X



NHK BS1 9252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:38.86ID:gC9M1PlJ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9251
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1577460001/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:56:03.63ID:2ZAbiQSo0
>>1乙インパクト。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:57:09.46ID:yttJioxh0
うしろうしろ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:57:32.08ID:LcLPldk00
ダービーのフルゲート
また増やしてほしいな
PATもあるしUMACAもあるし おまけに
G1専用マークシートも出たし
やる気ならすぐにでも増やせそうだ

18頭にしておくのはもったいない
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:58:20.52ID:yttJioxh0
ターボが効いた
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:58:26.56ID:fID5OCZb0
ディープ産駒で早い時期から古馬まで強いの出てきてくれ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:58:45.02ID:2ZAbiQSo0
マジ強えぇー( ;゚Д゚)))
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:59:23.10ID:vaVpdHoF0
接着装蹄は日高では昔からよくやってた
西内は自分が最初て言ってたが言ったもん勝ちだよね
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:59:36.24ID:8rjlxBYu0
皆10%儲かったのか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:00:06.89ID:fID5OCZb0
ダービーで人気背負うと安全策で外回るね
それでも勝つけど(´・ω・`)
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:00:17.85ID:8rjlxBYu0
1000万あったら確実に100万がゲット出来たんだな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:01:01.86ID:yttJioxh0
まだまだターボチャージャーの加給圧の調整が必要だ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:01:11.33ID:LcLPldk00
ちっこい双眼鏡だな
伊藤雄二先生はツァイスの10×40を使っていたのを思い出す
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:01:44.79ID:+1nhBirLd
ディープインパクト敗れる。
ディープインパクト敗れる。
勝ったのはハーツクライ。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:03:37.72ID:yttJioxh0
ドライバーもまだ未熟だったのだ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:04:00.29ID:LcLPldk00
武もこのころからずいぶん落馬事故あったから
フォームも変わってしまったな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:04:21.69ID:hfuo60sy0
日本に天才は3人しかいない

