X



プレミアムシネマ 5027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:50:32.29ID:cYYHQNTD0
>>1
いよいよホモホモしい展開に
0009衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:51:17.86ID:dlGcjmio0
小松政夫いちいち笑えるわ
0012衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:51:27.21ID:QPglqTE1a
いちおつ
0020衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:51:39.44ID:/G39+hmja
大胆すぎるだろ親分
0026衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:18.01ID:57cn2lwP0
ズン
0032衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:35.43ID:ptbAIHq30
真子ちゃん
0034衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:38.39ID:W7p5/LWA0
石野真子キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0036衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:39.44ID:QPglqTE1a
かわええ
0044衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:43.09ID:rdUvnmrI0
最近日本映画専門チャンネルで夜叉をやってたけど随分乗りが違うなこれは
0046衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:46.07ID:3qK9QPcLx
真子ちゃんキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0047衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:46.32ID:57cn2lwP0
私の首領と呼ばせてください
0049衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:46.86ID:cYYHQNTD0
健さんの本命キター!!
0051衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:52.29ID:zDgnuB1c0
石野真子!
0052衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:54.08ID:8t7ceoLR0
狼なんかこわくない
0056衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:52:56.59ID:u949gI520
まだ長渕のお手付き前か
0064衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:53:20.46ID:57cn2lwP0
もうフルメンバーすぎてウケる
0068衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:53:34.16ID:cYYHQNTD0
酷い歯並びw
0085衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:54:08.62ID:tU9NGumZa
さっきの伊丹が健さん殴る時の効果音にクソ笑ったわw
0092衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:54:17.27ID:MRRDFc160
こうして見ると高倉健は時代を感じないな
いつの時代も同じ高倉健だわ
0094衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:54:24.02ID:icpobXIP0
昔のアイドルはこういうガチャガチャの歯の人多かったよな
八重歯もチャームポイントだった(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:54:38.64ID:57cn2lwP0
この2人、年齢6歳しか違いません
0103衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:54:48.24ID:/G39+hmja
┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛
0106衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:55:03.43ID:eOw9aBk20
当時の人気者総動員すぎてなんかあれな映画だなw
たけしは出てないのか
0115衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:55:22.50ID:Jsq7iBC80
>>56
お手付き後
0116衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:55:26.72ID:MRRDFc160
邦衛最高
0126衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:55:42.02ID:jxU65ZAxp
酒が全部サントリーだ
大原麗子だからか
0127衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:55:42.77ID:nbXIAmK0a
邦衛笑わすなw
0133衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:55:52.79ID:ptbAIHq30
台本通りやりました
0134衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:55:53.23ID:cYYHQNTD0
サントリー関係者「もっと派手にやって下さい」
0137衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:56:02.34ID:QPglqTE1a
赤塚真人状態じゃねえか
0138衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:56:12.65ID:3qK9QPcLx
健さん夜叉のとき、邦衛と二人で「漫才教えてください」って
たけしのとこに来たらしいww
0139衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:56:14.75ID:/G39+hmja
五郎さんが怒るなんてよっぽどのことだぞ
0158衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:57:14.30ID:ptbAIHq30
アッー!
0160衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:57:19.54ID:57cn2lwP0
北海道なら日果入れなさいよ
0163衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:57:25.05ID:CFmilfoA0
>>112
なるほど「表へ出ろ」っていうのは意味があったんだな
0165衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:57:33.90ID:QPglqTE1a
邦衛は家建てるための木材売って弁償か
0174衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:58:00.23ID:cYYHQNTD0
謎シーン来るー!
0182衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:58:19.25ID:zDgnuB1c0
結局のところホモでは?
