X



NHK BSプレミアム 6424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:51.46ID:dWu/Zrnu0NIKU
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6423
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1538207347/
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:02:24.73ID:/Rl1q+Km0NIKU
ライオンさんの人ありがとう
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:02:28.87ID:eMYKLnrA0NIKU
不細工BBA
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:13.66ID:kT0I1bh/MNIKU
うーんブスBBAが度々映り込むのはキツイ
やっぱりこういうのは美人を使ってほしい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:03:52.80ID:TwIXbi27aNIKU
魚屋で氷は売れません、、フレンチジョークなのか・・?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:36.94ID:kT0I1bh/MNIKU
高級住宅地16区が近い市場かな お客様もそれなりな層っぽい
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:46.02ID:TwIXbi27aNIKU
「プロフェッショナル」で特集してもいいくらいのプロだなあ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:07:16.52ID:Wnut4KtPdNIKU
この文化が日本には無いけど、強いて挙げれば商店街てとこか
オサレな雰囲気を醸し出せてるかは知らんけど
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:07:54.39ID:/Rl1q+Km0NIKU
ただのすけべぇやんけ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:07:56.02ID:eMYKLnrA0NIKU
スケベなだけだろ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:16.64ID:TwIXbi27aNIKU
ウケる、まさか近所の魚屋のオヤジも実はすごい奴かもしれん
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:08:54.67ID:TwIXbi27aNIKU
あ、あの・・・お前は香水の前に美容整形外科ジャネーノ ('A`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:21.97ID:Wnut4KtPdNIKU
まあかの文豪のビクトル・ユゴーだってジジイの頃に若い女をモノにしてたしフランスじゃ珍しくもないんでは
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:09:33.17ID:dWu/Zrnu0NIKU
向こうの国は、あの年でも現役の男と女でいなきゃいけないんだよ
モテとセクシー()が必須
面倒くせえ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:22.57ID:FSKvc+gP0NIKU
ゲランかと思ったけれど、確かあのブランドはナポレオン三世の方だったな。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:10:31.40ID:RT7CIeGQ0NIKU
浴びるように香水つかってたって風呂はいってなかったんだろ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:14.40ID:/Rl1q+Km0NIKU
ゲイ臭い人きた
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:11:58.69ID:kT0I1bh/MNIKU
ナポレオンが最期を過ごしたセントヘレナ島の自宅ベッドもたしか野営風ベッド
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:12:51.69ID:4WEKXOkLaNIKU
ナポレオンは柑橘系の軽い香りが好き
ジョゼフィーヌはムスク系の重い香りが好き
香水の好みの違いも離婚原因の一つと言われている
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:47.19ID:vONbPWYM0NIKU
>>68
体臭フェチだったの?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:47.76ID:TwIXbi27aNIKU
あの店には3分と居られなさそうだ、強い匂いが苦手でデパートの化粧品売り場ですらキツい
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:53.79ID:Wnut4KtPdNIKU
店の女性がまずエレガントで素晴らしい
下のシャツのネックが気品ある
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:12.60ID:QPg+xbPI0NIKU
日本でも香水つけてる人は山ほどいるけど
ほんとにその人にあってる香りをつけてる人はそうはいない
今まで男女ともに一人か二人くらいだなあ会ったことあるの(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:38.61ID:1uA4R0tp0NIKU
言う事聞いてるとなんでこの人選んだんだろう?って思う
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:44.12ID:vONbPWYM0NIKU
>>72
私も無理、芳香剤入り洗剤とか暴力
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:01.89ID:W3u3lB0j0NIKU
>>46
既に色々やってコレなんだよw
この人自分で言ってたけど、出来る限りのアンチエイジング整形してるらしい
週一回注射とか色々やってるんだって
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:08.70ID:BxPWn6vl0NIKU
フランス流付け方は日本だと難しいなあ
今時は手首、肘、耳の付け根すらNGとされることが多くなってきたし
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:15.31ID:TwIXbi27aNIKU
                ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  目 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ          三   え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三  ん  ま  三
   ノ(           /    | |  /        三  だ  だ 三
       ⌒      /    ヽ|/゙U         三     吐 三
           /     u                 三      く  三
                                   三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:33.89ID:jYzu1rj40NIKU
>>80
わりと平民の下のほうな婆さんだよな
脚本家かなんかのはずだけど
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:39.39ID:2jKZYNH20NIKU
大石さんってネットで叩かれてた気がするけど
最近はそうでもないんだね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:52.61ID:RT7CIeGQ0NIKU
おっぱい透けてるブラジャー
おっぱい丸だしブラジャー
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:10.88ID:vONbPWYM0NIKU
マタ・ハリは下着脱いで成功したのではw
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:33.95ID:4WEKXOkLaNIKU
カップのないブラはデコルテのでるフォーマルイブニングドレス用だぞ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:39.23ID:nCWAw6KJ0NIKU
>>72
日本のデパート内店舗で比較するとあの店はまだ匂いがきつくない方だとおも
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:16:57.34ID:jvYEFDCn0NIKU
カドルって創業初期のピーチ・ジョンが扱ってたけど高いよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:07.70ID:Wnut4KtPdNIKU
>>84
エステの本場フランスでもそうだけど金持ちほど頻繁に通えるので若さを保てるんだよね
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:15.54ID:TwIXbi27aNIKU
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  (゜)/   / /          オエー!
