X



シンフォニック・ゲーマーズ3〜そして僕らは強くなる〜★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:00:09.36ID:eWLsc2cwa
NHKBSプレミアム 午後11時45分〜 午前1時15分

シンフォニック・ゲーマーズ3〜そして僕らは強くなる〜
【ゲスト】井上聡,作曲家…大谷幸,【出演】指揮者…永峰大輔,管弦楽…シンフォニック・ゲーマーズ・オーケストラ,【司会】青木瑠璃子

「「アークザラッドU」から」
(指揮)永峰大輔、(管弦楽)シンフォニック・ゲーマーズ・オーケストラ
(9分41秒)
〜2018年10月28日・NHKホール〜

「「スターフォックス64」から」
(指揮)永峰大輔、(管弦楽)シンフォニック・ゲーマーズ・オーケストラ
(9分47秒)
〜2018年10月28日・NHKホール〜

「「モンスターハンター」シリーズから」
(指揮)永峰大輔、(管弦楽)シンフォニック・ゲーマーズ・オーケストラ
(11分51秒)
〜2018年10月28日・NHKホール〜

「「ワンダと巨像」から」
(指揮)永峰大輔、(管弦楽)シンフォニック・ゲーマーズ・オーケストラ
(14分17秒)
〜2018年10月28日・NHKホール〜

「「UNDERTALE」から」
(指揮)永峰大輔、(管弦楽)シンフォニック・ゲーマーズ・オーケストラ
(15分17秒)
〜2018年10月28日・NHKホール〜

「「星のカービィ スーパーデラックス」から」
(指揮)永峰大輔、(管弦楽)シンフォニック・ゲーマーズ・オーケストラ
(13分34秒)
〜2018年10月28日・NHKホール〜

