プレミアムシネマ 5110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:11:27.71ID:NZXO4hAm0
以前、トレイシーハイドとマークレスターを訪ねる番組やってたな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:00.31ID:mbvg5qdV0
日本人の家がウサギ小屋と言われたが
ヨーロッパ人の家だってそんなに広いわけじゃない
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:15.21ID:nmjAbYKSa
こーゆー的屋小学校の前にいたわ ファミコンソフト版(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:29.78ID:F5ljAQMc0
マーク・レスター大人気だったけど自分はジャック・ワイルド派だった(´・ω・`)
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:30.74ID:AGUDG0Eh0
エロ本w
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:43.05ID:Rl9Iwvfc0
昔ロードショーやスクリーンにポスターついてたわ、トレイシー・ローズの
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:13:02.75ID:D4mCnnU80
マーク・レスターの人気は日本が一番だったかもしれないね
これ一発だけど
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:13:04.23ID:AGUDG0Eh0
あまやかしすぎ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:13:46.62ID:D4mCnnU80
>>15
日本より確実に大きな家はアメリカだけ
英国は居候してたことあるけど広くない
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:13:47.44ID:/zDGY7Fe0
こういうヨーロッパの子供映画、いいね
「マイライフアズアドッグ」とか見たいなあ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:04.65ID:NZXO4hAm0
マークレスターって今は整体師だっけ?
マイコーの上二人の子の父親だっけ?
パリスは似てる気がする
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:07.78ID:AGUDG0Eh0
>>35
オリバーもある

パパはのんだくれで
おじさんがムショがえりだったか
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:33.01ID:MRxhOkTc0
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|  ♪ ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:38.30ID:9MeuAOzI0
名曲キタ(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:49.05ID:UQNwDro40
>>15
東京の家の小ささには驚くぞ。小さくてみっしり建っててそれが一帯に広がってる。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:14:50.57ID:JvTTHNNR0
すげーやぼったいw
ウルトラマンレオの頃の杉田かおるみたい
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:15:26.76ID:AGUDG0Eh0
杉田かおるの吹き替えあったな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:15:49.64ID:9MeuAOzI0
>>32
それ・・・(´・ω・`;)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:02.02ID:D4mCnnU80
実際に英国に行くと陰険な国民性と差別でやんなるわ (´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:08.42ID:/zDGY7Fe0
>>53
もうやったのか、邦題はこの今日の映画と比べると全然ダメだったな(´・ω・`)
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:29.17ID:AGUDG0Eh0
パパ昼から飲んでるって
やばい
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:30.41ID:F5ljAQMc0
マークレスターがトレーシーの事を「ジキルとハイドのハイド!」て散々言って虐めてたらしい
お子ちゃまだなw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:31.70ID:9MeuAOzI0
このメロディちゃんの服装
なんか日本の半纏着てる娘っ子に見える(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:03.07ID:jIljEySBd
元から美少女じゃなかったのか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:15.46ID:AGUDG0Eh0
女子の制服がかわいい
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:18.07ID:eTTlJVvv0
いまを生きるってロビン・ウィリアムズの映画を思い出す何か
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:39.36ID:D4mCnnU80
>>90
日本のバラエティ番組で50代だかのオッサンになったマーク・レスター訪ねてたな
面影まるでなかった (´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:49.85ID:9MeuAOzI0
>>68
>>78
実はプログレだったりしてw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:13.14ID:b51/99XG0
これはパブリックスクールじゃないよね?
普通の公立学校かな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:16.91ID:h60yrix60
ハンカチきたない
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:26.35ID:4Z8hAy2+0
80年代か90年代くらいかな
都内にこう言うチェック柄のミニワンピースの制服の女子校あったが
最近あんまり見ないな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:49.83ID:dr3jKGg90
英国てキチンと隠さず発表してイジメが世界一なんだっけ?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:55.53ID:D4mCnnU80
オリアリーなんて露骨にケルト系の苗字だからカトリックだろ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:59.53ID:jIljEySBd
>>108
そんな事言っていたらトレーシーなんて見れないぞ。20歳で不細工
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:09.96ID:h60yrix60
>>118
まるでふた昔前の午後ローみたいだよな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:41.60ID:bgKBStgS0
トレイシー・ハイドよりマーク・レスターの方が可愛いよな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:49.38ID:MRxhOkTc0
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|  ♪ ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:50.37ID:PdtQIUHg0
中東問題が激しくなっている時に、ちょうどいい映画だな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:19:52.53ID:UQNwDro40
チップス先生さようならを学校の行事で見にあったが同時代だな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:05.22ID:AGUDG0Eh0
ワーキングクラスはサッカー
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:12.78ID:b51/99XG0
>>127
ええー 上位10%のエリート校でしょ? パブリックスクールって
そうは見えないんだけど
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:20.53ID:h60yrix60
足が長くて生意気だ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:43.94ID:4Z8hAy2+0
>>118
まあこれもリマスターされてる状態だけどね
してない奴は今見るとこんなもんじゃないよ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:45.43ID:2EA1vQYk0
ジーザスってJesusってスペルなのか
今更だがこれで全部理解できた
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:21:01.69ID:jIljEySBd
>>128
その後オリバーも主役張っているからね。トレーシーならダイアン・レインの方が遥かに美少女。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:21:19.25ID:AGUDG0Eh0
クリケットにボクシング