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:39.94ID:nW6SyKFV0NIKU
綺麗じゃなくていいから、せめて普通の顔の人にレポートしてほしい
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:42.23ID:eMYKLnrA0NIKU
BGMwww
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:17:58.39ID:/Rl1q+Km0NIKU
日本じゃ下着泥棒ぐらいだな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:18:12.48ID:dWu/Zrnu0NIKU
親の学生時代からの友人(欧州在住の67歳のセレブ)は
この年齢でもTバックが普通で親が面食らってた
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:18:14.50ID:xYcSFxp60NIKU
昔Xのトシがパンツ被って写真とられてた
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:19:29.07ID:xYcSFxp60NIKU
どの国でも男は女を抑圧するのが大好きだよねえ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:19:46.46ID:eMYKLnrA0NIKU
まな板は?
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:20:02.59ID:QPg+xbPI0NIKU
女性をバストで判断するのはヨクナイコトデスヨー(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:01.56ID:vONbPWYM0NIKU
>>133
ラ・フランス美味しいよ、旬が短いから大変だけど
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:49.97ID:4WEKXOkLaNIKU
>>118
あちらではスカートやズボンにパン線が浮くのを避けるためにTバックをはく
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:10.35ID:9rv25aHa0NIKU
「女は暴れまわるデカメロンで選ぶ」というタイトルの
AVのシリーズがあってだな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:18.74ID:2jKZYNH20NIKU
お前らシモネタ大好きなくせに
他人のセックスにはやたら厳しいよなww
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:22:42.43ID:QPg+xbPI0NIKU
女も四十を超えると冬場はブラしない奴とか出てくる(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:17.33ID:vONbPWYM0NIKU
>>143
あ、そうか、そうだねw
>>144
新潟の人に貰った、美味しかった
でも山形の人に貰ったラ・フランスが忘れられない
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:28.98ID:kT0I1bh/MNIKU
このインナーの取材があるから女優やモデルからはNGが来た?
熟年層にするなら岸恵子とかの方がまだ良いよ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:23:41.32ID:45hc7gdN0NIKU
>>101
ピーチジョンも最近は全然海外の下着ブランド扱わなくなった気がする
もうカタログ送ってこないからわからないけど
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:20.18ID:TwIXbi27aNIKU
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ 想像してしまったぁぁぁ・・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:23.82ID:dWu/Zrnu0NIKU
>>142
ぅうーん女は何歳でもセクシーじゃなきゃいけないのよ?と
地中海のお高級ホテルのバラの花びら風呂に入っている私(ハート)の
セルフィー送ってくるようなババアだぞ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:29.55ID:FSKvc+gP0NIKU
しかし日常生活だと数万するレースの高級下着は服のラインに響くから、大体シームレスでストラップレスのベージュのセットばかりになる。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:24:29.98ID:QPg+xbPI0NIKU
プラダを着た悪魔のOPで女たちが下着をつける場面ええよな(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:25:13.73ID:Wnut4KtPdNIKU
ラ・フランスあるので食べようとしたら熟れてなくて硬かった
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:25:16.73ID:vONbPWYM0NIKU
ブルボンだわ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:25:30.16ID:/Rl1q+Km0NIKU
さっきのティアラの持ち主か!
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:08.93ID:kT0I1bh/MNIKU
ああブルボン・パルマなら先程ショーメで傑作ティアラか出て来たな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:01.26ID:UGhmjdHZ0NIKU
>>172
ショーメ展しょぼかった・・・
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:27:02.45ID:4PXQVUe30NIKU
俺んちのテーブルにはふりかけの瓶とサプリの瓶が置かれてるわ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:20.06ID:vONbPWYM0NIKU
昔あったような色のグラスと思ったらエラい凝った模様だわ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:42.39ID:jvYEFDCn0NIKU
かなりくだけた組み合わせだけど、後ろの帽子要るか?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:45.65ID:45hc7gdN0NIKU
黒無地&アンダーバストに白のリボンのワンピース可愛いな
どこのブランドだろう?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:28:53.45ID:9rv25aHa0NIKU
前の台風の時、停電してろうそくの明かりで夕飯食べたけど
なかなかよかったな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:29:13.25ID:nCWAw6KJ0NIKU
>>164
ヨーロッパのクリスマスデコレーションで、熟れきってない洋梨に銅とか銀箔被せるっつーのがあったな
一、二ヶ月は保つから10月頃から作っとけみたいなので
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:15.11ID:nCWAw6KJ0NIKU
おっさんにルイ14世っぽいカツラをつけたらそれっぽいかも
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:29.49ID:kT0I1bh/MNIKU
あれ?プリンセスと言う割に室内の設えもテーブルコーディネイトもえらくカジュアルだよ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:30:50.82ID:TwIXbi27aNIKU
ジャージでテレビ見ながらモソモソ飯食ってる俺には縁のない世界でござんす(´・ω・)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:31:54.34ID:vONbPWYM0NIKU
でもなーフランス貴族のやってきたことに他者への敬意感じるかと言うと・・・・・
まぁ他者の範囲があるんだろうな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:32:53.82ID:jYzu1rj40NIKU
>>207
そのころの貴族の認識のヒトって、黒人と下層民以外だろう(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:32:59.43ID:QPg+xbPI0NIKU
東京とかの都会では駅ナカに花屋があるんでしょ(´・ω・`)?
