X



NHK BS1 8328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:30:15.56ID:POgNJyUDM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8327
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1540297965/
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:35:56.75ID:NzDMmgot0
親しいモデレータが
出勤してこないので
心配していました

家を訪ねると
彼は首をつっていました
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:36:36.79ID:PAOjnHI70
 |Y^Y^シ´ ̄ ̄ ̄|l ̄| ̄ ̄ ̄ヾY^Y^
 | ノ /       |l  |     ヽ  l
 i ノ        |l ('A`)     ヽノノ
 ロ          |l. ( )      ロ
 |  ヽ         |l  | |      / l
.,ノ从,,ゝ _____|l_____/'从,l
                ,∩,,∩
                (    )
               と.、  o)
                 しーJ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:37:11.82ID:xfyeTa6Ba
いちおつ

筒井に書いてほしい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:37:58.81ID:ucJr802u0
アホでも出来る仕事だけど辛い仕事だな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:39:35.85ID:xfyeTa6Ba
メンヘラに触るのは代わり番子でないといけないんだけな
ダイナマイトリレーだよ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:39:54.99ID:TOtk0BjoK
そのうちAIがやるようになるからそれまで適当にのらりくらりやってりゃいいよ
真面目な人には向かない
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:23.72ID:370TIs6E0
こうしてる間にも5ちゃんねらーが自殺してるんだろうな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:40:28.11ID:Xh3+eAbDa
ネットメディアに批判的な映像作ればこういうの放映すべきと無邪気に考えるテレビ局は批判されません
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:41:38.72ID:ucJr802u0
仕事に慣れてモラルが壊れたモデレーターは倫理観念が無くなるから用はないしな
心が壊れるまでの期間工みたいなもんだな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:41:53.30ID:2oCM+bXm0
>>15
Googleはとっくにやってるのにね
「おいおい、これただの海水浴写真(水着着用)だぞ」って申告すると初めて人の目でチェックする
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:42:22.16ID:370TIs6E0
ショッキングな内容を検閲して意識してないだけで神経が興奮してるんだろうな
それが毎日続いて神経が弱っておかしくなるんだろ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:16.50ID:2oCM+bXm0
逆に、情緒が機能しない精神障害者にやらせてはどうか
障害者雇用にもなって一石二鳥
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:39.67ID:TOtk0BjoK
>>21
・移民排除は悪
・プアホワイトは悪
・モデレーターかわいそう
・ネットは誰でも発言できて問題
・でも各国の法律に従うのも嫌
以上の内容でお送りしました
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:44:08.73ID:Xh3+eAbDa
テレビ局の内情のほうが知りたいんだけど
特に視聴率重視に舵を切ったNHKについて
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:44:12.52ID:NzDMmgot0
人件費払いたくないからって人件費の安いフィリピンとかの外注するとかFacebookブラック企業やんけ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:45:42.92ID:F7Jam2PMM
だから情報の選択と提供は「意識の高い」マスコミに任せておけ
他の業種や一般人は黙って従え!に見えてしまいました
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:15.14ID:0eTrDl8F0
>>11
だらだらと興味もない動画見せられるって想像しただけで
ゲロでる。時計じかけのオレンジとかしらんのかなあ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:15.84ID:2oCM+bXm0
>>33
ド深夜枠で、菅原さんのパンツが見えるボウリング大会を何回も再放送してるのと同じかな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:51:37.45ID:bkbAbRPq0
生涯扱き使い政策
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:54:27.47ID:bkbAbRPq0
なんかわざとらしいな
それともヤク中なのか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:54:59.85ID:POgNJyUDM
発泡音なら許す(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:56:02.19ID:bkbAbRPq0
リチウムから発火しそうだ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:56:03.22ID:v49Q0xO60
電気鉄道か(;・∀・)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:01.26ID:POgNJyUDM
ガソリン値下げ隊は何やってんだよ(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:19.47ID:OhumSMFQ0
一度でいいから
見てみたい
ルネと千鶴の
にらめっこ

歌丸です
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:22.71ID:Kf4qMG7B0
今入りました
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:32.35ID:v49Q0xO60
韓国人なのこの人(;・∀・)?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:57:43.92ID:POgNJyUDM
るねのアップはキツい(´・ω・`)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:58:23.65ID:fKuOqctU0
一族もろとも南朝鮮に追い返せ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:58:25.87ID:v49Q0xO60
俺の投資信託が(;・∀・)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:58:40.16ID:POgNJyUDM
血税使って連れ戻すのか(怒)
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:59:25.34ID:POgNJyUDM
>>63
|ω•)チラッ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:59:26.14ID:fKuOqctU0
トルコで処分してもらおう
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:59:47.71ID:Kf4qMG7B0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:02:15.85ID:2oCM+bXm0
一日100円のご支援が、重度の栄養不良の子どもを治療する高エネルギー食89袋になります。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:06:17.31ID:2oCM+bXm0
よその社会のことに自分の価値観で口出すと、アメリカとアラブみたいになっちゃうぞ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:10:00.87ID:ucJr802u0
盗難車の打ち替えしてるバングラ人を知ってるが年間数千万稼いでるって言ってた
国帰ったら大富豪だな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:11:49.38ID:UbulAQbla
何かいろんな問題をひっくるめて悪にしてるな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:12:23.58ID:2oCM+bXm0
>>78
ツタヤのレンタルDVDを上限枚数借りてお土産に持って帰った、セコいバングラ人なら知ってるw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:12:50.00ID:IcSL8HvG0
昔々は女を外敵から守るために決めたルールなんだろうけどね
長い歴史の中で都合のいいように改悪されて残ったんだろうな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:13:42.92ID:AwEQIzID0
ある問題をメディアとして訴えてある方向に導きたいのはわかるけど、これもある意味子供を利用したプロパガンダだな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:14:39.41ID:UbulAQbla
>>80
セコイというか窃盗では…
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:16.26ID:hQ3kO+u80
住みたい
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:15:52.55ID:hQ3kO+u80
好きな人としたらええ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:16:41.21ID:hQ3kO+u80
こんなところにも女性進出の波が
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:17:30.34ID:hQ3kO+u80
奴隷
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:17:47.94ID:hQ3kO+u80
身売りか
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:17:51.74ID:2oCM+bXm0
>>86
日本で使ってたdocomoも何もかも未払いで放ったらかし
被害に遭った会社も帰国したそいつから取りようがないという
あとアパートに住んでるころ、家賃滞納したまま帰国した中国人がいた
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:20:25.55ID:nK2/a+Uh0
なんやこいつ・・・感w
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:20:28.54ID:AwEQIzID0
タハミナ14歳のレポート
「児童婚の悪影響について」




