X



NHK BS1 8303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:12:53.96ID:bGSkaWDPM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8302
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1539014586/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:54.35ID:/A8LVL3O0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:51:03.77ID:pma3Br7D0
千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:17.20ID:2QsDG18a0
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:33.72ID:sHq0xUMb0
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
これから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:52.58ID:EG+5NT2L0
河野千秋をお嫁さんに貰いたい
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:59.24ID:NoJKd4+50
河野千秋の今日のヘアスタイルすごく良い
細くつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
優雅でゴージャスですごく色気があっていい女っぷりがはんぱない
今日もしてくれてるの嬉しい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:30.41ID:5AUt/gjK0
千秋の笑顔くぁわえええええええええええええええええええええ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:08:30.57ID:Zef8eEKL0
河野千秋はエースらしく最高のパフォーマンスを見せてくれる
深夜当番2連投でも可愛い顔で素敵な表情を絶やさずに
連休明けの仕事を終えたみなさんに最高の楽しみをくれる
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
透き通るように白く美しいデコルテが映える鮮やかなビタミンカラーのインナ
芸術的な曲線が美しいふくよかな膨らみ
自然な流れの前髪とサイドに遊ばせる細い髪これ上品で色っぽくて大好き!
エンディングに見せてくれる笑顔がとび切り美しく魅力的
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今夜も楽しませて頂きます
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:24:58.81ID:lAzOdFW/0
本当に華奢なボディの千秋の豊かな胸の曲線は芸術的に美しい
黄色のタイト目のインナもセンス良くて美しさを演出してる
広めに魅せてくれるもっちりした白く美しいデコルテが堪らない!
魅力的な鎖骨
可愛い顔
耳元から肩に垂らした細い髪が色っぽい
魅力的すぎてどこを見りゃいいんだ
10分で見きれない千秋の魅力
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:50:59.11ID:ib5Q3GIW0
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:36.37ID:FXqjM7S/0
( ´ー`)フゥー
千秋は可愛いな
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:55:38.76ID:gG80JWxp0
河野千秋
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:26.38ID:Fr7wZH+W0
河野千秋の淡々としていて微妙なトーンの違いをつけたアナウンス秀逸
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:26.95ID:EFx00ptT0
千秋はサンタクロースの話題をのびやかに楽しく伝えるな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:47.19ID:CzC44pJO0
為替の前の千秋のアップ美しい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:15.64ID:Yxyu3vIj0
にっこり千秋の面目躍如にっこり気象情報
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:50.80ID:QhRDKmY40
千秋の穏やかな笑顔の破壊力すさまじい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:09.85ID:BqGDaYLs0
みんな千秋の笑顔を待って居る
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:20.28ID:bAKKMIG90
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:22.80ID:bAKKMIG90
 
(^・ェ・^) 人気nO.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:41.25ID:bAKKMIG90
 
(^・ェ・^)  丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:56.66ID:bAKKMIG90
 
(^・ェ・^)  映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:14.34ID:bAKKMIG90
 
(^・ェ・^)  品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:35.69ID:bAKKMIG90
 
(^・ェ・^)  清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:50.74ID:bAKKMIG90
 
(^・ェ・^)  にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:26.13ID:QvOr8S9g0
日本車の車列が
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:09:47.06ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:59.51ID:3eNmOgFP0
兄妹って三者面談じゃねえんだぞ
バカ兄妹
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:49.43ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:12.26ID:Vk+u5Gwe0
ブラジルの貧困層は前政権の汚職追及喝采してたのかな?
だとしたら壮絶な自爆だとしか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:36.92ID:9RQjIbUG0
動画流出しないのか
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:40.02ID:dZuZdkTM0
プチエンジェル事件負ってた人も殺されたな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:25:58.34ID:QvOr8S9g0
シモの話が歴史的か
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:14.44ID:9RQjIbUG0
まーたフェミナチ敗北w
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:19.91ID:LFH03gWaa
女性がきれいな国って難ありなところが多いな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:37.03ID:khFP0sAB0
愛国なら強姦でも不倫しててもいいんだな
これは使えるわ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:50.19ID:dZuZdkTM0
>>46
タクシー運転手が猟奇殺人者のルーマニア
核落とした方がいい
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:05.58ID:9RQjIbUG0
事実じゃなくて疑惑だもんなw
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:10.95ID:kuqfM1V30
酒井みたいなまな板よりおっぱいのでかい女性が好きだ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:21.28ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:42.66ID:L8T1TR5a0
呆ステ「オナガ知事の県民葬に出席したガ一ス一官房長官に怒号が投げつけられました」
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:45.69ID:GlkVWe9ea
やっぱ
警察絡みの職の出向なんやな
外務省みたいな所からじゃなくて
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:47.92ID:khFP0sAB0
女子アナなんてもてるから
セックスしまくってるんでしょ?
0077うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:12.76ID:aoI6GLF5a
スーチーなんて日本にいらんな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:15.27ID:9RQjIbUG0
こんな独裁者入国させるなよ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:20.23ID:Vk+u5Gwe0
民主党サイドからすると
事実がどうあれ追及されて反論する姿がみっともなかったから判事に相応しくないということだそうだがw
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:27.41ID:dZuZdkTM0
2枚舌のスーチーさん
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:35.41ID:QvOr8S9g0
水島ー
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:54.65ID:9RQjIbUG0
まるで
スターウォーズの
パルパティーンw

こいつも実はシスの暗黒卿w
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:58.91ID:tpeLvpkH0
スー・チーさん以前は日本を批判してたくせに味方がいなくなって
すり寄ってきたんだね
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:09.31ID:5AUt/gjK0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:17.49ID:7n9ry43u0
やっとスーチーの化けの皮が剥がれたなる
こんなのずっと前から言われてたのに
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:22.45ID:Tb5QPRXXK
>>59
書き込みが露骨すぎるから、贔屓以外のキャスターに反感持たせる目的なのかもしれんよ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:43.29ID:dZuZdkTM0
>>96
嘘やろ・・・
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:52.44ID:5AUt/gjK0
 
(^・ェ・^)  視聴率5倍upは固い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:29:58.07ID:HJCBwlRqa
>>59
ちがうよ。

堤アナでググったら 堤真由美とかいう美人とはいいがたい36才のおばさんが出たんだが・・・
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:12.67ID:v3d+u8yM0
>>97
イギリスのエージェントだろうしね
だから最近ヨーロッパから叩かれてるのかな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:16.68ID:9RQjIbUG0
スー・チー女史への独裁インタビュー
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:18.03ID:GlkVWe9ea
>>87
じゃあ上品顔じゃん

うちは
おばちゃん顔と言えば
台湾の総統の人が好き

おばちゃん以外の何物かっていうかんじ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:48.09ID:QvOr8S9g0
独立闘争とか反政府の闘士とかだいたい政権取ると腐る
金大中とかアラファトとか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:49.79ID:Lisq7nRo0
軍政時代に日本がポリオワクチン摂取の支援した
これを軍政支援だと言って批判したスーチーさん
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:53.95ID:SWyOX6DD0
まじか、よく聞く勇気あったな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:30:59.64ID:JB/VHT2y0
京大に留学していたと聞くけど日本語を話しているの見たことないな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:00.48ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:06.56ID:6aoaZXWA0
たった44万人w
安倍政権反対署名なんて350万人なんだけど
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:14.65ID:tpeLvpkH0
ロヒンギャ迫害は民主主義になってより過激化した。
ロヒンギャ嫌いは民意だから。大義名分を得て暴走してしまったんだろうね。
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:15.99ID:LFH03gWaa
現地化で評判の織江さん
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:17.41ID:5AUt/gjK0
 
(^・ェ・^)  美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0125うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:27.85ID:aoI6GLF5a
てめえと友好関係じゃねーんだよBBA
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:32.12ID:QvOr8S9g0
47氏
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:40.57ID:eo69U94a0
そら活動家は夢見てるばかりで倒した後のこと考えてねえからな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:48.90ID:5AUt/gjK0
 
