X



NHK BS1 8249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 17:53:08.33ID:NmZ8zPNM0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8248
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1536929918/
0002衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 18:00:07.37ID:2HVQam380
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:01:08.59ID:E0pS4IX+0
エース千秋を待っていたら笠井でがっかり
今夜はもう見なくていいかな
0004衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:09:35.65ID:TE/590Fq0
笠井さんガラガラ声で挨拶だけして
一つ目のニュースから8分ここまで全て井上さんのVTR
笠井さん声が汚いから読ませてもらえないの
出る意味ない
0005衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:17:21.89ID:TE/590Fq0
中川絵美里は高卒なのにトップアナウンサーにのし上がったな
でも中川絵美里だけで今後はやめて欲しい
知的な女性がアナウンサーやってるからそそるのに
コギャルばっかになって3流タレント崩れみたいなのばかりになったら目も当てられん
0006衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 21:58:32.34ID:Kvsa5o9R0
笠井さん下手くそだな
0007衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:07:04.27ID:N4+6jKc70
やだ・・・御飯が黄ばんでる・・
0008衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:07:49.47ID:c4KTbpx10
北の人にしてはまろやかな顔やね。
0012衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:08:39.66ID:OZEVSSwWa
漫画家ですか…
0015衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:08:52.86ID:+fjyUHgV0
トランプの史上初という名声
豚のアメリカと対等の絵

それだけのことで中身なんてないのにな
0016衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:08:54.66ID:c4KTbpx10
ひでぇ
0017衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:08:57.00ID:R4RJazkn0
絵上手いね
0021衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:09:07.10ID:CrspGtea0
うまいな
0026衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:09:50.27ID:lQTnzNmQ0
>>8
朝鮮北部はもともと女真族の地で北方民族の血が濃いらしい(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:09:53.01ID:c4KTbpx10
1ドルって。。
ネタやろ
0031衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:34.44ID:R4RJazkn0
むしろ怖い
0032衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:37.54ID:el5g3oKC0
(;・∀・)w
0034衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:38.06ID:c4KTbpx10
そりゃそうだろ
0035衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:43.07ID:OZEVSSwWa
エッセイ系は創作能力ない作家の証
0037衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:43.86ID:/8iJnZQe0
そりゃそうだw
0038衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:44.62ID:Bakv/IT60
この液晶タブレット、日本なら30万はしそうだが、豪華な制作設備もってんな
0043衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:10:59.38ID:N4+6jKc70
表現力に乏しい漫画だなw
0047衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:11:20.74ID:/8iJnZQe0
電話番号聞いただけで求婚されたでござる
0049衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:11:40.98ID:Keh7t1tg0
日本の漫画に影響受けた韓国の漫画の影響受けてそう
つかいい機材使ってんなー
0050衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:11:42.45ID:/8iJnZQe0
これ日本語版作って欲しい
読みたい
0053衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:11:50.04ID:lQTnzNmQ0
電力不足の国なのに拷問用の電気があるのか
0056衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:12:15.51ID:/8iJnZQe0
異文化ものって面白いよな
0061衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:12:27.38ID:/8iJnZQe0
絵が上手いな
0067衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:12:52.60ID:/8iJnZQe0
戦時中の日本かよ
0072衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:13:10.09ID:OZEVSSwWa
honcho
0075衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:13:32.92ID:/8iJnZQe0
闇米とかまさに戦後日本
0079衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:14:13.10ID:/8iJnZQe0
貴重な北朝鮮の文化情報という事でとても価値がある
0087衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:14:46.13ID:OZEVSSwWa
どこも同じですなあ
0088衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:14:46.64ID:5/Av69Kxa
まぁコレはコレで韓国側のプロパガンダ的な
側面もあるのだろうけど
保護されている脱北者としては仕方ないのだろう
んで政権が左派になったら風当たりが強くなったと
大変だ
0091衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:14:53.42ID:+fjyUHgV0
批判したい奴はどの国にもいる

大半は自分が恵まれてない事からの嫉妬だろ
0095衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:15:03.39ID:Keh7t1tg0
一度でも裏切った奴ぁ何度でも裏切りよる
アウトレイジビヨンドのパクリかw
0097衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:15:20.50ID:/8iJnZQe0
他の脱北者じゃないの
0104衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:16:36.69ID:ov5GDkwY0
>>92
むしろ融和ムードに水を差すからとか言う理由で

苦情を送った進歩派やろ(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:16:44.61ID:N4+6jKc70
持ってても見せないわw
0106衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:16:44.75ID:/8iJnZQe0
サラっと言ってるけど普通に家族が処刑されてんのな
0111衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:17:01.57ID:CrspGtea0
こういうの見ると韓国って近くけど全然違う国だ
0118衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:17:57.74ID:/8iJnZQe0
>>113
無い話じゃないよな
NHKの中に来た関係者がいないという保証はない
坂本弁護士の事件とかあったし
0119衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:18:15.66ID:R4RJazkn0
北「脱北者は韓国の保守政権により拉致された人たちだから返せ」
南「わかりました」
0120衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:18:17.30ID:Bakv/IT60
韓国国内なんて北の工作員だらけだろ
既に目をつけられてても全然おかしくない

それでも大丈夫ってんなら、こいつも工作員の可能性もある
0121衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:18:37.24ID:+Df/VA9uM
インチョンが第3なのか
へぇ
ソウル首都圏人口多過ぎだろ
ミサイルでやられるのに
0122衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:18:51.22ID:nrafQ5Xg0
同じ民族なんだから北から殺し屋とか来ても判別出来そうにないしなぁ大変だね
0125衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:19:24.26ID:OZEVSSwWa
仁川ってほぼソウルみたいなもんでしょ
0128衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:20:01.99ID:el5g3oKC0
何で今嫌がらせされるの(;・∀・)?
0136衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:20:40.86ID:N4+6jKc70
ほんとクソ民族www
0151衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:21:52.86ID:N4+6jKc70
内政干渉なんで日本語にされても何もしませんよ
0152衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:21:58.17ID:N+TblyVF0
クネクネの支持率がメディア工作で0%に急落する国民性が怖いw
0153衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:22:12.13ID:lQTnzNmQ0
将軍様がウェイパーのロゴのおっさんみたいに描かれてる(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:22:44.09ID:Bakv/IT60
絵を描くのに Autodesk の Sketchbook pro 使ってるみたいだな
0169衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:23:11.90ID:/8iJnZQe0
なんというバッドエンド
0171衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:23:20.21ID:el5g3oKC0
何で融和ムードなのに今イメージが悪いとかなるんだ(;・∀・)
0173衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:23:25.84ID:XSgdUOAs0
おいおいおい(´・ω・`)廃業したのかよ・・・流石にそれはひどい・・・
0176衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:23:39.64ID:N4+6jKc70
茶番w
0177衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:23:42.04ID:Bakv/IT60
ギャラ未払いw
0178衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:23:54.16ID:OZEVSSwWa
歴史的、が好きだね
0180衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:24:02.58ID:R4RJazkn0
あの黄色のマークはセウォル号沈没事故の朴槿恵政府の対応を批判する人たちのマーク
0199衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:26:24.91ID:tVbyqiUu0
狂ってるね
0200衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:26:26.31ID:OZEVSSwWa
ここ行きたかったなあ
0205衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:27:25.21ID:5/Av69Kxa
板門店(パンムンジョム)
チョット前までニュースでも「はんもんてん」と読んでいたが
いつのまに朝鮮関係の言葉は
すべて人名も地名も現地読みになった
文句言ってくるんだろうね
0208衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:27:44.90ID:/8iJnZQe0
北は冷蔵庫も無いのか
0210衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:27:56.51ID:R4YVC8460
ムンジェイン政権は北の傀儡政府を目指してるのに韓国人は呑気なのか馬鹿なのか
0214衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:28:19.99ID:OZEVSSwWa
韓国人の床に直に座る感覚がわからない
0217衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:29:05.50ID:FaylyUW/0
韓国、北朝鮮に事実上吸収される→ネトウヨ大歓喜→日本へ歴史問題への報復始まる→日朝戦争勃発