0187衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:58:39.54ID:MRRDFc160
ヤバいとこ来ちゃった
0190衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:58:53.11ID:VIryW/4i0
晩年の健さんは降旗康男とベったりだったのが残念だな
もっと色んな人の作品に出て欲しかった
たけしと企画してたフランスを舞台にした詐欺師の映画見たかったなぁ
0191衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:58:55.75ID:ptbAIHq30
大衆演劇
0193衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:59:01.06ID:jcFNKHG/a
>>176
健さんなら網走刑務所で経験済みだから
0196衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:59:12.05ID:Q6+FHF4Ta
若大将シリーズ作るときに監督に「ハンサムな加山雄三の真反対の男連れてこい!」と言われて
色んな男が連れてこられたが、どの人も何か足りなかったそうだ
しかし田中邦衛を見た瞬間「ほう・・・」と唸ったらしいからな
で、青大将が田中邦衛になった
0197衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:59:12.50ID:/G39+hmja
誰が証明当ててんだ?
0199衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:59:17.19ID:+lZz0ZN20
健さん自身ゲイだという噂があった
超イケメンと同棲してたとか
0201衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:59:20.93ID:QPglqTE1a
沢エイジかよ
0208衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:59:45.63ID:zDgnuB1c0
こういう芝居一座も全然居なくなったな
0209衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:59:53.32ID:wAZhRt0q0
健さんの顔w
0210衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 21:59:55.50ID:ptbAIHq30
事後
0211衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:00:01.24ID:/G39+hmja
事後
0213衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:00:08.17ID:W7p5/LWA0
>>145
これぞサントリーという当時の日本人好みの味。
ピートの香もオーク樽のスモーキーフレーバーも極力抑えて
誰でも呑める口当たり重視のウィスキー(´・ω・`)
0215衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:00:14.75ID:c0+IBOk50
何だこのごった煮映画
0222衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:00:49.12ID:QPglqTE1a
多聞の2級あたりか
0229衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:01:25.94ID:jcFNKHG/a
>>220
そういや健さんて全然時代劇出てないよね
0242衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:02:06.22ID:VIryW/4i0
大原麗子だから許されるメンヘラ具合だけど
これが室井佑月だと想像するとホラーだな
0247衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:02:20.00ID:57cn2lwP0
黄色いハンカチ上がったか
0249衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:02:25.10ID:/G39+hmja
パジェロの宣伝
0253衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:02:26.80ID:1PWIlD/F0
このシーン、吉原炎上で峰子がここ噛んで!ってとこに似てる(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:03:42.64ID:jcFNKHG/a
>>251
まあ出てないわけじゃないけど
健さんに時代劇の印象無いからさ
0277衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:04:09.76ID:cYYHQNTD0
健さんの喋り方が昔の感じw
0279衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:04:27.25ID:icpobXIP0
要するに健さんを撮りたかっただけなんだなこの映画は(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:04:49.19ID:57cn2lwP0
CMみたいなシーンばっかり
0285衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:04:58.75ID:uj67SLgdd
徳川家光の乱心って映画も降旗さんだったか?
派手なアクションシーンが続くわりに全然面白くない映画
0287衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:04:59.51ID:8WPBahMr0
「時代遅れの酒場」良い曲だと思ってスナックで歌ったら、
恐ろしく盛り下がってビビったw
0291衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:05:08.91ID:W7p5/LWA0
>>279
大原麗子が出てなかったら二度と見ない健さん映画の代表だな。
すべて降旗が悪い(´・ω・`)
0294衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:05:26.95ID:cYYHQNTD0
着ぐるみの熊が出てきそうだ
0303衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:06:13.24ID:jcFNKHG/a
まあこの頃の日本映画って
言っちゃ悪いけど大したことないからなあ
降旗康男もなぜ評価されてるのかわからん
0304衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:06:21.23ID:cYYHQNTD0
>>289
ヤマメ
0307衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:06:40.19ID:icpobXIP0
やっぱり健さんは演技下手だなあ
健さんは下手でもいいんだけどさ(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:06:44.07ID:eOw9aBk20
山田洋次は好き嫌いはともかくこんな糞みたいな映画は撮らなかったかもな
0309衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:06:47.98ID:zDgnuB1c0
ビールはどこのかな?