て絶対うしろに白人運動家いるやろw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:20:54.22ID:hQ3kO+u80
最近地上波よりNHKのBSのほうが面白くなってきた
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:21:39.56ID:hQ3kO+u80
好きに生きたらええ…だれも人が人を支配しちゃいかん
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:21:53.02ID:1M+NMLsg0
ちょっとバングラ行って来る
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:22:17.88ID:AwEQIzID0
そもそも“児童婚”という概念がないだろうからな
悪いことをしているという意識はないんだろう
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:22:40.75ID:1M+NMLsg0
イスラムってなんでキチガイばっかなんだ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:23:00.03ID:hQ3kO+u80
学費は大変だな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:24:07.01ID:hQ3kO+u80
相手イケメンだったらOKなんでしょ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:24:26.58ID:1M+NMLsg0
ナディアのような褐色美少女と結婚したい
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:24:48.88ID:ucJr802u0
15歳になるまでに29%が結婚するらしい
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:25:12.09ID:2oCM+bXm0
>>96
たまに地上波NHK見ると、民放化した情報バラエティ番組が多くて驚く
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:25:12.72ID:1M+NMLsg0
>>83
ローラは欧米人気取りのバングラ土人
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:26:02.51ID:AwEQIzID0
BS世界のドキュメンタリー「おひとりさまの私」
と続けて放送するとまた現代社会の問題を双方から浮き上がらせて価値出るのにな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:27:02.55ID:1M+NMLsg0
>>96
最近圧倒的にBS民放含めてBS見る時間増えたわ
ありがとう夢グループ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:27:29.95ID:hQ3kO+u80
>>108
なんかドラマもだんだん受けつけなくなってきたわ、歳かな…
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:27:55.16ID:1M+NMLsg0
ロリコン天国じゃああ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:30:04.39ID:hQ3kO+u80
>>112
BS民放って何やってるんや…
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:30:18.96ID:UbulAQbla
児童婚って呼ぶのは許嫁とは別ですよって言いたいのかな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:32:03.55ID:1M+NMLsg0
>>118
ヒロシのグルメ旅とか面白いよ あとポチたま
火曜は地上波クソだからお世話になってる
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:33:04.92ID:hQ3kO+u80
観るの寅さんぐらいだわ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:33:19.23ID:1M+NMLsg0
BS民放は旅番組やたら多いな 地上波に疲れた人にはおすすめ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:17.33ID:1M+NMLsg0
土人国だから大人の出産もリスク高そう
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:34.82ID:AwEQIzID0
しかし映像は綺麗だな
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:36:00.78ID:ucJr802u0
>>116
バングラは表向き女の結婚は18からなんだよな
日本の16は是正させるけどロリだよな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:36:02.71ID:1M+NMLsg0
>>128
吉田類も毎週見てるわ
おっさんの月9
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:37:50.20ID:hQ3kO+u80
>>130
ワロタ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:38:08.23ID:1M+NMLsg0
>>131
あれはババアの不気味な歌が苦手
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:38:45.39ID:v49Q0xO60
1か月前ぐらいにクロスバイク買ったけどまだ乗ってない(;・∀・)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:38:54.05ID:hQ3kO+u80
40代入って、結婚とか子供とかだんだん諦めはじめたわ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:39:29.37ID:AwEQIzID0
>>126
ていうかそもそも若年ゆえの出産リスクというよりも元々出産時の事故やら死産が多い途上国ゆえの多産なんだろうし、
年齢のいった大人の出産というものが少ないんだろうな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:40:08.51ID:v49Q0xO60
バングラデシュはまだイスラムが緩いなパキスタンだったら殺されてるだろう(;・∀・)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:41:19.93ID:2oCM+bXm0
橋本環奈がアフリカ(ケニア?)へ行く3時間番組もBSだけだったような
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:42:06.75ID:1M+NMLsg0
豚酒ダメ ロリコン 一日中礼拝 ラマダン 偶像崇拝禁止で昔の遺跡破壊
なんなのこのゴミ宗教
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:45:06.75ID:AwEQIzID0
実際は結婚して幸せだっていう現地女性も多いんだろうな
世界にはこういう人生があるとか、人間は解放されるべきだという価値観を知らない限りは
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:52.76ID:v49Q0xO60
マララさんよりよっぽどノーベル平和賞に匹敵するな(;・∀・)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:32.91ID:1M+NMLsg0
勉強しとけよw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:48:58.58ID:hQ3kO+u80
不思議な土地だな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:06.31ID:v49Q0xO60
なんだか自転車に乗りたくなった(;・∀・)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:24.57ID:AwEQIzID0
逆に彼らには40歳で婚活パーティーに勤しむ先進国の人たちのドキュメンタリーを観せてあげて反応を観るのも面白いと思う
赤ちゃんを預けることが当たり前になっていて学級崩壊や自殺の増加、労働力がなくなって外国人を入れることになって軋轢や衝突が増しているドキュメンタリーとかも
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:42.48ID:1M+NMLsg0
さて何見るかねえ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:50:59.33ID:1M+NMLsg0
あーあ 韓国人ウマル解放かよ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:53.48ID:v49Q0xO60
3年4か月も衣食住の面倒見るイスラム武装組織って何だか親切だね(;・∀・)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:51:55.66ID:UbulAQbla
もうわかったから瑠音さん映して
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:05.90ID:AwEQIzID0
>>151
それが隠れた番組の意図だったのか!
自転車業界のステマ巧妙すぎw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:53:05.42ID:AwEQIzID0
>>156
身代金10数億なんて話もあるからコスパいいのかも
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:53:38.37ID:h58yprX90
こいつ朝鮮人って話じゃなかったっけ
カタールが身代金払ったって話だけど実際どうなんだろうね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:54:21.29ID:UbulAQbla
頑に移民とは言わないNHK
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:55:05.37ID:h58yprX90
消費増税に不祥事だらけ
まともな野党なら政権取れそうなもんだが
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:56:34.44ID:h58yprX90
主張を貫く覚悟もなく謝罪するくらいなら初めから言うなよ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:56:50.31ID:XkBAacfh0
ネトサポ
「移民は反対だ!
自民党と安倍さんは支持する」

ネトウヨ
「ウオオオオオオ(???)」
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:56:57.61ID:v49Q0xO60
こいつがオカマっぽい感じだな(;・∀・)w
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:58:00.81ID:h58yprX90
誤解や論争を招いたことを謝罪する
謝ってるようで謝ってないなw
最近この手の物言い多い気がするけど
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:58:17.91ID:a7pgJf0D0
nhkはいちいちうるせえよ
LGBTを批判してるのは一般の人も居るんだよ!
nhkやメディアはうるせえよ、他人の言論の自由奪うな
本当日本のメディアはうざいから死ね
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:58:43.50ID:Kf4qMG7B0
大胸晴れです
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:59:47.55ID:Kf4qMG7B0
瑠音ちゃん乙
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:42.80ID:Kf4qMG7B0
ラスト短縮瑠音ちゃん
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:47.73ID:nTWKSl8Na
ラストルネサンス
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:52:53.46ID:FaYzw0In0
 
