X



Jリーグ J1参入プレーオフ決定戦「ジュビロ磐田」対「東京ヴェルディ」 #2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:34:12.43ID:b9k8BP1YH
 (試合開始 2:04) 【ハーフタイムゲスト】原博実,【解説】小島伸幸,【アナウンサー】向井一弘 〜ヤマハスタジアムから中継〜 
<中断> ハーフタイムに BSニュース(約2分)
▽J1残留か?昇格か?熱戦必至の90分!最後に泣くか笑うか
※前スレ
Jリーグ J1参入プレーオフ決定戦「ジュビロ磐田」対「東京ヴェルディ」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1544238946/
0002衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:39:46.48ID:qH6scQ7c0
おつ
0005衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:42:17.30ID:03EKll7Qa
もしヴェルディが上がったとしてもサポーターはそこまで戻ってこないだろうな。
昔のような大観衆の中での試合はあまり期待できないね。
0010衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:42:45.24ID:B2cHDd0g0
大久保ボールを取りにいかずに間に足入れてわざと脚をけらせてんじゃん
0014衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:42:56.84ID:Mf6cFv8y0
ヘ○ヘ  >>1乙 もうお前に用はない
  |∧ 
 /    ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0015衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:43:07.27ID:GSdy8KCfM
久々にヴェルディ見たけどカズラモス武田柱谷北沢マイヤー藤ヶ谷石川康とかいないの?
0017衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:43:15.89ID:GQPMJk7m0
前半37分経過
磐田0−0東京緑
このままいくと磐田残留
0019衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:43:25.35ID:oYZ6ldwe0
林が2列目にいるのはおもしろい
0020衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:43:33.10ID:b9k8BP1YH
プレイが下手すぎて泣けてくる(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:43:42.80ID:qH6scQ7c0
身のこなし
0028衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:43:52.57ID:KKDkVL6N0
>>1乙!

> 前スレ944
ヴェルディとしては0.5点差負けの状況で試合開始ですから磐田に先制されて1.5点差になると苦しいですもの。
逆に磐田は非常に楽になる。

点が入らなくても点を入れられなければ先に焦り出すのは恐らく磐田。
0030衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:02.56ID:Xup649ru0
この日本代表みたいなウォウォいってるのはヴィルディか
0044衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:13.71ID:WvEAbWuaM
ええええええうそ
0046衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:15.01ID:GwP5XqzO0
それはない
0049衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:16.63ID:VN1r2scj0
あー終わった
0050衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:16.96ID:qH6scQ7c0
いやいやいやいやいや
アフターだろこれ
0052衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:17.58ID:0nofbv6x0
ネイマールチャレンジ
0053衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:18.33ID:xfzBu23v0
ダイブだろー
0057衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:20.73ID:yu7aDDku0
あーあ。もう終わりだな。
0058衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:20.84ID:oYZ6ldwe0
ぴーけーかーい
0061衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:21.65ID:GQPMJk7m0
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0065衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:23.84ID:UpkUqkk00
あー取られるかー、取っちゃうか
0070衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:25.76ID:JVUprr1W0
イエモッツ!
0072衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:26.46ID:MkyqbpLx0
えー?それPKはないわぁ
0076衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:27.77ID:VckMaI+w0
PKかよ
0077衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:27.83ID:obvQ8h1Z0
>9
移転してチーム名でも変えなきゃ無理だな。
まぁナベツネっていうか読売クラブだけど。
0079衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:28.39ID:WvEAbWuaM
おかしいだろ
0084衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:29.27ID:oK+whUjy0
はぁ?
0095衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:35.03ID:Xup649ru0
小川の自ら突っ込んでいくPKゲットだぜーーーー
0100衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:45.72ID:VlfcKM100
キーパー我慢できたよな今
やっちまったなこれは
0111衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:54.99ID:xfzBu23v0
避けられただろ
0116衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:44:59.82ID:5EkSBcCS0
出なくてよかったのに
0119衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:01.64ID:UpkUqkk00
飛び出すのが遅かったよなぁー
0120衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:01.85ID:MkyqbpLx0
と、思ったらこれはPKだわwww
0124衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:06.13ID:VckMaI+w0
当たりに行ってるな
0126衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:06.35ID:qH6scQ7c0
それはねーよ
0129衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:08.52ID:0nofbv6x0
香川真司ではありませんが

カレー券ゲット
0130衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:09.08ID:Xup649ru0
足に怪我のない良いダイビングですたな
0131衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:09.47ID:fAXFvpaL0
キーパーの方が早かっただろ
0137衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:15.21ID:oK+whUjy0
アジア杯の川島思い出した
0140衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:15.37ID:oYZ6ldwe0
先に触ってるからPKなのかな
0143衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:17.50ID:YDYC9e0t0
小川が冷静でうまくてキーパーは余裕なかったな
おもいっきり足払ってるw
0148衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:19.89ID:oa5B7nef0
ボールを外に蹴ってGKに触れないようにする(自分ももう絶対に触れない)
0150衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:21.72ID:JVUprr1W0
先触ったのはデカかったな
0152衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:24.97ID:8HgAyYRE0
審判PKじゃねーだろ
VAR
0154衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:27.50ID:gj1kycjF0
GKの突進と審判家本をよくみてもらいに行ったPK
ナイスプレー
0155衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:30.19ID:4V7na9O30
自分から貰いにいってるじゃねえか
あんなでかく前に出しても間に合わない
0157衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:30.92ID:Xup649ru0
イメメンギャル人気
0158衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:31.55ID:xfzBu23v0
つまらない決着だった
0159衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:33.50ID:yu7aDDku0
これ入ったら出かけるか。
0160衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:33.93ID:cQuoFx820
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0162衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:34.95ID:b9k8BP1YH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

緑\(^o^)/オワタ
0164衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:36.41ID:0nofbv6x0
ジュビロ残留キタ━(゚∀゚)━!
0169衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:38.16ID:PkN9xXPr0
大久保に蹴らせろ
0171衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:38.76ID:JMmCm1+L0
はい終了
0178衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:43.89ID:wG6Ufuv40
決まったか