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:48.25ID:nCWAw6KJ0NIKU
>>212
東欧 ポーランド 高級ランジェリー
あたりでググると色々ブランドがわかるかもしれぬ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:06.49ID:dWu/Zrnu0NIKU
>>218
今でも意識高いことは口にしているが
根本的に階級違えば別の世界の人間扱いだからな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:34:59.00ID:8uMpC6Xi0NIKU
>>223
昔は奴隷のことを生きた道具と言ってたかな(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:35:31.28ID:jYzu1rj40NIKU
>>231
どーぶつ愛護とかになると
急にどーぶつ>人間になるもんな
野蛮が染み付いてんのか
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:36:20.94ID:OVhURiSe0NIKU
>>236
あけっぴろげだなw
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:36:50.93ID:vONbPWYM0NIKU
近所のお花屋さんが安くてよかったのに
離婚してアレンジメントしてくれた奥さん居なくなっちゃったから困る
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:38:40.46ID:OVhURiSe0NIKU
いやぁ、自然崇拝はないだろフランスに
自然は野蛮だから手を加えるべき、がデフォじゃね
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:38:51.97ID:/Rl1q+Km0NIKU
間引いて植え替えて花を楽しんだらええんやな。>ニンジン
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:39:53.40ID:/Rl1q+Km0NIKU
すぐ枯れる花は冷蔵庫のやつっていうのは日本も同じ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:40:06.73ID:nCWAw6KJ0NIKU
>>245>>251
ついでに女王からして爆乳のエゲレスもの(縫製は中国の場合も)も色んなバリエーションあるとおも
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:41:11.72ID:dWu/Zrnu0NIKU
>>279
あいつら自然は至高とか、動物に心あるとか、
子供は小さい大人じゃなくて守るべきものって最近気づいた人種だから…
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:41:39.04ID:AEXvZrXiKNIKU
ギヨーあたりが頑張ってくれたらこのおっちゃん喜びそう
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:13.79ID:FwScZokmrNIKU
>>283
ポーランドがランジェリー産業さかんって
初めて知ったわ ありがたい
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:42:25.88ID:OVhURiSe0NIKU
>>291
東南アジアとか、アジアは子供をかわいがるよなぁ
でも、列強のあの突き放した子嫌いも好きだわw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:43:37.85ID:4WEKXOkLaNIKU
人参の葉にはアゲハの幼虫がめっちゃつくから、気をつけてな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:43:42.92ID:/Rl1q+Km0NIKU
>>297
ストッキングでクソ高いのがポーランドだった気がする
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:13.92ID:OVhURiSe0NIKU
あぁ、この人か
わんこかわいい
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:44:20.66ID:8uMpC6Xi0NIKU
柴犬(・∀・)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:45:29.62ID:/Rl1q+Km0NIKU
さっきの花束持っていくんじゃなかったのか。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:45:53.62ID:Wnut4KtPdNIKU
週末だけ郊外で暮らすのハイソな連中ならでは
心のどこかにいつも田舎や自然があるとか
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:00.16ID:8uMpC6Xi0NIKU
綺麗だけど今のリアル毛皮なのかなあ(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:07.32ID:OVhURiSe0NIKU
>>328
こういう、オサレへのエネルギーが完全に枯渇したわ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:46:50.64ID:OVhURiSe0NIKU
>>335
都市部がひどすぎるだけだと思う
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:47:28.87ID:nCWAw6KJ0NIKU
家の最上階にトイレ……
うう完成ドリームハウスで……
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:48:02.30ID:OVhURiSe0NIKU
いろんなものw
ちんどん屋だよ、単なる
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:21.14ID:4WEKXOkLaNIKU
ジュリアナで踊る女達の御用達だったな、ジュンコシマダ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:21.16ID:OVhURiSe0NIKU
絵が下手な俺はどうすれば
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:31.75ID:nCWAw6KJ0NIKU
髪の毛ずっとアップにしてると毛が引っ張られているところが薄くなるのにい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:50:51.20ID:BxPWn6vl0NIKU
そんな理想通りのお国柄なら差別やテロなんて起きません
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:51:26.76ID:TwIXbi27aNIKU
んなこたあねえだろ、老いてどう扱われるかはそいつがどう生きてきたかで決まるわ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:01.84ID:2cAgAaFS0NIKU
大石さん、全然面白くない人やな。
脚本はいいのかもしれないけど発する言葉がいちいち薄い気がする。
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:15.89ID:FSKvc+gP0NIKU
>>357
髪をひっつめておくのは、顔の皮の弛みを少しでも目立たなくさせるため。
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:20.35ID:eMYKLnrA0NIKU
お前らババアは男性に何かしてあげたことはあるのか?