野球のイチロー
将棋の羽生
競馬の武
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:05:24.29ID:hryZohGId
猫かぶってただけでしたけどね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:06:58.51ID:UJ9LRgud0
今ならし直前までしがらき調整とかになるのかなあ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:13.81ID:2ZAbiQSo0
>>25
アーモンドアイに賭ける度胸があるかね?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:46.27ID:wt2UQLBh0
羽生はな、解説が攻めるか守るか言うとったらあさっての駒動かしたりしたな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:07:54.24ID:yttJioxh0
Fに10万円でも11万円
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:08:20.54ID:GZp7laZB0
13万とかよう入るな
踏まれてしんだ人とかいるだろ絶対(´;ω;`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:09:05.26ID:LcLPldk00
>>37
前哨戦使いながら本番で完調に持っていくってのが
ノーザンのおかげでなくなって
客としては数か月にわたるドラマの興をそがれる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:09:31.74ID:O7N+NtZJ0
>>38
俺はそもそも単勝派じゃないので、買うとしたら100万ぐらいを三連複三連単を買うな
この菊花賞もディープ→アドマイヤジャパン→シックスセンスの三連複20万三連単10万買ってたんだよなあw
アンカツが邪魔しなければ…
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:12:05.20ID:yttJioxh0
じわりじわり
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:13:46.15ID:hryZohGId
武「ブレーキ!ブレーキ!!!!」
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:13:46.49ID:LcLPldk00
>>47
タマモクロスが勝った秋天では
NHkアナは3頭の名前しか言わなかった
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:14:36.68ID:yttJioxh0
武が1発どつきました
このアホ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:15:37.79ID:mY5R4CQI0
>>52 日本にサラブレッドは居なかったので、元をたどれば全部外国馬だぞ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:15:57.26ID:Zbx8J/Owd
80歳の父親がテンポイントの方が凄かったと
言っている
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:16:06.78ID:l5J/LS620
あやまんジャパン
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:16:28.66ID:gc+WC6iFa
アーモンドアイもかかってたな
騎手の腕の差が
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:16:52.79ID:hryZohGId
すげー
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:17:44.69ID:QTnHPYuO0
アドマイヤジャパンは生まれた時期が悪かったな。
阪神の近本が新人王取れなかったのと一緒や
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:18:10.88ID:LcLPldk00
テンポはきれいな馬だったけどな〜
トウショウボーイのほうが強かったと思うよ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:18:19.60ID:zSt7bbTP0
同世代がひどすぎるってのもあるな
別路線で頂点に立ったヴァーミリアンぐらいだし
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:20:00.78ID:yttJioxh0
心拍数は競走馬では最大で毎分230になります
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:22:36.45ID:Cf8oSbxo0
ダートでも通用したっぽい?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:23:51.36ID:EgvjgutY0
ハーツクライくるううう
この予想当てた水上さん
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:25:04.58ID:LcLPldk00
この前のJCではハーツの単勝勝っていた
有馬は仕事していて翌日結果知った
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:25:04.61ID:O7N+NtZJ0
>>73
ダートは向かないと思うよ
飛びが大きいから
まあ飛びが大きかったクロフネという例外はいるが
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:26:14.97ID:yttJioxh0
ディープインパクトは飛ぶのか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:27:01.32ID:QTnHPYuO0
ここら辺ドラマチックだよなあ、負けた相手がハーツクライだもの
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:27:08.04ID:4RF/rKfj0
ディープインパクトしか言ってないじゃんこのアナ下手くそかよ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:27:16.19ID:EgvjgutY0
騎手の差だな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:29:47.33ID:LcLPldk00
でも残念ながらサークル内だけのヒーローなんだよな
そういう意味ではキタサンにも及ばない
オグリハイセイコーはやはり偉大だ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:31:31.23ID:yttJioxh0
加給圧をあげた
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:33:44.82ID:FJsT25yE0
かわいいw
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:33:56.12ID:h6+tbpw70
明日から本気出す
から
今日から本気出す
に変身したお前らか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:34:08.43ID:hfuo60sy0
生きた馬を空輸させるのっていくらかかるんだろ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:35:10.96ID:LcLPldk00
>>101
定期便があるかその他などいろいろ条件があるが
ざっというと欧米往復なら滞在費込みで2000万は下らん
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:36:02.83ID:hfuo60sy0
木星開拓団の?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:36:50.76ID:2ZAbiQSo0
そしておクスリで失格です(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:37:18.71ID:h6+tbpw70
ロンシャン競馬場って最初に聞いたのは人生ゲームだった気がする
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:37:30.26ID:kPz361a40
ヤフオクで現地の馬券やレープロがたくさん売られていたな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:38:52.76ID:yttJioxh0
日本製の燃料違反はレースの後の検査で判明した
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:39:49.21ID:hfuo60sy0
ディープが凱旋門挑戦とか何年前だよ
俺がまだ髪の毛があったころじゃ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:40:17.93ID:kPz361a40
>>115
ウインズ後楽園や道頓堀、プラザエクウス渋谷でパブリックビューイングが行われ2000人あつまった
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:40:34.21ID:UJ9LRgud0
岡部「まだ、まだ」
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:40:36.41ID:FJsT25yE0
熱いな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:41:27.30ID:O7N+NtZJ0
レース見返すと岡部の指摘はごもっともだったよなあ
仕掛けが早すぎた
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:42:35.28ID:FJsT25yE0
面白いハゲ方だな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:42:50.85ID:hfuo60sy0
フランスもせこいことするな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:42:52.55ID:UJ9LRgud0
今見ると、直線入るまで馬の後ろにいられなかったのかなと思った
包まれたくなかったということか
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:43:33.54ID:3xUDiP5q0
街の声ほど無駄なものはない
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:44:02.61ID:FJsT25yE0
盛られたな きたねーぞ仏
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:45:56.84ID:FJsT25yE0
小汚いなぁ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:46:17.02ID:3xUDiP5q0
フランス行ったのと同じ6000人か
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:46:23.68ID:39JjDmYO0
汚名挽回w
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:46:23.98ID:hfuo60sy0
汚名を挽回してどうするんだよw
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:48:05.33ID:1UxXsqg80
フサイチパンドラ出てたのか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:48:07.86ID:yttJioxh0
E ドラフティングを使っている
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:48:21.35ID:3xUDiP5q0
10番で8枠ってやけに少頭数だな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:48:26.80ID:FJsT25yE0
そんな後ろで大丈夫なんかい
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:49:25.93ID:3xUDiP5q0
バルクのフラフラひでえな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:49:36.93ID:FJsT25yE0
つえー
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:49:47.50ID:yttJioxh0
走る勝負師だあ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:04.38ID:h6+tbpw70
競馬素人なんだけど競馬場の右回りと左回りってどう決まってるの?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:04.43ID:LcLPldk00
いかにも「体調悪いけどそれでも勝ったよ」って感じの走り
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:07.17ID:FJsT25yE0
可愛い子いない
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:08.45ID:3xUDiP5q0
きちいな笑
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:51:02.34ID:FJsT25yE0
やっぱ中山のが小汚いな
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:51:36.15ID:3xUDiP5q0
やべえ奴らのコメントなんて1つも聞きたくねえんだよw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:51:42.01ID:O7N+NtZJ0
>>185
競馬場によって分けられてるだけ
この競馬場はどっち回りにするかをどう決めたのかは知らないが、中央競馬場として使用可能なのは競馬法上全国12箇所のみ
今実際に使われているのは10箇所
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:51:45.50ID:hfuo60sy0
何年前だろ・・・・
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:52:01.02ID:39JjDmYO0
愛されてたんだねー
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:53:43.34ID:hfuo60sy0
13年前・・・
今の職場にすらいなかった頃か・・・
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:54:09.33ID:VUQut5zo0
弟のニュービギニングが同じ日にホープフル勝ったんだよな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:54:11.06ID:FJsT25yE0
モグラ踏んだらどうなるのかな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:54:16.73ID:3xUDiP5q0
アドマイヤで1番稼いだのはムーン?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:54:26.80ID:yttJioxh0
賢い馬だ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:54:48.11ID:LcLPldk00
やっぱオグリとかの栄光と挫折
臥薪嘗胆と雪辱の繰り返しに比べると
ストーリーが単調だな
だからどうだ ってんではないけど
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:54:52.47ID:O7N+NtZJ0
アドマイヤメイン懐かしいな
毎日杯仕事だったから三連単2通り2千円ずつ買って仕事いって、帰ってみたら200万になってたよき思い出
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:55:11.01ID:3xUDiP5q0
口跡も悪いし酷い実況だねおい
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:55:50.95ID:Z/7l0PWO0
ダイワメジャーはマイラーなのに
有馬3着が2回だもんな。
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:55:53.54ID:kPz361a40
ミキティ大好きとラジオで叫んでいた中野雷太がラジオNIKKEIの代表アナになるとは・・・
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:55:56.60ID:FJsT25yE0
綺麗な最後だな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:06.44ID:Cf8oSbxo0
距離損とか全然関係ないね こりゃ凄いわ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:33.42ID:Q1nqOoS90
流してぶっちぎりとかもうね…(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:48.52ID:FJsT25yE0
どこでそんな変な帽子買うねん
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:49.59ID:UJ9LRgud0
デジカメやガラケーで写真撮ってる時代
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:57:10.45ID:zD2W1j6d0
ぶっちゃけ引退でこの異様な祭りが終わると思ってほっとした
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:57:11.00ID:3xUDiP5q0
ここ20分ぐらいファンの顔ばっか映ってんじゃん
なにこれ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:58:12.52ID:FJsT25yE0
これからは汁男優として頑張ります
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:58:31.39ID:3xUDiP5q0
>>232
キタサンではそれ思ったなあ
馬券では世話になったけど、競馬場で歌われたりしんどかった
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:59:33.16ID:h6+tbpw70
たった14戦で心をこんなに掴むのは人間のアスリートじゃ無理
陸上100メートルで金メダルかっさらったらそうなるかな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:59:39.22ID:3xUDiP5q0
録画してるけど即上書きでいいなw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:59:44.24ID:Q1nqOoS90
7冠はルドルフとディープしかいないんだっけ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:01.70ID:FJsT25yE0
浅い作りだったな
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:10.52ID:yttJioxh0
引退後は種馬として1600回を超える種付けをして今年死んだ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:22.19ID:yOvSq5n60
サンデーアメリカにいたらどうなってたことやら
今の日本競馬まさに一変してたやろなどっちの方向かは知らんが
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:41.32ID:FJsT25yE0
おばさんきっつい
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:55.33ID:+nUXfDiu0
本編
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:00:56.94ID:3xUDiP5q0
さっきの番組のデキを見ると名車再生に移動するか迷うなw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:26.17ID:kPz361a40
>>234
大半が処分されます
食肉は若駒、古馬は動物園の餌やドックフード、皮製品などに

