X



NHK BS1 8336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:30:32.46ID:zX1WCGlI0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8335
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1540640142/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 10:37:34.14ID:0BSgcur90
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:26:36.27ID:TjKH1a270
シリアでテロリストの人質になっていたフリージャーナリストの安田純平氏が解放されたが、マスコミは妙に甘い。
たとえば日本人拘束、繰り返される「自己責任論」という朝日新聞の記事は、
ネトウヨが「自己責任」を主張して彼を「バッシング」しているという印象操作をしているが、これは逆である。
自己責任を主張したのは彼なのだ。
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2018/10/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-660x311.jpg

安田氏は一貫して「危険な取材は自己責任だから政府は妨害するな」と主張している。
日本政府はシリアへの入国を禁止しており、ビザは発給されていないが、彼は2015年6月にシリアに密入国し、行方不明になった。
ところが2016年5月に、こういう写真がFacebookに投稿された。
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2018/10/AS20181024000060_commL.jpg

このメッセージが本人の意思かどうかはわからないが、彼がこの状況を自己責任で逃れられなかったことは間違いない。
今回の解放では3億円以上の身代金が支払われたともいわれるが、それも彼の家族が払ったわけではない。
つまり彼の行動は、自己責任で身を守ることはできないということを示したのだ。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:47.91ID:p3Oiz3Cb0
>>1
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:56:51.46ID:Ay61wpcx0
最終的には国民が判断するのに、国民が望んでないだのなんだのとかなんなの(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:01.23ID:Otkt8ehh0
こんなの廃止しちまえばいいのに
五輪前にこれじゃちうごく以下のちあんだろ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:04.41ID:hT8+EAH10
こりゃ禁止かな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:58:01.37ID:joRR5U7O0
こんなくだらねえ行事を定着させようとしてるんだから日本終わるんだよ枠
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:09.65ID:hT8+EAH10
子供が脈々と続けるけど経済効果とやらは言われなくなる未来が見えた
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:48.03ID:p3Oiz3Cb0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:57.48ID:cSiwmYudK
自動運転技術の研究は素晴らしいけど実用化はまだまだ先で良いわ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:59:59.60ID:ZwUMpXI70
るねるね乙
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:51.70ID:rmf7wDsg0
合法ロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:56.82ID:eN/nKKjc0
ノースリ中川絵美里かわいい
これはワールドスポーツMLBのMC獲るな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:04.83ID:uIAOP/td0
1点返してる
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:16.35ID:t3W+U8wG0
ポケモンのイーブイみたいにかわいい
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:46.98ID:joRR5U7O0
ヤマガタコワイ…
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:01:49.01ID:rmf7wDsg0
J1王者(笑)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:27.22ID:rmf7wDsg0
NHKの特集が効かなかっただと
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:25.25ID:joRR5U7O0
中村は柏に残ってたらトップに上がれたかな?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:31.43ID:Xo+UFP/y0
北川シュウトって山形だったのか
言っちゃなんだが落ちぶれたな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:04:55.52ID:eTK1nsoz0
中川絵美里のノースリサービスいいな
これは人気あるのわかるわ可愛いし
高卒でここまでのし上がった中川絵美里は頭いいんだろうな
今や望めばどの番組のMCでもやらせてもらえるんじゃないか
中川絵美里はすごくいいけど何か幼い
高卒アナウンサーは中川絵美里で終わりにして欲しい
女子アナウンサーは知性があるのがいいとこなのに
そのうちコギャル女子アナばかりになると困るから
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:09:00.99ID:joRR5U7O0
情けない
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:25.67ID:eTK1nsoz0
ノースリ中川絵美里かわいいな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:08.81ID:t3W+U8wG0
>>45
大学決まってたけどチア選んだ子やで
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:13:15.06ID:Xo+UFP/y0
渡邊って交代した監督だから完全に無能だと思ってたけどかなり有能だよな
イケメンだし
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:17:00.95ID:8dyHpFFj0
男アナいらんな
中川絵美里だけ大写しで見たい
ワールドスポーツのMCになれば
毎日大写しの中川絵美里を見られる
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:21.10ID:t3W+U8wG0
両手バイバイ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:32.17ID:5rrC+fX70
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから。
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:57:14.47ID:Fohh8JHW0
え?田臥からもう14年もたってるの?
きっと何かの間違いだな
間違いに違いない
俺がデブになったのも禿げたのも何かの間違いに違いない(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:59:48.05ID:nc+FPkYw0
出演してない時にも書き込まれる堤真由美アナウンサーの人気すごい
わざわざアンチが書き込みにきてるのもかえって人気の証になってる
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:02:11.87ID:gCIsR3LN0
>>66
中川絵美里のピンクノースリ爽やかな色気があってよいな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:17.88ID:Uh99ZzD/0
中川絵美里がワールドスポーツMLBのMCになって
1年中ノースリで平日毎日出演してくれるのを望むわ
おきえとまりえは土曜日曜1日ずつな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:07:49.64ID:YyC5M04V0
ID:5rrC+fX70 は何がおもしろいの?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:08:42.37ID:ZU51Up2A0
ID:5rrC+fX70やる事ないいなら死ねばいいのに
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:17:52.02ID:Ia1YilsR0
>>69
子どもが大きくなったら頼んだってやってくれないから
今のうちは子孝行せよ(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:33:02.61ID:EbXSNE2e0
>>77
てか引退して2年以上経つフリーアナにいまだに騒いでるキチガイこそ死ぬべき
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:38:59.04ID:Rje4Vsuj0
>>79
ID変えて二レス書くぐらい大事な事なのかw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:05:26.68ID:DcTen+KRM
絵美里が来てたのかよー
誰も教えてくれないんだもんなー(*´Д`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:11:10.10ID:DcTen+KRM
>>66
絵美里の2019カレンダーを買おうか悩んでいる(*´Д`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:31.49ID:nQGdEJTI0
エース千秋を待っていたら佐久川さん
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:37.69ID:ZwUMpXI70
黄色い智ちゃん
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:40.77ID:S5XeaGb00
佐久川さんは巨乳だったら良いんだけどなぁ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:07.38ID:LziYjK270
佐久川さんは原稿読みが上手い河野さんを見習って
原稿しっかり読もうと努めているね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:56:25.41ID:fzml4Voa0
>>84
千秋はまだ夏休みかもしれんな
1週間近く出てきてないし
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:57:50.10ID:zUDEul//0
河野千秋の笑顔は自然で読みもしっかりしているけど
佐久川は諦めて読みに徹しているとこがいい
笠井と木下は作り笑いや余計な事の気を取られて読みが散漫
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:00:23.23ID:Jkr2W0cE0
真面目な態度で読む佐久川が笠井、木下を抑えて新人2番手の座を固めつつある
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:06:28.62ID:RkztKkb40
最下位か?稲盛
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:51:01.51ID:1nhYchjEa
ゴールデンサトイ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:48.09ID:1nhYchjEa
ほっかむりは危ないよ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:57:24.85ID:1nhYchjEa
映像なし…
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:59:50.04ID:1nhYchjEa
さとい乙
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:01:03.00ID:yGYmn+De0
100なら堤真由美キャスターと結婚できる
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:41.93ID:DcTen+KRM
おっ(*´Д`)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:02:59.97ID:QOOaehdN0
サトイは無駄な笑いとかなく読むとこがいい
高嶋、長谷川、河野の実力派側に入ってきそう
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:09:19.34ID:1nhYchjEa
電気グルーヴっぽいBGM
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:13:12.38ID:XNgJt82V0
ポンポンとんどるけど一歩間違えば肩輪まっしぐらの競技
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:14:05.38ID:NmISHk7O0
今北
なんで「ひかる」呼びなの?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:21:20.01ID:tHiExceO0
乃木坂の高山そっくり
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:30:12.78ID:DcTen+KRM
カメラ無かったら拾って食ったなw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:31:19.32ID:DcTen+KRM
そっくりだな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:23.93ID:v2fkEd6V0
おっぱい(*´ω`*)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:33:50.21ID:v2fkEd6V0
腰が痛くて練習できず、髪を染める。そしてそこから世界に羽ばたく展開を思い出した
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:36.26ID:v2fkEd6V0
解決した(´・ω・`)
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:35:38.89ID:DcTen+KRM
首から下だけ見るようにしてる(*´Д`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:36:18.29ID:v2fkEd6V0
見えない
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:40:23.16ID:v2fkEd6V0
そんでも既に世界で5位なのか
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:42:17.43ID:PLLuiJ1O0
ほんと樋田君にそっくりだな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:44:53.23ID:v2fkEd6V0
負けてもいいじゃない。デルポ骨折しちゃってるし
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:45:19.23ID:/l3qA/TX0
硬いトランポリンとか酷いトラップだな
他の選手は感覚狂わされないように流してたのかね
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:22.79ID:PLLuiJ1O0
アサド大統領勝利おめでとう(;・∀・)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:54:19.99ID:dFAS3AR90
Pepperくんの需要は・・・
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:57.47ID:xhsY9arW0
樋田も参加
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:57:18.84ID:PLLuiJ1O0
ジオスの安いクロスバイク買ったけど1か月半ぐらいたってまだ乗ってない(;・∀・)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:33.52ID:HAqZWnyx0
さといは真面目に読むのが良い
木下とか笠井は読みは少し劣る
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:00:35.09ID:xhsY9arW0
リサ・ステッグマイヤー
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:02:01.19ID:PLLuiJ1O0
宇都宮の有名な店の餃子って王将とかとそんなに違いあるの(;・∀・)?
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:05:23.25ID:ouZ07ITn0
ラーメン、餃子、ライスの炭水化物爆弾セットが大好きだけど
糖尿宣言されてから食ってない
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:06:23.87ID:xhsY9arW0
刑事コロンボでも餃子のエピソードがあったような気がする
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:12.19ID:PLLuiJ1O0
日本の時給が安いんだろ(;・∀・)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:07:43.77ID:Walmrp4Dp
>>163
中国の水餃子って皮が豚まんくらいあって
モチモチで中はニラの強烈な匂いで
不味いで?
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:03.20ID:PLLuiJ1O0
ラーメンも出せばいいのに
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:09:29.83ID:sc4cIs8f0
それで王将の犯人は捕まったんかいな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:10:20.02ID:PLLuiJ1O0
家で5個ぐらい焼いて3個ぐらい水餃子にして食う時はある(;・∀・)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:10:45.07ID:sc4cIs8f0
その土地気候によるだろ
乾燥してる地域なら、水餃子が欲しくなりそう
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:11:29.41ID:whO/4tOH0
科学的に言えば
焼いた餃子の方はメイラード反応がプラスされている分旨味成分が遥かに多い
わかりやすく例えると
食パンそのままと焼いた食パンでは焼いた方が香ばしく美味しくなるわけだ。あれもメイラード反応

