X



NHK BS プレミアム 7593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 16:16:23.42ID:a9BssjiCa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7592
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1575697462/
0004衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:44:04.47ID:I54M+sEg0
和歌モースいそげ
0022衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:45:18.20ID:ObjIKQ+5a
これ殺人になる?
0023衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:45:18.57ID:qBbgd38w0
いつものパターン
0042衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:46:15.57ID:8+t402lP0
落ちた(´・ω・`)

若モースでも劇場だかの屋上で犯人と闘ってたな
0051衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:46:52.31ID:Bh4T+bkJ0
モースも、もうすぐあの世に行くところだったな
0052衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:46:56.65ID:8+t402lP0
>>34
盗んだ燭台かも(´・ω・`)
0058衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:48:18.23ID:Qx8rcbu+0
>>921
え、てことはもう死んじゃった声優さん?
この吹き替えって昔のままなんだよね
映像は綺麗になったけど
0060衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:48:37.11ID:kLgjydwGa
>>54
刑事ルーサーに出てくるアリスは巨乳じゃん!
0062衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:48:40.21ID:Bh4T+bkJ0
若いあのモースがこんなおっさんになるとはおもえん
0064衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:49:04.54ID:8+t402lP0
お母さんはどうなる?(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:49:08.12ID:kLgjydwGa
>>52
走り出すのかな?
0066衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:49:30.26ID:FRQ8vYcSd
>>54
ちっぱいでも良いんだよなーみんなガタイが良すぎる

モースの乗ってる車は欲しい
0067衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:49:39.44ID:DELg/3xq0
>>62
なあw
0069衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:50:05.77ID:8+t402lP0
弟じゃないだと?(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:50:30.79ID:Bh4T+bkJ0
死体はよく似た別人で、本人はあらかじめ用意された着地地点を隠す物陰に置かれたエアクッションの上に飛び降りて脱出してる
0079衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:50:58.24ID:kLgjydwGa
なんでこぼれそうなほど並々と注ぐかなあ。
0083衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:51:54.35ID:8+t402lP0
>>67
サーズデイが乗り移ってると思うんだ(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:51:56.31ID:56cz2c9w0
教会というとモンティパイソンの僧侶刑事「ザ・ビショップ」が爆笑ものだな 
0088衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:52:26.41ID:Bh4T+bkJ0
>>77
むしろそっちの方が自然だろ
目の前で起こる事件から事実を拾い出しながら犯人を割り出すから
ある程度事件が重ならないと解決できないだろ
0096衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:53:36.06ID:8+t402lP0
若モースは本なんか読まなかったのに(´・ω・`)

おやすみって、まだ外は明るいぞ?
0099衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:54:23.91ID:Bh4T+bkJ0
年取って禿げるのはあるかもだけど
キャラが全然変わってるよね
ってか、順番が逆か
若いモースのキャラを既存のドラマに寄せるべきだったのだ
0101衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:55:01.13ID:GV/8baHMa
>>77
連続殺人計画してたのに1人目で逮捕されて
2、3人目のトリックの準備が全部無駄になった事件なんてむなしいだけや
0107衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:56:30.77ID:Bh4T+bkJ0
これ時代はいつくらいなの?
現代進行形?乗ってる車が古いのは長年のってるクラッシックカーって事だろ
0108衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:56:36.23ID:kLgjydwGa
「捜査に個人的な感情は挟まないように…」
ウソつけ!w
0114衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:57:25.35ID:3+1RvYztd
やっぱり若モースの方が良い
0119衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:57:47.43ID:8+t402lP0
この時代でも、法廷では白い巻き髪なのか(´・ω・`)
0121衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:57:55.03ID:kLgjydwGa
ルース、若い頃は美人だったんだろうなあ。
0129衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:58:28.44ID:9xb8LH65M
ルース、証人かと思ったら被告であんなオサレ服なの
0144衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:59:20.74ID:8+t402lP0
クリミナルマインドなら、この女が実はすべての事件のラスボスだったりしそうなのに(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:59:45.40ID:g+FQdnu/0
モースは成長して
酒と女と音楽と車が好きなスケベ親父になってたのが驚き
0151衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:59:49.57ID:lA+YhzsI0
情熱のベーゼだっぺよ
0152衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:59:50.25ID:kLgjydwGa
>>137
それって本当に寅さんだなw
0153衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:59:50.90ID:DELg/3xq0
バラの名前みたいのにいいいいいい
0159衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:00:13.18ID:3+1RvYztd
観れないね薔薇の名前
0160衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:00:25.68ID:8+t402lP0
さて、風呂はいる(´・ω・`)ノシ
0163衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:01:03.24ID:8+t402lP0
>>156
タイムスリップかよ(´・ω・`)
0164衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:01:15.76ID:hxv8wA08d
NHKなんでグランチェスターの放映権買わないんだろ。絶対英国イケメンとかで宣伝できるだろうに
0165衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:01:18.69ID:MIPiRbPC0
見てみたかったモースやってた今知ったが間に合った…
0167衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:02:35.88ID:DELg/3xq0
とはいえ、あとでBSPに降りてくるだろうと期待<薔薇の名前
0168衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:02:46.82ID:d8AdUaEf0
映像は美しいのに糞ナレと余計なBGMで残念な仕上がりになってる番組の最たるもの>ニッポン印象派
0169衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:03:12.68ID:d8AdUaEf0
>>167
3月ぐらいかなと期待
0171衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:05:45.31ID:qLAgm3PI0
オックスフォードでてたら、モースはラテン語ぺらぺじゃないの?
0173衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:09:29.00ID:DELg/3xq0
自慢の機材練習用番組か?
