X



[再]ハイキュー!!(22)「進化」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2018/11/16(金) 19:29:05.79ID:/t2p2EVJM
ハイキュー!!(22)「進化」[字][再]
11/16 (金) 23:45 〜 0:10 (25分)
NHK BSプレミアム(Ch.3) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
大ヒットスポーツ漫画「ハイキュー!!」のアニメシリーズ。舞台は高校の男子バレーボール部。バレーボールに青春をかける少年たちの、熱き闘いを描く。

番組詳細
第2セット、コートに戻った影山は、少しずつチームメートへ意識を向けるようになる。ぎくしゃくしていた月島にも歩み寄りを見せる影山。
攻撃に幅が出た烏野は、変人速攻を軸に優位に試合を進めていく。そんな烏野を前に、及川には中学時代の記憶が去来するのだった…。

【声】村瀬歩,石川界人,日野聡,入野自由,林勇,細谷佳正,岡本信彦,内山昴輝,斉藤壮馬,増田俊樹,西山宏太朗,相楽信頼,神谷浩史,田中一成,浪川大輔,吉野裕行,古川慎,田丸篤志,櫻井トオル,祐仙勇ほか
【原作】古舘春一,【脚本】岸本卓
【監督】満仲勧
〜「ハイキュー!!」製作委員会制作〜
0005衛星放送名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:46:58.84ID:DQO/dRmD0
俺の好きな諸星すみれさんはいつでてくるの?
もう待ちくたびれた
0009衛星放送名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:49:52.92ID:R0UoYiPW0
今週からアニマックスでセカンドシーズンの放送また始まったな
アニマックスとして手放すから最後の周回だとしたら
この1期終わったら年明けくらいからBS-Pでやるのかもな
0012衛星放送名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:51:42.07ID:R0UoYiPW0
>>6
大王様自体には無いと思うけど浪川を含めてのパッケージとしてはあるのかも
0017衛星放送名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:55:06.85ID:R0UoYiPW0
繋心の言ってた方言をググった
「いずい」:【形】 しっくりこない、フィットしない、居心地が悪い
0021衛星放送名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:57:16.57ID:F9rtNPbt0
フェイントやりすぎだろ
0026衛星放送名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:01:19.45ID:Y52eg0RX0
>>24
もしやるとしたら繋心の声は改めて選考するのかな
白鳥沢学園高校編は急遽ということでああなったけど、時間かけて選考できるならしてほしいかな
0028衛星放送名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:03:03.40ID:gpBrp/l00
障害事件です
0030衛星放送名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:04:04.16ID:Y52eg0RX0
キョウケンのときもそうだけど、岩泉ってほんと恩人だな

あとトビオにとって一番怖れる存在が大王様だけど
大王様にとっても、か
0031衛星放送名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:04:20.67ID:gpBrp/l00
仙台ではボゲってのが大阪で言うアホなのかな
0033衛星放送名無しさん垢版2018/11/17(土) 00:06:12.96ID:Osfx4E1V0
深夜枠で、これを良しとしたMBS

TBSでは、嫌って蹴っていた

ノイタミにBSフジは、この手の話は死ぬほど嫌っていた

再放送は、NHK


この不思議な関係性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況