X



連続テレビ小説「おしん」(再)320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:16:25.74ID:eQ3/lV/N0
>>1
乙羽信子
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:31:54.30ID:mp6/RRHVM
妊娠したと嘘ついて戻ったかと思ったら
アハハアハハのスカスカドラマとはずいぶん違うなぁ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:37:45.64ID:eQ3/lV/N0
え、まだ55歳だったのかおしん
0017 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:37:55.47ID:YfzaU/8ya
>>1
乙羽信子
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:01.20ID:bM7NPSaja
>>1
セルフ乙
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:04.50ID:IrQ/RcZO0
フリーダムが生きてたらこの状況で何と言うのだろうか・・・
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:04.74ID:1Kc7CLy+0
仁は飯屋をやろう
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:14.77ID:hwz5H9vM0
>>1 乙羽
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:16.56ID:rkjkZQWca
少しでも安く品物を提供するにはセルフは最適じゃないかおすん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:21.27ID:FfBgdlbwa
初ちゃん優しすごる(´・ω・`)
お姉ちゃんにほしい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:23.37ID:Hbj9Ag5t0
>>8
佐賀編からの偉大なるマンネリズムってやっちゃな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:23.85ID:TSjXmzaP0
サザエさんは、Amazonの提供でございまーす!
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:24.59ID:9nF5AmlM0
仁はクズ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:25.20ID:ZLmHBnoC0
>>1
こしらえ乙!(´・ω・`)
ありがたいと思ってる
スレの流れ、やっぱり早いw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:28.48ID:0g6n7/4M0
ここから池井戸潤的なビジネスドラマが始まるのか
株主総会開いて経営権をおしんから奪え
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:32.64ID:XTTGeH4wp
やりたきや自分で金借りてスタートさせろって話。親のスネかじって夢ほざいてんじゃねーよ
0051 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:46.05ID:YfzaU/8ya
>>26
30年あたりかな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:53.03ID:2JI24h/x0
仁が道子じゃなくて百合のまんこで満足してたら天下とってたのに
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:53.02ID:hSzIn8SF0
こんなムシャクシャした夜は百合をメチャクチャ抱くんじゃね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:53.82ID:eQ3/lV/N0
仁はね、そういうことおしんに意見したいのなら
魚をトラックに積みっぱなしにして、あいつらにやらせればいいとか
まずそういう日ごろの行動を反省しなきゃだめだよ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:54.69ID:XoRtF6RD0
おしんの努力だの何の言っても
結局川村のおかげの一言に尽きるところが辛い。
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:56.61ID:n1co15SAM
はっちゃんと望の潤滑油がないと田倉家はメチャクチャになりますわなw
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:03.14ID:dAFAsIUB0
今のスーパーのレジ通して支払いは機械っていうの未だに慣れない

あれは意味不明だよな
全部機械でやるほうがいいだろうに
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:08.04ID:r/sXRrY/0
>>29
まあ大量仕入れ大量販売の時代になるとこなんでしょうねえ
価格競争だろうし
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:08.04ID:oDtWMcIM0
サザエさんのフネも55ぐらいだろう
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:16.15ID:5oCS0LWu0
>>1
乙らしかけん
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:24.70ID:RmHnYpQP0
この年で、この柔軟さ
やっぱ化け物だわ
おしん
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:29.32ID:8aBC99270
結局は仁の案に落ち着くことは先に出てるのでそこまでどういくか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:29.39ID:eQ3/lV/N0
>>50
まだそんなもんかぁ若いね
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:49.20ID:Hbj9Ag5t0
後乗りして成功するチートおしん
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:53.43ID:Od8b+DtS0
バーコードの読み取り式なったのは何年くらい前だっけ
30年経つかな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:02.77ID:yv/eM0DH0
もう誠意だけじゃ商売は成り立たないのは当たってるけども
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:11.32ID:1tzWlLE90
田中好子さんってすごい美人さんだったんだなあ
田中美佐子さんよりも
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:17.53ID:eHfWAzZU0
家の近くに無人店舗あるぞ
野菜勝手に持ってってお金箱に入れるやつ
0119 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:17.67ID:YfzaU/8ya
>>65
バーコード読み取りは素人だと時間かかってしょうがないんじゃない?
