X



NHK BS1 8315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:11:00.40ID:Ncl+WZghM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8314
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1539608684/
0003衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:33:15.39ID:i90LmCiX0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:50:20.75ID:AREGqyiO0
千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0005衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:52:32.97ID:dxmwGXhE0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね
0006衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:53:24.53ID:g49nhmw20
河野千秋の清廉な声で丁寧な原稿読み心地いい!
0007衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:54:52.10ID:grvTr4md0
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
これから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0008衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:00:11.13ID:rOYU+3tm0
河野千秋の笑顔かわえええええええええええええええええ
0009衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:09:19.69ID:iWbXrRcy0
深夜当番エース千秋の最高のパフォーマンス
3連続出演を完璧にこなすスケジュール続きなのにいつも綺麗な河野千秋
セクシーな黒のインナに映える透き通るように真っ白なデコルテが美しくて吸い込まれそう
華奢なのに豊満な優しい丸みに癒されるファン2,000万人
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
仕事に備えて早く寝たほうがよいと思うけど
河野千秋のパフォーマンスを見逃すわけにはいかないから最後まで見る
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
いずれにせよ千秋が見られるだけでどんな千秋でもみんな嬉しいんだけどね
ああ、千秋が見られて楽しい夜
でも千秋は無理しないようにしてね
0010衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:50:05.98ID:BFwg49wV0
エース 千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!
0011衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:51:31.63ID:No48P0+o0
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0012衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:52:04.49ID:TfT/0gzp0
無罪を主張
ねーよ
0013衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:52:10.60ID:o9jJIL5S0
河野千秋 透明で危ういのに絶対的存在感。
0014衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:54:26.48ID:k5uDrBoJ0
河野千秋のデコルテ綺麗だな
0015衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:55:43.66ID:5lPXizOY0
豊かな胸のふくらみ
広めに魅せてくれるもっちりした白く美しいデコルテが堪らない!
魅力的な鎖骨
可愛い顔
耳元から少しだけ垂らした細い髪が色っぽい
魅力的すぎてどこを見りゃいいんだ
10分で見きれない千秋の魅力
0016衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:00:21.69ID:QpGz6hQq0
千秋の笑顔きゃわえええええええええええええええ
0017衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:01:18.10ID:Q8gdd0X90
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0020衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:01:54.79ID:Q8gdd0X90
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0021衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:02:08.60ID:Q8gdd0X90
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0022衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:02:21.08ID:Q8gdd0X90
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0024衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:02:32.63ID:Q8gdd0X90
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0025衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:02:53.75ID:Q8gdd0X90
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)丁寧な原稿読みの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0026衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:03:01.73ID:bYtIXhJL0
ムハンマド皇太子失脚ある?
確かサルマンは今までも2人の皇太子失脚させてるよね
0027衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:03:08.52ID:Q8gdd0X90
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0030衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:03:22.87ID:MfevbRTC0
殺害を認める一方で正当性を主張するんだろうけど、
遺体をどうするかは揉めそうだな
0032衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:03:30.94ID:Q6HA5L4a0
うっかり殺人なのかよ
0037衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:04:04.97ID:ljOc+ssF0
誤って殺害したんじゃ仕方ないなw
0038衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:04:12.55ID:Vg0PqTUSa
寝起きかな
0040衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:04:33.38ID:bYtIXhJL0
世界のドキュメンタリーでやってたサウジアラビアのやつまじで怖かったな(;・∀・)
0042うほ垢版2018/10/16(火) 22:04:38.02ID:YKfVQDCKa
殺すなら証拠残さない暗殺しろよ

ロスケよりあほだろ
0043衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:04:39.61ID:xYKJbmFO0
サウド家のアラビアことサウジアラビア
0046衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:04:51.25ID:kmCYG9Bd0
もう手打ちだな(;・∀・)
0049衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:05:16.17ID:6vVEdvjU0
俺も小指一つで人を殺せるから
手加減しないとうっかりしちまう。
0051衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:05:22.88ID:DLHy9A9N0
アメリカ、イスラエル、サウジアラビアこそ悪の枢軸
0052衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:05:34.05ID:bYtIXhJL0
人が人を殺したら殺人で処罰される
国が人を暗殺したらうやむやで終わる

怖い(;・∀・)
0054衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:05:50.90ID:ETBLJa210
うっかり死体処理のための用意もして
トルコに来ちゃいました。
0055衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:06:00.45ID:TNjkwDD90
>>52
おそロシア
0056うほ垢版2018/10/16(火) 22:06:00.46ID:YKfVQDCKa
経済制裁する国なんてないからしらきってりゃいいじゃん
0058衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:06:08.62ID:nSAT278a0
在日米軍基地、韓国人訪問時の確認手続きを厳格化

韓国国民は今後、在日米軍基地に出入りするときは、北朝鮮・中国・ロシア国民と同じレベルの特別な確認手続きを経なければならなくなった。米軍の機関紙「星条旗新聞」が15日付で伝えた
0059衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:06:14.19ID:WP29C/th0
大胆な犯行なのにトルコに証拠押さえられてるとか間抜けすぎる
0060衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:06:14.56ID:DLHy9A9N0
冷え込んで凍死してしまえ
0066衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:06:41.15ID:Vg0PqTUSa
ならず者の工作員なら仕方ないな
0069衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:07:06.83ID:Q8gdd0X90
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0071衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:07:18.11ID:ljOc+ssF0
おもしろいなあwww
0077衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:07:33.34ID:Vg0PqTUSa
マフィアかよ
0080衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:07:44.00ID:DLHy9A9N0
根が土人だから本国に居るみたいに気軽に処分しちまったんだろうな
0085うほ垢版2018/10/16(火) 22:07:50.19ID:YKfVQDCKa
トルコもアメリカも深追いする理由もない
0086衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:07:50.85ID:ETBLJa210
金正恩「うちもならず者が勝手に兄貴とか化学兵器で殺したり、麻薬売ったりしてますた」
0093衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:08:03.86ID:E9z4Ea0Ma
遅めの昼飯食べながら民放のワイドショー見ていたら
珍しくこの話題を扱っていたが、サウジの簡単な説明で
税金も医療費も教育費も何もかも無料、と太っ腹なこと言っていたが
そんな国民甘やかしすぎのツケが今頃になって効いてきて
財政破綻寸前になっていることは少しも触れていないのが酷かった
0097衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:08:34.47ID:Y2uEr7Nxa
こんなところを落としどころにしたらロシアに二度と強く出られないだろw
0100衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:08:50.74ID:E9z4Ea0Ma
トランプが甘やかせば甘やかす程、サウジアラビアはやりたい放題になる
0101衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:08:52.01ID:ETBLJa210
でもぶっちゃけサウジ失ったら
中東政策劇的に転換しねーと露や中国にもってかれちゃうぞ
0103衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:09:01.00ID:nSAT278a0
米軍の兵器を数兆円注文してるんだから
今制裁したら キャンセル食らう
0105衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:09:25.49ID:Y2uEr7Nxa
アップルウォッチは嘘で多分領事館に盗聴器仕掛けてる
0107うほ垢版2018/10/16(火) 22:09:34.95ID:YKfVQDCKa
クズ国家同士仲良くしてろ
0109衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:09:48.85ID:bYtIXhJL0
>>94
アップルウォッチって建物が遮っても何十メートルも電波届くの?
それ怪しいよね
0117衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:10:40.21ID:ETBLJa210
>>106
中南米とかいちじきCIAがでたらめやってたからなぁ。
いまでもパキスタンとかアフガンでばんばんやってるし
0119衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:10:52.71ID:ULLi+Lk/0
北チョン、ロシア、中国まとめて制裁食らわせるべき。
あとついでに南チョンも制裁しよう。
0120衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:11:03.48ID:Usutymp30
>>91
CNNはトルコが盗聴器仕掛けて全部録音
してたってるね
非合法なのでウォッチから婚約者に渡し
たiPhoneとiCloud
に録音したことにしてるとか
0125うほ垢版2018/10/16(火) 22:11:16.79ID:YKfVQDCKa
朝鮮半島ごと制裁しろよ日本政府は
0126衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:11:18.58ID:z0mxJ/6D0
終戦宣言ってアメリカに言って貰わないと実現できん類のことなのか
0130衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:11:42.45ID:ETBLJa210
>>115
シンガポールで会談した後本人が
狙ってるみたいなこと言ってなかったっけ?
0134衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:12:03.92ID:jQxU2Pwk0
ロシアは完全にレッドチーム入りか

