X



連続テレビ小説「スカーレット」★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:36:56.21ID:m4jLumb/0
ナマ着替えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0011衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:36:58.86ID:P1tZWMgV0
ぱしりかい
0016衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:03.16ID:BBbPa0ym0
着替え見せて
0017衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:05.78ID:XYb+OjhN0
てるこがこの人かw
0022衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:12.36ID:TS6oh73n0
アイツ倒したるわw
0023衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:14.23ID:v1p4ZnH+a
キマシ
0024衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:14.33ID:tLFCKE8z0
教えてくれた人ありがとう
だから大島優子関西弁微妙なんだ
0028衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:16.19ID:ybYfT7z10
割と大島が子役から引き継いでる感じで笑うw
0032衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:17.84ID:dmDhnK/00
>>1
乙です<(_ _)>

まあ昔の古い写真見ると当時の女学生はゴリラみたいな顔してるから、ある意味これは正解(´・ω・`)
0043衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:21.60ID:eebvDWe90
無理気味の年齢設定は回想シーンなら演者も視聴者もお互いに笑えるけど
0047衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:23.64ID:pcndNYs30
寂しいんやな
0048衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:23.81ID:G0v4Tb8y0
この時代さっさとスルーして年相応の話やってくれ
0049衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:24.48ID:m4jLumb/0
三十路のじゃれあいです
0053衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:27.96ID:7lFK4LFb0
30代のセーラー服2人
コスプレにも程がある
0057衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:31.82ID:ZktFhkdv0
これやっぱりレズ設定だろw
0065衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:38.90ID:TS6oh73n0
こっちの親友関係もかわいい
0068衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:40.28ID:RNlC9TTc0
パンツ見えた
0073衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:43.50ID:Z5xIF8CYM
主婦感があるっす、これが中学生に見える人がいるんかっす
0077衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:46.03ID:XYb+OjhN0
両方年とりすぎw
0083衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:51.59ID:TE1CpdJxd
顔が大島優子でなければ…
0086衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:54.53ID:jMs2barAd
あさが来たでも
こんなシーンあったな

あれは、相撲やったけど
0097衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:58.30ID:m4jLumb/0
大腰や
0102衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:58.82ID:shPhxsMs0
見えた
0103衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:58.99ID:v1p4ZnH+a
みえ
0105衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:59.48ID:rEy2QkgP0
3P
0106衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:37:59.73ID:K46gZjjyp
ここで三杉里(信楽出身の力士)にやられたら笑える
0124衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:07.06ID:pcndNYs30
見えたのか
0126衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:07.42ID:0iiZTi7G0
優子さんが可愛すぎて何か出そう…
0127衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:07.73ID:jgnqdKiwr
一本!
0131衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:09.51ID:TS6oh73n0
マジ強そうな声
0144衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:17.78ID:44776lnk0
林も老けてる
0148衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:19.29ID:eebvDWe90
大島優子は平塚らいてうと誰をやったんだっけ
0149衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:19.55ID:XYb+OjhN0
はぐきww
0160衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:28.36ID:Opa74jHx0
>>53
スカートはかせてないのは
年齢を隠すためやろうな
0164衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:30.69ID:dmDhnK/00
三十路のパンツ見たって汚いという感想しか出てこないぞ(´・ω・`)
0168衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:32.82ID:shPhxsMs0
ちょいちょいエロネタ挟んでくるな
このドラマ
0176衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:41.16ID:9uoUNmm50
4Kだからパンツ丸見え
0180衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:50.41ID:KEQJJsf30
あっちゃんはまだ可愛いのに大島優子劣化しすぎだろ
0185衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:58.48ID:shPhxsMs0
アラサートリオ
0186衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:38:59.02ID:ZktFhkdv0
パンツ見逃した
0189衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:06.70ID:rENaK+4b0
百合やん
0190衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:08.27ID:iz7PpBBDa
緩急がいいな。
0196衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:13.52ID:7lFK4LFb0
>>160
ひざは年齢バレるからな
0198衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:14.98ID:m4jLumb/0
まじ歯茎きっついわーwwwwwwwwwww
0199衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:15.83ID:XYb+OjhN0
でもてるこ似てるわ
0201衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:18.67ID:ohSLLRNQ0
さっきの加代もこんな感じで言えば良かったのに
0202衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:18.95ID:zlGCh7fo0
そんなこと言ったって、そっちの家が採用取り消したからこうなったんで
0203衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:20.44ID:QW18a+1z0
酒田捨てて伊勢いったらあかん
0205衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:22.99ID:k2Zpiga40
AKBと比べたら戸田恵梨香の可愛さはモノが違うな
0207衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:25.93ID:Me/tb+Hr0
うちに金入れてくれれば行かへんで
0208衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:26.66ID:eebvDWe90
一人だけ15歳混ぜると訳わからなくなるからな
0209衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:27.02ID:YZKMMyyX0
今の戸田じゃ大島を公開処刑にできへんな
0210衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:27.08ID:wMKY2a450
lgbt的ななにか
0213衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:31.75ID:Mo6DmbAM0
AKB入っても友だちできひんかったわ
0217衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:39.57ID:G0v4Tb8y0
AKBは昔アキバのパンツ見せ集団て言われてたから妥当な役どころ
0219須藤凜々花が好き2019/10/12(土) 07:39:41.12ID:MKi/vyi40
林遣都はこの前はドラマーだったよな
0225衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:43.44ID:kIhDCnbn0
戸田えりか貫禄がすごい
完全に大阪のおばちゃん
0226衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:44.60ID:dzgQ8wt80
おーさかと信楽って、俺の感覚だとすぐそばなんだけどな
0228衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:45.26ID:BBbPa0ym0
31歳31歳29歳
0231衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:48.27ID:73wpUaTkp
戸田恵梨香って声が太くて汚ないね
15歳設定で初めて気付いたわ
0233衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:51.81ID:8sdgsUFC0
大島優子ちゃん、デコ出してきっちりメイクもしないで頑張ってるなぁ
可愛い
0235衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:53.28ID:TS6oh73n0
女にモテるタイプ
0236衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:53.86ID:TS6oh73n0
女にモテるタイプ
0238衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:54.67ID:44776lnk0
だから歯茎を出すなって
0239衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:39:56.12ID:K46gZjjyp
>>173
バアッー!テリーに出てたな(笑)
0245衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:05.65ID:3cveEPFS0
グッキー「照子、今月の友達料払ってないよな…」
0247衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:09.82ID:xeCgUrYZ0
NY
0258衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:23.93ID:fn6dUC6r0
>>213
AKBの事は嫌いになっても 私の事は嫌いにならないで下さい!
