X



朝まで「大人計画テレビ」〜松尾スズキと25人の仲間たち〜 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:50:28.69ID:SkG5UBlE0USO
そーいやフジにグループ魂出た時クドカン3回くらい見かけたわ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:51:18.01ID:PaJg0sHa0USO
細かいタイムテーブル出せよNHK
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:51:58.84ID:SkG5UBlE0USO
>>1おつ
公園さん久しぶりに見た気が
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:56:00.76ID:SkG5UBlE0USO
今見ると昔の堤ドラマは健康と大人計画の俳優いっぱい出てたよね
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:56:50.54ID:PDBlh07d0USO
こうやって座ってると主宰って感じがするな松尾スズキ・・・
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:57:08.92ID:wC8pyvOppUSO
>>13
この枠、二本立てで長い演劇をやってしかも区切らずに放送するから、録画しようとすると大体失敗する
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:58:40.04ID:2pKiyj3NrUSO
学校でやった文化祭みたいなやつだっけ?
お化け屋敷が混みすぎて入れなかった(´・ω・`)
体育館でのライブはチケット取れた
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:58:47.14ID:wC8pyvOppUSO
ヨーロッパ企画も小学校借り切って文化祭とかしてたけど、どこの劇団もこういうのやるもんなの?
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:59:50.61ID:5VSIzDOQ0USO
録画51分で止まってた!
ニュースで休止とかしてないよね?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:59:54.14ID:+d1olArc0USO
ようつべに上がってた歌のやつはこれか
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:01.95ID:39wmiccU0USO
おーわが母校……懐かしくて涙出る。
当時は行けなかったのが悔しくてしょうがなかった。
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:08.72ID:+d1olArc0USO
舞台じゃ王様〜
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:01:54.23ID:PDBlh07d0USO
ほんとうに会社なんだよな大人計画は
芸能事務所でもある
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:02:06.78ID:+d1olArc0USO
腕毛すごい
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:02:40.28ID:wqmKOd9h0USO
歯がきちゃない
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:02:57.10ID:6qY4mRF10USO
藤木直人や深津絵里みたいに演技上手いけどイケメンは入団できるのかな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:02:58.11ID:PaJg0sHa0USO
素人さん
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:03:48.08ID:+d1olArc0USO
サブカルさん達がうじゃうじゃと
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:04:25.32ID:V97th/fe0USO
つうか13年経ってんの
時の流れが早過ぎて吐き気がするな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:05:44.43ID:wqmKOd9h0USO
おいw大沢www
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:05:44.45ID:+d1olArc0USO
懐かしい雑誌w
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:07:18.26ID:39wmiccU0USO
嘘)モデルに興味を失いかけた時に出会ったのが大人計画
実)モデルに興味を失いかけた時に出会ったのが広瀬香美
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:08:53.16ID:gLD1DH5V0USO
>>97
宇宙戦争のラジオ番組で本当に火星人が侵略してくると信じたみたいな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:08:56.94ID:wqmKOd9h0USO
男岩木
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:09:24.36ID:wC8pyvOppUSO
>>97
ツイッターに嘘が出回り、2ちゃんで事実を確認する時代になったな。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:10:59.92ID:6qY4mRF10USO
歌詞に伊佐山ひろ子、大杉漣がある竹内力の歌は放送無理か
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:11:11.66ID:iJklam4CaUSO
つーか放送時間長いな!
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:11:27.30ID:wC8pyvOppUSO
グループ魂、良さがわからないけど、ドラムは普通にうまいな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:11:53.45ID:+d1olArc0USO
声かわいい
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:12:28.06ID:I+XM25Uy0USO
>>123
深夜特急だよね松嶋菜々子も出てた
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:12:29.85ID:39wmiccU0USO
俺がこの中学に行ってた時は、ほんとにマンモス校だったんだよな。
卒業して10年ちょっとで廃校になるとは思わなかった。
ちなみに今は、廃校舎をそのまま使って、多摩市立図書館になってる。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:12:37.70ID:+d1olArc0USO
瀧の代役にふさわしい顔つきだ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:12:58.42ID:iJklam4CaUSO
三宅さんも今やNHK御用達の役者か、、
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:13:40.00ID:wC8pyvOppUSO
古田新太が「俳優やってんのに、写真とか撮ってるヤツってキライ!」とか文句言ってたのって、福山雅治なのか大沢たかおなのか他の誰かなのか
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:13:51.97ID:2pKiyj3NrUSO
社長は劇団立ち上げの時からいる人?元々何やってた人?