ホームで引き分け以上だから余裕だわな
0184衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:48.48ID:VN1r2scj0
つまらんなー
0186衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:49.23ID:stvMTAOV0
決まったな
0190衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:51.37ID:wZ/e3awj0
(’・ω・`)残留おめでとう!
0191衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:51.71ID:WvEAbWuaM
審判が試合壊した
0192衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:52.19ID:UUkHGa2N0
きたああああああああ


俺の理想はこれでジュビロがボール持ちだして
1-2で負けるやつ
0193衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:52.43ID:GQPMJk7m0
ヴェルディ\(^o^)/オワタ
0196衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:55.81ID:gj1kycjF0
はいはい残留
0203衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:04.20ID:4bs/QshT0
まあ昇格していいチームじゃないよヴェルディは
でも観戦する立場としてはもうちょっと粘ってほしかった
0205衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:06.90ID:bAOUAOol0
イエモッツ劇場開幕
0207衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:09.69ID:1bc5B3+70
イエモッツ
お前試合前に選手は生活がかかってるから大事に裁くみたいなこと言ってたじゃねえかw
0208衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:10.80ID:MkyqbpLx0
確かにPKなんだけどつまらないわ
0209衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:10.82ID:kU5+70Ex0
これで残留決定だな
0210衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:12.72ID:jcpOOSh70
あーあ一瞬でつまらなくなったな・・。この感じじゃヴェルディは1点返すので精一杯やろ、終了やな
0211衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:14.16ID:0nofbv6x0
来季もほぼ静岡ダービー
0215衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:19.70ID:oYZ6ldwe0
風に吹かれる俊さん
0216衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:24.04ID:VlfcKM100
俊輔現役継続やな
スコットランド人大喜び
0222衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:27.67ID:eLguB1qh0
弱いチームが先制されたら

いっきにつまらなくなるな(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:28.55ID:VckMaI+w0
こういう1発勝負でのPKはな〜
0224衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:29.08ID:GwP5XqzO0
デッドボールも避けなきゃとらないんだから
ジャンプで避けられるのに倒れるやつには全部イエローでいいよ
0227衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:34.97ID:UpkUqkk00
もう2点取るのは無理だろ
0228衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:35.55ID:qH6scQ7c0
三木谷は世界的審判を取るべき
0229衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:36.88ID:lbZvrcmr0
さあこの前は先制しながらも逆転負けしたが川崎だったし、さすがにヴェルディには負けんやろ
0230衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:37.19ID:PkN9xXPr0
あんなコロコロシュートを取れないとは
0231衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:37.49ID:GQ1rlMDS0
勝って文句なしで残留するべき、とは思うけどPKはつまらん
0233衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:41.72ID:fgbyTCCB0
キーパーがコース消しに行ってDFにゴールをカバーさせておけば…
0234衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:42.12ID:stvMTAOV0
シュートゼロなのに2点取れるわけない
0235衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:44.48ID:cQuoFx820
1−0は危険なスコア
0237衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:47.32ID:8HgAyYRE0
おもんない展開
0238衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:48.78ID:z/2VgM0T0
今日の試合内容だとヴェルディが逆転勝ちするように見えないなあ
0241衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:52.59ID:WvEAbWuaM
16位降格でいいわつまらん
0244衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:56.52ID:b9k8BP1YH
m9(・∀・) 何この躍動するベンチスタッフwww
0245衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:46:58.08ID:xfzBu23v0
守り切れるチーム力じゃないのにな
ゲームプランからして間違ってた
0249衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:05.87ID:oYZ6ldwe0
ヴェルディいっぱいいっぱい
0250衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:08.32ID:8IOgcQahd
J2においでよぅ(´・ω・`)
まだチャンスあるよぅ
0251衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:11.89ID:qH6scQ7c0
これも糞ジャッジ
0252衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:13.51ID:VN1r2scj0
さっきからのドヘタ糞な奴
0258衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:21.57ID:PkN9xXPr0
これはイエローだろ
0260やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/12/08(土) 14:47:22.39ID:VY9eBTpZ0
ヴェルディ終了