0176衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:09:57.48ID:DELg/3xq0
いい音だdなあ
0177衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:10:59.71ID:rPEbIJC70
今北
出来れば日曜の23時台に見たい番組
0178衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:12:57.53ID:DELg/3xq0
きれいー
0179衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:13:23.41ID:d8AdUaEf0
>>175
そうそう
風のわたる音や、虫の音、鳥の鳴き声、せせらぎの音
すっかり台無しにしてくれる稀有な番組
0181衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:17:25.42ID:DELg/3xq0
カリヤスなんて初めて聞いた
0184衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:18:16.61ID:rPEbIJC70
KAYABAと言えば免震ダンパー偽装
0186衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:20:10.87ID:ZUOW+jzq0
電線と電柱がほとんどない、素晴らしい。こういう景色にしてほしい
0188衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:22:43.68ID:rPEbIJC70
>>186
槍だ白馬に劒
山頂からでも人工物が
大雪山辺りだと違うのかな
0191衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:30:11.70ID:d8AdUaEf0
AIの美空ひばりとかw
無茶苦茶するなあ
そんなことしてファンは嬉しいんか
0193衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:33:43.98ID:mNj3Qf9V0
これ桜井日奈子がアメリカの動物園行ってたやつの第二弾じゃないのか(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:34:34.70ID:RMtnI0xF0
All world is Pandahugger
0196衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:36:44.52ID:1DXN/quc0
見ずがなければシャンペン
0200衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:38:23.84ID:r3tgXE/p0
軍人や政治家としては正直無能だったけど、蓄財の才能はあったんだよな、フランツw
0201衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:39:21.88ID:H9VljcfU0
>>197
>>199
何かいちいち頭悪そうだよねこのナレーション
そりゃ歴史番組では無いけど、にしてもレベル低い
0202衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:39:55.91ID:r3tgXE/p0
>>199
厳密には神聖ローマ帝国はフランツ(1世)で、マリア・テレジアはその皇后。
オーストリア大公位とかボヘミア王位、ハンガリー王位はフランツじゃなくてテレジアのものだったけど。
0206衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:40:26.11ID:mANKMW0H0
画面をセピア色にしないでえー
シェーンブルン独特のクリーム×グリーン色が見えない
0207衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:40:48.76ID:Su8/WT6u0
今回は女優さん出ないのか
0212衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:42:34.77ID:mANKMW0H0
>>209
展示施設の映像とかバックヤードの様子とか飼育員さんの話とか
見られるのかと思ってた
0213衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:42:47.03ID:H9VljcfU0
動物園にスポットあてるんじゃなくて
その経緯とか当時の紹介なら別の番組で良かったのに
0215衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:42:48.72ID:geyWDFHZ0
ウイーンとか冬寒くないか?
0220衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:43:26.81ID:mANKMW0H0
柵開けっ放しだったw
0226衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:45:38.40ID:mANKMW0H0
よく見りゃ電柵まであるじゃないか
0228衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:46:00.82ID:rlqV1Syq0
動物ファーストの動物園ってなんか清純派AV女優みたいな矛盾を感じるな
0234衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:46:51.52ID:Q+LRFAKOa
動物に優しい世界
0236衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:47:23.63ID:r3tgXE/p0
>>228
動物園は繁殖しないと!っていう今のイデオロギーからの動物ファーストって認識してる。
ストレスある環境だと繁殖しないことが多いし。
0242衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:49:47.01ID:geyWDFHZ0
旭山動物園みたいじゃ
0246衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:50:44.29ID:r3tgXE/p0
>>242
旭山みたいってか、旭山が日本で初めてこういうのを真似して話題になったってのが正しいんじゃね
0247衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:50:48.47ID:1DXN/quc0
俺も髪の健康ほしい
0249衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:51:55.50ID:mANKMW0H0
隠れ場所があるってのはいいね
ずーっと人目にさらされてる動物見るとかわいそうに思う
0250衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:54:29.45ID:xRl/rbGT0
いつも見ているぞ
0252衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:55:11.71ID:d8AdUaEf0
うんこしてるところとか見られたくないよね(´・ω・`)
0253衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:55:37.96ID:QfUzadv40
>>247
2019年上半期 ハゲ治療年表

1月5日 塩シャンプーに増毛効果がある
1月20日 しょうがで頭をこすると円形脱毛症に効く
1月21日 薄毛を目立たなくするヘアカットサービス
1月25日 キダチアロエ配合製剤に毛髪成長促進効果
2月1日 髪の毛を寄付するヘアードネーションが広がる
2月12日 ワイン成分の酒石酸に発毛促進効果
3月4日 毛根の冷凍保存で将来の再生医療へ
3月16日 牡蠣の亜鉛で髪の毛が健康に育つ
3月19日 天然に近い人工毛髪を開発へ
4月21日 プロポリスを頭皮に塗ると発毛作用が
5月9日 抗がん剤による脱毛を冷やして抑える機器を承認
5月10日 WAY-316606が将来画期的なハゲ治療薬に
6月18日 抽出カフェインを頭に塗ると毛母細胞の出現を促進
7月2日 マウスで毛包を皮膚の下に埋め込むことによる発毛に成功
7月4日 ロバ皮コラーゲンを飲むと髪が生える
7月8日 パセリをウオッカに漬けた液体を頭に塗るとハゲが治る
7月12日 ヨガで血流が改善し髪が生える
7月13日 トリコピル(色素)で短髪に見せかける
7月22日 チベットのハーブレシピで髪が生える
7月24日 発毛効果が期待できる葉酸を含んだヨーグルトが発売される
7月31日 英国で毛嚢凍結保存事業がスタート
8月21日 緑茶を飲んでも塗っても髪が生える
8月29日 イタリアで自家植毛技術のDHIシステム登場
8月30日 スカルプDで発毛効果なければ保証サービス
9月1日 アルギニン、ノコギリヤシ、フェヌグリークがハゲに効く
9月3日 カニ殻成分が発毛促す 鳥取大発の企業が新製品
9月4日 JAK阻害剤CTP-543が飲んでハゲに効く
9月8日 タマネギジュースを塗るとハゲに効く
9月11日 多血小板血漿(PRP)注射で髪が生える
9月13日 インド秘伝 ハーブの力でハゲ防止
9月14日 頭皮に電気パルスを浴びせると髪が生える
10月1日 魚油、卵、ビタミンD、L-リジンがハゲに効く
0256衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:56:57.30ID:d8AdUaEf0
カピバラ温泉まだぁ〜?
