X



NHK BS プレミアム 7297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 13:58:20.45ID:l7Qr/kw40
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7296
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1566081257/
0002衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 13:58:55.49ID:fNEXbVxlM
どっちだ
0005衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 14:01:35.57ID:l7Qr/kw40
重複すんまそん(´・ω・`)
次にここ使ってその後は修正で頼むぅ
0007衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:11:54.59ID:j4vJSucm0
死神博士
0012衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:12:06.42ID:j4vJSucm0
イカでビール
0013衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:12:30.48ID:UeyMtJped
蓮司はこんな役ばかりだな
0015衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:12:35.20ID:D9tp3pBFa
西郷どんの時のよう
0016衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:12:47.71ID:QOfOWDAl0
死神先生wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0021衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:13:12.02ID:j4vJSucm0
>>18
わかぎみさまー
0022衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:13:18.29ID:xInyRpqK0
RANGEは昔の時代劇は悪役ばかりだったのに、
最近は白RANGEばかりだなあ
0024衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:13:28.98ID:hgmAx1CE0
死神といいだんご兵衛といいおちょくっとんのか
0026衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:13:47.81ID:j4vJSucm0
>>22
伝七のときはけっこう
0032衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:14:19.96ID:UeyMtJped
ふった男にタカるのか?
0033衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:14:29.84ID:D9tp3pBFa
>>20
協力者になる人は、呼び間違えるのかな。
0034衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:14:40.54ID:15wjfVpg0
まだ湧田の権蔵→らくだの親分 というのがあるべ
0035衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:14:41.20ID:xInyRpqK0
>>26
ちゃんと悪役やれる俳優さん減っちゃったよね(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:15:52.53ID:aC6HeYe/0
行商人になるのか
やがてスーパーでも始めるのかな
おしんみたいに
0045衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:15:53.71ID:j4vJSucm0
わかるんだね
0046衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:15:53.95ID:D9tp3pBFa
おしんで使えそうな役者さん。
0051衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:16:22.51ID:xInyRpqK0
>>39
これ山下容莉枝じゃないことを今知った・・・w
似てるなあ
0054衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:16:30.69ID:QOfOWDAl0
そうだ 俺のダイコンも少しわけてやろう (´・ω・)っ∩゙゙
0056衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:16:46.81ID:VoVQsGE40
魚の行商でリヤカー引いて何十キロも通うおしんと同じだ
0060衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:17:13.99ID:M+RrOuFG0
生産販売一括でトントンかと思ったけど販売手数料だけで3人食えるのか
0062衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:17:25.35ID:MX1JCnp6a
宗太郎が子供もろとも受け入れちゃる!って言えば結婚できるかもしれんのに
0063衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:17:43.38ID:mRfG8dgY0
おしんって佐賀のいじめターンどれくらい続くんだろ
毎日見てるけどちょっと辛くなってきた
0066衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:17:56.33ID:UeyMtJped
清原ちゃん若いなあ
ピチピチしてる
水もはじくんだろうなあ
0068衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:18:07.99ID:j4vJSucm0
俺は松平長七郎
俺の名前は引導代わりだ
0071衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:18:34.00ID:D9tp3pBFa
>>57
マンゴーの樹の時は肌がボコボコしてたもんね。
0081衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:19:54.17ID:UeyMtJped
菜々はなかなかやり手だな
押しも強い
0087衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:20:29.24ID:j4vJSucm0
仲間が増えた
0088衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:20:34.06ID:xInyRpqK0
>>80
それでリアルな感じがしてたね。
わざと肌の手入れを怠った役作りなんじゃないかとすら思う。
0089衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:20:44.83ID:QOfOWDAl0
死神じゃねええええええええええwwww(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:20:55.36ID:j4vJSucm0
バカの本
0093衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:20:57.33ID:dcdDMZ4T0
薄い本です
0094衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:21:03.58ID:j4vJSucm0
養老孟司か
0099衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:21:31.90ID:dcdDMZ4T0
父の残した蔵書の中に薔薇族が・・・・。
0104衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:22:25.83ID:j4vJSucm0
だんご兵衛出た
0105衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:22:32.26ID:TDySvOt1x
この子たちかわいいけど、どんな苦境でも居心地悪いのダメでギャーギャーわめく子もいるんだよなあ
0111衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:22:49.48ID:D9tp3pBFa
そっくりw
0112衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:22:52.34ID:j4vJSucm0
だんご兵衛
0113衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:22:53.40ID:xInyRpqK0
男の子に剣術と学問を与えるって、武家の子を育てる責任きっちり果たしてるなあ
0118衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:23:43.25ID:dcdDMZ4T0
わざわざ江戸に送らずに、地元で処理って駄目なの?