0316衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:07:14.79ID:QPglqTE1a
オッパイ
0319衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:07:16.84ID:/G39+hmja
おっぱい
0323衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:07:20.68ID:rdUvnmrI0
こういうの見たら仁義なきは凄く面白いしたけし映画は高尚で美しい
0326衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:07:25.41ID:ts8clyrm0
おっぱぶ
0328衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:07:27.61ID:icpobXIP0
>>308
山田洋次はなんだかんだ映画をわかってると思う
たそがれ清兵衛を観てそれを確信した(´・ω・`)
0336衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:07:55.69ID:QPglqTE1a
赤パンツ
0338衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:08:00.51ID:Y3i990In0
乱れてんな日本人
0341衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:08:05.07ID:/G39+hmja
                  ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓        ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓        ┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓      ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓      ┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛    ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛    ┗┛
0346衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:08:23.00ID:/G39+hmja
ゆっさゆっさ
0353衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:08:48.59ID:jcFNKHG/a
>>301
あれは事務所辞めるなら
脱げって言われたんじゃなかったっけ
0357衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:08:52.71ID:dlGcjmio0
降旗と言えばヤクザの健さんが池上季実子の足長おじさんみたいなことする映画もつまらなかったな
0373衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:09:24.11ID:/G39+hmja
マンコお触りOKなん?
0374衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:09:25.10ID:cYYHQNTD0
「こんな仕事しちゃダメだよ グヘヘ…」
0381衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:09:35.67ID:/G39+hmja
事後
0382衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:09:35.79ID:W7p5/LWA0
山田洋次はすぐパヨクだの何だの言い出す奴がいるけど
エンターテイメントが何かと言うことをちゃんと分かってる名監督だと思うわ(´・ω・`)
0385衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:09:37.58ID:Y3i990In0
事後ワットw
0390衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:09:44.39ID:zDgnuB1c0
見えた!
0401衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:10:23.44ID:icpobXIP0
こういう場面映画ではよくあるんだが、ベットの脇にティッシュペーパーの箱がないのはおかしいと思う(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:11:04.37ID:cYYHQNTD0
平田満、相手が大原麗子とか松坂慶子とか…
0413衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:11:06.28ID:Y3i990In0
主要なキャストは全員鬼籍に入ってんだなもう
0415衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:11:08.18ID:LP5/ZHnr0
寝起きに酒…
0417衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:11:34.61ID:jcFNKHG/a
>>393
第3の男のBGMだね
多分それっぽく作ってって作曲家に
頼んだんやろなあ
0418衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:11:36.04ID:icpobXIP0
なんでお前みたいな屁みたいな顔の男と一緒になるために別れなアカンねん!(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:12:28.65ID:ts8clyrm0
倍賞美津子じゃないのか
0431衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:12:31.21ID:cYYHQNTD0
やきもちだな
0435衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:12:50.15ID:c0+IBOk50
肩壊したんか
0441衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:12:58.57ID:jcFNKHG/a
>>409
それが長所でもあり短所なんだよな
考察するところが全然無いの
0442衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:12:59.53ID:E9fqbIzC0
押し倒してレイプ
0446衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:13:04.33ID:zDgnuB1c0
ホモから逃げる中学生
0448衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:13:12.49ID:Y3i990In0
函館だったのか
0453衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:13:25.78ID:E9fqbIzC0
何キロ走ったwww
0457衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:13:40.89ID:YKCZU79Ia
むしろテメエの勝ちだよw
0460衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:13:52.91ID:16YMoXjq0
最近やってた七日間戦争の時に初めてBS映画の実況見たんやけど
普段の速度はこんなもんやねんね
0465衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:14:15.63ID:QPglqTE1a
ジョーブ博士のとこ行け
0466衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:14:19.89ID:jcFNKHG/a
この頃から高校野球ってクソだな
0469衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:14:49.90ID:E9fqbIzC0
水飲む=悪
0474衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:15:20.49ID:eB8TC5Pxd
こないだ初めて新幹線大爆破見たが思ってたより面白かったわ
途中まで警察がアホすぎてイライラしたけどちゃんと作中で批判されてたし
0477衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:15:32.43ID:+lZz0ZN20
函館は海と貧民窟があるので絵になる
そこのみにて光輝くとかオーバーフェンスとか
0483衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:15:59.22ID:16YMoXjq0
>>464
七日間戦争ん時はどうやったん?