のパターンになるかな?
0218衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:29:18.45ID:ppUyoITH0
まぁ脱北者は南朝鮮の優位の象徴だから手厚かったんでしょうね
0221衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:29:37.87ID:GHu5Kcej0
まあ国が民間団体に金出すから慰安婦もいつまでも終わらないわけで
0227衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:30:25.21ID:nrafQ5Xg0
そもそも南だって朝鮮人の政府なんだからそんなの信用するほうがおかしい
0228衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:30:45.49ID:YG3+ZhGVM
俺の10倍くらいイイ暮らししてるな(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:31:07.11ID:ov5GDkwY0
>>224
極東情勢ってそんな単純なものちゃうから(´・ω・`)

まぁ無知な君には分からんやろけど
0234衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:31:30.00ID:cDg72gIo0
でもここで脱北者が「南北融和マンセー」ゆーたらそれはそれでスパイ扱いされるだろ
0237衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:32:11.71ID:/8iJnZQe0
>>235
そういうのはされてる前提で喋らないと
0241衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:32:54.08ID:OZEVSSwWa
>>220
なんか納得した、ありがとう
0242衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:33:02.50ID:cDg72gIo0
>>232
ホワイトハウス高官はトランプがジョンウンに会わないように四苦八苦してるらしいな
0243衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:33:04.25ID:/8iJnZQe0
相手の人に再び電話がつながる事は無かったなんて事が無いようにな
0254衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:34:40.92ID:I3arDTyW0
3Pの時間?
0256衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:34:48.13ID:OZJ2N3Bs0
ハニートラップかと思った
0257衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:34:51.70ID:/8iJnZQe0
特定されちゃうからあんまりカメラの前に出るなよ
0268衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:35:44.76ID:/8iJnZQe0
カメラが足ばっかり撮ってる
セクハラだろ
0269衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:35:52.81ID:cYh+oHAu0
総連だってだっぽくしゃみたいなもんだろ
0272衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:36:49.61ID:cYh+oHAu0
ここで検討して意味があるのかね
0277衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:37:18.80ID:C5GKd0D5D
顔出して手の内明かして
これから脱北しにくくならないか
0283衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:38:07.22ID:ov5GDkwY0
まぁ脱北したところで

失業率の高い韓国で仕事を得たら
失業者の恨みを買うだけになりそうやね(´・ω・`)
0285衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:38:25.15ID:/8iJnZQe0
隙あらば逃げようとしてるのね
0286衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:38:54.24ID:c5fB5jEH0
70年以上前の慰安婦なんかどうでもいいから、現在のこういう人権問題を国連はどうにかしろよ
0301衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:41:22.84ID:cYh+oHAu0
戻るも地獄、いるも地獄だな
0307衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:42:17.06ID:ov5GDkwY0
結局北朝鮮って金一族独裁体制止めて

金ファミリーを行政権を持たない王室として
立憲君主体制に移行するしか無いんじゃないのかね(´・ω・`)
そして安い労働力を使って経済成長を狙うと
そのためには外国企業を受け入れ易い体制に変えるしかない

統一は、まぁ無理やろ
朝鮮戦争終戦させる時に両国の領土確定させる必要有るしな
0308衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:42:18.63ID:/8iJnZQe0
監視されてる
0310衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:42:20.73ID:OZEVSSwWa
そんな名前の女優いたよな
0312衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:42:32.30ID:I3arDTyW0
見られているんだよ…
0315衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:43:06.01ID:FaylyUW/0
マスゴミ怖いな
こんなことしてばれたら殺されるじゃんけ
犯罪組織も警察に通報しない前提で取材しているのと同じだな
後者みたいなことやるから犯罪の摘発や検挙が上がらない
0318衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:43:14.97ID:5/Av69Kxa
>>296
脱北する時にタチの悪いブローカーに頼ると
韓国で貰う生活費とか殆ど取られて生きていけない
みたいな話だったと思う
親切な支援者の手引きで脱北できる人は幸運なんだろうね
0321衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:43:21.67ID:OZEVSSwWa
そういやこんなことあったね
0322衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:43:22.03ID:/8iJnZQe0
プロパガンダ丸出しやんけ
0324衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:43:30.40ID:nrafQ5Xg0
なんだい北のプロパガンダに脱北装ってた女優さんだったのかい
0325衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:43:31.75ID:cYh+oHAu0
なんで戻ったんだ?
0331衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:43:57.31ID:2s1nHJSs0
在日の皆さんも故郷を思い出して泣いてるだろうから早く帰国させたほうが良い
0337衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:44:51.32ID:cYh+oHAu0
いくらなんでも嫌がる脱北者を北朝鮮に強制送還するとは思えんがな
0339衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:45:11.73ID:ov5GDkwY0
顔出ししてるこの漫画家の人が
数か月後、川に浮いてない事を望むわ(´・ω・`)
0344衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:45:26.91ID:OZEVSSwWa
偉いんかって…
0348衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:45:56.85ID:cYh+oHAu0
どこにでもいる愛国ジジイか
0349衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:46:01.68ID:XT1+Wx2f0
三沢光晴に似てるな
0350衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:46:04.24ID:uaU83Mic0
分断国家の恐ろしさよ
0354衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:46:42.26ID:cDg72gIo0
>>337
数年前に日本に来た脱北者が帰国したってのあったよな。
向こうで会見やったけど、ほとんど絶望したように話してた
多分家族かだれか人質に取られたんだろうなぁ
0356衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:47:00.43ID:cYh+oHAu0
本人の意志で決めればいいだけだろ
0357衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:47:25.14ID:5/Av69Kxa
>>347
脱北者を攻撃するのは北朝鮮側=左派でしょ
北朝鮮を裏切った存在として憎んでる
0363衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:47:41.36ID:/8iJnZQe0
ヘイトスピーチ出ました
0364衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:47:54.96ID:ov5GDkwY0
やっぱり進歩派の嫌がらせやん(´・ω・`)

