X



プレミアムシネマ 4720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00061乙垢版2019/04/15(月) 23:02:42.75ID:8cMGtTIW0
デスバイハンギングか
0010衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:02:57.12ID:he9XvOtNK
ガシャーンした時に看守来るかと思ったけど呼ばれるまで来ないのな
0014衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:03:03.05ID:QsFFIXK70
こんなのでもキリスト教って最後に懺悔したら天国に行けるって概念なのかな
0032衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:03:41.93ID:cNBNr31D0
このへん、いるのか?ってかまだ関係者には公開なんだな。
0034衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:03:43.97ID:i4e+AD5s0
あれだけ殺人犯してるくせに地獄行きは怖いとかさ
懺悔したから地獄行き免れるとかキリスト教すげー
0039衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:03:55.98ID:FRmAKj3w0
こういう奴に限って生きていたいんだよな
よっぽど人生楽しいんだな
0049衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:04:21.06ID:sD2mi/CG0
>>1


子供が感じた恐怖を味わえ
0052衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:04:27.00ID:FRmAKj3w0
>>36
極秘項目です
0053衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:04:27.11ID:8yzda5GGa
マスゴミまでアリーナ席に御招待
0059衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:04:34.72ID:HSve1E8+p
頭のいい奴は殺した奴がまだいたなあって余罪チラつかせて延期に持ち込む
この段階で通用するのか知らんが
0060衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:04:40.89ID:euhbFVSKd
>>24
この時代は知らないが、州により薬物注射や電気椅子もある。
0066衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:04:56.76ID:FRmAKj3w0
神様いたら地獄に墜とすぞー
0072衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:05:12.78ID:sD2mi/CG0
氷川きよし(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:05:21.58ID:lZIQzStX0
ここから特攻大作戦見始めても繋がりそうだな
0087衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:05:36.58ID:8cMGtTIW0
>>46
この作品ほどではなかったが、あったな、処刑でミスする胸糞悪い映画がw
0090衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:05:44.25ID:lZIQzStX0
コキャッ
0093衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:05:52.20ID:sD2mi/CG0
スタントマン乙(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:05:58.13ID:wgPS3ZX+0
この死にかたって痛みないらしいね・・?
あれビクビクしてるw
0098衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:05:59.79ID:lZIQzStX0
まだ生きてる
0103衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:06:06.40ID:8yzda5GGa
名演技
0106衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:06:12.06ID:FRmAKj3w0
この反応は脊髄反射!
0125衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:06:47.14ID:8yzda5GGa
出世した
0128衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:06:54.61ID:euhbFVSKd
絞首刑はクビの骨を折って死に至らしめる
0130衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:06:58.52ID:HSve1E8+p
ボッシュート刑は神経が切れるから糞尿漏らす
ただ首絞めるだけなら出ないけど
0132衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:07:03.14ID:FqeuGael0
顔隠しちゃいかんだろw
見せしめにならない
0138衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:07:17.02ID:8yzda5GGa
あきらめろやハゲ
0148衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:07:43.14ID:FRmAKj3w0
>>97
生き魚を包丁でぶった切ってもピチピチしてるじゃんあれと同じだ
0149衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:07:43.33ID:sD2mi/CG0
クレオパトラw
あれには苦戦した・・・
0152衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:07:53.30ID:hMvkvIGQM
やはり天然物のおっぱい(´・ω・`)
0173衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:08:41.27ID:sD2mi/CG0
・・・・え?
0182衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:08:59.80ID:KfHBaQEz0
都市伝説も同然だけど首の骨も簡単には折れんしね
頸部圧迫による血流の瞬間的な停止で死に至るから
0186衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:09:08.15ID:8yzda5GGa
変な期待持たせんなよ
0189衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:09:10.57ID:vEy4+I7/p
このアカデミー賞エピソード、つまんないな。
イーストウッドは言いたい事があったのかもしれないが
0190衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:09:12.07ID:wgPS3ZX+0
ミリオンンダラーよりは見たあとのズーンと沈み込む感はなさそう
0191衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:09:14.19ID:euhbFVSKd
ある夜の出来事の年か、ゲーブルがオスカーだっけ?
0195衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:09:26.84ID:sbfvUlDe0
>>70
電気椅子の映画だっけ?
0198衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:09:31.89ID:hMvkvIGQM
Macのあれか(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:09:35.13ID:RiwM52QS0
>>178
ミリオンダラーはイーストウッドが息の根を止める
グラントリノはイーストウッドの息の根が止まる
0205衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:10:04.58ID:BVkbF/JJ0
ミリオンダラーベイビーもグラントリノも好きだが、チェンジリングはそれよりは・・・w
0214衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:10:59.06ID:NYybx22h0
>>190
ミリオンダラーが一番効くよな
グラントリノはカタルシスあるしこれは基地外が出てる時点である意味しゃーないし
0216衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:11:13.82ID:lZIQzStX0
カプリコン・1方式
0218衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:11:24.66ID:FRmAKj3w0
クリミナルマインドで同じシーンあった
0222衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:12:14.55ID:euhbFVSKd
ジョニーが戦場にいったよりキツイ映画はないのでは
0229衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:13:18.54ID:lZIQzStX0
車掌がアーネスト・ボーグナインだったら
0230衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:13:19.18ID:2BHF+vQm0
犯罪者パートをもう少し増やしたら名作になったんじゃね?
0233衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:13:54.91ID:lnXXceGc0
初心者におすすめ元気が出る映画

