X



NHK BS プレミアム 7285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 04:49:04.92ID:RYQgoaRx0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7284
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1565785728/
0005衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 04:54:33.35ID:tBm4iSfd0
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0012衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 05:00:04.51ID:uH82oQ4r0
ブライアン・フェリーさん
ドジョウすくいのようなダンスはこの頃はまだやってませんね
0016衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 08:30:47.06ID:6OnZ/lr80
へぇー
五禽戯すごい
0017衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 10:25:00.44ID:AFzUkPrDa
0018衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 14:25:03.41ID:6dO7BUf/a
0019衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 14:30:12.85ID:xxt3VfEW0
やりっぱなし
0020衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:11:57.39ID:3VVOReXp0
これ去年見ようと思って見れなかったやつだ多分
0021衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:20:00.41ID:0C4SmdWz0
前はこの変で録画が切れたな

天狗じゃ…
0022衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:22:07.99ID:0C4SmdWz0
再現ドラマとかなくて素人の話だけだと分かりづらいな

誰も見てないの!?
0023衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:25:40.92ID:0C4SmdWz0
NHK本当、精霊の守り人好きだな
0025衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:33:08.59ID:0C4SmdWz0
ダークサイドミステリーやってるのにこういうのもやる
0032衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:48:47.84ID:4Y7L9eN/0
髪が無い
0034衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:49:33.71ID:PasblsR30
「愛しの座敷わらし」って映画あったな、ボケた時怖かった
0036衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:49:50.96ID:MtIdKrX3p
ここか
0041衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:50:57.65ID:0C4SmdWz0
最近の話なのに日本の伝統的な話ばかりなんだな

工事したからか…
0042衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:51:13.40ID:ujq9x2txM
35年生きてきて不思議な体験は
テレビとドライヤーが勝手に急に付いた事だけやわ
0046衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:52:04.88ID:0C4SmdWz0
しかしいい宿
0047衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:52:42.44ID:bPli6iZR0
うーん怪談の怖い番組を期待したんだが肩透かし
0050衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:53:22.71ID:8n0GsyRm0
でもたしかに座敷童が戻ってきたって話はあまり聞いたことないよね
一度出て行ったら二度と戻って来ないんじゃないかと
0056衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:54:51.95ID:uz6ib8Wbp
エベレスト2度登頂w
0057衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:55:26.73ID:Z54TFOKX0
昔は電気もないし夜なんか真の闇だから何か感じても不思議はない
0067衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:59:13.50ID:NmQX8wUX0
今は科学や外から入ってきた情報で誰もいない二階から足音がするとかも温度差による木の収縮だって仮定出来たりするけど
そういうのない昔だったら異界を感じやすいかもな…現在だとなんでも斜めに構えて見てしまう
0068衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:59:17.10ID:WKnajkZqK
>>53
あそこ商売っ気出し過ぎて座敷童子に出て行かれて火事になってなかったっけ
0069衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:59:23.42ID:0C4SmdWz0
何で伝統なのにハリスホーク使うんだろうみんな
0071衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 15:59:31.45ID:RgPeOiqM0
鷹ちゃん
0076衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:00:24.45ID:7DABAKSU0
トンビじゃダメなのか?
0085衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:04:55.44ID:9bQWUyBId
親父に「タカの巣を見に行こう」と言われても、高校の時の自分だったら断ってたな
0087衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:05:41.68ID:g43a3FVrr
クマタカは通勤途中の電信柱のてっぺんにだいたい毎日止まってる。
0088衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:06:10.53ID:0C4SmdWz0
自然番組になったかと思った
0092衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:08:12.06ID:0C4SmdWz0
おじいさん目が白いな
0101衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:09:37.13ID:rbEZFOh90
もっと怖い話ないの?
0103衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:09:50.58ID:unzQysxop
まて、台風で映らなくなった
0107衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:10:22.04ID:IttrQvck0
話を作らないとこんなもんだろうな
0110衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:10:52.60ID:lqrxHzlsa
呪いだとか死んだとかの怖い話は出たがらないからどうしてもいい話になるな
0116衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:12:09.07ID:8n0GsyRm0
良い話だったな・・・
子を思う父の思いとおじいちゃんとみんな心がキレイだからそういう不思議なことが起きるのかも
0121衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:13:03.04ID:RgPeOiqM0
またルング・ワンダルングか!
0124衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:13:24.41ID:IttrQvck0
濡れ衣では
0137衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:15:25.80ID:uyvNMAcG0
なんかつまらんなこの番組
0139衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:15:43.40ID:0C4SmdWz0
昨日の声優の見逃した
今日の夜もあるね
あと京都のやつ
0146衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:16:53.54ID:IttrQvck0
恩返しって葉っぱでは
0147衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:16:55.26ID:GmVrVvY00
素人に喋らせてるんだからそりゃ聞き辛いし詰まらんわ
0148衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:17:16.35ID:y1czt7NPM
恩返し無いんかい
何の話やねん
0151衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:17:35.67ID:g43a3FVrr
野生のキツネを抱っこした。
体長は柴犬くらい有るのに体重は愛犬のパピヨン5〜6キロよりも軽い。
0154衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:17:59.61ID:GmVrVvY00
草刈民代さまの愛人になりたい
0158衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:20:05.56ID:GmVrVvY00
>>157
輪をかけて聞き辛いw
0160衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:20:22.36ID:v9EBXkIUp
東京の人はエキノコックスという単語を知らない
0163衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:21:48.28ID:GmVrVvY00
野生の狐を抱いてエキノコックスに感染したぼんやりした東京の人いますか?