0262衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:28.81ID:v1p4ZnH+a
安藤サクラはまんぷくであれでも設定年齢で微妙に声を変えてたんだけどなー
0264衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:32.54ID:pcndNYs30
胸毛あるのか
0266衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:35.72ID:Opa74jHx0
この二人は
夫婦かな?
0269衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:42.46ID:XYb+OjhN0
15歳ww
0270衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:43.12ID:09HAoFhm0
タヌキぐらいウチの家の前にもおるわwwwww
0271衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:47.28ID:UZ8eVGq20
>>234
ベテラン事務員さんはちゃんといたからなぁ
事務は余計な人数はいらん
0275衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:50.64ID:9uoUNmm50
>>211
30前半が一番エロいけど
歯茎や歯並びは駄目だね
0277衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:40:52.63ID:K46gZjjyp
>>231
声だけ戸田恵子になるわいね!
0282衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:01.99ID:YZKMMyyX0
>>262
安藤は親からして役者馬鹿やからな
0283衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:03.73ID:QW18a+1z0
中学時代も子役使うべきだったな
ちょっとひどいよ
0284衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:05.91ID:CJYg1ZNC0
なんでこんな歯茎出るようになったんや?
昔はこんなんじゃなかったのに
0285衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:07.39ID:eebvDWe90
>>251
1時間16分だってさ
0286衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:08.32ID:chRau8M/0
完全におばさんだな。

流星の絆か。何もかも皆懐かしい・・・
0290衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:17.21ID:zlGCh7fo0
うちはよそもんちゃう
にせもんや!(年齢的な意味で)
0296衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:20.97ID:dmDhnK/00
>>212
昔の不良は老けて見えれば見えるほど格好いいという謎の風潮があったのでそれも正解(´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:25.05ID:Px/7l/Ou0
行きたくないのかよ
0302衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:28.29ID:p4OV/Izr0
タヌキなんて通勤道路でいつも轢かれて死んでる
0303衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:29.38ID:ZktFhkdv0
好きシガラキ
0306衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:35.59ID:TS6oh73n0
>>259
照ちゃんかわいいよね
0308衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:38.11ID:RNlC9TTc0
もっと早く言えよ
0310衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:38.86ID:pcndNYs30
大阪には胸毛が行けよ
0312衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:40.17ID:BBbPa0ym0
なんで余所の子を雇うために自分の娘を犠牲にしないといかんのか
0318衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:43.91ID:Opa74jHx0
>>251
無理ではないが。きつい
0325衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:50.97ID:lNGsQdC80
戸田菜穂と戸田恵梨香って俗世間的にはどっちが可愛いの?
0327衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:52.52ID:jgnqdKiwr
(´;ω;`)
0330衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:57.96ID:Bp43m7o30
昨日見てないんだけど借金のかたにとられたの?
0331衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:58.58ID:7lFK4LFb0
大阪は楽しいで
0332衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:41:58.69ID:9uoUNmm50
>>284
死臭病
0334衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:01.94ID:kEpnrXc50
テルちゃん、学業優秀で絵も上手くて柔道も強いのか?
この時代なら中卒でも警察官なれたのでは?
0338衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:06.90ID:BBbPa0ym0
15歳ではないな
0340衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:08.56ID:Bxdrq4US0
まだ若いのにいつでもフルメイクだったなつぞらの主人公はなんだったのか
0342衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:10.15ID:YZKMMyyX0
>>307
新幹線ないと遠く感じるで
0347衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:16.62ID:NAH3LpWSM
BBA泣いてもかわいくないぞ
0351衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:24.16ID:TS6oh73n0
きみちゃん勉強好きらしいのにな
0352衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:28.00ID:+XgzA1zA0
大阪にはウィスキー造ってる面白夫婦おるがな
0354衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:28.10ID:rENaK+4b0
親父も従業員増やすから娘を大阪にやるなんてひどいな。
0355衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:28.52ID:3GNw1wh6a
>>330
全くそんなことはなかった
0356衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:29.25ID:QW18a+1z0
>>306
いちおう元アイドルだったから
0357衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:29.77ID:ZktFhkdv0
まだ中学生だもんなw
0359衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:31.22ID:W8Q/kxIW0
>>316
デスノ時代から既にグッキーのイメージだから隠してただけじゃね 
0362衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:34.99ID:2T39CtjV0
お、くそぞらやっと終わったんか
0363衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:37.63ID:8sdgsUFC0
>>306
可愛いよね
照ちゃんも大島優子ちゃんも頑張ってて本当に可愛い
0364衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:42.16ID:dmDhnK/00
>>288
あれ、映画でヒロインが男風呂で平気でチンポ見てたのに引いた(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:46.47ID:rEy2QkgP0
>>315
同世代の安藤サクラと比較しろよバカアンチ
0368衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:47.47ID:m4jLumb/0
で?っていう
0370衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:48.46ID:dzgQ8wt80
戸田も太ったり痩せたり激しいな
この前まて、ガリガリだったろ
0372衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:51.19ID:j2VWdFmX0
>>284
人間の頭部は、ほとんどの人が40歳くらいまで成長するからな
中学くらいから、顔が小さいままの子もある程度いるが
0373衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:42:52.14ID:K46gZjjyp
>>325
戸田恵子(笑)
0378衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:08.64ID:GTucrlSja
俺が東京で一人暮らしをしたときのこと思い出してちょっと泣けた(T_T)
0379衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:10.02ID:zlGCh7fo0
まあヒロインが故郷から都会に行くのは朝ドラの宿命みたいなもんだよね
0382衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:11.48ID:9uoUNmm50
レベル3北
ライフルに油刺しておく
0384衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:14.78ID:DqARLiFT0
戸田は流星の絆の頃に朝ドラ主演できたら良かったな
逆に多部未華子なんかは今くらいの方が良かった
0385衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:15.68ID:Px/7l/Ou0
親父冷たいなwwww
0389衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:19.15ID:XYb+OjhN0
無職になります
0391衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:24.60ID:pcndNYs30
安全地帯のジュリエットみたいなイントロ
0392衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:25.72ID:UZ8eVGq20
喜美子が大阪行ったらこの家の風呂の湯加減は...
