X



NHK BS1 8707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:24:17.32ID:yAplNtA00
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8706
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1553505668/
0002衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:30:51.15ID:xLekhO5W0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:31:25.98ID:BSzBbuS30
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0004衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:31:31.68ID:OkgZlaJr0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0005衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:31:48.90ID:FXd8nCul0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0006衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:33:47.45ID:TL5OF/gt0
>>4
その知恵袋コピペを毎日何回も繰り返している事を家族や友人に堂々と言えるのですか
0007衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:34:37.81ID:s7WYJWId0
>>4
ID:OkgZlaJr0は癌で死ぬ
0008衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:34:51.27ID:s7WYJWId0
ID:OkgZlaJr0は癌で死ぬ
0009衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:34:59.80ID:s7WYJWId0
ID:OkgZlaJr0は癌で死ぬ
0010衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:35:58.54ID:jN1SZIqF0
罪のもない堤さんの悪口コピペを執拗に繰り返すID:OkgZlaJr0はバチが当たって本当に癌で死ぬ事になる
0011衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:36:26.54ID:d0fHk7210
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0012衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:36:50.86ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0013衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:37:03.74ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0014衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:37:16.64ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0016衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:37:31.72ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0017衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:37:53.55ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0018衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:38:07.91ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 健気に頑張る堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0019衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:38:22.41ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 献身的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0020衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:38:48.94ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 熟練のアナウンススキルを備えた堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0021衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:39:05.18ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0022衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:40:58.36ID:sB1qJrbY0
ツイッターの人かな
0023衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:51:10.07ID:d0fHk7210
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0024衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:53:28.53ID:xU8dbBg20
夕方から夜にかけて河野千秋、竹村優香とお淑やかな子が出てくれていいわ
余分な事はせず落ち着いてしっかり読んでくれるから良い
休日の終わりに心静かにニュース見られるのありがたい
0025衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:00:05.19ID:f6aVzsOo0
竹村さんははっちゃけたりしなくなったので安心できる
0026衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:29:37.73ID:fWmHG2UE0
カービークラックル
0027衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:30:11.60ID:LxXUeJIt0
見た事ある
0031衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:30:49.55ID:b5O3CQLGK
カービークラックル、なるほどねえ
石森はブラック画面にホワイトを散らしてたな
0032衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:30:53.75ID:Kb+vN8S30
キノコ雲
0034衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:31:04.33ID:9kFQ8Rt7a
キノコ雲やないかい
0035衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:31:18.01ID:602GaCuI0
アメリカの漫画家はああいうの手書きでやるのか
0036衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:31:22.97ID:t4iKZycQ0
修羅の門の格闘シーンの後ろになぜか飛び散るほこり・・・・・
0037衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:31:33.28ID:RzYaQwhl0
漫画家はセンスがありますなぁ。
0039衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:32:07.58ID:Cj5H0IKi0
戦争は人類の日常だとも言うけど

生涯その戦争を体験しなかった事に逆にちょっとした変なコンプレックスって無い?

誰の遺伝子の中にも戦争に繋がる要素を抱えてるもんで
0040衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:32:12.43ID:PiP124ee0
>>36
意図的なんだろうけど、気になるよね、あの埃。
0042衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:32:39.16ID:ib90vo630
末端の兵士やら被害民ネタはお腹いっぱい。
スパイゾルゲ・朝日新聞・ハリー・ホワイトの裏やれよ
              ___
           /       \    と思うカービィであった
        「 ̄/ /〉  /〉    ヽ
         \| 〈/  〈/      |
          |c  ワ   c     |
          ヽ             \
           \          __〉
             ゝr―r―r―r'´
                 ヽ ノ  \ノ
0043衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:32:43.03ID:bqgInR0V0
>>1
勝った方が歴史を支配できるとしてもナチスドイツは負けて良かったよ
0044衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:32:53.97ID:fWmHG2UE0
ざんごうあし
0048衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:33:23.99ID:bqgInR0V0
蜂窩織炎みたいな?
0049衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:33:36.28ID:LxXUeJIt0
そりゃ水気対策もせずに外でずっと座ってたらそうなるわ
0050衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:33:45.09ID:wLJFoMM50
>>37
俺は漫画ファンじゃないけど
平均して漫画家は画家よりセンスがあると思う
0051衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:34:01.17ID:9kFQ8Rt7a
ゲームオーバーか
0052衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:34:07.90ID:RzYaQwhl0
>>45
みたいね。空冷やん
0053衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:34:10.34ID:bqgInR0V0
>>39
家族内で喧嘩三昧だからもうウンザリ
0057衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:34:58.48ID:RzYaQwhl0
塹壕脚ね。初めて聞いた。
0061衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:35:23.91ID:LxXUeJIt0
プロフェッサーXは塹壕足だった?
0063衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:35:28.72ID:SetvQfnTa
元ネタなのか
0066衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:36:00.26ID:Kb+vN8S30
スタンリーは戦争行ってないの
0067衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:36:03.68ID:Cj5H0IKi0
>>53
色んなレベルで戦争の遺伝子が表面化してんだろうな
国家間の武力衝突だけが戦争じゃないものね
0068衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:36:05.42ID:bqgInR0V0
マカヴォイがなんで禿げたのかまで
0069衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:36:06.95ID:RzYaQwhl0
地味やなぁ。
0072衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:36:31.97ID:wLJFoMM50
水木さんは腕の傷が回復するにつれ赤ちゃんの匂いがしたと言ってたね
0075衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:36:57.08ID:LxXUeJIt0
アメコミの名作ほとんどこいつが産みの親かよ
0076衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:37:08.54ID:RzYaQwhl0
絵が上手いなぁ。どこが違うんだろう?
0077アニー垢版2019/03/25(月) 23:37:13.29ID:eAyud6ky0
これおもしろいな
0080衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:37:40.20ID:bqgInR0V0
>>67
戦地で嬉々とする遺伝子は確実に存在するね
戦争は外交の一手段として冷静に始めることはありえても
0081衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:37:53.56ID:fWmHG2UE0
葉巻燃えすぎやろ
0083衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:38:03.89ID:bqgInR0V0
>>72
母乳の匂いか
0084衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:38:08.81ID:RzYaQwhl0
バットマンやスーパーマンは別人かぁ?
0086衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:38:36.58ID:NxUhfcGe0
>>64
靴下が濡れて腐ってくるんじゃないん?
0087衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:38:36.86ID:LxXUeJIt0
こいつの子供はこいつの遺産だけで億万長者か
0088衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:38:59.80ID:fWmHG2UE0
コミコンや
0093衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:39:16.22ID:NxUhfcGe0
おまいらキタ━(゚∀゚)━!w
0096衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:39:23.63ID:Kb+vN8S30
パドレスの旗が
0097衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:39:28.03ID:9kFQ8Rt7a
誰でも描いてもいいってシステム出たがり御大とどっちが考えたんだろう
0098衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:39:33.85ID:LxXUeJIt0
酸っぱい臭いしそう
0100衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:39:45.42ID:eAyud6ky0
昭和の時代はアメコミが国鉄の売店に置いてあった
0101衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:39:48.51ID:wLJFoMM50
>>86
凍傷のような血行不良かも
0102衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:39:55.56ID:fWmHG2UE0
エレクトラのコスプレの人をもっと
0104衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:40:06.16ID:bqgInR0V0
ハロウィンでも子供はカービーのヒーローに扮してる
0105衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:40:06.23ID:t4iKZycQ0
アメリカのお前ら大集合きたーーーー
0106衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:40:12.27ID:9kFQ8Rt7a
お腹が出てるシルバーサーファー(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:40:32.22ID:RzYaQwhl0
こういうオタクの世界は引いてしまう (´・ω・`)
0110衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:40:36.16ID:xsQAxJjQ0
ゴームズさんたちは、微妙な位置になってしまったが、
悪魔博士は未だに人気だな
0111衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:40:36.34ID:bqgInR0V0
>>100
へー売れたのかな
0112衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:40:45.76ID:PiP124ee0
アメリカにコミコンがあるのに、アメリカ人は日本のコミケに来たがるんか(´・ω・`)こっちの方が楽しそうじゃね?
0116衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:41:02.35ID:Kb+vN8S30
10万人の宮崎勤
0117衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:41:14.49ID:NxUhfcGe0
アメリカのおまいらも、おっぱいが派手に描かれた萌え袋を堂々と持ち歩くんだろうか
0118衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:41:16.05ID:Cj5H0IKi0
>>80
性欲とかと似てるよね
セックスも恋愛も自分がしたいと思ってする事じゃない
自分の中の何かに突き動かされてやってしまうもんだし
アーティストや漫画家が作品を作るのもそういうところあるんじゃないか
0120衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:41:26.73ID:wLJFoMM50
アメコミの本て何で紙が薄くてクニャクニャなんだろ
0123衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:41:32.53ID:Kb+vN8S30
>>114
キック・アス?スーパーかも
0124衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:41:54.45ID:t4iKZycQ0
原画、でかいな
0127衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:42:00.88ID:PiP124ee0
>>117
そこらへんのレーティングは厳しいと思われ(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:42:03.03ID:RzYaQwhl0
負け犬たちか
0130衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:42:14.48ID:LxXUeJIt0
>>114
キックアス
0132衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:42:33.44ID:9kFQ8Rt7a
>>120
カラーだからギリギリ経費削減なんじゃね
0133衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:42:34.40ID:bqgInR0V0
>>118
アバタにエクボ状態になった時は完全にホルモンに支配されてた
0134衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:42:37.43ID:fWmHG2UE0
うわー
0135衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:43:17.93ID:bqgInR0V0
普通のペーパーブックも紙ゴワゴワ
0136衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:43:28.00ID:t4iKZycQ0
アガサ・クリスティのバンバン人が死ぬ推理小説も、第一次世界大戦の従軍経験から来てるってな
0137衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:43:37.24ID:NxUhfcGe0
>>127
それなら一般人に忌み嫌われることもないか(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:43:41.13ID:LxXUeJIt0
親のおかげで大富豪
0140衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:43:48.63ID:Kb+vN8S30
娘腕太くね
0141衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:43:49.19ID:PiP124ee0
>>118
若い頃は、好きな子から電話が来ただけでフルボッキでした(´・ω・`)今はピクリともしねーよ・・・
0142衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:43:51.98ID:RzYaQwhl0
印税が凄いやろなぁ。
0145衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:44:00.53ID:t4iKZycQ0
おい娘さんゴツすぎんだろ