0165衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:22:04.00ID:IttrQvck0
きたー
0166衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:22:19.66ID:0C4SmdWz0
最初の話が恐かったなー
0168衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:23:06.33ID:0C4SmdWz0
赤ちゃんの頭取られるのは何の番組だったっけ
0171衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:23:30.67ID:0C4SmdWz0
電気はどうやって
0173衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:24:03.12ID:ex04jXAu0
ガチの霊場やめろ
0174衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:24:09.93ID:pNE7ybEmp
漫画ヤマノススメで有名な山だな
0178衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:26:10.39ID:y1czt7NPM
振り返れば奴がいる
0180衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:26:40.25ID:SYWfm64sp
あるんだよこういうのまじで
0181衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:26:40.45ID:IttrQvck0
やばいよやばいよ
0182衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:26:43.06ID:ex04jXAu0
なるほどね
0186衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:27:00.05ID:0C4SmdWz0
そんな具体的な普通の内容
現代の山好きみたいな
怖いのではなさそう
0190衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:27:23.50ID:g43a3FVrr
>>155
東北のホンドギツネだから。
>>156
結構友好的で口から血を流していたので車にひかれたかか?と思い役所のレッドデータブックを発行してる県自然保護課に電話したら営林所の人が来て渡そうとしたら手首を噛まれた。
とてもおとなしく頭やおなかをなでさせてくれたのに、あんなわけのわからん連中に引き渡すべきじゃなかった。
0191衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:27:55.10ID:SYWfm64sp
滑落か?
0192衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:28:32.40ID:IttrQvck0
ウンコしようとして落ちちゃうやつ?
0193衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:28:33.59ID:46cTrGCf0
なるほどね・・
0194衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:28:35.33ID:0C4SmdWz0
それは声より前の話だよね?
0196衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:29:02.80ID:/qMrQQcK0
山小屋とかに常駐してたらこういう話もちょくちょくあるんだろうな
0201衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:29:22.56ID:NmQX8wUX0
>>190
そういう時って困るよね、本当に傷を治して山に返してくれるか分からないから
0204衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:30:18.41ID:ex04jXAu0
山小屋やるやつは違うわ
0206衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:30:36.17ID:xd0kPQVja
さっきは亡くなった事に気付いてないって言っただろw
ご都合主義もいい加減にしろ
0208衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:31:28.78ID:/qMrQQcK0
>>206
気付いてない人もいれば、気付いてて家族の元に帰りたい人もいるってことでは?
0209衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:31:59.03ID:8n0GsyRm0
海だと板子一枚下は地獄っていうけど、
山も一歩踏み外したらあの世いきだもんな・・・
0210衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:33:09.56ID:RgPeOiqM0
>>203
そらするよ、よっぽど無理な場所でもない限り
0212衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:34:12.41ID:IttrQvck0
無理にスピリチュアル方向に持っていかなくてもいいのに
0213衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:35:01.61ID:SYWfm64sp
杣道(そまみち)
0218衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:36:05.62ID:32R5hbZz0
幻想がなければ人生なんて辛い思いをして最後は死ぬだけ
辛いこともふくめて人生をまるっと肯定しよう肯定したいというのが信仰の原点
0220衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:36:17.12ID:GmVrVvY00
もうインチキ話しはイイから草刈民代さまだけを映してくれ
そもそもなぜ草刈民代さまは出演してんだ?めちゃ浮いてね?w
0222衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:36:29.46ID:8n0GsyRm0
大峯山のぐるぐる回る話もう一度聞きたかったけど、
ちょっと席を外してて見逃した
0224衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:36:45.89ID:32R5hbZz0
金の玉
0228衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:37:22.74ID:SYWfm64sp
高尾山行くしかないな
0229衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:37:49.81ID:GmVrVvY00
>>225
そうでしたか
0232衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:39:17.42ID:g43a3FVrr
>>201
営林所職員が持って来たゲージまでおれが抱っこして入れたが、明らかに営林所の連中が来てからのどをならして威嚇するような雰囲気だった。
どうなったか問い合わせたら威嚇が激しく鳥獣保護区に逃がしたと言う。
おれが余計なことをして地域のキツネがいなくなった。
結構近くに有る蔵王キツネ村に知恵を借りれば良かった。
0233衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:41:19.61ID:GmVrVvY00
あぶねえ
火傷するぅう
0238衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:05:10.88ID:ZCalFxApd
この期に及んで人のせいにするんか・・・
見事なくらいのクズ家族
0240衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:06:15.81ID:3DfOTdjT0
これがつまらんのは
クズが報いを受けない所
ドラマ位はスッキリさせろって話
0242衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:06:35.78ID:ZCalFxApd
ヒロインよりかわいい脇役
0244衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:08:05.29ID:Otx0S3Ox0
晴れてるのにそれはいらんだろう
しかもそんな茶碗じゃ普通は間に合わん
0252衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:14:43.70ID:Otx0S3Ox0
>>251
ああ、神部くんに憧れてた子か
あの後も出てくるのかと思ったらなにもなく終わってがっかりだった
0253衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:21:05.00ID:nXux51op0
おまいら、薄桜記やってるのなら呼んでくれよ
0254衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:21:17.72ID:REfPAWGNa
ボロ宿の龍二さんは面白かった、高橋
0256衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:22:35.61ID:3DfOTdjT0
この元嫁も図太いな
夫が片腕無くして
お家断絶なのに平気っぽい
0258衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:23:24.44ID:nXux51op0
あっ
0260衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:23:42.09ID:nXux51op0
セックルシーンのオマージュ
0265衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:24:13.92ID:Z54TFOKX0
コレが新井が呼んだようなヤツか?