http://www4.nhk.or.jp/P4198/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:26:11.09ID:VAYPERMb0
アークザラッド、ンワンダと巨像wwwww
これのせいで見なくていいかって感じになるw
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:21:00.45ID:OA0bfpoX0
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない        SCORE 00368
 く|)へ                                ●●●
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |      ヽ         ○_
 /      ヽ        ノ(_            \  _
 |                └             /⌒l○
/         ヽ    /      \     /
            /            /         __〓__
       ○   V   ○    ○   V  ○      /| ̄ ̄ ̄ ̄|
        )ヽ━━━/)     )ヽ━━━/)     /┘  ╋   |
       ノ>     /<    ノ>     /<    └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:11.66ID:P67HKw7h0
MX、BS−TBS、BS11でアニメ祭りの土曜深夜に重ねてくるとは・・・
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:47.57ID:vdwJmNp10
これのために普段は22時には寝てるのに昼寝して万全の体制にしておいた
酒も完備したので楽しみ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:45:24.64ID:OA0bfpoX0
>>6
昨日のアニサマと被ってないだけマシ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:03.18ID:A6RFngQ/0
知ってる曲ねえから見なくていいや
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:18.11ID:OA0bfpoX0
>>12
名前無い
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:33.99ID:vdwJmNp10
紅白みたいな感じで邦洋のゲーム音楽放送とかして欲しいなあ
フォールアウト3のオーケストラ演奏とか聴いてみたい
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:30.88ID:5E7Am6iV0
過去2回より格段に演奏が上手くなってる気がするんだけど、楽団変わった?
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:33.22ID:MzQBBzQR0
3回目ともなると知らない曲ばっかだわ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:51.70ID:NX/J9Tcp0
まだ始まったばかり判断するのも何だけど、もしかしてあまり上手くない楽団?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:56.97ID:+w7GR3Vg0
アンテのサンズ戦だけを聴きに来た
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:48:02.51ID:oElAbgMC0
全く知らないけどいい曲だな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:48:31.93ID:OA0bfpoX0
>>34
次長課長の方ww
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:17.41ID:wSCtGF/P0
ゲーム作曲家はすぎやまと植松と近藤と菅野くらいしか知らん
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:27.47ID:pyw4Pf0bd
>>27
俺もそう感じるが指揮同じじゃね?
エゴサでもして批判されてるの見て練習したんじゃねw
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:48.51ID:fmHXPBVd0
なんでアークザラッドなんだよw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:51.61ID:+w7GR3Vg0
俺の妹がこれを観に行った 羨ましい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:11.10ID:S6O+Mh3t0
ここあまり上手じゃないよね(´・ω・`)
PS音楽祭だかのオケはよかったんだけどなぁ
指揮者の違いかね
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:15.63ID:OA0bfpoX0
>>45
音楽わからんw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:23.65ID:4vwvF45s0
左下に受信機設置の表示あるけど曲さえ聴けりゃ問題ないな!
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:51.36ID:w3tHYu420
一度でいいからソーシャルゲーム限定でこれやって欲しいわ
FGOとかスクフェスとかデレステのオーケストラアレンジ聞いてみたいw
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:58.14ID:4vwvF45s0
>>56
カービィSDKとかスタフォ64とかインディーのundertaleとかな
好きなやつは好きなやつ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:52:01.64ID:NX/J9Tcp0
ガンガンに連載されてた漫画がやたらグロかった覚えがある
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:52:06.60ID:+hweZAAo0
今の30代から40くらいの人にヒットする選曲だよね
俺もだけど。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:05.18ID:n4os79hBr
クリアしたはずなのにどんなゲームだったかもおぼろ気だが
時々覚えてる曲がある
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:11.37ID:AqVUpzKZ0
アークザラッドやるなら次回はグランディアやってほしいな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:30.01ID:fER/yHS/0
結構何曲もやってくれるんだな
カービィはSDXピンポイントなんか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:53:56.69ID:peza+ui3a
ゲーム音楽はゲーム自体の補正だってよくわかるな
知らないゲームだと眠くなる退屈クラシックでしかない
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:30.50ID:9ZUs1znzd
アークはPSクラシックにも入ってたしRPGじゃまだ有名な方だろ
三回目ともなると限られてくるだろうしな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:40.43ID:vdwJmNp10
アンダーテールみたいな総製作費500万のインディーゲームがこの枠に食い込むって快挙だよなあ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:49.55ID:OA0bfpoX0
塩D wwww
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:17.04ID:V0Uf1hR30
>>84
FCとかGBなんかは裸の旋律勝負だから
そういうので良く聞こえるのはほんとに良いと思う
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:21.37ID:bdrUfqIu0
青木瑠璃子はNHKのアナウンサーとか言っても信じてもらえそう
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:43.50ID:OA0bfpoX0
>>91
普通に女子アナでいけるよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:54.50ID:AqVUpzKZ0
ファミコン音源を当時の音数で演奏してほしい、3〜4人で足りるよね(´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:57.39ID:+w7GR3Vg0
きたああ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:01.51ID:NZkN2isJ0
青木瑠璃子はもう声優の仕事を似非ロック以外何やってるのかわからん
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:41.08ID:OA0bfpoX0
>>102
アニサマはBSフジに移籍・・
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:48.20ID:wc0T27a20
スマブラの曲ね
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:49.46ID:+w7GR3Vg0
懐かしい
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:57.09ID:4vwvF45s0
>>109
そうそう、なんかちょっとたまにコメントずれてたけど多分緊張してたんかなww
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:57:58.85ID:haXTjTVX0
むしろスマブラ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:04.52ID:AqVUpzKZ0
味方がすぐ敵に後ろを取られるんだよな、特にカエルくん
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:30.76ID:D1ghHjut0
一週間前にナゴドで見た青木璃子とはまるっきり別人過ぎてビビるw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:31.21ID:4vwvF45s0
アンドルフのやつ好き
しかしスマブラでしか聴いたことないニワカ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:41.54ID:CTPhnQ6Kd
スマブラの友達対戦ステージは城オンリーだよね(´・ω・`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:42.44ID:00HYGGuZ0
やっぱり近藤氏作曲なのか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:18.98ID:AqVUpzKZ0
面白いんだけどこだわり始めると作業ゲーになる(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:46.50ID:e/UPlIAI0
>>67
ガチャシーンの曲だけ集めたメドレー
心踊るか地獄がフラッシュバックするか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:48.06ID:WDnWgWod0
スマブラやってるけど
よくわからんうちに勝ったり負けたりしてる(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:59.75ID:LZb0NSnA0
シンフォニックゲーマーズやってたのかよ完全に出遅れた
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:00:07.76ID:t63QWFNU0
シューティングはツインビーとビーウィングしかやった事無いや(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:00:13.10ID:AuDe/Jp30
上手いもんだな、フォックス
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:00:14.44ID:cr6xCkec0
スターフォックス
なぜスーファミ版じゃないんだ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:01:00.99ID:UN5ad2L/0
まさか任天堂が3Dになったゲームでもトップを走り続けるとか誰が予想し得ただろうか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:01:27.38ID:AuDe/Jp30
アンダーテイルもゲーム画面出るのかな
壮大なネタバレになるぞ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:10.71ID:rAkpcK+O0
課長でない
ファミコンのゲームじゃない
映像の世紀見ますわ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:27.21ID:LDN3wvBf0
>>121
そうなんだ
来週の最終公演に行くんだけどこの回は音源と映像収録するらしいからミスれないな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:48.74ID:8lhDPyZg0
シューティングゲームの音楽ならドラスピは外せんと思う
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:02:49.39ID:JQBRyTN/d
スイッチは64の正当進化って感じで久々に成功したな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:03.97ID:1I/408V0d
64のスマブラが一番面白かった

