X



NHK BS1 8244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:19:15.97ID:j3S92J0K0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8243
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1536703543/
0002衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:19:47.93ID:sPmBQkzo0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:22:02.19ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0004衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:22:15.93ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0005衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:22:36.36ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0006衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:23:00.27ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0007衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:23:25.11ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0008衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:23:38.88ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:04.79ID:ftb/Ha3y0
繁殖をやめさせれば良い
0012衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:05.52ID:DxPAvpPw0
ユニセフに寄付してね(ニッコリ
0014衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:09.48ID:cS39XfyY0
>>1
0015衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:12.93ID:+hEzuN5Ha
いちおつ
人類は食と水の不足で縮小するんじゃないかな
0018衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:16.98ID:QefooDy4F
キャバクラやホストクラブの売り上げの税金を高くしろ
0019衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:20.28ID:nOLMe29M0
今後のことも含めて地下施設作ってそこで食糧生産するようにすればいいじゃん
0020衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:26.13ID:h4Wd/eGv0
>>1乙。
異常気象だけでなく、貧困地域の人口爆発も原因じゃねぇの?(´・ω・`)
0021衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:35.39ID:njUvxVuy0
野放図に増えるのやめてくれと言いたいが、これって貧困と密接に関係あるからな
0024衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:43.19ID:HNlOzWLH0
これからは昆虫
0025衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:44.76ID:sQnPpIE60
 
恵まれない人たちを無制限に無節操に助け続けるから
そうなるのだ、馬鹿め
募金もすべてどうせ中抜きピンハネしていてまともに現地に渡ってないくせに
0026衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:54.07ID:8J20gY/Z0
右の子かわいい
0027衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:03.84ID:ftb/Ha3y0
貧困地域に核を落とせばよい
0031衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:16.04ID:cijNSwPI0
この10年で世界人口が10億人ばかり増えてるんだが
0032衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:17.35ID:nOLMe29M0
日本でも必要だな
0033衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:19.53ID:DZHibtlV0
日本から、エロ同人誌をユニセフに贈って
セックスを止めさせよう。
0034衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:24.98ID:5Zn1RYSL0
住めないとこに無理に住まなくても…
移住すれば安上がり。
0035衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:26.04ID:h4Wd/eGv0
青森県人は塩分を摂りすぎている。主にラーメンで(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:34.90ID:gU9dvjqDa
先進国が飢えることはない。

飢えるのは国力のない貧困国。
0038衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:42.69ID:n/+I/aO/a
いちおつ

0041衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:46:55.85ID:69Jcl0r80
塩分の摂りすぎに定評がある日本よりひどいのか
0045衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:47:02.03ID:gU9dvjqDa
塩に課税・・・

関羽が現れるぞ
0046衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:47:12.40ID:fUHB/dkN0
>>34
そして難民になってヨーロッパ目指して海に沈むのか(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:47:37.07ID:69Jcl0r80
フランス週間だね(´・ω・`)イッピンもおフランスばっかやってた
0054衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:47:56.40ID:njUvxVuy0
中国資本入りまくりで阿鼻叫喚はこれからちゃうかフランスワイン
0055衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:47:56.91ID:7mwgiPsO0
消費に影響ないんじゃ税金取りたい側には最高やな
0056衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:47:57.64ID:DZHibtlV0
パイナップルアーミーの時代から
32年、偽ワインは変わらんな。
0057衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:48:04.67ID:N7VSUf7n0
公塩分で高血圧になる人の割合はどれぐらいなんだい?
0060衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:48:16.79ID:69Jcl0r80
電子チップお高い
0066衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:48:30.91ID:uIjStckP0
キャップが+1200円のどこがわずかじゃ
0068衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:48:33.38ID:5Zn1RYSL0
すぐにハッキングされて偽物量産される
0070衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:48:40.76ID:nOLMe29M0
>>53
そうつまり技術の更なる飛躍が見込める案件だと思うんだよね
0075衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:48:52.91ID:Q5YsS9gc0
デモをするドイツの糞ガキ
0077衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:49:05.44ID:2hx2qN3+0
遊んであげようか? って見知らぬオジサンに声かけられそう
0079衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:49:08.26ID:+hEzuN5Ha
はい笑顔かわいい
0081衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:49:14.50ID:DZHibtlV0
俺は子供と鉄道模型を楽しんでるから
問題ない
0086衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:49:40.32ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)超ドアップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0088衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:49:55.34ID:gU9dvjqDa
今日の酒井アナはひときわ綺麗だな
0091衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:49:58.20ID:+hEzuN5Ha
酒井さんになら傷に塩を塗りたくられたいだけの水曜日だった
0092衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:50:04.58ID:cS39XfyY0
>>85
おさわりまんこの人です
0093衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:50:06.36ID:5Zn1RYSL0
>>46
人が消えるから解決するねw

