X



NHK BS1 8241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:02:13.42ID:7eiBvRN10
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8240
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1536563650/
0002衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:04:11.07ID:qV9p9BB40
 
(≧∀≦) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0003衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:04:25.68ID:qV9p9BB40
 
(≧∀≦) 清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0004衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:04:43.99ID:qV9p9BB40
 
(≧∀≦)丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0005衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:04:57.92ID:qV9p9BB40
 
(≧∀≦) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0006衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:05:27.12ID:qV9p9BB40
 
(≧∀≦) 映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0007衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:05:40.43ID:qV9p9BB40
 
(≧∀≦) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0008衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:07:39.90ID:GoMdEWgg0
酒井さんの横顔きれいよね
おでこから鼻のラインいいわぁ
0009衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:32:56.20ID:wNyAXAdR0
 
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |

 
0010衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:45:25.13ID:TKinacts0
河野千秋まだかな
  ∧_∧  ☆ 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) ☆
0011衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:48:55.70ID:lc48soJd0
つつみん(堤真由美)の国際報道にしてくれないかな
0012衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:50:24.88ID:GZmtZrl90
エース千秋! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0013衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:52:44.03ID:n1gbFuEQ0
千秋の落ち着いた原稿読みに惚れ惚れする
0014衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:54:08.67ID:ICUxNV5u0
千秋は凛としていて優しい雰囲気で安心する
楽しいニュースは自然な笑顔
基本を守って正確で落ち着いた番組進行も好感が持てる
0015衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:55:37.60ID:xVbEP8Nv0
河野千秋はエースとして堂々とした雰囲気が出てきたね
余裕と自信があふれてイキイキしてる
原稿は丁寧に読むしお洒落にも気を使ったりファンサービスも素晴らしい
ずっとこの控えめで優しい雰囲気でいて欲しい
もちろん無理しない範囲で
0016衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:56:56.57ID:SEhxZI0/0
河野千秋をお嫁に貰いたい
0017衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 22:58:45.46ID:l7a/teFO0
千秋のにっこり気象情報に癒される
0018衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:00:25.73ID:zTRu3mY40
千秋のエンディングの笑顔ホントいいわあ
0019衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:00:58.58ID:YuzvT9780
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の深夜出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0020衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:05:30.13ID:yV+I+i4r0
今年のBSニュースはすっかり河野千秋の番組になったな
それでも奢らず一生懸命な河野千秋は素敵な娘だな
0021衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:22:36.90ID:/zX9K9+K0
深夜当番エース千秋の最高のパフォーマンス
今夜も最後まで寝られない
真っ白なデコルテが美しくて吸い込まれそう
衣裳の黒い襟と柔らかなイエローとのコントラストが美しいね
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし
明日の仕事に備えて早く寝たほうがよいと思うけど
河野千秋のパフォーマンスを見逃すわけにはいかないから最後まで見る
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
いずれにせよ千秋が見られるだけでどんな千秋でもみんな嬉しいんだけどね
ああ、千秋が見られて楽しい夜
でも千秋は無理しないようにしてね
0022衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:31:03.70ID:i6XJCR980
プーチンさん、駆け引きのつもりだろうけど2時間半の遅刻はさすがに・・
0023衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:50:24.23ID:ZsN+KEyr0
ちあき(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ
0024衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:52:18.61ID:ZsN+KEyr0
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
0026衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:53:53.05ID:dkmJdpGe0
河野千秋の優しい原稿読みはいつも気持ちいい
0027衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:55:15.07ID:98QtYOVy0
河野千秋の品のある態度と
安定した原稿読み素晴らしい
支持される人って魅力的!
0028衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:58:00.33ID:qlOWOiAx0
河野千秋は他の人みたいに胸強調しなくても
ゆったりしたシャツでも豊かなおっぱいが
千秋のふくらみに安らぐ〜
これでテカテカインナ着たらすごいことに
可愛くてスタイル抜群でセクシーで実力のある無敵アナウンサー
0029衛星放送名無しさん2018/09/10(月) 23:59:21.86ID:lIeLzA8C0
とびきり笑顔の気象情報の千秋だいすき
0030衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:00:44.04ID:ENEDKoQk0
千秋のはにかんだ顔かわええええええええええええええええええええええ
0031衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:03:07.57ID:HVMwkNhu0
河野千秋は大変な深夜番なのに疲れも見せず
エースらしく4回とも最高のパフォーマンスを見せてくれた
豊かなおっぱいの膨らみに癒やされる人が続出
可愛い笑顔を絶やさずに
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今夜もお疲れ様
素晴らしいパフォーマンスでした
おやすみなさい千秋
0033衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:22:05.69ID:sQsRC+l40
車外に飛んでった人間が生きてるって珍しい気が
0034衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:22:16.02ID:ub1t28Wj0
>>1
ヤクの売人かよ(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:22:53.69ID:iQeBCPh/0
やっぱりクズでしたw
0038衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:23:41.69ID:ZM8/PBUMa
やはりタマゴパックか、そんな風に見えてたがw
0039衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:24:01.91ID:ub1t28Wj0
卵のパックで作った無反響室か。なんかすげぇwww
0042衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:24:20.80ID:r2YTp9bc0
たまごパックとはうまいこと考えたな
0045衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:25:09.15ID:KAAf87Mha
でもさこのおっちゃんのが自分よりイキイキしてるわ
0049衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:26:55.17ID:EClQVXKza
ロシアってなんか暗い
0053衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:27:45.97ID:iQeBCPh/0
青い迷彩服って効果があるのかねえ?
0054衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:27:48.08ID:1kWQ5Lem0
おそろしあ
0055衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:28:10.01ID:r2YTp9bc0
>>50
受刑者はすべて凶悪犯と思ってるやつもいるよ
0056衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:28:53.90ID:pp+mkxa+0
おお、ロシアンアヴァンギャルドポスター(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:29:18.34ID:iQeBCPh/0
こんなお上を非難する歌詞で大丈夫かよ
0060衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:30:33.89ID:r2YTp9bc0
>>59
ロシアの風景は青く見えるな
0061衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:30:42.52ID:ZM8/PBUMa
女のほうはちょっと親密にしすぎて情がわいてるな
0062衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:30:52.62ID:iQeBCPh/0
このオヤジ正論だな
0063衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:31:38.16ID:iLt3+uhw0
犯罪者の半分は悪人だってなに言ってんだか
0065衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:31:55.82ID:pp+mkxa+0
米の刑務所での読書会や司書の本は読んだことあるけど
おそロシアの囚人はどんな本を読んでいるんだろう(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:32:44.36ID:UWOrAY6d0
大麻合法にしたらええやん
0067衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:33:06.89ID:r2YTp9bc0
イギリスなんて国ぐるみで中国(清)を大麻漬けにしたんだぞ
0071衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:34:31.58ID:r2YTp9bc0
>>68
すまん、そうだった
0072衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:34:56.03ID:iQeBCPh/0
再犯しそうな予感
0073衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:35:34.47ID:9WjveRPh0
日本もインターホンにすりゃいいのに
穴あき板なんかにしとくから蹴破(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:35:54.17ID:iQeBCPh/0
筋金入りのクズw
0076衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:36:00.12ID:ZM8/PBUMa
外の世界の方が息苦しいのか・・ショーシャンクでもそんなジイさんがいたな
0077衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:36:13.36ID:Rdbzr6t40
>>73
捕まってないんだよな…
台風に地震で忘れられてるけど…
0080衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:37:01.26ID:iLt3+uhw0
ロシア、東欧、北欧、西欧、南欧ラテン
見た目ですぐわかるのはロシア人だなーといつも思う
0081衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:37:15.12ID:ub1t28Wj0
女性ボーカルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0083衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:38:24.55ID:UWOrAY6d0
ロシア歌謡きついわ
0085衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:40:35.62ID:r2YTp9bc0
ソ連時代はロックやポップスはアングラで演るしかなかったんだよな
意外と骨のあるバンドがいたような
0086衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:40:44.56ID:Rdbzr6t40
なんとも言えないドキュメンタリーだなw
0087衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:41:18.30ID:ub1t28Wj0
日本で似たようなことを企画しても無理だよなぁ(´・ω・`)まず出たがらないか。
0088衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:41:23.83ID:pp+mkxa+0
囚人はみんな仮面を被っているというね(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:42:18.54ID:pp+mkxa+0
>>87
高齢化もあって囚人俳句大会とかはそこそこ盛んだと
読んだ記憶がある(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:42:25.34ID:ub1t28Wj0
そういや、ここ一年くらいギター触ってない(´・ω・`)枕元にあるギターが埃まみれや・・・
0092衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:42:47.64ID:ZM8/PBUMa
どうにもパっとしないな、アカだから垢抜けないロシア
0094衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:44:28.39ID:Rcb1PY0s0
ロシアの脱獄事情はどんなものなんだろう
真冬に逃げたら二日と生きてられないよなw
0095衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:44:41.48ID:ub1t28Wj0
バックバンドは登場しないのか(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:44:53.74ID:pp+mkxa+0
>>92
そこはおそロシアチバラギ文化圏説を提唱したい(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:45:29.92ID:Rdbzr6t40
華やかさがないっすなw
0099衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:45:36.75ID:Rcb1PY0s0
ローシア!ウォーツカ!!テートリーーース!!!
0100衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:45:48.04ID:UWOrAY6d0
笑顔一切無し
0101衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:45:49.78ID:1kWQ5Lem0
来年もまた会いましょう
0103衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:46:22.46ID:r2YTp9bc0
>>96
出演者の年齢層だとこういう感じになるだろうな
若い奴らはそれなりに現代的だと思う
0104衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:47:05.54ID:ub1t28Wj0
あら、また犯罪犯して刑務所に戻るパターンか。
0106衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:47:37.15ID:pp+mkxa+0
>>94
ググったらロシア連邦を構成する国のひとつ「ダゲスタン共和国」の刑務所で
食事用窓から全裸でくぐり抜けて脱獄に成功した囚人が出てきた
ttps://rocketnews24.com/2016/06/24/765633/