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:34.40ID:/Rl1q+Km0NIKU
>>359
何も持ってない人が相手にされず鬱屈してるだけなのかもしれないね。
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:38.69ID:kT0I1bh/MNIKU
>>358
そう 知らないだけっていうかそういうのが関係ない世界にいるだけ
はっきり棲み分けされてるんだがBSとはいえNHKでのこういい垂れ流し良くない
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:43.45ID:TwIXbi27aNIKU
今度は男sageかよw
んなことばっかり放言してっから相手されねーんだYO!
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:54.27ID:OVhURiSe0NIKU
エレガント、ってうんこと共にあるよ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:54.86ID:TCR/vTum0NIKU
大石静じゃなくて北川悦吏子がフランスに行ったらどういう番組になっただろうか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:53:54.82ID:eMYKLnrA0NIKU
このババアどもは悪口ばっか
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:54:01.85ID:nCWAw6KJ0NIKU
お二方ともさっき他の人のことdisっていらっしゃいましたよね?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:54:11.40ID:amheHNoA0NIKU
分かっていないな、
女は若さが無くなったら価値が無くなるんだよ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:01.80ID:eMYKLnrA0NIKU
朝鮮人と一緒で一方通行で文句言ってるだけな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:05.76ID:BxPWn6vl0NIKU
魚屋のおじさんと王家の末裔の姫様は「自分を尊敬し、他者を尊敬すること」と言うてたのに
こいつら他者を全然尊敬してないだろ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:55:46.97ID:OVhURiSe0NIKU
ちょっと前まで手づかみで飯食ってた国だぞ
箸使えるようになってから、なんか言え
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:56:08.18ID:kT0I1bh/MNIKU
こういう内容だからこのBBAなのか
うーん岸恵子や中村江里子では引き受けないかもな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:57:14.17ID:81ZY+hF90NIKU
あー男の話したからお怒りなのかw
なんか普段女叩きばっかりなのに自分が叩かれたら文句つけるのって矛盾してないのか
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:57:33.23ID:OVhURiSe0NIKU
一介のアジア人が、、どこで出会うんだよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:58:13.77ID:OVhURiSe0NIKU
つまり、アラブ人を?
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:58:37.26ID:OVhURiSe0NIKU
きたでw日本にだけ、難民受け入れ要請
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:58:44.36ID:AEXvZrXiKNIKU
このオバチャンの人選間違ってたと思うんよ (´・ω・`)
レポーター次第でもっと興味深く見れたと思うんよ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:59:46.23ID:vONbPWYM0NIKU
だからね他者の範囲があるのですよ
それとね羨む心も余りエレガントに映りません
自分がどうあるかが一番大事だと皆さんに言われたでしょ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:59:54.34ID:/Rl1q+Km0NIKU
感想としては、日本人の場合はベースになるように雅の心を培ったほうがいいなと思った。
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:00:07.78ID:OVhURiSe0NIKU
>>419
それがエレガンスだよ、真の
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:01:34.15ID:4WEKXOkLaNIKU
レポーターいらねーよ
ナレーションだけで淡々とやれば良番組だったのに
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:01:53.44ID:vONbPWYM0NIKU
26トンwパワフルだなー
中国人のこういう無謀なパワフルさちょっと好き
遠くから眺めてられる範囲でだけどw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:02:35.33ID:OVhURiSe0NIKU
>>426
松金よねこが町を歩いてる時、顔がひきつってただろ
それがすべてなんだよな
無理しすぎだ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:02:40.11ID:TwIXbi27aNIKU
公安が通話をキャッチって、、サラっと言ったけどそれ怖くねえか
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:04:54.47ID:OVhURiSe0NIKU
エロ画像ないの
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:05:28.50ID:RJQFMetp0NIKU
もはや考古学者だろw
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:07:39.35ID:mdSZdPDC0NIKU
恐竜の化石発掘でも中国人盗掘者がメチャクチャやってるって話だからなぁ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:19.40ID:OVhURiSe0NIKU
>>437
中国は四角か丸じゃない?
