X



NHK BS1 8326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 10:51:39.77ID:UbUJjj0r0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8325
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1540213537/
0006衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:39:01.13ID:0JOc2yLA0
If you're gonna play in Texas,
You gotta have a fiddle in the band
That lead guitar is hot,
But not for "Louisiana man"…
0008衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:39:51.92ID:ZLuTqg1h0
明らかにオルークの方がマトモに見えるが
テキサスでは通用しないのか
0010衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:41:01.02ID:ZLuTqg1h0
いえいえ、今も嘘つきテッドです
0012衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:42:41.89ID:W/Zxug1A0
まあ終わってみたらクルーズが勝つって感じかなそれなりの差で
0013衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:44:06.85ID:W/Zxug1A0
この移民を仕掛けたやつはもうあと2週間待つべきだったな
直前過ぎて少なからず共和党の有利に働くだろう
0014衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:44:27.89ID:vecrZlZH0
全ての人を平等にとか幸せにしたいとおおっぴらに言う人って物凄く胡散臭い
0015衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:45:14.64ID:gVJEdKYga
当たったら取り分で揉めて外れたら言い出しっぺで揉めそう(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:45:50.56ID:jvm9Xrzna
そんなに繰越が続くのがよくわからない
0020衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:47:49.00ID:ZLuTqg1h0
すげー美人弁護士
0023衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:48:20.73ID:lgRgVfsD0
そりゃ名前と顔を公表すれば、いままでの生活スタイルを変えざるをえないし、
知り合い以外も山ほどよってくるからなぁ
0026衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:49:50.09ID:jvm9Xrzna
マイナースポーツ週間
0028衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:50:25.69ID:nCBPIaUo0
瑠音ちゃん
0030衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:51:01.88ID:jvm9Xrzna
まあ安倍ちゃんは歴史に残ったよ
0031衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:51:32.32ID:aiOp4Tkn0
明治の人々は朝鮮併合で大失敗しただろ、ただ岸は大陸で悪事を働き財産作った
0032衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:53:01.40ID:hqDtfApr0
なんで世界第二位の経済大国に金あげないといけないねん(;・∀・)w
0033衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:53:01.46ID:aiOp4Tkn0
ODA終了をNHKで取り上げたのはこのニュースが初めてじゃないのか
角栄以来か
0036衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:54:01.69ID:W/Zxug1A0
民主党系の政権だったら このままズルズルと続けてたんだろうな
0038衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:54:59.23ID:jvm9Xrzna
関空の代替になりうるんか
0041衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:56:02.81ID:hqDtfApr0
ドラゴンボールのくじとか出してるな(;・∀・)売れないから
0042衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:56:21.86ID:jvm9Xrzna
宝くじを買う金がない
0043衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:56:26.68ID:hqDtfApr0
買っても何もあたんねーんだもん(;・∀・)
0046衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:57:22.39ID:hqDtfApr0
俺の投資信託が(;・∀・)・・・
0049衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:58:53.36ID:sycnwbj/M
アメリカみたいに当選金額上げた方が効果あるんじゃないのかな宝くじ
0050衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:59:47.74ID:nCBPIaUo0
瑠音ちゃん乙
0052衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:59:54.56ID:jvm9Xrzna
ルネサンス乙
0053衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:00:15.39ID:r912k1zm0
るねるね乙
0056衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:03:29.22ID:bTL3Cjui0
消される…
0059衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:03:56.65ID:jvm9Xrzna
日本のネット監視のバイトもこういう類いなのかな
0061衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:04:52.40ID:bTL3Cjui0
フェイスブックの知り合いかもってやつ普通にオススメじゃだめなんかな
0063衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:05:26.22ID:bTL3Cjui0
電気つけろよ
0064衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:05:36.98ID:fFgt/IDJ0
それ見るだろうから精神力要るな、裁判員みたいなもんだ
0066衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:06:39.99ID:ifUkIXAa0
こんなのやってるとおかしな画像や映像をみなきゃいけないから神経病みそう(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:07:40.16ID:bHNRUVQ30
グロ画像ばかり見てたら気が狂う前に慣れてしまうのかな
ある意味、精神が壊れる感じで
0070衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:11:08.47ID:ZFA0/UBZ0
あっ6歳ぐらいの幼女が精液をぶっかけられてる画像がきつかったさんだ
0073衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:11:58.44ID:rNcsrGcs0
こうゆうのこそAIでやれそうだけどな
0078衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:12:29.76ID:faPLh8KG0
エロは耐えられるけどグロはきつなあ
0079衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:12:46.90ID:jvm9Xrzna
賃金上げてド変態に任せるのが解決の道
0080衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:12:47.58ID:fFgt/IDJ0
そんなのアップしたら捕まるでしょ
0082衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:13:55.26ID:FzNW3u7qa
いえーいフィリピンの人見てるぅ〜??
とかやるやつが2ちゃんにはいるだろう
0085衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:16:10.53ID:K5c9x+6K0
変死体も慣れだが臭いが慣れないという 臭いが無い画像なら問題ない
0088衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:16:25.61ID:faPLh8KG0
ひげ生えてるけど綺麗な顔してる
0091衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:17:25.09ID:rNcsrGcs0
ちんこー
0104衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:20:00.89ID:jvm9Xrzna
さっきから出てくるフィリピン人、軒並み日本人にもいるような顔
0108衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:21:01.45ID:a0eqSu+h0
フィクションでもまんこはNGなんだろ
0110衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:21:09.58ID:jvm9Xrzna
絵じゃん
0112衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:21:19.36ID:hSIyZsD+0
ソーシャルメディアなんて使うもんやないな
0113衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:21:49.37ID:10+2BfBL0
よく見ると小さいチンポコが書いてあるのか・・・めんどくさいな
0118衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:22:38.41ID:10+2BfBL0
フィリピンの人ってカトリックだよねそういえば
聖書にも出てくる
0120衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:22:50.01ID:bTL3Cjui0
なんで電気消してんの
0121衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:22:50.31ID:jvm9Xrzna
ごめんちょっと面白い
0122衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:22:52.17ID:K5c9x+6K0
ペニ棒って言えよ 
0123衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:22:57.15ID:fFgt/IDJ0
アダルトグッズとかキリない
