X



NHK BS1 9096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 19:18:17.28ID:RNlC9TTc0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9095
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570798937/
0002衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 19:18:35.33ID:KyRRd4Qf0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 19:19:24.80ID:BkGCteuz0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0004衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 19:21:59.73ID:RNlC9TTc0
>>2-3
堤基地外氏ねよ
0005衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 19:52:33.29ID:Lzt5iAtA0
徳田琴美もよく頑張っているが台風の時は河野千秋アナウンサーが頼りになる
0006衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 19:59:06.00ID:9uoUNmm50
未だ今から近づくのか
0008衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:56:43.33ID:k7NBUQVB0
細谷さん読み続けの台風情報をしっかり一定のボリュームで安定して読んでる
この子は可愛いだけじゃなくてこんなに力量があったんだな
0009衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:31:01.33ID:HQi6Hfsr0
ちなみにキューバも社会主義国だから撮影には検閲があって撮影してる横では検閲担当の役人が目を光らせてる。だからみんな公式見解みたいなことしか言わん。そのへん注意して見ないとダメだぞ?
0010衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:31:08.89ID:4zzT8d7t0
先からチャベス大統領も崇拝してるのが
気になるが
0011衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:31:36.14ID:spMxBcRo0
そりゃ革命バンザイとなるわな
しかし今あるものが当たり前な現役世代には響かないと
0013衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:32:24.81ID:S9Djrn/R0
ハリソンフォードみたいなロシア人
0014衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:32:40.60ID:n1u06ppn0
アメリカの衛生国家になっていたら、
繁栄してただろうな
0015衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:33:29.49ID:TM/K/GH1p
>>14
ならんでしょw
0016衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:33:30.25ID:Xy2bxqhoa
MLBのキューバンにやたらYからはじまる名前が多いから気になってたんだけど、ググったら理由があると知って納得した
0019衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:33:58.56ID:bo0Hd7Io0
>>9
それでもまだ
庶民層にとっては
アメリカ傀儡政権よりもマシなような気がするが…
アメリカにとって重要なので経済的にイジめ続けられるのはキツいけど
0021衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:35:00.47ID:S9Djrn/R0
カストロもゲバラもインテリだったから、力を入れるところは間違ってなかったんだろうな。
だからなんだかんだで国が破綻せず続いてる。
0023衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:35:15.88ID:xSq6/84B0
こんだけ医者がいれば給料も安いわな
0024衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:35:27.90ID:UcUbj5Wn0
カルテがデジタル化されてないのはアカンな(´・ω・`)
0025衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:35:47.58ID:bo0Hd7Io0
でも
医療費タダはウソらしい
確かに制度的にはそうだけど
本当に必要な治療を受けようとしたらコネと賄賂が必要だと

だからこれは
プロパガンダ的役割と外貨獲得源
0026衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:36:17.23ID:HQi6Hfsr0
>>19
革命の成果

月給数千円
医療は袖の下必要
配給制でお腹一杯になれない
モノカルチャーのまま

これで傀儡よりマシといわれても。
それでも革命にならんのは亡命キューバ人の往来や送金認めてるから
0027衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:36:59.32ID:HQi6Hfsr0
>>21
ゲバラ「俺医者やぞ?」
カストロ「これでも法律家です」
0028衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:37:31.10ID:bo0Hd7Io0
>>26
まぁ そこはキューバ人が選ぶこと
俺としては どっちが正解か分からん
0030衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:38:38.14ID:GkY844FYp
コネや賄賂が必要だとしても平均寿命が全て物語ってんな
0031衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:38:56.16ID:bo0Hd7Io0
こういう社会主義的手法が
必要最低限の医療にとって有効であることは間違いない
0032衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:38:57.86ID:HQi6Hfsr0
>>25
マイケルムーアのシッコはキューバでは上映禁止。理由は映画にあることと現実違うと国民が猛反発するのわかってるから
0034衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:39:46.47ID:KVv0A6vi0
プリンセスプリンセスみたいなベタな番組名はどうなんだろw
0035衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:39:47.82ID:AoYbFHTEx
アメリカ死にすぎだろw
なんでそんな死ぬん?
0037衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:40:10.64ID:xSq6/84B0
キューバの人は本当にコミュニケーションを取るのが上手いというか、それが普通だからな
日本人も見習わないとと思うが、変な意味で社会が進み過ぎた
0038衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:40:17.54ID:AoYbFHTEx
ゲヴァラきたああああああああ
0039衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:40:36.05ID:S9Djrn/R0
三国志に例えると、カストロは曹操、ゲバラは劉備。
0040衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:40:44.94ID:KVv0A6vi0
キューバの福田か
0041衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:41:17.30ID:HQi6Hfsr0
>>28
食い物が満足に食えない自由に買えないなんて一番クソだ。
>>31
日本も参考になる。大病院へ患者流入させること防ぐのに。
0042衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:41:19.39ID:bo0Hd7Io0
邪魔になったから消して その後は英雄として利用するパターン
0043衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:41:34.89ID:AoYbFHTEx
なかなか綺麗事を言う
ゴミムシみたいな人間は確かに存在する
0044衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:41:41.14ID:KVv0A6vi0
日本沈没クルー
0045衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:41:55.25ID:AoYbFHTEx
世田谷で反乱wwwww
0046衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:42:10.03ID:n1u06ppn0
そーいや、先程から野球選手を全然映さないな
0049衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:42:54.64ID:xSq6/84B0
キューバの医師が亡命しても、働き口はないだろう
0051衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:43:02.44ID:KVv0A6vi0
スペイン語圏だから他国でも大丈夫なのか
0052衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:43:04.14ID:HQi6Hfsr0
だから横にキューバ情報省の検閲官が横で見てるのを言わないと?みんな見られるから公式見解まがいのことしか言わんのだぞ?
NHKは横に検閲官いますと但し書きしろよ?
0053衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:43:54.59ID:WT/cTlA60
まあ派遣の期間国にお金を返せば他の国で医者やっても良さそうな気もする
0055衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:43:59.55ID:bo0Hd7Io0
>>51
スペインに支配されたところ
まともな医療サービス無いところばっかりだし需要もある
0057衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:44:18.36ID:KVv0A6vi0
アンダーアーマーのシャツなんて買えるのかw
0059衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:44:38.17ID:HQi6Hfsr0
>>51
アメリカもスペイン語需要多い。あとスペイン語は英語と似ているから訛り気にしないなら取得は容易。だいたい医者なら英語だろ授業は。日本くらいだぜ医学部で日本語だけで教育しとるのはたしか
0061衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:45:07.85ID:KVv0A6vi0
配給って戦時中かよw
0062衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:45:53.72ID:kcPM6yZJp
>>59
トリリンガルなの?
凄いね
0065衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:47:10.51ID:KVv0A6vi0
キューバって黒人のイメージだったんだけど違うんだな
0066衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:47:14.12ID:HQi6Hfsr0
キューバも外国人受け入れてるから医学部の教育は英語のはずやぞ?医学用語は英語からもってきてるやつ多いから。
日本の場合は日本語万能で用語を日本語訳やりまくったから日本語で足りてるけど他国は英語をそのまんま使って医学教育とかしてる
0067衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:48:20.30ID:AoYbFHTEx
社会主義って理念的には崇高なんだけど
今の未熟な人間には無理だな
欲を煽って競争させないと
0068衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:48:26.53ID:HQi6Hfsr0
キューバもスマホ。中古スマホが輸出されてるんだろうな
0069衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:49:05.06ID:o6OP9x2m0
今日のワースポが番組表から消えてんだけどなんで?
0070衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:49:19.32ID:HQi6Hfsr0
>>67
競争無くなると社会主義は無理。みんな怠けてしまうからね何もしなくなるそれがソ連筆頭に失敗した理由。
0071衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:49:32.73ID:spMxBcRo0
泰葉かな
0072衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:50:06.34ID:bo0Hd7Io0
>>66
今は逆になんでも適当にカタカナにしてるけど医学はどうなんだろう
0073衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:50:20.71ID:RMoePrvk0
人妻翠さん
0074衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:50:30.89ID:7Ab8sKO10
細谷さんお淑やかな雰囲気でいいな
0075衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:50:54.02ID:n1u06ppn0
やっぱ秘密警察とかが目を光らせてるのかな?
0076衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:51:10.25ID:spMxBcRo0
俺のところはピークは過ぎた
0077衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:51:17.65ID:dhnuoRZq0
凛とした態度で淡々と力強く大夫情報を読む細谷さんいいね
0078衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:52:33.22ID:7Ab8sKO10
今年のBSニュースではこの子が一番いいね
0079衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:52:38.99ID:KVv0A6vi0
まるでゴジラが来るみたいな報道だったけどちょっと大げさじゃないのかw
0080衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:52:43.50ID:4zzT8d7t0
九州人にとっては途中で曲がってくれて良かった
0081衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:53:18.77ID:bo0Hd7Io0
まぁ夜が明けてみないとな
河川氾濫と土砂災害が怖い
0083衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:53:47.08ID:7Ab8sKO10
可愛いのに一生懸命に積み上げてきた細谷翠アナ