それ以外のスマブラやったことないんですけどね(ニッ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:18.64ID:AuDe/Jp30
ランドマスター
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:38.50ID:RY52uqSM0
BGMに思い入れなかったのかゲーム画面見てもしっくり来ない(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:52.71ID:tkv2q3bF0
>>162
大阪だが映像演奏むちゃくちゃ良かったから楽しんできてな
東京一回目はミスちらほらあったみたい?だが大丈夫だといいな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:03:52.97ID:cNA8OStb0
こういう巨大な敵と戦うの怖い
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:01.43ID:AuDe/Jp30
出たあ
スターウルフ戦すこ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:10.47ID:t63QWFNU0
B-wingの始まり曲みたいなのは、当時一人でエレクトーンで弾いてたな
今のゲームには、動きが付いていけないわ。ハンマーブロスのハンマーすら回避出来なかったしw
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:20.71ID:1I/408V0d
月1くらいでFFやクロノのオーケストラ地上波でやれば視聴率10%は行くと思いますけどね
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:31.24ID:Hcmfl2rB0
>>104
ソルスティスのチェンバーオーケストラverはYouTubeで聞いたことあるが、
10人編成でも足りないくらいだったぞ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:56.85ID:04Q0C2PW0
ドローン使って撮ったみたいな映像嫌い
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:04:59.13ID:Pr5mS64N0
やってた奴には懐かしいのかも知れんが、肝心の曲が詰まらなさすぎるな、これ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:06:01.62ID:UN5ad2L/0
>>88
時代の流れだよなあ、個人制作(音楽に至っては完全に一人で制作)ゲームが口コミで売れまくるとか
ゲーム業界もまだ健全なんだと思った
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:06:06.28ID:Q0KxjL0m0
何しに来てるのか不明なレスがチラホラ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:06:19.51ID:t63QWFNU0
ドラクエならCDも楽譜もあるから全曲わかるけど、今日のは分からん。最後まで見るけど
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:08:13.05ID:zDFEgrWw0
モンハンのガムート戦めちゃくちゃ好きなんだよな
楽しみ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:08:24.96ID:UPhPfvzQ0
>>179
視聴率低下に苦しむフジテレビでやらせよう
補強のためにひな壇芸人とワイプをいれて
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:09:02.24ID:PvVWYAeg0
モンハン来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:09:13.21ID:2CpQtqQf0
>>210
それ今度アニサマ特番でやるんだよなあw
叶姉妹とかハライチ岩井とか出るみたいだしw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:09:48.14ID:7QbIKpyF0
モンハンやったことないから
変態糞土方のテーマしか知らない
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:09:48.44ID:AuDe/Jp30
何回目だろモンハン
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:09:55.50ID:Q0KxjL0m0
>>212
でも有野はゲームあんま詳しくは無いよな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:10:01.03ID:UN5ad2L/0
>>201
当時入荷したばっかりらしい北米バージョンの巨大筐体が地元のセガ直営店で稼働してたけど
ハンドルのキックバックが凄すぎて、プレイしてて振り落とされた酔っ払いとかいたわ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:10:40.31ID:Q0KxjL0m0
>>233
しかも3やで(´ω`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:10:40.79ID:JQBRyTN/d
ガキゲーのモンハンよりモンファー紹介しろよ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:11:10.19ID:AuDe/Jp30
やったぜ。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:11:27.55ID:WDt4tf730
俺はパワプロのサクセスのBGMをループ再生したりはする
RPGはわからん
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:11:28.57ID:X7tiokJ9d
やったぜ。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:11:30.41ID:t63QWFNU0
オケのメンバーはゲームは知らずに演奏してるんだよね?譜面と指揮者の指示通りに
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:12:08.65ID:AuDe/Jp30
瘴気の谷BGM楽しみやわ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:12:22.45ID:HoCZRzu20
スマブラやるかこっちを聴くかどしようといいつつコントローラーから手が離れない
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:13:06.13ID:AuDe/Jp30
ラギア懐かしい
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:13:23.20ID:UPhPfvzQ0
>>254
ファルコムでストリングス担当してる演奏者が所属してるから、
関係ある人も多少入るのでは?
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:14:26.83ID:Hcmfl2rB0
>>201
それこそコンポーザー呼んで
デーイート〜ナ〜レッツゴーアウェイ!って絶叫してもらわんとな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:15:15.15ID:1I/408V0d
FF
クロノトリガー・クロス
サンサーラナーガ2