ざまぁと思う反面、J1で無様な思いをさせられない(多摩川クラシコという名の読売追放ダービーや海豚・瓦斯にホームジャックされるホーム戦など)悔しさも・・・・
0263衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:24.98ID:WP7tj1WX0
格上のチームがホームでしかも引分けでもOKなんて残留して当たり前だからな
Jリーグ的にもJ2の3番手は昇格の必要無しってことなんだろ
0265衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:27.98ID:YDYC9e0t0
キーパーがへたくそなだけだ
あれでPK取らない主審は問題だろw
まっすぐ走ってくるFWの足を両手で刈ってるんだからw
0268衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:35.27ID:KIXug5l30
後ろでゆるゆるボール回すから
0269衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:35.53ID:cQuoFx820
田口こーーーーーーーーーーーーーい
0271衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:38.12ID:xfzBu23v0
だから繋ぐサッカーはダメなんだよ
ヴェルディはこれで降格したのにまだ学習していない
0272衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:40.47ID:wZ/e3awj0
(’・ω・`)もしや来季も7733なの
0273衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:42.30ID:MkyqbpLx0
やっぱ所詮はJ2だわ
プレーに甘さがある
0275衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:54.60ID:VckMaI+w0
>>226
マリノスの経営陣とかに不信感持って出てったのよね
0276衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:47:59.40ID:N+itzAss0
ヴェルディは今日勝ってJ1に行こうものなら今ピッチに立ってる奴らの何人かはとても来年スタメンではいられなそうだ(´・ω・)
0279衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:09.14ID:oYZ6ldwe0
田口の頭はどうなってるん
0280衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:09.90ID:GSdy8KCfM
ヴェルディこの戦力じゃぁJ1いっても降格間違いないな
0282衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:14.63ID:Mf6cFv8y0
>>234
今年、枠内シュート0で勝利というJ初記録を作った大宮というチームがあってだな
0283衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:22.56ID:MkyqbpLx0
>>272
それはサポが許さないかも
風間もブーイングだし
0285衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:23.38ID:GwP5XqzO0
アゲインストだから落とすのは無理
0287衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:26.25ID:GQPMJk7m0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 前半41分  | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |磐田 1-0 東緑| ::|   |  おし!残留だな、風呂にでも入るか。
  |.... |:: |          | ::|   \_  _________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
              ̄           ̄
0289衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:27.25ID:qH6scQ7c0
は?あれがPKって判定ならイエロー出すだろ
本当糞だな
0294衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:31.99ID:JVUprr1W0
おおおうふ
0297衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:33.29ID:QPSlb0nW0
もう見る必要ないな
2点とって逆転はほぼ無理
0301衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:35.21ID:gj1kycjF0
もはや上沼恵美子とイエモッツどんなにまともな判定しても
ファンからは叩かれ続ける
0304衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:40.03ID:WNPA/Grn0
ヤマハの西日サイドに慣れてないベルディは後半も失点するだろう
0306衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:43.32ID:PkN9xXPr0
おC
0308衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:50.84ID:0nofbv6x0
惜しい
0310衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:55.06ID:F6R9pyUO0
gkがあれを我慢できるなら、j2にいないだろう
0311衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:48:55.76ID:uEtT35E60
なにこれサークルの試合?
0314衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:00.45ID:VlfcKM100
今年は当たり年だからまだ何があるか分からんぞ
0320衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:14.85ID:cQuoFx820
大貴w
0321衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:15.52ID:pJOzf5+k0
まず前半0-0がストーリーだろ我慢しろよそこまでは
試合動かすんじゃねぇーよ( ・ω・ )
0323衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:17.12ID:026Rs3SF0
ジュビロのユニフォームの鳥って何の鳥?
0325衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:24.69ID:PkN9xXPr0
なんだよそれはよ
0326衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:25.09ID:WP7tj1WX0
ジュビロは梶川を狙ってるな
香川は縦切られたら右足使えないから何も出来ない
0327衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:26.86ID:oYZ6ldwe0
頭かいてる場合じゃないヨフザケンナよ
0329衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:31.74ID:ODGyJ9Iva
>>265
間に合わないなら避けなきゃいけないのにあれじゃダイブしてくださいって言ってるようなもの
0330衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:45.68ID:8HgAyYRE0
ヴェルディ昇格できたら歴代のレジェンドのサポートもあるからいい選手入るし一気にJ1中位以上狙えるよ
0335衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:49:59.28ID:xfzBu23v0
>>310
我慢してたら小川が余裕でキープしてゴールだよ
あれは出るしかなかった
0338衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:04.93ID:3Y5klcuK0
一応今季の16位は底辺争いで抜け出した16位じゃなくて
中堅争いで何故か16位になったチームだから例年以上には強いはず

まぁ今季のジュビロは負けが少ないだけで勝てないチームだったから緑にもチャンスはある
0339衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:06.97ID:bAOUAOol0
俊さん肘ついて飯食いながら子供の躾について語っていてワロタ
0340衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:09.07ID:0nofbv6x0
2分
0341衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:12.10ID:8IOgcQahd
>>222
だよね

          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0343衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:17.31ID:Lt76xhRG0
なんか天皇杯とかのJ1対J3みたいな試合だわな
ヴェルディポジション取り下手過ぎるし、プレーも全体的に雑すぎるわ
0344衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:20.24ID:GwP5XqzO0
>>279
風強いからね
0345衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:20.99ID:PkN9xXPr0
ベルディはもうドウグラスの一発しかないな
0347衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:24.57ID:WKF8qUdj0
それでも繰り返すしかないだろうなヴェルディ
0349衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:28.10ID:JEyUvMsM0
もともとプレーオフ枠のチームの弱さが問題だったからね
こんなもんかな
0351衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:35.61ID:oYZ6ldwe0
レジェンド選手が転生して加入するからなラモス17歳とか
0352衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:40.77ID:oK+whUjy0
前線孤立しすぎだろ

こりゃ緑(ヾノ・∀・`)
0353衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:52.57ID:xfzBu23v0
>>326
明らかに梶川と井上が穴だからな
J2レベルなら守備度外視で良かったんだろうけど
相手がJ1レベルならこの両者では受け切れない
0354衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:50:56.38ID:0nofbv6x0
>>323
サンコウチョウ
0357衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:51:02.82ID:1bc5B3+70
そういえばヴェルディの佐藤優平の元奥さんは
今年亡くなった山本キッドの元奥さんだよな
0359衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:51:27.95ID:PkN9xXPr0
ベルディは2点取らないと敗退だからな
相当キツイ
0362衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:51:41.99ID:gj1kycjF0
>>265
手で刈ったというより、進路上に寝そべる形になってそこに(わざと)引っかかった
でも、小川が先にボール触った時点で、後だし接触したGK側がファール確定
0364衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:51:43.35ID:cQuoFx820
祥平いいね
0365衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:51:43.59ID:90wVCTrR0
ヴェルディ誰もフォロー来ねえ
0366衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:51:54.30ID:3Y5klcuK0
>>272
確定ですよん
地元の企業もお偉いさんもヤマハもジュビロ社長もみんな名波で行くってさ
そういう根回しやサッカーの成績以外の活動をちゃんとやってるんだよ名波は
0367やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/12/08(土) 14:52:01.18ID:VY9eBTpZ0
>>275
マリノスタウン売却で鶴見川の川辺で練習とかプロの待遇じゃなかったからな。
今年やっと代わりの場所を見つけた(横須賀)けど、その間に斉藤も抜けたし・・・・

ゴーンへの報酬の一部をマリノスタウン維持に漬かっていればこんなことにもならなかったのにな。
0369衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:52:04.26ID:026Rs3SF0
>>348
きれいな鳥だな
磐田に関係あるのかな
0371衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:52:07.85ID:m4zdhL8a0
ヴェルディが3-1で勝つとはこの時誰も予想だにしていないのであった…(´・ω・`)




