X



連続テレビ小説「おしん」(再)195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:58.47ID:gxwA95B1a
>>1
乙だなっす
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:07.67ID:DcKz5qgu0
竜三の役立たずっぷりw
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:08.58ID:8Bd9IKf/0
お清最後も絶好調だな
0016 【中部電 65.1 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:13.06ID:+zXj+MnVa
おしん「竜三さん、邪魔だから」
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:14.30ID:ZKinyjNB0
竜三は一度東京に田倉家の敷居をまたいで出て行ったけど赤の他人って事なのか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:19.80ID:8DZC59610
この姑ほんと蹴飛ばしたいわ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:23.23ID:Do+pAN3Y0
達者でナ!
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:24.21ID:t794WiU20
お師さんがああああああ!クルゥ〜
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:38.59ID:5uvdt1uW0
1年でババア以外全員おしん派w
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:48.36ID:WS2oID9Ca
なつぞらにもおしんにも出てる俳優って一人も居ないという現実は残酷だ_:(´π`」 ∠):
0050 【中部電 65.1 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:19.53ID:+zXj+MnVa
きっと、また逢える…
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:20.13ID:ekSc9zdBa
恒子さんの一瞬のアイコンタクトが凄い!
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:21.82ID:8Bd9IKf/0
お清ファンクラブも今日で解散か
0067 【中部電 65.1 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:35.07ID:+zXj+MnVa
恒子「竜三、邪魔だ」
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:49.03ID:WS2oID9Ca
40年前のドラマ観てるお前らは時代遅れなん?_:(´π`」 ∠):
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:02.01ID:gxwA95B1a
しかし頼りにならん男やのう
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:02.31ID:8HKmVW1j0
>>1
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
20℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:06.97ID:CmgbbC700
佐賀弁と長崎弁って似てるよな。
カーネーションの周防の喋り方もこんな感じだった。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:08.06ID:Yy8zo/St0
この前から恒子がおしんの味方になりつつあるというフラグは立っていたが
直接おしんに優しくしてたのって出産のときの迷信を伝えたぐらいで
他はおしんがいないところでの発言だから
おしんが恒子の真意を測りかねるのも無理はない
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:10.56ID:oDVFX0+S0
今ぶっさい女優は育ててもらえないもんなぁ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:11.75ID:ez4/yvD00
>>34
そうか…?
昔の大河と見ると昔の俳優の男前ぶりに驚くけど(加藤剛とか山口崇とか草刈正雄とか)、この人はそんなに
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:17.41ID:Cl5CRwy40
>>59
この顔じゃなかったら竜三役の人は
清や作造並みにボロカスになってたわw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:18.82ID:0rsiOY2q0
源じいの墓の上で告白したカップルは、
一生結ばれる、という伝説が、きらめき高校にはあります。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:24.12ID:/tXVNYEJ0
>>1
竜三の役者さんこの後羽ばたけなかったのが辛いな
似たような石田純一や辰巳琢郎だってブレイクしたのに
この役柄のイメージが悪すぎたのか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:33.97ID:E94oEtzM0
おしん見とるお前らは佐賀弁ペラペラやろうな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:37.16ID:8Bd9IKf/0
ワシの墓ですたい
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:37.50ID:gxwA95B1a
源じいいいいいい
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:42.37ID:t6KM85Vr0
ちゃあああああああああああああああんす
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:49.69ID:Rth04A0sK
9月でおしん終わりか〜と思ったら放送1年だったのか
視聴率50%だったから放送半年から1年に延長決まったのか?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:57.68ID:j+XkbUtI0
>>47
それ謎だわな
実家にしばらく帰るとかならまだわかるが
出稼ぎに出す感じなんだろうか
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:03.83ID:F396P0mC0
>>23
力でねじ伏せるよりも、理不尽を強要させたりしてギャフンと自滅させる方が良いのよ。
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:05.44ID:8HKmVW1j0
先週の実況で自分ミスで5万円ATMの置き忘れた
慰めてくれとか言ってた人いたけど
銀行のATMならまず銀行と警察に問い合わせして
届いてないなら窃盗なんだから警察に被害届けだせば
銀行のATMには監視カメラ付いてるから
自分がATM降ろした後で不審な行動とってるやつ
いればすぐわかるからしATMには記録が全て
残ってるので逮捕される可能性高い
すぐ警察に被害届だしなさい
自分のミスとかいってあきらめるなよ
ミスは取り返すものすぐ実行すべし

なお本人が現れないようなら
これをコピペして毎回貼ってくれると
ありがたいです

まだ諦めるながんばれ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:21.47ID:8Bd9IKf/0
雄可愛くなったな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:37.10ID:J357yW/Ca
恒子さん、他の寿賀子ドラマにはでてないの?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:43.77ID:RQbR6Elj0
フリーダムは「どこ行くの〜?」とか言わないのかよ(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:44.59ID:A784/TZSd
前スレの風呂入るか迷ってた人、今週は東京の人たちとの再会だから風呂諦めてでも6話観たほうがいいんでないかい
0159 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:48.87ID:+zXj+MnVa
>>136
むしろ大芝居
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:49.34ID:ni9nhB510
BGMwww
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:52.94ID:5HjsZgw30
ドキドキするわ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:58.91ID:gxwA95B1a
恒子頑張れえええええ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:02.92ID:BSTFVpZA0
これ恒子が後で大変じゃん
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:05.25ID:J0AT7KMj0
恒子ねぇさん男前だぁー
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:07.09ID:zXv0e1CP0
ドキドキ
どうなるん??