それについても半島南の左斜め上よ
0135衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:12:17.12ID:E9z4Ea0Ma
>>99
周囲の人間や史上最悪の兄弟喧嘩で兄を暗殺した正恩もクズだが
ジャーナリストをトルコで消し去ったサウジアラビアはそれ以上のクズだと言える
0136衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:12:25.97ID:TNjkwDD90
>>117
ビンラディンだって裁判やってないから暗殺と言うか私刑と言うか
911は戦争だからとかは詭弁過ぎ
0139衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:12:40.24ID:DLHy9A9N0
南朝鮮もまとめて制裁しろよ
0141衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:12:52.48ID:fNgQUEBo0
バランサーのつもりなんだろうけど空手形切りすぎてどっちからも信用されないw
0142衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:12:54.86ID:ULLi+Lk/0
>>132
むしろ、日本人としては、
あいつ等がこっちチームに居座ってる事に違和感がある
0143衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:12:55.61ID:Vg0PqTUSa
われわれってゲシュタルト崩壊しそう
0146衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:13:15.61ID:FWMa9slf0
国の経済沈没しかけてんのにこんなの支持してる韓国人すげーな頭おかしい
0151衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:13:38.01ID:Usutymp30
>>130
支持者の集会で「ノーベル賞?フフフw」
みたいな感じでまんざらでもない感満々やた
0153衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:13:41.46ID:kmCYG9Bd0
地上波ではやらないニュース
0158うほ垢版2018/10/16(火) 22:13:56.22ID:YKfVQDCKa
日本政府も国内の中国人拘束しろや
0161衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:14:13.90ID:SxTdb1aT0
ウイグル問題ってゴルゴ13のネタになってたな
0162衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:14:17.49ID:FWMa9slf0
ウイグル人の臓器売買してるって本当か?だったらアウシュビッツより酷えぞ
0163衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:14:18.24ID:ETBLJa210
いまどきレイバーキャンプだからな
毎日習近平語録を暗唱させて拷問し
民族浄化もしまくってるに違いない。
0165衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:14:20.07ID:E9z4Ea0Ma
>>110
今じゃ多くの人が忘れ去っているけど
トランプの基準では「テロ国家」の候補にすらならなかったサウジアラビア
0167衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:14:26.15ID:kmCYG9Bd0
法輪功の時と同じ職業訓練(;・∀・)w
0168衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:14:26.44ID:kZf1Mhzl0
これほど恐ろしい職業訓練があるだろうかw
0173衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:14:34.50ID:Vg0PqTUSa
本人の合意(強制)
0177うほ垢版2018/10/16(火) 22:14:59.14ID:YKfVQDCKa
安史の乱の際はさんざん世話になったのに
0179衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:15:00.88ID:DeDgDgoSx
やましいところが無ければ
海外メディアにも公開していいはず
0180衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:15:10.52ID:FieWMFt00
>>28
河野千秋はエースとして堂々とした雰囲気が出てきたね
余裕と自信があふれてイキイキしてる
原稿は丁寧に読むしお洒落にも気を使ったりファンサービスも素晴らしい
ルックス、人気、実力が揃ったエースアナウンサーなのに
驕る事もなく深夜当番も連続の早朝当番も健気に務める大和撫子
河野千秋にはずっとこの控えめで優しい雰囲気でいて欲しい
もちろん無理しない範囲で
0183衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:15:17.43ID:ETBLJa210
知らないのか?
共産国家では基本的に「矯正」施設しかないんだぜ
0184衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:15:18.23ID:nSAT278a0
>>126
韓国は北に侵攻されて
一度は占領された
故に独立国としては存在していない

マッカーサーが在日米軍を使って
占領された韓国を取り返した
それが今に至っている
韓国は終戦交渉のテーブルにはつけない
0188衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:15:32.04ID:TY0CivhQ0
これとBBCの臓器売買ニュースを絡めてほしかったなぁ

BBCとNHK仲いいんでしょ
0189衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:15:38.42ID:KKLzzOtm0
先住民感が全くない気がする
青目って劣勢遺伝じゃなかったっけ
0190衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:15:42.91ID:Vg0PqTUSa
血が入ってたら何なんだよ
0195衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:16:02.99ID:kZf1Mhzl0
200年もありゃ混じってる人間なんてまぁまぁおるんじゃねぇの
0197衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:16:03.97ID:S82BXxWe0
原住民ってモンゴロイドだから日系人と同じだろ
0199衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:16:08.06ID:MfevbRTC0
トランプにとって主張が正しいかどうかは問題じゃないんだよな
0207衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:16:39.27ID:Vg0PqTUSa
まあそういう話はレッドスキンズ改名してからにしてくれ
0211衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:16:47.96ID:ld6QVK9p0
あなたはもう忘れたかしら〜ウォーレンがギングリッチ革命の頃まで共和党員だったことを
0216衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:17:15.92ID:S82BXxWe0
イタリア人は99%馬鹿だからな
0219衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:17:22.92ID:Usutymp30
これオバマはアメリカ生まれじゃないから
大統領の資格は無いって散々フェイク流し
てたのと全く同じやなトランプ流
0223衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:17:43.26ID:ETBLJa210
ご冥福をお祈りします
0226衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:17:52.51ID:E9z4Ea0Ma
トランプが好き勝手言えている時点で
アメリカはまだ自由の国(の部分がある)なのだろうな

日本の首相が例えばアイヌ相手にあのような事言ったら
どうなるかね
0228衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:17:56.63ID:DLHy9A9N0
windowsには関わってないんだな
0231衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:18:03.71ID:S82BXxWe0
富士ゼロックスの方がすごいのに
マイクロソフトが大儲け
0235衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:18:24.08ID:Y2uEr7Nxa
ジョブスも50代で死んでんのに年金支給開始年齢65歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:18:37.39ID:qroTSYz40
アレンさんの人格はデジタル化されて マイクロソフトのパソコンに保存されてるよ
0237うほ垢版2018/10/16(火) 22:18:38.19ID:YKfVQDCKa
がんはやっぱ長生きでけへんな
0239衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:18:42.69ID:IX2MBHEpa
ビルが亡くなったら
寂しいなあ
ジョブスは別にどーでもよかったけど
0243衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:18:52.15ID:kZf1Mhzl0
存在はしたやろなぁ
0246衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:00.69ID:lilodr310
ミリオタの頂点だったな
0248衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:04.98ID:jQxU2Pwk0
実態を実態として認めるだけなような > エルサレム首都と認める@オーストラリア
0249衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:08.19ID:DeDgDgoSx
パソコンを作ったのは
ふたりのスティーブじゃないのか
0250衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:17.60ID:KKLzzOtm0
>>226
マスコミがアベガーアベガーって鳴くけど
選挙で負けて国民ガーって言い出す
0251衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:17.63ID:6vVEdvjU0
オーストラリアはイスラム教移民を入れないから
やりたい放題だな。
0252衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:24.83ID:E9z4Ea0Ma
トランプに尻尾振りまくりだな
ターンブルからしっかり引き継ぎ出来ている証拠
0257衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:47.93ID:S82BXxWe0
強姦大国オーストラリア
男でも強姦される
0260うほ垢版2018/10/16(火) 22:19:52.13ID:YKfVQDCKa
侵略正当化
0261衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:53.01ID:ETBLJa210
イスラエルとは仲良くしたいなー
あいつらの技術力マジぱねーし。