チョンのくせに、チョンのくせに、チョンのくせに、なあにが日本人だ、ふざけんな!
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:00.99ID:UK6vFj6R0
なんでこいつ一人のために国が動いて身代金まで払うんだ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:21.55ID:Kf4qMG7B0
瑠音ちゃん乙、おやすみ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:31.23ID:nTWKSl8Na
ルネサンス乙
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:00:15.01ID:S0zwixIm0
>>188
国に身代金払わせて国を叩くための自作自演反日活動家やしな
どうせまた戦場に行って金ケチって捕まって同じことやるで
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:43.50ID:eO4A9LTm0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道なんかのMCしてくれるといいな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:53:09.39ID:jdl7S5Od0
河野千秋まだかな
  ∧_∧  ☆ 
 (0゚・∀・)   
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) ☆
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:25.44ID:6r8amw7U0
千秋を待っていたら佐久川さんで残念
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:04.68ID:TupycfKC0
千秋は夏休みかもしれんな
それにしてもサトイ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:10.94ID:3Ok2thoB0
死ぬまで働け
70歳まで働けるようにする
定年は引き上げないからボーナスは出ないけど勘弁な
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:49.94ID:v49Q0xO60
人の話が聞けない野党(;・∀・)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:01.64ID:6r8amw7U0
千秋は夏休みか
すると週末あたりまであの笑顔に会えないのかー
いや、油断せずに明日も千秋を待つ!
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:29.17ID:v49Q0xO60
いい所信表明だったな(;・∀・)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:41.79ID:rP59M72r0
甘ったれの沖縄なんてどうでもいいんだよ
北方領土を取り返せ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:42.33ID:v49Q0xO60
社民のおっさん誰(;・∀・)w
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:54.08ID:rP59M72r0
人権とか妄想なんだからどうでもいいんだよ
主権を取り返せよ>安倍
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:16.56ID:v49Q0xO60
このニュースを安倍総理の次に持ってくる(;・∀・)w
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:29.82ID:a7pgJf0D0
nhkはさっきは杉田水脈議員の発言は問題だとか言論縛ったくせに
今度は言論の自由だとかダブスタするなnhk
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:13:05.78ID:GGfhGSApM
自民党が軍国の残党でその政権の意を汲んだ最高裁だから救済されないだろな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:42.36ID:5ucjQani0
河野千秋の原稿読みが特に優れているけど
佐久川も真面目に読もうとしてるのが良い
長谷川や高嶋は追い越せるかもしれないな
読みが劣る笠井や木下は色物のままだと消える
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:06.71ID:hQ3kO+u80
うるせえ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:31.17ID:v49Q0xO60
キンシオに出てくる落語の人にチェンジして(;・∀・)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:52.48ID:nbMPUpuc0
てか、皇太子の関与ってのがよくわからん 中東の王族はお飾りじゃないのか
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:09.60ID:5r77hiNha
視力0.01って障害者扱いなの
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:44.65ID:a7pgJf0D0
だからnhkはLGBTの事でいちいちうるせえって
いい加減にしろ糞nhk!そんな意見の自由だ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:43.27ID:vDy0nuF70
「わたしは何も間違っていない」くらい言えよ
おまえ擁護して新潮45は休刊したんやで
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:13.86ID:Z7gOg59o0
杉田大先生は生産性があるんですよね
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:16.11ID:5r77hiNha
名前も風貌も占い師っぽい
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:38.56ID:ht5YeKn/0
なにより安倍夫妻に土下座して誤ってこいやクソババア
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:44.27ID:19ATuvNX0
杉田水脈の言うほうが正しい
LGBTは氏ねばいい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:48.08ID:oxQs74LF0
LGBTの人たちか周りの人達か知らんが声デカすぎてむしろLGBTの人が嫌いになるわ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:57:48.58ID:a7pgJf0D0
日本人がどういう意見持とうがその人の自由だ
nhkはうぜえから 帰れ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:08.33ID:5r77hiNha
職歴は?
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:19.73ID:vxFrIA3W0
ひっとことも謝罪の言葉が無いじゃないか
アホですか?
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:24.02ID:IBmnyYrp0
少数派についてなにか批判するとすべて差別と言われるようになっちまった。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:59:50.01ID:bBsLx9IF0
河野千秋の笑顔は自然で読みもしっかりしているけど
佐久川は諦めて読みに徹しているとこがいい
笠井と木下は作り笑いや余計な事に気を取られて読みが散漫
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:03.91ID:5r77hiNha
さとい乙
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:05.02ID:O3TVGiG20
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:30.28ID:O3TVGiG20
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:35.30ID:v49Q0xO60
おぉウマルよ何故解放された
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:00:50.67ID:I4rR4xDM0
ウマル死ね
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:04.89ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:13.18ID:vmrf8aXU0
南朝鮮政府に3億円請求しようぜ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:17.41ID:5r77hiNha
今日ニュースないんだな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:18.40ID:vxFrIA3W0
>>253
NHKもあーだこーだ言ってない
コイツが嫌々釈明しているだけだが?w
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:22.52ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:56.59ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:01:58.95ID:j5uNeN1r0
花澤雄一郎age
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:00.42ID:a7pgJf0D0
nhkはさ日本人の考えや意見をいちいち奪うな
糞なnhk。杉田議員は自分の意見は間違ってないし撤回もしてないのに
何か撤回したみたいに言うな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:00.67ID:I4rR4xDM0
顔色がいいな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:01.66ID:SeI49QRN0
この人が私は韓国人ウマルですって言ってたのは一体なんだったんだ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:23.94ID:vDy0nuF70
帰国したら週刊朝日や週刊金曜日とかで「三年、日本政府はなにもしてくれなかった」って批判するんだろうな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:29.44ID:5jd04bIu0
また帰国したら政府に裁判起こすんだろ

親もお礼の一言も言いやしない
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:33.56ID:O3TVGiG20
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:36.30ID:8BsdrPUs0
ほんとに捕まってたのかまずそこから検証をしないと駄目だぞ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:44.18ID:OhumSMFQ0
ジャパニーズって日本人と認識してるよね?
あくまで日本ってテロップ出してるけど
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:02:46.72ID:3oy0Jq/b0
今回の件で懲りて、きっと真人間になってくれると期待したい
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:01.23ID:v49Q0xO60
韓国人やん(;・∀・)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:12.83ID:I4rR4xDM0
韓国人ですをとばすな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:16.08ID:vDy0nuF70
外務省から渡航止められたのを無視して入国は報道しないNHK
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:16.32ID:O3TVGiG20
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:16.71ID:5jd04bIu0
もともと韓国のパスポートで行ったんだから
日本に入国させないで
韓国に戻せよ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:43.28ID:ZeUsNnKG0
>>278
ニュースの度にあーだこーだ言ってるのは ID:a7pgJf0D0 という皮肉

177 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 18:58:17.91 ID:a7pgJf0D0 [1/5] (PC)
181 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 19:00:41.81 ID:a7pgJf0D0 [2/5] (PC)
215 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 21:12:29.82 ID:a7pgJf0D0 [3/5] (PC)
238 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 21:55:44.65 ID:a7pgJf0D0 [4/5] (PC)
253 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2018/10/24(水) 21:57:48.58 ID:a7pgJf0D0 [5/5] (PC)
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:50.46ID:XT13AGmv0
こいつもウザいが、こいつを持ち上げる似非ジャーナリスト共もうぜぇ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:03.39ID:j5uNeN1r0
無料で返すならいいけど、身代金いるんだったら返さなくてもいいよ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:03.77ID:CNenTtKq0
 
プロ人質のウマルさん・・・(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:24.74ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 協調性のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:30.33ID:n3wroK+y0
この人、国に迷惑かけたとか思ってないんだろうな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:36.28ID:5jd04bIu0
なんで日本政府が交渉してるのか意味がわからない
日本の旅券は取り上げたはずだが
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:41.23ID:CNenTtKq0
>>317
日本は「払った」とは口が裂けても言えない立場
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:53.09ID:I4rR4xDM0
>>300
ウマルを解放する身代金で買われる武器で罪のない人が殺される事はどう思う?
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:54.21ID:8rIpo85K0
こんな使われ方があったのか まあ無料で帰ってこれてよかったね
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:54.77ID:DiEGBOcH0
結局コイツは日本人だったの?韓国人だったの?
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:59.45ID:kRRLnqHS0
韓国のパスポート使ったんだから韓国人だろ
日本は二重国籍は認めていない
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:04.49ID:vDy0nuF70
>>317
表向きはそう、裏で日本政府が送金
もしくは後日カタール支援金と言う形で決済
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:12.69ID:L3xMDyLR0
わざわざトップニュースで長々と取り上げる話題じゃない
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:18.32ID:DiEGBOcH0
そのまま逮捕しておいていいよ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:23.06ID:j5uNeN1r0
親とか国民や国にすみませんでしたの一言もないな
子も子だが親も親だな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:27.69ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 綺麗な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:13.62ID:viAY6iBf0
サウジのごちゃごちゃにしっかり巻き込まれたじゃねーか(´・ω・`)
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:27.63ID:dwz0bt/D0
密入国
助ける必要ないじゃん
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:42.85ID:3oy0Jq/b0
日本に戻って来て、どう言う会見するかちょっと楽しみではあるな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:46.30ID:j5uNeN1r0
日本は別に解放しなくてもいいよという姿勢だったのに、お節介だな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:48.11ID:DiEGBOcH0
>>356
裏で金だしたかもしれなけど、わからんな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:53.65ID:5jd04bIu0
>>346
日本は身代金は払えないから
カタールに建て替えてもらって