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:08.72ID:Do+pAN3Y0
>>96
ある役がハマりすぎて、ずっとその役名で呼ばれるとかあるな
直江喜一の加藤とか
仲野英雄のチョロとか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:16.50ID:8Bd9IKf/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:17.75ID:t794WiU20
来週は健のスケがああああああ!殴り込んでおちんに泥棒猫って発狂のマキシマムザホルモン
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:38.16ID:egKCLi3Ma
つねこがこんなリスキーな事やる義理もねえのに、なんだかなー
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:41.19ID:8Bd9IKf/0
そしてまた佐和さんがチクると
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:48.03ID:gxwA95B1a
>>155
おしめ濡れてないよ〜とか言うかと思った
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:53.54ID:ZKinyjNB0
ここであっさり雄を連れ出せる脚本らダメだな
一波乱欲しい
お清に見つかっておしんと雄を追えって、小作を動員して逃走劇を繰り広げろ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:54.74ID:Ha3+ng3N0
やっぱ恒子も出ていきたかったのかーー
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:00.12ID:CmgbbC700
スポーツ新聞に公告が載ってる1万円の熟女ヌード写真集で
恒子がモデルの本があったら売り切れるだろうなきっと。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:02.47ID:Y2xdP3/20
恒子よくやった
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:05.37ID:t794WiU20
雄におもいっきり力を込めてビンタしてやりたい
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:08.52ID:aJha8jQn0
>>876
> えぇ、少女時代からわがままだったべ
> 加代さまの本盗んだのに借りただけとか言ったり

それはわがままというより子どもだから・・・
電柱下敷きになりそうな加代に自分のこと考えずに飛び込んだおしんは命知らずの良い子だった。
そもそもおしんがわがままなら最初の方で打ち切りに… 世界中でも誰も見ないドラマに。
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:09.46ID:t6KM85Vr0
もうかえってるwwwwwwwwwwww
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:12.78ID:5HjsZgw30
おつぎうぜえ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:17.70ID:ZpopKX0R0
まぁぶっちゃけ今は猫可愛がりしてるだけで飽きたら放置しそうだもんな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:18.42ID:rpQkVDnCd
田倉家前のセット、ドリフみたいだな。
特に池だか川の濁り具合が。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:22.54ID:J0AT7KMj0
しらばっくれる恒子
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:24.21ID:612G5dTz0
これはせっかくお金まで工面してくれた大旦那様も裏切る事になるな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:27.18ID:8Bd9IKf/0
バレてる!
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:40.66ID:nyK9ZKQP0
のちの高橋悦史
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:43.45ID:ni9nhB510
恒子つええ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:51.79ID:5HjsZgw30
天狗だ天狗が攫ったんじゃ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:52.19ID:LkbxNIWD0
お義姉さんも
ババァに今までのし返ししたかったんだろうなあ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:08:59.86ID:8DZC59610
お次が殺される
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:07.84ID:CmgbbC700
おつぎってタヌキ顔なんだな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:08.80ID:1s+R2rPpd
恒子さんは田倉家の嫁いびりの連鎖を断つ為に嫁いびりは絶対にしないだろうな
0272アニー
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:11.12ID:2F3iCIWo0
だいたーん
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:12.04ID:t6KM85Vr0
おつぎのせいwwwwwwwwww
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:19.49ID:J0AT7KMj0
お清うぜぇぇぇ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:22.47ID:ML+LLgjCr
おつぎ「え…恒子さんがおしめを変えに連れていったじゃなかですか…」
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:24.85ID:8Bd9IKf/0
恒子の演技力がなにげに凄いよな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:25.24ID:gxwA95B1a
やつて
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:25.72ID:n4SXc2k3x
おつぎは女中のくせにおしんに挨拶すらしなくてムカツくやつだった
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:30.42ID:0rsiOY2q0
この人達は皆、大日本帝国憲法のもとで生きているので、基本的人権を尊重する、
という考えはありません。
今の我々とは価値観が違います。
人さらい にはなりません。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:31.04ID:ni9nhB510
BBA必死
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:38.03ID:BSTFVpZA0
恒子つええええ
0306 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:40.54ID:+zXj+MnVa
>>96
文学座?だからトレンディドラマとかは嫌ったのかな?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:42.11ID:gxwA95B1a
恒子GJ!