0257衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:56:57.98ID:Su8/WT6u0
守本アナか
0262衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:57:51.83ID:d8AdUaEf0
アルパカ→リャマ→ビクーニャ

こんな感じ?
0265衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:58:27.74ID:mANKMW0H0
混合飼育か
ヒデヨシかわいそうだったな・・・
0269衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 18:59:20.30ID:qGZAdNZFd
>>267
殺人事件やらかしたの
0272衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:00:16.31ID:qGZAdNZFd
>>253
アデランスに行ったほうが金安くつくだろ…
0273衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:00:20.27ID:QfUzadv40
>>263
下半期版も

10月4日 マイクロニードルで頭皮を刺して髪が生える
10月8日 頭皮冷却で抗がん剤副作用の脱毛を予防
10月9日 ココナッツオイルを塗ったくれば髪がまた生えてくる
10月11日 フィナステリドで勃起不全や鬱になるが髪が生える
10月12日 毛包単位移植でフサフサな頭髪へ
10月13日 レモンとグーズベリーのペーストを塗ると髪が生える
10月17日 白檀の香りで髪が生える
10月24日 リンゴを食べると髪が生える
10月25日 バナナと茹でピーナッツを食べると髪が太く強くなる
10月27日 低出力レーザーヘルメットを被ると髪が生える
10月29日 AGEprost(DHT阻害薬)で髪が生え前立腺にも効く
10月30日 レモン汁を頭皮に塗ると髪が生える
11月1日 遺伝子組み換え血清を頭皮に注入して髪が生える
11月4日 ヴィーガンインクを頭皮に注入してハゲを誤魔化す
11月5日 首元のリンパ管を下から上に擦ると髪が生える
11月6日 フォトンレーザーで毛包幹細胞を刺激し髪が生える
11月7日 挽いた黒胡椒をオリーブオイルに漬け塗ると髪が生える
11月12日 バナナアーモンドヘアパックで髪が生える
11月16日 デーツを食べると脱毛を予防できる
11月17日 独自の球形核酸テクノロジーで髪が生える
11月19日 陰部用抗真菌クリームを塗ると髪が生える
11月21日 かぼちゃの種の油を摂取すると毛数40%up
11月23日 Map2タンパク質生成遺伝子でハゲを治す
11月26日 ニンニクを食べると抜け毛を予防できる
11月26日 シモンコライトを塗ると死んだ毛根が復活
11月30日 苺を食べると髪が生える
12月5日 ローズマリー抽出油を頭に塗ると脱毛を予防
0275衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:00:47.63ID:qGZAdNZFd
>>265
天王寺のシマウマ?
0277衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:01:09.35ID:mANKMW0H0
同じもの食べるのか
取り合いにならないのかな
0280衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:01:47.88ID:mANKMW0H0
>>275
そう
0281衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:02:04.16ID:qGZAdNZFd
ヨーロッパの動物園って入園料高いんだろ?上野で500円ぐらいか
0284衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:03:36.55ID:qGZAdNZFd
パンダってヨーロッパの動物園にもいたのか
0294衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:06:33.20ID:qGZAdNZFd
>>291
須磨水族館の新しい料金並だな
0297衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:07:41.69ID:oSuzEdL50
>>291
日本の動物園ってなんであんな安いんだろう?
0300衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:09:16.13ID:H9VljcfU0
>>295
元が10坪くらいなミッチミチのスペースだと
15倍程度じゃ「のびのび」とは言えないよね…
キリンの大きさじゃ走る事さえ出来ないし
0303衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:10:02.34ID:oSuzEdL50
ここの宮殿って家賃5マソ(日本円)で借りれるんだよね。ウィーンの一等地くせに人気ないみたいだけど
0307衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:11:01.68ID:d8AdUaEf0
>>292
臭いのと、そこで飼育されてる動物があわれになるからじゃね?
子供の頃は動物園が嫌いだった
暗くて狭い檻に入れられてるトラとか鎖につながれてる象とか見るのがイヤだった
0313衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:12:36.77ID:oSuzEdL50
>>301
欧米はサービス業の給料高いんだろうか
0317衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:13:04.84ID:d8AdUaEf0
>>311
www

jんじゃ金山の人だかり(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:13:42.73ID:JC994mm80
ウサギが餌かぁ…あんま良い光景ではないな
0325衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:13:48.52ID:X3MOFbrKd
猫じゃらしw
0326衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:14:07.59ID:EKYKI4gr0
ウサギががが
0329衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:14:33.69ID:r3tgXE/p0
>>308
欧米の動物園と動物の貸し借りができるレベルの環境整備に使うってことで値上げ。
0332衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:14:49.31ID:oSuzEdL50
動物園の猛獣って昼間昼寝ばっかしてるよね
0334衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:14:58.66ID:H9VljcfU0
エンリッチメントは一時シンガポールかなんかどっかの
動物園がよく取り上げられてたよね
0336衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:15:14.47ID:Q+LRFAKOa
USAUSA…
0339衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:16:25.94ID:bIgO4rQx0
捕食を客に見せる意味がわからん
日本の動物園でも生きたエサしか食べない種はいるが
絶対客に見せないようにする
0342衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:16:52.35ID:d8AdUaEf0
あの支柱がそのうち倒れてそれ伝いに外に逃げそうw
0349衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:17:59.30ID:Am5Zh7ku0
人間もこういうの、大切なんだけどな。
野性味を保つためにスポーツをやると言っても過言ではない。
0350衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:18:15.63ID:d8AdUaEf0
鎖に吊るしてあるから安定しない
0351衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:18:41.87ID:r3tgXE/p0
>>340
クマーは北に行けば行くほど肉食性が強くなるから。
ホッキョクグマはほぼ完全肉食、メガネグマやナマケグマはかなり草食性が強い
0356衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:19:06.63ID:d8AdUaEf0
キリンによるパン食い競争(´・ω・`)
0361衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:20:21.57ID:r3tgXE/p0
>>339
でもペンギンや海獣に魚与えるのはよろこんでみんな見てるじゃん。
うさぎがNGで魚はOKってのはダブスタじゃね?