白石〜(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:47:51.81ID:ZM8/PBUMa
自由の刑という言葉があったような
あまり快適すぎるムショも考え物だなw
0109衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:48:36.03ID:ub1t28Wj0
ポノマレフ、なにやらかしたんや(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:48:48.90ID:Rcb1PY0s0
歌と殺人者の物語
0112衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:48:56.30ID:Rdbzr6t40
マーダラーって書いてあったぞ…
0113衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:49:15.46ID:0WVK4yZHK
やっぱり戻ってる
居るんだよな〜こいつみたいな指示待ち人間
0114衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:49:32.97ID:ub1t28Wj0
>>107
奴隷解放したら、奴隷がどう生きたらいいかわからなくて奴隷主のものと帰っていった。ってな話だよな(´・ω・`)
0115衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:49:59.84ID:pp+mkxa+0
今週は再放送続きだね
それではみなさんおやすみなさい
涼しくなってきたので風邪にはお気をつけて(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:50:16.79ID:ub1t28Wj0
>>112
殺人犯が出演してたで(´・ω・`)「銃を持ってて過ちを犯した」とか言ってたやつ。
0117衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:50:34.97ID:ub1t28Wj0
BS深夜場所。
0120衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:51:34.20ID:r2YTp9bc0
>>114
それはそれで人間をそこまで変えてしまうというのも残酷な話だよな
0121衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:51:34.28ID:Rdbzr6t40
>>116
いたのか…
ながら見してますた…
0122衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 00:51:48.74ID:MBGwekkj0
ガチンコだとホント序二段以下だなぁ(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 01:12:02.64ID:4lJhs+ut0
時代も変わったねえw
2日目連勝くらいで大騒ぎ
キセノンなんて10日目連勝くらい当たり前の力士だったのに
0125衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 01:13:52.02ID:MBGwekkj0
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
        ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0126衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 01:17:45.24ID:4Fy+Tj5e0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
0127衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 01:30:28.31ID:y9X3jXQn0
ボルダリング、スケボーより実況不人気なサーフィン
まあ実況民でやってるやついるわけないし野郎だしな
0129衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 01:54:21.33ID:8NA6en1H0
Japanology Plusに体操メンバー出る
愛ちゃんが予告に映ってた

9/11(火) 午前3:30〜3:59 BS1
0130衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 03:10:05.59ID:itRQMUf60
0132衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 03:45:21.42ID:8NA6en1H0
Ai Harakawa is muchi muchi.
0133衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 03:49:12.33ID:itRQMUf60
あら  原川 愛 ちゃんが
こんな時間に
0134衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 03:50:46.10ID:8NA6en1H0
いつもよりえろい愛ちゃん
0135衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 03:54:29.62ID:8NA6en1H0
Shigemi Haba
0136衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 03:58:20.15ID:8NA6en1H0
オワタ
0137衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 04:05:58.06ID:XUD7VzCq0
ポンコツやん
0138衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 04:32:06.67ID:JaomBSpO0
>>131
ラジオ体操をradioなんて言ってるのか、放送じゃ何度聞いても聞き取れなかった。
知らん単語だった…
0139衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 04:33:32.98ID:94qmZ5ro0
杉良太郎出てきたと思ったらピコ太郎までいてカオスすぎるラインナップ
0146衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:24:27.19ID:N8ftdwfIa
地下壕で高いところに瓶を置いたら割れるだろ
0150衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:32:42.19ID:fx9vHeJ80
なんでロシアの翻訳担当の人は、皆、演技派なんだろ?
0154衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:33:42.47ID:zYK5FQjh0
ロシア語の通訳は少ないだろうし演技やりたい放題だな
0155衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:33:54.93ID:R6fKi7nI0
首相は昨日の党首選の演説の後にロシアに行ってたのか?
0158衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:36:30.80ID:fs9F6Lc00
これロシア側は平和条約と領土問題は関係ないって言ってるぞ
0159衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:36:32.24ID:zYK5FQjh0
>>155
ウラジオストクだからすぐ
0160衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:36:48.87ID:fx9vHeJ80
ロシアの経済力じゃ、極東を発展させられないんだよな。
ほっとけば衰退してくかと思ったら、中国、韓国が手を出してきて、このままじゃ
やべーってんで日本というか安倍ちゃんは動き出したわけだが。
0162衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:37:21.53ID:Ub0p0y8l0
キター
0163衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:38:04.62ID:zYK5FQjh0
>>160
アメリカも既に開発に参加してるよ
0164衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:38:50.66ID:fx9vHeJ80
ロシアの影響力って、まだ北朝鮮に残ってんのかな?
0165衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:39:27.46ID:N8ftdwfIa
女の声色は研究中なので老いも若きも変化は乏しいです
0166衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:39:47.23ID:zYK5FQjh0
通訳全員演技すればいいのに
英語やフランス語の通訳はスカしすぎ
0169衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:41:41.26ID:zYK5FQjh0
めんどくせえ
0170衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 05:42:23.68ID:Ub0p0y8l0
ただのボンドだったりして
0174衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:08:44.57ID:3Fwc3y4t0
キャップかぶってるのに髪の毛でまくりってなんやねんw
0175衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:11:23.93ID:zYK5FQjh0
自分のとこで作ってるなら自国のを使えばいいやん
0176衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:13:10.01ID:zYK5FQjh0
ww
0181衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:15:02.84ID:zYK5FQjh0
ロシアは何故か民生品が駄目なんだよな
0182衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:15:34.60ID:N8ftdwfIa
20万台じゃたいしたことねえけど中古車がダメになったから良いのか
0184衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:18:54.76ID:N8ftdwfIa
ロシア料理は見た目が良い
旨くないらしいけど
0186衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:20:18.73ID:zYK5FQjh0
北朝鮮人民の演技w
0188衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:21:24.13ID:zYK5FQjh0
えええ

なにそのオランダネタ
0189衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:21:47.76ID:gKJL2CvSa
ロシアン演技派の軽めの演技
0190衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:25:40.60ID:zYK5FQjh0
イギリスの警察官は拳銃持ってないよな
0192衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:28:08.05ID:zYK5FQjh0
喉がかれた演技w
0194衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:28:46.47ID:7AerwJk6a
>>191
してたねwww
この通訳の人で演技してるの初めて聞いたかも
0195衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:33:34.17ID:zYK5FQjh0
KBSの通訳から広がる通訳の演技ブーム
0197衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:54:33.05ID:zYK5FQjh0
何のために処分したんだよ…
0198衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:54:38.67ID:iQDzvOyQ0
もったいない精神は時に害悪やな
0199衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:56:15.30ID:I21K3Kqpa
糞を加工する工場に豚そのものを運ぶことは日常なのか分からんよ
0200衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:56:19.80ID:3Fwc3y4t0
すぐ原因らしきもんが出てくるのな。
宮崎牛のときは調査の話題すらなかったのに。
0204衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:58:32.95ID:zYK5FQjh0
いい話だなw
0205衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 06:59:10.95ID:S9gmEHyP0
岡山なら津山30人殺しの津山でやれよ、イベント
0206衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:00:32.34ID:zYK5FQjh0
>>205
要蔵の格好で走り回るのか
0208衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:01:39.41ID:I21K3Kqpa
くそらエルは性根の悪さが顔に出ちゃって分かりやすい
0209衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:01:48.12ID:/lFteyU10
>>1
山澤さんのツンとしたおっぱいが大好きです(´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:01:57.16ID:BxV6fKt50
おっさんが知りもしない外交を語り尽くす熱い番組
0212衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:03:27.64ID:1TRxjjgR0
ウィンウィン