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
0248衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:14:46.75ID:sD2mi/CG0
なんやねんおたくの息子かい
紛らわしい…
0259衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:15:05.26ID:b/YAY1q7a
暗い映画やな
0265衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:15:28.45ID:Cv+JMIkN0
ウォルターの生死がはっきり分からないので母親は死ぬまでウォルターの帰りを待ち続けた…
0269衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:15:54.79ID:8cMGtTIW0
>>236
しかしああした傷痍軍人は多く実在したと思うけどな
江戸川乱歩も芋虫などという作品を書いているけど
0273衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:16:00.33ID:FRmAKj3w0
うーーん希望かなあ
0275衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:16:03.07ID:P7jkWDLK0
運び屋見に行ったけど、微妙だったな
何が言いたかったのかわからんかった
0288衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:16:35.63ID:QsFFIXK70
変な希望があるのがこの映画のきついところ
死ぬまで子供探し続けるなんて辛すぎる
0290衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:16:37.09ID:lnXXceGc0
>>277
シングルマザー
0295衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:16:45.30ID:6BsweGfo0
父親たちの星条旗と映像の雰囲気や音楽が似てると思ったらイーストウッド作品か
0296衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:16:45.73ID:gXgtPMhX0
死んだ確証がないってのが希望なんだな
0299衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:16:58.48ID:dmP8EKkK0
この頃のアンジェリーナさんは結構いい演技してて好きだったんだけどなぁ。

勘違い反日&妙な健康思想家になっちゃって
0300衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:17:01.79ID:P/2NVB1Ed
岸壁の母も死ぬまで息子を待ち続けたんだよな
で、息子本人は自分の事が歌になってることも母親が待ってることも知りながら、中国での暮らしを選んだんだよな
0303衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:17:07.13ID:r9mo4Q1J0
来る日も来る日も息子を待ち続ける母であった
なんか岸壁の母みたくなってきた
0304衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:17:08.83ID:FRmAKj3w0
市の名前変えてもなあ
0318衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:17:27.17ID:sD2mi/CG0
オワタ

イーストウッドもすげえし役者もすげえわ
0323衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:17:34.92ID:6BsweGfo0
ウォルター、野たれ死んでる可能性もあるだろうな
それか極道の道にすすんだり
0327衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:17:39.54ID:AsY/9a+Sd
イーストウッドの映画の終わりかた
ラストシーンがそのまま続く仕様
すきだわ(´・ω・`)
1番はグラントリノだけど
0329衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:17:43.59ID:OlWKauu50
なんだかんだでイーストウッド映画は終わった後に爽やかさがあるよね
0333衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:00.78ID:QsFFIXK70
死んだのはっきりすれば再婚して子供産むとか別の人生もあったかもしれないのに
0335衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:05.75ID:wtmxwSBJ0
イーストウッドは保守なのにこういう映画が作れるんだよな。というか日本の自称保守が狂ってるのか。
0339衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:10.76ID:cNBNr31D0
津波で遺体が見つかってない人とかも区切りが付けられない人多い

今なら骨あれば焼いたりしてなければDNA鑑定できるが。
0342衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:17.93ID:dGUdjTq6d
監禁された子どもの話なら「ブリグズビーベア」って作品がおすすめ
希望にあふれたコメディだよ
0343衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:18.23ID:P7jkWDLK0
この頃のイーストウッドは神がかってたよ
今はちょっと腕が落ちてる
0347衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:26.76ID:aVdb61Vw0
初めて見たときは、えっ実話がベースなのってビックリしたな〜
0351衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:29.09ID:FCChUn4r0
面白かったなあ
何でこんなおもろい映画の内容を忘れてたんだろうか
0352衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:44.62ID:dmP8EKkK0
ほとんど一発撮りでこれだけの作品になるのはさすがハリウッド
0359衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:18:52.46ID:MGDLot0/0
今のアメリカも結構な数の行方不明の子供出てるから何も変わってない
0364衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:19:06.71ID:6BsweGfo0
しかしこの時代を舞台にするって時代劇と変わらんのだろうな
製作費バカ高そう
0367衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:19:08.51ID:gXgtPMhX0
>>322
生きているかもしれないというのは
生きる支えにはなるね
0371衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:19:15.36ID:lnXXceGc0
イーストウッドの中では警察医者市長ざまあが出来てるだけ軽い方なんだよねまだ
0373衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:19:18.93ID:6Gt1nDHF0
昔レンタルで見て2回目だけど話し忘れてたから面白かったわ(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:19:27.92ID:Y8UPkm0Lx
最後にわずかでも希望があってよかった

