELDUS0
そこでコンドロイチンの入ったこの錠剤!
今なら初回限定でこの価格!
0711衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:43:42.68ID:Doisn+rKM
美熟女(*´Д`)
0714衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:44:17.35ID:cA0cT88NK
サントリーグルコサミンEX
0715衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:44:24.29ID:eeDh1F59d
エアコンかけてなさそう系美人
0716衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:44:36.69ID:Doisn+rKM
サントリーのCM出れそうだなw
0724衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:46:18.45ID:cA0cT88NK
>>708
30分以内なら、夢グループの拡大鏡を2個お付けしてこの値段!
0731衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:49:30.60ID:ZeVlxVdu0
今までやったストレッチやら筋トレはHPに載せてくれるの?
ヨガでやってるようなポーズやらストレッチが多いな
0734衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:50:04.96ID:cA0cT88NK
羽生ちゃんおめでとう
0736衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:50:13.37ID:66lXPrGT0
次回はハブちゃんの富士登山競走か。
0737衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:50:17.52ID:nlZb4olb0
まだまだミキティのターン
0738衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:50:28.08ID:eeDh1F59d
この人髪型変えて可愛くなった
0742衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:53:15.36ID:66lXPrGT0
>>740
今日は朝担当。
0743衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:53:32.68ID:nOJ20WmO0
高嶋さんはエースの河野さんには敵わないけど
真面目にニュース読んで頑張るところがいい
ちょっと河野さんはメンバの中でも実力が違いすぎ
0746衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:54:43.67ID:Doisn+rKM
出川はいないのか(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:57:41.20ID:S7Iw9UhRa
何があって死ぬかわからんな
0754衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:58:07.65ID:Doisn+rKM
ホンダの軽だったな
0755衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:59:06.59ID:0mpQ9vTZ0
やっぱ河野千秋が出るとリレーが締まるな
流れがい良いから高嶋未希も落ち着いてる
0756衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:59:49.04ID:nlZb4olb0
ミキティ乙

東京が一番、水求めてそうなのに晴れってのがな
0757衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:01:35.38ID:SCX77DVH0
エロ目当てで見るか
0763衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:08:58.65ID:pSfg8sIW0
凄い絞り方だな
体脂肪率1桁近いぞ、これは
女性としては危険な領域
0772衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:12:11.03ID:5SYTEV6P0
別に絞ってないよ
日本人のユースなんてだいたいこんな体格だろ
だからこそ外人みたいな筋力が不要で強い
野口や野中みたいになれる選手は更にここから選抜される
0777衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:14:28.83ID:cA0cT88NK
14歳のホールドに指を差しこんだら、どんな声漏らすんだろう
0783衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:16:26.29ID:zIs+xr930
地震のニュースも飽きたのでボルダリングのケツを見にきますた(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:17:35.04ID:cA0cT88NK
貧乳ロリは視聴率稼げるとNHKよくわかってる
0796衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:20:26.50ID:cA0cT88NK
子供いそうな人妻感の14歳
0806衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:22:22.92ID:pSfg8sIW0
こんなげそげそに絞れた身体なんか女性がずっと維持できるわけないだろ
歳を取ると厳しいんじゃね?
