X



NHK BS1 8260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 21:52:04.89ID:oXVWDUDT0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

※前スレ
NHK BS1 8259
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1537310302/
0002衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:02:24.57ID:zy7MuUro0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:04:57.04ID:4Sfh0qQX0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0004衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:05:31.23ID:4Sfh0qQX0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0005衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:06:00.00ID:4Sfh0qQX0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0006衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:06:19.21ID:4Sfh0qQX0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0007衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:06:37.18ID:4Sfh0qQX0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0008衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:07:12.55ID:4Sfh0qQX0
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0009衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:07:30.55ID:4Sfh0qQX0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0010衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:24:47.89ID:d2ijEzW/0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://buot-d.oglesbypm.com/891.jpg
0011衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:46:53.35ID:sZhpcKs2a
田舎の空き地は太陽光だらけ
0018衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:47:29.98ID:3//+0LISa
いちおつ

ユダヤのホロコースト
0027衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:48:22.72ID:r24384630
ドキュラムの未来の希望は女性にあると思うんだよね。
0029衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:48:30.96ID:DQgxgcEe0
うーん、チャレンジすることはともかく目の付け所はシャープじゃなさそう
0031衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:48:34.89ID:xOKcojQtd
こういう人どうやって見つけてくるんだろうな
0033衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:48:41.50ID:k6nf3Bry0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0036衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:48:56.18ID:3//+0LISa
ユダヤから虐められて、小さいイーロンマスクの食い物に
0037衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:48:57.26ID:Xb09HTDX0
とりあえずハマス(でしたっけ?)を大人しくさせないと・・・あいつ等がネタ提供するからイスラエルに100倍返しされる
0038衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:48:57.71ID:LN3/Z+fD0
ボランティアでも良い?おかしな翻訳すんなや
0039衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:49:04.94ID:k6nf3Bry0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCのワールドラウンジを見たい
0041衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:49:19.60ID:k6nf3Bry0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)教養のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0043衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:49:35.05ID:k6nf3Bry0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0044衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:49:42.41ID:sZhpcKs2a
酒井さんのひざを照らし続けたいだけの水曜日だった
0046衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:49:51.98ID:k6nf3Bry0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)アップに耐える美しさの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0047衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:50:09.46ID:9IhqmJvo0
長谷川さんは顔はブサイクだけど読みはうまいよね(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:50:19.12ID:k6nf3Bry0
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚な佇まいの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0052衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:50:34.09ID:t383Fly90
またあした!
0054衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:50:40.96ID:k6nf3Bry0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0056衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:50:43.53ID:UD9RdLK00
ピンクのしーちゃん
0057衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:50:45.50ID:Qr8NHiYwM
いちおつ
静香御前キタ━(゚∀゚)━!

(BSJの水原キャスターが谷間をチラチラ見せてエロい)
0060衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:50:59.66ID:k6nf3Bry0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0061衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:51:14.54ID:k6nf3Bry0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0062衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:51:21.01ID:sZhpcKs2a
静香御前さん指輪してる?
0069衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:52:12.88ID:LN3/Z+fD0
警官一人殺したら射殺ってすごいな
こりゃ警官殺し増えるぞ
0070衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:52:20.39ID:fqv+ouZF0
今までそんなことなかったんでって
そんなこと何度もあるの福岡くらいなもんだろ
0073衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:52:52.71ID:sZhpcKs2a
>>65
何回も読み上げてるよ
0074衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:53:00.97ID:7xRMePZc0
巡査部長の怠慢
0075衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:53:12.05ID:jYgaPWr30
もう、何するにも複数人対応にした方がいいな
0078衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:53:24.97ID:vJ+i0trQ0
1年に2回交番で警察が襲われるとか日本も危険な国になったなあ
外での襲撃も含めると3件か4件?
んー
0080衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:53:28.24ID:Qr8NHiYwM
>>70
ワロタ
0084衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:53:53.16ID:aARQ9zAt0
仙台辺りじゃ福岡と違って常在戦場って心がけにはならんわなぁ
0085衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:53:53.99ID:rXO1idB50
長谷川さんの衣装このまま河野千秋さんに着せたい
0087衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:53:57.93ID:sZhpcKs2a
椿屋四重奏の母校か
0089衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:02.90ID:hA4hS0ZF0
典型的陰キャ
0090衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:04.17ID:UD9RdLK00
歴史に名を残そうとしたんだな
0091衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:05.54ID:W53ulh5s0
怒りを蓄積させるタイプかな
0095衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:11.01ID:PammK5w30
2サスなら巡査部長が2人を殺して死人に口なしパターンのやーーーーつ
0097衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:12.07ID:eElhjciT0
モデルガンのような物ってなんだよw
バールのようなは実物がない場合に言うんだろうに
0099衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:16.64ID:WljnC5Jw0
お前らみたいな奴だったんだな。
0103衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:35.13ID:CvW/32Bs0
警官は十手を腰に差しておけよ、刃物には十手だ
0105衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:47.82ID:q9dziO710
こういうのは撃ち殺していいだろ
警察にもっと権限与えるべき
0106衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:54:48.65ID:x7fZt+X30
自殺願望かね
道連れに殺される警官はたまったもんじゃない
0111衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:55:11.83ID:aARQ9zAt0
殺しちゃったのは仕方無いけど
どう言う理由で犯行に及んだのかは知りたかったな
0113衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:55:21.08ID:H4zWAn4Fa
新人警官がベテラン撃った事件もあったし
このペースだと年末までにもう一件あるかも
0114衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:55:26.26ID:xzcpeW9m0
>>101
いきなりナイフで腹ブスっとやられちゃどうしようもないわな
0115衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:55:43.26ID:IOifgUif0
一般人は投票できないのに街頭演説してるのか
迷惑だな
0118衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:55:58.72ID:UD9RdLK00
>>62
マジだ!
左手の薬指にしてる!