1時間前h亜胸くそ過ぎて具合悪くなって離脱するところだったw
0380衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:19:30.86ID:sioaSzL80
精神病棟は虎馬
0382衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:20:06.51ID:RiwM52QS0
イーストウッド、ミックジャガーの元カノと付き合ってんだっけ
0383衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:20:07.26ID:sbfvUlDe0
>>327
この余韻が良いね(´・ω・`)
周囲は何気なく過ぎていく日常
0386衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:20:13.86ID:AsY/9a+Sd
>>378
まだやってんのか
けっこう入ってるんだね
日本人はイーストウッド好きだからね(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:20:21.96ID:sD2mi/CG0
イイハナシダナー・・・かは微妙なラインだけどいい映画だったのは間違いない
0392衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:20:36.72ID:VIBVzPVP0
希望=生きていることを否定はできない。

人生ってのは結局物事をどう捉えるかの積み重ねだよね(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:20:47.97ID:UtWhVFLfa
>>351
この次がグラン・トリノだからね
祭り感はグラン・トリノの方が強い
0397衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:20:49.71ID:hMvkvIGQM
イーストウッドは毎度重厚だな
日本にはいないねこういう演出家
0400衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:00.78ID:rGOTgFmv0
15分くらい過ぎてから見始めたからウォルター少年のこと何も知らなかったわ
0401衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:03.85ID:QLcz5AN8d
>>367
そう、捜索活動のために健康に気を付けるし仕事も辞められないし人付き合いも皆無にはならない
つらいけど生きて行くにはいいのかもね
0402衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:05.23ID:QsFFIXK70
>>384
かと言って探し続けるのが希望とは思えないんだよなぁ
横田さん夫妻思い出す
0404衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:05.95ID:r9mo4Q1J0
エンドロールを最後まで流してくれるのは嬉しいね
余韻に浸れる
0406衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:09.61ID:Y8UPkm0Lx
イーストおんじすげーわ

監督はただの趣味かと思ってサーセン(´・ω・`)
0412衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:29.56ID:wgPS3ZX+0
そいえばちょっと前ミリオンダラーやってたと思うんだけどあえて見なかった・・
0413衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:29.98ID:7f2+QIVl0
>>378
それトランスポーターだろ
0414衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:30.37ID:aVdb61Vw0
牛乳のパッケージに行方不明の子供がプリントしてあるやつってまだあるのかな
0417衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:40.17ID:eRZsc20T0
>>395
これは一応解決したけど
グラン・トリノって社会状況だから解決しないじゃん
だから終わっても気分悪い
0420衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:51.92ID:pIlrHhcS0
肝心なとこ見逃してしまったんだけど、最初にダイナーで食い逃げしたオヤジは
偽息子の実父?
0421衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:21:56.06ID:UtWhVFLfa
>>378
今は二グロって言わないんだよお爺ちゃん
0425衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:08.66ID:sD2mi/CG0
アンジェリーナは厚化粧するとわからんな
化粧してない時の方がイメージが強い
0426衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:08.84ID:0ZgQ1IIr0
>>393
キリスト教ね あそこで死刑囚に歌わせるのも胸糞だったな まあ時間で執行するもんなんだろうけどさ
0429衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:14.41ID:kl3XiUg5r
ダーティハリーとかやっててこういう映画作っちゃうなんて凄い
0430衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:15.47ID:dlePlgvH0
>>401
生きてはいないとわかってると思うなあ
でも死んでない事にしておくのもわかる
0433衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:29.24ID:hMvkvIGQM
アメリカはこの手の犯罪現在進行形でたくさんあんだろな
0435衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:33.29ID:QLcz5AN8d
>>371
途中でなんども席立ったわ
イーストウッドはチビッ子が可愛いんだよな
だからよけいつらたん
0437衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:39.89ID:KJy5JiEFK
>>390
ワールドトレードセンターで綱渡りのフランス人の実話ものみたいよ(´・ω・`)
0438衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:46.44ID:sbfvUlDe0
>>401
皇潤のまないとな
0440衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:48.81ID:OlWKauu50
そういやそろそろ列車でテロリスト捕まえる兄弟のヤツもBSでやってくれんかな
0442衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:52.04ID:7f2+QIVl0
またやるんか
0444衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:22:59.72ID:lZIQzStX0
ビル・パクスト〜ン
0445衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:23:00.98ID:dGUdjTq6d
>>422
そうだよね
主人公が死ぬのが胸糞ならフィルムノワールとかどうなるんだって思うよ
0451衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:23:20.43ID:8cMGtTIW0
イーストウッド本人がチョイ役で出演してもいいと思うんだが
そういう稚気はないのかな
0452衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:23:26.33ID:UtWhVFLfa
>>403
どっちも超名作やろ
パリ行きは賛否両論だが
0456衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:23:41.25ID:Z0T0hEcx0
ひさびさに炎のランナー見たい
0457衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:23:49.82ID:dmP8EKkK0
>>427
性癖歪んでるのもチャップリン似か。