水餃子 = 餃子だけの味
焼き餃子 = 餃子+メイラード反応の旨味が増した味

次に食感
水餃子 = ただブヨブヨした食感
焼き餃子 = ぶよぶよ+サクッパリッと二つの食感

科学的に言えば焼き餃子の方が圧倒的に美味しい
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:11:42.74ID:kSvEfPfX0
とはいえ、日本の中国料理店にある水餃子はローカライズされてるから。
中国人、日本に来て長いし。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:12:07.25ID:ouZ07ITn0
休日は家族で餃子作るのが夢だったけど未だに実現できてない・・・
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:12:31.84ID:sc4cIs8f0
韓国人の占い師おばさんに似てた
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:12:33.66ID:xhsY9arW0
美味い方を食べるわな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:00.74ID:kSvEfPfX0
何かを食うのに2時間待ちとかだったら、別の店で別の物を食べる
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:12.20ID:sc4cIs8f0
政治的プロモでは、負けてますよ、中国さん
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:35.91ID:xhsY9arW0
ギョーザは方言なんだよな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:37.47ID:PLLuiJ1O0
チャオズ「さよなら天さん・・・」
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:13:38.02ID:+WZMO++o0
おいそこのチャイニーズ、日本で中華料理がここまでポピュラーになったのは、陳健民大人のおかげなんだぞ!(`・ω・´)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:22.25ID:sc4cIs8f0
ジャンクより栄養あるだろ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:47.86ID:YEOtV89Tp
中国人→日本の印象良い42%
で過去最高

日本人→中国の印象悪い82%
で過去最低


日本人もう少し大人になれよ
中国人は頑張ってるんだから
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:03.10ID:PLLuiJ1O0
餃子の皮を包む作業は気がおかしくなってくる(;・∀・)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:23.16ID:kSvEfPfX0
手軽さじゃねえかな〜と思うけど>人気
でも、海外(中国以外)であのきんがくじゃあな…
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:11.43ID:+WZMO++o0
王将は焼き飯を食いに行くところじゃないのか。
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:17:18.27ID:PVgHnUWnp
>>199
数年前の大型反日デモがブロージョブの様に効いてきてんだよ 日本の中でわ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:29.05ID:sc4cIs8f0
タイム、高くね
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:32.80ID:PLLuiJ1O0
鴨とか臭そう(;・∀・)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:51.54ID:kSvEfPfX0
餃子に鴨なんてアホらしいわ
何でもかんでも高級食材使おうって考え、バカみてえ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:09.15ID:+WZMO++o0
>>213
普通。感激するほどではないが、失望するほどでもない。
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:15.37ID:sc4cIs8f0
>>213
中国人のやってる店なら、チャーハンは旨くないか
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:15.74ID:wQkb4k+n0
王将は安かろう不味かろう
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:30.69ID:xhsY9arW0
ミスター味っ子みたいなメニュー
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:53.09ID:MjDhcDaQd
中国も箸の文化だけど、持ち方は自由だね(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:08.71ID:PLLuiJ1O0
6万個も皮包むとか気が触れる(;・∀・)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:24.97ID:sc4cIs8f0
>>218
黒いの、あの高いきのこの見えたわ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:28.13ID:PVgHnUWnp
>>213
京都の王将は各店舗で味違うから
めちゃくちゃ美味しいところもある

