X



大草原の小さな家(23)「ジョニーの家出」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 07:02:03.89ID:TSk2yzFD0
2019年11月9日(土) 午前8:30〜午前9:20(50分)

世界中で愛されたファミリードラマが新吹き替え版でよみがえる!父親から「出ていけ」と言われたジョニーは、世界を見に行こうと決め、家出することに。彼が見た世界とは?
0516衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:10:51.77ID:qS9lB45L0
ああここまで演技なの
0517衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:00.26ID:Tx0wHNCuM
全部嘘と知っても、
嘘つくほど心が病んでるんだ 僕が治したいと言いそう
0521衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:15.11ID:mSdearf00
エドワーズさんうまいな
金のためならこの娘の演技力は素晴らしいものになる
0524衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:19.76ID:lVO7/5ZL0
バカw
0525衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:23.68ID:qS9lB45L0
( ゚ω^ )
0527衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:28.47ID:b9Ti8fci0
三ヶ月汗水たらして稼いだ金をこういうことで消費できるエドワーズおじさん(´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:32.99ID:A17J4m6L0
ジョニーってローラに無神経な事した子だっけ?
0531衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:41.44ID:XuekQOz80
ちょろいなw
エドワードさんの策士振りもなかなかだwww
0532衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:43.85ID:Wg7pEjgkd
この娘は両親別居でだれと暮らしてるんだ?
0533衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:46.43ID:mSdearf00
たしかジョニーが帰らないと金貰えないわな
エドワーズさんから
0534衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:11:47.36ID:KvzsMqeyx
シナリオ通りだな
0536衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:12:03.12ID:H604GDCQ0
ここまでお仕事なんだミミさん
0541衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:12:23.49ID:exQKW+jT0
さっきからこのラフマニノフみたいなBGMは何なのw
0543衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:12:32.22ID:Wg7pEjgkd
髪の毛黒い白人もいるの?
0544衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:12:33.28ID:u/fZkbQZ0
演技する演技って凄い演技
0545衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:12:46.96ID:KvzsMqeyx
手の込んだ小芝居
耳は今ごろカフェでお茶
0547衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:12:58.35ID:4PaQBAIH0
え、エドワーズさん銃の金こいつの勉強代にしちゃったの?
0548衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:12:59.45ID:qS9lB45L0
>>532
酒場の2階で住み込みね
しょっちゅう客が押し込んできてやーね
0553衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:13:12.41ID:Lkp1v6LM0
ジョニー 一人の女性を救った俺はヒーローだぜ!!!
0555衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:13:28.02ID:qS9lB45L0
娼婦が惚れて舞う展開ないんかーい
0557衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:13:43.03ID:Wg7pEjgkd
ジョニーの父親って博打やるけどいい親父か?
0561衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:13:54.71ID:2sGxhd7C0
エドワーズさんの銃…
0562衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:14:05.55ID:Tx0wHNCuM
あんな援交詐欺ばかりしてたら、
そのうちコロされそう
0563衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:14:10.07ID:xyFAJGsH0
濃いなー
0564衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:14:17.74ID:A8p9emtN0
エドワーズ殴られるぞ
0565衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:14:19.08ID:KvzsMqeyx
もしこのあとジョニーが忘れ物して取りに帰ったとして
ミミにあったらミミはなんて言い訳するんだろうなw
0575衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:15:01.55ID:Lkp1v6LM0
シーズン2でエドさんは3人の子持ちに
(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:15:04.75ID:mSdearf00
>>565
父と母は亡くなって葬儀をすませて今はここで働くことにしたの
0578衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:15:11.56ID:XuekQOz80
>>562
ガンマンにレイプされて殺される感じだな
イーストウッドの映画だと
0580衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:15:26.66ID:2sGxhd7C0
>>565
父さんと母さんにプレゼントを買いたいの!
そのためにはあと5ドル必要なの!
0581衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:15:28.51ID:yeMdU1GN0
今回はインガルス家休養か
0583衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:15:46.90ID:hL42lSrz0
>>571
4kてそれ用のテレビを買わないといけないんだっけ?
チューナー買えばいいの?
0586衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:15:51.45ID:KvzsMqeyx
黙って許してやる懐深さだな
0587衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:15:51.87ID:4PaQBAIH0
酒場のおっさんらの金とエドワーズさんの銃買うつもりだった金みんなあの女の懐に入ったのか?
0593衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:16:47.13ID:ME3wlGn00
>>560
4KチューナーとHDDを買うことにした
まんまとNHKの手中にはまって
0594衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:16:51.70ID:qS9lB45L0
>>583
チューナー買えば見れはするけど
4Kテレビじゃないと4K映像じゃみれないよ
0596衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:17:07.12ID:RuyQ4OJEa
>>562
それかゴロツキの女房になって子供沢山産んで若い時の面影もなく旦那は女遊びの人生
0597衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:17:09.52ID:qS9lB45L0
若いライフルが暴発してパーでした
0600衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:17:15.80ID:u612Wac20
ジョニーブサイクすぎる・・・
エドワーズイケメンすぎw
0601衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:17:17.10ID:A8p9emtN0
エドワーズいいやつ
0607衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:17:24.01ID:qS9lB45L0
急に原語でびっくり
0609衛星放送名無しさん2019/11/09(土) 09:17:26.57ID:IyUP+XRP0
エドさんいい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況