シンフォニック4はこれで頼んます(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:15:38.90ID:Uw6vp59Md
もう有名どこは使っちゃったしな
1回使った作品もアリにしないと
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:17.69ID:SnH7w14N0
カービィまで過去のをようつべで見てるかな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:19.81ID:AuDe/Jp30
きたああ
瘴気の谷
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:27.34ID:ZfdMVkkF0
いきなり高画質に
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:16:53.96ID:2CpQtqQf0
>>293
家庭用ゲーム機の縛りをなくせばいい
アーケードとかソーシャルゲームとか美少女ゲー(ry
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:01.84ID:TTMWUXoN0
ガムートとかホントセンスねーな
ライゼクス、ディノバルドタマミツネのほうがかっこいいのになぜ1番クソ曲選んでんの?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:06.04ID:KJck/7fY0
>>309
以前の下手くそのバッシングで精神的ショックが強かったか
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:48.45ID:8lhDPyZg0
前に題名の無い音楽会でドラクエやってたな
ジプシーダンスとか良いセレクトだった
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:57.95ID:kFjX0txR0
ワンダはやってみたいけどそれだけのためにPS4買うのはなぁ
ゲーム遊ぶ時間作るの難しい
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:00.36ID:2CpQtqQf0
>>321
そんなあなたにswitchですよw
携帯用としても家庭用としてもプレイできますし
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:02.57ID:AuDe/Jp30
!?
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:08.98ID:ZfdMVkkF0
セイヤ!セイヤ!
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:18.46ID:Uw6vp59Md
>>320
でも授業で観に来てた中高生?はポカーンだったな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:18.95ID:Waoc6F/90
>>321
そんなあなたに今PS4(proを除く)を買うと5000円引きになるキャンペーンやってる
買うなら今やで
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:19.85ID:UN5ad2L/0
今の手拍子は観客も叩いていいんだろうか?ドキドキしちゃう
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:22:31.36ID:CZfR7u0za
前そんな酷かったの
今回も金管がちょい外してるように聞こえるけど
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:23:16.46ID:kFjX0txR0
>>329
Switchでワンダできないから困ってるんだよw
気づくとスプラやってるしスマブラも出たし
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:23:36.85ID:ZfdMVkkF0
ICOのほうが
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:23:54.59ID:AuDe/Jp30
ワンダも名曲だらけだからな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:26:37.70ID:ZUi4TXVB0
なんか微妙な選曲だな
名曲ってほどでもないし名ゲームでもない
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:26:43.52ID:Q0KxjL0m0
>>350
ゲーマー兼アニオタです
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:27:46.18ID:Pr5mS64N0
>>357