大阪王将はどこも同じ様に美味しい

東京の人は王将が2種類あるの知らんやろ?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:41.40ID:7XfVVxUY0
こういうフェスて割高なのがね〜
オクトーバーフェスとか、えらいボッタクリ価格だったわ。
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:03.32ID:wQkb4k+n0
水餃子は、20個以上食べられるけと
焼き餃子は、5個でいい
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:30.24ID:wQkb4k+n0
焼き場 は 人を焼くとこ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:35.48ID:sc4cIs8f0
>>235
日本で水餃子出してる店、少なくないか
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:56.26ID:+WZMO++o0
>>238
「餃子の王将」と「大阪王将」の二種類だっけか。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:58.11ID:7XfVVxUY0
こういう運営の裏側見てると、ますます行きたくなくなるな。
不慮の事故で食中毒の起こる確率高いんじゃないの?
オペレーションの不慣れとかで。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:23:47.20ID:+WZMO++o0
餃子が、好きだからー!
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:13.16ID:yJPrNqJ2p
大阪王将の方が本格的で美味しい印象だけど店舗少ないねんなー
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:53.20ID:tAFwU1yt0
>>230
別のチェーン店でチャーハン食ったら、塩が混ざりきってなくて塩味無いとこと塩辛いとこがありすぎて、テーブルひっくり返したくなった
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:53.60ID:kSvEfPfX0
調理だから屋内っつーか幕張とかビッグサイトはダメだろうしな>会場
雨降ったら大変だわな
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:19.44ID:PLLuiJ1O0
宇都宮の餃子のまさしってうまいの(;・∀・)?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:22.58ID:+WZMO++o0
取材の時だけ雨とは、さすがNHKだな。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:37.71ID:whO/4tOH0
器具の使い方もろくに知らない奴が作ってる餃子など美味いわけがないけどね
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:45.92ID:tAFwU1yt0
>>218
中国の友達が作ってくれた海老とセロリの餃子が旨かった(´・ω・`)
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:59.08ID:GWzhfyt/0
>>261
宇都宮餃子は良くも悪くも普通
そのへんのラーメン屋で出てくるレベル
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:09.71ID:wQkb4k+n0
中華料理専門店で食べたら
王将へ行く気がしなくなった
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:39.49ID:+WZMO++o0
>>218
鴨って高級食材なの?鴨そばとかで普通に食ってたから(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:50.98ID:xhsY9arW0
水餃子は水炊きの具として食べます
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:01.28ID:+WZMO++o0
>>269
パリパリ派だね。
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:05.80ID:Bs0IIPTDd
>>228
ろくまんこ(^ω^)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:08.96ID:PLLuiJ1O0
奈良の大阪王将に月に一度餃子一人前100円で売ってくれる店があったな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:09.54ID:kSvEfPfX0
あ〜、俺もあの状況だったら「今日はヤメとこう」だな。
快適に、楽しく食いたい
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:47.22ID:sc4cIs8f0
お持ち帰りすると味がなぁ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:09.61ID:ykiVz8l30
日本人はカスタム上手いからねー
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:32.34ID:+WZMO++o0
美味しい中華料理は、美味しさそのままキープで正解なんだよ!美味しい青椒肉絲は最高なんだから!
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:36.25ID:XPCsTusF0
なんでもフェスと称して食イベントやるのはここ最近だな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:02.04ID:Bs0IIPTDd
出演してる外人も日本を褒めないといけないし大変だ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:29:34.87ID:kSvEfPfX0
>>270
あ〜何となくね、中国料理で鴨だからそういうイメージで書いたのかも
でも、あれも主体は肉じゃないしな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:23.70ID:sc4cIs8f0
マルシェがある国は、フェスは必要ないかもねぇ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:30.63ID:whO/4tOH0
重要なのは餃子はおかずって点

なので分厚い皮はご飯のおかずとしては不適格
皮の部分って味が無いからね
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:10.36ID:ykiVz8l30
こういうフェスはとにかく高いからそれ込みで楽しまないとな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:11.51ID:Bs0IIPTDd
アイスのフェスはない(・Д・)ノ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:20.09ID:kSvEfPfX0
>>286
いや、前いたフランスのデブ女は全然そうじゃなかったし、フラビオもイタリア食の伝統には引かないぞw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:24.07ID:IApHvd340
>>287
開催の経費が上乗せされるから仕方ないよね
それでもフランスより安いんじゃない
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:31:48.76ID:wQkb4k+n0
水餃子の時は、ごはんは食べない
水餃子が主食
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:32:01.41ID:PLLuiJ1O0
テフロンいかれたフライパンで餃子焼くと地獄を見る(;・∀・)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:32:02.00ID:sc4cIs8f0
>>286
www
むっちゃ反日の人とか登場しないのかな
ここ変の人たちみたいな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:33:23.83ID:PLLuiJ1O0
いまだに6分もかかるんだな3分ぐらいで出来ないの
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:06.54ID:Bs0IIPTDd
>>302
中国人が日本人はパクリまくりとか言ったら面白いのにな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:08.09ID:whO/4tOH0
>>306
そういうのがわかってない店主って事でもある
味の良し悪しに気づかないからこそ
見た目が奇抜な餃子作ってる時点であれだわ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:22.38ID:tAFwU1yt0
>>281
肉のより美味いよね(´・ω・`)
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:26.12ID:ykiVz8l30
>>296
小さいけど仙台であったよ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:59.46ID:PLLuiJ1O0
この餃子が一番うまそうだな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:02.78ID:x8rZZSNjd
縦長のコンロと餃子鍋が欲しい
それか鍋の直径に負けないくらい火の範囲が広いコンロ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:19.68ID:yJPrNqJ2p
日本に来てるような外国人って
そもそも日本好きで来てるんだから
何言ってんの
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:55.14ID:Bs0IIPTDd
>>297
そういう人が出ないとつまらない
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:57.99ID:XPCsTusF0
チャーハン作るコンクリミキサーみたいな機械もここが作ったんかな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:04.47ID:tAFwU1yt0
>>308
パスタも3分で茹でれるのにね(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:27.74ID:sc4cIs8f0
>>320
田嶋陽子枠だな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:29.12ID:qG8iy7QnM
味○素、○阪大将の冷凍ギョーザは植物蛋白ばかり入ってるから買わない
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:34.23ID:xhsY9arW0
ムラがいいんだけどな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:58.68ID:ykiVz8l30
ショップジャパンとかで売ってるフライパンみたい
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:10.27ID:Bs0IIPTDd
>>313
パスタを折るとイタリア人が怒る
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:10.37ID:tAFwU1yt0
>>317
俺、卵焼き器で焼いてる(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:38.40ID:x8rZZSNjd
餃子専門店なんか見てると初めは熱湯で半分くらい浸けてるぞ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:19.89ID:sc4cIs8f0
東海林さだお、がこういう機械の展示会にいって
よくエッセイ書いてたな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:31.73ID:XPCsTusF0
このままベルトコンベアで客の所に運べればいいのに(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:47.87ID:tAFwU1yt0
さて、エビチリ作るか(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:12.06ID:ykiVz8l30
>>333
あんなにやってたのに消えたの?
淘汰されたんかな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:16.83ID:kSvEfPfX0
>>323
こないだ3分の買ってきた
スッゲえマズいの
一回食っただけでもう食う気がしない
しかも500gの買っちまったw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:34.26ID:et8yZ85H0
ギョーザ焼くためだけに機械つくるところが
一番驚くよなw
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:40:12.48ID:tAFwU1yt0
>>341
テフロンのやつだから、羽根つき餃子とか楽チンにできるよ(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:40:16.05ID:x8rZZSNjd
ステファニーがムチムチで好みだけどジェニーも可愛くてタイプ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:40:42.43ID:tAFwU1yt0
>>335
美味しいよね(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:40:53.61ID:X6QqWGTap
>>337
素晴らしいことね
中国と日本は歴史が長いからある程度考えるとこあるわね



