X



NHK BS プレミアム 7697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 13:04:05.09ID:CxJX5xjkF
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7696
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1579447922/
0002衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 15:03:05.10ID:YPOGvAVja
2
0003衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 17:36:53.87ID:vHcqs9pS0
3
0008衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:38:53.74ID:+mKSKQ+F0
暗視カメラでの捕食はまた一味違うな
0019衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:40:04.51ID:IgKtkhkF0
リカオンは規律ある軍隊ぽい強さがあるが
ハイエナにはヒャッハーモヒカン達のようなワイルドな強さがある
0027衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:40:33.09ID:GZ2zdFuF0
どこか砂漠地域のライオンの群れは象襲うんだよね
食糧難の緊急事態かもしれんけど
0037衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:41:35.47ID:c3Pdq/J90
>>1
叶姉妹も書いてたぞ
「ライオンも子供を狙います」って
未成年を狙う成人男性には気をつけてってことだ
0038衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:41:41.84ID:bDUHpt3G0
野生動物は食われて死ぬのが大半だからな
というわけで野生動物には生まれ変わりたくない
0060衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:43:51.75ID:W3mOK5Ny0
親の育て方が悪かったんやろうな
0069衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:45:13.15ID:WG6JZBil0
赤壁の戦いで曹操が逃げ関羽が追いかける展開とダブるな
0070衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:45:13.85ID:SFuuv/6c0
エモノがいたぜ
0076衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:46:21.75ID:SFuuv/6c0
なんやおまえはw
0081衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:46:31.54ID:+mKSKQ+F0
まさかの水牛参戦
0091衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:46:59.24ID:SFuuv/6c0
大物仕留めたw
0096衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:47:08.54ID:VvbX26cX0
お前が食われるのか‥
0098衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:47:11.67ID:oVYnjgO70
ヒーローになって食われたのか
0124衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:48:41.60ID:IgKtkhkF0
リカオン「おまえの想い確かに受け取ったぜ仇は必ず討つ」
とはならんのが野生のドライさ
0125衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:48:44.99ID:3wBvyQ4bd
水牛「ここは俺に任せてお前たちは先に行け!」
犬「水牛お前っ…!」
0132衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:49:02.63ID:SFuuv/6c0
水中から奇襲
0133衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:49:04.70ID:+mKSKQ+F0
ワニこえええええ
0155衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:49:52.14ID:WG6JZBil0
尻尾振って喜んでるじゃん
0174衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:50:56.86ID:SFuuv/6c0
今更かよ
0184衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:51:44.65ID:c3Pdq/J90
>>154
もっと良い環境を探して犬好きの人に愛想振りまくりだわw
求む、美味しい食事、広い庭、プールもついてると良いな♪
0187衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:51:53.93ID:kzookbYr0
何ヶ月も撮ったやつをあっという間に見て終わり すごい大変な仕事やな
0197衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:52:29.93ID:uGjPEg1W0
>>173
CGじゃないの?
さっきの空撮とか?へぼいガクガクドローン映像じゃなくてすごかった
0200衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:52:35.42ID:c3Pdq/J90
>>161
ライオンは水の中に入りたがらないからなぁ
トラは泳ぐから直接対決あるかも
0203衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:53:02.06ID:SFuuv/6c0
母ちゃんはかしこかった
0207衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:53:36.88ID:3wBvyQ4bd
ライオンとかでかい猫がいるんだからでかい犬もいたらいいのに
0226衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:54:38.00ID:VvbX26cX0
テイト物語
0240衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:55:19.69ID:7w9jEcBVd
見てると人間と一緒だな
0242衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:55:29.46ID:HhSFdLYq0
悲しい音楽
0246衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:55:42.33ID:IgKtkhkF0
>>207
ジョンスノウ達の狼はクマーやトラよりデカイけど強さは微妙
デナーリスのドラゴンみたいな強さ無い
0254衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:56:49.59ID:SFuuv/6c0
うまくやってるじゃないの
0257衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:57:08.58ID:GZ2zdFuF0
>>237
アイリッシュウルフとグレートデンは大きいけど気の優しいの多い
暴れん坊は飼えないだろうけどw