細長い満州顔は、日本と半島とシナ東北部だろ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:35.55ID:TQREMoTv0NIKU
日本でいう天皇家の墓掘り起こしたみたいな感じか死刑だな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:08:56.82ID:OVhURiSe0NIKU
雰囲気が西域?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:09:48.37ID:Msbkrv4W0NIKU
台湾に返そうぜ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:24.46ID:OVhURiSe0NIKU
空に遮るものがない、こええわ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:48.91ID:TwIXbi27aNIKU
俺も今から何かこさえて埋めておこうかな、ン百年後に発掘されて未来の連中が首かしげるようなやつを
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:10:57.36ID:mdSZdPDC0NIKU
>>452
今の分析ってスレイヤーズの絵を見て90年代のアニメですって言ってるのと同じだぞ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:11:18.04ID:FSKvc+gP0NIKU
何故かこの時代だけデブが持て囃されてるのは不思議。
中国は紀元前から細い女の方が好まれていたのに。
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:14:21.17ID:OVhURiSe0NIKU
>>463
いいカメラをどこかから調達したかも
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:39.29ID:OVhURiSe0NIKU
全部ねつ造したりしてないよね
犯人含め
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:03.77ID:+9e2hItj0NIKU
日本の古墳も大方は江戸時代までに泥棒に盗掘されてしまってるからなあ
唐の時代のが現代まで残ってたこと自体が奇跡だな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:16:28.88ID:mdSZdPDC0NIKU
>>468
中国の場合それがあるから困る
シャングリアを作っちゃったりするしw
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:18:05.66ID:OVhURiSe0NIKU
>>470
規模が違うな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:28.46ID:fncKsXkU0NIKU
アメリカは歴史が浅いから中国の古いもんとか欲しいだろな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:20:45.82ID:TwIXbi27aNIKU
>>478
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:22:39.91ID:jYzu1rj40NIKU
>>480
ヒストリーch見ると、浅い歴史のなかでもいろいろ取引されてた
鉄条網とかガソリン給油機とか
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:06.21ID:fncKsXkU0NIKU
>>485
100年くらいのもを手作りだからスゴい価値があるとか言ってたりするからなぁ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:11.92ID:OVhURiSe0NIKU
>>485
いらねえよw
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:38.35ID:mdSZdPDC0NIKU
>>484
何かあったとは思うよ
あすがにそんなスムーズにいくとは到底思えん
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:42.56ID:LvQBa6vH0NIKU
でも、組み立ての場面、素手だったけど・・・
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:24:53.88ID:FSKvc+gP0NIKU
中身もあったら、人種やどんな外見か推測できたのに。
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:25:55.29ID:vONbPWYM0NIKU
>>489
チャック・ウィルソンが100年たったら骨董品て言ってたもんなw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:26:29.92ID:+9e2hItj0NIKU
個人の所有になったら俺らも一生見ることもない代物になってたわけだからねえ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:10.66ID:vONbPWYM0NIKU
ここ更地にして掘ったらもっとすごいものいくらでも出るんじゃないかな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:29:22.23ID:OVhURiSe0NIKU
30分で終わりだなんて
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:31.78ID:jYzu1rj40NIKU
>>517
古代に実は超文明でコピー人間があらゆる場所にだな……おっと誰かがががが
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:48:20.53ID:0hOg+PHO0NIKU
(´・ω・`)俺の知り合いの人は、スーパーなんかのトイレに入る時「ワォン!ワォーン!」と
      物凄くリアルな犬の鳴き声を真似て、トイレの中に入って用を足している人をびびらせている
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:49:07.73ID:TwIXbi27aNIKU
>>525
それは本当に知り合いの方の話ですか?あなた自身ではありませんか?
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:49:09.54ID:YbLRZLJHKNIKU
バウリンガルとか浮気発見スプレーとかあったな(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:50:39.01ID:KhS1RsISrNIKU
>>528
バウリンガルあったねえ
一時期テレビで取り上げられてたけど、今はどうなってるんだろう
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:51:27.59ID:CVTa+0Us0NIKU
>>524
元乃木坂46の生駒ちゃん、現在の肩書は何だろ?
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:15.70ID:TwIXbi27aNIKU
>>535
トリビアで狼の鳴き声翻訳した時、結果が「ボクはどうしたらいいの?」でタモさん爆笑してたな
群れから追い出された一匹狼だったのがまた笑いを誘ってた
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:18.61ID:YbLRZLJHKNIKU
>>529
バウリンガルはイグノーベル賞取ったけど後継機の話は聞かないよね(´・ω・`)
このカラスの奴も翻訳できればいいのにのね
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:37.67ID:DvGTHeqH0NIKU
落ちた強豪、飛べない烏
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:55:07.20ID:KhS1RsISrNIKU
>>532
ありがとう
ソロで歌手とかじゃなく、こういうバラエティーに出てるんだ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:28.43ID:dWu/Zrnu0NIKU
前を通ったら、ひたすら動物の鳴き声とか聞こえる部屋こえーな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:57:54.77ID:0f1OiDCdMNIKU
助教ニコニコやな 研究に光明が注す 学者の一番いい笑顔の瞬間だ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:00:17.32ID:uX89ZmRna
そう考えると人語をかなり正確に発音するオウムってすごいんだな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:33.47ID:6XSqGUFi0
別働隊が餌のようなものをまいてるとかじゃないだろうな?^^;
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:36.42ID:zyXPLKHg0
>>549
「こんにちわ」っていう挨拶の再現
なので逃げたら失敗
挨拶を返してくれたら成功
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:43.87ID:f5v2B6zo0
ユーチューブに
本物の子猫と遊ぶカラスの動画がある
カラスが子猫に餌をあげたり水飲み場を教えるよ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:05:21.88ID:PhYUenrAM
これをどのように論文化するんだ ぜひ発表したものを読みたい
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:07:02.19ID:i5DyBIPN0
くだらねえw
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:17.72ID:PhYUenrAM
聞きたくないアピール 最悪に感じ悪いやんけ 喧嘩になるわ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:52.52ID:njbpTHA60
猫鍋
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:09:14.11ID:uX89ZmRna
俺もネコは好きだけど、調理器具に獣入れるなよキッタネエな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:11:48.21ID:VU6G2+1R0
今北
BSプレミアムですイエんサーやってたのかよー。なんで教えてくれなかったんだよー
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:12:17.98ID:MISl3oGf0
なんでこんなAKB押しすんの?