なのに韓国ときたら
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:09.86ID:Bs0IIPTDd
そのうちコンビニで作り立ての餃子を売り出したりして
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:41.92ID:PLLuiJ1O0
2ドル3ドルで売ればどこでも売れるだろう
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:46.60ID:qG8iy7QnM
鉄パン買った派良いけど赤さびが出て困ってるわ
どーしたもんか
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:42:31.25ID:sc4cIs8f0
>>349
調理機械が充実したらそれもあるかなぁ
横で生ビールだして
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:42:38.54ID:wQkb4k+n0
冷凍餃子買って、フライパンに水半分ぐらいいれて蓋をして焼くと
水餃子がてきる
焼面がほとんどないから、フライパンにくっつかない
それで満足してる
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:42:38.88ID:kSvEfPfX0
居酒屋でメニューの一つにすればいいんじゃ
外国でも居酒屋、最近できてんだろ?
大方は朝鮮人や中国人がいい加減な店出してるらしいが
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:42:43.33ID:Bs0IIPTDd
太鼓持ち先生 褒めるの上手
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:42:47.57ID:tAFwU1yt0
>>337
美味しいものは幸せの素(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:19.36ID:sc4cIs8f0
皿の底の油が座布団に
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:26.13ID:Bs0IIPTDd
>>356
イートインが有るとこなら売れそう
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:33.21ID:x8rZZSNjd
>>344
その気になれば自動ピザ焼き機でも何でも作りそう
>>345
うちどういうわけか3つもある
やるときは2つ火にかけてやると思う
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:54.59ID:ykiVz8l30
チョコレートとバナナの餃子もまぁ美味かったからな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:03.09ID:sc4cIs8f0
>>362
小さすぎだよ。ちまちま食べたくない
何度も口に運ばんといけんし、ってかんじかしら
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:09.36ID:tAFwU1yt0
>>365
消費税10%頂きます(´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:12.64ID:+WZMO++o0
>>323
なんでやろな。不味いよね、アレ。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:30.95ID:Bs0IIPTDd
>>354
揚げ餃子はあんまり美味しくない様な
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:53.67ID:sc4cIs8f0
>>365
店内入るとおでんと餃子の臭いでカオスw
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:45:53.24ID:x8rZZSNjd
>>347
家でやろうとしたらまず皮が売ってない
仕方なしに普通サイズの皮を横に重ねながら無理やり作ったった
しかし皮が重なるとこが分厚くて全然ダメw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:13.39ID:+WZMO++o0
>>374
揚げ餃子にビールはちょうどいいおやつ。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:14.54ID:sc4cIs8f0
>>372
ダメになった、って生ビールのこと??
飲食店が反対したのかなぁ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:35.38ID:IApHvd340
>>374
全体的に同じ食感になるからかな
ホワイト餃子みたいな半揚げならいいんじゃない
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:48:41.83ID:x8rZZSNjd
>>349
やるとしたらセブンだな
イートインで餃子、肉まん、焼売、麻婆豆腐、八宝菜を食える
>>352
湯使ってタワシでゴシゴシ洗ってから火にかけて油を満遍なく塗る焼き入れが必要
できたら油紙で包んで保管したい
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:50:27.12ID:fzml4Voa0
まだまだサトイのターンか
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:54:51.05ID:whO/4tOH0
結局は
公式がやるダフ屋みたいなものだ
需要が高ければ高いほどぼったくる
金持ち優遇サービス
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:54:59.17ID:IApHvd340
>>384
王将の水餃子をラーメンの具にするのすきやで
麺ゆでるときに一緒にゆでたらええからお手軽なのもええ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:08.89ID:2apl3W940
車椅子でミスターXやられたら
笑うしか無いw
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:47.32ID:whO/4tOH0
わざわざ高い金払って混んでる時に参加して楽しいものかねぇ
しまなみ海道が出来た当時にチャリで走った事あるが
凄く走りやすくて気持ちよかったが
今はチャリ多すぎてちょっと貸し切り感無いだろうな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:47.97ID:9OVoR4Bf0
ハゲ散らかしてるけど品がある顔だななんとなく
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:57:48.89ID:+WZMO++o0
車椅子をマリカーに見立てるのはなんかよかったな。
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:03.20ID:2apl3W940
女の子いねえじゃん
おっちゃんばっかり
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:21.49ID:+WZMO++o0
チャリダーは参加しなかったんかい。
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:58:53.76ID:2apl3W940
女性がいたらその後ろのポジションをめぐって
熾烈なバトルが繰り広げられるからか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:59:23.13ID:VU8Znoyi0
河野千秋が圧倒的に原稿読むの上手いけど
佐久川は高嶋、長谷川には追いつけるかも
変な色気を出さずに頑張って読んでるから
笠井と木下は浮わついたとこがあるぶん原稿読み数段劣る
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:44.74ID:+WZMO++o0
オオタニサーンヽ(・∀・)ノ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:20.41ID:t2px21lL0
日本人はなんかよくわからんけど最初だけよく打つ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:38.73ID:dWHEQNRd0
またこれやってるんだな
今季の総集編はよやってくれ
バーランダーから打てたのがよかった
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:21.73ID:P4F4mn1x0
来年、シャーザーと当たらないのかな レギュラーシーズンなしか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:15:49.78ID:+WZMO++o0
>>421
盗塁二桁いったんだっけか。
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:18:47.27ID:nsfr7V+N0
す、すごいです…
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:12.78ID:nsfr7V+N0
童顔ですなあ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:48.02ID:e0nqVoOM0
日本人もアメリカ人も女はぴょんぴょん跳ねるのなんでだろ?
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:53:27.87ID:8bD093Z9d
さといは黄色好きやな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:45.05ID:p3Oiz3Cb0
佐久川さん乙
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:59:54.61ID:t3RFyPSd0
ラストさとい乙
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:00:08.47ID:Xo/IfoCA0
たどたどしい笠井とのろのろした木下に比べて
佐久川は集中してる
作り笑いとかしない分読みがしっかりしている
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:14.40ID:g4UFydtja
今宵の至福の時間はここですか
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:01:53.78ID:w47jeLxg0
サーシャでいいから結婚したい
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:03:20.32ID:TwY/X5Xid
サーシャ、新体操選手らしくないむっちりさだ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:50.12ID:FhOxQIBJ0
大映ドラマみたいw
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:06:26.57ID:jXHpx4eJ0
>>447
お前抜きかw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:07:08.64ID:g4UFydtja
そういや安倍ちゃんて親しみを込めたつもりでウラジーミルって会見で呼ぶけど、
ロシア的にはヴォーヴァじゃないのっていつも思う
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:08:59.19ID:TwY/X5Xid
この美貌には、日本の新体操は勝てないな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:09:55.87ID:3YWdJO8V0
何で日本の女子フィギュアとかはブスばっかなんだろうね
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:11:01.50ID:w47jeLxg0
今の金メダルの子でいいわ。贅沢はいわん
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:11:25.18ID:SpZbPYdi0
有能と思った選手をいつまでも使い続ける日本とは正反対だな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:12:59.95ID:FhOxQIBJ0
エロい動きw
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:34.48ID:TwY/X5Xid
この姉妹、メイクがダメだな。
サーシャの方がメイクがうまい
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:04.06ID:g4UFydtja
おっp
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:49.84ID:TwY/X5Xid
サーシャ、新体操選手らしからぬおっぱい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:30.81ID:6uGg0bUR0
ロシアで2番手3番手でも、普通に世界大会のメダル獲るんだろ どうせ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:17:51.17ID:g4UFydtja
トゥりー
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:02.13ID:w47jeLxg0
男に抱かれよう
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:00.85ID:TwY/X5Xid
サーシャは彼氏を作った方が
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:58.98ID:w47jeLxg0
ムチムチなところも似てる
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:55.55ID:TwY/X5Xid
サーシャと声優の声の雰囲気あってる
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:22:11.07ID:+WZMO++o0
新体操団体は、山形で合宿しているブルガリアを応援したい(´・ω・`)いや、もちろん日本もだけれども。
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:22:49.50ID:WsjpkTuM0
昔からすると新体操のコスチュームは派手になってるような気がするな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:20.33ID:TwY/X5Xid
サーシャ、ナチュラルメイクの方が美人だな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:43.59ID:w47jeLxg0
ボールみたいに頭を挟んで欲しいね
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:42.59ID:UYit4U7S0
サーシャ、世界選手権では、
カルメン結局使わなかった。
というか、この放送時には
もう別の曲に変えてたし。
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:21.33ID:TwY/X5Xid
姉妹よりもサーシャの方が萌える
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:04.79ID:w47jeLxg0
女帝
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:35.84ID:+WZMO++o0
サーシャ、ピンチ(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:24.63ID:6G8PiG/Fa
この監督さんも若い頃はサーシャみたいに美人さんだったのかな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:29:45.51ID:6uGg0bUR0
ロシアの古典文学のお貴族のお姫様みたいな美貌だから、この曲似合うな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:00.97ID:TwY/X5Xid
日本の新体操選手も見たほうがいい番組だな
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:30.27ID:dTruAfoT0
ロシアの団地は独特の雰囲気あって好き
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:36.53ID:TwY/X5Xid
サーシャはごくごく普通の娘さんだ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:20.74ID:w47jeLxg0
普通の親やな。エリートスポーツ一家みたいなのとは違う
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:18.87ID:w47jeLxg0
地元のスタアや!
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:51.34ID:TwY/X5Xid
サーシャ、身長どれくらいあるんだ、でかそう
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:05.53ID:dTruAfoT0
きゃわいい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:40:46.10ID:w47jeLxg0
ほどよい胸の大きさだなぁ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:53.99ID:TwY/X5Xid
姉妹の方がヒールっぽくみえる
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:45:46.62ID:rRMX0G7d0
ロシアの奇跡やな。あんなお父ちゃんとお母ちゃんからなんでこんな美しい子が生まれてくるんや
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:05.53ID:MQMrupSO0
これ面白いな再放送して欲しい
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:51.68ID:FOw9bCOD0
この娘もええけど、双子姉妹でめざすTOKYOってストーリーでも面白そうだった。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:52.20ID:TwY/X5Xid
サーシャはナチュラルな方が美人だな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:34.85ID:tmtNNCxaM
サーシャと双子のことは憶えておこう
2020では一体どうなってるだろうか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:37.61ID:FhOxQIBJ0
ナレーションぐっさんだったの。上手いな。
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:07.46ID:rV0oZtXM0
>>531
これ、昔に比べたらマシだと思う
一時、びっくり人間コンテストかってくらい、ぐにゃぐにゃした関節のなさを競うような時期があったし。
あの頃は、見てて面白さが全く分からなかった
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:25.96ID:p3Oiz3Cb0
笠井さん
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:32.06ID:T4Er0zT+0
一番上手い千秋を待っていたら一番下手な笠井さん
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:32.15ID:jXHpx4eJ0
大人が子供の真似を…w
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:32.96ID:R2BsHUo10
いきなり噛む笠井さん
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:50.54ID:g4UFydtja
終わってんな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:52.76ID:+WZMO++o0
最悪やな(´・ω・`)渋谷。
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:31.32ID:g4UFydtja
こういうのはトラブルとは言わん
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:33.22ID:hsng3/d90
捕まえたところで弁償はしてくれんだろう
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:00.57ID:/JQo8gZh0
私刑ですね
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:03.15ID:+WZMO++o0
>>552
トラブルじゃなくて「犯罪」だよな(´・ω・`)暴徒じゃんね。
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:10.05ID:6ZGeGD+Y0
 
