X



NHK BSプレミアム 7195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 07:19:19.85ID:ge25X6lO0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

※前スレ
NHK BSプレミアム 7194
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1563277647/
0015衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:16:47.56ID:N8GdPpGQa
秀長有能やな
0019衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:26:54.41ID:V2qH8/jf0
秀吉って、朝鮮半島だけじゃなく国内でも酷でぇことしてんだな
0020衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:27:33.55ID:gD2Uhd/t0
秀吉って昔は憧れられてたのに負の側面が前面に押し出されることで人気無くなったよな
0022衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:29:26.03ID:Pr1DwJvpd
大成したのはビッグドリームですごいけどトップに立った途端これではなあ
0025衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:32:17.77ID:Jpanqysg0
高虎は孫一の親父騙し討ちしたよね
0026衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:35:33.98ID:nbAuVdfB0
怪しいおっさんがスタジオで偉そうに言ってるけど
その時代の視点で見ないと分からない事なんだろうね
後からだったら何とでも言える
だから拘りを持たずに状況を冷静に判断した高虎は凄かったと
0028衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:45:00.20ID:gD2Uhd/t0
>>26
まぁそんなこと言ったら現代の歴史番組の全てが無意味になるけどw
まぁこの番組って大体「○○だと思う」で終わってるからね
0029衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:45:29.48ID:wyX9D6FZd
結果論でしかないな
0032衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:53:23.47ID:Pr1DwJvpd
藤堂って聞くと新撰組が浮かぶんだけど高虎とは何も関係ない?
0033衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 08:57:19.46ID:eolkZO8v0
なんで後に作られるEUを出す。当時のそういうのを出せや。
現代感覚丸出しじゃねーか糞女
0034嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2019/07/17(水) 08:57:55.69ID:jnblENAQK
>>7
久々に新作放送回だと思って冒頭から視聴していたのだが…とうとうテロップ紹介まで他局過去番組と同じに成り下がったかと落胆していたところ
一時期は実写再現VTRに改悪したりCG再現に改悪したりと迷走が『カンブリア宮殿』に匹敵するくらい酷いが…いつになったら原点回帰し
パイロット版みたいな三択でメリットデメリットを図解し討論する番組に戻るのかと…ただ専門家の高説や解説拝聴するだけなら他に優良な歴史番組は沢山既存
あと『英雄たちの選択』の独自性として【磯田】が歴史のifを予想するというのが最後に在ってこそなのに…昨今はそれすら皆無
このままだと『カンブリア宮殿』同様に改悪重復し個性も独自性も皆無な浅薄で平凡で無色透明な番組に転がり堕ちて誰も見向きしなくなる…既に当該番組の古参ファンは誰も視聴してないだろう
0036衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:06:36.16ID:FAfArCqb0
今を大事にしたら
0037衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:11:06.73ID:FY09i2AK0
良い趣味ですなあ
0042衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:13:25.84ID:FY09i2AK0
この番組男性アナの回はいいけど女性アナの回だとアナヲタが発狂するんだよなあ
0044衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:14:41.48ID:FAfArCqb0
実況来て驚いた事は男性アナウンサーの名前をたくさん知ってる人がいたことw
0046衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:18:50.25ID:FY09i2AK0
せっかくですので
0063衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:37:31.38ID:FY09i2AK0
テキーラ作ろう
0064衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:37:32.78ID:QkGR3jmg0
えー めっちゃいる
こんな乾燥してるところでなぜ?
カタツムリって湿度の多い場所の生き物じゃないの?