脚が遅く、闘争心が無く、人懐っこい競走馬失格の馬ほど乗用馬として第二馬生が待ってます
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:38.37ID:FJsT25yE0
応援してる自分に酔ってる
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:57.73ID:Ek1V1yNh0
いくら何でも毎年250頭ぐらいとか種付けのしすぎだったんじゃないか
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:02:15.18ID:fID5OCZb0
ディープは善戦したのに産駒どもは惨敗ばかりしやがって…
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:05.24ID:qZLPnHY10
>>215
オグリは地方から成り上がりと完全に終わったと思わせてからの有馬奇跡の復活だからなあ・・・(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:55.73ID:FJsT25yE0
アルマゲドンってことか
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:59.63ID:/vvM9Yxlp
キンカメの後継はロードカナロアだろうが、ディープの後継はまだ分からんよな
キズナの子には期待してるが
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:04:26.20ID:uHMm5ynk0
競馬ってあんまり観ないけど、ツインターボみたいな面白競走馬は今いるの?(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:04:39.06ID:FJsT25yE0
俺の家と土地より高い
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:04:46.58ID:qZLPnHY10
てかでかい馬は加速が悪い
ナリブラやディープみたいな小柄の馬のが競走馬として適している
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:05:00.84ID:uK727LL20
中国が競馬を始めたら価格が一気に上がりそう
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:05:21.98ID:HMUu1hzD0
金子以外決して見たくない映像
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:05:23.23ID:kPz361a40
ダンシングキイの02が3億5000万円(未勝利)
ウインドインハーヘアの02が7000万円(7冠馬)
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:05:28.39ID:FJsT25yE0
かわいい目して
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:05:33.64ID:GrtjDm8C0
凱旋門賞は小柄な馬の方が有利なんじゃないかな
オルフェーヴルも小柄だったし
今年買ったヴァルトガイストも420キロくらいの小柄な馬だし
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:06:16.62ID:fID5OCZb0
>>266
来年ドゥラメンテも控えてますからね
ルーラーも堅実だしキンカメは後継馬が豊富ですわ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:07:02.99ID:ztBjQp10M
やっぱ440kgくらいのがいいのかね?
長距離にも耐えられるのは凄いと思う。
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:07:45.17ID:kPz361a40
>>277
グリーンチャンネルを観ながら現地の代理人とやり取りして購入している人もいる
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:08:55.89ID:Iux8UFIJd
最下位のフィエールマンの追跡とか放送する意味ある?
俺の人生くらい意味ないぞ?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:12.92ID:kPz361a40
>>289
所詮は経済動物だからね
引退馬について主催者は馬主が面倒みるべき、馬主は主催者が面倒みるべきと押し付けあっている
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:50.86ID:+nUXfDiu0
>>305
圧倒的支持を集めての注目のデビュー戦だったのに
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:16.43ID:3xUDiP5q0
>>286
ダイナカール牝系は凄まじいな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:54.95ID:8TKN9kzs0
馬格はなかったけど調教始まったらアホみたい評価あがっただけやろ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:58.32ID:+nUXfDiu0
>>316
1.1倍だしなw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:00.01ID:h6+tbpw70
このノーザンファームが坂のコース作って海外レース対策してるって話だっけ、これ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:05.41ID:IaXoradmd
シンボリルドルフとオグリキャップとディープインパクト
どれが一番強かったんかねえ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:08.29ID:0QIeHtCQ0
トップのノーザンが慢心せずにこの姿勢だからどんどん他と差がつくよなあ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:21.14ID:LcLPldk00
中国はこれからゲノム操作したサラブレッドとかを
自然交配と嘘を言って出してくるのかな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:34.75ID:W9huw0Z90
でも面白いことに強い牡馬を出したのはブラックタイド(キタサンブラック)の方なんだよな
競馬って面白いね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:12.40ID:dXK6ht4D0
>>318
あの時のSS産駒が7000万だからな
入厩前はそこまで期待されていなかったのが数字に出てる
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:38.37ID:h6+tbpw70
>>308
白鵬「モンゴルから来た痩せっぽちの少年が〜」

パパはモンゴル相撲の英雄である銀メダリスト
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:09.84ID:3xUDiP5q0
ダウンの馬服かわいい
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:15.17ID:O7N+NtZJ0
勝巳が死んでこの人が代表になったら、ノーザンはどうなるんだろうなあ
盛者必衰なのだろうか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:24.86ID:LcLPldk00
>>322

馬場状態や
それぞれの時代の主流血統産駒の得意条件が違うからね〜
どうしても選者の願望が入るよ〜
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:37.91ID:bbVKb9e8a
>>304
競馬に限らず畜産動物ゲノム解析はいろんなところでやってる
四半世紀後か半世紀後には身体、精神両面での競走馬としての素質はわかる時代になるかも
人間と違ってサラブレッドに求められるのは「競馬場で走ること」だし
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:16:48.29ID:8TKN9kzs0
酷いエピソードやw
最近はカナロアがそんな感じなんだっけ?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:16:54.25ID:3xUDiP5q0
この程度の高さの柵なら飛び越えないの?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:50.14ID:EXkRpy3a0
>>268
アグリキャップ
あまりに速過ぎて、カメラがついていけずに画面の外に消える
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:55.36ID:W9huw0Z90
ディープのサイアーってあんまり繋がる気がしないなぁ
ノーザンテーストみたいに途絶えそう
カナロア出したキンカメの方が続いていきそうね
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:03.87ID:YJYJ94S10
ステゴは肉も食うのに
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:06.93ID:C4jDAi2p0
ディープインパクトって名前でよかったな
これがジナンボーとかって名前だったら歴史に残したくないな
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:15.65ID:LcLPldk00
>>343

追っても馬が伸びない
直線で競り負けるなんて去年まではあまりなかったけど
とくにことし春以降は全然追い比べで勝てなくなっている
一部報道にあるように、おそらく腰がそうとうヤバいんだろう
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:38.12ID:vaVpdHoF0
今年の忘年会で暴れた筒井くんではないか
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:19:25.90ID:LqD417Y80
早熟で短期で稼げるからな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:19:38.98ID:boaSLlcX0
>>360
今月の成績だけ見たけど2番人気で2桁着順とか多くなってるよね
もう体がしんどいのかなぁ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:05.36ID:44CoPAFq0
ディープだから馬の我が儘を聞いたら結果的によかったんだろ 今までの馬は腹下しても改善しようとしなかったってことやろ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:05.81ID:0KhP0KW80
今気づいた、これ再放送じゃなくて新しいの?
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:21.22ID:+nUXfDiu0
ディープってAV男優で例えると誰なのだろうか(´・ω・`)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:29.16ID:3xUDiP5q0
キングカメハメハ産駒こそ欧州で活躍しそうな気がすんだけどな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:35.86ID:0KhP0KW80
>>379
小柄の栗毛がタイプだったらしいw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:53.42ID:LOIn7t2C0
ディープが生きてたらアーモンドアイとリスグラシューにも種付けしてたのかな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:31.30ID:JVSoNKHS0
サクソン英ダービーに負けてからの扱いが酷かった。連闘とか無茶苦茶
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:35.56ID:LqD417Y80
ディープの子供は早熟で成長しないのよね
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:22:16.58ID:W9huw0Z90
サクソンウォリアーは大して伸びなかったなぁ
でもロアリングライオンはもうこの世にいないんだよな…
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:22:29.19ID:LcLPldk00
>>373