原稿読みでも一番になった感じ
落ち着いていてすごく聞きやすい
0084衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:54:33.58ID:oDH9T2lp0
細谷さんパーソナルを消してニュース読みに徹するところはプロフェッショナルらしい
0085衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:55:16.67ID:HQi6Hfsr0
>>72
和製英語やアルファベットの略称をまんま使ってるみたいだな。
0086衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:55:31.89ID:Y+mW1lsx0
細谷アナほど清純な美人はガツガツしなくても
落ち着いて確実に原稿読むのが映えるよねえ
0087衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:55:46.24ID:KVv0A6vi0
これは明日ラグビー出来るんかな
0088衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:56:33.30ID:yuMHN7rZ0
細谷の先週からの登板状況
10月2〜4日 (先々週末から)中3日で昼3連勤
10月8〜9日 中3日で夕方2連勤
10月11日〜 中1日で夜勤(現在、2連勤中)
(NHK板より)

そろそろ4Kの出番かも
0089衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:57:38.50ID:Qbvo3rEH0
今日は台風の状況を読み続けなくちゃならんから
読みが安定した佐久川、木下、徳田、細谷で揃えてきた
声がうわずって裏返る笠井には今日は無理
0090衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:58:44.23ID:KVv0A6vi0
なんでここの住人はこんなにBSキャスターに厳しいんだw
0094衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:59:36.58ID:eqdeNgyD0
>>90
1人の基地外がID変えて書き込んでるだけだよ
0095衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:59:41.20ID:nt+d5bJ00
細谷翠アナずっと台風情報を読み続けなのにしっかり一定のボリュームで安定して読んでる
この子は可愛いだけじゃなくてこんなに力量があったのかと改めて驚いた
0096衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:59:44.98ID:pMmEZtQQ0
ちょっと田んぼの様子見に行ってくる
0097衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 22:59:51.48ID:zutTfqDb0
うっかり寝てたら通り過ぎて祭りが終わってた@東京
0098衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:00:01.22ID:yuMHN7rZ0
細谷おつ
0099衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:00:04.33ID:eqdeNgyD0
>>93
もう手遅れだと思う
0100衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:00:17.51ID:2NYJHkDW0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0102衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:00:54.19ID:iZdDBU+a0
細谷翠もすごくいいが河野千秋も出るとBSニュース最高なのに
0105衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:02:37.23ID:lXf/rJi60
笠井オタID:mWh/dma90 は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0106衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:03:04.03ID:Qqkguxlg0
結局、反トランプの為の番組ww
0107衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:03:09.66ID:HQi6Hfsr0
たしかグアンタナモという米軍基地がキューバにあるんだよな
0108衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:03:41.83ID:4V9FYC1q0
>>93
おまえも存在を消して人に絡む腐った性格の治療に徹してくれればいいのにな
0110衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:03:47.56ID:KVv0A6vi0
速報するほどのニュースちゃうやろw
0111衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:03:58.68ID:XuWxYoDtp
イランにしてもキューバにしてもアメリカの逆ギレ感が半端ない
0112衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:04:33.41ID:4V9FYC1q0
ID:cnxbM9y50 = ID:eqdeNgyD0


283衛星放送名無しさん2019/10/11(金) 21:10:56.95ID:uXq/Dqmm0
負け組かまってちゃん粘着ID:cnxbM9y50
発狂
〇基地外
 

次はIDとかかき出すぞ
0113衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:05:43.58ID:mSQ2sXa80
ID:eqdeNgyD0の雑魚感はんぱねえ
0114衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:05:52.63ID:HQi6Hfsr0
亡命キューバ人が民主党や共和党の票田になってるからだよ?
0115衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:06:08.72ID:7uFqcmWtp
この頃のアメリカは今のロシアよりはるかに悪どい対外工作してたな
0116衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:06:27.98ID:eqdeNgyD0
なんかコピペ野郎に粘着されてんだけどw
0118衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:07:03.67ID:eqdeNgyD0
>>115
今もしてるような…
0119衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:08:04.55ID:S9Djrn/R0
姉ちゃんはエリートだから国に残ったんだな。
0120衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:08:20.37ID:HQi6Hfsr0
このおばちゃんアメリカの親族から送金受けてるんじゃね?ギリギリ生活できてるのはそのため
0121衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:09:08.60ID:S9Djrn/R0
>>120
医者だから自分の稼ぎだけでも生活は出来るだろう。
0122衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:10:11.53ID:gdzkwMcG0
>>94
918衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:14:01.21ID:6dflxjC50
かまってちゃんID:eqdeNgyD0の負け組感はんぱない

919衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:15:51.77ID:pGX86ugbM
>>912
美人かどうかは別として気怠そうな人ですw

920衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:16:47.39ID:t1VV2IP30
一番腹黒いのは木下瑠音とホラーマニアの木下オタID:eqdeNgyD0

921衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:17:49.28ID:88Jy7c9N0
すぐに〇基地外とか書いちゃう人は人生で恵まれない可哀想な人なんだろうなあ

922衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:21:31.17ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる

923衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:22:16.06ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる
だからまわりからバカにされて人生で負け続けるww
0123衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:10:32.62ID:HQi6Hfsr0
メキシコや他国から物資買えないの?
それともキューバと取引しちゃうとその企業が制裁されるからやれないの?
0124衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:11:15.29ID:gdzkwMcG0
920衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:16:47.39ID:t1VV2IP30
一番腹黒いのは木下瑠音とホラーマニアの木下オタID:eqdeNgyD0

921衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:17:49.28ID:88Jy7c9N0
すぐに〇基地外とか書いちゃう人は人生で恵まれない可哀想な人なんだろうなあ

922衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:21:31.17ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる

923衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:22:16.06ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる
だからまわりからバカにされて人生で負け続けるww
0125衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:11:17.31ID:KVv0A6vi0
子供がスマホw
0127衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:11:30.58ID:HQi6Hfsr0
>>121
月収9千円やで?それであのボロ屋。せがれには医者よりもいい仕事につけと言わんばかり
0128衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:11:31.75ID:cZv3XEnnp
アメリカは経済奴隷にした事謝れよw
社会主義国キューバを生み出したのはあんたが原因やん
0130衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:11:52.36ID:S9Djrn/R0
貧しい割にデブってるのはアメリカ人と同じだな。
0131衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:12:23.75ID:KVv0A6vi0
男前w
0132衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:13:19.74ID:IjpbSJqm0
ID:eqdeNgyD0は24時間365日ネットにはりついて人に絡むのが生き甲斐
特徴のある卑怯な書き込みですぐにわかる
0133衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:13:27.23ID:UcUbj5Wn0
キューバがエンタメに本気になったら強いわな(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:13:43.06ID:S9Djrn/R0
金正恩もNBA大好きだし、変わらんなw
0136衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:14:12.86ID:PZzd47OE0
918衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:14:01.21ID:6dflxjC50
かまってちゃんID:eqdeNgyD0の負け組感はんぱない

919衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:15:51.77ID:pGX86ugbM
>>912
美人かどうかは別として気怠そうな人ですw

920衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:16:47.39ID:t1VV2IP30
一番腹黒いのは木下瑠音とホラーマニアの木下オタID:eqdeNgyD0

921衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:17:49.28ID:88Jy7c9N0
すぐに〇基地外とか書いちゃう人は人生で恵まれない可哀想な人なんだろうなあ

922衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:21:31.17ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる

923衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:22:16.06ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる
だからまわりからバカにされて人生で負け続けるww
0137衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:14:13.64ID:PZzd47OE0
918衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:14:01.21ID:6dflxjC50
かまってちゃんID:eqdeNgyD0の負け組感はんぱない

919衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:15:51.77ID:pGX86ugbM
>>912
美人かどうかは別として気怠そうな人ですw

920衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:16:47.39ID:t1VV2IP30
一番腹黒いのは木下瑠音とホラーマニアの木下オタID:eqdeNgyD0

921衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:17:49.28ID:88Jy7c9N0
すぐに〇基地外とか書いちゃう人は人生で恵まれない可哀想な人なんだろうなあ

922衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:21:31.17ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる

923衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:22:16.06ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる
だからまわりからバカにされて人生で負け続けるww
0138衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:15:31.46ID:eqdeNgyD0
この気力はどこから出てきてるのだろうか
0139衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:15:35.52ID:S9Djrn/R0
イケメン率高すぎだろw
ディレクターは女か。
0140衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:16:13.82ID:qgtSoYB10
>>94

923衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:22:16.06ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる
だからまわりからバカにされて人生で負け続けるww
0141衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:16:19.79ID:KVv0A6vi0
間違いなく日本だったらモデルスカウトされるなw
0142衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:16:59.52ID:XWKZb4Vg0
>>94


923衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:22:16.06ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる
だからまわりからバカにされて人生で負け続けるww
0144衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:18:11.01ID:KVv0A6vi0
チャベスw
0145衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:18:20.26ID:UcUbj5Wn0
キューバの若者は自由主義経済に憧れ
アメリカの若者は行き過ぎた格差を嫌い社会主義に憧れてるわけか(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:19:47.64ID:KVv0A6vi0
日本と同じですねw
0147衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:19:56.86ID:S9Djrn/R0
>>145
まあ、無い物ねだりは万国共通なんだろ。
以前、日本の高校生が制服への不満を海外で訴えたら、「制服あるなんて羨ましい」と言われたそうだから。
0148衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:23:10.18ID:4zzT8d7t0
衣食住揃っても、不満ある奴は
客観視できないんだろうな
0149衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:23:34.01ID:S9Djrn/R0
やっぱそうか。
白人系の親父と似てないもんな。
0150衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:25:22.06ID:G4xZ/EOqd
中国のことはどう思ってるんだろ
0151衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:26:20.12ID:cZv3XEnnp
ww
0152衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:26:43.53ID:wkC6IsslM
政治の話は禁止かい
0154衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:26:46.93ID:KVv0A6vi0
ディレクターの顔も見せろや
0155衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:27:30.70ID:HQi6Hfsr0
>>152
撮影も検閲されてるからな。だから丸太とか
妙に公式見解みたいなことしか言わないわけ。
0156衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:28:27.01ID:S9Djrn/R0
3ヶ月で13万回w
0158衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:29:04.82ID:STwDyXyEp
>>155
タクシー運転手やイケメン高校生も役人に言わされてんの?
0159衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:29:11.84ID:eqdeNgyD0
>>140
>>142
せめてコピペじゃなくて自分の言葉で語ろうよ
0161衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:30:25.22ID:O75uzJnBa
102chのテニス観てる人いないの?
チチメドベの準決勝やってるけど
0162衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:30:38.05ID:KVv0A6vi0
女性がケバいのは何故なんだw
0164衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:31:23.15ID:KVv0A6vi0
アッーーー!ってことかよ
0165衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:31:54.72ID:Qqkguxlg0
まーた始まった。

これドキュメンタリーに見せかけた、ただの糞リベラルの宣伝だね。
0166衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:32:43.70ID:S9Djrn/R0
>>161
スポーツ実況に池
0168衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:33:27.11ID:KVv0A6vi0
ってか日本のこと言いたいならちゃんとそういう番組作ればいいだろが

他国のことで、間接的に言うのやめろよ
0169衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:34:45.63ID:HQi6Hfsr0
>>158
そういうこと。検閲対策ど政治的なことは一切言ってない。運転手の親や高校生の祖母が妙に公式見解だったし
0170衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:35:04.98ID:pGq/TaC9p
>>168
過敏過ぎだよ
0171衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:35:38.06ID:O75uzJnBa
>166
>167

そうか。忘れてた。ごめんごめん。
0173衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:37:51.21ID:UlI9GyrY0
こうやってカメラが入れる時点でザルな投票制度としか
0174衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:37:58.61ID:wkC6IsslM
小学生(に見えない)が立会人か、斬新な
0175衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:38:55.68ID:wkC6IsslM
投票に来たじゃん
0176衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:39:11.49ID:UlI9GyrY0
立会人が大人だと監視されてる感じに警戒されるのかもね
0177衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:41:06.44ID:wkC6IsslM
YES強制されてる事に対する反発か
0178衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:41:53.13ID:VTGk26aV0
votar 投票する
現在形の一人称は voto で
点過去(完了過去)三人称が voto (oにアクセント)だからそれかな?
0180衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:43:44.00ID:S9Djrn/R0
>>179
陸軍はどこも同じような色使いでしょ。
0182衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:46:33.37ID:S9Djrn/R0
ディレクターは「キューバのいいところはイケメンが多いこと!」と返してやれよw
0183衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:47:20.30ID:Qb/NBzc00
タクシー運転手って一番稼げる職業と聞いたな
0184衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:49:12.88ID:S9Djrn/R0
やっぱり女のディレクターだったな。
0185衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:50:02.15ID:KVv0A6vi0
女子アナにこんなことさせんなよ
0187衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:50:11.92ID:RMoePrvk0
ラスト人妻翠さん
0188衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:50:56.30ID:yuMHN7rZ0
BSニュース最終便