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:42.54ID:ieYS8cvs0
とぼけ方がすごいwww
「おしんがさらった」というところで落とし込む有能さwwww
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:44.28ID:oDVFX0+S0
とことんKZ女やなぁ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:49.09ID:612G5dTz0
恒子は結構陰口叩いたり告げ口したり嘘ついたりする嫁だなw
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:56.21ID:/hMvNvgF0
この糞ババアも母親なのに、母親から子ども取り上げることがどれほど残酷か無視すんのな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:00.34ID:n4SXc2k3x
逃亡成功キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:03.15ID:Y2xdP3/20
田中裕子かわいいなあ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:05.31ID:BSTFVpZA0
いい笑顔だ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:06.11ID:J0AT7KMj0
恒子
俺はお前を忘れない
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:09.68ID:oDVFX0+S0
おーまいがー
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:18.27ID:nyK9ZKQP0
のちの松田洋治
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:19.12ID:CsqlOWlk0
この日の録画観たとき、恒子のこと思って涙腺、崩壊した(´;ω;`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:25.52ID:Do+pAN3Y0
>>308
草燃えるでも「グル」って言ってたよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:29.97ID:ni9nhB510
クズ竜三
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:31.39ID:U6rFHVvuM
この作戦よく成功したな、お清の隙ができるタイミングがよすぎるし
駅は源じいの墓の方向だったのか、お清が戻ってくるの早かったから
汽車の発車時間待ってる間にお清に追いつかれる可能性が高かったと思うが
まあそこはドラマか
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:33.59ID:t6KM85Vr0
こいつアホやなあwwwwwwwwwwwwww
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:34.70ID:CmgbbC700
お清のダッシュ力は上がり32秒台だな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:40.49ID:8DZC59610
恒子
見切れる
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:42.35ID:QqQi8OJO0
わあああお義姉さんありがとう
おしん良かった
風呂入ってくる
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:45.14ID:t794WiU20
佐賀よさらば!佐賀よさばら!
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:56.42ID:jXcvZ1ZC0
なんでそんなこと言うんだろう、いるほうが頑張れるに決まってるのに
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:58.74ID:hwdkvhsEa
田中裕子こんな演技すごいのに、この後出まくりってこともなかったな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:02.77ID:RQbR6Elj0
テメエの子じゃねえだろ
実の母親をさしおいて何を抜かしとんねん(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:03.89ID:egKCLi3Ma
おつぎは姉がかっさらってったの知ってるくせに何も言えない、不思議脚本に幻滅だわw
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:04.69ID:j+XkbUtI0
この後、清が雄を探しに東京に行っておしんと同居するんだろ?
0379 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:06.53ID:+zXj+MnVa
>>308
インド・ヨーロッパ語族の言葉だもんね、梵語
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:08.73ID:CsqlOWlk0
みんなで仲良く暮らしていたら、こんなことにはならんかったとよ(´・ω・`)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:20.13ID:541O1NFta
佐賀ってこわいとこなんか?