(^・ェ・^)  視聴率5倍upが確実な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:54.13ID:dZuZdkTM0
>>100
なんもしてないオバマが受賞した謎
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:08.95ID:xcF/0TS70
>>90
むっちゃ聞き取りやすい
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:09.71ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:12.06ID:5AUt/gjK0
 
(^・ェ・^)  大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:14.88ID:PdEHgAaW0
>>114
ホーチミンが南北統一後のベトナムで実権を握ったら、どうだったかなあ?
0138うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:16.20ID:aoI6GLF5a
ウィグルチベットにはなにもいいませんwwwwwwwwwwwwww
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:17.46ID:6aoaZXWA0
スーチーはロヒンギャ迫害はない、マスコミも現地にいれないって切れてたもんなw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:26.38ID:SWyOX6DD0
まあ、しゃあねえよな、スー・チーが実権握ってるわけじゃねえから・・・
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:37.17ID:5AUt/gjK0
 
(^・ェ・^)  朗らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:42.24ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:48.56ID:GlkVWe9ea
パキスタンとか
攻め込まないかな〜
そして
ミャンマーを中国が支持
パキスタンをインドが支持で代理戦争へ
虐殺仏教徒なんて
死ねばいいんだは
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:49.85ID:khFP0sAB0
マイノリティや女とセックスしまくってる奴はどんどん殺してやれよ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:55.61ID:QvOr8S9g0
>>132
確かに物凄く聞き取りやすい
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:32:58.58ID:k08pUC4Z0
スーチーw
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:03.98ID:5AUt/gjK0
 
(^・ェ・^)  華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:11.91ID:eiW6wCxX0
スー・チー氏は1985〜86年、京大に客員研究員として所属。独立運動の英雄である父、アウン・サン将軍について研究した。今回の京都訪問はスー・チー氏の希望で実現。スー・チー氏は「30年前も温かく迎えてくれた京都に来て、忘れていた日本語も思い出した」と笑顔を見せた。
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:12.33ID:v3d+u8yM0
>>102
いなくなった中国人の辞意を受けて
副代表(翻訳違うかも、とりあえずナンバー2ってこと)のKim Jong-yang(韓国)を
ナンバー1に指名した
…みたいな記事あった
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:21.72ID:tpeLvpkH0
イギリスが全ての元凶。
カチン族も親イギリスのキリスト教徒だし
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:28.65ID:HJCBwlRqa
日本を巻き込むなよ、おばさん
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:31.37ID:GlkVWe9ea
ノーベルが始めた奴以外はノーベル賞じゃねえ
経済学とかもな
文学賞も
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:44.34ID:k08pUC4Z0
お前ら政府がやってることを他人事とは大物だわ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:58.01ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:10.56ID:khFP0sAB0
日本だってネトウヨは朝鮮人皆殺しにしろって言ってるんだろ
どこの国も同じだよ
0162うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:32.53ID:aoI6GLF5a
>>160
イスラムのほうがもっと怖いからね
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:33.35ID:SWyOX6DD0
コントロールしきれてないだけだと思うけど、本気言ってるなら駄目だな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:52.46ID:xcF/0TS70
確か、この国はペチャパイが美人の条件だったな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:56.52ID:v3d+u8yM0
もともとビルマ族⇔各少数民族の対立関係あるし
ロヒンギャの場合 そこに無国籍扱いのロヒンギャが絡むわけだから
こんなの誰がやっても無理
もともと民主化なんかしたら国が機能しないとは言われてた
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:08.99ID:HJCBwlRqa
それは一理ある。

土人に自由と人権を与えた結果が韓国猿よ。
土人統治は独裁弾圧するしかない
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:12.27ID:khFP0sAB0
ノーベル賞取った奴も裏では女とセックスしまくってるからな
犯罪者と同類だわ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:21.27ID:LFH03gWaa
まあそりゃそうだわな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:47.12ID:GlkVWe9ea
誰かイスラム教徒が狙撃でもすれ
スーチー
きもちわるいばばあだなあ


でも軟禁されてる時から
批判的だった人けっこーいる

この汽車美人よねー
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:55.46ID:tpeLvpkH0
スーチーさんがコントロールできていないのは軍ではなく民意でしょ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:59.23ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:03.29ID:sSyA1QG10
急進的なことやって、内戦でグダグダとか最悪じゃん。
為政者としては当たり前だ。
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:03.52ID:LFH03gWaa
あれ織江さん帰国してんじゃん
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:09.45ID:dZuZdkTM0
>>161
日本人の朝鮮人への怒りは今が最高潮なのは事実
0187うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:12.70ID:aoI6GLF5a
逆になにをこいつに期待してるの?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:18.45ID:JB/VHT2y0
スーチーってすごいイギリス英語だな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:38.00ID:eo69U94a0
ロヒンギャに優しくするとミャンマー人の指示失うからな。やってることは実はトランプと似てる
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:02.33ID:7Y/x+yxJ0
ロヒンギャってミャンマー国民じゃないからね
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:03.20ID:LFH03gWaa
日本だって数十年かけての原敬だし、気長にやってくれ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:04.71ID:Vk+u5Gwe0
>>170
混乱させたい勢力が実行する能力を与えようとする可能性はないとは言えん
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:11.81ID:D3aKbemC0
そりゃ平和賞なんか何の価値もないだろ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:16.08ID:PdEHgAaW0
>>171
ノーベル賞受賞者に、聖人的気高さや芸人的面白さを求めるほうが変だと思うなあ
0200うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:32.43ID:aoI6GLF5a
国際社会はどうしてほしいんだよ


ウィグルチベットには何も言えないくせに黙ってろよ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:35.70ID:HJCBwlRqa
>>161
×ネトウヨ

○正常な日本国民
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:39.50ID:L8T1TR5a0
性暴力受けたとか言ってるヤジり教徒の人は韓国に騙されて日本に慰安婦の嫌がらせしにきそうやね
アイキャンみたいに(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:43.37ID:eo69U94a0
>>188
思うでは主張にはならんぞ。ネトウヨの本質は負け犬であり朝鮮は手段に過ぎないから
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:54.33ID:v3d+u8yM0
>>191
その「ミャンマー人」が どこまでなんだろうな
ビルマ族はそうかもしれないけど
他の少数民族(全然少数ではない)は微妙な立場
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:06.90ID:xcF/0TS70
>>195
その、混乱させたい勢力が案外朝鮮の金持ち層だったりしてなw
ナチみたく
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:24.08ID:HJCBwlRqa
ちゃんと化粧したら綺麗そうな顔やなw
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:25.24ID:dZuZdkTM0
イラクのフセインみたいに
少数派が権力持った方がやばいだろ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:26.16ID:L8T1TR5a0
>>161
日本人と仲良くする気がないなら出て行ってくれと言ってるだけだよ(´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:38:44.26ID:PdEHgAaW0
ダライラマはチベット人民が貰ったと言って平和賞を受けたが、実際その後のチベットを見ると無力…
0218うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:04.99ID:aoI6GLF5a
>>204
負け犬ということにしたいパヨクの妄想すげーな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:11.51ID:UFnXZzy+0
ロヒンギャとは何者か、を歴史的経緯から新聞テレビで解説したものは見たことないね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:18.24ID:xcF/0TS70
>>203
ロビー活動に割く金がまだたんまりあるならそうするな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:20.99ID:L8T1TR5a0
朝日新聞「だがちょっと待ってほしい ロヒンギャ問題は旧日本軍の責任もあるのではないだろうか?」
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:26.52ID:HJCBwlRqa
画面の左右でおなじ女かというほど容姿に差がある
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:26.58ID:GlkVWe9ea
ここで
虐殺おkとういうネトウヨw
ほんと
自由主義民主主義とは全く関係ない方向性なんだよな
スーチーに一理あるとか