0128衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:24:56.53ID:UeyMtJped
清原ちゃんみたいな娘がいたら心配でたまらんな親は
0130衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:24:57.47ID:j4vJSucm0
菜々本気になればこいつら倒せるの?
0133衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:25:09.58ID:u2B2gyKt0
果耶ちゃんが本気出したらこいつら全員突き殺されるんだろうなあ
0142衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:26:02.63ID:UeyMtJped
再来年くらいの朝ドラ女優だな
0143衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:26:08.05ID:dcdDMZ4T0
昔の時代劇なら、田んぼの向こうに、小さく鉄塔が映ってたりしたもんだが・・・。
0144衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:26:09.65ID:mRfG8dgY0
切腹させるのにわざわざ江戸まで連れてくの大変だな
そういや吉田松陰もそうだったっけ
0149衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:26:30.49ID:j4vJSucm0
笑顔とも泣き顔ともいえぬ顔
0151衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:26:36.14ID:aC6HeYe/0
この雰囲気だと悲劇的な結末しか予想できない
0157衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:27:06.02ID:xInyRpqK0
>>142
あまりに使いすぎて使うたびに名演するもんだから
朝ドラ主演にしにくくなってる気がするw
0159衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:27:31.40ID:D9tp3pBFa
エンディング曲中のハミング、清原さんなんでしょ。
すごく良い感じ。
0162衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:27:38.64ID:UeyMtJped
昔は江戸時代なのに銀歯がギラギラ
0163衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:27:47.21ID:M+RrOuFG0
原作葉室麟なのか藤沢周平路線の人だから正直者が残念に死ぬパターンありそうだな これ読んでないけども
0169衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:28:20.03ID:xInyRpqK0
続きがとても楽しみだけど、ネタバレが嫌なので原作読まないことにしてる
0170衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:28:26.88ID:dcdDMZ4T0
黄門様が表れて、すべて解決というパターンはないのか?
0171衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:28:35.57ID:aTkUSscS0
>>157
芦田プロは
学生の間はないだろうから
もう朝ドラヒロインやらないかもな
0175衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:28:51.83ID:M+RrOuFG0
>>162
まあ既婚者のお歯黒もないしその辺はあんまり気にしないのでは
確かに銀歯光るのは気になるかもだけども
0182衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:30:13.51ID:dcdDMZ4T0
「幽霊」という単語は、使っちゃだめなの?
0184衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:31:01.22ID:MX1JCnp6a
>>181
ほんとになりたいならそろそろ仕事控えなきゃならん時期だけど、そんな感じもないな
0185衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:31:21.50ID:TDySvOt1x
>>163
葉室麟は本当にこれからだったのに残念だ。
北森鴻といい、もっと生きてほしかっ
0187衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:33:18.00ID:dcdDMZ4T0
睾丸可憐な少年・・・・(*´Д`)ハァハァ
0189衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:33:49.17ID:M+RrOuFG0
>>185
亡くなる前に直木賞貰えて良かったけどもうちょい売れても良かったのになあ。北森鴻も惜しかった
路線違うしもっと若いけど伊藤計劃とか面白いなーと思う作家さんは早く死んじゃって勿体ない。
0192衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 19:49:23.41ID:OwhuDT+20
この人もゲイなの?
0206衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:03:01.90ID:G30jOBurd
きよしの歌い方がいつになく激しかったw
0208衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:05:10.12ID:bGqp1ohr0
ペンライトの多さからして客席はほとんどきよしファンなのか?
0211衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:11:11.95ID:87KHWzzHa
>>210
昨日、NHK懐かしのメロディかな?
に、出てたけど最初わからんかったわ。
ずいぶん変わったよね
0213衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:21:24.62ID:vviWWcfm0
これが二丁目のゲイバー修業時代か
0214衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:22:12.62ID:vviWWcfm0
悲報 ズンドコ節 やっぱりホモソングだった!
0217衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:25:03.61ID:6/nA3CxkM
ズンドコ弾く為に何十年もバイオリンやっとるわけじゃないんや!