きょうも中山10レースで
デムーロの馬が目立っていたので買ってみたが
江田が乗っていた人気薄をかわせなかった
4角では楽勝っぽかったのだが
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:22:31.94ID:Jchmg5cw0
新冠から来た男性にも聞いてほしい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:01.92ID:bbVKb9e8a
>>383
走るならほかのミスタープロスペクター系がとっくの昔にとっくに走ってる
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:06.10ID:0KhP0KW80
>>384
何ヶ月前かの優駿で谷水オーナーのインタビューあったけどよかったよ。アイルランドの牧場の環境が素晴らしかったからウオッカにはそこで穏やかに過ごして欲しかったらしい。ディープの血はウオッカの子供と交配させるからと言ってたけど間に合わなかった…
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:06.19ID:LqD417Y80
種牡馬としては意外な大物の出すスティゴールドとかハーツクライの方が好きだわ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:14.71ID:39JjDmYO0
ひゃー
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:23.55ID:YJYJ94S10
一日二発以上やりたいもんなのか?
最近は一日一発もきついのに
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:24:11.01ID:3xUDiP5q0
このレベルの種牡馬を高額で売り飛ばすビジネス視点のディールが見たいなw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:24:36.06ID:hMjFPkiK0
馬なんて稼いでもせいぜい5億やろ
4000万とかぼったくり過ぎやなぁ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:24:42.18ID:0KhP0KW80
今年交配した頭数は20数頭で20は海外から送り込まれた馬だから日本のセリに上がるのは数頭だから値段がやばいことになるね
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:24:48.93ID:BhXpURXr0
凱旋門はもう諦めろよ
もはや凱旋門勝てるような馬は日本じゃ走らんよ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:24:51.65ID:boaSLlcX0
>>399
エージェント見つけて最後に有終の美を飾ってもらいたいね
年も変わるし
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:07.31ID:KD1PXFBE0
ナリタブライアンとどっちが強かったんだ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:26.16ID:YJYJ94S10
アーモンドアイとリスグラシュー
科学の力でなんとか牡馬にできないものか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:26.02ID:FJsT25yE0
さっき見ました
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:29.22ID:+nUXfDiu0
まだよまだまだ!
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:52.55ID:0KhP0KW80
>>424
サラブレッドビジネス・ラムタラって本面白いよ、日高の生産者たちがラムタラ導入するまでの話が書いてある
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:05.43ID:Jchmg5cw0
ナカヤマフェスタのこともたまには思い出してくれ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:19.64ID:kDIqGhI00
>>418
勝たなくても種付け料で元がとれる
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:26.51ID:LcLPldk00
>>427
ディープを交配した母馬を持っている個人馬主がどれぐらいいるかだな
それらはセリに出ないだろう
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:38.62ID:FJsT25yE0
ホルホル
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:41.26ID:BhXpURXr0
あんなクソみたいな脚質で勝てるわけがねえんだよ
いきなり逃げたって焼け石に水だ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:46.40ID:rm3uTqjZd
産駒の体たらくを見てると、万全でも勝ててたかは怪しい
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:57.61ID:Jchmg5cw0
>>445
馬事文化賞取ってたな。大失敗だったが
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:04.71ID:3xUDiP5q0
>>364
言うたるなw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:05.04ID:yttJioxh0
馬も疲れるからな
フランスまで飛行機だけで
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:07.82ID:O7N+NtZJ0
>>435
それだよな
なんつうか、ただの馬場適性差だろっての
もはやジャパンカップなんて海外から来なくなったし、凱旋門も本当に適性のある馬連れて行けばいいだけ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:15.49ID:Ek1V1yNh0
ディープは負けてよかった
勝ってドーピング発覚だったら大スキャンダルになってた
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:27.18ID:mmX2JwI2p
日本は凱旋門賞病だよな
イギリスでもアメリカでもドバイでもいいじゃねえか
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:30.02ID:QTnHPYuO0
アーモンドアイが去年出てればワンチャンあったかもしれん
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:43.47ID:Cf8oSbxo0
凱旋門賞を勝つつもりなら現地滞在で2~3戦しないと駄目だと思う
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:45.47ID:8TKN9kzs0
>>447
後方待機はダメっていう風潮が強かったししゃーない
まああのレースはシロッコもハリケーンランも飛ぶ変なレースだったな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:50.59ID:FJsT25yE0
ブサイクやな
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:00.83ID:Jchmg5cw0
48w
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:14.68ID:ZkJO6Ay10
世界最高峰?と言われているが

世界最高峰ではないよな、最早
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:29.85ID:0KhP0KW80
>>443
アメリカでは何年か前競走馬の屠殺が禁止になって、ドバイでは引退馬が無事余生過ごせるようにしようとなった。日本でも角居さんがサンクスホースプロジェクトってのをやってる
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:41.38ID:kPz361a40
出たがり場長キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:46.66ID:3xUDiP5q0
ながいw
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:59.81ID:Jchmg5cw0
作ったのは早田時代のシルクだけどな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:02.46ID:39JjDmYO0
凄いの作ってるな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:04.07ID:Cf8oSbxo0
天栄って屋根ないんだなw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:09.90ID:0KhP0KW80
>>479
2006年のハーツのレースはすごかった
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:10.64ID:yttJioxh0
毎日この坂を駆け上る
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:23.59ID:dXK6ht4D0
>>479
キングジョージなんてもっと特殊だぞ
マラソンランナーにクロカンで勝てって言ってるようなもの
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:24.06ID:3xUDiP5q0
まっすぐ走らない馬だとこのコース怖いな…
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:36.51ID:LcLPldk00
>>460
どの馬が適性あるかが
なかなか判明しないんだよな
なにしろJRA競馬場は馬場管理が行き届いて
荒れ馬場田んぼ馬場になかなかならないんだから
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:40.63ID:EXkRpy3a0
>>363
ごめん、嘘嘘、ゲームのダビスタ3に出てくるライバル馬やw
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:52.42ID:Jchmg5cw0
>>494
今はアメリカ ペガサスWCじゃないかな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:54.27ID:eKCxJt/u0
さっき観出したけど内容的にクロ現+でやってたのと同じようなもんかね
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:29:57.69ID:+nUXfDiu0
だれや?きみや!
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:02.67ID:FJsT25yE0
チャラ男かよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:04.29ID:39JjDmYO0
電線の被覆?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:07.03ID:bbVKb9e8a
>>464
でもイギリスの芝で勝てる馬も
アメリカのダートで勝てる馬も
ドバイのメインイベントのワールドカップに勝てる馬も
無理じゃん
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:13.29ID:mGJKHL8/a
>>464
イギリスもドバイもアメリカ(芝)も
G1勝ててるからね
目の上のタンコブを取り除きたいのよ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:17.50ID:LqD417Y80
>>460
適正があっても馬齢によって斤量の問題がある
3歳牝馬でちょっと強いの居たら運が悪いになる
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:30.01ID:FJsT25yE0
マツコで見た
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:36.01ID:3xUDiP5q0
オサレヘアー木實谷
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:53.41ID:Cf8oSbxo0
しもかべって読んでたわ(ノ∀`)アチャー
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:30:59.37ID:0KhP0KW80
下河辺の社長マツコの知らない世界に出てたな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:12.83ID:FJsT25yE0
こえー 経済ヤクザ顔
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:19.35ID:LcLPldk00
>>506