0131衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:24:05.71ID:10+2BfBL0
包茎手術失敗したチンコとかかなりグロイ・・・
本田医師のHPでも載せなくなっちゃったな・・・
0132衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:24:25.14ID:bTL3Cjui0
フェイスブックいまいち使いにくいんだわ
0133衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:26:22.59ID:10+2BfBL0
メイジー・ヒロノ 
本名 広野 慶子 
アメリカに帰化した日本人だなこの人
0135衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:26:44.37ID:K5c9x+6K0
湯川さん・・・
0138衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:27:05.94ID:8FRVCzPo0
ワーオそれはきついな
香田さん・・・
0142衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:27:44.78ID:bTL3Cjui0
でもまあ、美味しい仕事でしょ
0146衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:28:09.50ID:HhJw/YlNH
あーこいついい加減なやつか
これはISですねとか言ってたのがアメリカ軍だったり
0147衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:28:22.37ID:7qLos0zh0
サイコパスなら
0148衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:28:25.65ID:ifUkIXAa0
フィリピンにモデレーターの拠点があるのは一応英語圏で安く依頼できるからか
0150衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:28:53.86ID:7qLos0zh0
おまえら
0152衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:29:15.15ID:K5c9x+6K0
首切り映像はきついな あれはきつい
0155衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:30:10.48ID:bTL3Cjui0
まあ、牛の屠殺動画でしばらく肉食えなくなったが。
0156衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:30:21.65ID:tReUx1yi0
>>148
アメリカに統治されてたからアメリカ的価値観を理解できるってのもあるらしい
0157衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:30:40.32ID:jvm9Xrzna
後藤さんは残首中のはなかったけど、たぶんSNS上げたやついたんだろうな
0159衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:31:32.59ID:8vyllob30
そらそうだ
他人様のサーバーの場にふさわしくないものあげたら消される
自前でサーバー立ち上げなくちゃ
0163衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:34:35.11ID:fFgt/IDJ0
テレビと違って、選んで見てるからユ−チュ−ブは
0165衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:35:06.34ID:jvm9Xrzna
これダメなのか…うーむ
0172衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:35:36.49ID:51mzlvLh0
適当だなぁ
0174衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:35:40.99ID:FzNW3u7qa
「ツイッターをファック」するおっさんっていう風刺画だよね?
0175衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:35:41.88ID:ifUkIXAa0
この有名な写真が削除されたのはちょっと前に話題になってたよね
0177衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:36:12.27ID:e1ywBHym0
どう見ても、米軍だろ
そんなのもわからないやつが、モデレーターやってるのか
0182衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:36:50.33ID:2kcf2+V+0
ジャーナリストなら自分のところでいいしな
SNSを使う必要はない
0198衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:39:05.54ID:K5c9x+6K0
アップロード側の意見も聞いてる まーいい番組だ
0199衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:39:11.60ID:fFgt/IDJ0
>>161
あれのNスペ再放送してほしい、民衆がク−デターでまず放送局占拠するやつ
平成元年あたり
0201衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:39:57.97ID:VRvLmAr50
しかしさっきのペニスおばさんは男女の扱われ方の違いという意味で象徴的だったな。
男がさっきのおばさんと同じセリフをペニスをマンコやヴァギナに変えて話したと想像したら問題になるだろうな
0205衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:41:05.02ID:bHNRUVQ30
犠牲者の画像・映像を見せないと戦争の愚かさが伝わらない とか笑
0209衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:41:44.64ID:vDc5/qA/d
気持ち悪い
0210衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:41:45.32ID:jvm9Xrzna
血まみれの瀕死は流す一方で遺体はボカすテレビも、線引きよくわからん
0214衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:42:04.65ID:oUBg4g7Rd
神にでもなったつもりか
0216衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:42:27.86ID:51mzlvLh0
>>213-214
(´・ω・`)?
0221衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:43:29.57ID:2kcf2+V+0
袴田さんも自分を神とか言ってたけど
精神的苦痛から逃れるためにそう思うんだろうか
0222衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:43:51.14ID:8vyllob30
まあうだつのあがらない土人が他人の運命を左右できるとなれば調子に乗るのもしょうがない
0230衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:44:19.22ID:7I/M+t7o0
去年や今年の初めはトルコは隠蔽国家って風潮だったのに
今じゃトルコは真実の国サウジは隠蔽国家だもんな・・・
どっちも糞なだけなのに・・
0233衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:44:36.13ID:B5tcfg/v0
いい番組だった
0235衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:44:51.66ID:K5c9x+6K0
日本は臭いものはなんでもモザイクだ 喜んで食うくせに食肉の解体さえも残酷だと言う 
現実を伝える必要があるのは事実だ
0237衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:44:53.96ID:UlS18lI90
拒否されてるのにそれを掻い潜ってやったぜって武勇伝かのように語るのか
0241衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:45:37.47ID:jvm9Xrzna
>>222
それとも破滅の罠か…?
0243衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:46:14.75ID:8vyllob30
雲霧はわけわからなかったが舞台版雲霧と理解すると納得のできではあった
0245衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:47:33.45ID:jvm9Xrzna
現代的な要素を取り入れ←ほぼ駄作
0246衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:47:49.83ID:8vyllob30
おれもフィリピン土人に生まれたらあーなってるんだろなー
日本人引き当ててよかったぜ
0248衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:50:19.71ID:jB94w3Qt0
>>246
海外目線じゃ日本はユートピアだけど、日本の若者は外国人なみに
クソになりつつある
0249衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:50:42.23ID:2lxtjZCnM
マジで!ありがとうこれで録画できる
0時代は録りたいの多すぎんだよ
0250衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:52:57.91ID:10+2BfBL0
>>248
どういう風に若者がクソなんだ?
なんだったら私は自分で手をきったり
自分をどんだけでも痛めつけて責任取るから教えてくれお願いだから
0251衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:53:04.02ID:hqDtfApr0
民主党がバラけてまた民主党にまとまってきた(;・∀・)w
0253衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:56:15.70ID:3i24ph/Wa
アホか
0255衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:57:49.27ID:hqDtfApr0
女が社会進出して少子化になって結局本気で対策しなかったツケがこんなに早く出るんだな(;・∀・)
0258衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:58:44.57ID:hqDtfApr0
俺の投資信託が(;・∀・)・・・
0260衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:00:35.07ID:p9BYm/Ls0
GHQが調査して以来やな
どんな古墳でも草木は刈ったほうが保存の為にええよ
0261衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:01:30.53ID:jB94w3Qt0
>>250
挨拶、お礼が出来ない。共有スペースで整理整頓出来ない。
途上国の若者の方がまだこれらが出来てる、コミュニケーションの
大切さもわかってるが日本じゃスカシタ知ったか野郎が増殖しすぎ
0262衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:03:05.05ID:10+2BfBL0
>>261
ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい

そうやっていわれたから
コンクリートの壁に頭ぶつけて気絶して
会社を辞めました

こんな自分は死ねばいいんだよなあ
0263衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:04:29.36ID:10+2BfBL0
ほんとうにごめんなさい
すべてを
上手にやるはずだったのになあ・・・

どうしたら全て認められて
スカしてない真っ当な若者になれたのか・・・
0267衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:50:48.85ID:H41MOEl90
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真 由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから。
0270衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:55:13.28ID:kemE3D/Z0
まだまだルネのターンか
0272衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:57:25.81ID:hqDtfApr0
ルネ化粧濃いね(;・∀・)
0274衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:59:01.08ID:hqDtfApr0
俺の投資信託があああああああああ(;・∀・)
0275衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 18:59:48.39ID:nCBPIaUo0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0277衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:00:52.25ID:uCLxjTzw0
るねさん綺麗だけど
アナウンサーのしゃべりとしては稚拙
0281衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:34:59.56ID:mFREO5/qp
るねはバラエティーとかのナレーションが上手いからな
0282衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:51:58.77ID:nCBPIaUo0
>>278
キャプ乙

ラスト瑠音ちゃん
0302衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:59:17.78ID:nCBPIaUo0
大胸の瑠音ちゃん
0306衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:00:16.08ID:nCBPIaUo0
瑠音ちゃん乙、また明日
0307衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:02:30.71ID:AL+tjHFg0
毛リースレーターがいまだに現役でやってんのがスゲーわ
来年で引退するみたいだけど
0308衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:18:33.23ID:AL+tjHFg0
五十嵐カノアは広島の大瀬良と、浮気元国会議員の宮崎謙介を
足して2で割ったような顔してるな
0311衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:32:41.57ID:4+YiGpjY0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0312衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:36:25.37ID:AL+tjHFg0
透明度半端ねーな
0313衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:49:02.77ID:d12l7N310
河野千秋まだかな
  ∧_∧  ☆ 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) ☆
0317衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:50:45.23ID:HgZ/nxzc0
千秋を待っていたら佐久川さん
0319衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:53:35.58ID:AL+tjHFg0
大越さん
0323衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:58:04.09ID:DJZ0VVz90
児童相談所のフェミ職員どもの希望だろwwwww
オシャレな場所がいいんだもんフェミィッ!
0329衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 20:59:53.64ID:hqDtfApr0
江戸川辺りに作ればいいやん(;・∀・)
0331衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:00:31.19ID:HxCVCVfA0
さといは真面目に読むから良い
木下とか笠井は読みは少し劣る
0332衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:01:48.66ID:Nwp+yaBm0
まあ自然相手に不公平な勝負するよりは良いんだろうけどなんだかなって感じ
0334衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:06:27.47ID:AL+tjHFg0
レジェンド
毛リースレーターキター
0337衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:19:14.04ID:AL+tjHFg0
TUBEの中はクォーー
0339衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:31:39.04ID:AL+tjHFg0
これはちょっと見栄えしない
0340衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:33:15.81ID:AL+tjHFg0
うーん
0341衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:34:18.39ID:AL+tjHFg0
レジェンド
毛リースレーター
0342衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:40:42.48ID:luTVkLlI0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0343衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:41:25.74ID:luTVkLlI0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0344衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:41:29.20ID:35baOdpr0
千葉でやるよりこういうの作ったほうが、まだいんじゃね?
0345衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:41:55.23ID:luTVkLlI0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0346衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:44:50.91ID:sUGZrSzL0
五十冬
0348衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:45:59.11ID:35baOdpr0
カノア、日本語頑張ってんじゃん。去年は途中で英語に逃げたよな
0349衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:48:35.47ID:sUGZrSzL0
近江ちゃん
0350衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:50:15.48ID:sUGZrSzL0
深田さんとベビーラッシュしたい
0351衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:51:55.60ID:isY5BOnWM
8K、4Kでさといはキツい(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:52:22.13ID:Lvy54jgg0
自分から抱いてって言ってきそうなキャスター
0355衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:54:31.48ID:B75iK1/y0
求道者だな
もとい
球道者
0357衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:55:13.93ID:68o0n3wd0
さといは真面目に読むのが良い
木下とか笠井は読みは少し劣る
0359衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:55:49.97ID:mUv1erG80
福原愛ってこんなにかわいかったのか
0360衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:55:57.19ID:OrcflpuD0
福原の引退をニュースにするのはいいけど引退会見までBSニュースでやらなくていいんじゃね?
0363衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:56:51.20ID:mUv1erG80
高級そうには見えない街並みだがな
0364衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:56:56.98ID:bzxno5nR0
この住民集会の場面、ニュースで流れてたが、すげえ下品な住民だったな