0218衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:25:59.93ID:KDs2MzuJ0
>>211
最近のきよし知らないからユーチューブぐぐったら
昭和歌謡じゃないきよしがいたw
0220衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:27:28.74ID:kwIjqGai0
この間の始球式のきよしはどこー?w
0223衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:32:01.41ID:kwIjqGai0
ゲイオネエの聖子ちゃんファン率は異常
0224衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:32:36.81ID:87KHWzzHa
>>218
昭和歌謡w
もうね、きよこだったわい

きよしは、いずこ?ってな感じだわね。
0227衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:38:46.35ID:KDs2MzuJ0
体型変わらないね
かなりセーブしているのだろうか
プロ意識すごい
0229衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 20:45:53.05ID:G30jOBurd
>>227
スマートなせいか身長が高く見える
0244衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 21:15:22.01ID:nJfXD6oU0
イケメン死んだのかよ
主役よりかっこいいのに
0261衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 21:32:32.87ID:PTgSkROud
100日の郎君名言集
「反応しない」
「見ちゃったわよ」
0262衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 21:32:42.69ID:QUDttm020
さっきのヒロインらしき女優さん
ブスじゃね?
0269衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 21:36:52.38ID:QUDttm020
>>264
バンザイも何かで見た
バンザイ+ふくらはぎ叩きのWも見たことが
0276衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 21:40:47.95ID:d8ajL0tO0
調べたところ中華だとツバメの巣ってフカヒレ並の高級食材だそうな
0295衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 21:52:51.37ID:0Nhnndikd
韓ドラでセジャって大概生き残るよね
そして他の王子は死ぬか冷や飯食い(´・ω・`)
0298衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 21:54:45.84ID:QUDttm020
>>295
現代物でも財閥御曹司は正義
その御曹司がバカすぎて経営に手を出す外戚は悪役
0307(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2 2019/08/18(日) 21:59:02.73ID:fcdtIn4D0
いつもこういう報酬渡すとき、袋ごとドサッと渡すけど何で数えないの?
何で都合よく渡すはずの金額が袋に入っているの?
0308衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 21:59:10.58ID:d8ajL0tO0
?「ワガハイを2人で分けるなんて無謀なのだ」
0317衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:02:26.16ID:budbjsZNa
>>314
濃い家庭だ
妹はゆりやんだし
本人のキャラが一番濃いという
0318衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:03:05.58ID:budbjsZNa
ささきあやか?
0324衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:04:35.42ID:Nzs69bC80
このドラマ10回もあるのかこの枠にしてはなげーな
と思ってたらもう8回か時が経つのははえーな
0327衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:04:56.76ID:Rg/WalH40
隔週くらいで見るのがちょうどいいな
0337衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:06:04.54ID:qK1nATOc0
強い
0347衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:07:52.72ID:qK1nATOc0
大野君は次の事務所決まってんの?
0351衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:08:33.66ID:yL1C2nM20
やっぱりぽっちゃりした方が可愛いよ、女の人は
0352衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:08:40.17ID:n+0IxXf90
子どもを持つってほんと大変 だから共働き夫婦が多い
0353衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:08:49.99ID:9WtZ5T4Ur
>>347
留学するから暫くフリーなんでは?いつ帰ってくるかわからないし。
0354衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:08:54.19ID:OheIjvUe0
長時間運転が規制されて届くのが随分遅くなったらしいね
0359衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:09:16.55ID:XjFRTy8c0
川島海荷って不倫してたけどネットで批判されなかったな
0362衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:09:20.36ID:WtIG8br30
なんか大野の佇まいすげーわ
女にしか見えなくなってきた
0368衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:10:37.69ID:EBz341dI0
荒唐無稽のようで細かいエピソードがけっこうリアル
さっきの親子話とか
0371衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:11:45.13ID:LH8K51Dcp
実は金持ちの娘でしょ
0372衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:11:46.19ID:XjFRTy8c0
不倫しててもいいよね
どうせ怒ってるのはもてない奴だけだしな
0379衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:12:57.48ID:w08CKNMK0
業界の掟なのか辞めたら禊しないとダメなんだな
0380衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:13:00.46ID:WtIG8br30
>>374
源じい(泣)
0387衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:13:48.57ID:XjFRTy8c0
>382
不倫批判してる奴ら皆殺しにしてやりたいわ
嫉妬してて気持ち悪いしな
0389衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:14:58.58ID:budbjsZNa
ちょっとわかる(´・ω・`)