このババアみたいなんおるんか?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:23.89ID:rGZItf/Xa
さあ、これからは這い上がり篇だ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:39.28ID:5HjsZgw30
竜三の誘導うぜぇ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:40.00ID:ez4/yvD00
>>370
いうてクレジットの扱いとか見ると同年代女優の中でも一番の大御所扱いなような
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:49.20ID:Y2xdP3/20
恒子も度胸ある
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:53.84ID:WS2oID9Ca
>>359
江口洋介といえば湘南爆走族だろ?実名と役名が同じという奇跡_:(´π`」 ∠):
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:57.11ID:t794WiU20
ランボー地獄からの脱出


0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:59.05ID:Cl5CRwy40
>>370
ジュリーと不倫してナベプロににらまれて
映画専念みたいになっちゃったからね
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:11:59.65ID:F396P0mC0
竜三ってキャラがブレブレだよなー。おしんの味方なのか?信用度ゼロですわ。
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:01.20ID:oDVFX0+S0
田中裕子の凄さはむしろ他の作品見た方がはっきりわかる
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:03.89ID:8Bd9IKf/0
恒子回にハズレなし
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:05.31ID:d3OsRZvj0
実は竜三に惚れてる恒子さんがおしん追い出すために全てを操ってたんだよ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:05.32ID:eJ+D0+k+0
駅員の証言がなければ
一週間くらい田んぼの側溝とか
探し続けないといかんわ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:09.67ID:LkbxNIWD0
お義姉さんしてやったり
腹の中でババァざまあみろと思ってるだろう
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:16.14ID:t6KM85Vr0
ぽかーんw
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:18.65ID:Q6co6u7V0
一度自分のものと思ったものを失うのはつらいんはわかる
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:20.75ID:gxwA95B1a
急に現代
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:26.58ID:J357yW/Ca
ばばあと愛人パート
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:31.63ID:8Bd9IKf/0
今日はヤックンのコスプレか
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:33.14ID:RQbR6Elj0
遅すぎることはないよ
恒子も田倉を出ればいいんだよ(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:36.16ID:J0AT7KMj0
長男の嫁スゲーな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:40.04ID:Rth04A0sK
今度はこの長男嫁がおしんみたいな扱い受けてイジメられるのか?
それを是非ともスピンオフドラマでやってくれ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:45.06ID:qqr172uk0
壽賀子はなんでむかしはこんなすごかったの
そういえば最近、また渡鬼の年一のスペシャル番組やるんだおね・・
0454 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:48.46ID:+zXj+MnVa
墓の発泡スチロール感( ´・ω・`)
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:48.92ID:sWm5Bo3m0
この辺の乙羽おしんの遠い目からの晴れやかな笑顔がすごかった
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:56.27ID:JxuEr5Az0
まーた圭、フックンカラーのパーカー持ってる(´・ω・`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:00.01ID:WS2oID9Ca
死刑執行の前に好きなもん食わせてくれるって云うから初めてキャビア食べたらあんまり美味しくなかった_:(´π`」 ∠):
0465 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:03.07ID:+zXj+MnVa
いや、博多ぐらい行っただろ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:03.69ID:U6rFHVvuM
で、結局この件で恒子もおつぎもとがめられないで
おしんのせいにされたのか、まあいまさら恨み増やされたところでどうでもいいことだな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:07.98ID:Y2xdP3/20
旅行も行かんかったのか恒子
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:20.73ID:jKGN+k5ea
死んだばあちゃんも苦労したから、わたしに「男に頼らず働いていけるよう女の子は勉強しろ」って常に言ってきたなぁ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:35.52ID:8Bd9IKf/0
大路三千緒「」
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:36.13ID:Ha3+ng3N0
長男夫婦ちんでる
分かるよ昔の田舎は飛行機にも乗ったことない人もざら
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:41.53ID:CsqlOWlk0
いまと違って、なんの情報もないもんな(´・ω・`)
そして娯楽もない…
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:43.46ID:t794WiU20
たかが
クルゥーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーー!
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:43.45ID:cWNrjieP0
恒子がどこにも行かないで亡くなったってどうして知っているんだ?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:46.94ID:1s+R2rPpd
おまいらも部屋から一歩も出ないで死んでいくんだよね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:50.99ID:d3OsRZvj0
おしんも最初からこんな所には住みたくねえオーラ全開だったからな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:52.46ID:CmgbbC700
佐賀へ久しぶりに来たのに、恒子は一生ここから出ることもなく亡くなったとか
どうして知ってるんだろうねぇおしんは?エスパーなの?('ω')
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:00.22ID:eJ+D0+k+0
恒子の長男の佐太郎さんも
母親を旅行に連れて行けなかったんかい
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:02.19ID:J0AT7KMj0
田倉家は村にあるのか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:04.28ID:5HjsZgw30
これで地獄佐賀編終わったのか
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:12.64ID:gxwA95B1a
>>451
カットされたシーンも気になる
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:15.68ID:Yy8zo/St0
清は東京へ出て来た事あるのにな
清が無駄に長生きしたから東京へ行く事もできなかったんだろうな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:16.33ID:8Bd9IKf/0
ついにお清死んだか
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:17.02ID:JSV8IRCX0
えっなにそれ
世間のこと何にも知らないから耐えられたんだろうって
冷たい言い方だなおしん
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:21.62ID:8DZC59610
この孫は誰の子供なの?