0365衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:57:07.71ID:3dyMykcA0
「そんな相談所なんて作られたらここのステイタスが下がるざます!」
0366衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:57:18.33ID:Twvry9Je0
南青山のニュース、さっき見た時何か齟齬があるのかと検索したら、まんま住民のエゴだった・・・
0367衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:57:30.36ID:sUGZrSzL0
糞住民どもは殺してしまへ
ふさわしくないのはヌシどもじゃ
0369衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:57:33.04ID:EEbI6xr70
>>360
そうだそうだ!BSニュースの女子アナの引退会見やれよ
0372衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:57:55.49ID:isY5BOnWM
南青山って言われても田舎者の俺にはサッパリ(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 21:58:03.12ID:bzxno5nR0
ああ 住民集会じゃなくて説明会だ 
あれ、活動家みたいだった
0374衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:00:08.74ID:1p297CeH0
河野千秋が一番上手いけど
佐久川は高嶋、長谷川に追いつけるんじゃいか
変な色気ださずに頑張って読んでるからな
0375衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:00:24.88ID:wc/0vDz40
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0376衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:00:31.42ID:OrcflpuD0
>>369
引退したのって堤真由美ぐらいやろ
負けて去っていくフリーアナの引退会見なんて要らんやろ
0377衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:00:32.24ID:sUGZrSzL0
まーーーーーた中国の話ですか
0379衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:00:51.52ID:wc/0vDz40
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0381衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:00:55.61ID:sUGZrSzL0
ちょw
0385衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:01:14.16ID:wc/0vDz40
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0386衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:01:18.42ID:sGQ9td+f0
中国報道2018に改名しろ
0390衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:01:33.14ID:sUGZrSzL0
ふつくしい・・・
0393衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:01:38.79ID:wc/0vDz40
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0396衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:01:55.86ID:wc/0vDz40
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0397衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:02:07.37ID:hX03xp+v0
初めてこの番組見るわ
いきなりかんだ人美人だねえ
0404衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:02:50.35ID:sUGZrSzL0
なんでエルドアンが出てくんの
0405衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:02:50.48ID:isY5BOnWM
22時になった瞬間出てくるお願いメッセージ許さん( ┌`o´ )┌
0407衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:03:00.34ID:ZikQe6iB0
世紀に残る肩透かし演説だったな
0409衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:03:04.74ID:X+hH5Kla0
こんなに詳しく飼ってたサウジ人スパイの動向を喋るという
イスラム原理主義者エルドアンの闇
0411衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:03:07.56ID:wc/0vDz40
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0416衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:03:41.69ID:BSbSIJXT0
これは酷いw
0425衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:04:33.94ID:KdyOIOG10
>>400
海外にいるんだから
殺されてるとは思わないだろ
出頭に応じなかったら
帰国することできなくなる
それこそ出頭拒否を理由に拘束される
0428衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:04:51.19ID:F1Xt3V+d0
>>404
総領事館とはいえトルコ国内で行われた不法行為だからだよ。普通の国ならブチ切れて当たり前
0432衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:05:06.58ID:s6sl0oqF0
サウジのようなゴミ国家はこれを機に叩き潰してほしいな
0433衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:05:12.45ID:sUGZrSzL0
なんやそのネクタイは
0438衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:05:38.01ID:AL+tjHFg0
カショージ
0440衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:05:42.63ID:hqDtfApr0
柳澤父はNHK辞めたらしいな
0442衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:05:49.62ID:sUGZrSzL0
>>428
すっかり忘れてたわw
すまんな
0443衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:05:50.43ID:KdyOIOG10
北朝鮮と同じことをやってるのに
金儲けのためだから
黙認するという
自主主義国のリーダー国
0445衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:05:50.91ID:BSbSIJXT0
まあ、さすがに領事館で殺人とかやりすぎだわなw
0447衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:05:53.68ID:F1Xt3V+d0
孫文がロンドンで大使館に捕まった例があるんだから海外でも油断したらダメなんだよ?
0451衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:06:35.59ID:UfRblhBP0
計画的な割りにはアップルウォッチを見逃してて仕事が雑なのは
0454衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:06:57.14ID:isY5BOnWM
柳澤の娘なのか
0457衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:07:04.38ID:QfjD/dvqM
ジャーナリストじゃなかったら
こんなに騒がなかったのだろうな、と邪推
0460衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:07:24.31ID:IxcHhQYO0
そういや民団施設内で血まみれの男が倒れてた事件て
ぜんぜん騒がれなかったな
0463衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:07:39.64ID:PGtpq90S0
>>455
アルジャジーラをサウジアラビアが潰そうとした
多分トルコとサウジアラビアは仲が悪い
0467衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:08:25.87ID:shPHXzXY0
>>451
実際にはアップルウォッチくらい処理してそうだけどな
でもそこ反論したら突っ込まれるネタになるだけという
0470衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:08:47.98ID:BSbSIJXT0
>>451
エルドアンが言ってるのは、アップルウォッチから得た情報ではないのは確かだw
0474衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:09:01.35ID:F1Xt3V+d0
今後の展開

