連続テレビ小説「おしん」(再)228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
2019/10/19(土) 23:54:18.46ID:LiCvIhFd0
>>1おつ
0004衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:39:38.05ID:h/lHC2ol0
ティラリ〜
0009 【中部電 64.0 %】
2019/10/20(日) 00:43:46.60ID:SElVqo+wa
( ´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:43:51.66ID:UUS95rE6a
>>1
乙伊勢海老
0014衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:43:56.07ID:b1IpUKQ00
浩太、お前酒田には行ってない言ってたやろが
0016衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:43:59.49ID:OOTe0+9u0
今からでも遅くないから竜カスは居なかったことにしようぜ
0022衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:09.89ID:RPlqy8is0
東北・山形 → 東京・浅草 → 九州・佐賀(地獄) → 近畿・伊勢 → さあ次はどこだ?
0025衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:14.88ID:CEpmXeZl0
寝台急行、紀伊で帰るのか
名古屋駅でDLが突っ込んだけどw
0026衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:17.05ID:Qkggrxzx0
渡哲也と渡瀬恒彦の名字が違うのは
五月みどりと小松みどりみたいなもん
0029衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:21.20ID:tMULolwh0
火照った身体を鎮められないおしんだった
0030衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:25.01ID:okERmIzl0
45歳ぐらいまで田中裕子だっけ
0031衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:25.11ID:wNdp0LsE0
浩太は現代社会まで生きてるけど
お加代様は出てこないだっす
0033衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:28.87ID:h/lHC2ol0
浩太って本当は別にそこまで追われてもいないのに、
地下にもぐらなきゃとか言うのがカッコイイと思ってるだけだったりしてな
0034衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:29.29ID:uBO83hWA0
今のおしんなら女体盛りでも快く引き受けてくれそう
0036衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:32.06ID:UUS95rE6a
>>24
干拓
0038衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:37.69ID:hZuNX82b0
雄の父親になろうとしてたのにかっこつけて
0041衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:41.35ID:W9uQujdm0
この冬は浩太みたいなハンチング帽を被ろうと思っている俺様w
0043衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:44.65ID:NrpBfhqM0
南紀vs近鉄特急
0045衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:44:45.57ID:j71dkad10
浩太とおしんは結婚しなかったから上手く付き合えた
0052 【中部電 64.4 %】
2019/10/20(日) 00:45:02.82ID:SElVqo+wa
オワタ(´・ω・`)ハジマタ
0054衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:05.93ID:MtCPOH3s0
>>26
わたり てつやと
わたり せつねひこ じゃないのか(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:08.13ID:wNdp0LsE0
てことはお清来るか?
0067衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:15.90ID:b1IpUKQ00
浩太の「汽車の時間だ」って台詞で、エガちゃんの「バイトの時間だ」を思い出す(´・ω・`)
0068衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:17.00ID:Pj/PfZcN0
>>50
佐賀で苦労したのも竜三のせいじゃん
あいつがちゃんとしてたら
0069衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:19.76ID:GuvgMJjFd
渡瀬誰かにみえると思ったら小栗みたいな表情するんだな
0072衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:22.87ID:MtCPOH3s0
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0083 【中部電 64.4 %】
2019/10/20(日) 00:45:35.84ID:SElVqo+wa
>>41
薄毛が気になり始めた俺様も( ´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:36.22ID:O4zwYct40
>>33
「くっ…追手か?!あいつらしつこいな…撒くか…」

って言いながら歩いてるただの厨二病浩太の絵が浮かんだ
0089衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:49.69ID:oybvoXhex
♪  ∧_∧   
   ( ´・ω・`) ))  ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪
0091アニー
2019/10/20(日) 00:45:51.10ID:yxLRTIpZ0
さかりのついたメスだったな
0092衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:52.74ID:ms0L5i2+0
>>45
おしんは尽くした相手をダメ化するからなあ
父親しかり旦那しかり
0097衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:58.37ID:671IJIVv0
金持ちが共産主義に染まるのよね
浩太さんみたいな人を徹底的に取り締まるべきだったのよ
治安維持法がゆるゆるだったのが問題なのよね
0098衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:45:58.49ID:UUS95rE6a
シュレッダーがおるから読まんかも
恒子がまた貼り絵やってくれるかもしれないけど
0100衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:02.31ID:wNdp0LsE0
お清キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:07.92ID:1Ua6YsE5r
金持ってるやつの慈悲だからなあコウタのは
0104衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:09.62ID:qzyCBiSsa
若い衆…雄…ウホッ
0106衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:10.85ID:6Ffl2lt30
おしんにハマった奥様がハーレクイン好きな奥様に転身してるのだろうか
0107衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:14.12ID:yiBzD57w0
>>1
奈良岡朋子さんお元気で何より
土曜昼の関口宏のインタビュー番組で弁舌巧みだったわ
0108衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:14.17ID:+cTbo4ifa
手紙書いてもババアに握りつぶされるんだろ
もしかしてその設定も変えちゃったのかなw
0109衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:14.80ID:Qkggrxzx0
>>41
じゃあ俺は野球帽にグラサンのジャニー喜多川ルックで
0113衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:16.94ID:EhGqtjs00
佐賀の地獄が遠くなるにつれ懐かしくもなる
0114衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:20.01ID://UB/BSQ0
おしん、あれだけ魚下ろせるなら髪結い出来そうなのに
酒田の飯屋、深夜食堂みたいに1人3本とか決めればそんなに酔っ払いの相手もしなくていいのに
0119衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:34.80ID:drPnWzVp0
雄って品川庄司の品川と腹違いの兄弟らしいな。
0120衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:37.10ID:wNdp0LsE0
お清の顔芸が拝めるのもあとどれぐらいだろうか
0126衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:50.10ID:yRu7JhYO0
伊勢って本当にいいところだよね

伊勢出身の人と結婚してから思った
0128衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:46:56.07ID:avxb63qg0
奈良岡さん元気なんか、顔知らんけど、今釣りバカ日誌にもでてるんでは?