0122衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:56:17.58ID:W53ulh5s0
具体的な政策を言ったこと実現したことあんの
0125衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:56:20.29ID:sZhpcKs2a
安倍ちゃんそれしか言えないんだよなあ
0128衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:56:28.83ID:3jnkmVgt0
無駄な批判はしませんとかどこの国にもヘラヘラ
0129衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:56:30.97ID:eElhjciT0
麻生には喋らせない方が

批判してることを批判してる?w
0131衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:56:42.72ID:aSbMCxFJ0
>>115
沖縄に選挙応援に行ってやればいいのに
今後を占う大局やで
0135衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:56:50.78ID:Ss1Qqlg90
>>76
3発のうち1発は威嚇
それでも向かってきたので2発発砲
当たったのは1発
0137衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:56:57.45ID:DQgxgcEe0
まぁ戦う前から命乞いしてちゃまあ勝てんな
俺達干したら死ぬのはお前らだぐらい言えないと
0138衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:00.33ID:vJ+i0trQ0
>>109
武器を持った警官が襲われるってのは国の治安の危険度が増しているんだよ
0139衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:01.15ID:W53ulh5s0
爆撃機を日本一周させておいて
それはないでしょ
0140衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:01.25ID:rBhbO00R0
無駄な批判はしませんって、民主党ガー民主党ガーっていってた時期を忘れたのか
0146衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:25.33ID:LN3/Z+fD0
>>113
TVでこんだけ話題にされるなら自殺的な襲撃やるやつ続くかもな
0147衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:26.16ID:4PTF7hHR0
どっか場所借りて建物の中でやれよ
自民党総裁選びなんかそとでやんな
うるさい
0149衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:36.88ID:284VydCm0
拾った金届けただけなのに遺失物調書取られて
何度も何度も同じ事聞かれてバカな警官にブチキレて刺したんだろうな
気持ちはわかる
もう1人もたったそれだけの事で3発も撃ってるし警官てバカすぎる
0150衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:37.54ID:W53ulh5s0
真実なんて言えるわけないでしょ
0153衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:46.23ID:1j/Hgb480
>>121
マスコミが石破を応援し始めたのを見たら、石破を応援しちゃダメと分かる。
0154衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:58.36ID:znB/oA6da
イシバも防衛大臣のときは
一切何も語らんかったやんw
0155衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:57:58.76ID:IOifgUif0
石破負けるんだろうけど、そうなったら離党すんのかな?
0158衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:58:11.90ID:W53ulh5s0
これで安部が負けたら大笑い
0159衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:58:12.67ID:Xb09HTDX0
もう立憲にでも行けば良いんじゃないか > 石破議員
0161衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:58:18.01ID:Ah8n9XFOa
今の石破の立場でこの言い様だと自民党での未来を自分で終わらせてる
0162衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:58:26.11ID:3jnkmVgt0
票の格差1:25000くらいか
0163衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:58:32.73ID:xvBjP+Qo0
万引き家族が 生活できるような社会をを作りたいと行ったバカ
0170衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:59:18.35ID:W53ulh5s0
相変わらず西日本はあついな
0172衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:59:44.56ID:UxyWu9M40
昔製紙会社の偉い人に会ったがその人は三つに考えようと言ってたよ
一つは自分の為
一つは会社の為
一つは国の為
0173衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 22:59:51.14ID:sZhpcKs2a
静香さん乙
0175衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:00:06.67ID:vJ+i0trQ0
>>155
いや、議員辞めた方がいいな
そこまでの覚悟がないと

それにしてもマジであと3年も安倍がやるのかこの国の総理を
もうボロボロなのに更に永田町は腐敗するな
それに汚染されて霞ヶ関も腐る
あーやだやだ
0177衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:00:16.31ID:UD9RdLK00
しーちゃん乙
0178衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:00:51.35ID:DQgxgcEe0
いきなり刃物抜いて目の前の人刺すなんてやろうと思えば誰でも出来る殺人だしな
それを実行に移す人が増えてるのはそれを突き動かしやすい社会の空気があるんかね
0179衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:01:41.62ID:wwhkVLvM0
長谷川さんの淡々とした原稿読みはBSニュースらしい
圧倒的な原稿読みと番組進行が上手い河野さんに触発されて頑張ってる
0180衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:02:36.53ID:eElhjciT0
>>138
2、3を一般のように言って
昔はよかったなんて所か?
そんなの嘘だから
0181衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:03:13.60ID:284VydCm0
東京五輪出たいだけで任期伸ばした知恵遅れ丸出し夫婦の首相
0183衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:06:18.93ID:PammK5w30
トップとボトムの間にミッドなんて表示があったのか知らんかった
0186衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:18:29.49ID:iZSMuQNa0
長谷川静は淡々と真面目に読む事で遊び気分の笠井美穂に諭しているのだろう
0188衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:47:35.95ID:np62fKmy0
家入レオ久しぶりに見たわ
ぬこおおおおおおおおおおお
0189衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:49:17.81ID:e6EfyGop0
いくら国枝が凄くても健常者とやって良い勝負になるわけねえじゃんw
余りにも持ち上げすぎなアニメは逆にアホらしい
0190衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:50:05.29ID:1dFiEI/M0
これもしかしてパラ終わるまでずっとやるの?
0191衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:50:37.89ID:g1RYVLRP0
すすきののニッカの看板に明かりがついたんだっけか。
0192衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:50:42.79ID:/Iicua6+a
ラスト御前
0193衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:51:54.84ID:g1RYVLRP0
こいつら、嘘しか言ってないよな(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:52:21.87ID:q9dziO710
いつ手のひら返してくるかおらわくわくすっぞw
0195衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:52:49.91ID:Y1SJtjIo0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0197衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:53:01.06ID:g1RYVLRP0
オリンピック共同開催とかwwwいいぞもっとやれwww
0198衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:53:18.46ID:2LB70omI0
威嚇2発、3発目は足を狙い、痛みを感じて目が覚めるのを待ってもよかったか

それと本当に最初に部屋に警官二人いたのか?
0199衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:54:02.25ID:g1RYVLRP0
ムンムンがどれだけ都合よく捻じ曲げて伝えるか楽しみだwww
0200衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:54:03.94ID:S7+3TBpD0
選手村ではトウモロコシのカスでも振舞うつもりか
0201衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:54:25.01ID:p59mHfW0a
言われてみればシンボルだよな
0203衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:54:47.38ID:7fnCInL40
ホテル泊まって外出てラーメン食ったの覚えてる
0205衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:55:46.08ID:n34Vn6Z70
政府の補助金が出たら
原野商法で買わされた土地が宝の山に?
