X



NHK BS1 8874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 17:51:43.24ID:BnciTfW/0
撃墜したれ   露助が!!
0011衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 17:52:31.58ID:BnciTfW/0
9条みたいな  クソゴミ法律あるから  韓国北朝鮮ロシア程度の国に  舐められる!!!
0012衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 17:52:51.95ID:CEIm+UNz0
そら沖縄県知事が尖閣の警備はシナを刺激するから止めろって言うからな
ロシアだって俺にもってなるわな
0014衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 17:54:14.19ID:CEIm+UNz0
繊維工場で火事って福井は日本のバングラデシュか
0015衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 17:55:40.75ID:CEIm+UNz0
日本は極東唯一の先進国だわなあ
こんな記者会見他のアジアじゃ怖くてできん
0016衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 17:56:22.22ID:CEIm+UNz0
遺産とかどうすんだろ
0019衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 17:57:58.27ID:av1PeAQ60
貴重な日本人選手が
0023衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 18:51:28.89ID:8jVAkekv0
(;・∀・)繊維だけによく燃えるな可哀想に
0024衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 18:51:44.61ID:8jVAkekv0
(;・∀・)エース御前ちゃんお疲れ様です。
0025衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 18:56:40.84ID:7I+n1Al1M
おっ(*´Д`)
0026衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 18:58:39.12ID:elPq0P3J0
御前とっくに登場済みか
悔しい
0028衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:16:45.58ID:dAox7uW20
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0030衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:30:19.67ID:4R56HxHC0
>>29
うちもさっきノイズがすごかった。
0032衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:35:39.84ID:aCcPDhWTa
花火の音なのか。なんか「ザッ」っていう感じの雑音っぽかったから
どっか壊れたのかと思った。ありがとう。
0033衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:47:29.53ID:MdWRfK4P0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0034衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:49:30.57ID:bzWr7oR/0
>>28
知恵袋コピペ基地外は自分で質問して自分で回答したのがバレバレの
自作自演捏造知恵袋が上手くできたと思って嬉しくてしつこく貼るんだろ
アホなやつ
0036衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:51:08.75ID:Ck0StICl0
すっ飛んできた
この美女好みすぎて子供3人ぐらい産ませたいんだが
0041衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:52:20.39ID:7I+n1Al1M
急いでテレビつけたら既にお辞儀してた(><)
0043衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:53:51.75ID:elPq0P3J0
御前「今宵はこれにて、失礼つかまつる――」
0044衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:57:33.61ID:5qsC35970
BSニュースあれ?
0045衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:58:46.95ID:QVmI78SG0
>>28
ID:dAox7uW20は自分で自分の事が嫌にならないのか
捏造知恵袋コピペ毎日続けるしかないような人生を送ってるやつは
普通の人間なら嫌になって自殺する
0046衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:59:16.74ID:5qsC35970
>>36
えー!?長谷川さん??
まあかわいいよね。ムッチリしてるし。
でも佐久川さんが好みだなぁ。
あと翠さんと千鶴さん。
え?きいてない?きいてよ〜
0047衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 19:59:45.74ID:CgU6991u0
知恵袋コピペ基地外のせいでいつまで経っても笠井ヘタクソ美穂は晒し者
笠井ヘタクソ美穂が可哀想(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:00:13.00ID:RtIM+fRu0
知恵袋コピペ基地外のせいでいつまで経ってもお下劣笠井美穂は晒し者
お下劣笠井美穂は類を呼ぶ(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:00:34.45ID:X0V7swdr0
知恵袋コピペ基地外のせいでいつまで経ってもあばずれ笠井美穂は晒し者
あばずれ笠井美穂は自業自得(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:02:12.34ID:EBeGFOvB0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0052衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:02:29.50ID:EBeGFOvB0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0053衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:02:37.08ID:EBeGFOvB0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0054衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:03:00.34ID:EBeGFOvB0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0056衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:07:36.32ID:5qsC35970
>>50
好みなんだね!いいよね。
自分は言うとえっ?って思われたりする人が好みなんだな!
佐久川さんとか…。でも綺麗だよね!
翠さんもいいわぁ〜。嫁に欲しいな翠さんみたいな人。
0059衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:14:55.45ID:fb2vunxC0
ID:dAox7uW20は知恵袋コピペやめれば少しは人生に期待が持てるのに
まあ、40歳以上のじじいならもうどうしようもないから死ぬまでコピペ続けてろ
0061衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:26:39.36ID:8jVAkekv0
(;・∀・)サイレントサイレントこねーーー
0062衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:27:28.43ID:8jVAkekv0
(;・∀・)サイレントサイレントやれよ
0068衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:57:13.61ID:8jVAkekv0
(;・∀・)ワロタwwアホ公務員
0075衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:57:36.86ID:7I+n1Al1M
細かいことはいいんだよ

抗議文書怖い(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:57:57.45ID:8jVAkekv0
(;・∀・)さすげ全国最低の平均寿命県だなw
0078衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:57:59.52ID:CVMFUFnG0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0083衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:58:19.16ID:elPq0P3J0
三夜連続笠井
0084衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:58:20.17ID:8jVAkekv0
(;・∀・)エース笠井ちゃんお疲れ様です。
0085衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:58:21.28ID:CVMFUFnG0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0087衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:58:24.12ID:ybHgjrzv0
普通に青森太郎とかでいいのになんで分けのわからんことしたのか
0088衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:58:24.71ID:SVzuxfNI0
まあ、ふざけてるけど大げさだろ
0089衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:58:43.80ID:CVMFUFnG0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0090衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:58:50.22ID:JPe+1Mgsd
今日もさとい来ないのか
さとい不足すぎる
0091衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:59:13.85ID:CVMFUFnG0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0093衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 20:59:26.15ID:CVMFUFnG0
ID:dAox7uW20=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0095衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:00:27.46ID:5qsC35970
まーたBSニュース見逃した…

最近佐久川さん見ないねぇ。この間のフル回転のお休みかしら。
笠井さん乙
0096衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:00:37.38ID:5fDaUOf10
エース河野千秋をTBSに引き抜かれてしまって
BSニュースには可愛い子も実力のある子もいなくなってしまった
0097衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:01:16.88ID:5qsC35970
>>90
サトイ好きなの?うふふ
わたしも〜
0098衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:02:24.68ID:12jkkkRW0
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報がいい
0099衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:03:01.27ID:elPq0P3J0
サトイ、カゼこじらせたとか?
そういえばルネもあまり見てないような気もする
0100衛星放送名無しさん垢版2019/06/20(木) 21:04:06.85ID:RW+eF0Xt0
BSニュースでは圧倒的な輝きでその他大勢を圧倒し
NO.1に君臨した河野千秋
BSニュースから民放のTBSニュースにステップアップ
河野千秋は地上波にも出演して大活躍しているのに
河野千秋のいないBSニュースはガタガタ
今度はNHKはメンツ捨てて河野千秋を呼び戻して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況