腕相撲で負ける自信があるぞ
0146衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:44:03.26ID:bqgInR0V0
>>136
アガサ自身が従軍してたんだ?
0147衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:44:11.22ID:HSCTfp2U0
面白そうだったのに見逃した…
ドキュンランドでやらないかな
0150衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:44:37.11ID:LxXUeJIt0
手塚治虫の子供も本人は大した事ないのに
親のおかげで七光り
0151衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:44:54.79ID:fWmHG2UE0
オワタ
0152衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:44:55.90ID:SetvQfnTa
おわた。けっこう面白かった
0154衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:45:03.61ID:RzYaQwhl0
うむ良かった。勉強になりました!!(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:45:22.86ID:LxXUeJIt0
ヒット漫画家になりたければ戦争に行けって事か
0159衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:45:32.79ID:fWmHG2UE0
押井なにしてんの
0160衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:45:40.71ID:bqgInR0V0
>>143
ただ劣化というのは正確じゃない
キャラの年齢に合わなくなったと書くべき
0164衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:45:52.31ID:wLJFoMM50
>>132
なるほど
0166衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:45:55.53ID:Y9+YGTYk0
おまえらアレ

もし馬力あるんなら
今夜ゴジラ対ラドン放送しまっせ(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:46:02.11ID:9kFQ8Rt7a
押井女の子が好きなただのジジイになったな・・・
0169衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:46:12.43ID:NxUhfcGe0
ググったらこうだった

【塹壕足】(ざんごうあし)

第一次世界大戦時に蔓延した疾病の一つ。
長引く塹壕戦により、不衛生な泥の上での生活を余儀なくされた兵士の間に蔓延した、凍傷と水虫の複合した症状。



水はけの悪い土地では、常に足が水に浸っているも同然であり、また、敵の突撃に備えて何時間も冷たい泥に足を突っ込んだまま待ち続ける、というのもザラであったという。

発症すると、患部が壊疽を引き起こし、最悪の場合、指や足そのものの切断しなくてはならなくなった。
0171衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:46:28.86ID:bqgInR0V0
ASKAっぽい
0173衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:46:40.72ID:t4iKZycQ0
>>146
志願で看護婦してた

最前線ではないけど送られてくる血みどろ死傷者見てたと思われ

あと、毒物に詳しくなった
0174衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:46:49.02ID:RzYaQwhl0
押井って呼び捨てするんだ。敬意もクソもないなぁ・・・
0175衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:46:50.18ID:PiP124ee0
>>146
一次大戦中は薬剤師の助手として勤務してたらしい。それが「従軍」といえるかどうかはわからんが。一応、最初の旦那さんが軍人。
0176衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:47:16.26ID:bqgInR0V0
>>173
体験を生かすなぁw
0178衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:47:56.25ID:NxUhfcGe0
チューヤンを思い出した
0179衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:48:08.00ID:t4iKZycQ0
>>176
毒殺がやたらに多くて描写細かい理由です
0180衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:48:10.33ID:Kb+vN8S30
カービーの漫画って邦訳されてるの
0182衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:48:20.51ID:wLJFoMM50
書道家ってなんか胡散臭いな
0185衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:49:12.31ID:bqgInR0V0
>>175
どこの家庭にもあるもので痕跡の出ない毒物があるって女性小説家が語るアガサ作品があったはず
あー怖い怖い
0187衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:49:19.33ID:PiP124ee0
ワースポで日本プロ野球情報はいらんのや(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:49:28.40ID:t4iKZycQ0
一般市民的には第二次世界大戦が酷いけど、前線の兵士の話を読むと第一次世界大戦のほうが酷いかもしれない、
塹壕戦と全く意味のない大量死
0190衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:49:52.60ID:b5O3CQLGK
>>180
吹き出しの中は簡単な英語だらけだから訳さなくても読めるよ
トランプ大統領のTwitter並みにわかりやすいよ
0191衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:50:05.62ID:PiP124ee0
ひな壇芸人番組もBS1にはいらんのじゃ(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:51:10.56ID:PiP124ee0
>>189
今シーズンはまるまる休んでいいと思うのだが、謎の勢力によって打者として早々に復帰しそうでな(´・ω・`)大谷の選手寿命縮めたいんかと。
0194衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:51:12.79ID:bqgInR0V0
>>188
男子人口がガクンと減っちゃって銃後の女子たちも泣いてたけれど空襲で死ぬわけじゃないからね
0198衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:53:27.74ID:PiP124ee0
サイボウズ社長敗訴か。
0199衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:53:39.09ID:feU9zKli0
はい敗北w
0202衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:54:10.77ID:qDbBX3cN0
夕方から夜にかけて河野千秋、竹村優香とお淑やかな子が出てくれていいわ
余分な事はせず落ち着いてしっかり読んでくれるから良い
1日の終わりに心静かにニュース見られるのありがたい
自分の色を出そうとがちゃがちゃする人は見ているのが息苦しくなるから
0203衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:54:19.55ID:feU9zKli0
只の

宣伝目的だろ
0204衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:54:43.12ID:9kFQ8Rt7a
なんの会社?
0205衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:54:55.18ID:feU9zKli0
何度敗北しても

ゴキブリみたいに湧いて出るなw
0207衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:55:11.68ID:602GaCuI0
伊藤忠に敗北
0210衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:55:55.11ID:PiP124ee0
>>204
サイボウズ、今はなんの会社なんだろうな。昔、Webベースのスケジューラーが使いやすくて導入したことがある。
0211衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:55:57.73ID:feU9zKli0
乗っ取られた
0214衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:56:50.69ID:feU9zKli0
このおばさんも
3月で消えるかな?
0215衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:57:08.40ID:1nEGMmLz0
竹村さん!優香ちゃんーーーーーーーーーーーーーーなんで!そんなに肌が黒いのか!!

日焼けサロンにーーーーーーーーーーーーーーーーかよってるんか!!
0216衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:58:09.10ID:9kFQ8Rt7a
>>190
なんか主語がよく省かれてて見失うわ
0217衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:58:09.68ID:iHXMCE3XM
タイの軍政を支持する連中は天安門事件を肯定しているのと同じ
0218衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:59:41.36ID:hZYi3j490
今日は高嶋未希、河野千秋、竹村優香と落ち着きがって
品のよいアナウンサーばかりでよい日だった
ニュース本編をしっかり落ち着いて読んでくれたから
1日気持ちよくニュース見られてよかった
毎日こうあって欲しい
0219衛星放送名無しさん垢版2019/03/25(月) 23:59:41.90ID:1FJfzTXf0
>>4

>BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

「今後をご存じの方」はいないだろ(多分、堤さんご本人も「今後」はご存じないと思う)
「近況」をご存じの方はいるかもしれないが・・・・
0220衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:00:02.25ID:G0pMX5l10
竹村さんははっちゃけたりしなくなったので安心できる
0222衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:01:12.82ID:8b4/QgD80
>>219
狡猾で醜い
0224衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:03:59.97ID:DzN4idsS0
ID:1FJfzTXf0死ね
0225衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:04:12.28ID:2NnjqEs10
>>219

2016年3月をもってアナウンサーを引退した。

らしいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあの!震える声を聞くと!!

思わずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー大丈夫と声をかけたくなっていたが!!
0226衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:04:45.97ID:3N5hBdZ70
ID:1FJfzTXf0
おまえ卑怯なヤツだな
0227衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:05:34.44ID:Kx+/RzXh0
リーフ危険
0228衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:07:29.00ID:Fni+hylZ0
ID:2NnjqEs10=ID:1FJfzTXf0=ID:OkgZlaJr0
自演するほどやる事ないのか
本当に生きてる価値のないクズ
0229衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:08:01.90ID:etXYUz3a0
ID:2NnjqEs10 は癌で死ぬ
0230衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:08:13.39ID:OVDzVZWj0
なんでもかんでも自演にしたがる堤基地外
0231衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:08:16.50ID:etXYUz3a0
ID:2NnjqEs10 は癌で死ぬ
0232衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:08:27.04ID:etXYUz3a0
ID:2NnjqEs10 は癌で死ぬ
0233衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:09:02.33ID:6GbzfLpd0
>>230
なんでもかんでも堤基地外にしたがる知恵袋コピペ基地外
0234衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:09:16.35ID:OVDzVZWj0
またコピペ爆撃
それしかないのか
0235衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:09:32.71ID:DMrqIiUp0
ID:2NnjqEs10 は癌で死ぬ
0236衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:09:42.83ID:DMrqIiUp0
ID:2NnjqEs10 は癌で死ぬ
0237衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:09:58.23ID:OVDzVZWj0
>>233
知恵袋?
そんなもんコピペしてなんになるんだよw
0238衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:10:47.39ID:GO+gH8060
いきなり堤さんの悪口コピペを始めたほうが悪いよ
コピペしなければ何もなかったのに
0239衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:12:58.71ID:Kx+/RzXh0
波が続かない
0240衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:13:22.50ID:OVDzVZWj0
何言ってんだこいつ
>>2-23のコピペはなんなんだよ
0241衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:15:26.18ID:wV6twus20
ID:2NnjqEs10 は癌で死ぬ
0242衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:15:32.77ID:/sk3/m2C0
>>240
基地外に理屈は通用しないよ(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:15:34.61ID:Kx+/RzXh0
こんな波抜けられるわけ無いだろwww
0244衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:15:48.44ID:wV6twus20
ID:2NnjqEs10 は癌で死ぬ
0245衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:16:12.54ID:wV6twus20
ID:2NnjqEs10 は癌で死ぬ
0246衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:17:06.54ID:lRoPefV30
>>242
いきなり悪口書いたりコピペしなければこんな事にならないという理屈がわからないのか
0247衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:19:36.55ID:Kx+/RzXh0
怖い怖いwww
0248衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:19:37.45ID:eYj0N4JD0
IDコロコロ堤ヲタは、堤さんが降板してから3年が経っても相変わらずスレッドに粘着し、
容姿が似ていると感じた河野さんに対しても、登場のたびにIDコロコロで粘着。人格障害者。
0249衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:19:56.62ID:/fDTCjRJ0
ID:2NnjqEs10=ID:1FJfzTXf0
いつも知恵袋コピペを繰りかえしてるやつと同じやつ
悪意のある書き込み見るに堪えない
0250衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:20:07.47ID:/sk3/m2C0
>>246
理屈が理解できる頭があったら、とっくに理解させてるよ(´・ω・`)まぁ、基地外が基地外たる所以だね。
0251衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:20:47.91ID:/fDTCjRJ0
>>248
だから堤基地外って書いて仮想の敵を攻撃するの見苦しいから
0252衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:21:26.65ID:/fDTCjRJ0
何でも堤基地外って書くから利用して悪い事するやつがいるんだろ
0253衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:23:30.23ID:/fDTCjRJ0
ここが荒れるのはいつも脈絡のない悪口とか知恵袋コピペがきっかけだろ
それをやめさせないで堤基地外を連呼していても一向に平和にならない
0254衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:24:12.34ID:/sk3/m2C0
あーあ、また基地外タイムか。ほんとこのスレもどうしょもなくなってきたな。
まぁ、重複スレに嘘誘導さえしなきゃまあいいよ。たぶん、またするんだろうけど。
0255衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:28:37.00ID:Kx+/RzXh0
抜けた
0256衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:29:26.88ID:DmqTh3Q30
>>254
219
225
が悔しまぎれにカムフラージュして書いた悪口が原因
よくわかってるなら影響力のあるあなたがその事を注意してください
0257衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:29:47.83ID:Kx+/RzXh0
ガラナがスポンサーになってるw
0258衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:31:32.35ID:Kx+/RzXh0
うわー キツそう
0259衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:31:43.29ID:M30kbZqI0
全ては知恵袋コピペが元凶
あれがなくならない限りここは荒れ続ける
0260衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:33:55.21ID:Kx+/RzXh0
がんばってるなあケリー・スレーター
0261衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:35:45.91ID:VQ+p+K2o0
知恵袋コピペを毎日何度も繰り返してしている事を
友人や家族に堂々と言えるのかと問われて
文面を分割して自演ししはじめた知恵袋コピペ犯は下劣で救いようがない
ここでやめておけばまだ救いがあるのに
0262衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:36:13.62ID:Kx+/RzXh0
危ないなあ
0263衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:37:23.87ID:Kx+/RzXh0
着水なあ、プルアウトでいいだろ
0264衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:38:43.20ID:/sk3/m2C0
>>256
基地外の方が害悪だと思っているので。単発IDのあなたにはその基地外が見えないみたいですが。
0266衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:40:38.41ID:Kx+/RzXh0
ごまかしたww
0267衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:40:50.23ID:ZnNHcgV/0
>>254
毎日いるのに何もわかってないな
知恵袋コピペ荒らしが立てスレに知恵袋コピペが繰りかえされてるから
修正しようとしてるんだろう
知恵袋コピペがなくなれば全て解決する
0268衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:41:05.50ID:Kx+/RzXh0
技って言うかwwwww
0269衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:43:00.44ID:/sk3/m2C0
>>267
知恵袋コピペ以前を知らないのか。素人さんは基地外のコピペ荒らしを意図的に無視するから話が噛み合わないね。例えば>>2-23の荒らし行為をまるきり無視するwww
0270衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:43:02.33ID:ZnNHcgV/0
>>254
だから、知恵袋コピペがなければスレは荒れない
0272衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:43:48.70ID:/sk3/m2C0
>>270
>>2-23
知恵袋コピペがなくても荒らしはここに書き込みをする。
0273衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:44:58.45ID:ZnNHcgV/0
>>269
4の知恵袋コピペがなければそんなに荒れないでしょ
0274衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:46:13.29ID:Kx+/RzXh0
まだ現役 ケリー
0275衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:49:16.38ID:/sk3/m2C0
>>273
はいはい。そういうことにしておきたいんですねw
誰も同意しないけれど、お前の中ではそういうことでいいんじゃね?
0276衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:52:44.63ID:ZnNHcgV/0
>>273
見識のある人がしっかりしてくれないと荒らされるのはなくならない
知恵袋コピペがいつも引き金になっている事はわかるはず
0277衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:53:26.88ID:ZnNHcgV/0
>>275
まちがい

見識のある人がしっかりしてくれないと荒らされるのはなくならない
知恵袋コピペがいつも引き金になっている事はわかるはず
0278衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:54:57.09ID:/sk3/m2C0
>>276
じゃあ見識がしっかりしているあなたが、知恵袋コピペと基地外の両方を止めてください。「見識がしっかりしている」と自認されているようですから。
素晴らしいなぁ、これで基地外の連続コピペも止まるらしいぞ?w
0279衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 00:59:43.86ID:XYpCw1je0
>>275
見苦しい知恵袋コピペを注意する意見に同意しないで
茶化しているからこのスレは荒れる
注意している意見に対して基地外がって話を筋違いの方に持っていくから更に荒れる
知恵袋コピペに限らず悪口や批判の書き込みこそ非難すべきでは
0280衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 01:02:43.75ID:XYpCw1je0
>>277
なんで茶化すの

>>276 は誤爆であなたの見識ならわかるはずと言ってるのに
0281衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 01:03:41.51ID:XYpCw1je0
おれも間違ったわ
>>278
なんで茶化すの