0266衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:24:24.37ID:C62gtajSa
今夜の諏訪湖花火が開催するか気になって仕方ない
0268衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:25:38.11ID:nXux51op0
>>267
鼻姫
0269衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:27:00.29ID:MWaYEdak0
>>267
藤本泉
0271衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:28:41.32ID:cK4DHbYza
堀北ちゃんペロペロしてるなんて うらやましい
0273衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:29:59.67ID:Otx0S3Ox0
柴本幸っていい女優なのに、妙に絶世の美人みたいな設定の役やってるのがなあ
0274衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:30:18.53ID:nXux51op0
>>271
この人は堀北ちゃんだけじゃない
0276衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:30:51.33ID:Nr5VKXA40
ユーチューブにアップされてる雷蔵版はここからスタートだったな
0281衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:31:29.80ID:nXux51op0
>>273
このドラマでもそうだけど、所作が美しい
所作が美しい女優はほんと貴重、絶世の美人といっていい
鼻だけが残念ながら父親に似てしまったが、そこが人間を感じさせるのでグッド
整形せずに頑張ってほしい
0284衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:32:13.95ID:Nr5VKXA40
>>273
黒木華「居るんだよね、事務所が美人枠に設定しちゃってそれ受け入れちゃうブサイクw」
0285衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:32:38.68ID:y8ZBsobSa
カッコイイ
0288ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2019/08/15(木) 17:33:24.18ID:w3kO9Tph0
二天一流っぽいのキタ━(゚∀゚)━!

>>276
昨日、こちらの実況の後に観に行かれたのですか?(´ω`)
ググってみたのですけど、基本、安兵衛の回想で
お話が進むそうで…(´Д`)
0290衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:33:37.53ID:cdiLPgyAa
小太刀二刀流か
0291衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:33:40.30ID:IttrQvck0
槍で負けるとは情けない
0293衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:33:56.20ID:Z54TFOKX0
槍で刺されたろ
0297衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:35:02.90ID:okBljRt/0
酒はほどほどに
0299衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:35:29.20ID:Z54TFOKX0
>>296
写真集ってハードル高いよね
真の異性からの人気が問われる
0308衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:39:15.59ID:Z54TFOKX0
>>305
事務所ももうちょい頑張れよ
0309衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:39:29.39ID:Nr5VKXA40
>>288
前編見ちゃった、違法かと思ったけど長く置いてある雰囲気だから著作権切れなのかな。
良かったよ、こっちのドラマだとかなり尺削られてる赤穂浪士ネタも多かった。
0313衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:41:17.28ID:Otx0S3Ox0
>>305
男受けする容姿じゃないし、同性に憧れられる容姿でもない、エロで売ってるわけでもないからなあ
無理して写真集を出さんでもって感じ
でも演技してる黒木は普通に好き
0318ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2019/08/15(木) 17:43:19.56ID:w3kO9Tph0
オワタ(´Д`)

>>309
こっちのドラマだとかなり尺削られてる赤穂浪士ネタも多かった>ほうほう…!(`・ω・´)
著作権切れなのかな>にゃるほど…(´ω`)
洋画ですけど舞絵に「カリガリ博士」とかも
全編置いてありましたな(´Д`)
0321衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:44:30.33ID:T5kuBe6k0
>>275
通勤で高田馬場から早稲田方面に都バス乗ることがあったけど
途中のナントカ公園のところで「堀部安兵衛助太刀の碑」ってアナウンスが入ってたなあ
0322衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:44:37.69ID:dzhtYxPw0
1回目みてつまんねーなとおもって、その後見てなかったけど
今日見て、面白いやないか(´・ω・`)ずっと見とけばよかった
0341衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:52:56.49ID:MWaYEdak0
うるせえ客だな!