中国とかがミャンマー指示だろ
めっちゃくちゃなんだよな
どーでもいいんだろ
ほんとばか
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:35.70ID:bGSkaWDPM
あら美人さん(*´Д`)
0227うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:37.63ID:aoI6GLF5a
フランスしかない
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:03.85ID:LFH03gWaa
ギャグかな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:16.77ID:dZuZdkTM0
>>217
麻原彰晃とあってたダライラマ
信用がた落ち
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:19.74ID:7Y/x+yxJ0
チベットやウイグルにいる漢民族がみたいなもんだろ
そりゃ嫌われるって
0238うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:20.90ID:aoI6GLF5a
>>224
おまえ文章頭の悪さしか感じない
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:24.38ID:QvOr8S9g0
>>199

密林の聖者だのマザーテレサだのを偉人にしすぎて
そうなっちゃったんじゃね
本当に立派な人ってナンセンぐらいしか思いつかんけど
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:24.54ID:L8T1TR5a0
こんなアプリができたら ナビが売れなくなるはずやわ(´・ω・`)パイオニアもおわこんや
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:33.94ID:tpeLvpkH0
>>222
ミャンマー独立に反対してイギリス側の先兵になったロヒンギャが悪いだけなんだよな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:38.81ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:02.24ID:k08pUC4Z0
あほやw
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:26.68ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:31.21ID:v3d+u8yM0
>>220
ちゃんとした研究ないんじゃないかな
イギリスから独立後のビルマの無策さが原因だわな
国民を把握していないとか国として最低限のことが出来てない
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:33.68ID:D3aKbemC0
わかる
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:43.43ID:yMNN3/K/M
石鹸水流したり
カーテンに壁の絵をかいたのをぶら下げたりして自衛
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:44.98ID:5AUt/gjK0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:46.27ID:eo69U94a0
>>232
だから両者はよく似てる。似たもん同士で潰し合えばでは周りが迷惑極まりない
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:48.27ID:GlkVWe9ea
自称勝ち組に乗ってるつもりのウヨw
こんな場末の掲示板で匿名で
こんなじかんに書き込むかよジュージツしてる奴が
しかも
虐殺おk
とかw
ゴミがw
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:41:56.34ID:SWyOX6DD0
>>249
彼氏(俺)がね
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:02.12ID:5AUt/gjK0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:09.71ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:13.39ID:qLAJk0nc0
チエコにいらっしゃい
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:21.79ID:L8T1TR5a0
青山繁晴がチェコのレ一ダ一軍事技術は日本より進んでるって言ってたな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:46.36ID:wUfoAXgR0
>>248
独立時からいわゆるロヒンギャは国民認定してないんだが
君も最低限の知識をちゃんと仕入れろよ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:42:51.06ID:HJCBwlRqa
半笑いで言うようなことじゃないやろw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:12.55ID:aeAFDKfe0
>>240
むかしパイオニアのナビに
人間しか渡れない幅の踏切を渡れと案内されたことがあるわ
都内で
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:17.52ID:xcF/0TS70
>>256
そんな掲示板に来るなよ
ここは底辺の集まりだぞ

君みたいな立派な人が来るべきところじゃない
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:18.20ID:LFH03gWaa
思ったより高い
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:21.36ID:kuqfM1V30
でもアジア人はお断りなんでしょ?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:28.07ID:Nmjg2Bjr0
>>224
人権を訴えても中国が支援するから意味ない。
中国共産党をまず倒さないとな。
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:33.13ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:39.51ID:Vk+u5Gwe0
バングラの狂った人口考えれば
ミャンマーからすりゃロヒンギャに甘くしたらさらに流入しそうな不安はあるだろうな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:58.35ID:GlkVWe9ea
前もこの話題やってたけど
チェコの人手不足
でも募集してるの技術職ばっかだとよ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:02.38ID:xcF/0TS70
>>267
うわあああああ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:13.96ID:khFP0sAB0
>>199
お前ら他人のセックスや恋愛を叩きまくってるくせに自分勝手だな
偉い奴は人殺ししても問題ないって言ってるトランプ支持者と同類だなw
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:14.92ID:uhTqU/vO0
ひでえ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:17.10ID:SWyOX6DD0
ワロス
0294うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:23.73ID:aoI6GLF5a
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:30.86ID:QvOr8S9g0
最近手を挟む事故を聞かなくなったな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:33.54ID:aeAFDKfe0
オークションで落札と同時に作動したシュレッダーのはなしじゃないんかい
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:02.85ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:19.38ID:SoJZJ/fl0
てっきり赤ちゃんの手がシュレッダーされたかと思ったぞ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:22.31ID:LFH03gWaa
リンポポってかわいいな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:23.91ID:wUfoAXgR0
>>289
国民に「自国内居住民という意味」なんてないよw
まるで東亜板のホロン部みたいな屁理屈だなw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:31.66ID:eo69U94a0
日本は結構長い間アフリカ支援してるけど成果出てんのかいまいち分からん
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:46.53ID:0egGWGam0
お札が子供をビリビリに破いてしまいました
どこにいけば敗れていない子供と交換してもらえますか?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:50.80ID:uhTqU/vO0
パチン
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:51.16ID:dZuZdkTM0
バンクシーさん一茂に見抜かれる
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:45:52.17ID:xcF/0TS70
防虫剤練り込んだ蚊帳の話は
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:13.51ID:HJCBwlRqa
アフリカにすべてのチォン猿を送り込もう
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:14.98ID:L8T1TR5a0
日本流人材育成・・・・ う一ん どうなんでしょう  いま人材を軽んじてる国ですよ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:17.24ID:GlkVWe9ea
>>303
ノースリーブは最高のセクスィーアイテムだけど
なんか髪型も気に入らない
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:18.76ID:dZuZdkTM0
フサフサ族
0324うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:20.66ID:aoI6GLF5a
南アフリカなんて治安糞でも経済的に豊かだろ

こんな国でも支援する必要あるのかよ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:21.27ID:v3d+u8yM0
>>305
インドはヒンズーと言うが
イスラム教徒の数ではインドネシアやパキスタンと互角
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:50.80ID:9idvTvc+d
◆【虎ノ門ニュース】10/9(火) 百田尚樹×和田政宗
https://freshlive.tv/toranomonnews/238462
・「活用推奨する考えない」教育勅語巡り柴山文科相
・北海道電力に賠償請求へ 停電でコープが食品廃棄
・韓国観艦式 不参加を決定 旭日旗問題で
・元NHK 和田政宗議員が答えるNHKに関する○×質問
・和田政宗・高山正之 共著「こんなメディアや政党はもういらない」
・火曜特集(これでいいのか?NHK)
・百田氏「男女平等ランキングあてにならない」
・百田氏新作 タイトル決定 「日本国紀」
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:52.90ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:56.67ID:xcF/0TS70
>>312
中国が上澄みをさらっていきそうw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:00.58ID:SWyOX6DD0
>>324
危ないところ行っても、貴重な人材が殺されちゃうだけだから・・・
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:25.02ID:QvOr8S9g0
4年もいたのか
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:31.27ID:L8T1TR5a0
バンクシーってなんJ民みたいな愉快犯的な奴なんやな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:31.35ID:xcF/0TS70
>>328
魚「だから、やめえや。成分でてくるだろが」
0339うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:45.71ID:aoI6GLF5a
アフリカなんて支援しても3日後には忘れてそう
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:50.00ID:eiW6wCxX0
>>312
日本が道路作ったり橋を作ったりしたあとに
韓国が乗り込んで
学校の屋根直したらい家の修繕して、
しかも韓国旗をペイントしてくるんです
すべて韓国の手柄になっているんです

これマジですから
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:16.92ID:QvOr8S9g0
ボウフラ採集
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:21.00ID:L8T1TR5a0
日本の技術って・・・
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:27.82ID:LFH03gWaa
コメントなし
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:37.47ID:HJCBwlRqa
>>322
あの宝塚みたいな髪型がそそるのだよ

酒井美帆の美貌で中村アンみたいな髪型が似合うと思うか?
0347うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:45.75ID:aoI6GLF5a
あほみたいに株価さがったな
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:58.21ID:EG+5NT2L0
 