0130衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:47:00.58ID:NrpBfhqM0
>>112
その人はもう・・・( ノД`)シクシク…
0133衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:47:03.79ID:RbcnbjaO0
破られてるからね
0141衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:47:19.01ID:mFLyp5uYd
今は評判悪いけど当時は浩太はかっこいいという評価だったらしいからな
まあ今のキャストでおしんやったら浩太って女性からの好感度が高い人がキャスティングされるような役だしな
竜三の役は若手の旬の俳優かな
0142衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:47:22.88ID:UUS95rE6a
盛られたか
0148 【中部電 64.4 %】
2019/10/20(日) 00:47:36.09ID:SElVqo+wa
>>126
三重は不思議な人が多いけど、伊勢は良い人なの?( ´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:47:39.38ID:ms0L5i2+0
>>97
それが昭和の学生運動まで続くのよな
0151衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:47:41.21ID:wNdp0LsE0
結構歩いてるな
0155衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:47:51.48ID:j71dkad10
>>48
ブラッディマンディーで
セクハラ変態教師役をやってたのは…流石に落ちぶれた姿は見たくなかった
0161衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:48:10.80ID:1MJbv1Fop
おしんは良くても雄坊には酷だよ
それでも母親かや
0162衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:48:20.06ID:drPnWzVp0
伊勢の方言を忠実に再現してるのは凄い
0163衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:48:24.14ID:b1IpUKQ00
>>146
フォローしてたやん
滋養代も勝ち取ってきたのに
「使いませーんw」と拒否したのはおすんだ
0165 【中部電 64.4 %】
2019/10/20(日) 00:48:27.51ID:SElVqo+wa
>>122
ハマったwww
0167衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:48:33.79ID:nMktjzK10
おええーー食器流し洗いしねーのかよ
東南アジアの屋台みてー
0169衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:48:44.37ID:h/lHC2ol0
もういっそのこと一回、あの魚売るやつ押しながら
佐賀まで歩いて行って来い
0172衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:48:55.65ID:pzHVysXn0
ゆうはもうとーちゃんのことなんか忘れてるだろ
0173 【中部電 64.4 %】
2019/10/20(日) 00:48:56.49ID:SElVqo+wa
>>164
なんか怒るポイントがよくわからないんだよね( ´・ω・`)
0175衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:02.77ID:6Ffl2lt30
>>54
本名は せつねひこのみこと だったりして(´・ω・`)
0178衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:17.21ID:QfQnlx2L0
赤木春恵の優しさは五臓六腑に染み渡りますなぁ
0180衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:19.53ID:Qkggrxzx0
迷惑でしょうが ほっといて下さい
ダメな僕です
0181衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:22.50ID:KrctRGrW0
浩太とおしんが始めっから結ばれていたらうまいこといってたんだろうな。
まぁ、ドラマにはならんと思うけど。
0186衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:32.93ID:wNdp0LsE0
お清!お清!
0188衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:37.38ID:NrpBfhqM0
人工肛門って金属でできてるのかな?