専業主婦やめて久々にフルタイムで働いたらめっちゃ楽しい
やらなくていい仕事もやっちゃう
0394衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:15:26.56ID:HJ+YjYLa0
今回はそうそう簡単にやさしい世界にならなさそう…
0402衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:17:06.16ID:budbjsZNa
鍋のままw
0411衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:17:51.34ID:budbjsZNa
まだ駄洒落は早いのではw
0412衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:17:58.23ID:w08CKNMK0
うみにーは演技は悪くないんだから朝ドラの名わき役でもやれば人気戻るのに
0418衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:18:14.27ID:XjFRTy8c0
意外とみんな川島海荷の不倫批判してないんだね
最近は不倫しても問題なくなってきたんだな
0421衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:18:38.66ID:Gkj1HEp70
パートタイムで働きに出る、てだけじゃないものね
通勤とか、普段の家事をこなす時間のやりくりとか
0426衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:19:15.47ID:KcjxRi6ip
とにかく顔触られるのいやって赤ちゃんいるよね(´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:20:20.32ID:JaDYlnTW0
まさかその下請けがパート先ってことはないかw
0441衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:20:58.18ID:xLXK92nw0
>>418
高齢者は不倫とんでもないって言うよ、今は結婚までも難しいし結婚できればいいんじゃね
0446衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:22:03.53ID:CrImG6MM0
親父さんの遺産が入ってきたら幸せにするから
0447衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:22:04.14ID:OheIjvUe0
残り2回
プレミアムドラマ全部が面白いわけじゃないから 
終わるのが惜しい。
0449衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:22:28.80ID:KcjxRi6ip
綾野剛ですら不細工なのに、演技が大根とは(´・ω・`)
0450衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:22:40.30ID:HJ+YjYLa0
なにか深いわけがあったフラグがビンビンたってるな
0458衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:23:30.94ID:JaDYlnTW0
>>451
ゆりやんの声、もうちょっとビビらずに録音できればなあw
0462衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:24:03.82ID:HJ+YjYLa0
>>448
偽之内って大谷亮平?そっくりだよね
竹野内豊若返ったな〜ってナチュラルに思っちゃった
0463衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:24:08.70ID:WtIG8br30
>>458
初回よりましになったよ
つーか慣れたw
0469衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:24:51.63ID:JaDYlnTW0
>>455
♪てててー てててー てててっれれれって
0478衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:25:55.76ID:XjFRTy8c0
>>441
不倫批判ってもてない奴の嫉妬だからすげえうざいよね
あいつらにガソリン掛けて焼き殺したいわ
0483衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:26:58.10ID:JaDYlnTW0
微妙に迷惑そうだなw
0494衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:29:28.09ID:JaDYlnTW0
>>476
じゃあエンディングに歌って踊って〆だな
0495衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:29:48.35ID:HJ+YjYLa0
橋本さとし参加したら超本格的ミュージカルになる
0497衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:30:10.50ID:KcjxRi6ip
母親が怒ってるシーンとか、赤ちゃんとは別撮りなんだろうな。
0503衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:30:53.97ID:JaDYlnTW0
チャラいw
0506衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:31:23.75ID:EBz341dI0
偽だらけだけどセオリー通りの展開が心地よい
0507衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:31:39.64ID:WtIG8br30
>>505
偽だしなw
0518衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:33:09.58ID:JaDYlnTW0
ものはいいようw
0532衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:36:37.97ID:budbjsZNa
タイムセールの時間は大事(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:36:42.61ID:y00ZlMYs0
>>517
かかとをつくのだよ
0538衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:37:29.91ID:WEtmVJxH0
いい旦那(;_;)
0541衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:38:11.56ID:JaDYlnTW0
>>531
不自然に清掃員通ってたしw
0542衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:38:29.18ID:KcjxRi6ip
よく松葉杖の人に遊園地に誘われて「なんで?」て言わないな(´・ω・`)
0550衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:39:36.17ID:ol5gLufZa
この社長、本当はピエール瀧でやる予定だったんだよなあ
0552衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:40:12.28ID:WtIG8br30
>>550
マジ?
0553衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:40:20.93ID:JaDYlnTW0
>>550
じゃあミュージカルなしじゃんw
0554衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:40:21.04ID:OheIjvUe0
 NHKドラマの当たり外れってどうやってわかるんやろう?