ユニクロだと商品置けば機械が感知するけど
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:18.16ID:9nF5AmlM0
>>47
自分で慰めること
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:22.72ID:RmHnYpQP0
>>90
原作ではマスオが戦争帰りだっけ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:24.11ID:lWajltm60
仁はフランチャイズをやったら深夜営業やめたり正月勝手に休んだりして本社と対立するタイプ(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:26.86ID:sVrP62bI0
おしん「なんだい、このスマホっていうのは?これを使って支払いするのかい?」
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:49.38ID:YvFQe9PY0
雄が生きてたらどうなってたんだろうなぁ
仁なんて出る幕すら無かったんだろな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:52.13ID:56eRvNja0
ふつう同居してたならまず初子行くんだけど仁は意外とクズじゃない
0141 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:57.24ID:YfzaU/8ya
>>121
我慢できない仁には無理じゃねーか( ´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:58.34ID:bM7NPSaja
私用で使うなよ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:00.91ID:QcsxWFdH0
おしんの気持ちわかる
最近の何とかペイとか使う気しない
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:04.81ID:r/sXRrY/0
>>65
ユニクロなんかかご置けばいいだけだしな
支払い方法は自分で選ぶけど
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:09.48ID:qew5cLT60
>>100
うちの近所に初めてスーパーができた時5歳くらいだった
もうピって通してたレジだったわ
1980年くらい
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:09.62ID:TSjXmzaP0
そうだ、母さん、レジ袋も有料化しようよ!
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:12.17ID:RmHnYpQP0
>>112
オールセルフだと
万引きホイホイだから
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:15.20ID:q1WsjS930
>>93
希望はお加代様の芸術好きが遺伝してるようだね
自分の芸術の世界は守りたい頑固さある
それ以外は穏やかで素直で優しい
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:18.60ID:1Kc7CLy+0
>>135
ソニックブーム
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:33.43ID:mXrpEvzY0
はっちゃん、お母さんと寝て
自分の部屋が無いんだね、ユリちゃんだって一部屋もらってるのに
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:33.92ID:SC14MB/A0
>>121
お薬だしておきますね(´・ ω・`)つ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:40.86ID:W08ZM3z80
>>128
仁「これからはキャッシュレスの時代なんだよ!現金払いなんてこのままじゃ時代に取り残されるぞ!」
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:49.79ID:FfBgdlbwa
>>139
川村ですら帰ってこれた戦場で餓死した
雄が仁に勝てるわけないわwwww
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:01.10ID:qsJdQlnc0
>>64
むしろ雄は竜三似で仁はおしん似だから仁には無意識に厳しくなっているのかも
0175 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:01.95ID:YfzaU/8ya
>>152
ホイホイだと捕まるやん( ´・ω・`)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:07.31ID:bM7NPSaja
そうだ京都に行こう!
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:26.57ID:1Kc7CLy+0
こいつら思いつきで行動しすぎだろ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:26.73ID:rA5oBWIZ0
あんたに会う前から奉公娘を抱きまくっててあんたと出会ってからもずっと抱いてるんだよって道子に教えてやりたい
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:37.27ID:ELnqGtgS0
雨どい欲しいな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:38.69ID:q1WsjS930
>>139
雄は京大出だったから多分エリート職に就いてたろな
おしんも雄には商売継がせるつもりはなかったし
0198 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:41.11ID:YfzaU/8ya
>>168
じゃあいいですぅ〜
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:08.25ID:bM7NPSaja
おしんどした
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:08.49ID:0g6n7/4M0
終戦後のおしんは世界観がミクロなんだよ
もっとグローバルな視点からビジネスを語れよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:08.65ID:oDtWMcIM0
最寄りの駅が何駅なのか教えてほしい
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:09.09ID:D0CL75zd0
おしん…?
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:10.64ID:Lw/ObOZx0
おしんと初子の俳優が替わったら急に東北なまりがなくなるのにすごく違和感が有る
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:15.41ID:sVrP62bI0
>>168
おしん「そんなこといって私を騙そうとしたって、そうはいかないよ!」
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:16.49ID:zUfzsgwja
>>29 後世の人間は知っているから上から目線になるけど、おしんだってこれから色々試行錯誤するんだから
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:21.81ID:0PeUJGiC0
レジ袋有料よりはるか前に営業時間の延長の波が来るんだけどな
昭和50年代中盤だと夜8時まで営業してるってのが売りになってたくらいだし
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:25.25ID:YFYdW5kZ0
スーちゃん余計な肉とれて本当スッキリしてるなぁ
ぷよぷよも良かったけど
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:37.78ID:pSdjkrzO0
もしかして浩太に抱かれたのか?おしん!