チャップリンは映画とか撮っている時、ホテルの部屋に少女が待っていないと期限が悪くなったらしい
0462衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:24:14.49ID:hMvkvIGQM
>>448
あの広大な土地で地下室でもあったらまず見つからないからな
0467衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:24:38.43ID:QLcz5AN8d
>>430
そりゃわかってるよ
でも生きてるかもしれない、そのために前向きに生きようってことで
でもつらいわー
かわいいショタを20人も殺すなんて許せんわ
ムカつく大人になってから殺せよ ゚+.(;∀;)゚+.゚
0470衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:25:12.40ID:sD2mi/CG0
>>458
・・・うn?
0472衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:25:45.68ID:UtWhVFLfa
>>428
ロヴァートデュバルが
これで傷冷やせ!って言って
生肉くれるのか
0473衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:26:17.28ID:aVdb61Vw0
グラントリノ映画館で見て円盤買ったけどラストシーンぐらいしか覚えていない
自分鳥頭すぎるなw
0477衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:26:56.25ID:gXgtPMhX0
子供が悲惨といってもスラムドッグミリオネア妙に明るい
0478衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:27:07.25ID:8yzda5GGa
>>471
俺もマディソン郡以外は無いな
0479衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:27:09.54ID:ohtZvfF/0
マディソン郡の橋は何度観ても号泣しちゃうんだけど普通だよね?
0484衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:28:11.64ID:52DV/Bn20
やっぱりアメリカは凄いなぁ
これが日本だとりべらる気取りのバカルーピーどもが死者を冒涜金儲けで終わるんだよなぁ
0487衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:28:19.02ID:MGDLot0/0
くり・・・んんん・・とぉ・・・イイ!ストうっ・・どぉぉぉぉぉぉ(官能小説っぽく
0488衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:28:53.39ID:SSQTSg6ha
4/21(日)21:00~アベマTV
アイアンマン3
4/27(土)16:00~WOWOWプレミアム 無料放送
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
4/27(土)22:15~テレビ朝日
アベンジャーズ
5/2(木)21:00~アベマTV
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
5/5(日)21:00~テレビ朝日
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
0491衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:29:12.35ID:gXgtPMhX0
>>479
マディソン郡の橋はハリソンフォードがこき下ろしていたな
なぜかわからんが
0493衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:29:46.56ID:VpLeUpqJ0
>>461
最後綱渡り師はきっと地上で生きてるはず……って生涯に渡って探し続けたりしない?
0498衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:33:18.71ID:QLcz5AN8d
>>492
音もよかったし映像も綺麗だったしガキはかわいいしで結構パーフェクトシネマだわ
0499衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:33:20.05ID:Y8UPkm0Lx
>>488
マーベル祭りクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0500衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:34:50.03ID:FRmAKj3w0
昨日にBSフジ昼にアイアンマンやってたな
0504衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:44:14.96ID:EvtB3Q0E0
>>464
スピットファイヤーグリルか
0507衛星放送名無しさん垢版2019/04/15(月) 23:50:39.89ID:xFvvNqZU0
>>506
今日は来ません (´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 02:54:41.62ID:IZ/rVuM40
0509衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 07:23:49.36ID:SSPy3lbna
ほす
0510衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 07:24:36.75ID:yTq6UDis0
>>1

4月16日(火) 13:00〜14:33 (93分)
◆「決断の3時10分」 (3:10 to Yuma)<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

牧場を維持する金が必要なダンは、強盗団のボスを、刑務所のあるユマ行きの汽車がでる駅まで護送する危険な仕事を請け負う。
途中のホテルで、ダンはボスの解放と引き換えに大金を提示されるが…。

原作は犯罪小説・西部劇小説で名高いE・レナードの短編小説。
3時10分、汽車の発車時刻まで、ダンと、ボスの奪還を狙う子分たちとの息詰まる攻防を、
数々の傑作西部劇をてがけたD・デイビス監督が緊迫感あふれる演出で描く。