>>276 は誤爆であなたの見識ならわかるはずと言ってるのに
0283衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 01:06:54.85ID:Mb8DtBnr0
知恵袋コピペ基地外のID:2NnjqEs10本当に癌で死ねばいいのになあ
0284衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 01:07:16.92ID:xFXOhfNh0
おいおい、過疎専スレのような荒れ方だな(藁
24時間前のカーリング決勝とはえらい違いだw
0286衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 01:10:20.27ID:xFXOhfNh0
ああ、この荒しの方が常連っぽいな
カーリングの時は人が多くて消えてただけか
弱いなw
0287衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 01:10:21.74ID:Mb8DtBnr0
ここが荒れるのはいつも脈絡のない悪口とか知恵袋コピペをする
知恵袋コピペ基地外がきっかけ
それをやめさせないで堤基地外を連呼する連中が拍車をかけてる
0291衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 01:19:57.28ID:/sk3/m2C0
>>279
ID:ZnNHcgV/0と話してたのに、絡んでこないでくれる?
お前はお前の正義をつらぬけよ。ID:ZnNHcgV/0とは違う正義をな。
0293衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 02:40:11.56ID:UvnmpEhP0
光 と 書いて てかり と読む

てかりだけ
0294衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 02:42:32.94ID:UvnmpEhP0
黄緑で 統一しています
0296衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 03:55:57.14ID:BKw6oHDj0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0300衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:19:02.04ID:RbIeRT8Z0
ベンゼンが原因だとしても、どうすればこんな大爆発が起こるんだ?
0301衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 04:33:15.67ID:7ZGsd+jK0
来週のEPGにベトナムがない?6時台の「ほか」になければ今週でおしまいかな
0302衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:05:46.42ID:qGS0TJZ1a
イギリス大変
0309衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:50:26.88ID:RuAUzZoQ0
じっちゃん
0312衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:52:53.55ID:lkCTWugwp
4番目に好きなあづにゃん
0313衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:53:35.84ID:lkCTWugwp
あづにゃんの豊満ボディ
0314衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:59:50.94ID:lkCTWugwp
あづにゃんまたね

むぎゅ
0315衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 05:59:59.20ID:SuHyRqjg0
TVB・タイの選挙で映ったのはルンピニ公園南角かな

「超高層」の定義って今となっては意外と低め?
0322衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 06:27:56.47ID:VwR3+ZTx0
中共にら「人権侵害するな」ってのは
日本人に米を食べるなって言うのと同じだから
全くのムダ
0326衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 06:31:05.70ID:VwR3+ZTx0
数年以内に中国がEUに加盟
なんてことになるんじゃないのか?
0328衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 06:50:51.54ID:/4vOhgbW0
生きてるうちに第三次世界大戦とは思わなかった
0331衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:00:38.66ID:YA0ocbiI0
時間の無駄 時間のロス 無駄な時間 いたずらに時を過ごす 無駄に時を過ごす
無為に時を過ごす 非生産的な日常 時間を浪費するだけの毎日 冗費 無駄遣い
物体無い 不経済 やくざ へっぽこ 無用
不用 虚しい だめ 無意味さ 真空
虚しい 儚い かいない 無用 徒
無益 無意味 ドブに捨てるようなもの 無下 無益
0333衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:00:56.04ID:/4vOhgbW0
中東核戦争に、台湾にも武器供与で戦争ですよ
0335衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:02:38.17ID:4CSk7ZMh0
おっさんおはよう
0336衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:02:43.68ID:/4vOhgbW0
民主主義の大失敗が、同じタイミングで3つも発生するという
0337衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:03:26.91ID:z5XqJvBT0
まるでトランプが悪いみたいな感じだけど
アメリカ国会で決まっていた決議を代々の大統領がサインしなかっただけの案件を勧めただけだろ
議会に原因が有ると思うけどな
0339衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:04:02.56ID:/4vOhgbW0
自作自演w
0340衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:04:09.20ID:Jo4Pn3n20
山澤さんいねぇ
0341衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:04:19.46ID:Y/rxMJ2s0
>>326
好き放題できないから無いんじゃない?
0342衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:04:19.70ID:4CSk7ZMh0
>>336
アメリカ
イギリス
フランス

あってる?
0343衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:04:21.87ID:9CTxe2IY0
>>337
ロシア疑惑が不発だったから
NHKは今度はこれでやるわけよw
0344衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:04:32.55ID:/4vOhgbW0
>>337
決議されたのが何年前だと
0345衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:05:00.93ID:/4vOhgbW0
>>342
うん、韓国の失敗はよくあることだし
0347衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:06:01.79ID:/4vOhgbW0
アメリカ大統領に、こんな後先考えない行き当たりばったりがなれてしまうとか
民主主義やばい
0348衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:06:28.16ID:4CSk7ZMh0
議会がずっと共和党だったからか
0349衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:06:45.71ID:/4vOhgbW0
これでイスラエルが核攻撃れたら、躊躇なく全面核攻撃しかねないぞトランプは
0351衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:07:49.74ID:/4vOhgbW0
ネタニヤフも馬鹿すぎる、選挙と自国の核戦争危機を天秤にかけるとか
0353衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:08:25.72ID:4CSk7ZMh0
>>349
ハルマゲドンやな
0354衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:08:39.61ID:z5XqJvBT0
>>347
トランプって本音と建前を使い分けていた今までの政治家が支持されなくなったから出てきたから
本音だけで政治を進めてるだけって感じだと思うけどね
0355衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:09:19.00ID:/4vOhgbW0
完全なタイミングで、今までにない新兵器で攻撃されるという
0356衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:09:33.39ID:z5XqJvBT0
ガザ地区は緩やかなジェノサイド
0359衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:10:01.57ID:4CSk7ZMh0
>>352
まなみんとたんのちゃんは続投
山澤さんとおっさんは裏方と言うか記者に戻る
8時からの放送になるから嫌な予感しかしない