0365衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:21:01.55ID:bIgO4rQx0
キリンは地球で一番美しいフォルムを持つ動物
顔も全員美男美女
0367衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:21:25.02ID:O8D6jDu30
>>358
張り合いが無くなったら人間でもストレス感じるぞ
野生動物は常に餌を探して行動してるのにこの程度ストレス感じるわけないだろ
0368衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:21:44.72ID:5LJgM73P0
>>339
生きたヤギをライオンの檻にエサとして入れたら食べられずにしばらく仲良く暮らしてたな
その後ヤギがライオンを挑発して怒らせて
そのあとは言えない
0369衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:21:46.88ID:YsnOcXCN0
>>362
普通に売ってるぞ
ボールの中にエサ入れて転がして出すとか
小さい蓋が沢山あってそれを開けて食べるとか
0375衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:23:13.41ID:bIgO4rQx0
>>361
魚は丸飲みじゃん
ウサギを引きちぎりながら血まみれで内臓食うのとは全然違う
0377衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:23:35.68ID:r3tgXE/p0
>>372
いやロン毛のおっさんやろ
いくらドイツ人といえどもこんな厳つい女いややw
0378衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:23:48.09ID:JC994mm80
これはちょっと怖いw
すごいなぁ
0383衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:24:20.65ID:d8AdUaEf0
熱いキスからのガブー
0393衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:26:00.37ID:5LJgM73P0
>>370
群れで獲物を捕まえて頭をブンブン振って生肉を引きちぎるVR
頭ブンブン振るのは引っ張りっこでやってる
0395衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:26:10.15ID:d8AdUaEf0
立派なパプリカだなあ
わいが食べたいわ
0399衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:26:56.05ID:5LJgM73P0
トドの子がママから離乳しないので飼育員さんが心配してたな
クスリを魚に仕込みたいから
0401衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:27:04.27ID:lMqANj1r0
ナレーションがスベってるな
変な台本読まされてかわいそうに
0407衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:27:49.33ID:d8AdUaEf0
アッー!
0408衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:27:52.25ID:H9VljcfU0
>>375
自分勝手極まりない考え方だな
自分だって鳥肉も豚肉も牛肉も何でも食べてるくせに
と殺の現場に対して「残酷だ!」とか言ってるようなもの
0411衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:27:58.50ID:5zsuLbqe0
超B級面白スポーツ大百科とか世界わんわんドキュとかがよぎるような作り・・
パンダが福田彩乃の声でしゃべり出しそうな
0412衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:28:07.12ID:oSuzEdL50
中国パンダでボロ儲けwパンダは中国しかいないから
0416衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:28:38.83ID:bIgO4rQx0
>>379
キモイとかじゃない
見せる必要ないという話
0418衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:29:14.65ID:RMtnI0xF0
上戸彩がパンダの着ぐるみを着て採血される保険会社のCMを思い出した
0420衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:29:25.48ID:oSuzEdL50
アドベンチャーワールドにはパンダいっぱいいるのは何故だろう
0423衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:29:54.30ID:d8AdUaEf0
おお、アドベンチャーワールド並みの出産実績だな
0433衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:31:33.25ID:JC994mm80
可愛いと思ったら鼻ピアスしてるじゃねーか
0434衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:31:44.80ID:r3tgXE/p0
>>420
上野なんてメじゃない、中国国外では最高レベルのノウハウあるからなー
梅梅と良浜の繁殖の才能も優れてたんだろうけど。
0437衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:31:50.25ID:bIgO4rQx0
>>408
違うね
お前低脳か?
屠殺は客に絶対見せない
肉屋やスーパーで注文したらその場で鳥や豚や牛〆る店なんて
世界中探しても無い
0441衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:33:01.11ID:d8AdUaEf0
オケツに顔ができたようなw
0444衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:33:32.27ID:bIgO4rQx0
>>421
そうやって勝手に決めつけて逃げてろ
話にならんわ
0449衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:34:26.44ID:d8AdUaEf0
もう飛ぶまいぞこの蝶々
0450衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:34:32.28ID:5LJgM73P0
>>411
世界わんわんドキュって10回くらいしかないの
今チャンネル銀河で見てるけれど
ワンコver岩合さんがいないから
0453衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:35:17.44ID:bIgO4rQx0
>>442
破綻してないね
屠殺を客に見せないのは見せる必要無いから
動物園の捕食も同じ
0457衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:35:47.99ID:5LJgM73P0
>>424
彼は絶倫だけでなく女心を熟知しているパンダ界のジジイよ
排卵時期まで考えて交尾に持ち込むんだから
0458衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:35:48.51ID:d8AdUaEf0
というか、目が猛禽類っぽいからじゃね?
0463衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:36:56.34ID:5LJgM73P0
>>437
マグロの解体ショーは見世物で集客できるのにね
やっぱり哺乳類鳥類と魚類昆虫類の間には大きな溝がある
0464衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:36:56.97ID:r3tgXE/p0
>>437
不毛な議論にあんまり参加したくないけど、日本ですら↓みたいに希望者には公開してる
http://www.shijou.metro.tokyo.jp/syokuniku/rekisi-keihatu/rekisi-keihatu-03-01/
さっきのフィーディングだって時間決めて、要は希望者にしか見せてないわけだし。
そりゃ義務教育の一環として必ず見なさい、とかなら問題なろうけど、野生の一環として狩りの様子を見せるのは当然アリだろ。
0467衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:37:15.58ID:d8AdUaEf0
2位じゃダメなんですか?