ペガサスは来年から登録料大幅引き下げとともに
賞金もダウンじゃなかったっけ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:31.00ID:+nUXfDiu0
在りし日のミルコ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:51.96ID:yOvSq5n60
内厩今でも月曜全休とかやってんの?
そんなんじゃ外厩との競争に勝てんだろ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:15.76ID:3xUDiP5q0
和田のビッグロンドンには世話になった
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:24.21ID:Jchmg5cw0
ちゃんちゃら可笑しい血統か?
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:24.73ID:0KhP0KW80
夢の架け橋ロンドンブリッジ!
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:31.29ID:vvcO5yKG0
>>524
他はまだしも凱旋門賞狙いなら厳しいだろ。
今年は海外G1勝利過去最多だったので否定はしないが。
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:33.05ID:yttJioxh0
種付け料に家を売った
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:38.30ID:Cux5aNj50
下河辺牧場ってあの下河辺氏の末裔?
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:43.22ID:8TKN9kzs0
>>504
馬場はいいよ
ただ良すぎて内から乾くから枠の影響が強くなってきたのがちょっと問題
コースのテコ入れするならその辺じゃね
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:07.87ID:co8mF9DR0
ディープと同じ血統の馬を付ければいいじゃない
いるかどうか知らんけど
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:04.30ID:+nUXfDiu0
案外凱旋門勝つのは日高生産馬かもしれない
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:08.16ID:mGJKHL8/a
>>530
ターフは、何とかなりそうだけど
スプリントとクラシックは、凱旋門賞よりも
無理ゲー
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:16.31ID:kPz361a40
>>535
深夜時代ダービーの週の放送日にマツコの知らない馬主の世界で出た
(ヒラボクディープの時だから2013年)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:16.69ID:FJsT25yE0
オルスマセーオルマセー
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:21.96ID:ZKabDVP6M
サウジアラビアが1着1000万$のレース開催するんやろ
砂漠なんだからラクダレースでいいのに
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:59.35ID:FJsT25yE0
蹄鉄職人かっけーな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:12.06ID:LcLPldk00
>>536

昭和のころみたいに
開催進むと内側3頭分全然芝がない、みたいのも趣きがあるんだが
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:19.21ID:3xUDiP5q0
セクシー清山やんけ
ロンシャンボーイ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:25.96ID:mGJKHL8/a
>>558
あの人等は、金持ってるけど
ギャンブル出来ないけど、動物好きなのでね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:28.88ID:LqD417Y80
挑戦することが目的化してるな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:52.14ID:Jchmg5cw0
>>554
ターフ勝ってもJRAからは報奨金もナシだし
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:35:36.77ID:LcLPldk00
京都競馬2年半も休むのなら
3角の坂、ロンシャン並みにすればいいのにな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:35:40.33ID:+nUXfDiu0
蹄鉄をナイキに頼めばよい
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:35:48.46ID:akboDK2n0
凱旋門で勝ってるサドラーズウェルズ系が日本で活躍出来ないんだから逆も然りやん
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:35:56.49ID:FJsT25yE0
最高速度よりトルクか
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:05.80ID:h6+tbpw70
サッカー選手も野球選手も海外へ行くとこの土の違いで適応に苦しむな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:06.56ID:Jchmg5cw0
>>576
ガースー「反社の定義は難しい」
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:30.39ID:BhXpURXr0
むしろダート馬のほうが勝ち負けになるのではって昔から思ってる
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:31.07ID:LcLPldk00
>>577