後日援助という形でカネを払うことになる
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:06:58.81ID:CNenTtKq0
 
安倍政権は外交成果として誇示するだろうね
それに加担したウマルさん・・・(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:24.99ID:2/jC+xmTa
あっちもこっちもこんなムカつくやつにリソース割かれてイライラする
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:25.61ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 気の利いたコメントをする堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:32.19ID:nYRuTRWN0
ネトウヨって女にもてないから
こういう人を批判してるんでしょ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:48.56ID:j5uNeN1r0
身代金を4億使ってたとしても 良かったですねーとかいえるか?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:51.95ID:GPA1ht3m0
これってサウジがこういうご時世だから
湾岸諸国から絶縁されたカタールに接近する
トルコ&カタール連合が
日本&サウジ関係にクサビを打ち込む構図?
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:03.59ID:5r77hiNha
日本て厳格に二重国籍認めてない訳じゃないんでしょ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:11.61ID:nK2/a+Uh0
やらせみたいな拉致に考察しても意味ねぇわ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:14.87ID:ZFjT6SrB0
>>368
カタールは元々日本との関係深いし
いまカタールは結構大変な状況だから
はした金を請求してくることは無いだろ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:17.99ID:ZeUsNnKG0
もはや使いみちは闘争資金というより逃走資金だななんちゃって
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:25.45ID:Wr3/IKih0
別に維持する必要なかろう
負担になるならぶっ殺しちゃえばいいのに
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:30.11ID:9TMTXSE4K
解放された事は悪い話じゃないが
もうパスポートは剥奪した方いいかもしれないな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:38.13ID:I4rR4xDM0
むしろウマルみたいな連中のせいで泥沼化してるようにしか見えない
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:43.28ID:NzDMmgot0
ムハンマド皇太子の梯子外しちまえよ
トランプが動けばサウジなんて一発だろ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:43.83ID:8BsdrPUs0
こんな馬鹿がまた出てこないためにも
また人質になりに行く事がないように、きちんと経緯説明した方がよかろうに
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:50.17ID:vmrf8aXU0
ネトウヨがどうとか言ってる在日バカチョンが3億円払うべき
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:52.99ID:0mmSexhA0
>>368
東日本大震災の援助とかで
カタールからは相当な金額をもらっているワケで
一部は原油現物だけど
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:06.81ID:kRRLnqHS0
自分は韓国人だと言ったりパスポートがめっちゃ怪しい件はスルーですか
どのメディアも奴が何者がについては意地でも踏み込まない意思を感じる
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:08.18ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:14.45ID:IBmnyYrp0
>>311
公式には非公開でも情報が無いってわけでもなかったんだがな。
俺たちの時代は高校の進路指導で、二浪以上になったら慶応の医学部は受験するな。って普通にアドバイスされてたからな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:15.61ID:qi+8BWV70
そういえば、ガザ地区近辺にイスラエルが部隊集結させてるとかあったけど続報が無いね
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:32.21ID:DiEGBOcH0
>>401
孫欠席したで
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:43.84ID:CNenTtKq0
>>382
トルコとカタールとの外交なんだけど
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:48.41ID:NzDMmgot0
もしムハンマド皇太子が国王になったら30年、40年恐怖政治が続くのか
サウジやべーじゃん
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:09:48.65ID:j5uNeN1r0
カショギ氏事件でハゲの迷走にワロタ
トヨタとの共同会見で我が世のはるだったのに
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:25.68ID:I4rR4xDM0
>>394
ナマポで生活されてもらってる寄生虫にそんな金は無い
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:32.78ID:DiEGBOcH0
まあ、でもサウジ切るのはありえないから、なんとかするやろ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:10:48.52ID:vDy0nuF70
ダニって寄生してる母体がちょっとヤバくなるとすぐ逃げて
次の寄生先を探すんだってな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:10.62ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 誇り高い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:24.92ID:ZFjT6SrB0
>>407
もともと恐怖政治だし
皇太子の動きに反発する層が皇太子sageの動きしてるんだろ
それやるとサウジsageに当然繋がるから諸刃の件だけど
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:46.35ID:i7+PhPPH0
十兆円ファンドどうするの?
これ投資辞退する企業出てくるぞ?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:29.47ID:5jd04bIu0
トランプはこれで北朝鮮を非難できなくなった

政治的には馬鹿なことをした
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:44.39ID:r/QnYCRD0
諸々なからみで石油高になってるけどこれでシェール復活したりせんの?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:12:47.89ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 細くて美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:14.89ID:bkbAbRPq0
911の犯人サウジアラビア人がいっぱいいたのにな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:55.06ID:5jd04bIu0
軍拡また再始動だな

もともと中国が枠組みに入っていない段階で
今となっては米ソだけでは意味がないからな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:55.37ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 高嶺の花の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:12.27ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 親しみのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:14.81ID:v49Q0xO60
プーチンかっけぇーー(;・∀・)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:24.53ID:nK2/a+Uh0
うまいこと言ったつもりのようだが長いw
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:27.25ID:5r77hiNha
怖えよ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:35.63ID:ZFjT6SrB0
>>437
サウジは厳格なイスラムを国教としてるけど
それを真面目に学ぶ奴らは当然 反サウジになるわけで
それを分かってるからサウジは
そういう連中を国外に追い出して放置してた
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:36.23ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 楚々とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:02.59ID:NJ27bxM/a
対中駆け引きやろうけど、肝心の中国が蹴ったら泥沼っすねこれ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:32.81ID:vDy0nuF70
今でもあなたは赤いハンマーと鎌と星でしょ、くらい言え
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:33.10ID:ZFjT6SrB0
ロシアとケンカしてるフリして
標的は中国だしな
ロシアもこの件に関してはアメリカと利益を共にしているだろ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:34.68ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 教養のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:15:44.18ID:J3dIBgFb0
中距離弾
中途半端で冷戦時代も力入れて無かった米国
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:26.94ID:NzDMmgot0
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) ←花澤さん
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:43.88ID:n3wroK+y0
ボルトンさんって、はいからさんが通るの大河内中将に似てる
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:51.82ID:i7+PhPPH0
>>447
そもそも王家なんて考えがないからねイスラムには。極端な話王家はイスラムに反する
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:52.83ID:ZeUsNnKG0
アメ公も、露助にシナに北鮮にムスリムと4正面作戦か
気合い入りまくりだな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:53.55ID:r/QnYCRD0
>>447
中東の大国で大金持ちなのに五輪やWC誘致しないのは異教徒国内に入れたくないかららしいもんな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:41.11ID:DiEGBOcH0
>>467
金かりてる
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:59.88ID:NJ27bxM/a
カエサルの借金なんて返さなきゃいいだろの精神を受け継ぐイタリア人
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:10.43ID:5jd04bIu0
もうEU出ればいいじゃん

