X



プレミアムシネマ 4461

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:13:53.05ID:i5v4tkR/0
顔面や頭部の負傷を描けないのが映画の限界かなあ
実際には顔が半分潰れてしまってても生きてたりするし
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:13:57.28ID:1vqPfeLq0
(´・ω・`)激すぃ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:02.39ID:oe0L9wIM0
この当時にすでにビニール袋を使ってたアメリカ軍凄いな
日本が勝てる訳ないわな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:09.73ID:TN3Elw7d0
なんでBS4Kの方でも放送してくれないんやろ
つまらん番組再放送するぐらいなら
こっちのほうが見る人多いだろうに
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:15.93ID:Dm99hP5Z0
これと地獄の黙示録はCGない時代の遺産
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:37.52ID:XrRDpbRH0
トランプ 誰だこんなアホな作戦考えたのはぁ
      もっと兵力増強しろぉおおおおおおおお
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:42.75ID:uYwCrPBVM
よっしゃ
とりついた
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:46.27ID:hI88J/GR0
>>501
TVないからよく知らんが特別なチャンネルがあるんでなくて普通にこれでも8Kとかになるんか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:49.38ID:5RNh5lm+0
>>526
多少はしてるけど
モタモタしてるとドイツの援軍が集まって来ちゃうから
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:56.14ID:319bKqFg0
何でこんな無茶な作戦立てたんだよ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:58.43ID:Dm99hP5Z0
俺らがいたら冒頭で溺れ死んでる(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:03.70ID:iMFvoNHJ0
アメリカ人が殺されるとこを延々と続けるアメリカ映画…
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:09.28ID:wHIaFrUP0
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:13.29ID:75NCo85Q0
やっぱ字幕はダメだなちゃんと吹き替えで放送しろNHK
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:15.24ID:LlXlmblM0
ゲロゲロゲロオオオオオ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:17.49ID:hEnrAIhf0
顔がああああああああああああああああああああああああああああああ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:18.01ID:oe0L9wIM0
顔が
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:21.66ID:fydomeR40
NHKはこれやるなら二百三高地も放送しろやw
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:24.34ID:i5v4tkR/0
ここでようやく顔面が吹っ飛んでるわけだがもう少しだわね
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:27.24ID:1fdaK3Dk0
>>514
ドイツのとーちか
優秀すぎるって番組ナショジオだかヒストリーだかで見た
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:30.72ID:+oOsuwd00
この人が簡単に物になっちゃうのが怖いんだよな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:35.49ID:LlXlmblM0
キン肉マンであいつ見たわ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:43.78ID:zMMRW99y0
5.1chだとあっちこっち弾飛び交ってうるせえなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:52.06ID:PKD4wBKn0
ドイツ国内でこの映画どう評価されてんだろ?
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:54.46ID:4kx6YmX20
>>514
自演爆撃したけど悪天候で誤爆を恐れた海軍・地上部隊の要請で投下タイミングを数十秒ずらした
その結果、爆弾落下地点が内陸になり海岸陣地への効果が無かった
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:57.86ID:LlXlmblM0
治療するのあとで良くない?
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:01.69ID:Dm99hP5Z0
プラトーンは別の部隊だったのかな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:05.34ID:wXO+cJi+d
こんなの見ると俺も戦争のある時代に生まれたかったぜ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:05.77ID:JBiV5uyD0
最初支援爆撃したけどそんときはドイツ部隊下げてたからほぼ被害でなかった
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:09.00ID:26OLBQQtd
>>423
ノンフィクション物だけど、戦場で首がもげた赤ちゃんの首を必死にくっつけようとしてる母親の話なんてのも読んだことあるな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:11.95ID:EU/pR5ow0
敵も味方もこんなの経験した後、普通に働いて国を再建したんだぞ
お前らだったら一生ひきこもるだろ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:16.79ID:1vqPfeLq0
(´・ω・`)キレた
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:32.96ID:ZfSyIdit0
今みたいに顔がないのに起き上がろうとする人の動画が一時期よく貼られてたね
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:39.82ID:LlXlmblM0
ゲームならすぐ治療で走れるのに
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:44.66ID:EdZTs2GM0
これ映画館に観に行ったとき、
カップルが見に来てたんだけど
カップル向きの映画じゃないよな…
最初の15分で目が点になったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況