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:32.72ID:5uvdt1uW0
昔の部活のしごきに似てるなw
0523 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:35.52ID:+zXj+MnVa
このロケどこだろう?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:35.84ID:CsqlOWlk0
恒子はきっと、いい姑になったんじゃないかと想像する(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:41.23ID:JxuEr5Az0
>>468
村と、街周辺の生活ぐらいだったんじゃないか?
佐賀を出なかっただけで。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:41.21ID:VZtuim6TM
いやおしんも美智子に価値観ゴリ押しして結構キツくあたってたろ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:43.65ID:QqQi8OJO0
この孫がこの前リアルで亡くなったばかりのヤオハン社長?
0533 【中部電 65.7 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:58.18ID:+zXj+MnVa
関門海峡
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:08.22ID:J0AT7KMj0
佐賀を脱出出来たのか
よかった
0543 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:09.17ID:+zXj+MnVa
オワタ(´・ω・`)ハジマタ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:09.57ID:8Bd9IKf/0
おしん銀山温泉編スタートです
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:12.10ID:WS2oID9Ca
この時代は九州から本州行くには鉄道では行けなかった_:(´π`」 ∠):
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:18.47ID:7FxEG85F0
>>524
どうなんだろうね
お清も姑にいじめられたからという不幸の連鎖みたいなもんだからね
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:19.19ID:2F3iCIWo0
おらこんな村いやだ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:24.18ID:1vM1xdFm0
何気なく見始めてしまったんだが
やっぱりおもしろいなおしん
なつぞらは音だけ聞いててつまんなそうでスルーしたが
これは気になってつい見てしまうわ
みんな芝居が上手いよ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:24.74ID:RQbR6Elj0
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0558 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:35.78ID:+zXj+MnVa
>>539
今でも連絡船あるけどね
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:42.31ID:8DZC59610
>>529
血が繋がってないのね
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:45.17ID:ni9nhB510
>>521
なんか最近見たドラマは、東京と北海道を軽く行き来してたな
0563 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:45.98ID:+zXj+MnVa
>>556
w
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:50.00ID:oDVFX0+S0
髪結いできればなぁ・・・
それで最終回なのに
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:57.72ID:8Bd9IKf/0
現代パートひさしぶり!
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:00.54ID:CsqlOWlk0
>>536
戦争とかあって、時代も変わるしね(´・ω・`)
恒子のその後が知りたいわ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:01.57ID:5uvdt1uW0
>>550
ということは親戚でも何でもないのか
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:08.56ID:J0AT7KMj0
佐賀怖すぎる
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:16.47ID:rpQkVDnCd
髪結いの師匠の人柄は最高だよね。
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:26.08ID:gxwA95B1a
高そうな部屋
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:31.93ID:LIdCxg4w0
テーマ曲は毎回聞いても聞き飽きないな
真の名曲とはこういうものなんだろう
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:32.22ID:Yy8zo/St0
圭「おばあちゃん先にシャワー浴びてこいよ」
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:35.72ID:ZEkG5AyK0
乙羽の孫は普段何してるの?
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:41.95ID:CJnyQS6Ra
浅茅陽子も35年後にまさかあんなクズドラマに出るとは思わなかったろうな
0598 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:58.28ID:+zXj+MnVa
>>468
いや、絶対農協の海外ツアーで旅行行ってる
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:00.99ID:WS2oID9Ca
>>558
本州から九州に行くには7つの方法がある_:(´π`」 ∠):
鉄道
徒歩
自動車
飛行機

水泳
あと一つは?
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:02.11ID:6EfYYYry0
膝下なげえな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:04.57ID:t794WiU20
お加代とめし屋偏マダー?チンチン!
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:11.41ID:J0AT7KMj0
俺らも佐賀脱出成功!