【出演】グレン・フォード,ヴァン・ヘフリン,レオラ・ダナ
【原作】エルモア・レナード
【脚本】ハルステッド・ウェルズ,ジョージ・ダニング
【監督】デルマー・デイビス
〜1957年 アメリカ制作〜
0511衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 10:39:52.11ID:UwDqTMsZ0
このぐらい交流してりゃ泣くのも分かるが
0512衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 12:57:50.63ID:ZSOHFstxa
4/21(日)21:00~アベマTV
アイアンマン3
4/27(土)16:00~WOWOWプレミアム 無料放送
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
4/27(土)22:15~テレビ朝日
アベンジャーズ
5/2(木)21:00~アベマTV
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
5/5(日)21:00~テレビ朝日
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
0515衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:00:33.62ID:drYNjVPw0
次回からプレミアム外して シネマ4721 になるの?
0516衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:00:41.52ID:WGfltt7z0
モノクロか(´・ω・`)
0519衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:01:11.00ID:YOr0T7j40
なんだファンタジー映画かよ
0520衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:01:17.38ID:drYNjVPw0
マカロニじゃない方だ
0523衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:02:02.60ID:drYNjVPw0
ヘンリー・ジョーンズって俳優が出てる インディパパかw
0524衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:02:06.85ID:WGfltt7z0
>>520
最近マカロニやらねえな(´・ω・`)
アメリカのやつばっかだ
0528衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:04:35.91ID:WGfltt7z0
西部劇でモノクロは厳しいな
みんな似た様な恰好だから登場人物が覚えにくい
0529衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:05:34.21ID:drYNjVPw0
スーパーマン78の ジョナサン・ケントだ
シェーンや大空港の爆弾犯もいる
0531衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:05:54.82ID:YOr0T7j40
モノクロだったら「恐怖の報酬」あたりを観たいな
0534衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:07:46.97ID:Z+Rkt55f0
やるならリメイク版のほうやってくれよ
0535衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:08:56.98ID:WGfltt7z0
>>532
あっちは服装バラバラだったから問題なかったな
色んな身分の人間が集まったからか
0536衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:09:06.66ID:VSOCPFYz0
西部劇とは思えない主人公だな
0539衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:10:10.18ID:WGfltt7z0
シェーンに出てたおっさんかこの人
0542衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:11:10.15ID:YOr0T7j40
この人に嫁と子供が居るとシェーンかと思っちゃうな
0544衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:12:14.22ID:DwrpYYNrK
>>534
> やるならリメイク版のほうやってくれよ

連続放送するくらいの融通も利かなければそう云う発想すら思い浮かびもしないのかな今のNHKは
0545衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:12:22.80ID:jQLYn/9kd
>>542
確かに
0547衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:13:31.22ID:TYyETfEDK
リメイクってなんだと思ったらラッセルクロウがやってるのか(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:13:48.78ID:YOr0T7j40
>>540
むしろ総合の方が実況は盛り上がるかもw
0550衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:15:03.59ID:WGfltt7z0
>>544
ただしイーサルウェポンは連続放送する(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:15:19.05ID:ZSOHFstxa
1957年 世界映画配収 (単位 万ドル)
1 4766 戦場にかける橋
2 2669 サヨナラ
3 2560 青春物語
4 2500 武器よさらば
5 2160 黄色い老犬
6 1175 OK牧場の決斗
7 1000 bayou
8 908 愛情の花咲く樹
9 908 情婦
10 875 誇りと情熱
24 185 決断の3時10分
0553衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:15:24.12ID:DwrpYYNrK
何で西部劇に出て来る酒場のおねーさんってみんな肌艶イイの?
普通酒とタバコの紫煙まみれの生活送っていたらお肌ボロボロになっちゃう筈でしょ?
0554衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:15:32.01ID:jQLYn/9kd
エルモア・レナードって、こんな昔から活躍していたのか。ラブラバともう一作位しか読んでないが。
0557衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:16:42.81ID:UDfw/fQy0
>>548
総合の実況ってほとんど番組見てないで
馴れ合いの世間話ばっかりだからな
そもそも地方地方で見てる番組違う時間も同じスレに寄り集まってるし
0558衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:16:57.97ID:YOr0T7j40
悪いグレン・フォード
0559衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:17:37.68ID:WGfltt7z0
そらこんだけ大勢で固まってたら警戒されるわ(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:18:16.77ID:UDfw/fQy0
デビ夫人が
0561衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:18:21.31ID:MGGLoDkUK
>>553
スナックのねーちゃんとかでも自分があんまり飲まない人は割と保ってる人いるな 深酒が良くないんだろうな
0562衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:19:09.83ID:UDfw/fQy0
乾燥地はセキに悪いだろ
低温多湿がいいんじゃ
0563衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:19:54.50ID:Z+Rkt55f0
ふーん、えっちじゃん
0564衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:20:23.57ID:gmnWSRKj0
>>533
現実は視聴率ゼロなんてありえない
ましてや地上波ならBSより遥かに視聴者多い
0565衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:21:28.13ID:+HcJLbe+0
こないだやってた「死刑台のエレベーター」とかベルイマンの「第七の封印」「野いちご」が公開されたのが1957年なのね
0566衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:21:48.62ID:YOr0T7j40
いい最終回だった
0567衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:21:50.73ID:WGfltt7z0
モノクロで色の話をするなw
0568衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:21:57.97ID:VSOCPFYz0
あらやだ
0569衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:21:58.10ID:Z+Rkt55f0
どうしてそうなるw
0573衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:23:54.06ID:Z+Rkt55f0
事後w
0575衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:23:58.46ID:WGfltt7z0
ヤッたな?
0576衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:24:02.03ID:YOr0T7j40
早撃ちか
0577衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:27:16.28ID:WGfltt7z0
0578衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:27:36.69ID:UDfw/fQy0
あんな至近距離で外したのか
0579衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:27:45.91ID:Z+Rkt55f0
あーあ
0580衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:29:32.46ID:WGfltt7z0
タイトル来た
0581衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:29:42.03ID:Z+Rkt55f0
適当おやじ笑うわ
0582衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:31:08.83ID:WGfltt7z0
日本でいうところの餅とこんにゃくゼリーか(´・ω・`)
0583衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:31:32.49ID:UDfw/fQy0
パイで窒息して妻を見て死んだ男って
おっぱいですかね
0585衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:35:16.19ID:WGfltt7z0
いつもならやられ役の悪党が主役とは珍しい
0588衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:39:59.90ID:WGfltt7z0
ガキうぜえ(´・ω・`)