誰や?韓国のネトウヨ言うてた奴は
0366衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:48:03.29ID:OZEVSSwWa
うさんくさいコメンテーターみたい
0373衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:48:47.23ID:cYh+oHAu0
日本だなwww
0374衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:48:49.60ID:EzWcpnEh0
日本に来ればいいじゃん
なんのわだかまりものなく平和に暮らせるよ
0375衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:48:51.48ID:uaU83Mic0
根本的には北朝鮮をなくすしかないよな
0379衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:49:07.01ID:zplWnFmG0
だからって「脱南」して日本に来るんじゃねぇぞ(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:49:38.20ID:nrafQ5Xg0
日本はオワコンだから飛ぶ鳥を落とす勢いの中国に行くといいよ?
0389衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:49:52.77ID:el5g3oKC0
何処いくの(;・∀・)
0391衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:49:55.36ID:lQrEn/620
>>224
まあネトウヨは無知蒙昧なバカだからなw
対北の防波堤なってくれてた朴槿恵ちゃんも考えなしに叩くくるくるパーやしな
0392衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:49:59.30ID:TdqFiCXQ0
すでに日本には脱北者がたくさんいるのに

みんな知らないんだな
0394衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:50:06.28ID:cYh+oHAu0
群集心理は怖い
日本のネトウヨも、韓国の親北朝鮮派も
0397衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:50:15.90ID:XT1+Wx2f0
安倍は外国人をどんどん移民させたがってるからな
0400衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:50:23.55ID:drd+o0h+0
滅南北 これが正しい選択
0401衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:50:29.56ID:hpr4Zw0Jd
第三国はアメリカだったりして
0406衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:51:09.73ID:ov5GDkwY0
どうせ日本に来ても
朝鮮総連に目を付けられるに決まってますがな(´・ω・`)

脱北者とか日本のサヨクも支援せんやろし
0408衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:51:18.17ID:OZEVSSwWa
関係ないけど、数年前佐賀で韓国ナンバーのヒュンダイが走ってたんだが
あれ何だったんだろう
0409衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:51:26.24ID:EzWcpnEh0
日本は人口減で悩んでるんだから、日本に移住してくれるのは有り難いことだ
0415衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:52:04.56ID:GkIiY0xt0
かわいそうな脱北者を日本で受け入れましょう
これがNHKの趣旨というのがわかった
0417衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:52:15.62ID:ppUyoITH0
>>407
有名な話です。
どっかからの亡命者も国は受け入れたけど住民が反対運動してましたやん
0420衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:52:51.61ID:ov5GDkwY0
>>394
群集心理で動いてるのは

国会前で「アーベヤーメロー」って
やってる奴やろ(´・ω・`)

ネトウヨは基本群れませんぜ
0422衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:04.89ID:cYh+oHAu0
>>406
ネトウヨにも攻撃される
生活保護+朝鮮のダブルで
韓国にいるのと同じ地獄
0428衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:51.67ID:ppUyoITH0
>>420
元々の定義なら外でないもんね
もはやネトウヨとは一般人と定義がかわらなく(^_^;)
0429衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:53:57.89ID:OZEVSSwWa
最近こういう他国の天気よくやるけど、外人増えたからかな
0430衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:54:10.92ID:Fn6qecw40
韓国は右も左も民族主義とよく言われてきたが
現実は民族への帰属心も同胞へのシンパシーもないということもまたよく指摘される
0436衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:54:53.36ID:9Rltu32X0
笠井さんガラガラ声で挨拶だけして
一つ目のニュースから8分ここまで全て井上さんのVTR
笠井さん声が汚いから読ませてもらえないの
出る意味ない
0448衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:55:46.16ID:cYh+oHAu0
>>420
多数派について少数派を攻撃するのがネトウヨじゃん
韓国では多数派は北朝鮮融和派でそれが少数の脱北者を攻撃してる
多数派が少数を攻撃するのが醜悪
0455衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:56:10.07ID:Bakv/IT60
引退に便乗してカネ儲けしたいゼニゲバ共にマンマと乗せられて・・・
アホしかいないのかこの国には
0460衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:56:20.62ID:cYh+oHAu0
引退で大もうけしたな
それ言う前はフェードアウトしてたのに
0462衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:56:23.30ID:ov5GDkwY0
>>422
別に朝鮮人だってだけで攻撃するほど
ネトウヨは偏狭な人間ちゃいまっせ(´・ω・`)

反日行動取る朝鮮人を批判してるだけで
それもネットで吠えるだけやからおとなしいもんや

実際に行動するのは国会前で「アーベヤーメロー」って
やってるような行動力有って群集心理で洗脳され易い
自称リベラル気取りの方々
0465衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:56:30.80ID:el5g3oKC0
引退したら毎日なにして暮らすんだ暇だろ(;・∀・)
0468衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:56:36.75ID:OZEVSSwWa
今でも昔のヒット曲歌ってたんだね
0469衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:56:38.01ID:LrMnIL1c0
笠井さん、顔色悪いな
でも次のBSニュースで安室についてお言葉がありそうな悪寒
0474衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:57:08.15ID:Bakv/IT60
自民党が比例代表でかつぎだしそうな気配がする
0479衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:57:36.02ID:nL/kmz55a
今の若い世代からも支持があるから安室はレジェンドやわ
0482衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:57:41.77ID:OZEVSSwWa
長い
0491衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:58:28.89ID:ov5GDkwY0
>>448
いや、ネトウヨ=マイノリティーって
散々言われてますやんw(´・ω・`)

マイノリティーの考え方って
決して多数派ちゃうからw
ホントに多数派につくのなら
少数保守政党に投票したりせんわw
0493衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:58:33.66ID:6kZPMNcya
NHKも芸能事務所や広告代理店とベッタリ
受信料制度を捨てて民放になって
好きなだけカネ儲けしろ
0495衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:58:59.85ID:7ojD7f3Q0
クリキャロが流行ってた頃コイツのでてるCM見てこんな猿顔じゃ絶対売れねーわ言ってたわw
0505衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:59:43.28ID:3vXOR9gD0
笠井は声が変で下手くそだけど
余計な事を言ったりしたりしないで
大人しく読んでるならまだマシ
目立とう精神が出るとダメだね
0507衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 22:59:54.59ID:YG3+ZhGVM
なんでこんなに時間さいてんの
タンメンばっかだし( ┌`o´ )┌
0511衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:00:29.42ID:OZEVSSwWa
感動の沸点が低いんだよ
0512衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:00:31.42ID:cYh+oHAu0
>>462
安倍でいいのか? どう見ても頭わるいだろあいつ
0518衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:00:50.70ID:FaylyUW/0
>>491
マイノリティーつーか、
ご都合主義のお調子者だな。
そのときによってコロコロ変わる蝙蝠だぜ。
0522衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:01:40.09ID:U0/z9EZJ0
おい沖恵こねーぞ
0526衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:01:59.93ID:nrafQ5Xg0
いや朝鮮人は朝鮮半島に住んでなさいよどこいつつもりでいるの?
0528衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:02:12.42ID:ov5GDkwY0
オバマにも金正恩暗殺計画とか有ったらしいし
無能無策だと思ってたけど