個人的には凄く速く感じた
シャイニングの時も
0485衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:16:17.11ID:W7p5/LWA0
面白くないのに長いという・・・典型的なダメ邦画だなあ(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:16:23.61ID:icpobXIP0
幸福の黄色いハンカチと併せて観れば今の謎が解けるだろう(´・ω・`)
0487衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:16:25.43ID:ts8clyrm0
コロッケコロッケ
0488衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:16:25.64ID:E/JBT2EV0
俺もガキの頃、それこそ幼稚園か小学生低学年か高学年の頃かw大原麗子のウィスキーのCMはイイなと思った。

長く愛したい とか思ったもんだわ 勃起もしないけどもさwアア檀れい と金麦飲みたいと思ったりもしたさ キムらタこやとは餃子で飲んではやんねーぞw
0489衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:16:35.22ID:eOw9aBk20
>>462
こんな中途半端な映画とは思ってもなかった
1983て時代も関係してるかも
0490衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:16:36.64ID:jcFNKHG/a
今の感覚で見ると
何の感動もしない話だよな
0497衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:17:12.69ID:icpobXIP0
>>483
七日間戦争は観てないからわからない
シャイニングは早かったと思う(´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:18:09.35ID:s1fSJXAE0
正直最近昼にやってる裕次郎映画の方がまだよく出来てるな
先週やってた芦川いづみがヒロインのやつも下品で変な話だけどテンポが良くて普通に見られたし
0511衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:18:18.54ID:jcFNKHG/a
>>491
怒りのデスロードがこの枠で
放送した時もツイッターす盛り上がったな
0518衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:18:50.63ID:E9fqbIzC0
いつ酔っ払いの後頭部を石段にたたきつけるんだよ
0521衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:18:51.45ID:E/JBT2EV0
結局さw馬鹿な男が作ったような話なんだよなwオンナの本質をワカッテねえのよw俺なんかそんなのナノなんもワカラネエよw
0523衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:19:12.37ID:ptbAIHq30
真子ちゃんにsounyuu
0534衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:20:18.50ID:zDgnuB1c0
よくわからんかった
0535衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:20:19.17ID:ts8clyrm0
>>528
ご褒美じゃなくて、催促ってこと?
0540衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:20:35.00ID:16YMoXjq0
>>494
ちなみに地上波BS問わず一番盛り上がって超高速になる映画ってなんなん?
やっぱラピュタとかかな?
最近映画実況見出したもんで
0544衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:20:48.76ID:W7p5/LWA0
伊丹十三のタンポポで炒飯作ってから死んじゃう母ちゃんの話は凄かったなあ(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:21:01.08ID:/G39+hmja
はみまん
0560衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:21:17.92ID:QPglqTE1a
速えな
0561衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:21:22.67ID:/G39+hmja
くも膜下かな?