サウジ「石油売らね」
アメリカ「シェールオイルある」
欧州「ロシアやアゼルから買うわ」
トルコ「イランから買うわ」
中国「イランから買うアル」
他産油国「お客さん石油買わない?」
日本「設備投資して省エネしないと」
韓国「スワップ再開ニダ」
某禿「十兆円どうしよう?」
0476衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:09:16.20ID:JnW43hSU0
証拠ってどうせ総領事館を盗聴して盗んだ証拠だろ
そりゃ情報源を公開できないよなw
0477衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:09:18.94ID:hqDtfApr0
オスマントルコだからプライドが高いの(;・∀・)
0478衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:09:19.14ID:KSVS7P2G0
生きてる価値ないのって ID:OrcflpuD0 ぐらいやろ
負けて去っていくキモオタニートの命なんて要らんやろ
0480衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:09:57.86ID:gx3Ma+tq0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0484衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:10:28.44ID:sUGZrSzL0
雑コラ
0487衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:10:45.05ID:xO5DDR7Y0
それにしても第三次世界大戦まっしぐらやな。日本は是非欠席したい
0489衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:10:59.52ID:PGtpq90S0
ドイツZDFが言うには、

ロシアもアメリカも
中国の核ミサイルを睨んで、
INFを止めたいらしい
0490衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:11:13.41ID:gx3Ma+tq0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0491衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:11:23.32ID:X+hH5Kla0
>>467
この御時世1回でもネットワークの海に流れたら完全に消去するのは現実的に無理やで
0494衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:11:50.79ID:KdyOIOG10
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の当局者は23日、部内でこのほど在外公館での勤務希望者を募ったところ、公館ランクが最も高く人気の赴任先だった東京の在日韓国大使館と仏パリの経済協力開発機構(OECD)政府代表部を希望した人が一人もいなかったと伝えた。
0495衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:11:52.26ID:UNPp5zEp0
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0496衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:12:13.41ID:SariFZ1E0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 細くて美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0497衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:12:27.63ID:X+hH5Kla0
>>489
そもそもやめたがってたのはプーチンやしな
対中国の抑止力ないと何されるかわからんし
0498衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:12:35.42ID:SariFZ1E0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0500衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:12:50.03ID:sUGZrSzL0
8Kに余裕で耐えられそうな酒井さん
0501衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:12:59.55ID:SariFZ1E0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0502衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:13:03.54ID:bzxno5nR0
>>489
まあ、さすがにそれは日本でもそういう論調だ
テレビは違うけど
NHKなんて長崎で文句言うババアのインタビューとか流してたな
0505衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:13:26.97ID:SariFZ1E0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 8Kに余裕で耐える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0509衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:13:36.52ID:KdyOIOG10
【北京共同】安倍晋三首相の25日からの訪中を控え、中国政府が共産党・政府系メディアに対し、中国の経済発展に対する日本の政府開発援助(ODA)の貢献を積極的に報じるよう指導したことが23日、分かった。
0515衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:13:55.19ID:SariFZ1E0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0518衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:14:26.79ID:F1Xt3V+d0
アメリカは減税が景気対策の国だから。減税して政府機関の整理をする。
0521衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:14:44.45ID:AL+tjHFg0
トランピはサウジで自分とこのホテル業でも散々儲けさせてもらってるからな
最初はサウジ制裁だの強気な態度に出てたが、今じゃ「サウジの言い分は間違ってなさそうだ」とか抜かしだした
0532衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:16:16.15ID:g6cKoFg6a
モンタナなんて何もせんでも勝てるんじゃないの
0534衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:16:32.38ID:KdyOIOG10
 安倍晋三首相は25〜27日の日程で中国を訪問する。26日に北京で李克強首相、習近平国家主席の順に個別に会談。李首相に、中国への政府開発援助(ODA)を今年度で終了する方針を伝える。
0539衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:17:27.78ID:hqDtfApr0
日本の借金はどうなるの(;・∀・)
0540衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:17:28.71ID:AL+tjHFg0
日本は何事も他人任せの馬鹿しか居ないからな
0542衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:17:41.04ID:sGQ9td+f0
どういうツテでこういうインタビュー相手探してくるんだ
0543衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:17:53.98ID:g6cKoFg6a
>>536
そうなんだ、こりゃ失礼しました
0545衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:18:09.48ID:OrcflpuD0
富裕層の多くはもっと税金払ってもいいと思ってるらしい
一部の政治に影響力もってる大富裕層が減税させたがってる
0549衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:18:20.63ID:xO5DDR7Y0
外人増える日本もそうなるわ。ニューカマーには借金なんてシラネで脱税促すだけだし
0550衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:18:26.80ID:F1Xt3V+d0
>>525
民主党は意見集約できず迷走中。
サンダースいれたやつヒラリーいれたやつとで路線闘争勃発。
0551衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:18:33.16ID:sUGZrSzL0
自分が貰う側になったらまあそうなるわな
0561衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:20:23.77ID:0JOc2yLA0
>>550
もし1956年のアイゼンハワーvsスティーブンソンみたいに、2020年がトランプvsヒラリーの
リターンマッチになったら、ヒラリー信者以外の民主党支持者は泣くに泣けないw
0563衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:20:37.89ID:AL+tjHFg0
日本ほど嘘吐きで自分たちの失態に対して甘い国は無いよ
0565衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:20:45.65ID:lNKS+1Oq0
大負け弾劾コースだな
0569衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:21:06.53ID:8evD3dEVa
酒井アナの横顔の美しさ
0570衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:21:14.26ID:JKFYxvZa0
>>533
民主党はオバマ2.0と言われてるオルークがクルーズに
勝ったら確実に大統領候補になると思う
全国的な人気になってきてる