0264衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:57:20.81ID:SFuuv/6c0
いっぱいいるw
0270衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:57:32.09ID:7w9jEcBVd
ここは国立公園かなんかか
0285衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:58:52.28ID:c3Pdq/J90
>>257
大きい図体の犬種は人懐っこい気質の子しか繁殖させないで血統繋いできたもんな
ピットブルみたいに闘犬目的でクレイジーなの掛け合わせたりはしない
0292衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 20:59:45.31ID:+mKSKQ+F0
スギ回とな
0294衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 21:00:02.55ID:c3Pdq/J90
このイチャイチャ旅
ナレーションなしの副音声を用意してほしい
0299衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 21:02:15.35ID:IgKtkhkF0
>>285
銀河電鉄WEEDじゃグレートデンもウルフハンドも悪い奴だったのに
特にホルスタイン柄のグレートデンは邪悪の化身だった
0300衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 21:03:54.75ID:c3Pdq/J90
>>298
それって民放の出力設定が4K8Kだという情報送らないからだってNHKスレで読んだ
電器店で見た黒ドーベルマンの走る映像はリピート再生だから綺麗
0309衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:24:33.68ID:n8ZPuRuG0
すごい映像だったぬ
0314衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:46:17.88ID:NnhF3XRi0
こんなんより高橋大輔銅メダルのがよっぽど感動したからそれやってほしい
0315衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:46:43.72ID:IUAqnAsNa
これ、もしかして正月にやってたやつ?
見逃したからありがたいけど
0317衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:47:34.98ID:IUAqnAsNa
今年の正月にやってたのはあれはなんだったの?
ハビエルとか新聞欄に書いてあったけど
0321衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:51:16.69ID:ER4a96oh0
おれにとってロシアの皇帝とはヒョードルしかいない
0323衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:52:13.77ID:IUAqnAsNa
>>319
甘いもの本当は大好きだし、もともとは太りやすいんだよ
だからそれだけ今の自分を保つためのストイックな苦労がしのばれる
0324衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:52:42.23ID:ER4a96oh0
刑事コジャックみたいな声だな
0328衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:53:30.38ID:ER4a96oh0
また麒麟がくるの宣伝・・・(; ・`д・´)
0331衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:56:10.31ID:ER4a96oh0
こうやって「これが昔の僕だよ」とか言っていつも誰かに動画見せて自慢してそう(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん垢版2020/01/20(月) 23:56:56.11ID:ER4a96oh0
羽生も微妙に歳とったんだな
0338衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:02:10.05ID:qHmnYtGq0
みどりーっ!
0340衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:04:17.08ID:qHmnYtGq0
漕ぎ漕ぎしてからよっこらしょって跳ぶ人いたよね
0342衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:05:33.98ID:qHmnYtGq0
井之頭五郎みたいな曲の出だし
0346衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:08:58.80ID:qHmnYtGq0
>>343
半島の人
0347衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:09:19.88ID:rw1JwWtV0
エリカ様のアナザーストーリーはお蔵入り(´・ω・`)ショボーン
0349衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:09:52.19ID:rw1JwWtV0
息子か
0351衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:10:16.93ID:qHmnYtGq0
>>348
忘れていいの
0355衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:10:55.33ID:qHmnYtGq0
日本のアイスショーで稼ぎまくりの親子
0356衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:11:35.66ID:qHmnYtGq0
>>354
宮田俊哉wwww
0358衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:13:00.01ID:CPOS5GBK0
プルシェンコにはヤグディンが、ヤグディンにはプルシェンコが目の上のたん瘤やったろ
(´・ω・`)
0360衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:13:51.05ID:qHmnYtGq0
黒いタラバガニ
0361衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:14:02.78ID:NxpAj7bWp
昔フランスの選手だったかでカッコええ人いたね
三銃士みたいなの覚えてる
0363衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:15:11.45ID:qHmnYtGq0
>>361
キャンデロロ
0365衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:16:00.36ID:CPOS5GBK0
本田武「俺のことお忘れかな?」
0367衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:18:11.92ID:qHmnYtGq0
ジャネットリンはカルピスのCM
0369衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:21:46.01ID:CPOS5GBK0
姉さんチェンじゃないのかよ
0370衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:23:16.91ID:NZ7aeG48a
>>368
とっくの昔に別れて同じスペインの美女と付き合ってるよ
平昌よりもかなり前に別れてたんじゃない