観光でしか生きていけないのに
観光客出てけと騒いでるような 馬鹿な国
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:15.55ID:ZFjT6SrB0
>>460
王家もそうだし すべての政体が改革対象になるからね
だからイスラム教徒多数派の国でもイスラム色を強く打ち出すのは危険
短期的には支持集めになるんだけど
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:25.37ID:DiEGBOcH0
すげえな、なんだこれは
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:28.66ID:n3wroK+y0
福知山線を思い出す・・・
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:44.40ID:NzDMmgot0
日本製の列車が悪いニダ
中国の列車が安全性・価格とも世界最高ニダ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:18:45.69ID:ckS4Y6e30
運転士逮捕か?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:00.79ID:J3dIBgFb0
>>467
>>468
プレミアム市場で勝負
4万の電灯買える層なんて稀少なんだけどね
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:02.90ID:kRRLnqHS0
どのメディアも日本製がやらかしたと大歓喜だったよな
まるで朝鮮人のような喜びっぷりだった
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:03.03ID:ld3O3ZVQ0
もう出ていった方がいいよ、EUはドイツの植民地連合で民主主義じゃないから
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:19.62ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にこやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:23.44ID:qi+8BWV70
国家予算案事前審査とか、変なことをやり始めてたんだな > 別名・ドイツ第4帝国ことEU
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:34.51ID:J3dIBgFb0
必殺ATM斬り
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:19:39.35ID:DiEGBOcH0
>>498
中国製なら大爆発して証拠はわからなかった
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:22.19ID:i7+PhPPH0
>>478
朱子学みたいなもんだな。
幕府支配の正当化のために入れた学問なのに研究進み国学と結びついて倒幕へ至った
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:29.91ID:ckS4Y6e30
ソロスなんてほっとけばもうすぐ死ぬだろw
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:51.07ID:vmrf8aXU0
ユダ公ざまあ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:23.67ID:5r77hiNha
↓バフェットが
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:21:24.62ID:ld3O3ZVQ0
>>480
安全装置があって速度が落ちたり動かなくなる
それを運転士が外したので、どうしようもない
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:01.22ID:7If7NX5l0
キンタマ。
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:04.19ID:L3xMDyLR0
公表してないだけでアメリカの富豪にとっては日常茶飯事って気もするが
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:08.48ID:ckS4Y6e30
キンタ〇
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:22.05ID:ZU7npKhO0222222
>>522
切った時に
時速15キロ以下になるのが、
日本のATS

切っても時速140キロ出るのが、
ヨーロッパATP
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:24.52ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 爽やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:33.76ID:J3dIBgFb0
>>528
ニガーはXXとかね
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:34.52ID:ld3O3ZVQ0
>>510
切ることは良くある
日本でもそれで事故を起こしてる
だからこんなに早く原因が絞り込まれた
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:41.36ID:n3wroK+y0
キンタナというば自転車
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:44.90ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:53.08ID:dwz0bt/D0
韓国は批判しないんだよな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:02.47ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:34.40ID:5r77hiNha
いくら酒井さんに言われても移民政策を許すわけにはいかない
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:34.78ID:ckS4Y6e30
日本語を覚えなきゃいけないってハードル高すぎる
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:36.75ID:NJ27bxM/a
>>543
フェールセーフだと間違ってはいないかも。常時切られてたらもう使ってる側が100パー悪いけど
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:37.10ID:NzDMmgot0
>>547
日本人が賃金が安い、きついってやりたくないって言ってるんだから仕方ないだろ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:38.66ID:DiEGBOcH0
むしろ英語専用の病院を作れば良いのでは?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:42.72ID:CSr7/KD50
相次ぐって
日本とアメリカだけじゃん
日本も洗脳しとるなー
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:43.96ID:J3dIBgFb0
日本の看護師高いからね
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:50.28ID:5jd04bIu0
もっとわかりやすい名称病名にしてやれよ

日本人でも 無理だわ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:53.52ID:vDy0nuF70
やることはジジババの糞尿処理作業なのにな、よくやるわ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:53.55ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 綺麗な顔の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:23:57.76ID:NzDMmgot0
>>548
日本人が賃金が安い、きついってやりたくないって言ってるんだから仕方ないだろ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:11.22ID:DiEGBOcH0
そりゃ給料安すぎんだもん
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:23.13ID:J3dIBgFb0
>>556
サンダーの保護カバーか
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:24.22ID:THxvLlV60
ああ ノウハウ学んで国に帰るのも多いのか 優秀なのほどそうなんだろなあ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:39.23ID:kRRLnqHS0
インフレ目指すなら外国人労働者受け入れは逆効果じゃね
追い返す法律がないんだから長期的にナマポや犯罪率の上昇につながるだけ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:48.99ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 高い期待を寄せられる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:16.08ID:J3dIBgFb0
>>565
じゃカタカナに
薬品や医療用品が凄い事に
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:20.90ID:ld3O3ZVQ0
>>538
残念だけど従兄弟が日本車両でこれを管理してたから知ってる
この部分は日本製じゃない
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:23.65ID:NJ27bxM/a
必要なのに移民は嫌だと言う日本人のワガママはいつ正されるのやら
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:24.05ID:dwz0bt/D0
それだけの能力があれば他にもっといい職につけるだろ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:24.62ID:2W14px0C0
看護師は重労働だからなぁ
うちの嫁も看護師だからよくわかるわ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:29.11ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 小顔の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:19.84ID:5jd04bIu0
日本の資格取っ手から
母国に帰れば
すごい待遇になるんだろ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:23.00ID:ZFjT6SrB0
特に日本語習得して看護師試験通るような人は
日本の看護師と比べたら頭の出来が違うからな
ハードル高い割りに面倒だったら普通に他国に行くわ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:24.32ID:EdPvdy8m0
>>399
女と多浪は来るなって公式に発表しときゃなんの問題もないし、それでも来るなら点数いじるぞーって言っとけばいいんでね?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:39.35ID:i0h9mHlB0
>>579
良くて数年稼ぐくらいしかいないでしょ
定着できるほど馴染めると思えない
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:42.03ID:2W14px0C0
この制度の恩恵を受けているのは学校を運営している法人だろw
関係者出せ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:47.18ID:ckS4Y6e30
2人がかりか
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:48.46ID:v49Q0xO60
ジャップひでぇえええ(;・∀・)www
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:55.17ID:DiEGBOcH0
こんなん日本人でも辛いよなぁ・・・
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:59.39ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 希望に満ち溢れた堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:12.15ID:3oy0Jq/b0
日本も南米移民じゃ苦労させられたんだ
東南アジアにも苦労して貰わんとな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:17.09ID:qi+8BWV70
34%合格してりゃかなりのもんだ > 資格
文化差に馴染まないとか技術をつけたら母国で働くほうが良いという判断での帰国も多いんじゃないかね

だからといって基準緩和しろとかは断固拒否

レベルが高く日本に残る意思の強い人だけが残ってくれれば良いよ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:23.22ID:ZFjT6SrB0
日本人の介護士 酷いの多いから
フィリピン人のほうが評判良いらしいがな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:36.65ID:CSr7/KD50
日本人じゃないのが嫌なら
出て行けよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:58.38ID:EdPvdy8m0
>>593
日本語で資格取るだけで元々国の資格なり実務経験あったら日本の資格が母国でなんの役に立つの?
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:15.31ID:ld3O3ZVQ0
>>598
そんなわけあるか
家族を呼び寄せてヨーロッパと同じ状況
今のヨーロッパで多いのは経済移民でなく、家族移民
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:25.67ID:/o7tIY090
日本語出来れば介護やらなくても日本で働ける気がする
インドネシア語求人最近多い
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:27.00ID:5jd04bIu0
医療関係なんて合格率が低いんだから
外国人ならこの程度で
あたりまえだろ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:44.75ID:DiEGBOcH0
>>613
3年働けてるのに、資格とか意味あるんかね
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:46.00ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 高貴な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:47.65ID:vDy0nuF70
>>614
「あなた私のお金取ったでしょ、正直に言いなさい」って言いがかりつけるボケBBA相手だからな
普通の日本人にはつとまらんわ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:55.42ID:EdPvdy8m0
待遇を上げる訳ではなく他所から奴隷を持ってくるシステム
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:11.60ID:Z2UdsAik0
安倍が売国してるから、こうやって試験で落とすようにしないといけないんだよ
水際で戦ってるわけ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:13.09ID:CSr7/KD50
帰れとかいってるの
ババアのマンコ素手で洗ってみろよ
激臭で死ぬぞ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:30.88ID:i0h9mHlB0
>>620
それはほんの一部の馴染んだ人だろ
殆どは掛けた費用の甲斐なく帰国してる
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:54.37ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 忍耐強い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:56.18ID:NzDMmgot0
外国人技能実習制度では日本人の半分以下の賃金で18時間とか働かせるしね
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:08.18ID:ZFjT6SrB0
ベトナムは今はアルファベット化したけど元々漢字圏だから
インドネシアやフィリピンと比べると合格率高い
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:25.81ID:DiEGBOcH0
>>640
英語が通じればなぁ・・・・日本語のハードルが高すぎる
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:30:59.96ID:L3xMDyLR0
>>622
今は田舎でも外国人観光客が多いから、日本語と英語できるだけで働き口に困らないんじゃないか?
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:08.88ID:Z2UdsAik0
人手不足はデフレ脱却で解消できるんだよ
騙されるな