ペギーのリアルブスッぷり
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:21:31.40ID:/zDGY7Fe0
>>123
トレーシーって未成年なのによくまわりを騙せたな
あの色気はすごいわ(; ・`д・´)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:21:37.87ID:j6SEg0vTp
懐かしい映画やってるな
マークレスターとトレイシーローズだっけか?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:21:54.41ID:2EA1vQYk0
元のフィルムの質でしょうな
35mmとかわざと8mmで撮った映画もあるし
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:04.43ID:D4mCnnU80
>>141
「パブリックスクール」と呼んでいいのは歴史と伝統ある名門校だけじゃないの
イートンとかハローとか

それにちょっと似せた比較的新しい学校なら、こういうのかな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:46.93ID:Tov50P2I0
森後の中?でミックジャガーの写真にチューするばめんなかった?
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:03.69ID:RWLLJsY1M
黒人の同級生がいるの意外だ。イギリスだからかな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:04.73ID:dr3jKGg90
>>183
この時代の子はかわいいもんだよな
今の餓鬼共ときたら・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:05.00ID:jIljEySBd
>>167
そうなのか、勘違いしていた、ありがとう
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:08.28ID:h60yrix60
WIG
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:08.50ID:/zDGY7Fe0
>>178
最後が悲しすぎるからなあ彼の死にざまが(-_-;)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:47.69ID:AGUDG0Eh0
>>189
このあとあるよ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:24:06.57ID:9MeuAOzI0
>>148
最期が自殺だなんて
ロビンさん・゚・(ノД`)・゚・
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:24:57.79ID:4Z8hAy2+0
>>195
DAIGOのあのネタって
90年代くらいにギャルやチーマーがやってた頭文字隠語そのままやり続けちゃってるだけだよな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:25:03.62ID:6YxVWBTZ0
ジャック・ワイルドが、大人度では何歩も抜きんでている
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:25:44.75ID:AGUDG0Eh0
ジャックが広田レオナにみえる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:25:59.23ID:h60yrix60
こういうノリは日本にもあるな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:26:21.86ID:AGUDG0Eh0
>>210
衝撃の出会いはこのあとw
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:26:52.45ID:/zDGY7Fe0
>>219
日本でも土管がある空き地ってサザエさんかドラえもんの世界くらいしか・・・
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:26:53.41ID:9MeuAOzI0
>>132
そのAA
エマーソン、レイク&パーマーにも見える(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:26:55.32ID:AGUDG0Eh0
このあと爆弾魔にでもなったかな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:26.81ID:h60yrix60
にくたらしい車掌だ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:36.12ID:RWLLJsY1M
なんで日本以外じゃヒットしなかったんだろう
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:50.24ID:D4mCnnU80
>>103
あの映画ねー
ロビン・ウィリアムスの教師は生徒に向かってずっと「gentlemen」(諸君)
って呼んでるのよね、名門校の教員だから
それがネタバレになっちゃうけど、最後にクビになったあとだけ
男と男の関係として「boys」(おまえら)って呼ぶのよ

