X



アニソン!プレミアム! 未公開トークSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 22:41:39.91ID:oyQDv+Az0
11月17日(日)22:50〜23:20 BSプレミアム
ttps://www.nhk.or.jp/anisonpremium-blog/300/415378.html

未公開トーク大放出スペシャル!
さらに12月に放送するアニサマの特集も!
0339◆XWMEKNTVJA 2019/11/17(日) 23:11:50.92ID:aw7lcwoJ0
>>327
俺が知ってるからな(´・ω・`)
0340衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:11:56.44ID:XOqMHHuRd
>>220
厳密には13歳からかな、その後すぐビキニ来てヤンマガグラビアという
今では考えられない肌の露出してた。
ダンスは幼少から習っててソロライブで息を切らさず歌いながら踊れる水樹奈々スキルを習得済み
0343衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:12:11.16ID:bEa1ooSP0
>>315
メンタル面で疲労して休養したんだと思う
0347衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:12:30.80ID:qp1oLE+P0
乳揺れ
0350衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:12:41.15ID:oyQDv+Az0
>>337
鈴木雅之カットされてまうんか
0352衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:12:49.11ID:aZsKK1DT0
まあアニサマは全部見たいならBD買えってスタンスだしな
高いらしいけど
0355衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:13:08.37ID:gvs+AkcNp
もうハルヒダンスなんか知ってるのって若けりゃわからんだろうに。
0356衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:13:08.56ID:aZsKK1DT0
小綺麗なおまえら
0362衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:13:35.11ID:1kFKMokUa
ちょくちょくいしだ壱成がチラつく顔してるね(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:13:45.09ID:Ts+hkQVH0
この3日目は歴代でも相当上位レベルで盛り上がったな
0365衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:13:55.62ID:Fyk6uBD4d
>>303
監督は生存してるが他がな…
0366衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:13:57.47ID:wi/0zVx+0
>>328
残ってれば紅白行けたのにな
今のLisaだって梶浦サウンドだし
0368衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:14:01.95ID:XOqMHHuRd
>>328
せめて解散ライブとか解散シングルとか、ファンに向けての決着をつけてほしかった
ある日いきなり空中分解しなすった
0369衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:14:02.23ID:Awde0Nfc0
美人だな
0373衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:14:33.49ID:VwoBKbc50
なんとなく整形顔だけど、藍井エイルって元からこういう顔なの?
0375衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:14:43.41ID:9SW99TJh0
藍井エイルは独特の存在感があるのが不思議だ
0377衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:14:46.89ID:rqWmrvH70
この人、ヌードとか晒してた人だっけ?
ここまでなるってスゴいな
0382衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:14:52.65ID:Ts+hkQVH0
大トリ前ポピパ だったな
来年には1日目か2日目でトリしそう
0385衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:15:02.75ID:wi/0zVx+0
高須クリニック行けば手首とか直せるんじゃw
0387衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:15:07.34ID:HJjJ2Uoj0
>>373
美人すぎてレイプされて心を病んで、JKの頃からエロ写真を販売し、着エロデビューした人
0393衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:15:39.60ID:XJgPRlwW0
まあ別にアイドルじゃないし…
歌上手くて犯罪起こしてなければ十分
0394衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:15:41.61ID:qp1oLE+P0
うおっなつかし
0399衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:15:52.11ID:+r4Yv4Zf0
この後やっと新曲披露か
0402衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:16:03.88ID:Awde0Nfc0
>>387
そうなのか、すごいな…
0403衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:16:07.74ID:6ZYOhNSg0
今年のアニサマの見所
鈴木雅之とスフィアによる新生ラッツアンドスター
HTT(けいおん)がシークレットで登場
ウルトラマンタイガとグリッドマン
0405衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:16:08.85ID:X6j4gOIv0
自分がまだFateを観てた頃の歌だ
もうFateはお腹いっぱい
0409衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:16:20.62ID:YH5ub34y0
なんでLiSAかはわからんけど今年は紅白で見るとしたらSuperflyだけだろうな
0412衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:16:46.08ID:VwoBKbc50
おおお、まさかのこの名曲やん!
Fateはゼロから見たけど、面白かった
stay nightもすんなり楽しめた
というかゼロから見た方が良いのでは
0415衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:16:54.30ID:XOqMHHuRd
>>278
放送見てたけど炎上さすほどの発言じゃなかったとよ。
むしろ今でも小倉唯とプライベートで交流がある発言を記事にしろやとまとめブログの連中よ。
0417衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:17:02.19ID:bEa1ooSP0
個人的にはエイルの曲はFateよりSAOの曲の方が好きだな
0419衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:17:12.23ID:oyQDv+Az0
>>409
見たいのが無い
0424衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:17:21.67ID:p/DV7PoK0
>>409
鬼滅の刃だろ
0429衛星放送名無しさん2019/11/17(日) 23:18:03.73ID:+r4Yv4Zf0
あれ?
またメドレーとか嘘ついてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況