冗談はさておき、国がタンカで運べばいいよ。
0094衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:50:09.37ID:Q5YsS9gc0
こ臭い報道
0096衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:50:12.86ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0099衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:50:24.53ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0100衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:50:30.89ID:uEJpe8Dn0
藤沢では児童がおじさんに
トイレで強制性交されるという事件が起きています
0102衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:50:43.28ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0104衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:51:07.59ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0105衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:51:08.04ID:nOLMe29M0
北海道震源の地震はもうないだろ
今度は別なところだぞ
0106衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:51:10.20ID:gU9dvjqDa
酒井さん、明日はノースリーブ衣装でお願いします。
0108衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:51:16.28ID:5Zn1RYSL0
お天気お姉さんがキャスターすればいいのに…
0111衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:51:22.62ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0112衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:51:24.21ID:uIjStckP0
この崩壊具合で無傷で脱出かよ
0113衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:51:27.62ID:Q5YsS9gc0
これはひどい被害
0116衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:52:00.43ID:uIjStckP0
トメ子だ
0119衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:52:19.74ID:Q5YsS9gc0
もう雪の無い所に移住しちゃいなよ
0121衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:52:22.86ID:5Zn1RYSL0
流石に1メートルも地面が動くとすごいな。
0125衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:53:20.35ID:5Zn1RYSL0
地震だけは日本全国で発生する可能性があるからな…
明日は我が身。
0126衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:53:24.49ID:ne7G/t7W0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0127衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:53:38.68ID:Q5YsS9gc0
困ってるキンペーちゃんを見てるのが楽しいw
0129衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:54:44.62ID:2hx2qN3+0
このフォーラムに呼ばれない南朝鮮やばすぎる
0131衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:55:44.47ID:2hx2qN3+0
プーチン かなり国内の足元が怪しいんだなぁ
0132衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:55:49.39ID:cS39XfyY0
中露にのまれているね
安倍晋三君
0133衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:55:53.26ID:Q5YsS9gc0
いいじゃない、まず条約だけ締結したって
0134衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:55:55.20ID:6/EI9UBy0
完全に一致ww
安倍ちゃんもう引退したほうがいいんでないの?
0136衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:56:29.76ID:uIjStckP0
プーチンと安倍の長期政権どうしの間じゃなきゃ一生解決しないよ
0137衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:56:32.16ID:nm7k3nbk0
ロシアだけに都合のいい平和条約になんの意義があるんだよ
0139衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:56:34.02ID:7XfEpGvx0
プーチンて、肌にシワが少ないよね
何か、プチ整形してるのかな
0140衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:56:34.39ID:69Jcl0r80
平和条約むすんだら どさくさにまぎれて自衛隊が奪還て方法はできなくなるな・・・・
0141衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:56:44.77ID:cS39XfyY0
>>130
学者が騒ぐ所は来ないから安心しよう
0144衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:57:14.46ID:HNlOzWLH0
菅も回顧録書いてみたら
0145衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:57:37.27ID:+hEzuN5Ha
秋祭りじゃーい
0146衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:57:41.83ID:cS39XfyY0
コンバイン買ってやれよ
0147衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:57:51.45ID:n/+I/aO/a
記者の質問でルビがご指摘のままっておかしくないか
0148衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:57:57.94ID:5Zn1RYSL0
堤真由美キャスターより吉井明子がMCの国際報道を見たい
0154衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:58:31.21ID:69Jcl0r80
訪日したら 隠れキリシタンだとかあのへん訪れるんだろうか(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:58:47.07ID:+hEzuN5Ha
長崎を訪問していただければ
0156衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:58:57.12ID:2hx2qN3+0
このローマ法王も ここに来て政争が厳しくなってるからなぁ
贅沢三昧できなくなった聖職者達の恨みは怖いw
0157衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:59:01.11ID:cS39XfyY0
少年を性的いたずらの元締めか
0158衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:59:01.59ID:6sBQHqO10
吉井明子なんか絶対に嫌だ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0159衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:59:03.06ID:69Jcl0r80
なんかおかしな連中に政治利用されそうね 法王来日
0161衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:59:46.21ID:Nu9ezwdd0
安倍総理や自民党がローマ法王に訪日求めるとか
意味わからない。安倍総理も自民党もおかしい
0162衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 22:59:52.56ID:+hEzuN5Ha
千鶴さん乙
0163衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:00:01.97ID:Hx/jtQg70
堤真由美アナが出ないと朝からずーっとスレ全く伸びないな
BSニュースに人気アナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
0164衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:00:02.37ID:cS39XfyY0
>>160
お腹が痛くなります
0165衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:00:11.91ID:n/+I/aO/a
特あのみなさんが単発でニューススレを荒らしてたから来ていただく方が良いのだろう
0166衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:00:18.67ID:Q5YsS9gc0
大谷半端ないって
0167衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:00:26.19ID:69Jcl0r80
きのうフランスに皇太子殿下いってたけど ちょっとお顔がぼっちゃん顔からマシになられた気がした
0169衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:01:33.78ID:Q5YsS9gc0
>>163
なんか、いろいろ大変そうだなw
0170衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:01:58.76ID:+hEzuN5Ha
>>167
わかる。老けただけかもしれないけど何となくわかる
0171衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:02:29.13ID:sPmBQkzo0
堤真由美アナが出ないと朝からずーっとスレ全く伸びないな
BSニュースに人気アナが一人もいないもんな
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
0172衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:03:12.28ID:Nu9ezwdd0
>>154
何か隠れキリシタンって可哀想みたいに教えてる人がいるが
豊臣秀吉や徳川幕府がやったキリシタン禁止令は正しいんだよな
何故なら当時のキリシタンは工作員や奴隷商売人だったからね
0173衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:11:31.79ID:hTOb9AoxM
沖恵ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0174衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:14:49.75ID:hTOb9AoxM
変な声を出す沖恵ちゃん(*´Д`)
0175衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:20:06.14ID:EVNV91pT0
>>172
仏教徒を焼き討ちしたり悪さもいっぱいしてる
スペイン聖教は日本を食い物にしようよとしてたか
0176衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:26:12.79ID:hTOb9AoxM
俺は沖恵ちゃんからインタビューされたい(*´Д`)
0177衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:43:17.53ID:hTOb9AoxM
沖恵ちゃんは俺だけのために手を振ってくれた(*´Д`)
0178衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:43:50.53ID:h4Wd/eGv0
>>172
当時の南蛮渡来のキリシタンは植民地計画の尖兵やで(´・ω・`)あんなん取り締まって正解や。
0181衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:46:04.97ID:h4Wd/eGv0
バロン西キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0185衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:47:18.33ID:ZevSP9Bpa
あれ、コズミックフロントのナレーションまた変わったの?(´・ω・`)
この前まで最悪な女のナレだったのに。
0188衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:49:22.75ID:hTOb9AoxM
踏み切ってジャンプゥ〜
0191衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:51:15.40ID:bx9RAoTb0
一度でいいから
見てみたい
ルネと千鶴の
にらめっこ