とかなったら面白いんだけどな
0372衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:52:07.96ID:SreFdGM60
どっちがJ1でもかなり補強しなきゃ来年降格か入れ替え戦確定レベルだな
0373衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:52:16.15ID:hVGU3XFE0
よく考えると、大久保と中村がいてJ1入れ替え戦してるジュビロってやばくね?
0376衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:52:20.50ID:xfzBu23v0
横パスとバックパスばかりで前にボールが進まない旧態依然のサッカーをまだ続けているんじゃ負けて当然
0379衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:52:25.58ID:0nofbv6x0
ジュビロリードで後半へ
0383衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:52:47.11ID:pJOzf5+k0
ヴェルディ4番クソだから代えとけ
あとレアン入れて逆転や( ・ω・ )
0391衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:53:01.80ID:0nofbv6x0
ヴェルディにイニエスタ!?
0393衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:53:04.41ID:VckMaI+w0
>>332
日産もだが
その日産が株主になってる浦和もどうなるかと、あの時は思ったわ
0396衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:53:09.59ID:oYZ6ldwe0
これ立て直せたら名将すぎだろ
0398衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:53:18.73ID:F6R9pyUO0
>>335
キープさせるんだよ。
突っ込むと見せて、ぎりで止まる
0402衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:53:47.41ID:8HgAyYRE0
後半からレアンドロ出るから
0403衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:53:48.25ID:4ijNPITI0
小川と田口放出しないかなあ
0404衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:53:50.51ID:WvEAbWuaM
これJ2同士なら順位要件いるけど
J1vsJ2戦だったらPK戦までやれよ
0406衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:53:58.30ID:cQuoFx820
まさかの航基ハットトリック
0407衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:54:03.29ID:wZ/e3awj0
(’・ω・`)PO昇格はJ1クラブへの勝ち点献上マシーン
0408衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:54:08.18ID:p6UOBeUH0
大島優子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:54:32.92ID:xfzBu23v0
>>375
結果論なんだよそういうのは
あのパスのタイミングからほぼロス無しで判断して突っ込んだんだからキーパーの判断ミスではない
先に触って上手く転んだ小川の勝利
キーパーは責められない
0419衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:55:10.75ID:1bc5B3+70
>>370
佐藤優平は自分の子供じゃないのに連れ子にもよくしてたのに
佐藤優平が新潟とか山形行ってたから、すれ違いという理由から離婚
その後、マリアはすぐまた年下のモデルと再婚しやがった
こいつはほんとに
0422衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:55:16.10ID:KIXug5l30
ヴェルディ―は大きく意識変えないとJ1で勝つのは難しいね
頑として繋ぐサッカーをやり続けるチームがあっても面白いけどさ
0423衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:55:26.06ID:3Y5klcuK0
トランプとティラーソンの争いなんかどうでもええがな(´・ω・`)
興味ある奴おるんか?
BSニュースはいつからワイドショーになったんだ?
0433衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:55:54.54ID:0nofbv6x0
この時間我々関西人は「わいわいサタデー」見ながら
オカン特製の焼き飯を食べた
0436衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:04.61ID:HOiaOFXw0
こういう無様な事を後から言うのも、それに釣られて言い返すのもホントみっともないな
0437衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:09.07ID:PkN9xXPr0
アメリカの内輪もめみたいなどうでもいいニュースを流すな
0444衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:25.64ID:0nofbv6x0
ヒロミンキタ━(゚∀゚)━!
0446衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:30.06ID:6s1W4APB0
ヴェルディは今回ダメだと次はいつになるのか
ロティーナいなくなったら厳しいわな

磐田も残留しても・・・
0447衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:30.38ID:uEtT35E60
めっちゃアホ面で拳振り上げてるじゃない
大丈夫なのこの人達
0449衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:32.06ID:b9k8BP1YH
パラピロミキターw
0450衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:33.61ID:WP7tj1WX0
3-0でジュビロだな
出かけるのやめて見たの失敗だった
せめて同点なら延長PKまでやるようにルール変えるべきだわ
0454衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:49.01ID:oYZ6ldwe0
4バックオジサンがおじいちゃんに
0456衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:49.05ID:MFTussVD0
ティラーソンが最初からトランプを馬鹿にしてる感じだったけどな
そんならその仕事受けなきゃいいじゃんと思ってた
0457衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:52.28ID:cQuoFx820
去年なら先制すれば勝ちだったが今年はわからんね(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:56:58.09ID:uEtT35E60
誰なのこのオジサン
0461衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:57:00.54ID:3Y5klcuK0
>>386
ホント名波の政治力だけはガチよ?
地元のマスコミまでコントロールしてて批判記事なんか一切ないんだから
0462衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:57:01.16ID:xfzBu23v0
お爺ちゃんになった
0464衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:57:03.72ID:PkN9xXPr0
参入プレーオフを導入してよかったわ
レベルが違い過ぎる
0467衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:57:08.32ID:GwP5XqzO0
随分と薄くなったな
0478衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:57:39.96ID:oK+whUjy0
小島日サロ行きすぎだろ
0479衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:58:00.34ID:JMmCm1+L0
まぁ今年の磐田は落ちるようなチームじゃなし
逆にベルディはここまで来たのがミラクルだった
大差つくだろ
0483衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:58:20.82ID:/pJJMKXs0
広島負けすぎなんだよ
下位チームに負けまくるから残留争いが混沌とするし迷惑しかない
0484衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:58:21.94ID:1bc5B3+70
ヴェルディはここで上がれないと
もう今後上に上がるチャンスすらないだろうな
0485衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:58:23.07ID:FMTT73UV0
>>367
あそこの土地が賃貸でマリノスタウンの維持費が年1億かかっていて
その経費を丸々日産に借りていたからな
0489衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:58:53.42ID:VckMaI+w0
広島はあのまま行くとは思ってなかった あのままだと勝点72超える計算になったし
J再開で落ちると思ってたが結局9月に鹿島に勝ったのが最後で
最後まで勝てなかったのか
0490衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:58:53.78ID:oK+whUjy0
J2はおっさんばっかだからなぁ
0492衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:08.40ID:dQIOb6+G0
原博美のアルゼンチン・サッカー解説は秀悦  倉敷アナとの
0493衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:15.52ID:Mf6cFv8y0
大分の場合、あんな冷蔵庫の残り物みたいな選手層でJ1に来たのが凄いわ
0495衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:23.00ID:b9k8BP1YH
浅田飴は頑張って片野坂監督の喉を守れw
0496衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:24.07ID:cQuoFx820
讃岐のことですね
0497俊輔垢版2018/12/08(土) 14:59:30.12ID:r6FGD8lmd
>>342
正解じゃない
0499衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:33.67ID:Ah/R6v8g0
J1チームが有利なルールやめろ