0208衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:57:09.87ID:g1RYVLRP0
>>206
ないわー(´・ω・`)泊原発を動かそうとしないはるみを責めるならまだしも。
0216衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:58:19.31ID:/HR+GMNt0
恐ロシア
0217衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:58:21.44ID:g1RYVLRP0
おそロシアはいまだに政府による毒殺行為をやめないからなぁ(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:59:41.00ID:ced6hdJt0
河野千秋が揺るぎないNo.1の座に座ったからなあ
ぎゅうぎゅうに胸に詰め物してアピールする笠井美穂と
大人しいフリしてインナの位置を低くして胸アピールする木下瑠音
なんとか新人No.2の座は取りたい女のあからまな戦い激しい
長谷川静は堕ちた笠井と木下をよそ目に真面目に原稿読みだけやってるとこがいい
争いに加わったら長谷川も落ちる
0224衛星放送名無しさん2018/09/19(水) 23:59:56.91ID:p59mHfW0a
静香さん乙
(たぶん)結婚おめでとう
0225衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:00:00.11ID:+9qGpOMia000000
BS1のニュースだけ右スピーカーの音が割れるようになった…
0228衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:00:10.48ID:27M3uC/s0
>>218
先日BSフジのプライムニュースでロシアの公使が「我が国はおそロシアといわれていますが・・・」て言ってたわ
0229衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:00:14.25ID:8dPkYFm10
静香には御言葉権無しか
0231衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:01:12.95ID:VRkPLGeEa
アメコミっぽい
0232衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:01:17.61ID:9aj5aDSc0
10分しかない貴重なニュース番組で無駄なコメントはいらない
長谷川はよくわかっておる
0235衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:01:49.45ID:EpsiUFVD0
無灯火やめい!
0240衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:03:08.23ID:VRkPLGeEa
私は一日中孤独ですがね
0242衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:03:12.03ID:EpsiUFVD0
妖怪人間ベムが出てきそうなタッチ
0243衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:03:52.16ID:JRC64aaB0
ううう、なんでこの時間はいつも鬱ドキュメンタリーばかりなんだ・・・
0248衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:04:50.69ID:EpsiUFVD0
ちょっと何言ってるかわからない・・・と思ったら副音声だった
0255衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:07:29.62ID:EpsiUFVD0
妖怪人間ベロが出てきて「友達になろう、おいらベロってんだ」って言いそう
0257衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:08:08.52ID:KhUlmoFh0
>>254
イケメン物理学者のドキュは明るかったような(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:08:14.49ID:EpsiUFVD0
アル中でヤリマン淫乱ビッチの公衆便所だったの?
0260衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:09:07.39ID:EpsiUFVD0
グルーピー?
0262衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:09:27.95ID:86i33YNGp
>>257
遺伝子操作とか科学系の話は明るく過ぎると不安な気持ちになる(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:09:56.90ID:EpsiUFVD0
何弦だよ
0266衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:11:00.06ID:EpsiUFVD0
>>263
俺の語彙力に嫉妬してるくせに
0267衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:11:45.69ID:EpsiUFVD0
売春婦なの?
0269衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:12:21.89ID:jFqMTlLV0
抽象的なイメージじゃなくてほんとにこういう楽器で活動してたのかパパ
0271衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:12:56.70ID:VRkPLGeEa
かわいいか?
0274衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:13:21.30ID:KhUlmoFh0
>>262
希望的観測がキツい科学系ドキュは確かに辛い(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:14:12.36ID:jFqMTlLV0
たとえが回りくどくて意味不明になってるぞい
0281衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:15:24.33ID:VRkPLGeEa
気の毒だけど、こういうのって同じ環境にいた人じゃないと共感できないと思う
0283衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:16:02.90ID:0q9N8FKU0
>>280
ノルウェーの映像作家が自身の鬱な子供時代をアニメ化したもの
0286衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:17:01.87ID:dcIlJMVg0
こんな酷いアニメにするより実写のが良かったんじゃ…
0288衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:18:16.96ID:ovaD4WLF0
昨日の馬三家 録画してたのみたけどおもしろかったわ
0289衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:18:38.90ID:ZD6ISOVr0
かーちゃんである前に一人の人間、一人の女
そのほうが楽だよね
本人は
0290衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:18:46.16ID:EpsiUFVD0
アルコールだけじゃないな麻薬にも手を出してるだろ
0291衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:18:58.40ID:GBfcSI/00
イマジナリーフレンドならぬ
イマジナリーおばあちゃん?
0292衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:19:16.73ID:pf7xKHbtp
酒は付き合いで少し飲むだけだな
前後不覚になる程飲んだ事ない
0293衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:19:41.67ID:EpsiUFVD0
犯罪者にならなくてよかったな、ガキ
0297衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:20:18.17ID:GBfcSI/00
>>289
子供作んなきゃ楽な人生なのにな 避妊にしくじらないようにしないと
0299衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:21:23.58ID:EpsiUFVD0
再現フルムなのか?本物なのか?
0301衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:21:31.93ID:86i33YNGp
もっと鬱そうなんだがEテレに移動してみる(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:22:29.67ID:m0zHsE+mr
>>289
なんかどっかの朝ドラの主人公みたいだな
0306衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:23:39.98ID:gVH/BKbg0
ノルウェーの映像かいノルウェーつったら冬のオリンピックでスキーが強い印象しかねーな
0309衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:25:19.03ID:gVH/BKbg0
こうしてみると昔のテレビの縦横比って奇妙だな
0310衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:25:31.81ID:KhUlmoFh0
>>288
昨日のこそ鬱エンドすぎたろ(´・ω・`)
0312衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:26:06.41ID:GBfcSI/00
アル中の母ちゃんと子供だけセットにされんの辛過ぎないかな
0313衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:26:23.69ID:gVH/BKbg0
煩わしい父親が近くに居ないとか天国じゃないですか
0316衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:27:34.53ID:HueTwIep0
幼児兄弟部屋に閉じ込めて放置死させた強烈な事件あったからヌルく見える
0317衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:27:45.61ID:0q9N8FKU0
世話しないなら親権手放してくれれば良いのに
0319衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:27:55.25ID:gVH/BKbg0
ビーチってとなぜか前川って名前が連想されてしまう
0320衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:28:09.99ID:KhUlmoFh0
パパンの方が親としてふさわしくね?(´・ω・`)それでも親権は母親にあるのか。
0323衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:28:19.84ID:EpsiUFVD0
こういう女でも子供には母親なんだよなあ・・・
0325衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:29:02.46ID:0q9N8FKU0
>>316
他人の受けた虐待についてヌルいとかヌルくないとか、そういう問題じゃねーだろ
0327衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:29:28.01ID:jFqMTlLV0
親権は世話した(同居してた)実績が長い方が勝ち取り易いというが
0331衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:30:40.74ID:EpsiUFVD0
おいおいおい、犯罪だぞw
0334衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:31:09.15ID:gVH/BKbg0
そこは優待券だったから差額払えなくて見られなかったって話にしないと
0335衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:31:09.34ID:EpsiUFVD0
そういうことねw
0339衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:31:49.14ID:KhUlmoFh0
>>334
おい(´・ω・`)おい
0340衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:32:03.56ID:mJ/XAhqg0
晩ごはんエビだけはキツイ
0341衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:32:11.52ID:EpsiUFVD0
やっぱり忍び込んだのか!