やっぱりトランプよりは有能だったのかもね(´・ω・`)
トランプの米朝首脳会談って
米国視点でそれに北シンパの文が乗っかってる感じで
日本にとってメリット無さそうなのよね
0530衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:02:16.51ID:cYh+oHAu0
>>491
いや、ネトウヨは「普通の日本人」を自認していて多数派の立場で行動してるぞ
0531衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:02:48.69ID:taT4aRnD0
国の税金で食うに困らないだけの保障はされてるのに
「韓国は暮らしづらい」だの「居場所がないだの」言ってりゃ
親北じゃない韓国人だって嫌な気分になるだろうよ。
0533衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:03:00.35ID:cYh+oHAu0
どの国も国旗を振ってる姿は醜悪だ
0534衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:03:01.46ID:6kZPMNcya
脱南つっても簡単ではないわな〜 韓国と違って
頼れる支援者もいなければ言葉も通じなくなる
仕事一つ探すのも容易ではない
ある程度は支援団体が助けてくれるかも知れないけど
0537衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:03:23.91ID:/8iJnZQe0
恐怖社会じゃないか
0538衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:03:26.25ID:cDg72gIo0
>>528
会談はトランプ以外のホワイトハウス住人は悪夢だったってて思ってるらしいぞ
0539衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:03:40.57ID:nL/kmz55a
脱北者ってナマポ以上に肩身狭い思いしてるのか?
0541衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:03:44.07ID:Bakv/IT60
>>504
そもそも高校出てないんじゃないの
中学も途中から全くいかなくなったって聞いたけど
0543衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:03:49.97ID:HS49LCW+0
全体主義の気違い民族
0545衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:03:58.94ID:K29OpNrC0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0547衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:04:28.44ID:ov5GDkwY0
>>512
誰が安倍でええ言うたんや(´・ω・`)

まぁ、アレかな安倍ちゃんでもブレーンがしっかりしてたら
ええんやけど
安倍ちゃんに甘いブレーンしかついてないのと
どうしても公明党の影響受けるところに問題ありますかね
0549衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:04:38.30ID:cYh+oHAu0
こういう中傷も大真面目で愛国心でやってるんだろうな
くだらねぇ
0553衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:05:26.44ID:OZEVSSwWa
ミニストップ
0554衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:05:28.68ID:nL/kmz55a
伊藤博文が朝鮮人には同情するなって格言がある
日本人が同情したら日本乗っ取られる
0555衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:05:58.03ID:/8iJnZQe0
これNHKが活動拠点チクったりしないの
0558衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:06:35.31ID:cYh+oHAu0
>>547
アベヤメローを腐してるからさ
ああいう人たちに頑張ってもらって安倍には辞めてもらいたい
0560衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:07:09.98ID:nL/kmz55a
>>550
中国人ならまだわかりあえると感じてしまうのが不思議
0562衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:07:21.38ID:uaU83Mic0
北が大学生扇動するとか怖すぎ
0564衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:07:41.79ID:taT4aRnD0
こいつらは右も左もあつかましくて自己主張ばっかする
火病なんでどっちもしょうもない。
0572衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:08:24.72ID:/8iJnZQe0
政府が北の味方ってのは気の毒だな
0575衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:09:05.47ID:taT4aRnD0
>>562
韓国の大学の左派と人権派弁護士に北の資金と工作員が
投入されてることは韓国史を少しでも知ってる人なら常識。
0579衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:09:12.49ID:nL/kmz55a
>>556
止められたかもね
朝鮮を植民地には反対してたのに勘違いされて暗殺されたのがな
0580衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:09:12.61ID:cYh+oHAu0
戦争を防ぐために仲良くするフリをするのはいいけど本気で民族統一とか夢見てるヤツはアホだろ
どうやって北朝鮮みたいなああいう政治体制を本気で信頼できるんだ
0581衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:09:35.32ID:TozYS1PJ0
脱北者も怪しいもんだわな
ぜったいに工作員スパイが偽装して紛れ込んできてるはず
0585衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:10:19.52ID:C0ObRr+y0
おいおい今気づいたけど今日の深夜にヤップ島あるじゃねえか!
0586衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:10:55.60ID:OZEVSSwWa
いや年齢かと
0589衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:11:04.70ID:taT4aRnD0
そのうちこいつらパラノイア気味でふぁびょって
ただの新聞の勧誘員とかをナイフで刺し殺しそう。
で裁判で「あいつらは北の工作員だった、韓国の諜報機関も北に協力してる」
とか言い出しそう。
0591衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:11:09.40ID:r7LIMJHs0
>>556
結果的にあれで原が総理になれたようなもんだし本当伊藤博文の存在は歴史のかなめ
0593衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:11:33.79ID:nL/kmz55a
日本は朝鮮総連があるから
第三国はアメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランドのどれかだね
0597衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:11:46.72ID:FaylyUW/0
>>578
トンキン五輪開会式までやり抜く→野党が政権取る→南海トラフか首都直下型大地震発生

の最悪パターンになる予感がするなぁ
0598衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:11:52.91ID:C5GKd0D5D
脱北者がにげなきゃいけないどころか
韓国が北よりで統一して韓国人が全員飢える
国になっちゃうんじゃないの
0599衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:12:07.87ID:/8iJnZQe0
週一バイトの住む家じゃない
0621衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:14:12.03ID:OZEVSSwWa
まあそれはどうしようもないよ
0625衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:14:34.02ID:ov5GDkwY0
>>597
トンキン五輪とか書く奴のレスは要らんよ(´・ω・`)

何キミ?いちいち他人を煽らないと気が済まない性格なの?
0626衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:14:38.48ID:nL/kmz55a
日本来たら簡単にナマポになれるよ
そして真っ当にナマポ貰ってる日本人も風評被害を受ける
0637衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:15:57.55ID:cYh+oHAu0
逃げてきた地獄のような国と政府同士が仲良くなりそうなんだからそら危機感あるだろうな
0639衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:16:08.50ID:c5fB5jEH0
>>602
東トルキスタンとか雲南とか、黒龍・吉林とか、香港・マカオとか、上海・南京とか、四川とか
0642衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:16:27.22ID:OZEVSSwWa
よそ者に偏見のない国はない
0643衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:16:33.95ID:nL/kmz55a
脱北しても韓国に馴染めずに結局北朝鮮に戻る人もいるって聞いたけど本当なのかな
0647衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:16:40.36ID:taT4aRnD0
こいつらはブーブー文句ばっか垂れてるけど
韓国人社会に溶け込んで穏やかに生きてゆきたいって
脱北者の人達はギャーギャー騒いで韓国人と軋轢を生むこいつらは
迷惑だろうなー。