0191 【中部電 64.4 %】
2019/10/20(日) 00:49:40.38ID:SElVqo+wa
>>141
斎藤工はもうおっさんかな
0196衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:48.38ID:b1IpUKQ00
>>176
5ちゃんでもTwitterでもがるちゃんでも
きもいうざいと非難轟々よ(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:52.41ID:shfxMDkT0
>>146
フォローできるかどうか以前に拒んであげくにあんたは
何にもしてくれなかったって逆切れしたのがおしん
佐賀のおしんはやることすべてが悪手すぎた
0201衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:49:58.49ID:JXLI0EIB0
子はかすがいは昔の話
今はDVで殺されちゃう
0205衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:17.25ID:ms0L5i2+0
>>183
てか平成で一回リメイクしなかったっけ
映画か何かで
0208衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:21.63ID:8coBCPt/a
先週届いた竜三の手紙にはお清が破いたこと書いてなかったのかな
0209衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:23.12ID:oZo0tegT0
そういえば、竜三は浮気はしないな。甲斐性が無いからか・・・
0210衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:23.59ID:7laINH/v0
>>163
そうそう
いざという時のためにって何か食えって竜三が渡した金も懐にしまってたおしん
0214衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:38.65ID:yiBzD57w0
おたいはなぁ
もっと伊勢弁聞きたいんじゃ
0216衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:43.32ID:1MJbv1Fop
おしんって浄土真宗じゃないのか
殺生を生業にすることはいいのか
0219衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:46.14ID:UUS95rE6a
佐賀はいやあああああああああああああ
0221衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:49.96ID:QfQnlx2L0
赤木春恵、プライベートにグイグイ突っ込んで来ないから楽だなー。
0222衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:51.51ID:drPnWzVp0
佐賀みたいなところは住めません
0223衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:52.56ID:Qkggrxzx0
>>193
去年赤木春恵が死んだ
役やって役やってひっそるぃぃ死んだ
春恵は何の取り柄もない
素寒貧な校長だった
0224衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:56.11ID:RPlqy8is0
>>178
おたか師匠、ガッツに続く、久々の好人物ですな
あ、恒子姐さんがおったか
0225衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:56.92ID:85RNfaoha
佐賀は人外魔境だったからな(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:50:58.85ID:yiBzD57w0
今佐賀に顔を出したらどうなるんだろ
見てみたい
0227 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 00:50:59.97ID:SElVqo+wa
>>211
なんか中森明菜の歌みたいだよね
0228衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:01.58ID:uYVVsRQL0
>>178
でも細腕繁盛記の赤木さんの虐めっぷりは、清を遥かに超えてたぞ
0234衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:11.32ID:O4zwYct40
>>181
いや、浩太の活動の事が詳しくわかるにつれて
おしんはもっとこうした方が小作の為じゃって自分の考えを
口出すようになるから絶対うまくいかないわw
0237衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:19.19ID:UUS95rE6a
おたいさん優しい
0238衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:24.22ID:P8K0IeB90
佐賀ってバットマンで言えばゴッサムシティー
0240衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:28.13ID:cBuy7HhI0
佐賀には圭を連れて旅するまで帰ってないんかな
0246衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:39.58ID:671IJIVv0
佐賀編終わってるのに佐賀連呼するとか
当時の佐野への風評被害酷くて佐賀県議会で問題になりました
0250衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:43.42ID:drPnWzVp0
忘れたほうがRICOH
0251衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:45.06ID:Pj/PfZcN0
>>239
どっちも評判悪いのかw
まぁおしんは男運悪いよねwww
0253衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:51:50.45ID:UUS95rE6a
見抜かれてるwww
0262衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:04.15ID:1MJbv1Fop
髪結い編と行商編に挟まれた佐賀編が明らかに異質だな
0263衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:04.34ID:6Ffl2lt30
>>200
好きあってたら押し倒されたい願望なんじゃね?
手を出さない意気地なしぃ!的な?
0266衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:07.90ID:yxLRTIpZ0
寿賀子のすきなややこし
0273衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:13.44ID:UUS95rE6a
清キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0274衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:13.79ID:ms0L5i2+0
>>210
けど、あの環境で金だけもらっても
遠くへ買いにいく時間も体力もないし
田舎だからすぐに清の耳に入って嫌味いわれるし
0276衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:14.68ID:h/lHC2ol0
佐賀きたあああああああああ
0279衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:16.24ID:shfxMDkT0
>>204
我慢じゃなくて理不尽でも少しは義理母立てる気持ちがあればねぇ
0284衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:24.68ID:OOTe0+9u0
竜カス「農地を手に入れたらおしんと雄は佐賀に帰って来てくれるやろ…」
0285衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:24.92ID:W9uQujdm0
俺の死んだばんちゃんは「わたい」って自分のこと呼んでたな。
たまにお加代様みたいに「おれ」とか言ってたけど。
0288衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:26.81ID:s+oGAmPn0
龍三がしっかりしてたら浩太の出る幕なんかないからな
0289衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:27.16ID:oybvoXhex
シュレッダーキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0293 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 00:52:32.15ID:SElVqo+wa
>>253
昔から見てきたからダメなところも良いところも知ってる感じだね
0301衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:40.37ID:CEpmXeZl0
ニート竜
0302衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:40.64ID:yRu7JhYO0
>>233
石原軍団が毎年裕次郎さんの命日にうちの近くに来るんだが
渡哲也は5年位前に来たのが最後だったな

まあ命日に石原軍団が来るのは今回が最後だったらしいけど
0305衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:41.07ID:cBuy7HhI0
浩太より竜三の方が数倍イケメンだからな
0307衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:42.01ID:okERmIzl0
お清きたああ
0311衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:47.10ID:n/x/EVXp0
竜三どうなるんやろ
0313衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:49.26ID:wNdp0LsE0
竜三ニートやないか
0316衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:52.14ID:shfxMDkT0
>>277
いや
自分は佐賀編好きだよ
お清もやりすぎだけど嫌いじゃないし
0318衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:53.41ID:N+J6D5d10
この女優さんには悪いけど清の声聞くと蕁麻疹出そうだわw
0321衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:52:56.42ID:2PVJDJtcH
>>263
親の金で好き勝手してるんだから浩太はいい男ではなさそう
0326衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:01.32ID:drPnWzVp0
魚屋の親父
0331衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:07.74ID:h/lHC2ol0
>>298
その歌めちゃくちゃかっこいいよな!