アラブはドンパチしかのうがないクソ。
0262衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:19:58.27ID:NR1K0N6La
ジョブスは幕張で生で見た
アレンも一度見たかった。RIP。
0268うほ垢版2018/10/16(火) 22:21:07.23ID:YKfVQDCKa
ああ・・・
0271衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:12.20ID:pAiPpITN0
ワイン飲めなくなった
0274衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:16.69ID:6vVEdvjU0
フランス2、
昨日のニュースは、暖かいから海水浴とか報道したのにw
0277衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:32.09ID:qroTSYz40
中国資本のダムきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0278衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:36.23ID:bYtIXhJL0
老人は自然災害でなかなか逃げないな

今まで大丈夫だったとか変な知識振りかざして
0279衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:41.17ID:Vg0PqTUSa
またスレが盛り上がりそうな話題を
0281衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:52.64ID:xYKJbmFO0
おメコン川
0283衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:54.52ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)アップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0286衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:57.24ID:kmCYG9Bd0
ダム壊れたんじゃないの
0287衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:58.61ID:S82BXxWe0
韓国企業のダム崩壊事件の報道は?
0289衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:21:59.62ID:nSAT278a0
>>261
日本とはミサイルの共同開発をしている

日本はイスラエルの無人偵察機の技術を欲しがっている
0296衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:22:21.08ID:IX2MBHEpa
もう太陽光パネルで良かったんだな
燃料輸入とかあんま必要無い
電源用のダムとかもな
0298衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:22:26.43ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0300衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:22:30.16ID:qroTSYz40
こんなのに 安倍総理は協力するというのか   今度日中首脳会談で
0306うほ垢版2018/10/16(火) 22:22:52.60ID:YKfVQDCKa
なんで中國のしりぬぐいしなきゃいけないんだよ
0307衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:22:52.65ID:Y2uEr7Nxa
余った電力の使い方=ビットコインマイニング
0308衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:22:53.23ID:S82BXxWe0
名前覚えられないな
0309衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:22:55.26ID:DeDgDgoSx
アルミ工場でも作れ
0312衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:00.63ID:kZf1Mhzl0
敵に塩送るとか余裕あんなぁ
0318衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:13.78ID:bYtIXhJL0
           ∧∧
          (/゚д゚)  ∧_∧
         00  /  (・ω・ )
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":"∈(・ω・)∋":"
0319衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:18.42ID:ETBLJa210
東南アジアでも陸の奥地は開発遅れてるからな
ラオスとミャンマーとカンボジアは中国マネーの侵食が激しいし
政治体制も欧米から援助が得にくい。
0321衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:22.52ID:Vg0PqTUSa
メコン川が国境になってたんだ
0325衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:35.86ID:T7IpM/kxa
一帯一路
他国の領土を奪うこと
0327衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:44.67ID:xckttXR30
オッス、オララオス!
0328衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:46.60ID:pAiPpITN0
ラオスには海がない!
0329衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:50.02ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)細くて美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0331衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:23:58.54ID:nSAT278a0
崩壊したダムの近くで
日本企業が建設していたダムがあったので

韓国は>日本の企業が設計して下請けも日本企業だったとフェイクニュースを流していあt
0333衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:24:02.52ID:kmCYG9Bd0
中国に売ればいいやん(;・∀・)
0334衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:24:17.23ID:pn0gquFx0
韓国ダムの決壊話はしないのかよ(´・ω・`)中国ダムの話オンリーで終わりそうだな。
0336衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:24:26.25ID:qroTSYz40
安倍総理も  消費税増税して  中国の一帯一路に協力とか
支持者にそっぽ向かれるぞ

青山繁晴 有本香 百田尚樹 上念司 須田慎一郎 居島一平
虎ノ門メンバ一も批判してるぞ
0340衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:24:38.80ID:+HO0shwOa
支払い出来なくて中国に取られるんだろ
それを支援する日本って馬鹿だろ
0342衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:24:42.72ID:DLHy9A9N0
ラオスのダムと聞いてあれかと思ったら中国上げだった
0349衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:24:59.09ID:jQxU2Pwk0
民間企業って言っても事実上は共産党と政府の傘下でしょ > 中共の企業

またぼったくりやってんのか > 中共
0350衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:24:59.17ID:S82BXxWe0
アメリカは早く中国つぶせよ
0351うほ垢版2018/10/16(火) 22:25:05.97ID:YKfVQDCKa
ラオス中國間の契約はしらんわ

日本に関係ないやんけ
0354衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:25:15.31ID:Vg0PqTUSa
リボ払いみたいなもんか
0359衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:25:42.16ID:pn0gquFx0
電力が余っているんなら、近隣諸国に売ればいいんちゃうんかね?
0363衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:26:15.24ID:+AIFeI4v0
儲かると詐欺まがいの投資案件に
簡単に引っかかる老人かよラオス(´・ω・`)
0365衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:26:17.60ID:S82BXxWe0
中国批判はするけど韓国批判は一切ない
それで海外ニュースっていえるの?
0366衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:26:18.02ID:lilodr310
人が住まない大量のマンションと変わらんな
0371衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:26:30.40ID:E9z4Ea0Ma
メコンの支流であるナムニアップ川にも発電ダムが建設されているが
それに日本の関西電力が関わっていることを日本人の大半は知らない
中国との違いを説明するのに触れて欲しいのだけど
0373うほ垢版2018/10/16(火) 22:26:31.32ID:YKfVQDCKa
周辺国に売ったらええやん
0375衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:26:34.47ID:ETBLJa210
右肩上がりの需要をもとにインフラ整備・・・・
なんかどっかで聞いたことがあるような
0376衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:26:36.13ID:nSAT278a0
東南アジアには関わるな
中国に任せておけ
いずれ全部の負債が中国にのしかかることになるんだから
0378衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:26:38.32ID:qroTSYz40
電力余ってるとかうらやましい(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:26:41.47ID:UZieWdar0
 
電力余ったなら電池にするなりアルミを精製するなりしたらいいとおもうんだけど
そうは上手くいかないのか このまえ九州電力も電力抑制してたからなあ
0381うほ垢版2018/10/16(火) 22:26:47.84ID:YKfVQDCKa
ふざけるなよ