日本はどの辺が得になるの?
0213衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:03:29.58ID:O0BNGQe+0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから。
0214衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:04:06.42ID:iQDzvOyQ0
安部ってロシア好きだよな
0216衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:04:30.93ID:zYK5FQjh0
>>212
さあ?
元島民の墓参の規制が緩くなるんじゃなかったっけ?
0219衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:06:10.70ID:zYK5FQjh0
原子力?
0221衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:06:17.53ID:fs9F6Lc00
かかった費用に対するメリットが皆無なんだよなぁ
日本国内で作って送るほうが遥かに楽なのに
0222衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:07:28.96ID:zYK5FQjh0
どこが前進だよ
四島一括返還からどれだけ後退してんだ
0223衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:07:30.41ID:iQDzvOyQ0
>>212
国交回復したら外務省の役人のポストが増えたうえ
頭痛い仕事は減るんだぜ、サイコーやん、外務省だけは
0225衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:08:22.00ID:zYK5FQjh0
そんなもんないだろ
ウクライナの時制裁しといて
0227衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:09:49.84ID:zYK5FQjh0
真面目な通訳
0228衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:10:41.72ID:3Fwc3y4t0
>>214
アメリカが没交渉だからいつか役に立つかも的な?
ほかに会話になる周辺国もないし
0229衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:12:00.35ID:iQDzvOyQ0
しかし国士様たちが対ロ交渉で安部ちゃんを激しく非難してるの見たことないけどなんでだ?
あいつら北方領土はどうでもいいんか?竹島や尖閣じゃいつも目くじら立ててんのに
0230衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:13:05.29ID:zYK5FQjh0
>>229
あの人達はプーチンみたいなマッチョ系の独裁者が
好き
0231衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:13:48.50ID:zYK5FQjh0
丹野さんまで噛み噛み
0232衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:14:15.33ID:1TRxjjgR0
シャミンw
0234衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:15:08.41ID:/kHFy8c30
丹野さんに甘噛みされたい
0235衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:15:57.49ID:I21K3Kqpa
質の悪い移民に税金を食われてることを若者に聞け
0236衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:16:16.63ID:zYK5FQjh0
来週おっさんに甘噛みされる>>234
0237衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:16:23.95ID:zcOGXdNS0
つか第一党と第二党をたしても過半数いかないやん。。。
0238衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:17:57.23ID:iQDzvOyQ0
2000年前に住んでたユダヤ人の先住権を優先するってのなら
インディアンの先住権優先してアメリカから3億人出ていけばいいのにな
トランプの論理なら
0239衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:18:23.42ID:zYK5FQjh0
トランプの後始末は大変だろうな
0242衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:21:38.06ID:Lt2xOG6wd
VWの本社看板って、何かナチ本部の看板を彷彿とさせないか?
0243衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:22:17.80ID:I21K3Kqpa
>>239
アメリカ人の選択に振り回されるぅ
歴史の教科書に何かの発端として載るんだろう
0246衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:24:10.12ID:xFZfMBFJ0
おっぱい待機
0250衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:24:59.92ID:xFZfMBFJ0
山澤さん美人すなあ
0251衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:25:19.16ID:iQDzvOyQ0
それでもたったの二万
0255衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:26:17.63ID:xFZfMBFJ0
山澤さん美しい
0257衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:26:41.57ID:I21K3Kqpa
先日のベネズエラ難民のレポそのまんまだね
法を犯すから食い物にされる
0259衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:27:26.33ID:zYK5FQjh0
詐欺師か
顔晒してやればいいのに
0261衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:27:31.32ID:1TRxjjgR0
移民ブローカーのこと知ってるなら
アフリカからヨーロッパの場合のブローカーも取材しろよ
ヨーロッパで不法入国追い出そうとしたら、一方的に「極右」呼ばわりとか
おかしいだろ
0264衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:28:18.98ID:zYK5FQjh0
出来るわけないやん
0266衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:28:26.45ID:3Fwc3y4t0
無知もアレだが、こういう人を本筋で出稼ぎさせればいいのに
0269衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:29:51.17ID:1TRxjjgR0
ナンミンって発音してる?
0270衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:29:52.19ID:lMdXbFKF0
吉井さん、待機。
0271衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:29:57.42ID:rzN44/bl0
偽装難民ビジネス詐欺
0274衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:30:05.05ID:GAfR5fud0
これ官も一枚噛んでたんじゃないかってレベルだよな
こんなの普通悪用できない
0277衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:30:37.98ID:3Fwc3y4t0
なんか生活保護申請してかすめとるのと同じだな
0279衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:30:55.76ID:X9ww18e80
日本も将来さっきのスウェーデンみたいになるだろうね。日本は一周遅れの移民政策。まぁデフレの輸入だわな
0281衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:31:10.87ID:zYK5FQjh0
その日本人は反社だろうな
0283衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:32:19.30ID:bbaglo3ba
お前の目の前の箱はなんのためにあるってやつ
今度は返金詐欺に掛かると思う
0287衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:32:44.04ID:YCXuSi4M0
流石に時給2000円ならわざわざ外人雇わん。
0289衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:32:51.34ID:1TRxjjgR0
>>279
>最近日本でも極右を台頭させるために移民を入れるべきであるという考えに
>傾きつつある(革命的祖国敗北主義的発想)