0334 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 00:53:11.45ID:SElVqo+wa
>>302
鶴見?
0336衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:13.33ID:SlhW+rEv0
SAGAの風評被害
0343衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:25.85ID:bZ920Osn0
NHKドラマ、赤木春江というと
「車輪の一歩」が傑作過ぎて、好きでしょうがない
0344衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:27.32ID:O4zwYct40
あれだけ干拓するんや!言ってたくせにそれすらもしてないとか
寿賀子はどこまで竜を落ちぶれさせるの
0346衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:30.38ID:wNdp0LsE0
アホだろ竜三
0351衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:32.83ID:NrpBfhqM0
男の意地をみせるでやんす
0354衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:37.79ID:UUS95rE6a
佐賀は嫌だってのwwwwwwwww
0355衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:38.44ID:8CSqExvt0
男の意地くそわろたw
なんの役にも立たねえ
0358衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:41.00ID:drPnWzVp0
岸部シロー
0360衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:41.46ID:h/lHC2ol0
なーんもしてないくせに、言うことだけはいっちょ前
だめだこりゃ
0365衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:47.65ID:NinUQZVH0
竜三は根本的にわかってないんやね(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:49.40ID:85RNfaoha
竜三とパパ、久しぶりに観たわ
0370衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:55.80ID:zbe5WBko0
ニートってプライドだけは誰よりも高いよな
0373衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:53:58.99ID:uBO83hWA0
BBAが死なない限り帰ってくるわけないだろ
アホボン
0379衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:09.80ID:ms0L5i2+0
>>298
夢で逢えたら
0381衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:12.75ID:okERmIzl0
台風で干拓全滅か
0385衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:18.84ID:b1IpUKQ00
甲斐性がないのは自覚してるけど
おしんに頼るのはプライドが許さないめんどくさいやつ
0387衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:22.73ID:oZo0tegT0
おしんは佐賀には、帰りたいわけないだろ
0388衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:22.96ID:NrpBfhqM0
一発干拓ん
0390衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:23.24ID:j71dkad10
おしんはダメンズが好き
私が居ないとこの人は…
というタイプどからねえ
0391衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:28.30ID:YJzBWQn2M
サボりぐせがまたでたか龍三
0392衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:35.68ID:drPnWzVp0
>>382
なつい
0394衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:36.19ID:akNG8iDNr
大人とは自分の弱さを知ること

て、今日観てきた「渦がおか団地の眠れない子供たち」で言ってた。
0396衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:38.97ID:wWfEOagk0
東京で洋服売ってたのがいきなり田吾作スタイルはきつかろう
0397 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 00:54:39.90ID:SElVqo+wa
博多にでも働きに出ろよ
0398衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:40.61ID:oybvoXhex
干拓が成功したとしても、そげな沼地は災害に弱いから嫌だっす
0402衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:45.82ID:yRu7JhYO0
そういえば実況民の皆さんは台風は大丈夫でしたか?
0403衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:51.46ID:s+oGAmPn0
竜三はこのあと細々と2サスに出てたらしいな
0405衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:54:53.07ID:8u2labk10
このままだと子供部屋おじさん一直線(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:01.46ID:yiBzD57w0
竜三は顔は甘くて女好きするんだからパリッと背広着て東京で働けばいいんだよ
借金のほとぼり冷めたら
0408 【中部電 64.5 %】
2019/10/20(日) 00:55:02.54ID:SElVqo+wa
田倉組?
0409衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:02.65ID:wUdESF/y0
女は1年待てないよね。子供がいればこそだね
0413衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:08.16ID:pLIuafhp0
あんなつらい思い出ある佐賀に戻るわけねーだろ
0416衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:11.95ID:syMbbu1x0
>>331
歌詞のダサさを上回る杉良のパフォーマンス能力の高さよ
0418衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:19.02ID:wpDVP/ZjM
考えがズレてるな、おしんは佐賀行く気ないんだから竜三がいくら干拓頑張っても一緒にはなれんな
0420衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:20.65ID:7YXpY/220
佐賀は令和になってもまだ水門で揉めてるし
0422衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:24.69ID:wyFefUup0
イケメンって年取ってもイケメンなのに、なぜ並木さんは、、、
0423衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:26.02ID:yRu7JhYO0
10年妻子を放置って
雄は10歳超えるじゃんwww

放置しすぎ
0425衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:28.38ID:RPlqy8is0
別れてから四年か
雄はあんまり成長した感じしないね
0432衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:37.64ID:drPnWzVp0
>>417
大体で聞いてるわ
0436衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:43.64ID:SlhW+rEv0
>>416
なんの歌?
0441衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:55:53.85ID:NinUQZVH0
竜三がこれだけ煮え切らないとそりゃそう言われますわ(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:00.10ID:yRu7JhYO0
>>421
風圧で?
水圧で??

