X



NHK BS1 8351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:35:17.80ID:k75TNR6xM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8350
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541427070/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:27:54.50ID:4WrAE6qj0
>>1
おつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:36:34.47ID:uyFEAvHH0
アメリカの国境で天安門事件みたいな大虐殺がおきるん?(´・ω・`)
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:57.03ID:3zN3yh+Ta
いちおつ
マクロン方式にはいかんのか
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:56:24.90ID:mWrLEQrZa
沖縄こそ原発作ればいいじゃん(適当)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:57:36.65ID:dHgivZvK0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:57:42.39ID:mWrLEQrZa
本望だろ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:28:51.51ID:Z6yRIlhY0
何だと・・・素敵な倫敦楽しい倫敦なのに
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:30:34.00ID:Z6yRIlhY0
英国は反社会勢力排除に成功したが移民の連中が・・・
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:34.26ID:11lhtybS0
なぜ大気汚染の話題は中国からインドへ完全に移ったんだ?中国は解決したのか?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:19.65ID:mY9e8Y6R0
グアテマラ ペテン県 エホバの証人 バイオリン弾き
いろいろ怪しいなあ、死んだもんはしょうがない
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:32.54ID:N7e/nsLka
何でグアテマラなんかにって、あー…
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:52:42.81ID:dThLll9C0
エボバのおねーチャンが良く家に勧誘にくるけどすげー綺麗な人が多い
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:22.27ID:BgS8qMy00
日本と同じやり方で布教しようとかしてたんじゃないかね
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:53:52.20ID:N7e/nsLka
>>31
うちは穏やかなBBAしか来ない
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:26.28ID:7Ek02c3z0
国民に補償なんてしないパク・クネの親父の軍事政権と条約結んだのは日本だけどなぁ
国際司法で白黒つけた方がいいよな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:13.29ID:7Ek02c3z0
エホバだろうが法で守られる権利がある
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:55:49.81ID:u/pm1uTK0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:03.72ID:mY9e8Y6R0
ここらの黒人商人が他の部族の黒人捕まえて奴隷に売ってたところ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:58:09.29ID:N7e/nsLka
30年以上の大統領…
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:41.18ID:mY9e8Y6R0
スプレーは残留性農薬ばかりなので使わない方がいい、特に小さいお子さんのいるご家庭や
妊婦、子作り予定の人は障害児が生まれる元
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:50:34.58ID:8kdOIPJ/0
じっちゃん
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:30:22.80ID:XTwEXEhn0
伊藤みどりスゲー あんな高さのジャンプ跳ぶ女子はもう出ない
でも、低空で回り切っちゃうのもまたスゲーのね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:55:12.18ID:+2MvVzJw0
NHKは総連の工作活動に加担した前科もあるし意図的にやったんじゃねえかと思われても仕方ないよな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:56:47.54ID:8kdOIPJ/0
4人目って、野茂、イチローの他にいたのか?
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:58:22.24ID:8kdOIPJ/0
>>51
ああ、そうだったか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:50.24ID:8kdOIPJ/0
じっちゃん乙π
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:08:04.60ID:fC0ebDA60
>>48
>>49
NHKが凶悪なテロ組織 ・ オウム真理教の後継組織へ、 NHK関連団体が情報漏洩させていた悪質な犯行は

