X



大草原の小さな家(15)「プラム・クリークのクリスマス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 06:20:53.90ID:5lALZbWi0
2019年9月14日(土) 午前8:30〜午前9:20(50分)

世界中で愛されたファミリードラマが新吹き替え版でよみがえる!プラム・クリークでの初めてのクリスマス。インガルス家ではお互い特別なものを贈りたいが、お金がなく…。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:18:40.14ID:vkquLrJT0
ん?もうプラムクリークの土手でなの?横穴式住居なの?
いつの間に引っ越しを(´・ω・`)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:31:13.68ID:Q+U29Zd20
先週は長編だったか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:06.31ID:Vjgp7JgZ0
オーバーコートの裾
ローラが大きくなったからほどいてあるんだね

こういうとこがホントいい
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:09.66ID:UvxGEIT/0
買う気ないからローラに聞くオルソンさん
ほんと出来た人や
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:25.24ID:e8JOS94E0
トランプみたいな女
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:34:28.21ID:VTwcrMLKM
母さんもオルソン夫人の立場を考えてw
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:34:54.58ID:elxB5N6K0
ウンコで遅刻した
(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:34:54.75ID:JmlgL/8V0
ネリーの良い所
嫌いな奴にネリーをけしかけて、嫌な思いをさせる事ができる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:35:05.54ID:OSx9uZZjM
キャリーの大きさならもう少し精神的に成長してると思う
少しミスキャストだよね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:35:44.68ID:e8JOS94E0
お金が大好き
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:36:15.86ID:vkquLrJT0
ここがプラムクリークだったのか
まあ原作から色々変わってるもんな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:36:34.25ID:hur0EUXY0
へそくり一家
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:03.49ID:PAAiu67z0
こんな暮らしなのにアイロンなんかかけるのね
うち以上じゃん
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:04.44ID:e8JOS94E0
インガルス家、みんなヘソクリ貯めてる
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:37:33.49ID:JmlgL/8V0
お母さんが髪の毛売って父さんの時計のチェーン買ったら
父さんは自分でアップルウヲッチ買って来る回だっけ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:38:19.28ID:hur0EUXY0
>>63
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:38:22.82ID:e8JOS94E0
そうだ、馬を売ろう
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:39:45.80ID:e8JOS94E0
大福帳
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:39:48.51ID:hur0EUXY0
スクルージ呼ばわり
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:05.57ID:VTwcrMLKM
この時代にブラックマンデーはまだないか
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:07.43ID:elxB5N6K0
万引しようぜ!!!
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:14.52ID:U/4ekKRp0
年末にカマボコがめっちゃ高くなるやつ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:40:52.20ID:wus4lzyU0
店でわくわくと商品見るのってもう久しくやってないなあ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:41:16.70ID:PAAiu67z0
>>88
いい人形が2ドル、良い辞書が1ドルとかじゃなかったっけ
1ドル1万くらい?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:41:39.39ID:1+xvf3FH0
みなさんがクリスマスにほしかったけど
買ってもらえなかった物ってなんですか?
おれはロボダッチのでかいやつで
腹から玉子が出てくるやつです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況