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:14:56.98ID:wqmKOd9h0USO
わるごはいねがー
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:15:39.36ID:wqmKOd9h0USO
接客するゾンビ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:15:52.50ID:LaUdjuqd0USO
>>147
福山はラジオで下ネタ垂れ流してるくらいがちょうど良かったのに
甲子園のテーマソングとか歌っててほんとがっかりだぜ(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:16:01.49ID:+d1olArc0USO
ちゃんと距離感を保ってよくできた客たちだ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:18:15.90ID:I+XM25Uy0USO
バービーボーイズw
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:18:45.00ID:+d1olArc0USO
ロバート秋山のあの芸の先駆けだな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:19:59.76ID:vQCa9/d80USO
>>135
結構出てるよね。
自分が最初に知ったのは近藤公園@総合ドラマの『グッジョブ』。
ドラマの進行の中で市川実日子と社内恋愛する相手役だった。
なんかその時の物凄く印象に残ってて、別の作品で見かけても気づくようになったし。
『いだてん』にも出てるのにすぐ気づいた。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:20:54.03ID:wqmKOd9h0USO
目つきがヤバイ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:21:23.98ID:wC8pyvOppUSO
>>135
ピエール瀧の代役に抜擢されたとネットニュースで見たけど、大人計画つながりだったのかーと今思ってた
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:23:00.15ID:39wmiccU0USO
すごいなツイッター。
大沢たかおが大人計画にいたと信じる人が相当数いる。
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:23:04.30ID:wC8pyvOppUSO
役者なのに、ドキュメンタリー部分がみんなやけに下手だな(´・ω・`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:23:33.00ID:vQCa9/d80USO
>>180
職人気質のイメージが三宅さんだと薄いんだけどな。
ヒビキの人@あまちゃんの村杉さんだったら、細身だけど職人の感じするけど。
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:24:20.22ID:LaUdjuqd0USO
適当過ぎるぞ松尾wwwwwwwwwwwwwwwwww
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:25:00.10ID:LaUdjuqd0USO
紙ちゃんフィーチャーキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:25:03.33ID:wqmKOd9h0USO
たからじま
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:25:53.30ID:wqmKOd9h0USO
ピッチがw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:26:44.61ID:wqmKOd9h0USO
レーサー100!
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:27:26.04ID:t4wfEk1t0USO
>>180
何年か前に新感線の舞台で橋本じゅんの急病時にも代役で登板してた
信頼される実力者なのね三宅さん
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:27:37.24ID:LaUdjuqd0USO
大杉たかおは「JIN」で一気に認知された感じだよな(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:29:13.95ID:wqmKOd9h0USO
歯がきちゃない
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:29:30.95ID:8ercSWmh0USO
30祭の松尾コンサートやるんだっけ
新元号発表あるから嬉しいな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:29:57.49ID:5R4+JAkU0USO
タバコ吸ってるけど時代いつ?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:24.98ID:LaUdjuqd0USO
>>224
そうなのか?2000年代初頭まで強烈に忙しい職場にいたんで全然わからんわ(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:28.89ID:5R4+JAkU0USO
字幕ほしいな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:31:46.92ID:39wmiccU0USO
門司肇さんって、結構本気の人に作らせたんだな、この歌。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:32:19.98ID:wqmKOd9h0USO
オメコメ?
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:32:40.09ID:wqmKOd9h0USO
NHKでいいの?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:33:13.24ID:5R4+JAkU0USO
輪唱してるから、絶対言ってるだろ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:33:23.89ID:wC8pyvOppUSO
お米券て今もあるの?
デジタル通貨はいろいろ出てるけど、ブルガリアヨーグルト券とかいろいろ使えなくなっているが
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:33:58.69ID:39wmiccU0USO
>>252
劇伴たくさんやってる人だよね?
小堺さんの舞台でもピアノ弾いてた気がする。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:36:00.32ID:LaUdjuqd0USO
>>263
うちの近所の寂れたスーパーには「お米券、ビール券使えます」ってレジに張り紙してあるから有ると思う(´・ω・`)
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:36:48.96ID:36LGhiwN0USO
ファミコン「MOTHER」の「エイト・メロディーズ」……

鈴木慶一がなんか関係してるとか……? は無いか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:40:20.86ID:8ercSWmh0USO
これ途中で寝た人いたら真実知らないまま言いふらすのかw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:40:43.99ID:LaUdjuqd0USO
>>276
酒呑みはビール券貰ったら真っ先に使っちゃうから短くても無問題(´・ω・`)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:41:30.64ID:m+n7Jskj0USO
今夜はプレミアムシアターないから寝ようと思ってたのに…寝られない(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:41:43.18ID:wqmKOd9h0USO
おっぱい
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:41:51.68ID:5R4+JAkU0USO
この番組、ぜんぜん理解できないんだけど、
エイプリルフールだから、ってわけじゃないの?
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:42:18.72ID:50xVA8sW0USO
嘘かよww明日友達に話すとこだったわw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:42:39.48ID:36LGhiwN0USO
♪Love is the power. Love is the glory. Love is the beauty. And the joy of spring.
Love is the magic. Love is the story. Love is the melody. We all can sing.
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:42:56.10ID:ADfGhaVA0USO
ずっとへーと思いながら見てて大沢たかおがいたっての嘘かよw
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:43:03.71ID:+d1olArc0USO
ケラって気色悪い顔してるのに
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:43:36.46ID:PDBlh07d0USO
ENBUゼミナールって受講料とるんだよね・・・当たり前だけど
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:44:00.37ID:36LGhiwN0USO
>>281
野郎さすがだな… 1日何十回もジャパリパークをヘビロテで聴いてて、けもフレ最終話で泣いただけはある
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:44:48.85ID:LaUdjuqd0USO
>>312
ビール券なんてものを使い回しちゃいけませんw
そもそも使い回しちゃうような人にビール券を贈っちゃいけません(´・ω・`)
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:45:31.17ID:wqmKOd9h0USO
目が怖い
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:45:57.36ID:36LGhiwN0USO
本谷有希子の名前もオタクが聞くとカレカノの亜弥役の声優になってしまう
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:46:15.13ID:LaUdjuqd0USO
TAROの塔は面白かった。松尾って役者としても凄いんだなと再認識した(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:46:26.84ID:wC8pyvOppUSO
松尾スズキってやっぱり大人計画の中では重鎮なんだな(´・ω・`)
NHKドラマ出演するけど、ドラマ脚本は書かないね
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:47:09.13ID:wqmKOd9h0USO
不審者顔
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:47:22.38ID:36LGhiwN0USO
>>314
「モデルを休業した後TVで俳優活動を本格的にはじめるまでの1年間か…?」
とか妙にリアルに思うよなw
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:48:02.86ID:983IL9Hp0USO
星野源がひな壇じゃねーか
もっと前出せよ
松尾もクドカンも星野源ファミリーなんだから
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:48:23.53ID:LaUdjuqd0USO
>>335
ほほう。なんか使途が限定されてるのが賄賂っぽくない感じが良いのかな。お米券も賄賂っぽくないよね(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:49:03.26ID:IUEL9HXn0USO
もうちょっとおっぱいの大きい女子アナをお願いします
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:49:08.45ID:+d1olArc0USO
マルモはいろんな俳優が主演断ったんだよな
結果数字良かったけど、ストーリー設定と子役が歌う主題歌で一緒に踊ること聞いたら断るわな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:49:10.40ID:wqmKOd9h0USO
何で佐藤アナがここに
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:50:07.88ID:wqmKOd9h0USO
すべってますよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:50:19.93ID:39wmiccU0USO
セアカゴケグモって、いつの間にか青森・秋田・長野以外全部にいるのか!!!