でもその程度で済んで良かったですね
0451衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:02.14ID:W9uQujdm0
田倉組って法被は粋だな
0461衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:15.27ID:7laINH/v0
こんな立派なこと言う大五郎も清にとっては散財するダメ亭主なんだろうな
0463衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:17.89ID:wNdp0LsE0
竜三の意地ってなんか浅いよな
0464衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:19.52ID:ms0L5i2+0
>>411
この時代の女の6年はなあ…
0468衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:22.93ID:YJzBWQn2M
>>390
浮気だけしないし、好きなことには頑張るんだけどな、竜ちゃん
0470衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:25.16ID:P8K0IeB90
竜三のホホ毛がリアルだなあ
ホンモノかな
0471衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:25.64ID:RPaz2hjp0
清竜三はこのままフェイドアウトしてほしい
0472衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:28.37ID:b1IpUKQ00
伊勢にいきたいけどいけない困ったちゃんの竜三
0473衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:29.36ID:yiBzD57w0
>>423
刑務所に入った遥かなる山の呼び声の高倉健みたいなもんだよね
0478衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:35.55ID:rxmOsL+40
どこまでいってもアホな息子と出来た親父
0480衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:36.12ID:oybvoXhex
それに乗っかっただけのくせに

この乗っかり野郎
0482衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:38.86ID:pLIuafhp0
ええーっ、貧乏神だから行かなくていいよ
0483衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:39.46ID:UUS95rE6a
魚屋ディスるなよ
0486衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:42.29ID:JN6cTAf3a
失礼な奴だな
0488衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:56:47.02ID:drPnWzVp0
伊勢だけに言うことだけは威勢がいい
0493 【中部電 64.5 %】
2019/10/20(日) 00:56:49.44ID:SElVqo+wa
>>388
速いんだっけ?
0496衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:00.39ID:yRu7JhYO0
>>438
川が氾濫しちゃった系ですか?

でも大事に至らなくて良かったですね
0497衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:02.05ID:3HGBeOP+0
当初は字幕無いのに、観てる人は理解できてたんだろうか?
0499衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:04.02ID:O4zwYct40
伊勢行けって言ってくれるのは親父の愛情だろ
浩太と違ってほんと竜はダメダメに描かれてるなぁ、なんか気の毒
0500衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:05.49ID:EUWj5YIN0
養育費は?
0502衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:08.98ID:wyFefUup0
おしんも竜三がイケメンだから捨てられないのかな
0504衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:11.96ID:wZn3LwRaH
まぁでも嫁の尻を追いかけるのはプライドが許さないよな
0508衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:25.51ID:NrpBfhqM0
お清シュレッダーは機能してないの?
0510衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:32.86ID:248max4Ca
>>379
これを見ただけでもウンナンとダウンタウンが出た番組を思い出す
0511衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:33.26ID:59eGgAzT0
田中裕子色気ありすぎ
0512衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:37.97ID:7YXpY/220
伊勢に行ってあんころ餅作って売るといいよ
0513衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:38.94ID:wUdESF/y0
魚って生臭いしね、やりたくない気持ちはわかる
0514衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:39.31ID:wWfEOagk0
1年も行商してたら日焼けしそうなもんだが
0515衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:42.05ID:671IJIVv0
干拓の事は詳しく知らないけど佐賀の有明海はノリ養殖で稼げるようになりました
0517衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:45.43ID:cBuy7HhI0
寂しい夜も
おしんにはコケシがあるから大丈夫
0521衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:48.13ID:b1IpUKQ00
>>499
でも浩太より丁寧におしんとの仲を描写されてるからまだマシ
浩太はなつ様ぽいし
0522衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:57:50.86ID:j71dkad10
>>468
でもなあ…
ボンボン育ちなだけに逆境をバネに出来ないから
0526衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:05.56ID:N+J6D5d10
さっきから鯛がどうしたのかと思ったら一人称かよ
0529衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:10.13ID:akNG8iDNr
>>502
視聴者も、竜三が屑でも男前だから完全に嫌いになれない(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:14.76ID:KYJiFs190
>>181
嫁、子どもほっといて運動するんだからうまくはいかん・・・
おしんが浩太なしで自立生活という展開もあるかもだが…
おしんは赤じゃないから対立の可能性も・・・ 安売りで商売敵潰すやり方とか赤じゃないw
0535衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:16.42ID:okERmIzl0
干拓といえば八郎潟や印旗沼手賀沼
0536衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:19.13ID:7laINH/v0
竜三がおしんの母親に優しかった時のことや
雄が生まれた時に心から喜んでたこと思うと全部許せる
0537衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:20.12ID:35nffmKj0
>>402
避難指示でたけど大丈夫だった
また台風が2個来ててげんなりするよ(´・ω・)
0543衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:32.38ID:nZIU7QooM
おしんの魂が佐賀とつながっている(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:35.41ID:wNdp0LsE0
因果な旦那ワロタw
0546衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:36.01ID:N+J6D5d10
プライドへし折ると立ち直れなくなるからな
0547衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:37.52ID:YJzBWQn2M
>>461
地主の長男なのに畑仕事しないといけなくのは大五郎のせいやけど
0549衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:39.99ID:wpDVP/ZjM
おしんが佐賀行く気ないなら竜三がいくら頑張ってもしょうがないじゃん
0558衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:50.97ID:inpcGs140
>>511
俺は田中裕子に全く色気感じない、少数派なのかな?