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:14.08ID:rGZItf/Xa
>>441
親戚が、近くにいるし、無理だろ。
日本は村社会
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:14.55ID:Y2xdP3/20
ばあちゃんとこれだけ毎日つきあえるなあ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:14.52ID:ZKinyjNB0
おしんって洋服着ないんだな
ということはノーパンなのか
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:17.05ID:F396P0mC0
>>524
苦労を知っているがこそ優しくできると思う。理知的な性格だろうし。
感情的な人だとリピートするんだろうな。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:22.72ID:CsqlOWlk0
>>552
清みたいな底意地の悪さみたいのは感じないし…(´・ω・`)
そんなに優しい姑になったとも思わないけど、清ほどひどい姑になったとも思えない…
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:23.07ID:1s+R2rPpd
>>517
お加代さんの孫
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:28.36ID:gxwA95B1a
>>585
えなりが言いそうにない台詞みたいな事言うなwww
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:28.58ID:BSTFVpZA0
>>588
これで大学2年生
老けてるだろ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:35.15ID:oDVFX0+S0
せやな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:52.12ID:gxwA95B1a
だのに
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:54.85ID:/hMvNvgF0
現代の脚本家は筆に力が無いんだな
なつぞらもいだてんも単回だけ見ても面白くないけど、おしんは途中から見ても面白いわ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:01.97ID:jvdmZgpG0
この時代なら孫に高級車買い与えるのが当たり前だろ
なんで電車で移動してんだよ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:13.02ID:LIdCxg4w0
つーかお金がないと何もできません
国からは死ねといわれる始末
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:16.62ID:Y2xdP3/20
>>622
観光ホテルは九州はたくさんあるで
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:16.90ID:Do+pAN3Y0
バブルに浮かれる日本に疑問を投げかけるおしん
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:23.93ID:8DZC59610
たぶんおしんって
自分の置かれてる状況が
自分から発生していることを
わかんないタイプなんだろね
0651 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:26.05ID:+zXj+MnVa
>>620
むしろ田舎の人の方が先陣切って海外旅行してたし
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:35.13ID:gxwA95B1a
>>600
ジャンプ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:46.88ID:0rsiOY2q0
おしん 次回予告
「おしん、テキヤになる」
´ お楽しみに
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:46.93ID:CsqlOWlk0
>>576
見ざる言わざる聞かざるを徹底されたから、あんま干渉しなそうよね(´・ω・`)
>>609
そうかも(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:49.09ID:iV91I0ab0
>>554
今の人は恵まれてる
みたいな物言いが苦手でさ
説教くさいおしんは見たくない
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:51.93ID:1s+R2rPpd
>>579
村から出たことがないってそういう意味じゃないよな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:52.32ID:7FxEG85F0
>>632
その二つはテーマ選びに失敗した感じ
企画ありきだと、やっぱり脚本家もきついだろう
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:55.30ID:Rth04A0sK
1円の有り難さ
ヤオハン倒産させたこのバカ長男には分からなかったんだな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:57.69ID:ni9nhB510
ギバちゃんきたー
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:03.21ID:Ha3+ng3N0
この孫ちょっとキャナメに似てるな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:11.63ID:6EfYYYry0
田野倉ときれてないの?
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:12.07ID:eJ+D0+k+0
よっぽどビデオに撮ってみてないと
ちょくちょく出てくる現代の家族構成って
全然分からんな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:28.75ID:vwm+h0H60
>>622
昭和の時代にはいっぱいあったと思う
今はチェーンホテルに負けて無くなってるのかな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:35.06ID:Cl5CRwy40
禎ってどんな存在価値があったんだっけ?(´・ω・`)
雄や仁や初子や希望の存在理由はわかるんだけど
禎はあんまり見せ場ないよね
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:36.00ID:8HKmVW1j0
浅茅陽子
高橋悦司
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:37.34ID:ieYS8cvs0
BS朝の朝ドラではこの15分後くらいにまた出てきた浅茅陽子
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:38.04ID:CsqlOWlk0
どれだけ長い日数、旅してんの(´・ω・`)
圭はずっと休学か
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:40.06ID:ni9nhB510
おや?