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:39.37ID:1ZmbukxO0
>>172
川村は戦後にあれだけあくどいことをやれる人だしw
雄は生き残ってもそんなこと出来ないw
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:43:45.38ID:t96huH0E0
おしんの商売の方針が薄利多売だから
セルフサービスでコスト削減は道理にかなってる
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:00.80ID:1tzWlLE90
三重から京都なんてどうやっていけるの
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:03.68ID:ZLmHBnoC0
>>203
素直なところあったら、佐賀でもう少し上手く立ち回ってたよね(´・ω・`)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:10.69ID:IrQ/RcZO0
>>143
俺もペイは使う気にはなれない
でも昔に毛嫌いしてたクレカは今は普通に使ってるw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:14.03ID:bM7NPSaja
カルチャーショックか
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:22.32ID:dAFAsIUB0
>>168
キャッシュレスは日本では進んでないらしいね
俺はWAONだけど
WAONは一切情報無しで使えるからいい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:31.68ID:SC14MB/A0
人生セルフサービスだよ母さんし
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:35.67ID:yv/eM0DH0
セルフったってレジ係に人を置かなければならないのは変わらんのよ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:42.48ID:cVa2cgJta
おしん セルフサービス
渡る世間は鬼ばかり インターネット
0276 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:43.77ID:YfzaU/8ya
>>251
近鉄特急で
大和八木で乗り換えです( ´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:43.95ID:q1WsjS930
>>151
おしんは子供の頃から仁へのフォローが無さ過ぎなんだよね
雄や希望と比べてダメだしばかりで褒めてるとこあんま見た事無い
反発し合う子供の相性ってのもあるよね
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:49.95ID:eQ3/lV/N0
は!?!?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:50.01ID:5oCS0LWu0
あちゃー
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:50.28ID:bM7NPSaja
(ノ∀`)アチャー
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:50.75ID:YUB0djO50
4輪での販売に限界を感じドローン配達を思いつくおしん
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:55.95ID:FfBgdlbwa
俺も実家で母親と2人で暮らしてる兄貴がいるからわかるけど
離れて暮らしてる俺には優しいけど兄貴とは喧嘩ばかりしてるよw

一緒に暮らしてると悪いとこばっか目に「つくからだろうな
俺はたまにしか帰らないし小遣いと帰ったら掃除とか高所作業やってるし(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:57.41ID:D0CL75zd0
あわわわわ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:44:58.58ID:pSdjkrzO0
>>251 近鉄で名古屋経由じゃないか?
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:03.18ID:7/2Wa1Wx0
あらら
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:04.20ID:NEAlT4VZ0
>>168
おしん「バカだねお前は。キャッシュレス還元は6月で終わるんだよ!」
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:07.72ID:TSjXmzaP0
預言者が出てくるようになったら歴史ドラマは終わり(´・ω・`)
0315 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:08.81ID:YfzaU/8ya
オワタ(´・ω・`)ハジマタ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:10.43ID:U35zNl7t0
これはおしんも( ゚д゚)ポカーンですわ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:10.88ID:9nF5AmlM0
仁はクズ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:14.12ID:QcsxWFdH0
うちの近所の八百屋は閉店が18時半だわ
昔ながらの個人商店てそんな感じだよね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:14.67ID:YvFQe9PY0
ここから仁のクズさにブーストがかかっていくんだよな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:17.66ID:hwz5H9vM0
せめて笑いながら会うのをやめろ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:19.50ID:mC4GOCG50
先生一句出来ました
 泣きながら京都に行こうほととぎす
意味
 悲しくて悲しくてどうしようもないけど京都に行こう泣きながらでもいいから
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:19.97ID:1tzWlLE90
うわああああああああ
百合はやり捨てって
山下真司最低だな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:21.23ID:lWajltm60
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:31.77ID:dAFAsIUB0
>>185
カゴ置いて
自分で操作して
バーコード通すだけだろ
どこでもやってるぞ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:38.80ID:5oCS0LWu0
百合ちゃん やられ損だった!
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:48.03ID:pm3rUsK80
>>267
日本でキャッシュレスが進まないのは
災害時に現金が強いから
0342 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:51.62ID:YfzaU/8ya
>>299
わざわざ名古屋に出るのか( ´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:55.02ID:eQ3/lV/N0
>>328
( ;∀;) チッガーウ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:03.79ID:sVrP62bI0
トイレ行きたい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:05.58ID:9nF5AmlM0
仁 百合ってダッチワイフだろ
0351 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:08.32ID:YfzaU/8ya
>>331
w
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:10.23ID:ZLmHBnoC0
アンジャッシュのコントみたいなのが始まるのかな(´・ω・`)????