殻の色が綺麗
0071衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:41:17.84ID:9TzBtXhw0
新しいAPG分類で
リュウゼツランはキジカクシ(アスパラガス)科ですな
0075衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:44:16.13ID:6qixRz1U0


カルドン
オノニス・ラモシッシマ
ピテイラ(アオノリュウゼツラン)
0086衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:57:43.14ID:L8hpUvbe0
男二人の膝栗毛を見せられて思ってたのと違う番組だったけど面白かったわ
0088衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 09:59:47.78ID:FY09i2AK0
いい旅番組だったね
0096衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:18:31.59ID:FY09i2AK0
仙台の神社にも巧妙に隠してるやつとかあるよね
0100衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:28:30.22ID:FY09i2AK0
カスカーベ
0103衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:30:41.50ID:FY09i2AK0
戻ってくるのを待ってから禁止にしたともいえるのかな
0113衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:36:40.20ID:mtgrujP70
荒俣、今TVレギュラーないのかな
物知りだから出て欲しい
自分のお宝持ちでw
0117衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:41:07.86ID:FY09i2AK0
今日は2本とも良作だった
0120衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:46:09.35ID:RjW8/HU00
きれいな4K見たことない、2Kとの差はない
おそらく細かい装飾のある動画でないと違いはない
0121衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:47:15.00ID:6EkfcVkZK
ナマズは巨大になっても目がちっちゃいから可愛くないな
ちっちゃいナマズは可愛いげあるのに
0128衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 10:56:17.76ID:FY09i2AK0
鯉釣りみたい
0135衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:06:23.06ID:FY09i2AK0
土を掘るために硬くなってんだろなあ
0148衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:17:32.09ID:BJwIbZ9J0
>>145 
やあ、よくきたね


ゆめシコさんいる?
0151衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:18:05.84ID:BJwIbZ9J0
無理矢理緑入れない方が良かったと思う>リストバンド
ヒビ入ってるし
0153衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:18:52.36ID:BJwIbZ9J0
きみはぼくのともだち(おえかきスペシャルバージョン)
0154衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:19:19.03ID:BJwIbZ9J0
>>152
好きなコーナーか?
0157衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:20:35.71ID:BJwIbZ9J0
>>155
この再放送枠に関してはちょっとした暇つぶしだね
0159衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:21:32.00ID:BJwIbZ9J0
>>158
日曜朝9時
0163衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:23:05.73ID:BJwIbZ9J0
>>162
鬼太郎・ライダー枠・ファントミの真裏です(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:23:08.39ID:xDaiHXC90
こっちのお兄さんの方が爽やかでいいじゃん
地上波のは歌も体操もキモくないか最近
0166衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:24:57.74ID:BJwIbZ9J0
ゆきいで 178p 38さい
0167衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:25:10.43ID:8Gxysn+d0
NHKもスタジオカメラマンて作業服着るんだ
カラフルなオリジナルぽかったけど
0168衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:25:24.12ID:BJwIbZ9J0
>>165
ファントミラージュ 知らない?
テレ東の特撮枠
0169衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:26:03.39ID:BJwIbZ9J0
父山汗かいてるよ
0172衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:26:49.22ID:BJwIbZ9J0
>>167
本家と違って結構差別化あるからね
0173衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:27:23.76ID:BJwIbZ9J0
>>170
ただあの番組BSテレ東で放送しないからひどいのよ
0174衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:27:35.02ID:RAauV6OO0
      ⊂ニ三ニ⊃
       ノ    ヽ 
    /   ▽   \ 
   /  (●) o (●)  \.
   |  ○ (__人__)  ○  | 
   \    ` ⌒´    /
0176衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:28:05.32ID:BJwIbZ9J0
>>175
おかいつ
0177衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:29:19.34ID:BJwIbZ9J0
☆ルリア

ゆめちゃんの赤スパッツ長すぎませんか?
0179衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:29:59.10ID:BJwIbZ9J0
>>178
ずいぶん初心者なんだね
0183衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:43:43.13ID:BJwIbZ9J0
7月21日の「おといつ」は「選」です

ゆめちゃんのダンスレッスン講座「E7系っていいな」 
0184衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:44:12.20ID:BJwIbZ9J0
>>180
そんじゃ 日曜のワンパコとおといつであいましょう
朝8時までには起きるんだぞ
0185衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 11:46:52.01ID:f2mXjR7J0
いまニチアサにタイムトリップした!
0189衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:10:06.40ID:26tbtOCc0
凄いねこれ。食料廃棄物とか排泄物とかどうするんだろ?
海に流すのかな?それとも処理施設が入ってるのかな?