0474衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:38:43.34ID:5LJgM73P0
>>468
火野正平は優しいからモテるらしいよ
焼き魚の骨を全部とってアーンとしてくれるんだって
0477衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:39:09.66ID:d8AdUaEf0
>>457
「ねーちゃんそろそろヤりたくなってきてるやろ。おっちゃんがええようにしたるからこっち来い。ええんか、ここがええのんか。ホレホレどや」
0484衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:39:50.39ID:r3tgXE/p0
立場的に尻に敷かれるしかなかったし、仕方ないところもあるw>>恐妻家
0485衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:39:53.18ID:VI2h3U490
>>473
落ちぶれてメイドにこき使われた令嬢が寝起きしている
屋根裏部屋に侵入するイメージ
0494衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:41:48.42ID:r3tgXE/p0
>>483
政治家としては有能だったけど、子育ては大失敗してるよな・・・
明らかに顔でえこひいきしてるしw
息子は息子で母親の政策を台無しにするしw
0498衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:42:10.01ID:YsnOcXCN0
日本の動物園で計算して作ったらそれを超えて逃げた事あったな
0500衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:42:17.54ID:0pnAeKxlr
サルのキャラクターってないな(´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:43:32.33ID:d8AdUaEf0
ハナピが横から見ると剛毛の鼻毛に見えるw
0507衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:43:43.46ID:5LJgM73P0
この子の尾っぽは遠くからでも視認性高くて森の中の集団移動に役立つっす
0517衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:45:09.63ID:VI2h3U490
ニホンザルは
ゴリラ、オランウータン、チンパンジー、ボノボのグループなの?
0518衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:45:11.34ID:5LJgM73P0
>>502
嫁入りしてすぐあの子は自滅するって予言してるんだって
ならまず政略結婚させるなと
0520衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:45:30.94ID:6X1l5AJD0
オリエンタルの餌かな
0521衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:45:39.89ID:d8AdUaEf0
奈良の鹿的な
0528衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:47:00.77ID:d8AdUaEf0
富の象徴である高価なレースの袖がボロボロになるぞ
0529衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:47:15.06ID:5LJgM73P0
南米の田舎のホテルでアメデオみたいな人馴れしたサルがいて肩に乗ったり楽しかった
あれは一緒に暮らしたくなる
0536衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:48:22.62ID:r3tgXE/p0
>>518
もともとフランスには1つ上の姉(カロリーナ)が嫁ぐはずだったけど、ナポリ王に嫁ぐはずだったその1つ上のヨーゼファが急逝したせいでカロリーナが急遽スライドして、
その結果フランス王妃がアントーニア(アントワネット)に廻ってきたって事情もあるから・・・
ぶっちゃけアントワネットはスケープゴートにされただけで、フランス革命はどっちにしろ不可避だったろうと思うけど
0539衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:49:28.64ID:oSuzEdL50
>>518
フランス人はドイツ語圏の人嫌ってるのに何故結婚させたのか。宗教は同じだけど
0540衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:49:39.35ID:d8AdUaEf0
否バウアー
0547衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:51:34.81ID:QfUzadv40
>>518
「偉大な存在になるか、不幸になるか」
だったかと

>>539
プロイセンに押され始めたオーストリアが焦った
0549衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:51:53.37ID:r3tgXE/p0
>>539
プロイセンへの対抗上それまで不倶戴天だったフランスと同盟を結ぶ必要が出てきたからしゃーない。
カウニッツがおらんかったら果たしてどうなってたか。
0552衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:52:30.25ID:JC994mm80
幻想的だ
0555衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:53:24.25ID:3ldo0+6m0
食われないように赤や黄色の肌になる進化なんて
どんなプログラムなんだ(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:54:29.97ID:r3tgXE/p0
クラゲに特化した水族館あるのって秋田だっけ?山形だっけ?
あのへんにあったよね?
0565衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:54:55.96ID:5LJgM73P0
良いこと考えた
中東のカタールやドバイでホッキョクグマと南極ペンギンの展示は人気出る
0567衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:55:17.69ID:JC994mm80
水流スピードが繁殖の肝とか俺なら絶対分からないわ
0578衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:56:45.49ID:JC994mm80
目がギラついててこええな
0580衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:57:51.07ID:r3tgXE/p0
さっきから性別不詳がおおいな・・・w
おっさんかとおもったらおばはんやったw
0585衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:59:10.44ID:5LJgM73P0
上野動物園はキリンの飼育場もっと広くしてもっと頭数増やして欲しい
今1匹しかいなくて悲しそう
0587衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:59:18.70ID:JC994mm80
良い番組だった
やっぱBSだわ
0589衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 19:59:52.39ID:r3tgXE/p0
>>582
世界的にみてもあそこまでシカだらけでシカと触れ合えるところは珍しいから外国人もたくさん来るわけだし

>>583
実際締めだししゃーないw
0592衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:02:10.23ID:RMtnI0xF0
ハドソン河の流れのように
0594衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:02:56.48ID:3ldo0+6m0
皆様の受信料でひばり復活(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:06:18.48ID:UBN6sadn0
美空ひばり本人はこれ嫌だろ
CGの出来が悪いもん
0598衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:10:18.04ID:UBN6sadn0
映像は活き活きしてるよね
そのしぐさ一つだって大事な再現要素だったはずなのに
0602衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:13:30.85ID:UBN6sadn0
日本人て
なんでこうも中途半端なもので満足するんだろうな
プロの仕事がアマチュア以下に見える
0608衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:15:37.98ID:TCGevRxxd
なんつーかなぁ
最近やっとボヘミアンラプソティ映画見たんだけど本当にその歌が伝わるのは歌ってる人の想い込みで力強く伝わるんだと知ったからAIって言われても
すごい論理的に似せられてるモノマネ芸人だよなと思う
0609衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:15:55.05ID:wOoRzwJ2M
こいつと美空なんて一曲だけの作詞家なのに
なんでこいつが絡むのかw
0610衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:16:27.98ID:TCGevRxxd
でも「よく頑張ってきたわね」って言ってくれるのひばりじゃなくてメガネブタじゃん
0611衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:16:44.34ID:RMtnI0xF0
>>607
インストルメンタルやイージーリスニングをやっていると思うが
向日葵というCDを持っている
0612衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:17:15.16ID:wOoRzwJ2M
秋豚は金使った後に日本に戻ってアレに取り込んだんだよな。

そしてあの会社は身売りするはめに
0613衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:17:41.21ID:TCGevRxxd
いや、コンサートのMCとかもとってこいよ
0615衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:18:13.59ID:7iq0YO6Z0
人工音声の技術ってヤマハと名古屋工大とかのヤツのどっちが進んでるの?