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:14.29ID:X5JuZd3Y0
>>122
仁、訳を聞こうじゃないか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:17.38ID:oDtWMcIM0
この役は男女7人につながったな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:17.39ID:wk0ufKXm0
>>339
というか現金の安全性と信用が高いから
キャッシュレスにする必要がない
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:21.40ID:PI/WfdAr0
      ヽ○ノ ←スクレ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |      ヽ         ○_
 /      ヽ        ノ(_            \  _
 |                └             /⌒l○
/         ヽ    /      \     /           
            /            /         __〓__
       ○   V   ○    ○   V  ○      /| ̄ ̄ ̄ ̄|
        )ヽ━━━/)     )ヽ━━━/)     /┘  ╋   |
       ノ>     /<    ノ>     /<    └─◎──◎┘
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:24.57ID:0g6n7/4M0
おしんは客から消費税取らないような気がする
確か売り上げ3000万以下は消費税免除だった気がするからギリギリ売り上げを抑えそう
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:28.51ID:r/sXRrY/0
>>334
ユニクロは全商品ICタグだから、バーコード読み取りもいらない
今のとこ最新の方式だと思う
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:35.15ID:rkjkZQWca
仁が山下真司じゃなくて高橋悦史ならもっと説得力あるんだけどな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:35.33ID:bM7NPSaja
ナンパかよ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:37.58ID:pwB8UnQL0
>>119
そういえば今日ユニクロで急いでて気がつかなかったけど、あれいつのまにか感知してたんだ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:41.86ID:Od8b+DtS0
セルフサービスの意味がよくわからん
セルフサービスじゃないのってどんな店だ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:42.02ID:XoRtF6RD0
>>150
環境が理由でレジ袋が有料になるなんて
レジ袋自体がようやくお目見えするこのころじゃ
想像もできないよな。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:47.34ID:RmHnYpQP0
渡鬼をスキーに連れてった
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:48.41ID:yv/eM0DH0
>>324
田舎は19時くらいで閉めるとこ多いね
かえってその店の生活感が滲んでていいわ
0386 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:46:52.62ID:YfzaU/8ya
短大
花嫁修行
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:01.33ID:QcsxWFdH0
>>267
中国は偽札が多いからキャッシュレスが進んだのわかる
でも日本は現金派根強いしどれだけ進むかなぁ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:04.01ID:0PeUJGiC0
>>357
それでもズルしないか見てる人おるやん
まぁレジ自体が4〜6台で一人だから効率は良いけど
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:10.23ID:1Kc7CLy+0
既製服?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:19.08ID:bM7NPSaja
魚屋と八百屋ディスられまくり
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:19.77ID:hwz5H9vM0
おまえのちんこは有効な使い方をしたようだな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:34.31ID:p16IUG/J0
>>274
太陽にほえろの新人で売り出sitakedo
何人かの若手刑事のなかでは、イマイチで
そう長くやらないうちに降板だった
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:42.84ID:pSdjkrzO0
まさに「道子との遭遇」だなおしん!
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:44.48ID:q1WsjS930
>>174
おしんは仁に同類嫌悪な反発って気する性格的に
新しいギャンブル的な商売したがるのは竜三や祖父の大五郎の血だけど
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:44.96ID:yv/eM0DH0
八百屋はたしかに見なくなったな
少なくなったとはいえ肉屋と魚屋はぼちぼち見るけど
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:48.69ID:j9hDVMue0
昔は、家事手伝いとか花嫁修業中という、女ニートの肩書きがあったな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:50.03ID:RmHnYpQP0
>>374
まずその前にクリスピードーナツと白いたい焼きとチカラ飯
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:50.61ID:3Cw9pYqcx
>>365
ぺいぺいなんて知らなくっていいんだよ、あんなんあやC(´・ω・)ノ(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:50.64ID:TSjXmzaP0
こないだブックオフで10%引きの券使ったけど
消費税10%だからほぼほぼ値札どおりの値段であまりうれしくならなかったな(´・ω・`)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:55.80ID:0g6n7/4M0
おしんは自分が食べることしか考えてないからビジネス脳がなってない
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:11.35ID:hwz5H9vM0
この間老舗の魚屋で刺身を買ったら1パック500円しかしないのに分厚い刺身が何枚も入っててデパートで買うより美味しかった
0419 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:13.18ID:YfzaU/8ya
>>324
昔はデパートも7時ごろ閉まってたし定休日もあった
三越は月曜日
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:20.70ID:SC14MB/A0
>>374
立ち食いステーキとは斬新だね
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:21.24ID:hwz5H9vM0
じゃあ百合子は?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:22.43ID:oDtWMcIM0
うどん屋とかで
売り切れ次第閉店みたいな店が
一番効率がいい
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:27.18ID:pm3rUsK80
>>359
まさにそのことだが
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:27.80ID:Hbj9Ag5t0
おしんもだいぶひどいこと言ってるな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:28.27ID:1tzWlLE90
百合子のことは
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:28.29ID:Od8b+DtS0
>>402
その方が絶対不便だよね
タイ人恐怖症の人もいるし
俺は寿司屋で注文するときも躊躇う方だから
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:28.82ID:9nF5AmlM0
百合はカラダ目当て
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:29.02ID:bM7NPSaja
百合に聞こえるやろ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:29.92ID:mC4GOCG50
じゃあユニクロだったらセルフレジで変態系の人がこっそり女ものの下着買いこんだりできるのか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:37.04ID:RmHnYpQP0
ばれてーら
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:47.17ID:ZxWm7rMR0
今日のスーパーやイオンの陳列してある商品手に取る方式がセルフサービスなのか
当たり前と思ってたから衝撃だ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:50.01ID:QcsxWFdH0
おしんは大根飯も満足に食えなかったのに
息子はスキー旅行とかデパートでブラウスとか晩飯に天ぷらとか豊かになったもんだ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:01.95ID:5oCS0LWu0
仁のクズっぷりは庄治の血だな
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:06.22ID:1Kc7CLy+0
この後がひどい
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:09.78ID:hwz5H9vM0
百合は単なる性処理道具?