全部を予約録画するわけにもいかんし
0557衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:40:44.92ID:KcjxRi6ip
>>550
ピエール瀧の事を俳優としては評価してなかったので、別にいい。
0562衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:41:09.09ID:N6JECvGT0
海荷、ヤンキー娘とかこういう系統な役が多いイメージがあるわ。
0563衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:41:12.08ID:budbjsZNa
いい服を持ってたから要らなかったなんて言えるんだよ
一緒にいたとしても貧乏な父親でろくな服着せてもらえずに育ったらそんなセリフはけねぇぞ
0566衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:41:31.25ID:PZI9DPiL0
シナリオの改変を要求したいなあ

オチがこれじゃ下らねえ
0570衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:41:48.26ID:k0+EqR6jx
>>546
同意、一瞬見間違えた。
0574衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:42:36.91ID:KcjxRi6ip
>>554
脚本が誰かってのと、あとはマンガ原作でやたら力入れて宣伝してるドラマかなぁ(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:42:44.11ID:OheIjvUe0
良い感じのドラマだけど
こっからダンスってむつかしそう。
0581衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:42:55.94ID:79ktzEyw0
きたあああああ
0585衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:43:19.22ID:budbjsZNa
ミュージカルタイムこう来たか
0596衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:44:07.90ID:WEtmVJxH0
いい声
0607衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:44:34.21ID:VbZwWdzo0
さすが橋本さとしさん、うまい
0611衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:44:36.45ID:LH8K51Dcp
>>597
だれだこれ
0612衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:44:37.05ID:TiZ99AO60
ギン役の大野とか言うの、なんか目覚めちゃいそうだな。次は二丁目かな
0613衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:44:37.69ID:budbjsZNa
ディズニーぽいメロディ
0615衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:44:44.03ID:o3uIhbKl0
NHKが一番金と力を注いだなつぞらが地雷というね
0620衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:45:18.65ID:LH8K51Dcp
>>607
うわあ、ミュージカルの本職さん
0621衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:45:18.97ID:HJ+YjYLa0
じいじは普通にミュージカル俳優でプロフェッショナルの声の人
0623衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:45:34.22ID:y00ZlMYs0
地上波でやったほうがいいドラマなんだけどねえ
0626衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:45:37.28ID:budbjsZNa
モブキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0629衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:45:48.18ID:N6JECvGT0
この子すごいな。こんなにも弄られてるのに泣かない
0630衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:45:50.65ID:YC2VUkM/0
大野拓朗はイケメンでいい俳優だと思うがあまり売れてないよな
0636衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:46:15.56ID:w08CKNMK0
なつぞらといだてんは何かに挑戦してるんだろうけど全く視聴者のほうを見てないのが問題
0637衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:46:17.90ID:kbVHahu20
>>615
変に金かけると保守に走ってあかんな
金に群がる変なのも増えるし
0638衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:46:20.62ID:WtIG8br30
>>630
これからな気がする
0640衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:46:30.68ID:LH8K51Dcp
大野もミュージカルやるの?
0641衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:46:30.80ID:o3uIhbKl0
こんなちゃんとミュージカルやろうとしてるドラマ結構珍しいな
0649衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:46:54.23ID:gWO4DQnB0
地上波のクソみたいなドラマよりよっぽど良い
0653衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:47:09.80ID:/T63R3Ql0
ティアーズフォーフィアーズみたいな声してるなギンさん
0658衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:47:28.30ID:OheIjvUe0
- 岩本仁志、麻生学
それぞれの演出の違いを確かめたくなった。
0659衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:47:28.36ID:kbVHahu20
大野最初にエリザベートに出てたときに
下手すぎてざわついてた記憶があるけど
上手くなったんだな
0669衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:48:17.68ID:budbjsZNa
むちゃくちゃカッコいいんだが
0672衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:48:19.25ID:WtIG8br30
父ちゃんの歌が全てだったな
あのフレーズで全部持っていった感
0679衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:48:42.91ID:WEtmVJxH0
ペニシリン?
0680衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:48:43.63ID:budbjsZNa
心霊現象
0683衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:48:59.11ID:OheIjvUe0
ぎんさん 男顔でカッコいい画面もいれてくるんやな
0685衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:49:02.46ID:HJ+YjYLa0
>>659
ルドルフ下手すぎてざわついたけど大野くん自身はミュージカルが好きで
猛特訓してロミジュリに出してもらえた
0690衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:49:29.72ID:CrImG6MM0
いろんなドラマやるなあ
カネ持ってると何でもできるな
0693衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:49:41.72ID:savGrEqU0
>>636
なつぞらといだてん同レベルで語ってる時点でおまえのセンスがポンコツ(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:50:09.08ID:WtIG8br30
ストーリーは今いちだったが
歌が良かった

作曲家冥利に尽きるだろこれ
0699衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:50:37.11ID:k/GDjx7/0
今週もギンさん面白かった!