0572衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:21:27.39ID:PGtpq90S0
メルケルが、
ディーゼル規制法案を形骸化する改正をやるニュースは?
0578衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:22:18.44ID:dK3fMm5j0
>>559
ポイントじゃ機械導入するのが大変だから紙の券バラマキ説まで出てきてわろた
あれ平日昼に配布したりするから年寄りしか貰いに来れない(´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:22:25.64ID:g6cKoFg6a
橋もうできたんか
0580衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:22:29.35ID:bzxno5nR0
蔡英文自体はあまり強硬派じゃないだろ
国民が盛り上がってるが
0583衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:22:47.99ID:SariFZ1E0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0587衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:22:55.21ID:sUGZrSzL0
爆発せんのか
0589衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:23:10.41ID:0JOc2yLA0
>>570
カストロ兄弟が出馬見送って貧乏くじかと思われたが、意外な善戦に株は上がったね
0590衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:23:16.71ID:xdgA7kNg0
文字通りの中共への完全一体化されちゃったな > 香港・澳門
0594衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:23:27.90ID:gVnMPG510
55kmの橋を経由して45分って、時速何キロで飛ばす気だ(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:24:51.79ID:F1Xt3V+d0
>>570
オバマで幻滅したアメリカ人がまた支持するのか?日本で民主党政権支持したやつがまた民主党政権支持するくらい馬鹿にしか見えんが
0605衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:24:55.62ID:SariFZ1E0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) ドアップが映える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0606衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:24:55.79ID:sUGZrSzL0
うお、どアップだ
0607衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:24:58.44ID:l9CHbBrh0
>>527
減税日本!つまりない。というか国会議員で増税派じゃない奴とかいるのか
財政再建してこその景気回復がとか言ってる奴ばかりだぞ二回延期した安倍の方が特殊枠だわ
0609衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:25:07.41ID:xdgA7kNg0
イタリアも突っ走りますなあ
一方で、EUの基準って本当に適切なんだろうかという疑問
0610衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:25:11.46ID:SariFZ1E0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0613衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:25:41.65ID:QfjD/dvqM
この番組発なのか
NHKのニュース番組で女性キャスターを
過剰にアップで映す流れができたような気がする
0614衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:25:43.39ID:8evD3dEVa
酒井アナのアップキター

NHKよくやった、ありがとうNHK
0621衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:26:10.47ID:xdgA7kNg0
各分野で手広くやりすぎて収拾つかなくなってるようにも見えるが、どんなもんなんだろう? > 中共
0624衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:26:27.62ID:sUGZrSzL0
なんで中国がしゃしゃり出てくんだよホンマうぜえな
0625衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:26:31.67ID:1TQimxC80
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 陽気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0626衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:26:32.24ID:8evD3dEVa
>>613
俺のような熱心なファンがアップアップと連呼したおかげである
0633衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:26:52.40ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 教養のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0640衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:27:23.68ID:0JOc2yLA0
>>604
ある程度固定客は決まっているって意味では、アメリカは沖縄の選挙に近いかも、
保革で振り子になりやすい。
0645衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:27:30.42ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップの走り堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0648衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:27:31.08ID:g6cKoFg6a
結構住んでんな
0652衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:27:44.68ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 凛とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0654衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:28:03.45ID:CrHe3INL0
世界の嫌われ者、中国
0655衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:28:05.78ID:QfjD/dvqM
今日のNW9でドイツ・ロシア間のガスパイプラインのニュースやってた
この話が地上波にいくのはいつになるのだろう
0657衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:28:17.34ID:dRVq5TGD0
>>635
それ、よく海外のyoutube動画とかのコメントでも見かける
これ以上地球に中国人はいらないとか
0659衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:28:34.64ID:8evD3dEVa
>>621
特亜猿の民族性だよ
とりあえずデカいこと、トップ狙いの壮言だけが支持を得て予算もつく

その点インドなんかは植民地にされた経験から、バイオエネルギーの研究とか他国に依存せずに済む分野に力を入れてる。
0660衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:28:36.95ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 心根の優しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0664衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:29:00.51ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 親しみのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0669衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:29:30.45ID:g6cKoFg6a
しこ名っぽい
0674衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:30:06.55ID:rIMOiuvW0
 どこから海に出るかが中国の一番の問題なのに、
その先のことを考えてるのか?
それともロシア経由?
0675衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:30:10.30ID:xdgA7kNg0
何で「中華料理」で通ってたのに「中国料理」って言い出したんだろうか? > 中共
0687衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:31:25.36ID:s6sl0oqF0
沖縄でもこれやってるな
0688衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:31:28.72ID:xdgA7kNg0
グリーンランド自治領旗か? > 赤白半分づつの日章旗っぽいやつ
0697衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:32:08.12ID:8evD3dEVa
中国料理って言っても中共の料理なんて毛沢東時代の稗、粟、コーリャンの雑穀粥と豚の脂身くらいじゃないの?