0394衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:26.07ID:TE1CpdJxd
ゼロ解答親父
0396衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:31.40ID:Opa74jHx0
>>320
何の話やったかな?
0400衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:37.13ID:YZKMMyyX0
今は喜んで都会に出ていくのにな
0402衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:42.76ID:Me/tb+Hr0
なつぞらと違ってずっと同じ服だな
0403衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:43.11ID:dmDhnK/00
>>361
web記事で朝ドラ成功の秘訣は男断ちと書いてあったの見てワラタw
0407衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:58.58ID:9uoUNmm50
>>342
大津から名古屋に通っていたヘルス嬢
0408衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:43:59.84ID:SVnI79cnd
中学生にみえねー
0412衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:01.72ID:SVnI79cnd
中学生にみえねーー
0413衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:02.86ID:wMKY2a450
年食った麗子像
0414衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:03.83ID:m4jLumb/0
だからアップやめいって
0416衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:05.07ID:QW18a+1z0
>>353
行ってこい
東京行って、東京の土をこねてこい
0418衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:05.47ID:j2VWdFmX0
戸田だっけ?外人が多くなりすぎて、小学校で少数派の日本人がいじめられるの
0423衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:12.58ID:G99gc5hr0
大島優子がなんでAKBで人気あったのか分からん
0425衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:13.67ID:k2Zpiga40
戸田恵梨香って演技上手いんだな
おしんのリブート版作れよ
0428衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:20.75ID:w8QtGDQ60
え???


中学生の役なの??????????!!!!!!!!!!!!




誰か年齢おしえて!
0429衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:21.79ID:jhx6033H0
まぁ、十勝と北海道みたいに隣町ちゃうからな
そうそう帰ってこれへん
0431衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:28.66ID:ZktFhkdv0
クラシックかロックだなBGMは
0434衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:31.96ID:7lFK4LFb0
>>402
なつぞらは異世界のメルヘンやから
0438衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:36.07ID:j2VWdFmX0
AKB嫌いだが、この大島なんて子だけは悪くないと思うわ
0439衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:36.57ID:P1tZWMgV0
>>251
15歳なら電車通勤だから片道3時間くらいじゃね?
0444衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:41.84ID:InRRrHSK0
えーーーーーーーーーーーーーー
これで来週まで待つのか
0445衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:42.13ID:zlGCh7fo0
ホラー映画ならこの破片がヒロインの命を救います
0448衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:45.52ID:ybYfT7z10
いやあ見入ったわ。BK気合い入ってるなぁ。これは名作の悪寒(´・ω・`)
0450衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:50.41ID:7qKYWwk10
>>415
男連中が女と働くのが嫌やって結託したから、大島が説得するって言ってるんやで(´・ω・`)
0457衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:44:57.47ID:x/4oqgeM0
ブラジアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0460衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:04.18ID:jASEKpjI0
ブラw
0464衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:05.53ID:m4jLumb/0
糞展開んの匂い
0473衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:10.41ID:xeCgUrYZ0
ブラジャー!!
0475衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:11.21ID:xrRgp6cFr
ロバートデニーロだったら15歳の少女役でも違和感なく演じられるかも知れない
0477衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:11.59ID:pcndNYs30
ひよっこ展開
0479衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:12.31ID:CJYg1ZNC0
>>392
直子がやる気なくて適当に沸かしてるところが容易に想像できるw
0482衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:14.61ID:eebvDWe90
15年ぐらい大阪朝ドラ見てると徐々に常連出演者が入れ替わっていってることに気づく
0483衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:14.79ID:BBbPa0ym0
来週はつまんなそうだな
0485衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:15.32ID:v1p4ZnH+a
NY
0486衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:15.68ID:09HAoFhm0
おっw
0489衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:16.25ID:m4jLumb/0
えっろ
0490衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:16.34ID:P1tZWMgV0
だめだ
やっぱ大阪編キャストがさむい
0494衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:17.54ID:5DMCQ1240
お湯
0497衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:18.55ID:Opa74jHx0
で、ここは
火事になるのか?
0500衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:19.45ID:XYb+OjhN0
おっ
ぱい
0502衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:20.21ID:jgnqdKiwr
入浴きたー
0503衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:20.14ID:9uoUNmm50
ny北
0522衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:41.24ID:ZsY8393S0
B75に乳バンドなんていらへん!