0343衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:53:30.05ID:MWaYEdak0
残すなよ
0346衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:53:42.10ID:Z54TFOKX0
寝るなよ
0348衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:55:31.47ID:MWaYEdak0
声w
0357衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:56:43.02ID:MWaYEdak0
コーホー
0358衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:56:43.50ID:Z54TFOKX0
>>350
自分の普段使ってる言葉以外は余計にうるさく聞こえるからね。英語も中国語も関西弁も
0364衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:58:49.62ID:bu35NMLO0
まあお父さんは東工大卒のインテリだからもともとペラペラなんですけどね(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:00:04.88ID:MWaYEdak0
シーズン2!
0372衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:00:31.13ID:QFgB4v2M0
スピードラーニングで英語ペラペラのはずの石川遼は通訳同伴で記者会見に出てくるよ
0379衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:01:44.39ID:H/qtd08Da
なにこれ面白いのかな
0383衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:02:08.07ID:gtfsN1HFr
>>375
あれ、6年も前だったか。
あれから櫻井さんはNHKに連ドラも任されるようになったし、出世したわー
0387衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:03:07.63ID:gtfsN1HFr
はいからさんがあるからそっち終わったらまたくるわ(´・ω・`)ノ
0389衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:03:28.66ID:8SeAOA4rp
伏線があるから隅から隅までしっかりと見ておかないといけない
0390衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:05:01.62ID:J70CC8Ypa
隠し子かw
0391ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2019/08/15(木) 18:05:33.20ID:w3kO9Tph0
>>374
ウィキぺったら本当だ、中退なのですな(´Д`)
まあ、シェイクスピアの劇団を旗揚げして
バリバリやってたようですから、
舞台が面白くなっちゃったのでしょうなあー(´ω`)
0393衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:08:42.03ID:jufZhDawa
こんな大きくなるまで隠せるものなのか
0394衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:09:39.55ID:L1c0SDHGa
母さんがワケありなのか
0397衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:14:17.77ID:vm5c3OJ+a
なるほど、そういう話なのか…と思ったらもっと深い
0398衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:17:47.78ID:gtfsN1HFr
>>392
原作版が終わったから戻ってきた(´・ω・`)ノ
これ終わったら劇場版の方に行く
0402衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:21:06.64ID:gtfsN1HFr
>>401
本放送のときの再放送は地上波でしたから、もしかしたらツイッターとかメールで評判またよかったり要望がくれば地上波再放送あるかもよ。
0405衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:21:57.65ID:1RVg2kwid
草刈正雄いい味出してるなあ
0408衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:29:43.72ID:Yj6TqX4B0
ただいま母さんじゃないか!
珍しいな
結構前に再放送終了してるだろ
同じスタッフで新作でも撮るのか?
0410衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:33:34.19ID:gtfsN1HFr
>>408
櫻井さんがツイッターで最近脚本書いてる感じだったから、ドラマの仕事があるのかも?!
0414衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:37:19.22ID:Nxko4H4ka
まだ離婚前か、南
0416衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:37:53.32ID:Z54TFOKX0
風呂上がってから被るのか
0417衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:37:57.69ID:KH4r3hoDa
バーボン刑事
0425衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:43:56.69ID:Yd77pCE5a
基地外だぁ〜
0432衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:48:01.74ID:Pnfn7bc+a
俺の涙腺はこの程度ではビクともしない
0435ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT 垢版2019/08/15(木) 18:50:58.89ID:w3kO9Tph0
>>398
お帰りなさいませ…(´ω`)ノシ
アテクシも一旦はBS日テレに行ったのですが
実家で観ていた母が「このドラマ良いよ!」と
言っていたので、戻ってまいりました…( ;∀;)
0438衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:52:35.08ID:t7nS/K1ua
記憶障害と幽霊の合わせ技なのが斬新だね
0450衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:58:31.38ID:Ssu7dpJ20
今弁当を鷲掴みにして思い切りひっくり返してから袋に詰めようとしたな…w
0452衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:59:07.59ID:BROpMqfYa
初見だが、なかなか良かった
なつぞらも少しは見習い玉枝
0456衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 18:59:49.56ID:Yj6TqX4B0
南果歩の歯は自前なのかインプラントなのかいつも気になる
これぐらいの白さが自然
あんま白すぎると特に時代劇は浮く
0458衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:00:00.25ID:8SeAOA4rp
6年ぶりに見たけど、なかなか良いドラマだった気がする

草刈正雄、出てたんだ…
0463衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:05:08.08ID:1RVg2kwid
親父ワロタw
0465衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:08:11.35ID:1RVg2kwid
>>464
優しい子かよ
0467衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:09:19.75ID:iyyD1fL00
樹ちゃん役が代わっちゃうの?
陶芸家見習いはいなくなって全く新しいキャラクターが登場するの?
0469衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:17:44.80ID:EL6N6yQz0
ダメだ
梅の花というと7人の山田孝之を思い出してしまう(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:21:09.14ID:q9wPeD/N0
(;・∀・)振り向いたらジョジョ4部みたいに何処かに吸い込まれるの?