客人にもてなすぐらいの余裕あるのなこの家
0590衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:41:09.93ID:WGfltt7z0
NTRか?NTRなのか?
0591衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:41:13.38ID:UDfw/fQy0
外でどんぱちしてるのに人妻口説くやつw
0592衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:46:04.15ID:WGfltt7z0
いかにもドンパチが始まりそうな広々としたロケーション(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:48:10.57ID:WGfltt7z0
酔っ払いのやつより保安官しとる・・・w
0594衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:48:18.19ID:UDfw/fQy0
なんか見た目が3バカトリオの凸凹珍道中っぽいな
0596衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:51:27.30ID:WGfltt7z0
フラグか
0597衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:52:45.16ID:WGfltt7z0
あやすぃ(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 13:57:00.16ID:WGfltt7z0
ああ…やっぱりか
0601衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:02:05.21ID:WGfltt7z0
西部劇では珍しいドンパチより人の心理がメインの映画か
0602衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:03:51.53ID:UDfw/fQy0
見つかった
0605衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:11:29.73ID:WGfltt7z0
交渉相手に何故挑発をする
0607衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:16:20.66ID:WGfltt7z0
帰ろう(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:16:36.75ID:UDfw/fQy0
帰るんかいw
0609衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:18:58.68ID:WGfltt7z0
ちんだ(´・ω・`)
0613衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:22:17.95ID:WGfltt7z0
(´・ω・`)
0614衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:23:03.12ID:UDfw/fQy0
話は違うけど
真昼の決闘っぽいねこれ
0617衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:24:07.83ID:WGfltt7z0
最後まで悪魔の囁きに屈しなかったか
0618衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:26:00.90ID:UDfw/fQy0
二人で大きな毛布かぶって駅まで行ったらどうかね
どこがダンでどこがボスか分からないような感じで
0621衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:27:28.76ID:UDfw/fQy0
牛w
0622衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:28:15.60ID:UDfw/fQy0
牛を使うなんて
なつの仕業だな
0625衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:31:39.07ID:UDfw/fQy0
そんなに奥さん気に入ったのか
0627衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:32:29.95ID:UDfw/fQy0
ボスそれでいいのか
0632衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:32:53.39ID:WGfltt7z0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0636衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:33:37.14ID:WGfltt7z0
すげー面白かった(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:33:47.35ID:drYNjVPw0
なんだよ、今戻ったら2:33に終わりかい 
3:10に合わせて放送しないのかw
0638衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:33:50.26ID:UDfw/fQy0
奥さんホテル来た甲斐があったな
0640衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:34:24.00ID:q918nWMv0
もしも俺だったら今度は外すなとかボスがほざいた時点で我慢できずにボス撃ち殺してるわw
0641衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:34:33.69ID:drYNjVPw0
>>635
>>636
どっちだよ顔文字野郎どもw
0642衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:34:57.29ID:UDfw/fQy0
続編の「決断の4時10分」は来週かな?
0643衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 14:38:10.79ID:UDfw/fQy0
話が進むにつれ男同士の奇妙な友情が芽生えて
最後は運命の女の存在で自ら身を破滅させる道に向かうって
西部劇に舞台を借りたフィルムノワールだったね
0644衛星放送名無しさん垢版2019/04/16(火) 15:01:14.29ID:uG2XH+9f0
ムール貝のシャンパン蒸しのパクリだろ
0647衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 01:13:05.59ID:B7EXej7Fa
0649衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 05:39:55.66ID:prj+4re00
録画したの見たけど3時10分面白かったー
地味だけどこんな面白い映画あるから油断できないな
0650衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 07:02:01.23ID:/WHpGaIB0
>>1

4月17日(水) 13:00〜14:55 (115分)
◆「ヒトラー暗殺、13分の誤算」<字幕スーパー><レターボックスサイズ> (原題:Elser)

1939年11月8日、ミュンヘンで恒例の記念演説を行っていたヒトラーは、いつもより早く切り上げた。
そのわずか13分後、会場が爆発。実行犯として逮捕されたのは、平凡な家具職人ゲオルク・エルザーだった。
単独犯行を主張するゲオルクに対し、ヒトラーは秘密国家警察ゲシュタポに徹底的な尋問を命じるが…。