>どうせ移民が増えるなら屈曲なイスラム戦士に増えてほしいですよね。
>彼らなら都会人や知識人に多様性とは何かを体で示してくれそうだし
0290衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:33:05.42ID:CZiyuSUF0
難民申請して半年後に働くことが出来るように制度改正した千葉景子が全ての元凶では?
0291衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:33:16.81ID:YCXuSi4M0
ヤクザだろうな
0294衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:33:43.99ID:bbaglo3ba
イタリアやドイツみたいに渡航が成功してもピンはねしてんだよ
0295衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:34:05.56ID:xFZfMBFJ0
おっぱいはよ
0296衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:34:12.95ID:zYK5FQjh0
研修制度の悪評は広まってしまったか
0298衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:34:17.60ID:GnJQQT9jM
おっぱい天気予報キタ━(゚∀゚)━!
0305衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:34:53.29ID:H2vX+U+B0
これ、インドネシアで日本人を特定できないと日本に捜査の要請ができんのかな
0306衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:34:54.29ID:xFZfMBFJ0
山澤さん美しすぎ
0307衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:02.05ID:bUadNVEq0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0308衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:04.39ID:YCXuSi4M0
いらんから
0311衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:07.74ID:lMdXbFKF0
キタキタキタキタキターーーーー!!!!!
0312衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:08.27ID:/kHFy8c30
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0313衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:09.45ID:blVXpHmUd
吉井さんきたー!
0317衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:13.67ID:EYAEQ83v0
でけえええええええええええええええええええええええ
0318衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:15.28ID:GRFxsM260
でけええええええええ
0319衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:17.00ID:bUadNVEq0
めが目があああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0321衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:20.88ID:xFZfMBFJ0
おっぱいキター
0322衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:21.71ID:XX9c77sE0
でけえええええええええええええええええええええええええ
0326衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:29.15ID:bUadNVEq0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0329衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:32.21ID:zYK5FQjh0
デブに見える服
0335衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:49.61ID:Wkc3bqZp0
吉井さんも毎日搾乳されないと死んでしまうの?
0336衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:49.65ID:xFZfMBFJ0
おっぱいたまらん
0337衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:55.67ID:blVXpHmUd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0339衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:35:59.28ID:GRFxsM260
吉井さんのおっぱい揉みながら丹野さんとベロチューしたい
0341衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:36:02.99ID:X9ww18e80
ででででかああああああーーーーすげーーーー今日はトップが上向き
0342衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:36:06.45ID:bUadNVEq0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0343衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:36:07.70ID:9rUiUlSJp
地上波のメガネおっぱいとは別人だよな
NHKはおっぱいの大きさで決めてるな
0345衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:36:19.29ID:xFZfMBFJ0
顔も可愛いんだよな
0348衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:36:29.69ID:GnJQQT9jM
偶然だけどユジノサハリンスクの天気が
気になっていたんだよー(*´Д`)
0350衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:36:36.63ID:xFZfMBFJ0
おっぱい台風
0355衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:36:58.89ID:blVXpHmUd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0356衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:37:00.21ID:tDOaroE+0
開発車両の柄みたい
0357衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:37:01.28ID:xFZfMBFJ0
ちゃんと上向いてるよな
0363衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:37:18.04ID:xFZfMBFJ0
おっぱいハリケーン
0364衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:37:19.75ID:zYK5FQjh0
>>352
はえーなw
0366衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:37:34.71ID:/kHFy8c30
ハリケーン明子
0371衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:37:50.78ID:bUadNVEq0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0372衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:37:57.68ID:tDOaroE+0
乳ヨーク
0375衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:38:10.41ID:lMdXbFKF0
終わった。
0381衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:38:26.55ID:xFZfMBFJ0
山澤さんとで3Pしたい
0383衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:38:33.54ID:GnJQQT9jM
今日も真面目に見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0386衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:38:39.64ID:bUadNVEq0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 ちっぱい!ちっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0390衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:40:05.47ID:bUadNVEq0
>>388
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0391衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:40:05.71ID:JkiMDo410
選挙終わってから保釈して、次の選挙の前に再度逮捕されるパターン
0394衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:41:40.90ID:YCXuSi4M0
やりすぎ。中国共産党とかになりたいんかな…
0396衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:42:37.25ID:zYK5FQjh0
そうなんだ
貧しい子供の給食の卵を禁止したり結構酷いな
0397衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:42:41.23ID:xFZfMBFJ0
おっぱいたまらん
0399衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:43:30.07ID:YCXuSi4M0
高いか?日本より安いんだが…
0402衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:44:45.19ID:zYK5FQjh0
月末に行くんだけど怖いな
0405衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:46:55.38ID:YCXuSi4M0
壊れそうな桟橋…なんだが
0407衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:48:23.29ID:AKU00rurp
でもわりとしっかり早めの避難意識はあるのな
日本と違って
0409衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:48:54.46ID:zYK5FQjh0
すげー
0411衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:50:11.70ID:nuNGoRHL0
金なんて地下から無尽蔵に出て来るけど価値が下がるから掘り出さないんだよ
俺の妄想だけど
0412衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:50:13.54ID:zYK5FQjh0
そりゃ脱北者は不安だろうな
散々悪口言ってただろうし
0415衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:54:43.19ID:9NLu3Ph50
黒田に頼った見せ掛けの経済政策をアピールされてもなぁ
0416衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:54:50.67ID:GnJQQT9jM
7年半も経ってるのに暮らしの再建って
0417衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:55:23.81ID:X9ww18e80
経団連とかいう銭ゲバ老人クラブもう廃止しとけよ。害悪でしかない。
0420衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:57:09.10ID:zYK5FQjh0
7年たってこれって先進国じゃないだろ…
0422衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:57:37.61ID:GnJQQT9jM
10mの津波より1mの津波が怖い

一命とる だけに(´・ω・`)
0425衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 07:58:44.31ID:zYK5FQjh0
>>422
十命とる方が怖いやん(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:00:02.80ID:nuNGoRHL0
子供の頃習った単位で一番使いみちのないのはデシリットル
0432衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:00:12.78ID:GnJQQT9jM
カメラも動揺w
0434衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:00:35.31ID:zYK5FQjh0
不適切搬出
粉飾搬出もありそう
0436衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:01:24.92ID:GnJQQT9jM
>>425
>>426
だよねw すんませんでした…
0440衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:04:21.08ID:zYK5FQjh0
>>438
へえ
今見たら100mlなんだな
20年ぶりくらいに見たわ>デシリットル
0442衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:10:12.42ID:58JZQIka0
リベラル論調のBBCもお気に召さないようです
0446衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:13:08.31ID:GYXriFor0
メルケルがAfdの主張を取り込んだみたいにせず、右派・極右支持者の主張に全く取り合わなかった結果かねぇ > スウェーデン
0452衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:15:42.79ID:nuNGoRHL0
>>439
いつからか付けっぱなしにしてるとエクストリームビューティーになっちゃうよね
0453衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:17:49.53ID:GYXriFor0
まーたまたまたw
半島の「完璧にうまく行っている」ほど危険なものは無い
0454衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:18:15.14ID:32YtBQ/v0
他の病気ならこの国が汚いだけだけど、これに関しては韓国の空港が便利で使う人が多いからこういう病気を盛ってくる可能性が高いだけだと思うけど違うかも
0455衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:18:26.08ID:XUD7VzCq0
>>451
中東のどういうとこでもらってくるだろうな
0456衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:19:11.85ID:XUD7VzCq0
>>453
隔離患者の脱走は衝撃だったわ
0458衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:22:04.56ID:Lt2xOG6wd
>>454
着陸料の薄利多売ってだけであって、別にあんなトコ誰も寄りたくないけどな
0459衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:22:49.62ID:z2Ruox9ba
サウジ金あるのにスペインから買うのかイイケド
0465衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:27:23.08ID:58JZQIka0
代理出産って子供が大きくなったときどう親は伝えるんだろうな
0466衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:27:24.52ID:z2Ruox9ba
貧民の生殖能力を買うのはカソリックでも問題になってないのかな
0468衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:28:06.12ID:GYXriFor0
他国人に依頼して代理出産とか別の国へ行って出産とか、何だか無茶苦茶な感じ
0478衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:34:54.03ID:XzpnEQPXM
オーロラセクロスと聞いて
0479衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:34:54.78ID:Lt2xOG6wd
ちゃんとイラマチオって言えよ
0480衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:35:27.71ID:Lt2xOG6wd
>>478
いいよね…
0482衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:36:34.62ID:58JZQIka0
これがABC関係者だったらお通夜かスルーだろうな
0488衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:39:28.21ID:Lt2xOG6wd
この人、生きてる?
0494衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:44:45.80ID:Lt2xOG6wd
>>491
自家発熱するXperia埼京
0500衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:47:23.48ID:wSvJLSlPa
イスラエルががっつり咬んでそうな分野なのに意外だな
0505衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:50:03.68ID:58JZQIka0
数年前イギリスで液晶TVの視聴データをどこかのサーバーにアップロードされてた事あったな
あれはLGだったけど
0506衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:52:27.08ID:Lt2xOG6wd
>>499
ハード側だよ

手近なWi-Fiを含む無線に潜り込む
白物何かだと、稼働データで生活スタイルとか在宅時間を割り出すなどの監視ツールになる
0508衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:55:23.87ID:GnJQQT9jM
本田▽
0511衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:57:47.76ID:Pnxpf/Cl0
フンセンによる独裁化が進むカンボジアの監督する本田さん(;・∀・)
0512衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 08:58:15.51ID:Lt2xOG6wd
まぁ、5年ぐらいかけて…
0515衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:17:07.65ID:o73HdQAp0
この試合が投手としてのピークだったな
0516衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:19:53.42ID:az2lkGKND
この試合良すぎて長く投げすぎたのがよくなかったかもな
最初はもっと打たれてるべきだった
0518衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:30:39.67ID:o5mRYNpc0
小さな巨人を抑えた
0519衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:32:08.10ID:o5mRYNpc0
表示がでっかくなった
0520衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:38:37.63ID:l3UaQWn40
ここら辺で休息してたらよかったのにな
0521衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:49:27.93ID:az2lkGKND
大谷ってせごどんに似てるな
0523衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:50:29.16ID:o5mRYNpc0
實石あづささんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0524衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:50:34.11ID:anDZcMiv0
ここからのじっちゃん
0525衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:50:59.19ID:GnJQQT9jM
じっちゃんのナニかけて
0526衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:51:04.07ID:o5mRYNpc0
肩幅ゴイスー
0527衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:51:28.78ID:Y5owgjD9K
BSニュース美人四天王の一人、實石あづさじゃねーか
0528衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:51:56.19ID:o5mRYNpc0
日本一たい焼き
0529衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:53:04.47ID:o5mRYNpc0
蠅捕り紙ナツカシス
0531衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:53:32.88ID:mE3BBsEi0
電話で聞いても何も解決せんわww
復旧の目処など
0532衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:54:11.46ID:GnJQQT9jM
ちょっと風呂入れないくらいで
ガタガタ言ってんじゃねーよ( ┌`o´ )┌
0534衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:54:58.02ID:o5mRYNpc0
PLO閉鎖か
0537衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 10:58:49.71ID:AKLNvNxW0
介護の楽しさとかそんなことより給料上げないと
0540衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 11:00:20.89ID:4JLeB9w/0
介護ロボットベッドを早く開発しなきゃ
0544衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 11:41:17.57ID:GnJQQT9jM
オオタニサン
0545衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 11:43:42.10ID:GnJQQT9jM
(><)
0549衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:01:14.31ID:GnJQQT9jM
102chに柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!