0525衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:44.26ID:K46gZjjyp
堀井新太じゃないから消す(笑)
0526衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:44.40ID:F5ScPRMr0
>>425
ドス利いたところは出せそうだけど
源じいとのイチャイチャかわいらしさは戸田には無理だろう
田中裕子がすごいって話で
0530衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:52.80ID:7lFK4LFb0
朝からセミヌード
NHK攻めるな
0531衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:45:54.56ID:o74NXrmHd
>>388
共演者の男性と噂になるので有名、
今回はNHKから男関係の精算を命じられたららしい
0533衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:46:10.45ID:P1tZWMgV0
>>466
ぎりきみこ
0535衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:46:17.72ID:3cveEPFS0
ひよっこ は「乙女荘」編が一番面白かったな
0538衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:46:23.60ID:5DBzfL3w0
そういえば、乳バンドのワコールは近江の会社だっけ
0541衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:46:36.01ID:0iiZTi7G0
アイドルにそこそこ詳しい俺でもこんな歌手知らんぞ
0543衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:46:48.92ID:EAxnxvUl0
役者は悪くないけどなんかテンポ悪いドラマだな
0544衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:46:55.30ID:UjHKpYhn0
>>526
たしかに
おしんは可憐でエロさもあるからな
あれやれる女優は今いない
男顔負けのドスきかせた声や気迫とかは
蒼井優とか黒木華とか満島ひかりでも良いと思うが
0552衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:47:40.44ID:ybYfT7z10
>>526
田中裕子と比べたら敵う女優見つける方が難しい。あんまハードル上げるなや。
まあ今の中堅クラスならカーネーションの時の尾野真千子くらいやろ(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:47:44.90ID:F5ScPRMr0
>>541
tokyo idol festival
常連ぐらいのレベル
0557衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:48:16.13ID:kfxhAQUa0
>>541
山口メンバーがやってた教育の番組に出てた
あの当時貼られてたキャプにこの子写ってる
0558衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:48:29.05ID:u9Ti5z+Zp
来週からは、大阪か。
0560衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:49:11.30ID:EAxnxvUl0
風呂シーンは北の国からのオマージュだろね
0561衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:49:18.60ID:7lFK4LFb0
>>544
満島の過剰演技はうんざり
0564衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:49:49.84ID:dmDhnK/00
>>538
昔、取材ワコールで昼のバラエティとかでブラの付け方をやってたんだよね(´・ω・`)
乳首を指できゅっとつまんで位置決めしてからブラ装着して腹肉をカップに入れてた
0566衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:51:23.00ID:lNGsQdC80
こういう旅番組は台詞覚えなくていいし楽そうでいいな
ギャラどのぐらい入るんだろう
0567衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:51:55.56ID:7lFK4LFb0
>>552
尾野真千子も過剰演技だから
監督が若いと作品ボロボロにされる
若手で演技派と呼ばれる俳優の大半は勘違いが多い
0568衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:51:55.99ID:ZvyZffe00
尾野真千子のキツめの話し方はよかったけど、戸田の棘のある話し方はなんか気になるな
関西の人だとこれが普通なのかな
0569衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:51:59.82ID:ybYfT7z10
>>561
満島は10回くらいの全力投球がちょうど良いよな。
半年やられると流石に胃にもたれる。トットはちょうど良い塩梅の長さで傑作になった(´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:53:20.57ID:ybYfT7z10
>>567
そら監督の技量が無いだけの話やろ。役者のパワーに監督が負けてどうするw
0572衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:54:37.08ID:ybYfT7z10
そもそも過剰演技とかって話は演出の敗北やぞw
0573衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:55:05.11ID:7lFK4LFb0
>>569
たしかに
NHKの演出は力があるから押さえられるけど民放や若手監督の映画は見てて興醒めする
0574衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:57:20.36ID:k2Zpiga40
作品の完成度に演技力はあまり関係ないと思うけどな
0575衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:57:40.47ID:7lFK4LFb0
>>571
田中裕子は自然なんだよ
だから作品を没頭して見れる
芝居してるなと思われたら白けるだけなんだよぬ
0576衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:57:55.54ID:YdMLbhWq0
少なくともおしんでは田中裕子の演技は控えめでしょ
0577衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:58:37.50ID:ybYfT7z10
>>573
まあ監督と役者の真剣勝負が傑作を生むんやな。
なつなんちゃらいう忖度と譲り合いばっかりのドラマが糞ツマランかったのはあたりまえ(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 07:59:29.70ID:7lFK4LFb0
>>574
満島はおひさま、尾野真千子はカーネーションどれも良かった
他は出しゃばった芝居で見る気失せた
0579衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:00:43.41ID:ybYfT7z10
田中裕子は憑依系と言われてるけど、どこか自分の演技を俯瞰で見れてるところが天才たる所以やな(´・ω・`)
0580衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:03:09.40ID:7lFK4LFb0
>>579
田中裕子と比較するのは酷
0582衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:05:01.94ID:ybYfT7z10
>>580
だからそれは最初から言ってる。田中裕子は戦後最大の女優であるのは間違い無い(´・ω・`)
0583衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:06:40.85ID:H9ElxLSA0
大島優子一時期老け顔だったけど、持ち直してるね
0584衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:07:20.25ID:H9ElxLSA0
「ギューしたる」

は当時にはない言葉だと思う
0586衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:08:23.38ID:LNd+m0aU0
笑い方が完全にババア
0588衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:09:52.38ID:JtV/i+Nk0
なんかセーラー服コスプレみたいで気持ち悪い
0589衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:14:32.65ID:MutcYI5U0
大島、思ったよりいいな。見直したよ。
恵梨香は流石に中学生にしてはキツイな。わかってても無理がある。年喰ってから相応になるか。
それにしても、つまらないわけではないけど、おしんと比べると体感時間が長く感じる。
来週予告観る限り、面白くなさそうな感じ。子役ロスかな?
0590衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:15:14.48ID:GrsVz9Ji0
グッキーになってからもう見なくてもいいかなって思いはじめてる
0591衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:16:48.40ID:jbUOK4SQ0
>>588
でも、現代のコギャル風ではなく、田舎の垢抜けない女学生的だったから、セーラー服姿は、個人的に違和感なし。
0592衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:19:25.34ID:jbUOK4SQ0
>>582
いささか過大評価では?
