X



プレミアムシネマ 4447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:19:35.67ID:S2ktSyeb0
上げて下げられるのは辛い
0004衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:20:20.54ID:Y8xgUtlOK
流産は繰り返すからなぁ
本当に産まれるまでは奇跡よね
お前らも奇跡の結晶なの
0007衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:26:55.42ID:qGCuzSti0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0008衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:35:48.09ID:j7oplrPEx
アメリカでは戦争に行ってる夫や恋人の帰還を祈って黄色い布を巻く風習があるんだな
お前らは巻いてまっててくれる恋人も嫁もいないから寂しい話だな
0009衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:37:47.71ID:H9+LT9KX0
>>1

11月26日(月) 21:00〜22:50 (110分)
◆「幸福(しあわせ)の黄色いハンカチ デジタルリマスター版」<レターボックスサイズ>[字]

主演・高倉健、山田洋次監督の傑作ヒューマンドラマ。
買ったばかりの新車で北海道を旅する欽也は、一人旅の若い女性・朱美、無口な中年男性の勇作と知り合い、3人で旅をすることに。
やがて、欽也と朱美は、勇作が刑務所を出所したこと、妻のもとへ向かいたいが、待っているかわからないと葛藤し、
「自分を待っていてくれるのなら、黄色いハンカチを下げていてくれ」と便りを出したことを知る。3人は妻の暮らす夕張へ向かうが…。

【出演】高倉健,倍賞千恵子,武田鉄矢,桃井かおり,渥美清
【原作】ピート・ハミル
【脚本】山田洋次,朝間義隆
【監督】山田洋次
【音楽】佐藤勝
〜1977年制作〜
0010衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:37:58.33ID:QbCaWO7G0
>>1
おつ

健さん映画のBGMと言えば、なんとかよ何とかに帰れ? の基地外BGMが忘れられんなー
頭から離れん。映画名は覚えてないのに
0011衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:03.09ID:Usfd2kOh0
怒らんでもいいじゃないか
0012衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:10.23ID:S2ktSyeb0
おしっこか?
www
0017衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:26.12ID:w3blQXrga
いちおつ
0029衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:40.63ID:LpmKtq3k0
この時代も北海道旅するチャリダーいたんだな
0030衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:40.92ID:GEt+JHHda
おしっこか?
ちげーよ!
0032衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:42.28ID:KuzX/vou0
おっぱいに負ける勇さん
0033衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:45.03ID:RPxWrl8K0
品川ナンバー
0034衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:46.02ID:ib9t+hQc0
しゃしゃり出る桃井wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ペニスくん改垢版2018/11/26(月) 22:38:46.90ID:cSTTAACa0
いちおつ。桃井さんのナチュラルおぱいを観てるだけでイキそうです(´・ω・)
0042衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:58.59ID:S0dMnptb0
そう言ってくれるのを待ってたんや
0043衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:58.87ID:vxgcrRgO0
鉄矢はキレていい
0044衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:38:59.52ID:gJqQZUks0
結果は知ってるのに毎回ドキドキするのは何でだろう・・・・・
0047衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:01.66ID:9GaVLbP80
この危機感煽るBGMいいな
0048衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:02.46ID:S2ktSyeb0
BGMまたきたー
0051衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:04.17ID:SPNnuhqG0
謎の音楽 パート2
0052衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:04.32ID:MRsmpLtP0
竿の先
0057衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:08.58ID:OcWmOqqX0
>>15-19
2時間の映画ですけど撮影は長時間かけたんですかねー
0058衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:09.43ID:BFccJbAr0
今ならホモ要素入れてほしかったけど、構成がホント秀逸だなあ
ゾクゾクする。昔見た時は、武田鉄矢はスケベ枠だけと思ってた
0060衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:12.75ID:VFxRXmUV0
音楽wwwwwwwwwwwwww
0064衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:14.50ID:FTIvSLgR0
なんだこの曲w
0065衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:14.52ID:8yubnCxX0
この音楽があかんww
0066衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:15.36ID:iY9d/3T60
さくら「あらやだ、こんな日に限ってハンカチ干すの忘れちゃった」
0070衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:17.63ID:yWg0dKt70
みんなお節介だけど優しいな
これでやれてたんだよな、当時の日本
見合いもお節介おばさんがおぜん立てしてくれてたのに・・・
0075衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:24.97ID:eD2Zmqjf0
君よ憤怒みたいn
0078衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:27.41ID:kdSucTf+H
20年以上前に地元に山田監督が講演に来た時にもらったお土産が黄色いハンカチでした
0080衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:28.00ID:X+gCMIQr0
武田鉄矢この映画の直前まで低迷期で貧乏だったんだよな
0081衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:28.93ID:MRsmpLtP0
犯人追跡系
0088衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:33.37ID:S0dMnptb0
これ3周くらいしたら視聴者キレるな
0090衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:34.04ID:vxgcrRgO0
>>71
またかよ!
0092衛星放送名無しさん垢版2018/11/26(月) 22:39:36.62ID:Z6O4sQ9h0
ほんと風景の切り取り方うんめなああ、山田洋次はよおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況