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:50:46.74ID:LaUdjuqd0USO
佐藤アナ指が震えてるwwww
気丈にしてるけど相当緊張してるんだな(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:50:46.76ID:36LGhiwN0USO
>>339
https://www.oricon.co.jp/news/2065578/full/
>報道陣から「今後、声優を挑戦する可能性は?」と聞かれると、「あのアニメをオンエアで観た時にあまりの棒読みに絶望したので、もうないと思います」と苦笑した。

そんなひどくはなかったがなぁw
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:51:12.58ID:PDBlh07d0USO
>>345
回数券とかが金券ショップで売ってるのは賄賂もあるとかなんとか・・・
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:52:03.78ID:36LGhiwN0USO
なんかに似てるなぁと思ったらオウム事件さ中に
スタジオにオウム信者沢山呼びだした民放の番組に似たセットだなw
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:52:43.93ID:wqmKOd9h0USO
自動車学校、嫌になって途中で辞めてそう
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:52:44.60ID:36LGhiwN0USO
生まれてずっと東京近郊だと自家用車とか免許とかいらんやろうなw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:52:53.38ID:nkUKOaJj0USO
必要を感じなければいらないよね
身分証明でちょとめんどいくらいで
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:53:44.81ID:jwu9Darm0USO
今きた
動く新井さんみたのヘブンズサイン以来だわ
20年近く前か!
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:54:41.47ID:wqmKOd9h0USO
ドンドンチャ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:55:07.39ID:39wmiccU0USO
なんてったってアイドルのメロを
パクってるところは流さないのか。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:55:11.65ID:wC8pyvOppUSO
>>387
叔母が免許返納してマイナンバーの顔写真付きカードにしていたが、マイナンバー制度あんまり好きじゃないからカードとか作りたくないんだよな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:55:26.57ID:wqmKOd9h0USO
ノー入浴
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:55:35.85ID:LaUdjuqd0USO
>>369
NHKニュースで
「○○市土木課長のA氏はお米券10万円分を市内のB興業から受け取ったとして・・」
とか言うのを是非聞いてみたい。実況のびる事間違いなし(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:56:45.22ID:VuJNutFw0USO
旧西落合中学校の近所に住んでたわ
たぶんこれしてた時期に...
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:56:55.60ID:wqmKOd9h0USO
バイキング
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:57:43.75ID:wqmKOd9h0USO
ひむろっく
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:58:06.21ID:wqmKOd9h0USO
www
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:58:16.14ID:36LGhiwN0USO
地味に結成24年目
日本のバンド界でも古株になってるw
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:58:28.56ID:LA30l5Sa0USO
>>402
ナンバーカードって身分証明として使ってコピーされるのが嫌だ
免許証ならいいけど番号書いてあるからそれが悪用されそうで
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:58:31.17ID:uVnqqrYv0USO
入浴入浴♪
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:59:25.99ID:wqmKOd9h0USO
また始まったぞw
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:59:55.91ID:+d1olArc0USO
深夜だからなのかすげえ笑けてきた
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:00:44.27ID:1CEdzfwB0USO
>>443
大人計画25周年つっていろんな企画やってるから、その一環じゃなね
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:00:51.36ID:+d1olArc0USO
ついでにBSはあまちゃん総集編の後半やってくれや
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:01:24.70ID:wqmKOd9h0USO
おいおいおい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:01:39.29ID:39wmiccU0USO
>>428
しかも、活動休止してないんだよな。
大人計画やらなにやらあるから、活動飛び飛びだけど。
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:02:04.72ID:PvTMp8Br0USO
同じビート刻んでるからそこまでむずくない
石鹸のギターの方が頑張ってる
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:02:08.80ID:LaUdjuqd0USO
阿部サダヲのドラムがすげえアップビートで跳ねてる感じがいいんだなこれが(´・ω・`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:03:17.69ID:36LGhiwN0USO
2人も叩けるならここはツインドラムに挑戦するチャンスだな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:03:46.61ID:39wmiccU0USO
これ、9月だよな。
体育館、空調入ってないはずだから、相当熱いと思う。
そして、また、在学中に見慣れた景色が
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:04:24.47ID:LaUdjuqd0USO
石鹸と大人計画メンバーの中ではやっぱクドカンのギターのレベルはちょっと抜き出てるな(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:04:48.38ID:36LGhiwN0USO
>>448
そのためにいま寿司屋の店主全カット三宅弘城さんで撮り直ししてるんだよきっと!