(^・ェ・^)  知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0351うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:22.61ID:aoI6GLF5a
花澤さんのおでこ(*´ω`*)
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:25.07ID:4Yqw6Bfm0
中国が折れることがあるのかね?どこまで続くんだろう。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:25.41ID:dZuZdkTM0
>>341
今日も朝鮮人が嫌いになる要素が増えた
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:27.05ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:32.68ID:khFP0sAB0
女子アナなんて毎日セックスばっかやってるよ
あんまり夢をもたない方がいいよ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:33.78ID:L8T1TR5a0
NHK「日本の基礎研究の未来はお先真っ暗っておっしゃってますよね」

本庶先生「そこまで言ってない   けど現状のままではいけないと言っただけ」
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:41.42ID:LFH03gWaa
酒井さんとナビなしの人生を歩みたいだけの火曜日だった
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:44.30ID:wUfoAXgR0
>>341
>学校の屋根直したらい家の修繕して、
>しかも韓国旗をペイントしてくるんです
>すべて韓国の手柄になっているんです

それはフィリピンが大型台風の被害にあった時の話
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:03.46ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:09.33ID:RneHrUOP0
河野千秋きた?
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | 
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:16.75ID:qLAJk0nc0
あら千秋さんこんばんは
0371うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:41.96ID:aoI6GLF5a
>>356
おまえ書き込みのほとんどセックスしか言ってないな

だからパヨクは基地外なんだよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:00.84ID:eiW6wCxX0
>>360
なにをいってるんだよ
何年も前から韓国がやってること
最近始まった話じゃない
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:23.57ID:NslZhiny0
( ゚∀゚ )千秋は安定して原稿読み上手いなあ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:23.64ID:L8T1TR5a0
菅官房長官が沖縄サヨクに怒号浴びせられてたな(´・ω・`)

それは流さないのか  報ステは流したぞ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:27.34ID:wUfoAXgR0
>>350
国民は国家の構成員だぞw
構成員と認知されない住民は国民ではなく外国人だ。
お前はどうして民団関係者みたいな主張をするんだ?w
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:32.42ID:HJCBwlRqa
さて、これから余計な部分を編集消去して、酒井美帆のシーンだけBDに焼くか。
0384うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:32.42ID:aoI6GLF5a
がーすー何言われたんだ?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:47.72ID:qLAJk0nc0
翁長の知事としての成果って何かあったか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:51:51.64ID:NslZhiny0
( ゚∀゚ )千秋の髪型すごく素敵だなあ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:10.62ID:khFP0sAB0
デニーって隠し子いるらしいな
ネトウヨに○されるかもしれんな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:16.12ID:NslZhiny0
( ゚∀゚ )千秋は優しそうで美人で最高だなあ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:38.60ID:L8T1TR5a0
うわぁ   怒号の音声は消してやがる  NHK(´・ω・`) 酷い
0399うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:42.07ID:aoI6GLF5a
普天間でええやん
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:42.68ID:svtsO7I00
しかしあんなになるまで利用されてオナガも気の毒だったなぁ
人を人とも思ってない畜生どもだわマジで
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:44.57ID:z9hNv5Vg0
しかし千秋のチロチロの髪を垂らした髪型すげー色っぽいな
それでいて清潔感があってお洒落でフェミニンな雰囲気で
長い髪をアレンジした千秋の髪型いつも楽しみだけど
この髪型可愛すぎて最強すぎてつらすぎるわww
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:07.93ID:LFH03gWaa
>>365
ほくろ化粧で隠してるのかな。見せればいいのに
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:18.96ID:z9hNv5Vg0
千秋は今日も終盤の3回目なのに滑らかで完璧なアナウンスに恐れ入る
終始素敵な表情でラストの笑顔は言いようのない可愛さ
自然体で可愛い河野千秋をみんな楽しみにしているよ
でもね頑張りすぎないようにだけはして欲しい
のべ30分読み続けてるわけだし女の子にはすごい重労働だよね
千秋が心配だし可愛い千秋は楽しみだしどうすりゃいいんだ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:28.09ID:L8T1TR5a0
もういいよ 世論調査なんて

安倍の支持率下がったかな?って マスコミが楽しんでるだけじゃん
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:30.66ID:6RvTQc9Q0
平和な沖縄を掲げながら、国と対峙したこと誇るってのもなんか矛盾を感じるよね
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:38.05ID:QvOr8S9g0
ひと昔前に比べどちらでもないが減ったな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:49.20ID:xcF/0TS70
人柄w
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:05.70ID:HJCBwlRqa
>>385
彼は36才のちょいブサおばさんマニアだろ

俺は違う
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:09.92ID:ynPFs7ET0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:32.68ID:L8T1TR5a0
>>400

福岡の中国領事館の連中がオナガは使えるって 担いだんだってな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:34.27ID:2QSRnTZc0
安倍の出来不出来より安倍の代わりになる奴が出てこない方が問題
与野党問わずに
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:35.61ID:6Nx3vTES0
人柄って友人ならわかるが
一般人がどうやって判断するんだろ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:39.46ID:xcF/0TS70
じゃぁ、他に誰がいるのよ
0428うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:54:46.96ID:aoI6GLF5a
麻生退任は外国人投資家がゆるさんだろう
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:14.02ID:LL2PfU930
河野千秋さんにニュースを読ませないことについて
大いに評価しない 100%
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:38.37ID:SWyOX6DD0
えええ・・・社会保障じゃだめやろ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:48.19ID:z9hNv5Vg0
千秋の魅力的な声はたくさん聞きたいけど
最近は他の人と同じようにニュース項目4,5つになってよかったわ
前は千秋の時は項目いつも7つあって千秋の喉の負担が心配だった
今夜みたいにvtrを挟むのも良い対策だと思う
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:56.82ID:xcF/0TS70
>>424
辻元さんがいるじゃない
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:00.39ID:/bHuYfZU0
もっとも取り組むべきこと
「総辞職解散」がないじゃないか
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:12.62ID:aARcfT/b0
あれだけネガキャンやっても支持の方が高いってw
野党はネガキャン大失敗の責任取れよ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:17.92ID:6Nx3vTES0
どちらでもないじゃなくて分からないだろ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:18.16ID:LFH03gWaa
一度世論調査されてみたい
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:21.21ID:yMNN3/K/M
>>434
あれは評判下げる言葉だと思うんだけどね
どういう意図で言ったのだろう
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:26.45ID:Tqy6DEGI0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:33.66ID:QvOr8S9g0
この右手をブンブン振るのはなんか意味あるのか
0459うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:48.01ID:aoI6GLF5a
自民と立憲民主以外いらんだろ

支持率的に
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:51.02ID:qLAJk0nc0
これは千秋さんもにっこり
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:54.10ID:eiW6wCxX0
どちらでもない

そういう曖昧な解答をもうけてるから
正しいアンケートにならないんだよ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:59.62ID:G/yOEeZ90
河野千秋は人気ありすぎて期待に応えるために
頑張りすぎないようにして欲しい
末永く続けてくれるように喉をいたわって疲れが溜まらないようにね
流すところを作ったりしてしてもよいと思う
それくらい上手いから
3日連続の深夜出演で今日も終盤の3回目なのに滑らかで完璧なアナウンスに恐れ入る
終始素敵な表情でラストの笑顔は言いようのない可愛さだし
自然体で可愛い河野千秋をみんな楽しみにしているよ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:57:34.62ID:4SSx+lgK0
千秋のナチュラルボイス耳に心地いい!
0476うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:05.38ID:aoI6GLF5a
>>395
わたくしめがうそつきと言われたのかと一瞬おもってしまったざますぅ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:15.66ID:xcF/0TS70
>>471
マスゴミ編集しほうだいじゃねえかよw
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:18.35ID:khFP0sAB0
河野千秋だってセックスばっかりやってるよ
童貞は現実を知ったら気を失うだろw
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:36.25ID:jOUHhBfY0
河野千秋の為替と株の前のアップ清楚で美しい
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:46.09ID:/bHuYfZU0
日本の支援で津波警報装置あったらしが
現地民が破壊して部品盗んでいて使えなかったらしいな、土人には不要だったな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:56.79ID:2MdpPDuA0
にっこり気象情報の千秋かわいらしい
0486うほ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:10.83ID:aoI6GLF5a
>>469
パヨちゃんの居場所は残してあげたい