0373衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:29:55.59ID:CPOS5GBK0
宇野きゅんノータッチで草
0375衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:30:46.02ID:S10dV/IN0
あちこち(5ch)
0381衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:39:39.67ID:NxpAj7bWp
ああいうサラッとふわっとしたブラウス好きだわ
全く着る機会ないけど
0384衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:41:42.12ID:NZ7aeG48a
やっぱりハビがいた時期が羽生にとって最高の時期だったんだなあ
0389衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:43:59.13ID:NZ7aeG48a
これ一年前の番組らしいけど、今はどう思ってるんだろう
いつも適当で無責任だなプルシェンコはw
0404衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 00:55:49.15ID:xuU4fY8W0
すごいなぁ
専門家でも古文書の現物読むのは苦手って人もいるのに
0418衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:08:06.75ID:1MA/82DRa
はたから見てる分には伝統の維持は素晴らしいけど、これで嫁になろうって人が今時いるのかな
0427衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:18:23.96ID:yPwEMdabM
個人の蔵を調べますといーながら処分価格で強奪する商売したい
0448衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:40:17.74ID:Aes+Q/ao0
ペペ スーツのセンス割とひどいな
0455衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:43:55.78ID:/Ga7X9OI0
スカートみじけええええ
0459衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:45:27.38ID:/Ga7X9OI0
ハゲやんけ
0460衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:45:36.39ID:F1hr5cwE0
この女NHKのアナウンサーなの?
バカみたいな格好なんだけど
0464衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:48:11.38ID:/Ga7X9OI0
50歳長男が継がなかったのは何故なんだろう
0465衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:48:32.18ID:QUPVRqe+0
あ!あ!三原順子国会議員だーーーーーーーーーーーーーー今じゃ!!

僕!持ってるよ―ーーーーーーーーーーーーーーーーーー三原順子先生の裸体のおまんこのけが!写真集を!!
0470衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:51:48.09ID:/Ga7X9OI0
今日ハート型の器を見たが陰陽どっちなんだろう
0471衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:52:13.08ID:/Ga7X9OI0
公家の商売
0473衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:55:00.76ID:/Ga7X9OI0
42で2323だな
0475衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:56:01.11ID:qeqHy4LM0
若旦那ももう70近いんだな
0477衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:57:17.08ID:qeqHy4LM0
生きてたら
0478衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:58:58.26ID:/Ga7X9OI0
四条司家NPO法人化してる
0485衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:09:37.12ID:/Ga7X9OI0
1000年前にグータラして成人病で死ねる贅沢よ
0486衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:10:11.98ID:562creqE0
3時頃に寝て11時に起きるなんて全く同じだな
0487衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:10:44.00ID:/Ga7X9OI0
京都人の姑大姑の嫌味が通じないんでは
0492衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:12:59.51ID:/Ga7X9OI0
呪われたハゲ遺伝子
0495衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:17:40.65ID:/Ga7X9OI0
バブルの遺物や
0500衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:19:58.79ID:/Ga7X9OI0
荻野目洋子のプロデュースや制服向上委員会、チェッカーズ、沢田研二ら多くのアーティストの作品も手掛けている。
左利きである。
0502衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:21:01.36ID:/Ga7X9OI0
後ろの着付け補助のおっさんのカタギじゃない感
0504衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:23:50.14ID:/Ga7X9OI0
いや当代マゲ結えないだろうし
0506衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:25:17.60ID:562creqE0
何か安っぽいな
0508衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:27:50.25ID:562creqE0
>>507
90年代中期までのファッションがダサいのは80年代のそれの名残りやぞ
0512衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:28:58.20ID:/Ga7X9OI0
この旧華族は皇族とはもう関係なくて
実際兄たちはリーマンでなんとかできてる訳で
ミュージシャンの末っ子が血糖ビジネス始めたってか
0513衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:29:39.82ID:QUPVRqe+0
包丁一本ーーーーーーーーーーーこれこそ!神業だな!!
0514衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:30:39.72ID:562creqE0
しかしひどい街並みだな
伝統もくそもないわ
0515衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:31:09.73ID:/Ga7X9OI0
日本人根っこを失いっぱなしやw
0518衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:31:49.10ID:5utlSikI0
96年のファッションだとハイテクスニーカーとダブルエックス古着とアンダーカバーとかの裏原宿系とパタゴニア等のアウトドアの混成期かな?