歌丸です
0197衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:54:51.50ID:HNlOzWLH0
うるさい蝿を追い払うプーさん
0198衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:54:51.98ID:9j4JGCTA0
プーさんてこういうのいきなりいうんだろうな
0199衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:55:23.34ID:58dVr6Re0
ロシアが折れてるように演出して
ロシアはほんと卑怯者
0203衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:56:35.12ID:GrgkZCTe0
>>198
スガちゃんが首脳会談でもそうした発言があったかは「承知してない」というのは、前の会談であつたけどお茶濁したということ
0208衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:58:20.07ID:y2lrKxj+0
つつみん不足
0212衛星放送名無しさん2018/09/12(水) 23:59:31.42ID:T8gXX64I0
カトリックなんて小児性愛の変態ばかりじゃないか
そんなのを呼ぶなよ
0214衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:00:11.93ID:yE5ufxQ+a
千鶴さん乙
0220衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:10:14.35ID:pA3IuFGp0
中東人は美人やのお
男もデブってなければイケメンが多い
だがハゲが多い
0221衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:11:52.54ID:Qpk7bTnm0
BSニュースは10分しかないからニュースを充実させてしっかりやってほしい
基本はニュースと関係ないコメントは不要
北海道で仕事してた河野千秋が被災者に言葉を掛けたのなんかは
必然性があってすごくよかったけど
0223衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:14:26.77ID:EphQIziN0
イランにあんな子供銀行のドル札みたいなのあるのか
0225衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:19:53.01ID:EphQIziN0
女性の成功は結婚…
日本でもそれはたいして変わらないわよ
結婚以外の生きる道もあるけれど
0226衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:19:53.89ID:tDKuT5Sj0
そういやサヘルローズってサヘルが名前?苗字?
0227衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:19:54.80ID:+hJY3T0z0
水タバコ。一度試してみたいんだが、気持ちいいんかね?
0229衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:22:34.79ID:VI6Ez6cN0
今から観たんだがこの子は変な男と付き合ってるのか?
0230衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:24:45.36ID:GNA1E9sv0
なんだかなぁ
0231衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:24:49.99ID:VI6Ez6cN0
ISILもだがラップうまいよな
ラップてやっぱりすごいわ
0233衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:26:04.65ID:wZZYVDDn0
ARアフガンノラッパー
0234衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:26:11.69ID:GNA1E9sv0
約100万か
0239衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:28:42.36ID:GNA1E9sv0
大体なのか年齢
0240衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:29:18.38ID:tDKuT5Sj0
イラン人から見たらアフガニスタン人て土人だよね
いままで考えたことなかったけど
0241衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:29:47.97ID:hwIZ/9J0M
ペルシャ語もアラビア語も同じか
0244衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:30:57.99ID:yE5ufxQ+a
おしんの時代に、現代の先進国の価値観で諭してるようなもんだな
0245衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:31:30.41ID:hwIZ/9J0M
45歳くらいのときにできた娘か
0246衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:31:39.76ID:84awW3P/0
アフガニスタンが何でだめなのかよくわかるな
この前の健気な14歳の子供にすべてを押し付けてうつ病に追い込んだ家族といい
今回の登場人物もことごとくクズじゃねえか
あの14歳の子は立ち直れたんだろうか
0247衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:31:41.10ID:GNA1E9sv0
食うためなんだよね
0248衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:32:30.14ID:EphQIziN0
このまま結婚したら子供を産んで育てるだけの人生だな
そしてオプションで姑にいびられて夫に殴られる
0249衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:33:13.34ID:GNA1E9sv0
なんでカメラマンが
0250衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:33:14.06ID:tDKuT5Sj0
>>246
欧州に逃げたやつ?
あれアフガンだっけ?シリア難民とかのイメージで記憶してた
0251衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:33:51.26ID:6YVbI2Ej0
マイクの人が流石に見かねたか
気持ちは分からんでもないけど…
0252衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:33:58.40ID:VI6Ez6cN0
周囲が坂上みたいなこと言ってるてか誰もが思ったこと言ってるな
0253衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:34:14.10ID:GNA1E9sv0
カメラマンじゃないかマイクの人か
0255衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:35:18.42ID:GNA1E9sv0
2000ドル払ったのか
0257衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:35:33.46ID:pA3IuFGp0
この番組で黒字に白抜き文字にしてはナイスな展開
0258衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:35:33.55ID:EphQIziN0
ドキュメンタリー作者は当事者になるなとかそういうこと言わないんだな
0259衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:35:47.45ID:GNA1E9sv0
眉毛が繋がっている
0260衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:35:50.28ID:XTrM5gYD0
まるで制作スタッフにとっても金づる
0262衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:36:32.44ID:Nvtn0Hba0
出たよ
0264衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:37:13.31ID:tDKuT5Sj0
>>258
基本だろうけど、介入していい結果が悪くないとそれもアリな気がしてしまう
0265衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:37:51.28ID:WDlE+w030
ラップのPV作って訴えるより、私の主張弁論大会に出た方がいいんじゃね
0267衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:37:59.68ID:4qygYSO7a
これ何回番組やってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:39:29.81ID:84awW3P/0
>>250
亡国の少女 待ち続けて
アフガニスタンからデンマークに逃れた少女ロクサール。地元社会にとけこむが、一家の難民申請が宙に浮き、滞在期限が切れてしまう。
当局との折衝は14歳に託されるがーー


ところでこの人たちというかイランではyoutube使えないのかね?
0272衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:39:55.57ID:GNA1E9sv0
ユーチューバーで稼ぐしか
0274衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:41:48.61ID:kdoUug800
ソニータを性奴隷にしたい・・・(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:41:59.96ID:+hJY3T0z0
>>258
プリズン・シスターズとか、ディレクターが思いっきり助けてたけれどもな(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:44:18.58ID:pA3IuFGp0
ソニータはまだ希望があるな
「タリバンに売られた娘」はこの世の果てのような絶望感しかなかったが
0284衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:45:10.95ID:tDKuT5Sj0
先進国はこういう家族を捨てられる女子を青田買いするのはどうだろう
0285衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:45:11.74ID:EphQIziN0
この子は見た目のよさもプラスになっただろうな
0286衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:45:16.02ID:hwIZ/9J0M
妹は母親が49歳くらいのときに生まれたということか
0288衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:46:31.71ID:kdoUug800
治安が良くて、食っていける程稼ぎが有れば
生まれた国が良いよな・・・(´・ω・`)
0291衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:47:52.18ID:GNA1E9sv0
もう関わらない方が
0292衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:48:36.08ID:+hJY3T0z0
半年後・・・ライブができている。よかったな(´;ω;`)
0293衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:48:39.20ID:GNA1E9sv0
オワリか
0295衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:48:58.37ID:Nvtn0Hba0
ラップ=大嫌い
0296衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:49:08.48ID:kdoUug800
ラップは、生き様がえげつない奴には
幾らスキルが上でも勝てねーな…(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:49:14.52ID:hwIZ/9J0M
>>294
イラン、ドイツ、スイス
0300衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:49:56.13ID:+hJY3T0z0
英語ラップじゃないと観客に伝わらねぇんじゃねぇのかな(´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:49:58.47ID:yE5ufxQ+a
先進国が人の重みで沈んでしまう
0304衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:50:10.99ID:+hJY3T0z0
BS深夜場所。
0308衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:51:07.50ID:kdoUug800
日本は喰ってばかりのデブが、裸でテレビ出て金稼いでるもんな…(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:51:27.72ID:EphQIziN0
>>301
そうやって後から来た人を追い出してると
蜘蛛の糸のカンダタになってしまうぞ
0310衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:51:33.04ID:ndCD505Q0
ガチンコだとホント序二段以下だなぁ(´・ω・`)
0312衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:52:22.51ID:kdoUug800
>>303
Jラップの頂点は、資産家生まれのジブラだからな・・・(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:52:54.73ID:+hJY3T0z0
カフー!(`・ω・´)
0319衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:54:58.01ID:3Fnjlni80
大島部屋のドキュメンタリーの主人公旭大星終わったか(;・∀・)・・・
0320衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:55:05.70ID:VI6Ez6cN0
>>312
その理屈ならフルヤもそうだな