爆破テロとかされたらたまらないからな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:18.57ID:03SmB2Au0
千秋は清楚で美人で上手くて最高だなあ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:43.82ID:03SmB2Au0
千秋は最後まで丁寧に読むなあ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:48.01ID:8CCaIlW30
千秋さん乙、むぎゅ!
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:59:52.56ID:LFH03gWaa
千秋さん乙
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:01.67ID:03SmB2Au0
千秋の笑顔いいなあああ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:00:42.82ID:03SmB2Au0
千秋のはにかんだようにすっと口をすぼめて笑うの堪らなく愛おしい
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:26.77ID:L8T1TR5a0
支持率が70も80もあったら 独裁と言い出すと思うw マスコミ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:01:42.71ID:wUfoAXgR0
ID:v3d+u8yM0 は国民は自国内居住民のことだと言う
ならば、国内に居住する外国人も国民として徴兵していいのか?w
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:02:17.98ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:02:32.73ID:jOUHhBfY0
千秋は今日も終盤の3回目なのに滑らかで完璧なアナウンスに恐れ入る
終始素敵な表情でラストの笑顔は言いようのない可愛さ
自然体で可愛い河野千秋をみんな楽しみにしているよ
でもね頑張りすぎないようにだけはして欲しい
のべ30分読み続けてるわけだし女の子にはすごい重労働だよね
千秋が心配だし可愛い千秋は楽しみだしどうすりゃいいんだ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:03:50.95ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし

NHKは酒井美帆と赤木野々花だけをアップで映していれば良い。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:00.86ID:6RvTQc9Q0
>>471
でもサヨクもコネや友人で固めて贔屓しまくってるよね
池上氏の番組でヤラセ疑惑があったり池上氏が他の人のコメントパクってもマスコミが忖度してるのか、
まったく取り上げられないし
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:01.07ID:vQKTN70H0
河野千秋の華奢な肩と首筋から鎖骨
しっとり美しいデコルテライン
美しさの極み
これ毎日見られるの至福の幸せだ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:04:19.14ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし

NHKは酒井美帆と赤木野々花だけをアップで映していれば良い。
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:12.03ID:tLK69qO30
上手すぎる河野千秋の後に読むのをみんなが嫌がるから
リレーのアンカーで読む羽目になる河野千秋は深夜番が多い
千秋の魅力的な声は聴きたいけど少しVTR混ぜるなどして
負担が減るように女性アナウンサーは労わってあげて欲しい
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:36.74ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし

NHKは酒井美帆と赤木野々花だけをアップで映していれば良い。
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:06:45.96ID:tLK69qO30
上手すぎる河野千秋の後に読むのをみんなが嫌がるから
リレーのアンカーで読む羽目になる河野千秋は深夜番が多い
千秋の魅力的な声は聴きたいけど少しVTR混ぜるなどして
負担が減るように女性アナウンサーは労わってあげて欲しい
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:07:32.54ID:suxuGc/v0
河野千秋に美貌もスキルも劣る酒井美穂やべえな
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:08:35.11ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし

NHKは酒井美帆と赤木野々花だけをアップで映していれば良い。
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:04.27ID:TyEeEqe80
可愛くて実力もあれば横柄になりそうなものなのに
河野千秋は威張った様子もなく健気でいつも一生懸命で素敵だな
頑張り屋さんでこんな素敵な娘いない
あまり頑張りすぎないで無理だけはしないようにして欲しい
長く長く続けて欲しいから
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:07.24ID:HJCBwlRqa
酒井美帆アナはノースリーブを着てほしい

それだけで視聴率三倍間違いなし

NHKは酒井美帆と赤木野々花だけをアップで映していれば良い。
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:19:47.68ID:TyEeEqe80
可愛くて実力もあれば横柄になりそうなものなのに
河野千秋は威張った様子もなく健気でいつも一生懸命で素敵だな
頑張り屋さんでこんな素敵な娘いない
あまり頑張りすぎないで無理だけはしないようにして欲しい
長く長く続けて欲しいから
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:53.10ID:khFP0sAB0
女子アナなんてセックスしまくりだよ
変な希望持たないほうがいいよ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:45:00.51ID:AlCaUqtB0
特別編ってなんや?(´・ω・`)とりあえず録画しとくか・・・
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:46:49.15ID:vh6l30o60
にに210万(;・∀・)たっか・・・一番安いプリウスぐらいするじゃん
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:58.81ID:khFP0sAB0
>>213
朝鮮人に出て行けっていうより
お前みたいなネトウヨが日本から出て行くほうが社会がよくなると思うわ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:09.16ID:7xSQJBKQ0
エース千秋! ━━━∩(・∀・)∩━━∩(・∀・)∩━━━ キタ !!!
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:27.16ID:7xSQJBKQ0
(・∀・)アップアングルで始まる千秋いい!
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:42.22ID:h3K83T94a
>>518
あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:50.32ID:7xSQJBKQ0
(・∀・)千秋のセクシーな胸元が悩ましい
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:13.90ID:1sEFS9ES0
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:20.12ID:s2mMWe3O0
ひちゅむしちゅ 笑
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:35.96ID:uEdGYwEp0
いきなり速報から始まった、今日のラスト千秋
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:47.43ID:4o8X6mIi0
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の深夜出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:55.10ID:khFP0sAB0
河野千秋も毎日セックスしてるよ
あんまり期待しないほうがいいぞ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:37.77ID:qLAJk0nc0
反対するだけ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:42.81ID:n35U/JEj0
振興予算がっつり削ったれ
今までの30兆何に使ったんだよ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:47.29ID:jdvEUaGp0
なんで沖縄県知事って馬鹿なのかね
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:47.62ID:mNs/WNX10
河野千秋 でしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:52:48.46ID:8gmWBU4t0
沖縄県庁の女性職員(?)の握手の仕方、左手添えて韓国式だったな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:35.60ID:h3K83T94a
民主党政権のときでさえできなかったのに、何でいまできると思うんだろ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:36.51ID:UTguVJhM0
千秋の醸す優しい雰囲気に癒されるなああ
心の優しい娘なんだろうな千秋は
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:14.21ID:jdvEUaGp0
日本は次の戦争に勝つまで敗戦国なんだよ、アメリカに行って文句言ってこい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:18.47ID:8gmWBU4t0
新基地じゃなくて移設なのに、デニーも移設って言ってた時もあったのに
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:30.63ID:UTguVJhM0
千秋は可愛くて性格よさそうで
仕事も一生懸命で素敵な娘だな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:00.78ID:3rLdtKUT0
千秋のすべすべで質感のあるデコルテ美しいわあ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:08.50ID:8gmWBU4t0
俺は未だに愛媛県知事がグダグダ言ってるのが腑に落ちないわ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:36.31ID:jdvEUaGp0
もう愛媛県の陳情は受付るな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:37.64ID:++Uz7+ob0
河野千秋は自然な声が良い落ち着く
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:09.53ID:++Uz7+ob0
河野千秋は落ち着いてきちんと原稿読んでくれるのがいいわ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:24.76ID:jdvEUaGp0
これのどこが美人なの、オマエらのハードル低いんだね
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:56:44.98ID:mFXWSYKC0
中村知事って何がしたいの?
愛媛の獣医学部の認可をロり消したいの?
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:08.88ID:Sof6i4vI0
北の湖めっちゃ強かったなぁ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:13.52ID:TyEeEqe80
スピード出世でエースの河野千秋
まさかのニュースウォッチ9MCあるかもね
これだけ綺麗で人気で実力もあれば
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:21.65ID:jdvEUaGp0
稽古しないで横綱になった相撲の天才・輪島
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:41.36ID:TyEeEqe80
河野千秋の清廉な原稿読み心地よい!
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:00.70ID:ItJx1r/F0
そういやスタンハンセンやリックフレアーとやったんだっけプロレス時代
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:04.81ID:CNsI8Of60
圧倒的な上手さが目立つ河野千秋
さすがエースの貫禄
河野千秋すげーな
可愛いだけじゃなく実力でエースの座を勝ち取った河野千秋
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:08.34ID:AlCaUqtB0
デーモン閣下に話を聞けよ(´・ω・`)輪島のファンやで。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:34.04ID:uEdGYwEp0
はよ気象情報始めんかい
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:49.54ID:RaCP5g8Q0
サンタクロースのニュースは躍動感あるアナウンスで
楽しさを伝える千秋の技術すばらしい!
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:08.48ID:8CCaIlW30
千秋さんもにっこり
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:13.77ID:ZfJsbQ500
千秋のにっこり可愛い
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:27.22ID:AlCaUqtB0
明日雨かよー(´・ω・`)@札幌
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:45.94ID:qDu6lEgg0
ニュースの数を減らしてゆったり読む千秋いいわ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:47.68ID:8CCaIlW30
千秋さん乙、おやすみ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:48.98ID:uEdGYwEp0
千秋、きょうもおつかれ