●決定戦
90分間(前後半各45分)の試合を行い、
勝敗が決しない場合は、明治安田生命J1リーグ年間順位16位のクラブを勝者とする。
0500衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:38.50ID:CPP31q+Ba
原博実酔わしてから吉田類と対談したらどっち喋ってるかわからなそう
0501衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:40.22ID:1bc5B3+70
今年J2は上から落ちた
大宮や新潟がだらしなさすぎた
甲府は元々J2がお似合いだけど
0502衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:49.31ID:uEtT35E60
高齢者ばかりだね
選手も禿げてるし
0504衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:59:59.81ID:0nofbv6x0
>>477
卵を後から入れるのが焼き飯
だってよ
0505衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:04.68ID:AWZLlYSM0
J3にいたクラブがJ1に昇格するのは大分が史上初なのか
0508衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:09.55ID:GwP5XqzO0
高松大樹って市議会議員になってんのな
0510衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:12.40ID:b9k8BP1YH
トーレス師匠キターw
0511衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:13.58ID:UpkUqkk00
危うく入れ替え戦だった鳥栖と神戸
0517衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:27.89ID:N+itzAss0
小川がPK蹴ってるの見るとどうしても超高校級のFWとか大会ナンバー1ストライカーという触れ込みで出た選手権で1試合で2度PK外してチームが負けたの思い出すわ(´・ω・)
0520衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:32.24ID:PkN9xXPr0
来シーズンはどこのチームも神戸戦は完売だろうな
0521衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:32.72ID:ayfWaXzT0
こういう客呼べるスーパースター取ったチームはリーグからもなんか補助あってもいいんじゃないか
アウェーただ乗りじゃん
0524衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:41.05ID:c278hEou0
このトーレスの一撃はまじ鳥栖救ったな 守備もめちゃ頑張るし
0528衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:00:47.16ID:qH6scQ7c0
鳥栖舐めてるなこいつ
0533衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:18.79ID:JMmCm1+L0
いやいやトーレスの影響しかないだろ
0534衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:18.85ID:cQuoFx820
金崎はどうすんの?
0536衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:19.90ID:aGJ+ValYa
イニエスタにもトーレスにもゴールを決められたチーム、それがベガルタ仙台
0538衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:27.17ID:xfzBu23v0
神戸様に足を向けて寝られない
0542衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:33.58ID:PkN9xXPr0
三木谷のおかげ
0543衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:34.95ID:0nofbv6x0
約1.5倍か
0544衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:40.98ID:oK+whUjy0
>>513
まだこんなこと言ってるバカいるのなwww
0546衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:41.13ID:Xup649ru0
あーこれは小川が来年はスタメン固定の王様ですわー
0548衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:41.95ID:m4zdhL8a0
四国住みの俺は年間3〜5試合ノエスタに観戦に行くんだが来年チケットが取れるかどうか心配だわ…(´・ω・`)

今季でさえイニエスタ加入後めちゃチケット取りにくかったし、来季はビジャまで…(;´д`)
0550衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:49.64ID:6gDWvqQKa
うちの取引先に小島さんみたいな顔の重機オペいるわ
かなり似てる
0551衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:01:51.56ID:GwP5XqzO0
アウェーゲームで客席を埋めてくれるから神戸はどんどんやればいい
0552やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/12/08(土) 15:01:53.36ID:VY9eBTpZ0
まあポドルスキは大井競馬場にアドマイヤドンやカネヒキリが走ってるようなもんだが、
イニエスタとトーレスは大井競馬場にアメリカンファラオやジャスティファイドが走ってるようなもんだからな。
余りにも規格外すぎる
0554衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:02:00.29ID:b9k8BP1YH
>>536
ポルディ「俺にも決めさせろ(#・ω・`)」
0557衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:02:06.42ID:hrUva7S/a
>>505
J1からJ3行ったのも大分だけ?
0562衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:02:13.51ID:VckMaI+w0
外国人枠5人 確定したのか
0565衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:02:22.22ID:Cyqu/X940
>>536
ウチがかませ犬なのは昔っからだよ。昔の磐田じゃ高原復調させたりね
0567衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:02:27.03ID:GQPMJk7m0
また楽天マネーで有名選手を獲ってくるんだろうな(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:02:31.65ID:KiUACILy0
磐田と東京の試合でなんで神戸と鳥栖の話してんの
0575衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:05.11ID:qH6scQ7c0
西日本
0576衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:07.69ID:xfzBu23v0
スタートは10チームだったのに成長したもんだ
0577衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:10.95ID:b9k8BP1YH
紀伊半島がヒドすぎるwwwwww
0579衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:13.93ID:UpkUqkk00
急に外国人枠に甘くなるJ
0580衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:15.18ID:GQPMJk7m0
Jリーグがない高知県(´・ω・`)
0583衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:25.03ID:gj1kycjF0
関西人はサッカー興味ないのか?
0585衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:25.47ID:VckMaI+w0
ずいぶん増えたな
0586衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:26.54ID:PkN9xXPr0
近畿はJリーグがない県が多いな
0587衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:26.60ID:0nofbv6x0
ノエスタはアクセスはしっかりしてるし
スタジアム内外はホント綺麗
0592衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:34.61ID:VN1r2scj0
近畿全然ねーじゃん
0593衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:38.04ID:qH6scQ7c0
まぁ無理して作る必要もないな
0594衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:38.21ID:KIXug5l30
奈良とか三重とか和歌山付近w
0595衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:39.70ID:hrUva7S/a
紀伊半島辺りの空白地帯
0597衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:40.34ID:GwP5XqzO0
>>554
名古屋相手にどうぞ
0598衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:40.96ID:xfzBu23v0
Jリーグクラブがまだ存在しない8つの田舎に住んでる奴おる?
0599衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:44.47ID:Cyqu/X940
ヴァーンらーれっ
0605衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:49.66ID:MkyqbpLx0
紀州がんばれよ
0609衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:03:57.75ID:1bc5B3+70
四中工とか野洲とか高校サッカーでは有名なのに
クラブないのな
0612衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:02.22ID:UpkUqkk00
高知国とは国交が結ばれていないのか
0620衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:26.75ID:tLn4WiafM
>>521
三木谷がダゾーン契約に一番貢献してるな
0621衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:30.46ID:Cyqu/X940
LINEmail
0622衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:31.56ID:MkyqbpLx0
青森は八戸か
0624衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:35.78ID:8HgAyYRE0
高知宮崎は野球があるからいけど和歌山奈良島根は終わってんな
0626衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:40.34ID:8IOgcQahd
さて、昼寝の時間だな