0199衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:20:01.76ID:0gdawAEf0
クルーズのくせに金にうるさい客だな
0203衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:21:40.16ID:0gdawAEf0
すべてタダw
0205衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:22:20.14ID:odN59GC60
数独チャレンジwww
0211衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:25:10.95ID:0gdawAEf0
ロバートフル勃起
0219衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:26:56.54ID:0gdawAEf0
これパンツ脱げるらしく、すっぽんぽんになった女性タレントいたな
0225衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:27:47.69ID:0gdawAEf0
ヤンキー
0233衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:29:07.68ID:0gdawAEf0
船長、仕事しろ
0240衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:33:34.51ID:RMW9vG200
なんでわざわざ船に乗ってるのに地上にあるような環境を作る必要があるんだ
0257衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:44:16.59ID:hXeHUpNf0
風呂とか洗面所の水はそのまま海にドバーだよね
トイレは船内の下水処理施設で処理するけど(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:45:05.17ID:RMW9vG200
こういう普通の街と変わらんような船でクルーズより、大きめのヨットでクルーズしたいわ
0260衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:46:48.46ID:CJLEJpS+0
>>257
バンジージャンプ風に海中へザバーッ!ザバーッ!てなるのが風呂代わりとかないのかな
0264衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:47:28.92ID:0gdawAEf0
最近のニュースで長崎に三日に一度大型客船くるが、客が降りてきても規定コース廻るだけで地元にはほとんど金が落ちないと怒ってたな
0265衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:48:24.49ID:IkoqTrhd0
しかしみんなよくこんなデブの身体晒せるな。人の目を気にせず、自信があるんだな。アメリカンは
0270衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:50:37.59ID:0gdawAEf0
パンツ脱げるんだよ
0274衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:51:26.40ID:AwwKL4u30
ヘリツアーはないのか
0276衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:51:41.85ID:0gdawAEf0
お得なのよおおお
0277衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:51:44.05ID:JI2rU5Nq0
街でプロに写真撮ってもらったら、1万円以上かかるでしょう?
0278衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:52:50.13ID:AwwKL4u30
クルーズ船はカリブ海にごみを捨ててるらしいな
0279衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:53:26.15ID:0gdawAEf0
えび釣り船ってガンプかよ
0281衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:53:44.77ID:hXeHUpNf0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)
0283衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:54:11.24ID:hXeHUpNf0
ワロタ
0285衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:56:07.43ID:JI2rU5Nq0
身内と好きなことやる、ってのが船上で、ってのが相乗効果でアレなんやろな
0287衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:57:08.95ID:0gdawAEf0
50年後には宇宙でホワイトベースみたいな大型クルーズやるんじゃね
0289衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:58:05.97ID:hXeHUpNf0
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_ そんなー
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ
0291衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:59:11.38ID:0gdawAEf0
アマゾン川クルーズ船ではコックは全員ホモだったな、仕事が丁寧でまじめらしい
0292衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 15:59:22.34ID:AwwKL4u30
サイエントロジーもクルーズ船持ってなかったか
0295衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:01:13.59ID:AwwKL4u30
一日に何トンの食料を調理するんだろう
0299衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:02:38.65ID:AwwKL4u30
人間は食った分だけ出すわけだが
0301衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:03:11.77ID:0gdawAEf0
海の肥やしに
0302衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:03:39.57ID:hXeHUpNf0
>>299
大型の船は船内に下水処理設備がある
はず(´・ω・`)
0304衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:04:34.56ID:AwwKL4u30
着港したら茶色物質を運び出すんだろ
観てみたいな
0305衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:04:36.35ID:hXeHUpNf0
見せなくていいよwww
0309衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:05:52.77ID:0gdawAEf0
地底人
0316衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:07:40.45ID:AwwKL4u30
海水を飲料水・生活用水にする設備もあるわけだ
0321衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:10:11.90ID:AwwKL4u30
ショッピングモールでもなければ飽きるな
0322衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:11:02.13ID:Wt6p5axXa
船の上と思えない
0325衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:13:29.83ID:0gdawAEf0
中国人は一番下で洗濯してたな
0326衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:14:38.67ID:Wt6p5axXa
持ち込んじゃダメなの?