そこに愛はないんか?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:11.46ID:SC14MB/A0
声量で人を黙らせるタイプは許さない(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:12.78ID:1tzWlLE90
ゆりはやり捨てって・・
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:13.40ID:9nF5AmlM0
仁はクズ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:18.68ID:R5zuzf6U0
>>359
よく中国引き合いに出す人いるけど銀行のATMから偽札出てくる国と比べられてもって思うものw
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:27.77ID:/OVBjLK90
>>413
私、未だに切符買ってるわ...orz
娘はピコーんってやるカード使ってる...
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:28.09ID:bM7NPSaja
あんな事w
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:30.49ID:hwz5H9vM0
あんなことってどんなことですか?(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:40.44ID:RmHnYpQP0
>>472
せやね
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:41.54ID:nplxlIMEM
おしんは好きとか嫌いとかの時代じゃないんだよ(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:52.19ID:0g6n7/4M0
大五郎なら「おしん、良いじゃないか、百合は仁の妾にすれば良い」っておしんを一括しそう
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:53.18ID:rA5oBWIZ0
愛情もなく百合をただの性欲の捌け口にしてたことに何の後ろめたさも感じてないところが恐ろしい
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:58.92ID:pm3rUsK80
渡辺正行のような鬼畜
一人は嫁として入籍
一人は養女として入籍を提案
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:49:59.46ID:bM7NPSaja
天ぷら食べたい
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:05.16ID:2JI24h/x0
パンパンに言われたくない仁であった
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:07.16ID:1ZmbukxO0
男は好きじゃなくても出来るんやで
パンパンやってたのにわからないのか
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:07.43ID:hwz5H9vM0
>>527
元はと言えば仁のちんこが先走ったのがいけない
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:12.45ID:5oCS0LWu0
あんな事ってアナルもやったのか!
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:15.76ID:vS4DhEhE0
これ今やっても視聴率取れるドラマだわ
視聴者の高齢化考えるとむしろタイムリー
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:25.82ID:eQ3/lV/N0
そんなこと天ぷら揚げてる時に言わないでほしいwwww
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:26.80ID:lGPLF6nS0
>>469
セルフサービスじゃない売方って服屋みたいに付きまとってくるやり方なんだろうか
死ぬわ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:35.18ID:rBi3HQ2JM
>>469
スーパーは戦後だけどデパートなんかは戦前からセルフサービス方式だったわけで
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:35.64ID:q1WsjS930
>>479
庄司はでも嫁と子供には良い夫で父親だったんだよ
母親ふじがおしんばかり贔屓するから母親嫌いで
自分はそういう親にならないようにって
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:36.49ID:XoRtF6RD0
「じゃあ百合のことはどうするんだい」
偉そうにもっともなことを並べ立ててたところで
ぐうの音も出ない仁。
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:39.18ID:hwz5H9vM0
>>546
でもプロのパンパン相手とどう見ても生娘なゆりちゃん相手じゃ話が違うじゃん!!!