来週尼になっとったな
0700衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:50:45.70ID:o3uIhbKl0
なつぞらは何にも挑戦してないだろ
いだてんは意欲感じるけど
0707衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:51:22.68ID:y00ZlMYs0
>>659
音大出や四季出身のなかに放り込んで、いきなりルドルフは気の毒だよ
0720衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:53:19.81ID:Yb/Aax9a0
欽ちゃんが澤部好きそうな感じは分かるけどさ
劇団ひとりとかどうなんだろ
スタッフ側が保険でねじ込んだんかな
0722衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:53:37.00ID:c1ZKkkO20
>>706
欽ちゃん(仮装大賞司会)やタモさん(ブラタモリのナレーション)クラスなら、
解散前からのレギュラー番組も続投させられるんだよな
0725衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:54:23.23ID:KcjxRi6ip
香取慎吾って別にテレビ出るの好きではなさそう。
0737衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:55:29.24ID:y00ZlMYs0
>>614
ジャン・バルジャンやってた
0740衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:56:04.11ID:c1ZKkkO20
>>733
大御所>ジャニ事務所、という関係なら、テレビ局がどっちに忖度するかは当然
0743衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:56:17.89ID:1G6FlMPo0
SMAP解散する前は吾郎ちゃんよりキムタクの方が身長高く見えてたよね
0745衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:56:40.95ID:wy9AOQcYd
最後の最後で残留決めた中居は新番組までさせて貰ってるというのに
0748衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:56:59.60ID:tyfHvo8r0
地上波でバーターゴリ押しででてるつまんねージャニタレと比べると、存在感がパネー
0753衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:57:41.85ID:Ug5fRKOD0
若村麻由美さんとか美熟女優様がよく出てたけど、今回は誰よ
0756衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:57:55.18ID:tyfHvo8r0
可愛い
0758衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:58:16.11ID:1N3bNfaY0
ちはやふる
0759衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:58:20.50ID:NLzq+i910
>>746
欽ドンとか欽どこの頃は面白かった
なんていうか雑誌の読者コーナー的な面白さ?
0760衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:58:21.51ID:Yb/Aax9a0
>>751
霜降り、EXIT、宮下草薙、ハナコ、かが屋、四千頭身、ゆりやん

昨日フジテレビで見た知識だけど
0762衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:58:44.63ID:e4TbxE+10
仮想大賞ハジマタ
0763衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:58:47.48ID:VY3/e1UDd
慎吾くんレギュラー化してほしい
0765衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:59:06.86ID:YhpPEjUK0
>>755
ジャニーズに逆らって香取だしただけ偉いじゃん
のんはこないだNHKにでたらしいけど
0766衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:59:08.39ID:alm/byC60
多分笑いのスタイルのテンプレートみたいなのが自分の頭に入ってないからだろうけど
笑いどころがわからぬ
0767衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:59:19.34ID:9fhUAVFS0
>>744
昔も、筋書きのある意地悪婆さんしか受けてなかったよ
アドリブつまんないのに、なんでこういう番組やるんだろ
0770衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:59:23.50ID:D9tp3pBFa
こーゆーの綾瀬はるかを使うと欽ちゃん喜びそうだなぁ。
0771衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:59:24.37ID:Yb/Aax9a0
田舎くせー顔 欽ちゃんが好きそうな女性タレント
0772衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:59:33.30ID:ZhHYMLgF0
今日は慎吾呼んでて慎吾ばかり無茶ぶりされる回だから、ひとりと澤部は気楽なんだなw
0773衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 22:59:42.80ID:Ug5fRKOD0
この前、渡辺謙の無駄遣いコント見たから、コレがマシに見える
0780衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:00:24.64ID:YhpPEjUK0
>>768
欽ちゃんはジミー大西を見つけたとき
坂上二郎の再来だとおもったらしい
でも天然すぎて使いこなせなかったとか
0782衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:00:48.30ID:Yb/Aax9a0
アドリブじゃなくてある程度台本ありのコントやればいいのに
0785衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:00:56.90ID:1G6FlMPo0
NHKって突然大物呼んでコント番組やるよね

志村とか松本人志とか
0787衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:01:10.76ID:c1ZKkkO20
欽ちゃんは単独で面白いわけじゃないんだよな
でもコント55号は、一五年くらい前の復活公演のを見ても、すごく面白かった
欽ちゃんは、相方とかこういう共演者のプロヂュースと回し方が上手くて番組が面白くなるんだと思う
0789衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:01:12.50ID:1N3bNfaY0
釿ドン釿ドコ週刊釿曜日の頃は面白かったなあ
0795衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:01:31.74ID:YhpPEjUK0
>>776
マツコさん乙

>>774
世界の片隅とかいうアニメをNHKでやって
その関連の番組にでたとか聞いたが観てないから違ってるかもしれん
0796衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:01:35.99ID:ej/neQ3E0
香取が出るからTVつけたけどさ
昭和臭くてみてられないな・・・
0798衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:01:42.87ID:k/GDjx7/0
>>761
俺の気に入っている方がモカや!