0812衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:24:47.17ID:cA0cT88NK
女は乳やない、ケツだわ
0817衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:25:58.97ID:cA0cT88NK
>>809
陸上の瀬古さんなら毎度の事
0818衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:26:18.80ID:ib20AuMsM
俺はウヨでもサヨでもないがチョン自民という名前は見るたびに笑う
0824衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:27:32.55ID:awpssZUn0
筋肉が見えるのがすごいな
0833衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:29:04.32ID:cA0cT88NK
かっけぇええ
0840衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:29:54.80ID:cA0cT88NK
SASUKE
0844衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:30:14.95ID:pSfg8sIW0
スピードって、日本ではまだ出来るところがほとんどないそうだね
0845衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:30:25.35ID:66lXPrGT0
日本人選手はスピード練習してないから苦手なんだよな(´・ω・`)
0850衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:30:42.64ID:awpssZUn0
女の子なんだから
歯を矯正してあげればいいのに
0853衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:31:15.19ID:cA0cT88NK
これから体が女になるから、苦戦するのかな
0856衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:31:24.15ID:5SYTEV6P0
ふたばはユースAなのか
これは優勝しないとメンツが立たないな
0859衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:32:27.28ID:cA0cT88NK
かわいい
0864衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:33:05.91ID:5SYTEV6P0
>>847
五輪が総合になっちゃうからあれだけど
スピードはつまんねーしクライミングの意味ないわー
0872衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:33:48.57ID:cA0cT88NK
男が横見ておっぱいがあったら、落ちるよな(笑)
0878衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:34:54.06ID:t0Dap/2r0
>>864
だからこそメダル狙うなら穴なんだろうな。あの種目他2種目に比べて競技特化だろ
0879衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:34:57.98ID:qFkMLxZZ0
おまいらが猥褻なことを想像していると思うと、辛い(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:35:47.69ID:5U7UemmJ0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0886衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:36:09.63ID:7SANbltd0
>>879
ふたばちゃんがエロすぎる(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:36:18.55ID:cA0cT88NK
男のとなりでやってるおっぱいをホールドしてもいいですか
0891衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:37:17.32ID:5U7UemmJ0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0903衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:40:40.22ID:7SANbltd0
おっぱいみえそうだった(´・ω・`)
0911衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:43:29.41ID:7SANbltd0
ふたばちゃん終わった
0913衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:43:46.90ID:5SYTEV6P0
ふたば調子悪くて機嫌悪いwww
感情の起伏をコントロールできないのがまだ若さだな
0920衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:46:46.94ID:mtdcSCKw0
ふたば可愛い
0926衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:47:54.88ID:7SANbltd0
ふたばちゃんエロい顔してるな
0931衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:49:44.60ID:nlZb4olb0
今日のラストミキティ待ち
0935衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:50:15.45ID:nlZb4olb0
今日のラストミキティ待ち
0936衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:50:20.12ID:qdSBfMzR0
ミキティーw
0939衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:50:43.96ID:7SANbltd0
>>932
すばらしいアイディア(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:51:08.40ID:nlZb4olb0
「待ち」じゃなかった。とっくにきてたわ
0942衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:51:19.04ID:5SYTEV6P0
ジュニア時代すごくてもシニアで伸びる選手が少ないのが日本
ほのかは何処にいったんだ?
0945衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:53:11.23ID:nlZb4olb0
この映像、もう見飽きたわ
0951衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:54:21.62ID:ib20AuMsM
俺は初めて見る
テレビ見るのってボルダリングの時ぐらいだからな
0953衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:54:42.43ID:qdSBfMzR0
自粛ムードの紺色の衣装姿のミキティが美しい
0959衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:57:42.98ID:nlZb4olb0
時間ないんだからざっくりやれよ、その他のニュースは
0961衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:58:27.49ID:LTqVf6mT0
中国様すげえな
0964衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:59:49.62ID:nlZb4olb0
ミキティ、今日もおつかれ
0965衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:59:58.97ID:qdSBfMzR0
ミキティ今日も乙
0968衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:01:18.55ID:WNEk8BqM0
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、男子はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 女子を映せっ!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/
0979衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:22:58.87ID:5SYTEV6P0
なんだろうな
楢崎兄の人並み外れたボルダリングとは違って普通の堅実なボルダリングする弟
それでも世界(Jr)に通用するのか
0980衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:27:23.36ID:D9IzkRTX0
これ民放なら絶対「この後すぐ」言いながら女子を後に放送するよな
0983衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:31:37.79ID:ib20AuMsM
原田また三位か
吉良吉影みたいなやっちゃな
目立つのが嫌いなのか
0984衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:32:33.79ID:5SYTEV6P0
楢崎弟はシニアにも出てるのに全く歯が立たないんだよな
男子はシニアとジュニアのレベルが違いすぎる
0992衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:49:23.17ID:of/p/rGd0
ボルダリングはどこの金が動いて競技に選出されたんや
0994衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:51:23.51ID:nlZb4olb0
なに、サトイだと?
0996衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:52:41.90ID:yfEfrL+x0
智は河野、高嶋、長谷川の原稿しっかり読む
上手い子達を目標に真面目に読もうと頑張ってる
0997衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:52:56.12ID:of/p/rGd0
72時間はまだ?
0998衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:55:15.29ID:RII9Tg2O0
ピザーラ!
1000衛星放送名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:57:04.07ID:F+f8mY7r0
1000なら堤真由美キャスターと結婚できる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 45分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況