0476衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:22:19.24ID:q9wPeD/N0
(;・∀・)水谷豊に全然似てないなほんとに娘なのか
0484衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:24:23.92ID:1RVg2kwid
親父w
0485衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:24:34.60ID:q9wPeD/N0
(;・∀・)ようつべの変態水着動画が嫌になって引退したの
0487衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:25:12.65ID:1RVg2kwid
>>471
改悪すぎるでしょう……(-_-;)
0490衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:30:10.70ID:1RVg2kwid
BLUEじゃないのは新作やらないのかなあ
0491衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:30:16.87ID:642EaCxoa
エッサッサ
0492衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:30:26.21ID:q9wPeD/N0
↓毎週見てるけど知ってる人がなんたらかんたら
0494衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:30:32.94ID:6w3PRmZ50
余裕でやれる
0495衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:30:35.05ID:642EaCxoa
戦闘だ!
0496衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:30:38.79ID:0CJC6xZS0
御堂筋線か、出張で初めて大阪行ったとき乗ったけど
自動アナウンスの英語が流暢だった印象があるw
0497衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:32:03.92ID:642EaCxoa
そんな蕎麦って実在するんだ
0498衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:32:56.38ID:642EaCxoa
歌う蕎麦屋 コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0508衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:34:21.99ID:zlFzRfjX0
いまから勉強やで・・・大したもんやで・・・もう誰も止められへんわ・・・
0509衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:34:26.27ID:q9wPeD/N0
(;・∀・)普通
0510衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:34:34.73ID:642EaCxoa
この街を離れる人を紹介されても困るんだがな ( ゚д゚)ポカーン
0512衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:35:01.49ID:5qC0dhPh0
この程度でも普通に聞くと上手いからな
やりたい事やればいいんだよ
0514衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:35:07.96ID:q9wPeD/N0
(;・∀・)俺の人生は何も無かったな
0519衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:36:09.96ID:642EaCxoa
新大阪も痴情だよね
0522衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:36:26.34ID:q9wPeD/N0
(;・∀・)御堂筋の道路って樹木が邪魔すぎて右左折しにくいんだけど何なのあの欠陥道路w
0523衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:36:47.40ID:642EaCxoa
道頓堀なんてこの番組で紹介しなくてもいいじゃろ
0527衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:37:28.49ID:0CJC6xZS0
大阪メトロなんて呼ぶようになったんだ
以前は大阪市交通局だっけ
0531衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:38:05.81ID:IjSFIiVm0
この橋の上で気持ちの悪いおっさんがフリーハグとかやっててうざがられてるわ
0535衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:39:01.66ID:q9wPeD/N0
(;・∀・)TENGA
0536衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:39:01.88ID:bBXYyKVN0
洋ショタカワユス
0537衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:39:06.24ID:i6CqcI8h0
>>521
俺も非正規だけど、やっと5年目で正社員登用試験受けられる
ところまで来れた。
まだここから、試験が難しいんだが・・・

お互い頑張ろうぜw
0544衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:40:56.20ID:zlFzRfjX0
大阪の中心部?近くはココ数年であふぉほど外国人が増えたいうとったな
0546衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:41:07.65ID:642EaCxoa
あべのハルカスは行こう行こうと思ってなかなか行かない
0548衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:41:39.31ID:642EaCxoa
シリコーン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0553衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:42:09.87ID:642EaCxoa
ハンバァァァァグ
0554衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:42:36.42ID:Zmx7IIYt0
>>547 ほう そうか・・・ とんかつ屋なのにか
って公式HPによると Keep You Kindly の略らしいわ
0555衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:42:42.64ID:5qC0dhPh0
これくらいエアブラシ使えたらプラモ作っても楽しいだろうなあ
0560衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:44:12.05ID:642EaCxoa
タピオカドリンクとかも再現してほしいな
0562衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:44:18.84ID:Zmx7IIYt0
3Dプリンタでこのレベルを再現する手間考えたら
この手の職人を養成のほうが早くて安いんだろうな
0566衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:44:39.62ID:bBXYyKVN0
綿て
0571衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:45:24.68ID:Zmx7IIYt0
>>550 大阪の日本橋やら黒門場近くは
随分と中国人が住んでいるみたいだが

日本橋ではなく西成なのか
0574衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:46:12.17ID:LBsKz0f9r
一度は言ってみたい大阪弁
・なんでやねん
・まじまんじ
・ぷちょへんざ
0576衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:46:18.71ID:642EaCxoa
>>570 新品をシリコーンで作った後でかじる!
0577衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:46:24.41ID:Zmx7IIYt0
>>564 よくできたの外国で見かけたとしたら日本製だろうな
向こうはサンプルも本物見本
0578衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:46:27.81ID:sy3zshZF0
まぁでも仕事に好き嫌いややり甲斐とか考えたこと無いわ
義務のみでやってる
0582衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:47:09.24ID:rHYkiUt90
>>571
土地安いからじゃないかw
仕切ってるのは西成の中国人の不動産者らしいがw
0588衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:48:34.88ID:Zmx7IIYt0
>>579 >>582
生野区とか平野区とかの在日韓国人テリトリーも
ベトナム人がやってきて高齢化した在日を飲み込む勢いと聞く
0594衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:49:58.72ID:S7sWoSA20
笑福亭極悪瓶の同級生か
0595衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:50:02.25ID:HSqW1VBZ0
(´・ω・`)英語で東京人はトウキョウアイツ、大阪人はオオサカヤン
0599衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:51:11.55ID:Zmx7IIYt0
息子の駿河太郎は俳優のキャリアもそれなりにしっかり積んで
笑福亭鶴瓶の名前なくても大丈夫って聞くな
0602衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:52:11.83ID:5qC0dhPh0
すごいっていうか原付で鬼ごっこしてたことはスルーしていいのか?