TBSがオウムと共謀して、 坂本弁護士一家の個人情報を垂れ流して一家を惨殺し
オウム真理教が凶暴化する幇助を、 TBSが実行していた恐怖を感じるわ。
                                                                            .
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:30:32.48ID:atmLLAuj0
藤戸親方
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:34:45.27ID:L4xfA1M2a
トランプ当選時はまんまと騙されました
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:37:54.88ID:k75TNR6xM
藤戸さんて三菱USJの人だったのか
初めて知ったw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:42:58.98ID:AazfMtRt0
三菱USJモルガンスタンレーだから元々どこの人なんだっけw
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:50:09.19ID:8kdOIPJ/0
ちあっきーアフターティータイムキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:50:28.59ID:L4xfA1M2a
何だその髪は
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:51:27.52ID:EuiCg4HW0
これ、千秋の声か?
ちょっとかすれてるような気がするわ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:52:17.35ID:EuiCg4HW0
まるで寝癖みたいな髪型だな…
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:54:10.58ID:8kdOIPJ/0
>>69
鼻声だな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:54:13.12ID:L4xfA1M2a
日本破壊の総仕上げ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:57:49.75ID:0IpC40zg0
だれこのキャバクラ嬢
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:49.58ID:EuiCg4HW0
千秋乙
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:50.12ID:8kdOIPJ/0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:55.40ID:L4xfA1M2a
千秋乙
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:01:07.61ID:L4xfA1M2a
パツキンに映えるケリーグリーン
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:01:34.78ID:FBGUv50s0
オバマ渋くなったな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:02:59.12ID:Q5vZKBjM0
オバマとケインはいるけどヒラリーはいないのか
民主支持者からの嫌われ度すごいからな
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:04:25.19ID:FBGUv50s0
Too diverse
多様化し過ぎで画一化という皮肉(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:05:55.02ID:L4xfA1M2a
カリフォルニアって激戦州か?
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:08:05.93ID:FBGUv50s0
保険目当てで軍や海兵隊に入る国だしな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:08:18.39ID:WVs88yWP0
今更、銃規制は意味が無い程行き渡ってるのと同じで
今更、公的健康保険は、肥満、オピオイド中毒だらけで成り立たないだろ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:09:53.47ID:FBGUv50s0
>>37
とりあえずバケツみたいな大きさのジュースとポップコーンを廃止しないとな…
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:25.76ID:gabTwZsn0
ペロシ下院議長返り咲きには、民主党内の左右両方から異論があるんだな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:13:19.39ID:gabTwZsn0
>>90
ヒラリーもそうだけど、ネガティブ広告の格好の標的にされてるしね
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:14:40.62ID:i+aX5aIf0
ペロシさんイタリア系なんで、イタリア系って差別されるんよね(´・ω・`)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:17:34.01ID:FBGUv50s0
字幕が速すぎて俺のアメリカ語力では全然追えない
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:18:12.58ID:Z6yRIlhY0
この反トランプおばさん達のトランプ勝利でお通夜を見てみたい
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:19:07.36ID:FBGUv50s0
>>95
くっころ感
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:19:53.14ID:L4xfA1M2a
あんたらまたそれ言うのか…
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:20:47.90ID:PeV+q4/Oa
トランプと共和党は別だからトランプ支持だからって共和党に投票しないでね(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:21:06.35ID:gabTwZsn0
「○○(候補者)への1票は私への1票」って、トランプは必ず応援演説で言うね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:22:00.81ID:Z6yRIlhY0
>>97
まあ殺しても死なないオバサン達だし平気かw
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:27:07.41ID:Z6yRIlhY0
うおぅ刺青の眉毛・・・
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:29:54.15ID:mY9e8Y6R0
ジョブズがiPhoneでやりたかったのはこれ、見たものを動画にし、映画も撮れる、音楽も作れる
ネットで世界に拡散できる、もちろん普通のコンピュータとしても使える
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:33:07.28ID:L4xfA1M2a
テネシー州旗ってドラゴンボールにしか見えない
NHLのチームなんか黄色だから余計に
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:22.61ID:Z6yRIlhY0
テネシー州が今熱い
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:34:44.67ID:Q5vZKBjM0
また世論調査と違う結果になったら世論調査自体のトドメになるな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:35:06.23ID:gabTwZsn0
「これまでのように女性の候補に」って、2016年は大統領選でヒラリーに投票したんかな?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:37:11.36ID:L4xfA1M2a
アメリカ見るたび、多様性って何だよと思う
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:39:38.78ID:gabTwZsn0
ジョシュ・ホーリー、当選すれば共和党の次世代を担うライジングスター
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:41:44.64ID:L4xfA1M2a
これだから情弱は
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:43:39.60ID:Q5vZKBjM0
民主党で出てくる顔はペロシ、E・ウォーレン・サンダースとご年配者に優しい構成
テキサスのオルークに期待してるマスコミ多いけど過去にレッドステート挑戦した若手が育たなかった現状みると厳しいな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:43:55.49ID:mY9e8Y6R0
今はロシアの手を借りなくてもバノンやトランプの手下が色々やってる
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:46:31.39ID:QWNRWTD70
もう諦めろよw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:50:18.58ID:8kdOIPJ/0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:27.21ID:atmLLAuj0
コーニョ千秋さん美人すぎワロタw
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:27.98ID:8kdOIPJ/0
にっこり気象情報
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:58:39.73ID:AhHuNVIw0
ちあっきーがソープ嬢みたいになってるな(;・∀・)・・・
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:49.13ID:8kdOIPJ/0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:13.69ID:AhHuNVIw0
何でこんな田舎のヤンキーみたいに赤毛にしてんだ(;・∀・)w
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:27.53ID:0IpC40zg0
アメリカのネトウヨ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:03.80ID:tYTQYX360
人種間戦争…国という形を超えておこる戦争か
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:56.20ID:AhHuNVIw0
なんでイランやサウジやUAEには難民行かないの(;・∀・)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:35.17ID:tYTQYX360
憎しみに支えられた思い込みは怖いな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:43.03ID:JJMXRCvza
これよりKKKのやつもう一回見たいです
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:58.35ID:nkpmhPQ80
アフリカか中東でほかの部族や宗徒と戦って勝ち抜き、白人だけの独立国を確立すればよかろう。
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:43.80ID:8V1Ih2yI0
ヨーロッパの白人はそれなりに優遇されてるのかね
日本人の感覚だとくるのは人種間戦争でなくてメリトクラシーによる無能の奴隷化なんだけどなあ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:51.15ID:QB+LtXjVa
ノリノリで喋るな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:18.81ID:nkpmhPQ80
「天孫降臨」ごっこでもして志気を高めるような感じか。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:19.41ID:F8H0NUUeM
ネアンデルタール人骨もアフリカ大陸から出たんですよね 北欧とどっちに先に住んでたのかな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:14:07.90ID:i8ooSnG70
移民難民を追い出すだけなら白人至上主義である必要はないと思うだが選択肢がないのか
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:04.17ID:DUZFrwbu0
>>142
アーリア人がインドに侵略したが正解
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:15:43.43ID:QB+LtXjVa
YouTubeで人を洗脳させるとか夢があるよね
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:16:11.67ID:OGl24g+l0
ヨーロッパの人はインド人はアジア人のくくりなんだよな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:17:13.41ID:QB+LtXjVa
馬鹿な白人の象徴なのにな
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:17:44.50ID:NOXq9kdk0
ぺぺがオルト・ライトのイメージになっちゃったから作者が悲しんで葬式行ったんだっけ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:18:21.05ID:DUZFrwbu0
>>151
だってアジアだし
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:19:04.65ID:2iQEad7G0
日本でも保守系の集まりにサヨク系のスパイみたいな人達が入り込んでるのかもしれんね
そういうの好きそうだし・・・逆は少ないかもしれんけど
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:19:47.65ID:8V1Ih2yI0
代替右翼がトランプ当選させたのなら、この潜入調査をした人たちにとってどれだけ都合いいことだろうね
実際はそうじゃないから大変だ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:19:51.03ID:QB+LtXjVa
おまいらじゃん
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:50.45ID:FBGUv50s0
むしろ女に所有されて養ってほしい…(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:39.01ID:i8ooSnG70
メディア側の正義感もすごいな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:52.69ID:SjGLM66s0
なんでキモオタは世界のどこでもチェックのネルシャツ着るの?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:26:18.78ID:tYTQYX360
仲間が欲しいってのもあるよなこういう人たち
憎しみほど簡単に人をつなげるものは無いし
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:22.22ID:DUZFrwbu0
>>160
ヨーロッパから見ると東だからインド人も東洋人
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:29.07ID:FBGUv50s0
茶色い人間が嫌なら灰色の人間を作ろう(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:32.97ID:QB+LtXjVa
日本だと90年代にやりつくしたテーマなんだよなぁ、面白い話だけど
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:29:36.85ID:FBGUv50s0
そういや2018年の予測でイスラエルが日本の一人辺りGDP抜いたな
41,000ドルだったか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:15.66ID:F8H0NUUeM
世界連邦は栗採と小浜側だろうけど、油蛇さんも混じってるだろうし 意味の無い集まりぽいな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:53.24ID:g4eBq9Hw0
相手が悪人だから悪人を騙す自分たちは正義だから許される
みたいなジャーナリストばっかりだな世界のドキュメンタリー
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:41.15ID:DUZFrwbu0
>>170
宗教活動もそれ
創価もエホバも
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:32:13.18ID:+t7J+7yua
所々共感するが結論がおかしいのは共産党と同じだな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:32:47.47ID:g4eBq9Hw0
>>170
国会前デモが若者と老人の出会いの場になって和気藹々としてるのも一緒だな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:33:48.30ID:tYTQYX360
金になるんだな主義って
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:33:57.39ID:FBGUv50s0
グローバル化社会なのにパツキン美女とかブラジルのバインバイン姉ちゃんと俺がエッチいことしたことないのはおかしい(´・ω・`)
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:34:09.61ID:QB+LtXjVa
テーマとしては面白いけど、日本人はどうしてりゃ良いんだろ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:34:11.37ID:EAYIx1X3a
>>180
昔から公然の話だよね
高度成長期迎えようかという時代に地方から都会に出てきて人的結節を失ったベビーブーマーはおいしくいただかれた
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:35:27.04ID:QB+LtXjVa
あれ日本も呼ばれてるのか
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:22.83ID:+t7J+7yua
日本は名誉白人ってか
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:27.66ID:FBGUv50s0
いや日本はTPPでグローバル化(ブロック経済)するから…(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:36:47.07ID:KM070pnH0
思想が偏り過ぎてるから誰にも理解されず社会との乖離が生じる
で精神的におかしくなる。それか、元々精神異常者か
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:37:04.71ID:i8ooSnG70
こんなもんを脅威視すべきなのか?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:37:14.60ID:F8H0NUUeM
日本人ネアンデルタールとクロマニョン混じってるけど 良いのか悪いのか判断つかねぇ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:37:28.97ID:smMc4Iq+0
ナポレオンの失敗を放送すると納得するのがいるかもしれないから
カットしたのか?
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:37:32.60ID:+t7J+7yua
オルトライトってビールっぽいよね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:06.56ID:i8ooSnG70
極右vs"市民団体"?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:22.24ID:QB+LtXjVa
白い手袋はした方がいいのかな?
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:51.13ID:FBGUv50s0
ふぁっきんwww向こうではピーになってたのかな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:51.75ID:+t7J+7yua
>>200
アフリカだけが純ホモサピエンスで
それ以外はネアンデルとかとの混血ってこの前やってなかったっけ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:56.98ID:xcSOvgPY0
市民団体じゃなくて左翼団体だろ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:40:07.90ID:NOXq9kdk0
まぁ結局被害者ポジションの奪い合いなんだよな、だからみんな自分こそ被害者だって怒ってる
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:40:35.87ID:g4eBq9Hw0
>>208
日本で「市民団体」=左翼団体なのは常識だから説明するまでもないのでは
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:06.27ID:fNZRtbS1a
日本って平和だなあとしみじみ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:18.63ID:DUZFrwbu0
Fuckは日本では放送していいんかnhk
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:19.94ID:i8ooSnG70
まあその場にいた時点でどちらもどちらさんでしょう
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:27.31ID:tYTQYX360
突っ込んだやつはオルトライトで英雄扱いなのかもな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:29.39ID:TdP3GEZa0
日本てのは外国人の見る人の内面を反映するとか言うよね
右の人から見ても左の人から見ても理想郷の様に過大評価したり
まあ外から見た隣の芝生のイメージだけで色々と玉虫色に見えちゃうんだろうね
それは日本に限らないかも知れないけも
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:46.51ID:FBGUv50s0
>>227
美人でおっぱい大きくて優しい娘だったらいくらでもいいよ(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:50.74ID:iUhC15yv0
この人一体何をやりたいのか。スェーデンのプロ市民か。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:42:00.66ID:WhfCY7Wx0
オルトライトたちは異人種婚禁止したいんだろうがその前に自分たちのDNAを検査してみるべきだな
アメリカ先住民の血が入っている可能性は高い
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:42:50.29ID:AhHuNVIw0
トランプの言う通りだな(;・∀・)
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:42:54.77ID:KM070pnH0
>>207
社会に馴染めないことを受け入れて人に迷惑をかけずにひっそりと生きる
とかできないものか
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:08.72ID:6U7LDEwp0
トランプだったらそのうち天安門やりそうだな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:14.92ID:+t7J+7yua
喧嘩両成敗という言葉が東洋にあってな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:24.60ID:r7vEF4rH0
トランプさんて本当にこういう風に丁寧語で喋ってないの?
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:28.77ID:tYTQYX360
トランプ単純にキレて失言してたんだ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:34.98ID:smMc4Iq+0
催涙スプレーで先に攻撃したのは番組も認めてるんだよな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:39.74ID:LCt8hfrSM
やはり、安倍と違ってトランプ大統領は正義だな!

