X



連続テレビ小説「まんぷく」23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:23.30ID:M/ugQg850
さっきの陸軍大将ぐぐったけど出ないなあ
0015衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:39.92ID:opDArMeu0
(・∀・)
0017衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:45.90ID:kvBYJzU40
攻殻機動隊やパトレイバーと同じ作曲家とは思えないようなBGMだな。
0018衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:58:47.40ID:mm8uzSBb0
お母さんやっと嫌われキャラ終了か
0026衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:07.15ID:mm8uzSBb0
息子ですって煽るなw
0041衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:21.50ID:mm8uzSBb0
立ってますw
0056衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:38.60ID:xGlyo7bW0
カメラマン役は師匠固定かよ
0058衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:41.19ID:egjkUJPe0
誰かと思ったら田山涼成やん
0061衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:45.91ID:5oqMKMcq0
松坂さんの旦那売れないギタリストとか言ってたけど
銀河宇宙オデッセイの音楽よかったじゃないかw
0066衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:59:54.50ID:JVeTvzo10
ぶさいくやなぁ( ^ω^)
0070衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:03.75ID:mm8uzSBb0
えっお母さん死ぬの?!
0071衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:04.85ID:QzvAp8/z0
来週面白そうだな
0076衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:11.76ID:kvBYJzU40
じじい
0081衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:34.30ID:opDArMeu0
戦争始まっちゃった(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:40.67ID:8zOBC3V90
やっと幸せになったのに戦争かよ
0087衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:47.26ID:/d5NMPG90
今週もなかなか面白かった
そしてやっぱり不細工だった(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:49.79ID:egjkUJPe0
いま3分だけ見たけどおもろかった
やっぱ違うわこのどらま(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:00:50.76ID:kvBYJzU40
のん「・・・・・・。」
0093衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:00.59ID:EKJ79kw+0
まぁ戦争や震災パートは早々に終わってくれた方がいいな
終盤でネタ消化しきれないまま始まると話がグダグダになる
0094衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:14.70ID:kvBYJzU40
じじいスレに移動
0095衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:17.53ID:ggG6IDlX0
朝鮮人と台湾人を長らく徴兵対象にしなかったのは反乱を恐れてなんだろうな
満州国の崩壊など見るに
0096衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:20.22ID:ypVSNaLt0
>>61

でも彼と結婚したから女優業専念できたんだよね
主夫みたいになったから
これはこれでよかったと思う
0097衛星放送名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:01:29.28ID:cRhat5CJ0
えー面白そうかなぁ
また戦争で鬱展開じゃん(´・ω・`)
やっと釈放されたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況