0327衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:15:13.87ID:CJLEJpS+0
あれ、久美子じゃん
しばらく見ないと思ってたら船に乗ってたのか
0328衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:16:01.12ID:hXeHUpNf0
ホットドッグのにーちゃんちょいイケメン
0330衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:17:30.88ID:0gdawAEf0
ロシアと中東勢がいない
0331衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:18:17.00ID:5xxoXWSi0
別府温泉のスギノイパレスはスタッフがマレーシアかインドネシアっぽいのばかりだったな
0333衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:21:34.12ID:hXeHUpNf0
不肖の息子でゴメンナサイ(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:23:44.38ID:AwwKL4u30
クルーズ船が白いのには理由があるのか
0340衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:25:32.19ID:0gdawAEf0
「(やめてくれよおお)」
0345衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:29:52.17ID:0gdawAEf0
はっぴばーすでいとうゆうって日本語かとオモタ
0347衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:31:47.09ID:J+bVWgRG0
すたみな太郎とかでも楽しくなさそうにしてるの居るな
ふてぶてしい表情で顔色変えずにモグモグ食ってるだけのデブガキ
俺が親だったら二度と外食連れていかない
0348衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:33:32.61ID:AwwKL4u30
船オタクは乗るより見るほうだな
0351衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:36:27.10ID:0gdawAEf0
クルーズ番組は日曜朝BSで毎週やってて見てるわ飛鳥2だったか
0352衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:37:39.09ID:VUtf+nJu0
イギリスの鉄道駅に必ずあるチョコレートの自販機


20年前は当たり前だったけど、流石に今は撤去されたろうな…
0359衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 16:50:48.62ID:6EkfcVkZK
高島って賞味期限ぎりぎりまで美味しそうだったけどさすがに切れたな
0362衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:00:43.40ID:LNjc6eIaK
今週の新聞テレビ欄のちかえもんの所
(月)青木崇高 小池徹平
(火)青木崇高 早見あかり
(水)青木崇高 優香
0372衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:02:58.21ID:ZIFCMGas0
松尾スズキのクレジットは番組表でもエンディングでも最後やね
0421衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:19:39.85ID:U15B5tKY0
おかあはん「万吉殿、うちのしのぶを嫁にもろうてはくれませぬか」
0433衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:24:37.54ID:xjEqTFL/p
ちかえもん、リアルタイムで見てたけど、どういう話かさっぱり覚えてない
0438衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:25:35.39ID:B5ndsMlZ0
顔w
0450衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:26:38.75ID:CbeFMVxQx
歌キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0452衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:26:52.29ID:B5ndsMlZ0
2曲目
0474衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:32:06.08ID:SfzsN+G80
ハンコの紛失届だけ出しといて証文を偽造だと偽称する筋立ての話藤沢周平にあるな
0476衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:32:50.32ID:khRJJdAad
仕置人出て来そうな展開。
0484衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:33:27.55ID:B5ndsMlZ0
2番があったんか
0500衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:37:01.55ID:B5ndsMlZ0
はんはーーーんはああん
0509衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:39:31.06ID:B5ndsMlZ0
なんちゅうことを
0525衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:40:43.62ID:fzU6adFp0
幸甚に存じます
聞き慣れない漢語
幸せに存じます、でいいじゃん
0530衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:41:30.38ID:B5ndsMlZ0
不孝糖うまそうだよね
0557衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:47:07.02ID:fzU6adFp0
>>538
台詞で使ってたからね
他の脚本でも時代劇で聞き慣れない漢語使うから、若い視聴者が増えないのでは
0561衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:06:45.30ID:p8YeR5J70
最近見ないな、水原
0566衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:10:13.85ID:p8YeR5J70
骨盤が日本人は小さいから、キュっならない
0568衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:11:18.64ID:WlTNupDf0
パンツ履くなよ 下品だな
0572衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:18:33.79ID:p8YeR5J70
クロスの法則
0575衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:19:58.15ID:Vftou/kY0
迫真の演技だな
0578衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:20:59.49ID://ZjkLrp0
ナオミ風真似してたコーキ思い出して(´・ω・`)
0580衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:21:42.17ID:nrggZtll0
膝小僧の傷はスキー板のエッジかな
0581衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:22:19.34ID://ZjkLrp0
足の付け根から歩くんじゃなくて
その足に腹からつながってる筋肉から歩くイメージがよいと聞きました(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:23:56.06ID://ZjkLrp0
ルブたそ〜(´・ω・`)