吉井さんは卒業
0361衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:10:10.24ID:/4vOhgbW0
>>354
国家指導者が本音だけとか、よくて韓国で
核保有国なら核戦争危機ですよ
0363衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:10:44.09ID:DXVmBb+o0
ガザ地区から打ち込まれたのはイラン製のミサイルか?
イエメンでも反政府軍がサウジ領内に打ち込んでるのがイラン製とか聞くけど
0364衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:10:47.23ID:/4vOhgbW0
>>360
敵味方識別で味方判定したら、迎撃しないんじゃね
0365衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:11:42.69ID:4CSk7ZMh0
爆買い
人権問題取り上げなんかアリバイ作りやん
0367衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:13:26.61ID:4CSk7ZMh0
ウイグルじゃなくてチベットなのがポイント
0368衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:14:12.88ID:4CSk7ZMh0
合意無き離脱にワクついてるんだけど
0369衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:14:18.08ID:z5XqJvBT0
もう、メイさんは失職だろうな
再国民投票が一番の道だと思うけど、意地でもやらないだろうな
民主主義を貫き通さないといけないけど、独裁国家からしたらお笑いだろうなw
0370衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:14:20.48ID:/4vOhgbW0
メイ首相の辞任も認めないクソ議会
0371衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:14:48.08ID:/4vOhgbW0
衆愚民主主義、ここに極まれり
0373衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:15:16.47ID:4CSk7ZMh0
でかいネックレスいいね
グッド・ワイフのダイアンみたい
0374衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:16:07.91ID:4CSk7ZMh0
>>369
一旦は離脱するしかないだろうなー
0375衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:19:10.98ID:z5XqJvBT0
タクシン派が他の党をまとめたら、またクーデターでご破算にしてしまうんだろ?
0378衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:22:17.78ID:MxUDBGqt0
声だけは可愛い手塚さん
0379衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:22:34.19ID:4CSk7ZMh0
日経気になるわ
0380衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:22:43.44ID:z5XqJvBT0
アメリカ株ってなんだかんだで上がっていくな
日本株が弱すぎって気もするけど
0382衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:25:11.20ID:z5XqJvBT0
ヨーロッパは軍事的脅威はないから、中国と貿易やりたいだろうな
買われるって言っても落ちぶれた企業やインフラばかりで再投資してくれるし
0383衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:25:16.97ID:4CSk7ZMh0
中仏は昔から関係が深い
0384衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:25:44.34ID:4CSk7ZMh0
🐎ー
0386衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:27:07.63ID:bAJJAjkH0
あーあ中国人労働者がアリンコのように押し寄せるだけなのに
やっぱヘタリアだわ
0387衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:27:22.52ID:BopZOutba
イタリアは中身の問題だからどれだけ金をぶっ込んでも腐るだけ
0388衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:27:29.93ID:z5XqJvBT0
ピンクパンサーは版権取ってるのか?
0390衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:28:40.88ID:z5XqJvBT0
船便の何倍の輸送費かは言わないのかよ〜w
0393衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:29:33.14ID:6DyR+U8Qd
ブランドと港乗っ取りだろ
0395衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:29:42.27ID:4CSk7ZMh0
あら素敵
0396衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:30:44.48ID:4CSk7ZMh0
一億増えた
0401衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:31:57.48ID:4CSk7ZMh0
ビジネスライクね
0403衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:33:33.24ID:8HtacVM90
>>398
吉井さん続投きた!
0405衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:10.38ID:sOL15vrfM
そろそろおっぱいタイムだぞ( ┌`o´ )┌
0407衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:32.52ID:EP5SaRt90
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0408衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:35.29ID:4CSk7ZMh0
おっさんの次の職場が気になる
0410衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:39.01ID:6DyR+U8Qd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0411衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:41.12ID:1wsjbAX40
乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0413衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:44.53ID:EP5SaRt90
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0414衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:44.87ID:WHxYwkfB0
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
0416衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:47.79ID:MrGk23Ub0
おっぱいぱい
0419衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:34:59.81ID:MrGk23Ub0
車にポピー
0421衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:02.06ID:RfgTd7KH0
かわいい
0423衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:05.34ID:84dS0F3C0
吉井さんのプロフィールで今の番組で3年目なら、更新してないって事だな
0424衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:05.58ID:2HyQHoqL0
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0427衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:15.89ID:1wsjbAX40
スーパーおっぱい
0430衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:19.54ID:z5XqJvBT0
スーパーおっぱい
0431衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:19.99ID:sOL15vrfM
青空に映える豊満バディ(*´Д`)
0432衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:25.46ID:4CSk7ZMh0
吉井さん、残り少ないのにがっかりさせるこの仕打ち
0434衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:28.22ID:Vi11QJtl0
キタキタキタキタキタキターーーーーー!!!!!!
0435衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:32.00ID:5dl3ofta0
春のおっぱいでけえええええええええええええええええええええええええええ
0436衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:35.69ID:4edAoQ0ad
ゆったりだけど胸はぱつんぱつん
0441衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:38.10ID:Sp0eU1+F0
乳ヨーク
0442衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:42.49ID:Vi11QJtl0
キタキタキタキタキタキターーーーーー!!!!!!
0443衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:35:45.23ID:3mSHgSfW0
うぉー出遅れた!!
0448衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:36:06.95ID:3mSHgSfW0
ふんわり衣装
0451衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:36:19.29ID:z5XqJvBT0
春おっぱい
0452衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:36:21.90ID:Sp0eU1+F0
春おっぱい
0453衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:36:22.48ID:sOL15vrfM
吉井さんも大洪水(*´Д`)
0454衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:36:29.56ID:EP5SaRt90
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0456衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:36:39.51ID:RfgTd7KH0
年相応の服着てきた
0458衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:36:43.51ID:53gJg78C0
だっっちゅーの
0459衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:36:44.66ID:RUKcSsUi0
総合のおはにぽ天気に移動してくれもいいし モリローの代わりに30分やってくれてもいい
0460衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:37:02.27ID:e2qFEKQ30
そんなに暑いのなら脱げばいいのに
0461衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:37:13.33ID:EP5SaRt90
YCでけえええええええええええええええええええええええええええ
0464衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:37:46.93ID:MrGk23Ub0
ごちそうさまでした
0465衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:37:47.60ID:4edAoQ0ad
ゆったり服だけど、目の前で見たらおっぱい凄そう
0468衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:37:54.84ID:e2qFEKQ30
ふぅ…
0469衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:37:55.51ID:KaP225s90
ふんわり生地に黒子の僕が顔をうずめている姿を少し想像してみる。
0470衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:37:58.40ID:Vi11QJtl0
終わった。
0472衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:37:59.57ID:j3dZ7Svr0
>>455
夏はそうだった
今年はないのか
0473衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:38:05.01ID:53gJg78C0
なぜだっちゅーのをやるのか
0474しまゆりが好き垢版2019/03/26(火) 07:38:07.24ID:KkdirNV30
         , --ーー-、_
       /   ...,,, __ _,..ヽ、
      /    /ノノ  )ヾヽ)
      /    / ‐-   -‐ j     r<r,. \     〈    / ,, ●   ,●〈    _/ヽニヾノ,}
      |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
       !{、 !|    トェェェイ / /   /
       ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
        }   ` '' ー "´\ /
       /       /⌒ヽヽ、       |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
       \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
         \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
          | ̄    ̄     /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
          /       ,..
         /           \
    ,*:。゜・:゜*/    ヽ       .。::・。゚:゜゚。*::。.
 :。:。:・:゚*:゚*。:/      \ノ。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。
+:。゜・:*:。゚  /        /\   ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
0475衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:38:26.27ID:sOL15vrfM
裏番組の貧乳八木ひとみでさえ
大胆な服を着たりするのに(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:38:48.99ID:6DyR+U8Qd
>>463
いなくなったら実況民0になるな
0478衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:39:13.81ID:sOL15vrfM
今日も真面目に天気予報を見ていたのは
たぶん俺だけだった(*´Д`)
0480衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:39:35.57ID:z5XqJvBT0
>>476
新しいお天気お姉さん見た瞬間に手のひら返しが目に見えるぞ
0481衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:39:37.14ID:D8QW2Wo/0
おっさん、北のチャーハンに一喜一憂する南に笑いがこらえられないw
0482衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:39:52.24ID:Xmoo0ORZ0
こんなん出たり入ったりするたびにニュースにするのかw?
0483衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:40:33.36ID:Xmoo0ORZ0
>>476
そもそも8時台に見れる奴がどれだけいるのか
0490衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:42:30.38ID:z5XqJvBT0
ドルジ、どうにかしろよ
0494衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:44:04.15ID:D8QW2Wo/0
四日市ぜんそく最盛期よりやばいな。
あれでもpm2.5に換算すれば500程度だからな。
0495衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:44:16.51ID:z5XqJvBT0
電力安くしろよ
石炭火力発電所作って、脱硫装置完備でな
0498衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:49:11.33ID:4CSk7ZMh0
過ごすよ!おっさん
0499衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:49:14.86ID:z5XqJvBT0
ライティングがご飯をあまり美味しそうに見えないな
0501衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:49:41.01ID:z5XqJvBT0
えええええええええ
7時でいいよ〜〜
0505衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:49:57.67ID:D8QW2Wo/0
おっさんもようやく記者に戻れるからか、今週は楽しそうだなw
0508衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:50:07.76ID:1wsjbAX40
丹野さんいるやん!
0513衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:50:28.50ID:O6NuhLth0
山澤さんは?
0517衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:51:12.97ID:sOL15vrfM
じっちゃんのナニかけて
0518衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:51:17.20ID:84dS0F3C0
HPの件はすまん、寝ぼけていた…吉井さん天気予報用に起床したから
0520衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:51:20.25ID:25ZgceBoa
ユダヤの傀儡
0523衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:53:55.43ID:z5XqJvBT0
アメリカですら疑惑は深まったかよw
諦めが悪いな
0524衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:56:41.14ID:t0l0Tjwda
>>523
まさに
アメリカも堕ちたもんだよね
0525衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 07:57:13.63ID:sOL15vrfM
その代わりにノルマが2倍とかになるのか
0527衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:00:09.86ID:sOL15vrfM
じっちゃんの乳島(*´Д`)
0528衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:03:28.59ID:h0ydHx7T0
沖縄の住民投票も、
違法な投票に公金を使ったとして知事が逮捕されたらいいのに
0530衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:06:28.79ID:N7m5ULJq0
ベネズエラ膠着状態
0531衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:10:45.16ID:BopZOutba
日本のフェミ団体は目的が違うから電子デバイスの導入を全く訴えないよ
0534衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:21:06.78ID:h0ydHx7T0
メイちゃん降ろしてどうすんだよ
誰が首相になっても文句言うくせに(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:25:02.74ID:N7m5ULJq0
透析
0536衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:26:53.73ID:1NWhJCFK0
今週はジュリアンだ。
0537衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:27:09.98ID:h0ydHx7T0
皺寄せを受けているのは気の毒だけれど、
部外者に助けを求められてもな
戦争やってる連中に文句言わないと
0541衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:30:18.88ID:h0ydHx7T0
中国から輸入した焼き物に付いてた巣が原因で、
フランス国内に毒蜂が広がったのに、それでもまだまだ輸入するフランス
0544衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:32:42.82ID:1NWhJCFK0
マクロンって、シークレットシューズ履いていそう。
0545衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:33:23.10ID:1NWhJCFK0
ドロンはスイスに在住ですよ。
0547衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:34:27.06ID:KzOfcJM10
世界最大の死刑大国にごますりするのなら
日本に対して一々クレームを入れる資格は無いな
0549衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:34:53.40ID:h0ydHx7T0
意外と勤勉なイタリア人
問題は、お金があっても税金を支払わない且つ労働もしない奴なんだよな
0550衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:34:54.51ID:1NWhJCFK0
こういう制度を日本にも取り入れて欲しい
0552衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:35:44.45ID:1NWhJCFK0
チップを入れている
0553衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:35:47.77ID:q6wYWxVa0
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0555衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:36:36.26ID:h0ydHx7T0
>>547
日本は外圧に弱過ぎなんだよ
矢鱈と他人の目を気にする民族性のせいだろうけど
0557衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:36:43.86ID:1NWhJCFK0
声の震えなんて、声帯手術したら治る
0558衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:36:44.83ID:/4vOhgbW0
フェリカだろうな
0559衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:36:45.10ID:ONGVAV7f0
強盗に手を切り落とされる奴だな
0561衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:37:28.88ID:/4vOhgbW0
あんまりメリットはない、最新型にアップグレードすることも大変
0564衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:37:58.56ID:1NWhJCFK0
腕を切り落とすにしても、右か左か解らん。
0565衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:37:59.98ID:/4vOhgbW0
ちなみに入ってるとMRIは駄目です
0566衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:38:30.07ID:h0ydHx7T0
>>552
何年か前に、アメリカかどっかの企業が試験的に導入したってニュースは聞いたけどな