今でも社台系のクラブ馬主のツアーに行くと
小林さん来てるんだろうか
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:43.27ID:0KhP0KW80
>>573
だからモハメド殿下もゴドルフィンやダーレーの名前付けたんだよね、矜持があるらしい
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:50.33ID:FJsT25yE0
靴下可愛い
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:37:08.94ID:1UxXsqg80
今年の凱旋門賞で唯一まともに競馬したキセキ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:37:43.42ID:dXK6ht4D0
>>580
そうだな
わざわざ向かない(向くかどうかも分からない)馬場に挑むなんて愚の骨頂
ほぼ毎年挑戦してるのなんて欧州以外だと日本くらいなのに
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:37:47.62ID:+nUXfDiu0
>>591
ハイカラでいいと思います
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:37:51.99ID:8TKN9kzs0
>>580
チャンピオンステークス挑戦もできたしディアドラは素晴らしかったな
ノーザン使い分けの副産物なのが複雑だけどw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:12.60ID:co8mF9DR0
馬で凱旋門とるのは諦めてヒョウとかピューマで出走してみようよ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:14.82ID:LcLPldk00
フランスやアイルランドは平地がたくさんあっていいなぁ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:56.97ID:Jchmg5cw0
>>605
48じゃ何やっても48wってなるからしゃーない
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:58.47ID:fID5OCZb0
>>605
フォルスストレートで力尽きたフィエールマンだけだと尺が持たないんです(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:06.71ID:0KhP0KW80
日本で使ってるGPSや心拍数がわかる機械が向こうでも注目されてるとギャロップにあったな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:07.94ID:FJsT25yE0
パワー系やん
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:17.06ID:FJsT25yE0
だせーキャップだな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:45.89ID:3xUDiP5q0
I LOVE KEIBAキャップダサいw
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:50.98ID:dXK6ht4D0
>>618
何もできない場合も多々あるんだよって知らせるのは意味があることだと思うけどな
まあ48連呼してる奴じゃ話にならんだろうけど
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:07.33ID:Cf8oSbxo0
>>619
それでいて有馬記念に出ないとか。。。ちょっとあり得ないな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:50.12ID:3xUDiP5q0
>>481
シルクってナリタブライアンの早田牧場?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:02.91ID:0KhP0KW80
小林薫といえばジョリーダンス好きだった
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:21.17ID:vvcO5yKG0
よく考えたら、馬もだが騎手も海外で通用させないとな。
団野君と坂井を今のうちに修行に出そう。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:25.79ID:kPse90WV0
さっきのが肌が薄くて仕上がってたな
ピーク杉山
下手くそ調教
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:28.41ID:co8mF9DR0
ルメールは母国での成績どんなもんなんだろう?やっぱトップ騎手なのかね
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:50.34ID:Jchmg5cw0
>>628
早田の本場は福島だから天栄に作った
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:58.87ID:yttJioxh0
うんちと同じだ
ギリギリまで我慢して
出す
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:42.41ID:Jchmg5cw0
本気で勝ちに行くならエルコン並みに滞在しな無理やぞ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:54.95ID:8TKN9kzs0
散々我慢する競馬教えたけど本番じゃぶっ放すルメールさん無能すぎ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:06.86ID:YJYJ94S10
リスグラシュー
繁殖入りと見せかけて海外で調教してほしい
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:28.26ID:97Ei3UMM0
速いタイムが出る馬場づくりしてる日本馬と真逆の馬が強いってだけだもんな
だから海外馬がジャパンカップにもこなくなったしな。
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:34.38ID:Bd/WbRE/0
調教師が今まで全然出てこないところにノーザンファームの権限のでかさが伺えるな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:42.23ID:O7N+NtZJ0
今年以上に水分含んでいた馬場で斤量有利な三歳時のモンジューと競り合ったエルコンドルパサーは、
競走馬としてはやっぱ日本最強だと思う
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:43.67ID:3xUDiP5q0
中国系フランス人かな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:51.94ID:FJsT25yE0
愛人連れてる
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:59.08ID:0KhP0KW80
凱旋門でも4万しか入らないのか
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:13.41ID:3xUDiP5q0
>>637
なーるほど
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:34.05ID:UJ9LRgud0
>>649
まあ、直前だけ餌やる人だからな現状は
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:37.04ID:0KhP0KW80
馬上カメラすごかった、日本でもやってほしい
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:37.57ID:3xUDiP5q0
キセキ有馬でも出遅れてたな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:52.85ID:Jchmg5cw0
ブラスト「」
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:59.72ID:Cf8oSbxo0
あれ?日本馬2頭だっけ?(すっとぼけ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:07.18ID:yttJioxh0
車載カメラは武だ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:20.22ID:FJsT25yE0
だっせー
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:21.04ID:+nUXfDiu0
日本馬キャンター
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:28.62ID:Km3i1lde0
天春のフィエールマンがスタミナ切れ起こすってどんだけよw
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:50.73ID:dXK6ht4D0
沈むことに反発するパワーより沈まないような走法じゃないと駄目なんだろうな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:55.44ID:0KhP0KW80
>>656
早田さん今息子さんの病院手伝ってるらしい
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:05.58ID:FJsT25yE0
髪型が真面目じゃない
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:18.66ID:3xUDiP5q0
髪型気になりすぎるw
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:19.58ID:YJYJ94S10
オウンオピニオンのジャパンカップ挑戦を思い出した
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:31.93ID:Cf8oSbxo0
馬に余計な疲労を与えない為に勝負にならない場合は流すのアリだと思うけどな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:37.78ID:LcLPldk00
>>649 >>657