0801衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:01:58.28ID:NLzq+i910
>>778
ありがとー
こないだのあちこちのすずさんかなあ
出演者情報にはなかったからスルーしちゃった
0804衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:02:04.59ID:5XUDJb5ip
香取は痛々しくて見てられない
昔から何が人気かわからなかった
0805衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:02:04.96ID:wy9AOQcYd
萩本欽一はいい人だろうけどお笑いに関してはぶっちゃけつまらない
0808衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:02:16.90ID:ZhHYMLgF0
ひとりにはや二郎さんに近い振り方してるよね欽ちゃん
0817衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:04:00.37ID:MejuV5/Td
三谷感
0818衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:04:04.74ID:1G6FlMPo0
マツコが元SMAPよりキンプリの方が需要あるって言ってたらしいけどキンプリってそんなにいいの?
0821衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:04:10.62ID:uh/Ayorx0
みんなとりあえず死ぬ前に共演したっていう箔をつけようとしてんな
0823衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:04:41.66ID:6ZcKCsi30
ジャニーズも萩本欽一には圧力掛けられないのか
0828衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:05:11.80ID:kbVHahu20
>>818
若いからな
テレビ見るメイン年齢層だとSMAPのが需要ある気もするけど
0829衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:05:13.56ID:tyfHvo8r0
>>818
忖度だろ
0831衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:05:19.97ID:c1ZKkkO20
>>818
今の若い層をターゲットに番組を作るなら、
事務所推しで旬のキンプリを使った方が(テレビ局の)コスパ的にお得でしょ
って話だと思ったが
0832衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:05:21.54ID:ZhHYMLgF0
両さんは刑事じゃないし、踊るファイナルだと元刑事だね
0834衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:05:42.53ID:N6JECvGT0
>>818
萌歌が紫色が好きってかいたら、臭わせで平野のファンから叩かれてたな。
デビュー直後から紫好きって公言してるのに
0835衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:05:52.46ID:NXb+GAVYM
今クールのよるドラでは刑事役やってんのに犯人やらされる澤部w
0837衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:06:01.15ID:YctqGopi0
>>823
ジャニーの麻雀仲間だったからかね
でも24時間TVの仮装大賞は慎吾出さなかったけどね
0838衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:06:01.55ID:YhpPEjUK0
>>823
こないだ公正取引委員会がジャニーズの圧力を認めて
指導したのも大きかったんじゃね
0839衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:06:12.93ID:tyfHvo8r0
地上波だとやらせばっかで見てらんねーけど
こういう番組は楽しいな
0841衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:06:24.68ID:pdoNkG2Kp
元スマップは圧力かけられてるというより、ジャニーズがゴリ押しやめたから仕事なくなっただけでは?
0848衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:07:10.95ID:ZhHYMLgF0
>>839
地上波は今つまんねー番組だらけだもんね
BSばっかり見てるよ
0850衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:07:32.50ID:YhpPEjUK0
>>841
でも地上波の仕事が一切なくなるなんてありえんだろ
CMはでてるわけだし需要がないわけじゃない
圧力としか考えられん
0852衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:07:48.79ID:NLzq+i910
>>841
でも大手のCMは前より増えたのでなんとも
マネージャーが本当にやり手なんだろうね
0853衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:07:54.51ID:kbVHahu20
>>836
はんてん着てたのか
明治の警察ってなんか格好いい制服あったのに
0855衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:08:02.45ID:c1ZKkkO20
>>847
大手企業のCMに起用されてるってことは、少なくともスポンサー需要はあるってことだよね
0856衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:08:13.09ID:N6JECvGT0
>>840
平野ドラマ出番無くなりそうだな。ファン相手女性役みんなにケチつけてるし
0858衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:08:24.46ID:ej/neQ3E0
>>823
イモ欽トリオのときスタッフに言ったらそれはちょっとまずいですって言われて
ジャニーさんにやってもいいですかって言ったらOKだったと文春のコラムに書いてあったな

あの頃からスタッフやTV局が忖度してたんだなぁ
0864衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:09:29.05ID:MrKMzqQ7p
ジャニーズもアホだな
香取だの稲垣だの、芸のない奴らなんだから
ほっといたら普通に消えただろ
0866衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:09:39.41ID:D9JLZz8Ka
八百屋で高畑が落とせなくて香取が落としたのは流石だったが…
0868衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:09:41.91ID:jsN1qCn20
>>852
ジャニーさんが亡くなってたから圧力かけられてたとNHK速報になるぐらいになるなんてすげえなと思った
0869衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:09:47.35ID:D9tp3pBFa
金どこの頃のクドさを思い出した。
0875衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:10:25.37ID:c1ZKkkO20
>>851
映画とか舞台とかね

テレビに出なくなると「消えた」と思う人が多いけど、
芸能人はテレビ以外にも活躍の場はたくさんあるんだよね
テレビが全てじゃないし、年齢を重ねれば、いろんな活躍の仕方がある
0876衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:10:33.96ID:7etwJFLV0
さっきから自分がずっと真顔なことに気付いた
0878衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:11:04.63ID:ej/neQ3E0
すげーつまんないなw
慎吾出てるから観るけど・・・
0879衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:11:08.47ID:sN6bFiI4p
澤部と劇団ひとりなら欽ちゃんいない方が面白くなりそう
0880衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:11:12.97ID:kbVHahu20
>>871
澤部いじられ役としては悪くないけど小さく纏まりすぎる感じはある
何事も無難におさめようとしすぎるしなあ
0899衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:13:05.22ID:uh/Ayorx0
欽ちゃんは本当に人気あったのか?