USA!USA!USA!
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:51.31ID:8hZgAHqL0
トランプはほぼすべての既存メディア敵にまわして毎日喧嘩してるんだからその点すごいや
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:51.97ID:EAYIx1X3a
>>237
仕事終えたヤクザの鉄砲玉と同じでしょ
表向きは丁寧な扱いだけど実体は穏健な排除に舵が切られる
いつの間にか周りからあの人いなくなったねで終わり
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:59.56ID:DUZFrwbu0
日本の政治家だったらゴニョゴニョ言って帰る
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:14.74ID:g4eBq9Hw0
スパイって性格腐りそう
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:16.63ID:r7vEF4rH0
何かそんなコソコソしながら生きる選択しなくてもいいのに(´・ω・`)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:28.85ID:OGl24g+l0
>>243
元々が間違った知識をもとにしてるから
気にしないやろ
差別の為の後付け知識やもん
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:31.61ID:g6chAwkA0
トランプ正論じゃん
こんなド左視点のドキュメンタリー流してトランプ批判して何がしたいの?NHK
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:38.40ID:8V1Ih2yI0
賛同する言動以外すべてを封殺するという点ではこいつらもファシズムなんだがなあ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:50.32ID:ku7nJv3Q0
月ー金朝八時にテレ朝実況に行けば
オルトライトが湧いてる
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:35.12ID:i8ooSnG70
銃と暴力は対極にいる相手を利するだけだと思うだが
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:51.11ID:FBGUv50s0
>>243
遺伝子なんて色々混じってるもんよね
俺も分かる範囲でも東北中部沖縄だから相当色々混じってる(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:54.60ID:WhfCY7Wx0
>>265
実際にカチカチの白人至上主義者の男性にDNA検査受けさせたのよ
そうしたら黒人の血が混ざっていて本人大ショック
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:56.60ID:qkgE7ndFM
トランプ共和党が
上・下院が過半数獲得するのを確信したわw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:29.43ID:EAYIx1X3a
>>266
この時間の番組見てるんなら、海外のドキュメンタリーなんてどっちかの側の代弁なのをとっくにご存知だろうに
今更何純粋ぶってるんだ?
中立視点馬鹿か?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:31.45ID:g4eBq9Hw0
さんざんLGBTで「価値観の多様性を認めろ!」って言ってるのに
政治の多様性はいっこうに認めないんだよなぁ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:35.34ID:Z9EzFo8P0
>>271
オルトライトって白人至上主義の思想なんだけど日本人は黄色人種じゃん
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:53.42ID:xcSOvgPY0
>>268
結局どっちも自分達だけに都合のいい様に物事を解釈し反対意見は排除してるだけだからなあ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:56.17ID:FBGUv50s0
>>258
お爺ちゃんであのパワーは凄いよな
きっとすっぽん皇帝のおかげだ(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:47:15.46ID:WhfCY7Wx0
>>249
ストレス発散しないと
ネットで活動
仲間いたじゃん!
実生活へ取り込む
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:47:34.52ID:+t7J+7yua
>>243
まず人種って言葉が曖昧だしな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:48:30.75ID:8V1Ih2yI0
>>282
ただ互いを無視していいたいことだけいってればいいのにね
あとは賛同者獲得競争すればいいのにそれをしない
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:48:36.88ID:Z9EzFo8P0
>>281
ユダヤ人ってDNA検査でわかるん?
自分はユダヤ人だと宣言すればユダヤ人になるんじゃなかったか
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:10.60ID:6U7LDEwp0
ヘイトモンスターだな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:33.98ID:Z9EzFo8P0
>>288
じゃあそれネトウヨでいいやん
わざわざオルトライトと言い換える必要ないぞ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:50:05.86ID:i8ooSnG70
>>277
こういう発言が誰かの支持を集めるのだろうか
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:50:10.31ID:elIYC5cZ0
千秋さんキテター!
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:50:24.96ID:elIYC5cZ0
今日は何かエロい
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:50:25.47ID:8kdOIPJ/0
ちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:05.45ID:AhHuNVIw0
こんなに儲けてるならもっと車安くしてよ(;・∀・)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:10.86ID:WhfCY7Wx0
>>289
アシュケナージの遺伝子分析結果はかなり明確に出るみたい
やっぱり長く閉鎖的な結婚制度だったから
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:42.11ID:+t7J+7yua
>>290
言いたかないけど全体主義のセオリーと紙一重なんだよな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:45.57ID:FBGUv50s0
>>294
こっそりリアップしてたりしてな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:53.84ID:9zSVV7ll0
日本のトランプ大好き連中だけは理解できないわ
あいつは原爆も日系人収容も当然と言うやつなのに
日系人収容はトランプが大好きなレーガンが謝罪したのに
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:51:59.53ID:WhfCY7Wx0
>>300
その像の中の人がある人種を迫害しようという主張に利用されていればね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:16.92ID:tilew01Na
右翼批判もTV番組は数あれど左翼批判は番組どころか1コーナーですら見かけないな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:30.49ID:2iQEad7G0
>>249
俺も自覚してひっそりと生きたいのに、なかなか希望通りにいかないよね・・・
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:39.11ID:8V1Ih2yI0
あくまで国内生産数維持であって国内販売台数はどうでもいいんだな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:05.70ID:AhHuNVIw0
ちゃんと返してくれるの(;・∀・)?
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:06.79ID:7HUVxD5Oa
>>289
そういうドキュメンタリーあったんだよ
反ユダヤ活動してたアホが自分にユダヤの血が流れてると解って謝罪するという
何で判明したかは忘れたけど
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:19.78ID:WhfCY7Wx0
>>304
全体主義の方が潔いのよ
こっちが正義 それ以外は絶滅って言い切れるから
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:44.14ID:ku7nJv3Q0
安倍と政府に感謝しないで
日本国民に感謝してくれよ税金なんだから
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:50.04ID:tct6R83u0
マハティールさん、若いなー。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:01.89ID:8V1Ih2yI0
地面師って持ってない土地を売るお仕事だから地上げ屋ではないんだろうな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:09.63ID:QB+LtXjVa
>>311
関税どうなるのかね
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:46.87ID:i8ooSnG70
逮捕されたメンバーとロールだけで犯罪が再現できるかテレビで検証してくれないかな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:12.05ID:+t7J+7yua
無駄に洒落た校舎
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:24.22ID:7BLV6O5v0
一滴でも混じってれば同じだもんw
右だってやってるし(震え声)

この程度w
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:46.03ID:AhHuNVIw0
人骨転がってないの(;・∀・)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:57:25.93ID:AhHuNVIw0
ちあっきーの給料って30万あるのかなぁ(;・∀・)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:58:47.50ID:NR+c7OEOM
安倍!