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:05:54.22ID:36LGhiwN0USO
>>458
とにかくひたすら長くさえ続けてれば数十年後内田裕也みたいな存在になってるかもしれない いや無い
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:05:55.12ID:50xVA8sW0USO
しかしこれだけ売れっ子出した劇団ってかつてないだろうな(・ω・)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:05:59.95ID:r551gCZn0USO
今更だが番組情報の三宅弘城の‘き’が樹になってるね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:06:24.31ID:+d1olArc0USO
声が大変よく出てる
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:06:27.47ID:LaUdjuqd0USO
>>479
まじか!?とか言っちゃう奴は大沢エイプリルフールに騙されちゃう奴(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:06:55.07ID:36LGhiwN0USO
>>467
NHK的には「あさが来た」の番頭さんだろうな
さっき総合で再放送してたヒロイン大集合で人気投票朝ドラ歴代1位とってた
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:07:04.63ID:5R4+JAkU0USO
エロネタ?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:08:32.29ID:5R4+JAkU0USO
なんて喋ってるか聞き取れん。なんで字幕一切無しなんだ?
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:08:37.00ID:39wmiccU0USO
>>491
あとは新感線とそとばこまち。
それに比べると、第三舞台や夢の遊眠社の人はパッとしないイメージ。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:10:13.99ID:39wmiccU0USO
>>494
打首獄門同好会のドラマーが還暦迎えて話題になってたが。
しかも女性。
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:10:19.91ID:wC8pyvOppUSO
>>491
シティボーイズは全員中堅俳優だが、大竹まことだけなぜかコメンテーターになったな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:11:13.45ID:+d1olArc0USO
いつの間にかお色直ししてる
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:11:30.47ID:2pKiyj3NrUSO
>>498
筧さん最近仕事少ない(´・ω・`)
踊る大捜査線時はあんなにバラエティー出まくってたのに
大高さんはパン焼いてるのは趣味なのかな?たまに小須田さんと大高さんは見かけるな。
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:11:50.94ID:r551gCZn0USO
>>505
後ろのお姉さん2人エッチだよね
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:12:26.19ID:1Fl/6ksodUSO
海外でそのまま流したら、コミックバンドて思われるだろな。
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:12:36.61ID:LaUdjuqd0USO
6時間10分もどうやって持たせるのかと思ってたけどこういう構成ならいけるわな。
眠いいねみたいな構成だったらどうすんだと思ってたんだけど(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:13:03.50ID:LA30l5Sa0USO
>>514
大高さんはめっちゃ寒いとこめっちゃ空気薄いとことかばかりNHKに行かされてた
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:13:04.72ID:8ercSWmh0USO
>>513
山内さん、あまちゃんのPで石田ひかりの旦那の訓覇さん、やそださんは出てきた!
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:13:30.41ID:2pKiyj3NrUSO
あのスリッパ、スリッパ自身に魂の印字されてるかと思ってたらシールだった(´・ω・`)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:14:32.42ID:jwu9Darm0USO
新井さんって一緒にマンガ作ってる?相方みたいな人と結婚してんの?
ずっと気になってるんだけど聞く人がいない
演ぶで連載してたコヨミちゃん暗くて好きだったわ〜
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:15:24.07ID:LaUdjuqd0USO
>>522
オイミャコンなんて地名あの番組がなかったら一生知らなかったと思うわ(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:16:12.07ID:+d1olArc0USO
新体操の選手みたいなマッチョ具合
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:17:55.23ID:1Fl/6ksodUSO
これ5年に1回でも、5つづつ歳取るからホンマンキツいわ。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:18:23.14ID:wC8pyvOppUSO
>>523
ウィキペディア見たけど、役者より脚本書いたりディレクターになってる人が多そうだな(´・ω・`)NHK関係でつながりありそう。いいなぁ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:18:24.35ID:LA30l5Sa0USO
>>526
アーカイブス枠午前と夜中にあるやつ あれをチェックしてれば見れるよきっと
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:19:19.20ID:39wmiccU0USO
>>539
校舎は補強工事か何かして、そのまま使ってる。
体育館は、ホントにそのままで、俺が通ってた時の校歌が
そのまま木彫で飾ってある。
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:19:45.56ID:36LGhiwN0USO
>>503,>>513
オタ的には生瀬さん = ギース・ハワードとか
SNKの対戦格闘ゲームの声優を一手に引き受けてた時が懐かしい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:21:25.28ID:36LGhiwN0USO
ほぼ素人軍団でやってもなんか聴けてしまうのはもともと原曲とスコアがいいんにゃろな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:22:40.58ID:LaUdjuqd0USO
またなんとも難しい曲を選んだなw
拍を食ってくサンバ系のリズムは日本人が一番苦手なのに。
でも頑張ってるな(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:22:43.23ID:36LGhiwN0USO
>>556
メジャーバンドのドラム4人が集まって全員でドラム4台叩くバンドってのは見たことあるけど、
ベース版とかもあんのかなぁ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:22:49.66ID:2pKiyj3NrUSO
トランペット頑張った。高い音出すの辛いんだよな(´・ω・`)

吐夢さんきたー!
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:23:20.86ID:jwu9Darm0USO
>>538
そうそう荏本朋さん
ガロの新井さん特集の時二人の対談みたいのがあったんだけどはっきりわかんない
んだよね。まああの新井さんが心を開き信頼してるのはよく分かったし、一緒に岡山に旅
してたりしてるから結婚してんのかなあってずっと謎
あと山本密さんの行方も
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:24:57.65ID:50xVA8sW0USO
ハマケンは大人計画じゃないのか(・ω・)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:27:50.27ID:wbT33cRA0USO
>>525
ルーツ? ジャンルは一応、パンクだろう?