暴徒は射殺OK・・・(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:18.65ID:lwdRil/N0
ひでえなぁ、去年よりひどい
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:31.70ID:6ZGeGD+Y0
 
暴徒予備軍・・・(´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:37.34ID:MDmykid+0
警察とマスゴミが甘やかしすぎ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:44.55ID:g4UFydtja
ラプンツェルか
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:53.71ID:hsng3/d90
夜は自衛隊を動員して閉鎖しかない
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:57.79ID:6ZGeGD+Y0
 
武装機動隊出せ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:58.41ID:rRMX0G7d0
ハロウィンがケルトの祭りだなんて誰も知らんのにようやるわ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:24.80ID:PIVas7TS0
昨日、買い物に渋谷に行ったけど土人どもがバカ騒ぎしてたな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:47.02ID:fzml4Voa0
>>545
こりゃやっぱ研修し直しかもな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:50.36ID:g4UFydtja
うーん上級国民
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:10.33ID:jXHpx4eJ0
菅直人なら新宿のゴールデン街に連れて行きそう
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:54.34ID:g4UFydtja
海幸彦
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:16.05ID:rRMX0G7d0
インドはこれからスーパーパワーになる国だから当たり前
インドのシリコンバレーの都市開発も進んでて、世界から注目されてるし。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:50.66ID:17WZ6KN90
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:31.81ID:g4UFydtja
手荒いうがいで大丈夫ってビオレママが言ってた
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:44.37ID:fzml4Voa0
竹村→ルネ→サトイ→笠井