0607衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:52:31.86ID:642EaCxoa
ユーチューバーの企画ものにも見える
0609衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:52:48.08ID:Zmx7IIYt0
>>596 もはや話に落ちとか突っ込みどころとか
そういうのないと話したらいけないと思いこむ脅迫概念に近い

別に盛り上がらない事実を話すこともありと思うのだが
0623衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:57:03.27ID:y078r3xU0
昔から職人の街と言うか、近代になるまで日本最大の経済都市だったからなんじゃないの?
その名残でしょ
0624衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:57:05.84ID:YqU666ko0
スーパー大阪人てスーパーサイヤ人くらいスゴそう コテコテ度では
0626衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:57:42.18ID:zlFzRfjX0
お前らも髪切る時に、「切らせていただきます、って思いながら切って」ってリクエストすればいいんじゃない
0630衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:59:16.45ID:FcJMkrxX0
このレベルだと、植木屋さんでも豪邸建てられるんだな(´・ω・`)
0632衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:59:40.47ID:5qC0dhPh0
早大出で
英語話せて
全日本美少女コンテスト出身で
オスカー所属

なのに何故か売れない
0634衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:00:59.90ID:Zmx7IIYt0
>>632 事務所の思い浮かぶ戦略と合ってないからでは?
事務所として都合の良い駒ではないのだろう
0645衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:05:50.58ID:UJF84BqP0
>>640
本郷の歴史観てかなり古臭い代物だからイメージで語ってるときはまともに聞いてもしょうがない
0648衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:06:08.71ID:/4I3SosX0
大体は見たけど
全部は覚えていない
0655衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:07:44.64ID:UJF84BqP0
>>642
家康影武者説って桶狭間直後に死んでたら面白いって思いつきでしかない代物だから
老人と若者が入れ替わるとかそういうんじゃないぞ
0656衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:07:45.59ID:HzPTg1730
家康のみそ(意味深)
0663衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:11:48.72ID:2TCiYVmn0
大河のモックンの慶喜は
カッコいいけどつかみどころがなかった
0665衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:13:40.75ID:/4I3SosX0
実はイノシシ肉では
0673衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:15:25.16ID:5qC0dhPh0
昔に教科書で習った時は江戸時代は仏教的に肉はNGって教わった気がする
0681衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:17:32.08ID:it2Kjc7td
水ダウかなんかで「徳川慶喜を生で見た人ギリギリいる説」ってのがあったな。100才くらいのおばあちゃんが該当してたはず
0689衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:21:50.54ID:eXz4ut8fd
味噌煮込みうどん向き
0690衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:22:23.47ID:it2Kjc7td
そう言えば今回は関根も竹山もいないんだな
でもいない方が面白いな
0691衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:22:32.85ID:/4I3SosX0
値段が今の100倍くらいしたらしい
0696衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:24:56.87ID:ywmh3iBd0
おや?
タレントは首になったのか?
0697衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:25:34.43ID:ywmh3iBd0
>>691
高かったのか!?
0699衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:26:10.26ID:/4I3SosX0
家光は覚えている
そううつ病
0702衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:27:25.90ID:ywmh3iBd0
昔の人ってそれくらいは病気になってそうだけどなあ
0705衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:30:00.76ID:eXz4ut8fd
森高千里もストレスが地球を駄目にすると
0711衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:32:31.10ID:ywmh3iBd0
ちゃんと自分の事を解っていたんだから偉いよね
0713衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:34:22.68ID:ywmh3iBd0
俺は今年初めて帯状疱疹が出たわ
知らない間に疲れてたんだなぁ
0714衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:34:26.62ID:eXz4ut8fd
>>706
ライブのレーザーディスクを買ったよ。
0718衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:35:59.23ID:UJF84BqP0
秀忠の鼓の趣味は将軍になったときに辞めたはずだから将軍のストレス解消とはいえないのでは
0719衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:36:00.14ID:ywmh3iBd0
>>716
来たで!
0724衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:37:32.79ID:seWGldTH0
おいおい、将軍の鷹狩りがひとりでやるとでも思ってるのか?
この番組めちゃくちゃじゃねーか
0725衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:37:57.23ID:eXz4ut8fd
ハヤブサは可愛い。
0728衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:38:22.74ID:ywmh3iBd0
>>720
ストレスになりそうw
0734衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:39:49.97ID:zFRqWkDx0
鷹狩りって、鷹を捕らえるんでしょ?
イヌワシか何かを訓練するのか?