中國がやれよ
0387衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:05.45ID:RyV5nQU10
韓国がやらかしたから、中国による今後のダム計画も頓挫すんじゃね?
0388衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:10.84ID:T7IpM/kxa
そら手数料くらいは貰わんと
0389衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:13.07ID:Vg0PqTUSa
変わった名字だね
0390衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:15.78ID:kmCYG9Bd0
またお人好し日本は金にならない事してんのか
0391衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:15.82ID:Y2uEr7Nxa
いやだからビットコイン掘ればいいじゃん
0393衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:22.83ID:lilodr310
何で日本が支援してんだよ
破綻させて思い知らさせろ
0394衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:23.60ID:pAiPpITN0
あいかわらずお人よしJAPAN
0397衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:33.33ID:MfevbRTC0
送電施設の建設を日本が受注できる当てはあるのかねえ
中国に持って行かれて終わりそう
0399衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:37.65ID:jQxU2Pwk0
日本企業進出してるから、安定した電源欲しいもんな > ベトナム
そこでラオスから・・・か
0403衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:47.00ID:SXoPXHbb0
>>376
負債を負うのは途上国側では
0406衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:55.35ID:E9z4Ea0Ma
ラオスは外貨稼ぐためにダム沢山作っているのさ
さっき書いたナムニアップの発電所も9割以上の電気は
隣接するタイに輸出されている
0407うほ垢版2018/10/16(火) 22:27:59.29ID:YKfVQDCKa
知らんわ
0408衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:28:07.73ID:0x88XXot0
作ったら作っただけ金はかかるのに
電気が余るという言い方は誤解しか生まないな
0411衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:28:13.71ID:kmCYG9Bd0
なんで日本人が教えんんだよ(;・∀・)w
0413衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:28:14.88ID:S82BXxWe0
ラオスミャンマーは仲良くしときたいだろ
インドネシアはイスラムだから切っていいが
0417衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:28:31.78ID:ETBLJa210
ラオスなんかよりベトナムに投資したい
立地的に発展の余地があるのはあっちだろ。
どうせ一帯一路の東南アジア縦断道路なって行き詰る
0420うほ垢版2018/10/16(火) 22:28:45.59ID:YKfVQDCKa
都合のいいときだけ日本を使うな
0422衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:28:51.21ID:KKLzzOtm0
>>336
いつも思うんだけどこういう変なのってなんでよくわからない空白作ったりとか
句読点を打ちまくったりしてるんだろう
0423衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:28:52.39ID:+HO0shwOa
これ税金だろほんとリターンのない無駄なことやってるな
0430衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:29:15.06ID:kmCYG9Bd0
現地人化していくNHK特派員(;・∀・)
0433衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:29:19.26ID:eMXQzJ9E0
日本は賄賂の払いが悪いからちょっとな・・みたいな表情が
0436衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:29:27.37ID:lilodr310
支援する代わりに日本企業はタダで使えるぐらいしろよ
0437衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:29:27.42ID:Vg0PqTUSa
現地化小阪田さん
0438衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:29:29.12ID:a2mYpUyha
    ___ 彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  寝ます
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0440衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:29:30.46ID:pn0gquFx0
>>416
あいつらの契約に「従業員の教育」は含まれてないんだろ(´・ω・`)ラオスアホやわ。
0447衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:29:54.97ID:TOV9WCgn0
JICAってタイの洞窟の件もだけど
色々優秀な人材y多いよな
どんな組織なの?
0448衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:02.19ID:e+hsVtic0
知らん顔してても金が入ってくる中国
必死こいて技術教えてサンキューで終わる日本
0449衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:10.31ID:T7IpM/kxa
中国周辺国が植民地化するのは日本にとってもマズイだろ
0451衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:11.68ID:NcDWOSDfK
中国が荒らして日本が尻拭いってもうビジネスモデルになってんじゃね
0452衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:14.13ID:UZieWdar0
 
ダムつくったって自然破壊にしかならないとおもうんだがなあ
2倍のカネ払って土砂排出ダムを併設するのでない限りは

東南アジアは、日中双方からカネをせしめることしか考えてないなw
マホメット以前のアラビア半島がそんな感じで東ローマ帝国とペルシャからの援助合戦だったそうだけど

あ、デュランダルの時間だノシ
0454衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:19.18ID:nSAT278a0
中国の尻拭きをしたと日本は言いたいんだろうけど

ラオスは感謝なんかしてないから
0457衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:35.12ID:Y2uEr7Nxa
空港とか公共施設の需要予測でありえない予想を出すことで有名な日本がラオスのこと笑えるの?
0458衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:39.09ID:ETBLJa210
>>403
無いものは払えないから
そのうち踏み倒すか減額を求めてくると考えているのでは?

まあ中国はそれを自国がラオス政府を操るために使うだろうから
回収しなくてもいいのかも
0462衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:46.16ID:kmCYG9Bd0
中国企業の手助けをする日本(;・∀・)w
0464うほ垢版2018/10/16(火) 22:30:53.54ID:YKfVQDCKa
じゃあ日本がやるだけ中國の利益やん
0466衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:31:02.04ID:E9z4Ea0Ma
>>431
既に中国は大量の電気をラオスから融通してもらっている
地続きだから出来る強み
0470衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:31:24.43ID:+HO0shwOa
海外には気前よくばら撒くのに国内は増税だもんな
0474衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:31:40.63ID:S82BXxWe0
>>448
韓国「本田さんもう来なくて結構です」
0477うほ垢版2018/10/16(火) 22:31:46.44ID:YKfVQDCKa
いやいやインフラの土台は中国なんだから

結局支配を強めるだけやん
0479衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:31:50.71ID:SXoPXHbb0
>>431
払えなくなったらモノで回収して相手国のライフラインを握るという政策だろ
0480衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:31:53.08ID:m+AAnvAsa
>>415
インフラで勝手なことしてたらそうなるよ
百年前と同じことするんだから火事場泥棒させたのはとんでもないよ
0481衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:31:59.37ID:qroTSYz40
ラオス支えてなんか日本にメリットあるん?
0483衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:12.21ID:kZf1Mhzl0
東南アジアはチャイナ支配圏にした方が話がはやいわな
0484衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:14.33ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0485衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:14.96ID:ETBLJa210
>>444
まともに電気は来ないわ、メンテできる技術者がいないわで
使用できなくなった最新式水産加工場とかあったなぁ。
0486衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:20.16ID:fJHGXhj20
信頼とか馬鹿なの
数十年援助してきたのにあっという間に中国に盗られてんじゃねえか
0488衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:24.74ID:fNgQUEBo0
ラオスを支えて日本にどんな利益があるかは教えてくれないのか
0490衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:32.28ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0491衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:36.68ID:qroTSYz40
中国とラオスの尻ぬぐいやったなw  馬鹿らしい
0493衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:45.84ID:S82BXxWe0
>>454
国民はしてくれるだろ
0494衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:32:48.31ID:Vg0PqTUSa
AKIRAで見た
0499衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:33:18.06ID:DeDgDgoSx
空飛ぶバイクいいな

でもプロペラが下にあるから
重量バランス的にどうなんだ
0503衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:33:29.23ID:voWI2Zwb0
>>435
そうなのか
震災後の計画停電も原発が必要だと国民に思わせるために
本当は必要ないのに政治的な思惑で行われた説もあるし
電力の世界は政治と不可分なんだな
0508衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:33:52.54ID:S82BXxWe0
安倍は中国に甘すぎる
0513衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:33:58.83ID:pAiPpITN0
スカイネットか
0517衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:34:11.38ID:WP29C/th0
K察「罰金も自動取り締まりの上、自動引き落としされるようにしよう」
0520衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:34:52.29ID:nSAT278a0
>>512
上からしか見えない
ハゲの監視しか出来ない