顔だけならレベル高めなんだけど喋りがな…
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:55.87ID:E7UbhXgl0
顔としゃべりが最高レベルで揃ってるのは河野千秋
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:57.22ID:g4UFydtja
笠井さん乙
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:58.66ID:HfoO2w6t0
笠井はサトイの真面目に原稿読む態度を見て何が大事かわかったんかな
下手ながら真面目に読もうとしてるのはいいわ
これでアホ行動しないで我慢し続けられるかにかかっている
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:12.53ID:obqFMObB0
ここまでファウルが評価されるスポーツも珍しいな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:45.39ID:obqFMObB0
腕を横にしてシュートってのは独特だ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:59.95ID:VSU4aLjj0
逆にキーパーに操られて止められることをカモると言います
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:54.11ID:obqFMObB0
>>591
キーパー側もキーパー側で技術があるんだ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:39.73ID:sqYG1Q/90
>>593
これはハンドボールあるある
実際足が先に着いてるがラインクロスとられないケースは間々ある
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:12.12ID:VSU4aLjj0
>>592
キーパーは反応で止めることはほぼ不可能なので
位置取りと動きと予測で止めるんだよ
その中で当然駆け引きしているよ
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:21.31ID:obqFMObB0
はええ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:20.83ID:obqFMObB0
>>596
色々とこんなにすごいスポーツだったんだ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:18.50ID:YwV0o8Xt0
河野千秋の穏やかな読みは聞きやすい
可愛くておっぱいで3拍子そろってる
笑顔で4拍子そろってる
綺麗なデコルテで5拍子揃ってる
一番人気で6拍子揃ってる
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:21.57ID:OlDhFt8r0
中国で歓待うけたとおもったらインドと別荘か
外交うますぎだろ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:02:11.89ID:CU7512oz0
>>604
中国はバブルをできるだけ安全につぶす政策のアドバイスを日本に求めてそう
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:06:50.71ID:H6gc5F+W0
日本潰しか
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:21.64ID:B7nxGQcv0
啓代ちゃんと楢崎智亜くんはつきあっているという
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:59.90ID:B7nxGQcv0
日本には設備が無いのよねぇ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:48.31ID:B7nxGQcv0
ジムで同じくらいの強さの連中とワイワイ言いながら一日遊べるから
ボルダリングはコスパの良い趣味だよ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:33.29ID:FMncaHjS0
>>611
今まで通り別々だったらメダルも増えるのにわざわざくっつけてるんだから特定国潰しではないよ
何よりスピード専門から総合は難しい
ボルダリングやリード有利だもん
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:14.03ID:ZJebwiY+d
ヤれる?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:23.16ID:B7nxGQcv0
こんな脚出されたら正視できんわ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:25.20ID:/q9Br5h4a
新興スポーツは運営に振り回されっぱなしだな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:52.98ID:B7nxGQcv0
スゲージム
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:59.39ID:H6gc5F+W0
ヤンヤヤンヤ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:13.29ID:ZJebwiY+d
ミッションインポッシブル2のオープニングみたいなとこでやれよ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:15.33ID:QjIp5m6W0
ヤンヤは別格だよ。

ライバルなんて流石に恥ずかしいわ。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:24.03ID:B7nxGQcv0
一般人レベルであんな薄いホールドはリードでは付けない
恐ろしや
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:01.79ID:iu+qhTkh0
今の右足の柔らかさすごかったな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:05.97ID:B7nxGQcv0
こう見るとアレだけど、野口も充分一流だからな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:17:07.70ID:/q9Br5h4a
室内でも屋外でも設置できて
客入れもできるから
上手くやれば流行りそうなスポーツだが・・・見て単純に面白いかというと・・・飽きそうだな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:16.50ID:bWZ9WdMd0
何か高梨を思い出す
ルンビだかなんだかそんな奴が参入してきて勝てなくなったんだろ?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:23.17ID:B7nxGQcv0
コーディネーションは外でやってる人は嫌いな人が多いよな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:48.10ID:QjIp5m6W0
けっこう辛辣な質問だな。。。

野口さん好きだから頑張ってほしいけど。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:49.27ID:aDp9lA7G0
こんな流行るようになったんだな。むっちゃスポンサーついってるし
チェンマイで壁つくって何やってんだかと思ったわ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:19:16.01ID:B7nxGQcv0
>>640
見るより是非やってほしいわ
絶対面白いから
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:19:39.23ID:bWZ9WdMd0
田舎のうちの公立ジムにすらポルタリングのやつあるくらいだしなあ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:59.17ID:B7nxGQcv0
新しいスポーツだから指導方法も確立されてないんだよな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:21:25.25ID:/q9Br5h4a
>>649
最近スポーツは見るより
やるものと思い始めた