0594衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:28:13.26ID:jbUOK4SQ0
>>593
小津監督、溝口監督、成瀬監督、黒澤監督などの映画を、ある程度ご覧になれば、
ご納得いただけるでしょう。一例をあげれば、田中絹代さん、高峰秀子さん、
杉村春子さん、京マチ子さん…。
0595衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:28:26.63ID:YSZ8mGDl0
テレビジョンあったで
ttps://img.aucfree.com/332418010.1.jpg

レモン持ってないのは何故だ?
0596衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:29:56.16ID:ecKXb81gp
>>592
まぁ歴代最高視聴率No.1のドラマの主演女優ではあるから、数字の一面だけみればあながち間違いではないかもしれないね。
それと恐らくアジア圏では最も有名な日本人女優かもしれないな。
0597衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 08:47:10.29ID:k0pUe1cW0
>>594
ほかの三人に比べたら杉村は過大評価だわ 代わりに原節子挙げといて

この大女優たちに比べたら田中裕子は壱萬年早いな
0599衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:06:11.49ID:ecKXb81gp
>>597
確かに杉村は無理がある。演技力云々ではなく基本脇役専門だからな。
戦後最大て、いかに世間を沸かせたかという意味だろうし。
田中裕子は一見地味な女優だけど、一番数字をとった女優でもある。そのギャップがある意味面白い。
0600衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:08:52.41ID:k2Zpiga40
数字って演技と関係ないじゃん
言ってる事アベコベすぎ
0605衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:32:26.32ID:lNGsQdC80
なつぞらって面白くなかったのに視聴率高かったのは何故?
0606衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:32:39.10ID:fP2UrY120
このオープニングは男女4人だけど
女2人と男1人はもう出てるんだよな?
0607衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:32:42.99ID:jbUOK4SQ0
そういえば、三菱UFJのカードローンCMに出ていたシニア喜美子。
0615衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:34:50.70ID:F5ScPRMr0
>>605
草刈正雄と
よっぽど
定番から外さなきゃ率落ちないから朝ドラは
純と愛は外しまくった
0621衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:36:39.86ID:j2VWdFmX0
ドラマだからこんな描写だけど
実際は旦那がいない間に奥さんをレイプとかあったんだろうな・・・
0623衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:37:15.20ID:B5KdN8Vs0
体真っ赤っかメイクはワロタw
0633衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:38:04.64ID:vCkZYdzo0
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ           キタ━(゚∀゚)━!            彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0641衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:39:14.05ID:B5KdN8Vs0
高かったんかw>手袋
0644衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:39:50.78ID:lNGsQdC80
そういえば 中島朋子も子供の頃は歯茎出てなかったな
大人になると出てくるものなのか
0646衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:39:57.58ID:B5KdN8Vs0
>>629
わろてええんやで、の合図や
0650衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:40:26.39ID:uFUnLMdo0
いつどうやって返したんだろうねこれ
0651衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:40:28.85ID:4//11ibY0
借りた金金が返せないんだから
とっととママンをソープに売り飛ばせばいいんじゃないか?
0652衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:40:29.17ID:B5KdN8Vs0
退散て
0653衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:41:03.82ID:B5KdN8Vs0
>>649
雨雲には勝てないBS、お気の毒に
0659衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:41:41.63ID:B5KdN8Vs0
>>655
前払いしてる
0660◆jKmMzlm/ss 2019/10/12(土) 09:42:13.01ID:dO4KTFTc0
???「こんちは〜、NHKの方から受信契約のお願いに来ましたぁ〜。」
0661衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:42:17.39ID:j2VWdFmX0
女のが柔道でオリンピック目指す話の方が良かったんじゃ?
0662衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:42:28.11ID:4//11ibY0
北村が貧乏人役って無理があるわw
佐藤と配役変えろよ
0664◆jKmMzlm/ss 2019/10/12(土) 09:42:50.19ID:dO4KTFTc0
日本の真ん中は京都やで
0667衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:43:18.59ID:lNGsQdC80
新潟じゃないのか中心
0668衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:43:19.09ID:fP2UrY120
1950年で米一升が60円 たまご一個・そば一杯が15円だそうだ
0671衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:43:48.36ID:yq9zHA7O0
北村一輝と富田靖子の娘にしてはそんなに美人じゃないな
0674衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:43:58.35ID:aLbrh0Y50
たった5年で一気に老け込んだな
喜美子に何があったんだろう
0675衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:44:36.70ID:lNGsQdC80
>>669
お母さんが若くて美人だったらありがちだろうな
0680衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:45:02.41ID:hr2xWimd0
この子、SPECで戸田の演技研究したのかな、というくらい掴んでる
0681衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:45:03.66ID:oKiGQM8/0
10月12日(土)午前9:45〜10:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】連続テレビ小説 スカーレット(8)「意地と誇りの旅立ち」
   ☆番組のエンドカードにキジトラ猫が登場します!
   https://22.snpht.org/1910080815177860.jpg
0685衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:45:27.47ID:j2VWdFmX0
>>668
そばの15円が現在の300円として20倍
1000円の20倍が2万円
その時代と若干違うんじゃないかな?