移民政策は日本破壊工作だよ
ヨーロッパの壊れ具合見てみろ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:09.01ID:5jd04bIu0
外国人を入れないと
医療機関が維持できない状態になっていることを考えよう
きつい汚い仕事で日本人は敬遠してるからこうなってる
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:09.46ID:ld3O3ZVQ0
>>640
日本では非正規労働者がやるもの
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:09.68ID:J3dIBgFb0
>>631
母親がそんな感じだ
お前は昔から駄目だ、ボケだとなじられて
介護士には愛想振りまく
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:12.43ID:CSr7/KD50
日本語喋れれば文句ないわな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:26.27ID:ZFjT6SrB0
>>643
日本の派遣業者と同じで悪徳に捕まると そうなっちゃうんだろうなぁ
俺の知り合いのところだと丁寧に扱われてるけどねぇ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:38.39ID:vDy0nuF70
>>635
それ介護相手の患者から言われるんだよ
「あなた外人でしょ私に触らないで」ってな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:31:57.31ID:8OZ5+vM+0
>>639
なんでだろね?
20年前とかならインフラに大きな違いがあったろうけど
今、さほど差がないのじゃまいか
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:12.47ID:CSr7/KD50
>>650
介護はガンガン入れるべきだな
こんなの奴隷がやる仕事
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:26.29ID:Z2UdsAik0
日本人が移民と低賃金競争に巻き込まれるだけ
治安も悪くなる
日本の伝統文化も守っていけない
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:31.01ID:5r77hiNha
自国民が避ける仕事は移民にさせればいいじゃない、とかいう愚かさ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:34.02ID:2W14px0C0
たくさん合格されると本家日本の看護学校が困るから間引きしないといけない
でも入学者はたくさんほしい
運営してる学校法人の関係者からどれくらい献金されてるかを見せてほしいw
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:59.16ID:DiEGBOcH0
安楽死制度を導入すれば、半分ぐらい解決しそう
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:02.06ID:ld3O3ZVQ0
>>638
ヨーロッパで日本と同じことをして受け入れたのが
ドイツと言う国

当時、彼らは移民でない期間労働者と説得して受け入れた
日本よりも厳しい条件で
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:04.80ID:CSr7/KD50
>>661
トイレできないババア
どうするか知ってる?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:17.06ID:i0h9mHlB0
>>658
賃金が遥かに安いのは事実だから、労働力安くあげようと使う企業が多いのは自明の理なので悪質なところもそれなら多くなる
丁重にもてなすような企業の方が貴重だろう
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:24.65ID:J3dIBgFb0
尊厳死なんて要らないから
ハードなドラッグでラリって死にたい
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:32.27ID:GGfhGSApM
日本社会が外人の方々が住みやすいよう環境整備するべきなんだよ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:35.31ID:8OZ5+vM+0
>>656
店くらい開けそう
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:02.36ID:dwz0bt/D0
こういうの見るたびに人に介護されてまで生きたく無いとつくづく思う
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:14.93ID:8OZ5+vM+0
>>653
外面がいいなら、まだいい方のような
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:24.11ID:5r77hiNha
まあ外人多い地域に住んでみてからにしてくれ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:38.09ID:DiEGBOcH0
>>685
眠るように死ねるなら、安楽死良いよなぁ・・・
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:45.30ID:qi+8BWV70
結局、使う側の不安要因を考えたらほぼ現状どおりの厳しい基準のままでやるしかないように感じる > 外国人
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:48.31ID:i0h9mHlB0
>>662
制度できて10年とかだし、制度設計してた頃は更にその前
まだまだ日本の経済の方が良いから憧れてアジア中から押し寄せるはずだったんだろう
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:09.14ID:J3dIBgFb0
火鍋た温泉街
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:22.28ID:vDy0nuF70
これだけ濁ったスープで唐辛子漬けなら
腐った肉でもごまかせそうだな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:34.44ID:8OZ5+vM+0
>>672
敗戦国の選択なんてこんなもんよね
資本家のバックが、むっちゃ強い
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:43.33ID:ld3O3ZVQ0
>>675
日本もヨーロッパも最近入れてるのは、頭脳労働じゃなく低賃金目当てだもんな
どうしても国が止めるか厳罰で取り締まらないと、そうなるね
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:15.38ID:2/jC+xmTa
日本語に惚れて三島を愛読する外国人がなんでも英語のまま使ってと怒ってた
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:17.35ID:CSr7/KD50
おっぱい
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:24.24ID:NzDMmgot0
みんな口をつけた箸をそのまま鍋に突っ込んでるけど人の唾液入りの鍋食いたくねぇ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:24.68ID:DiEGBOcH0
いやいやいやいや、あかんやろ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:27.47ID:qi+8BWV70
味覚を麻痺させるような成分が入ってたりしないのかな? > 火鍋
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:31.47ID:5r77hiNha
痛そう
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:35.34ID:GGfhGSApM
火鍋の肉って牛丼用のショートプレートを食ってるんだよ
US産ショートプレート盗りあいだから牛丼屋が赤字に成る
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:51.25ID:J3dIBgFb0
俺も重慶に行く
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:54.99ID:vmrf8aXU0
万個まで入ってきちゃうよ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:00.78ID:8OZ5+vM+0
>>666
ベトナム料理屋が、ここ2,3年で3,4軒増えたw
それは嬉しい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:06.94ID:NzDMmgot0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:08.65ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:21.57ID:i7+PhPPH0
>>668
実際に国民したがらない仕事を強制できないだろ国民に。
嫌なら自動化徹底して受け入れ人数減らしまくるしかないが自動化しまくると自国民の雇用も急激に減るというリスクあるぞ?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:25.83ID:ld3O3ZVQ0
美味いのか?
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:54.02ID:8OZ5+vM+0
>>693
日本に来てがっかりするんだろうな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:54.13ID:bkbAbRPq0
辛いの嫌い
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:06.47ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) お澄まし顔も可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:07.44ID:DiEGBOcH0
>>741
辛いだけだったわ、次の日ケツがあかんことになる
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:12.18ID:GGfhGSApM
14億人を食わせてやらないといけないんだから習近平も大変だな
一億ちょっとでも下痢ピーなのに
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:17.71ID:ZFjT6SrB0
辛いの食べてると刺激を求めてドンドンエスカレートしてくるよな
アナル痛むし
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:20.92ID:dwz0bt/D0
花沢さんは日本人だな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:26.41ID:J3dIBgFb0
こんなにグツグツさせてちゃ駄目だ
本当の火鍋を食わせます
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:31.64ID:sHu5gLtO0
>>739
みんなやれよ!
おれはやらないけど…