どうでもいい地方の雑事のせいで
ざっくりしすぎた気象情報に
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:55.42ID:s2mMWe3O0
なんか絶賛してる人いるけど
この人カミカミだし「た行」ちゃんと発音できないんだね
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:00.31ID:vxWn3qZv0000000
千秋の絵笑顔はいいんば
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:10.36ID:97QN76Hg0
>>553
あの山住を美人って言ってたくらいだからなあ
俺はブスだと思ってたが
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:16.59ID:vxWn3qZv0
千秋の笑顔くぁわえええええええええええええええええええええええええええ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:25.12ID:YLMqwZ9R0
ロリ画像監視人 後編
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:01:28.66ID:lXdLyXsA0
さて、どんな終わらせ方をするんだろう。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:02:54.83ID:Dqftx07i0
胃が弱い人は閲覧注意

http://i.imgur.com/ex3Qm2C.jpg
http://i.imgur.com/iNNwDeG.jpg
http://i.imgur.com/Kd8iNfY.jpg
http://i.imgur.com/GRRPQkB.jpg
http://i.imgur.com/idR1aBy.jpg
http://i.imgur.com/LcDEPBe.jpg
http://i.imgur.com/tXqDSnU.jpg
http://i.imgur.com/Ksr5GDJ.jpg
http://i.imgur.com/V9zaie9.jpg
http://i.imgur.com/dBPmrA5.jpg
http://i.imgur.com/590mVUa.jpg
http://i.imgur.com/YftST2e.jpg
http://i.imgur.com/wOfhHbi.jpg
http://i.imgur.com/LVj0cbB.jpg
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:03:42.09ID:awKSOLWkM
後編なのか
今日は見よう
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:03:46.25ID:8jKag0Rz0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
エースらしく4回の出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
今夜は4回のフル版で千秋の美貌を堪能
連日の深夜の出演もで読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
テカテカインナじゃなくてもわかる丸い膨らみは癒やし
品のある濃紺の衣装に黄色系インナ 真っ白で美しいデコルテで魅せる
細く結った髪を無造作に垂らすフェミニンスタイル堪らなく可愛らしい
ホントこれ大好きなんだよ!可愛い
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
連休明け2日目本格化する明日からの仕事も頑張れそうだよ
今日もおつかれさまでした
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:21.83ID:G2kF6UP+0
メキシコも同じような人が大統領になりそうだけど、フィリピンと違って反撃強そう
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:29.25ID:anERbzCX0
えっち
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:39.46ID:y1yI3zaT0
さすがに日本はAKBが安倍総理を応援しましょー!って叫ぶところまではまだイカれてないな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:05:43.37ID:lXdLyXsA0
あらあら刺激的。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:02.57ID:Cs39/yRC0
どスケベ大統領か
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:40.90ID:anERbzCX0
どこの国もマスコミ嫌いか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:43.85ID:zYmCos8f0
>>619
相肉優香
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:52.45ID:2mvOAKlEa
マスゴミ野郎は意訳し過ぎだぞw
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:52.97ID:lXdLyXsA0
「マスゴミ野郎」って、元はどんな言葉だったんだろ?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:20.99ID:LcItVRzm0
>>580
笠井の事は今頃に書かなくてもいいのに
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:36.39ID:RnzdZfKO0
ドゥテルテトランプきんぺープーチン刈り上げ
すげえや今の時代
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:23.99ID:y1yI3zaT0
ここらへんはツイッターも同じだな
ていうか2chじゃねえかこの理屈
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:29.66ID:Xoddm8Gs0
世界的に足りない稚拙で無知で無智で無恥でな暴虐者増えたな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:43.94ID:1yKHIInQ0
台湾に行ったときフィリピン人と話したけど、ドゥテルテ支持者だったな
それほど腐敗が蔓延していて荒療治は仕方がないって意見だった
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:13.73ID:Uub1K7cGa
>>630
>さすがに日本はAKBが安倍総理を応援しましょー!って叫ぶところまではまだイカれてないな

まだ壇蜜やら三浦瑠麗やら友利新やら山口真由やらだけど
アイドルはじきにやるだろ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:21.53ID:FlA1eRdxd
まードゥテルテはこの際どうでもいい
日本にあんま直接関係ないし
問題はドナルドとウラジーミルと近平
ジョンウンとジェインもどうでもいい
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:48.30ID:Nv06c5TS0
>>671
いろんな欲が強位人達なんだって
なんかで読んで納得した
権力、金、女、すべてほしいと
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:13.48ID:YLMqwZ9R0
今の日本みたいだな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:38.48ID:1Q9L48CG0
こういう公聴会みたいの
日本はないのか。
新聞社やテレビ局呼んで
中継いれて出来ないのか
酷すぎるの多いよ。野放しで
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:55.29ID:Xoddm8Gs0
管理しないトコは酷いし放置してると
そこできちがいがその妄言散布の錬度あげちゃうんだよなこことかふたばとか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:07.71ID:RnzdZfKO0
>>683
トランプは酒タバコドラッグはやってないんだよな
やっぱ権力者って違うんだな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:17.79ID:Nv06c5TS0
中国ではグーグル使えないよね
さすがに要求が無理すぎるのか
グーグルマップ使えなくて困った
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:21.68ID:Uub1K7cGa
ドゥテルテ、友達ヅラする安倍を財布扱いする1人だろ?
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:24.59ID:lXdLyXsA0
>>687
あるんじゃね?17時の再放送枠をチェックや。
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:38.06ID:utsij5ZN0
>665
フェイスブックやGoogleには検閲があるということを、検閲する/される視点、検閲すべき/すべきでない視点で、ややショッキングに演出したドキュメンタリー
トランプは話題のひとつ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:40.47ID:2mvOAKlEa
うちのパソコン古くて今日yahooが遮断された
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:26.13ID:awKSOLWkM
>>695
Yahoo!もない
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:15:22.17ID:Uub1K7cGa
>>684
>日本なんか自由そのものだろw

安倍がどんどん御用マスゴミ増やしてるだろw
読売産経新聞、読売テレビ日テレフジ関西テレビ
テレ朝も会長は安倍フレンズ
NHKは経営委員と会長が安倍フレンズ
愛人政治部岩田明子が必ず安倍マンセー
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:15:56.67ID:hgajMUJA0
このおばさん昨日のちんぽ大好きおばさんか
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:02.29ID:XXI544bz0
ネトウヨを皆殺しするのが社会にとって利益なんだろうな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:05.76ID:1yKHIInQ0
>>674
corruptと連呼してたから印象に残ってる
それにハウスキーパーの台湾のお兄ちゃんがウチ(本土人)も同じだよって答えてた
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:35.89ID:zeOceY1f0
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:56.60ID:r0j2SJ6da
こういうのが底辺職って
もうちょっと見識のある人間がやったらどうなんだ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:18:09.16ID:Uub1K7cGa
>>735
>>719
>読売は安倍関係なく御用だったんだよなあ