どこに住もうが不満なんて探せばあるんだよな。
0648衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:16:44.32ID:nrafQ5Xg0
偏見の無い国なんて有るわけ無いじゃんどうしても行きたきゃ天国に行け
0652衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:17:21.17ID:rVQUnGTu0
こいつら北からも南からも逃げてるだけだろ
0653衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:17:35.85ID:/8iJnZQe0
ピカチュウや
0655衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:17:40.23ID:cYh+oHAu0
国連が領土をもって、難民とか国から逃げたい人をみんな受け入れればいいと思う
0656衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:17:43.36ID:OZEVSSwWa
シロのぬいぐるみ
0657衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:17:58.87ID:cDg72gIo0
>>635
当時世界第3位の経済大国と東側世界では経済の優等生と言われた東ドイツでもあのざまだったっからな
高々世界十数位の韓国と最貧国の北朝鮮くっついたらどうなるなんて誰でもわかることだよね
0659衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:18:09.75ID:/8iJnZQe0
可哀想に
0660衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:18:14.00ID:i8GGd0HG0
キモイ言語だなあ
0663衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:18:32.05ID:nL/kmz55a
アメリカとか行っても監視されるのか?
0664衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:18:54.30ID:taT4aRnD0
ただの社会不適合者の不平屋だろこいつら
間違っても日本に来て欲しくない。
絶対に日本社会は差別に満ち溢れていて自分たちは不幸だとか
騒ぎ立てるぞ。
0665衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:18:55.48ID:3ioGKQso0
>>625
ジャップって連呼してる奴も大阪の停電であそこの地域にいるってことがわかったしな
同じ大阪の界隈にいる奴なんだろうなそいつら
0666衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:19:08.14ID:ppUyoITH0
>>655
どっかあるかね。グリーンランド・・・はノルウェーか
多分そこでまた揉めるとはおもうけど
0668衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:19:33.76ID:rVQUnGTu0
>>655
可能性あるとしたら南極大陸くらいかな
0669衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:19:34.38ID:nL/kmz55a
>>635
東ドイツ出身者は駄目とかまだあるのか?
0671衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:19:54.68ID:OZEVSSwWa
シンゾーおるやん
0672衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:20:07.25ID:cYh+oHAu0
安倍がトランプの子分になってるwwww
0674衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:20:22.56ID:TozYS1PJ0
イムジン川〜♪
0677衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:20:49.96ID:CrspGtea0
脱北者絵上手いな
0679衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:20:54.27ID:ppUyoITH0
>>669
経済的にはあるし、元東ドイツ出身者が東ドイツを懐かしむとかのニュースは覚えてるなぁ
0680衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:20:55.01ID:TozYS1PJ0
ちょっと大友克洋チック
0682衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:20:56.87ID:taT4aRnD0
>>655
誰がそいつら養う金を出すんだよ。
いっとくけどそういう奴らは凄い出生率高いから
十年もすれば新規流入者除いても倍以上に増えるぞ。
0685衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:21:20.12ID:I3arDTyW0
桃源郷
0688衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:21:29.26ID:cDg72gIo0
>>655
まぁ一番でかい勢力が「俺たちが運営する」とか言い出して内乱になるんだよね
0689衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:21:42.87ID:OZEVSSwWa
そりゃそうだ、皆が皆不幸ってわけでもあるまい
0690衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:21:45.86ID:2JaaekHW0
>>667
ウリたちは先進国から来た人間ニダ!と言って現地の人を差別する側に回るのが朝鮮メンタリティ
0694衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:22:12.78ID:TozYS1PJ0
慰安婦のイラストも描いてそうだよね コイツ
0698衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:22:44.96ID:I3arDTyW0
そんな国はどこにもないけどなあ
0700衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:23:07.87ID:cYh+oHAu0
ドイツ受け入れてくれるんだ
0701衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:23:09.36ID:TozYS1PJ0
テレビにそういうの通用しないから
嫌だったら取材ウケるな  モザイク梨の映像をもってるんだぞ 
0703衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:23:15.97ID:GkIiY0xt0
日本もザイが逃げたく成る国になってほしいわ
0704衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:23:19.27ID:OZEVSSwWa
困ったときはドイツに行け
0705衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:23:26.90ID:cYh+oHAu0
警察はうざい
0708衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:23:45.31ID:rVQUnGTu0
ドイツ行ったら行ったで、排斥されるぞ
0709衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:23:49.10ID:TozYS1PJ0
辛淑玉もドイツに亡命したよね(´・ω・`)
沖縄知事選に向けて暗躍しとるんかなあ あのババ
0711衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:24:00.18ID:/8iJnZQe0
>>697
脱北者あるあるっぽいぞ
海外のドキュメンタリーでも抑圧から解放された反動か知らんが無軌道な人生になった脱北者の特集を見た事がある
0712衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:24:00.62ID:cYh+oHAu0
ひどいお為ごかしだ
0716衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:24:21.90ID:ov5GDkwY0
北朝鮮から直接ドイツに行くのなら
難民として受け入れてくれるやろけど