以前はゲーム知らなくても聞いたことがある曲ばかりだったけど
やったことなければポカーンな曲ばかりだわ、今回
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:28:08.78ID:GQXMefrp0
>>360
しょんべん巨像
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:28:28.15ID:Q0KxjL0m0
>>361
鷲崎と同じ事務所だからなw
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:28:48.52ID:GQXMefrp0
>>357
ワンダって名ゲームじゃないんお?
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:01.79ID:kECwMWji0
ワンダと巨像は名ゲームだろ、PS2でやってほとんど覚えてないわ。トカゲを集めたことくらいしか
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:48.52ID:w/+ITEOc0
顔がいい上に頭の回転早くて回しも上手くてゲームの知識は超豊富
そりゃこの手の番組引っ張りだこになるよね青木さん
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:29:55.43ID:AuDe/Jp30
>>357
>>364
ワンダと巨像が大したことないゲームとbgmだと言うなら
今すぐにこの番組見るのやめろ
あと、ゲームから卒業しろ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:30:02.31ID:A5q1/HZQ0
アンテ待機
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:30:18.94ID:8lhDPyZg0
パンツァードラグーンの一面とかやらんかのう
元々オーケストラだから意味無いか
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:34.56ID:Lmrsx4dZ0
ワンダと巨像、6体目くらいの電気ナマズ倒して飽きたけどここから面白くなる?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:47.66ID:5M84KQnF0
甦る力巨像との戦い聴きたい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:32:35.56ID:3D9mywo80
ガラクタのようなエセクラシック曲が続くな
ゲーム音楽として最悪のものだ
今のゲーム業界ではこのやり方が主流になってるが
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:33:24.29ID:Sm8UWrS10
PS4リメイクこんな綺麗になってるのか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:33:25.44ID:AuDe/Jp30
>>375
ウィッチャー3
ダークソウル3

あとはモンハンとかFortniteとかデッドバイデイライトとか好きなオンラインゲー
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:00.52ID:g/SyDSpld
>>389
ほんとな
記憶に残るようなキャッチーさが足りない
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:07.98ID:fJET5imi0
やっぱそのゲームをやった人じゃないとピンとこないわな。PS4版やりたくなってきた。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:13.39ID:AuDe/Jp30
>>382
最後の巨像が一番面白いから頑張れ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:34:45.96ID:UN5ad2L/0
バトルフィールドの「デデンデデンデ デンデン!」だけをフルオーケストラで聴きたい
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:35:30.73ID:p4A/8BrJ0
寝てた、これって何時からやってた?