字幕とか吹き替えじゃそういうの出てないだろうな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:01.08ID:KasaizDF0
イギリス資本の自動車メーカーが無くなるなんて日本も1グループなっちゃったけど
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:28.09ID:AGUDG0Eh0
この曲も好きだ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:31.17ID:dr3jKGg90
女子はミニスカの制服か・・・
ええな日本も導入すべき・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:37.98ID:9MeuAOzI0
>>248
ベースに見えました(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:51.77ID:h60yrix60
ビージーズがこのあと10年も経たずにあんなにファンキーになるとは
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:52.48ID:4Z8hAy2+0
>>234
キースエマーソンは
そんな足元も見えるようなシンプルなキーボード一台で済まないから
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:29:03.91ID:uqrJ778M0
>>241
車乗ってると高校生の自転車の無茶ぶりとかにすげえムカつくよな
でも自分が自転車乗ってる時は車にムカつくという・・・
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:29:11.17ID:x+s3TFUk0
楽しそう
今のイギリス人が見ても良い時代だったと思うんだろうなぁ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:29:16.47ID:3eazgfMI0
こんなんやってたのか
BSシネマは前日からチェックしておかないとだな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:29:49.18ID:9MeuAOzI0
>>244
アルゼンチンとか南米諸国でもヒットしたらしい(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:02.63ID:JvTTHNNR0
いちご白書も劇中しょっちゅう曲流してたけど
こういうシーンに弱いのかなあ日本人
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:05.00ID:dNJK0dBo0
太宰か
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:30.86ID:KasaizDF0
ダスティスプリングフィールドみたいな髪型の人が本当に歩いてる
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:32.64ID:uqrJ778M0
ビートルズは1970年に解散みたいだからビートルズ解散後なのかこれは
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:43.29ID:RWLLJsY1M
70年代の町並み映るだけでなんか良いわ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:49.18ID:AGUDG0Eh0
>>261
ミックは以外に階層上めらしいよ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:50.20ID:PdtQIUHg0
風俗店は学校の近くで営業できないっていう法律はないのか
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:31:07.37ID:h60yrix60
いい映画の看板
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:31:09.58ID:D4mCnnU80
>>266
1960年代〜1980年代なんて「英国病」っていわれて暗い時代じゃないかな
植民地がなくなったら何もできなかった
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:31:38.68ID:UQNwDro40
>>279
銀座の泰明小のバスマナーが悪くて中央区の区報に注意文が載ったほど。
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:31:47.91ID:9MeuAOzI0
>>259
デビュー当初の機材セットは割とシンプルだったけど
それでもエマーソンさんは立って演奏ではありましたね(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:11.40ID:h60yrix60
>>298
フォークランド戦争に際してのサッチャーの態度がカンフル剤になって生気を取り戻した印象
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:25.08ID:0BdP5tvZ0
バッドフィンガーピート・ハムに似てるなマークレスター
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:36.23ID:Yyhr5vWP0
>>302
オリバーねそれが大ヒット
ウエストエンドミュージカル原作