          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0627衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:41.63ID:b9k8BP1YH
>>601
高知は海を見てる県だからなw
0628衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:43.38ID:wZ/e3awj0
(’・ω・`)ヒロミは話は好き
0629衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:43.68ID:cQuoFx820
八戸って柱谷監督?(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:44.22ID:1bc5B3+70
よく言うわ元々Jリーグ100年構想の
地方のモデルケースだった新潟が
今や低迷してるのに
0632衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:47.45ID:PkN9xXPr0
今日のNHKBSのハーフタイムはためになったわ
0634衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:04:56.73ID:YDYC9e0t0
オフにはイニエスタとトーレスの対談やってほしい
「大変だったネー」てかんじで
二人で温泉巡りバスの旅でもいい
目的地の旅館には来季から神戸加入のビジャ選手が一足先に浴衣でお出迎えみたいな
0639衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:03.44ID:b9k8BP1YH
>>626
m9(´・ω・`)マモノ仕事しろよw
0641衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:10.81ID:MkyqbpLx0
>>620
DAZNていつまでJ契約してんだろ
0642衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:13.92ID:Cyqu/X940
スカパーにイルハンチャンネルってあったな
0643衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:15.18ID:aGJ+ValYa
>>564
磐田が天皇杯で仙台に勝っていたら日程どうなってたんだろうね
>>565
いつもJ初ゴールを献上しているよね(;^_^
0648衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:36.20ID:MkyqbpLx0
>>626
週末は休みよねー
0650衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:40.77ID:xfzBu23v0
>>641
10年間
0652衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:41.75ID:xx5oFmBK0
>>634
DAZNのオフ企画で配信されそうだな
あとはリーガの中継にWOWOW、DAZNがオファー出しそう
0653衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:48.99ID:VN1r2scj0
ヒゲマン
0655衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:50.13ID:GwP5XqzO0
ユニフォームのスポンサーが凄かったな
0658衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:53.83ID:b9k8BP1YH
m9(・∀・) コカコーラのキラキラユニ発見w
0659やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 垢版2018/12/08(土) 15:05:54.35ID:VY9eBTpZ0
>>609
佐川運輸が解散してから、上位カテゴリーってMIOぐらいだろうし、
どんな競技も根付かない和歌山よりはマシだと

空白地で近いうちに色が付くのは奈良(奈良クラブ)かね。
0661衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:05:57.19ID:N+itzAss0
>>611
つい最近になってジーコ神社って言葉が蒸し返されてて笑ったわ(´・ω・)
0664衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:04.71ID:GQ1rlMDS0
もう泣いてる男おるやんベルディサポ!まだやぞ!
0665衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:05.74ID:3Y5klcuK0
紀伊半島って近畿だけど森も深いし別世界の凄まじい田舎
人口も極端に減るしね
0666衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:07.73ID:CQ2ADzRc0
奈良:奈良クラブ
和歌山:アルテリーヴォ和歌山
滋賀:MIOびわこ大津
三重:鈴鹿アンリミテッド

確かいずれも4部JFL
0667衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:11.20ID:8IOgcQahd
>>639
寒いじゃん?働きたくないじゃん?


          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0669衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:22.39ID:xfzBu23v0
梶川アウト渡辺イン
0671衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:24.07ID:1bc5B3+70
地方にクラブいっぱい作るのはいいけど
結局、神戸じゃないけど大都市圏のクラブばかり有利な構造じゃないか
騙されんぞ
0672衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:24.20ID:MkyqbpLx0
>>650
ほぅ。この10年間がリーグの将来を左右するな
0673衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:29.27ID:8IOgcQahd
>>648
だよね


          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0675衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:34.23ID:oYZ6ldwe0
めちゃ若え
0677衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:35.39ID:oK+whUjy0
チョン顔
0680衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:40.94ID:VN1r2scj0
梶川とかいうドヘタ糞変えてきたな
0682衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:48.52ID:Cyqu/X940
楽天胸スポだったこともあった緑
0683衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:48.60ID:cQuoFx820
ジュビロがんばれ
ラグビーもがんばれ
0684衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:06:52.58ID:oYZ6ldwe0
大久保きたねえ笑
0687衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:03.28ID:KIXug5l30
全力君来てるの?
0688衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:04.58ID:m4zdhL8a0
高知には高知ユナイテッドとかいう取って付けたような名前のチームがあるよ(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:10.20ID:0nofbv6x0
後半キックオフ
0691衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:26.03ID:FU9abkT+0
ヴェルディ上がったらいつぶりですか
0692衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:28.77ID:8IOgcQahd
>>634
トーレスがイニエスタ連れて佐賀観光