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:19:52.70ID:8Bd9IKf/0
現代パートも嫁姑
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:07.05ID:rGZItf/Xa
>>416
満島ひかりとのやり取りは凄すぎ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:11.45ID:F396P0mC0
>>655
やり慣れた仕事だしなかなか給料が良いのが・・・ね。
まぁ、見切りは早くつけた方が良いとは思っているけど。
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:21.12ID:gxwA95B1a
焼き肉のタレ飲んでろ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:23.38ID:5uvdt1uW0
ババアの生まれ変わりかw
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:23.47ID:t794WiU20
回想はよキャモーン!щ(゚д゚щ)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:37.47ID:1vM1xdFm0
>>684
むしろ現代のドラマは説明しすぎ
話の内容で十分わかるよ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:37.52ID:1s+R2rPpd
>>675
実はガッツの息子とか
0725 【中部電 65.0 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:40.11ID:+zXj+MnVa
>>622
天皇が国体で出張したりするから全国各地にそれなりの格のホテルは出来てた
ニューオータニとか
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:46.47ID:Y2xdP3/20
>>706
お母ちゃんがしっかりしてると子供はアホになる
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:50.44ID:J0AT7KMj0
渡鬼
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:01.03ID:oDVFX0+S0
浅茅さん今よりうまい感じ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:05.07ID:j+XkbUtI0
おしんは子育てに失敗したな
全員清に育てて貰えば良かったのに
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:09.75ID:eJ+D0+k+0
>>679
東京には行ってないけど
海外にバンバン行ってたかもしれない恒子婆さん
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:32.67ID:6EfYYYry0
苗字が田倉のままってこと?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:33.15ID:Cl5CRwy40
仁は子どものころはそんなに悪い子じゃなかったんだが
スクールウォーズになってからがな…
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:48.36ID:gxwA95B1a
遠いなあ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:50.62ID:BSTFVpZA0
>>732
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:54.06ID:ZKinyjNB0
大手スーパーという表現に違和感がある
素直にイオンって言えよ
0765 【中部電 65.0 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:21:54.95ID:+zXj+MnVa
>>679
それどころか西海岸やヨーロッパまで行ってた
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:11.54ID:8Bd9IKf/0
お師匠さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:17.96ID:7FxEG85F0
お師匠さんキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:24.01ID:gxwA95B1a
フリーダム旨いかそれ?
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:25.73ID:Cl5CRwy40
>>750
そうだよ
竜三とは別れない
おしんは少なくとも竜三との間に仁と禎をつくる
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:33.00ID:ieYS8cvs0
お師匠様キタ━━━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━━━━━!!!
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:34.52ID:Do+pAN3Y0
>>681
モデルのひとつヤオハンが海外進出して失敗したのを図らずも予言したようになってしまったね
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:44.40ID:+Ln0jpY3d
>>685
生まれた日が2・26事件の日なので戦争編への序章
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:46.04ID:oDVFX0+S0
これで幸せになって最終回か
めでたしめでたし
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:49.13ID:/EC50VVI0
個人スーパーが続々と潰れて「まいばすけっと」に改装してるけど
客にとってはメリットしかないよね…。
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:50.03ID:J0AT7KMj0
お師匠さぁーん
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:50.52ID:1s+R2rPpd
>>751
特攻崩れだから人格が変わったのかも
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:53.49ID:5uvdt1uW0
地獄に仏だな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:54.59ID:sWm5Bo3m0
いつも強引すぎ
お師匠さんがおしんの一番の被害者かもしれん
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:56.56ID:t794WiU20
>>623
ああ!健の組員だって仁義きるのね!
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:06.33ID:ZEkG5AyK0
おりっちゃんはクビ?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:19.93ID:8DZC59610
しんが名前なのか
丁寧におをつけるのね
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:22.82ID:J0AT7KMj0
染子さんたちは?
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:24.58ID:8Bd9IKf/0
お師匠さんが帰ってきた(泣)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:25.02ID:5uvdt1uW0
手がいつの間にか治ってるな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:42.82ID:TRR5uxg00
wwwwwwwwwwww
0840 【中部電 65.0 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:44.36ID:+zXj+MnVa
>>814
谷村新司と一字違い
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:46.25ID:CmgbbC700
>>646 
典型的なADHDだよ。
トラブルメーカーでもあるが、得意な分野に対する集中力や執念は凄まじい。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:51.74ID:WS2oID9Ca
うちにもこないだ自称遠い親戚とかいうJSが来たからFAXしたわ_:(´π`」 ∠):
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:51.91ID:Q6co6u7V0
畑仕事いがいほとんどなにもさせてもらえなかったなんて
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:56.06ID:t794WiU20
うなぎ早よキャモーン!щ(゚д゚щ)カモーン!
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:58.85ID:U6rFHVvuM
手紙にホントのこと書かないから遊びに来たと思われてんのか?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:05.28ID:zwdObIN70
愛坊は?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:09.00ID:J357yW/Ca
ガッツと再婚ルートにのれ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:17.54ID:6EfYYYry0
>>785
また出てくんのか!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:20.82ID:aJha8jQn0
>>332
夫捨てて、子どもの養育環境考えずにやりたい放題はわがままじゃなかろうか?