プロスポーツはドーピングやらなんやらでうんざりしてきた(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:22:25.99ID:FMncaHjS0
スピードに関しては全く同じなんだから反復練習だろうな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:15.88ID:bWZ9WdMd0
H2で広田が甲子園は見るものじゃなく行くとこだと言ってた
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:12.98ID:DQg+wAqT0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:36.10ID:B7nxGQcv0
ボルダリングって、男女で結構グレードに差があるんだよな
コンペで女子の決勝課題とか俺みたいなおっさんでも結構落とせる
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:40.05ID:cDMVlakd0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:49.70ID:BXqes4Ai0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:14.47ID:+WZMO++o0
ボルダリングの選手がスピードをやるよりも、
スピードの選手がボルダリングやる方がツラくね?(´・ω・`)結局複合は、ボルダリングやリードがメインの選手が勝ち上がってるよね?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:21.40ID:IZraRvu00
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:05.51ID:B7nxGQcv0
ヨーロッパは観客の層も厚いな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:35.49ID:B7nxGQcv0
女子のスピードはトロく見える
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:07.06ID:aDp9lA7G0
しかし、輝くスポンサー。なんでこんな一流なのがつくの?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:12.55ID:+WZMO++o0
>>675
複合だからじゃねーの?スピード専門の選手の動きはもっと速かったような。
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:48.84ID:+WZMO++o0
おー、自己新。
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:13.13ID:B7nxGQcv0
>>679
彼女はまだ若いから伸び代はあるやね
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:22.18ID:bWZ9WdMd0
スピード競技だと男子と比べると見劣りするなあ
男子は本当に凄い
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:28.12ID:/q9Br5h4a
ロープって軽くテンション掛けながら
自動巻き取りしてるの?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:58.30ID:B7nxGQcv0
なんかこの野中可愛かったな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:41.39ID:aDp9lA7G0
>>682
ウィンブルドンがあんな場になっちゃったのにはビックリだ
んで、そういう思うのは白人も一緒なんだよなあと。
研究業界で鳥の行動学ってのがあるんだけど、こんな感じ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:48.99ID:B7nxGQcv0
>>693
ゆっくり引っ張り上げてはいるよ
グラウンドしない程度に
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:30:59.87ID:+WZMO++o0
野口フライング(´・ω・`)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:21.14ID:B7nxGQcv0
顔w
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:09.03ID:i41gGoh+0
2人でやるからフライングを設定しないといけなくなる
見てる分には盛り上がるんだろうけど
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:34.41ID:aDp9lA7G0
惚れ惚れする身体だわ。美しさを感じる
出る所は出る自然ないい筋肉がつくんだね
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:36.11ID:B7nxGQcv0
オブザベーションタイム、言葉の通じる選手が一緒だと気が楽だなw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:53.01ID:B7nxGQcv0
スタート悪いw
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:49.62ID:aDp9lA7G0
全然、言語化されてないのがいいのか悪いのか
Numberで署名記事が出たらホンモノかな
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:41.26ID:B7nxGQcv0
>>720
経由前提だから止まれない角度になってる
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:42.44ID:i41gGoh+0
ラベルが違う。しかもかわいい。
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:36:24.86ID:aDp9lA7G0
まぁ、カップルで観戦して楽しむ人生もアリだったな。純粋キレイだし
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:58.99ID:T/Ukxyte0
かっこええ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:00.23ID:B7nxGQcv0
>>730
一個目掴んで下半身が振られるからそれで二段階目への推進力を産むように設定してる
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:16.35ID:aDp9lA7G0
しかしバカっぽいな。数学的か力学的な美しさがあればいいのに
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:24.43ID:3ac98/U10
クライミングしてる人って握力すごそうだな
リンゴ素手で潰せそう
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:36.63ID:B7nxGQcv0
クライミングの大会の映像って、男子より女子のほうが見てて楽しいんだよなぁ
男子は途中で嫌になる
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:31.75ID:T3AEhfag0
あきよさん八王子で優勝してからキレがなくなったというか
ちょっと燃え尽き症候群だよね
今年前半のあきよさんなら全部完登できてだろうに
リードとスピードの練習に力注ぐようになって本業が疎かになってる感じもする
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:41:42.10ID:i41gGoh+0
短足には無理やん(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:43:22.53ID:T3AEhfag0
>>742
自分の体重支えられる握力があればいいから握力=自分の体重って感じじゃね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:04.63ID:VSU4aLjj0
>>739
握力っていってもいろいろあるからな
クラッシュ力はそうでもないと思うけど、ピンチ力とホールド力は相当なものだと思うぞ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:13.64ID:B7nxGQcv0
>>746
俺も半年に一回くらい、たまにはリードやるかってはじめるけど
すぐ嫌になってボルダーに行っちゃうからしょうがないw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:44:49.72ID:T3AEhfag0
>>747
逆のパターンもあって身長が高いとか脚が長すぎると不利なセッティングもあるのよ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:02.76ID:B7nxGQcv0
あんなので休憩できねーよw
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:48.25ID:i41gGoh+0
>>754
なるほど、その辺のバランスは考えられているんだな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:14.53ID:T3AEhfag0
>>753
基本はリードさ
今のボルダリングはアクロバティック過ぎるきらいがある
スピードと同じで実際のクライミングで使うのかそのスキルっていうのが多すぎる
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:34.69ID:FMncaHjS0
スピードのフライング考えると、東京でのメダルは期待できるね
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:06.64ID:T3AEhfag0
あきよさんほっそwww
でも肩幅広っw
いい女だなああきよさん
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:10.62ID:T/Ukxyte0
お上手かよ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:16.00ID:i41gGoh+0
足ほせー
無駄な肉はとことん落として軽量化してるんだな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:16.06ID:B7nxGQcv0
まじかよw
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:28.90ID:B7nxGQcv0
実家でもクソダサauロゴ付けてるのは契約の関係?
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:56.20ID:T3AEhfag0
やだなにこの男
あきよさんをあきよって呼び捨てにすんなや!
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:50:14.25ID:aDp9lA7G0
>>769
ある種のボンボンだよね。抵抗ある人多いけど