格差を感じるのよね
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:44.95ID:vJSG6O9Vd
>>278
アメリカンニューシネマにもこんな感じのが多いし世界的な流行かね
映画じゃないがショーケン追悼で放送してた傷だらけの天使もこんな雰囲気だった
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:51.05ID:AGUDG0Eh0
ダニエルんちは
中流の上かな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:33:10.02ID:O4NYDg5q0
>>298
そのあとサッチャー時代が来てさらに暗くなって、
ニューレイバーでさらに暗くなって、
ボリス・ジョンソンでさらに暗くなってる
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:33:45.57ID:D4mCnnU80
いま運転手は「thanks」って言ったけど「cheers」ってよく言うよな
英国いって初めて「チアズマイ」って言われた時は何がなんだかわかんなかった
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:34:13.57ID:UMdx7jh+0
さっきの学校、あんなに大勢子どもがいるところ、
自分だったらつらいわ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:34:27.66ID:AGUDG0Eh0
きたー
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:34:30.30ID:9MeuAOzI0
>>261
>>292
同じメンバーだったブライアン・ジョーンズも上目の階層だったような
>>300
スクールオブエコノミクスの同級生には
後の官僚や閣僚もいたらしいミックさん(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:34:40.79ID:/zDGY7Fe0
>>298
パンクとか出てもう下層階級は怒り頂点通り越してたな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:35:06.35ID:AGUDG0Eh0
メロディかわいい
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:35:52.20ID:AGUDG0Eh0
ダンスの授業で
バレエはあるます
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:35:57.11ID:h60yrix60
ハラスメントじゃないか
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:36:25.46ID:h60yrix60
筋トレかよ >energy
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:36:31.54ID:RMETz60xd
この時代はこの年齢の子達のセックス動画も普通に出回ってた児ポ全盛期の時代か
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:36:46.70ID:9MeuAOzI0
>>318
ピートさんも最期は自殺でしたっけ?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:37:03.98ID:OworFodzd
かわいいけど映画とかでたまに居る神憑った美しさの白人少女って感じじゃないな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:37:15.68ID:/zDGY7Fe0
なんか男の子がバレエやるイギリス映画あったな
Tレックスとか音楽使ってた
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:37:17.95ID:VvdipwZu0
かなり映像劣化してるな
そんなに古くないのに
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:37:20.73ID:AGUDG0Eh0
ミックきたよー
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:37:41.13ID:4Z8hAy2+0
ジャコ・パストリアスか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:37:51.64ID:D3EnoQe50
ミックジャガーがハンサムなのか
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:13.28ID:RWLLJsY1M
>>393
丸目に弄る前の顔に似てる
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:14.04ID:4Z8hAy2+0
>>404
デブはずり上がっちゃうんだよな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:25.53ID:9MeuAOzI0
>>399
あれ、続編もあったような
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:37.57ID:AGUDG0Eh0
父ちゃん母ちゃんどこいった
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:16.11ID:mbvg5qdV0
マークレスターみたいなふんわりしたヘアースタイルは
白人の細い髪じゃないとああはならない
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:34.63ID:iIqRa0BOd
>>353
セックス・ピストルズ結成よりもレインボーマン放送の方が先だったのが凄い
死ぬ死ね団のうたはアナーキーすぎるw
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:56.43ID:/zDGY7Fe0
>>413
なんかやっぱりハリウッド製のとはテイスト違うね
男たちが仕事なくて一念発起してストリッパーになるやつとかも
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:59.16ID:3WUbguea0
広田レオナっぽい
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:12.18ID:AGUDG0Eh0
ジャックかわいい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:13.13ID:uqrJ778M0
萩尾望都とか竹宮恵子はきっとこの映画好きだったんだろうな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:29.69ID:RWLLJsY1M
この友人の方がスター性感じるが引退してるのかな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:39.35ID:RMETz60xd
>>400
たまにいるよねー
洋物のロリって本当に美しいのは
美しい
手を出したくなる気持ち分かる
欧米のほうがロリコン多いのも納得だ
その分おばさんになるのも早いけど
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:47.52ID:O9uOGxLh0
こういう
貧乏なんだけど見た目が良くて
男気あって人気あるヤツっていたなぁ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:50.67ID:h60yrix60
>>440
あれの作詞者はイデオロギーを超越して異なる党の党歌を作詞したとか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:52.21ID:0BdP5tvZ0
1971年あたりはZEPとかストーンズの時代だから欧米ではこの映画ヒットしなかったのはよくわかる
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:55.41ID:5eG6evke0
>>429
父子の愛情もので一番好きかも
ビリーが女にも男にもモテて本当いい子なんだよね
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:08.74ID:7OZRzPvZ0
昔、ビージーズの輸入盤の2枚組のベスト買ったら、
メロディフェアが入ってなくて愕然としたことがある。
まぁ確認しないで買った俺の落ち度なんだけど、
2枚組だし、まさかメロディフェアが入ってないなんて思わなかったよ、、、
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:19.97ID:Rl9Iwvfc0
>>434
続編は見てないなー、つか1作目もあんま覚えてないwエロかったという記憶だけで
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:47.33ID:AGUDG0Eh0
>>452
亡くなっています
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:14.06ID:mbvg5qdV0
>>464
イギリス製作じゃないの?
向こうじゃ全然ヒットしなかったみたいだから
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:02.37ID:/zDGY7Fe0
>>458
誰だっけ川内康範??
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:12.50ID:mbvg5qdV0
讃美歌で名曲というとキャットスティーブンスの
「雨に濡れた朝」なんかがそう
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:22.81ID:h60yrix60
>>484
そう、みみげ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:26.27ID:uqrJ778M0
トレイシー・ハイド 1959〜

1959年生まれは日本の芸能人だと山口百恵とか片平なぎさとかか
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:26.65ID:AGUDG0Eh0
キリスト教会付属の
学校やろ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:31.42ID:9MeuAOzI0
>>415
自殺とか変死のメンバーが多いんでしたっけ?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:03.25ID:AGUDG0Eh0
チェロとリコーダー
結構な格差よ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:20.16ID:5eG6evke0
先生含め大人が見た目含めて酷いのって
子供に感情移入させるためなのかな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:30.30ID:3eazgfMI0
音楽学校でもないのに何でこんなんやらされるんだろうな
もっと持ち運びしやすい楽器にしたれよ
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:31.83ID:4Z8hAy2+0
70年代って日本でも超ミニスカブームあったな
今ほど色々機能上の工夫がなされてなかったから
バンザイするとパンツ見えちゃうとか色々無防備で楽しい時代でしたな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:42.81ID:/zDGY7Fe0
>>415
いやーメイヘムに比べたら・・・(; ・`д・´)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:45.46ID:SReWsLGZ0
2010年代のファッションが80年代っぽいと言われるように、この70年代の男のロン毛、ミニスカ、ハイソは00年代っぽい
流行は30年周期の10年ごとに繰り返してる説
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:55.36ID:8ZoCxlfi0
制服めちゃめちゃかわいいなあ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:00.91ID:qcyskbB40
ピノキオみたいな男の子 jack wild だったかなぁ。私の記録回路では・・・