今日のラスト細谷
0189衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:50:58.70ID:Bwl83XIs0
>>159
バカなの?
0190衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:51:23.37ID:ul2Ia9xR0
細谷さんお淑やかな雰囲気ですごくいい
人気だけど変な気は起こさないで
ずっとこのままでいてくれるといいな
0191衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:51:54.38ID:yuMHN7rZ0
千葉山梨は含まれてないか
0192衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:52:14.30ID:RMoePrvk0
東京は翠さんが無事に帰宅できる天候なのかな
0193衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:52:26.56ID:zCwMxhxH0
8:50からずっと台風情報を力強く読み続けた細谷翠に驚かされた
0194衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:52:56.25ID:yuMHN7rZ0
細谷「ライフライン止まってそうなので泊りでいいですか?」
0195衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:53:33.62ID:RMoePrvk0
どちらかというと雨台風だったか
0197衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:54:00.94ID:eqdeNgyD0
>>189
ん?難しかったみたいだね?理解するのは基地外には無理が
0198衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:54:03.49ID:zCwMxhxH0
細谷翠はいつも穏やかな抑え目のトーンであれも聞きやすくていいが
ここぞという時にはトーンを上げて読む事も出来るんだな
0200衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:54:55.41ID:xGHBxPjP0
>>197
918衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:14:01.21ID:6dflxjC50
かまってちゃんID:eqdeNgyD0の負け組感はんぱない

919衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:15:51.77ID:pGX86ugbM
>>912
美人かどうかは別として気怠そうな人ですw

920衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:16:47.39ID:t1VV2IP30
一番腹黒いのは木下瑠音とホラーマニアの木下オタID:eqdeNgyD0

921衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:17:49.28ID:88Jy7c9N0
すぐに〇基地外とか書いちゃう人は人生で恵まれない可哀想な人なんだろうなあ

922衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:21:31.17ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる

923衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:22:16.06ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる
だからまわりからバカにされて人生で負け続けるww
0201衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:55:47.08ID:r0ho0Pr30
>>197

923衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 21:22:16.06ID:nt+d5bJ00
ID:eqdeNgyD0のような強迫観念にかられてお決まりのワード書くやつは底の浅さが伺い知れる
だからまわりからバカにされて人生で負け続けるww
0202衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:56:11.94ID:E/n/VvPra
はじめて聞くチャイム BSだとこれでしたっけ?
0203衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:56:22.80ID:yuMHN7rZ0
チャラチチャラリー♪
チャラリチャラリー♪
0204衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:56:27.53ID:dwmudRQo0
>>197
ん?難しかったみたいだね?理解するのは負け組ID:eqdeNgyD0には無理が
0205衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:57:11.80ID:fqakN0rh0
今日は台風の状況を読み続けなくちゃならんから
読みが安定した佐久川、木下、徳田、細谷で揃えてきた
声がうわずって裏返る笠井には今日は無理
0206衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:57:51.67ID:e8/+tkOL0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0207衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:57:51.81ID:RMoePrvk0
台風以外の話題も採り上げてほしいな
マラソン 人類初の2時間切り キプチョゲ 1時間59分40秒
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20191012/k10012126501000.html
0208衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:57:59.70ID:eqdeNgyD0
堤基地外無能すぎるwww
0209衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:58:15.29ID:UlI9GyrY0
東京がヤバイとか言ってたが東京以外がヤバイな
なんだかんだで頑丈なんだな東京は
0210衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:58:33.86ID:yuMHN7rZ0
>>207
2時間切りは草
0211衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:58:47.26ID:RMoePrvk0
翠さんに今挿いりました
0212衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:58:56.89ID:7Ya101Qu0
細谷さん読み続けの台風情報をしっかり一定のボリュームで安定して読んでる
この子は可愛いだけじゃなくてこんなに力量があったんだな
0213衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:59:20.60ID:xdS+70Ya0
可愛いのに一生懸命に積み上げてきた細谷翠アナ

原稿読みでも一番になった感じ
落ち着いていてすごく聞きやすい
0214衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:59:57.66ID:yuMHN7rZ0
細谷、今日もおつかれ
0216衛星放送名無しさん2019/10/12(土) 23:59:58.68ID:RMoePrvk0
お辞儀が丁寧な人妻翠さんお休み翠さん
0217衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 00:00:21.31ID:SRVuik4O0
まりえコネ━━_| ̄|○━━!!!!!
0218衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 00:00:53.20ID:kW9Q9+aJ0
細谷翠もすごくいいが河野千秋が出るとBSニュースはもっとよくなるのに
0219衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 00:01:31.29ID:1gBqpivn0
>>207
ペースメーカー40人で達成か
人間って肉体的なポテンシャルでも周囲のリズムに相当影響されるもんなんだね…
0220衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 00:02:14.88ID:6a/BZjG50
まりえの綺麗なおっぱいの膨らみと華奢な肩にスラリと伸びた腕
あれが楽しみなのになあ
0221衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 00:02:53.74ID:SRVuik4O0
>>210
50mを8.5秒ペースだとかw
0223衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 00:05:33.55ID:LHZAGx6r0
ワースポが番組表から消えてんだよ
なぜかやってないATPテニスやってる
0224衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 00:06:08.70ID:AyAmp3Cd0
ワースポMLBはたぶん台風の影響で休止
生放送なので出演者やスタッフの安全のためかと
まりえのブログ見ると昨日の段階では放送あると思って仕事先から頑張って東京に帰ってきてる
0228衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 00:11:43.99ID:yhxsd/D60
細谷アナウンサーお淑やかで清楚な雰囲気
粛々と穏やかに原稿を読む態度が好印象
いつもは穏やかで抑え目のトーンが好印象
今日は4回の出演全てでぶっ続けで台風情報を読み続けだったにもかかわらず
視聴者の注意喚起を促すため意識的にいつもより高めのトーンで読んでいた
細谷アナウンサーのスキルと頑張りに感心した
0230衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 03:09:37.16ID:nihmWBGg0
>>205
糞アンチ
0232衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 05:55:07.53ID:ydTFBgsb0
佐久川さん
0234衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 05:57:55.99ID:W9khvpP0d
早朝さとい乙
0235衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 07:57:10.66ID:REIvl+Snr
おいBSニュース時短かよそこまてメジャーが大事か
0236衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 08:31:42.39ID:XU5TK2zm0
>>235
今は野球なんかより、ニュースの方が大事だと思うんだが・・
0237衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 08:49:44.11ID:Bn0lPpOc0
>>235 >>236
総合との役割分担?
0239衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 09:52:18.05ID:SRVuik4O0
さとい
0240衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 09:53:34.89ID:UBhnCkYe0
8000人死亡じゃなかったの たった数人でよかったね
0243衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:50:15.94ID:SRVuik4O0
るねるね
0250衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:50:57.15ID:XU5TK2zm0
るねさんかわいい
0254衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:53:40.78ID:ATvVD4px0
そういや浸水の新幹線、破棄するのかな。直したとしても怖くて高速運行できるんかな
0256衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:55:01.59ID:bm8RSgied
>>248
でも無人島で一年間二人っきりになったらやるだろ
0257衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:55:15.69ID:Vo9pL4RW0
これ見ると川の側には住めないな
少なくとも一軒家には
0261衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:56:13.09ID:UKsf2qEc0
ひさしぶりに見るるねさん
また髪が短くなってる
0263衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:56:40.14ID:cYBg+f220
北陸新幹線逝った…
0265衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:57:03.42ID:8nvO0Igr0
高い場所に移動させるとかしなかったのかよ 新幹線
0267衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:58:23.22ID:+HQHtidr0
朝から瑠音ッサンス情熱きてたー!(*´Д`)ハァハァ
0269衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:58:51.14ID:ATvVD4px0
>>266
世界基準の推薦塩分摂取量は6g未満。カップラーメンや袋ラーメンで総合5g程度。
ま、8gくらい使ってんじゃねーの
0270衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 10:59:32.86ID:+HQHtidr0
瑠音瑠音見てたらおれ顎が出そうな気がする
0271衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 11:00:03.92ID:cYBg+f220
るねるね乙
0273衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 11:00:55.86ID:+HQHtidr0
谷間コネー
0274衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 11:01:08.50ID:ATvVD4px0
のび太がジャイアンをキリングするようなことか
0277衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 11:50:27.52ID:KcenCZC90
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0278衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 11:51:18.88ID:KcenCZC90
うわぁ(´・ω・`)これは復旧に時間かかるな・・・
0279衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 11:52:15.15ID:8DACK89k0
今日もこの枠はルネの時間か
0281衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 11:53:15.03ID:o1d8AnT0a
るねきてた
0284衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 11:58:10.82ID:o1d8AnT0a
雲一つない良い天気
0285衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:00:07.75ID:cYBg+f220
るねるね乙
0287衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:02:08.53ID:It2GvqGs0
水害の日に選りにもよって水かい
0288衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:02:52.15ID:o1d8AnT0a
台風一家のテーマが水て
0293衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:24:50.97ID:JuQGPLVS0
おいくらかな
0304衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:38:43.00ID:Ual0zHC10
一昨年食いに行ったわ!
黒蜜ときな粉の味だった(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:40:39.15ID:JuQGPLVS0
>>305
ほんとに番組見てた?と申し上げたいです…
0309衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:40:42.38ID:v5k+kafW0
このクロちゃんと同じ考えです。アテクシ・・・
0312衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:43:24.18ID:vucyGziI0
>>308
場所が変われば「旨い」水信玄餅は作れるかもしれないけど、
「同じ」水信玄餅は不可能だからね(´・ω・`)