だからと言って歌詞が聴き取れないバンドってクズだと思う(´・ω・`)
因みに俺が高評価するロックバンドはイエモンとGLIM SPANKY
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:28:52.03ID:wbT33cRA0USO
ドリフの笑い 古い
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:29:01.15ID:39wmiccU0USO
>>592
パンクだけど、どこに影響を受けてるのかってのが分かんないから不思議
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:29:10.62ID:LaUdjuqd0USO
>>589
SAKEROCKでやってた頃よりは多少落ちてるかもだけど
鍵盤楽器より弦楽器はわりと演奏量減っても落ち無いよ(´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:29:19.88ID:IKttoey50USO
どなたかはもう亡くなられていると松尾さんのメルマガに書いてあったな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:30:27.63ID:36LGhiwN0USO
>>559
全国の男子中高生たちが「レップウケーン!」「レイジンストーム!」
とかの生瀬ボイスの必殺技に「ギースかっけえ……」と酔いしれていた
そんな時代  漫画「ハイスコアガール」の時代

https://image02.seesaawiki.jp/g/p/garosp/1d47b94bf4df396c.jpg
「むこうぶち」の天獅子悦也が、主人公で漫画なんかも描いていた
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:31:15.65ID:SBpCQ9hS0USO
門司肇さんだ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:31:22.72ID:8lmXm7psaUSO
腕毛だ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:31:45.10ID:wbT33cRA0USO
ワハハ本舗と同様、大人計画の笑いって古臭くて笑えん
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:33:07.88ID:36LGhiwN0USO
>>611
ギャグって時間的、生理的なもんでもあるからな  今の人は今の笑いを楽しめればそれでいいのよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:34:02.36ID:609uzPzsdUSO
10年以上前のライブに古臭いとかそっちがギャグかよという
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:34:12.24ID:39wmiccU0USO
これ、ママさんの家族とかも招待されたのかな?
これを聴かされる身内は結構辛そうwww
そういう松尾の羞恥プレイなんだろうけど。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:34:26.61ID:8ercSWmh0USO
去年のクリスマスにこの曲聴いてゲラゲラ笑った
ママさんコーラスの人も客で来てた
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:35:39.95ID:39wmiccU0USO
どっかの洒落の分かるママさんコーラスか
女子高の合唱部に、これ歌ってほしい。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:36:20.92ID:LA30l5Sa0USO
>>618
大昔のギャグって こんなことがあってねあれがそれにかかってるわけよ とか解説してもらわないとわからない
時代の風俗も分かってないと分からんものあるし
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:37:20.99ID:r551gCZn0USO
>>530
地球イチバンか
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:38:18.10ID:39wmiccU0USO
>>633
ドリフは比較的解説なしでわかる部類だと思うな
ひょうきん族は、リアルタイムで見てた俺ですらわからなくなったものもあるけど。
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:38:47.30ID:PDBlh07d0USO
>>633
youtubeのコメントはなぜか
”今のより最高におもしろい”ばっかりでうんざりする・・・
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:39:00.70ID:LA30l5Sa0USO
>>621
プレミアムシアター潰してやるだけに朝4時5時まで埋めろって至上命題飲まされた感じ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:40:01.48ID:WEqIhcZ/aUSO
尾崎豊は罪深いな
これで何人が夢のレール踏み外したか
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:41:17.04ID:wbT33cRA0USO
視聴率低迷の「いだてん」をテコ入れしするための企画だろうけれど、
完全に失敗(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:42:22.69ID:2pKiyj3NrUSO
松尾さんのこの暗黒舞踏みたいなのは見たな。
写真ガラケーに撮ってたから残ってない…
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:43:56.81ID:+/DMTHLIpUSO
30周年といだてんとで一年以上前に企画したんだと思うけど、低視聴率までは読めなかったろう
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:44:16.52ID:2pKiyj3NrUSO
ピエール瀧のおじいさん先生の曲もサケロックだったなー
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:44:37.69ID:LaUdjuqd0USO
>>643
ドリフはグーチョ・マルケスから連綿と続くギャグの王道だから世代越えて通じる。
ひょうきん族はキャッチーな切れが受けてたから寿命は短いけど基本に、たけし
やサンマの持ってたナンセンスの伝統があるから一部に普遍性はある。
とんえるずやダウンタウンの相手と時代を弄る芸はおそらく数十年後には忘れ去られる(´・ω・`)
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:44:41.85ID:LA30l5Sa0USO
>>642
古典落語とか解説必要なの多い
時蕎麦なんて昔の時刻の仕組み知らないと理解できない
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:45:44.58ID:2pKiyj3NrUSO
ペンギンプルペイルパイルズの舞台の時に劇中曲のサケロックアルバム買っておけば良かった(´・ω・`)
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:46:22.39ID:r551gCZn0USO
>>640
ニートのエスキモーの子いたな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:46:34.36ID:8ercSWmh0USO
>>676
PPPP最近何してるのよもう
渋谷でへんなイベントやってから見てないわ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:46:53.30ID:2pKiyj3NrUSO
こういうインストバンドあんまりないからサケロックは貴重だった
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:47:06.30ID:PvTMp8Br0USO
星野が病気復帰後サケやりたいって言ったときにすでにハマケンが在日ファンク軌道に乗ったり
役者仕事もうまく言ってたからか今は無理って断ってこりゃもう無理、なら解散って解散
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:47:15.97ID:LaUdjuqd0USO
このトロンボーン奏者とまんぷくのは医者が同一人物だとしってる
朝ドラ視聴者は全視聴者層の何パーセント居るんだろうか(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:48:07.62ID:VuJNutFw0USO
>>672
噺家が話わかり易くしたり
まくらで説明したりするね
でも笑いのツボは一緒なんやなって

あとは映画も、チャップリンとか
個人的にはビリー・ワイルダーとか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:48:08.38ID:PvTMp8Br0USO