女の子はTracy roseじゃなくて ハイドだったかなぁ。なんせ昔の映画で・・・(´・ω・`)
トロッコシーンしか頭に無い。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:45.19ID:9MeuAOzI0
これ、小学校の音楽の授業で
リコーダーで吹かされたことある(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:17.12ID:/zDGY7Fe0
さあ歌うんだ!
こげ こげ こげよ ボートこげよ〜〜
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:29.58ID:qcyskbB40
何んという曲? ロンドン橋 落ちたぁ〜♪?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:55.33ID:RWLLJsY1M
>>466
2人が結婚して倦怠期迎えてる話じゃなかったかな?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:58.20ID:OworFodzd
リコーダーもってるのにチャルメラを吹かないとかあり得ない
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:16.79ID:AGUDG0Eh0
大人のエロトーク
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:28.87ID:7OZRzPvZ0
>>479
多分そうだったと思う。
後になって映画自体がほぼ日本でしかヒットしてなくて、
本国とかだとメロディフェアが単なるアルバム収録曲のうちの1曲だと知った、、w
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:38.26ID:/zDGY7Fe0
>>530
鰐淵さんはオーストリーの血が入ってるから・・・(-_-;)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:48.26ID:h60yrix60
>>529
惜しい
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:53.71ID:9MeuAOzI0
>>525
実はワシはさそり座の男(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:00.33ID:h60yrix60
>>558
しねしね団の歌とは全く別の話
調べりゃすぐわかるよ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:37.33ID:8ZoCxlfi0
グッといったw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:52.51ID:4Z8hAy2+0
月曜ロードショー
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:55.11ID:F5ljAQMc0
食べる時にあんなフワフワしたの着てたら汚れるがな(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:06.05ID:RWLLJsY1M
知人の家で食事してる服装に見えない
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:12.93ID:AGUDG0Eh0
メロディの母ちゃん妊娠してるのかな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:29.32ID:8ZoCxlfi0
イギリスの川崎
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:49.36ID:h60yrix60
オトナはきたない
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:13.02ID:/zDGY7Fe0
>>559
お前が今何を考えてるか当ててやろうか?
おれが五発撃ったか六発撃ったか(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:16.02ID:qcyskbB40
セメトリー・・・・飼っていて 死んだ動物が蘇る場所ですね。
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:39.71ID:9MeuAOzI0
ダニエルのお母さん
「ラブリー、ラブリー……」って言われながら襲われそうなルックス(´・ω・`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:48.08ID:AGUDG0Eh0
吹き替えのかあちゃん
おもしろかった

まずそうー
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:49.32ID:iAQcfi280
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:53.30ID:8ZoCxlfi0
出た英国メシw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:52:07.42ID:dr3jKGg90
          ,〜、
  nγ⌒ヽ  ノ_ζ
 (ヨ(。・_・。) 彡 
   Y. . つ  
  |  (
.   レω、」
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:52:33.44ID:5eG6evke0
石鹸で口洗うってイギリス的な表現なのかな
フレイジャーでイギリス人の家政婦さんが言ってた
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:52:42.53ID:AGUDG0Eh0
乱暴だな
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:52:48.82ID:/zDGY7Fe0
なんで英国のメシってまずいと言われるんだろうか
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:08.93ID:AGUDG0Eh0
ダンスパーティー
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:11.16ID:9MeuAOzI0
>>561
英国人曰く「ローストビーフという最強のメニューを発明したし
後はどうでもよくなったんざんす」
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:14.24ID:qcyskbB40
日本の歌謡曲?
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:25.67ID:h60yrix60
オースティンパワーズを彷彿する音
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:46.46ID:Fs9dEWVsa
>>615
実のところはうまいのかな
うちだってまずいっちゃまずいな精々30種くらいのレパートリーって感じで
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:29.32ID:b8ZLAy4fM
中高一貫私立校寄宿生活、自分の母校のほうがよっぽど厳しかった
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:29.83ID:qcyskbB40
坊ちゃん狩り
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:30.40ID:9MeuAOzI0
>>623
退職届けとかもLINEらしいですし
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:51.42ID:h60yrix60
>>634
いえ、全然
こちらこそ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:55.48ID:/zDGY7Fe0
>>626
ブスにおまいブスっていうようなもんだぞ(; ・`д・´)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:59.12ID:O4NYDg5q0
>>632
「日本の文句言うならてめえはイギリスに帰ってフィッシュ&チップスでも食ってろよ」
って煽られてたイギリス人が
「フィッシュ&チップスは日本の方がうまいのでこっちで食べます」
って返してた
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:00.49ID:Rl9Iwvfc0
なんか違うと思ったら昔見たのは吹き替えだったわwwww
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:15.39ID:AGUDG0Eh0
こうみるとダニエルだめだめボーイや
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:26.86ID:qcyskbB40
どうしたら あんな鼻に・・・・△
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:33.60ID:8ZoCxlfi0
>>615
どんな素材でもべちゃっとマッシュポテト状にしてしまう印象だ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:55.55ID:/zDGY7Fe0
>>632
フィッシュ&チップスとかローストビーフとか
いいじゃないか、なあ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:55:59.25ID:9MeuAOzI0
>>646
マナー違反だと
問題になってるようです(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:01.00ID:iAQcfi280
ベッキー顔
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:14.02ID:uqrJ778M0
>>632
ロンドンのカレーは日本のカレーよりも美味いと自慢してたイギリス人がいたが・・・
おそらく普通にインド人かインド系の人が経営してるカレー屋のことなんだろうねw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:15.36ID:dr3jKGg90
>>638
退職届けの封筒出しに行ったらびっくりされたなあ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:15.82ID:h60yrix60
w
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:39.02ID:8ZoCxlfi0
スネを蹴るなw
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:40.68ID:OworFodzd
イギリス料理不味いって評判だけど、ウナギゼリーは一回食ってみたい
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:44.34ID:4Z8hAy2+0
>>632
いや不味い
って言うか手抜きが多いし調理法が少なくて乏しい
味とか後から食う人でつけろって感覚でろくに味がない
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:04.69ID:/zDGY7Fe0
>>633
マサイ族も野菜食べない
モンゴルの遊牧民も
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:16.93ID:qcyskbB40
ロリータファンは狂喜じゃねえのかこの映画・・・・昼間からいかんなぁ (-_-;)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:20.06ID:RWLLJsY1M
こんな子供の時からプロムか。アメリカと比べたらショボいな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:25.54ID:8ZoCxlfi0
ミニスカートにベルボトムかあw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:28.32ID:OworFodzd
子供の頃ってなんであんなに火遊びが楽しかったんだろうな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:33.46ID:D4mCnnU80
>>654
>フィッシュ&チップス