外国にカネバラまいてないで、日本の災害復興にもっとカネ使えや!
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:27.78ID:+t7J+7yua
>>330
BSアナの給料はちょっと気になる
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:46.24ID:elIYC5cZ0
千秋さん乙、むぎゅ!
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:48.96ID:8kdOIPJ/0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:58.05ID:+t7J+7yua
千秋乙
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:00:14.06ID:tct6R83u0
札幌はそろそろ雪マークになりそうな寒さだなぁ(´・ω・`)そろそろコート準備するか・・・
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:00:40.01ID:r7vEF4rH0
>>306
日系だろうがなんだろうが同じアメリカ人にあんな酷いことしたのはホント黒歴史だと思ってほしいぜ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:03:42.37ID:tct6R83u0
インスタ映えwww
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:05:30.88ID:tYTQYX360
これは年代差の方が大きそう
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:48.11ID:CQe1G7pf0
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:26.64ID:tct6R83u0
フラビオwww
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:27.76ID:CQe1G7pf0
無意識でw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:29.54ID:FrMr28Dr0
逆に、日本人から見て妙ちくりんな外国の文化風俗を取り上げればいいのに
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:38.64ID:CQe1G7pf0
手のひら返しw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:30.06ID:CQe1G7pf0
トクベツおいしかったなら仕方ないw
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:41.56ID:CQe1G7pf0
2ヶ月前wwww
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:58.20ID:CQe1G7pf0
インスタすげえな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:11:48.63ID:FrMr28Dr0
撮る撮らないはともかく、料理の見た目がどうでもいいということはあり得ないだろう
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:53.10ID:98/KYsET0
人に見せるために撮ってるのはどうかと思う
何食べたか記録するために撮ってるのはいい
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:26.38ID:FrMr28Dr0
>>364
レコーディングダイエットは太ってるほどやりたがらない
真実を目のあたりにしたくないんだろうね
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:55.12ID:FhLgRTSR0
は?????????
セガに楯突くのか貴様ら????????
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:30.40ID:xcSOvgPY0
体感ゲーも人と接点あるしならネットゲームは賛成なのかなこの人
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:23:02.19ID:gtuCK4j40
まともな会社ならラジオ体操やってるところなんてないだろ。いまだにやってるのは、ブラック企業でしょ。
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:23:08.49ID:FrMr28Dr0
自己啓発じみた社員研修に連れて行ったら、もっと驚くだろうなw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:08.41ID:tct6R83u0
直箸は日本人でも嫌だよ(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:55.75ID:/gZ8Qw7o0
糞オランダ人め日本には日本のやり方があるんだよ
てめぇの価値観なんか知ったことか
気に入らなきゃさっさと帰れ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:54.82ID:9fBHywQ60
女性にやらせたら失礼で
男性がしてくれるってのもどうなの
それは失礼じゃないのか
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:10.70ID:tct6R83u0
別にすすらなくてもいいんだけど。好きに食べればいい。
でも、「すするな」と人に指図するのもやめて欲しいね(´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:48.31ID:xcSOvgPY0
今や外国人も啜ってるよね
ヌーハラは捏造問題だったし
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:26:53.34ID:tct6R83u0
>>384
そうなんだけれども、人権国家フランスの人的にはOKらしい。よくわからんよな(´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:35.44ID:9fBHywQ60
客の9割が外国人の店に旅行で行っても仕方ないとは思わないのか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:42.71ID:tct6R83u0
すすっとるやん。息子さんはラーメン食い慣れてるな。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:57.92ID:xcSOvgPY0
啜らないとせっかく麺に絡んだスープが落ちちゃうしな
啜った方が美味い
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:14.03ID:5re0xgqT0
文句は日本ではなく、てめーの国のラーメン店で言え
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:22.55ID:tct6R83u0
さすがドイツ人、ガイドブックにまで書かれているwww
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:12.60ID:FrMr28Dr0
ラーメン代の相場を知らないガイジンばっかりの店なのかな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:15.65ID:tYTQYX360
>>385
そうそれ。味噌汁をすすると怒った日本の女優がいたわ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:59.89ID:tct6R83u0
蕎麦の前にすでにうどんがあったから、うどんをすすってたんじゃないのか。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:01.12ID:FrMr28Dr0
出演者がイヤモニなしでこの人の言うことを理解できてる不思議
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:22.60ID:xcSOvgPY0
>>400
その女優は味噌汁をスプーンで飲むのかな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:57.32ID:tct6R83u0
>>402
NHKワールド向けに英語で喋って英語の字幕が出ているけれども、出演者は基本的に日本語ペラペラクラスみたいやで?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:48.45ID:tct6R83u0
君がッ!泣くまでッ!殴るのやめないッ!
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:40.00ID:xcSOvgPY0
>>407
スプーンじゃなかったらお椀持って口開けて流し込むの?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:54.83ID:tct6R83u0
サンドリン、読めねぇwww
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:15.67ID:tct6R83u0
おまえら、そんなんだから道が汚いんだよ(´・ω・`)ガムくらいちゃんと捨てろ。
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:37:39.53ID:98/KYsET0
好きな子のガムを回収できちゃうな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:40:49.76ID:xcSOvgPY0
>>413
コーヒーも紅茶も味噌汁なんかの汁物も音を立てずに啜るけど
女優や貴方みたいな人はスプーンじゃないならどうやって飲むのか気になる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:03.55ID:FrMr28Dr0
生粋の日本人だけど「泣けるCDや本」の存在を今まで知らなかった…
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:05.82ID:9fBHywQ60
フラビオのこのイタリア人観って一般と一致してるのかな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:41.31ID:xcSOvgPY0
>>423
貴方は>>407>>413で「すすらない」って書いてるけど
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:24.78ID:FrMr28Dr0
あの人らがcoolだのnot coolだの言うのは、外国文化に対する批判にあたるんじゃないのか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:49.03ID://+Pzyhw0
イングマー久々に見たけどオモロイなぁw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:08.88ID:tYTQYX360
>>428
外国人的にあり?ダメ?をやりたかったんだと思うけど、タイトルで誤解するよね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:25.41ID:FrMr28Dr0
>>425
「味噌汁をすすると怒った日本の女優がいた」
というのは音を立てる前提であって、それに対して
「その女優は味噌汁をスプーンで飲むのかな」
とあったから
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:10.63ID:xcSOvgPY0
>>427
まあそう言うコンセプトの番組だしcoolじゃない物があっても成り立つし
>>428
過激な人はそう取るかもねえ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:47.60ID:tYTQYX360
>>431
すまん、口は付けるけど音は立てるなって。芸人が同居する昔のバラエティーでね。
西洋のマナーが絶対なのかよと当時思ったので
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:31.15ID:xcSOvgPY0
>>431
すするって別に音を立てるのが前提ではないけど
なんだか勘違いしてそうだからわざわざ音を立てずにって付け足しただけで
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:50:43.02ID:EuiCg4HW0
まだ千秋だったか
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:49.95ID:xcSOvgPY0
家族旅行で部活休んだだけでいじめられるのか
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:52:22.63ID:AhHuNVIw0
俺も中学のサッカー部のアホ先輩に復讐したいね(;・∀・)
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:52:25.82ID:FrMr28Dr0
女子のしがらみが嫌でボクシング部に入った子がいたよね、外人コーチの番組で
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:53:45.52ID:FrMr28Dr0
>>441
学校って歳が1つ2つ違うだけで扱いにすごく差があるよね
社会に出ると1〜2才の差なんか何ほどのものでもない
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:08.28ID:xcSOvgPY0
前日に発表してくれればありがたいけど
発表あったんだからそれを踏まえて回避して来いって言われそう
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:07.23ID:H13ON8Fj0
終わりの始まり(笑)

この世の春(笑)


トヨタChina経団連、ウイグル見殺し工場で、徹底的に追求しますからねー、こらから(笑)
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:26.46ID:KhwKxR9y0
千秋さん女を売りにしなくてもいいのに
ちょっとやり過ぎの気がするがW
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:28.68ID:GGrtIpB10
( ´ー`)フゥー
千秋は可愛いな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:55:43.74ID:H13ON8Fj0
天井ですね、China経団連
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:01.16ID:GGrtIpB10
( ´ー`)フゥー
千秋の原稿読みは心地よいな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:19.23ID:GGrtIpB10
( ´ー`)フゥー
千秋は上品で艶があるな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:29.57ID:3qPAtKxz0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:57.04ID:2e64mQ7N0
河野千秋の原稿読み丁寧で聞きやすい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:02.76ID:H13ON8Fj0
この女子アナも、手鏡でパンツ盗撮か、慰安旅行で風呂に勝ってに入ってくるか、むしろ社屋内で覚醒剤を見て見ぬ振りなのかな?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:19.07ID:2e64mQ7N0
河野千秋は美人だな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:29.77ID:/DjlbSTVd
19時からBS1スペシャル「在宅死 “死に際の医療”200日の記録」

もう何度目の再放送だろう?(初回は2018年6月10日)
毎回見てしまう…
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:43.91ID:NoTmLIgT0
為替の前の千秋のアップ美しい
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:06.59ID:N4w06muV0
にっこり気象情報の千秋に癒される
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:21.43ID:H13ON8Fj0
枝野幸男は惨めだな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:26.53ID:ZJz7sEEP0
最初から最後まで丁寧に読む千秋すばらしい
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:48.08ID:IBBT0aW40
千秋のエンディングの笑顔は天使
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:48.32ID:elIYC5cZ0
今夜はエロい千秋さん乙
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:59:49.72ID:8kdOIPJ/0
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:01.96ID:R9tj1XK20
【再】BS1スペシャル「在宅死 “死に際の医療”200日の記録」
2018年11月6日(火) 19時00分〜20時50分

お金がなくて施設に入れない、介護する家族が身も心も疲弊してパンク寸前など、厳しい在宅死の現実と向き合い続ける老医師がいる。
埼玉県新座市の堀ノ内病院在宅医療チームの小堀医師80歳。
森鴎外の孫で元東大病院のエリート外科医が選んだ最後の現場が在宅訪問の「老老医療」だった。
家ごとに異なる厳しい環境を乗り越え、「家で安らかに最期を迎えたい」という患者の願いをどう叶えるのか、200日に渡ってカメラが追った。