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:40.05ID:muVEBed00
>>469
俺が最初に聞いたセルフサービスって食堂なんかで食べ終わった食器を
自分で持っていくって形だな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:41.85ID:1Kc7CLy+0
来たあああああああ
0578 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:44.51ID:YfzaU/8ya
>>514
嫁入り前にやるのはなぁ
この時代だとな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:44.91ID:0g6n7/4M0
百合ちゃんってキャラが立って無いな
単なるモブキャラだな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:50:50.36ID:BEl4Yfcx0
いい話ではあるんだよね
濡れ手に泡で手に入れた一等地を活かして業務拡大する
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:00.23ID:eQ3/lV/N0
ぼっちゃまって呼んでるのか
エロイなw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:01.98ID:U35zNl7t0
>>539
実話??昔はおおらかやったんだのう
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:02.56ID:hwz5H9vM0
違うんだよ…
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:06.00ID:W08ZM3z80
>>374
おしん「どうせホタテやらなんやらって手を広げすぎてすぐに閉店の店が増えることになるさ!」
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:14.09ID:qew5cLT60
この風呂沸かすシーンでしゃべるの多いよな
いろんな映画やらドラマで
0603 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:18.72ID:YfzaU/8ya
サービスショット
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:19.41ID:nplxlIMEM
>>551
おれが老人ホームだったら、おしん録画したやつをずっとロビーで流しておくな。
法的なことは知らん(´・ω・`)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:22.40ID:pSdjkrzO0
坊ちゃまぁ〜は源爺の専売特許だぞ!
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:22.75ID:9nF5AmlM0
>>555
((((;゚Д゚)))))))
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:35.76ID:RmHnYpQP0
>>569
しかしそんな庄司が
息子夫婦に背かれるという
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:43.22ID:hwz5H9vM0
何言ってんの
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:43.59ID:q5l63OY40
最悪やないかwwwwwwwwwwwwwwww
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:45.95ID:q1WsjS930
仁に道子という本命彼女出来て知らされても
仁との関係きっぱり断らない百合もどうかと思うよ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:49.08ID:pSdjkrzO0
>>601 俺は忍者ハットリ君にしか見えない
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:51.53ID:1tzWlLE90
仁最低だな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:05.39ID:9nF5AmlM0
うわぁクズすな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:07.72ID:ZW3mkKhv0
百合ちゃん顔芸w
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:08.41ID:D0CL75zd0
錆って・・・
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:12.46ID:zUfzsgwja
>>507 しかし、黙ってたらどうなるの?
百合が女中奉公している道子を嫁に迎えるのか?
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:14.67ID:lWajltm60
「どうしても百合がダメだってんなら」
「俺が一生魚屋で終わるとしても」

マジで汚いなこの男は(´・ω・`)
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:23.80ID:bM7NPSaja
うわあかわいそう
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:25.64ID:rBi3HQ2JM
え、ゆりは知ってたのか
しかしおしんには強気で結婚したい言ってたのにゆりの件で折れるって
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:26.55ID:U35zNl7t0
けーっ絶対これ百合が言う事聞いてくれると見越してるだろ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:26.74ID:6Z57uLg10
こんな風に言われたら百合立つ瀬ないし
身を引くしかないし
切ねえ百合ちゃん
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:27.15ID:FfBgdlbwa
八百屋と魚屋wwwwに寿賀子は恨みでもあんおかよwww
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:27.66ID:9gB+0+bm0
>>568
戦前のデパートのはセルフサービスまでは行かないよね
今の化粧品売り場みたいな感じ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:28.68ID:5oCS0LWu0
現代パートで結末は分かってる
じゃあ百合はどこに行ったんだ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:29.54ID:DbQc3VLb0
てめえ、仁、百合ちゃんに身を引かせようとしてそんなことをー
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:29.88ID:xJXPqWP10
仁って言葉を知らなさすぎるんだよな。女に失礼すぎるだろ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:32.91ID:X5JuZd3Y0
仁屑すぎる
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:41.26ID:eQ3/lV/N0
はっちゃんが何度も見たってことは言わないでやれよw
0720 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:42.17ID:YfzaU/8ya
>>598
いきなりステーキってそうだったのか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:47.64ID:1tzWlLE90
百合かわいそう・・
クズ仁最低
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:56.95ID:BYzRgv2S0
もうほぼレイプじゃんこれ…当時クレームとか来なかったのかな…
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:59.32ID:hwz5H9vM0
このドラマで一番のクズじゃん
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:01.96ID:pm3rUsK80
>>595
実現はしなかったが
二股がばれて苦し紛れにそういうことを言ったそうだ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:09.96ID:TSjXmzaP0
こういうところ、竜三のDNAだな
変に人たらしなとこがある
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:13.39ID:p16IUG/J0
>>501
井の頭線の渋谷改札なんて

ラッシュ時は切符の人がIC改札機でよくつっかえている
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:17.66ID:1h/fq46+d
長嶋一茂みたいな野郎だな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:35.26ID:7/2Wa1Wx0
仁からもかわいがってもらった
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:36.29ID:hwz5H9vM0
酷すぎる…
0751 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:36.32ID:YfzaU/8ya
>>728
昭和ではよくあること
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:38.88ID:qMEo+wXC0
>>666
バカかお前
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:42.98ID:zUfzsgwja
百合との結婚=身から出た錆び
これ本人に言うってひどすぐる
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:43.73ID:mC4GOCG50
じゃあセルフレジは正式にはセルフセルフレジになるのか
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:47.44ID:DbQc3VLb0
百合ちゃん、まさか早まったことはしないよね、ねえスガコ?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:47.67ID:Hbj9Ag5t0
>>714
人間関係のすれ違いみたいなのはいいな
寿賀子に戦争とかを語らせるのは失敗のような気がする
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:49.92ID:hwz5H9vM0
本気で思ってるわけないじゃん…
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:52.06ID:dcbYmiDD0
百合にはもっといい男をみつけてやれよ
それがおしんのすべき事だろ!