しっかし、身体のラインがキレイだなあ。エロ目線でなく惚れ惚れしたのは初めて
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:01.36ID:FMncaHjS0
パワーリフティングのは訴えてたやつが胡散臭かったやつかw
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:10.41ID:T3AEhfag0
ハロウィン前にって、昨日がマックスだろ?
まさか平日の30日にマックスになるのか?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:28.86ID:bWZ9WdMd0
採点競技は本当にくそだな
ボクシングもそうだが
その点ボルダリングはこういうのなくて何より
まあ協会が名ばかりで力ないってのもあるんだろうが
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:32.37ID:T3AEhfag0
リフティングのは明らかにパワハラだったじゃんw
第三者委員会じゃなくて自分たちで結論づけたのかこいつらw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:41.06ID:LrF/AElT0
ほらメディアが騒ぎすぎなんだよ
そんな事言ったら何も指導も出来ない
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:32.84ID:T3AEhfag0
一度暴走車でこいつらの中に突っ込むとかする猛者が出ればいいのにw
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:27.10ID:rDHxwMLR0
こいつら本当に低能だよな
マシンガン一斉掃射してやれ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:28.49ID:T3AEhfag0
>>785
センター街だと防犯カメラで撮影されてるだろうけどいかんせん仮装してるしなあ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:34.40ID:+WZMO++o0
このトラックを倒した暴徒どもは鎮圧してよかったのに(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:57.45ID:i41gGoh+0
逮捕しろよこんなの
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:10.70ID:T3AEhfag0
ツイッターに顔映ってる動画あるのか
さっさと自首しろ糞めが
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:22.32ID:bYv9An3w0
え?まさか他人の軽トラ倒したの?!
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:35.46ID:yXmSjmq70
一人じゃ何も出来ないくせにみんなで暴れれば怖くない幼稚な野郎ども
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:59.27ID:+WZMO++o0
>>799
そうだよ。犯罪だよ?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:09.64ID:rDHxwMLR0
やるんなら国民の敵
犬HK職員にやれ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:44.42ID:+WZMO++o0
>>804
川崎だかどこかではパレードと称して規制して実施してるな。あれで十分なのにね。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:01.43ID:bWZ9WdMd0
私が東京大学学生であった20世紀はせいぜい渋谷のそばの高級住宅街松濤で外人ファミリーがささやかにハロウィンやってたぐらいだったのだがな
下等倭猿に広がると駄目だ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:21.45ID:AIPLq0270
こういう時に国家権力使えよ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:39.60ID:i41gGoh+0
こんな全力少年いやや
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:22.09ID:rDHxwMLR0
ハロウィンで暴れたバカは徴兵で良い
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:46.85ID:bYv9An3w0
可愛そう
いきなりゾンビメイクした奴らに囲まれて軽トラ倒されるとか完全にホラーじゃん・・・
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:19.15ID:T3AEhfag0
>>802
こういうときに天安門事件の中国をうらやましいと思う自分が怖いw
俺が責任者になったら装甲車とかで暴徒を取り囲んで一網打尽にするわ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:31.14ID:+WZMO++o0
智亜すげー
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:41.63ID:KjZe7dl90
 ( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:59.18ID:bWZ9WdMd0
さっきの野口もそうだが子供らがやってる光景はいいもんだ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:09.78ID:T3AEhfag0
楢崎も今年はスランプじゃないんだろうけど空回りが多かったなあ
まあ五輪で力発揮してくれればいいけど
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:13.74ID:bYv9An3w0
>>822
銃で応戦しなきゃ!
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:14.87ID:B7nxGQcv0
チョークの掃除するのも大変そうだ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:02.64ID:ivRC15tH0
日本のエース楢崎って言われたら、ゴールキーパーかと思ってしまう
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:15.47ID:FMncaHjS0
>>810
池袋でコスプレイベントやったらしいけど、練り歩く感じではないんだろうな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:25.58ID:T3AEhfag0
スピードなあ
一番つまんねーわ
なんでこんなのやろうと思ったんだFISは
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:51.12ID:T3AEhfag0
楢崎もリードとスピードのせいで本業が落ちてきた感じか
ボルダリングだけ極めてくれー
楢崎だけは別格なんだから
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:04.24ID:zXhrP7Gla
プロで食って行けるのかね
普段はビルのガラス拭きでもしてるんだろうな。きっと
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:25.28ID:6Tpq2HQz0
これ2時間なのか はやくワールドスポーツ腋LBやれよ
半分、眠い
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:37.76ID:i41gGoh+0
すげえええ。チンパンジーとやっても勝てそう。
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:32.90ID:T3AEhfag0
スピード選手はまさに特化型だからボルダリングどころかリードもできない
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:18.12ID:B7nxGQcv0
ツェペリさんかよ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:55.19ID:bWZ9WdMd0
あきよのコーチは大胸筋かなりあったが楢崎はそれほどでもないな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:23.94ID:B7nxGQcv0
ちなみに左にいたデカイのは弟です
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:47.02ID:+kg+qSXh0
そういやボルダリングの漫画があったけどパッとしなかったな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:33.29ID:B7nxGQcv0
何だこの空間…
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:21.48ID:B7nxGQcv0
>>857
登る小寺さんはエロマンガみたいな表現が不快だったわ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:04.23ID:i41gGoh+0
サングラスが変
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:16:49.90ID:+kg+qSXh0
>>864
ニッチなスポーツ漫画としてはエロ成分大目にして人気とりたかったんだろうな
砲丸投げのやつもそんな感じだし
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:36.06ID:+WZMO++o0
>>870
予選だろ?ちがったっけ?
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:58.76ID:r8MO1bFm0
レジェンドばっかだな相手は
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:03.19ID:r8MO1bFm0
トモアムーブの誕生である
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:38.50ID:r8MO1bFm0
>>742
内村45kgぐらいだったぞ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:02.07ID:+kg+qSXh0
どうしてもロープで釣り上げてるように見えるから迫力に欠けるな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:21.48ID:sxQBcSI60
チェコはオリンピックの報奨金たんまりなのかな
この番組もオリンピック種目だからやってるわけだし
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:52.11ID:+WZMO++o0
>>891
それも不思議な採点方法だよね。
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:28.25ID:+kg+qSXh0
シューベルトはハリウッド映画に出てくる主人公の頼りない友達みたいな顔だな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:04.77ID:T3AEhfag0
世界の最高峰の半分が日本人www
まさにイエロー・モンキーw
ニホンザルだなw
いつまで続くんだこの日本最強状態
五輪で国別チーム対抗とか男女ペアとかあったら日本に対抗できるチームないだろうに
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:29:11.56ID:+WZMO++o0
智亜フライング(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:30:47.19ID:T3AEhfag0
なんであれフライングだったんだろ?
陸上と同じで微動がアウトなのかな?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:22.34ID:i41gGoh+0
最後で追い抜いた
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:53.87ID:r8MO1bFm0
ヤンホイヤーだな相手
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:29.34ID:r8MO1bFm0
手小さいとでかいホールドはきついな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:37:27.04ID:T3AEhfag0
このセットの楢崎はさすがだったわw
マジかよ!!!って画面の前で叫んだw
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:49.42ID:+kg+qSXh0
これ、後に上る人は前の人の登り方を参考にできるんか?
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:34.02ID:r8MO1bFm0
WOW!
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:06.75ID:+WZMO++o0
あー、これ、最終課題みんなクリアしてつまらなかったやつか。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:14.94ID:bWZ9WdMd0
スピードフライングはともかく得意のボルダリングで三位じゃなあ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:45.28ID:bWZ9WdMd0
いいとこまったくねえな
楢崎一年前は絶対王者と思ってたが
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:49:14.46ID:T3AEhfag0
ボルダリングではな
リードはともかくスピードでここまで速いとは思わなかった
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:52:01.46ID:MDmykid+0
貴重な票田を
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:37.09ID:r8MO1bFm0
出ていけでパワハラなのか
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:57:51.13ID:LVG5Rwrta
しかしNBAの放送権は・・・
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:00:00.61ID:VCqC1JKd0000000
笠井は下手ながら真面目に読もうとするようになってよい
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:01:15.63ID:Dm4dbFnt0
河野千秋が出ないと味気ない週末だったな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:45.85ID:ifSjNQ2s0
一時は笠井が勝手な事を言ったりして
BSニュースが程度の低いバラエティ化
するのかと心配したわ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:50:44.18ID:9TZ1JlLq0
NHK製作じゃないのか。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:53:02.27ID:9TZ1JlLq0
鹿児島〜大阪行きの船が嵐に巻き込まれてカムチャッカに行くとか、どうなってんだ( ;゚Д゚)))
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:58:07.42ID:iHanH80A0
ナレーション 日テレの小川光明アナウンサーだよね。
録画しといてよかったわ!
やるじゃん 都城のケーブル!
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:58:48.62ID:09u7Jc100
日本側は知らないでロシア人から漏れ聞いたネタなのかね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:47.99ID:9TZ1JlLq0
「サコクセイサク」ってそのまんまかよ。
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:29.05ID:XFSGnMMM0
なんか昔のNHKのドキュメンタリーって感じの作りだな
見てて落ち着くわ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:09:55.58ID:UmUcmMmQa
何か面白そうなのやってるな。もう寝るから再放送してくれ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:11:21.85ID:UmUcmMmQa
ゴンザといえばもののけ姫
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:14:51.57ID:wwgswelW0
修道士さん顔が東洋風だな
親はタタール人だったりしそう
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:06.01ID:UmUcmMmQa
ロシアゴスキーで見た
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:19:07.04ID:wwgswelW0
ゴンザ作った日本語辞書は癖があって、地元の方言が入ってる
濁音の前に「ん」が入るので最初は東北方言と思われていたが、
鹿児島の方言であることが後でわかった
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:20:30.65ID:UmUcmMmQa
日本語自体ちゃんと整備されたの幕末以降だしな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:22:06.47ID:K6WscBqN0
プロデューサーが訛っとるっとおもったら
宮崎ケーブル放送の政策なんだ!凄いなあ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:25:05.23ID:UmUcmMmQa
昔の翻訳作業ってロマンの塊だったろうな
蘭学事始とか面白い
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:26:25.94ID:9TZ1JlLq0
鹿児島弁辞典かよ!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:27:07.55ID:UmUcmMmQa
悪かことするw
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:01.23ID:9TZ1JlLq0
セックスは「きもちよかこと」とか書いてあんのかな?
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:51.15ID:wwgswelW0
ああ、蝋を使ったマーブルペーパーの装丁だ
当時流行っていて英文学の古書にもある
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:29:56.64ID:PNmWi5jY0
たまに訛ってる外国人いるけどこういうことだったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況