不思議だな
0902衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:13:36.58ID:YhpPEjUK0
鶴瓶のスジナシってアドリブのコント番組みたいのあったな
0905衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:14:03.47ID:Yb/Aax9a0
>>899
それしか見るものがなかったような記憶、、
今みたいに色々選択肢があったわけでもないし
0907衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:14:12.73ID:c1ZKkkO20
字幕が出るのがごく一部だけなのは、なぜなんだろう
基準がよくわからん
0908衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:14:25.34ID:7etwJFLV0
生とかアドリブで面白いお笑い番組は存在しない

オールザッツ漫才以外
0909衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:14:30.30ID:ZhHYMLgF0
>>903
シニア向けのはずなのに毎日22時から放送してるクイズ脳ベルSHOW…
0911衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:14:51.83ID:uh/Ayorx0
>>905
それが大きいんだろうな
選択肢が3つくらいしかなかったんだろう、お笑いの
0913衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:15:19.90ID:c1ZKkkO20
>>902
あれは役者との真剣勝負館があって面白かった
お互いに、お互いの設定までその場でアドリブとか
0916衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:16:03.51ID:A6U9/AiD0
こういうアドリブ芸になると劇団ひとりがホント有能なのがわかる
0917衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:16:04.40ID:D9JLZz8Ka
香取は若い頃は元気でキレてたのにな…
深い悩みをかかえちゃってるなぁ
0923衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:17:02.15ID:uh/Ayorx0
欽ちゃんがしゃべると流れがぶったきられるな
0924衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:17:09.35ID:Yb/Aax9a0
お父さんお父さんって 欽ちゃんは爺ちゃんかよ
0931衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:18:17.62ID:ej/neQ3E0
>>921
あれは綿密に打ち合わせしてたんだっけ
余計なことするといかりやに怒られるという
0941衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:19:12.43ID:jsN1qCn20
上白石姉妹 最近やっと区別できるようになった(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:19:25.84ID:c1ZKkkO20
>>931
計画もリハーサルも入念にやってたんだよね
生放送であんな危険なこと無理だろwってのが多すぎる
いまじゃとてもできないだろうなー(クオリティ的な意味で)
0947衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:19:58.99ID:kbVHahu20
>>939
ミュージカルとかやってたようだし
舞台多い人の方がアドリブきく印象
本人の資質もあるだろうけど
0951衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:20:26.16ID:uh/Ayorx0
こんな妹いたら、ほしいもんいっぱいかっちゃうなぁ
0961衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:21:45.07ID:YhpPEjUK0
いつも生放送のパートあるの?
香取の為にみんんあ集まったのか
0962衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:21:55.03ID:4hzcgiJw0
どれだけバズったかやるために生放送なんだぜ
0963衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:22:05.11ID:jsN1qCn20
香取慎吾の雰囲気が今の諸星みたいになっとるな
0965衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:22:07.81ID:wy9AOQcYd
香取好きで観てるけどつまんないよ
付き合わされてる芸人に申し訳ない
0973衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:23:06.67ID:wy9AOQcYd
若い頃の香取慎吾はもっとハキハキしてたよね?
0986衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:24:48.02ID:58U/3a7Q0
こいつ昨日の夜やってたマチュピチュのアナウンサーか
0996衛星放送名無しさん2019/08/18(日) 23:26:23.30ID:ej/neQ3E0
スタッフツイ廃みたいにつぶやくからフォローはずしたい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況