ってのがこのスレでだけでも丸見えだからな
憂国の国士様でも介護なんてまっぴらごめんなの
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:34.48ID:L3xMDyLR0
前髪で隠してるけど、松岡も花沢さん同じくらい髪が後退してるよな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:52.06ID:ld3O3ZVQ0
>>739
させてますよ
能力開発の機会もなく、同じ仕事なのに賃金も安い
非正規労働者がいるじゃないですか
しかも日本は年齢差別も厳しい
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:38:59.97ID:8OZ5+vM+0
>>725
勝ったかいがないやんけ><
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:33.40ID:qi+8BWV70
海底は冷たいから木材が腐らなかったのかな?
やはり脆くはなってるのか・・・引き上げは無理と
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:46.74ID:NzDMmgot0
そりゃ魚を食えばマイクロプラスチック入るだろ
海はマイクロプラスチックだらけだぞ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:48.40ID:Z2UdsAik0
だいたい、これからはAIが発達してくるから、人手は余るんだよ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:53.70ID:DiEGBOcH0
体内に留まらないなら別にええやん
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:39:59.43ID:5r77hiNha
ほう
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:01.63ID:8OZ5+vM+0
>>763
でも、自国の良さを再認識してもらえるかもw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:10.83ID:ZFjT6SrB0
気付いてみたら
また日本叩きに利用されそうな胡散臭い案件
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:50.30ID:nK2/a+Uh0
全員からは嘘くせぇな
主張するために盛ってないかな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:40:52.14ID:ld3O3ZVQ0
>>754
やっぱりやばいのか

今さっきの映像で半分の鍋が白かったが、
あれが台湾ラーメンみたいな罠にしか見えない
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:10.11ID:i7+PhPPH0
マイクロなんとかはやたら言い出したな?ダイオキシンみたいなブームなの?
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:24.70ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 美脚の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:37.31ID:J3dIBgFb0
>>784
日本で生まれたペルーの日系人
一度帰国したけど
二度と勘弁、治安が悪すぎる
君も鑑別所の常連だったのに
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:46.77ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) スタイル抜群の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:46.88ID:rS72VyQb0
弁護士雇わないといけないのか
金もあれだから会計士も雇って
1億ドルは消えちゃうか
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:47.03ID:ZU7npKhO0
1600億円当たったら、
HOゲージ鉄道模型メーカーを経営してやるわ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:47.17ID:iAYpPdCv0
ちなみに当選者は一夜でジョージクルーニーと同じだけの資産を得ることになる
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:52.39ID:8OZ5+vM+0
安倍ちゃん、気をつけて行ってきてくれ
日本に良い話が何かありますように
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:01.44ID:ZFjT6SrB0
うちみたいな田舎になると
某大学に進学しただけで
宝くじ当選したデマが流されてたからな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:02.51ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)優しいアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:09.58ID:vDy0nuF70
>>788
あ・・だまっとけばいいのに。冗談でも言ったら変なやつがお前んちにくるぞ
ベランダで物音してないか?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:30.32ID:5r77hiNha
三和人材市場を視察してくれ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:39.28ID:i7+PhPPH0
一千億あっても使うって

実家を立て直す 
パソコンいいやつにする
プラグインハイブリッド買う
地元の寿司屋でいいネタ食う

くらいしか使いみちがない
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:54.51ID:DiEGBOcH0
深センもニュースになるようだと、もうおしまいかな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:56.80ID:5jd04bIu0
日本からODAを今回終了するんだが
中国国内でそれを宣伝してるという 異常事態
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:08.02ID:J3dIBgFb0
セレブが集うパーティに誘われて
君はこっちがわ
投資や事業で直ぐに無くなる人が多い
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:18.63ID:ZU7npKhO0
>>802
日本みたいに、「プラスチックを燃やす」
発想が無いドイツ。

親戚の人から聞いたよ。
日本みたいに、予防的措置はヨーロッパに輸出できないと。
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:32.05ID:8OZ5+vM+0
髪どうしたの
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:52.87ID:DiEGBOcH0
そんなんもうあるじゃねえか
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:53.69ID:ld3O3ZVQ0
シェンムー3はいつ発売されるんだ?
深センに着いて始皇帝の宝の謎から進まないぞ!
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:43:57.71ID:J3dIBgFb0
>>822
タワマン
棟毎大人買い
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:44:03.51ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:44:33.46ID:5r77hiNha
犬語翻訳機みたいだな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:44:46.85ID:iAYpPdCv0
でももしこれ付けてたのに亡くなっちゃったら賠償金が凄そう
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:09.24ID:8OZ5+vM+0
>>822
ソファの二百万円くらいの買って、そこに横たわって
実況したいわ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:45:59.77ID:J3dIBgFb0
>>857
中華ドキュメントは外れは無い
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:01.11ID:8OZ5+vM+0
スピードと柔軟性、これしかいらんだろ、ビジネスって
日本に両方ないよな、職人の国なんだろう
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:03.78ID:7If7NX5l0
>>628
都合で見られなかったんだが、面白かった?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:16.42ID:ld3O3ZVQ0
>>822
失われた20年だもんな
みんなもう消費しないでしょ
どうせ貯金や投資に消える
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:24.04ID:sHu5gLtO0
>>857
「おれはブサイクだし…ハゲだし…」ってやつにスレ全体で共感してたね、おまえら
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:25.72ID:THxvLlV60
ちょっと離れてた

なにこれ、中国から逃げるなって言いたいの?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:38.29ID:J3dIBgFb0
>>862
女会長の本土編はそこそこ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:46:59.25ID:DiEGBOcH0
次の週には、この会社から同製品が発売されそうw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:02.13ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 穏やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:22.22ID:8OZ5+vM+0
>>860
今回の老人施設のは、日系?中国の人だったりしたけど
もっと、中国中国した人の施設見てみたかった
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:47.27ID:ld3O3ZVQ0
>>862
日本側はしっかりしてたが、中国側がグタグタ
経営者は投資対象として、労働者は金としか見てない
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:47:52.29ID:vDy0nuF70
>>857
「(金ほしさに)身分証明書を売ったら勝手にペーパーカンパニー立てられて不渡り倒産してたわ
オレのところに請求くんのか?ふざけんな」
あれは笑えた
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:38.62ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 朗らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:39.93ID:7If7NX5l0
>>878
いかにも中国らしいじゃん。
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:50.70ID:8OZ5+vM+0
>>857
宵越しの金は持たない江戸っ子みたいだったよなw
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:56.87ID:J3dIBgFb0
>>882
トラックと出会い系は気になる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:01.88ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCのワールドラウンジを見たい
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:15.32ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:24.12ID:+o8/R6iC0
この手の特集って大成功しましたとかいう続報って絶対ないな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:37.02ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:44.37ID:8OZ5+vM+0
>>882
村ごと移った人のその後が見たいわ
あんな砂漠のようなところでも、勝手に農業やっててくれるといいなぁ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:51.84ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:51.89ID:5r77hiNha
酒井さんと火鍋よりも刺激的な夜を過ごしたいだけの水曜日だった
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:59.53ID:ld3O3ZVQ0
>>880
馬鹿も居たけど這い上がるのに必死な奴もいたな
これからはそういう移民も来てしまう