角居さん、ロジャーバローズ勝ったときも
喜んではいけないみたいで気の毒だった
ロジャーだけは自分のメニューで調教していたはずなのに
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:38.75ID:1UxXsqg80
タラレバならやっぱりオルフェーヴルだよなあ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:41.60ID:0KhP0KW80
結果は残念だったけどノーアタックノーチャンスだから頑張ってほしい
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:56.85ID:FJsT25yE0
こえー 激おこやん
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:04.02ID:0KhP0KW80
>>685
スミヨンが舐め腐ってたからしょうがない
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:11.80ID:yNJ7X+Jrp
ノーザンの人のファッションはエルコンドルパサーの時代でストップしとるな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:14.11ID:Jchmg5cw0
キミヤが調教師みたいなこと言ってるが手塚は?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:16.51ID:Ek1V1yNh0
普段競馬に興味なくてこの番組だけ見てる人には日本競馬はレベルが低いと思われてしまう
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:19.19ID:cqYGFedn0
>>672
根が深く張り反発力のある馬場の日本だとマイラーですら3200m持ったりするからな
別の競技をやってると思った方が良い
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:25.42ID:Meqoirhwa
>>16
好きってどういうこと?
馬なんてどの顔も一緒だし、強いか弱いかだけじゃないの?(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:30.69ID:bbVKb9e8a
いろいろ言われるけど外に目を向け続けてる今は間違ってないだろ
内向きやると70年代のように血統更新遅れて馬の力下げただけなんて事例にぶち当たるしな
日本は年間生産7000頭程度の規模でしかないんだ
内の環境だけでやっていけない
比較的内向きでやってたイタリア競馬みたいな暗澹たる未来が無きにしも非ず
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:38.93ID:Bd/WbRE/0
>>632
その前に地方中央の壁を何とかせんと
ミカモトがこのまま大井で終わるなんて悲しい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:48:41.87ID:QTnHPYuO0
まあいつか度肝を抜くような馬が出てきて優勝してほしいな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:05.73ID:FJsT25yE0
やっぱすげーなディープブリランテ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:12.27ID:8TKN9kzs0
>>673
関係ないと思うけどねえ
いつも通りの競馬すれば少なくともハープみたいな結果にはなったと思うぞ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:13.12ID:0KhP0KW80
ディープの孫に武豊乗って勝ったらドラマだな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:49:21.69ID:vvcO5yKG0
番組の主旨をすっかり忘れとった。
ディープの子じゃないとダメだ番組だった。
0712ただめ
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:01.50ID:HCwQPC9J0
マクラーレンホンダだっけ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:04.81ID:3xUDiP5q0
NHKがモタスポやるの珍しいね
しかも元日夜とは
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:15.36ID:FJsT25yE0
るねおっすおっす
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:22.37ID:2ZAbiQSo0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:27.19ID:LcLPldk00
なんか突然打ち切りになった少年ジャンプの連載みたいなラストだったな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:29.51ID:Cf8oSbxo0
>>713
インディ500「」
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:50:51.57ID:ZelvK10h0
二年目のオルフェすら完敗なんだから
相当相手が弱くないと勝てないだろうな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:51:07.99ID:FJsT25yE0
1台で80キルは優秀だな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:51:20.35ID:EXkRpy3a0
瑠音様、髪を染めとる、、、、、、、、恐れ多いながらも、、、、、、「似合わない」と言わざるを得ない、、、、、、、、、、
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:52:15.40ID:FJsT25yE0
ジャケットだと乳無しが際立つな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:53:43.11ID:YJYJ94S10
秋元次から次に出てくる
中国女スキャンダルとかも出てきそう
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:54:39.40ID:FJsT25yE0
野村もチョンだろ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:54:56.44ID:39JjDmYO0
あー、いかにもな奴だな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:13.05ID:dXK6ht4D0
>>737
それは春天も同じ
重要なのは如何にあの馬場でスタミナを消耗しない走法が出来るか
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:35.33ID:FJsT25yE0
キャッチ↑じゃなくてキャッチ↓だよるねちゃん
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:46.84ID:EXkRpy3a0
目の下の涙みたいなの、二人とも付いてるけど、同じ組?トライブ?族?のシンボルマークみたいなものか?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:56:34.16ID:FJsT25yE0
>>751
ラテン系マフィアの入れ墨だよ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:57:20.15ID:EXkRpy3a0
>>743
和◯田「おっぱいなんてただの飾りです、偉い人達にはそれがわからんのですよ」
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:57:48.69ID:5WPalAnt0
飯能方面から名栗湖のほうにいくと
いつもあのアンテナだらけブルーシートだらけの家の前通るんで
へんな家だと思っていたが
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:58:15.10ID:S/Wbm1jL0
>>747
一応あるけどG1は大抵高レーティング維持してるから日本だとほぼ無いはず
特に春天は高い方だし暫くはなさそう
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:58:33.67ID:EXkRpy3a0
>>754
ほー、あれでも温泉、プールには入れないのかね?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:19.92ID:FJsT25yE0
こっからスゴロクとラグビーかぁ
退室します
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:31.65ID:2ZAbiQSo0
ムネリンタイム、ハジマタ。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:47.48ID:4vaUDam4d
ムネリンハジマタ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:00:54.32ID:dXK6ht4D0
春天なんて3000超のレースで一番レーティングが高いんだぞ
降格なんて暫くはまずないよ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:24.90ID:qx6uh3Ava
太ったな〜
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:38.16ID:4vaUDam4d
ホークスには戻らん?
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:01:44.07ID:bYepC/i20
これだけ世間から愛されてる男でも精神のバランス崩したりすんだな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:02:00.17ID:9ZwGv5Y00
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:02:43.56ID:dXK6ht4D0
>>763
可能性だけならそれこそ凱旋門賞だってある
一番可降格の可能性が高いのは今のところNHKマイルCだろうなあ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:03:06.85ID:4vaUDam4d
阿部サダヲなんだな、声
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:03:18.04ID:S/Wbm1jL0
>>763
NHKマイルCは若干怪しかったけど、今年の勝ち馬アドマイヤマーズが香港マイル勝ったから多分レート維持できるはず
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:03:25.27ID:qx6uh3Ava
メジャーの契約はめちゃくちゃ安い契約?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:03:54.58ID:LcLPldk00
>>747
春天は世界的に見てもEカテゴリではいちばん高いほうだから
おそらく降格は心配しなくてもいいのでは
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:04:03.05ID:mZckQL1Z0
来年 台湾のプロ野球観に行こうかな 楽天もあるし・・
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:04:24.20ID:9couo3Tp0
台湾はああいうチアリーダーみたいなチャンネーがいるんだよなあ
フヘヘエヘヘヘ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:05:04.60ID:LcLPldk00
川崎って結局は鬱だったの?
そうなら、簡単には直らないんじゃ? 心配
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:05:16.20ID:YNUNc8vc0
メジャー行った時もメモ見ながら英語で挨拶してたね
尊敬するわ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:05:21.35ID:4vaUDam4d
>>799
楽天戦台湾であるの?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:05:56.42ID:vvcO5yKG0
>>803
この顔の変わり方は、なんかおかしいかなと。
よく分からんがお薬の副作用とか。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:06:04.12ID:qx6uh3Ava
妥協できない性格か
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:06:17.71ID:bYepC/i20
なんかあの陽気な川崎が無理して作ったキャラと思うと泣けてくるわ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:06:35.94ID:RoYriT140
「自分でもどうしたらいいのかよく分からん」感が出てる
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:06:45.93ID:qx6uh3Ava
プロテイン
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:06:55.48ID:XhVloR4x0
やきうは早く死ねよ
高級車乗り回して女とセックスしまくってお前らなんか今すぐくたばれゴミ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:07:29.42ID:BxLaiXDA0
>>811
アメリカいた頃も無理に陽キャぶってたからストレスで円形脱毛症になったりしてた
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:07:56.11ID:qx6uh3Ava
仲良くしてくれて良かったな
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:04.53ID:4vaUDam4d
>>803
ホークス退団したときのコメントが
心身ともに野球ができる状態でなかった
って
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:08:27.92ID:lzg2Kbwg0
川崎いつも声がイメージと違うと思ってまう。なんとなく甲高いイメージ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:06.70ID:4vaUDam4d
>>817
おー、そっちか
こちらこそ失礼
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:24.12ID:F100NQLc0
陽キャラじゃないとダメだと思ってんのかな
そんなことないのに
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:09:28.45ID:qx6uh3Ava
ボロボロになるまでやるしかない
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:10:39.98ID:YPxAJIVt0
メジャーのあと一度ソフバンに戻ったんだっけか
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:10:53.00ID:2ZAbiQSo0
ヤオ球団かよ(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:10:55.78ID:bYepC/i20
新庄とかもこのチームに加入すりゃ良いのに
海外暮らしてるし台湾でも平気そう
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:11:47.09ID:4vaUDam4d
悪いのは工藤か!?
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:12:20.85ID:qx6uh3Ava
出てないし試合勘ないわな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:12:28.80ID:j1NrX1bc0
台湾は良い国だけど、闇も深いんだよなぁ・・・
特に野球は、球界全体が何回も潰れかけてる
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:13:02.34ID:XhVloR4x0
上級国民の野球選手はくたばれ
不倫した選手は全員頃してやれ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:13:15.96ID:qx6uh3Ava
嫁に責められたんかな?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:13:16.78ID:YPxAJIVt0
300文字って普通に多くね
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:13:21.43ID:4vaUDam4d
でも、去年の秋の合同トライアウトで手伝いできるほどにはなってたんだよね
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:13:25.73ID:ld77nS9r0
メジャーでムリしたのがたたったのかソフバンがアカンかったのかどっちだ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:10.89ID:aT/n35+Ra
>>847
ソフトバンクっぽい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:16.76ID:ld77nS9r0
>>844
川アクラスなら退団に際しては記者会見くらいあるだろってことなんじゃね
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:33.64ID:4vaUDam4d
>>838
今、上林がなんか心配な・・
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:15:03.21ID:lzg2Kbwg0
あーこれ見てびっくりしたんだった。イチローの特集で川崎が出てきた
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:15:06.19ID:j1NrX1bc0
>>851
嫌な思いをしたのは皆無だな
もちろん、危ないところもあるけど、それは日本国内も同じ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:15:09.05ID:qx6uh3Ava
イチローの飲み友達として雇ってあげて
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:16:43.88ID:LpY1aNmWp
中村晃もおかしくなってたしソフトバンクの上層部はヤバいのかもな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:17:03.20ID:4vaUDam4d
>>851
ウィンターリーグに参加してきた選手が
とにかく食が合わなくて早く日本に帰りたかった
ってコメントがしてた
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:09.69ID:XhVloR4x0
やきう選手なんか全員くたばれよ
給料いっぱいもらって高級車乗り回して不倫し放題ですか?
全員殺してやるべきだろ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:37.86ID:qx6uh3Ava
え〜
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:18.63ID:Axlp3EPL0
台湾の食事は美味しいよ
ただ八角と香菜が苦手な人には絶望的に合わない
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:20:52.67ID:j1NrX1bc0
>>871
まあ、食いもんが合わないことがあるのは、台湾だけじゃないけどな
ただ、なまじ日本ににてるし、また中華料理のイメージもあるから、
合わなかったときのギャップも大きいかもな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:21:52.49ID:lzg2Kbwg0
>>882
八角はきついね。街歩いてても全部八角のにおいに感じた