猫が液体って研究ありきの研究がとれるわけないだろ
コイツ使う前提のネタじゃん
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:02.07ID:uX89ZmRna
>>605
              ,. -──‐- 、
             /        \
            厶  大      ∠ハ        )ー'ヽ、_ノヽ_人_ノヽ_/ヽ__ノヽ
            ム   往    u  ∠ハ       く
          r'ー、_  生  _,r-‐'  ∠|       )  ぬ う っ !
           { イリゞ、_、゚ r_ノノ777    |_      ヽ
           ハ`tーa-七个-a一ィ イ /ハ     ノ    こ れ が 世 に 聞 く
          { /  ` ̄7 バ ̄ ̄´   } ら }   ∠
          !{ u  _,j ,'  ヾ、_    ノ r‐'/     `ヽ     ラ イ オ ン 鍋 …!!
          ヽi   {⊥ `k     r'  ン1      ノ
           ヽ   ヾツ′     l´  |        `ヽ
             |  /⌒'_゙⌒ヽ   _l___|__      //⌒V⌒ヽ/⌒V⌒ヽ/⌒ヽ/⌒
         __ゝ | '"ー-`ヽ│  |┌──|
     〈¨二 - -− ハ  `广″ ヽ/| |:::::::::::::|
     !|ュ   __。 /ハ_ ィニュ   __人. | |:::::::::::::|
.      !lュ  °//    ̄ ̄ ̄    `トl、:::::::::::|
    _⊥| ---─イ_       〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フー--、_
/ ̄ ̄\    /    ̄`Y´ ̄ ̄ \::::::::::::::::/:::::::::::::/:::::::`ヽ
:::::ヾ::::::::::::ヽ  /        |       ヽ::::::/:::::::::::::/:::::::::::::::ハ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:27.00ID:VU6G2+1R0
いや、ホームセンターのようなところにでっかい鉢を売ってるからそういうのを買ってこい
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:14:42.12ID:zscnI7rba
どうやって焼くんだろう
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:16:26.99ID:f5v2B6zo0
>>608
子ライオンなら入るが
成獣は無理だな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:16:46.07ID:hFZZ6tTK0
土鍋が好まれるのはひんやり感もあるとかって聞いたけど
素焼きはひんやりするのかしら
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:17:01.38ID:uX89ZmRna
というか土鍋じゃないだろこれ、ならタライでもなんでもよかったんじゃね
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:17:24.74ID:zscnI7rba
くんかくんか
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:18:00.37ID:PhYUenrAM
ホンモノの月代とちょんまげで再現ドラマを作ったように一見間違った金の使い方が当たることもあるから 無駄とも言い切れないと思うようになった公共放送
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:18:22.64ID:zscnI7rba
入らない
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:19:36.61ID:MISl3oGf0
入る動機とかはどうでもよくて収まるかどうかだけが論点だというならば入れやすくする策を講じないのはおかしい
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:19:38.75ID:Bm4G21XJ0
形が悪い 縁がつったってるし そこの角ももう少し丸みがないと
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:20:19.62ID:zscnI7rba
足跡w
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:20:39.06ID:hFZZ6tTK0
こ…これが本当の獅子鍋!
って用意してたのに(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:20:44.25ID:njbpTHA60
大きさと形の問題な感じが
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:44.18ID:yUFoMQMa0
ライオンには小さすぎ 生駒ちゃんには大きすぎ スタッフしっかりしろ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:21:45.20ID:njbpTHA60
学者はさすがに目の付け所が違うな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:22:38.06ID:uX89ZmRna
終わったらちゃんと食えよ!ホットボンドだろうがなんだろうが!!
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:22:49.46ID:zscnI7rba
パスタもったいない
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:23:02.68ID:MISl3oGf0
飢えている人の前で出来んの!!!!?