「ヒトラー 〜最期の12日間〜」オリバー・ヒルシュビーゲル監督が、ヒトラー暗殺未遂の真相に迫る衝撃のドラマ。

【出演】クリスティアン・フリーデル,カタリーナ・シュットラー,ブルクハルト・クラウスナー
【脚本】フレート・ブライナースドーファー,レオニー・クレア・ブライナースドーファー
【監督】オリバー・ヒルシュビーゲル
【音楽】デビッド・ホルムズ
〜2015年 ドイツ制作〜
0651衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 09:52:31.68ID:XYTgFGFWa
4/21(日)21:00~アベマTV
アイアンマン3
4/27(土)16:00~WOWOWプレミアム 無料放送
アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー
4/27(土)22:15~テレビ朝日
アベンジャーズ
5/2(木)21:00~アベマTV
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
5/5(日)21:00~テレビ朝日
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
0654衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 12:58:29.90ID:NG9cQfxu0
ナチス版 ジャッカルの日 みたいなもんかな
0656衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:00:31.03ID:RFrTVv3G0
【注】おっぱいぷるんぷるんの映画ではありません
0661衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:00:48.24ID:4gOCwOm0a
あんまり面白くなかった記憶
0663衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:01:12.54ID:NG9cQfxu0
OPは今まで通りプレミアムシネマ になってるのに番組表だとシネマなのね
0666衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:01:37.99ID:NG9cQfxu0
トムクルーズのでこんなのあったような
0668衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:01:46.34ID:incDp/Pc0
ファンタジー映画恥股
0671衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:02:11.39ID:Zu8nkgWL0
2015年・・・最近の映画じゃないか
0673衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:02:22.73ID:NG9cQfxu0
月の裏から 地球の中からドイツ軍が攻めてくる映画でもイイよ
0687衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:04:29.45ID:Zu8nkgWL0
>>682
勃起した
0689衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:04:50.86ID:Fu790ia1M
12日間は本当に面白かったけど、これはあまりキャッチーな始まり方じゃないな。
期待したものかどうか
0690衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:05:01.48ID:NG9cQfxu0
スペースコブラの敵も実は…
0691衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:05:02.47ID:Zu8nkgWL0
ジークジオン!(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:05:54.48ID:Zu8nkgWL0
     /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \
0707衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:06:27.98ID:Z8t2JZhb0
我が闘争は発禁で有害読書とされてるのに
ヒトラーに関する映画やドキュメントは作りまくってる矛盾
0712衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:06:38.44ID:GMMVzyIdd
社会主義と共産主義の違いがいまだによく分からないバカな私(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:06:59.21ID:Zu8nkgWL0
なんかオーラが無い総統閣下だな
演説に覇気が無い
0716衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:07:36.47ID:XIdFLlMx0
ブラジルで生まれ月の裏側に行き現代に蘇りネオナチを叱りパリは?と聞く
0727衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:08:32.58ID:RFrTVv3G0
掘られる
0730衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:08:59.70ID:Zu8nkgWL0
よくわからんがもうバレた
0736衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:09:58.27ID:Xfo6wXSg0
早口のドイツ語
0737衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:09:58.90ID:c8VKAQXm0
まあ、何度も暗殺の標的にされてる総統閣下だからこんなジョークが出来たりする

「おおい、聞いたかニュースがあるぞ。いいのと悪いのとだ」
「いいほうは?」
「ヒトラーの暗殺が企てられた」
「悪いほうは?」
「ヤツは死んでない」

同じ何度も暗殺に標的になってるカストロ議長のほうは抱腹絶倒ものなんだが
0739衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:10:04.54ID:Zu8nkgWL0
ヒトラー
ヒムラー

偶然なのか
0743衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:10:15.78ID:NG9cQfxu0
>>729
ジュリーが 憎み切れないろくでなし で参考にしたやつか
0751衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:11:31.76ID:NG9cQfxu0
ドイツ人役やる俳優はロシア人役も多い
0752衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:11:40.10ID:incDp/Pc0
ダンケンコノヤロー!
0754衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:11:46.29ID:GMMVzyIdd
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0762衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:12:28.82ID:QffurLwv0
おっぱいぷるんぷるんの人は本当に天使になっちゃってベルリン見守ってんだな
0767衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:13:07.40ID:Fu790ia1M
>>712
土地の個人所有や私企業の存在を認めないのが、共産主義。
社会主義のなかでも、最も極端な派。
0768衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:13:08.36ID:NG9cQfxu0
北のバカボンの髪型ってここから?
0771衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:13:18.25ID:WaO7Vq+O0
最近のヨーロッパ映画はアメリカでヒットさせたいと思惑もあって
大半が英語だけどこれはドイツ語で珍しいな
0775衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:13:54.29ID:XIdFLlMx0
昔のNHK教育で少しドイツ語学んだ
早川トウゾウさんに直に習ったこともあるが
0777衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:14:06.85ID:incDp/Pc0
>>751
クリフ・カーティス「せやな」
0778衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:14:10.68ID:RXyQBwTq0
ドイツは資料映像がちゃんと残ってていいなあ
日本は大半焼却しちゃったもんなあ
0779衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:14:14.24ID:NG9cQfxu0
16oフィルムか
0788衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:14:57.23ID:QffurLwv0
>>747
あれ見てて買い物ができれば逆にすごいと思う
0801衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:16:44.37ID:RFrTVv3G0
脱がされる
0803衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:16:47.58ID:Zu8nkgWL0
ズボンを脱げ
チンポが見たい
0810衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:17:35.34ID:incDp/Pc0
これからが本当の地獄だ!
0817衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:18:10.79ID:Zu8nkgWL0
変態だー(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:18:21.11ID:NG9cQfxu0
昔の究極の選択カードゲームに有った
選ぶならどっち?
A・痛いセックス
B・気持ちのイイ拷問