0570衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:21:48.10ID:DN3XPxxaa
昭和のオジサンて下品トーク全開だったよねw 10代でバイトした時ビビった
0571衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:21:54.74ID:zDgnuB1c0
小松の親分さんはかろうじてまだセーフか
0572衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:21:57.40ID:E/JBT2EV0
何で大原麗子 死んでしまうん 誰もが死んでしまうんか?生きてたら死んでないんか?死んだら生きてはいけないのか?死ぬなよ生きろ
0573衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:22:01.49ID:FU+o/3520
障子なんてすぐ貼れるんだから貼れよw
0576衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:22:35.52ID:J1mJLpR6d
ジブリとかシャイニングとは比較にならないけど土曜は寅さんも毎週実況盛り上がってたな
0582衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:23:10.39ID:B/vYxG0J0
つ抱き枕
0583衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:23:13.43ID:PocoZC/J0
>>540
地上波は一番だね
ラピュタとか20スレ超えるし

BSは来月やるスタンドバイミーとかで4スレくらい消化かな
普通は1〜2スレくらいだよ
毎日13時からBSNHKは映画やってるんで、こちらも先週の夜霧とか先々週の荒らしを呼ぶ男とかは早かった
0588衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:23:40.61ID:jcFNKHG/a
それにしてもカット割りをしない映画だな
0589衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:23:50.83ID:J1mJLpR6d
仁義なき戦いなんて放送したら盛り上がりそうだがCSでしかやらないんだろうなあ
0592衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:23:58.82ID:ts8clyrm0
扇風機都市伝説はここからか
0593衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:24:09.58ID:B/vYxG0J0
うぜぇなクズ
0597衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:24:17.53ID:FU+o/3520
伊丹十三はこんな風に絡んでばかりいたから
ヤクザに顔を切られたのですね
0600衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:24:27.17ID:E/JBT2EV0
>>571
金のない奴は俺んトコに来いw俺も無いけど心配すんなwおーwコマツw元気にヤッテルかw
0606衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:24:34.36ID:16YMoXjq0
>>576
やっぱここ見てる世代なんだろうな
バタリアンとかも盛り上がりそう
0611衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:24:54.99ID:ptbAIHq30
カチっときた
0615衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:24:59.44ID:/G39+hmja
そろそろ殺してもいいんじゃないか?
0617衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:25:17.43ID:FU+o/3520
扇風機に当たったまま寝ると死ぬ って都市伝説なんでしょw
0618衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:25:22.65ID:E9fqbIzC0
石段に後頭部たたきつけろ
0621衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:25:31.82ID:QPglqTE1a
これっきりにしてください
0628衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:25:56.74ID:57cn2lwP0
最近のドラマには存在しない雨のシーン
0631衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:26:09.67ID:r78+6GpNM
大原麗子37くらいだったのかな 綺麗だなぁ 健さんとも付き合ったりしたんだろうか?健さんを慕ってたらしいけど
0641衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:26:32.48ID:jcFNKHG/a
>>626
最近bs12でやりましたわよ
0642衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:26:34.54ID:VIryW/4i0
殴る効果音
もうちょっとこだわろうぜ
とんねるずのコントじゃん
0644衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:26:44.87ID:W7p5/LWA0
この雨の降らせ方が降旗・・・・ホントにセンスの欠片もない(´・ω・`)
0646衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:26:45.96ID:FU+o/3520
こういう白いエナメルの靴って どこで売ってるんだろ?w
0647衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:26:53.73ID:bo9EPWJUr
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0655衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:27:04.79ID:B/vYxG0J0
ちんだ
0666衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:27:14.85ID:57cn2lwP0
>>646
大阪の新世界には売ってる
0667衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:27:16.50ID:/G39+hmja
なんだよ一発かよ
0677衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:27:34.65ID:ptbAIHq30
脾臓破裂w
0680衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:27:37.24ID:FU+o/3520
顔はやめて ボディにしたのに・・・
0688衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:28:03.93ID:16YMoXjq0
>>583
20スレって凄いな
スタンドバイミーで4スレくらいか、もっといきそうな感じやのにな
0692衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:28:16.14ID:zTO6juJma
殴るときの音が「プシュン!」ってw
コントじゃないんだから効果音もっと拘れよw
0693衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:28:26.31ID:QPglqTE1a
ここは渥美清使えよ
0695衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:28:31.36ID:57cn2lwP0
この人ルンペン役でよく見る人じゃないよね
0702衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:29:12.00ID:7czxN0kid
>>632
邦画シェアが過去最低を記録したのは2002年らしい
興行収入で最低は2000年かな?
0705衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:29:16.58ID:B/vYxG0J0
なんだこのキチガイ警察
0706衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:29:21.64ID:jcFNKHG/a
狂い咲きサンダーロードの
ホモウヨクやないか!