解散発表の時のインタビュー読むと再結成無理だろ
そもそもベース抜けた時点で崩壊してたし
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:48:57.70ID:2pKiyj3NrUSO
>>680
倉持さん、外部活動多くて全然劇団の公演してないね…
高鹿さんはいつの間にかフリーで活動してるし。
新感線の次の舞台倉持さんだっけな脚本。
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:49:07.72ID:ddZCN9DsaUSO
下手だな
これがサケロック?甲子園のブラバンの子に負けとるでw
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:49:30.84ID:rLkcln+60USO
星野とハマケンいれば歌詞がない音楽なんてという層も聞きそうだし
聞けばいいのにねインスト曲も
インストの魅力知らないのは勿体ない
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:49:58.43ID:50xVA8sW0USO
星野がほとんど映らないってのが時代だなあw今じゃありえないわ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:50:02.95ID:PDBlh07d0USO
>>672
佃祭だったか
戸隠神社にお参りして梨をお供えして
梨を断つと虫歯が治るっていう風習なんて
途中で説明しないとわかんないよな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:50:39.47ID:wbT33cRA0USO
出演者も観客もジジババばっかりw
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:51:22.55ID:2pKiyj3NrUSO
来週のプレミアムステージは中嶋朋子の「女中たち」か
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:51:58.33ID:36LGhiwN0USO
>>688
小山田が「猿」って名乗り出してそしたらオザケンが揃活動で「犬」を取って使いだして
「犬猿の仲」とか完成させてるの見て、「もしかしてプロレスだったのでは…」とか思ってた
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:52:12.41ID:50xVA8sW0USO
ムードパンクスなついなーwまた音楽やらないかなリリーさん
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:52:18.91ID:LaUdjuqd0USO
>>708
MCとかやってるリリーはほんとに鼻につくけど役者としては本物だと思うわ(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:52:44.76ID:PDBlh07d0USO
最近のリリーさんなんか変わったよね 
このころの風来坊みたいな感じがしない・・・
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:52:58.48ID:wbT33cRA0USO
マツコデラックス同様、リリーフランキーというネーミングはヒットしたな〜
出て来た時、何者だ!?って注目したもん
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:53:34.71ID:+d1olArc0USO
港のヨーコみたいだな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:54:40.21ID:LaUdjuqd0USO
>>721
つかそれのオマージュというかインスパイア、リスペクト、パク・・・だからこれ(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:55:38.44ID:Ka5N85Nf0USO
>>592
さっきoioi喚いてたゲットザグローリーのラフィンノーズなんかは、何言ってるか判らないハードコアの仲間で、アラフィフのこいつらにはピンポイント
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:55:46.48ID:36LGhiwN0USO
>>710
今週BSプレミア映画の「小さいおうち」で戦前の魔性のレズビアン(ぽい人)役で見たな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:56:31.28ID:VuJNutFw0USO
深夜にちょうどいい
クラシックが聴きたい時もあるけれど
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:56:52.96ID:rBCHIQ9caUSO
SAKEROCKは心地よくて眠くなったけど、リリーフランキーは不快で眠くなる
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:56:54.62ID:LaUdjuqd0USO
>>724
「モテキ」と「洞窟おじさん」と「そして乳になる」あたりを見比べると
やっぱ凄いわこいつってならざるを得ない(´・ω・`)
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:57:47.03ID:+d1olArc0USO
ちょっとだけ初期のゆらゆら帝国っぽくもある
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:59:10.97ID:ddZCN9DsaUSO
さっきのエイトメロディーズが衝撃的すぎてリリーがまともに見えるw
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:01:19.67ID:LaUdjuqd0USO
>>743
野波に絡んでくるあたりのヌルヌルした嫌らしさを出せる役者はなかなか居ないと思うわw
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:01:25.64ID:nLMa8+wy0USO
クドカン世代はそもそも
「劇団員のくせにパンクやってる」ってのが
バカにすべき事だったけど
結局はこうして、劇団で成功した奴のほうが続けられてるのが
天地がひっくり返った感じだわ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:01:51.67ID:wbT33cRA0USO
録画予約しているASIA INSIDEに切り替わっちゃった(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:03:18.11ID:LaUdjuqd0USO
>>750
劇団員なんてそもそも士農工商穢多非人の下なんだから充分パンクで良いだろ(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:03:57.10ID:nLMa8+wy0USO
>>755
まあナゴムレコード周辺は当時から劇団みたいなもんだったな
田口トモロヲとかも
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:04:27.55ID:wbT33cRA0USO
>>751追記
因みにこの番組を見ると中国の若者たちも共産党一党支配下で
自由を求めてもがいているというか育っていてポジティブになれるよ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:04:28.58ID:3N0mzfqZ0USO
哀川翔w
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:04:40.12ID:3N0mzfqZ0USO
長渕剛w
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:05:13.22ID:8ercSWmh0USO
松尾さんが自分の作品朗読するってので哀川翔のマネしてたけどめちゃくちゃ面白かった
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:06:17.14ID:l6UiGBnU0USO
漣さん(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:06:17.64ID:nLMa8+wy0USO
町田町蔵が
元々ただのパンクで他は叫ぶだけの演技ぐらいしかできなかった奴が
小説で成功してわりと普通の俳優もやるようになった

そのルートとこいつらは逆なんだよな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:07:05.69ID:wbT33cRA0USO
>>751
×ASIA INSIDE
〇 ASIA INSIGHT
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:07:15.64ID:LaUdjuqd0USO
>>760
ちょっと店舗に置いてないDVDで見たいのが貯まったんで借り放題で一月だけ集めたんだけど「鉄男」も借りたわ(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:07:22.92ID:l6UiGBnU0USO