>>310
輸送で味は僅かとはいえ、変わりますよ
0313衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 12:44:19.00ID:JuQGPLVS0
あんまり納得してなさそう…
0316衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:04:01.95ID:ob8Oe+N70
シューレス フィールドオブドリームズで知った
0319衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:08:29.82ID:QZFXdNCU0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0323衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:13:36.40ID:ob8Oe+N70
銃より酒を禁止するファニーな国
0332衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:19:05.30ID:ob8Oe+N70
ケビンコスナーの出番です
0335衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:21:11.12ID:ob8Oe+N70
酒が飲める飲めるぞー 酒が飲めるぞー
0337衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:21:24.91ID:uTUtIFXa0
>>328
東西新聞社の癌だよねw
0340衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:22:00.96ID:gPoTdIMK0
マフィアが幅きかせてた時代か
0341衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:22:59.77ID:ob8Oe+N70
賢いw
0342衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:23:00.82ID:Uyi1TIHu0
ジョーモンタナとか放送禁止か
驚き桃の木20世紀が懐かしいわ
0344衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:24:32.28ID:ob8Oe+N70
そうなんだ 黒人が発明したんだ
0345衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:25:14.99ID:uTUtIFXa0
>>342
日系人だっけ
驚き桃の木20世紀みたいな番組やって欲しいよね
0347衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:26:30.95ID:ob8Oe+N70
不法投棄の始まり
0351衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:26:48.58ID:nQyNiBC30
ラガーディアさん身長150cmしかなかったんだってね
0355衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:28:07.95ID:JtE/bztTM
ゴミをガンガン川にぶち込むアメリカwwww
0356衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:29:55.19ID:ob8Oe+N70
よく考えるわw
0358衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:30:19.79ID:nQyNiBC30
日本のパチンコもぜんぶハンマーで叩き壊してほしいわ
0360衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:30:40.85ID:ob8Oe+N70
動物虐待!
0362衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:31:13.38ID:ob8Oe+N70
また捨ててるw
0365衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:31:18.45ID:vrMlWrBW0
当時のスロットはリール制御が可能だったのかな
0367衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:31:23.08ID:A3vV8miC0
また棄てるのかよw
0371衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:31:36.52ID:ob8Oe+N70
これお笑い番組だったのか
0372衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:31:42.81ID:QTyQwrNNM
また海洋投棄
0373衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:32:27.68ID:A3vV8miC0
まんまかよw
0374衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:32:28.27ID:Uyi1TIHu0
>>358
保留4個止打ちで出入り禁止になるからもうやめたわ
4件目でギブアップ
0375衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:32:29.02ID:VeRSUwYk0
軽減税率対応レジを海中投棄するシーンはもう終わったのかね?
0380衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:34:08.24ID:A+hSCYjS0
マフィアはイタリア系移民
ヤクザは朝鮮系移民って本当か?
0384衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:35:48.72ID:VeRSUwYk0
日本はもう完全に手遅れやなあ
マフィアと家族同然の付き合いをしてるのが世襲で独裁権力を握ってしまったやんか
0385衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:35:56.66ID:A3vV8miC0
うわあ
0388衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:37:11.75ID:R962w494M
なんか意味分からん マフィアと共産党仲良いのかね
0389衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:37:13.95ID:ob8Oe+N70
のちの赤狩り手法
0392衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:38:20.08ID:VeRSUwYk0
そういえば安倍君のパチンコ御殿は相続税払ったんやろうか