下からスカート内を確認できる
すぐれもの
0521衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:35:02.05ID:Vg0PqTUSa
漢方
0522衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:35:02.43ID:Y2uEr7Nxa
交番と言ってるけどただの移動式のでかいオービスじゃねーか
0523衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:35:04.04ID:S82BXxWe0
農薬だらけなんでしょ
0524衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:35:09.72ID:kmCYG9Bd0
マカください
0525衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:35:20.01ID:ETBLJa210
漢方なんざただのプラセボだろ
0529衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:35:39.61ID:MfevbRTC0
農作物なのか山野から掘り出すものなのか
後者ならあっという間に消えるな
0531衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:35:49.95ID:S82BXxWe0
禿直す漢方まだかね?
0534うほ垢版2018/10/16(火) 22:36:02.08ID:YKfVQDCKa
中国 痩せ薬 死亡
0535衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:36:08.04ID:nSAT278a0
日本も風邪で医者に行くと
最初は漢方薬しか出さないんだよな
さんざんひどくなってから
抗生物質の処方になる
0537衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:36:14.80ID:Y2uEr7Nxa
日本も健康にいいことで有名な水素水を輸出しようぜ
0543衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:36:47.27ID:y1kMpruy0
まあ漢方薬は効く効かないは別にしても体に良いものである事は確かだからな
0545衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:36:50.68ID:+oQvpLy/0
雲南省のプーアール茶を頼んだけど、紅茶みたい
0546衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:36:58.10ID:KKLzzOtm0
>>508
総理で誰が中国の厳しいのか甘い奴しかいないだろ
もっと言うとマスコミもこんな時だけ安倍擁護してるし
0547衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:37:00.87ID:DLHy9A9N0
儲かるから大麻でも栽培しろ
0549衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:37:11.39ID:IX2MBHEpa
金融緩和と円安に
トランプ政権どころかIMFもゴラァやし
安倍チョンの失脚も近いのよねー
0551衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:37:16.99ID:S82BXxWe0
日本人ぽい
0554衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:37:34.90ID:pAiPpITN0
病気が出たら全滅やんか
0555衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:37:35.90ID:SXoPXHbb0
>>537
そもそも水素水が輸入されたものだと思っていた
0560衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:38:05.31ID:+oQvpLy/0
>>553
いいねb
0561衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:38:18.48ID:T/gIWOs/0
漢方薬もアレルギーみたいな副作用があるし時には重篤な症状になったりするから
植物だから安心ってこともないんだけどね
0562衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:38:23.88ID:E9z4Ea0Ma
>>525
その程度のモノに思うのは勝手だが
日本の幾つもの大学の医学部が以前から真剣に漢方を研究している
それもインチキなのかね?
0564うほ垢版2018/10/16(火) 22:38:34.91ID:YKfVQDCKa
日本もやれよ
0569衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:38:44.34ID:lilodr310
ジプシーもアウトか
0571衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:38:52.45ID:6vVEdvjU0
マジかよ

15歳の時、18きっぷ旅行で
路上で一夜を過ごしたのに。
0572衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:38:56.78ID:ETBLJa210
>>538
日本人は医者にいったら薬出さないと納得しないから。。。

本来風邪なんかはツライと思った頃にはもうすぐ直るので
肺炎とかやばいほうに進んでないのを確認できれば
薬なんぞ出さずに帰って飯くって寝ろでいいのだ。
0576衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:39:05.86ID:eMXQzJ9E0
>>508
習ちゃんは今のところ、日本に有利な状況を作ってるからね。
左巻きだけは死にそうになってるけど・・・。
0577衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:39:23.11ID:+oQvpLy/0
>>559
初期なら効くんだっけ
0579衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:39:27.22ID:Vg0PqTUSa
よく知らんが刑務所の方がホームレスよりいいんじゃない
0581衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:39:33.12ID:IX2MBHEpa
>>559
プラセボかもしらないけど
飾の引き初めに葛根湯飲むとイイ
気がする
生姜湯とかで
0583衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:39:36.94ID:S82BXxWe0
日本のホームレスは無害だけど
外人はこえーからな
こないだもゴルファーが殺されたし
0586衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:39:42.53ID:TNjkwDD90
日本も野宿禁止になっちゃうのかな 寝袋で野宿の旅やろうと思ってるんだけど
0587衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:39:47.53ID:Y2uEr7Nxa
路上生活を禁止すればホームレスがいなくなるって
すごい小池が考えそうな政策w
0592衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:40:07.27ID:+HO0shwOa
車っていえるかこれw
0593衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:40:08.77ID:QZLrs+8j0
はえー
0595衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:40:12.79ID:eMXQzJ9E0
>>544
シカは中国でも中薬用に養殖してるから、価格で勝てないと思う。
0604うほ垢版2018/10/16(火) 22:40:34.46ID:YKfVQDCKa
金や金や世の中金なんや
0606衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:40:37.16ID:S82BXxWe0
ゾゾタウンいけよ
0608衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:40:39.99ID:pn0gquFx0
飛ばないようにする方が大変な感じ(´・ω・`)
0612衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:40:46.03ID:TPxaTXwN0
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃ 声芸と聞いて!
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒
0614衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:40:49.15ID:qroTSYz40
声芸
0621衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:41:00.27ID:kZf1Mhzl0
声芸無理すんなw
0623衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:41:05.66ID:xckttXR30
羞恥心ゼロの声芸いいねw
0630衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:41:16.54ID:+oQvpLy/0
>>595
へぇぇ
0631衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:41:19.19ID:pn0gquFx0
>>597
マジか小笠原(´・ω・`)
0635衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:41:36.60ID:IX2MBHEpa
ウヨファシスト脳で考えたホームレス対策
コレが上手くいかなくて
指示低下の遠因になるかも
ホームレスの呪い
0640衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:41:50.41ID:m+AAnvAsa
新装の店にトンコツラーメンを食いにいったら席に着いてからとんこつは準備出来てないと言われた
0641衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:41:52.60ID:ETBLJa210
>>595
なまこやアワビは結構価格競争力あるのに残念。
0645衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:42:04.00ID:SXoPXHbb0
>>587
路上生活者を撤去しようとするとどこからともなく反対団体が出てくるよな
あれは誰が得をするんだ
0647衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:42:07.86ID:TNjkwDD90
>>597
離島には行く予定ないからいいけど日本もキャンプ場以外の野宿禁止にとかになりそうやね(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:42:08.26ID:kmCYG9Bd0
ワグネリアンは天皇賞出ないらしい(;・∀・)
0650衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:42:29.97ID:pn0gquFx0
日本でも地方競馬が(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:42:36.16ID:xckttXR30
イタリア競馬も廃れたっていうし
国によってはキビシイのな
0654衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:42:41.83ID:kZf1Mhzl0
間延びしとるwww
0655衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:42:43.94ID:Vg0PqTUSa
実況w
0658衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:43:04.77ID:eMXQzJ9E0
>>577
ものすごく数がある中薬の一部だけ取り入れてるのが漢方なので、
本来は、即効性がある薬やもっと効くのもあるんだけどね。