ダークソウルの曲とか聴いてみたい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:35:39.84ID:Pr5mS64N0
これはなんか劣化伊福部って感じ
もちろん伊福部には遠く及ばない
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:35:51.22ID:/WUsLMY6a
PS3の巨像って3D対応じゃなかった?
買ったのにやってないわ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:36:44.76ID:RY52uqSM0
このグラで斬撃のレギンレイヴをやってみたい(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:36:47.57ID:5M84KQnF0
音がしょぼいな迫力ない
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:37:13.45ID:kECwMWji0
>>406
伊福部昭の有名な旋律はほとんどもろパクリなんだぞ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:37:44.56ID:AuDe/Jp30
音が全体的に迫力無いな
金管もっと頑張らないと
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:37:44.83ID:P7KAJyTca
大鷲はあんま面白くなかった
雰囲気ゲーだとしてもあかんかった
少年の絵だけがなんかアニメチックだし
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:38:04.24ID:Sm8UWrS10
>>417
荒らしはスルーしとけ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:38:11.68ID:/WUsLMY6a
>>389>>400
メロディーの平凡さをオーケストラでごまかしてる感じするな
ファミコンの音でこれやったらひどそう
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:38:19.94ID:lBolyWNT0
トリコがいいという話はあまり聞かないな
延期ばかりしてたしな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:38:33.16ID:kECwMWji0
指揮者をやる顔じゃないな、このひと
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:39:01.99ID:Lmrsx4dZ0
>>402
マジか、巨像の倒し方は多少違うけどやること単調でな
久しぶりに頑張るか
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:39:16.44ID:AuDe/Jp30
エンディングはさすがにネタバレだから映像無しか
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:06.19ID:15+tXLGHK
上田ゲーは刺さる人にはすごい刺さるけどそれ以外は擦りもしない極端なイメージ
なんとなく好きとかあんまり好きじゃないとかの半端な層が少ないみたいな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:18.19ID:/WUsLMY6a
>>435
興奮して叫び出すガキとか池沼いなかった?
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:40.18ID:Q0KxjL0m0
震度3以下はテロ要らね
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:40:43.81ID:RY52uqSM0
番組内容に配慮してテロテローンみたいなテロ音は出さなかったんだな(´・ω・`)
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:29.21ID:fJET5imi0
俺はトリコ大好きだけど、まぁ人によってはあわないと思うよ。
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:40.66ID:kECwMWji0
こんなオーケストラに入るために楽器始めたわけじゃないだろうに
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:44.88ID:AuDe/Jp30
きたああああああああああああああ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:46.61ID:Q0KxjL0m0
青木さん全部やってるw
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:42:33.27ID:WqmUPfCp0
この人たちは
それなりに忙しいのにいつどこでゲームをしてるのでしょうか?
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:06.99ID:kECwMWji0
普通にゼルダの伝説とかききてーわ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:10.36ID:PvVWYAeg0
アンテ民だから信憑性ないと思うけど
BGM特徴的過ぎて記憶に残りすぎるぞ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:29.27ID:A5q1/HZQ0
アンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:31.59ID:hIgzMHkU0
懐ゲーばっかりやるのかと思ったら最近のインディゲーやんのか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:44:03.20ID:Q0KxjL0m0
>>496
それはFF10の人
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:44:34.65ID:RY52uqSM0
ググったらSteamにあるのか、セールになったら買うかな(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:03.88ID:kECwMWji0
ファミコンみたいなゲームなのか
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:21.03ID:PvVWYAeg0
こそこそしてるアレンジ良いね
一気に来るのも好き
全部好き
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:45:38.82ID:UN5ad2L/0
ドラムが入るだけで雰囲気がガラッと変わる
STEAMのPVで流れてたこの曲で購入決断したわ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:46:42.71ID:tkv2q3bF0
>>527
原曲が最強なのはどのゲームもそうだけど
生で聴くとやっぱ感動するんよ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:46:44.39ID:AuDe/Jp30
出た!
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:47:17.55ID:AuDe/Jp30
きたあ名曲
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:47:45.43ID:UPhPfvzQ0
未プレイだけど、こういうグラフィックに頼らないゲームが人気を得るっていうのはうれしいな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:47:48.01ID:xTNWDttQp
メガロバニアだけ知って大好きな曲なんやが
今テレビ見てないんだけどネタバレありな感じ?
アンダーテイルやっぱ初見で楽しみたいなぁと思ったり
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:47:51.66ID:N5VatbdJ0
ゲームやってない人は画面見てもなんだかわかんないだろうな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:48:42.10ID:AuDe/Jp30
アンダイン!
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:48:50.05ID:GkYWfcXU0
とあるボスわろたw
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:49:12.42ID:kECwMWji0
地底人と戦うってギアーズオブウォーじゃないか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:51:16.75ID:O1aLA+jLa
これ会場に居る人達は内容知ってて行ってんの?(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:51:26.38ID:AuDe/Jp30
メガロバニアきた!
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:51:55.31ID:AuDe/Jp30
地獄の業火で焼かれろ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:52:31.57ID:jVzm+9P40
出遅れたー
これまでドンキーコングありましたか、先輩!
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:52:33.45ID:AuDe/Jp30
アズニア
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:53:02.80ID:ZfdMVkkF0
とあるボス・・・いったい何者なんだ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:53:04.71ID:AuDe/Jp30
>>589
前にあったよ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:54:15.94ID:QdChiLYw0
さっきの息子のテーマ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:54:40.70ID:UN5ad2L/0
この曲は甲子園の地区予選でブラバン演奏したところがあるらしいな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:54:53.02ID:O1aLA+jLa
これ行ってみたいけどチケット売ってんの?抽選?(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:55:51.82ID:O9+FrybnM
糞だな
知らん歌ばかり。
こういうのは誰でも知ってるじゃないと成り立たないだろ。