0616衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:18:14.50ID:wOoRzwJ2M
ボーカロイドのノウハウを貯めるためには役に立ってるが、
秋豚とそのコンペの曲とかの時点でゴミだな
0626衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:22:43.44ID:Gi5Hs1KAd
小室哲哉も天才と呼べる歌手は美空ひばりさんだけって言ってたね
0627衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:22:53.67ID:cyb3tNLcp
再放送か。
ボカロは頑張った。しかしCGの出来がクソすぎて実況でも総叩きだったやつw
0628衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:24:24.90ID:bT3je8tZ0
そこまで 美空ひばりに執着しなくても良いと思う。所詮CGなんだから
0635衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:29:51.64ID:TCGevRxxd
そんな高尚な批判じゃねーよ
普通に似てないんだよw
0636衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:30:52.53ID:TCGevRxxd
詐欺師も「このネタで騙せるんじゃないか?」ってワクワクしながら仕掛けてるんだろうな
0640衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:31:12.84ID:pzh0QzBS0
>>614
間違いなく紅白にこのひばり枠があるよ
しばしばそういう話がNHK関係者から出できているから
0641衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:31:14.22ID:HLDemUkl0
来年はCG使ったオレオレ詐欺が流行りそう
0642衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:31:49.30ID:TCGevRxxd
ファンクラブが病室まで入れたのかよ
0645衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:33:26.91ID:HLDemUkl0
完成途上のボーカロイドひばり
0646衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:33:49.68ID:TCGevRxxd
モノマネの人に歌ってもらえよ
なんかいるだろ美空ビバリとかそんなの
0648衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:35:19.76ID:7iq0YO6Z0
上手い奴を再現するよりも音痴なやつを上手にする方向性でやってみた方が面白いんじゃね?
0649衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:36:29.70ID:TCGevRxxd
将来は本で亡くなった天才の考え方を学ぶんじゃなくてAIで再現された天才に質問して答えてもらうようになるんだろうな
ググるのと同じ
0650衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:36:51.77ID:HLDemUkl0
ホーミーの声はいかりや長介ぽいな
0652衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:38:08.85ID:H5AG6gZA0
そういうのこそAIでその周波数だけの場合とかない場合とか作れよ(´・ω・`)
0653衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:38:39.72ID:TCGevRxxd
AIを作るAI欲しくなるなw
0658衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:43:56.63ID:WgShSWVZ0
このレベルで感動出来るの?馬鹿にされてんな
0665衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:44:24.05ID:NVpdllCJ0
似顔絵のほうが良いくらいの出来だな。
0666衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:44:40.12ID:HLDemUkl0
ファンクラブのBBA軍団が台本通りに嘘泣きw
0670衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:45:18.31ID:WgShSWVZ0
涙流すほどのファンがこんなにいる事にビックリ
0674衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:45:48.57ID:WgShSWVZ0
美空ひばりそっくりさん
0675衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:45:58.53ID:UBN6sadn0
しゃくれてんなw
0678衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:46:05.92ID:TCGevRxxd
このまま龍が如くに出せるな
0679衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:46:12.50ID:cyb3tNLcp
紅白に出すならこのクソCGを何とかしなきゃとても見れたもんじゃねえぜ。日本のCGレベルの低さを晒すような恥辱プレイになんぞw
0684衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:47:11.29ID:NVpdllCJ0
歌はそこそこ上手く出来てる。
0685衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:47:11.40ID:TCGevRxxd
美空ひばりって生きてたらラップとかやらされてたんだろうか
ノリノリでやりそうな気がする
0689衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:47:29.29ID:WbeSL7G20
アップ、正直気持ちわるい。目が全然違うし。2012ぐらいにひばりさんの映像と生の小椋さんが紅白でデュエットしたのが最高だった
0693衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:47:52.93ID:TCGevRxxd
ぽかーん
0697衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:48:16.69ID:UBN6sadn0
情けなくて泣いてるのか
0703衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:48:42.20ID:cyb3tNLcp
天童「泣かなきゃあっかん〜泣かなきゃあっかん〜♪」
0706衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:49:04.31ID:WbeSL7G20
何泣いてんの? こんなの紅白で晒したら一般の美空ひばりライトファンは失笑だろ
0718衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:49:42.80ID:HLDemUkl0
>>691
確かにところどころ谷を感じるな
0720衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:49:50.57ID:TCGevRxxd
さっきとまったく同じで冷めるわwww
0728衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:50:29.51ID:NVpdllCJ0
目をつぶって聴くとまあそうかと思える。
0732衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:50:42.07ID:cyb3tNLcp
リピートやめろwこのクソCGもう見せるのもう勘弁して
0735衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:50:59.28ID:qYZ0kP6Dr
会場にいたファンも え?2回め?さっきの私の感動かえして!
って感じじゃないの?
0737衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:51:03.88ID:02ptlr8g0
紅白までにCGのショボさどうにかしろ、ゲーム画面かと思うレベル
0739衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:51:11.07ID:VlowgA7ja
またずっと見てましたよ、とか語るんか?
0743衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:51:43.27ID:K0lLLEYq0
紅白に出すならCGもう少し修正できないもんかね?