20年以上投げっぱなしだったそうやが
0393衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:39:58.64ID:R962w494M
エルビス・コステロって このコステロ関係あるのかと思ったら芸名だな。知らなかったわ
0395衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:40:24.79ID:pRsM4zi50
日本じゃこの回答を役人が国会でやるんだもんなあ
0398衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:42:14.70ID:ob8Oe+N70
貴乃花スタイル
0399衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:42:30.30ID:VeRSUwYk0
谷垣君が裏切らなかったら情勢も少しは変わってたかもしれんねえ
0401衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:42:38.68ID:PM0YluiI0
バラキキター
0402衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:42:39.52ID:gPoTdIMK0
バラキか映画でみたブロンソンの
0406衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:44:02.12ID:ob8Oe+N70
結局イタリア人厄介説
0409衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:45:22.68ID:GwWWKRgNa
後半ももっとやってほしいけど、カラーがある時代のやってもしょうがないか
0415衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:50:31.91ID:z09wHeXh0
出来ないものを出来ないと言って何が悪いんだ
健常者差別もいい加減にしとけよNHK
じゃあお前らNHKがやれ!!
0420衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:52:59.92ID:0/GofCTe0
官僚の作文読むだけのお仕事なのに すごく大変そう さすが安倍総理大神
0421衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:53:02.47ID:/vgAG7N9d
るねちゃんにこの変態豚野郎と罵られたい(*´д`*)
0429衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:55:43.95ID:gPoTdIMK0
なんで見に行くかね
0436衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:58:55.60ID:o1d8AnT0a
これに速報テロを出したNHK
0437衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 13:58:56.33ID:tJ1I5xM80
木下瑠音も頑張っているが河野千秋もいればBSニュースはよくなるのに
0445衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 14:00:42.46ID:CpoNruMjK
随分化粧の濃い女子アナだな
顔面塗装かよ
0446衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 14:02:07.41ID:Uyi1TIHu0
ルネ様お疲れ
ゆう何とかさんなき今間違いなくエースだわ
0447衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 14:03:26.91ID:o1d8AnT0a
NPBもMLBもポストシーズンは飛ぶボール使ってそうだな
0448衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 14:03:27.09ID:v5Q3a5Fz0
和田の解説イヤ
「かな」「かなと思う」がやたら多い
0449衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 14:09:03.81ID:CpoNruMjK
>>444
辻ならお爺さんなったな
0450衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 14:09:31.21ID:A1q8tnTW0
今年のBSニュースのエースは細矢翠
0452衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 14:45:07.39ID:WF6l2CJ90
ソフトバンクは薬物検査をしたほうがいい
0454衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:00:53.19ID:dSS1St+R0
最悪じゃん
0455衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:01:00.98ID:EwbfMdIq0
試合終了か・・
0458衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:01:30.43ID:Zk95ewZ7r
ソフトバンク強すぎてつまらねえ
空気読んで負けてくれ
0461衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:02:37.14ID:s5jVi6ki0
流石に日シリが巨人ソフトバンクなら全力で巨人応援するわ
0462衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:02:44.06ID:S8CaoHtb0
美人や
0466衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:05:55.56ID:QikvrwrN0
日本シリーズはセは巨人で間違いないだろうけど、
ソフトバンクが出て来たら1勝か良くて2勝止まりでは?
近年はシリーズ出場から遠ざかっている西武が出て来れば巨人にも勝目が出て来そう
0467衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:07:40.69ID:dSS1St+R0
平良って前回ボッコボコに打たれたゴミやろ
0468衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:08:53.06ID:kXtIWze20
ケイスケホンダ終了
0469衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:09:10.31ID:EwbfMdIq0
ぽっちゃり流行ってんの?
0470衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:12:47.57ID:dSS1St+R0
西武はデブ多いな
0472衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:14:55.49ID:dSS1St+R0
何やってんの?
0473衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:15:58.87ID:dSS1St+R0
おかわりライン際明けすぎ
0474衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:18:08.97ID:dSS1St+R0
治療に5分以上かかるならベンチに戻れよ
0475衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:18:36.06ID:N5qMIJ/O0
投手はリュヒョンジンか?
0477衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:32:13.82ID:A642e2jC0
西武って何で短期決戦弱いの?
0482衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:51:39.29ID:SRVuik4O0
かわいい熟女千鶴さん
0485衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:52:45.80ID:CpoNruMjK
秋山千鶴って在日っぽい名前だよね
0486衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:52:51.96ID:NOvxiKmU0
秋山千鶴も落ち着いて頑張っているが河野千秋もいればBSニュースはよくなるのに
0487衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 15:52:53.61ID:oVTrutbFM
死の25歳の男性(´・ω・`)
0489衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 16:32:35.95ID:nihmWBGg0
>>486
よくならないので要らないです!
0490衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 16:49:00.51ID:7jVkTWdy0
西武負けんのか
俺なんかもう野球観てないからどうでもいいんだけど
1年間西武応援してきたファンはマヌケやな
0491衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 17:11:00.71ID:gPoTdIMK0
なんで見に行くかね見にいかしたのか上司が
0492衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 17:11:10.35ID:KcenCZC90
>>490
「マヌケ」だとう!フザケンナ!(`・ω・´)
0493衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 17:30:17.67ID:DxsLT7Z1a
かっとばせ〇〇くんの時代か
0494衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 17:33:42.46ID:DxsLT7Z1a
メドベージェフ4位なんだ
0503衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 18:01:37.39ID:KlACzwHaa
西武ダセェーーーーーwwww
0504衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 18:03:09.86ID:VdObLNM40
NHK
ラグビーW杯
生中継やってくれ
ジャニぶっこみ、実況ヘタクソの
日テレで見たくない
0506衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 18:05:09.87ID:bD9Ds1nUa
こんなん最下位より 恥ずかしいだろよ
ペナント意味なし
0509衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 18:07:55.73ID:oVTrutbFM
試合終わってたか(´・ω・`)
0512衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 18:30:53.19ID:MtUcAnTV0
おれはそろそろ堤真由美アナウンサーが見たいよ
0514衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 19:04:26.11ID:8DACK89k0
なんだこの流れの緩さ・・・
過疎通り越して、若干だけど無人スレ化してるやんけ
0515衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 19:18:46.53ID:w4tgoZR60
この時代の倫理観は「親がいるから子供がある」って考え方だから
さっきの外道が言ってること間違ってねえぞw
今の時代の倫理観で物語を書くんじゃねえよ
0516衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 19:20:25.27ID:KcenCZC90
>>515
八つ墓村?(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 19:49:16.45ID:tUBrtx7L0
ATPテニスはどうした?
0520衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 19:52:58.66ID:8DACK89k0
やっと実況民が戻ってきたか
0521衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 19:53:44.76ID:MCx/EU9fM
ヘリで救助されて助かったと思ったら落とされて死んじゃいました
0529衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:08:15.14ID:FFk3vUJg0
幸猿児って凄い名前
0530衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:08:34.72ID:RCSx5wvi0
おまえらが詳しいステマ
0534衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:09:28.51ID:GV0Vuklk0
日本もyoutubeはステマだらけ
0535衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:09:52.14ID:FFk3vUJg0
CHANELやん(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:10:17.00ID:Xz8z/g+z0
チャイニーズはステマとかダイマとか文句言わんだろ
0539衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:10:20.03ID:orrfOSze0
モーニング娘に中国人が2人在籍時代が有ったが共に最低人気だったな
特にジュンジュンの方は日本人だったら絶対人気出そうなルックスだったのに
0542衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:11:04.47ID:FFk3vUJg0
ファンビンビンはそれ以上に稼いでるんでしょ(´・ω・`)
0543衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:11:29.59ID:RCSx5wvi0
人口が桁違いだからなぁ
0544衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:12:01.53ID:GFgRvY0ad
やっぱ中国は規模が違うなw
人口多い国ってすごいわw
0545衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:12:24.68ID:FFk3vUJg0
>>539
今はアンジェラベイビーが人気だね(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:13:33.67ID:TLJHc7Mp0
exit兼近みたいなのが居た
0549衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:14:05.49ID:FFk3vUJg0
中国って美人多いのにイケメンは少ないイメージ(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:15:11.75ID:FFk3vUJg0
すだれ前髪嫌い(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:15:12.36ID:TLJHc7Mp0
>>526
そこがいいんじゃないかな
真似できそうな一般人っぽさが
日本もめちゃくちゃ美人だと売れないじゃん
なんでこいつが?っていうのばかりテレビによく出てる
0554衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:15:22.39ID:2BU1ikIm0
ロリータファッションの市場規模5兆円、いやぁ、参りました(´・ω・`)
0559衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:17:25.02ID:FFk3vUJg0
日本のロリータの方が可愛い子いると思う
0560衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:17:32.55ID:TLJHc7Mp0
ノルマきついな
0564衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:18:23.31ID:FFk3vUJg0
アリババが一番売れてるのかな(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:18:34.59ID:cwQLGlzEd
これ短期間で再放送2回はしてるけど要望多いの?
0566衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:18:41.07ID:2BU1ikIm0