こんな感じで、子供達にGPSを埋め込んで欲しい
子供が行方不明になるのが一番怖くて悲しい
0567衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:38:42.80ID:/4vOhgbW0
今書いたけど、MRIどうするんだ?
そのままMRI入ったら、体内から燃えるぞ
0569衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:39:42.13ID:1NWhJCFK0
いずれ日本もこうなるのかな?
日本ならMRIに入れる技術を開発しそう。
0570衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:39:51.81ID:kPRCHtZkp
>>564
じゃ両方切ろう
0574衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:42:58.29ID:/4vOhgbW0
ロシア側の調査出来ないから、証拠なんて消されてるよな
0575衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:43:29.38ID:ttLxe1VV0
調べても出てきませんでしたw
モリカケと一緒やんw
0576衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:44:23.84ID:KzOfcJM10
2年間騒ぎまくった挙句冤罪だったわけか
今度は懲りずに司法妨害ガーか
0577衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:47:05.67ID:h0ydHx7T0
>>573
個人的には、薬物関係は死刑という姿勢も見習って欲しい(´・ω・`)
中国共産党は嫌いだけれど、その2点だけは評価するw
0579衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:47:45.39ID:1NWhJCFK0
安倍ナッティ
0580衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:48:21.17
シードラゴンさん
0581衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:51:55.83ID:h0ydHx7T0
工事が長期化するって事は、
それだけ税金がかかるって事だよね・・・
0582衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:52:07.82ID:1NWhJCFK0
辺野古は狭いから基地に不向きらしい。
0583衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:53:05.47ID:KzOfcJM10
いい加減スパイ活動処罰法を制定して外国勢力を排除しろと
プラカードにハングルや中国語が書かれていたり入り込んでるのは明らかだから
その上で必要な議論をやりゃいいんだよ
0586衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:54:26.23ID:46E+eoRF0
無職がホテル...
0587衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 08:54:28.78ID:sOL15vrfM
ふるさと納税なって制度やめちゃえよ(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 09:36:50.06ID:YA0ocbiI0
意気地がない無能。
社会というのはそれぞれが役に立って成り立っている。

お金と言うのは、自分に対して役に立ってくれた人に対して払うもの。
お金を言うのは、役に立った人が、その報酬として貰えるもの。
役に立ってない人に、お金が入るのはおかしいのです。
役に立ってない人の収入は、無収入と同じにした方が良い。
0590衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 10:11:53.16ID:YA0ocbiI0
魅入られる 悪魔がとりつく
憑依される 取り憑かれる
悪魔が取り憑く 魂を奪われる
魂を抜かれる 憑かれる
祟られる 魂を吸い取られる
悪霊が憑依する 悪霊が祟る
悪霊が取り憑く
0595衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 10:51:24.66ID:iKnX2gaM0
ほんと迷惑
0597衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 10:53:30.58ID:MxUDBGqt0
全体の30%にも満たない民意
0599衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 10:55:57.52ID:YA0ocbiI0
後釜 代役 替え 替り 後任
代り 代わり 補欠 交代要員 根継ぎ
続ぎ目 継嗣 つぎ目 続目 継ぎ手
根継ぎ 続ぎ目 継嗣 つぎ目 続目
継ぎ手 継承者 後任 後任者 後釜
後がま 後釜 後任 後任者
0603衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:14:01.82ID:jPHaGy52a
TVE→KBS→英仏米って新年度の順番は何かしっくりこないなあ
0604衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:16:19.24ID:/aDYrXJh0
朝鮮民族のやってることはよくわからん
0607衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:25:24.20ID:YA0ocbiI0
魂の自立 精神の自立 心の自立 気持ちの自立
意識の自立 脳の自立 体の自立
魂の自律 精神の自律 心の自律 気持ちの自律
意識の自律 脳の自律 体の自律
魂の独立 精神の独立 心の独立 気持ちの独立
意識の独立 脳の独立 体の独立
0611衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:31:26.80ID:/aDYrXJh0
イタリアw
0615衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:35:14.30ID:/aDYrXJh0
良いじゃん
0623衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:38:58.14ID:r0FizWb80
もっと普及したら手首切り落とされて諸々のデータ盗まれる事件とか起きる日が来るのかな
0626衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:47:36.32ID:TV+ci3p+0
どっちの民主党も疑惑好きだなぁ
あまり掘り起こされると自分も危ないから疑惑で済ませてるところも

>>623
酔い潰してお買い物し放題の方が気楽にできそうw
0628衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:48:42.52ID:cPakZpZAa
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0630衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:50:28.36ID:Me9Taiif0
We're talking away
I don't know what I'm to say
I'll say it anyway
Today's another day to find you
Shying away
I'll be coming for your love, OK?

Take on me (take on me)
Take me on (take on me)
I'll be gone
In a day or two

So needless to say
I'm odds and ends
But I'll be stumbling away
Slowly learning that life is ok
Say after me
It's no better to be safe than sorry

Take on me (take on me)
Take me on (take on me)
I'll be gone
In a day or two

Oh, things that you say
Is it a life or just to play my worries away
You're all the things I've got to remember
You're shying away
I'll be coming for you anyway

Take on me (take on me)
Take me on (take on me)
I'll be gone
In a day
Take on me (take on me)
Take me on (take on me)
I'll be gone
In a day
0631衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 11:50:44.09ID:sOL15vrfM
ヒラメちゃん残留(*´Д`)