例えば板藍根みたいに、風邪の予防薬みたいなのもあるし。
飲むと速攻で体がホカホカ温まるような。
0666衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:43:44.53ID:Vg0PqTUSa
SPARってコンビニ昔あったよな
0668衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:43:58.49ID:pn0gquFx0
>>662
そもそもパチンコにいい噂がないだろ(´・ω・`)
0670衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:44:14.64ID:DeDgDgoSx
日本の国技?
相撲にも八百長の噂が
0675衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:44:34.69ID:+HO0shwOa
日本も八百長あるのかな
0679衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:44:47.17ID:eMXQzJ9E0
>>635
社会主義国を知らない無知なパヨらしい発言。
中国でもホームレスなんて(警官や城管に賄賂を払ってる商売ホームレス以外は)
すぐにどこかの収容所に連れていかれる。
0680衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:44:48.49ID:kmCYG9Bd0
なんだクズばっかかよ(;・∀・)w
0682衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:44:49.93ID:kZf1Mhzl0
馬の前で寝るってw
0686衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:45:13.70ID:E9z4Ea0Ma
>>630
中国国内で生産される漢方の原材料は投機目的で売買される物も多く
無駄に高騰しているケースが多い
だから日本の製薬会社の中には東南アジアや中央アジアで自社農場を
保有しそこで栽培を始めて安定供給出来るように努力したりしている
0692衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:45:47.65ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0693衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:45:49.44ID:pn0gquFx0
>>674
閉鎖していいよ(´・ω・`)それか「ギャンブル」と認めて三店方式をやめて、ガチガチに法律で縛ってロンダリングとかできないようにしろ。
0695衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:45:55.70ID:DeDgDgoSx
サッカー場の芝管理に転職だな
0696衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:46:02.29ID:+oQvpLy/0
>>658
極めて一部なのか・・・
中国すごいな、広いだけある
0697衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:46:05.63ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0698衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:46:07.24ID:S82BXxWe0
ほほえみの国のタイも闇が深いからな
少数民族弾圧とか
0699衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:46:19.61ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0703衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:46:47.10ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0705衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:47:11.99ID:+oQvpLy/0
>>686
製薬会社は悪魔くらいに思ってたけど
そういう努力もしてるのね・・・
0706衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:47:14.16ID:ETBLJa210
>>686
古美術にウーロン茶に老酒に白酒だけじゃなくて
漢方も投機の対象になってたのか
なんでもありやなー
0708衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:47:34.01ID:m+AAnvAsa
>>559
西洋薬と違うので体質に合っていないと意味がない
打ち身に温めても無駄なように
0712衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:48:00.24ID:+oQvpLy/0
>>691
断ると、怒る医者いるよね
接待されてるんかな、と思ってしまう
0714衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:48:07.50ID:fU98cRD60
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0715衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:48:12.09ID:E9z4Ea0Ma
>>679
どこで聞いた話か知らないが、それ本当なら収容所すぐパンクしているよ
どうせこう書けば「内臓だけ抜かれて処分されていく」とか言い出すだろうけど
大都市どころか地方の中小都市にすらホームレスはかなり存在しているのだが
0719衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:48:38.15ID:Y2uEr7Nxa
いや芝ぼっこぼこでしたやん
0723衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:49:18.27ID:+oQvpLy/0
>>706
なんか、変な不細工なサボテンみたいな
植物がいっとき、人気あって日本で盗まれまくってたよねw
0728衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:49:44.43ID:Vg0PqTUSa
酒井さんの凱旋門を俺の暴れ馬で駆け抜けたいだけの火曜日だった
0730衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:02.36ID:DLHy9A9N0
また来週
0732衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:07.07ID:kVbr85RO0
原油高騰だから、せめて円高に
自動車メーカーなんぞ儲かっても
軽自動車しか買えないようにするだけだから
0733衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:07.84ID:DeDgDgoSx
遅ればせながらサウジにも中東の春か?
0734衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:08.20ID:fU98cRD60
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0736衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:13.05ID:ETBLJa210
ハンターハンターのカキン国のヤバイ王子みたいな
感じなのかな?
ムハンマド皇太子。
0737衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:21.51ID:xckttXR30
いつも上手くまとめるなぁー
感心感心
0738衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:22.84ID:pn0gquFx0
「また明日」がなかった(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:25.30ID:+oQvpLy/0
>>728
0741衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:29.52ID:eMXQzJ9E0
>>696
でも同じにするのってかなり大変よ。

中国の中医の病院に行くと見れるけど、山盛りの木の根や草の干したのみたいなのを
大きなゴミ袋みたいなのに入れて大量に持ち帰って、それをヤカンや鍋で毎日煮だしたりしてる(これがすごい臭い)。

自分はお手軽な錠剤の西洋薬がいいかな・・・なんて思う。
まあそれぞれ良い所があればそれを使い分けってことで。
0742衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:45.08ID:fU98cRD60
河野千秋の上手いアナウンス
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0743衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:48.77ID:Y2uEr7Nxa
ミャンマーのジャーナリスト拘束を批判しといて
サウジが拘束どころか殺してるのをスルーはないわなぁ
0744衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:50:50.78ID:m+AAnvAsa
>>712
「セールスマンじゃないけれど」とエキスをお勧めされたことがある
製品を扱っているわけでもないのに変な前置きをするw
0746衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:51:03.24ID:fU98cRD60
河野千秋の美しいデコルテ
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0749衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:51:35.86ID:o2PObRTo0
( ´ー`)フゥー
千秋は可愛いな
0751衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:51:53.95ID:pn0gquFx0
>>747
拒否したんかよ。限りなく真っ黒じゃんwww
0752衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:51:55.45ID:eMXQzJ9E0
さっきのニュースでちょっとだけやってたけど、
ポール・アレン死んだんだな。

なんか時代を感じた。
0753衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:52:03.56ID:o2PObRTo0
( ´ー`)フゥー
千秋は美人だな
0754衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:52:21.25ID:o2PObRTo0
( ´ー`)フゥー
千秋は声も可愛いな
0759衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:52:50.73ID:ZZ382s6X0
千秋の少しつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
今日もしてくれてる嬉しい
0763衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:53:00.68ID:+oQvpLy/0
>>741
山盛りw
いろいろご教示ありがとう
最終的には相性なのね、人間関係みたいな
0764衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:53:06.23ID:2DuwC4os0
サウジでは誤って殺害するのが日常らしいなw
0767衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:53:17.72ID:pn0gquFx0
誤ってwww殺害www違うだろ、確信的に殺したんだろwww
0768衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:53:19.07ID:S82BXxWe0
>>747
松永太はルミノール反応もでなかったらしい
完全犯罪
0769衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:53:19.90ID:bYtIXhJL0
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡  ` m ´) <フェイクニュースだ!
       \   γヽΘ
        |      ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |  USA   |
0771衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:53:23.60ID:Vg0PqTUSa
誤ってじゃなくて過って
0772衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:53:36.96ID:FnM0vTKA0
ジャックバウワー「クソッ!死んだ!4ccと40cc間違えた!ほんすま!」
0773衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:53:39.34ID:ETBLJa210
>>757
それどころか我が国に変な容疑で制裁かけると
容赦なく報復すっぞと脅しまでかましてくれた。
0777衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:54:27.49ID:+oQvpLy/0
>>744
困ったときしか医者にはかからんから
おすすめされて断る人、少ないだろうな
0778衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:54:30.57ID:0WvhGcnV0
河野千秋が上手すぎて合間に夾む使い回しのVTRが同僚では釣り合いが取れない
仕方なくNHKエース鈴木さんや井上さんを夾んでみたがそれでも間に合わないので
ついに男性アナウンサーのVTRを持ってきた
なのに男性アナンサーをも凌駕する河野千秋の読みすごい
自然体だから聞きやすく素直に耳に入って来るんだよな
千秋の声が聞きたいけど千秋の負担を軽減するには良策
0782衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:54:49.69ID:2DuwC4os0
ひとりも来なくてええでチョン
0783衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:54:52.70ID:pn0gquFx0
>>778
ID変えてきたーwww
0784衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:55:12.08ID:aHHS9ViT0
河野千秋の優しくて丁寧な読み聞きやすい
もはや芸術品だな
0785衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:55:31.40ID:pn0gquFx0
>>780
まだ大阪回復してないんだろ?(´・ω・`)お見舞い申し上げます。
0786衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:55:42.45ID:eMXQzJ9E0
>>715
郊外の収容所に入れられて、戸籍があるのは戸籍地に強制送還だってさ。
だいたいは商売物乞い以外は、出稼ぎで着て解雇されてホームレスって感じか。