まともな料理は香港、台湾、横浜、シンガポールの先進国中華料理でしょ
0698衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:32:10.04ID:sGQ9td+f0
中国が投資したもんは中国のものになるだけって気づけよ
0700衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:32:14.62ID:kl9SzJXS0
チャイナは日本と違って生きた金を使いますなぁ
0701衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:32:17.06ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 信頼感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0705衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:32:40.03ID:BSbSIJXT0
日本も含め、とんでもない狂暴な化け物を育ててしまったんだな。。。。

クズ鬼畜育てちゃった糞親みたいなもんだ。
他人事じゃねーよ。日本も。
0717衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:33:41.54ID:QfjD/dvqM
行った先の言葉や文化を学ぶのではなく
相手先に自国のそれを押し付けるのか…
0718衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:33:45.87ID:8evD3dEVa
見ただけで殴りたくなる典型的なブサイク中国顔だなw
0719衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:33:46.14ID:xdgA7kNg0
例によって現地の同化する気皆無、かつ資金と人口で地域社会を乗っ取る気満々っすな > 中共
0734衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:34:22.42ID:sUGZrSzL0
あれ、メガネ外すと結構きついな・・・
0738衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:34:28.15ID:dHpDBRqp0
香港がどうなって行ってるか、そう言うのちゃんと分析しようよ
0743衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:34:42.17ID:FzNW3u7qa
グリーンランド支配しとけば北極に口出しする権利得られるってことなの?
0753衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:35:45.04ID:lilslblD0
アメリカはこれ以上中共の拡大阻止はわかるが
EUが急激に中共に懸念表明してきたのはもう吸い取れるメリットが少なくなったのが原因かな
0761衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:36:28.68ID:8evD3dEVa
クリントイーストウッドみたいな頬だな
0763衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:37:07.35ID:BSbSIJXT0
>>753
あれはアメリカが踏み絵を迫ったからだよ。
放置しておいたら相変わらずお花畑なのがEU
0764衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:37:10.49ID:sUGZrSzL0
中国人は全滅させないと地球がやばい
0765衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:37:14.28ID:8evD3dEVa
酒井アナのおちょぼ口がかわいい
0775衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:37:51.57ID:xdgA7kNg0
北極圏・北極海に直接接する根拠地がないからグリーンランドを狙ってるんだろうねぇ > 中共
0776うほ垢版2018/10/23(火) 22:37:51.85ID:1ZJZNdVGa
ばおばぶー
0787衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:38:35.05ID:sUGZrSzL0
こんなもん放火と変わらんわ
0788衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:38:37.01ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0789うほ垢版2018/10/23(火) 22:38:43.72ID:1ZJZNdVGa
台湾みたいな形

人間が絶滅するしかないな
0790衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:38:46.20ID:GNRM/Gxq0
なんでこう馬鹿なの、こいつら
0791衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:38:51.20ID:VpcZq1eJa
これにはインドリも憤慨
0792衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:38:51.60ID:2QOB3zK8a
こいつら皆殺しにしろよ
バオバブの方が価値あるだろ
0795衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:38:56.39ID:xdgA7kNg0
人口増えすぎで焼畑からの回復が間に合わなくなった? > マダガスカルのバオバブ危機
0796衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:39:08.38ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 優雅な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0803衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:39:54.23ID:8evD3dEVa
こういう場所にこそ中国人が住んで植林しまくれよ
0804衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:39:55.22ID:ILfwjpw3a
またクロンボかよ
土人はどこ行ってもほんとクソだな
0806うほ垢版2018/10/23(火) 22:40:03.07ID:1ZJZNdVGa
射殺したらええやん
0808衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:40:10.63ID:GNRM/Gxq0
馬鹿ばっかり
0809衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:40:17.91ID:s6EMPb+00
まーたクロンボか
動物みたいな移民を受け入れまくるとこういう事件が頻発するようになるぞ
0813衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:40:36.13ID:ILfwjpw3a
安倍をアメリカ人にしたみたいな顔してる
0817衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:40:48.33ID:xdgA7kNg0
移民二世・三世とかか? どういう人物背景なんだか伝えろよ > 報道
0822衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:41:18.41ID:sUGZrSzL0
こんなくだらねえことに大金を・・・
0823衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:41:25.89ID:GNRM/Gxq0
オバマ図書館とかなんか作らないの?中国からいっぱいカネもらってそうだけど
0825衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:41:26.93ID:VpcZq1eJa
>>811
福岡は本物だから
0830衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:41:38.88ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0833衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:41:46.00ID:ILfwjpw3a
中国でパンダなんか珍しくないんだろ?
0839衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:02.80ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCのワールドラウンジを見たい
0842衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:10.90ID:GNRM/Gxq0
パンダは本来チベットのものなのに
0843衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:13.82ID:sUGZrSzL0
パンダより酒井さんの方がかわいい
0845衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:16.06ID:8evD3dEVa
酒井アナ超うつくしい