0586衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:26:35.47ID:p8YeR5J70
こんなの履いて疲れるだろうな
0590衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:27:31.67ID:nrggZtll0
お竿出ちゃうじゃん
0591衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:28:08.44ID://ZjkLrp0
ほぼつま先で歩くイメージだろな(´・ω・`)
ヒールに重心かけるのはたま〜にって感じで
0594衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:33:28.72ID:p8YeR5J70
美脚1位はキリン
0595衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:33:34.14ID:nrggZtll0
美脚暴君
0596衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:34:14.26ID://ZjkLrp0
このハゲのおねえぽさはなんなの(´・ω・`)
0600衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:35:01.63ID://ZjkLrp0
膝の上のお肉すごい(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:35:31.96ID:/Cffewca0
声が オカマ
0602衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:37:03.21ID://ZjkLrp0
この音楽スカヨハが宇宙人で人間の皮収集してる映画思い出す(´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:37:36.58ID:/Cffewca0
飯塚 イケメン
0604衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:37:49.16ID:tKjpmdaW0
桐生じゃアカンのか・・・やっぱりイケメンの脚が美脚ってことか
0605衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:38:11.07ID://ZjkLrp0
足語るなら尻も語るべきだと思うの(´・ω・`)
尻は足の一部よね
0607衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:39:01.20ID://ZjkLrp0
パラリンピックで膝下が弓なりの竹みたいなビヨーンてやつが強いわけよね(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:40:06.68ID:nrggZtll0
痛快男子
0609衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:40:33.45ID:p8YeR5J70
サポ−タ―しないで走るの恐い、こむら返りしそう
0613衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:42:54.91ID:p8YeR5J70
こんな写真あるの
0614衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:43:04.51ID:nrggZtll0
入江っち仕上がってるよ
0617衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:47:59.93ID:p8YeR5J70
幅広いな
0618衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:48:47.82ID:nrggZtll0
そんなのは水曜日のダウンタウンでやれ
0619衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:49:56.60ID:bzwxHAko0
受信料をこんなことで浪費してると思うとむかついてしゃーない
0620衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 18:50:13.53ID://ZjkLrp0
お尻を使えるように…(´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:30:09.50ID:OV39PKe40
今夜は誰が走るの?
0629衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:30:15.62ID:T8xqpRi4a
何だその顔はwwww
0630衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:30:17.53ID:RTH79aZw0
誰や
0638衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:30:32.91ID:Q+uBp+z90
ちなみを出せちなみを!
0641衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:30:36.81ID:RTH79aZw0
ハローハロー
0642衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:30:37.76ID:PnCE+FQF0
(;・∀・)なんk怖い女
0646衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:30:58.89ID:wxOnsDmZ0
ちなみじゃねーじゃねーか!
0648衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:31:15.23ID:dWXT1k630
女子だと福島さんが一番走るのがキレイ!
0649衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:31:16.90ID:nrggZtll0
高尾さん
0653衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:31:27.20ID:T8xqpRi4a
八王子駅から10キロで行けるんだ
0655衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:31:31.30ID:GhGi4sNN0
ダメだ。
尻がエロくない。
0656衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:31:32.75ID:OV39PKe40
京王八王子駅前とJR八王子駅前は離れてると聞いたな
0657衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:31:38.70ID:hSRabhaF0
きたーーーー、タレント初でフルマラソン2時間59分の記録保持者
0658衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:31:41.15ID:PnCE+FQF0
(;・∀・)八王子の冬は寒い
0662衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:31:53.19ID:57NOBkwG0
プロを出すなw
0665衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:32:03.97ID:LkCybGCY0
小さい時住んでたけど変わり過ぎて分からない
都まんじゅうはあるらしいw
0667衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:32:07.48ID:HmXAhAaZ0
なんかこのBBA
しゃべりがイラッとするぞ
今の所エロさも感じない
0671衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:32:28.93ID:GhGi4sNN0
>>656
歩いて5分くらいやな。
0674衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:32:40.41ID:OV39PKe40
花街 「かがい」とは言わなくなったな
0676衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:32:57.39ID:FNddHOf10
鈴木ちなみ意外に こんなのがいたのか!