語り 久嶋志帆
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:11.37ID:aryC7q900
千秋の笑顔かわえええええええええええええええええええええええ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:16.94ID:tct6R83u0
見るのが辛いドキュが始まったので、録画していた武豊ドキュを再生なう。
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:50.14ID:SrqldquUd
>>459
途中から見た人が「最初から見たい!」って要望を出すんじゃないかな?何か賞を取ると思うよ、この凄いドキュメンタリーは。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:06.12ID:31PQXvzn0
夏休み明け2日目エース千秋の最高のパフォーマンス
昨日のきりりと纏めた髪型と打って変わって上品でフェミニンなスタイル
千秋すこし髪を切ったのかな短い気がする でもゴージャスで可愛い
昨日の深紅とコラボ季節を取り入れた銀杏の衣裳
清楚な白いインナよりも真っ白でしっとり質感のあるデコルテが
強調しなくてもふっくら形よ良いおっぱいがまぶしい
このおっぱいに全国2000万のファンが癒されている
千秋は読みも落ち着いてしっかりしているし落ち着いていてすごく聞きやすい
いつもファンに笑顔を届けてくれる河野千秋は責任感の強い頑張り屋さん
ニュースの内容とか流れで 随所に見せてくれる自然で美しい笑顔に癒やされる
エンディングに魅せてくれる感謝の気持ちが溢れた笑顔に癒される
いずれにせよ千秋が見られるだけでどんな千秋でもみんな嬉しいんだけどね
ああ、千秋が見られて楽しい夜
でも千秋は無理しないようにしてね
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:53.85ID:TdP3GEZa0
この先生の人柄のせいかそんな辛いドキュメンタリーにも見えないな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:14:52.87ID:TdP3GEZa0
素晴らしい仕事をする人達ってどんなに違った職業でも同じ哲学を共有してる気がする
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:15:36.65ID:whaNlZ6Md
うん、辛いドキュメンタリーではないよね
考えさせられはするけど
全盲ひろみちゃんを見ると心が洗われる思い
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:33.59ID:MdopiaYy0
長生きしたい人は出来るだけ援助したいが、望まない人には安楽死という選択肢も
与えて欲しいんだが

強制的に苦痛を与えたまま生きさせるのは、ある種の拷問だろう
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:19:56.16ID:MdopiaYy0
宗教はある種の麻薬だから、モルヒネみたいな意味合いもあるんだろうな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:45.35ID:TdP3GEZa0
宮崎駿みたいな老クリエーターが元気なのも結局は
この先生が言うように物事に対する興味に固執し続けるからいつまでも仕事してるんだろうね
常に自分が世の中と関わっていたいって言う
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:22:17.30ID:TdP3GEZa0
>>488
例え洗脳だとしても、それを否定したり取り上げたりして良いもんじゃないよな

宗教の否定ってのもある意味一番宗教的なんじゃないかと思う事もある
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:24:55.36ID:d5Q5rDRha
本人は恥ずかしいわ情けないわつらいし
家族は世話や処理でつらい
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:25:48.33ID:MdopiaYy0
>>494
確かに麻薬や洗脳でも、それによってそれ以上の弊害であるストレスやトラウマから
救われる人がいるのなら、頭ごなしの否定は意味がないというか逆効果かもね

宗教の欺瞞性を看破した上で、それに代わる救いを提示すべきだとは思うけど
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:04.06ID:whaNlZ6Md
あー辛いと言えば、一番はこれだわ
このおばあちゃん、全部わかってるんだよね
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:44.85ID:MdopiaYy0
難しい問題だな〜
根本的には自立や社会貢献と、生命の尊厳や人生の意味と言った、
哲学的命題に直面せざるを得ないだろう
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:16.15ID:TdP3GEZa0
>>498
そうなんだよね、自分も宗教にしろ何にしろ心から信じられて信奉出来る事が無い性質なんだけど
それが絶対に正しいとも思わないし、自分が目覚めている人間だとも思わない
そう思ったらそれこそ自分が狂信的な何者かになってしまう

宗教にしろ麻薬にしろ常に人間と密接に関わって来た物だから
やっぱりそれは人間の一部分なんだよね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:16.91ID:j9FygERY0
入所初日だけでも家族で同行しないのもあれだな
息子夫婦インタビュー応じてないし
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:33:19.04ID:MdopiaYy0
見送る方も辛いだろうな
育ててもらった恩もあるだろうし、家族の歴史もあるだろうし

何が正しいのかは、正解は出ないのかもだが
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:37:53.07ID:lttUdunYM
>>511
出来ればナレーションの仕事とかして欲しいわ
可愛い声だから、活かして欲しい
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:01.55ID:TdP3GEZa0
これはシンプルで良いドキュメンタリーだなあ
見といて良かった
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:07.16ID:MdopiaYy0
>>505
>やっぱりそれは人間の一部分なんだよね

誤魔化すための方便というか、便利なツールだとは思うけど

ある種の安全弁みたいに本体が壊れてしまうよりはいいけど、
ツールとして利用している意識がないと、危険なものだとも思う

モルヒネが医師の管理下の下に客観的に苦痛軽減に使用されてるのは、
肯定するけど、無自覚無制限に依存するのは悲しいなとも思います
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:40:17.76ID:lttUdunYM
>>516
全盲の人の為の料理教室あるよ
全盲でも一人暮らしで働いてる人もいるし、結婚して子供の弁当作る人もいるし
全盲でも人並みに出来るんだよ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:16.89ID:pQlC5vuU0
>>515
目が不自由でも声を活かした仕事を なんてわれわれ素人は思うけど
原稿が読めないんだから仕事にならないよね・・・
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:23.97ID:MdopiaYy0
訪問医は大変だな
家族歴や人間関係やその心理をフォローする、
カウンセリングみたいな相談員がいたら負担も減るかもなのに
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:42:35.16ID:BezXXnmRr
NHKってこういった番組作るのが本来だったのに、今や本当に低俗局になり果てたからな…
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:44:34.11ID:fp6NSQ040
小堀先生も80歳なんだから運転ぐらいは看護師が代わってやればいいのにと思うのだが
たぶん小堀先生本人がハンドルを離そうとしないんだろうな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:22.42ID:lttUdunYM
安田純平さんは身動き出来なかったと言う割には床ずれも無いし、筋力も弱っておらずスタスタ歩いてたな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:07.99ID:pQlC5vuU0
>>529
そういうのは福祉でやってるだけで
仕事になるレベルでは無理でしょ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:23.17ID:MdopiaYy0
カウンセラーかケアマネが入って、施設に入るように話した方がいいと思うが
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:04.38ID:pQlC5vuU0
床ずれみたいなのは 消毒して抗菌剤の軟膏塗って・・・ってやると
見事なくらい悪化していくからな・・・
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:55.68ID:j9FygERY0
お互いに気遣う親子
こういうシーンで言い争いにならないのがすごいわ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:26.16ID:pQlC5vuU0
この爺さん すげーな・・・
寝たきりでも尿瓶使って自分で小便できるのか
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:31.60ID:8hl9e2Okr
食べないと
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:49:57.32ID:QQ1ts6Tca
アホなの行政って?