っていうバカ居そう
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:24:15.31ID:KLSdbE2C0
パスタ使う前に、同じ強度の別のもので試せば批判も少なかろうに
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:25:13.21ID:nc+Q7SBbK
日本刀vsピストルで、日本刀がピストルの弾を真っ二つにしたのはイグノーベル取れるだろ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:25:39.44ID:2M+UWRzj0
本人は大真面目に研究してたのがイグノーベル賞に選ばれましたってのが魅力なのに
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:02.64ID:njbpTHA60
はいはいトラストラス
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:07.64ID:4st0JkhB0
自分がパスタの橋を渡りたいけど
痩せなきゃ無理だから
効率よく痩せられる研究を
始めてそれでイグノーベル賞を
狙うべき
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:26:59.79ID:hFnefCVBa
無理でしょ。可能だとしたら密度すごく高くしないと…とんでもない量のパスタ必要だぞ。
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:27:02.05ID:MISl3oGf0
本数に制限をしないと
最低限の材料で最大強度を出すとかしないと面白くないよ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:28:16.53ID:njbpTHA60
>>719
親方は院生やろ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:28:20.99ID:FAQiDMNZ0
あっ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:31.03ID:FAQiDMNZ0
そういう頼みかたじゃダメ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:33.10ID:f5v2B6zo0
ゾウが踏んでも壊れない筆入れは昔からあるのにな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:40.52ID:uX89ZmRna
自分の研究忙しいのにくっだらねえことさせんなや、というのが学生の本音である
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:49.36ID:1PAMTPI40
この班長さんのワンマン研究に付き合ってられないって
みんな思ってんだろ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:31:30.10ID:nc+Q7SBbK
こんな若造じゃなくて、100人乗っても大丈夫の社長に依頼しろよ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:32:17.94ID:1EpbKBPc0
キャス主「選挙ウオッチャーちだい」氏の情報に賞金10万円がかけられました。

https://ja.twitcasting.tv/chidaisan

本名、住所、電話番号、職業などを「NHKをぶっ潰す党」の立花孝志氏に連絡すると貰えるそうです。

https://whowatch.tv/viewer/7874667

ただいま両者が生放送で舌戦中w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:32:24.46ID:agVvPQe00
実際に人が渡るときは端から順次荷重がかかるから真ん中にだけ重りのせてるだけじゃ一歩目でダメになりそう
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:33:44.32ID:zscnI7rba
うわあああああ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:33:45.72ID:zyXPLKHg0
量に糸目を付けず
一つ一つの部材を極小して結合すれば行けそう
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:34:53.23
>>764
撮影スタッフが会いたいだけ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:35:27.04ID:agVvPQe00
2本並べれば倍の重さokて言うけど
人が歩くときは片足に全体重がかかるんだけどどうなん
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:35:51.42ID:njbpTHA60
細っ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:36:01.78ID:PhYUenrAM
束ねて熱して2重螺旋複数芯線で作るのはあかんの 1本ごとって暗黙ルールでもあるんか
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:36:26.98ID:zscnI7rba
パスタ足に刺さりそう
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:36:28.66ID:i5DyBIPN0
ワロタw
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:23.72ID:agVvPQe00
まず1歩目がブリッジに対して斜めに荷重がかかるから垂直30kgじゃ耐えられんわな(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:41.29ID:PhYUenrAM
結局 束じゃまいか ソレしか補強方法は無い さっきからそういってる
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:31.17ID:nc+Q7SBbK
おいらも大学ん時は50s無かった、体脂肪率も一桁
いまは78sある、ちなみに身長は164p
(´・ω・`)
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:35.27ID:MISl3oGf0
既存の技術でこれやってイグノーベル賞取れると思ってんのかボケが
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:40:31.41ID:agVvPQe00
上は平らで下がアーチ状なのじゃダメなんかな
端に重さがかかったら真ん中とバランスが違うから両端をより強化する必要がありそうだけど
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:41:08.19ID:y8TLPU890
こいつ失敗して割れたパスタ全部独りで食ってたからこんなに太ったんだろうな(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:41:11.99ID:nc+Q7SBbK
これだけのパスタがあればアフリカの何人の餓死者を救えるのか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:41:21.87ID:njbpTHA60
おぉおお
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:41:46.62ID:i5DyBIPN0
やったじゃん
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:42:02.27ID:MISl3oGf0
アフリカの餓死寸前の人で橋作って人渡れるかのほうがいいテーマだね
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:01.67ID:NctjGsXia
重さ分散する板みたいなのは
パスタで作ってないからダメじゃね?