まあ困窮してる人間は日本だと芸人になるんだろうな
0321衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:55:25.19ID:+hJY3T0z0
隠岐の海(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:55:47.95ID:3Fnjlni80
旭日松って見かけなくなったが引退したんか(;・∀・)?
0323衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:56:29.85ID:yE5ufxQ+a
蒼井山いかんか…
0326衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:57:04.76ID:+hJY3T0z0
>>322
幕下。
0332衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:58:28.36ID:+hJY3T0z0
琴奨菊(´・ω・`)ゴロン
0334衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 00:59:22.31ID:yE5ufxQ+a
宝富士って宝富士って見た目だよな
0335衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:00:24.85ID:kdoUug800
相撲は重量をしこたまつけて、力いっぱいぶつかり合うから
毎回、受ける衝撃は凄まじいのに
本場所に巡業に稽古と、オフが全くないんで怪我ばかりしてる
せめて土俵周りを、怪我しにくい仕様に変えるべきやろ…(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:01:38.04ID:+hJY3T0z0
寺尾、ちゃんと解説しろwww
0339衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:02:10.32ID:+hJY3T0z0
まさよの勝ち。あびちゃん(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:02:34.14ID:+hJY3T0z0
えんどー!ヽ(・∀・)ノ
0342衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:02:49.87ID:ndCD505Q0
今日は戸部アナが寺尾と臭平の意見を対立させようとして煽りに失敗してたな
0344衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:03:38.09ID:+hJY3T0z0
御嶽海、ノッてるなぁ。
0350衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:05:15.27ID:+hJY3T0z0
レヴァニ勝った。
0353衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:05:49.25ID:+hJY3T0z0
取り直しかよ。
0355衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:06:19.87ID:yE5ufxQ+a
おお
0357衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:06:27.98ID:+hJY3T0z0
あたらめてレヴァニ勝った。
0361衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:08:18.20ID:yE5ufxQ+a
Xe
0366衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:09:41.75ID:aEc1SZEb0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0367衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:09:50.59ID:+hJY3T0z0
鼻血勝利。
0372衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:10:46.77ID:ndCD505Q0
ガチンコで長い勝負が続くと終盤に影響が…(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:12:15.08ID:+hJY3T0z0
白鵬っていつ頃からヒールになったんや?朝青龍がいた頃はベビーフェイスだったように記憶しているんだが。
0375衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:12:23.58ID:J8IjQaZ6d
白鵬っていっつもテカテカしてるな
0376衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:12:30.89ID:pA3IuFGp0
>>371
ニヤニヤも変顔も封印だな
昨日は口すぼめて口笛でも吹いてるのかと思ったが♪〜(´ε` )
0377衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:13:06.19ID:ndCD505Q0
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   旭大星はもう戦えない
     \ ノ丶 -‐。 !|    旭大星はもう疲れ果ててしまった 
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、      ちゃんこも、新婚の嫁も、もう何も彼を癒すことは出来ない
       ∧  lニ> | i |\       いったい誰が彼の笑顔を取り戻せるのだろうか
.       / / \.    | i |ヽ,ム       いったいどうすれば彼を絶望から救えるのだろうか
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0380衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:14:31.79ID:yE5ufxQ+a
最後まで見ていけばいいのに
0381衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:20:21.56ID:2v1SB7h30
出遅れた
0382衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:20:53.55ID:+hJY3T0z0
流石に深夜の再放送だけにこの番組の実況者は少ないか。
0385衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:23:36.90ID:2v1SB7h30
なんで1年後にレース分析したんだとか思ったけど、2018年も琢磨が勝つことに期待したからか
0386衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:23:45.12ID:RYVvJbhM0012345
琢磨にはこのカウンターの高さ鬼門だぞw
0388衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:27:32.75ID:kdP7TFzx0
1ターン付近の観客席ではこのあとダリオへのブーイングがすごかったらしいなw
0389衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:30:41.76ID:RYVvJbhM0
琢磨の首の太さがこの世界の苦労を物語ってるな・・・
0390衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:33:45.71ID:kdP7TFzx0
エディジョーンズって名前
何か別のスポーツで聞いたことあるような…
0391衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:34:28.51ID:+hJY3T0z0
お、地震。ちょっとデカい。
0393衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:35:10.15ID:2v1SB7h30
>>390
ラグビーの選手
0396衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:36:07.94ID:2v1SB7h30
琢磨がインディ優勝したあとにNHKの相葉くんの番組でカート乗ってたのめっちゃ早くて笑った
0398衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:36:57.57ID:+hJY3T0z0
あら、地震、そんなでもなかった。でも、厚真町とかむかわ町のひとはドキドキだろうなぁ(´・ω・`)
0399衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:37:02.21ID:2v1SB7h30
しかし今年はもったいなかったなあ
0400衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:37:19.17ID:OmBltC5E0
最近はまたフロントウイングが普通になってきてるんだな
あの吊り下げるウイングカコワルくてイヤン(´・ω・`)
0401衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:37:35.64ID:RYVvJbhM0
今のF1カーのダサさ見るとこっちは凄くマシに見えるねw
0402衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:38:07.33ID:+hJY3T0z0
>>400
F1はなんか奇怪なデザインの車になっちゃったけどな(´・ω・`)
0404衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:38:56.52ID:OmBltC5E0
>>402
インデーは左曲がりにさえ対処できればいいからそんなでもないのかもな
0405衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:39:37.19ID:RYVvJbhM0
>>398
道民ですかな・・一応収まりに近くはなって来てる様だけど活断層あるから油断出来ないよね・・・
0406衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:39:41.80ID:clAsPn0SM
エキゾーストノート やぱ大事だよ インディが最期の砦か
0407衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:39:47.57ID:+hJY3T0z0
>>401
でも、個人的には去年までのデザインの方が好きだなぁ。
0408衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:40:01.57ID:yzGhnMLm0
インディ500を4回優勝してる奴が3人もいるんだな(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:41:29.68ID:RYVvJbhM0
>>403
サウンドも酷いけど近年のデザインは見るに足らない程だよ・・
0412衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:41:54.67ID:+hJY3T0z0
>>405
札幌は、清田区以外はそんな被害がなかったので、ほぼほぼ平常運転に戻ったんだけどね(´・ω・`)大きな余震が来てないから、いつ来るのかとドキドキしている。
0413衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:43:16.96ID:OmBltC5E0
パワー餌取ってタックマンとなりエリオの車食っちゃえばええ
0415衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:44:32.82ID:clAsPn0SM
うっわー 歳が 残酷や 信じられん 元祖パナソニック
0416衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:44:36.36ID:kdP7TFzx0
>>408
中でもAJフォイトおじいちゃんは伝説的人物
そのAJフォイト御大が惚れ込んだのが琢磨
先程の2012年のインディ500のクラッシュを見て『あいつは俺のドライバーだ!』と自分のチームにスカウトしたとか
0417衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:45:45.49ID:+hJY3T0z0
>>416
あのクラッシュで琢磨の評価が上がったんだよな。何がどう転ぶかわからないよね。
0418衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:45:55.28ID:OmBltC5E0
なんかスチームパンクなデザインで逆にカコエエ
0419衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:45:56.12ID:kdP7TFzx0
この車で500マイルって何時間かかったん(´・ω・`;)
0420衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:47:04.09ID:kdP7TFzx0
この頃はまだ辛うじて毛があった波平(´・ω・`)
0423衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:48:32.94ID:RYVvJbhM0
>>412
元々根室沖とかで来るか(データー上の予兆あった)と思ってたんだけどまさかの地点でこのタイミングとはね・・・なんとか凌いでね・・・・
0425衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:49:51.78ID:+hJY3T0z0
>>423
発電所の復旧が、ギリ冬になるかならないかの頃なので、今年の秋は体調を崩す人が多そうな気はしています(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:50:22.09ID:yzGhnMLm0
それでも年1は勝てるようにはなったと見ていいのかな?
以前は未勝利のシーズンもあったよね?
0428衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:50:49.27ID:+hJY3T0z0
>>426
耐久レースかよ!( ;゚Д゚)))ってか、インディ500って最初はマジで耐久レースだったんかな?
0429衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:51:42.69ID:kdP7TFzx0
琢磨は捨てバイザー自分で貼るタイプメモメモ