こんなの施設受け入れろよ・・・
全盲に介護させるとか鬼か
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:06.19ID:KSc+1etV0
自動化じゃなくて移民や氷河期にさせるんだなこういうの
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:08.68ID:8kdOIPJ/0
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:08.76ID:ctXbaPnw0
エース千秋! ━━━∩(・∀・)∩━━∩(・∀・)∩━━━ キタ !!!
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:18.24ID:pm94cdLb0
つらいな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:28.78ID:lttUdunYM
>>547
トム・クルーズだって台本の文字が読めなくて、台本を読んで貰ってそれを聞いて覚えたと言ってるし、やりようはある
全盲なら支えてくれるNPOの人もいるだろうし、そういう手助けを受けながら仕事したって良いじゃない
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:32.00ID:ctXbaPnw0
(・∀・)千秋の優しい原稿読み大好き!
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:54.15ID:ctXbaPnw0
(・∀・)千秋は穏やかで華があって素敵だな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:54.40ID:Cl5DNncB0
続いたらいいなって・・・さすがNHKだわ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:06.67ID:8kdOIPJ/0
ハワイ州は?
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:32.37ID:WQiZSmK90
河野千秋の合間にNHKエースの鈴木さんのVTR入れても
まったく引けを取らない河野千秋
というか河野千秋のほうが上手いやんか
どんだけ上手いんだ河野千秋は
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:42.04ID:d5Q5rDRha
父ちゃんが拒否ってるんだろう
娘が全盲だから施設入ったらそこに通うのだって大変なんだぞ
母ちゃんも自宅で看取ったようだし慣れた場所が一番安心だよ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:51:49.98ID:Jj6zOUEX0
>>522
さっきの、鍋に手づかみで魚を入れるのは難易度高いわ
全盲一人では無理
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:00.69ID:7K28T9ac0
千秋はエースの自覚と自信があふれてるな
仕事も健気にこなすしファンサービスはいいし最高や
ずっとこの控えめで優しい調子で楽しませてな
でも頑張りすぎはあかん
疲れない程度にほどほどにな
エースの責任を背負って頑張りすぎないようにリラックスして楽しんでくれたらええんやで
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:05.13ID:elIYC5cZ0
ラスト千秋さん
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:08.59ID:MdopiaYy0
>>545
本人が嫌がる理由があると思うけど、それを引き出して納得できる説明と条件を提示できれば、
判断能力があるなら拒否はしない可能性が高いと思われる
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:24.66ID:Cl5DNncB0
>>555
生活保護受けてれば爺さんを施設に入れられるんだけど
たぶん生活保護受けて無いんじゃないかな。
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:31.85ID:8kdOIPJ/0
投票所に行列ができるのか。
日本では考えられないな。
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:36.04ID:mQ8UMzqC0
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
これから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:45.52ID:VmG+qxXWr
>>574
外人の生活保護件数が過去最高を記録したんだよな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:35.46ID:BwW7hOAK0
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:41.12ID:j9FygERY0
幸いというか、隣近所が親戚だらけで
その人達がこの親子を見守ってんだろうな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:18.09ID:eqZy7VZL0
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の深夜出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:32.63ID:KSc+1etV0
邪教徒扱いされたんでしょ、なんとかの証人だったそうだし
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:52.38ID:mjsrAgau0
河野千秋の透き通るように白くて美しいデコルテ素晴らしい!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:54:59.48ID:v+YajyQjr
日本人女性が海外で殺され過ぎだろ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:09.13ID:iR2Q5uFX0
お父さんのウンチの世話もしてやってるんかな
目見えなと手がウンチまみれになることもあるんだろうに
切ねぇな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:23.60ID:BrGB6To40
河野千秋が上手すぎて合間に夾む使い回しのVTRが同僚では釣り合いが取れない
仕方なくNHKエース鈴木さんを夾んでみたがそれでも間に合わないので
ついに男性アナウンサーのVTRを持ってきた
なのに男性アナンサーをも凌駕する河野千秋の読みすごい
自然体だから聞きやすく素直に耳に入って来るんだよな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:30.71ID:V3UEOzuL0
しかし千秋のゆるふわ無造作ヘアーすげー色っぽくてゴージャスで
それでいて清潔感があってお洒落でフェミニンな雰囲気で
長く美しい髪は女の武器
河野千秋のいつも品があって清潔感があって変化のある髪型お洒落で楽しみ
夏休み明け初日は清楚にきちんと結わえた髪でご挨拶
夏休み前に少し摘まんだ髪をチロチロ垂らした髪型すげー色っぽくて
可愛すぎて最強すぎてつらすぎると思ってたら
他にもまだ可愛い髪型隠してた千秋の引き出しすげー
長い髪をアレンジした千秋の髪型いつも楽しみ!
手入れも大変だろうなと
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:55:33.65ID:v+YajyQjr
南米なんて治安最悪なのに親は何を考えてたんだよ…
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:03.16ID:Urb9iIF70
でしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある河野千秋
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:10.45ID:GSRV5GPH0
布教なんかしに治安の悪い国へ行くなよ…
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:29.20ID:Urb9iIF70
河野千秋のBSニュース本当に気持ちいいな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:41.06ID:pQlC5vuU0
エホバの証人って 日本でも真夏や真冬によちよち歩きの子供を連れた母親が
家を訪ねて回っているよな
子供を使って哀れに思わせて話を聞かせようとか 本当に鬼畜団体だ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:52.22ID:Cl5DNncB0
この人、「世界の村で発見!こんなところに日本人」って番組に出てなかったか?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:02.59ID:OwGTCBDsr
こういった土人外人を大量に日本に受け入れてる安倍政権
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:15.87ID:Un6xR6zx0
河野千秋さんが圧倒的な可愛さで見事日本で一番可愛いアナウンサーの座を手にされました!
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:45.74ID:pQlC5vuU0
>>606
親もバリバリの信者で 逆に勧めていそう・・・
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:51.70ID:PoLFr/ex0
おばちゃんエホバ断ったら、次から若いカワイイ子連れてきた
何という根性
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:52.71ID:JWWWAtnYr
政府ももっと警告した方がいいよマジで
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:55.75ID:k60QIpKw0
単なる強盗じゃない
明らかに宗教がらみだろ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:57:56.34ID:OuTQCaFa0
河野千秋の柔らかな物腰ながら真剣な雰囲気が最高
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:22.47ID:wwITOzHx0
為替の前のアップになる千秋綺麗だな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:39.13ID:Yl2ibnZp0
ちあきのにっこり気象情報
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:53.37ID:lttUdunYM
>>575
料理によるんだろうけど、以前見た全盲の料理教室ではオムレツ作ってた
先生の教え方も上手いし生徒さんも熱心で、美味しそうだった
目が見えなくても、音や重さ、動かし方さえ覚えればちゃんと料理出来るんだなぁと関心した
魚料理もちゃんと鱗を落として、三枚におろしてた

目が見えてる人より上手いってのが凄い
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:06.53ID:6VaR1+990
河野千秋の優しい気象情報いいなあ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:24.38ID:KmwgPgSTr
南米人の凶悪さは次元が違う、数年前の熊谷であった南米人の移民による日本人連続惨殺事件…子供も容赦なく滅多刺し
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:28.45ID:sAQblpnZ0
千秋は生まれ持った声がいいな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:44.64ID:elIYC5cZ0
エロい千秋さん乙、おやすみ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:49.96ID:PVWmSmFX0
千秋の笑顔かわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:51.29ID:pQlC5vuU0
>>621
僕の悪魔の化身を見せてあげたい・・・
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:53.25ID:8kdOIPJ/0
ちあっきーも大胸張れです