佳代さまとか恒子のが抱きたい
0563衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:53.53ID:ms0L5i2+0
>>492
俊作もおしんが関わって死んだしな
0564衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:53.71ID:uYVVsRQL0
赤木さんも天国からこの再放送見てるのかな
0565衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:53.95ID:NinUQZVH0
赤の他人に本質を見抜かれてる竜三って(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:56.06ID:NrpBfhqM0
一度重いコンダラ
0570衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:56.94ID:yxLRTIpZ0
ドラクエみたいだな音楽
0572衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:58:57.99ID:JXLI0EIB0
ふと思ったんだけど・・おしんて男運ないよね
0573衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:03.27ID:hZuNX82b0
竜三もがんばってはいるけどどうにもならない力に翻弄されちゃう
0580衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:16.55ID:ZLxaLKLCM
意地をはらずに自分の弱さを認めて、
本当の自分の姿でたくさん恥をかいて汗をかいて
そうやって、人は本当の幸せを掴めるんだろなあ
0581衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:17.06ID:+XbOogT60
おしんは小作の娘なのに何でそんなに農業が嫌なの
0582衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:18.33ID:akNG8iDNr
>>379
永遠に円盤にはならないんだろうか…。終わる一年前位からしか見れなかったんだ…。
0585衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:24.93ID:drPnWzVp0
雄がちっとも成長しない
0587衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:26.46ID:h/lHC2ol0
ラジオはあるのか
0591衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:28.39ID:ms0L5i2+0
>>558
染子さんがいい
0593 【中部電 64.5 %】
2019/10/20(日) 00:59:29.47ID:SElVqo+wa
ラジオあるのか
0602衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:35.96ID:UUS95rE6a
佐賀…
0605衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:38.45ID:wNdp0LsE0
干拓\(^o^)/オワタ
0608衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:41.55ID:oybvoXhex
フラグキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0612衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:44.96ID:W9uQujdm0
これって伊勢湾台風じゃないんでしょ?
0614衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:45.23ID:248max4Ca
>>538
ついでにデーモン閣下の演技指導のコーナー
0616衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:46.64ID:drPnWzVp0
タイムリー
0623衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:56.02ID:hnVsUKO7M
佐賀が広い…?
0626衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 00:59:59.72ID:QfQnlx2L0
フラグビンビンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0627 【中部電 64.5 %】
2019/10/20(日) 01:00:02.34ID:SElVqo+wa
オワタ(´・ω・`)ハジマタ
0631衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:07.51ID:ZE8VMFCd0
このおしんが着てる黄色いのはかっぱなんだろうけど材質は何?
0632衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:08.59ID:UUS95rE6a
ラストおおおおおおお
0634衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:10.05ID:wNdp0LsE0
ラストー!
0638衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:15.21ID:b1IpUKQ00
竜三はことごとく天災にやられるな(´・ω・`)ウンガナイ
0642衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:18.27ID:RppANcFl0
>>572
ガッツ「・・・」
0643衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:19.42ID:j71dkad10
>>563
俊作あんちゃんの事が今後おしんに重くのしかかるんだよなあ…ツライな
0650衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:22.45ID:MtCPOH3s0
あれ終わりかと思ったらもう一回あった(´・ω・`)
0654 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 01:00:25.91ID:SElVqo+wa
>>631
油紙かな?
0656衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:27.76ID:SlhW+rEv0
延々見続けてしまう
0659衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:33.88ID:MtCPOH3s0
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0662衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:41.95ID:wNdp0LsE0
竜三とかいう疫病神
0665衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:46.71ID:Dn0yFS2uK
>>511
中年期も木村多江とかよりものすごい
なんとも幸薄い系の色気あったからな
0669衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:00:55.55ID:oybvoXhex
ラグビー日本戦に合わせてキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0675 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 01:01:02.35ID:SElVqo+wa
>>660
えっ?( ´・ω・`)
0678衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:07.34ID:QfQnlx2L0
今日も実況完走出来そう!達成感あるわー
0679衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:09.45ID://UB/BSQ0
お清は百姓はよくて魚屋が駄目なのがよくわからん
あれだけおしんやお恒に意地悪したおして、お清になんの報いもないのは納得行かんわー
0681衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:13.50ID:ms0L5i2+0
>>581
小作の娘だからだと思う
虫けらみたいに死んでった身内を思えば
黙って田畑守るのが耐えられない
0682衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:14.58ID:W9uQujdm0
昨日見て録画してあるけど、もう一度見たいおしんタックル!
0684衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:18.24ID:RppANcFl0
恒子〜っ!!