PS3なんてゲームまでやってるやつは全体から見れば少ない。
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:56:21.16ID:AuDe/Jp30
SAVE
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:56:22.77ID:jVzm+9P40
>>623
ごめん、さっきこの放送を知ったんだ
番組表みたら3って書いてあってホント自分無能
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:57:18.83ID:P7KAJyTca
インディーズゲームでこんな演奏するぐらい人気と知名度あんのかね
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:57:32.87ID:KJck/7fY0
>>619
題名のない音楽会だと授業で観に来させられて中高生達がポカーンとしてたぞ
生まれる前のゲームとか普通は知らんわな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:57:46.29ID:H4cwPZ2d0
1と2も再放送2回くらいやった気がする
3も多分やるだろう
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:58:11.46ID:AuDe/Jp30
最高やな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:58:18.18ID:QdChiLYw0
でも一回でもgルートやっちゃうとね…
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:04.41ID:QdChiLYw0
銀河にねがいをのEDとギャラクティックノヴァの破壊BGMあるかな
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:22.05ID:J9Xsv2XD0
バスドラムが超深胴とは珍しい
そんな爆音が必要な曲があるのか
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:23.75ID:AuDe/Jp30
さあ本命よ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:34.71ID:Q0KxjL0m0
>>645
って思うやん?
NHKの法則
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:12.20ID:QdChiLYw0
マルクたんハアハア
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:31.78ID:4WPTMuAI0
スパデラは小学生の時あんなにハマったのに
DSのリメイクは1回だけやって飽きたのは何故だろう
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:43.14ID:kECwMWji0
誰だ、こいつ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:58.90ID:Pr5mS64N0
選曲とアレンジがひど過ぎた
もう今年で終わりで良いよこの番組
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:01:24.50ID:w/+ITEOc0
どんなゲームの話でも食いついて広げられる青木さんに比べて、この人芸人なのに全然話芸がない
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:01:29.59ID:AuDe/Jp30
井上なんで呼んだんや
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:01:32.11ID:/dnEO2fm0
最近、ギャラクティックノヴァを見るだけで笑えるんだが。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:01:40.05ID:/WUsLMY6a
オタク特有のアレって言った時
会場のオタクはどう思ったんだろう
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:02:08.38ID:kECwMWji0
高橋名人は脳ベル賞で初めて見た、ハゲてた
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:02:18.45ID:jVzm+9P40
こんな時間なのにのってきちまうぞ
またスマブラるしかないな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:02:23.31ID:4WPTMuAI0
キャンディ山のハイスピードはオーケストラで再現無理だろうなぁ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:02:48.21ID:Q0KxjL0m0
>>669
司会の二人の話についていけないからw
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:02:53.56ID:O9+FrybnM
企画だろれだな
今回で終わりだろもう。

誰もが知らない曲とか馬鹿だろ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:02:58.04ID:qqXa4uZd0
スーファミクラシック買ったけどカービィしかしてないわ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:03:25.34ID:3CcV0KM00
ハルバートだあああああ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:03:46.27ID:TxFrwlG7M
スパデラが代表作みたいな扱いだけど
カービィの中でも異色な方だよねどちらかというと
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:03:56.63ID:H4cwPZ2d0
スマブラSPの逆風のステージってどうするの?
すぐ落ちる(´・ω・`)ちな初心者
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:04:09.75ID:QdChiLYw0
メタナイトはいつから味方になったんだ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:04:17.67ID:P7KAJyTca
ソーサリアンとか名曲だらけなんだけどなぁ
光栄のゲームも
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:04:18.83ID:kECwMWji0
ハッキリ言って何の思い入れもない
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:04:29.19ID:Q0KxjL0m0
>>719
何しに来てるのか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:05:05.01ID:4WPTMuAI0
>>734
俺もルイージ4体と逆風のステージは20回くらいやり直したけど
カービィのカッターとストーンを連打してたら勝手にぶっ飛んでくれた
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:05:15.31ID:jVzm+9P40
ゲーム自体はしてないけど
聞いてたらワクワクするから好きよ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:05:17.56ID:O9+FrybnM
SFCのクラシックが思ったほどでなかったから
64の企画が止まったりw
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:05:49.61ID:J9Xsv2XD0
奏者がプレイ経験のあるゲームの曲だとノリノリになるよね