音はともかくこの絵じゃファンは納得しないような気がする
同じ曲よりアナ雪のフルバージョン聞きたいな
0745衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:52:06.10ID:cyb3tNLcp
>>726
全世界に恥晒すようなそれだけはやめてー(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:52:13.46ID:WbeSL7G20
暴力団関連で干された後、紅白にスペシャルゲストで出たらしいがそれ流してほしいわ。つべにもないんじゃないか
0747衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:52:13.57ID:H5AG6gZA0
ヘアアーティストとかも出てたけど
正面からしか見れないじゃん(´・ω・`)
0751衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:52:29.39ID:Gi5Hs1KAd
蘇えらせるのも一度きりにしといたほうがいいということが分かったのが
スタッフの最大の収穫じゃないのかね(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:52:49.11ID:Ugc19w9c0
作って歌うまではまだ許されるが泣き演出が過剰すぎるBPO行きだわ
0757衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:53:03.27ID:NVpdllCJ0
一曲でも作るのに膨大な時間がかかるんだろ。
0760衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:53:45.70ID:cyb3tNLcp
>>738
このゴミクオリティに何億も使ってんだぜ。有り余ってる他人の金だと思って湯水のように使うからなあいつらw
0762衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:53:49.53ID:UBN6sadn0
CGきもすぎるわ
0764衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:53:56.36ID:Ugc19w9c0
>>745
さすがに美空だけじゃ世界ポカーンだからこれ流れでビートルズとかやるかもな
0766衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:53:59.99ID:jA8lETP+0
なんかもう、日本って本格的に終わりなんだなあとシミジミして来たわ。
先行者を笑っていた頃が懐かしい
0770衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:54:22.04ID:WbeSL7G20
サクラかよ。違和感ありすぎて泣けるはずない
0775衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:55:11.25ID:HLDemUkl0
淡谷のり子先生でパート2作ってくれよ
モーキャプはコロッケに依頼すれば一発OK
0777衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:55:24.95ID:NVpdllCJ0
金と時間が掛かってるから一回だけじゃもったいないんだろ。
0784衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:56:01.59ID:WbeSL7G20
>>760 信じられない。抗議の電話がけっこうあるんじゃないか。美空ひばりは最先端の技術なんかで聞かせる人じゃなかったはず。本人は激怒してるだろ
0785衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:56:35.96ID:C7CLf5RM0
ハゲ待機
0789衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:56:56.09ID:TCGevRxxd
パンドラの箱呼ばわりとかよっぽどやべぇ技術なんだな
おれおれ詐欺とかしまくれるもんな
0797衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:57:35.02ID:7FacxaVc0
シュワちゃんの顔をスタスタロンに差し替える技術とかあるじゃん
あんなの使った方が、よっぽどよくね?
0801衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:58:10.74ID:TCGevRxxd
>>788
あのころの芸能人なんてみんなそうだからそこ言ってもなぁ
0802衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:58:12.66ID:HLDemUkl0
>>778
尊師とか最高ですかー?のおっさんもAIで再現できるな
0804衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:58:27.51ID:cyb3tNLcp
あまりの低クオリティCGに心揺さぶられたわボケ
0808衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:58:54.94ID:WbeSL7G20
またハゲの山登りゴリ押しだが、今夜はラッキーなことに裏で「ロッキー・ザ・ファイナル」がある
0811衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:59:13.72ID:TCGevRxxd
使い回しそうだなぁw
0814衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 20:59:18.96ID:zKKCsCMF0
何が楽しいんだか
0823衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 21:00:15.07ID:WbeSL7G20
>>799 ひいきしたってちゃんと批判する人が出てくるべき。ファンだからこそ納得いかないだろ、このクオリティ
0827衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 21:00:28.26ID:UBN6sadn0
音声だけでよかったのに
CGのせいでギャグみたいになった
0830衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 21:02:02.97ID:WbeSL7G20
>>816 絶対そうだよ。前に最後のライブ(平成元年2月?)の音声、NHKで流してたけどあっちの方が比べ物にならないほどよかった
0831衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 21:03:00.62ID:qYZ0kP6Dr
これにずっとついていって撮影してるスタッフの方がすごくね?
0834衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 21:23:17.20ID:0wrHRfKk0
農取オヤジ登場
0835衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 21:24:07.23ID:In3hIzcYa
ウケケケ
0836衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 21:25:37.41ID:In3hIzcYa
農鳥フォント
0838衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:30:35.94ID:Qw8lS2Ul0
そうだったこれもあったんだった
やだお風呂行けれない
0841衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:31:52.29ID:Qw8lS2Ul0
チン切られちゃったからなあ
0844衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:32:12.17ID:0wrHRfKk0
李陵の一件か
0846衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:32:23.60ID:ZRp2rdp40
武帝「司馬遷をぶてい!」
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0847衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:32:37.84ID:I2GRutWDa
チンポいてて
0848衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:33:32.75ID:Qw8lS2Ul0
引用文献は文末に列挙しとかないと
0852衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:34:41.35ID:0wrHRfKk0
発見された古文書に習近平天子とか書いてありそうだな
0859衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:35:32.83ID:xx7PQ2p2d
宮刑の説明が無いぞ
0860衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:35:47.46ID:Qw8lS2Ul0
>>850
正倉院展でみた国家珍宝帳とかお経とかもすっげえ字が綺麗だった
昔の人はすげえな
0864衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:36:50.00ID:jGredis+0
>>852
習さん、そんなタイプじゃないように見える
0865衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:36:52.12ID:Qw8lS2Ul0
>>862
なるほどな!