0687衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:45:33.92ID:uFUnLMdo0
俺が今食ってるキャベツ太郎が20円
0690衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:46:04.55ID:aLbrh0Y50
なんでなんでなんでぇ〜
0691◆jKmMzlm/ss 2019/10/12(土) 09:46:21.46ID:dO4KTFTc0
母さんにもぶたれた事無いのに
0692衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:46:26.95ID:j2VWdFmX0
>>669
10年くらい前の水戸黄門見てたら
岡田君がプロポーズした子が置屋に売り飛ばされてたわ
0693衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:46:59.61ID:fP2UrY120
>>685
たしかまだ昭和22年だっけな
このころ預金封鎖とハイパーインフレがあるんで物価は年ごとに違うんだよな
0694衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:47:02.13ID:4//11ibY0
>>687
この便乗値上げの時代なのにキャベツ太郎も値上げしてないんだな
0695衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:47:02.45ID:B5KdN8Vs0
さすがに子供に向かってマジビンタ無理だし
カーネーションの尾野真知子や純と愛の岡本玲は頑張った
0703衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:48:34.40ID:B5KdN8Vs0
くれる ってモンを貰うか貰わないか
意地と誇りが決めるのかな
0704衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:48:56.39ID:B5KdN8Vs0
たしかにしょっちゅう頭下げてるなw
0705衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:48:58.22ID:aLbrh0Y50
このドラマ照子のエロ演出多いな
0706衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:49:08.60ID:4//11ibY0
金は貰えへん、男の意地やとか言ってるけれど
助けて貰ったお礼をしたいって男の意地は拒否する身勝手さ
0710衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:49:42.78ID:fP2UrY120
>>703
あさが来たの宮崎あおいもなんか意地張って断ったりしてた記憶が
0711衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:49:57.48ID:k0pUe1cW0
>>702
ひっぱたいたのは若村麻由美(母親)だったよね あれマジすごかった
0714衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:50:21.74ID:aLbrh0Y50
女の意地で俺をイカせてみろ
0717衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:51:59.52ID:PO2pE73z0
この悪ガキ連中のコール癖は鬱陶しいな
0723衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:52:30.22ID:4//11ibY0
このクレラップ子は賢いのか馬鹿なのか分からんのう
0725衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:53:33.67ID:PO2pE73z0
意地 to dance!
0729衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:54:16.19ID:wB5sAbOHM
>>703
対等な立場でいたいんだよ
0731衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:54:47.71ID:uFUnLMdo0
ちなみにこの子の名前は夕空ちゃんです
0732衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:54:59.55ID:aLbrh0Y50
女は尽くして尽くして死んでいけ
0734衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:55:04.98ID:fP2UrY120
>>729
もらえるもんは病気以外なんでももらっとけって
真田のじいさまが
0735衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:55:56.96ID:wB5sAbOHM
>>711
くノ一の母ちゃんも良かった
0739◆jKmMzlm/ss 2019/10/12(土) 09:57:17.26ID:dO4KTFTc0
♪チャッチャラーメン…
0740衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:57:25.77ID:wdEqaWGi0
逆に月謝払わないかんがな!(; ・`д・´)
0749衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:58:41.65ID:fP2UrY120
千葉は停電なのか
気の毒に朝ドラの再放送もダークナイトも見られないじゃないか
0750衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:58:50.09ID:wdEqaWGi0
精力善用です
0751衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:58:53.10ID:ObftE4o/0
喜美子や信作の髪型ってまめに散髪しないと変になるから大変じゃないのか
0755衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:59:17.82ID:fP2UrY120
「気象条件により映像がなんとか」
という表示が出てブロックノイズが
0758衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 09:59:41.35ID:PO2pE73z0
ヤバい、台風の影響でモザイクみたいなの出てきた。
0766衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:01:02.22ID:ScAbrD3P0
このドラマどのへんから
聖闘士星矢になるのかね?
0767衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:01:03.89ID:lNGsQdC80
>>758
みんなもモザイク出てるてことはうちのアパートのアンテナのせいじゃないんだな
滅茶苦茶安心した
0768衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:01:11.57ID:BXBBqZ970
近所のガキどもを見てくれるおじさん優しい
0774衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:02:11.33ID:rENaK+4b0
こいつら子役は本当はプライド高い金持ち母親の夢を叶えるための猿なんだよな
0775衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:02:11.55ID:rENaK+4b0
こいつら子役は本当はプライド高い金持ち母親の夢を叶えるための猿なんだよな
0776衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:02:16.40ID:wdEqaWGi0
小さい子の道着かわいいな(´▽`*)
0777衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:02:43.51ID:qHWaZ7po0
スーパーフライと言えば高山との壮絶な打ち合いは有名
0779衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:02:48.86ID:PO2pE73z0
オープニングの粘土が棒になって生えてくる途中で
一時的にティンコみたいな形になる静止画像が貼られてたなw
0780衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:02:49.10ID:j2VWdFmX0
スカーレットを文字ってAVのタイトルにしようと思ったけど難しいな
0784衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:03:16.37ID:wdEqaWGi0
あーオレも新日でこういう腕立てやらされたわ
0786衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:03:24.22ID:ObftE4o/0
現代でおじさんが近所の小学生集めて柔道教え始めると事案だよな
0787衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:03:29.53ID:fP2UrY120
なかなか理論的で丁寧な教え方だよな
柔道やってるやつもっと頭悪そうな感じなのに
0789衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:03:31.49ID:B5KdN8Vs0
一瞬だけど、恐怖のブロックノイズが @新潟
0790衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:03:32.02ID:j2VWdFmX0
>>768
昔は近所のやけに親切にしてくれるオジサンが
実は本当の父親ってケースも結構あったらしいね
0791衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:03:34.98ID:BXBBqZ970
小さい子も鍛えられるなあこれは
0796衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:04:01.33ID:B5KdN8Vs0
>>745
毛糸が…
0797衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:04:08.98ID:j2VWdFmX0
このお嬢さん役の子役は有名な子なの?
ずいぶんかわいいけど
0800衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:04:27.40ID:PO2pE73z0
照子は正月のドラマで婦人警官やるだろw
0801衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:04:29.84ID:B5KdN8Vs0
>>751
親がパッツーン
0802衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:04:33.88ID:k0pUe1cW0
これ照子ちゃんのお母ちゃんか 巻き舌じゃないのな
0805衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:04:50.06ID:rENaK+4b0
照子が大島に変わるのが残念です
0806衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:04:50.74ID:wdEqaWGi0
大助花子の花子も元婦人警官
0810衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:05:18.93ID:B5KdN8Vs0
>>797
去年、ぎぼむすに出てた
0811衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:05:20.00ID:aLbrh0Y50
照子に逮捕されたいな
0812衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:05:27.99ID:BXBBqZ970
>>790
あーうちも近所のおじちゃんが実はじいちゃんの隠し子ってのがあったわ
0813衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:05:34.37ID:B5KdN8Vs0
小細工w
0814衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:05:38.83ID:qHWaZ7po0
君ちゃんは直ぐに辞める癖と病弱設定なくなってるね
0816衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:06:04.17ID:lNGsQdC80
>>807
今更だけどスーパーフライてバンド名なの?