ミキティさようなら(;_;)
0635衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:00:32.62ID:sOL15vrfM
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0636衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:00:57.68ID:sOL15vrfM
なんか疲れてる?(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:03:34.63ID:YA0ocbiI0
不甲斐ない 弱い ふがいない かいない 意気地のない 腑甲斐無い
意気地無い 心弱い 軟弱 薄弱 腑甲斐ない 惰弱
不甲斐無い 懦弱 意気地ない 心よわい ふがいない 小気
怯弱 意気地のない 腑甲斐無い 意気地無い 柔弱 心弱い
だらしない 軟弱 温い だらし無い 腑甲斐ない
小胆 憶病 弱気 不甲斐無 女々しい 小心
臆病 意気地ない 心よわい
0638衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:08:19.80ID:sOL15vrfM
柏田ちゃんに見つめられた(*´Д`)
0639衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:14:03.06ID:YA0ocbiI0
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超不甲斐ない
超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超甲斐甲斐しい
0640衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:21:41.76ID:Xmoo0ORZ0
東芝の高いパソコンほしいなー
ノングレアでタッチできるやつ
0641衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:25:23.92ID:sOL15vrfM
むぎゅ(*´Д`)
0643衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:30:35.60ID:h0ydHx7T0
今こそ議会が協力すべき時って、
散々引っ掻き回して来たお前が言うかコービン
0645衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:35:45.40ID:h0ydHx7T0
外部から来た支援隊が伝染病を持ち込んだ事例があるからなあ
最近こういうのには懐疑的になってしまう、果たしてこれが正しいのだろうかと
0648衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:41:08.67ID:jPHaGy52a
>>645
キリスト教のミッションが人権思想に取り代わっただけでしょ
0649衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:41:12.88ID:pEHmYiXP0
インドの都合
0651衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:45:29.38ID:h0ydHx7T0
アメリカABC要らないから、インドNDTVをやって欲しかった
政治ニュースじゃなくて三面記事っぽいのを
0652衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:49:21.78ID:jOEBBhYd0
報復と言えば何でもやれるというナチスどころではないクズがユダヤ人だ
0654衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:49:35.80ID:jPHaGy52a
早いな
0655衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 12:51:44.08ID:jPHaGy52a
誰も責任とらない
0663衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 13:50:47.52ID:uRRFqTYX0
強盗が身代金を要求
0664衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 13:51:26.54ID:uRRFqTYX0
竹島奪還早くしろ
0665衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 13:58:55.45ID:uRRFqTYX0
若い女なら定期的に股から血を流してるだろ
0668衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 14:37:40.22ID:ZnD/XOM90
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0669衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 14:37:40.78ID:YA0ocbiI0
タイトルホルダー タイトルブレーン タイトルを獲る 1位を獲る
タイトルを守る タイトルを死守する  媚びる 媚びを売る 
媚びへつらう 何ものにも媚びない 何ものにもおもねらない
孤高を保つ 矜持を保つ 孤独を恐れない 決して媚びない
絶対に媚びない 全く媚びない
決しておもねらない 絶対におもねらない
決してシッポを振らない 絶対にシッポを振らない
0672衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 14:50:49.47ID:uRRFqTYX0
どうせ痴情のもつれ
0673衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 14:51:29.74ID:uRRFqTYX0
鮮滅待ったなし
0674衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 14:51:55.04ID:iKnX2gaM0
菅「極めて遺憾、以上」
0675衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 14:55:41.13ID:uRRFqTYX0
竹島が侵略されまくってても何もしないくせに
0681衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:26:48.99ID:c5Xx4JI/0
配当・優待目当てでその日に買うのって逆に損すること多くないか
0685衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:50:17.88ID:jgicdB6T0
さとい
0687衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:50:34.49ID:jgicdB6T0
また東京か
0688衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:51:12.40ID:1cihwOIf0
千秋を待っていたら佐久川さん
0690衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:51:39.68ID:ExcZSXeL0
サトイ
0698衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:55:59.29ID:sOL15vrfM
静香御前来ない(><)
0700衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:56:17.56ID:LYHAMVW/0
クック長続きしてるな
アップルなんかトップころころ変わるイメージだった
0704衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:58:49.65ID:9CTxe2IY0
これ、渡航費とか誰が出してるの?
0706衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 15:59:55.43ID:X+jgWKLT0
佐久川さんはまた落ち着いてやるようになってよかった
0707衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:02:59.69ID:9CTxe2IY0
もらー
0710衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:35:27.49ID:cPakZpZAa
自分で稼いで貯めて自由に生活してるんだからいいよな(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:36:08.86ID:rEMPe5qUa
EGO
0714衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:38:02.10ID:h0ydHx7T0
また男女差別問題に持って行くのか!
こういうブッ込みにはほとほとげんなりする
0715衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:42:52.78ID:1mh41jaT0
女王蜂のアブちゃんのほうが美人やろ?
0719衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:46:08.75ID:h0ydHx7T0
>>717
おうちの中で楽しむ分にはOKよ
この男の子は元の顔立ちが綺麗だからだいぶ得してるよね
0720衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:46:20.80ID:cPakZpZAa
日本だとデザイナーとかメイクの人とかのテンプレみたいな感じだけども(´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:47:37.11ID:rEMPe5qUa
女装が気持ち悪いんじゃなくて、最近の濃いメイクが気持ち悪い
漫画に出てくる変態オカマキャラそのままだし
0726衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:48:09.28ID:h0ydHx7T0
時々ぴしゃりと返す、これ大事
黙って耐えるだけでは相手を助長させるからな