すっごいテキトーで気泡入ってもお構いなしな人もいるよねw
0432衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:53:35.50ID:RYVvJbhM0
>>425
これから特に冷えるから燃料(灯油の供給出来るカススタ)の電源確保が大事ですね・・・
自分は都民ですが3,11の時は地元ガススタは手回しポンプで何とか耐えたので電気に頼らない精算出来るといいですね・・・
0435衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:54:25.96ID:n8+x9Bq/a
タカタのシートベルトって今後手に入るのかな?
0436衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:56:21.81ID:RYVvJbhM0
一応ウイング効果も市販車100`超で感じる事は出来る
0437衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:56:49.50ID:clAsPn0SM
>>422
何度も何度も何度も再生しちまったよ 80年代90年代の音を知っているということは幸せで贅沢なことなのだろう きっと
0438衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:57:37.98ID:OmBltC5E0
インデーはコーナーじゃ抜きにくいよな
大体同等の実力ならストレートでストリップストリップしかない
0439衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 01:58:46.99ID:+hJY3T0z0
>>432
ご心配ありがとうm(_ _)m
0441衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:02:05.04ID:OmBltC5E0
まぁそんな予選に拘らなくてもインデーは何回も仕切り直しあるから
あのリセットルールだけはどうにかならんもんかな
複数ゲーム制やラウンド制が好きなアメ公向きだとは思うけど
0442衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:03:47.36ID:yzGhnMLm0
>>441
グリッド順にただ周回してフィニッシュのF1よりは全然マシだろう
0445衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:05:13.17ID:2v1SB7h30
ニュースないやん
0451衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:08:04.15ID:kdP7TFzx0
>>446
基本的に安全確保のためのイエロー&レッドフラッグですので(´・ω・`)
NASCARだと本当に『間開きすぎてるからレース面白くするために詰めてね』ってのがあるらしいけどw
0454衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:09:57.57ID:LcFKeU680
派手なジャケットだな
アメリカ人にしか着れないわ
0456衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:09:58.46ID:OmBltC5E0
琢磨ファン微妙だがあの体系がアメのデフォなんやろな
0457衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:10:16.44ID:pSfV27hz0
オーバルコースって延々走ってて飽きないのかな
0460衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:11:39.82ID:RYVvJbhM0
>>457
毎回そう言うコメあるんだけど毎週同じライン走る訳じゃ無いのよね・・
0461衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:12:59.08ID:pSfV27hz0
>>460
違うライン走るにしてもずっと同じ方向に曲がり続けるだけだし(´・ω・`)
0464衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:14:34.41ID:9wK0jr5X0
まい おーるど けんたっきー ほーむ
0466衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:15:14.12ID:yzGhnMLm0
ジェントルメン スタートユアエンジンが懐かしい
今は性差別云々うるせぇもんなぁ…
0467衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:15:30.68ID:xHK85YLQ0
グランツーリスモでインディ500やったから難しさがすごい分かる
0468衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:15:47.33ID:RYVvJbhM0
>>461 >>462
ライン変えるとアクセル開度やタイヤの負担も劇的に毎周変わるし燃費にも直に影響する
0469衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:16:11.58ID:OmBltC5E0
スーパークロスとかもそうだがアメのイベントはファンを大事にしてるわ
0470衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:18:24.30ID:RYVvJbhM0
右フロントタイヤにラインが見えた気が・・・
0471衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:18:59.47ID:2v1SB7h30
腕パンパンになりそう
0475衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:20:10.30ID:RYVvJbhM0
右フロント温存で左前と右フロントの負担が・・・
0477衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:21:55.40ID:kdP7TFzx0
この操作や通話を常時300km/h超えでやってるんだもんもうクレイジーすぎるw
0478衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:23:29.89ID:OmBltC5E0
卵落としたら目玉焼きになっちゃうからな向こうは
0482衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:25:06.80ID:OmBltC5E0
プロマン時代のフェラーリみたいでカコエエのに
0487衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:26:10.90ID:2v1SB7h30
ああああああああおわた
0493衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:26:42.96ID:9wK0jr5X0
変なタイミングで追いついてしまったのがいけない
アジャストすべきだった
0494衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:26:43.13ID:O7AhB5TE0
琢磨らしい終わり
0495衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:26:52.21ID:6AsUTTOt0
いまになってこの番組に気づいた
見逃し配信とかない?
0499衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:27:43.68ID:3WyYfBwU0
向こうのスポッターはもっとアウト側へとか言わないのか
0500衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:27:57.60ID:fVOQukjx0
ちょうど走行ライン上にかぶさってきてたからこのスピードじゃ無理だな
0502衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:28:11.47ID:O7AhB5TE0
>>495
これ自体再再再放送だぞw
0507衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:29:35.52ID:6AsUTTOt0
>>502
再放送でも気付かないときは本当に気付かないもんだからなw
0509衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:30:44.53ID:kdP7TFzx0
こんだけ壊れたら幾らになるんだろう…ノーズ1本300万円…(´・ω・`)
0510衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:31:20.32ID:OmBltC5E0
ジェームス「謝礼の方をゲヘヘ」
謎の主催者「よくやった。東洋人が二連覇は我らの威信に関わるからな」
0511衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:31:26.56ID:O7AhB5TE0
>>507
年内にあと何回かやるだろうからマメに要チェックや!
0513衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:32:53.96ID:9wK0jr5X0
sometimes too much
0514衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:32:54.58ID:2v1SB7h30
時々やりすぎるwwwドライバーの共通認識なんやな
0516衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:33:17.22ID:aQK2srK30
なんだかんだ言ってタクマみたいなドライバーはなかなか出てこないな
0518衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:33:27.76ID:9wK0jr5X0
だからインディカ米みたいに言うのやめれ
0519衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:33:31.78ID:O7AhB5TE0
やりすぎてクラッシュは世界共通認識なんだな
0520衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:34:15.64ID:2v1SB7h30
>>517
先週のポートランド優勝したで
0522衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:34:59.85ID:aQK2srK30
ホンダは日本人乗せる気あるんだからタクマ並みのタレントが出てくればね
0524衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:35:48.67ID:OmBltC5E0
インディ来た人がF1は人間関係ドロドロしてて戻りたくないて言うのがよく分かるw
0528衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:37:07.41ID:fVOQukjx0
安定して速いドライバーと時々速いドライバーの差っていうか、
チャンピオン候補と優勝はできるけどチャンプとは縁のない選手っていうか…
0529衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:37:28.68ID:OmBltC5E0
カーペンたん悪のマシンだわ
JPSロータス並みの魔王感
0532衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:38:19.81ID:1H37rife0
ハンドルて話して走ると緩やかに左に曲がるようになってんだっけか
0533衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:38:23.65ID:6AsUTTOt0
>>524
イニDの主人公が続編でドライブシャフトの破損だかで崖から落ちて
大怪我で引退してたのもはめられたかな?
0540衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:39:43.88ID:d20gyXAx0
以前はサイドポンツーンのゼッケンのところがデジタル表示になってて順位わかったんだけど今無くなったんだな
0542衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:39:48.26ID:2v1SB7h30
自動ピットイン
0543衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:39:49.28ID:O7AhB5TE0
アウト狭いのによう突っ込むわ
0553衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:41:33.68ID:O7AhB5TE0
8kの宣伝
0554衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:41:41.42ID:kdP7TFzx0
レースが終わるとコースの隅に大量の黒いさきいかが(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:42:12.68ID:1H37rife0
フツーのハイビジョンにダウンコンバートしても見えてます
0560衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:42:38.62ID:OmBltC5E0
花がw
こりゃアスファルトに咲く花より強くなれますわ
0563衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:43:21.60ID:2iCBu0cr0
>>536
俺の車もバックしますバックします言うてくれるで(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:43:42.11ID:kdP7TFzx0
そろそろペットボトルさんがネジネジガジガジされ始める頃(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:44:41.87ID:6AsUTTOt0
琢磨があれだったから尺のためにウィルに切り替えたのかNHKw
0578衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:47:52.37ID:kdP7TFzx0
これは嘘をついている顔だ
って言われてたやつw
0580衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:48:42.97ID:kdP7TFzx0
>>577
その前に給油しにピットに入るけどすっごい順位下がる(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:49:23.88ID:9wK0jr5X0
この2台で決まりと思ったが
0587衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:50:14.67ID:O7AhB5TE0
なんつーラスト
0590衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:50:43.42ID:9wK0jr5X0
競輪とかでは最悪の展開だが
0591衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:51:07.57ID:fVOQukjx0
4周以上足りなかったわけだからチームの燃料計算が杜撰過ぎたね。
0593衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:51:35.07ID:d20gyXAx0
シリーズチャンピオン取ったときより嬉しそう
0595衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:52:16.36ID:2v1SB7h30
また突っ込んだwww
0596衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:52:28.72ID:yzGhnMLm0
そこまでギリギリの燃料にする意味ってあんのかなぁ
少しでも軽い方がいいのはわかるけど
0598衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:52:58.00ID:9wK0jr5X0
この後1勝しました
0600衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:53:21.11ID:2v1SB7h30
字幕出たやん
0603衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:53:34.55ID:O7AhB5TE0
後付けで字幕にかぶっとるやんw
0604衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:53:40.12ID:Q1kkzMD5a
アンドレッティ 一族が活躍しないインディなんて…
0605衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:53:53.31ID:yzGhnMLm0
RBエアレースの室屋さんも今年はもう無理っぽいよねr
0606衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:53:59.74ID:2v1SB7h30
来年にも期待してしまう
0609衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:54:28.34ID:fVOQukjx0
強いて言うならロジャー安川がもっとはっきり避ける指示をするべきだったんかな
0612 【中部電 57.3 %】 2018/09/13(木) 02:55:03.90ID:B8zLlsjR0
>>551
新国立競技場
>コンぺ時「コスト1300億でヨロシク」
>コンぺ優勝者案「2500億から3000億やで」
>ワイドショーが騒ぎだす>何やかんやで撤回され、建設費約1490億円を予定<イマココ