アップありがとうNHK
0846衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:18.81ID:lilslblD0
>>817
そんな事したら国籍はフランスだから移民じゃなくフランス人だ
として移民犯罪の数量誤魔化せなくなるじゃないか
0848衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:26.90ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 柔らかなアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0851衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:49.57ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0853衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:58.30ID:xdgA7kNg0
何故「かわいい」と言われるのか今一つ判らん生き物 > パンダ
だらしないおっさんにしか見えないんだよなぁ・・・
0854衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:42:59.13ID:ILfwjpw3a
この着ぐるみはギャグだろ
0856衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:43:05.49ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0861衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:43:18.91ID:VpcZq1eJa
ふざけてんのかw
0863衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:43:21.57ID:5Ojxk2Lex
クオリティひくっw
0867衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:43:33.98ID:sUGZrSzL0
後ろ姿がww
0871衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:43:44.21ID:ILfwjpw3a
取材に来た日本人を笑い者にするためにわざわざ用意したようにしか見えんわ
0883衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:44:45.22ID:ILfwjpw3a
一頭死んじゃった
0884衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:44:47.12ID:ZmEPJJi80
山間部で単独生活してて発情期が年に数日って生態じゃ
人間の影響がなくても絶滅は避けられないんじゃないのか?
0888衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:44:53.66ID:kl9SzJXS0
こええよw
0890衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:44:57.77ID:8evD3dEVa
>>824
前職のカーターがオバマ級の平和主義バカだったからな

レーガンの「強いアメリカ」政策がなかったら、ソ連に負けてたかしれん
0892衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:45:03.56ID:5Ojxk2Lex
>>882
密猟者かな
0893衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:45:05.70ID:jD0h+kBe0
怪しい変装w
0895衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:45:19.93ID:VpcZq1eJa
ショッカーの白黒逆にしただけだな
0897衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:45:49.34ID:ILfwjpw3a
ちゃんと腕出すの賢い
0907衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:47:16.06ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 理知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0908衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:47:29.69ID:ILfwjpw3a
>>906
ガチギレよ
0914衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:47:57.47ID:ILfwjpw3a
トラとか天敵なんじゃないの?
0916衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:48:10.00ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 美貌の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0920衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:48:31.80ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) お目目キラキラの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0922衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:48:50.24ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)大写しに耐える堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0924衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:48:52.91ID:jD0h+kBe0
四国の1.5倍
0927衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:49:03.16ID:8evD3dEVa
写楽みたいな手をする酒井アナかわいい
0928衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:49:03.29ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0933衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:49:16.76ID:s9IT094m0
もしかして中国ではパンダ一匹の命より人間1人の命のほうが軽い?
0934衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:49:25.19ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0936衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:49:36.42ID:ILfwjpw3a
>>926
金も土地もあるからな
ついでに人も捨てるほどいる
0937衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:49:44.85ID:VpcZq1eJa
酒井さんに野性化訓練されたいだけの火曜日だった
0938衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:49:46.60ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 和やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0942衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:00.56ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にこやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0943衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:00.74ID:s6sl0oqF0
また来週
0944衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:04.09ID:ILfwjpw3a
>>933
日本でも同じだと思うけど大帝の人間よりパンダの方が価値がある
0947衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:12.65ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0948衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:18.52ID:BSbSIJXT0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:20.26ID:VpcZq1eJa
ちょうど速報
0952衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:24.93ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0954衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:25.70ID:8evD3dEVa
>>936
金はない

元栓のジャパンマネーを締め上げられて今の中国はジリ貧
0958衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:29.96ID:ILfwjpw3a
こいつまだ生きてたのかよ
死ね帰ってくんなよ
0960衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:32.13ID:gVnMPG510
安田解放ってマジかよ?どうやって?
0967衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:38.43ID:kl9SzJXS0
いい加減 芝居続けるのが面倒になったか
0972衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:41.58ID:XyK2WpwW0
拘束ねえ
0973衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:42.20ID:s6sl0oqF0
チョンが賠償金払えよ
日本人じゃねえだろ
0974衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:42.72ID:r912k1zm0
金払ったのかな
0975衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:42.72ID:5Ojxk2Lex
安田さん解放キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:43.73ID:sUGZrSzL0
チッ
0977衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:46.26ID:0cFwSHSY0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0978衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:46.39ID:K5c9x+6K0
どうせ自作自演だろ 
0980衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:47.08ID:ILfwjpw3a
>>954
可哀想な妄想に縋って生きてるんだな
0984うほ垢版2018/10/23(火) 22:50:50.17ID:1ZJZNdVGa
余計なことすんな馬鹿!!!!!!!!!!!!!
0985衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:50.79ID:BSbSIJXT0
何もしてないのに解放されたww
0988衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:55.31ID:GNRM/Gxq0
迷惑なクズ、殺されればよかったのに
0990衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:50:55.94ID:1tSKg7S+0
なにもしなくても価値がないからISは開放したんだ
0992衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:51:01.54ID:jD0h+kBe0
なんだあ 会報されたのかあ
0997衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:51:05.46ID:RW7llQ4u0
どうせまたすぐ捕まる
1000衛星放送名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:51:25.37ID:VpcZq1eJa
テロ含めニュースが多い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況