0817衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:06:05.87ID:YehRo+Lq0
逮捕しちゃうぞバキューンてやるけどそれ射殺だよね
0818衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:06:08.94ID:ObftE4o/0
火鉢ってそうそう買い換えないだろうに売れるんか
0822衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:06:40.54ID:k0pUe1cW0
狭い門だから子役の照子ちゃんは通れるけど大島優子は通れなかった
0825衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:07:24.68ID:B5KdN8Vs0
>>817
逃げないように足撃つんでしょ
0827衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:07:43.91ID:waPmtr3t0
>>818
当時は必需品だろ。
そして丸熊はに日本のシェアの大部分を握ってる。
0828衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:07:54.69ID:lNGsQdC80
草津って聞いても滋賀以外の人はあっちの草津を連想するだろうな
0832衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:08:23.14ID:t+alLbJ50
福本「国民栄誉賞やらもろたら立ちションもでけへんわ」
0835衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:08:40.10ID:M4VzIhBv0
>>816
バンドってかユニット名だね。小山田のコーネリアスみたいな
0836衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:08:42.77ID:B5KdN8Vs0
この直子、天才だったなあ
0837衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:08:47.09ID:epL10bbB0
わざとらしい喋り方
0839衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:08:48.11ID:BCnUyFIDd
入学だけだったらいとうまいこでも出来るの?
0840衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:08:56.72ID:ObftE4o/0
>>816
TMレボリューション、オリジナルラブ、HOUND DOG、CHAGE&ASKAと同じ
0843衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:09:30.43ID:ScAbrD3P0
>>832
福本には未来を見通す目がなかったな

今では、国民栄誉賞受賞者でなくてもたちしょんはできなくなっている
0845衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:09:31.91ID:qHWaZ7po0
この時代の子供達はブルゾンちえみカットが大流行したんだろな
0846衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:09:35.70ID:rzLv3zycM
幼少時に絵を描かない朝ドラはない(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:09:41.16ID:rENaK+4b0
冨田は昔、怪談やメンヘラ役が多かったな。アイドル時代はかわいいかった。
0848衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:09:44.33ID:B5KdN8Vs0
>>828
東日本なので、群馬の草津?って思ってた
0851衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:09:52.20ID:aLbrh0Y50
ピエール瀧出てるじゃん
0852衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:09:54.03ID:BCnUyFIDd
絵描きヒロイン続いてるからやめて発明家の嫁になろうかな
0856衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:10:28.34ID:Rn+izCxqd
>>844
撮影前に抜けたってどっかでみた
オーディション?の時は抜けてなかったんだって
0859衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:10:40.59ID:wdEqaWGi0
壊れかけのラヂオ
0863衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:10:59.67ID:rENaK+4b0
>>843
丸山は事故案件やろ
0865衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:11:00.43ID:rENaK+4b0
>>843
丸山は事故案件やろ
0866衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:11:01.56ID:waPmtr3t0
本当にいい人たち。
こども編だけずっとやればいいのに。
0868衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:11:11.34ID:BXBBqZ970
よっぽど貧乏なお宅だと近所に広まってるんだなあ〜
0869◆jKmMzlm/ss 2019/10/12(土) 10:11:14.24ID:dO4KTFTc0
俺もちょっとばあちゃん所の畑行って大根掘ってくるか…
0870衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:11:15.30ID:fP2UrY120
うちのCATVはチャンネルがブラックアウトしました
0871衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:11:27.18ID:uFUnLMdo0
このご都合的糞脚本よw
0873衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:11:30.30ID:aLbrh0Y50
>>856
北村が役作りで歯抜けってアドバイスしたらしい
0874衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:11:31.10ID:lNGsQdC80
>>856
そういえば抜け替わるときって誰もが一時期前歯なしになるんだな記憶にないわ
0876衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:11:47.31ID:fP2UrY120
>>866
朝ドラあるある
実際に長々とやったのはてるてる家族くらいだけど
0878衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:12:03.06ID:PO2pE73z0
このシーンは幻想的でええのう
0879衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:12:04.36ID:B5KdN8Vs0
先週も太陽の光キラキラな筋をカメラに収めてたけど、
この回もすごい
0881衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:12:17.69ID:uFUnLMdo0
>>869
田んぼの様子も見てきてくれ
川のほうを通ると近道やで
0882衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:12:17.95ID:qHWaZ7po0
今更だが野球は太平洋岸しか流行らないスポーツ。これ豆知識な!