NHKの新社屋は最初から3400億円w(´∀`)
0613衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:55:04.74ID:yzGhnMLm0
>>608
来シーズンのフォーミュラEのマシンがサイバーフォーミュラ感あっていいよ
0617衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:56:03.71ID:OmBltC5E0
>>604
親父はF1から来た人だし
インディメインは息子世代からじゃないか
0619衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 02:58:27.29ID:9wK0jr5X0
>>612
その割に地上波はサブチャンネル使うとメインも480だよね
0620衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 03:16:09.83ID:COIBnOiq0
まだ 9月だから 今 この山荘に 人大勢泊まってるんだろな
0624衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 04:54:22.36ID:aZqWz1xL0
ミニマリスト…NHKが格差で金がない人のために新しい暮らしの提案を始めたようです
0625衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:10:53.33ID:eK5rtQ6B0
風に吹かれた時の髪型がヘンだった
0626衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:15:13.14ID:y7WtmVYBa
マスコミも左巻きだからどこからおかしいのか分からん
0627衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:17:09.27ID:y7WtmVYBa
なぜか微笑んで局の意向を出すことがちょくちょくある
0629衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:25:55.72ID:kVPMEL9L0
コレラってなに?こわいの?
0631衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:27:37.50ID:y7WtmVYBa
口べらしをしないと栄養不足で頭の悪い人口ばかりになるこ
0632衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:28:19.69ID:kVPMEL9L0
ウマラが↓
0635衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:30:22.66ID:S+GymPR10
>>634
国が違ったらお前もおんなじ程度だぞ
いつになったら学習するんだか・・・
0637衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:33:33.69ID:kVPMEL9L0
安倍とプーチンの間にいるの誰?
0641衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:36:04.06ID:kVPMEL9L0
だがことわれ
0645衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:41:30.85ID:kVPMEL9L0
イルカショーはよ?
0647衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:45:41.61ID:kVPMEL9L0
シグナル10!
0648衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:46:34.42ID:kVPMEL9L0
台風対策に慰めの言葉をかけるためのスピーカーw
0649衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:50:33.06ID:kVPMEL9L0
おっぱいの陰影がすごい
0651衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:53:06.19ID:kVPMEL9L0
JS
0652衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 05:55:44.34ID:U/znin6k0
ハヅキルーペのCMのせいでこういうプレゼン見ると吹いてしまうw
0655衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 06:07:00.05ID:w0KY1kWj0
さっきのおばちゃん通訳の人の声なんとかならんの
0656衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 06:08:54.48ID:7wb2pus30
すげー、父親の育休5週間で育休の賃金全額持ちだと。
すごい会社
0658衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 06:11:10.30ID:7wb2pus30
アエロトレインあったねぇ。
子どもの頃の図鑑の未来の鉄道にあったわ。
0665衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 06:16:26.85ID:y7WtmVYBa
誰が信用できない場所で信用できない通貨取引に応じるんだよ
0667衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 06:18:05.23ID:7wb2pus30
四川省大地震で被災した子どもをウラジオストクに招待したのか。
しかし、清水さんだと「モンゴール」になるのね
0670衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 06:21:03.26ID:7wb2pus30
センターオケアンって聞いたことあるような。
まさか、ウチの近所の町のコムソモリスク・ナ・アムーレ市訪問団が行ったとか?
0671衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 06:21:09.86ID:2tmf2Qvla
演技派
0676衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 06:33:09.31ID:7wb2pus30
もちろんタータンチェックの歴史もあるのかな?
0687衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:01:35.90ID:D6WJcIn60
>>1
山澤さんのツンとしたおっぱいが大好きです(´・ω・`)
0688衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:02:08.00ID:l2ZsQofiM
素晴らしい決断だ
抵抗勢力は日本だとバレたか
0699衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:03:59.18ID:7gXgoTbsa
もと音声がどれだけ振りに合ってるか聞きたいな
0704衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:04:47.84ID:7gXgoTbsa
い、イクラより僕はニシンの方が好きなんだな
0709衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:06:24.09ID:WqdIVv4J0
条約破って北方領土を侵略してきたと言う主張の日本が無条件で平和条約は結べんやろ
0710衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:06:42.91ID:l2ZsQofiM
チャイナと比較すると人口でも経済でもロシアの劣勢だけどな
0717衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:09:53.82ID:BW7t0HtGK
ヴィンヴィイイインの関係なら良かったのに
0718衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:10:11.46ID:D6WJcIn60
山澤さんのブラがうっすら透けてるのが興奮する
0720衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:11:01.59ID:7gXgoTbsa
放出してから戦争してご破算にするのが親分は美味しいだろな
0728衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:14:46.20ID:79LlWRMI0
ヨーロッパ議会