0707衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:29:25.41ID:dlGcjmio0
>>692
あれ笑えるよなw
さっきからツボや
0708衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:29:27.41ID:ptbAIHq30
窓際太郎
0719衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:30:33.88ID:jcFNKHG/a
>>702
マジで?
その頃から邦画優勢になった記憶あるけど
0720衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:30:45.20ID:B/vYxG0J0
下衆の勘ぐりクソ警察
0723衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:30:59.63ID:PocoZC/J0
>>711
そうなの?
BSNHKは金払わなくても見られるのか
昔みたいに映像映らないわけじゃないんだね
0729衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:31:28.13ID:w5dv0wjPd
出所後、おときさんではなく何故か北海道のさくらのところに帰る健さん
0731衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:31:31.64ID:E/JBT2EV0
笑止w甲子園なんてなwそんなタイシタもんかよw講道館で柔道に打ち込んだわけでもねえしさw高校の全国大会でナニしたヤツなんて少数だろうがw

浅倉南みたいな幼馴染が 「甲子園連れて行ってw甲子園で優勝してオメコしてw」なんて言うわけねえダロw 弟が死んだとしても「愛しています」と言え!幸せになれよ ソレが克也の供養だw
0734衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:31:37.89ID:46muBDgBa
高倉健に一番可愛がられた後輩は千葉真一か小林稔侍のどっちかだろうな
0736衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:31:49.83ID:bmFowWew0
ゲスニックマガジンの西条と相棒の右京さんぐらいしつこいなw
シナリオもシリアスって感じよりコントっぽい
0737衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:31:51.74ID:16YMoXjq0
>>700
それも関係してるやろね
BSNHKはいい映画やってくれるから好きだわ
グーニーズとかやってくれんかなー
0740衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:32:21.64ID:cYYHQNTD0
>>737
今年やってた記憶
0743衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:32:29.19ID:PocoZC/J0
>>735
昔と違うんだねえ
知らなかったー
録画多いから、BS受信料払うの意味ないなあ
0745衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:32:32.86ID:FU+o/3520
>>583
地上波の夜9時からガンダムやってくれないかなー?w もちろんはじめのガンダムね
0750衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:33:10.88ID:PocoZC/J0
>>737
グーニーズやったよ
スタンドバイミーとどっちがどっちか分からなくなるけど、2作品ともやったね
0753衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:33:16.62ID:jcFNKHG/a
頭に話が全然入ってこない映画だな
0759衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:33:47.92ID:16YMoXjq0
>>740
そうなんかー
個人的には映画じゃないけどじゃりん子チエが一番見たい
0761衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:33:55.52ID:icpobXIP0
未だにこんないかにも留置所でございって留置所あるのかなあ(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:34:22.13ID:uldrIdBpa
刑事の妄想でこんなに勾留できるもんなのか
0768衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:34:41.95ID:icpobXIP0
>>754
こないだの長州ハンセンのたたいてかぶってジャンケンポンはめちゃ面白かった
昔の地上波の面白さだった(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:34:46.10ID:QPglqTE1a
>>760
スーパージェルクッションw
0771衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:34:46.34ID:FU+o/3520
煮込みの火で店が燃えちゃってたら大笑いですねーw
みたいなことを警官って言うよな・・ わざと言う
0776衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:35:07.92ID:jcFNKHG/a
健さんが出てる映画で
一番面白いのがブラックレイン
というのが悲しい
0779衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:35:38.54ID:Nt5Aw2Cea
加藤登紀子って鈴木奈々に似ているな
0780衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:35:44.20ID:FU+o/3520
>>759
じゃりン子チエはタバコを吸う小学生が出てくるのが すごすぎるww
0781衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:35:45.47ID:ptbAIHq30
かつ丼とビールやな
0783衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:35:48.01ID:s1fSJXAE0