          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0693衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:29.24ID:Cyqu/X940
>>688
鹿児島、福島も
0694衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:29.84ID:3Y5klcuK0
つーか、神戸はトーレス取れよマジで
W杯優勝メンバーで固めて周りを若い日本人選手が走り回るのが一番良いだろ
0699衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:51.10ID:6gDWvqQKa
>>635
なんかアパレル関係からの転職らしい
その会社の親族
サッカーには無関心だから小島さん知らなそう
0700衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:56.07ID:b9k8BP1YH
紀伊半島と言えば北山村
周りは三重県と奈良県しかない、和歌山県の村www
0701衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:57.06ID:oYZ6ldwe0
あらーどうした
0702衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:07:57.87ID:7p0frIHT0
>>630
あれはタダ券とかの方策とか原因は色々
あるんだろうけど、最悪なのはやきう場を
作って駐車場を潰したこと。
0709衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:04.37ID:UpkUqkk00
おぉっここで交代
0712衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:07.29ID:FU9abkT+0
何か懐かしい選手が(;・∀・)
0713衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:09.08ID:xfzBu23v0
ドウグラスヴィエイラ動き悪かったからな
怪我してたんだろう
0718衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:15.22ID:MkyqbpLx0
レアンドロなついな
0724衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:20.49ID:cQuoFx820
ドウグラスいなくなった
勝ったな
0729衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:25.23ID:0nofbv6x0
レアンドロ
0737衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:36.29ID:ODGyJ9Iva
なんかずっと歌っててどっちがホームかわからんくらいだな
ファウルされても淡々とだし
0742衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:42.96ID:xsU/1Rf90
こないだ相模原の最終戦に鹿児島サポがいっぱい来ててちょっとびっくり
0744衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:44.69ID:eLguB1qh0
そういや金に困ってるロナウジーニョを獲得する
Jクラブって無いのかな(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:48.47ID:fAXFvpaL0
ここで替えるんなら後半開始から入れろよw
0752衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:08:58.19ID:MkyqbpLx0
小川航基ってホントモの旦那に似てるな
0756衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:02.86ID:oYZ6ldwe0
レアンドロくんふっとばされたー
0757衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:04.91ID:m4zdhL8a0
ドウグラスヴィエイラとアランピニェイロって90分働けない感じなの?横浜FC戦もベンチスタートだったよな
0759衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:06.22ID:oK+whUjy0
>>743
はぁ?
0762衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:11.37ID:8HgAyYRE0
シャーレこんなとこにいたのか?
0764衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:13.44ID:JMmCm1+L0
このタイミングでインタビューするんかw
0774衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:42.07ID:oYZ6ldwe0
槍もチラチラ
0775衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:45.07ID:UpkUqkk00
槍とかエロいな
0781衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:50.41ID:qH6scQ7c0
普通ハーフタイム中のインタビューを流すよね
0782衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:09:54.64ID:g2s4vVTB0
>>746
そういう戦略あるんだよ
相手の交代あるかどうか見るのもあるし、向こうの対策させないようにする
0784衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:10:04.63ID:6s1W4APB0
ジュビロの不安要素はセットプレーの守備と残り15分の失点が多いことかな
0785衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:10:11.85ID:HIA3Lu+A0
小川はシュートまで行くのも遅いし枠にも飛ばないしキツいな
0786衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:10:13.60ID:VckMaI+w0
引分けでもイイだったのにロスタイムに勝ち持ってかれるクラブもあるからね
0787衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:10:15.34ID:xfzBu23v0
2年前の得点王がJ2の控えに
0788衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:10:19.12ID:0nofbv6x0
同じなのに
高島屋とかハルカスよりも
阪神百貨店で買うというのが関西

聞いた話
「紙袋」だろうなぁ
0795衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:10:45.23ID:YDYC9e0t0
代わって早々レアンドロがあそこまで派手に吹っ飛ばされてるんじゃなあ……
0797衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:10:54.61ID:dQIOb6+G0
両方下手糞だな
J2を24チームでやったらいい
0800衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:11.34ID:8HgAyYRE0
J2でレアンドロは反則だろ
0801衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:12.21ID:xfzBu23v0
最初から渡辺出しておけば
0802衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:14.64ID:F6R9pyUO0
ベルデーはもっと攻めれよ
0803衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:18.17ID:eLguB1qh0
こんな入れ替え戦やるくらいなら

J2でプレーオフ勝ち上がったクラブと

J1で15位vs16位やって負けたクラブを
強制入れ替えの方が面白くならない?(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:23.56ID:GQPMJk7m0
>>789
ミシャ優秀だわ〜
0806衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:26.19ID:oYZ6ldwe0
うまいけどスピードアップしねー
0808衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:40.21ID:xfzBu23v0
井上もそこで横パスしかできないならもうプロでやって行くのは無理
0810衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:41.27ID:1bc5B3+70
つか
これに勝ったらやはりジュビロの選手やサポーターは大喜びするんだろうかね

情けない
0817衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:52.26ID:UpkUqkk00
おぉ決断早い
0819衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:11:54.14ID:0nofbv6x0
レアンドロ惜しい
0822衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:12:07.85ID:VckMaI+w0
>>798
NHK中継では毎回やってるからおk
0825衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:12:19.18ID:MkyqbpLx0
>>810
先週の名古屋のサポ観てりゃ分かるでしょ
0831衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:12:40.48ID:UpkUqkk00
透けパン見えた
0833衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:12:43.21ID:NA6/ISqM0
この試合実況なら言える
三輪バイク「ヤマハ ナイケン」
あれは売れない、迷車カタログ行きだわ
0838衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:12:56.67ID:xfzBu23v0
顔面ブロック
0840衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:12:57.79ID:WKF8qUdj0
いてえ
0844衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:00.57ID:4ijNPITI0
自爆か
0847衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:11.62ID:F6R9pyUO0
当たってないやろ
0849衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:12.91ID:UpkUqkk00
すごい位置に頭で行ったなw
0852衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:23.88ID:JVUprr1W0
大久保w
0853衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:26.09ID:VN1r2scj0
へージュビロが2点必要か
0854衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:27.31ID:MkyqbpLx0
>>833
ちょい試乗はしてみたい
0856衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:28.54ID:ayfWaXzT0
山田スケール大きくていい選手だったのにもったいない。
20過ぎぐらいで海外いけてれば
0859衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:34.95ID:g7JGq3eqa
>>824
中盤はそこそこ運動量あるしトライアングル意識してるけど前顔出さないからデッドスペースだらけでもったいない
0861衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:35.38ID:026Rs3SF0
当たってはいないな
0865衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:44.47ID:8HgAyYRE0
ヴェルディ今日昇格逃したらもう無理そう…
来季のJ2のメンツ揃いすぎてる
0866衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:47.12ID:N+itzAss0
大久保は年々神取忍感が増していくな
0867衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:13:47.32ID:QCclB8I40
このアナさっきから間違えすぎ
0873衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:14:04.45ID:VckMaI+w0
でも来年J2は沖縄旅行付いてくるんだよね
0874衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:14:08.55ID:1bc5B3+70
>>825
まぁ
あれはJ1通しの戦いでむしろ名古屋危なかったわけだし
ジュビロなんてまさかの入れ替え戦に回ったわけだから
0875衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:14:15.14ID:0nofbv6x0
ホモのスポーツ