0347衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:33:36.86ID:EpsiUFVD0
ママが迷子w
0352衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:34:42.23ID:KhUlmoFh0
ママン(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:35:11.94ID:mJ/XAhqg0
いいメガネつけてんね
0354衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:35:14.07ID:EpsiUFVD0
子供が犯されてるみたいだぞ
0356衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:35:37.91ID:jFqMTlLV0
北欧は小児ターゲットの性犯罪多いっていうしな…
0357衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:36:05.23ID:gVH/BKbg0
でもその母の遺伝子を受け継いでいるのだけは否定しようがない事実です
0358衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:36:14.05ID:HueTwIep0
こういう体験した人間は子供つくるべきじゃないな 負の連鎖がつづくだけ
0359衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:36:22.17ID:EpsiUFVD0
目がおかしくなってる
0360衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:36:35.13ID:GBfcSI/00
>>318
回顧してる本人が映像作家みたいだし自分で作ってんじゃなかろうか
0361衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:36:57.95ID:ZLBl02L60
目むくんでるのかなと思ったら、ぶつけたか殴られたかで腫れてるのか
0362衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:37:37.34ID:EpsiUFVD0
まさにサノバビッチだな、このガキども・・・
0363衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:37:58.09ID:GBfcSI/00
アル中の診断されてるし、親としてちゃんと義務を果たせそうもないなら親権取り上げないと虐待になるよなあ
0364衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:38:24.90ID:VRkPLGeEa
映像作家だし元々感受性が高いんだろうな
0366衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:38:57.26ID:EpsiUFVD0
そして失踪
0369衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:39:23.29ID:GBfcSI/00
結構大人になっても親との関係の後遺症に苦しむんだな辛い
0370衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:39:29.66ID:EpsiUFVD0
場末の売春宿でボロ雑巾のようになってそう
0372衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:40:12.00ID:EpsiUFVD0
犯罪者にならなかったのは偉いぞ
0374衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:40:32.31ID:HQf03DlmK
>>364
虐げられた環境下で必死にもがいて獲得した視野なんだろうよ
0381衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:41:33.06ID:AFMQherF0
お母さん自由になりたかったんじゃなくなにかとても傷つく酷いことから逃げてたんだと思う
寂しかったんだよ、、

子供には理解してと言っても無理だけどね
0383衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:42:22.30ID:EpsiUFVD0
何か上に着て来い
0386衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:43:01.94ID:KhUlmoFh0
パパンが救世主だったのか。
0393衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:43:50.85ID:EpsiUFVD0
パパ?
0403衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:44:37.25ID:KhUlmoFh0
パパン、やるな。最高裁まで争ってたのか。そしてノルウェー初の親権奪取。
0404衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:44:39.04ID:QPuCvUK50
爺山火事起すなよ
0406衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:44:44.28ID:GBfcSI/00
そんなに親権取れないのかえらい大変だったんだな
0408衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:44:49.22ID:gVH/BKbg0
外国でも父親が親権取るのは難しいって事ですか?
0411衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:45:11.42ID:AFMQherF0
>>385
子供作った時は寂しくなかったろ?
ましてや幸せの絶頂期だったんじゃん
0416衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:46:39.09ID:jFqMTlLV0
子に愛してるって言わせるために電話する、んだよな
0417衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:46:44.63ID:GBfcSI/00
>>411
うーんにしてもアル中になって子供に絡みに来る親とか最低すぎてなんとも言えん
おかん可哀想ね!と言えばいいのか知らんが。
父親との関係がなんらかこじれたとしてもどうかと思うけどな。子供はカウンセラーじゃないし
0418衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:47:01.85ID:ZLBl02L60
喪ってら「もしかしたら」がよぎるんだよね…
0421衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:48:01.64ID:HQf03DlmK
母親も虐待されて育ったのかもしれない
でもそこまでは知る事できないか
0423衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:48:06.72ID:EpsiUFVD0
ママの映像もカラーなのか?
0424衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:48:19.79ID:GBfcSI/00
>>419
大人になってから母親の死んだ連絡がきたんでない?
母親から電話がきたのは父親に引き取られてから母親が死ぬまでの間じゃない?
0427衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:48:34.18ID:gVH/BKbg0
親は無くても子は育つの一言で反論出来ちゃうような内容だった
0428衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:48:48.06ID:vCTjOHlja
これ
録画しとったら
残しといたほーが良い番組だった?
0429衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:48:51.87ID:EpsiUFVD0
ちょっとフィクション臭い映像だった
0430衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:49:05.67ID:0q9N8FKU0
複雑な感情だったんだろね
母親への思いは一元的な感情で表せない時がある
0434衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:49:52.80ID:vCTjOHlja
そろそろ
アラブやイスラエルで
レーサーやってるお姉さんらの奴も再放送すんな
0435衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:50:02.83ID:ZLBl02L60
Steamのゲームでもあったな
アル中の父親がいた製作者の半自伝的ゲーム
0436衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:50:03.86ID:VRkPLGeEa
俺も親との関係はいいってわけじゃないなあ、と思いました
0438衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:50:10.46ID:gVH/BKbg0
>>432
ヨーロッパの移民がその後どんな塩梅か知りたいんだけどやらんねぇ
0440衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:50:31.98ID:KhUlmoFh0
BS深夜場所。
0442衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:50:56.97ID:EWyVt32L0
ポドルスキーが観戦に来て白鵬と会ったらしいな(;・∀・)
0444衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:51:27.09ID:0q9N8FKU0
>>427
自分の体験と思いを淡々と綴ってるだけなのに、
はい反論できました!ってのはよく分からない。
論とかそういうもんじゃないでしょ
0445衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:51:38.23ID:VRkPLGeEa
パー子おるやん
0446衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:52:18.22ID:t56tmkF+a
自分が勝ちゃなんでもいい
オナニー横綱
0447衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:53:42.72ID:rXs+3LMLM
カス鵬のクソみたいな結びと千代翔馬のエルボー
0448衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:53:49.52ID:AFMQherF0
>>417
可哀想ねと言うよりママのサポートになるような人が環境に居なかったのが悲劇かと、、

大人の都合は子供には伝わらんしましてや子供には関係ないから犠牲者になるのは結果子供、、
こんな家庭が日本にもたくさんあるんだろうな
0449衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:54:15.67ID:W4X6bXAN0
ヒーハーじゃなくてペーパーが見えたのですっ飛んできました
0450衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:54:43.18ID:KhUlmoFh0
カフー(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:55:34.18ID:KhUlmoFh0
琴奨菊(´・ω・`)
0455衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:57:23.31ID:GBfcSI/00
>>448
個人としては母は気の毒なのかもしれんが
2人も子供作っといて無責任なとしか
0456衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 00:58:44.23ID:KhUlmoFh0
読めない四股名「おうのしょう」(´・ω・`)
0459衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:04:27.52ID:KhUlmoFh0
御嶽海ー(´・ω・`)大関アカンかー
0460衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:05:40.05ID:DnQNFz2e0
wwwwwwww
0461衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:07:05.00ID:KhUlmoFh0
栃ノ心キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0464衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:07:24.39ID:fEj3HHEQ0
この相撲獲れるなら稀勢の里に負けるわけないじゃん
どういうことだよ
0467衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:09:01.97ID:zXRktJeP0
木偶の坊に負けるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:09:05.82ID:KhUlmoFh0
キセノン(´・ω・`)勝ち越して気が抜けたか。
0470衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:09:05.93ID:S67Eii+s0
えー負けたのかよ
0473衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:09:15.13ID:2LWK4+cv0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0478衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:10:33.68ID:S67Eii+s0
碧山も苦手だしああいうの駄目なんだろうな
0480衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:11:17.95ID:h/ka0ndL0
勝ちの内容も序盤クソ、負けの内容なんて酷過ぎ。
これで長期休場明けだから8勝でおkとかいくら何でも無茶苦茶だろ。
0483衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:11:41.94ID:DnQNFz2e0
高安かわいそう
0485衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:11:48.67ID:KhUlmoFh0
えー(´・ω・`)今のは立会い不十分だろー
0486衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:12:03.78ID:G8a/q/BO0
これって立ち合い成立してるのかね…q( ゚д゚)pブーブーブー
0490衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:12:50.33ID:G8a/q/BO0
ぺー・パー子のドアップキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0492衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:13:17.49ID:KhUlmoFh0
パー子さんのカメラはいつ頃デジタルに変わったんだろうね?