因みに欧州は全く流行らなかった。
0885衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:12:40.50ID:yG6Ffqps0
兵庫だけどたまにBSが1,2秒ブラックアウトするわ
0886衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:12:43.77ID:t+alLbJ50
良い人の役してるからあんまり言われないが、こいつ平蔵やからな
0887衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:13:06.97ID:B5KdN8Vs0
佐藤隆太のいい表情引き出した良いシーン
0889衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:13:10.88ID:uFUnLMdo0
>>875
なつぞらを理不尽に攻撃してゲゲゲを上げる工作員
0893衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:13:37.97ID:ScAbrD3P0
こんな感じのシーン
ルーキーズで見た気がする
0894衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:13:42.19ID:BXBBqZ970
今日の八墓村映るかなあー見たいのに
0895衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:13:44.74ID:ukorTmb50
本放送の時、四年前に結婚て設定は佐藤隆太じゃ若すぎるやろと思って画面よく見たら
ええ加減にしわが増えたおっさんがいた
0897衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:13:52.28ID:q46mA1NN0
草間の嫁が再婚してたら嫁死亡よりショックだろうな。お父ちゃんに拾われた頃に戻る
0905衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:14:34.06ID:B5KdN8Vs0
>>886
hzsnってもういわれなくなるかも
0906衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:14:44.28ID:oKiGQM8/0
おまいらの生き別れの嫁はどこにおるの?(´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:14:44.74ID:wdEqaWGi0
>>891
うちの地域ではケーブルTVで一日中
川を映してるだけのがあるわ(´・ω・`)
0909衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:14:54.37ID:WEp7n7Z30
>>899
半青の幼少編はあまり好きじゃなかった
糸電話ぐらいは良かったけど
0910衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:14:54.89ID:uFUnLMdo0
ネタバレ
速攻で見つかります
0911衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:15:00.13ID:waPmtr3t0
>>881
マンションから新河岸川が見えるが、まじで大増水。
たぶん荒川も危ない。足立区、墨田区、葛飾区とか危ないんじゃないかな。
0913衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:15:02.80ID:q46mA1NN0
今ならツイッターで探せるだろうな。花嫁衣装の写真では無理だが
0917衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:15:13.66ID:BXBBqZ970
屋外ロケきれいだよね。おすんは屋外もセット感すごい
0918衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:15:17.26ID:rENaK+4b0
岡田まさき、子役と共演できるならギャラいらないです
0922衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:15:33.78ID:ukorTmb50
ドラマ的には
1.赤線
2.記憶喪失
3.死亡
4.どこかで誰かの妾
5.再婚
どれやろう
0925衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:15:51.40ID:B5KdN8Vs0
>>907
国土交通省チャンネルかなにか?
0927衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:10.77ID:uFUnLMdo0
>>917
昔の朝ドラはそういうとこダメなんよ
あまちゃんがすべてを変えた
0928衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:11.33ID:WEp7n7Z30
照ちゃんのお母さんのお着物は素敵
普段着なんだろうか
0930衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:34.65ID:fP2UrY120
>>886
ふん、柔道教えても仕官はできまい
0932衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:42.63ID:PO2pE73z0
照子の母ちゃんってアラフィフっぽいな。
戦死した兄ちゃんと相当歳が離れてたんだろうか?
0933衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:44.42ID:q46mA1NN0
>>901
いいとこの家の嫁でも置屋に働いてたんだろうか当時は
0934衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:45.30ID:qHWaZ7po0
やすえねえさんは歳を越える事に綺麗になってるよな
0936衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:47.90ID:B5KdN8Vs0
この喜劇感w
0937衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:52.45ID:uFUnLMdo0
>>923
行けよw
田んぼも見て来いよw
0939衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:16:58.03ID:wdEqaWGi0
>>925
いや何かわかんないけどずーっと定点観測してる
0942◆jKmMzlm/ss 2019/10/12(土) 10:17:05.34ID:dO4KTFTc0
>>867
この時期はFM始まってないんじゃ…
0948衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:17:39.25ID:aLbrh0Y50
>>943
初代総理がロリコンやないか
0949衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:17:47.49ID:j2VWdFmX0
ぐぐったら、ポン菓子を固めたようなせんべいか
0950衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:17:50.75ID:q46mA1NN0
>>911
江東区は?
0955衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:18:11.03ID:wdEqaWGi0
えび満月とかいうのもあるね(*´▽`)
0956衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:18:13.30ID:fP2UrY120
昔のNHKは朝ドラでも大河でもなんでも屋外シーンはチープなセットだよ
スケジュールとビデオ撮影の都合

民放の時代劇は京都の映画会社がフィルムで撮ってたからロケもフィルムで綺麗に撮ってた
昔の話だけど
0957衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:18:14.59ID:VQ7Dh2V60
この時代にロリペドなんて居るわけないよな?!
0961衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:18:32.29ID:PO2pE73z0
>>917 おしんは空襲で家が燃えるシーンはドリフみたいだったねw
0964衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:18:38.22ID:B5KdN8Vs0
この歌、軽やかに歌うの難しいな
0966衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:18:48.38ID:q46mA1NN0
>>853
道具どうすんの?進駐軍からパクるの?
0968衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:18:51.04ID:E6uOcm9y0
雨に負けるもんかって言われても台風には勝てんよ
0971衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:19:20.08ID:BXBBqZ970
>>911
言われて窓から小名木川見たが、まだ普通に見える…増水するとあっとゆーまなのか
0972衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:19:31.52ID:B5KdN8Vs0
小芝居におまわりさんまで巻き込んでホントにもう…w
0975衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:19:50.32ID:B5KdN8Vs0
ポンせんべいの話がw
0977衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:19:55.00ID:fP2UrY120
そりゃ温泉に入ったんだろ
草津だし
0979◆jKmMzlm/ss 2019/10/12(土) 10:19:56.99ID:dO4KTFTc0
レイプか…
0986衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:20:36.94ID:VQ7Dh2V60
>>856
歯抜いたら歯並び良くなって美人になるよー!

とか、周りの大人が唆したのかな?
0987衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:20:40.24ID:wdEqaWGi0
>>966
ジャニー喜多川さんみたいな日系人の親切なGHQのひとが貸してくれる
0990衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:21:03.71ID:BXBBqZ970
こんなきれいな心の大人ばっかりだったら天国だなあ
0991衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:21:14.12ID:M4VzIhBv0
悪ノリしたビート武に尻触られてブチ切れた財前直見さん
0993衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:21:29.33ID:q46mA1NN0
>>961
昔のNHKのドラマはロケ撮影やらないよね。セット撮影ばっかし
0996衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:22:00.01ID:D+hYRJ+O0
かわいいなあああああああああああああああああラアアアアアアアアアア
1000衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 10:22:16.54ID:PO2pE73z0
このパターンは夕空ちゃんが終盤に誰かの娘役で復帰するな。
性格が大人しい子で。そうだとええなぁ〜!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況