0685衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:19.80ID:n/x/EVXp0
恒子くるー
0686衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:20.74ID:KrctRGrW0
夫としても何か一旗上げたいしで、伊勢にホイホイ行くのは難しいよな。
0688衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:24.55ID:NrpBfhqM0
>>661
佐賀編でなんでこなかったんだよ
0690衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:27.66ID:h/lHC2ol0
>>666
それなら安心ww
0693衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:28.69ID:XgE+SNnV0
みなさんラジオいいですよ〜
この後深夜便で歌声喫茶愛唱歌特集やりますよ
0694衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:32.17ID:OOTe0+9u0
>>572
ポンコツだけどイケメンで実家が金持ちってのは共通している
0695衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:34.70ID:8u2labk10
今頃竜三のスマホのエリアメール鳴りっぱなしだと思う(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:38.78ID:okERmIzl0
干拓
ちょ待てよ
0700衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:44.09ID:W9uQujdm0
>>676 獅子唐辛子だからなw
0703衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:46.87ID:UUS95rE6a
フリーダムも押してる
0704衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:01:50.34ID:j71dkad10
>>580
好きな人には自分の一番カッコ悪い姿を見せて
それでも付いてくれる人が生涯の伴侶さ
0711衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:06.83ID:5d/QaoBX0
>>550

まだ60過ぎのはずだけどあまりテレビで見ないね。
0717衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:14.58ID:O4zwYct40
なるほど、総菜屋からスーパーに繋がるのか
0718衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:15.00ID:yRu7JhYO0
>>680
この前の年末年始、おしん全話初見で一気見していた私が通りますよ
0721 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 01:02:17.68ID:SElVqo+wa
山田昌の安定感
0723衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:17.90ID:UUS95rE6a
春菜もっと買え
0724衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:18.51ID:85RNfaoha
商品開発力もあるな(´・ω・`)
0731衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:31.28ID:cRfN+JLj0
三重弁は個性が無いな
0735衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:33.04ID:NinUQZVH0
アワビの味噌漬けとか今なら幾らするんやろか?(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:35.45ID:6Ffl2lt30
今週は嵐の一週間だったけど
さぞやお茶の間はシケこんでたんだろうな
0740衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:37.87ID:UUS95rE6a
やめてええええええええええ
0741衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:38.69ID:KYJiFs190
>>595
> そのうち、刺客引き受けそう

乳母車に機関銃? 子連れ狼だっけ?
0746 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 01:02:40.64ID:SElVqo+wa
多摩川が( ´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:41.57ID:b1IpUKQ00
>>704
なんだかんだでおしんと竜三は
お互いのダメなところ見せあってるな(´・ω・`)
0758 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 01:02:54.81ID:SElVqo+wa
下ネタ?( ´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:55.09ID:wNdp0LsE0
佐賀に天罰来たか
0761衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:58.11ID:1MJbv1Fop
台風空けたばかりなのに親戚が来るのかよ
遠慮しろよ
0763衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:02:59.70ID:NrpBfhqM0
最近じゃ佐賀が水害に見舞われるなんてなかったからな
0764衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:01.59ID:nMktjzK10
おすんあくどい
生の魚はタダや格安でばらまいて
加工食品はそれなりの値段で売ってるんでしょ
0767衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:07.60ID:ms0L5i2+0
>>706
ある意味もってるよな
0771衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:11.81ID:drPnWzVp0
田んぼ見に行ったか
0778衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:22.98ID:KrctRGrW0
100年経っても台風はまだまだ克服できないよな。
2100年になったら台風はなんとかなるのかな。
0781衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:28.71ID:MtCPOH3s0
これで干拓がパーになるんだな
竜三はそういう運命なんだな(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:32.84ID:HXmj1MWq0
これやからもう、なにもかもおしんのせいたい!
0789衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:33.33ID:wNdp0LsE0
お清の顔芸すげー!
0790衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:33.67ID:h/lHC2ol0
おいババア働け!!!
0798衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:43.95ID:yRu7JhYO0
>>688
月曜日〜金曜日まで子供保育園に預けて仕事してて
土曜日は子供の習い事に往復2時間使ってて
夜になるともう眠くて眠くて、佐賀の時は朝も殆ど実況出来なかったわ
0799衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:44.08ID:nMktjzK10
ちょっと田んぼを見に・・・・・wwwww
0800衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:44.24ID:cBuy7HhI0
そんなフラグ立てて見回りに行ったら・・・
0803 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 01:03:46.03ID:SElVqo+wa
www
0806衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:47.83ID:85RNfaoha
帰ってきた
0807衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:48.42ID:oybvoXhex
田んぼ拒否するお清wwwwwwwwwwwwww
0815衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:52.17ID:W9uQujdm0
お清の有吉面から繰り出す泣き芸は秀逸だなw
あたいでん恒子でんの取り乱した姿もいい!