0493衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:13:24.88ID:G8a/q/BO0
お相撲さんは今日も戦うキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

本当は何て言う曲なんだろうwww
0494衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:13:29.33ID:0v9JxF/1M
汚ない野郎だ。汗ふけや張るな立ち合い合わせろ
0497衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:15:58.42ID:KhUlmoFh0
>>496
お前の和司キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0504衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:23:16.48ID:d0yKsrMf0
スマホの電池切れそうだし風呂入ってくるか…
0506衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:26:55.22ID:KukDqhEN0
「まだ始まったばっかりですからね」

毎回毎回舐めてんのかこいつ
0507衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:27:28.80ID:v0fD1ES50
解説が全く喋らんゴミ
0511衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:29:40.00ID:v0fD1ES50
>>508
職務放棄ですねwwwwwwwwwwwwわかりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:30:38.12ID:EWyVt32L0
香川もブレーメンにレンタルでも何でもいいから来いよ(;・∀・)
0517衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:36:22.29ID:t56tmkF+a
一時期大迫半端ねえが全国を騒がせたが
大坂半端ねえになっちゃったな(´・ω・`)
0519衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:39:34.76ID:t56tmkF+a
まあそれなりにw
0521衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:39:50.03ID:Mg+ET8Sj0
半笑いで「まぁそれなりにやってんじゃないでしょうかね」ってwwwwwww
0530衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:45:06.01ID:t56tmkF+a
見てみぬふり
0537衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:50:32.90ID:F8axp1fE0
大迫消極的だな
下がって楔を受けずにゴール前で待ってていいだろこのチームなら
0538衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:51:58.03ID:d0yKsrMf0
TBSのウォーターマークかと思ったらブンデスリーガだった
0539衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:55:46.82ID:w0i7DorT0
今北。 また解説、木村か    あーうーしか言わないのに。いい加減かえろよ
0543衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 01:59:14.41ID:w0i7DorT0
木村  もういいから帰れ
0546衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:04:35.60ID:R/23dYfPd
何で木村が長年解説やっていけてんだ?
何ですぐクビになんないんだ?
0548衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:05:47.56ID:KukDqhEN0
「前半どうでしたか?」
「まだ前半終わったばっかりですからね」
0549衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:06:00.15ID:w0i7DorT0
ん〜〜ですね〜  だけでギャラもらってんじゃねーだろな
0550衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:06:43.15ID:Jx04jgcK0
>>546
脳筋過ぎる奴ばっかしの業界で技能や作戦などが十分に理解できていたし代表でよくやってた
カナ?
0551衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:07:22.90ID:oOW64DXyd
オレみたいな根強い和司ファンが相当数いるんだよ
小島とか人間力のほうがいらない
0552衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:08:55.84ID:w0i7DorT0
犬HKに相当苦情きてると思うがなぜか解説かえない犬HK
0553衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:09:00.52ID:dy9vzrWsa
日テレの解説陣と比べたら和司マシだけどな
昔話し始めたら元気に話し出すからたまには振ってあげてw
0554衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:10:08.99ID:Jx04jgcK0
実況がフィールド全部を理解してバッリバリ実況しまくってるからだw
0555衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:11:27.55ID:Jx04jgcK0
433のままって実況が作戦の大幅変更が無い事を指摘してるわ
0557衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:17:15.11ID:Mg+ET8Sj0
何よりマシとか言うより単純に和司ひでえwww
0559衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:21:54.13ID:R/23dYfPd
あと10年内でAIに取って代わられる職業一覧の中に木村も入ってるはず
0564衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:27:10.57ID:d0yKsrMf0
位置的にはたしかにオフだけど関与したっていうより当たったって感じ
0569衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:35:41.27ID:2t6AGzVs0
シャヒンも落ちたな
0573衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:40:42.73ID:EWyVt32L0
こうしてみると大迫も大して活躍してねーな(;・∀・)
0574衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:41:08.59ID:dy9vzrWsa
勝手に中国からケルンに帰ってきてるモデストさんw
0575衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:44:06.16ID:Jx04jgcK0
>>572
勝利ゴール賞とか勝利ゴールアシスト賞なんかが有って勝利に絡みまくってるとか?