俺も新聞の購読止めて、朝日の980円プランにして
あとはNHKオンラインだけで事足りているな
0571衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:20:20.13ID:FFk3vUJg0
え?(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:20:28.28ID:RCSx5wvi0
意味わからんw
0574衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:20:48.55ID:7BSy3rpL0
いま日常ED流れた?
聞き間違いかな
0576衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:21:04.90ID:RCSx5wvi0
弘中のロリータはちょっと凄かったな
0579衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:21:55.21ID:TLJHc7Mp0
顔可愛いけど表情が乏しいな
声も悪いし
0580衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:22:27.43ID:bIaC92ON0
なんやこれ釣りみたいなもんやろ
0582衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:23:10.54ID:RCSx5wvi0
愛神ロリータ、というネーミングはどうかと思うぞw
0583衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:23:17.15ID:TLJHc7Mp0
ロリータさせられてる子は昔ニコ生でよく見てたみゃこってコスプレイヤーに似てるな
あっちのほうが可愛かった
0584衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:23:32.98ID:vELG91IN0
凡レベルのロリータが8万フォローとか
ぜってー業者がカウント回してるだろ
0585衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:23:34.33ID:Xz8z/g+z0
こんなもんでほんとに釣れるなら詐欺とか余裕で成り立ちそうだな
0587衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:25:06.13ID:vELG91IN0
中華レイヤーのレベルはむっちゃ高いが
愛神ロリはかわいくねー
0591衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:26:59.17ID:2BU1ikIm0
>>587
美人だなぁと思ったら、胸元に刺青を入れていてドン引きしたレイヤーがいるよ(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:27:05.20ID:bIaC92ON0
可愛らしいセンスありますわ
0593衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:27:12.28ID:RCSx5wvi0
日本語!
0595衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:27:30.39ID:sMjt4rbc0
あー、誰かに似てると思ったら最近のドラマのオカマ家政婦か
0599衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:29:30.48ID:FFk3vUJg0
ミャオ族知ってる(´・ω・`)
0600衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:29:31.32ID:TLJHc7Mp0
地下アイドルっぽいな
日本に普通にいそう
0602衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:30:21.03ID:FFk3vUJg0
ワンちゃん警戒してるな(´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:30:42.24ID:bxxPFXfL0
これ、支那畜が日本にきてロリータファッションみたら卒倒するんじゃね?
0608衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:31:59.57ID:TLJHc7Mp0
すげーバカにされててワロタ
田舎の世間知らずの女の子連れてきて契約させる悪徳感がでてる
0609衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:32:04.45ID:2BU1ikIm0
中国のネット、SNS監視の実態を知るとパラノイアみたいになっちゃうかも?(´・ω・`)
0612衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:32:40.84ID:RCSx5wvi0
こういうとこからでも中国変わっていけばいいのだが
0614衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:33:02.72ID:FFk3vUJg0
トニーレオンもデモ支持してるから干されてる(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:33:56.31ID:GV0Vuklk0
愛国ビジネスはどの国でも金になるね
0618衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:34:06.06ID:F6q0QLOT0
>>612
ゲーム会社blizzardの件を見てもわかるように、企業が中国に媚び売ってるからなぁ
なかなか難しい気がするわ
0619衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:34:17.11ID:vELG91IN0
自民党党員のアンチN国ツイの多いこと多いこと
0621衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:35:00.96ID:FFk3vUJg0
金稼いだらすぐに海外に移住しそう(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:35:25.67ID:Xz8z/g+z0
チャイナならもっと美少女いそうなもんだがな
0627衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:35:34.30ID:2BU1ikIm0
この番組も検閲されて、切り取られた部分だけでもNGで、事情聴取でもされたらNHKはどう責任を取る積もりなんだろう?
0629衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:35:46.57ID:bxxPFXfL0
そういえば朴優樹菜のタピオ母ちゃんってどうなったの?
0632衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:36:48.99ID:T7GtD9W80
日本のネットユーザーやネットビジネスは恵まれてるな。
中国から見ればよだれが出るほどウラヤマしいだろうw
0633衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:37:19.64ID:FFk3vUJg0
>>632
ヒカキンしったら卒倒しそう(´・ω・`)
0636衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:37:37.21ID:RCSx5wvi0
個人的にはさっきの女子大生の子とえっちなことしたいです
0638衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:39:03.06ID:TLJHc7Mp0
前田愛とか山田涼介みたいな顔だな
0640衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:39:35.15ID:F6q0QLOT0
>>632
そうでもない。ネットユーザーマネーの規模で行けばアメリカを超えてるから
0641衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:39:47.52ID:T7GtD9W80
ロックやジャズまで規制されるのは厳しいな。
0642衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:40:39.94ID:RCSx5wvi0
かわええ
0644衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:41:24.56ID:bIaC92ON0
かわいいな中国人
0645衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:42:05.43ID:RCSx5wvi0
わかってるなw
0649衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:42:36.56ID:TLJHc7Mp0
この女子大生の子は女子高生社長に似てるな
0652衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:43:07.85ID:GFgRvY0ad
この女性も頭いい感じ
自分をわかっている感じ
0653衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:43:17.91ID:FFk3vUJg0
ファンデの塗り方が雑やしな(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:43:35.25ID:vELG91IN0
結局マーケティングで作るもんはみんな同じようなものばっかになる
0656衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:43:48.95ID:RCSx5wvi0
日本なら将来グラドルとかそっちだけど
中国はエロ関係どうなんだろ?
0658衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:46:49.66ID:bIaC92ON0
猫かわいい
0659衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:46:50.68ID:T7GtD9W80
>>640
現在の規制された中でアメリカを超えるマネーを稼げるなら
もし中国が民主化されてカルチャーポップが日本レベルに開放されたら
中国のネットビジネスは今以上によだれが出ることになるよ。
0661衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:47:10.93ID:FFk3vUJg0
やっぱり動物飼いたくなるんだな
0662衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:47:11.72ID:2BU1ikIm0
>>657
ソープ行ってこのレベルの子を引き当てるのは難しそう(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:48:14.49ID:FFk3vUJg0
ワンホンから女優になりたい子もいるんだろうなぁ
0668衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:48:36.97ID:RCSx5wvi0
>>660
そうなのか、日本みたいな規制ないのかな
0670衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:49:26.25ID:RCSx5wvi0
ワンホンだけじゃなくもっとネットぜんぱんを見たかったな
0672衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:49:59.13ID:PxoCzdd60
そら日本のも皆bilibiliでウケたがるわって思った
0673衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:50:15.24ID:upN+mwGn0
ロリータファッションのやつは社員にやらせないでそっちのファッションに造形が深い奴どっかから引っぱってきた方がいい気がする
0674衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:50:16.72ID:3XVjuvMI0
静香さんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0676衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:50:24.72ID:cYBg+f220
しーちゃん
0678衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:50:46.37ID:tXM0Nkyv0
あら細谷さんを待っていたら長谷川さんか
まあ長谷川さんでもいい
0679衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:51:12.70ID:8DACK89k0
今夜は御前の時間か
0681衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:51:59.95ID:QZFXdNCU0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0684衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:52:42.35ID:cm5NRZ1U0
岸辺のアルバム
0685衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:53:18.63ID:8h5T9Jrm0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ないだけで穏やかな気持ちで過ごせるのでありがたい
0686衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:55:43.05ID:vmHwy5yT0
いつもは抑え目で優しいアナウンスが魅力の細谷アナ
昨夜は4回とも10分間フルに台風情報を鬼気迫る気迫で完璧に読み切ったからなあ
見事だった細谷アナ
0688衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:56:54.41ID:bOPqkepf0
東海道新幹線の車両基地も似たようなもん
0694衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:59:05.76ID:oVTrutbFM
静香御前きてたー(*´Д`)
0695衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 20:59:21.21ID:DK9KXT8D0
長谷川さんすごくよいけど上手さも可愛さも兼ね備えた河野千秋もBSニュースに出てくれれば層が厚くなるのに
0697衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:00:39.43ID:oVTrutbFM
今夜の静香御前
かわいい(*´Д`)
0708衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:50:46.43ID:Q5cIwBQw0
田舎っぺちゃんだ!
0709衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:50:47.18ID:FLnnugUd0
                     ∧_,,∧  日本おめでとう!!
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \       ( ● ⊂    ⊃ ● )             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..............(ノ⌒し'...................'、_l⌒'、)............`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::............
0710衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:50:56.89ID:gzvlWHRn0
むっちむち
0711衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:51:02.02ID:UOACz+El0
夜しずかちゃん、キレいになった?
0712衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:51:04.70ID:cYBg+f220
一瞬で真顔に戻ったしーちゃん怖い
0715衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:51:36.35ID:bOPqkepf0
このあと放送するくせに見る気なくした
0718衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:52:25.54ID:gzvlWHRn0
>>713-714 どっちやねん