韓国を経由して受け入れられるものなのか(´・ω・`)
0717衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:24:24.54ID:/8iJnZQe0
韓国の警察も大変だ
0718衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:24:25.45ID:nL/kmz55a
アメリカよりカナダが良くないか?
0719衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:24:26.67ID:TozYS1PJ0
朝鮮の人はドイツ好きやね  戦犯国やのに
0720衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:24:28.15ID:3ioGKQso0
>>704
ドイツも右というか切れた一般人とリベラルがぶつかり合いそうで面白くなってきた
0721衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:24:40.47ID:taT4aRnD0
>>706
救世主が蘇った後の神の国か末法の後の世にでもいくしか。
0722衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:25:06.86ID:MA1LXyy80
ドイツもどこでもそうだけど
絶対に守ってくれるわけじゃないからな
数か月前に ドイツに逃げてたベトナム人をベトナムが連れ帰ったけど
ドイツは遺憾の意を表明するだけで「独越友好に変わりは無い」で終わったし
0723衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:25:17.46ID:/8iJnZQe0
本当に差別されてたら人はその国から出て行くんだなって思いました
0724衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:25:19.49ID:ppUyoITH0
そもそもこの人達の戸籍とか書類は普通に移住できるんかな?
してるっぽいけど
0727衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:25:30.42ID:nrafQ5Xg0
おまわりさんが時々来てくれるとか安心出来ていいじゃんなにが不満なの?
0728衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:25:52.83ID:I3arDTyW0
まあ スパイの可能性もあるわな
0730衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:26:00.58ID:rVQUnGTu0
そりゃ工作員の可能性あるからな
0732衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:26:00.94ID:CK6lRLe60
日本の隣国はドイツが好き。
工業製品で日本以外を求めるとドイツになる。
0736衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:26:39.44ID:2JaaekHW0
>>720
そりゃ一般人もキレるよ・・・ 訳の分からない負担ばかり押し付けられるんだから
0741衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:27:29.47ID:TozYS1PJ0
こうやって北朝鮮に対して危機感もってる層を悪者にする工作だよね
こわいね
0743衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:27:40.56ID:t0/pcxPn0
北を批判しても融和を邪魔するなと言われるし、どうしたら...
0744衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:27:50.24ID:rVQUnGTu0
必要とされてないんだよ
0745衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:27:53.77ID:nL/kmz55a
ヨーロッパでも難民のフリしたテロリストがテロ起こしてるし疑われてもしゃーないよな
0748衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:28:00.15ID:taT4aRnD0
>>732
なんでもドイツ製はやたら頑丈で
用法容量を守らないような使いかたしても壊れ難いらしい。
日本製はこれでもかと機能を詰め込むんで中国人からすると
凄いややこしいらしい。
0749衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:28:10.18ID:cYh+oHAu0
たしかに北朝鮮を賛美する絵に見えなくもないな
0750衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:28:26.72ID:TozYS1PJ0
BMWはトヨタと関係あるのに
ベンツとかアウディ ポルシェ 買いなさい
0751衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:28:27.70ID:Bakv/IT60
キタ以外のものを描けばいいだけの話だろ
0754衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:28:48.87ID:3ioGKQso0
>>725
あと数十年でイスラムがドイツの過半数を超えるから時間との勝負だね
ドイツ以外は同化か追い出す形で済みそうだけど
0756衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:29:05.95ID:OZEVSSwWa
ドイツへの謎の厚い信頼
0757衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:29:10.65ID:rVQUnGTu0
逃亡者の身分で焼肉とワインとか、いい身分だな
0758衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:29:15.04ID:CK6lRLe60
中国もドイツにかぶれている。
日本を超えるにはドイツに学ぶのがいいらしい。
日本への対抗心が根底にある。

医療機器もドイツコピーが結構ある。
0760衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:29:36.89ID:taT4aRnD0
>>743
どうせしばらくすればまた極端に逆側に振れるんだから
しばらく大人しくしてりゃいい。
もっともこいつらは常に怒鳴り続けないと死んじゃう生き物みたいだけど。。。
0761衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:29:39.62ID:MA1LXyy80
>>748
中国では
ドイツ車に乗ると「大した気をしている」と叩かれ
日本車に乗ると「国賊だ」と罵られ
韓国車に乗ると「そこまでして車に乗りたいのか」と嘲られる
0763衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:30:03.87ID:TozYS1PJ0
>>748
さいきんの自動運転とか いろいろハイテク技術詰め込んだドイツ車って
中古車として扱えるの?アレ
不具合おこったら認定中古車じゃない限り 修理あきらめることになりますね
0765衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:30:10.90ID:cYh+oHAu0
こいつはあんまり北朝鮮との融和を気にしてる風ではないな
単に自分の芸術を自由にやりたいだけで
0766衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:30:15.45ID:nL/kmz55a
日本、韓国、中国とドイツに幻想抱きすぎやわ
ドイツも難民で散々な思いしてるのに
0769衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:30:21.90ID:/8iJnZQe0
検閲かよ
0770衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:30:24.52ID:FDvl+YDv0
マンガも打ち切りかよ(´・ω・`)すごいな、この統制国家。
0774衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:30:49.14ID:TozYS1PJ0
>>761
トランプのせいでアメ車という選択肢もなくなったね
0775衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:30:54.10ID:ov5GDkwY0
しかしこのまま朝鮮戦争が終戦したら
韓国政府は違法な脱北者を今後受け入れず

北朝鮮経済を支援する事で
北国民の生活向上を目指すって形に
なるのかね(´・ω・`)
0777衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:31:09.11ID:R4YVC8460
しかしNHKの中韓取材力だけは優れてるな
よほどのコネがあるのか
0779衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:31:32.79ID:/8iJnZQe0
下書きのままでも売り上げる富樫先生を見習えよ
0780衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:31:40.36ID:Bakv/IT60
タダのマダオじゃめぇか
0781衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:31:43.46ID:TozYS1PJ0
>>770
ついこないだ2000年くらいまで 日本のアニメも音楽もマンガも禁止ちごうたか
0782衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:31:46.77ID:taT4aRnD0
たんにマンネリで飽きられただけだろ
きちんとした編集つけずに独自でやってると
陥りがちなスランプだよ。
0783衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:31:57.01ID:MA1LXyy80
>>775
日本がカネを出すハメになるから
北朝鮮存続は実は中露だけでなく日本も望んでいる
0784衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:32:07.94ID:ov5GDkwY0
仕事打ち切られたんか(´・ω・`)

北の真実を描いた漫画なら
邦訳して日本で売れるんじゃね?
0785衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:32:08.14ID:2JaaekHW0
>>763
トランプ「だからハイテクじゃないアメ車に乗れっていってるだろ!」
外国「お前んとこはハイテクじゃない部分も故障しまくり!」
0788衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:32:38.61ID:nL/kmz55a
自由も残酷だよな
だったら北朝鮮で不自由の中で生活してる方がええってなるわ
0789衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:32:41.26ID:tZDufdqR0
絵が描けるならエンタメ漫画描けばいいのに
原作他の人に書いてもらってもいいし
0790衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:32:45.76ID:/8iJnZQe0
俺らの懸念が現実に
0792衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:33:01.00ID:rVQUnGTu0
逝ったか
0794衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:33:32.49ID:OZEVSSwWa
ああ何か他のドキュで見たことある
0796衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:34:00.30ID:taT4aRnD0
北の実情ネタだけが売りなら
手持ちのネタが出尽くせばつまらんくなって
読者がいなくなる。