0576衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:45:38.03ID:ekISbgE50
うーん
0578衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:46:56.60ID:ekISbgE50
おしいい
0579衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:47:17.70ID:dy9vzrWsa
後半慎重すぎてイマイチなブレーメンと後半ちょっとずつ喋りだす和司
0582衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:52:43.36ID:ekISbgE50
うううううーんんん
0586衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:54:37.27ID:xsLrBB9h0
まだ和司使われてるのか
0587衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:56:23.73ID:ekISbgE50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0594衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:56:45.62ID:xsLrBB9h0
実質大迫
0597衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:57:24.50ID:ekISbgE50
すげえ
0602衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:58:18.39ID:WkXcjBc+0
あーあヒーローになりそこねた
なんであそこで強いの蹴れないんだよ
0603衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:58:20.75ID:EWyVt32L0
(;・∀・)クポwwwwwwwそして靭帯を伸ばす
0604衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:58:22.95ID:ekISbgE50
きめろよwwwwwwwwwww
0608衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:58:52.05ID:dJH+xcRv0
最後に持ってるなの展開が
0612衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 02:59:41.29ID:d0yKsrMf0
十分溜めて完璧なタイミングのパスだったのに
0619衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 03:03:02.12ID:hlZPfrbb0
昨日の浅野といい今日の久保といいヘッタクソやなあ日本人すとらいかー
0621衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 03:03:26.45ID:xsLrBB9h0
浅野w
0625衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 03:04:41.25ID:xsLrBB9h0
どいつもパッとしねえな
0628衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 03:07:19.89ID:xsLrBB9h0
木村和司のうーんでお伝えしました
0629衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 03:07:22.43ID:d0yKsrMf0
さすがに久保のシュート晒してエンドにはしなかったw
0632衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 04:21:14.77ID:UCLP3iwrM
他局に絵美里が出てる(*´Д`)
0639衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 05:47:47.59ID:riOCOQoJ0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから。
0643衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:13:41.13ID:os2LpQD50
ロシア語はあいさつだけで挫折したわ(´・ω・`)
0645衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:23:30.15ID:KdqtFhVC0
ロシアは何言ってるんだ?
ソ連は不可侵条約結んで、ナチスと一緒にポーランドに侵攻して分割占領しただろ
0651衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:37:28.82ID:CwNyU3xq0
どうしたんだよw
0652衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:37:44.99ID:69hTo1p+0
訳者が必ず読み上げなきゃならんというものでもなかろうに・・・(´・ω・`)
0655衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:38:09.60ID:uQmdP4hR0
全く頭に入ってこないけど、応援したい気持ちになるな。
0657衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:38:46.50ID:71ZT3C03r
飛んできたわ
通訳の人首になっちゃうよ
頑張れ
0658衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:38:48.09ID:Noj1gWbg0
アルジャジーラ担当の通訳ってこんな下手くそだったっけ?
0661衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:38:53.64ID:KdqtFhVC0
何を言ってるのか理解できない
日本語としてもおかしい?
0667衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:39:22.86ID:Nt8WQWHpa
外国人の息切れが聞こえてきたので
え、とでオワタ
0680衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:40:51.60ID:Nt8WQWHpa
さんざん文句言ってた通訳さんのエースなんだよ
0682衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:41:14.39ID:j9Epq4Rg0
>>675
いつもはあらかじめ訳すみたいだけど、今日は同時通訳っぽかったね
アルジャジーラだけに妨害でも入ったのかな
0683衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:41:24.85ID:KdqtFhVC0
>>675
元のニュース番組は生じゃないので、同時通訳である必要は無い
0689衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:46:27.00ID:dCPiiqn0a
なんじゃ今のドウガラシのネックレスみたいなのは
0690衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:46:27.99ID:KdqtFhVC0
制裁のボウって何?

途中でしゃべる人変わった?
0692衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:53:03.13ID:UCLP3iwrM
朝じっちゃん
0693衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:53:18.32ID:5DC57NpY0
拳銃が欲しかったんだろうな
もしくはストーカー
0694衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:53:58.96ID:UCLP3iwrM
マシンガン持ってたんじゃなかったっけ
0698衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 06:55:58.55ID:5DC57NpY0
ここすごいな
0703衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:00:17.92ID:5DC57NpY0
おっさん待機
0705衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:01:53.88ID:5DC57NpY0
ハードルの高い単語が並ぶ
0706衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:02:31.30ID:5DC57NpY0
真面目なニュースで演技派は来ないんだよね
0707衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:02:39.86ID:WesR9X5P0
非核化が大幅に大幅に後退してて笑うわ
0709衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:02:59.03ID:VM5UVwrH0
共同宣言が次回の首脳会談についてだけだった件
0710衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:03:54.80ID:5DC57NpY0
トランプの間にまとめたいだろうな
0712衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:04:35.54ID:5DC57NpY0
>>709
違うやん
0713衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:05:22.47ID:69hTo1p+0
これ、普通は同じ書類にサインするもんじゃないの?
なんでキムとムンは違う様式の書類にサインしてるんだ?
0716衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:11:07.49ID:VTo663K90
>>658
齋藤美奈子さん
初めて見る名前だった。
アルモーメン・アブドーラさんは以前スタジオにも来たね
不幸な緊急登板だったんだろうか…
0717衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:11:15.46ID:0DLaR0zK0
日本にレアメタル売らないアル〜やっといて自由貿易遵守しちくりってか
0720衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:13:21.05ID:5DC57NpY0
>>719
味方しかいないんじゃね?
0721衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:13:24.06ID:KdqtFhVC0
南シナ海では国際法無視してるんだから、説得力ゼロ
0722衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:13:26.76ID:yXiLgtqj0
アメリカの政策がだいぶ効いてるな
0725衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:13:50.92ID:5DC57NpY0
これまた流すのか
0731衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:14:44.79ID:5DC57NpY0
同時っぽいな
0735衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:15:35.99ID:q1KcJ/7/0
紛争中に子作りか
どういう人生計画だ
0739衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:16:03.12ID:5DC57NpY0
駄目なとこ切ったな
0741衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:17:20.81ID:yXiLgtqj0
スー・チー何やってんのー
0742衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:20:02.54ID:yXiLgtqj0
石油売れや、アメリカ
0744衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:20:31.40ID:5DC57NpY0
キャリアウーマンっぽくないな
奥様感
0747衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:22:37.10ID:yXiLgtqj0
またユダヤ人か
0748衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:23:02.06ID:5DC57NpY0
バカ娘の旦那がユダヤ人だからな
0749衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:23:46.22ID:q1KcJ/7/0
イスラエルがらみでは米議会がトーンダウンするのはやはり牛耳られているからか
0751衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:24:27.83ID:5DC57NpY0
日本も追従するから無駄に恨まれる恐れあり
0752衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:25:23.61ID:Nt8WQWHpa
パレスチナの自立支援をすれば靴を出すしろくでもねえ
0753衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:25:36.12ID:q1KcJ/7/0
10億ドルで何万人養ってるんや
0755衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:26:14.14ID:8iertgAi0
乞食じゃん
そんなもんパレスチナ人がボンボン子供産むんだから、いくら金があっても足りんわ
0756衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:26:22.87ID:5DC57NpY0
>>752
靴?