0818衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:03:55.46ID:1MJbv1Fop
山形の障子あんちゃんは台風大丈夫だったの
0825衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:05.53ID:8u2labk10
竜三の豆腐メンタルライフはもうゼロよ( ノД`)シクシク…
0828衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:10.05ID:avxb63qg0
海水に浸かった田んぼはしばらく使い物ならんやろ
0832衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:16.26ID:RppANcFl0
おしんのアワビ、美味そうだな
0835衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:20.32ID:MtCPOH3s0
関東大震災に続き竜三2回目の憔悴(´・ω・`)
0839衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:24.70ID:ms0L5i2+0
今回も農業への被害が尋常じゃなかったよな…
0845 【中部電 64.1 %】
2019/10/20(日) 01:04:33.44ID:SElVqo+wa
田んぼって水張ってない?( ´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:34.30ID:oybvoXhex
おしんがちょっと麦畑サボったら発狂したくせにおい
0850衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:42.81ID:n/x/EVXp0
泣いとるw
0852衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:43.71ID:cRfN+JLj0
竜可哀そう
0859衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:47.51ID:yRu7JhYO0
稲穂が水に浸かっているのって過去何度か見た事があったけど
あれってもう食べられない物だったのか・・・
0863衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:50.13ID:E/5TnGl/0
ざまぁーとしか言いようがない
韓国人じゃないけど
0866衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:51.02ID:nZIU7QooM
まだ19号の水も引いてない地域もあるだろうな
0868衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:52.86ID:s+oGAmPn0
そうそう東北の新米が水に浸かったから今年の米は若干高くなるよ
0875衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:55.89ID:UUS95rE6a
まあこれは泣くわな
0877衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:56.91ID:JXLI0EIB0
4年もかけてしたことが全部おじゃん・・・・そりゃ泣くわ
0881衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:59.05ID:ms0L5i2+0
>>809
別の仕事で忙しかったのかね
0883衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:04:59.44ID:wNdp0LsE0
竜三の無能さワロタw
0894衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:10.76ID:OOTe0+9u0
長男夫婦は地道にやってるのに大五郎と竜カスのせいで田野倉家が…
0896衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:12.38ID:Qkggrxzx0
源右衛門が死んだ時にも泣かなかったのに
0898衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:12.54ID:MtCPOH3s0
洋服の事業もこれからというときに大震災でパーになるしな(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:13.33ID:YJzBWQn2M
恒子さんを無視するなよ、みんな
0901衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:16.75ID:HisfiW7C0
かわいそうなんだけどなんか笑っちゃうw
0902衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:18.35ID:JN6cTAf3a
竜三、二度目の挫折。
0916衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:34.87ID:W9uQujdm0
そういえば佐和に逃げられた耕造はどうしたんだ?
0917衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:35.17ID:ofhJHg7M0
丁度マンチョのとき
0919衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:37.46ID:RbcnbjaO0
これで自殺するのか
0923 【中部電 63.6 %】
2019/10/20(日) 01:05:40.43ID:SElVqo+wa
>>898
保険のCMに使えそう
0925衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:41.88ID:xVUrQiDA0
ぜんざい以来の悲劇…
0926衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:42.27ID:O4zwYct40
>>778
農地も宅地も全部覆うしかないな
東京ドーム1個単位でひとつの街にしてチューブ状の道路で繋ぐ
0927衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:42.79ID:hnVsUKO7M
え、どういうこと?

4年間の干拓が完全に無駄になったのか
0937衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:53.43ID:ms0L5i2+0
>>883
洋品店も干拓も、これからって時に大天災だから
気のどく
0942衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:05:56.26ID:NrpBfhqM0
竜三が味わう最初の挫折であった
0944衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:06:03.17ID:Qkggrxzx0
おしんを娶った時点で全ての運を使い果たした
0946衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:06:06.07ID:akNG8iDNr
子供みたいに泣く竜三がちょっと可愛いと思ってしまったw(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:06:06.67ID:XgE+SNnV0
今週の終いで佐賀から伊勢に「オイ」がノコノコやって来るばってん来週から「おたい」のところに厄介になるとこれ?
0951衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:06:12.08ID:85RNfaoha
激甚災害指定を待つか(´・ω・`)
0953衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:06:12.97ID:lgZgaO3r0
ああ、埋め立てじゃなくて干拓だから堤防壊れたら全部パーなんか・・
0966衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:06:43.31ID:1MJbv1Fop
千曲川の堤防が決壊して被害を受けた人には身が詰まる話
0969衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:06:46.79ID:oybvoXhex
最初っから、干拓は台風でダメになる言われてたじゃないですかー!
0973衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:07:02.30ID:YJzBWQn2M
竜ちゃんは商売人の一番必要な運がないんだよな
0977衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:07:04.54ID:NinUQZVH0
高森さんの方言聞いてるだけで惚れ惚れするわ(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:07:08.09ID:OOTe0+9u0
大五郎の肩身がますます狭くなる…(´;ω;`)
0980衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:07:10.79ID:cBuy7HhI0
堤防決壊は天災
北陸新幹線が水没したのは人災
0990衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:07:21.60ID:okERmIzl0
署長若いなあ
0993衛星放送名無しさん
2019/10/20(日) 01:07:26.17ID:ofhJHg7M0
>>950
長男と清の中の人は4つしか年齢違わないからな
0996 【中部電 63.6 %】
2019/10/20(日) 01:07:33.96ID:SElVqo+wa
( ´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 49秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況