気合を入れて見る!w
0679衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:03.24ID:PnCE+FQF0
(;・∀・)何でこんな所に芸者町があるの
0681衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:06.76ID:hSRabhaF0
福島さんは昔に王滝のマウンテンバイクレースで一瞬並行して走りながら談笑した
0682衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:07.75ID:3ZCFeHz50
>>668
舐めてると結構キツいコース、雨上がりに歩いたらドロドロになったわ、コースタイム6時間くらい
0683衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:09.60ID:w7ucu0c20
>>659
昨日西名阪で16時間通行止めだったらしいw
名阪で3時間通行止めに巻き込まれたことはあったが
0685衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:15.26ID:wxOnsDmZ0
顔が怖い
0687衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:18.58ID:OV39PKe40
>>671>>673
けっこうあるんだねえ 
0688衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:19.40ID:T8xqpRi4a
>>664 今日のコースは走れる人じゃ無いと危険かも
0692衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:47.92ID:GhGi4sNN0
>>668
遠足は高尾山が定番やったからな。
陣馬までの縦走はわりに大変だった記憶。
0694衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:33:54.82ID:RBu7QFxQa
なんだろう、やっぱすごくうざいので退散するわ(´・ω・`)
ちなみか美沙子の時は教えてね
0696衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:34:12.86ID:WSZmK66+0
八王子は走りやすいようでいて走りにくい
まぁJRの沿線くらいまでだが
0697衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:34:13.68ID:hSRabhaF0
>>664
ヘタレタレントじゃないんだぞ福島さんは
0700衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:34:40.83ID:3ZCFeHz50
>>683
台風の時新宿→大阪便の深夜バス乗って、朝起きたらまだ御殿場で、大阪着いたの夕方5時ごろだった事が
0702衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:34:47.10ID:HYZpU/7S0
顔つき肌の感じ骨格や筋肉のつき方からして鍛え抜かれてるのが分かる女だな
かといってシワシワでないし綺麗だな
0706衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:35:07.19ID:T8xqpRi4a
(;´Д`)ノθ゙゙ ザッ
0707衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:35:07.70ID:57NOBkwG0
どーせなら旅ランならぬ旅ほふく前進でいいんじゃね?
0708衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:35:11.29ID:OV39PKe40
そういや、北島御殿が有るんだな 東京ドーム・・・
0712衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:35:18.11ID:hSRabhaF0
BSのスポーツ実況民ってヘタレばかりでウザい
0718衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:35:40.55ID:GhGi4sNN0
>>699
へー。じゃ草大会のゲストに来たりするんかな。
0720衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:35:42.77ID:McnAjJnX0
すっごい不細工だけどこの人の本職なに?まさかモデルや女優じゃないよね
0721衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:35:43.39ID:sjZS5X600
この元自衛官いちいちリアクションがうるさい
ちなみを出せちなみを
0724衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:35:57.09ID:jreFI+WX0
路面電車とか走ってたし陛下が利用する御陵線とかあったんだぜ
0730衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:36:29.90ID:OV39PKe40
そりゃ何十年も作ってるもんな
0731衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:36:37.53ID:FNddHOf10
すげー 安全装置なんて一切なさそうな機械ww
0732衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:36:44.46ID:T8xqpRi4a
カレンダーが5月かあ  何かすごく日焼けしてるように見える
0735衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:36:52.84ID:LkCybGCY0
>>668
毎年高尾山への遠足、ふもとの精神病院の入院患者と柵越しに手振るのが、小学生の時の定番
0738衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:37:10.48ID:hSRabhaF0
>>719
エロ目的ならxVideoでオナッてなw
0742衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:37:35.56ID:OV39PKe40
日に何個も売れないだろうなあ 
0743衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:37:35.73ID:PnCE+FQF0
(;・∀・)売れるのかなこけしって
0745衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:37:38.20ID:wY0WvTg/0
作る工程を知らないと
「この輪っか、どうやって入れたんだろ?」と悩んで、夜も眠れなくなってしまう
0748衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:37:48.34ID:WSZmK66+0
>>724
あのへんに路面電車あったのか〜 へぇ〜
自分は5年ぐらい前に天皇陛下が御陵にお墓参りいくときにたまたま行き合わせたことある
桜がキレイな時だったしいい天気でよかった
0749衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:37:49.75ID:GhGi4sNN0
>>735
精神病院といえば松沢病院やったな。
0759衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:38:27.68ID:T8xqpRi4a
お母さんが150年住んでるのかと勘違いして Orz
0760衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:38:29.47ID:PnCE+FQF0
(;・∀・)自転車は車道走ってください
0765衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:38:53.95ID:GhGi4sNN0
荒井呉服店も一時は観光名所やったが、
まだあるのかな?