火サス、土曜ワイドには面白い作品が結構埋もれてそうだなあ
テレビドラマやらせておくの勿体ないような監督もいっぱいいただろうし
0784衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:36:03.18ID:jcFNKHG/a
>>754
というか
映画見るならもうBSしか選択肢無いしね
0789衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:36:29.90ID:me5GQd1A0
死んじゃった…
0790衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:36:29.92ID:zDgnuB1c0
これはもう死ぬな
0794衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:36:39.37ID:E/JBT2EV0
>>756
不器用なもんで AVSLな症状ですね 子供の頃からですか?オッパイは好きですか?典型的な注意欠陥多動性障害出すかね?注意したら大丈夫かもワカランですね 
0795衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:36:41.96ID:cYYHQNTD0
>>759
チエちゃん、テレビ版は良いね 
映画版は苦手 声優達が違うからな
0797衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:37:05.07ID:me5GQd1A0
ジョン・ギラーミン版だろ
0798衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:37:07.53ID:sxhtuP/Ta
>>760
夢拡大メガネってハズキルーペと同じようなものなのだろうか
0799衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:37:20.41ID:CS9I9RJ70
これだけの豪華キャストでこんなにつまらん映画作るって、ある意味凄いな
0805衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:37:54.30ID:8WPBahMr0
大原麗子の勤め先、楽しいロンドン愉快なロンドンだったのか。
0807衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:37:55.76ID:16YMoXjq0
>>780
コケザルやったっけ
アニメで断トツでチエちゃんが好きたやわ
0812衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:38:10.08ID:icpobXIP0
>>797
コマ撮り版かもしれんぞ
円谷英二がフィルム手に入れて穴が空くほど研究したという(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:38:15.43ID:me5GQd1A0
音楽の使い方が極道の妻たちと同じ感じ
0820衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:38:20.33ID:L8VOJnVga
素の大原麗子もこんな感じだったんだろうな
0822衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:38:25.14ID:eOw9aBk20
初期のじゃりン子チエのアニメって凄いよな
リアル世代だけど当時見てなかった
0823衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:38:31.76ID:icpobXIP0
音楽や効果音を全部入れ替えればまだマシになると思う(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:38:45.61ID:E/JBT2EV0
悲しいよな いいか沢尻エリカw 俺はな お前も好きだぜ なんだか悲しい ほろ酔いでも飲むか?
0832衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:39:27.10ID:jcFNKHG/a
まあでも地方の小料理屋の亭主って
アイコンはこの映画で流行ったよな
0834衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:39:29.72ID:FU+o/3520
>>783
土曜ワイド劇場は 黒バックの画面に丸いカラフルな玉がチカチカするオープニング至高w
0836衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:39:31.69ID:QPglqTE1a
アジャ
0843衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:39:55.01ID:me5GQd1A0
最後は健さんが長ドス持って乗り込むのかな
0848衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:40:36.95ID:E/JBT2EV0
>>803
悲しいなwもうねw悲しい話なんか見たくも聞きたくもねえわw心の中の温かい気持ちやチンポコやお乳をトリモロセw
0851衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:40:45.01ID:ptbAIHq30
佐藤慶逝ったー
0853衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:41:06.03ID:dlGcjmio0
この監督、赤ちょうちんってフレーズ好きだな
0855衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:41:19.29ID:icpobXIP0
黒チョッキの健さんをひるおびのピンクチョッキと戦わせてみたい
黒が勝つわ(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:41:54.09ID:jcFNKHG/a
田中邦衛もまだ生きてるけど
全然出なくなったな
0861衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:42:14.73ID:me5GQd1A0
>>849
常連しかいない吉田類の実況も苦手
0864衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:42:36.66ID:02AOk82q0
ダルマって、今更飲もうとは思えないけど、味的にはどうなんだ?
角よりはおいしい?