たんに作家としてオリジナリティや魅力がねーんだよ。
0798衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:34:01.36ID:MA1LXyy80
そっちのルートも監視が強まってるからなぁ
北朝鮮人だけでなく中国から逃れたいウイグルもそのルート使ってたけど
0802衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:34:25.35ID:/8iJnZQe0
今頃は強制収容所か
0803衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:34:32.93ID:TozYS1PJ0
ウィグル虐殺もさいきんもりあがってきたから ドキュメンタリー特集やれよな NHK
0805衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:34:53.68ID:FDvl+YDv0
生きていたか(´・ω・`)よかった・・・
0808衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:35:43.40ID:cYh+oHAu0
カナダだってそうやすやすとは受け入れてくれないだろ
0809衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:35:44.05ID:OZEVSSwWa
縫製したいなら東南アジア行けば
0814衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:36:34.39ID:tZDufdqR0
>>799
そうかもねー、でもサイバラみたいなコラム漫画でもいいし
北批判するのもファンタジーとかフィクションにするとか、やりようはあると思う
北は許せませんね!みたいなのじゃ若いやつは読まなくなるし
0816衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:36:55.32ID:R4YVC8460
薄暗い地下室でアジア人女たちが黙々とミシン使ってる光景しか思い浮かばない
0817衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:37:05.07ID:taT4aRnD0
>>810
最近日本政府も中国とねんごろになりたがってるしな
一帯一路とかで途上国に無駄インフラを売りつけまくりたい。
0819衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:37:47.01ID:HS49LCW+0
チョンなんか受け入れる国が迷惑だからやめろよ
0820衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:37:57.30ID:/8iJnZQe0
八方塞がりだ
0821衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:37:57.73ID:gO+Iid040
>>810
日本企業が稼がせてもらってる間は人質で何もできんな
すべて撤退すれば、まぁ自由かもね
0822衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:38:19.82ID:3ioGKQso0
>>817
天安門のときも日本が真っ先に中国を庇ったしな
欧米が敵視してるときにやるから逆に不振を買ってるんだよな
ほんと馬鹿な国だよ
0824衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:38:25.69ID:cYh+oHAu0
我慢して韓国にいるのが今のとこ最善じゃないかな
まさかムンジェインだって北朝鮮に送還することはないと思う
0825衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:38:57.36ID:2JaaekHW0
他の子供たちのように 「明るく生きて欲しい」  ヘル朝鮮で?
0826衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:39:00.36ID:gO+Iid040
>>823
0827衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:39:01.02ID:nL/kmz55a
金日成の時代は韓国も脱北者に寛容だったのにな
0828衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:39:02.20ID:ov5GDkwY0
>>814
北の暗部と韓国社会の闇を
邦訳して日本で描けばけっこう需要有るんじゃね(´・ω・`)

まぁこっちでも嫌がらせには遭うやろけど
0829衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:39:16.76ID:OZEVSSwWa
何やねんこの吹き替え、演技派使えや
0833衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:39:28.65ID:cYh+oHAu0
偏見のない国はないと思う
0835衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:39:34.62ID:m7po2bN80
こっちもチョンかよ
0839衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:39:43.79ID:FDvl+YDv0
>>824
ムンムンならやりかねん、と思われてるんじゃね?
0841衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:40:03.72ID:rVQUnGTu0
そんな国ないよ
甘ったれすぎ
0842衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:40:04.92ID:gO+Iid040
ていうか、北朝鮮は工作員を養う金があるなら産業に注ぎこめよ
0843衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:40:17.67ID:tZDufdqR0
>>824
北朝鮮育ちだと欧米や先進国はクラスのが大変そうだね
教育とか常識とか語学とか
0844衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:40:17.95ID:2JaaekHW0
「偏見のない国」 って全国民平等に奴隷な地上の楽園のことじゃね?
0845衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:40:20.03ID:ov5GDkwY0
>>817
一帯一路は大赤字事業だから

日本企業に不良債権を押し付けたいシナ政府と
それに騙された日本って構図だと思うが(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:40:22.32ID:rVQUnGTu0
だから、題材それしかないんかい
0848衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:40:27.02ID:taT4aRnD0
韓国の奴らも税金で食わせてやりながら
こんなこと言われりゃ、そりゃ脱北者に厳しい目になるって。

ナマポが俺たちは世間から差別を受け、いちいち役所に生活が監視されてる
こんな国はもう嫌だとかいってたら、俺たちだってそいつら追い出したくなるだろ。
0849衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:40:46.18ID:gO+Iid040
>>839
うむ
0851衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:41:04.84ID:nL/kmz55a
>>837
少なかったのかもね
政府が自ら受け入れてたぐらいだし
0854衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:41:34.69ID:tZDufdqR0
>>828
中国から逃げてきた変態辣椒さんとか割と売れてるしな
0856衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:41:45.02ID:cYh+oHAu0
この芸術家は好き勝手出来てるな
0858衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:41:51.15ID:3ioGKQso0
>>846
世代が代わるとあちら側になってしまう不思議
だから入れるには反対なんだけど
0862衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:42:38.62ID:ov5GDkwY0
統一する方法が無いやろ(´・ω・`)

悲願なのは分かるが
具体的にこうすれば良いってやり方が
余りにも無いのがね
0863衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:42:40.63ID:OZEVSSwWa
半世紀以上分かれた国が平和に一つになるなんて無理だと思う
0865衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:43:00.44ID:2JaaekHW0
>>853
でも階層最上位でもジョン君に嫌われると叔父さんでも処刑だからある意味平等w
0866衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:43:00.53ID:taT4aRnD0
命がけで渡ろうがどうしようが
この世にユートピアなんてねーんだよアホ
一生不満を訴えながら生きて死ねば良い。
0867衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:43:01.84ID:FDvl+YDv0
>>860
だろうね。「楽園」=「何もしなくても楽な生活」と想像してたんだろうなぁ・・・
0868衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:43:16.83ID:tZDufdqR0
>>847
ジャンプとか読んだことなさそうな人だよね
0870衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:43:40.73ID:nL/kmz55a
>>861
だろうね
ナマポ以上に肩身狭い思いしてる
0871衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:43:42.14ID:ppUyoITH0
片方が崩壊状態にならないと実際は統一は無理かなぁ。
ドイツは本当に奇跡的だった
0873衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:44:03.14ID:cYh+oHAu0
いまそういう窮状を訴えるのは逆効果のような
多くの国民は融和の夢に酔ってるから不興を買う
0874衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:44:10.05ID:gO+Iid040
>>861
韓国の中でもかつての三国時代の気風が残り
地方によって違ってそうに思うわ
日本でも難民に寄り添いたいのは、反日日本人と帰化日本人だしね
0879衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:44:49.89ID:nrafQ5Xg0
いっそテコンダーなんちゃらみたいなの書けば日本で大人気漫画家になれるのに
0880衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:45:09.41ID:gO+Iid040
>>865
その殺処分法がまた・・・
0884衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:45:36.04ID:rVQUnGTu0
迷惑
0886衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:45:51.94ID:nL/kmz55a
アメリカがベトナム戦争で厭戦になってないなら、未だに無理矢理大義名分を見出して戦争して朝鮮統一してた
0891衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:46:09.92ID:FDvl+YDv0
ゴミ箱行きwww
0894衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:46:18.95ID:gO+Iid040
>>871
あれ、トルコ移民が溢れる前だっけ後だっけ?
0900衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:46:29.58ID:/8iJnZQe0
一発ゴミ箱でした
0901衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:46:38.15ID:taT4aRnD0
自分らの良いたいことだけ言って
一般韓国人の感情をちゃんと読み取らずに
騒ぎ立てれば嫌われて当たり前だろ。