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:53.67ID:qsJdQlnc0
まあ若い男だったら見た目で百合より美佐子を選ぶだろうな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:56.51ID:n1co15SAM
百合ちゃんを今まで攻めてたのは仁だったけど、今夜からはおしん達の方となります
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:58.30ID:xJXPqWP10
坊ちゃまにふさわしいアバズレがいらっしゃります
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:09.06ID:+WlG1fgpa
>>600
北の国からとか(´・ω・`)
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:14.83ID:XTTGeH4wp
まああんなクズと一緒にならない方が幸せだな。おしんがまともな男を紹介してやれ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:16.27ID:VNYI4Adk0
なんやこの展開、今だったら寿賀子に苦情出したいレベル
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:27.11ID:1tzWlLE90
仁と優ってなんでこんなに差があるの
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:27.33ID:lWajltm60
>>666
本当にクズじゃなかったらあんなこと言わない
黙って責任とって百合と結婚するはず
言外に百合におしんを説得しろと言っているようなものだ(´・ω・`)
0800 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:42.64ID:YfzaU/8ya
>>763
単なる戦争反対って無理あったよね、おしんの世代では
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:44.06ID:56eRvNja0
おしんはスジ通さない男嫌いやからな
百合の優しさに激怒やな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:45.28ID:9nF5AmlM0
かわいそす
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:46.09ID:eQ3/lV/N0
こんなことがあったから余計に
田中美佐子のことなんか、気に入るわけが・・・
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:46.18ID:R5zuzf6U0
>>539
リーダー本当に女癖悪いなw
だから田中真弓に手切れ金がわりに家具一切合切持ってかれるんだよw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:47.00ID:n1co15SAM
こんな展開になっては道子なんて嫁に入れられないよな…
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:49.05ID:0PeUJGiC0
初ちゃんがばらしたんは自分と時期が重なってたからやな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:49.89ID:5oCS0LWu0
ぎゃー!
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:53.97ID:wk0ufKXm0
>>776
結局浩太が結婚式前に帰ってきたことは言わないままだしな
実は浩太のことが好きだってはっきり認めたこともないし
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:54:55.62ID:1tzWlLE90
うわああああああああ
きつい
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:03.08ID:hwz5H9vM0
いやそれは無理だろおしん…
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:09.78ID:sVrP62bI0
体つながったって心つながってなければ
何にもなかったのとおんなじ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:11.37ID:15ZS7DVnM
確かに仁がここで百合ちゃんと結婚してたら
田倉商会は単なる魚屋と八百屋で終わってた
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:18.60ID:ZLmHBnoC0
>>728
いや、百合も仁が好きなんだろ(´・ω・`)
どっちから誘ったのかは、ドラマでは描かれてない
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:28.34ID:dcbYmiDD0
仁はクズやが、田中美佐子のことが好きなのはしゃあないしそれをなかったことにするのは無理やで
たとえ百合が可哀想でももっと可哀想なことにならんようにしてやらな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:31.10ID:iC58Q/tg0
アノ時も「坊ちゃまっ!」て言いながらイッてったんかな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:31.32ID:QcsxWFdH0
百合が外の人間なら別に合意あれば自由かと思う
でも仁は雇用主側の人間なんだからおしんにも責任あるよ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:32.62ID:q1WsjS930
>>619
背かれた描写なんかあったっけ
最後に出征する息子を下関まで行って見送って
途中伊勢のおしん宅に寄ってそれっきり
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:35.02ID:jyKtupud0
仁から慰謝料ふんだくってやれよ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:36.04ID:bM7NPSaja
かわいそす…(´;ω;`)
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:38.13ID:0g6n7/4M0
むしろ百合がクズだな
仁の気持ちが自分にないって分かってるのに身体を許して気持ちを繋ぎ止めようとしてるわけだし
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:51.18ID:4j/xCjhy0
>>728
奉公人がうちの息子をたぶらかしたって追い出されるパターンが普通だったんじゃね
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:55.16ID:Hbj9Ag5t0
>>800
題材ありきすぎでキャラが画一化しすぎておしんのキャラが活きてなかった
だから退屈に感じた
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:55:57.41ID:ZLmHBnoC0
これ、この放送のときに泣いてしまったよ、百合が可哀想でさ(´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:00.33ID:9y/znlT9M
百合は希望に払い下げ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:16.53ID:5oCS0LWu0
仁はクズ