0866衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:42:40.29ID:cYYHQNTD0
ちあきなおみ、ホント良いわ
0868衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:42:48.83ID:E/JBT2EV0
高倉健はなんか ブラックラグーンのテキヤの話を思い出す。なんかナンダカ
0869衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:43:20.47ID:W7p5/LWA0
ちあきなおみの演技の上手さたるや・・・やっぱ天才歌手は役者やらせても上手いわ(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:43:31.89ID:HwfPQ31W0
こんなふうに酒場で愚痴ってみたいけど、常連になるほど酒場に行かないしな
0873衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:43:34.53ID:dlGcjmio0
>>864
甲類焼酎は苦手だな
セメダインみたいな香りがする
乙類焼酎は好きなんだけどね
0880衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:43:58.90ID:/G39+hmja
>>871
ちらつくよな
0881衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:44:03.64ID:eOw9aBk20
ちあきなおみはなんで歌捨てたんだろう
一番好きな歌手と言っても加護んではない
0892衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:44:31.44ID:/G39+hmja
嫌がらせやん
0893衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:44:38.99ID:cYYHQNTD0
>>881
旦那の死だっけかな
0895衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:44:45.22ID:FU+o/3520
>>849
小さい中華飯店に入ったら 俺以外の客はみんな近所の常連の人で
仲良くカラオケ歌っていて 
お兄ちゃん美味いか?  どこから来た? って喋りかけられなから食ったことがあるw
0897衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:44:48.76ID:QPglqTE1a
後ろで郷ひろみの曲が聴こえたら
北24条
0904衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:45:17.08ID:ptbAIHq30
杏里
0911衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:45:25.07ID:cYYHQNTD0
カッツアイ!
0913衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:45:26.05ID:jcFNKHG/a
まさかのキャッツアイ
0918衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:45:29.12ID:zDgnuB1c0
行商おばちゃんに半ズボン少年とか
昭和っすなあ
0919衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:45:32.40ID:/G39+hmja
キャツアイが聞こえる
0925衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:45:45.84ID:QPglqTE1a
手遅れだな
0928衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:45:48.51ID:16YMoXjq0
>>894
教祖誕生は?
個人的には好き
0932衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:46:01.18ID:E/JBT2EV0
大原麗子カワイイw家でウィスキーの瓶とか抱えながら待ってんのかな?心身的に不健康だわw
0937衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:46:11.09ID:B/vYxG0J0
キャッツアイ
0938衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:46:12.14ID:/G39+hmja
すげえ血ぃ吐いてるやん
0941衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:46:19.38ID:CUBV5Pqz0
吉原炎上で見た
0944衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:46:23.09ID:zDgnuB1c0
お加代様と同じだっす
0945衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:46:23.14ID:icpobXIP0
健さんが最後を看取ってまたいつものように居酒屋の日常が始まる
そんなラストになりそう(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:46:44.95ID:jcFNKHG/a
ガラスの仮面だったら
ここでB’zのcalling
0957衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:46:54.40ID:B/vYxG0J0
ちんだ
0967衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:47:26.52ID:dlGcjmio0
この格好にかばん、黄色いハンカチで出所したときと同じやんw
0968衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:47:30.81ID:cYYHQNTD0
うめ仁丹
0971衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:47:33.15ID:FU+o/3520
友達と1週間ぶりに会ったらすっごく痩せてて どうしたのか聞いたら
酒の一気飲みしてたら血を吐いちゃって そのまま入院してて
10キロ痩せちゃってさーww って言われてびっくらこいたことがあるw
0979衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:48:15.49ID:Zi2RKLPq0
札幌コマのおかげで新宿コマ劇場がエロい場所とばかり思い込んでた小学生の俺(´・ω・`)
0981衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:48:18.69ID:/G39+hmja
13まだ入院してんの?
0984衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:48:22.55ID:XBkiNJcX0
>>940
正体バレて相手の刑事が「これが俺の手錠だあ」って言って空港で指輪を投げる
0987衛星放送名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:48:41.76ID:E/JBT2EV0
何でコントなキレイで可愛らしい女性が コントなフシアワセに死んでしまうのじゃ?キレイで可愛らしいからか?こんな話はイヤだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況