0867衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:37:25.20ID:jGredis+0
>>860
昭和中期まで、そんな人ゴロゴロいたのに・・・
0871衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:38:03.26ID:Qw8lS2Ul0
>>867
まじか
0872衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:38:06.25ID:pmxe9f+f0
史記って弟子の嫁みたいな人が焼き捨てたんじゃなかったっけ
0875衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:38:22.42ID:ZRp2rdp40
流石に三皇五帝時代は含まなかったか
三皇とか何百歳も生きてる設定だもんな
0881衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:39:26.74ID:jGredis+0
たしかにきれいな字やなあ
0885衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:39:39.06ID:Qw8lS2Ul0
>>875
さっき五帝の文字が見えた気ががが
0888衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:40:26.96ID:qLAgm3PI0
>>867
福沢諭吉とか当時のお坊さんの日記とか手紙を博物館で見たけど
まあ小さいほっそい字で達筆なこと!毛筆とはおもえない
0889衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:40:27.94ID:Qw8lS2Ul0
先週のこれ見て項羽さんのほうを好きになったわ
0893衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:41:01.44ID:0wrHRfKk0
驚異的な調査収集力だよなぁ
0895衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:41:18.07ID:mdKu/RSN0
読んでるふりするな
0897衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:41:34.60ID:Qw8lS2Ul0
史記って読もうと思って読めるもの?
0902衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:42:37.02ID:xLqTRcwq0
我が国は行政文書がシュレッダー行きなのによく史記の原稿が現代まで残ったな
0906衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:43:12.88ID:U+rCI+Hg0
元ネタ知らないパロディで笑ってるようなやつは恥ずかしいからな
0907衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:43:28.15ID:jGredis+0
>>888
なんとか残して欲しいよ、毛筆の文化
0908衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:43:33.90ID:W5BAyQS8K
キッカワだったら
「チンコが無いんだぜ〜タマも切り取られたあWWWWWW」
と、司馬遷を侮蔑してなきゃ!
0909衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:43:37.15ID:Qw8lS2Ul0
>>905
何巻くらいあるのかしら
0910衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:43:57.65ID:jGredis+0
>>900
プーさんw
0912衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:44:04.34ID:pmxe9f+f0
山月記
0915衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:44:22.51ID:0wrHRfKk0
昔、本紀から列伝まで全部読んだが、買い集めるのに苦労した
0919衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:45:27.63ID:ZRp2rdp40
李陵もビッグマウスで援軍要らん的な事言っちゃってたしな
武帝ばかり責めるのも酷
0923衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:46:09.02ID:jGredis+0
>>904
吉川さんの年齢であの学校なら高1の漢文で
そのあたりはさらってるはず
0924衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:46:13.94ID:W5BAyQS8K
考古学的に、って・・

ホウラクの刑なんて考古学的にはデタラメだからな。
司馬遷のは講談に過ぎない。
(講談だって負けた側に肩入れしてるよ)
0925衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:46:17.54ID:qLAgm3PI0
>>907
最近、鉛筆でさえまともな字が書けません
公務員で字だけで採用するとかあれば
0929衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:46:46.47ID:k+AhYq2ud
中島敦が書いたりこっちの方が
有名だけど武帝の子の話も史記と
併せて読むと興味深い
0937衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:47:24.85ID:0PNYn8rW0
タマとるんだっけ?
0941衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:47:38.16ID:Qw8lS2Ul0
>>927
おお!1桁台ではあるのね
ありがとう!
0943衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:47:48.22ID:Ev/j1SdE0
ほんと武帝ってカスだわ。全盛期の皇帝ってことは
それまでの積み上げに胡坐をかいて衰退開始ってことだからな
0945衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:47:51.26ID:ZRp2rdp40
    _, ,_
  ( ゚Д゚)      ブチッ!!
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
   し ⌒J               < <
0946衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:48:04.27ID:jGredis+0
>>925
鉛筆も好きだったな、書道の時間、たまに
硬筆やってたよね
毛筆だと、先生も大変だったろうな
必ずこぼす生徒いただろうし
0947衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:48:13.90ID:xLqTRcwq0
ウィーン少年合唱団だってソプラノを維持するため去勢してたよね
0948衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:48:15.21ID:Nbuu1iePa
蒼穹の昴で切っちゃう描写あるけど
付いてなくても縮み上がるわ
0958衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:48:57.51ID:jGredis+0
>>941
なお、ハードカバーの厚さは7cmであった・・・
0961衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:49:07.80ID:0PNYn8rW0
主に男性を対象とした刑罰で、死刑に次ぐ酷刑として位置付けられていた。
陰茎、睾丸、陰嚢のすべてを切除する場合と、睾丸のみ切除する場合があった。
刑罰として科す場合は前者の場合が多い。

へぇ〜
0963衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:49:13.52ID:Qw8lS2Ul0
>>948
春児は自分で切っちゃうんだよなあ(´・ω・`)イタソ
0971衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:49:33.75ID:Qw8lS2Ul0
>>958
ちょwそれはよwww
0974衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:50:34.04ID:Qw8lS2Ul0
武帝は仙人になりたかったんだよね
0975衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:50:40.87ID:jGredis+0
>>949
どこかのブログで読んだけど
漢民族というよりは、騎馬民族?牧畜やってる人の
文化らしいね、農業する民族のでなく
人口抑制とか、そういうのを獣でもう試し済みだから
人間に対してできる、みたいな
0976衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:50:42.38ID:k+AhYq2ud
昔の中国は太史の簡とか歴史を
残す執念が凄い
逆に為政者は焚書坑儒とか弾圧も酷い
0982衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:51:36.11ID:Qw8lS2Ul0
>>973
そ(´・ω・`)そうだよね面白そうだもん
ライフワークにしても良いかも
0991衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:53:17.39ID:QqpHmSwt0
知り応えのある時代なんだろうけど日本人の感性とマッチするんかね
0992衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:53:26.74ID:jGredis+0
>>986
宦官、輸入されんかったね
でも土地の険しさから、馬車とか難しいよね、日本はインフラが
0995衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:53:52.75ID:Qw8lS2Ul0
くる病になるじゃん
1000衛星放送名無しさん垢版2019/12/07(土) 22:54:40.26ID:jGredis+0
小さい字のとこ、字がもこもこしてた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況