じっちゃん岸信介とCIAスパイ仲間だっけw
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:19:43.43
>>719
安倍自民のマスコミ統制は酷いですね
報道の自由度ランキングがどんどん落ちていっている
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:19:43.64ID:awKSOLWkM
Facebookなんでmixi並に見づらすぎるのによくやるな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:12.90ID:anERbzCX0
ネトウヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:17.83ID:lXdLyXsA0
すがすがしいくらいテンプレなアメリカンプアホワイトだったなwww
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:23.07ID:9vLqfQzC0
昔は情報発信力と社会的地位がある程度リンクしてたんだが
ネットとSNSは底辺にも発言権与えてしまった
むしろ暇な底辺の声の方が目立つという逆転現象
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:34.08ID:ZykaEmvca
朝鮮人が一言
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:38.21ID:HYhlMEuSp
このおっさんみたいな底辺がネットでだけイキってるんだろうな このスレにもネトウヨネトウヨ発狂しとるやつおるけどまさにこれ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:20:47.03ID:46llf6Of0
日本は日本人以外の悪口は禁止
何年も前の未成年時の発言も掘り起こされてバッシングされる
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:05.05ID:Nv06c5TS0
>>740
>>741
AIに、学習させてると思われる仕事したことあるけど
単純作業の繰り返し、
発言小町のモデレーターも、ひどい中傷とかを見続けるのはきついらしい
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:13.20ID:FlA1eRdxd
えっ?
あのオッサン仕込みじゃないの?
映画かと思ったわ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:24.96ID:bJUo8ILK0
世界中、どこも変わらんのう。
自分が好きなものに少しでもケチつけられるとブチ切れる奴ばっかり。
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:31.31ID:O4bPbXQSa
右の活動家は「右翼」と書くけど
左の活動家は「市民」「リベラル」と書く
コレおかしくない?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:45.40ID:lXdLyXsA0
>>780
経済格差から政治支持層が分化したんだから、元をただせば経済的な問題だよね、これ。
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:21:57.55ID:ceUQFjS90
民主制をやるためにはまず共通の基盤を持った人たちが必要
その上でやるからこそ仲間である少数派の意見を圧殺する多数者の専制は許されない
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:37.21ID:FlA1eRdxd
このオッサン意外と若いな
肌がけっこうキレイだし
こんなことして遊んでる金と暇あるだけ恵まれてるよね
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:22:44.28ID:YDK2Ajg40
>>786
この立ち位置で食ってる人でしょ
仕込みというか 食っていくために自分で仕込んでる
そうすると こういう方面の仕事までくる
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:09.13ID:RbN6rX230
アジア系が出ると、フィリピンに話が飛んだのかと思うからややこしい
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:21.44ID:ZXQfUjPX0
結論「ネトウヨは単細胞の馬鹿」
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:34.29ID:awKSOLWkM
今はヤフコメのほうが酷い
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:52.00ID:anERbzCX0
なるほど
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:23:53.97ID:lXdLyXsA0
>>815
建設的な議論ができる頭があるんなら、そもそも底辺層になってないんじゃね?(´・ω・`)悲しいけれども現実の一つかと。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:03.91ID:FlA1eRdxd
>>798
経済的な問題にしたくねーんだろうなー
アッパークラスが金吐き出せばいいってなるもんな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:13.37ID:WC+1LxER0
5chもスマホの普及でとんでもない奴の割合がぐっと高くなった
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:17.48ID:XXI544bz0
玉城デニーも隠し子がいたって
フェイスブックに書いてあったわ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:20.06ID:FPMTPuLea
有名人もやるようになってから荒れるようになったよなあ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:30.35ID:9zZqrHwr0
攻撃的に罵り合うよりこうやってダラダラしゃべってるほうが楽しいのにね(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:37.07ID:bJUo8ILK0
目立ったもん勝ちね。
AKBの総選挙で結婚発表したあいつがそうじゃん。
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:43.95ID:YDK2Ajg40
でも日本みたいにメディアが偏った国だと
ネットのおかげで真実に触れるメリットのほうがでかいわ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:53.47ID:lXdLyXsA0
>>831
共産主義アレルギーはいまだに強いんかね、アメリカって国は。
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:58.22ID:2mvOAKlEa
こういうネット監視ってtownworkとかで求人出してるのとはまた違うんか
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:14.92ID:3L/YAuLc0
朝日新聞みたいなマスメディアが煽って戦争に向かわせた時代が終わって
個人も発信できるソーシャルメディアがその役割を担うようになったんだろうな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:16.82ID:O4bPbXQSa
スレ立てや「まとめサイト」も
タイトルで人を怒らせるようなモノが多い…
どんな話題でも怒らせるように仕向けて
タイトルしか見ない人が多いモンだから もうね
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:20.93ID:lXdLyXsA0
>>818
フィリピンにモデレーターがいるんだからしょうがない。
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:23.93ID:Uub1K7cGa
加計孝太郎みたいな
安倍フレンズだけが莫大な税金を私物化して
100億ゲット
安倍フレンズ以外は年金も株に使い込まれ支払い逃げ水70歳
生活保護は受けられず餓死や過労自殺に追い込まれる
それがアベノミクス
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:25.07ID:XXI544bz0
お前らも左翼と殺し合いしてろよ
お前らなんて死んだほうが社会がよくなるからなww
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:25:45.15ID:Xoddm8Gs0
日本はこんな最中でもラインとか毒されてるSNSガラパゴスだな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:26:02.29ID:9vLqfQzC0
問題は左翼にも底辺が多いということ
底辺じゃない左翼は底辺に寄り添うからさらに間違えるんだこれが
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:26:48.10ID:y1yI3zaT0
>>836
アカウント制は憎悪を増幅させる気がする、日付が変わっても逃げられない
今思えば匿名の時代の方がまだ穏当だった
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:03.21ID:bJUo8ILK0
>>834
今までは事務所が検閲してたのに、自由に発言できるようになっちゃったからな。
せっかく隠してた本性がバレるのに、何でやりたがるんだろうな?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:04.58ID:awKSOLWkM
サイトの画像は削除できないからな
投稿されたものだけ削除か
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:08.55ID:Uub1K7cGa
>>820
>結論「ネトウヨは単細胞の馬鹿」

正解
金目当ての余命三年に騙されて懲戒請求したりな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:10.50ID:ZXQfUjPX0
ネトウヨがチョンとか書き込むのと同じやな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:18.05ID:XXI544bz0
日本は今のところセックスや不倫批判だからマシだな
そのうち在日やLGBT批判になっていくんだろうな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:22.46ID:DOyJig3ma
FBってそんな政治的なツールだったの??
インスタ蝿と似たような庶民のマウントツールだと思ってた
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:27:32.65ID:PVXZCjoU0
ネトウヨが在日のデマを書いているようなもんか
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:09.03ID:anERbzCX0
エグいねえ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:10.24ID:ceUQFjS90
>>858
便所の落書きで争い合うのが実はマシな均衡だったという
やりたきゃトリップ付けてコテハンになれるし
その点公式のログは残らないふたばのが良くも悪くも一期一会で一番いいのか?
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:10.94ID:O4bPbXQSa
情報統制された国では
その統制をかいくぐって広まったウソが
値千金の価値を持つモノに見えてしまう
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:14.50ID:ZXQfUjPX0
うわあ…ネトウヨ死ねよ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:15.66ID:Uub1K7cGa
>>833
>玉城デニーも隠し子がいたって
>フェイスブックに書いてあったわ