薄商い 彡⌒ミ
0551衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:06:02.51ID:GnJQQT9jM
柏田ちゃんを見ていたいが
いいとこでオオタニサンに回るかも
0553衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:17:41.58ID:GnJQQT9jM
オオタニサンキタ━(゚∀゚)━!
0554衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:21:38.44ID:GnJQQT9jM
(><)
0557衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:22:26.68ID:GnJQQT9jM
おっ(^ω^)
0561衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:23:38.74ID:GnJQQT9jM
⊂( ^ω^)⊃セフセフ
0563衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:25:34.42ID:6p1YH73O0
シモンズとかウォードとかw シールドのメンバーみたいだなw エンゼルスはw
0564衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:26:33.69ID:GnJQQT9jM
柏田ちゃん見てる間に点入ってたw
0567衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:35:53.25ID:HRJ3To/v0
日本プロ野球の初ヒットでもこんなことやってた気がする
0573衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:44:13.22ID:Ej7jmRyw0
シモンズって全然メジャーリーガーに見えない
サッカーでDFやってそう(荒くて有名な)
0574衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:47:35.47ID:GnJQQT9jM
オオタニサン(><)
0575衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:49:41.77ID:GnJQQT9jM
ジャスタウェイは秋天皇賞馬(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:51:36.63ID:S9gmEHyP0
犠牲者2桁止まりか
阪神とか東北に比べて少ない
0578衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 12:52:56.68ID:S9gmEHyP0
自分探しの有象無象とかも来るんだろうな
ボランティア
0585衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 13:33:23.52ID:haNTR7YMd
スタンドの日本人映すなよ
日本人が日本人選手応援団するのは当たり前なんだから現地のファンだけ映してほしい
0586衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 13:49:53.95ID:GnJQQT9jM
ちょっと外出してるうちに
オオタニサンがタイムリー打ってた
0587衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 13:56:22.08ID:2Hfa1GYB0
9回の裏は2人ランナーが出ないと大谷まで回らないけど
2人ランナーが出ちゃうと、きっと敬遠されちゃうな
0588衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 14:11:26.54ID:BYi7Uesl0
田沢の球も年々、キレがなくなってきてるねw 上原と同じで全球フワフワした感じになってるもんなぁw
もう潮時だなw

それにしても、エンジェルスの20番、フェルナンデスって前からいたっけか?
なんか小さいボブ・サップみたいやなw


by 床 丈二 (とこジョージ)
0591衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 14:19:07.44ID:GnJQQT9jM
回らなかった(><)
0593衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 14:37:27.94ID:hlx4emhp0
自分のクルマが空港にあったのにタクシーを使った感染男。
まさに朝鮮人の鑑だな。
0601衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:15:42.12ID:+r0/ildk0
ルール破り自治体のせいでふるさと納税が死んじゃうね
0606衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:21:42.06ID:4Dn8cueGM
リンカーンが作ったGOPがこれほどポンコツだと言いたくなるよな
0614衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:32:52.83ID:GnJQQT9jM
TOPIXしっかりしろよなー(´・ω・`)
0616衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:34:48.73ID:u4skVuhxa
もう高須さんでいいから抱きしめたい
0620衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:50:21.92ID:u4skVuhxa
ミキティ
0623衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:50:36.43ID:GnJQQT9jM
ミキティキタ━(゚∀゚)━!
0624衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:50:46.09ID:5pRv9Aqw0
ミキティ来とるわ
0625衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:52:16.23ID:eFzOXNY00
役所は民間企業みたいに金払って済ませるとか、子会社作ってどうでもいい事やらせるとかできないから
仕事で切るレベルの人集めるの大変だろうな。
0626衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:54:16.51ID:GnJQQT9jM
4回目w
0631衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:55:44.01ID:S/zsD33z0
死刑は確定だから心証とか関係ないんだろうな
0632衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:55:45.63ID:u4skVuhxa
まあ金は一番あるだろうな
0633衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:55:53.30ID:GnJQQT9jM
そういえば白石さん見なくなった(´・ω・`)

スゲーなこいつw
0635衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:56:01.17ID:5pRv9Aqw0
>>626
実刑受けない限り、何度でもやりそうなパターンかもな
0637衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:56:46.77ID:eFzOXNY00
携帯料金については総務省のやってることの違うそうじゃない感が…
0641衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:57:47.90ID:JYPXzjtu0
これで日銀のインフレ目標達成がさらに遠のくとw
0644衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:58:32.22ID:u4skVuhxa
首都圏の次が愛知か
0645衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:59:49.50ID:5pRv9Aqw0
ミキティ乙
0646衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 15:59:50.37ID:u4skVuhxa
ミキティさん乙
0648衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:02:44.71ID:1TRxjjgR0
ポリティックス・マンデー
0650衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:06:03.12ID:u4skVuhxa
毎日がエブリデイ
0651衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:06:12.06ID:1TRxjjgR0
しゃくれミンス
0653衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:12:05.35ID:1TRxjjgR0
そう言いながら、オバマの下で北朝鮮に何もしなかった奴が文句付けてもな
さすがミンスw
0654衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:13:07.71ID:3679+k/20
よく恥ずかしくもなくこういうことが言えるな お前たちの無関心と無能のせいだろ 確かにトランプは完璧じゃないけども基本的にはお前たちの尻拭いの意味もあるんだそうだ
0657衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:17:19.24ID:uwxwH7C2d
◆【虎ノ門ニュース】9/11(火) 百田尚樹×KAZUYA
https://freshlive.tv/toranomonnews/231785
・KAZUYA氏 YouTuberになったきっかけ
・200棟近くが全壊大破か 北海道震源付近で
・鳩山氏「290万世帯停電に不思議さを感じる」
・朝日 日本語版の慰安婦ネット記事検索回避
・9月6日 朝日新聞記事 オールズ
・フジ池上氏の番組 百田氏「吐き気がする」
・火曜特集(保守系アカウント凍結最前線)
・安倍総理VTR出演非難に百田氏「捏造サイトの信者が」
・玉城デニー氏の街宣車 早くも出動/辺野古移設反対派が過半数維持 名護市議選
0659衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:34:18.36ID:1TRxjjgR0
日本もメディア同業者のやらかしを取り上げろよ
0665衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:39:26.50ID:h5Csopdka
metoo運動には2000万ドルもかかるのか(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:40:30.61ID:eFzOXNY00
>>659
最近池上彰が話題だけど、仕事選ばずすべての局と仕事することで
全員を共犯者にして自分のやらかしを取り上げさせないって上手いよなw
0674衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:50:46.29ID:eFzOXNY00
経団連加盟企業でも日テレとかこんなん守ってないでしょう?
0675衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:51:24.02ID:g9bzCfD+0
コロンボで必ずかかる、先程もかかってた音楽はコロンボのテーマ音楽じゃない
0677衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 16:56:04.02ID:h5Csopdka
墓参りの映像撮りたいんでお墓行ってくれます?って頼んだの?(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:00:27.41ID:NwOjIvlj0
これ見逃したから楽しみー
0682衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:02:13.70ID:GnJQQT9jM
マダ・ハリ