佐賀の家の方ももしかしたら良い環境になりそうだったし・・・

嫁のこと考えない夫捨てて(子どもの生育環境があるところに)子ども置いて自分だけ出ていくだけならわがままじゃないかも・・・
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:27.69ID:J0AT7KMj0
震災から1年ちょっと?
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:31.20ID:Y2xdP3/20
やっぱり都会で暮らす方がいいなあ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:40.84ID:6Slv5XTa0
お師匠さんもう店開いてるってすごいやり手
震災から1年くらいしか経ってないのに
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:40.79ID:xA8VsV+w0
>>838
ジャスコならあったよ
うちの町はニチイが進出してきてみどりが潰れたな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:42.44ID:W/owsovCr
おしんに日焼けとかの野良仕事の痕跡が無い演出に多少不満ある
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:51.69ID:qyVeUJMx0
>>828
ありがとう、愛の妹で合ってる?
生き残った子供はクズなんだね(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:58.86ID:8Bd9IKf/0
おしんはよ全部しゃべれ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:02.50ID:ZKinyjNB0
お師さんはいい女だな
なんで独身なんだろう
男がほっとかないだろう
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:03.92ID:Ha3+ng3N0
3人もやとってれば立派なもんやね
0893 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:14.74ID:+zXj+MnVa
>>874
長崎屋ってのもあったな
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:22.94ID:BSTFVpZA0
お師匠さん事情知らないのか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:25.60ID:6EfYYYry0
>>819
ああ泊まれないかもね。トラブルのもとだし。
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:27.50ID:aJha8jQn0
まあこう言う状況で子ども連れていくのはドラマだよな・・・
現実なら無理・・・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:33.54ID:CsqlOWlk0
おしんを褒めるのに、他の弟子をサゲるお師さん(´・ω・`)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:35.42ID:3+TKThGy0
>>813
それだとおばあちゃん編では大手美容室チェーン店の創業者でハッピーエンドです
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:42.73ID:ML+LLgjCr
>>854
生まれが山形なんだが(三才まで)、近所にジャスコがあったなぁ…。
今はジャスコってイオンに吸収された?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:48.75ID:Y2xdP3/20
こんなみすぼらしいんだから気づけよ師匠
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:55.50ID:WSKH26Ex0
嬉しいと早口になっちゃうよね
そういう細かい演技がいいな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:57.48ID:WS2oID9Ca
田中裕子がご存命なら今のシャーロットぐらいの地位だったろうに_:(´π`」 ∠):
0928 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:01.01ID:+zXj+MnVa
>>877
色黒のメイクしたら黒人差別と言われるから( ´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:03.52ID:J0AT7KMj0
うなぎー!
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:05.04ID:ieYS8cvs0
>>878
関東 イトーヨーカドー
中部 ユニー
近畿 ジャスコ
九州 ダイエー

こういう割拠状態だった時代じゃないかな・・・
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:05.75ID:8Bd9IKf/0
渡辺美佐子の安定感
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:11.16ID:j000xcL0d
佐賀じゃドジョウすら食べさせてもらえなかったのに泣ける
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:15.24ID:7FxEG85F0
あっ・・・
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:15.92ID:d2Dk9e0Fx
お清も食べれないご馳走キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:19.20ID:eoBAhgZE0
どじょうですら食べさせてもらえなかったのに
東京でさっそくウナギか
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:19.43ID:gxwA95B1a
久しぶりの栄養のある食事
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:21.87ID:612G5dTz0
一度東京の暮らししたら田舎で畑仕事なんてしたくないよね
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:22.85ID:oDVFX0+S0
あ;;;
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:23.17ID:XXxUknST0
佐賀じゃぜんざい食べさせてもらえなかったんですよお師匠さん(´;ω;`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:30.89ID:zwdObIN70
佐賀ではどじょう鍋だったっけ?それ食べて精をつけたんだろ?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:51.42ID:5uvdt1uW0
竜蔵と結婚せずに東京で髪結いしてたら毎日ウナギを食える生活だったのにな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:59.84ID:Y2xdP3/20
>>924
生きているよ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:59.87ID:8Bd9IKf/0
お師匠さんもビックリだろ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:04.68ID:8DZC59610
うなぎをこの状況で平気で食べられるものかなあ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:19.61ID:ieYS8cvs0
ガッツに教えたら佐賀で全員撲殺しちゃう気がする・・・
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:26.71ID:2F3iCIWo0
佐賀が不幸になりますように
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:27.43ID:ZKinyjNB0
おしん嘘つくなよ
さっき乙羽おしんは佐賀に帰ってきたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況