実はデニーでなく
隠し子いたのはフランスでヤリまくり佐喜真だったというオチw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:17.72ID:nxiTi3Yr0
えぐいな・・・
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:31.88ID:2mvOAKlEa
戦国時代の人間がネット使ってるようなもんでしょ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:38.97ID:vu5jH72A0
スーチー「ロヒンギャ迫害は事実ではありません、でもマスコミの現地への取材は禁止します」
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:28:40.53ID:awKSOLWkM
>>866
でも、世界1位の性大国
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:14.68ID:Uub1K7cGa
>朝日新聞みたいなマスメディアが煽って戦争に向かわせた時代が終わって
>個人も発信できるソーシャルメディアがその役割を担うようになったんだろうな

今、読売産経が煽ってるわなw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:16.21ID:lXdLyXsA0
>>868
日本ではねー。世界的にはかなり政治的なツールらしい。
つか、FBって仕組みそのものが気持ち悪くてアカウント持ってるけど使ってないわ。
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:29:23.98ID:ZykaEmvca
表現の自由って素晴らしいねぇ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:42.39ID:Uub1K7cGa
>>865
>ネトウヨがチョンとか書き込むのと同じやな

ネトウヨは統一教会だから
チョンなのになw
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:43.59ID:lXdLyXsA0
>>894
つか、ミャンマーのイスラム系少数民族(的な存在)がロヒンギャ。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:46.98ID:FlA1eRdxd
>>894
9.11からけっこうたったけど、ほんとマジで去年あたりにポンと出てきた印象なんだが
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:50.29ID:awKSOLWkM
SNSは基本馬鹿しか投稿しないからな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:55.91ID:ZEeEH4wLK
ロヒンギャは迫害されても仕方ない歴史的背景あるだろ
そこの清算ができてないから迫害されるんだよ
かわいそうかわいそうじゃ解決しない
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:02.51ID:DOyJig3ma
いかにも公明正大な意図=フェイクニュースによる憎悪から弱者を守りましょう

裏の意図=その憎悪を政府に向けて反乱とか起こさないでね
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:08.38ID:Xoddm8Gs0
これあえて地上波でやったほうがいいんじゃない今やってるブラタモ再放送のあととか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:09.67ID:9zZqrHwr0
ネットとスマホみたいなデバイスを世界中の人が持つようになれば
アメリカ的な価値観を世界に広められるとかグーグルの会長が言ってたけど
結局反アメリカ的を広める道具にもなってしまったという皮肉
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:18.16ID:YDK2Ajg40
>>902
民主主義は それが怖いな
いわゆるロヒンギャ問題が起きてる州は
ミャンマー中央政府の統治が行き届いていなかった地域で
民主選挙やったら仏教過激派が牛耳ってしまったw
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:19.75ID:ceUQFjS90
今アフリカの子供達は飢えているとか
世界では紛争で学校に通えない子が居るとかをリアルに感じられたら
やってられんだろうな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:22.24ID:XXI544bz0
>>893
ちょっと前はネットで朝から晩まで不倫批判してたわ
文春もフェイスブックと同じだな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:29.34ID:nxiTi3Yr0
削除だらけになるわな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:41.17ID:bJUo8ILK0
>>894
イギリス統治時代に準支配階級として現地人を管理する為に連れてこられたイスラム教徒だから、イギリスが撤退したら、積年の恨みで逆に迫害されるようになったんでしょ。
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:42.63ID:WC+1LxER0
薄目でちらっと確認して動画終わるまで目つぶるしかないな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:50.87ID:r0j2SJ6da
死んだ方が本人も幸せだし世のためにもなる人たちが多過ぎる現状ってなんなんだろう
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:53.30ID:ZykaEmvca
イラクのスナイパー動画

もう一回見たいなぁ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:56.12ID:3REpI1oA0
ロヒンギャ問題は日本が占領してた時代にもあったからなw
日本はミャンマーに付きロヒンギャを追い出し、
イギリスはロヒンギャ使って工作した・・・
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:03.22ID:lXdLyXsA0
自殺のライブ配信キター
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:10.99ID:y1yI3zaT0
>>919
思想対立で死亡事件が起こったら日本の分断もいよいよだなって思うわ
良くも悪くもそこまでマジにならない国民性だと思いたいが
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:18.27ID:DOyJig3ma
そう言いながらおまいらも結構、政府の情報統制に洗脳されてるよな(; ・`ω・´)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:27.86ID:2mvOAKlEa
>>914
わかります
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:59.72ID:RnzdZfKO0
>>909
ネットやブログに実名とか自画像は上げちゃいけませんって習ってるはずなんだけどな…
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:24.81ID:Xoddm8Gs0
良識あるひとほど躊躇するけどその逆ほど
ネットの住人として実りのない発信排泄行為のようにやってるな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:26.41ID:0N3AkiXO0
もっと漁業がどうのこうの議論するドキュメンタリーがいいな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:30.05ID:DOyJig3ma
>>944
は?
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:34.59ID:XXI544bz0
日本もすぐにこうなるだろうな
右翼と左翼で殺し合いだろうな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:44.15ID:T1NBpvIc0
>>872
土着の民族なんだろうけど、体制が変わるたびに国籍が認められたり、認められなかったりしてるみたいね
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:44.39ID:awKSOLWkM
これに比べAmebablogの削除部隊は糞だからな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:44.62ID:ZykaEmvca
だから何やねん(笑)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:46.13ID:DOyJig3ma
ミャンマーこえーわ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:33:59.57ID:WC+1LxER0
自殺配信は見たことないけど
オイルライターで家燃えたやつはショックだったな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:34:10.35ID:9zZqrHwr0
>>936
戦争中は大まじめで暴走したわよ
それが一気にここまでしらけるとはね
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:34:38.91ID:3REpI1oA0
>>921
資源やダイヤ、石油欲しさにこちらの国や大企業が反乱軍についてたりするからなこちらも加害者だったりするんだよ。
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:34:43.14ID:2mvOAKlEa
>>936
移民増えたから、もうじき変わるで
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:09.27ID:anERbzCX0
ひー
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:20.52ID:ZXQfUjPX0
それはオデレータ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:20.75ID:XXI544bz0
お前らも童貞や底辺だから
不倫やセックスしてる奴ら殺してやりたいんでしょ?
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:24.55ID:L+x1VGzJ0
えぇ…
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:41.90ID:lXdLyXsA0
モデレーターから死者が出たか(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:42.46ID:iWf011Ot0
グロ系はキツイわ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:59.07ID:zs1V2A+N0
まぁ影響うんぬんじゃなくてもこんな仕事やってるとつりたくなるわw
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:14.68ID:anERbzCX0
そら精神すり減るわな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:21.57ID:L+x1VGzJ0
TwitterのネトウヨBAN祭りも1000アカウント超えとるからな
YouTubeのチャンネルも1500チャンネル以上BANされてるし
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:32.54ID:ceUQFjS90
>>964
石油資源や携帯やPCに使われるレアアースは確かに先進国は加害者の面もあるな
あんまり考えたくないな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:32.87ID:YDK2Ajg40
漢語訳せずに適当にカタカナに置くだけなら
カタカナにせずに そのまま英単語で表記してもらいたいわ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:02.02ID:HLMHsjMm0
ネトウヨは日本の敵よ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:04.25ID:9zZqrHwr0
食うに困らない金があって話し相手とセックスする相手がいればみんな幸せ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:05.32ID:3L/YAuLc0
わいは自殺動画や斬首動画をみても何も思わなくなった
あれは感受性が強いとあかんと思うわ
鈍感じゃないと
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:06.47ID:0N3AkiXO0
なんか極端な話ばかりで問題を俯瞰的に話してないね
ドキュメンタリーの質をあげて欲しい
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:07.87ID:2mvOAKlEa
この人も心が死んでるように見えるんだが
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:37:09.88ID:ZEeEH4wLK
悲惨な画像ばかり見てたらそりゃ病むよなあ
訓練受けたカウンセラーでもキチガイの話ずっと聴いてたら自分の精神を守りきれないみたいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況