同じ賃金の日本人では勝てないだろう
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:50:03.51ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:50:09.61ID:ZFjT6SrB0
>>890
内陸部の子供を集めた商船学校(ただし国家試験合格者実績ゼロ) も気になるわ
あれ詐欺だよなw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:50:14.65ID:O3TVGiG20
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:50:56.04ID:7If7NX5l0
ウマル氏は韓国に帰国するんじゃないの?
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:50:57.96ID:J3dIBgFb0
>>904
それ見た事が無い
リピートしないかな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:07.42ID:ld3O3ZVQ0
>>887
経営者が日本側に丸投げして経営させようとまでしてた
これはもう投資家のやり方だよ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:15.16ID:zCrnIf6X0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:16.98ID:THxvLlV60
高須先生がツイートしてたけど、こいつは「恥ずかしながら帰って参りました」って言うべきだわ<安田
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:39.71ID:zCrnIf6X0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:51:57.72ID:8OZ5+vM+0
>>915
あのちっちゃい投資家の人の頭よさそうな顔ときたら
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:52:17.19ID:sHu5gLtO0
体に爆弾つけて要人に近づくの狙ってるんだな安田ァ!!!!!!
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:52:29.69ID:8OZ5+vM+0
>>917
日本は金を払ったのかしら
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:52:58.33ID:ld3O3ZVQ0
>>917
恥ずかしながら不正合格してる人が言ってもな・・・
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:03.35ID:J3dIBgFb0
CNN・アルジャジーラ・BBC垂れ流しと叩く
自社の社員が拉致されたら、自己責任に危機管理で叩かれる
どうしろって言うんだ

フリーから買うか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:27.81ID:ZFjT6SrB0
>>912
ずっと美談かと思って見てたんだわ
親戚や出稼ぎの姉貴からカネ集めて貧しさから抜け出すために慮生活で必死に勉強して…的な

そしたら最後の最後に「なお この学校からは今年も国家試験合格者は出なかった」で終わり
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:53:56.73ID:djIWd3t50
その障碍者の中になりすましはどれくらいいるんでしょうねぇw
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:06.02ID:ld3O3ZVQ0
>>928
それは酷い
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:11.04ID:GGfhGSApM
内部障害者が女性専用車両に乗ったら出てけと言われたり
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:28.97ID:8OZ5+vM+0
>>927
だったらいいのだけれど、なにしろ日本だからなぁ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:36.67ID:J3dIBgFb0
>>928
酷でーーー
芸能や声優学校レベル
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:40.96ID:ZFjT6SrB0
共産主義なんか今でも野放しの時点でおかしいですけどね
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:45.33ID:djIWd3t50
共産主義者なんて今でも害悪なのにw
当時の日本なら摘発するのが当然だろ 
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:32.54ID:ld3O3ZVQ0
法人格が国家にないのか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:36.88ID:djIWd3t50
当時、共産主義者はソ連から資金をもらって反日活動してたわけで
摘発しない方がおかしいだろ
被害者面してるのが片腹いたいわ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:40.29ID:8OZ5+vM+0
にこにこしてるw
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:55:55.27ID:9kPPa/HM0
>>934
あの人質はグルなんじゃね?
人質なのに俺より健康そうな顔色してるしw
ありゃグルだよ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:19.70ID:ld3O3ZVQ0
>>938
止めといたほうがいい
ブーメランで摘発されるから
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:44.22ID:2/jC+xmTa
キムチ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:56:48.31ID:vDy0nuF70
ぱっと見違いわからんから
ボディピンク色に塗って違いを出せよJR東海
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:09.09ID:ld3O3ZVQ0
>>943
現代の法律で過去を裁けないわけではなく、
原則があるだけ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:32.29ID:8OZ5+vM+0
>>946
そら、あそこまで長く生かされたら仲間なんだろうけど
そういうの関係なく、日本は出しちゃうじゃん、アホだから
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:57:32.33ID:J3dIBgFb0
実物はそんなでも無いけど
カメラ映え最悪だな新幹線
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:08.97ID:ld3O3ZVQ0
>>952
当時は満州で事変起こしておきながら、その言い訳は通用せんだろう
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:36.56ID:vDy0nuF70
>>945
「私はみなさんの静かな暮らしを守りたいんですっ!」
静かな住宅街でこんな街宣するからな連中は、支持できんわ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:34.80ID:ld3O3ZVQ0
>>962
選挙カーなんてそんなもんだろう
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:50.79ID:buQ6gAY30
河野千秋が圧倒的に原稿読むの上手いけど
佐久川は高嶋、長谷川には追いつけるかも
変な色気を出さずに頑張って読んでるから
笠井と木下は浮わついたとこがあって原稿読み数段劣る
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:58.75ID:5r77hiNha
サトイさん乙
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:05.51ID:7If7NX5l0
>>930
精神障害3級持ってるで(´・ω・`)92万人の一人や。
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:00:45.18ID:8OZ5+vM+0
>>959
その人が誰か、もう覚えてないけど
日本は、いつもいつも出すから、止めて欲しいし
金出さない事を批判する特アもいい加減にしてほしい
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:09.29ID:GlF7SaRU0
https://22.snpht.org/1810242256311546.jpg
https://22.snpht.org/1810242256321826.jpg
https://22.snpht.org/1810242256332272.jpg
https://22.snpht.org/1810242256343422.jpg
https://22.snpht.org/1810242256354833.jpg
https://22.snpht.org/1810242256364472.jpg
https://22.snpht.org/1810242256374573.jpg
https://22.snpht.org/1810242256385032.jpg
https://22.snpht.org/1810242256394259.jpg
https://22.snpht.org/1810242256404143.jpg
https://22.snpht.org/1810242256413781.jpg
https://22.snpht.org/1810242256423439.jpg
https://22.snpht.org/1810242256434059.jpg
https://22.snpht.org/1810242256444005.jpg

アイアムアクトレスとかの奥様なの?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:32.06ID:ld3O3ZVQ0
>>930
3級はそこまで酷くないぞ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:09:39.32ID:kRRLnqHS0
NEWS23にウマルの嫁が出るぞ
絶対に何かやらかしてくれると思う
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:49:20.63ID:7If7NX5l0
武豊ですら勝率2割ないのかよ(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:50:10.43ID:ZGRn6p230
心底気持ち悪い
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:51:01.43ID:7If7NX5l0
お前は「ジャパニーズ・ジャーナリスト」じゃないだろ(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:51:18.56ID:66/lQDEY0
キモチワル
ホモとかレズとか好きにしていいからそれをCMにすんなよ
単なる欠陥種だろうが
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:52:02.69ID:afVqWli00
小綺麗に散髪してやがる
嫁は旦那が海外で拉致られて3年帰って来てないとは思えないデブっぷりだし
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:52:03.27ID:9kPPa/HM0
やっぱ朝鮮人なんか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:52:09.41ID:ZGRn6p230
何美談にもってこうとしてるの
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:58:21.82ID:a7pgJf0D0
なんでnhkはいちいちマイノリティだとかをいちいち押し付けるの
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:39.91ID:7If7NX5l0
土曜日雨かよ(´・ω・`)出勤しなきゃアカンのに。
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:59:51.66ID:zs0hJSAb0
さといは真面目に読むのが良い
木下とか笠井は余計な事を考えてるから読みが劣る
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:43.39ID:AJkePQcza
>>989
あんたは余計なこと考えてニュース見過ぎ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:45.56ID:8D3xfhbY0
メキシコ?
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:22.36ID:FVvkR+8Q0
さといは真面目に読むのが良い
木下とか笠井は余計な事を考えてるから読みが劣る
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:23.08ID:IY0KEv+N0
牛止めの壁www
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:01:30.41ID:8D3xfhbY0
トランプ、役に立ってるな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:45.80ID:AJkePQcza
この前のアリゾナ砂漠のやつみたいな内容かな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:02:50.27ID:KC/27Lpn0
おもしろそうだなこれ
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:04.29ID:8D3xfhbY0
本当にこんなサボテン生えてるんだなw
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:03:16.37ID:LAN146q20
1000なら堤真由美キャスターと結婚できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況