そんなにいうほど見かけないけどなー
数十年前は専門のスタンドなんかあったらしいけど
今はみんなマクドナルドとか食べるから
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:35.01ID:DqCpDIge0
こんな小学校通ってたらいじめられっ子になりそうや(´・ω・`)
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:58.85ID:9MeuAOzI0
>>645
アイルランドで一時ジャガイモが大不作になった時期があって
それで米国にアイリッシュ系移民が増えたって話を聞いたことがあります
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:58:10.95ID:mulunMMN0
改めて凄い映画だな
どのシーンも面白い
糞エピソードが皆無w
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:58:26.73ID:iAQcfi280
ゆっさゆっさ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:58:47.07ID:qcyskbB40
運動会はイギリスも?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:00.27ID:/zDGY7Fe0
>>651
アメリカ料理の方が大味な感じするけどなあ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:09.17ID:h60yrix60
>>684
駄菓子屋に爆竹やクラッカーボール売ってて
禁止されても無視して遊んでたなー
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:29.12ID:D4mCnnU80
昔は気が付かなかったけど、けっこう黒人とかインド系アラブ系の生徒いるな
名門校って感じでもないんでしょ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:00:00.91ID:RFpK+cdkd
ビーフカレーはイギリス発祥じゃなかったか?
というかルーから作る日本のカレーそのものがイギリスにルーツあるとかだったような
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:00:01.66ID:/zDGY7Fe0
>>675
カトリック教徒だったのか?(-_-;)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:00:08.13ID:8ZoCxlfi0
ガムきたねえけど子供ってああいう食い方するよね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:00:11.49ID:Y7lhr+SMM
何度見ても分からんな。
この学校はどういう家庭が通うのか・・・

ワイルドの家は貧乏そうだけど
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:00:12.34ID:h60yrix60
>>688
じゃがいも飢饉ですね
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:00:31.10ID:AGUDG0Eh0
この曲も好き
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:00:53.30ID:8ZoCxlfi0
ギャラリー近すぎる幅跳びw
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:01:12.58ID:iAQcfi280
ニーハイ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:01:15.41ID:8ZoCxlfi0
ハイソックス 監督わかってるな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:01:26.87ID:h60yrix60
>>718
良くも悪しくも管理が厳しいもんね
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:01:34.81ID:/zDGY7Fe0
>>688
ジャガイモは南米原産じゃなかったっけ
それ以前は何喰ってたんだろドイツ人にアイルランド人(; ・`д・´)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:01.23ID:qcyskbB40
ジャックワイルドとか名前が脳に染みついてるのね。スートリーは忘れてるのに
顔と名前だけは・・・何か自然に出てくる脳の不思議。
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:15.33ID:O9uOGxLh0
ロリコンというか
この監督本当に子供が好きなんだろうな
色んな意味で
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:18.12ID:GRC3zOS30
生きてればもう90歳くらいか
お前らが禿げるわけだ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:27.07ID:D4mCnnU80
>>716
>ワイルドの家は貧乏そう