空気読めってことですよ。
0903衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:47:08.23ID:3ioGKQso0
何下らない事を言ってんだか
どっちかが飲まれて潰されるかしかないだろう
0904衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:47:12.92ID:FDvl+YDv0
>>901
>空気読めってことですよ。
半島人が一番苦手にしていることじゃないですかー(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:47:27.86ID:gO+Iid040
>>877
2chでいきまいて日本を非難するチョンもそうだよな
日本なんか楽園じゃねえんだ、国に帰れ、って思うわ
0908衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:47:31.13ID:tZDufdqR0
>>871
ドイツには経済力があったからねー
一時期どん底に落ちたけど産業があるからもとに戻せた

韓国の今の経済状況じゃ南北統一したら共倒れだね
0909衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:47:32.94ID:cYh+oHAu0
>>877
脱北はさすがに責められないだろ
0912衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:47:59.57ID:cDg72gIo0
>>902
うちのマンションにも以前はごみ箱あったけど、いろんなもの捨てられるから廃止した
0913衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:48:11.54ID:Aw0OGQS/0
この動画がYouTubeにアップされて韓国の反応を見るまでが遠足ですよ。
0915衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:48:36.70ID:cYh+oHAu0
>>901
一般韓国人が相当なアホだからしょうがないんじゃね
0919衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:48:54.56ID:tZDufdqR0
>>901
朝鮮人って本当に自分のことだけだよな
0920衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:48:59.79ID:ppUyoITH0
>>894
確認したら1960頃からみたいだから
溢れはじめてたのかなぁ。
当時日本じゃあんまり記憶にない。
まぁ小さかったからなぁ
0922衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:49:07.66ID:nL/kmz55a
何があっても朝鮮人に同情はしちゃあかんわ
伊藤博文が言ってるから間違いないわ
0928衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:49:32.73ID:cYh+oHAu0
>>905
チラシ捨てるゴミ箱って割りとあるだろ
あの人の肖像権はどうなってるのかと思う
0931衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:50:06.70ID:gO+Iid040
>>920
サンクス
トルコ入れるより、東を統合して奴隷にした方が
安上り、と資本家が踏んだのかもね
あそこ、ゆの人たちの植民地だもん>ドイツ
0932衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:50:42.65ID:tZDufdqR0
>>911
北朝鮮が地獄だったのは理解するけど、受け入れてくれた韓国のことも脱北者は考えるべきだと思うよ
寄生先で甘えてちゃ嫌われても当然だよ
0935衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:51:28.76ID:LrMnIL1c0
最後の項目にスポーツが来てるね
これはまたお言葉があるかも
0936衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:51:33.07ID:OZEVSSwWa
どうでもいいけど白黒鯨幕に葬式のイメージがついたことが悲しい
0937衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:51:52.18ID:cYh+oHAu0
>>925
待遇が気に入らないと言うより差別が耐えられないんだろ
韓国って差別きつそうだし
0938衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:52:01.12ID:fbDiuzzH0
>>935
下手くそ笠井はろくに原稿読めないのに
目立ちたがり屋のやりたがり
地方のバカバラエティ出とけ
硬いニュース番組でやる事ではない
役目を果たすのが社会人
0940衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:52:17.16ID:el5g3oKC0
札幌の液状化被害にあった人はモンスター被害者と化してたな札幌市役所の人可哀想(;・∀・)
0941衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:53:00.04ID:JAA/ClD90
笠井さん!笠井さんのーーーーーーーーーーーーーーーーー最後のニュース読みだ!!

さて!久しぶりに登場したがーーーーーーーーーーーーーーどんな!しめっくりをするか!!
0942衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:53:15.11ID:tZDufdqR0
>>937
南北立場が逆なら、北が南差別しそうだからなんとも言えないなあ
0944衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:53:46.71ID:cYh+oHAu0
最後なんだこれニュースじゃなくて宣伝だろ
0945衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:53:55.72ID:gO+Iid040
>>937
自分の周りに異端がいたら、誰でも警戒するし
差別というか、緊張するだろうね
>>934
東は奴隷にされてるんだから、トルコ奴隷は行かないだろ
金もなさそうだし
0947衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:54:48.99ID:gO+Iid040
>>942
実際、古代はそうだよ
南は未開の土地で、得たいの知れない土地
その頃倭人が住んでたろうね、南
0949衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:55:04.63ID:cYh+oHAu0
アメリカの選挙もやばいことになりそうだな
世界は絶望的だ
0959衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:58:16.91ID:cYh+oHAu0
NスポのNはNHKのNか
宣伝じゃねーか
0962衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:59:42.42ID:LrMnIL1c0
時間ないからお言葉なしか、残念(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:59:59.37ID:GIzmEh5U0
無しよ
0965衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:00:09.28ID:UssMFUqE0
パラスポーツで怪我してさらに障害がひどくなるやついそう
0966衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:01:38.10ID:uyoKdrq+0
定時の10分ニュースはノーマルなのがいいわ
笠井はへたっぴいだけど余計な事を言わなけりゃ
ただのへたっぴいだからそれは仕方ない
0969衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:03:54.59ID:GwqUMVNZ0
河野千秋のエンディングで見せてくれる
遠慮がちだけどとびきりの笑顔最高です
0972衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:06:04.69ID:B87GpxPB0
笠井さん下手だけど余計な事をしないで
真面目にやるほうがよっぽどいいわ
0973衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:20:07.74ID:DmT/rjdG0
馬鹿なんじゃないの
その手はなに
0975衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:51:00.65ID:y847LUCg0
なおみだ
0976衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:51:06.84ID:4/PeFzfv0
大坂さんがおるやんけ。
0977衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:51:24.03ID:YWXGbRSRa
大坂なおみいたんかい
0978衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:51:36.27ID:4/PeFzfv0
カフー(´・ω・`)
0980衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:52:05.85ID:x/VYN+Wj0
なおみいるのかwww
0982衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:52:36.90ID:Ph4xdNTJd
なおみがいたんだ
0983衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:53:41.23ID:Ph4xdNTJd
うるさい千代昌磨w
0986衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:58:24.75ID:4/PeFzfv0
琴奨菊!ヽ(・∀・)ノ
0988衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:59:59.67ID:Ph4xdNTJd
>>984
美沙子が分からん
スティーブンは、察するに画面右の外国人風の男?
美沙子とスティーブンは何者?
0989衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 01:01:51.49ID:Df0NmNZ30
>>988
紺野美沙子は向正面の魁皇の斜め後ろでキャッキャしてる
スティーブン・セガールは西方だから殆ど映らない
0991衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 01:03:37.08ID:YWXGbRSRa
ああ、あれ紺野みさこか
0994衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 01:04:29.53ID:HoDTEZXk0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
おしいいいいい
0997衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 01:04:50.43ID:Ph4xdNTJd
>>989
ありがとう
紺野美沙子、とスティーブンセガールwの事だったのか

この取り組みはいかにも若者2人て感じ。若い相撲
1000衛星放送名無しさん垢版2018/09/16(日) 01:07:14.71ID:HoDTEZXk0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況