X



NHK BSプレミアム 6603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:46:05.14ID:vRR3l4wqa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6602
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1544077897/
0003衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:30:54.70ID:/Vj1t8IF0
おっぱい
0009衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:20.66ID:ItIggoFj0
アメリカ、ヨーロッパを見て来た源田実みたいのもいるし
0011衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:21.85ID:wdWtYTBGM
勝てる訳がねー
0012衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:28.53ID:LOM46Hx40
カリフォルニアロールはアボカドを使ったところにセンスを感じるよね
0013衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:28.90ID:/0hpTjgM0
アメリカと戦争するって、上沼恵美子に喧嘩売るようなもんやろ
0015衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:34.38ID:ZvzvWhMpa
え?日本ってアメリカと戦争したことあんの?バカジャネーノ?_:(´π`」 ∠):
0019衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:48.02ID:USNR/rY4M
修造のひいじいさん?
0020衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:48.90ID:DRuoelon0
全然番組とは関係ないんだが、今の時間急激に気温下がってきてない?
0021衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:51.50ID:KxSsaV1+0
石油止められてたとは言え、なんでこんな国と戦争しようと思ったんだよ…
0022衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:54.49ID:BmAJdP/N0
松岡が悪い
0026衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:01.84ID:ItIggoFj0
ネットみてねぇーのかよ
0027衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:04.31ID:ZecF70+I0
こうしてみると藤原摂関家ってすごいのな
大化の改新から戦前の近衛文麿まで、ずっと日本に影響与えてきたんだから
0029衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:10.06ID:hhFKvGgI0
細川の父ちゃんはそこそこ政治できる人だったのに近衛の血が入って細川も残念になった
0030衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:13.05ID:/Vj1t8IF0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0033衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:23.13ID:lYMeVMgB0
外交ってのは国民がスッキリして喝采を受けるようなことは間違いなんだよな
0034衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:30.56ID:T8B1kWtd0
>>17
日本も反中キャンペーン他米本土でプロパガンダ打ちまくるべきだったなあ
0037衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:35.65ID:ZvzvWhMpa
安倍首相も第一次内閣の時は人事失敗しまくりで失脚したよなぁ_:(´π`」 ∠):
0038衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:36.62ID:IJlZQw5ca
ゾルゲ事件も近衛だしなあ
0040衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:32:42.30ID:TGixjFOkp
松岡って岸佐藤ブラザーズの伯父だろ?
0047衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:33:06.58ID:3ckuVqCx0
第一次〜第二次大戦間には世界のGDPの6割を占めてたとか何とか > アメリカ
0051衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:33:11.14ID:qWbXH0Eq0
細川家に乗っ取られた近衛家
さっきの人も細川家の血筋で顔も馬鹿殿そっくり
0052衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:33:14.41ID:ShyiWgZda
NHKの巨乳アナと予報士が無乳神わくまゆに最後通牒を通知する日まであと1日…
0054衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:33:38.02ID:UezWrJbA0
国のことなんか少しも考えてなくて人気取りしかしてないじゃないか
0055衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:33:39.67ID:ItIggoFj0
仁科博士のスーパー爆弾があれば…
0060衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:33:58.24ID:kktAdaPaa
あしか作戦・・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン
0062衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:02.55ID:wHIWLK+00
あの当時のドイツは世界最強の科学技術国でありノーベル賞はドイツ人ばかり取ってた。

その科学技術でアメリカと対抗できるんじゃね?と考えたが天井
0063衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:09.00ID:247cEHnZ0
なお真珠湾攻撃告のお陰で
ドイツも宣戦布告してくれてアメリカラッキーなことになる模様
0064衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:15.35ID:wdWtYTBGM
田中まきこを外相にするようなもんだな
0065衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:16.89ID:/Vj1t8IF0
>>52
NHK版TWICE このメンバーで結成しよう

保里ケツ
ののか
サキねえちゃん
メイ
ユッキー
乳神さん
おパンツ
偽真美子
サワディ
0067衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:21.10ID:IJlZQw5ca
ナチスがソ連に攻めた時点で解消すべきだったな。4国同盟構想が崩れたんだから
0072衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:31.78ID:ShyiWgZda
この黄色い服のお姉さんかわええな
誰か教えてエロいお兄さん達
0074衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:41.81ID:USNR/rY4M
顔面騎乗好きそうなセンセ
0075衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:48.32ID:GE2HeeB40
バトル・オブ・ブリテンで膠着してソ連に攻め込んでその後右肩下がりだったからな
結局ローカルパワーの域を出なかった
0077衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:51.33ID:fR9GXqu80
有能有望な人間を頻度高く海外視察させてればとは思うが もうやる気満々だからな
0078衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:53.20ID:/Vj1t8IF0
>>72
異常な乳の ゆっきー
0079衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:57.07ID:Vagswqpl0
ロシア中国、産業革命もできない近世国家に勝って調子乗ってアメリカに喧嘩売ったらこのザマだよ
0080衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:35:06.33ID:BXVSsKcoM
ドイツの無制限潜水艦ってイギリスにはかなり脅威だったんじゃないの
0082衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:35:18.53ID:T8B1kWtd0
>>63
ドイツの勝利が日本の戦力の前提なのに
真珠湾数日前にモスクワ前面撤退が始まるという皮肉
0085衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:35:24.09ID:VaWGDaf90
外交は相手に向かってやるのに近衛は全部国民向けのパフォーマンスに終始してたのか
0089衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:35:54.24ID:wHIWLK+00
>>55
あの当時の工業力では作れませんわ。
実験やれても工場で作れる技術が無かったんだぞ?

アメリカも亡命してきたユダヤ系ドイツ人科学者が大量に参加してできたようなもんだからな?ドイツは当時世界一の科学技術あったから
0090衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:35:55.31ID:ShyiWgZda
>>65
福岡良子がないやん やり直し

しかも今の面子なら開戦直後降伏不可避
0091衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:35:56.38ID:3ckuVqCx0
>>63
ドイツは対米宣戦布告する義務が無かったんだっけ > 三国同盟
そしたら何でやっちゃったんだろう?
0093衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:35:57.96ID:ItIggoFj0
でも「我が闘争」には日本人はアホや 書いてあった
0096衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:36:05.66ID:faAs62Hg0
 
日本がシニカルすぎて?
シニカル《ダナ》皮肉な態度をとるさま。冷笑的。
<シニカルの意味>
シニカル(cynical)は、 「皮肉な態度をとるさま。冷笑的。嘲笑的。ひねくれた」
0098衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:36:22.37ID:T8B1kWtd0
>>77
満州事変始めた莞爾とか東条とかむしろ海外視察したからこそ
満州が必要という認識を持ったぞ
0099衛星放送名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:36:22.66ID:/Vj1t8IF0
>>90
おパンツ=福岡良子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況