0768衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:39:02.15ID:3gBVowPW0
>>740
女性がよく手にするものはちんこの形に似せるんだってよ
そうすると売上良くなるんだって
化粧品とかがそうだって
0769衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:39:03.38ID:hSRabhaF0
>>741
足切りポイント直前で心折れ気味だったので、頑張ってーって気合い入れてあげました
0772衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:39:13.91ID:3ZCFeHz50
ここで蕎麦をひと玉買って、家帰ってかけ蕎麦を作りなが飲む流れか
0776衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:39:22.28ID:T8xqpRi4a
???訛りがあるのかな 聞き取れなかった
0779衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:39:48.61ID:PnCE+FQF0
(;・∀・)誰の土地で商売してんだよ
0783衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:40:02.08ID:OV39PKe40
まだ声が出るんだな
0785衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:40:09.91ID:FNddHOf10
もう耳が悪いのかな?
声がでかいw
0804衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:41:22.70ID:PnCE+FQF0
(;・∀・)銀杏取り放題だな
0815衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:42:15.34ID:WSZmK66+0
>>791
ホントにな
北海道の人は旅人に優しいんだよなテレビだからとかじゃなくても親切にしてくれる
0816衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:42:17.10ID:hSRabhaF0
甲州街道だろ?、皇族が来る時は違法駐車車両は容赦なくレッカーで引っ張られる
0817衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:42:23.66ID:T8xqpRi4a
でっかい街路樹があるのに歩道の凹凸が少ないのねー
0820衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:42:37.15ID:FNddHOf10
こういう木って 上の方の枝は切りようがないよね??
0822衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:42:45.71ID:rbDh2Aiz0
ちなみちゃんにこのカッコで走って欲しいと思ったのは俺だけ?
最近のちなみ回はがっちり着込んでいること多いよね
0830衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:43:13.44ID:3ZCFeHz50
あーなんだ、走ったら気持ち悪くなって病院に寄った新しい流れかと思った、気持ちいいのか
0831衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:43:15.30ID:57NOBkwG0
泌尿器科のナース
0832衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:43:19.83ID:GhGi4sNN0
おまいらがもうすぐお世話になる泌尿器科。
0833衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:43:24.10ID:hSRabhaF0
高尾山ったって標高700程度だろー、大した事ない
0838衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:43:36.59ID:wY0WvTg/0
八高線てあるけど、群馬はソープランド無いから
八高線に乗って八王子のソープに行く人おおかったりするのかな?
0839衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:43:39.76ID:nrggZtll0
ここでも看板実況かよ
0846衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:44:02.27ID:jreFI+WX0
ここは多摩サイより静かでなかなか良い飛ばす道じゃないけどね
0850衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:44:05.02ID:GhGi4sNN0
>>828
大正天皇のだっけ?
あったな。
0858衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:44:33.45ID:SW8jgWrsr
日本4大信用できない
・夏なのにマスク
・血液型当てられる
・絶対音感もってます
0862衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:44:46.05ID:r7pgw0a0a
ここで釣りしてる人がなんて見たことない
福島ってことで仕込みだな( ´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:45:15.93ID:T8xqpRi4a
最近はこういうフワフワしたボリュームのあるランニング靴が流行ってるのかなあ
0872衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:45:17.28ID:OV39PKe40
ちっちゃいなあ w
0875衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:45:19.64ID:PnCE+FQF0
ちっさ
0876衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:45:24.14ID:bKIUTutS0
しょぼい(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:46:50.96ID:bL0+YZbu0
カワムツとウグイて同じ魚かな?