モウ・ハゲ 彡⌒ミ
0683衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:04:46.32ID:NwOjIvlj0
そこそこ美しいんだろうけど冷静に見るとそんなに美しいか?と思ってしまう
0684衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:07:16.60ID:NwOjIvlj0
校長先生・・・
0685衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:08:23.34ID:J7z5053V0
恋愛ホルモンは長くても二年ぐらいで分泌止まるからね
0686衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:08:34.20ID:XaLMcRef0
校長が一番の勝ち組だなWindows
0687衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:09:10.17ID:rwA6tej20
>>683
現実でも凄い美人よりちょいブサ程度がモテるようなもんだろうな
写真じゃわからんけどなんかフェロモンも持ってたんじゃないの
0688衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:09:52.48ID:J7z5053V0
現地人ブラしてないからおっぱい垂れまくりやね
0691衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:17:59.51ID:NwOjIvlj0
>>687
ぶっちゃけセックスだけなら超絶な美女とする方が良いと思ってたわ。
その後交際するわけでも、結婚するわけでもないし。
色気はあったんだろうね。
0692衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:20:07.85ID:cubtY3ZP0
セックスセックス言うなwww
0695衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:21:19.00ID:GnJQQT9jM
俺もエッフェル塔で(*´Д`)
0697衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:21:43.98ID:NwOjIvlj0
体力気力ないと無理だねこれ
0699衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:22:19.21ID:cubtY3ZP0
アラサーでもう限界か
0700衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:23:03.02ID:5Gp6ubWcd
現代の行き遅れとか死ぬしかねーな
0704衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:28:52.57ID:rkzHcoRma
昔は25でお肌の曲がり角と言われたものさ
0705衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:29:56.03ID:cubtY3ZP0
ジョルジュ長岡!?
0706衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:30:21.52ID:5Gp6ubWcd
ジョルジュ早乙女
0707衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:30:24.68ID:NwOjIvlj0
100万フランって今の価値だとどのくらいなのか
0708衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:31:54.53ID:NwOjIvlj0
なんか妄想の中で生きてる、みたいな感じが
0709衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:33:08.54ID:v61f6H2S0
作家は歴史の人物を再現するときでも文学作品の中で生き返らせるんだな
0710衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:33:14.38ID:cubtY3ZP0
>>708
楽な時代でも境遇でもないし精神病んでそう
0714衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:41:20.94ID:Rdbzr6t40
嘘つきの突然の真実を語りますは、信じられないw
0716衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:42:54.04ID:NwOjIvlj0
オランダの田舎のオバちゃん、牛10頭と暮らしてます、みたいな容姿にしか見えない
0717衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:44:23.29ID:1oT38JmXa
ドイツがスパイとして使おうと思ったけど単なるゴミだったから、
ばれるような情報流してフランス官憲に渡して処分したのかね
0718衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:44:27.29ID:Rdbzr6t40
歳いくと30くらいの子持ちに魅力を感じてしまう…(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:45:53.10ID:cubtY3ZP0
>>718
家康かな?
0720衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:46:47.46ID:J7z5053V0
空白の情報が多ければ多いほど後に人気になるよね
0721衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:46:54.18ID:NwOjIvlj0
どんなファンタジーだよw
0722衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:48:15.48ID:rwA6tej20
あんなくたびれたババアの裸見せられても誰も興奮しないだろw
0724衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:48:34.86ID:GnJQQT9jM
BSニュースのスター
ミキティ(*´Д`)
0725衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:48:45.45ID:NwOjIvlj0
娘や兄弟がいるってことだったけど末裔はいないのかな
0726衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:50:51.83ID:S9gmEHyP0
ホームベースにインしたい
0728衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:53:35.75ID:S9gmEHyP0
野生動物の保護で問題ならパンダの芸もダメだろうなw
0730衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:53:46.50ID:M66ULgJX0
めんどくせえから歓迎しなくていいんじゃねw
0731衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:53:52.39ID:Rdbzr6t40
でも食べるために牛飼ってるじゃんという理屈…
0732衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:54:50.68ID:S9gmEHyP0
IDTて、特徴がロクにない半導体て感じだけどな
0733衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:56:52.51ID:S9gmEHyP0
>>731
牛はバカだから殺してもいいらしい
ただ殺そうとするとめいっぱい抵抗するだろうし
悲しそうな目をするで
0734衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:56:54.48ID:mE3BBsEi0
なんでこんなに障害者の主義主張があるのかね
非生産性著しいのに
0735衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:59:18.66ID:S9gmEHyP0
古典芸能はなかなか難しいだろうね、生き残るのが
自分から見たらどうでもいい
0736衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 17:59:29.25ID:1oT38JmXa
通勤ルートに花柳舞踊なんとかってのがあるわ
0737衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 18:01:58.52ID:Rdbzr6t40
>>733
屠殺前になんか悟った感じを見せるとかなんとか…
ありがたく食べないとな…忘れちゃうけど…
0741衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:00:03.48ID:GnJQQT9jM
短縮ミキティキタ━(゚∀゚)━!
0742衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:00:31.45ID:5pRv9Aqw0
>>739
スタイル考えたら、全然違うんだけどなw
0743衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:00:33.92ID:GnJQQT9jM
いっそのこと
やめようよ
0744衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:00:57.18ID:5pRv9Aqw0
まだまだミキティのターンだったか
0746衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:02:07.32ID:/jWV+6Xg0
森元さんはまだサマータイムとか言ってるのか・・・
このセンスの無さはもうどうしようもないな('A`)
0748衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:34:27.25ID:NzMQrc01K
和田一浩とマヒナスターズ
0749衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:39:34.19ID:w/dOBGTr0
メルセデスから得点
0750衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:50:15.59ID:w/dOBGTr0
みきてぃ
0751衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:50:23.02ID:NzMQrc01K
みきちゃん
0754衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:50:58.23ID:GnJQQT9jM
東京音頭ヨイヨイ♪