あとは誘拐されてきた知的障碍者とかが逃げて・・ってパターンとか。
0788衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:55:52.12ID:rP2VEGyX0
河野千秋の透き通るように美しいデコルテ
もはや芸術品!
0789衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:55:54.22ID:Vg0PqTUSa
年がら年中じゃなくていい時節に来てもらいなよ
0790衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:55:54.84ID:TNjkwDD90
>>777
眼科に通うと必ず視力検査と眼圧検査させられるんだけど点数稼ぎにしか思えないから断りたいわ
0792衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:56:09.30ID:DLHy9A9N0
アジア人は優秀だから仕方がない
0793衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:56:10.33ID:+oQvpLy/0
災害報道が多かったから
リスク避けるよ、そりゃ
0794衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:56:19.00ID:ETBLJa210
仕方ないとはいえ
やたら中国人とか優遇してるのは腹が立つ
北海道旅行、日本人にも外人並に補助だせや。
0796衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:56:29.11ID:pAiPpITN0
特アだけです アジアでくくるな
0798衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:56:30.85ID:4ctv9S7m0
たっぷり魅せてくれる千秋の透き通るように美しいデコルテ溜まらんなあ
0804衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:56:50.50ID:Vg0PqTUSa
前から言われてたじゃん
0810衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:56:57.60ID:fU98cRD60
河野千秋の原稿読み心地いい!
0812衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:05.37ID:ETBLJa210
そもそもハーバードは
親の所得差別のがきついだろ。

アジア人の金持ちがそれだけ少な目ってだけじゃないか?
0813衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:05.60ID:C83ingQn0
ちあっきーキテルノカァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0814衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:13.77ID:53Or3ldf0
みんな河野千秋に夢中な感じ
確かに出てきたら嬉しいもんな
おっぱいなのにそれを隠してても
可愛い顔だけで大人気なのに
今日は白くて美しいデコルテたっぷり見せてくれる
原稿むのも抜群に上手くて河野千秋最強だな
0815衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:18.37ID:/69Q3MR60
ハーバードに入れてくれって言うんじゃなくてアジア系が牛耳るよりよい大学を作れよ
0816衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:18.44ID:pn0gquFx0
あら、大学側は今の声明で「結果的に差別している」ことを認めたのか。
0818衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:25.45ID:TNjkwDD90
>>783
もう完全にバレてるのにな
千秋キチガイなる時はつつみんに気が引けるにかこまめにID変えるからあぽーんができん(´д`)
0819衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:33.83ID:OVf5MmyP0
どうせ特ア系だろ?乗っ取りにきてるんだし
0821衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:36.06ID:ld6QVK9p0
この問題で非白人にも楔を打ち込むと、共和党には都合良いかも
0822衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:38.64ID:+oQvpLy/0
>>790
視力検査は稼ぎだったんか!
無料と思ってた
0824衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:57:59.77ID:mBnulB7t0
河野千秋の少しだけサイドに垂らす髪型おんなの子らしくて可愛いな
今日は短め
0825衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:58:05.54ID:MfevbRTC0
ブナは切り株からまた枝が伸びて来るみたいな話を聞くけど、枯れてるのか
0826衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:58:11.16ID:2DuwC4os0
こんなもの自然に任せろよ
0829衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:58:31.92ID:mBnulB7t0
為替の前の千秋のアップ美しい
0831衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:58:34.25ID:C83ingQn0
>>785
マンションの共同BSアンテナがまだ復旧してないので、ちあっきーが観られない状態が1か月以上orz
0833衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:58:44.02ID:VmEfJzYa0
自然に学ぶなら防腐処理とかすんなよ、折れたら菌が分解してまた栄養になるのが自然のサイクルやんけ。
0836衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:58:57.50ID:mBnulB7t0
千秋のにっこり気象情報が楽しみ!
0837衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:59:07.19ID:ETBLJa210
>>790
年にもよるが年に一回か二回くらいなら予防医療の検査も大事やぞ
緑内障とか自覚症状が出る頃にはものすごくすすんでるから。
0838衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:59:13.00ID:+oQvpLy/0
>>815
アジアがアメリカででかい顔してる、って
それはそれで叩かれそう
0840衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:59:21.32ID:mBnulB7t0
千秋はしっかり最後まで読むなあ
0841衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:59:27.39ID:pn0gquFx0
>>831
見れないのに実況にきてるのか(´・ω・`)限りなく乙。
0842衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:59:47.91ID:3vpDw1sb0
千秋の笑顔かわええええええええええええええええええええええええ
0843衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:59:52.12ID:eMXQzJ9E0
>>809
まあ、ハーバード行ってるのは高い学費を出せる賄賂役人や政治家と、
それとズブズブな不正やってデカくなった企業の老板の子供たちだと思うけどね。

いくら勉強できても親や親戚が共産党にコネが無いと海外留学の費用が出ないとかは
よくあるんで(共産党員の子供に回される)、勉強が出来ても脱出できないのも
たくさんいる。
0844衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:59:55.65ID:Vg0PqTUSa
千秋さん乙
0846衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:00:03.72ID:GgyU5+UR0
千秋の感謝にあふれた表情いいなああ
0849衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:00:53.28ID:m+AAnvAsa
>>790
この間それやられて口頭で言われただけのいい加減クリニックに当たった
もう行かん
ちなみに皮膚科でも触るだけでも点数になる
0850衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:01:02.51ID:TNjkwDD90
>>837
3ヶ月に一度来いって言われててちょっと目を診て視力検査と眼圧検査して三千円払わされる
0851衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:01:04.66ID:Hp1trrlK0
千秋の満面の笑みからスッと口を結んで感謝を表す表情にしびれる
0853衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:01:13.56ID:C83ingQn0
>>841
集合住宅用の衛星放送アンテナの在庫がないのに加えて、重要度が低いから後回し(´・ω・`)
0854衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:02:24.95ID:z6ci4cX20
優しくクールで聞きやすい原稿読みから
可愛い千秋のエンディングの微笑み
破壊力抜群!
これはたまらんねえ
0856衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:05:07.63ID:TNjkwDD90
>>854
今のうちにいっぱい録画して千秋が引退したらそれ見て暮らせよ
引退してるのに見たい見たい書き込むなよ
0857衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:08:03.05ID:i5lyzv2Q0
>>28
河野千秋はエースの自信と自覚が表情に現れていい顔してる
ナチュラルな雰囲気のままどんどん綺麗になる
今日も愛い顔で素敵な表情を絶やさずに 滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
大きく開いた胸元に映える透き通るように白く美しいデコルテ
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
休みの時にはよく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋が出てると嬉しい今日も楽しませて頂いてます
0858衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:09:56.94ID:QxlNpZS/0
>>856
君は見すぎやわ
一日何やってんの