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:22.95ID:y8TLPU890
>>840
とりあえず君は「は」と「わ」の使い方をちゃんと学んだ方がいいと思う(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:45.53ID:njbpTHA60
正論
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:55.60ID:MISl3oGf0
何ならこの橋を作るための建材としてパスタを成型生産する技術を開発するとかはどうだよ?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:43:56.04ID:zscnI7rba
じゃあこれダメじゃんw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:44:56.80ID:1PAMTPI40
誰もあのデブの強引さに反対するものがいなかった
典型的な失敗の本質
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:45:31.44ID:zyXPLKHg0
このプラントハンターって神戸で物議かもした人じゃないか
NHKに出しちゃ駄目でしょ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:45:34.65ID:uX89ZmRna
うーん見るものがない、BS1は飛行機レースだしプレミアムは音楽ライブだし・・・
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:46:13.89ID:agVvPQe00
つか接着剤も渡る板もパスタ製じゃないから厳密にはパスタブリッジと言えるのかどうか(´・ω・`;)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:46:45.37ID:y8TLPU890
>>873
別に星の王子様ファンに総攻撃喰らったからって全否定しなくてもいいじゃん(´・ω・`)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:46:49.13ID:E9lymJOZM
学問番組からいきなり超低偏差値バカの戯れ番組に
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:49:13.15ID:X9QhNcbfM
このロン毛のベース、楽譜も読めないし理論も知らないからJAZZやクラシック畑の人との話あまりに噛み合わなくて、イキってても見てて惨めだったな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:25.51ID:X9QhNcbfM
欧米でへんてこジャパニーズとして一部ウケそうなCHAI
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:45.79ID:yZVLGpyJ0
双子のブスが中心のガールズバンドか
美少女ならアニメ化だな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:53:38.26ID:FAQiDMNZ0
ブサいけどクセになる
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:27.05ID:X9QhNcbfM
演奏技術は結構しっかりしてて草
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:29.24ID:m97XcYxl0
コンプレックスをネタにって言ってはいるが当の本人達が笑いにしづらいレベルのブスでなんとも受け入れがたいわ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:37.99ID:fHb8CJaGK
ブスなのも音楽もどうでもいいが敬語が出来ないのが気に食わない
頭に来る
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:55:17.77ID:7C4AF8/w0
双子を前二人にしてベースは後ろの方がいいんじゃないかな並び的に
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:55:53.49ID:qLVX5BY40
>>915
男のバンドってほぼブス男のためのブス慰めバンドちゃうかと思う
売れたらブスでもモテるのが女との最大の違いやけど
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:56:03.88ID:1y7GgCTP0
鶴瓶の息子
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:57:28.35ID:GbaFRTC10
>>918
わりとマジで日本のバンドでこんなにきっちりグルーヴ出せる演奏できるとこ少ないと思うよ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:57:38.67ID:X9QhNcbfM
洋楽好きなんだろうけどそれなら洋楽聴くわっていう
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:58:44.28ID:iXY5a/z/a
>>925
竹内涼真+山本耕史÷2
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:59:03.60ID:qLVX5BY40
昔に比べて全体的な演奏能力上がってんなあ
イロモノみたいなのでもそこそこの音やもん
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:59:49.89ID:X9QhNcbfM
フェスならこういう勢いだけで意味ないバンド嫌いじゃない
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:03.38ID:qLVX5BY40
こんにちはやばいTシャツ屋さんでーすって言うときどういう気持ちなんだろう
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:40.10ID:1XQfNUre0
ライブハウスで対バンライブやってる程度なら応援のし甲斐もあるけど、へんに人気出ちゃうと古参としては微妙だったり
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:00:46.54ID:X9QhNcbfM
女がちょっとずつルックスマシになってきてて笑う
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:03:15.41ID:bnfbMZdIa
ゲスの極み辺りから思ってるんだけど
テレビに出れるバンドの敷居って下がったよね
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:04:04.46ID:qLVX5BY40
>>957
マッキーで色々下がったと思う
あとNHKがオーディション辞めたのもあるのではと最近思ってる
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:04:45.64ID:X9QhNcbfM
日の出製麺やんけ!
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:05:11.06ID:qLVX5BY40
見た目40年前で音は30年前の青春パンクで歌詞が説教くさい
もうどう解釈してええのかわからん
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:05.12ID:XNxqwPP70
いまの中高生はこんなん聞かされて育つのか
かわいそうだ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:16.92ID:X9QhNcbfM
今では懐かしい70年代までのロックスターって感じのロン毛やなボーカル
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:43.02ID:A1CkQk98K
外国人も外国に寄せてくる日本なんか見たくないんだよね
陰陽座みたいな古風の日本を表現した方が人気ある
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:49.96ID:oWdHzyhP0
まともなのもいるはずだけど表舞台に出てきにくいんだろうな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:07:13.27ID:9TqwcA8x0
>>976
あのさあ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:08:19.71ID:X9QhNcbfM
変なヒョロい高音とかじゃなくはっきり発声してカラオケよりはうまい感じ
ルックスや音や色々ミスマッチ感あって別に聞きたいとは思わないけど
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:08:32.33ID:XNxqwPP70
音薄いなあ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:08:53.64ID:qLVX5BY40
>>981
20年ぐらい前から、古のロンドンパンクみたいな服着てるけど
聞いてるのミスチルみたいなヤングみたいなの増えた
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:09:54.33ID:7C4AF8/w0
お前ら最近の若い奴らはみたいな事言いだしたら終わりやぞw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:10:26.23ID:bnfbMZdIa
こいついっつもこれ歌ってんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況