X



ワールドスポーツMLB ★716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:57:07.12ID:485xOi6V0
今年最後のワールドスポーツMLB。
来週からは、木曜日にワールドスポーツSOCCERですよ!
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:00:52.23ID:lsivejyu0
いちおつ
あれ?石井は?
二人の見納めだと思ったのに・・・って電話かい
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:01:37.90ID:nIUMHSmd0
旦那の事けなされてツイートで激怒する蛍光色BBA(;・∀・)
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:02:11.44ID:UDYtnKhb0
いきなりニセ戸田恵梨香が出てきて草
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:21.39ID:8OVfIphc0
大谷は 今シーズンが ピークだったな
来年以降は しりすぼみ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:32.76ID:hIrPxyGs0
もう「全米」じゃないのみんな知ってるんだから
「全米が驚いた」なんてナレやめようよ
また世間から焼豚ってバカにされちゃうよ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:04:58.73ID:485xOi6V0
>>21
大谷は来シーズン出なくていいんだよ。つーかむしろ出るな。リハビリに集中しろ。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:06:20.84ID:485xOi6V0
イチローさん、来シーズンは試合に出れるの?(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:06:39.22ID:8OVfIphc0
イチロ、オリックスへ復帰
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:53.92ID:6LE3jd5c0
ワールドスポーツってタイトルなんだから年間通して番組放映しよろー
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:22.02ID:QHxVQP8a0
ダルといい、田中といい、ベースランニングどうなってんのw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:27.93ID:nIUMHSmd0
徴用工問題とかにはツイートしないのかなダルビッシュや本田さん(;・∀・)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:29.27ID:485xOi6V0
ダルさん来シーズン出れるの?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:00.46ID:UDYtnKhb0
ダル「阪神が俺を呼んでいる」
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:05.27ID:485xOi6V0
ポンセ似のマイコラス。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:45.45ID:485xOi6V0
戦力外牧田(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:43.84ID:485xOi6V0
モトリークルー
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:12:00.29ID:UDYtnKhb0
牧田は来年はひっそりとうどん県のチームで先発やってそう
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:12:48.41ID:8OVfIphc0
石井は、楽天の人事でモメてて 出て来られないのかな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:13:21.70ID:485xOi6V0
>>69
J2落ちの可能性がががが
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:15:03.01ID:8OVfIphc0
大谷 リハビリ中に、無茶なバッティング練習して 再手術か
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:15:11.76ID:nIUMHSmd0
今年ワールドカップサッカーがあったなんて嘘だろって感じ(;・∀・)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:15:38.97ID:485xOi6V0
>>74
やらかしそうで怖い(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:14.69ID:6LE3jd5c0
小宮山それ違うんだわ・・
戦略的にやってんだこれからも増えるブルペンデー
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:16:52.29ID:8OVfIphc0
来年 小宮山さんの外れ予想が 見れなくなって残念
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:17.01ID:odd+Qz0X0
これ走者がアホだったよなw
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:18:09.02ID:TaZssNZO0
練習であんな山なりで送球したら、日本じゃ怒られるけどな
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:19:56.63ID:5ABUBEK1M
最後の三塁打ホームがアウトになったら記録はどうなるんだ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:15.17ID:485xOi6V0
デグローム、セイヤングとらへんの?(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:34.19ID:fT89T7f/0
今日放送する意味がイマイチわかってないで見てるんだけど
案の定録画しかやらないな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:20:56.58ID:8OVfIphc0
MLB の放送しなくてよくなるんだから、NFLの放送 週2回以上やれよ  NHK
五輪始まっても居ないのに マイナーな競技なんか見たくない  
まして、パラリンは興味無い
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:21:07.15ID:485xOi6V0
>>95
今シーズン最後のワールドスポーツMLB。なので総集編。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:21:09.31ID:TaZssNZO0
>>93
おそらく、3つ目のアウトの瞬間に
三塁に到達していたかどうかで、変わってくる
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:23.73ID:485xOi6V0
シーズンMVPはJDじゃなくてベッツ?
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:28.76ID:odd+Qz0X0
ベッツWSでは冷えてたのになぁ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:47.84ID:odd+Qz0X0
>>96
こんなとこに書いてないでNHKに直接意見送りなさいw
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:53.11ID:485xOi6V0
>>104
空手はそんなに見るのに難しくなくね?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:23:56.76ID:nP+5Qkn40
来年は小宮山、石井いないんでしょ?
尚成出番増えたら最悪だ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:24:14.36ID:nIUMHSmd0
大学の監督なんて年中休みないんじゃねしかも1回就任すると長い気がする(;・∀・)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:24:54.65ID:8OVfIphc0
上田さんは 
今日で〜 お〜別れなの〜 も〜 会えない〜 ♪  かな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:59.85ID:8OVfIphc0
呂× が悪い
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:27:31.69ID:Wh9PptSV0
空手の型はまず技名何言ってるか分からないところからですね
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:27:57.39ID:485xOi6V0
>>127
あれ、聞き取れないよね(´・ω・`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:28:18.52ID:485xOi6V0
>>131
コミーの後釜はジョニーだと思ってる。
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:03.26ID:8OVfIphc0
原に、高橋を二軍コーチにしてくれる様 頼んでみる
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:06.91ID:QHxVQP8a0
オリ長谷川とかどうせゴルフやってるだけなんだからこの番組来いよ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:09.09ID:485xOi6V0
カーショー契約延長。
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:21.72ID:odd+Qz0X0
そんなことより監督どうするのか興味あるw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:35.11ID:lsivejyu0
ほぅ・・・こらもう生涯ドジャースだね
3年でおいくらよ・・・って105億っすかww_
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:58.31ID:IvGpztkd0
最近の契約からすると逆に3年でええんか、って感じだけどな。
カーショウの方が死刑囚扱いされるのを嫌がったのかな?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:58.84ID:AG6KovaCa
まあ今年はPSでもカーショーは良かったよ