366衛星放送名無しさん2018/10/16(火) 07:28:18.27ID:TNjkwDD90
0859衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:11:10.91ID:zgPNXeJj0
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
これから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0860衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:20:58.67ID:fU98cRD60
セクシーな黒のインナと千秋の透明感のある白いデコルテ
このコントラストの美しさといったら
0861衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:44:22.79ID:pn0gquFx0
今度の奇跡のレッスンは熱血指導っぽいな。
0864衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:47:19.07ID:pn0gquFx0
いまはモルダウと呼ばれないモルダウ(´・ω・`)
0867衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:50:19.80ID:Bnr1aRnk0
エース千秋! ━━━∩(・∀・)∩━━∩(・∀・)∩━━━ キタ !!!
0868衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:50:42.68ID:Bnr1aRnk0
(・∀・)千秋はのけっからいい表情するなあ
0869衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:51:04.99ID:Bnr1aRnk0
(・∀・)千秋の落ち着いたアナウンスに聞き惚れる
0871衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:51:14.13ID:rRxNRQzQ0
笑顔と可愛い顔だけで男を夢中にさせる
清楚で色っぽい河野千秋の魅力はすごい
0873衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:51:30.02ID:0ChEZy8+0
上手すぎる河野千秋の後に読むのをみんなが嫌がるから
リレーのアンカーで読む羽目になる河野千秋は深夜番が多い
千秋の魅力的な声は聴きたいけど少しVTR混ぜるなどして
負担が減るように女性アナウンサーは労わってあげて欲しい
0877衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:51:58.19ID:yDGXa2WI0
千秋だいすき
0878衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:52:19.96ID:yDGXa2WI0
河野千秋
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0881衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:52:23.24ID:H/bTGRh30
これ本物の持ち主から
積水におかしいでって手紙出したらしいね
0890衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:54:14.77ID:kVigPaEV0
河野千秋
シックな上着に黒インナに艶やかに映える白く透き通るように美しいデコルテをたっぷり見せてくれる
0892衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:54:54.74ID:UHE/+pnz0
この個人も金持ちなのか
0893衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:55:08.78ID:eaHiZjk40
清廉な声に優しく丁寧な原稿読み
ほんと河野千秋の読みは心地いいわ
0899衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:55:44.39ID:UHE/+pnz0
日本企業らしくて安心した
改竄と言えば日本だね
0900衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:55:53.74ID:eaHiZjk40
千秋のさわやかな原稿読み気持ちいいなあ
0903衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:56:21.95ID:tcZ/MjkR0
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
0908衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:56:43.75ID:8ow01NhU0
千秋は華奢なのにおっぱいなんだな (*´д`*)ハァハァ 
0909衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:56:54.91ID:8ow01NhU0
河野千秋は細いのにおっぱいでセクシーだなあ (;´Д`)ハァハァ
0912衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:57:17.90ID:Hp1trrlK0
出演初日にBSエースの座を射止めたよね河野千秋は
やはりあの初日の満面の笑みが最高だったからね
あれからは素敵な笑顔は河野千秋のトレードマークになった
0913衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:57:30.91ID:sPyJjzoG0
めっちゃ可愛いアナ出てるやんか
bsニュース終わったって言われてたのに全然そんなことないやん
0915衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:57:52.27ID:UHE/+pnz0
安部さんを国防長官に任命したら
0918衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:58:34.17ID:Hp1trrlK0
河野千秋は上手すぎて期待が高いのか
ニュース項目7つも8つもあった事が多いけど
今日みたいに4〜5つでゆったり千秋の読みを
味わうのいいもんだな
0919衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:58:41.27ID:2LXbfQvv0
小学生みたいに素朴なことをいうから人気があるんだけどな
0921衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:58:55.88ID:tcZ/MjkR0
為替の前の千秋かわいい
0922衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:58:57.62ID:fCNQZtzS0
千秋さんの御言葉待ち
0924衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:59:19.43ID:Hp1trrlK0
にっこりはにかみ千秋の気象情報が楽しみ
0926衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:59:41.51ID:Hp1trrlK0
千秋のちょっと垂らしてる髪かわいいな
0927衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:59:49.88ID:fCNQZtzS0
千秋さん乙、おやすみ
0929衛星放送名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:59:58.43ID:M/6kRKj70
誓の笑顔かわえええ
0930衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:00:15.43ID:Y4ztMRHO0
千秋の笑顔かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0931衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:01:05.10ID:G78jIAfi0
千秋はエンディングに何ともいえない可愛い笑顔を見せてくれる
何もいわずともファンに多くのメッセージを送ってくれている
0933衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:01:25.22ID:XmT6OtWS0
ちあっきーお休みちあっきー乙πむぎゅう
0936衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:02:38.03ID:aQEDbvcp0
ワンコー
0938衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:03:23.78ID:U41LcoCs0
しかしさっきのBSニュースの人めっちゃ美人だったな
今まで何してたんだ
0940衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:04:10.10ID:aQEDbvcp0
>>938
NHK札幌放送局にいた。
0941衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:05:10.75ID:+K739uOj0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
3連投続きの深夜当番で前の疲れも残っているはずなのに
エースらしく全てフル版の出演に最高のパフォーマンス揃える離れ業をやってのけた
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの笑顔ホント癒される
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 秋らしくシックなベージュのジャケット
千秋の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテはセクシーな黒いインナと相性抜群
多めに見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
キリリとまとめてヘアスタイルは凛としてサイドに少し垂らした髪がフェミニンな雰囲気を 
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
0952衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:08:58.32ID:5aTj9vbQ0
河野千秋アナウンサー
華奢な肩
儚げな首筋からデコルテのライン
豊かな胸のふくらみ
広めに魅せてくれるもっちりした白く美しいデコルテが堪らない!
魅力的な鎖骨
可愛い顔
耳元から肩に垂らした細い髪が色っぽい
魅力的すぎてどこを見りゃいいんだ
10分で見きれない千秋の魅力
0956衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:09:58.94ID:ko+BnYlz0
ラブラブじゃわい
0958衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:11:26.69ID:kvp5WlKG0
鼻のピアスは、インド系にはどういう意味なんだろうか?
眉間の赤とセットなんだろうか?
0959衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:11:33.87ID:ko+BnYlz0
ええのう
0963衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:13:20.71ID:aQEDbvcp0
ロンドンで行わないとアカン結婚式なのかな?(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:14:33.73ID:2GNuXdVZ0
河野千秋の華奢な肩から程よい質感のデコルテからそのまま
なだらかに盛り上がって膨らんだ豊満なおっぱいまでのライン芸術的だな
この魅力に取りつかれたら中毒になる
0969衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:23:26.24ID:aQEDbvcp0
>>968
ミンメイよりも早瀬大尉だよなぁ。
0972衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:26:27.19ID:aQEDbvcp0
>>970
「1グラムの幸福」は好きな歌やで。
0975衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:28:21.23ID:aQEDbvcp0
>>974
逆に愛おぼ、DVD持ってるのに未見だわ(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:34:32.06ID:7BJbBK/T0
46歳の弟は給料も退職金も使い果たし、税金やらなんやら未納で、アパートをゴミだらけにして失踪しました。
しかもゴミ処分に70万円だぜ。
0980衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:34:45.98ID:aQEDbvcp0
あら赤さん。
0990衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:42:08.74ID:KXfJ6LH50
なんかつまらないドキュメンタリーだな
恋愛絡みのはハズレが多い
0993衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:42:53.46ID:aQEDbvcp0
ディランはなんで時間かかったんや(´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:44:18.16ID:aQEDbvcp0
まぁ、サプライズ言うたらこれだよね。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況