ちなみに丸いほーが好き
0719衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:52:55.47ID:3cSj3BXJ0
なんでや ぷくぷくでもかわいいやんけ
歳上だけど!
0721衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:53:23.05ID:EiIQ6A070
夜とか恐怖でしかない
事前に避難勧告あったはずなんだけどな
0723衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:53:47.72ID:gzvlWHRn0
カキコめさくさ重い
0726衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:54:52.09ID:hOR+FCO/0
>>721
避難勧告出てから避難しても高齢者になると間に合わんこともあるらしい
地上波で眉男が言ってた
0729衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:55:26.96ID:X1vY60/W0
>>721
いや時差だからどうしょうもない
甲府埼玉群馬の境に超長時間豪雨になったのが(夜19時ぐらい)
それが2〜3時間つかって下流に流れていったから勧告だす判断が遅れても仕方ない
0732衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:55:40.47ID:u8d84VqP0
あちゃー
0739衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:56:36.54ID:6AXxNUHV0
これ大阪周りで東京に帰るときは運賃どうなるの?
0743衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:56:55.96ID:cYBg+f220
京都までいかんでも米原でええんじゃないか?
0744衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:57:05.33ID:HxlPYnSQ0
今日は野球やらテニスやらでBSニュース全然見れなかった
0749衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:57:27.13ID:bOPqkepf0
>>734
湖西線でちょっと風吹いても止まる
0756衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:57:56.90ID:CJkjkL7F0
>>747
ふつうはモバイルスイカだよね
0766衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:58:46.29ID:bOPqkepf0
マンコ連発
0770衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 21:59:31.81ID:3cSj3BXJ0
少し前は何万何千でまんこ回避してたのに御前はたくさん言わされてかわいそう
0776衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:00:05.81ID:cYBg+f220
しーちゃん乙
0785衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:00:24.76ID:hOR+FCO/0
>>770
我々を喜ばせるための配慮なのでしょう
国際報道の酒井さんなら満面の笑顔で言いそうだけど
0788衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:00:43.31ID:3cSj3BXJ0
さっきネタバレされたけど再放送でもそうなるとは限らない
0790衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:00:59.32ID:D/bcsSP3H
さすがに勝てねえよな。
静香見れたし、風呂入って寝るか
0792衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:01:19.92ID:Mbkfe7vir
ラグビーハジマタ
日本vsスットコランドの次は全黒やるね
0798衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:01:52.33ID:BnwSlgHIH
多分負ける、、、
0803衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:02:47.09ID:BnwSlgHIH
なーんちって!
0804衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:02:56.46ID:OvgsoVi00
まあ負けるやろな
田村の最初のキック外せばたぶん
流れ的にボロボロにされて負けるやろなぁ
0805衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:03:05.84ID:2RpZ2sMx0
NHKでも、結果同じだよな
まさか違わないと思うけど
もう一度確認しよう
0811衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:04:09.63ID:2RpZ2sMx0
ネタバレも何も、ほぼみんな知ってると思うが
0818衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:05:24.93ID:BnwSlgHIH
日テレのうんこ実況と比べるまでもない安定さ
0819衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:05:30.49ID:D/bcsSP3H
あ、黙とうの直後なら遠近感が狂うことあるから試合開始直後にトライとって守りきるならワンチャン
0821衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:05:41.82ID:YPceCjHU0
今仕事から帰ってきて見に来たからネタバレ勘弁で頼むわ
0827衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:06:54.19ID:ItllH1t90
韓国人で君が代歌うって向こうの人的にどうなんや
0830衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:07:40.08ID:2FdD5fOT0
ラガーマンが全力で歌うのは恐怖心を振り払うためなん?
0833衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:08:26.74ID:BnwSlgHIH
ラグビーの素晴らしさを作ったスコットランドに敬意を
0834衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:08:29.00ID:VopYI2Ru0
スコットランドのユニフォームのチェックはやはり様になってる
0841衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:13:00.97ID:X1vY60/W0
>>838
>>839
更に帯域削減されて糞画質になってるからな
よく見ればブロックノイズだらけ静止画以外
0856衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:17:10.02ID:2FdD5fOT0
トライ以外必要ないから前半からレイドローいらんかっただな・・・
0857衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:17:26.44ID:rxArwW9G0
なんだよお前ら、
お前ら
お前らときたら…まったく
0858衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:17:44.96ID:X1vY60/W0
>>843
4kをそのままハーフHDでダウンコンしてるだけだからじゃ?
1920や1440向けじゃないソースなんやろ
0860衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:19:36.13ID:wwq+m2wd0
タックル低すぎるとスルってかわされるんだよな
0862衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:21:04.02ID:+Uxv1yF60
勝たないと決勝行けないんだっけか
奇跡は起こるのか
0901衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:31:56.42ID:UOACz+El0
ほとんどキックしなかったな
この思い出とらーいが大きかった
0921衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:38:09.05ID:UOACz+El0
ごっつんこしたから
脳震盪チェックでいなくなるかと思ったのに
0922衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:38:22.01ID:rxArwW9G0
>>919
テレビジョン・マッチ・オフィシャル」の頭文字をとったもので、いわゆるビデオ判定のこと ...
0941衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:45:49.95ID:BnwSlgHIH
ボールを手に触れたと審判が判断したんでノッコ
0942衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:45:57.97ID:3IJJK5o50
レフェリーの目線から見てないとわからない場合もあるよ
0956衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:47:57.96ID:3IJJK5o50
こんなに才能あふれる選手なのに引退するの勿体ない
0971衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:50:33.60ID:Q5cIwBQw0
田舎っぺちゃんだ
0972衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:50:43.78ID:oVTrutbFM
いきなり静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0973衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:51:05.20ID:BnwSlgHIH
亡くなった人も見たかっただろうに、、切ない
0974衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:51:12.46ID:wwq+m2wd0
台風の日って皮がどうなってるか見に行きたくなる
0975衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:51:17.04ID:Q5cIwBQw0
もしかして天井川?
0976衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:51:36.50ID:3cSj3BXJ0
御前、一個歳上だと思ってたけど最新のウィキペディアで同学年になってる
0977衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:51:41.20ID:3IJJK5o50
上田市国分って国分寺のあるところ?
行ったことあるな〜
0979衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:52:11.89ID:UOD/xmvd0
大決壊しとる
0983衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:52:43.20ID:oVTrutbFM
更に保険料上がりそう
0984衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:52:44.43ID:Q5cIwBQw0
ラグビーの試合見れなかったひとたち、面白かったのに
0987衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:53:21.45ID:KAqAiC0K0
こんな状態だったらどこにも逃げられんよ
0991衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:54:04.83ID:yA3jvKem0
これでも消費税10%のままにするのかよ
廃止か5%に戻せよ
0992衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:54:18.92ID:8DACK89k0
もうすでに御前の時間
0995衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:55:04.33ID:oVTrutbFM
短縮かよ(´・ω・`)
0996衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:55:14.06ID:Q5cIwBQw0
家を建てるなら海が見える山の上にある湖の中の孤島がいいな
0998衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:55:20.96ID:+Uxv1yF60
てかハーフタイム中はラグビーの解説流して欲しい
0999衛星放送名無しさん2019/10/13(日) 22:55:25.58ID:8DACK89k0
御前おつ
短縮だったのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 37分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況