台湾はお茶がおいしい。お茶屋さんでいろいろ飲ませてもらうといい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:07.75ID:XhVloR4x0
やきう選手は何億ももらって高級車乗って女にも乗り放題
お前らみたいな上級国民は今すぐくたばれ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:22:48.77ID:DBt9Fhoza
>>882
自分は台湾なんて美味いものしかないって印象だけど、ウィンターリーグで行った選手には食事が合わず大変だったって選手多いね
0892大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:17.27ID:B7WzRgwV0
休むことが高度なテクニックか
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:23:47.97ID:skbVhKKZ0
長男は来年小学生か
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:24:02.84ID:BxLaiXDA0
9回裏2アウト満塁でど真ん中ストレートを見逃さないといけない
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:24:40.12ID:yQ1Wr7TxK
三割成功するだけで一流なんだから七割も失敗出来るじゃんか
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:24:57.91ID:skbVhKKZ0
ヤバイな
寛解してないだろ、コレ
0901大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:25:00.83ID:B7WzRgwV0
そら、こういう仕事もさせられるわな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:25:23.44ID:qx6uh3Ava
もうタレントでええやん
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:25:31.46ID:P1AYKkEm0
また病むぞ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:25:45.49ID:Axlp3EPL0
通訳さん可愛い
カワイイ系のイケメンが二人並んで微笑ましい
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:25:47.88ID:skbVhKKZ0
自殺しそうで怖いわ
0916大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:02.36ID:B7WzRgwV0
子どもかわええ
初めて見たわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:02.90ID:4vaUDam4d
子供が3人いてますねん
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:35.36ID:qx6uh3Ava
岡村と同じような顔の形に
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:36.78ID:j1NrX1bc0
>>901
台湾でもMLB放映されてるし、しかも人気もあるからな
川崎なんて、マジで人気メジャーリーガーの扱いだわ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:39.03ID:lzg2Kbwg0
家族がいたほうがいいのか一人のほうがいいのか難しいね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:06.05ID:ld77nS9r0
メジャーではしゃぎまくってるときもなんかヤバいんじゃないかって感じあったけど
それに近いもんあるな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:14.71ID:qx6uh3Ava
真面目だから…
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:32.91ID:skbVhKKZ0
要はあんま頭良くないのな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:39.07ID:EXkRpy3a0
>>917
それを歌にし、更にそれをレコードにし、更にそれを披露宴の引き出物に、、、、、、、
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:57.89ID:qx6uh3Ava
反動が…
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:13.44ID:Axlp3EPL0
>>926
熱男も無理してるんじゃないかと心配だけど
ぜんぜん大丈夫みたいだなw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:20.23ID:ld77nS9r0
>>924
つい最近ホークスで役職に就くみたいな記事出てたな
釣りばっかで最近の野球全く見てませんとか言ってたのに
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:28.21ID:YNUNc8vc0
>>923
契約期間短いのに小さい子3人抱えて奥さんの負担半端ないだろうとか思ったんじゃ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:28:46.06ID:EXkRpy3a0
>>926
尿検査を、、、、、
0942大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:12.96ID:B7WzRgwV0
もはやコーチやな
0944大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:29:53.46ID:B7WzRgwV0
>>940
城島は病んでない
体がボロボロになって引退した
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:30:59.83ID:ld77nS9r0
あと城島の息子が高校で野球やってたけど
将来は調理師になりたいとか言ってたのが記事になってた
0951大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:21.48ID:B7WzRgwV0
宗兄弟w
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:23.86ID:qx6uh3Ava
宗兄弟被弾
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:28.06ID:VDLvcwwm0
>>911

なんかヤバい感じしかしないわ
この人を異国で一人にしちゃいかん気がする
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:46.38ID:YPxAJIVt0
川崎の日本語は訳しづらそうだな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:55.54ID:4vaUDam4d
>>934
でも、元々はおとなしいらしい
自分がメジャーに行くからまとめ役(盛り上げ役)を引き継いでほしいと熱男に託したのがムネリンだったな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:31:57.50ID:qjtehdek0
メジャーの時は辞書片手に必死に英語覚えてたけど台湾なら日本語で通すんだなw
0964大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:30.79ID:B7WzRgwV0
>>963
いつも通訳がいるからね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:43.89ID:j1NrX1bc0
イチローのおかげでおかしくなってるけど、
年齢的には大ベテランなんだよな
それでも成長してる感があるのは、流石だなぁ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:59.46ID:ld77nS9r0
>>963
意外と台湾って日本語通じるみたいな話あるな
高齢の人は日本統治下で覚えたし、若者はテレビとかで、みたいな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:04.28ID:nHx/d81Z0
>>943
マリアーノ・リベラと対戦してる映像がYoutubeに残ってるからね
台湾少年にとっては大スターよ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:18.27ID:JG8GiMV00
>>847
ソフバンやろ(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:40.31ID:qx6uh3Ava
かきおこ?
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:33:45.84ID:qjtehdek0
台湾といえば夜市やな
ナベQは台湾時代夜市にハマって激太りしたとか
0986大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:29.53ID:B7WzRgwV0
以前、JAPANが台湾行った時の松田とかぶるな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:34:32.64ID:FDOGXalY0
>>969
うんうん ギリギリだったけれどやっぱり大リーグでやった瞬間がいくつもあったからなあ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:35:45.72ID:4vaUDam4d
>>971
だったらもう戻ってくれないのか( ;´・ω・`)
0998大阪鷹
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:37.30ID:B7WzRgwV0
残酷さと向き合う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況