アメリカンフットボール
ラグビー
0878衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:14:24.51ID:JEyUvMsM0
それを相手に引っ掛けてどうすんのよ
なんのために遅攻してるのか
0884衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:14:55.37ID:GQPMJk7m0
>>865
新潟や甲府もこのままでは終わらないしな
0885衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:15:03.37ID:g7JGq3eqa
今ふと98の報知の選手権名鑑見てたら帝京にマラドーナ加藤いて草
0886衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:15:12.83ID:8IOgcQahd
コロンボ見るわ
じゃあの


          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |
0890衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:15:26.06ID:F6R9pyUO0
ガンガン行かないのね、ベルデー
0899衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:15:38.49ID:S87djOCB0
磐田は電池切れで逆転負け

とか
0900衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:15:40.95ID:MkyqbpLx0
>>848
まぁ他力本願で土壇場の逆転残留だから分からなくもないけど
鳥栖もありがトーレスとかバカかと
0901衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:15:47.96ID:m4zdhL8a0
ジュビロもムサエフみたいな中途半端な外人じゃなくてポーランド代表クラスをもう1人取ればいいのに…(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:15:48.72ID:0nofbv6x0
卵を後から入れるか先に入れるか
迷った家元シェフ
0904衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:16:03.09ID:8jVf78ij0
>>873
金ないのに勘弁してほしいわってどこも思ってそう
J3のチームは喜んでるのかな
0906衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:16:06.15ID:Cyqu/X940
>>896
10年前も入れ替え戦
0908衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:16:11.02ID:qH6scQ7c0
イケメンだな
0911衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:16:27.94ID:nIClXkU80
>>798
NHKは毎回必ず試合中に監督のインタビューするよ。なかにはインタビュー上の空の監督もいる
0912衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:16:38.15ID:eLguB1qh0
もうズビロは時間を潰せば良いだけだから
楽やな(´・ω・`)

2点取られんとええだけやし
0916衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:03.31ID:VckMaI+w0
こっからカウンターに持っていけない
0919衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:04.43ID:UpkUqkk00
上手くファールもらったな
0926衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:14.72ID:qH6scQ7c0
ちゃんと映せよ糞スイッチャー
0929衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:19.59ID:VN1r2scj0
うまくファール取れてよかったねパターンだな
どうせあのまま進めなかったろ
0930衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:19.88ID:MkyqbpLx0
>>874
あの瞬間にナナミの降格に叩き落としてやる発言が効いてきたなw
0934衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:26.57ID:Cyqu/X940
>>914
システムリソースが無くなるんだね
0935衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:35.17ID:oYZ6ldwe0
みんなそういってあたしを通り過ぎていったわ…
0941衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:43.01ID:gj1kycjF0
香川こんなところにいたのか
0943衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:50.75ID:oK+whUjy0
赤出して盛り上げろよ
0948衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:17:57.63ID:026Rs3SF0
朝鮮人みたいな顔してるな
0954衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:18:19.55ID:JKVylNYG0
SW使えねえなあー
0957衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:18:24.39ID:g7JGq3eqa
加藤マラドーナのあだ名学生レスラー
中田浩二 きゅうり
木島良輔 サラミ
0958衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:18:27.08ID:N+itzAss0
ヴェルディが2点も取れるイメージがわかない(´・ω・)
0961衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:18:31.05ID:qH6scQ7c0
よくわからん
0963衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:18:39.58ID:0nofbv6x0
浜松と来れば鰻
鰻を背中から捌くか腹から捌くか
多分迷ったな家元シェフさん

背中から捌くのは関東
腹から捌くのは西日本

聞いた話で度々済みません
0964衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:18:50.20ID:F6R9pyUO0
これファール?
0967衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:19:11.63ID:oYZ6ldwe0
なんでー落ち着いてくれヴェルディ
0976衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:19:33.53ID:JEyUvMsM0
ジュビロのプレスが良い
技術的に劣ってるし遅攻やめた方がいい
0978衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:19:43.84ID:N+itzAss0
>>933
壁でボールが跳ね返るフィールドで遊びたい(´・ω・)
0979衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:19:44.09ID:8HgAyYRE0
静岡は清水沼津藤枝の3テームでいいだろ
0980衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:19:45.36ID:4bs/QshT0
   ドウグラス
ピニェイロ  レアンドロ

こう並べたほうがなんとなく相手も怖そう
0985衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:19:53.96ID:VckMaI+w0
なんか嫌なパス交換だな
0987衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:20:15.98ID:GwP5XqzO0
>>970
それを見たいんだよなぁ
0988衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:20:34.80ID:JVUprr1W0
もうダメだろ緑
0990衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:20:36.12ID:oK+whUjy0
緑バカなのかよ
0996衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:20:47.51ID:xfzBu23v0
完全に力負けだな
0997衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:20:53.78ID:F6R9pyUO0
GKのパスがね
0999衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:21:07.43ID:b9k8BP1YH
>>981
やきう名物・追いつかない程度の反撃かw
1000衛星放送名無しさん垢版2018/12/08(土) 15:21:09.24ID:8JkkDp1Jd
お互い、なぜプレーオフなのかがよく分かる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況