ケイティほんと可愛いwww
0729衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:50:33.35ID:sOL15vrfM
ヒラメちゃん(*´Д`)
0731衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:51:19.99ID:sOL15vrfM
松山って…
0732衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:51:28.24ID:3xYAY1GB0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0736衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:52:28.72ID:ZfVf3c490
地裁だから都合のいい裁判長になるよう何度か告訴やり直したのかな?
0737衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:52:29.01ID:rEMPe5qUa
>>732
この時間にもいるのかw
0739衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:54:44.25ID:sOL15vrfM
一斉に帰還させないとな
0743衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:56:36.25ID:iKnX2gaM0
いつもどーりのコメントつまんね
0744衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:57:10.00ID:rEMPe5qUa
ロスアから南米は遠い
0746衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:58:43.89ID:rEMPe5qUa
野郎がいない
0747衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:59:02.35ID:PMfPA7TJH
プーとトラはどっちかというとプーの言うことの方が相変わらずおかしいよな
0748衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 16:59:10.22ID:sOL15vrfM
血税で海外旅行かよ
0749衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:03:27.46ID:N62HRwekp
南朝鮮が最大の外貨獲得部隊なんだわ(・∀・)ニヤニヤ
0753衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:11:13.37ID:N62HRwekp
監視こぇーなw
0755衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:15:17.82ID:N62HRwekp
キャプテンかw
好きよ好きよキャプテン〜(・∀・)ニヤニヤ
0756衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:17:39.85ID:A+vAgW0v0
ノルマ達成するまで戻って来るなとボロ船で日本海に放り出されるよりましかな(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:32:53.56ID:A+vAgW0v0
このノリで日本の外国人労働に切り込んだドキュメンタリーが見たいわ 実習生と消えた留学生について
0768衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:34:24.10ID:BcqyFZfI0
あら面白そうなドキュメンタリーじゃん
0771衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:37:12.31ID:PiQho1dV0
大体給料いいとこに出稼ぎに行くからよく働くやつが多いのは当然だな
0772衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:38:58.01ID:dYen/Ae40
レッドシールド社って凄い社名だな
0775衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:43:14.45ID:ybDzksSP0
見ようと思ってたのに出遅れた
0779衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:47:36.74ID:A+vAgW0v0
ま、日本としては北朝鮮が安泰のほうがありがたいわけですから
0782衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:50:21.23ID:d3p0ihvA0
海外の建設工事受注の日本のゼネコンで北朝鮮労働者を受け入れてるのはフジタ1社だけなんだよなぁ
そのことを取材する記者が日本のマスゴミにはいないし・・
0783衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:51:32.98ID:Qr2GlhZF0
日本には労働者は居ないけど朝鮮玉入れでせっせと稼がせてるのか
0784衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:52:23.81ID:rEMPe5qUa
鳥飼先生としては反対なのかな、小学校の英語教育
0785衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:53:28.97ID:U4JGTv2U0
小学生の英語なんてセサミストリートとかサウスパークとかアドベンチャータイムとかハッピーツリーフレンズを原語でみせてりゃいいんじゃね 
0789衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:55:02.76ID:rEMPe5qUa
カピバラさんか
0790衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:55:15.83ID:geS4/rji0
どうでもよすぎわろた
0794衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:59:24.18ID:wEXNJsukd
レンタル屋てもういらねーだろ
0795衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 17:59:55.17ID:NJrJQzFL0
さとい乙
0799衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:06:03.75ID:wXlx7/uoM
ナンパに引っ掛かる用な女は嫌だしな
0802衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:07:52.34ID:ybDzksSP0
ウザいだろ
0803衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:08:18.14ID:7oShQ6kl0
やはり関西人だったか
0804衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:09:17.44ID:wXlx7/uoM
しかるべき場所に行けばナンパだらけだからな
外国人はまだ日本のことをわかってないな
0806衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:09:35.21ID:MC3+ecJYr
秋葉原駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・ω・`)
0807衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:09:41.44ID:OFWc2jKo0
いやカワイイし行くべきでしょ
0813衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:11:39.08ID:ybDzksSP0
ハレとケの文化だから
0814衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:12:43.05ID:/sk3/m2C0
フラビオの口説きは面白かったw
0817衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:14:32.90ID:EqHdI2R30
国によっておごるおごらないがあるのか
面倒だから知らん人におごられたくは無いが
0821衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:15:10.64ID:wXlx7/uoM
スペインも日本と同じだな
0823衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:15:54.19ID:MtymRy74a
俺が逆ナンされたのは競馬場と競輪場と競艇場と職安だ_:(´π`」 ∠):
0825衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:17:02.52ID:EqHdI2R30
異性の友達できたら良いなくらいのナンパなら気楽で良いのにな
0827衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:19:27.71ID:wXlx7/uoM
大学生に野心がないのは異常だな
0833衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:21:30.07ID:x/eVwvOr0
90年代にアメリカに徹底的にやられてなにやっても無駄って思うようになったんだよ
0837衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:24:15.74ID:EqHdI2R30
明確にやりたいこと決まってる人はそれで充分な気がするがなあ
0844衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:27:36.73ID:MtymRy74a
韓国はもう経済が破綻しとるやろ?日本より酷い失われた30年が始まっとる_:(´π`」 ∠):
0846衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:28:57.42ID:L0A4vk2Y0
ホントコイツ等日本人の陰湿さを分かってないなw
0849衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:29:33.40ID:ybDzksSP0
失敗したら2度と戻れないから
0850衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:31:02.46ID:kkNSQ7ZRd
そりゃ、自分の敵が減りゃクールに決まってるやろ
何なら全員自殺しろ
0853衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:31:55.81ID:wXlx7/uoM
中国はもっとしない
0855衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:32:47.33ID:MtymRy74a
日本人は世間話が出来ないもんな
半径三メートルの出来事しか話題が無い_:(´π`」 ∠):
0856衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:33:04.99ID:wXlx7/uoM
ネットみれば政治の話ばかりなのに
0861衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:35:13.68ID:/sk3/m2C0
政治話のインタブーを受ける人はたいてい売れない芸人さんだろ(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:35:37.87ID:kkNSQ7ZRd
おい、せめてピコ太郎と絡めるくらいのボケカマス奴はおらんのか………
0865衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:36:04.35ID:/sk3/m2C0
>>860
日ハムの北広島移転について酒の席で話したいわw
0868衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:37:08.84ID:L0A4vk2Y0
外人達だって日本人の立場になれば政治の話なんてしようと思わねえって
0869衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:37:44.24ID:wXlx7/uoM
日本には右翼政党かないからな
韓国にやられ放題
0870衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:38:34.41ID:Bw22FfBza
どう考えても教育というか環境が悪いな
思考が根本から去勢されてる
0872衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:39:05.20ID:ybDzksSP0
韓国は父親の言うことが絶対だから議論にならない
0873衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:39:15.64ID:kkNSQ7ZRd
>>865
アレは正解だよねぇ〜
殺ドの使用料で税リーグに集られてるんじゃ、ファイターズ馬鹿みたいだし、北広島さん条件良すぎる。
日シリで広島ダービー楽しみにしとるけぇ
0874衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:39:34.28ID:/sk3/m2C0
地球タクシーでも政治の話がたまに出るな。
0876衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:40:39.75ID:/sk3/m2C0
>>873
おう。丸が抜けても勝ち上がってこいよ?(`・ω・´)北広島移転は2023年だけどな!
0878衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:40:56.44ID:AGH6ENHra
ネット上を含めていいのなら日本人だって政治の話してるじゃん
0879衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:41:02.99ID:wXlx7/uoM
税吸うボールの野球はオワコンだからな
選手不足と視聴率不足で終わってる
移転も大失敗で終わることは誰の目にも見えてる
0881衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:41:58.34ID:kkNSQ7ZRd
先ず、『ディスカッション』、『ディベート』って文化無いからそっから説明して差し上げて………
0885衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:44:51.48ID:/sk3/m2C0
ヨーロッパだとおとなしいコウケンテツ(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:45:55.96ID:sT0segeq0
野望は私心を満たすことやから恥ずべき事やろう
馬鹿でなくなることは至難だよ
0891衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:57:07.08ID:ZCXjTt1e0
囲碁ってこんな若くてプロ入りするのな
奨励会的なものないのか
0892衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 18:57:08.66ID:/sk3/m2C0
囲碁界にはロリショタが多いのか。
0895衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:00:24.80ID:/sk3/m2C0
ドイツ料理ハジマタ(*´д`*)
0898衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:03:43.71ID:/sk3/m2C0
グーテンモルゲン!
0899衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:03:49.29ID:A+vAgW0v0
もう牛の胆汁なめて顔をしかめるコウさんは見られないのか(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:05:18.29ID:/sk3/m2C0
朝からビール(*´д`*)
0907衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:05:50.37ID:/sk3/m2C0
>>902
あれは美味しそうだった(*´д`*)
0911衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:06:24.29ID:A+vAgW0v0
ビールなんか飲んでんじゃねーよ 
くっそきたねぇポリタンクで作った自家製酒で酔っぱらうコウさんが見たいんだ!!
0912衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:06:31.22ID:/sk3/m2C0
マイジョッキ、洗わないのかよ(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:07:02.13ID:/sk3/m2C0
>>909
コウケンテツのファンだろ、おまいさん(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:07:16.60ID:CE3X8bBx0
>>909
あれも涙目になってたなw
0920衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:07:56.28ID:Q2AfJP5d0
もうアジアは回り終わってヨーロッパなんかなあ
アフリカ・南米に期待だな
0921衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:08:03.99ID:/sk3/m2C0
ヴルスト(*´д`*)食べたい
0922衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:08:20.16ID:Xl3bBBz5a
さっきの肉屋のオヤジの被ってた
ベレッタのLEDキャップ欲しい
0924衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:08:53.27ID:Q2AfJP5d0
ソーセージって保存食のイメージなのだが
それがそもそも間違ってるのか
0929衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:09:31.66ID:/sk3/m2C0
>>927
ごりっぱ!(`・ω・´)
0931衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:10:14.08ID:/sk3/m2C0
へーバイエルンってビールの街だったのか。知らんかった。
0932衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:10:18.61ID:8+TI1O/t0
アジアと違って清潔で安心感があるな
0936衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:12:19.02ID:/sk3/m2C0
日本のはラガービールだっけか。ピルスナーは輸入ビールにしかない?(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:14:44.83ID:/sk3/m2C0
あのグラス、一瓶分なのか。
0941衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:15:33.19ID:/sk3/m2C0
>>938
飯を食うのに苦労してほしいよな(´・ω・`)まぁャ�[ロッパじゃb゙りか。
0943衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:16:12.50ID:CE3X8bBx0
見事なビールっ腹
0944衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:16:22.47ID:8+TI1O/t0
アジアの掘っ立て小屋とは違う邸宅
0945衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:16:29.63ID:/sk3/m2C0
肉!( ゚∀゚)o彡°肉!
0948衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:17:04.70ID:Kdn5E4+X0
おっさんのおっぱい
0949衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:17:39.66ID:/sk3/m2C0
BBQ Pit Boysかよ(*´д`*)
0950衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:17:55.30ID:CE3X8bBx0
他の国のときより緑成分が少ない
0952衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:18:22.16ID:ep89VZk80
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0957衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:19:35.45ID:/sk3/m2C0
大きさバラバラwww
0961衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:20:43.79ID:/sk3/m2C0
うわぁーこの肉は絶対美味しい(*´д`*)
0968衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:22:53.10ID:j1CVASYK0
アメリカのステーキはやたら巨大なだけだが、これは日本人受けしそう
0969衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:22:54.83ID:/sk3/m2C0
ミハエル16歳?( ;゚Д゚)))見えねぇ・・・
0972衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:24:00.05ID:GFsOyHt+0
16で酒okなのか
0982衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:26:11.10ID:/sk3/m2C0
>>979
イヌイットのところに行ってアザラシの脂とか食ってくれねぇかなぁ(´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:27:05.05ID:CE3X8bBx0
>>972
ドイツは、親と一緒に弱いお酒なら14歳からいけるみたい
0985衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:27:11.92ID:AGH6ENHra
>>976
日本人はまともなもの食べてるから食にうるさい
不味いものばかり食べてたら空腹を満たすもの以上の価値は感じられないんだろうな
0986衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:27:16.12ID:Yjmvr+pra
>>982
海鳥のアザラシ詰めことキビヤックも
尻から発酵した内臓をジュルジュルジュル
0987衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:27:43.75ID:F0P9RtzgM
アジアゴハン紀行

世界"幸せ"ゴハン紀行
まるでアジア編が幸せじゃなかったかのようなタイトル
0990衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:28:26.74ID:GFsOyHt+0
>>984
へぇ、すごいな (*・д・)
0993衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:29:00.10ID:/sk3/m2C0
>>991
たこわさってビールには合わなくね?(´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん垢版2019/03/26(火) 19:29:25.84ID:/sk3/m2C0
>>992
フランスで大人気「スリミ」じゃないですかぁー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況