BOSが酷いだけw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:30:51.37ID:485xOi6V0
デグローム移籍するんだったらどこかなぁ?
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:30:52.43ID:lsivejyu0
何かFA対策とかでヒミツの会議があって来られねえんだなウンウン
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:08.60ID:8OVfIphc0
死んだガード は どうしたの ?
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:14.24ID:AG6KovaCa
あそこまで通用しないとは思わなかったね

メジャーだと球速速いサイドスローとかいるからなあ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:30.65ID:8OVfIphc0
石井  カワート と バルブエナ を採れ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:43.58ID:IvGpztkd0
予告してたくらいだからもともとは来る予定だったんだろうな。
契約更改関係かなんかで仙台で急な仕事があったのかね・・・

>>96
NFLは生は時間的に見れない&編集してくれないと長すぎるから、NHKBSの録画重宝するんだけどねー
勝敗情報は意図的に入れようとしない限り避けられるし。
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:33:53.25ID:485xOi6V0
>>166
この時間の番組に出てたら、帰るのは翌日になっちゃう(´・ω・`)
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:08.02ID:8OVfIphc0
バッキー白方とアロハハワイアンズ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:10.37ID:QHxVQP8a0
ハイチュウひっくり返すヒルおじさんはまだマシだったのか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:14.91ID:485xOi6V0
>>169
デストラーデとか?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:21.83ID:odd+Qz0X0
日本語覚えてるもんなんだねw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:35:25.45ID:QHxVQP8a0
ブライアント、オリックスで打撃コーチやってくれや(´・ω・`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:35:37.28ID:485xOi6V0
>>179
自宅でええやん(´・ω・`)家族ごともう仙台に引っ越しているんかの?
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:01.14ID:Mwmcyb7d0
すげえよな これ殆どやった奴いない
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:07.95ID:485xOi6V0
>>189
ガリクソンとか?
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:21.92ID:nIUMHSmd0
ポンセはビール運ぶトラック運転手だったぞ(;・∀・)・・・
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:45.08ID:8OVfIphc0
南海のスタンカ  阪急のスペンサー  近鉄のブルーム
よく覚えてる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:00.26ID:485xOi6V0
>>196
ポンセはいま、名前を「マイコラス」に変えてピッチャーやってます。
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:06.72ID:odd+Qz0X0
アリアスはこの前見たばっかりじゃん
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:09.06ID:3ciTnIas0
ハンクアーロン、160キロは打てないって言ってた
時代は、スピードボールじゃないか 日本人もスピード
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:26.09ID:IvGpztkd0
ブチ切れに定評のあったガルベスとか今何してるのか気になるなw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:38:11.24ID:485xOi6V0
アニマルとか出て欲しい(´;ω;`)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:05.49ID:MIQvyPWQ0
この前の助っ人外国人総選挙みたいなのまたやってほしいな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:39:55.81ID:IvGpztkd0
白ローズみたいな内野で守備上手くて打ちまくる助っ人は価値高いよなー
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:40:53.27ID:485xOi6V0
カープ(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:41:45.40ID:Dz3IFhEX0
セリーグ優勝いわれても
今や予選通過くらいの価値しかないわ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:23.11ID:oQYMhhFd0
東京オリンピック開会式のラジオ中継やった人が実況やってる
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:30.53ID:p8FMpCjQa
日本の大学なら年齢でカットされて
医学部に入れてくれないな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:39.53ID:fT89T7f/0
ホプキンス広島にいたの2年間だけだったかもっと居たかと思った
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:49.75ID:8OVfIphc0
阪急ブレーブスのロベルト・バルボン  オリオンズのロペス と アルトマン 
スワローズのジャクソン と ロバーツ 