ラストミキティキタ━(゚∀゚)━!
0757衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:51:31.80ID:Pnxpf/Cl0
洞爺湖で花火大会をやったのには驚いたどんな感覚してんだ道民って(;・∀・)
0758衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 19:57:59.11ID:eYmtDUW+0
>>757
洞爺湖は毎年この時期は毎日花火じゃかなったかな。今は違うのかな。
0766衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:22:40.66ID:eYmtDUW+0
>>765
巨人と関係を切らせてあげたいよ、由伸(´・ω・`)もう一番うんざりしているのは本人だろ。
0767衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:24:15.44ID:wd/guhZE0
アメダス(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:24:42.46ID:3ChJy0pt0
やっぱりアメダスですよねー
0771衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:25:03.36ID:NzMQrc01K
さっきの打席のリベンジできた大引
(引っ張ってOKな球が来た、それとサードがマギーだった)
0775衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:38:16.66ID:NzMQrc01K
いまの外野の守備は・・
メンタル強い小川だから気にしないだろうけど、さいてょだったら心折れてるな
0776衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:41:59.86ID:l0J0oevV0
河野千秋まだかな
   ∧_∧  ☆ 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) ☆
0778衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:51:22.81ID:XD4gfCW70
エース 千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0780衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:51:45.60ID:XD4gfCW70
(*´д`*)千秋のテカテカインナがエロい
0781衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:51:52.60ID:5pRv9Aqw0
エース千秋きてるだと?
0782衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:52:04.32ID:XD4gfCW70
(*´д`*)アップで始まる千秋いいなあ
0785衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:52:31.69ID:XD4gfCW70
(*´д`*)千秋はあいかわらず原稿読み上手い
0787衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:53:06.52ID:DruObAlt0
自殺まで行く前に不登校
0788衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:53:18.30ID:fcjmqJ8i0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
原稿読むのも一番上手いしな
0789衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:53:27.00ID:5pRv9Aqw0
サトイ、ミキティ、千秋とかレベル高めだな。今日は
0790衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:53:35.93ID:CtYAIzBu0
親指立てておっぱいむぎゅう
わざとやってるなw
0791衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:53:57.41ID:wd/guhZE0
小川は腕のつかいがたがMLBの投手っぽい
0792衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:54:04.74ID:Pnxpf/Cl0
よく被害者遺族は誰も復讐しないもんだな(;・∀・)
0793衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:54:26.44ID:Bgwc7wvk0
野球中継で開始時間を待たされてのスタート
それでもしっかりコントロールして難なくパーフェクトピッチング
河野千秋の集中力とパフォーマンスがすごい
地力のある人ってすごいな
0794衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:55:24.97ID:Pnxpf/Cl0
山形マット死は賠償金払ってないやつに再度裁判で請求とかしてるみたいだな(;・∀・)
0795衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:55:33.46ID:3ChJy0pt0
河野さんは胸元に手を置いたまま頭sageるからインナーが微妙に曲がるんだよね
これがたまらん(*´Д`)ハァハァ
0796衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:55:57.69ID:GnJQQT9jM
俺もかつてはこのスレで変態だの何だの
さんざん書かれたがどうにか生きている
簡単に死んじゃダメよ(´・ω・`)
0797衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:56:24.83ID:NxsXg8Uz0
>>790
出来ればもう少し指を左右にずらして胸にムギュっとやってほしい
0798衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:56:43.54ID:wd/guhZE0
えいおきは打撃だけならまだMLBでやれただろ(´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:57:10.97ID:5pRv9Aqw0
千秋はあれだな。スポーツ中継とかで
変則的になるような時間帯には
基本的に投入されてないわな。
0800衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:57:17.66ID:Pnxpf/Cl0
スウェーデンとかだと逃げ得にならないように払わないやつに国の機関が動いて徴収とかしてくれるらしい(;・∀・)
0801衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 20:58:25.01ID:qnzuE4pq0
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
野球中継で開始が遅れても落ち着いた態度
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
まとめて両脇に垂らす髪型が上品で妖艶で似合いすぎ
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ白インナなんか着たら最強!
大きく開いた白いインナに映える透き通るように白く美しいデコルテ最高!
ファンには楽しんでもらえるよう白インナおっぱい
広めに魅せる美しいデコルテ ファンサービスもできる河野千秋はいい女だな
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0802衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:01:33.06ID:/9N7ZjAd0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0803衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:01:52.20ID:wd/guhZE0
>>796
上代さんのファンだった人かな?(´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:01:52.66ID:3ChJy0pt0
>>801
縦読みするとちょいエロく見えるなw
0805衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:01:59.01ID:/9N7ZjAd0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0808衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:08:31.97ID:L5NAH4SC0
千秋の豊満で形の良いおっぱいのむぎゅうは最高級だな
もう癒しの力がはんぱない
0810衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:14:41.09ID:NzMQrc01K
最後は内角をバッターが避けてストライク
ヨイヨイ♪
0811衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:16:34.45ID:NzMQrc01K
まあ東京ドームでヤクルトのヒーローインタビューだと
こんなもんだなw
0812衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:17:37.66ID:rW77mNCJ0
>>809
河野千秋は他の人みたいに胸強調しなくても
ゆったりしたシャツでも豊かなおっぱいが
千秋のふくらみに安らぐ〜
今夜はテカテカインナまで着てくれて魅力がはんぱねー
可愛くてスタイル抜群でセクシーで実力のある無敵アナウンサー
これ、河野千秋に勝てる女はいないだろ
0813衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:18:22.81ID:Q84GnrVkM
スタンドにうった高校生ぐらいの女の子かわいかった
0815衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:20:03.26ID:NzMQrc01K
ハゲさん大野さん乙でした
0816衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:20:28.17ID:eYmtDUW+0
ハシカン。
0817衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:20:49.08ID:rW77mNCJ0
河野千秋は可愛くてスタイル良くておっぱいで
落ち着いた原稿読みも聞きやすくて最高だな
NHKでもNo.1のアナウンサーなんだから
ニュースウォッチ9のMCとかやればいいのにな
0818衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:20:56.57ID:GnJQQT9jM
懐かしいなw
0821衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:21:53.26ID:YjhGVlXn0
ハシカンも好きだし女のスーツ姿は大好物だけどなんかチープなんだよなあ
0822衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:22:12.91ID:GnJQQT9jM
>>803
違いますよ
俺はミスピー派
0827衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:25:03.90ID:GnJQQT9jM
俺は出来ない
ヤバいかも(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:25:39.80ID:GnJQQT9jM
まーたジャスタウェイかよー(´・ω・`)
0834衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:27:32.56ID:GnJQQT9jM
この人は紅白に出るのかな
ブラインドサッカーの方は内定らしいが
0835衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:29:00.95ID:ehuEQccF0
千秋のむぎゅうは豊満な天然おっぱいだから
何も気にせず自然なむぎゅう
だからこそ千秋は自然で美しいお辞儀なんだよね
他の詰め物してる人は形がズレちゃうから触らないようにお辞儀する
0836衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:29:10.36ID:1KwMg+zK0
国民の関心度
ブスほくろ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カタワの雇用(笑)
0837衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:30:15.45ID:wd/guhZE0
>>822
杉本さんかわいかったなあ(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:31:13.45ID:X7LqAgFA0
BS史上で一番可愛くて上手いのは堤真由美アナウンサー
0840衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:32:37.90ID:7NXx47R+0
    ,―∧,,∧――   
    / (´-ω-`) ../ 千秋が出たら起こしてね
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0843衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:43:25.72ID:zB2FRGcA0
>>841
アンドゥハーはぶっちぎりだけどトーレスも指標はマイナスだったんで悪いのかとおもってた
0845衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:44:51.85ID:rEl27Prx0
吉岡里帆を見るのを止めて河野千秋を見る準備
0846衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:45:30.91ID:rEl27Prx0
吉岡里帆の録画を止めて河野千秋を録画する準備
0847衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:45:42.71ID:wd/guhZE0
ウィリーメイズキャッチはアメフトの技術だっけ(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:50:08.90ID:4chXLtxl0
エース千秋! ━━━∩(・ω・)∩━━∩(・ω・)∩━━━ キタ !!!
0854衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:50:45.45ID:4chXLtxl0
(・ω・)千秋が美しすぎてつらい
0856衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:51:11.45ID:GnJQQT9jM
ミキティもこれぐらいあればなぁ(*´Д`)
0858衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:51:18.38ID:w/dOBGTr0
パチンコ屋で取材しろやNHK
0859衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:51:18.83ID:4chXLtxl0
(・ω・)千秋の丁寧なアナウンスが気持ちいい
0862衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:51:49.53ID:fYldIRCx0
Q どんな節電対策をしていますか?
A 人がいない部屋は電気を消したりテレビは省エネモードにしている