0897衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:46:52.99ID:OV39PKe40
何の仕事してるんかなあ 平日昼でしょ
0898衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:46:53.67ID:3ZCFeHz50
>>833
高尾山自体は余裕。
そこからどこに縦走するかに寄ってハマる。
スタートを陣場山とか相模湖駅とかにしないと、帰りの便で泣くことになるんだよな。
0899衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:46:54.84ID:hSRabhaF0
>>854
たかだか10キロランで昼から夕方まで取材とかだるすぎ、この子がガチで10キロ走ったら40分弱で終了
0900衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:46:56.76ID:GhGi4sNN0
わいは月60キロやなあ。
100キロはなかなかハードル高いわ。
0905衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:47:10.11ID:bKIUTutS0
速い(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:47:14.84ID:wY0WvTg/0
この番組、そのうち事故起こして打ち切りになる予感がしてならない
別に柱なくてもいいやん
0911衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:47:24.80ID:T8xqpRi4a
ちょっと待てwww カメラマン泣かせなはしりかたをwww
0914衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:47:32.37ID:PnCE+FQF0
ランニングとかしんどすぎて心が折れる
0920衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:47:51.71ID:HYZpU/7S0
自転車乗りやランナーだったらこの辺りに住むのは良いだろうね
0923衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:47:57.43ID:OV39PKe40
とうちゃこ爺さんより速そうだな
0928衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:48:13.46ID:bKIUTutS0
有名な橋だわ(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:48:42.08ID:bL0+YZbu0
高い山は尾根、低い山は下る方が良いかも・・・
0938衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:49:01.98ID:vYgljwwL0
安田美沙子みたいな筋肉よりこっちの肉付きのいい筋肉のがいいな
0941衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:49:11.81ID:3ZCFeHz50
>>920
チャリだと
高尾山→大垂水峠→相模湖駅→牧馬峠→同室道→宮ヶ瀬→裏ヤビツ
ルートよく走った、良いコース。
0944衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:49:16.02ID:HTPQWfpY0
>>907
歩行者がそこそこいる場所で、すり抜けて走ったりするからな
この番組では接触事故起こらなくても、番組に影響受けたランナーがやらかしそう
0945衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:49:16.04ID:bKIUTutS0
夏だとクソ暑そうなところやな(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:49:25.04ID:hSRabhaF0
武蔵陵墓地来たか
0948衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:49:28.87ID:HmXAhAaZ0
昭和天皇の墓だっけ?
0950衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:49:32.15ID:PnCE+FQF0
(;・∀・)令和になっときここで誰か自殺してたなw
0961衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:50:19.12ID:3ZCFeHz50
ここも行ったなぁ。
今知らんけど五年くらい前はソフトバンクが完全圏外で困った。
0967衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:50:38.17ID:GhGi4sNN0
昭和天皇は火葬だっけ?
0970衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:50:42.29ID:rhzmRjHX0
>>959
あったね
0974衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:51:21.73ID:bKIUTutS0
霊峰高尾山(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:51:25.95ID:T8xqpRi4a
ハピハピハッピーと聞いて
0979衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:51:42.02ID:TcCXktin0
子供が追ってきた
0980衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:51:42.70ID:PnCE+FQF0
事案
0982衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:51:44.40ID:T8xqpRi4a
>>975 アラフォーらしいからなあ
0983衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:51:46.88ID:OV39PKe40
歩くコースも数種類あるな
0985衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:51:51.05ID:rhzmRjHX0
>>959
令和への改元時に2名ほど自決してるね
0988衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:51:56.17ID:bKIUTutS0
ハーメルンの(´・ω・`)
0997衛星放送名無しさん垢版2019/07/17(水) 19:52:16.11ID:GhGi4sNN0
>>963
わいは回鍋肉つくってもう食べたわ。
キャベツ多くしてニラ入れたら水っぽくなってもうた。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 33分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況