その後セレクトショップ全盛期が訪れる
0519衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:35:10.04ID:/Ga7X9OI0
ネクタイくるしそう
0520衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:37:30.29ID:/Ga7X9OI0
夢Qくるのか
0521衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 02:39:25.32ID:/Ga7X9OI0
テレビをもっと面白くテレビめちゃ舐めてるな
0527衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 03:39:08.22ID:SJNONvTod
BS

NHKBSプレミアム
東京スカイツリー フォトメッセージ
2020年1月20日(月)
27:00〜28:00の放送内容
0539衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:07:51.72ID:EgpEWkKz0
84年の11月はちょっとした小金が手に入ったので
日本縦断古書店巡りをしてました
大阪の梅田の虹の街の梁山泊がお気に入りで
難波の大阪球場スタンド下の古書街も好きでしたね
今では両方見る影もなく
大阪からどんどん文化が消えていってる気がします
0540衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:08:57.34ID:EgpEWkKz0
>>534
ファントムギフトの魔法のタンバリン
けっこう好きです
ピンキー青木が真っ先に脱退したのは意外でした
0541衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:10:08.30ID:RYG5LJgW0
ベース弾きながら歌うのってむずかしいんだぜ禁止な( ゜д゜)、;'.・
0543衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:12:07.88ID:bRymwl+Y0
>>540
時々タンバリンの中に手を突っ込んだりしてるけど音楽的にはほぼ意味ないよね(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:12:30.35ID:UyRmFG/Y0
ビリー・アイリッシュちゃんも将来はこんなお姿になるんだろうか
0547衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:13:10.24ID:bRymwl+Y0
しっとりしたバラードとか歌わせるとこの人の歌唱力のエグさを再確認できる(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:20:53.05ID:RYG5LJgW0
ProphetT-8をハードケースにいれたまま弾くのはかなり珍しい
ケースの背面に穴を開けてシールド差してる wwwwww
0554衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:21:52.73ID:RYG5LJgW0
memoryMoogもキター.゚+.(・∀・)゚+.゚
0555衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:23:24.63ID:EgpEWkKz0
高校時代
このようなシャツを着て通学してました
みんな似たようなシャツを着ていたので
当時の流行だと思います
0560衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:27:33.10ID:EgpEWkKz0
ジミー・ソマービルとマーク・アーモンドのデュエットの映像がすぐ手に入るのに
あえて放送しないのは裏があるような気がします
0562衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:32:41.24ID:QRpR5jQq0
冷蔵庫みたいなガッシリした体型の人ですね
そういえば一昨年はうちのテレビと洗濯機とパソコンが壊れ
去年は冷蔵庫が壊れて今年に入っていきなり掃除機が壊れてしまいました
0563衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:32:46.21ID:RYG5LJgW0
メロディはつまらなけどアレンジよかったな
0567衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:34:29.95ID:RYG5LJgW0
馬つまらないなw
0569衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:35:55.60ID:QRpR5jQq0
俺も一時期パワーリフティングをやっていて
スポーツ用品店でこういう太いベルトを購入したことがあります
0576衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:41:54.14ID:EgpEWkKz0
85年12月上旬に青函連絡船に乗っていましたが
13日より前だったような気がします
0577衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:43:12.36ID:RYG5LJgW0
3曲やるなよ…
次行け
0594衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:56:34.92ID:EgpEWkKz0
スペンサーデイビスグループのスティーブウィンウッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0597衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 04:59:21.73ID:EgpEWkKz0
85年の11月は阪神の20年ぶりの優勝で乱痴気騒ぎでした
テレビやラジオからは
アハのテイクオンミー
ティアーズフォーフィアーズのルールザワールド
スティービーワンダーのパートタイムラバーズが
よく流れてました
0600衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 05:00:54.13ID:RYG5LJgW0
>>596
今回はポール以外はつまらなかったよね…
録画消すかも
0602衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 05:02:16.55ID:RYG5LJgW0
フォルテピアノキター.゚+.(・∀・)゚+.゚
滅多に聴けないからなあwktk
0604衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 05:05:41.22ID:RYG5LJgW0
うわー!
この音この音!!!