は?
0863衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:51:55.40ID:RR1WGvDi0
新人なのにエースに座り堂々のパフォーマンス
ますます磨きがかかって洗練されて美しくなってきた
でも気さくな河野千秋でいてな
エースになっても気楽に爽やかな笑顔を見せて欲しい
あまり気張らなくても圧倒的に一番だから
普通に楽にやってればエースの座は安泰
喉を酷使するような勤務や読み方は避けて少し手抜きするくらいで十分
0864衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:52:25.01ID:GnJQQT9jM
人いない部屋の電気消すの当たり前だろ( ┌`o´ )┌
0865衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:52:30.48ID:w/dOBGTr0
真弓なのか明彦なのか
0866衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:52:31.15ID:eYmtDUW+0
やっと出てきたな、はるみ知事(´・ω・`)いままでどこに隠れてたんや。
0867衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:52:41.54ID:bT35uH3X0
河野千秋が上手すぎて合間に夾む使い回しのVTRが同僚では釣り合いが取れない
仕方なくNHKエース鈴木さんや井上さんを夾んでみたがそれでも間に合わないので
ついに男性アナウンサーのVTRを持ってきた
なのに男性アナンサーをも凌駕する河野千秋の読みすごい
自然体だから聞きやすく素直に耳に入って来るんだよな
0871衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:53:21.57ID:eYmtDUW+0
はるみ、そこで「泊原発再稼働」の要請をしろよ(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:53:23.52ID:A//Q6fUf0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 千秋ちゃん きゃわ きゃわ
0873衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:53:40.09ID:NQY7noXs0
阪神タイガース元監督と名前が一字ちがいの北海道電力社長。
0874衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:53:43.27ID:A//Q6fUf0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 千秋ちゃん きゃわ きゃわ
0876衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:53:54.54ID:A//Q6fUf0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 千秋ちゃん きゃわ きゃわ
0878衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:54:05.74ID:A//Q6fUf0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 千秋ちゃん きゃわ きゃわ
0880衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:54:25.88ID:eYmtDUW+0
>>869
そうやったんか(´・ω・`)停電でTV見れんかったんでなぁ。すまん、はるみ。
0881衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:54:38.19ID:fYldIRCx0
台風21号って過去最大級とか言ってたのに1日で終わっちゃったよね
0882衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:54:40.04ID:hITizoVG0
河野千秋は連続の深夜番をものともせずに笑顔で完璧なアナウンス
エースの自覚を持ってる
毎日、綺麗な姿を見せてくれて嬉しいな
でも、あんまり頑張りすぎないで末永くやって欲しいよ
白くて美しいデコルテをずっと見たいから
0883衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:54:41.13ID:GnJQQT9jM
義経で思い出したが最低限度の生活見るの忘れてたw
0885衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:55:23.32ID:A6IGlA8g0
海上島なのに浸水対策が甘かったんじゃないの
0886衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:55:30.30ID:hITizoVG0
河野千秋の優しい声で丁寧な原稿読み心地よい
0887衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:55:30.95ID:9NLu3Ph50
何で堤真由美基地外は千秋の書き込みする時は小まめにID変えるんだ?
堤真由美に後ろめたい事してるからか?
0888衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:55:33.57ID:eYmtDUW+0
なぜ、北海道以外の人は「泊原発」を「柏原発」と書くんやろ?(´・ω・`)「とまり」と「かしわ」じゃ全然読みが違うのになぁ・・・
0889衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:55:39.36ID:w/dOBGTr0
とてもどうでもいいニュース
0893衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:55:58.45ID:KfmHtm/40
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0897衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:56:36.31ID:CAQIqESW0
そういえば生コンの話は全く報道されないなwwwwwwwwwwww
0898衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:56:40.58ID:WEH/RM9J0
河野千秋はホントに上手いな
0899衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:56:49.91ID:eYmtDUW+0
>>895
おちんちん(∪)ビローン
0904衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:57:10.88ID:0EFRka3c0
こんな官房長官いたっけ?
0905衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:57:16.37ID:AoCadHjK0
民主という名前がある限り足を引っ張ると自分たちで言ってたのに
分裂してまで民主という名前にこだわる意味がわからない
0906衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:57:25.35ID:WEH/RM9J0
河野千秋の滑らかな原稿読み気持ちいい!
0907衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:57:28.94ID:9NLu3Ph50
やれる事全部とか言う前にちゃんとした主義主張をしろよ
0910衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:57:57.76ID:UGtZOuYP0
一定の支持率にあげても立憲と食いあって前よりひどくなるだけだぞ
0911衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:58:03.99ID:aTghmkPW0
河野千秋は今テレビに出てるアナウンサーで一番上手い
0912衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:58:05.68ID:eYmtDUW+0
>>907
玉木に無茶いうなよ(´・ω・`)支持率0%の党やで?
0913衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:58:10.34ID:0EFRka3c0
障碍者に対する認識が国を挙げてこんなもんだということ@日本
0916衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:58:25.44ID:A6IGlA8g0
バカにしてるって思うことがバカにしてるんだよ
0917衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:58:30.06ID:aTghmkPW0
河野千秋の落ち着いた原稿読み安心する
0919衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:58:57.08ID:W5qExr/Q0
株の値動きの前の千秋のアップ美しい
0920衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:58:57.89ID:eYmtDUW+0
再来年は首都でパラリンピックをやる国の障害者への意識がお笑いレベルなんだよなー
0922衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:59:13.60ID:AoCadHjK0
テレ朝は一生懸命批判してたのに自分達がやってたし
なんだかなぁ
0923衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:59:16.23ID:W5qExr/Q0
千秋のにっこり気象情報に癒される
0924衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:59:25.99ID:uEJ77Y2D0
千秋の笑顔を見ると為替の含み損も忘れられる
0925衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:59:35.34ID:tyWPB2Cy0
千秋は丁寧に読むなあ
0928衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:59:45.87ID:ei0Q7r6f0
千秋さん乙、むぎゅ!
0929衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 21:59:53.98ID:tyWPB2Cy0
千秋のエンディングの笑顔は天使
0933衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:00:15.17ID:KGaBXZv50
千秋の笑顔かわえええええええええええええええええええええ
0934衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:00:48.32ID:Jc/G6NFC0
>>931
天然ものは格が違う
0935衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:00:52.39ID:AoCadHjK0
>>920
長野パラでトイレを設置した場所が車椅子で行けない場所だった事を
世界に報道されてしまった悪夢がまた…
0937衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:01:06.79ID:AsLElyeT0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0938衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:01:10.38ID:I0IsrliX0
読み上げしんどそう
0939衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:01:22.08ID:iHG647e20
( ノ゚Д゚)美帆ちゃんこんばんわ(今日もかあいい)
0941衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:01:24.81ID:w/dOBGTr0
崩れない髪型
0943衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:01:47.02ID:eYmtDUW+0
ちょうど今時間くらいか、二機目が突っ込んだのは。
0944衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:01:50.51ID:AsLElyeT0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0945衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:02:08.32ID:Lxfz6l8P0
あの9.11もずいぶん印象が薄くなったなあ・・・。
0947衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:02:19.60ID:AsLElyeT0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0949衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:02:40.85ID:AoCadHjK0
>>943
ちょうどタモリとナイナイが踊ってた頃だからまだ先じゃなかろうか
0950衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:02:42.53ID:9NLu3Ph50
>>943
仕事から帰ってきてずーっとテレビ見てたけど事の重大さがよく分かって無かったわ
0951衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:02:44.83ID:gyhAMI2/0
911はもう17年前か
0952衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:02:45.88ID:w/dOBGTr0
今度会ったら殴り合うんじゃね
0953衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:02:58.76ID:NxsXg8Uz0
突き出した親指に食い込むのが凄いエロい
0954衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:03:07.98ID:eYmtDUW+0
>>936
5ちゃんで実況してないで勉強しろ(´・ω・`)その方が自分のためやで・・・
0957衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:03:21.46ID:4PG2udq7a
海外板でアメリカ人が911スレが乱立させててうんざりだわ
0958衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:03:42.89ID:3IEivoAQa
ビーガンなのか…っていじめられてきたろうな
0959衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:03:48.10ID:dInvI3xZd
互いに都合のいい話を伝えるのは繋ぎ役じゃないぞw
0960衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:03:48.52ID:gyhAMI2/0
>>954
国際報道見てるのは有望やろ!
0961衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:04:04.43ID:MZnsk7d80
>>940
欠損、ていうより毛根が進化を停止した、って
状態でしょ?
リタイアだから、退職後に欠損なんて判断されたくないじゃん
0962衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:04:11.82ID:eYmtDUW+0
>>950
1機目のニュースのときは「なんて事故だ!」って思ってた。
二機目が突っ込んで「何事なんだ!」ってびっくりした。もうわけがわからなかったよ。
0963衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:04:27.81ID:qHDzTXZS0
>>927
龍文は今は地元の盛岡なんだな
国際報道から飛ばされた児林くんも居る
0964衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:04:36.02ID:NA+p/rIF0
また3国のトップが空っぽの実績作るための茶番か
09651022018/09/11(火) 22:04:47.45ID:Yy3raVRnM
>>943
テレビで見てたなぁ…
0966衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:04:49.14ID:AsLElyeT0
 
(≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0968衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:04:58.28ID:eYmtDUW+0
>>960
そうか。そういう考えもあるな。すまんかった(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:05:19.87ID:58JZQIka0
>>960
この番組はABCとBBC論調垂れ流しやで、それを解って見るのが通
0971衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:05:37.11ID:Jlh03i890
うんにゃあ
0972衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:05:41.79ID:yaW+se7f0
あのころすでに2ch見てたのに
生まれてないやつがこのスレにいるのかよ…
0973衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:05:48.99ID:MZnsk7d80
>>943
報道ステーションで、一機目の事故を
延々放送してた途中に、え???ってかんじだったはず
0976衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:06:02.66ID:AoCadHjK0
>>960
この番組を見る事でメディアリテラシーがいかに重要なのかを学ぶんですね
0978衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:06:36.12ID:gyhAMI2/0
>>970
もうちょっとマイルドじゃね?
まあ、このレベルの話を日本語で聞けるのはここだけ
0981衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:06:49.26ID:AsLElyeT0
 
(≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0982衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:06:56.63ID:fYldIRCx0
9.11はニュースステーションで久米宏が速報してたよね(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:07:02.08ID:npydwN0y0
結局 誰がトップになろうと
アメリカのモンロー主義回帰の流れは変えられないのかな
0985衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:07:35.18ID:eYmtDUW+0
>>979
アメリカ的にはどうでもいいんじゃねぇの?(´・ω・`)アメリカ本土に核攻撃能力があるって思われてからホワイトハウスは動いたわけだし。
0987衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:08:05.72ID:AoCadHjK0
>>972
911からどこのスレにもグロ貼ってあって氷河期世代が事件起こしまくって
あの頃までは2ちゃんは日本人の心の鏡みたいな所あったなーと
0988衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:08:09.54ID:c3qJQxmxM
>>970
だから北の非核なのに他人事みたいなのか。
0990衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:08:31.72ID:MZnsk7d80
パレスチナが、アメリカに期待するのがおかしいだろ、そもそも
0991衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:08:45.33ID:gyhAMI2/0
もうめんどくせーな、北朝鮮の核全部使ってエルサレムぶっ飛ばそうせ
0992衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:08:50.96ID:AsLElyeT0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0993衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:09:14.04ID:npydwN0y0
アメリカのユダヤ人も
若い世代ほどイスラエルに批判的らしいがな
0994衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:09:21.64ID:MZnsk7d80
>>991
名案!
0995衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:09:24.19ID:GYXriFor0
アメリカの資金で回してただけなのに偉そうっすね > パレスチナの連中
0997衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:09:50.60ID:l4qfWzNH0
まともな神経してたらゴラン高原侵略とか頭おかしいとすぐわかる
0998衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:10:01.04ID:AsLElyeT0
 
(≧∀≦) 朗らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0999衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:10:26.60ID:69e/yH0La
なんだよこの地図は、意味ないじゃないかw
1000衛星放送名無しさん2018/09/11(火) 22:10:35.23ID:AsLElyeT0
1000なら堤真由美キャスターと結婚できる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況