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:07:41.78ID:l6UiGBnU0USO
なんかのパロかこれも
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:10:21.85ID:l6UiGBnU0USO
ドラッグは・・
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:10:24.20ID:nLMa8+wy0USO
セックス・ピストルズの映画がまたそろそろ公開されるらしいな
マルコムがメインらしいけど
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:10:55.52ID:Ka5N85Nf0USO
>>750
ナゴムレコード界隈の奴らはオフザケとパンクと芝居をごっちゃにやってたが
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:11:59.93ID:+d1olArc0USO
さすがに同じもの見せられるのはこの時間に入ってきてきついな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:12:28.56ID:2pKiyj3NrUSO
さすがに眠くなってきた(´・ω・`)グループ魂聞きながら(´ω` )zzZかな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:13:00.30ID:LaUdjuqd0USO
>>784
造形は今でも充分に凄いと思うよ。まあ作品全体としては人にお薦めはしないけど嫌いじゃないw
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:13:20.70ID:l6UiGBnU0USO
あらかあいい
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:14:36.11ID:36LGhiwN0USO
>>761
20年前ニュース23で見た中国のアングラのパンクバンドの若者とかどうしてるかな……
ブルーハーツが好きそうだった
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:15:50.73ID:LaUdjuqd0USO
>>795
まああれだけの人数を6時間は拘束できないだろうしねえ・・(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:17:21.61ID:36LGhiwN0USO
>>794
Netflixのドラマ版が全話NHK総合で放送された際
地震で速報を見にNHKつけた日本人がみんな
ちょうど「火花」ラストシーンのおっぱい乱舞を見る事になったという……
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:18:34.73ID:LaUdjuqd0USO
Charとギャグ付きで共演した番組は面白かったなあ・・・なんだったっけSONGS(´・ω・`)?
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:19:08.10ID:WEqIhcZ/aUSO
      ヽ=@=ノ
      (`・ω・´)
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
  彡 ⌒ ミヽ./ /
  (;´・ω・`) / モテる努力が無駄なら犯せ♪
  /    二ヽ
  | |   / U
  ヽ⊃  |  ノ~ヽ
   ヽ/ / (_∞_)
   ./../
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:20:37.09ID:nLMa8+wy0USO
ピーズほど踏み込まない歌詞だからギャグになる
ずるいわー
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:23:24.88ID:LaUdjuqd0USO
なに一番ギターとして格好いいところを独り占めしてるんだよ猿時ww
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:24:23.09ID:LaUdjuqd0USO
あまちゃんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:24:26.84ID:VuJNutFw0USO
とりあえず、外向に門外漢のバンドでPRするのは間違いやろw
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:24:57.75ID:WY0+VxQC0USO
佐藤二郎って芸風にてるけどこのグループじゃないのか
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:26:45.37ID:LaUdjuqd0USO
>>834
佐藤二郎は常に芝居を外から眺めてるポジションで演じてるからこのグループとはコンセプトが違う(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:26:48.22ID:tdQTJdy90USO
あまちゃんてもう6年前なのか
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:12.45ID:nQS9OA600USO
名木くん
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:40.01ID:l6UiGBnU0USO
童貞の名木君か
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:45.55ID:LaUdjuqd0USO
朝ドラのまんまちょっとめんどくさそうだななかの人もww
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:46.82ID:LA30l5Sa0USO
>>840
続編の一つや二つ作られてるはずなのに 富士食堂で我慢しなきゃならなかった
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:48.91ID:nQS9OA600USO
泣かなきゃ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:09.24ID:8ercSWmh0USO
>>846
劇団員はずっとしてないけど事務所はたまに入ってくる
矢本悠馬はやめちゃったな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:23.44ID:+d1olArc0USO
左は生理的に受け付けない顔してる
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:55.17ID:nQS9OA600USO
福士とゴリラ足した感じ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:23.58ID:nLMa8+wy0USO
2000年前後ぐらいに
ロキノンとか読んでる自称サブカル愛好な奴らとしゃべってて
大人計画っていいから観といたほうがいいよーと言われた

俺は劇団なんかには元々偏見あったから観ねえよとスルーしたわ
あの時ひらきなおって観とけば今もこういうのを楽しめていたかもしれん
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:25.86ID:nQS9OA600USO
ワハハ本舗みたいなもんか
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:26.77ID:YNb1TRzW0USO
全部紙一重だよな
売れる、売れないも
タイミング、運、それだけだよ
だってみんな努力してるんだもん
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:58.85ID:tdQTJdy90USO
>>861
今回ピーエル滝のせいでNHK配信、再放送延期になっちゃったなw
また復活する日は来るのかなw
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:32:15.54ID:l6UiGBnU0USO
阿部渉も大人計画なの
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:17.94ID:tdQTJdy90USO
>>865
ワハハ本舗と一緒にしちゃしけないよw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:29.49ID:8ercSWmh0USO
のんちゃんも多部ちゃんも秋山菜津子さんも出ないなんて
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:34.46ID:nQS9OA600USO
チームナックスも正直、舞台は力み過ぎであまり好きじゃない
個々の活動の方が面白いな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:44.73ID:YNb1TRzW0USO
キュウリに4本のワリバシと
ナスに4本のワリバシの違いを知れ!!!