喋ってる言葉が庶民のイギリス英語でぜんぜん聞き取れない
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:42.01ID:PdtQIUHg0
グラウンド、土じゃなくて草なんだ。手入れどうしてるんだ?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:48.64ID:AGUDG0Eh0
貧しい層のわりに歯並びガタガタ
でもない
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:49.68ID:/zDGY7Fe0
>>739
大林監督やパヤオにもそんなこと言えるのか?(-_-;)
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:53.23ID:uqrJ778M0
ぶっちゃけ、凝った料理なんてなくても肉と魚さえあればどうにでもなるよな
塩コショウして焼くだけで大概の肉は美味しく食べられるし、
魚も塩焼きにして醤油かけるだけで・・・って醤油は昔のヨーロッパにゃないか・・・
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:03:10.82ID:JvTTHNNR0
なるほど
モノローグを使わずインサートだけで頑張りを伝える手法か
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:03:11.64ID:8ZoCxlfi0
>>732
トッツィ思い出すw
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:06.50ID:RWLLJsY1M
>>681
マイライフアズアドッグの方が
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:13.06ID:h60yrix60
>>760
だいぶ違うものになったよな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:19.16ID:Rl9Iwvfc0
誰も言わないから言うけど


この映画、(゚听)ツマンなくね?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:19.71ID:AGUDG0Eh0
ラテン語の授業?
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:27.28ID:KfyvV6ij0
>>753
イギリスはどんな田舎のラグビー場でもサッカー場でも芝のグラウンドだと聞いた
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:35.93ID:/zDGY7Fe0
>>763
Mrレディ&マダムの人にも(-_-;)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:43.89ID:8ZoCxlfi0
学級崩壊しとる
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:54.52ID:AGUDG0Eh0
>>736
あんまり
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:05:10.34ID:iAQcfi280
>>765
ttp://pd.kzho.net/1578632697124.jpg
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:05:22.11ID:Y7lhr+SMM
個人的にはイギリス料理なんていいほうだと思う。

揚げた魚とポテトなんて空きが来ないしね
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:05:49.59ID:mulunMMN0
こういう音楽を使ったイメージビデオ的な演出って
フラッシュダンスとかフットルースとか80年代に爆発的に
増えたけど、この映画が元ネタなのねw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:05:58.12ID:9MeuAOzI0
>>738
たぶん麦(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:05:59.37ID:AGUDG0Eh0
>>766
ラッキーマン
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:06:14.66ID:8ZoCxlfi0
先生のショタホモ感
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:06:22.88ID:/zDGY7Fe0
>>765
たしかマルタ共和国のクウォーターだか8分の1だったな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:06:53.38ID:h60yrix60
これで泣かずに教室に還った者は称えられる文化
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:09.56ID:2kMBGBv40
子供の足のアップがやたら多いなと思ったのは監督の嗜好なのね…
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:09.69ID:jb7xuTX40
今北 脚本はアラン・パーカーだな  少年時代の思い出が反映してんだろうか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:17.15ID:9MeuAOzI0
>>751
ラテンアメリカ諸国でもヒット