にっこりちあっきーお疲れさまちあっきーむぎゅう
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:04.45ID:UiO7Rmrx0
今帰宅してテレビつけたんだが、千秋ケバくなってないか(´・ω・`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:17.06ID:pljY1e9y0
河野千秋は番組最後に視聴者に感謝を表わす
気持ちのこもった良い表情するよな
すごく気持ちしいし応援したくなる
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:51.62ID:k12HNF/Y0
笑顔の千秋が恥ずかしそうにキュッと口を結ぶのたまらん可愛い
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:00.83ID:Cl5DNncB0
日本の老人のほとんどは病気じゃなく入院中の低栄養で死ぬんだよな。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:02.88ID:KhwKxR9y0
このキャスター尺合わせが上手くなればなw 惜しい!
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:27.34ID:NuB/Qdqgr
>>637
でも日本の現実はこれなんだよね本当に
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:31.16ID:MdopiaYy0
確かに家で最期を迎えたいのは分かるが、
死亡診断書を取るのも手間なんだよね
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:58.31ID:KSc+1etV0
IDコロコロ変えてアナウンサーの名前連呼してるやつってなんなの?荒らしなの?
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:16.64ID:UOU2j3v70
河野千秋は他の人みたいに胸強調しなくても
ゆったりしたシャツでも豊かなおっぱいが
千秋のふくらみに安らぐ〜
優しい笑顔の魅力がはんぱねー
可愛くてスタイル抜群でセクシーで実力のある無敵アナウンサー
これ、河野千秋に勝てる女はいないだろ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:02:17.97ID:elIYC5cZ0
>>643
キャプ乙
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:16.70ID://hT18RAM
親戚のBBAが98だけど100になって自治体から敬老金もらうの楽しみにしてるわ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:16.76ID:Cl5DNncB0
胃ろうのやつって1缶250キロカロリーしか無いんだよな。
それを3食だから一日たった750キロカロリーしか摂取してないんだよな。
そりゃだんだん衰弱して死ぬわけだよな。
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:32.80ID:RxwjjMNH0
>>645
それどころか変死扱いでサツに遺体もっていかれ
通夜や葬儀がなかなかできん
オバがそうだった
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:03:33.10ID:Od3h49it0
>>653
救急車を呼んだら間違いなく警察が事情聴取する
だから普段から往診医を決めておくように
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:26.23ID:k5XzxvvMr
子宮頸がんってバブル世代くらいから急激に増えたんだよな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:44.72ID:2e64mQ7N0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
エースらしく5全て出演に最高のパフォーマンス揃えてきた
今日は5回のフル版で千秋の美貌を堪能
連日の出演で読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
テカテカインナじゃなくてもわかる丸い膨らみは癒やし
品のある季節に合った黄色の衣装 真っ白で美しいデコルテで魅せる
大胆でいて繊細なゆるふわヘアーがフェミニンスタイル堪らなく可愛らしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
俺も明日からの仕事も頑張れそうだよ
今日もおつかれさまでした
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:52.34ID:Cl5DNncB0
安楽死がいちばんだよ。
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:44.02ID:pQlC5vuU0
>>653
医者がこんな風に往診していれば 医者を呼べば死亡診断書を書いてくれるから
警察は関係ない
慌てて救急車を呼んだりして すでに亡くなっていると 警察が乗り込んできて
えらいことになる
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:44.05ID:Qlk2gx5Er
自殺より病死の方がはるかにキツイだろうね
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:52.05ID:Cl5DNncB0
でも髪を染める余裕はあるんだな。
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:54.39ID:mZ1SHjYY0
上代オタは上代さんがつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれなかったのが余程くやしいんだろうな
つつみんやもんこがいない年も高嶋さんや山住さんに負けてたけど
上代オタは変なコピペ張りまくってるけど
上代さんの顔に泥の上塗りしてるのに気づかないのか
可哀想にオタのせいで上代さん敗北にまみれながら泣きながら暮らしてるだろうな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:55.72ID:lttUdunYM
先生、ぶっちゃけ凄く具合が悪い時は何でも良いからやって欲しい・・・・
アレコレ判断できねぇべ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:08.06ID:MdopiaYy0
>>653
最悪不審死扱いで事情聴取かも
まあずっと入院した後に帰宅なら、そんなことは無いだろうけど、
すぐに来てくれる訪問医を確保しておくべきかも
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:06:23.23ID:r9znkkbm0
この人もうすぐ死んじゃうの?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:35.77ID:sEUbxcuQ0
>>643
河野千秋どの表情も美しい
エースとしての自覚と自信が溢れてる
可愛くて実力もあってスタイル抜群で
非の打ち所がないのに奢らず一生懸命の河野千秋
河野千秋が出演すると嬉しい
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:41.57ID:lttUdunYM
>>669
体調が良い時がたまにあるだろうから、そういう時にやってるんだろうな
そういうちょっとした気分転換は良いと思う
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:44.86ID:r9znkkbm0
BJによろしく
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:32.55ID:MdopiaYy0
看取りは難しい問題だな
単に医療だけの問題ではないし、宗教や哲学や人間存在の本質にかかわる何台だからね
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:07.32ID:25TyTMLBr
介護離職も凄いからな
20代で介護してる人もいる
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:17.73ID:KSc+1etV0
こういう田舎の丘の上に立つ病院って、昔は精神病院の閉鎖病棟だったよね
そして今は老人専門
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:33.88ID:r9znkkbm0
きれいな指
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:57.90ID:ecAUofCJr
肌が健康的だな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:10:54.41ID:d5Q5rDRha
>>683
ジジババが寝たきり父母が仕事して稼ぐから孫が介護っていう近所の家がある
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:06.57ID:Cl5DNncB0
>>690
同性愛の気持ち悪い連中は生産性無いからな。
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:14.78ID:PoLFr/ex0
認知症はきついな、何回も同じこと聞かれたりするのあかん
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:20.61ID:KSc+1etV0
黒電話やらブラウン管TVやら・・・
歳取るとある時点で時間の進行が止まるんだな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:25.66ID:6m1yCrOwr
>>690
それが自民やネトウヨの思想だからね
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:43.22ID:6m1yCrOwr
テンション高いな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:43.64ID:r9znkkbm0
エロ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:11:44.37ID:pQlC5vuU0
>>672
家族全員 刑事からネチネチと話を聞かれて 鑑識も来て家の中すべての部屋の写真を撮りまくられたとか聞く
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:06.97ID:6m1yCrOwr
明るい人だ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:24.34ID:MdopiaYy0
オムツではなくポータブルトイレを使ってるのか
手すりかリフトが必要かも
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:51.51ID:mIvoLuv/d
58年前の結婚式の日に、こうなるとは思わなかっただろうね
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:05.90ID:r9znkkbm0
このじいさんでいいから結婚したい
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:13:29.02ID:Cl5DNncB0
なんだ。
子供が2人も居るなら生産性あったじゃん。
同性愛のゴミ連中と比べるのは失礼だよ。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:04.00ID:TdP3GEZa0
取材を受けてくれる人を探すのも結構大変だろうな

でも見てもらいたいって欲求もあるんだろうな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:05.97ID:pQlC5vuU0
>>696
荒物問屋 仕事まで超昭和な・・・
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:10.57ID:QQ1ts6Tca
うーん・・・
一人で全部か。こりゃ行き詰まるないつかは。

子供二人もいるのなら助けないとだめだろうに
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:19.21ID:5iF+gUHpr
見て見ぬ振りしてる人多いけど日本の未来は暗すぎるよマジで
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:25.02ID:KSc+1etV0
財物にしろ教養にしろ、これでもまだまだ「豊か」だからこそ出来ることだな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:29.01ID:AzuBcUw+r
>>726
認知症の薬の影響もあるのかもね気分の波で
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:33.21ID:Cl5DNncB0
>>724
移民入れないとダメだよな。
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:57.28ID:MdopiaYy0
この先生は一人で抱えすぎてるのかも
もっとも自治体によってバックアップ体制がないとこもあるが、
協力できる色んな専門家もいそうだが
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:13.78ID://hT18RAM
介護保険なんて自己負担を潤沢に払える金持ちしか利用できない
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:27.41ID:j9FygERY0
>>730
何でも自分でやっちゃう人なんだろうな
訪問ケア使うの申し訳ないって言ってたし
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:27.83ID:r9znkkbm0
モザイクきたー
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:58.27ID:RxwjjMNH0
くさそう
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:06.39ID:pQlC5vuU0
介護ベット入れなよ・・・
畳に布団だと 爺さんが身体を壊すぞ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:07.86ID:RxwjjMNH0
ny
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:32.09ID:tYTQYX360
>>742
あれ苦しいと思うわ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:36.01ID:AzuBcUw+r
>>733
完全に放棄してる子供も沢山いるからな、上京してきた人とか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:59.72ID:TdP3GEZa0
>>708
医者とか政治家ってサイコパス度が強い人が多いとか
でもサイコパスってのは一概に悪いもんじゃないんだってね
世の中の役に立つサイコパスも多いみたい

逆にその反対側の性質のエンパスの人が世の中に良い影響を齎すとも限らない
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:04.32ID:pQlC5vuU0
おばあさんの顔がツヤツヤになったぞww
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:10.77ID:RxwjjMNH0
>>736
家の風呂使うなら500円とかだぞ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:19.80ID:KCFKCXIlr
>>747
それが介護職だからね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:03.20ID:Cl5DNncB0
家をリフォームとか新築すると
老人は環境変化のストレスで死ぬんだよな。
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:45.72ID:j9FygERY0
>>759
あのおばあさんは恥ずかしさのほうが先にあるんだろうな
風呂は気持ちいけど人がいっぱいで恥ずかしい
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:19:49.87ID:KCFKCXIlr
>>762
地元を離れるとか最悪だからな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:01.91ID:PoLFr/ex0
グチャグチャの布団の中の方が良いのはなんとなくわかるw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:40.12ID:pQlC5vuU0
布団って 寝返りを打ちやすいけど
ベッドのマットって柔らかくて身体が埋もれてしまって
寝返りが打てなくなるんだよな・・・
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:54.75ID:TdP3GEZa0
確かにそうだろうなあ
他人に風呂に入れてもらうとか嫌だわ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:04.66ID:gZ0G53lwa
恥ずかしいのはわからんでもないが、向こうもプロなんだから助けてもらえ…
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:11.21ID:v2DuWB3Vr
自分の部屋に他人が来るのはそりゃ嫌だな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:29.67ID:d5Q5rDRha
あんな仰々しいベッドでなくてもっと布団に近いもんできないかな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:34.05ID:MdopiaYy0
人に色々されると、自分が自立してないことを自覚させられるし、
物のように感じるからね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:57.77ID:RxwjjMNH0
>>770
数時間おきに波打つマットもあるよ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:03.71ID:Cl5DNncB0
52歳か。
美空ひばりが死んだ歳だな。
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:35.69ID:KSc+1etV0
しっかり寝られてる状態ってのは、動くまでに余分に手間がかかる状態でも有るってことか
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:08.47ID:MdopiaYy0
事前に時間をかけて説明して、本人の納得に時間をかけないと
風呂も高ストレス状況に陥るかも
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:20.90ID:WWURCKIad
こうなると、産んだ子でも、もう早く逝かせてあげたいと思うんだろうか
それとも長生きさせたいのかな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:46.37ID:gVCRJ4Bsr
サラリーマンも毎日電車に飛び込んでんだよな日本は
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:47.04ID:TdP3GEZa0
>>768
俺は重苦しい掛け布団が好きなんだけど
同意してくれる人はあまり居ない
子どもの頃わざわざ押し入れの積んである布団の中に入って重みを楽しんでた
フワフワの掛け布団も良いけどね
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:54.82ID:r9znkkbm0
このお母さんでいいから結婚したい
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:56.70ID:aQK8iE/v0
子を看取るほど辛いことはない
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:57.96ID:Cl5DNncB0
寝たきりの病人が
犬に喰われて死んだ事件あったよね。
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:11.91ID:Zps98iiz0
>>791
猫飼うといいぞ
これからの時期は特に布団に乗っかったり
潜り込んできて重さ+暖かさが得られる
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:35.52ID:r9znkkbm0
元気になっとる
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:03.91ID:pQlC5vuU0
>>778
それって寝返りを打てないから 床ずれ防止で波打つんでしょ
寝返りを打たないと 完全に動かなくなるってことだから
もう完全に寝たきりになる
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:16.13ID:Jj6zOUEX0
>>797
重い布団に慣れてたが、軽い羽毛布団に慣れると快適すぎる
何もかけてないかのようで、動きやすい
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:50.05ID:Zps98iiz0
おぉ 元気なときはこんな感じの方なのか
子宮頸癌は性的な遊び原因イメージ持たれがちかなぁ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:11.77ID:r9znkkbm0
>>793