スゲー(*^^*)
0612衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:08:15.54ID:lbM5nTZW0
80年代のアウトドアブームの時にシェルパ斉藤っていたの思い出すな
0619衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:11:26.32ID:O38q1IK50
日本語のできるシェルパってこの人くらいなんだろうなあ
にしても美人さん
0628衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:46:02.26ID:wyKMt/qja
これ再放送だよね?見覚えあるわ
0629衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:46:12.38ID:xOrXLzdu0
たしか、貨物との平面交差あったな。昔
0634衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:46:52.24ID:Ems0YNGn0
風花ちゃんはトクサツガガガの続編やって
0637衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:47:21.34ID:EnIU4P+W0
エガちゃん
0638衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:47:22.84ID:wyKMt/qja
>>636
三回行った
0645衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:48:11.04ID:U94z2W830
路面電車ある都市って、
高岡、松山、熊本、札幌、東京
あとどこかある?
0656衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:49:53.18ID:EnIU4P+W0
昔からの夢がかなって幸せな人だな
0661衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:51:54.62ID:Ems0YNGn0
なにそのスペインのシエスタみたいなの
0669衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:52:38.95ID:EnIU4P+W0
問題なのが撮り鉄
0685衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:55:43.52ID:EnIU4P+W0
人柄がにじみ出てる
0690衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:56:37.27ID:nVd3qbDH0
荒川線で見たけど、奥さんが編んでくれたような毛糸のマスコンカバーしてた人いたな
0691衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:56:39.01ID:Jh+Edplrd
>>683
ヒロインが産まれた地が尾道
仕事をした場所と母ちゃんとばあちゃんがいる(いた)場所が大阪
0692衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:56:47.03ID:EnIU4P+W0
無料とかいいねぇ
0694衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:57:47.55ID:EnIU4P+W0
歩きスマホはダメよ
0699衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:58:30.47ID:Ems0YNGn0
AVの導入部
0702衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:58:49.12ID:h/Te/7eI0
あんれまはんずかし〜
0705衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:59:11.82ID:EnIU4P+W0
ほっこり富山
0707衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 07:59:55.95ID:44tsooy50
爺が引退したらこの運ちゃんが乗り鉄旅で各地の爺婆と触れ合う番組どうだ(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:00:51.05ID:h/Te/7eI0
ブボボ
0718衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:03:09.35ID:HawFHsAj0
さっき高岡の港で船に乗った女子高生がボストンについたみたいなつなぎ方ならきれいなのに
0721衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:05:49.04ID:nyaFuNzt0
コインランドリーで女の子と二人きりになると
ものすごく気まずいよな
0723衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:06:51.74ID:7Iq1w/Yc0
乾燥機便利たけど、縮むし、この季節は静電気バッチバチすごい
0726衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:11:10.80ID:44tsooy50
匿名掲示板だと食器洗い機とドラム式洗濯乾燥機を持ってないと
人として扱われず袋叩きにあうよな(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:16:41.82ID:44tsooy50
>>728
こんなに便利なのに何故買わないのかと
いきなりケンカ腰で絡んで荒れるのをチョイチョイ見てきたから
それらを使う人達が気が短いのは確かかも(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:22:22.82ID:7Iq1w/Yc0
ヒッピー
0747衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:36:17.07ID:HawFHsAj0
ストリートビューで昔住んでた下宿とかなくなってるの見つけて寂しかった
0753衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:46:12.21ID:hwNa2Uhv0
>>750
バークリーはジャズ理論を中心にした音楽大学だからクラシック系とは最初からちょっと違う
0755衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 08:49:55.08ID:HawFHsAj0
東北の医者を追い出した村とかも、こういう邪悪な感じで売り出せば観光で栄えるという大逆転ありうるかな
0765衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 09:01:26.31ID:7Iq1w/Yc0
熟女あゆみ
0767衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 09:07:50.03ID:RiY6RbUi0
マッサンのヒロインの女優が年取ったらこんな感じの顔になりそう
0769衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 09:23:47.04ID:MXJepraNd
ボストンで言うから歌が少し流れるかと思ったら無かった
>>721
それ最高だろ
その子が20分くらい離れるけどパンティを盗まれないか見ていて下さいって頼まれるかもしれんだろ
0775衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 09:37:08.93ID:7Iq1w/Yc0
語り わくだま
0777衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 09:38:46.06ID:Bz2+I8UOd
ああいう形の石ころってただ集めたから目立つだけで遠野に特別多いわけではないのかな?