意味わからんだろ!?
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:47.16ID:LaUdjuqd0USO
普段の喋りはもにょもにょしてるのに舞台となるとちゃんと滑舌いいんだよなあ・・・二人とも(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:06.92ID:LaUdjuqd0USO
てこ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:16.10ID:l6UiGBnU0USO
女の団員てだれか売れてる人いるの?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:20.98ID:H+sGfar4MUSO
星野は大人計画感ないな
俺が初めて見たのは、クドカンドラマのめぐるだったけど
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:37:45.32ID:nQS9OA600USO
IDのUSOって嘘 エイプリルフールか
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:38:18.86ID:YNb1TRzW0USO
役者の定義が馬鹿らしいわ
アイドル上がりと舞台役者
アイドル上がりの方が勝つんだもの
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:39:16.63ID:nQS9OA600USO
あまちゃんは巧みな脚本で被災地をはじめ広く受け入れられたのに、いだてんはなぁw
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:39:56.97ID:l6UiGBnU0USO
>>887
病気持ちだからテンションおさえてんのかな?
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:24.86ID:nQS9OA600USO
いっそんw
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:12.66ID:8ercSWmh0USO
ただアンケートに答えたらこんなことになってんだなw
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:43:01.93ID:l6UiGBnU0USO
微妙な空気に
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:43:15.30ID:nQS9OA600USO
髪の毛凄い色
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:44:05.56ID:nQS9OA600USO
ピエールの代役の人いた
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:44:14.87ID:l6UiGBnU0USO
幸せアンケートは前振りか
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:44:37.09ID:+d1olArc0USO
顔さんは浅草の芸人感があるな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:33.90ID:l6UiGBnU0USO
うんこ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:48.81ID:+d1olArc0USO
おとなしいな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:14.59ID:wbT33cRA0USO
映画の編集でも捨てることができるのは名監督だよね
何でも詰め込んでしまうのは駄目。クドカンがそう。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:54:53.34ID:+d1olArc0USO
いやあ〜最後まで見てもうた
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:02.76ID:nQS9OA600USO
ピエールの件で大人計画へのお詫びの印の番組なのかな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:23.44ID:l6UiGBnU0USO
これ生じゃないの?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:45.98ID:WEqIhcZ/aUSO
26人しかいないってすごいな
オーディションには5000人は来てるだろうに
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:56:34.40ID:wbT33cRA0USO
遊 機械◎全自動シアターってのもあったな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:56:42.13ID:lm3kUpHP0USO
ほぼ寝てしまったがおまいらお疲れ・・
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:57:20.47ID:wbT33cRA0USO
いや〜確かにいい人材を輩出したと思う
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:58:53.91ID:63RPTrdG0USO
井口昇といえばスカトロAVだったのに大人計画に入ってたのか
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:59:47.20ID:8ercSWmh0USO
トップランナーの松尾さんの見解が今も変わってなくてよかったわ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:00:19.18ID:tdQTJdy90USO
再放送やるのかよw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:00:22.37ID:wbT33cRA0USO
大人計画の連中は主役になっちゃ駄目だろう
確かにいいバイプレーヤーはいっぱい出しているけど…
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:00.63ID:tdQTJdy90USO
よかった!かなり見逃していたから再放送はありがたい
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:28.57ID:+d1olArc0USO
さて起きたらもう新年号きまってるわこりゃ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:31.08ID:8ercSWmh0USO
今日からしばらく午後ローないからグランブルー見にくる
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:39.08ID:wbT33cRA0USO
>>979
見解の相違だね 映画の「舞妓はん」なんてやり過ぎで見てられなかった
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:21.73ID:8ercSWmh0USO
ギャグは合わないときついよね
夢見るふたりと彼女がその名を知らない鳥たちのサダヲは良かったよ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:23.47ID:VuJNutFw0USO
ヨーロッパ企画は春からABC放送でもレギュラーはじまる
劇団は脚本家の存在が大きいのかな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:15:28.48ID:svmSIpH8MUSO
グルーチョ・マルクス(マルクス兄弟)

星野源はクドカンの舞台で全裸でギター弾いてたよ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:23:50.59ID:As7T/WJFpUSO
まだ録画したやつ観てないけれど、上手に2スレ使い切った感があるな>>1おつ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:29:41.76ID:k+96U5IJ0USO
ウェルカムニッポンが見たいのですがこの枠じゃ放送されないですか?
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:30:35.35ID:GXOm0H24pUSO
ちらっと格好良い人が映ってるなと思ったら大沢たかおだった。
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:06:01.23ID:91lSSCG30
グループ魂とかフェスティバルとか切ったら3時間ぐらいになったなw
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:03.20ID:bdWoCOKw0
ファンキー再演しない理由で松尾さんの「新井亜紀さんがまた出たら」とのコメントに感慨深い物あったな( ;∀;) 
ヘブンズサインやカウントダウンなんか再演しないのも主演だった新井さんへの思いが松尾さんあるのかな…
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:29.03ID:0C2FvqTVp
ログを読む限り、四天王は出てこなかったか…
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:52.48ID:0C2FvqTVp
ビデオにとったので楽しみにして観ます!どうもありがとう!1000いただき!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況