0736衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:40:27.99ID:/4I3SosX0
金魚とネコを一緒に飼うとネコが金魚すくいをして悲劇にw
0740衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:41:03.90ID:eXz4ut8fd
キャバリアに似ている
0742衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:41:32.87ID:ywmh3iBd0
( ・∀・)つ〃∩ へぇ〜へぇ〜へぇ〜 
縄文か弥生時代に韓国から食用として来たらしいけど、何故か日本ではペットになりました。
0744衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:42:05.15ID:6rSJ1Dffp
>>734
0746衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:42:33.05ID:/4I3SosX0
女子の嫉妬心はオキシトシンが原因
0750衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:43:54.79ID:ywmh3iBd0
散歩に行くからじゃないのか?
0751衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:44:41.97ID:ywmh3iBd0
>>748
www
0755衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:46:32.26ID:/4I3SosX0
吉宗はしょっぱいものを食べ過ぎた
0759衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:47:42.37ID:ywmh3iBd0
エロエロだったとか聞いたけどなあ
0760衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:47:57.34ID:6XWcIyJL0
逆に大阪船場なんかは
「塩気があると余計に飯食っちゃうから」
と奉公人に醤油を使わせなかったとか
0764衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:49:44.48ID:T5kuBe6k0
オキシトシンって幸せホルモンとか良い面ばかり強調されてるけど
自分と愛着の対象者以外を敵とみなして攻撃的になるっていう負の側面もあるから
そこを忘れないで欲しいんだけどな(´・ω・`)
授乳中のお母さんが旦那にイライラしてキレまくるのもこれのせいだし(´・ω・)
0766衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:50:01.39ID:/4I3SosX0
嚥下障害で窒息
0775衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:51:16.62ID:ywmh3iBd0
突然死か
周りからすればどうなんだろ?
下手に長引くのも跡目争いを生みそうだけど
0777衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:51:45.22ID:5BGQopxv0
でも餅旨いからね(´・ω・`)焦げがつくぐらい焼いて食わせればよかったのか
0785衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:53:50.22ID:ywmh3iBd0
>>780
かなり下半身は元気だったようでw
0788衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:54:21.91ID:2TCiYVmn0
>>780
ジェームス三木作品としては
葵より吉宗のほうが
妖怪三姉妹がいない分華やかな印象
0789衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:54:31.54ID:ywmh3iBd0
>>784
すんません
このスレになると化けちゃうみたい
0792衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:55:20.55ID:T5kuBe6k0
>>778
うちの母親もだが、やはり餅つき自体が
正月の大きな楽しみの一つではあったらしい
0793衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:55:23.05ID:6XWcIyJL0
天ぷらつうか、鯛の切り身をごま油で揚げて薬味を盛った
みたいな南蛮料理だったとか
0795衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:55:30.61ID:UJF84BqP0
>>787
本当に食中毒で死んでたらその天ぷら食わせた料理人なりが処罰されてるはずだろう
0803衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:56:58.54ID:T5kuBe6k0
揚げ物で急に苦しむっていうと膵炎とか思い浮かべちゃうけどな
0804衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:57:07.06ID:6XWcIyJL0
>>390
>>390
ジェームズ大河もそうだったけど、鯛天に関しては
後期高齢者が大量に揚げ物くったから消化不良おこしただけ
って説が
0805衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:57:09.59ID:eXz4ut8fd
>>794
腐った魚ならあるだろうね。
0813衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:59:06.11ID:ywmh3iBd0
家康は老衰で大往生したらパーフェクトだったのに(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:59:09.81ID:kRVb9ncA0
栗山千明様まち
0820衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 20:59:36.62ID:T5kuBe6k0
>>804
アブラもので消化不良の方が納得いくわな
ただそれが本格的に弱るきっかけにはなったんだろうと
0827衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:00:15.36ID:T5kuBe6k0
>>813
本当の老衰というのはほぼないと思っていい
大抵は臓器障害で何らかの診断名が付く状態
0831衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:00:39.15ID:kRVb9ncA0
バミューダキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0833衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:00:44.92ID:PqwM1Mye0
チン毛カフェ無いので再放送見にきました
0835衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:00:48.03ID:vZzJ1INY0
バミューダトライアングルきたぁあああああああああああああああ!!!!
0839衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:00:54.93ID:C5aItNSH0
エプスタインの仕業だろう
0843衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:01:11.04ID:GL672mOZ0
そういや最近、バミューダパンツを履いている人を見かけないな
0845衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:01:18.30ID:6wW2cT5s0
バミューダトライアングルの中心にあるのはわれらがパタリロ殿下のマリネラ王国である
0846衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:01:19.21ID:ywmh3iBd0
>>827
そうなのか!