0778衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 09:42:14.70ID:7Iq1w/Yc0
心が汚れているのでカッパも釣れないし、宝くじも当たらない
0788衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 10:03:15.87ID:7Iq1w/Yc0
思った以上に手がかかるんだな
0789衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 10:05:07.25ID:+Ru9Fy/Z0
田舎の爺はこれだから…
羽田さん、笑いにごまかしてるのは偉いね
カメラさん、見かねて助け舟出してるわ
0793衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 10:14:44.80ID:OU9UTtvRa
この日は晴れてるから良いけど、吹雪の中ここを歩くのはキツい
0799衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 10:26:08.91ID:7Iq1w/Yc0
すごい仕事だ こんなことするのか
0804衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 10:50:13.40ID:HawFHsAj0
日本のこういうガイドは爺しかおらん
このくらいの女子高生にやらせれば観光客増えると思う
0809衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:04:41.92ID:HawFHsAj0
要するにこの村を観光化するにあたり、一番かわいい子を四川の都会に呼んで教育して磨いて広告塔にしましたって話なのか
0817衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:17:18.12ID:JLfAEfZc0
どーもくん、ケガをする
0818衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:19:47.29ID:JLfAEfZc0
>>816
いつもおもうけど「ゃ」って小さく打てないのかw
0819衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:29:39.81ID:TdcXPc7N0
赤い人はパンツ見えないのですか?
0820衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:29:54.58ID:JLfAEfZc0
※昨年5月19日放送 

このころはまだOPEDあったのに

ゲストは、マジックグループのROUTE13。
「みんなDEどーもくん!」のために、特別に「昔話マジックショー」を用意してくれたよ。どーもくんも大活躍!お楽しみに。

どーもくんと、ななみちゃんが繰り広げる楽しいステージショー。
コントあり、歌遊びあり、ゲストのスペシャルパフォーマンスあり。家族みんなで楽しんで!
▽「どーもくん劇場」は、ケガをしちゃったどーもくんのお話。みんなは心配しているけど、なんだか様子がおかしくて…
▽まひ☆るなの「ぱらぱろりん」「どーもくんえきでん」は、みんなもフリを覚えて一緒に踊ってね
▽この番組は2019年5月19日に放送したものです。
0821衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:30:06.18ID:JLfAEfZc0
ルートサーティーン
0822衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:30:22.59ID:JLfAEfZc0
>>819
みえないみえないw
0823衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:31:39.02ID:JLfAEfZc0
次回の「どーもくん」新作は・・・

https://www4.nhk.or.jp/minnadedomo/x/2020-01-26/10/19268/2461584/ 
今回は愛媛県四国中央市からお届けします!
ゲストは人気漫才コンビのタイムマシーン3号さん。爆笑ネタに加えて、たーちゃんとの3人漫才にも挑戦!果たしてどうなる!?

▽「どーもくん劇場」には、いたずら妖怪が登場するよ。その名も「ごっつんこ」。なんだかスゴイ術が使えるらしんだけど…どーもくんたちが大変なことになっちゃった!
▽ジャングルポケットの「ジャングルるーれっと」は、おたけくんの激アツパフォーマンスに注目!
▽まひ☆るなの「どーもdeゴー!」は、タオルを用意して会場のお友だちと一緒に盛り上がってね
▽どーもくんのクイズコーナーもあるよ▽2020年1月12日収録
0824衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:32:41.07ID:TdcXPc7N0
>>822
見えないかー
0825衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:33:09.10ID:iZLD63Zn0
阪神大山の娘か?