選挙で議員を選んでないくせに、自由平等とか笑わせるw
0734衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:18:01.14ID:tDKuT5Sj0
ムン政権はわかるけど国民はなんでこんな白日夢を支持できるのか
0740衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:22:56.55ID:oNRFfIoj0
吉井さんのおっぱいご来光待機。もう毎朝の習慣になってきた
0757衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:28:16.60ID:2kJKqqP70
吉井さん、待機。
0758衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:28:44.25ID:Uh/QENAY0
基地だけの島なら核を置くのにむいてるな
置けばいいんじゃないか
0760衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:29:04.49ID:WqdIVv4J0
>>751
この時期カラーとカラー化のと混在してるから何とも言えんけどカラー化っぽく見える
0762衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:29:34.56ID:7gXgoTbsa
年齢不詳のやつは社会性が乏しいとみて間違いない
0764衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:29:59.49ID:Zy89FNFU0
くだらねぇ話はいいからよぉ とっととおっぱいにいけやー
0766衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:30:52.97ID:k55yBPKF0
だから内輪で掛け合うなや そんなことやってる国がどこにあるねん
0770衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:31:51.87ID:XD8RQaDQ0
おっぱい待機
0771衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:31:59.99ID:Uh/QENAY0
非核三原則ってべつに憲法でも法律でもないんだけどな
0773衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:32:27.61ID:uY+FSpmV0
NHKはつまり非核三原則撤廃の議論をすべきと言いたいのかな?
0777衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:32:42.32ID:79LlWRMI0
そもそも「三原則」って、法的、行政的立場って何?
0778衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:32:56.78ID:XD8RQaDQ0
山澤さんおっぱい
0782衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:33:14.78ID:Kf1C2Kul0
おっぱいマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0783衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:33:27.41ID:79LlWRMI0
核兵器禁止条約