病気でじわじわ式が近づくのと
事故で突然いなくなるのと
どっちがつらいのかな・・
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:31.91ID:pQlC5vuU0
娘さん 体調が良いときはこんななのか
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:47.49ID:ahjCuz9Cr
>>810
実際そうだからね・・・
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:05.78ID:r9znkkbm0
もう死を受け入れちゃってんのね
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:29.35ID:WWURCKIad
>>815
自分は見られないのに…ね
でも何度も繰り返して再放送されるドキュメンタリーになって良かった
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:40.74ID:TdP3GEZa0
>>797
そう、何かある程度の重みが妙な安心感があるんだよ

たまに旅館とかホテルで空気含んでフワフワの軽いの使うとソワソワする
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:29:35.57ID:pQlC5vuU0
>>820
有名人で 私の子宮がんは子宮頸がんではありませんからね!!と
念を押してる人がいたなw
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:29:59.49ID:DgyFrFqf0
小堀先生はなんか偉そうで、何も相談できない
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:29.01ID:YTXenZj3r
>>830
子宮癌の人は混同されて迷惑してんだっけ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:26.74ID:lFh2wo3t0
>>810
え?!子宮頚がんて一回でも性経験があればなる可能性あるんじゃないのか?
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:43.07ID:DgyFrFqf0
こりゃ、家の人が大変だわ
お母さんが先にいきそう
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:24.34ID:TdP3GEZa0
>>798
そりゃ可愛い動物飼いたいけど生き物は大変と言うジレンマがある
やっぱり死に立ち会う事になるだろうし
結局は人間同士もそういうジレンマを乗り越えないと喜びに与れないんだろうな
生きる事は可哀想だとか、悲劇だとかって思い過ぎちゃ駄目だよね

でも介護の問題となるとそういう観念論とは別に物理的な苦しみが乗っかるから大変だよな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:26.72ID:r9znkkbm0
覚悟を決めちゃってるね
事故死はこうはいかないよね
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:45.56ID:owmsQDCar
モルヒネっていうと戦争映画のイメージ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:12.17ID:fp6NSQ040
寝てるのに酸素4リットルってもうほとんど肺もダメになってるね
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:19.42ID:d5Q5rDRha
あんなに元気だったのに
若い人の癌はほんと急スピードだよ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:22.24ID:82ciZARCd
このドキュメンタリー前も見たけど
もう一度見てる
やっぱNHKの作りは凄い
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:22.25ID:DgyFrFqf0
もしホスピスがあいてれば、ホスピスで死にたい
家はやだ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:46.48ID:aQK8iE/v0
ああ…
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:50.83ID:Zps98iiz0
>>846
そうか
自分は看取るたびに泣きじゃくると同時に
命は尊いって思い知らされて感謝する
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:51.79ID:r9znkkbm0
水あんなにがぶ飲みするから
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:52.91ID:pQlC5vuU0
>>846
動物は死ぬから飼わない って言う人とはお友達になれない
と昔から思うww
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:17.03ID:Cl5DNncB0
死体
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:21.61ID:pQlC5vuU0
娘さん・・・
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:26.27ID:r9znkkbm0
心が苦しい
兄の死を思い出す
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:31.52ID:POZlrTTqM
ガリガリ具合が本当に恐ろしいな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:17.22ID:fp6NSQ040
さて次は盲目の広美さんの感動の物語ですよ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:47.83ID:POZlrTTqM
>>872
最近のNHK地上波は民放よりになりすぎてて嫌だわ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:51.56ID:cZwI+DoK0
>>856
自分もそう思う
身内だとどうしてもケンカになるよ
他人に優しくされて死にたいわ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:55.54ID:pQlC5vuU0
>>872
最後の瞬間の直前にCMが入るよね・・・
画面の片隅にずっとひな壇タレントの泣き顔も入っているし
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:40.49ID:TdP3GEZa0
やっぱり涙が出るわ

でも今日隣人のお爺さんが死んだと聞いても、フーンて感じだったんだよね

何十年も隣に住んでたのに殆ど会話もした事無い

妙なもんだ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:11.28ID:N2QCRBvJr
>>884
もう民放よりも低俗だよ、吉本、ジャニーズとズブズブだし。
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:29.39ID:POZlrTTqM
この全盲の娘はどうなったんだろうな
施設かな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:37:45.08ID:WWURCKIad
>>895
もう、これは何度めかの再放送
6回目ぐらいかも?
でもきっと再放送あるよ、また
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:06.26ID:pQlC5vuU0
つぼみをあげよう 庭の柿の木〜♪
って一青窈も歌っているよね・・・
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:39:44.10ID:U8aEoWEM0
再放送のこと、教えてくれた方々ありがとう!
今入院中の母親がガンの末期で治療できず、在宅になりそうなんだ、、、
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:01.89ID:r9znkkbm0
この子この先どうやって生きていくの?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:07.34ID:bidm5Nbb0
いろいろ考えると大変だね
この娘さんは明るいからまだ救われるけど
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:19.33ID:TdP3GEZa0
あまり関わりの無い隣人の死を聞くのとテレビのドキュメンタリーでの死とリアリティが全然違う
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:26.35ID:WWURCKIad
ひろみちゃん、無理しないで〜
可愛くて可愛くて堪らない娘の天使みたいな綺麗な声を聞きながら逝けるなら、幸せかも知れない
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:36.41ID:Ew9q0QATd
華やかな医者もいるがこのような医者もいるということをあらためて知ることができて勉強になった
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:19.44ID:pQlC5vuU0
>>911
駄目だ!!!ww
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:35.62ID:r9znkkbm0
動いとる
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:36.88ID:oQSWY+310
心臓が動いてなくても呼吸って出来るものなのか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:39.31ID:WWURCKIad
すみません
申し訳ございません
ってひろみちゃん、きれいな言葉遣いだね
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:01.95ID:EJMTvGaRd
悲しいなぁ…
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:06.56ID:pQlC5vuU0
娘さんは何歳? 本当に可愛い声の人だな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:08.40ID:r9znkkbm0
じいちゃん「耳元でうっせーよ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:02.75ID:Cl5DNncB0
本人にはちゃんと聞こえてるんだよな。
死んだ後も数分は聞こえてるらしいからな。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:04.90ID:TdP3GEZa0
たまに家の高齢の親父の寝顔見ると死んでるんじゃないかと不安になる

ほんとこんな感じの顔してる
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:11.86ID:d5Q5rDRha
この間祖母が病院で亡くなったんだけどほんとまたもう一度話したかったわ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:43:46.31ID:oQSWY+310
ジジイ医者冷静すぎるだろwww
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:34.95ID:Cl5DNncB0
下顎呼吸か。
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:41.10ID:pQlC5vuU0
こういう死にそうな呼吸のときに AEDを使わなきゃ駄目だと言ってたな・・・
完全に呼吸が止まってからではなく
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:11.35ID:QQ1ts6Tca
医者た立ち会わないとすごい大変なんだよな。

いい加減どうにかしろって漏水は
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:12.49ID:TdP3GEZa0
見入ってしまうな

何か産まれたばかりの赤ちゃんに集まる人達と凄く似てる風景ってのが面白いね

相手は何も分かっちゃいないのに皆で声掛けてさ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:18.38ID:r9znkkbm0
この娘でいいから結婚したい
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:45:22.04ID:oQSWY+310
まるで医学ビデオだな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:22.20ID:pQlC5vuU0
爺さん・・・
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:25.21ID:5JRErBZdd
他のみなさんも時計を見てて下さって

あーきれいな日本語
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:48.97ID:TdP3GEZa0
こういうシリアスな場面てちょっとドリフのコントみたいなコメディシチュエーションを感じてしまうよな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:28.89ID:lFh2wo3t0
ああ、みんな口開けて死ぬんだなあ。
ばあちゃん思い出した。
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:47:39.21ID:POZlrTTqM
やっぱり一瞬で顔色が白くなるもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況