 
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:42:58.90ID:IvGpztkd0
>>241
ほとんど覚えてる奴いないんじゃないか?
そこそこストッパーとしてやってはいたけど・・・
ミセリとかの方がよっぽど記憶に残ってるという皮肉w
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:49.58ID:lsivejyu0
いやー難しいだろうなあ、食うのにかつかつって人結構いそうだし・・・
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:58.63ID:xCDYNe+Kr
広島と言えばギャレットが懐かしい。
あとジム・ライトルね。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:44:48.62ID:odd+Qz0X0
小宮山氏キレた?
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:00.83ID:IvGpztkd0
ペピトーンとか絶対身を持ち崩してそうだけど生きてるんだろうか。
ソレイタはギャングの抗争で殺されたよね・・・
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:42.93ID:8OVfIphc0
巨人のデーブ・ジョンソン  クライド・ライト   大洋のボイヤー
クレスニック   シピン  
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:49.29ID:odd+Qz0X0
KDは止められん(´・ω・)
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:03.39ID:xNfcBh010
今年もGSWが優勝
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:14.81ID:S9pPnZDD0
自主性というあふれだす無能感。

細すぎ走り打ちの左打ばっかりのなんとかしてくれよ
MLB見てたんだろうが
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:28.22ID:IvGpztkd0
KDカリー大仏がかわりばんこに爆発して、縁の下にドレイモントがいるのはちょっと・・・
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:37.22ID:M+aINjpo0
はあ、なんかさみしいな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:46:45.29ID:xNfcBh010
>>280
ラプターズが首位
サンズはドベちゃうか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:14.77ID:8OVfIphc0
解説は 田口 と 里崎 希望
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:25.53ID:gDTd4GB10
マジで来年の面子頼むよ
石井の解説無くなるのは辛いなー(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:32.12ID:IvGpztkd0
>>295
小宮山のせいで他の場面でほぼほぼっていわれるとやけに耳に残るようになってしまったw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:33.70ID:T2N5rNh4a
小宮山の「しめしめ」も聞けなくなるのか・・
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:55.80ID:4Z0GH9v30
>>265
優勝は法政に譲ったけれど、慶應から勝ち点を挙げてシーズンを締めくくることが
できたから、よい流れはできているはず。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:12.55ID:UhM1+yiC0
小宮山まさかのクビで草
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:18.57ID:Wh9PptSV0
球辞苑の時間だあああああああああああああああああああああああああ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:36.57ID:odd+Qz0X0
ちゃんとサイヤング発表までやらないとなw
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:37.09ID:IvGpztkd0
>>280
サンズはドラ1獲って開幕戦で期待させる勝ち方をしてから怒涛の連敗街道だよ・・・
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:48:38.12ID:485xOi6V0
球辞苑のゲストは駒田か。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:05.12ID:UKYJnQ7x0
今シーズンの最終回っぽさが全くなかったなw
小宮山石井おつかれ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:42.99ID:AG6KovaCa
田口、小宮山、石井、

面白かった人ばかり引き抜かれて抜けていって、残ったのは……

(´;ω;`)
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:50:32.89ID:bZOzjV3S0
田口も抜けるの?
誰がやるんだよって思わせてNHKには候補が余るほどいるんだろうな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:50:55.67ID:8OVfIphc0
土日に 名倉とレッド吉田にだけは やめてくれ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:18.55ID:T2N5rNh4a
来年は岡島中心になるんだろうな
WS解説が布石だった
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:54.25ID:p8FMpCjQa
普通に、高橋尚成とジョニーでしょ。
週末が岡島
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:30.03ID:FiVzUIZ1a
頭が固いと言われるだろうがMLBに関してはMLB経験者に喋って欲しいってのはある
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:33.19ID:PUSLGJjIa
メジャー経験者がコーチとかやっているから
対応力できる解説者はほとんどいないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況