はっきりわかんだね
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:20.15ID:1tzWlLE90
仁最低だな
こりゃ潰れるわ仁のスーパー
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:26.60ID:0PeUJGiC0
>>838
そらなぁ
だいたいそういう前ってどう呼んだら良い?って聞かれるやろ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:28.76ID:WDsWDVJma
お加代様とタメ口してる奉公人のおしんであった
お加代様おしんに優しすぎた
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:32.06ID:jiGYBFJq0
仁がセフレ認定した時点でもう結婚はあり得ん
失礼すぎる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:33.38ID:dAFAsIUB0
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0882 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:33.96ID:YfzaU/8ya
>>785
丹波哲郎とかむしろお手伝いさんに誘われて初体験したって言ってた
三國連太郎も母親が海軍士官の家にお手伝いとして行ったら妊娠して帰されたんだよな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:38.60ID:r/sXRrY/0
>>837
うーん こうなるのはしゃーないんじゃないかなと
仁がヤリ捨てする気満々だし 百合ちゃんのせいじゃないけどな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:43.11ID:q5l63OY40
でたwwwwwwwwwwwwwww
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:45.44ID:bM7NPSaja
クズ過ぎる
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:45.49ID:hwz5H9vM0
話は済んだ?

は???
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:47.78ID:FfBgdlbwa
話は住んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:48.71ID:9nF5AmlM0
仁はクズ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:51.18ID:jyKtupud0
クズ過ぎる!
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:55.16ID:EzecbtP7K
仁はしんでたほうがよかたなw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:59.10ID:bM7NPSaja
殴ったね!
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:05.16ID:eQ3/lV/N0
今からお前を殴る!!!
0932 【中部電 67.0 %】
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:06.26ID:YfzaU/8ya
結構本当に叩いたw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:07.38ID:YvFQe9PY0
いつの時代も泣かされるのは女だな・・・
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:10.80ID:pSdjkrzO0
仁のく〜ず〜劇場
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:11.55ID:1tzWlLE90
山下しね
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:17.48ID:bM7NPSaja
クズ過ぎるやろ!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:17.68ID:xJXPqWP10
乙羽さんの平手打ちはいつも絶品だなw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:18.92ID:j9hDVMue0
>>805
はに丸がニコ生で質問に応えて「リーダーと付き合ってたのは本当です」と言ったのは笑った
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:19.29ID:eHfWAzZU0
百合 ちゃんと描いていればここすごいいいシーンなのにな。
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:26.05ID:5WWDVf/m0
俺はお前を・・・
殴られちゃった
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:27.74ID:Hbj9Ag5t0
開き直り
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:29.34ID:X5JuZd3Y0
仁www 清清しいほどの屑www
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:30.35ID:EzecbtP7K
投げやりで草
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:35.98ID:1h/fq46+d
クズすぎwwww
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:40.11ID:9nF5AmlM0
仁 百合は便所
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:54.97ID:QcsxWFdH0
この時代は傷物にされたらお嫁に行く口が無くなっちゃうな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:57:55.92ID:U35zNl7t0
まあ同意の上だしね…
しかし山下こういう役うまいなw
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:00.64ID:Hbj9Ag5t0
いうてスカーレットも描写がないだけでたけしを殴り倒してると思う
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:11.97ID:RmHnYpQP0
それをアフターフェスティバルっていうんだぞ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:14.06ID:hwz5H9vM0
こいつなんなん?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:15.86ID:zUfzsgwja
>>730 "身から出た錆び"だぞ
こんな事言われて結婚したいと言えるはずないだろ
優しげに残酷な事言ってるんだよ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:21.07ID:q1WsjS930
まあ普通に恋愛して仁に他に好きな女出来て別れるってだけだけど
その後も関係続けてたのがまずいわけで
この時代は堅気の娘なら身体を許す=結婚責任て時代だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況