それイスラエルだろ
安倍に靴に盛ったチョコレート出したの
0757衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:26:54.71ID:yXiLgtqj0
あのパレスチナ難民の映像はさすがに使わなくなったな
0759衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:27:21.66ID:yXiLgtqj0
うん、増えすぎ!www
0762衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:27:52.44ID:8iertgAi0
>>758
トランプのセリフでしたw
0765衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:28:41.22ID:wxrmCOlP0
雨模様の今日の天気が気になったので
久しぶりに世界の気象情報をチェックしに来ました!
0768衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:29:13.11ID:WNURyV3Rd
吉井さん、待機。
0773衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:29:44.60ID:q1KcJ/7/0
国籍もない連中はどこに消えるんや
0774衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:30:10.05ID:WesR9X5P0
日本も国連から攻撃されてから
国連と国連機関への拠出をやめるべき
0775衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:30:15.38ID:Nt8WQWHpa
>>762
ユダヤ人のスピーカーてことだ
あいつら逝った目で異口同音する
0776衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:30:16.72ID:5DC57NpY0
お、珍しくいい事してんじゃん
0777衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:30:18.22ID:8iertgAi0
日本は関係無いだろ、下手に関わりを持つな
0782衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:31:12.95ID:3co8caqd0
バカじゃね?
日本全く関係ないんだから、下手に関わるなよ、河野
0783衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:31:27.06ID:dCPiiqn0a
賑わってきたな、いやーみんな気象情報が気になるんですねえ(´・ω・)
0784衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:31:29.65ID:Q+fSGpcp0
ニュースでええやろ なんで勿体付けて掛け合う
0785衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:31:29.91ID:5DC57NpY0
なんかこの番組も日本ネタ絡めてくるようになったな
夜のは岩田明子が出るから見なくなったのに
0787衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:31:48.18ID:q1KcJ/7/0
まあ2期目があるわけないよね
0788衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:31:50.33ID:WesR9X5P0
位置がお腹に近い巨乳待機です
0789衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:27.09ID:9WIDZJa50
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0791衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:30.02ID:wxrmCOlP0
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0792衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:33.42ID:WNURyV3Rd
キタキタキタキタキターーーーー!!!!!
0794衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:36.90ID:UCLP3iwrM
キタ━(゚∀゚)━!
0796衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:37.97ID:1pKIN+/w0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0797衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:38.27ID:wxrmCOlP0
すげええええええええええええええええええええええええええ
0798衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:39.92ID:WNmR0Y9Gd
吉井さんきたー!
0799衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:40.94ID:Q+fSGpcp0
よこしまなおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0800衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:42.48ID:9WIDZJa50
時空がゆがんでるうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0801衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:45.87ID:AJoE1hcN0
おっぱいキター
0805衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:50.33ID:kTjLy0pZ0
でけえええええええええええええええええええええええええええええ
0806衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:50.86ID:1pKIN+/w0
時空が歪んでるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0809衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:52.51ID:wxrmCOlP0
でけええええええええええええええええええええええええええええええ
0811衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:55.18ID:9WIDZJa50
で毛えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
0812衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:56.61ID:3co8caqd0
金止められたら国の若者がテロリストになるって、金貰ってるんだから、パレスチナでやる仕事だろ
0813衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:32:57.86ID:5eJqZDV70
でででででかああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0817衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:01.73ID:5DC57NpY0
腹周りが痩せて見える
0818衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:02.55ID:WNURyV3Rd
今日はバストトップの位置が高い。
0821衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:07.42ID:9WIDZJa50
これはマジでけええええええええええええええええええええええええええええええ
0822衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:10.17ID:AJoE1hcN0
おっぱいたまらん
0824衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:15.60ID:WNmR0Y9Gd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0826衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:16.97ID:yXiLgtqj0
どうなってるんだ、この天気予報士のおっぱいの構造
0828衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:20.72ID:9WIDZJa50
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0831衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:24.59ID:lSc588zW0
わかっていても「デカっ」って言っちゃうよな
0833衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:27.22ID:WesR9X5P0
ノーブラなのかな、ブラしてる割にはバストトップ低すぎね
0834衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:28.83ID:AJoE1hcN0
おっぱいでかすぎだろ
0843衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:51.41ID:AJoE1hcN0
顔も可愛いんだよな
0844衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:33:54.01ID:9WIDZJa50
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0846衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:34:00.41ID:wxrmCOlP0
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0847衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:34:00.58ID:UCLP3iwrM
偶然だけどベトナムチュー部の気象が気になってたんだよー(*´Д`)
0848衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:34:02.59ID:D5gHH6WUd
うわっ、今日はおっぱいぱつんぱつん
0849衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:34:02.89ID:WNmR0Y9Gd
チチチチおっぱいボインボイン!!
0851衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:34:10.58ID:3co8caqd0
>>833
いやいや、だらっと垂れているのをブラで持ち上げてると予想
0853衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:34:15.20ID:AJoE1hcN0
ちゃんと上向いてるよな
0864衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:34:53.53ID:mvEy9UVq0
くっ、たわわに実ってやがる・・・
0865衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:34:56.83ID:sBOAHn31a
ブラとったら乳首とへそがオリオン座の三つ星のように並ぶんだろうな
0867衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:04.89ID:UCLP3iwrM
尻もいいんだよな(*´Д`)
0869衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:10.38ID:AJoE1hcN0
顔うずめたい
0874衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:20.36ID:H2Jl7tLf0
だっちゅーの
0875衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:24.20ID:9WIDZJa50
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0879衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:32.19ID:GhW3fhIy0
おっぱいすげー
0881衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:38.69ID:WNURyV3Rd
終わった。
0885衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:40.54ID:WesR9X5P0
>>850-851
ブラしてこの位置とか、外したらお腹が隠れるんじゃ。、、
0888衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:41.95ID:dCPiiqn0a
はい、オマイラ今日の世界の気象情報の内容を書き込みなさい

ちゃんと聞いてたよな?