・・・らしいです(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:44.85ID:AGUDG0Eh0
体罰に飲酒に喫煙
今作れず
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:47.47ID:h60yrix60
ばーれー
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:07.47ID:eTTlJVvv0
中学時代に教師がやってたけど、持ってた棒が折れたのをみた('ω'`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:24.34ID:/zDGY7Fe0
>>800
おばさんは三田村邦彦の元嫁さん
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:30.21ID:AGUDG0Eh0
ペギーをぶたちゃんと呼ぶなw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:32.07ID:Rl9Iwvfc0
俺も小学生の時こんな恋したなぁ、おまいらには悪いけど
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:35.98ID:D4mCnnU80
日本の海軍って全部イギリスの猿真似だから
「精神注入棒」もイギリスが起源なのかな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:35.85ID:RMETz60xd
昔塾で宿題やらないでいくと
ケツバットっていうのがあった
女子もやられてたな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:37.80ID:8ZoCxlfi0
ぺんぺんしてもラテン語喋れる訳でもなし
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:08:54.23ID:8ZoCxlfi0
泣いちゃったw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:13.23ID:F5ljAQMc0
この時のジャックの心情を慮ると何とも切なくなる(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:19.47ID:9MeuAOzI0
>>803
He had white horses
And ladies by the score
All dressed in satin
And waiting by the doo♪(´・ω・`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:39.71ID:qcyskbB40
Tracyも 60過ぎかなぁ。 この映画のファン年齢層も 相対的だが
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:43.27ID:/zDGY7Fe0
>>802
ビール飲んでるイメージあるわ〜(; ・`д・´)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:44.67ID:AGUDG0Eh0
友人より女
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:09:45.96ID:RMETz60xd
>>854
それは恋は恋でも片思いだろ
やはりお前は俺らなのだ( &#175;&#65088;&#175; )
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:10:20.39ID:8ZoCxlfi0
親友より女をとった
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:10:34.46ID:Rl9Iwvfc0
>>880
いやちゃうで鬼ごっこやドロケーで二人きりなって、(*´ 3`)チューをした
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:10:36.64ID:AGUDG0Eh0
まさかのブロマンス
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:10:43.38ID:iAQcfi280
もう尻は痛くないのか
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:10:49.21ID:b5/tHxAL0
メロディの方が背が高かったイメージだったけどそうでもないんだな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:09.82ID:h60yrix60
>>869
ニコルさんの随筆に拠ればケツ攻撃でも
もっと厳しいのもあったようだ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:25.62ID:8ZoCxlfi0
>>802
あとカブ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:25.75ID:GRC3zOS30
あんまかわいくないな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:41.31ID:AGUDG0Eh0
ここがすき
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:41.89ID:qcyskbB40
この曲も知ってるぞ。妹がサントラもっていたな。(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:51.65ID:dr3jKGg90
あんな短いスカートなら即挿入できそうだね
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:52.78ID:JvTTHNNR0
墓地という人の死の場所で生殖行為くるうううううううううううううう
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:54.47ID:/zDGY7Fe0
お墓でデートってフランケンシュタイン書いた人みたいだな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:59.06ID:uqrJ778M0
さすがに12,3歳のミニスカート見てもエロい気分にはならないな・・・
俺もそこまで堕ちてはいなかったか
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:05.56ID:jb7xuTX40
みうらじゅんの番組見てたらビージーズって相当の悪だったらしいな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:11.36ID:9MeuAOzI0
>>888
ジェットリーさん
一気におじいちゃんになってしもうた(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:11.57ID:OFEKuppWd
こういうのを金ローとかでやればいいのに
地上波はアホね

まあ下手な芸能人の吹き替え見せられるよりはこっちのがいいか(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:18.73ID:mbvg5qdV0
>>877
そりゃそうだよ
他の生徒が10才〜13才くらいなのに
ジャックワイルドはこのとき18歳だったらしいし
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:33.57ID:iAQcfi280
やけに草が生えている墓地だ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:34.88ID:8ZoCxlfi0
墓場でデートして13くらいでヤっちゃって14歳の母パターンってのが見えるから
本国ではあまり受けなかったんでは
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:12.52ID:AGUDG0Eh0
>>938
すごいな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:15.58ID:Rl9Iwvfc0
おいおい、オッサンどもがキュンキュンするんじゃねーよww
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:25.65ID:9MeuAOzI0
>>894
ドロケー、うちの地域ではケードロだった(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:32.99ID:RMETz60xd
ここで変質者出てきて
彼氏縛って彼女をレイプ
それを見た彼氏は勃起してしまう
変質者はニヤニヤしながら
その彼氏のチンポもしゃぶる
そして彼女をその勃起したチンボのうえに乗せる
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:34.54ID:DqCpDIge0
日本ではワンピ&ブレザーの学校って有るの?
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:47.85ID:OworFodzd
>>914
うちの小学校でも普通に棒持ってる教師いたし、ひどい生徒は頭刈られたりしてたな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:56.88ID:iAQcfi280
間接キスだ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:57.13ID:8ZoCxlfi0
>>938
辻と加護の教育係を任された矢口みたいなポジションだな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:04.84ID:9MeuAOzI0
>>893
黄金
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:24.49ID:+8aAx9mO0
トレーシー・ハイドのブロマイド今も引き出しのどっかにあるはず
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:25.05ID:8ZoCxlfi0
>>917
白人下半身強そう
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:29.10ID:jb7xuTX40
>>946
資料読みながらみうらじゅんが、えーっって絶句してたくらいだから 暴力沙汰だったと思う
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:13.02ID:/zDGY7Fe0
>>959
むかしの映画なんか
とっくに30近いのにまだ大学生やってる加山雄三とか
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:35.90ID:GRC3zOS30
なんか斬新だな当時にしては
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況