こんなアホみたいな理想論をいつまで振りかざすんだよ、NHK
0784衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:33:33.63ID:nGno2tuc0
日本の核抑止力がなくなって喜ぶ国がありますねぇ
0786衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:33:43.53ID:XD8RQaDQ0
おっぱいはよ
0789衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:05.56ID:H4PUmcbFM
おっぱい天気予報キタ━(゚∀゚)━!
0791衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:09.62ID:Zy89FNFU0
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0796衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:20.01ID:nP4qVWi6d
吉井さんきたー!
0801衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:25.56ID:2kJKqqP70
キタキタキタキタキターーーーー!!!!!
0803衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:26.55ID:XD8RQaDQ0
おっぱいキター
0804衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:29.39ID:SPTHjhtO0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0805衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:32.42ID:WRrcCxNA0
でけええええええええええええええええ
0808衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:35.94ID:uY+FSpmV0
パヨチンの餌として使えそうなのが出てきたぞと言いたいだけか
0809衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:36.65ID:3AubeOOL0
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0810衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:37.05ID:nGno2tuc0
非核三原則なんて単なる閣議決定だからな
法律でも何でも無い
0813衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:34:42.97ID:XD8RQaDQ0
おっぱいハリケーン
0825衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:11.48ID:Zy89FNFU0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0829衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:19.96ID:O7AhB5TE0
これはカテゴリー5だな
0830衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:21.07ID:XD8RQaDQ0
カテゴリー5おっぱい
0833衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:27.11ID:2kJKqqP70
吉井さんはカテゴリー5。
0834衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:29.25ID:H4PUmcbFM
二つの大型ハリケーンが常駐してる吉井さん(*´Д`)
0835衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:32.48ID:qfi0QRnVa
地上波の福岡さんから吉井さんへの爆乳リレー
0837衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:37.16ID:nGno2tuc0
おっぱいは大きさじゃなくて、バランスとか形だと思うんだ、マジレス
0840衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:45.35ID:nP4qVWi6d
チチチチおっぱいボインボイン!!
0841衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:47.31ID:XD8RQaDQ0
顔も可愛いんだよな
0842衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:50.97ID:Zy89FNFU0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0843衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:35:52.25ID:7gXgoTbsa
もっと東のルートを通ってジューヨーク暴動を見せてくれ
0845衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:36:09.75ID:XD8RQaDQ0
ちゃんと上向いてるよな
0848衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:36:24.39ID:H4PUmcbFM
尻もいいんだよな(*´Д`)
0850衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:36:33.01ID:E5zJWA/t0
がっかり衣装でも隠しきれないYC(*´Д`)ハァハァ
0851衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:36:41.30ID:XD8RQaDQ0
おっぱいストーム
0852衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:36:42.30ID:O7AhB5TE0
速度低下とか完全に殺しにきてるやん
ちゃんと天気みてるの俺だけだな
0855衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:36:47.28ID:WqdIVv4J0
丹野さんのおっぱい揉みながら吉井さんとべろちゅーしたい
0856衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:36:48.70ID:nP4qVWi6d
チチチチおっぱいボインボイン!!
0857衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:36:50.05ID:wiJRxrI00
エロランジェリーみたいなスカート
0860衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:37:05.45ID:zTjxAYx70
レーススカートは尻の形がくっきり分かるから好き
0863衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:37:16.45ID:H4PUmcbFM
フローレンス明子(*´Д`)
0865衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:37:20.97ID:Zy89FNFU0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0867衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:37:21.99ID:XD8RQaDQ0
山澤さんとで3Pしたい
0869衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:37:23.79ID:nGno2tuc0
バストトップがまじで下がり過ぎじゃね
かなりの垂れ乳だろうから、マニア向けだな
0871衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:37:30.93ID:2kJKqqP70
終わった。
0873衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:37:50.74ID:Zy89FNFU0
スーパーマリオ大嫌いだった ヘタだったから
0875衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:38:01.42ID:wiJRxrI00
配管工
0876衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:38:18.49ID:XD8RQaDQ0
山澤さんおっぱい
0878衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:38:42.72ID:nGno2tuc0
プーチンが直接指示した暗殺だろうから、慌ててるな
0881衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:38:48.87ID:H4PUmcbFM
今日も真面目に見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0883衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:39:23.02ID:wiJRxrI00
>>882
ふぅ
0888衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:39:54.76ID:wiJRxrI00
>>874
オノヨーコかよ
0889衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:40:06.96ID:nGno2tuc0
ロシアの強引なスパイ工作がバレるパターンが多くて、プーチンの指示焦りすぎだろ
0891衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:40:41.65ID:XD8RQaDQ0
>>887
おっぱいハリケーン
0893衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:41:21.23ID:nGno2tuc0
関係ないというのに、ロシア政府がかくまってる不思議
0903衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:47:26.87ID:Fr8ovLqt0
海人tシャツが一瞬映ったなw
0904衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:48:06.18ID:XD8RQaDQ0
山澤さん美人すなあ
0905衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:48:40.97ID:XD8RQaDQ0
山澤さん美しい
0910衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:51:15.39ID:fZ9IoQVF0
テロなのか威力業務妨害なのか
どっちにしても犯罪だ
0911衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:51:17.91ID:H4PUmcbFM
エロ滑走路(*´Д`)
0912衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:51:22.15ID:tDKuT5Sj0
航空機の部品かね?それでも落ちてるのやだけど
0914衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:51:51.63ID:Fr8ovLqt0
大坂なおみ帰国ってどの国へ?
0917衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:52:14.51ID:H4PUmcbFM
>>887
フローレンスですが(`・ω・´)
0920衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:53:47.51ID:nGno2tuc0
泊原発止まってるから、無理のある節電で5000億円ぐらいの経済損失の可能性が
0921衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:54:14.59ID:lrezLn/X0
なに言ってんだよ節電しなきゃならないんだから客が少ないぐらいでちょうどいいんだよ
0925衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:54:33.51ID:3jCxxSuoa
余震のあるところなんて嫌だよ
電力不足の心配あるところで呑気に遊んでられん
0927衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:55:12.55ID:lrezLn/X0
地震の専門家の言う事なんて当たった試しがあるのかよ
0928衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:55:28.76ID:nGno2tuc0
規制委員会が「研発敷地内に活断層があってもソレが動かない証明しろ」っていう悪魔の証明要求されてるので、だめだな
0930衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:55:58.98ID:lrezLn/X0
>>926
運営してるのがあの北電だから運転なんかしてたらいつかやらかすに決まってんだろ
0933衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:56:40.41ID:nGno2tuc0
節電のまま11月になれば寒さで死ななくていい人が死ぬことになると
輪番停電とかしたら凍死者も出るだろうな
0936衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:57:09.25ID:l2ZsQofiM
今回は未知の活断層が震源か
全国の原発立地でも活断層あるんだろな
0937衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:57:16.61ID:lrezLn/X0
試合でずいぶん日焼けしましたねとか労ってあげてください
0938衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:57:34.30ID:Fr8ovLqt0
大坂の家はフロリダかあの辺だろ?
0939衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:57:38.47ID:nGno2tuc0
>>926
絶対に不可能な要求を規制委員会がしてるから無理だろう
なにせ、規制委員会は反原発派の人間だらけだし
0940衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:57:43.75ID:3jCxxSuoa
>>933
道産子はサバイバル能力が高いからすぐには死なずに体力を落とした結果死ぬと思う
0943衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 07:58:27.98ID:lrezLn/X0
>>936
活断層で地震が起きるんじゃなくて地震が起きて断層が出来る気がするわ
0948衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:01:39.90ID:ExGHeLQvH
アニメか映画のBGMだと思うけど何のか思い出せない@冒頭
0949衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:01:45.85ID:lrezLn/X0
瓶のはなに?水?日本だとペットボトルのお茶になりそう
0950衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:05:10.20ID:ExGHeLQvH
>>943
活断層って言葉ほど無意味な言葉も無いな。
毎回、同じ場所がズレるわけじゃないし
違う所に応力集中すれば、次はそこがズレて
応力緩和して活断層になるし。
0954衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:10:41.13ID:nGno2tuc0
プーチン直指示の暗殺だから苦しい言い訳ばかりw
0959衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:11:37.50ID:KeYuDNCW0
演技派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0962衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:11:46.96ID:4+e6pepn0
演技派連投とは珍しい
0972衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:13:22.85ID:UfNqpBvY0
地味演技だなぁ
もっとこう、真骨頂を見たいのに
0976衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:13:51.58ID:YxSIwdO80
さすが演技派〜
0979衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:14:00.34ID:nGno2tuc0
クーデターまでして政権撮ったんだし
所得主導成長違ってるわけないんだから、そのままやるべき
0980衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:14:16.47ID:UfNqpBvY0
ムンムンの演技も、トランプ並みに弾けたらいいのに(´・ω・`)
0987衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:15:00.44ID:Z7D4NFOX0
演技派→じゃないほうのリレー

前半は政治ニュースが多いからなー
0989衛星放送名無しさん2018/09/13(木) 08:15:04.80ID:UfNqpBvY0
オワタ(´・ω・`)

ロシアニュースもこの時間にすれば盛り上がるのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況