って、ウィンドマシーンあるのかよwww
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:06:46.03ID:Pr5mS64N0
>>751
賞賛以外は荒らしとみなすのは狭量過ぎるね
お前が荒らしなんじゃね?
音楽番組は曲や演奏が糞なら叩かれるのがデフォ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:06:49.98ID:UN5ad2L/0
いつかこの番組で洞窟物語とか演奏される日は来るだろうか
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:06:54.29ID:P7KAJyTca
俺何かの機種のカービィやった事あるんだけどどれだっけ?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:07:12.93ID:O9+FrybnM
>>751
レス乞食と一緒にすんなハゲ
おめーみたいなゲーオタ用の曲ばかりにしてどうするって書いてるだけでw

1と2と同じだと思ったら見るだろ?
わかったか馬鹿
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:07:23.23ID:QdChiLYw0
ギャラクティックノヴァ破壊きた
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:08:52.92ID:xs3Fdst+a
そういやカービィのコンサート抽選落ちて行けなかったこと思い出したわ(´・ω・`)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:09:56.10ID:kECwMWji0
再放送予定はありません
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:10:12.67ID:4WPTMuAI0
カービィのサントラはすぐ入手困難になるから収集が難しい
鏡の大迷宮の時の限定とかWiiの持ってるけど今だと1万超えてる
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:10:29.21ID:xs3Fdst+a
>>799
最近は知らんが
この頃はシューティングしてない作品のほうが少なかったぞw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:11:21.25ID:/dnEO2fm0
ノヴァ破壊シリーズ考えた奴誰だよ。
まともに見れなくなった。
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:11:21.35ID:kFjX0txR0
スマブラではボスだしスタアラではプレイアブルだし引っ張りだこなマルクさん
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:11:55.31ID:J9Xsv2XD0
ラジオでファミコン特集か何かでグラディウスが流れたときは、感動と鳥肌があったけどなぁ
そのラジオも10年前くらいか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:12:04.74ID:UN5ad2L/0
さっきのアンダーテールは画面をほとんど映さなかったな
本当に作品を理解してる人が制作に携わってるってのは嬉しいもんだね
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:12:41.00ID:xs3Fdst+a
名曲きたあああああああああああああああああああああああああああ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:13:07.43ID:kFjX0txR0
スタッフロール流れながらダークマインドをシューティングしてただろ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:13:34.80ID:PvVWYAeg0
デデデはおろかグルメレースなかった・・・
アレンジはいいけど選曲ぅ・・・
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:13:41.27ID:qqXa4uZd0
最後のカービィが寝てるとこかわいすぎてなかなか切れなかったわ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:13:54.23ID:Q0KxjL0m0
スレ消化できなかったか
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:14:52.63ID:J9Xsv2XD0
>>827
そう、それ!
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:15:06.72ID:SSpodFbR0
ボス戦と水晶とノヴァは珍しいな
SDXは随所で編曲されてるから変化球くると嬉しい
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:15:21.99ID:C1eWTFEZd
もう何十年も前のゲームだからいいがよくよく考えるとマルクもネタバレだよなw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:15:51.37ID:H4cwPZ2d0
任天堂の超有名所でやってないのって
あとはFEとかか?
ネタもつきてきたな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:15:55.36ID:Q0KxjL0m0
ガンダムの番組は再放送です
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:17:57.77ID:JapWDfo+a
つまらない言いながらつまらないものを見続けるなんてどんだけ暇人なのwwwww
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:18:17.04ID:Pr5mS64N0
オリジンはさすがにキャスト変えて欲しかったな
シャアの声が加齢し過ぎてハマらんかったわ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:22:36.91ID:8lhDPyZg0
数えるほどしかプレイしてないけどワルキューレの伝説の音楽は好き
曲自体が良ければ思い入れはさほど…
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:28:57.18ID:/WUsLMY6a
今の奴「Russia」がわかんなかったのかよw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:32:06.04ID:ywjGiVXk0
見逃した。見たいからみんな再放送要求してくれ。
2も見逃してる。これも再放送要求頼む。
みんなの力が必要だ。

https://twitter.com/nhk_pr/status/12620617636
再放送のご希望は、私あてではなく、ハッシュタグ ( #NHK_rerun ) をつけてツイートしていただければ、
いろいろな関係者が拝見して、今後の参考にさせていただく仕組みになっております。
ただ、全てのご要望にお応えできるわけではありませんので、その点は予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:32:27.65ID:ywjGiVXk0
上げ忘れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況