てっきり眠るように心臓が止まって亡くなるのかと思ってた
0851衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:01:35.74ID:/eFxdrB1d
怖いなぁ
0859衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:02:13.93ID:BvG8jifV0
去年の4月の再放送かよ
0861衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:02:17.74ID:Rgw/ib3O0
黒千明様に踏まれたい
0865衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:02:30.62ID:X5jvuJ6b0
バミューダパンツ
0868衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:02:38.76ID:QrHLiwPW0
テレビ欄にも再放送マークつけろやw
0871衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:02:40.59ID:jA+edYI40
黒クリ谷間ある
0872衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:02:44.32ID:xr+z2Jn+0
黒栗さんやあ
0877衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:02:54.77ID:XqN9Q7qL0
黒クリさん あなた突かれてるのよ
0881衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:03:03.72ID:vZzJ1INY0
前に見たことある気が
0883衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:03:08.16ID:PqwM1Mye0
胸元攻めてるなあハァハァ
0890衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:03:20.32ID:vZzJ1INY0
>>877
バックですかw
0898衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:03:52.21ID:ywmh3iBd0
>>873
NHKはやり方がセコいんだよなあ
0899衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:04:01.25ID:BvG8jifV0
オプティックブラスト!
0901衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:04:21.28ID:WMH96edA0
>>873
マジか
詐欺だよなあれ
エヌ国が議席獲得した影響かな?笑
あのバカには失望してさっさと消えてほしいけど
0903衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:04:24.31ID:/eFxdrB1d
海底にはピラミッドがあるらしい
0906衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:04:28.40ID:kRVb9ncA0
日本船も被害にあってたのか
0911衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:04:44.37ID:SqTljzn60
>>892
現在のアメリカでは上級国民が児童誘拐して島で虐殺人肉パーティーやっててそれがあっちでニュースになってる
0913衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:04:47.30ID:QrHLiwPW0
異世界に行ってるだけだろ
その世界を救ったらすぐに戻ってくる
0917衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:05:09.83ID:zlFzRfjX0
ああ、バミューダ諸島はかつてのアトランティス大陸のオーパーツが沈んでいますからね
0927衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:05:49.67ID:jEsYWOxn0
いまだにバミューダトライアングルとかいってんのかよ
普通にダウンバースト現象だろ
0928衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:05:58.89ID:kRVb9ncA0
ハリケーンポリマー
0929衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:05:59.90ID:Rgw/ib3O0
誰もバミューダパンツ履いてない
0930衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:06:06.99ID:vZzJ1INY0
>>923
特殊法人だから、有り余る予算を使い切らないといけないので
0933衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:06:28.89ID:dtT84MaX0
>>873
EPGに「再」って書けばいい話なのになあ。
「選」が書いてあるだけまだましか、と思うようになってきた。洗脳されとる。
0935衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:06:41.09ID:QrHLiwPW0
海きれいw
0936衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:06:49.38ID:8Glw2/l60
バミューダトライアングルとかどこの田舎だよ(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:07:01.58ID:T5kuBe6k0
>>873
選って入れてなかったっけ?
再放送テロは必ず入れてるよね
あれは番組情報に入れて欲しいんだけどなあ(´・ω・)
0943衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:07:22.15ID:C5aItNSH0
エプスタインの仕業じゃね?
0945衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:07:35.37ID:GL672mOZ0
ハリケーンで一番有名なのは、レディハリケーン(作詞:楳図かずお)だな
0947衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:07:44.46ID:ywmh3iBd0
>>937
スカリー、あなた疲れてるのよ
0951衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:08:06.82ID:T5kuBe6k0
>>933
選表示があると再放送表示がない
それの再放送のときには再放送表示が入るがなぜか選表示は消える

マジでなんとかしろよって思うわ(´・ω・)
0952衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:08:14.66ID:xWqfkTeJ0
実況トライアングルでの頭髪消失事件なら

このスレに犠牲者がたくさん・・・
0955衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:08:32.65ID:vZzJ1INY0
荒らしの夜に、切断された首が、船の後ろから海面を出たり入ったりしながら追いかけてくるとか言う話があったな
0956衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:08:41.15ID:GJ7xMEuj0
再現かよw
0958衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:08:47.50ID:Rgw/ib3O0
>>947
モルダーなんでオネエ言葉やねんw
0970衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:09:43.14ID:QrHLiwPW0
いきなり核心かよ
0976衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:09:50.29ID:Rgw/ib3O0
宇宙人を買いかぶりすぎ
0979衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:09:58.13ID:ywmh3iBd0
>>955
ちょと怖い(;゚;Д;゚;; )
0980衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:10:04.42ID:QrHLiwPW0
地球が消滅するだろww
0981衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:10:04.96ID:SqTljzn60
>>925
プチエンジェル事件同様日本の上級国民も関わってるんだろう
鳩山もロリータエクスプレスに乗ってたって話あったし
0985衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:10:15.84ID:BvG8jifV0
コラーゲンきたー
0986衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:10:17.38ID:6wW2cT5s0
スティーブンキングにこんな話あったな
モンゴルなんたらとか言うやつや
0996衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:11:02.88ID:GJ7xMEuj0
ぶくぶく
0998衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:11:06.55ID:ywmh3iBd0
ダウンバーストってやつか
ボトムズで知った
1000衛星放送名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:11:10.44ID:e4PueWq60
あれバミューダパンツの聖霊がいたずらしているんじゃなかったっけ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況