0890衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:42.68ID:AJoE1hcN0
山澤さんとで3Pしたい
0893衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:35:44.55ID:UCLP3iwrM
結局今日も真面目に見ていたのは俺だけだった(*´Д`)
0901衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:36:15.58ID:OOaB45ZH0
いったいどういう原理でこんな降雨量が偏るんだか
0905衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:36:43.69ID:WesR9X5P0
中国の犬政権だったナジブ
0908衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:37:07.67ID:q1KcJ/7/0
中東王族からのプレゼントじゃなかったのか
0909衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:37:23.56ID:5DC57NpY0
>>905
マハティールも同じ
0910衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:37:40.20ID:yXiLgtqj0
まな板おっぱい藤田キャスターには日々罰ゲームだな
0911衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:37:46.12ID:oE0gAsVd0
この発電力を北海道へまわすことができたら…(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:38:14.86ID:WesR9X5P0
ナジブは中国から金で全て言いなりのスパイ
日本で言えば、空き缶とか鳩山
0915衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:39:27.37ID:WesR9X5P0
シンガポールの国家資産の権利を中国に渡す契約しまくってたからな
0916衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:39:32.28ID:yXiLgtqj0
食券乱用
0917衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:39:33.74ID:5DC57NpY0
いんたーねっとむーびーでーたべーす
0922衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:40:19.34ID:yXiLgtqj0
入れ墨萎えるわー
0926衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:40:47.87ID:q1KcJ/7/0
権力は公然と選挙できまったことをひっくり返せるんだな
0927衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:40:49.01ID:yXiLgtqj0
陰毛透けて見えた
0928衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:41:14.15ID:5DC57NpY0
知らねーよ
マックイーンとヴィヴィアンくらいやん
0929衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:41:36.94ID:yXiLgtqj0
ゲイ野郎が
0933衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:42:04.60ID:WesR9X5P0
ファッションモデルって入れ墨入れてるやつは殆ど使われないんだよな
欧米基準なら40%は入れ墨入れてるモデルがいるはずなのに
0935衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:42:18.89ID:3co8caqd0
おっさんの解説聞こえないから、いきなりニュースだよ
0938衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:42:38.75ID:yXiLgtqj0
スパイ衛星も捕獲できるな
宇宙戦争の始まりである
0939衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:43:06.16ID:yXiLgtqj0
衛星落とし
0940衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:43:12.73ID:5eJqZDV70
これであんなちっちゃな工具が回収できるのか?
0943衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:43:23.26ID:5DC57NpY0
>>933
コンシーラーで消せそうなもんだけどな
0944衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:43:25.73ID:WesR9X5P0
これ相対速度が一致してるからできるだけ
軌道要素と相対速度を、どうやって合わせるんだろうな
0947衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:43:41.00ID:3co8caqd0
>>933
結構むこうのモデルは入ってるよ
ただ肩とか背中みたいなのところじゃなく、足首に小さいのとか、首筋に小さいのとか
0948衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:43:45.36ID:yXiLgtqj0
アメリカ宇宙軍も黙っちゃいないな
0949衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:44:21.93ID:WesR9X5P0
相対速度秒速9kmなら10gですら、戦車砲並みの威力になるというのに
0950衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:44:45.94ID:5DC57NpY0
そりゃトランプが選ぶような判事はそんなのだろ
0951衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:44:55.02ID:yXiLgtqj0
アメリカ人の好きそうなアメリカン人
0953衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:45:23.28ID:3co8caqd0
アメリカって、トランプが大統領になれるぐらい体力あるんだな
日本でトランプが総理になったら、もう国の潰れてたとおもうわ
0954衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:45:28.86ID:WesR9X5P0
>>946
ゴミ一つ一つに個別に打ち上げの必要があるぞ
宇宙では自由に動けない、移動するには大量の燃料が必要になる
0955衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:45:43.80ID:5DC57NpY0
通訳まで噛み始めた
0957衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:47:02.25ID:WesR9X5P0
>>953
アメリカもトランプの暴走で物価がすでに上がり始めてるからやばい
短期間に10-25%も値段が上がるとか、消費者は悪夢だよ
0958衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:47:27.85ID:3co8caqd0
むかしセクハラ受けましたシリーズって、ハリウッド発?
0959衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:47:46.10ID:HUvSk+wp0
最初は匿名だったけど全然影響なかったから実名出てきたな
タイミングがあれすぎて疑念の方が大きい
0960衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:47:56.51ID:WesR9X5P0
証拠はないけど有罪ってのは、痴漢冤罪と同じだな
0963衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:49:03.49ID:yXiLgtqj0
「あたしゃも少し胸が欲しい、真奈美です」
0964衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:49:06.23ID:5DC57NpY0
まあまあ簡単で楽しそうだなw
0968衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:49:57.90ID:dCPiiqn0a
ラグビーボールの方が跳ねて面白いんじゃないか
0969衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:50:14.30ID:yXiLgtqj0
もうすっかり忘れられた五郎丸
0970衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:50:45.21ID:oE0gAsVd0
じっちゃんアップな髪も似合ってるよじっちゃん
0971衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:51:49.11ID:dCPiiqn0a
いまだに米朝ってみると桂米朝を連想しちゃうよな
0972衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:52:51.58ID:5DC57NpY0
石破は具体的な政策出してるだろ
0973衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:53:03.47ID:yXiLgtqj0
もう少し顔が良ければ・・・
0975衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:53:34.63ID:HUvSk+wp0
真実語りたいなら農水大臣に圧力かけた奴の名前出せよ
0976衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:54:07.36ID:5DC57NpY0
もう小泉とかいいから
0978衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:54:26.15ID:fMlJDnYZ0
安倍が勝ったらまたころっと言う事変えるとかないよなw
0981衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:54:46.25ID:yXiLgtqj0
谷垣が自転車でコケていなければ・・・
0982衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:55:10.51ID:4nkjFyXu0
はさみとカッターナイフで射殺を正当化
0983衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:55:30.82ID:UCLP3iwrM
最も薄い頭頂部彡⌒ミ
0985衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:55:41.44ID:yXiLgtqj0
深夜に6秒じゃ逃げられるわけ無い
0987衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:56:02.04ID:UCLP3iwrM
>>904
フローレンス?
0988衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:56:14.46ID:4nkjFyXu0
こいずみはアリバイ的に石破に投票したってことか
支持するんなら応援して一票でも多くの票を石場に入れるようにすべきだが
0989衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:56:18.33ID:5eJqZDV70
小泉もすっかり財務省の犬になっちゃったからなぁ。。緊縮増税が経済政策じゃなlぁ・・・無理だわ
0992衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:56:38.09ID:yXiLgtqj0
あの色はやっぱり火山灰の土質だったか
0994衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:57:09.77ID:fMlJDnYZ0
ゲルは離党しろw
0998衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 07:59:12.44ID:dCPiiqn0a
今日からお彼岸だ、暑さ寒さも彼岸までなのですじゃ
0999衛星放送名無しさん2018/09/20(木) 08:00:11.09ID:yXiLgtqj0
もうすっかりおばさん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況