0826衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:34:36.91ID:JLfAEfZc0
ども太郎
0828衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:36:15.77ID:JLfAEfZc0
>>824
4月以降どうなるんだろうこの番組
メンバー続投するか否か
0830衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:39:29.95ID:JLfAEfZc0
どーもくんえきでん
0831衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:41:04.02ID:JLfAEfZc0
ひなたちゃんの袖は腋見える構造になってんのな
0832衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 11:45:04.48ID:JLfAEfZc0
1月26日の放送で会いましょう
0838衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:18:56.38ID:7c1azvZ9d
クレージーの大爆発ってクレージーキャッツの映画
末期のクレージー映画だから全体的にはあまりおもしろくないのだけど、
ヒロインポジションの松岡きっこがあっさり死んで、しかもそのことを誰も気にしないというシュールな展開には笑った
0847衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:40:15.57ID:1N9/QD680
こないだNスペでやったアイアンロードは二手に分かれて敦煌を通っていたようだが
0864衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 14:55:11.70ID:1N9/QD680
こういうとこに住んでると白髪三千丈的な思考法になってしまうな
0873衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 15:17:04.43ID:/ZPMgPfE0
欠かせないものってゲルの脇に置いてあった太陽光パネルだろ(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 15:31:39.16ID:crZmBOjT0
漫☆画太郎じゃん
0880衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 15:51:16.91ID:hZ61A7+OM
唐の時代にウルムチもチベも版図だな
今の共和国の領土も正当なもんだ
0887衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:07:55.30ID:2HuvY4gG0
この漫画はこの方が書いていたのか
今オリンピックのやつ連載しているよね
0901衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:19:14.93ID:sSPkS2D+0
天国と言ってるのに違和感
天国はキリスト教なんだけど
仏教なら極楽なんだけど
0903衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:23:01.13ID:ZBV/UTTo0
アンナチュラルのBGMかな
音楽オリジナル使わないってことはソフト化しないのかこれ
0917衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:51:37.96ID:YHCjUX7y0
支那ですら観光仏教で仏像破壊しないのに

イスラムきょうさらキチガイだよな
0926衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 16:59:40.14ID:bao4e9Q70
月光蝶である
0933衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:03:52.27ID:J0HnDtkj0
イスラムと音が似てるな
0935衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:06:30.62ID:rxOKJL0A0
一枚布をまとうって古代では万国共通なんじゃないのか
至ってシンプルな装飾だよ
0943衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:13:59.20ID:fiC+WMNP0
なんかどっかで聞いた音楽だな(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:15:50.88ID:fiC+WMNP0
ちょとハゲた荒俣さん
0949衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:18:58.85ID:fiC+WMNP0
>>947
中国がウイグルを弾圧する言い訳かw
0951衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:22:33.61ID:fiC+WMNP0
曼荼羅か
0953衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:23:34.12ID:fiC+WMNP0
地上に降り立つ最後の、天使(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:26:28.92ID:fiC+WMNP0
大英博物館の探検隊に見つからなくてよかった(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:27:35.09ID:rxOKJL0A0
>>939
他の番組はともかくこの番組は出たいだろう
0962衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:29:27.31ID:fiC+WMNP0
>>959
当地のお土産物屋さんが・・・(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:30:08.36ID:9cmfCHxt0
しかし本当に表情が多彩だな
作った人、時代で仏像のイメージも変遷するんやなあ
0966衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:33:39.27ID:fiC+WMNP0
>>961
なんかジブリ系な気もするが・・・なんの映画だったかここまで出かかってるのに出てこない
0972衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:39:01.64ID:fbGrXRMj0
ハゲとるやん
0975衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:40:19.20ID:fiC+WMNP0
だいたいそんな広告出して必死な奴が
なんも裏がないわけない(´・ω・`)
0977衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:45:50.13ID:QUPVRqe+0
芸術だ!女体は芸術だーーーーーーーーーーーー見せて!減るもんじゃない!金こそ快楽だ!!
0978衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:46:57.30ID:f1MJ0XTD0
わかりやすいw
0979衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:51:44.32ID:fiC+WMNP0
へーフランスの裁判官はあの変なカツラつけないんだな
0980衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:52:38.72ID:LIXoD5020
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0982衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:54:01.15ID:fiC+WMNP0
男たちの、犠牲になったのよマタハリは( ノД`)
0984衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:55:07.21ID:f1MJ0XTD0
またウラジミール
0985衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:55:26.75ID:fiC+WMNP0
年齢半分じゃねえか(; ・`д・´)
0989衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 17:58:54.58ID:fiC+WMNP0
ジャンヌダルクを火刑にしたイギリスを非難できないなフランス
0992衛星放送名無しさん垢版2020/01/21(火) 18:00:37.87ID:fiC+WMNP0
>>991
乳バンド(; ・`д・´)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 46分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況