職場の主婦の人はAを選んだw
0825衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:18:40.04ID:RFrTVv3G0
乳首
0826衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:18:40.27ID:QffurLwv0
なんというエロ水着
0829衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:18:48.39ID:RXyQBwTq0
まあヒトラーという題で釣ってるけど大半この人の半生だもんな
0833衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:19:08.67ID:incDp/Pc0
この頃の水着はニットだからなぁ
0838衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:19:39.72ID:PDptSiOJK
ドジョウみたいにヌルヌル逃げ切りながら事をおこす方がこういう風に意地はるより良いと思うんだけどな 映画とかで持ち上げられるのはこういう人よね
0839衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:19:53.56ID:RFrTVv3G0
水からすぐに上がれないパターン
0840衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:19:54.57ID:Zu8nkgWL0
>>829
何!?騙された…
0841衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:20:00.66ID:NG9cQfxu0
サメ地獄!
0843衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:20:26.64ID:H/alAu8uK
ヒトラーにも綺麗な青春があればあんなことしなかったのかもな
0852衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:20:47.30ID:QffurLwv0
サークルでどんどんくっつくとめんどくさいよね
0853衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:20:51.42ID:IK724p9cM
ルイアームストロング船長か
0859衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:21:23.96ID:NG9cQfxu0
サッチモかと
0871衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:22:43.18ID:NG9cQfxu0
水着着てればずらしハメ
0873衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:23:08.31ID:incDp/Pc0
>>849
英語は「13分」とか、ドイツでは「Elser - 彼は世界を変えただろう」とか
0874衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:23:32.23ID:Zu8nkgWL0
こんな時代からカード流行ってたのか

老け顔な女性だ
0885衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:25:28.69ID:Zu8nkgWL0
主人公イケメンとは言い難いが何とも味のある顔だ
0889衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:26:21.58ID:hrPYfT7c0
ぶったね!
0900衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:27:14.25ID:QffurLwv0
手際の良さわろたw
0901衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:27:15.14ID:NG9cQfxu0
サンダーボール作戦かと
0903衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:27:17.32ID:Xt1QZ/wq0
お尻はやめてくれ
0909衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:27:42.02ID:Xt1QZ/wq0
あ、肛門じゃなくて拷問か
0911衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:27:42.72ID:Zu8nkgWL0
なーめんえぼつたーと(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:28:29.40ID:Xt1QZ/wq0
慣れっこ
0920衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:28:37.82ID:Zu8nkgWL0
んアッー!
0922衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:28:46.53ID:QffurLwv0
読書の時間できたw
0923衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:28:47.19ID:RFrTVv3G0
耐えてるように見えて濡れてるな
0926衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:28:59.81ID:incDp/Pc0
「デリカテッセン」とか観たいな
0929衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:29:05.25ID:NG9cQfxu0
キラキラ入れてぇ
0932衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:29:08.48ID:I4z5A7Ui0
つかまって 回想ってか昔のシーンあって 今ここって感じ?
これ観たかったんだ
0937衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:29:12.58ID:4gOCwOm0a
拷問は全裸に限る
0942衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:29:25.16ID:Zu8nkgWL0
おえー
0948衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:29:35.69ID:RFrTVv3G0
おい
0952衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:29:40.29ID:QffurLwv0
>>926
ミラクルペティントやらんかなあ
0953衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:29:43.44ID:4gOCwOm0a
いててててててて
0960衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:29:59.14ID:Xt1QZ/wq0
耐えやがった
0963衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:30:02.49ID:Zu8nkgWL0
うわああああああああああああ(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:30:25.79ID:QffurLwv0
>>951
ゆっくり聞き取りやすく質問するからなw
0971衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:30:29.82ID:4gOCwOm0a
ハードなプレイは好きじゃない
0978衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:31:18.27ID:I4z5A7Ui0
アホそうな目ってあるよね
0981衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:31:59.96ID:XuLVFh/10
痛いのは何とかなるけど布かぶせられて水でおぼれさせる奴あれが一番嫌だったな
0986衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:32:18.60ID:RFrTVv3G0
これ初めから答えてたらゲシュタポは許してくれるん?
0987衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:32:22.11ID:WaO7Vq+O0
日本はドイツと同盟してた関係もあってヒトラーに否定的なのが欧米に比べれば少ない
0988衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:32:34.57ID:QffurLwv0
回想おもったより頻繁にはいってくるんだな
0992衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:33:06.68ID:hrPYfT7c0
>>976
根管治療はまさに拷問ですわ
0996衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:33:43.74ID:I4z5A7Ui0
間違えて奴隷にされる音楽家の映画ってなn
ピンポン!  正解
0999衛星放送名無しさん垢版2019/04/17(水) 13:35:08.61ID:hrPYfT7c0
>>997
鼻でわかるらしいなユダヤ人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 37分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況